X



【ボクシング】 山根明会長、「マル暴」との交際認める〜「韓国から密航してきた過去をばらすと脅された」★2[08/06]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001蚯蚓φ ★
垢版 |
2018/08/06(月) 18:36:32.28ID:CAP_USER
https://www.zakzak.co.jp/images/news/180806/spo1808060006-p1.jpg
▲ 元暴力団組長との交際を認めた山根会長 元暴力団組長との交際を認めた山根会長

 数多くの疑惑が浮上する日本ボクシング連盟をめぐり、渦中の山根明会長(78)は4日、夕刊フジの取材に応じ、元暴力団組長との50年以上にわたる交友関係や生い立ち、ロンドン五輪金メダリスト、村田諒太(32)について赤裸々に語った。「黒い交際」を認めたことで日本オリンピック委員会(JOC)加盟団体のトップとしての資格が問われる事態となるのは避けられず、連盟理事からは「持たないかもしれない」との声も上がる。「山根氏追放」が焦点となってきた。

 山根氏については、山口組系暴力団に出入りし、元組長の男性の舎弟となるなど50年以上にわたり交友関係があったと報じられた。2013年に関係者に配布した文書では、1970年代に奈良県アマチュアボクシング連盟に介入していたヤクザ組織を排除、「ヤクザ組織は一切関与することなくなり、逆に一目置かれる存在となっていきました」とも誇っている。

 以下は山根氏との一問一答。(韓国関連抜粋)

 《3日放送の日本テレビ系「スッキリ」に生出演した山根氏は、「元暴力団の組長から脅迫を受けた」と明かして騒然とさせた》

 −−どんなことを脅されたのか
 「『山根は俺の舎弟や』ということで、過去をばらすと。山根は幼少期の時に韓国から密航してきたとか、そういうことを世間にばらすということがあったんです。私はあえてテレビから出演の話あっても断わっとったんですけど、元暴力団が連盟に介入したから、それで受けて立ったんですよ。進退はね、僕自身が決める問題であって、元暴力団に脅されて進退を決めることはない」

 −−韓国メディアでは「釜山に兄弟がいる」と報じられている
 「ああ、おりますよ。だけど僕は今は日本人ですからね。日の丸を愛し、わしはボクシング連盟を大改革して、メダルも複数取ってきているしね。連盟に所属して僕は満43年ですわ、会員になってね。歴史を持ってますから、自分の判断は自分でします。だけど暴力団から脅迫されて引退とかありません。だから立ち上がって自分の過去を自分から言ってますからね。弱いもんいじめするやくざもんは絶対許さない」

 −−日韓の架け橋になるという思いは
 「いやいや、日韓の架け橋なんか何十年前からやってますから」

 過去のこととはいえ、率直に「黒い交際」を認めた山根氏だが、スポーツ団体のトップとしての適格性を問われることになりそうだ。連日のテレビ出演で疑惑について反論するが、ある連盟理事は「これはちょっと持たないかもしれない」ともらす。山根氏をボクシング界から追放するしか、団体が生き残る道はなくなっているのか。

ソース:zakzak<山根明会長、夕刊フジ取材に“マル暴”交際認めた「元組長との付き合いは58年」 韓国、家族、村田問題を赤裸々に語る>
https://www.zakzak.co.jp/spo/news/180806/spo1808060006-n1.html

https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1533527824/
★1のたった時間:2018/08/06(月) 12:57:04.06
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/06(月) 18:37:47.81ID:ibqnZtG9
いい機会だから在日朝鮮人共の犯罪史を暴こう
そして一匹残さず強制送還しよう
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/06(月) 18:37:48.29ID:1Uug7ph1
前科者が
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/06(月) 18:38:08.89ID:Tlzlyc2D
帰化系洗ったほうがいいよな
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/06(月) 18:39:26.45ID:PDwgAk8Q
>>1
なんか「THE 在日朝鮮人」って感じだな、在日のイメージを具現化したような
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/06(月) 18:39:37.22ID:jBBJVEq4
犯罪者のくせに「被害者ニダ」
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/06(月) 18:41:37.77ID:ppGW9s/h
やっぱり在日朝鮮人が「強制連行された!」とか言ってたの、嘘だったんだ・・・
朝鮮では仕事もないし希望もないから日本に出稼ぎにきたんだ・・・
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/06(月) 18:41:57.16ID:htFjC4yt
強制連行だろ?
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/06(月) 18:42:12.46ID:467hlgS3
何で山根会長は自分からべらべらしゃべっちゃったんだ?文春とかでもさすがに噂レベルでしか報道できないのに自分から言っちゃったらもう確定だろ?何がしたいのかな?
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/06(月) 18:42:37.41ID:Ctn2g0Jd
ってか、密航者は国に帰れ
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/06(月) 18:42:52.77ID:QibQy3/7
あれぇ?
在日界のジャンヌダルクこと辛子玉とかいうおばあさんは
「在日は強制連行されてきた!慰安婦を強姦して産まされたのが在日!」
って言ってましたよぉ?

嘘だったら・・・わかるよね?
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/06(月) 18:43:20.22ID:ppGW9s/h
密航してまで来たいあこがれの国日本
結局、そういう事なんだよね
もう金輪際、在日朝鮮人は歴史を捏造して被害者づらするのはやめてほしい
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/06(月) 18:44:15.67ID:mkA7m3XH
【シリア拘束】安田純平さん撮影直前「彼は3度自殺未遂したそうだ。精神的にやられてしまっている」現地関係者が語る★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1533548320/
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/06(月) 18:44:37.20ID:dsyhdhL3
やっぱり密航…
帰らせようよ
0016ナウリ
垢版 |
2018/08/06(月) 18:44:41.56ID:0vL+bTvG
密航とか言い出して、このジイさんは
ボケてんのかな?
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/06(月) 18:45:30.40ID:6UXmbvR4
後になって強制連行されたニダって言うハズ
0021ナウリ
垢版 |
2018/08/06(月) 18:45:40.92ID:0vL+bTvG
>>18
一部をの人間見て判断するのは
よくない
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/06(月) 18:45:44.19ID:lJtlxGub
在日≒白丁

白丁とは朝鮮で最下位に位置する被差別民(穢多のようなもの)です。
白丁は人間ではないとされていました。殺しても罰されることはありませんでした。
彼らは本国で差別を受けまくり、泣く泣く日本に逃げて来たのです。
朝鮮では日本よりずっと身分への差別がすさまじいのです。現在でも続いています。
済州島は朝鮮における流刑地であり、最下層の地域で白丁が大量に住んでいました。
戦後も済州島四・三事件などで多数の済州島民が日本に来ました。
在日の多くはこの済州島の出身であり、つまり在日の殆どは白丁なのです。
朝鮮人を指すチョンという言葉がありますが、これも白丁からきています。
本国に帰っても日本より酷い差別を受けるだけ。彼らは帰ることが出来ません。
韓国の大学でも在日は白丁が移民したのだと教えられているそうです。
在日は現在50万人ほどいますが、戦時の徴用者(強制連行ではありません)は245人しかいません。
現在、在日は日帝に強制連行されて来たと主張していますが、これは大嘘です。
彼らは卑しい身分の人間であり、自分の意思で日本に移住して来たのです。
そんな彼らが在日特権を持ち、さらに日本という国で恩恵を受けながら
反日活動を行っている。
0024ナウリ
垢版 |
2018/08/06(月) 18:46:06.79ID:0vL+bTvG
>>22
彼は帰化人です
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/06(月) 18:46:12.47ID:JHoxmm/O
怖い者なしみたいな顔つきしているのにな
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/06(月) 18:46:15.01ID:PF4gIWO2
犯罪は犯罪、下野は必然。
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/06(月) 18:46:33.02ID:9o4OMp/I
密入国者は強制送還だろ 釜山港へ帰れ 
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/06(月) 18:46:43.89ID:ppGW9s/h
結局、貧しい場所から豊かな場所へ人は移動したがる
それだけの事なんだよね・・・

キューバからアメリカへ密入国する人が後を絶たないのと同じ
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/06(月) 18:46:51.41ID:mkA7m3XH
半島情勢があるから、いろいろ動きだすかもなー
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/06(月) 18:47:04.31ID:EQ7rpMG/
密告者が日本国籍取ってる時点でおかしから、脅されるのは当然
どうやって日本国籍を取ったんだよw
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/06(月) 18:47:15.87ID:pA2pXOyS
どうやって日本国籍取得したの?

教えてJJI
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/06(月) 18:47:46.07ID:R1gfAnBn
     ♪    /.i   /.i.  /.i
   ♪    ∠__ノ ∠__ノ ∠__ノ   エーラハッタ
        〈<`∀´>ノ`∀´>ノ`∀´>ノ    メーガツッタ
         └i===|┘i===|┘.i===|┘      ホルホルホルホル
           〈__〈 〈__〈 〈__〈 )))

      ♪  i.\  .i.\   i.\  キタノアホウニ ♪
    ♪    乂_\ 乂_\ 乂_\    シタノアホ ♪
         〈,<`∀´>ノ`∀´>ノ`∀´>ノ  
          └i===|┘i===|┘.i===|┘
         ((( 〉__〉 〉__〉 〉__〉

       ♪    /.i   /.i.  /.i
     ♪    ∠__ノ ∠__ノ ∠__ノ   オナージミンジョク ♪
          〈<`∀´>ノ`∀´>ノ`∀´>ノ    
           └i===|┘i===|┘.i===|┘      
             〈__〈 〈__〈 〈__〈 )))    ウェーハッハッハッハッ

<在日の通名> (一部例外有り)
■漢字の知識がなかったから、縁起が良い漢字や覚えやすい方位を使う
松・竹・梅、福、東・西・南・北(苗字に多い)、皇、偉、強(名前に多い)、
■本名の漢字表記の哲(鉄)、元(現)、姫(希)、世を名前に使うケース
(男の名前) 哲・基・美    (女の名前) 姫・美・香
■朝鮮人は夫婦別姓なので、在日夫婦の一文字を組み合わせて苗字を作る
金+村、信+田、他多数
■本姓の音や部首につながる漢字を充てたものが多い
金(キム)→きん→近  近藤、友近   鄭(チョン)→てい→堤  じょう(訓よみ)→城  城田、堤下
張(チャン)→ちょう→町→重→朝→あさ→浅 重信、浅田   姜(カン)→菅→関→間→神 神田、関口
韓(ハン)→はん→範→半→飯→坂 範田、飯星    洪(ホン)→こう→高→幸→口→甲 高田、幸田
崔(チェ)→さい→西→斉 せい→星 斉藤、星野    孫(ソン)→そん→村  村田、村井
郭(カク)→かく→角 角田★、角山      辛(シン)→しん→新→信→秦   新庄、信田、秦
田(チョン)→た→田→多 田中、多田    全(チョン)→ぜん→前  前田、大前
梁(ヤン)→やな→柳 梁田、柳田      高(コ)→こ→湖  湖中、湖山 
尹(ユン)→い→伊→井   伊藤、井川   朴(パク)→木下  木下
姜(カン)→美   美川          元(ウォン)→げん→原 原、原田
■そのまま
金(キム)→金田、金井、金原    安(アン)→安藤、安西、安田 辺(ペ)→辺見、田辺 、渡辺
平(ピョ)→平井、平田、平(たいら) 秋(チュ)→秋田、秋山 許(ホ)→許田、許井(もとい)
河(ハ)→河野、河田



一般に、次の漢字が朝鮮系の人の通名(仮の苗字)に比較的選ばれやすいと言われてきました。
「山」「本」「田」「林」「原」「村」「井」「藤」「白」「徳」「金」
「伊」「安」「高」「川」「星」「木」「玉」「辺」「柳」「西」「南」
「東」「青」「森」「元」「岡」「吉」「新」「光」「清」「松」「石」「春」「夏」「秋」「成」

「安田」「川本」「星山」のように漢字が2つとも上記にある苗字は特に好まれます。
また、キムという発音から「木村」が選ばれたり、
「朴」という字形から類似した「木下」が選ばれるなど、隠し技もあります。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/06(月) 18:47:47.30ID:yOz+qTAU
密航者は須らく強制送還すべし
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/06(月) 18:47:52.15ID:Esfx2YFg
韓国の密航者が日本のボクシング協会の会長になれるってある意味すごいな。
0036ナウリ
垢版 |
2018/08/06(月) 18:48:02.87ID:0vL+bTvG
>>30
取ったからには、彼は日本人
どこからどう見ても、すでに立派な日本人
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/06(月) 18:48:02.83ID:SeB10lkZ
>山根は幼少期の時に韓国から密航してきたとか、そういうことを世間にばらすということがあったんです。
>韓国メディアでは「釜山に兄弟がいる」と報じられている
>「ああ、おりますよ。だけど僕は今は日本人ですからね」

一瞬、おぉ 潔いなと感心しかけたけど、最近までずっと隠してたから脅される?材料になるんだよな
まあ周囲には、あの訛りでバレバレだったと思うけど
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/06(月) 18:48:08.71ID:lJtlxGub
在日朝鮮人が密入国してきた貴重な証拠

大正12年、朝鮮半島から月に3万人も内地に朝鮮人が押し寄せてくるために、
内地の先住朝鮮人が渡航差し止め運動を始めたという記事。
※1923年4月23日付 大阪毎日新聞 神戸大学付属図書館 蔵
https://pbs.twimg.com/media/CFdvU72UsAEArUx.jpg
https://twitter.com/yukin_done/status/601071482379186176
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/06(月) 18:48:26.48ID:ZKg4bbOe
日本の闇の一片を見た思いだな
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/06(月) 18:48:42.08ID:fzKVHqPz
密航なんて昔は山ほどいたわな。神戸や横浜はその巣窟だったのに、今さら
そんなことが罪になるか。これ言ってみただけだろ。他にもっとたちの悪いネタが
あるんだろうね。
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/06(月) 18:48:43.50ID:WyA3Ulaz
>>1
    ∧,,∧ 
   ミ..Θ。Θミ  え? みんな知ってただろ?
   (ミ;;;;;;;;;;ミ)   
  〜ミ;;;;;;;;;;ミ
    ∪"∪   シュゴー
(((∈三三∋ノシ...。,
0042ナウリ
垢版 |
2018/08/06(月) 18:49:26.87ID:0vL+bTvG
密航者なんて聞いたことないな
山根は強制連行が恥ずかしいから
密航だなんて言ってんだよw
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/06(月) 18:49:55.16ID:mkA7m3XH
二重国籍は日本認めてない & 本国が離脱証明を受けてないと主張した場合

って、どーなるの?
0044 ◆65537PNPSA
垢版 |
2018/08/06(月) 18:50:09.75ID:uDf/bcFm
TVで元在日ってやった?
0045 ◆65537PNPSA
垢版 |
2018/08/06(月) 18:51:20.24ID:uDf/bcFm
>>40
きょーせーれんこーされて来たことにしないと都合が悪いんだろ
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/06(月) 18:51:23.37ID:r3waQjrQ
ソフトバンク孫正義と

同じじゃん。密航者
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/06(月) 18:52:53.38ID:HnUuXEO/
(ꐦ°᷄д°᷅)ハァ?」何で犯罪者が帰化できんだよ!取り消せ!
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/06(月) 18:53:29.96ID:DELcJ/wh
密航者がよく帰化出来たな
渡航記録とか調べないのかね
年数的に廃棄されてんだろうけど
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/06(月) 18:53:34.67ID:ieUISjTv
どさくさ紛れに日本に密航して、なんで朝鮮人だけが特別扱いなんだよなぁ、、、
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/06(月) 18:53:46.00ID:jiSSYAB1
>>40
密航って密入国で不法滞在者だから
現在進行形で犯罪者
山根明の場合は帰化申請が通って日本国籍取得しているけど
その帰化申請が正当であったかどうかが問題
書類に虚偽があったり犯歴を隠していたら取消しじゃね

山根会長もたちの悪い韓国系帰化日本人の代表例になるよ
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/06(月) 18:53:48.41ID:JHoxmm/O
>>46
態度はデカイのになw
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/06(月) 18:54:40.86ID:BmH4Udnw
在日〇世とかじゃなく密入国〇世とかに呼び名変えんといかんな
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/06(月) 18:54:52.10ID:mkA7m3XH
>>54
タブーを勝手に作ってる報道機関なんて、もう日本に要らないってことさ
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/06(月) 18:54:54.40ID:tmzHW9ud
さっさと帰国させろよ
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/06(月) 18:55:00.42ID:AZRJQNsu
南鮮密入国者に対する国会議事録抜粋
ほとんどの在日鮮人が密入国者であることの証拠である

1955年 衆議院会議録情報 第022回国会
法務委員会 第23号より

★小泉政府委員 
最近においては、子供だけ三十人くらいの団体を連れて密航をして、大人だけは完全に逃げてしまっている、がんぜない子供だけがつかまっておるというような事実もありまして、この取扱いには非常に係の者も苦慮いたしておるようでございます。
60万人と推計をせられる朝鮮人のうち、日本から母国に帰りたいという者は一人もいないといっても大した言い過ぎではない。
一方向からは、入れれば、それこそ手段方法を選ばず、命がけでも密航をして、方法さえつけば怒濤のごとくどんどん入ってくる。
そしてこちらから強制送還をしようといたしましても、韓国の政府がこれを容易に受け付けない。
不法入国であろうが何であろうが、返すことができないで、大村収容所にはますます人員がふえていく。
それをみな国費で、国民の血税で養ってやらなければならない、その取扱いについても、きわめて懇切丁寧にしなければ、人権蹂躙というような問題まで起きてくる。

http://kokkai.ndl.go.jp/SENTAKU/syugiin/022/0488/02206180488023a.html
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/06(月) 18:55:26.84ID:MwIz6djt
朝鮮人はみな強制連行されたと思ってたのに、密航者もいるのかよ!
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/06(月) 18:56:52.68ID:IChRxM8K
>>36
違法なことして撮った国籍は取り消される
このおっさんは893に出入りしてたことを隠してたとしたら
宣誓書に反することになる
取消がないとは言えない
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/06(月) 18:57:52.72ID:lJtlxGub
【中杉広】
帰化人が国を亡ぼす

日本に帰化した朝鮮人は日本人ではない。
日本籍をもった朝鮮人である。このことを多くの日本人は知らなければならない。
日本籍朝鮮人は朝鮮人であるが故に日本の歴史を尊重しません。
天皇陛下を敬うことはない。何故ならば朝鮮人に歴史はなかったからだ。
このような日本籍朝鮮人によって、マスコミ・NHKは支配され、
歴史はゆがめられ、政治家となった日本籍朝鮮人によって、
日本は乗っ取られている。日本に帰化したと称する朝鮮人は日本籍朝鮮人である。
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/06(月) 18:58:01.42ID:PVoLTq3Z
確かネトウヨが決めた日本人の定義だと

ネトウヨ「日本人とは、日本国籍の者の事」

だったよな。
じゃ、山根会長は日本人じゃん。

ネトウヨは何も反論できないはず。
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/06(月) 18:58:10.49ID:IChRxM8K
>>63
正直なだけです(棒
0068 ◆65537PNPSA
垢版 |
2018/08/06(月) 18:58:36.29ID:uDf/bcFm
>>52
昔は「きょーせーれんこーされて来たニダ!」ってギャーギャー騒がれたら嘘だと分かってても認めるしか無かったんだよ
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/06(月) 18:59:38.26ID:/ykF14R1
こういうパターンで法務省なり入国管理局が動いた試しがないからなぁ。1回くらい強制送還してみてくれよ。だからなめられる。
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/06(月) 19:00:19.51ID:jiSSYAB1
>>36
いえいえ
彼は日本人の名に値しない韓国系日本人
取得の経緯も不透明で
帰化資格がなかったように推量される
つまり恥ずかしい(仮)日本人に過ぎない

日本人なら下の下
ニセ日本人なら韓国人のまま
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/06(月) 19:00:21.23ID:fzKVHqPz
>>55
ああ、そうなのか。時効はないのか。てへっ。
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/06(月) 19:00:24.29ID:Cgj4ilKk
昭和30年代になっても密航者が押しかけてきて
捕まえても韓国が引き取ろうとしなかった
らしい
しかも、現在でも漁船で密航者がいる
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/06(月) 19:01:04.32ID:bM1ofliT
密航かよ
政府は今からでも全ての渡航者を洗い直して
密航者とその家族は国へ返すべき
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/06(月) 19:01:45.42ID:wYlcasT1
まあ、この会長は、朝鮮人としては、全然普通だよ。
そんなに悪くないね。

知韓2ちゃんねらーとして、あえて言わせてもらうが。。
もっと、早く彼を廃除しなかった日本人が悪いね。
日本人は我慢強いのが良いところだが、それが朝鮮人をつけあがらせるのだよ。
朝鮮人相手には、我慢は禁物だ。

ハゲ社長の父親も戦後密入国者で、密造酒で脱税大儲けして、パチ屋・サラ金でウハウハ!
息子は、その黒い金でアメリカ留学→超大金持ち!
なのに、「在日朝鮮人は強制連行されて来た! これは、大規模な拉致事件です!!」
などと、喚いているのだ。

これが、朝鮮人だよ。
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/06(月) 19:01:55.55ID:kjPFCQR4
某精神科医も密航してきたのかどうか調査したほうがいいんでは?
008066
垢版 |
2018/08/06(月) 19:03:10.63ID:PVoLTq3Z
勝った
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/06(月) 19:05:24.05ID:bBM617Qb
>>9
在日の違法性に大阪人の開けっぴろげ辟が融合してこんな感じになった
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/06(月) 19:06:21.22ID:AUXyXQ79
>>80
勝ったら玉出のうなダレ飯かハゲ
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/06(月) 19:06:41.96ID:2WBcBKbe
息子も孫も逮捕しろ、詐欺の片棒担いでるじゃん
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/06(月) 19:08:03.31ID:PArNwLo9
反社は口座持てんやろ。
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/06(月) 19:09:23.08ID:yFNyaq1E
でもカンロ飴とかやりすぎだよなw
あんなものフルーツや飴や焼酎なんて
どこの会長だって用意するわ
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/06(月) 19:11:58.35ID:hTOsvN3p
密航者
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/06(月) 19:12:07.43ID:Dm5GrzEz
テレ朝、TBSで急にこの問題を扱わなくなる予感。
密航問題はテレ朝、TBSにとってのパンドラの箱。
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/06(月) 19:12:51.91ID:LjJTrSls
自分でばらしとるww
脅されとるんじゃないのかww
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/06(月) 19:13:45.80ID:Mp6A8OrQ
>「元暴力団の組長から脅迫を受けた」
一方的に被害を受けたような事を言っていますが、
やくざを背景にした利益も得ていたのでしょ?
だから長年の良好な付き合い。あほらしい。
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/06(月) 19:14:10.12ID:YS8wZg6w
出るわ出るわw在日どうすんだこれ?w
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/06(月) 19:14:23.77ID:6XUfpPHi
まぁどうであれ、日大の田中よりかは潔くテレビに出たな。
その点だけは認めてやるよ。
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/06(月) 19:16:26.58ID:q2CfneWC
>>93
密航してきた俺が今じゃボクシング界を差配する偉丈夫よ
という自負があるんだよ。それはそれで面白い物語だ。
TBSやテレ朝はドラマ造った方がいい。
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/06(月) 19:16:45.27ID:YbuBf9b4
DNA血族、姻族、一式、ご帰国ですね!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況