X



【慰安婦問題】 SK、プロ野球の試合で世界日本軍慰安婦記念日行事〜販売収益を慰安婦支援団体に寄付[08/06]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001蚯蚓φ ★
垢版 |
2018/08/06(月) 20:53:33.20ID:CAP_USER
http://img.yonhapnews.co.kr/etc/inner/KR/2018/08/06/AKR20180806057400007_01_i.jpg
▲SKワイバーンズが日本軍慰安婦記念日行事の時着る特別ユニフォーム[SKワイバーンズ提供=聯合ニュース]

(ソウル=聯合ニュース) =プロ野球SKワイバーンズは来る12日、仁川(インチョン)SK幸福ドリーム球場で開かれるKIAタイガーズとのホーム試合で、世界日本軍慰安婦記念(キリム)日の行事を行う。

デザイン製品とコンテンツで尊貴さを語るブランド「MARYMOND(マリーモンド)」は日本軍慰安婦被害ハルモニらの話にインスピレーションを受けたフラワーパターンが描かれた多様な商品をリリースする。

世界日本軍慰安婦記念日は8月14日だ。今年の行事のスローガンは「彼女たちの8月14日ではない、私たちの8月14日。世界日本軍慰安婦記念日を一緒に覚えて下さい」だ。

SK選手団はマリーモンドと協力した特別ユニフォームを着用する。特別ユニフォームに加味されたムクゲの花のパターンは独立活動家の娘に生まれて国内で最初に自身が日本軍慰安婦被害者であることを証言した故キム・ハクスン、ハルモニの勇気を表現したデザインだ。

このユニフォームは8万9千ウォンでファンたちにも販売される。SKは販売収益金を慰安婦被害ハルモニ団体に寄付する。SKはまた、球場1塁側廊下にあるスポーツ・アート・ギャラリーに「平和の少女像」も設置する。

チャン・ヒョング記者

ソース:聯合ニュース(韓国語) プロ野球SK、12日KIA戦で日本軍慰安婦賛えるということである行事
http://www.yonhapnews.co.kr/sports/2018/08/06/1007000000AKR20180806057400007.HTML
0220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/07(火) 04:15:22.66ID:PUhIFe+x
このスレの記事は、日本国内外に住んでる、
ラオス人に。(大汗)知らせようっと(^.^)ニダ(^.^)
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/07(火) 04:28:01.48ID:q5/kczhi
>>1
ラオスのダム決壊の賠償金に回すの?
0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/07(火) 06:53:54.17ID:da3TFnOD
ラオス大虐殺を無視しないでください
0225アップルがいきち ◆SEGAx78B26
垢版 |
2018/08/07(火) 07:01:52.14ID:i1Umi49s
> ハルモニらの話にインスピレーションを受けたフラワーパターン

随分と華やかなお話だったんだろうな。
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/07(火) 07:05:38.88ID:5gBMu/XI
せめてラオスに送れよその収益
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/07(火) 07:45:00.80ID:wG9D79Ly
いいねえ、慰安婦、慰安婦、慰安婦だあ、と「千年」喚き続けろ!
わしゃ心底から糞チョンを憎悪しとるわ。
日本から糞チョンゴキブリを完全に駆除すべし。
今や世界中で嫌われている。訪韓する世界の首脳達はもういないね。
文在寅は日本には10時間しか滞在できなくて帰った。

低級糞チョン国会議員は必死になって日本に縋りつこうと押しかけてくる。
おい、二階、額賀、衛藤! 拒否しろ! この糞チョンの犬ども!
0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/07(火) 07:46:12.21ID:c0/k7E/9
<#`Д´>世界日本軍とか強そうで癇癪起きるニダ
0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/07(火) 07:50:48.96ID:VZT4VD8A
>>227
ネトウヨって気違いだわ
0231<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/07(火) 07:59:01.11ID:PXkoZxEq
SKって例の人殺し企業@韓国?
0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/07(火) 08:12:30.40ID:K/tIZ3UU
ラオスでの賠償のために数兆ウォンの税金投入が必要になるだろうから、世論工作として朝鮮儒教的正しさをアピールするための
数億ウォン程度の寄付をしておくのは安いもんだろう。

何もしなかったら財閥憎しの政権と世論に押し潰されるだろうし。
0234<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/07(火) 08:20:51.94ID:n4e0gng6
>>230
お前は?
0235<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/07(火) 08:39:59.19ID:gygdQIES
はいwラオス逸らし出ました
0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/07(火) 08:41:38.93ID:5ysypzzm
>>1
ところで何で韓国女たちを助けるために韓国男たちは戦わなかったんだ?w
答えは簡単w
韓国男たちは加害者だからだwwww
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/07(火) 08:45:11.69ID:tP+rUTBE
困ったときの反日頼みだな朝鮮人。
0240<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/07(火) 08:50:41.90ID:I4C4bX+u
>プロ野球SKワイバーンズは来る12日、仁川SK幸福ドリーム球場で開かれるKIA
>タイガーズとのホーム試合で、世界日本軍慰安婦記念日の行事を行う。

広島の世羅高校と石破大先生にも招待状を出しています。高校生はマウンドで土下座
して謝ってもらい、総理候補の石破先生には謝罪スピーチをしていただきます。
0242<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/07(火) 09:04:02.18ID:/Jn8aJCN
ボッタくり適当なダム作って人災起こした賠償を早くしろ
 
0243<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/07(火) 09:06:21.01ID:ItxgnUIa
>>227
確かに平昌五輪には一人も来なかったな。
安倍総理が唯一のビッグネームだった。
懇願されてお情けで行ってやったけど、
他にそれに付き合うお人よしはいない。
中国あたりも韓国には呆れてるから、本気で協力し合おうという国はないな。
0245<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/07(火) 11:08:02.73ID:x5EIWVVL
ダム虐殺の賠償金に使えよ
0248<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/07(火) 13:35:13.41ID:SE/bAL60
朝鮮総督府の役人にも 朝鮮人がいた
朝鮮の知事にも 朝鮮人がいて
朝鮮の警官にも 朝鮮人がいた

それで、日本軍に強制連行性奴隷は無理がありすぎる
朝鮮人は、売春を普通に職業と考えていたので
容認していただけ
0250<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/07(火) 15:38:00.38ID:gn7NMmhJ
収益寄付っていってもスタンドガラガラなんでしょ?どうせ。
0251<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/07(火) 15:42:43.14ID:/VmIDfKb
>独立活動家の娘に生まれて国内で最初に自身が日本軍慰安婦被害者であることを証 言した故キム・ハクスン、ハルモニの勇気を表現したデザインだ。

金学順は義父にキーセンに売られたんだろ?!
なんで日本軍のせいにするんだ?ほんとに韓国人はアホか?
福島瑞穂の罪も大きいけどね・・・。
0252<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/07(火) 15:44:11.07ID:/VmIDfKb
ダム事故の目くらましに一般企業までも韓国では反日利用するのか??!!
腐りきってるな
0253<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/07(火) 15:56:03.26ID:12wuH0gZ
韓国人は、なぜ米軍慰安婦はシカトするの?
0257<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/07(火) 18:20:37.89ID:u05ZXJB8
どうやら朝鮮人慰安婦強制連行はなかったらしい、と断定できる根拠は以下の通り。
01:韓国内で慰安婦強制連行事件があったとされる村や町の名前が特定されていない。
02:「私の娘・妻・母・姉・妹が強制連行された」という人に関する記録が全くない。
03:第三者目撃情報がない。誰にも見られることなく多数の人を連行するのは不可能。
04:慰安婦強制連行の実行者に関する情報がない。吉田証言はウソと確認されている。
05:抗議活動に関する記録がない。もし多数の女性がさらわれたら暴動が起きたはず。
06:当時は光州学生事件のように些細な問題で抗議運動が発生するような状況だった。
07:多数の慰安婦を強制連行するのに必要な組織・人員・設備・費用等の情報がない。
08:日本軍に強制連行されそうになったが危うく難を逃れた、という女性の話がない。
09:元慰安婦たちの証言の多くは「親に売られた」「だまされた」などと述べている。
10:「強制連行された」という証言は少数で、内容が度々変わるなどの疑問点がある。
11:国が挺身隊として動員した女性が慰安婦にされた具体的事例は確認されていない。
12:当時の朝鮮の警察官や役人の大半は朝鮮人だった。高い役職の朝鮮人も多数いた。
13:旧日本軍を指揮する高級将校にも洪思翊中将、李垠中将など多数の朝鮮人がいた。
14:多数の朝鮮人が志願して日本軍に参加していた。朝鮮人兵士も慰安所を利用した。
15:強制連行は軍にとって大きな負担。売春業者に開業許可を出す方がはるかに容易。
16:日本の当局は悪質売春業者を取り締まっていた。その業者の多くは朝鮮人だった。
17:第二次大戦時の朝鮮半島は戦場ではなく普通の暮らしがあり秩序が保たれていた。
18:韓国は昔も今も売春産業大国。第二次大戦中にも売買春市場が広く存在していた。
19:朝鮮では昔から性的サービス提供を職とする妓生がいた。軍の妓生制度もあった。
20:当時は、親が娘を売春業者に売る行為が広く横行しており珍しい事ではなかった。
21:慰安婦の多くは平均的労働者賃金の数倍〜数十倍にもなる多額の収入を得ていた。
22:売春業者が新聞や雑誌に堂々と広告を出して高額の報酬で慰安婦を募集していた。
23:多くの慰安婦が休日にショッピング等に出かけていた。高価な買い物もしていた。
24:多くの慰安婦が多額の預金を持っていた。残高を記した通帳記録が残されている。
25:当件が広く認識されたのは1990年代の事。終戦直後に問題化しなかったのは奇妙。
26:1990年代以前に書かれた韓国の記録として慰安婦強制連行を記載したものが皆無。
27:1990年代まで多数(20万人?)の被害者すべてが沈黙していたというのは不自然。
28:李承晩時代に始まった反日教育の題材に慰安婦が使われ始めたのも1990年代から。
29:1990年代以前に慰安婦強制連行の場面が描かれた小説・映画等も作られていない。
30:韓国が様々な理由で賠償要求してきた日韓基本条約交渉時にも問題化していない。
31:日韓条約交渉時、韓国は無効になった慰安婦の預金に対する補償を要求してきた。
32:1992年に元慰安婦が預金26,145円(現在の数千万円相当)の返還訴訟を提訴した。
33:戦中戦後、米国によって行われた日本軍の悪行に関する宣伝にも含まれていない。
34:米軍による当時の日本軍慰安婦尋問調査資料には強制連行された旨の記載がない。
35:インドネシア慰安婦強制事件は犯罪として立件された。朝鮮では立件されてない。
−−−−−−−−−※
0258<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/07(火) 18:42:31.88ID:jhcRJlpm
お前ら、これ親会社はSKテレコムやぞ。SK建設とは別扱い
0259<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/07(火) 18:53:01.94ID:JO0JdY0c
売春婦を讃えるヘンなミンジョク
0261<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/07(火) 20:14:48.76ID:6Qsbw0Jx
国も企業も困ったら反日かなぁ、その為の歴史捏造だしね。韓国を消す、ラオスから始める。
0262<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/07(火) 20:16:57.99ID:JO0JdY0c
「世界日本軍慰安婦記念日」って、「世界」と言いながら「日本軍慰安婦」限定なのか?
0264<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/08(水) 13:13:45.01ID:taaaS587
山根明ボクシング協会長さん、辞任しちゃったねー・・・(´;ω;`)

顔が慰安婦の婆さんたちとクリソツの同系統でワロスだったから、個人的に気に入ってたのに
「わたしは歴史に生まれた男です!」とか、脳の論理中枢壊れてるとしか思えない発言の数々も、本物朝鮮人丸出しでステキだったよね

まー、慰安婦の婆さんたちとクリソツじゃあヴュジアルでもう不審感いだかれちゃうし、しかたなかったんかねえ・・・
0265<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/18(土) 22:30:42.02ID:VHeb6nVs
>>100


あまりに卑劣すぎる朝鮮公明党と南朝鮮、朝日新聞をやっつけるには、
きっちりと真実を伝え続けていくしかない。


●● 朝鮮人慰安婦の真実 ●●
http://www.geocities.jp/makizushi33/
.
0266<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/18(土) 22:39:07.20ID:jXjY1KO+
20万人の女をさらわれて、韓国の男は何も抵抗が出来なかったって
韓国人はへたれ民族だなー

実際に清国の貢物にそれぐれいさらわれていたんだろ
朝鮮民族の美女は全員両班に駆られたと言うからね
0267<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/19(日) 00:12:33.70ID:pPOHWGhL
慰安婦像こと売春婦像、ゴミ箱の主に↓

http://m.youtube.com/watch?v=
URLがNGワードなのでyoutube で検索を!
ごみまみれで笑えるw ごみが似合う売春婆

( ^∀^) ゲラ ゲラ  ゲラ ゲラ ゲ ・・・
0268<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/29(水) 12:00:22.40ID:0Sr+d8pq
経済的にも自由が手に入りたいなら「立木のボボトイテテレ」で検索すればいいと思う

MQE
0269<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/30(木) 10:16:51.77ID:tlgo/elv
決壊させたダムの賠償にまわせよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況