X



【韓国】103体目の慰安婦像、来月設置へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動物園φ ★垢版2018/07/31(火) 10:32:41.58ID:CAP_USER
韓国・長城に「平和の少女像」 来月の慰安婦記念日に除幕式

 韓国南西部の全羅南道・長城に、旧日本軍の慰安婦被害者を象徴する「平和の少女像」が来月、設置される。長城郡の設置推進委員会が29日、明らかにした。

 除幕式は来月14日、長城駅の広場で行われる。韓国はこの日を元慰安婦をたたえる法定記念日と定めており、これに合わせて設置するもの。

 少女像はソウルの日本大使館前に設置されているものと同じ。設置場所は郡が無償で提供する。除幕式後は「公共造形物」に指定される。

 長城郡のほか、ソウルや全羅北道の市民団体も来月14日の除幕を目指しそれぞれ設置を推進している。

 旧日本軍の慰安婦被害者を支援する市民団体「韓国挺身隊問題対策協議会」によると、今年3月末現在、全国に設置された少女像は102体。

http://japanese.yonhapnews.co.kr/headline/2018/07/29/0200000000AJP20180729000100882.HTML
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/07/31(火) 10:33:51.61ID:VhCodIVo
少ない!目指せ一人一体
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/07/31(火) 10:36:51.59ID:5NLNwdp0
あの10億こっちに使ってる?
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/07/31(火) 10:36:52.45ID:UYukxHxe
才能が無いのに芸能を要求された人がせめて女性の芸くらいしろよと言われて不貞腐れているからって
像にまでするのは嫌がらせだよな
高給取りのごく一部の慰安婦をのぞいた全韓国人の似姿を埴輪にして並べたいいと思う
兵馬俑みたいに
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/07/31(火) 10:37:46.03ID:iybHQzcc
粘着嫌がらせ いじめ ソウカソウカ ストーカー
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/07/31(火) 10:37:59.28ID:oUJ3QWuk
>>3
そーだな。どんどん増やして韓国人の異常性を世界に知ってもらえばよい。
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/07/31(火) 10:38:31.31ID:LxSPRq77
完全に合意が頭から消えてる。
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/07/31(火) 10:38:49.77ID:g1yCDTic
たったの103体
もっと本気出せよ
チョンにはそれしかないんだから
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/07/31(火) 10:39:17.74ID:pjSv20vz
兵馬俑化、待った無し。
壮観やろなあ、数百体の娼婦像は・・・・・
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/07/31(火) 10:39:25.79ID:UmK30h+U
65535体くらいまで行くのか
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/07/31(火) 10:39:40.63ID:UoVdhW0G
なんか、日本が本気で嫌がってると勘違いしてて笑えるね。
ハイレベル協議やらんで済むこととウィーン条約に対応する国内法作ってないって宣伝できるから言及してるだけなのに。
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/07/31(火) 10:40:07.01ID:FE9rU9Gy
もうすぐなくなる国だからどうでもいい
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/07/31(火) 10:40:11.25ID:h5Jonohz
慰安婦像の設置状況

2011年12月14日:韓国 ソウル 特別市
2013年2月28日:韓国 京畿道 高陽市
2013年7月30日:アメリカ カリフォルニア州 ロサンゼルス郡 グレンデール市
2014年1月17日:韓国 慶尚南道 巨済市
2014年4月15日:韓国 京畿道 城南市
2014年5月3日:韓国 京畿道 水原市
2014年8月12日:韓国 京畿道 華城市
2014年8月16日:アメリカ ミシガン州 デトロイト市
2014年12月24日:韓国 ソウル 特別市
2015年3月1日:韓国 蔚山広域市
2015年3月1日:韓国 大田広域市
2015年8月12日:韓国 全羅北道 群山市
2015年8月13日:韓国 全羅北道 全州市
2015年8月14日:韓国 光州 広域市
2015年8月15日:韓国 江原道 原州市
2015年10月28日:韓国 ソウル 城北区
2015年10月29日:韓国 仁川 広域市
2015年11月7日:韓国 京畿道 議政府市
2015年11月19日:カナダ トロント市
2015年12月中旬: 韓国 済州島
2016年2月3日:韓国 京畿道 富川市
2016年3月1日:韓国 釜山市 釜山鎮区
2016年8月6日:オーストラリア シドニー市
2016年10月22日:中国 上海市
2016年12月28日:韓国 釜山 広域市
2017年1月17日:韓国 忠清南道 舒川郡
2017年3月8日:ドイツ バイエルン州 ヴィーゼント市
2017年6月30日:アメリカ ジョージア州 ブルックヘブン市
2017年7月中旬:香港 銅鑼湾前に4体
2017年9月22日:アメリカ カリフォルニア州 サンフランシスコ市 
2017年10月13日:アメリカ ニューヨーク州 ニューヨーク市 マンハッタン
2017年12月10日:フィリピン マニラ市 ロハス 
2017年12月21日:韓国 慶北慶山市 大邱大学内 
2018年8月14日:韓国 全羅南道 長城市 ←NEW!!!!!!!

他にもアメリカ・オーストラリア・カナダ・ドイツ・中国・香港・韓国内に、
100体以上の慰安婦像が設置されている。

https://i.imgur.com/5cJJOFT.jpg
https://i.imgur.com/12o9Kqe.jpg
https://i.imgur.com/h2fMhny.jpg
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/07/31(火) 10:40:36.43ID:+aeqAKAv
一家に一体必要だな
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/07/31(火) 10:41:03.18ID:9bd6IurU
>>8
だよね・・・・
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/07/31(火) 10:42:04.17ID:nawRjyr1
>>3
あと20万体か
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/07/31(火) 10:42:08.89ID:CkdtDdoZ
制作してる奴の金儲け
これに貢ぐ朝鮮人もバカだろ
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/07/31(火) 10:42:15.58ID:sH1qbPAk
103体をまとめて慰安婦ピラミッドでも作ってみよう
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/07/31(火) 10:42:24.55ID:VT7aD+f4
>少女像はソウルの日本大使館前に設置されているものと同じ。

後生大事に同じブサイク銅像を建て続けるキチガイ韓国人
完全に銅像製作者の金づるになってるのにw
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/07/31(火) 10:49:19.22ID:DyqbTzvj
え?これだけ騒いでまだたったの100台?
一家に500羅漢くらい建ってるのかと思ってたわ
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/07/31(火) 10:50:08.85ID:qAwsEQ66
日本は1体につき1億円払え払わないとどんどん増えていくぞ(#`皿´)
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/07/31(火) 10:50:43.26ID:c2hwD7rH
里帰りでもないのに観光行くなんて言う人減って助かる
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/07/31(火) 10:51:13.34ID:3CO4jQs8
煩悩の数まであと少し
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/07/31(火) 10:51:43.17ID:fsbkF0CC
ネトウヨ

一言?
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/07/31(火) 10:51:58.26ID:iKkjr3tm
在日の自宅前に設置の義務付けを
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/07/31(火) 10:52:41.59ID:jP5F4iTF
ブーメラーチョン
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/07/31(火) 10:52:53.04ID:yuxnT5Bm
好きにさせておけばいい
今は「後先考えない民族性」で突っ走ってるけど
作れば作るだけ維持・管理費がかかるわけで
バカでもそのうち気がつく
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/07/31(火) 10:53:40.60ID:YkNMT4Rx
支那の兵馬俑みたいにずらっと並べて見たら?

一体だと迫力不足だぜw
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/07/31(火) 10:54:28.47ID:0OK7jee2
一体いくらくらいするんだろう?
慰安婦像のデザイナーと鋳造者はウハウハですね
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/07/31(火) 10:56:12.12ID:QwNX1Rjx
ペース遅く無い?まだ五百羅漢にも届いてないのか
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/07/31(火) 10:56:30.89ID:9N7Bg72S
無駄なことにお金使ってるから国が貧しくなるのよ
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/07/31(火) 10:56:42.24ID:WTDdoVTy
あと5体で煩悩の数に到達するな!
でも韓国人は阿保だから気付いていないと思うけれど、
象徴の数が多くなると、象徴の存在の価値が薄れるのです。

最早、韓国人もうんざりしてる人が増えているでしょう!
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/07/31(火) 10:56:48.47ID:H4CNp3di
慰安婦をどうこう考えてじゃないからね。金儲け!ただそれのみだから。止める気は無いわ絶対に。
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/07/31(火) 10:57:50.93ID:XfeRFkpK
水滸伝でもはじめるのか。
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/07/31(火) 10:58:17.76ID:U7lrCdZI
そのうち韓国の人口より多くなるぞ
0054もぐろ垢版2018/07/31(火) 10:59:38.74ID:fJG1Mc8B
韓国内で建てるぶんには、日本の保守系活動家は何にも問題に致しません。どんどん病気を進行させてください。

慰安婦のウソ(英語版) 拡散希望
False Accusations of Comfort Women
http://www.howitzer.jp/korea/page03.html 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/07/31(火) 10:59:53.15ID:IiJavaqK
まあ、アベが日本の責任を認めて、謝罪して、賠償したから仕方ないね
慰安婦20万強制性奴隷は史実になった
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/07/31(火) 10:59:57.11ID:+Q2QMq4W
>>40
維持・管理費?ゴミ捨て場になってただろ?
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/07/31(火) 11:03:34.93ID:H87ph4Qs
こんなアホなことを国一体で進める
儒教って
相手の嫌がること
しろとの
教えからか来てるのか
こんなカルト染みたのが
日本に深く浸透しなかったのは
コリア―良かったわ
反日バカチョン連合見りゃー
あの鬼気にも勝る

言動はその邪教から来てるんだろうわ
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/07/31(火) 11:05:35.43ID:O59PZDxh
108体になると何かが起こる
朝鮮半島消滅かなー
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/07/31(火) 11:05:45.37ID:267GN7lG
モルゲッソヨは?
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/07/31(火) 11:06:57.93ID:fkH/V3CB
良いんじゃね?世界の評価の一番高い日本人観光客よけになってるから
地域経済は損失大だし、外国に建てた分はその効果でじわじわ韓国人の方が
嫌われるのは目に見えてる
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/07/31(火) 11:07:23.37ID:nOiAJXFU
ますます日本の観光客が行きづらい国になってる
まぁ来るなっていう意味なんだろう
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/07/31(火) 11:07:43.09ID:7rn1/okO
103体?すくねえよ、100万体目指せよ
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/07/31(火) 11:08:02.86ID:DIY3HGGG
>>1

いいぞ。
だがもっとだ。
もっともっと増やせ。
半島全部を像で埋め尽くせ。
 
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/07/31(火) 11:08:14.78ID:48+zdKqU
日韓友好議員連盟は今だ何の手も打てず ただ相手に会わせて友好と叫んでいるだけ チョンの腰巾着、弱気な河村、オマエは額賀と一緒にもう政治家ヤメロ
安倍ちゃん 利敵行為の売国奴を警戒しろよ
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/07/31(火) 11:10:25.08ID:PNFTnDLC
何で出来てるか知らねーけど
プラスチックとかにしてコストダウンすればもっと作れるんじゃね
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/07/31(火) 11:10:52.49ID:9nE4gzZ7
ゼロが少なくとも4つは足りないな
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/07/31(火) 11:10:55.92ID:JoMF88q5
日本は二宮金次郎。韓国は売春婦w
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/07/31(火) 11:10:57.13ID:mIFqDjdV
現代、こんなに沢山の慰安婦像を作る情熱というか怨念があるのにね
70年以上前はただ指をくわえて、韓国の若い女性が慰安婦として連行されるの見ていたんだ
ただの一回も日本に抵抗とか暴動も起こせない
韓国人って本当は腰抜け、意気地のない民族なんだ
腰抜け民族の誇りの記念像だわな
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/07/31(火) 11:12:35.55ID:qI5I4KSD
これ日本の戦略の失敗は日本も数字を出さないからだよね、
当時売春が合法だったこと、給料がいくらで待遇がどうだったか
当時日本本土出身日本人の売春婦が何人で、朝鮮半島出身日本人売春婦が何人だったか
数字を政府が発表すればすぐに奴隷とか強制とか騒ぐ意味がなくなるのに
外国に対しても政府発表を引用して数字を示せば奴隷労働とか嘘だとすぐに理解できるのに

現在売春は違法なのに朝鮮人売春婦が日本で売春して困っていること、
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/07/31(火) 11:12:40.33ID:v3b8/Cij
一度でも南北朝鮮に配慮をするとこうなる見本です

そんな像を建てなくても
実際のキーセンは、韓国にもいるでしょう?
日本にもある韓デリって、
韓国人が働いているんですよね?
誇らしいでしょうな
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/07/31(火) 11:13:07.94ID:JantuKU+
だんだん多くなって価値が無くなり始めたね。
チョンすら飽きたって言ってる。
ただの欲求不満の象徴。
モルゲッソヨ
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/07/31(火) 11:15:13.22ID:3CO4jQs8
全ての小学校の校庭に設置するんだと息巻いてなかったか?
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/07/31(火) 11:16:53.42ID:cHtt6cA/
煩悩の数に近づいてきたな
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/07/31(火) 11:17:07.50ID:U7lrCdZI
バスの全席に座らせよう
韓国人は立って乗れ
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/07/31(火) 11:17:30.58ID:jUmH/69I
岸田は総裁選出ないんだろ?韓国行って慰安婦像ぶち壊してこいよ。舐められてるんだよ
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/07/31(火) 11:17:50.48ID:2XyCOmDL
103匹イアンフ
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/07/31(火) 11:18:16.52ID:JouB801o
国の恥を全世界に晒そうという気持ちはまったく理解できない。
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/07/31(火) 11:19:01.92ID:v3b8/Cij
日本人への嫌がらせは楽しいですか?

それで日本に住んで、日本名を名乗って
在日も日本人と同じだなんて、
言っている人は、何とも思いませんか?
0086化け猫 ◆BakeNekob6 垢版2018/07/31(火) 11:19:25.67ID:2u2TXhHx
これでそれぞれの売春婦像に自我が有ったら面白いだろうなあ。
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/07/31(火) 11:20:54.12ID:0fT7XgN4
小学生には「慰安婦像のマスコット貯金箱」を配ればw
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/07/31(火) 11:22:04.25ID:3LIgRWKr
1体1体顔を変えればいいのに。
目指せ500羅漢超え。
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/07/31(火) 11:22:15.65ID:axBNprLq
>>1
像にせず壁にすればいいんじゃね?
楽だし、百年後くらいには遺跡として捏造もできるし。
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/07/31(火) 11:28:26.71ID:2UhyF+W8
慰安婦像=baishunnfuと読みます。www
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/07/31(火) 11:28:49.49ID:jUmH/69I
その設置費用を元慰安婦と自称してる婆さんにやりゃあいいのにw
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/07/31(火) 11:29:47.49ID:XQDwRO+d
<<1

103体?

もっとピッチをあげろ!

目指せ、100万体!

ほっ、誇らしいニダよ。
0096もぐろ垢版2018/07/31(火) 11:31:23.73ID:fJG1Mc8B
>71
>現代、こんなに沢山の慰安婦像を作る情熱というか怨念があるのにね

高麗末期から、毎年、数百人単位で娘を中国の王朝に朝貢(貢女:クニョという)してきた弱小民族だからな。
娘は当然、貴族の間から選ばれたろうし、足りなければ民衆の間からかっさらってきたはずだ。
李氏朝鮮時代は、両班貴族が村々に分け入って娘をかっさらって行くことが常態化していたそうな。
で、日本が統治する直前の朝鮮では、女は洗濯する以外の外出は許されず、通常は家の中の一画に閉じ込められていた。
これは、娘をさらいにくる貴族の目から娘を隠す風習の名残りだった。

権力者が娘をさらうのは当然という思い込みや民衆の怨念が、日本の統治35年くらいでは消えないということ。
だから、連中には史実なんてどうでもよくて、シナ王朝にじゅうりんされた歴史の憂さを日本にぶつけて晴らしているわけ。
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/07/31(火) 11:34:02.10ID:pF1uMgnG
主要な産業が、指で数えるほどしかないからだね
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/07/31(火) 11:34:04.14ID:3CO4jQs8
景気がどんどん冷え込む中でも銅像屋だけは陰でニンマリしてそうだな
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/07/31(火) 11:35:13.70ID:QAuUvCPq
                     _,_
                   /    ヽ       だ     こ     な
                  /      |
      ,ィ '''''__,ヽ、      |       |      っ      こ     ん
     / ,ノ,  、 Y i     .|       |
     イi´、    , l :i       .|       |      た      は     て
     || ̄   ̄ | :|     _ノ        ヽ__,
    └丶、.∀ ノ-┘ ./´`''\       /  ヽ   の       韓      事
      /| . ̄. |、_  { , i  \____/´ , ,,.;;l
  , -ー ´` .\_// ` -、   .}    人   i, 、;;;ノ   か.     国     だ
  /     `y ノ    ヽ..〉 ´-- 、, -` .l   リ
../    ,rエ´;;;ン    .iノ .l.|彡 -|-  ノl   〉
! ヽ\  | l        ! 丿 i . > - .l -,''";l  `i
.!  |_.| |________________|/ |.i        ;ヽ |
l フヘ、l / | ハ ノ ント ハ iイ .l   .ヽ,, `  ,/  .| ;;l
{ ⌒\| |  V /  /⌒ .i     ,ヽ,, /   | ;;;|
 :      ::: . ::; :::.`'::.、| iノ   ,'. ;;;ul ;;'i,  l´,,;| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 : ::    ::    :; ::: .:: `':.、. ̄~::~~`::`"''"''`~"''''ー-‐ー-、,、.,,.、‐-   _  ...  ............ ......... ......  ...
 .      :  ::  :; :: ::. :::                      `⌒´"'∧∧、, ー -  _ .::::::::: ::::::.. ..:.
                 .                      <Д ´;> ´`"'"''ー'ー-、,.` ー - _ ::...:
    .                      .             |\\         `^´`"''ー〜、
               .                .        .< ̄<
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況