X



【話題】ボクシング審判恫喝、横領的行為の元在日韓国人・山根会長 このままでは韓国の名も汚すことになる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ザ・ワールド ★垢版2018/08/03(金) 11:55:06.56ID:CAP_USER
日本ボクシング連盟会長の山根明氏(78歳)が数々の横領的行為を繰り返し、
さらに自分に都合の悪いジャッジをした審判を恫喝したりパワハラをするなどしていた一連の事件で、
新たな情報が入ってきた。ほとんど知られていない山根明会長のプロフィールが判明したのだ。

・現在は山根明という名前のみを使用

山根明会長は在日韓国人だった過去があり、現在は日本に帰化して「山根明」との名を使用。
韓国名は「文甲明」だが、現在は山根明という名前のみを使用しているようだ。
山根明会長には韓国に複数の兄弟が住んでおり、少なくとも釜山市に数人の兄弟がいるという。
山根明会長は大阪市堺市出身となっているが、それはあくまで日本での出身地とされている。

・韓国人ボクサーを優遇

韓国メディアによると、山根明会長は日本に帰化して日本ボクシング連盟会長になったあと、韓国人ボクサーを優遇。
ボクシング強化のために来日する韓国人ボクサーたちに宿泊の場や食事などを与え、手厚いフォローをしていたようだ。

・奈良県出身のボクサーをひいき

また山根明会長は奈良県ボクシング連盟に所属していた時期があり、
そのこともあって、奈良県出身のボクサーをひいきする判定を良しとしていたようだが、
奈良県出身のボクサーが負けるような判定をした審判は、山根明会長から恫喝ともいえる脅しを受けていたといわれている。

・会長というポジションは甘すぎる蜜

山根明会長にとって「日本ボクシング連盟会長」というポジションは甘すぎる蜜だった。
恫喝、スキャンダル、横領、あらゆるネガティヴな行為を私利私欲のために行ってきたわけで、
これから彼に下される制裁は凄まじいものになるだろう。
このままでは、出身地である韓国の名も汚すことになるのではないだろうか。

http://buzz-plus.com/article/2018/08/02/yamane-boxing-korea-news/

関連スレ
【ボクシング山根会長】「おまえのレフェリングがおかしい」「われ、コラ。アホ、ボケ、カス」審判員に暴言、制裁
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1533179543/
0721<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/08/15(水) 18:24:35.71ID:F+TDetnj
やはり密入国犯罪者を1匹残さず死刑にするのが、日本国民と日本社会にとって最良の措置だな。
0722パサラソケサラソ垢版2018/08/15(水) 18:33:45.54ID:FjT7Mua5
>出身地である韓国の名も汚す
いいえ
韓国人の存在自体が韓国の名を汚しているのです
0723<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/08/16(木) 11:50:42.50ID:Fc05ClZi
>>1
今も日本に寄生している朝鮮人の正体は下記のとおり


<解説>
 第二次大戦直後のドサクサ期や朝鮮戦争期やその後の韓国貧困時代に
 同胞を裏切って見殺しにして自分たちだけ逃げ、日本に密入国して
 汚い手段で寄生をして、各地で不法占拠や凶悪犯罪をやりまくって、
 生活保護・児童手当などの公金詐取に邁進するゴミ未満の汚物である。
 なお祖国の韓国人たちからは、『キョッポ』 とか 『白丁(ペクチョン)』
 などと呼ばれて軽蔑されている。
0724<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/08/16(木) 15:28:27.55ID:H7kqqpOx
そもそも韓国人に公正さを求めるのは無理というもの。韓国人と日本人は余りにも違いすぎる。
0725<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/08/16(木) 15:30:49.73ID:Zwaun79m
もう手遅れw
在日を組織に入れたら同じ韓国人を優遇するわかりやすい事例を作ってくれてありがとう
徹底的に活用させてもらうわ
0726<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/08/16(木) 15:33:47.14ID:PMy2dt/G
チョンだったのか
0727<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/08/16(木) 20:33:38.81ID:81dhQUup
韓国って今以上に汚れようがあるの?
0728<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/08/16(木) 22:20:09.12ID:xQrAUSPL
>>1
ああいう社会に害をまき散らすしか能がないゴミ未満の汚物を
生きたまま焼却炉に放り込んで殺処分できるように法制化すべき。

死刑を望む意見が多いが、正規の死刑執行の手順は金がかかるので公金の無駄。
犯人はゴミ未満の汚物なので、ゴミより粗雑に扱って焼却炉で灰にするのがよい。
0729<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/08/17(金) 07:58:38.62ID:XTpAmZ/z
>>725
>在日を組織に入れたら同じ韓国人を優遇するわかりやすい事例を作ってくれてありがとう

本当にそうだな。今まででも幾らでもそうと思しき事例はあったけど。
奈良判定で有名になった奈良とか滋賀や関西なんて、
実質は朝鮮同和が幅を利かせ、奴らが日本人の名前を名乗り、
朝鮮同和やその帰化人が有利になり勝つように誘導したり、
更に本国韓国が勝つように利益誘導もしてるんだろうな。
更に、チョンコロはサイコパスと卑怯さに躊躇がなく、自分は卑しく狡く巧くやりながら、
更に自分に言える悪さは他人にオウム返しに言ったり強制的に宛がってさえ丸め込もうとしてくる
キチガイだって、2ch時代から証明されてきたからな。
酷い有様だわ。
つまり、チョンコロは全人類をもって殺してもいいという事と認識されつつあるんだろうな。
日本人を悪者にする事しか脳がないカス野郎も、フィリピンや東南アジアで殺しまくられてるし
0731<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/08/17(金) 08:05:30.56ID:JNXjnMDe
>>1
綺麗な所が有ると思ってんのかよw
0732<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/08/17(金) 08:19:31.98ID:XTpAmZ/z
あなたの不幸は、どこから来ますか?
・己の卑怯さ
・己の姑息さ
・己の僻み臭さ
・己のタカり臭さ
・己の不甲斐なさ
・己のドサクサ紛れ臭い朝鮮の盗賊ヤクザ臭い攻撃性と暴力の挙げ句から
・何処かにタカリ臭くありながら、尚かつ悪い物を何かと押付け易そうな相手に押付けようとして
 巧くやろうとしたりいがんでいるような朝鮮人臭そうな状態の繰返しから
・弱い者虐め的な状態から
・特定の朝鮮人を優遇するようなマネを繰り返してきたレールに乗っかってきたような
 ヤクザ朝鮮産業に乗っかって大きく日本全体をダシにしたり何処かをダシにして乗っかって巧くやろうとしながら
 日本人に都合良く混ざろうとしたみたいな糞みたいな醜態から
・エベンキ盗賊で、悪を当たり前にしても、その中で底辺の白丁にしかなれなくて本国で権力が持てず、
 日本へやってきて、戦後のドサクサ紛れに、日本人が弱った所に付け入り略奪と金儲けをしようとしてきたカス野郎の醜態の所から
・盗人たかり臭い状態から
・己が人に、より乗っかりパクり盗んだりして都合よくできるようになるようにやっている傍ら、
そうやってある種のタカりのっかられダシになるようにされてきた人間の怒りや恨みを買う事から
・姑息に重要な物事を盗みパクりスカしてとぼけてきたことから
・ヤクザには甘く、そうでない人間にはケチ臭く厳しく図々しく姑息に陰でコソコソズケズケと
トロ臭く構いたててしまったことから
・人の利益を盗む様に姑息に持ち逃げする様にしてきて先走ろうとしてきた挙げ句から
・己に無い物を、安全な場所で、人をパクるようにして利益を得ようとしてとぼけてしまった事から
・そうやって他人を日和見て、姑息に利益になる物事をみつけると、我先に急いで自分にあらせようとしたりして
パクくささをごまかそうとしたり、自分にさも先にありえるように思わせぶろうとしたチョンみたいな屑だから
・己がタカれる場所、そうやってタカった挙げ句の場所に更に都合よく悪者になってほしいと気にくわながってきたような
 ヤクザのような醜い卑しい精神から
・ヤクザや糞チョンにはそれまで甘く、それらにタカられたりしている所に、自分も都合よくタカり
出汁にしたりケチ臭く図々しく扱い惚けてきた挙げ句、そこが都合よく悪者になってほしい
都合よく消えてほしいと願ってきたような屑の糞野郎だから
・女衒風俗を経営してきて懐を肥やしてきた挙げ句みたいな所から呪われるような事ばかり多く背負ってきた挙げ句に
 自分の立場や力をそこで補填しようとしてきたカスみたいな野郎だから
・高麗に押し入った蒙古のエベンキ尖兵の挙げ句に、レイプ・奴隷・試し腹を繰返し、
 レイプされる側の恨み憎しみ怒りと、レイプする側の狡さと憎しみ怒りを存分に浴びながら生まれてきた糞野郎で、
 盗賊同士で奴隷社会を作り上げてきた挙げ句に、互いにヤクザの中で上を目指しぶったたきあい呪いあってきて
 できあがった生きている値打ちもない糞野郎で、更に戦後のドサクサ紛れにヤクザ社会とその利益と関わり合って生きてきて、
 己を構築してきた挙げ句、存分に日本社会からも殺されたり不幸になった人からも、その恨み憎しみを一心に受けてきて
 それを反らす事と、たかりやすい場所にぼったくりついて補填する事の繰返しで生きてきたような
 生きている値打ちも価値もない攻撃性が高いだけの嘘吐きのカス野郎の部分から
0733<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/08/17(金) 08:20:27.70ID:WimkCgNj
汚名挽回ニダ
0734<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/08/17(金) 08:40:33.24ID:+2bgggky
>山根明会長には韓国に複数の兄弟が住んでおり、少なくとも釜山市に数人の兄弟がいるという。

つまり戦後、昭和20年代、30年代に漁船や貨物船の船底に隠れて密航してきたのだ。
昭和20年代、30年代のニュース映画に写ってるかも。
0735<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/08/17(金) 13:22:17.03ID:7eyKD0vi
やはり密入国犯罪者を1匹残さず死刑にするのが、日本国民と日本社会にとって最良の措置だな。
0737<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/08/17(金) 13:34:56.04ID:RurQJ9CD
どうやって密航者が日本のボクシングの代表にまで出世したんやろ
パ翼のいうところの差別が本当にあるなら
なれなかったやろうに
0738<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/08/17(金) 13:47:09.07ID:HUyss5s2
なぜ朝鮮人はここまで日本社会に侵食しているのか
日本人が韓国社会にここまで食い込んでいるだろうか
差別極まりない
問答無用で身ぐるみ剥いで即刻叩き出すべき
平等に差別なく韓国在住日本人にもそうしてくれて構わない
0739<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/08/18(土) 00:12:50.46ID:pVHUKrNb
>>1
今も日本に寄生している朝鮮人の正体は下記のとおり


<解説>
 第二次大戦直後のドサクサ期や朝鮮戦争期やその後の韓国貧困時代に
 同胞を裏切って見殺しにして自分たちだけ逃げ、日本に密入国して
 汚い手段で寄生をして、各地で不法占拠や凶悪犯罪をやりまくって、
 生活保護・児童手当などの公金詐取に邁進するゴミ未満の汚物である。
 なお祖国の韓国人たちからは、『キョッポ』 とか 『白丁(ペクチョン)』
 などと呼ばれて軽蔑されている。
0740<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/08/18(土) 00:28:50.64ID:vXPPZBAv
韓国って今以上に汚れようがあるの?
0741<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/08/18(土) 17:18:07.97ID:417EIkMI
チョーセンジン狩りが流行りますように
チョーセンジンが絶滅しますように
0742戦後ずっと韓国人凶悪犯罪者どもは密入国を繰り返している垢版2018/08/20(月) 23:37:23.14ID:WwfzA6ye
最近の密入国者の国籍は、韓国籍がほとんどである。
また、ここ一、二年は、韓国密航ブローカーと我が国の密航ブローカー
(暴力団関係者等)が結託し、密航者を洋上で積み替えるなどの方法により、
計画的に敢行する悪質な事犯の発生が目立つ。

(昭和62年 警察白書より) https://www.npa.go.jp/hakusyo/s62/s620102.html
0743<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/08/24(金) 03:05:37.81ID:gbzW5YWZ
無差別虐殺と女性信者レイプ虐殺でおなじみオウム麻原が朝鮮系という事実を、ご存知の方も多いようだが、

林泰男ほか複数のオウム幹部どもが朝鮮系である事実も覚えておこう。
0744<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/08/24(金) 20:39:36.65ID:lvueamCC
山根もチョウセンもせでにその名は、汚されている。
0745<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/08/24(金) 21:28:12.20ID:a2C54l+o
     |ヽ、  .| ヽ、    人_人,_从人_.人_从._,人_人_人_人_人_人
    /  ヽ─┴ ヽ 。 ゚ )  触れないようにしていたのに   (
   /!||!(゜\'iii'/゜ノヽ ゚ )      なじぇバラすニカー?!     (
 /ノ(  "u,"ニ..,ニヽ"v\ )/⌒Y⌒Y⌒l/⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒l/⌒Y
 \⌒ \/{y~ω'~Y ,/    ノ\     ノ\
   .>.  .i |⌒'i⌒r| 〈 っ  ノ   ヽ──丿   ヽ  そんなの
 /    | |::::::ヽ::::|| ,'   /             \ エラとなまりと
 {   ⌒ヽ_/ );:;:!;:;r!i /  /*              ヽ トンスル臭で
 ヽ,   /、 〈 ニニニ>   \               / バレバレニダ!!
  {.  ハ ヽ Y`         丶              /  ウェーハッハッハ!!
   ヽ{ ヽ_ゾノ           /         \
0746<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/08/24(金) 21:35:29.29ID:qMolDezM
もう、薄汚れてボロボロさ。
0747<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/08/24(金) 22:45:57.66ID:3WnZk43m
いや、とっくに朝鮮猿とかゴミ指定
なんだから気にするなよ。

解ってるなら、早々に日本から出て
けよゴキブリども。
0748<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/08/24(金) 22:50:55.08ID:5X3aOvf3
無論、山根明は10歳の時に密航してきて収容所送りになった不逞鮮人だ。そのまま居座っているのも厚かましい。現在の妻も朝鮮人だ。暴力団の密接交際者でもあった。ボクシングにおける不正も明らかだ。しかし、だからといって差別していいのだろうか?
0749<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/08/24(金) 23:01:12.19ID:5X3aOvf3
とどのつまり、山根明は日本に不法入国してきたコリアン系犯罪者だ。暴力団組長とは昵懇の間柄だった。しかし、だからといって差別していいのだろうか?嘘つきで厚かましく、自分の権利ばかりを声高に叫び、犯罪率が異様に高い朝鮮人だからといって排除していいのだろうか?
0750<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/08/25(土) 11:01:46.21ID:7ks3Z7hT
実に韓国人らしい陰湿で邪悪で卑劣な異常犯罪者だな
ザ・韓国人って感じ
0751戦後ずっと韓国人凶悪犯罪者どもは密入国を繰り返している垢版2018/08/27(月) 20:52:29.99ID:SqPRqgnJ
最近の密入国者の国籍は、韓国籍がほとんどである。
また、ここ一、二年は、韓国密航ブローカーと我が国の密航ブローカー
(暴力団関係者等)が結託し、密航者を洋上で積み替えるなどの方法により、
計画的に敢行する悪質な事犯の発生が目立つ。

(昭和62年 警察白書より) https://www.npa.go.jp/hakusyo/s62/s620102.html
0752<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/08/29(水) 09:34:57.74ID:0Sr+d8pq
経済的にも自由が手に入りたいなら「立木のボボトイテテレ」で検索すればいいと思う

KW3
0753<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/08/30(木) 01:50:46.91ID:8nQtyd+S
ttp://up.gc-img.net/post_img/2018/08/xl2NcMhHoDOAgYj_VLDrL_104.jpeg

💩
0754<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/08/30(木) 06:22:37.16ID:Fdf24ysa
無差別虐殺と女性信者レイプ虐殺でおなじみオウム麻原が朝鮮系という事実を、ご存知の方も多いようだが、

林泰男ほか複数のオウム幹部どもが朝鮮系である事実も覚えておこう。
0755<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/01(土) 07:02:02.60ID:5Z5V/RGA
実に韓国人らしい陰湿で邪悪で卑劣な異常犯罪者だな
ザ・韓国人って感じ
0756戦後ずっと韓国人凶悪犯罪者どもは密入国を繰り返している垢版2018/09/02(日) 06:41:36.86ID:nQSrcdVH
最近の密入国者の国籍は、韓国籍がほとんどである。
また、ここ一、二年は、韓国密航ブローカーと我が国の密航ブローカー
(暴力団関係者等)が結託し、密航者を洋上で積み替えるなどの方法により、
計画的に敢行する悪質な事犯の発生が目立つ。

(昭和62年 警察白書より) https://www.npa.go.jp/hakusyo/s62/s620102.html
0757<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/02(日) 07:31:38.55ID:eqYOGFVb
あなたは、善悪に限らず、生まれつきの能力を大切にする方だ
・はい
・いいえ
・小さいずるさや過ちは、あまり厳しく追及しなかったり、弱者や調子悪い者が罪を犯しても
 見て見ぬふりをするような態度を取る、お互い様な方だ
・善悪を激しく厳しく尊重する方だ
・善悪を激しく厳しくキチキチに徹底してズル臭くとさえ言える程に尊重する方だ
・それは自然な状態で尊重されるものを、自分の方が姑息に高い事に摩り替えてまで巧くやろうとする屑野郎の体裁持ちの
 蔑み易い他人を徹底して更に蔑もうとして嘲笑おうとできるうちに自分の周りへの劣等性や優秀なものへの体裁さえ
 そこで整えられると思って、そんな隙に更にズルく自分を周りより力を持たせようと先へ進めさせようとしている
 姑息な豚野郎の、ドサクサ紛れの糞面雁首ヘレッツ立て並び野郎な方で、豚野郎で更に人を先んじてゆがめる糞野郎は
 目障りだからさっさと消えて、もっと歪んで死ねと言われるような方だ
・他人にはトロ臭く からかう という言葉を添える様にして、自分の卑しい行動を何かと宛がう事もあったり
 明らかに行動や発展の邪魔をするような手をそえる豚やろうなマネまでする癖に、
 自分が少しでもやられたり、相手に罪が現れると、火病をおこすように激しく怒り、こっ酷く攻め立てるような、
 プライドだけ高い頭の悪い体裁持ちみたいな野郎の、
 他人の恥求めの朝鮮似非両班白丁乞食ヤクザの体裁求めの気高さみたいなカスの様な方だ
 ・しかも、自分は何処かにタカリ乗っかって巧くやろうとしているズルの癖して更に上を兼ね備えているカスな方だ
 ・自分達は遺伝子がレイプ・奴隷・試し腹を繰り返し火病持ちで免疫疾患旺盛でウニに近く
  人に対する攻撃性と逆恨みだけが強い人モドキの糞野郎を酷く受けついだ方なので、基本的に上のような性質しかない方だ
 ・しかも、図々しくタカっても先んじてさして攻撃的にもかかってこない相手で、
  一方的にたかれそうな騙せそうな弱そうな相手に程、ひがみ手しがらみへばりつけるように厳しく
  追及する糞ズルカスみたいな体裁持ちな方だ
0759<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/02(日) 13:39:39.56ID:r804L6ns
今さらこれ以上汚れようもないから、心配ないよ。
0760<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/02(日) 17:54:08.81ID:UtZe7q9m
とっくに汚れるから
0761<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/02(日) 19:28:31.85ID:08w249rw
>>33
ほんと基本設定通り。
安定性は評価しても良いのでは?
0762<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/02(日) 20:00:17.14ID:Ap4fGJs9
山根明さん!もうこうなったら寸又峡の旅館に立て籠もって、在日お得意の伝家の宝刀「差別だ!」を叫ぶしかない!
0763<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/02(日) 20:11:22.15ID:Jr9N+Hok
韓国から帰化したのはクズばかり
元に戻すべき
0764<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/02(日) 20:25:22.81ID:/DKd1AvW
こんな糞チョン国外追放しろ!
0765<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/03(月) 18:57:13.24ID:79SafFQ6
無差別虐殺と女性信者レイプ虐殺でおなじみオウム麻原が朝鮮系という事実を、ご存知の方も多いようだが、

林泰男ほか複数のオウム幹部どもが朝鮮系である事実も覚えておこう。
0766<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/03(月) 20:39:03.70ID:dEcIUiFW
実に韓国人らしい陰湿で邪悪で卑劣な異常犯罪者だな
ザ・韓国人って感じ
0767戦後ずっと韓国人凶悪犯罪者どもは密入国を繰り返している垢版2018/09/04(火) 18:45:27.36ID:0lUNx3r7
最近の密入国者の国籍は、韓国籍がほとんどである。
また、ここ一、二年は、韓国密航ブローカーと我が国の密航ブローカー
(暴力団関係者等)が結託し、密航者を洋上で積み替えるなどの方法により、
計画的に敢行する悪質な事犯の発生が目立つ。

(昭和62年 警察白書より) https://www.npa.go.jp/hakusyo/s62/s620102.html
0769<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/04(火) 23:06:17.09ID:94KkT3F5
無差別虐殺と女性信者レイプ虐殺でおなじみオウム麻原が朝鮮系という事実を、ご存知の方も多いようだが、

林泰男ほか複数のオウム幹部どもが朝鮮系である事実も覚えておこう。
0770<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/08(土) 19:21:52.98ID:obtoCXU6
この密入国暴力団朝鮮人、会長車に希望ナンバーで10-12(統一)を付けてたな。

本人の意思を尊重して、半島に追放してやったらどうだ?
0771<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/08(土) 21:29:47.06ID:QNzCyZr9
蓋し山根明は韓国名 文甲明であり、かつて日本に密入国してきてそのまま居座っている不逞癬人だ。恫喝と口八丁が得意な典型的コリアン系詐欺師であり、暴力団組長の弟分でもあった。しかし、だからといって差別していいのだろうか?排除していいのだろうか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況