X



【慰安婦問題】 「一生怒りながら生きるなんて無駄」〜「慰安婦」と「原爆」に対する韓日キリスト教徒の歪曲された視線[08/10]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001蚯蚓φ ★
垢版 |
2018/08/13(月) 20:38:33.24ID:CAP_USER
http://www.newsnjoy.or.kr/news/photo/201808/219099_75528_2748.jpg
▲平和の少女像。
http://www.newsnjoy.or.kr/news/photo/201808/219099_75529_244.jpg
▲1945年8月6日、広島原爆投下のシーン。

「慰安婦」交渉直後の対話

2015年12月28日、パク・クネ政府が日本軍「慰安婦」問題をめぐり日本と拙速交渉した直後のことだ。日本人たちもこのニュースに深い関心を見せ、韓国人牧師である私に意見を聞くことが増えた。日本で暮らしながら慰安婦問題は率直に避けたい主題だ。様々な日本人に囲まれて正しい返事ができないのが常で、決心して対話すれば論争になるからだ。

慰安婦交渉の翌年2016年1月初め、身近に接する日本人牧師様の招待を受けてその教会に行った。60代の男女教会信者と対話しておられた。韓国人牧師を見た60代男性教会信者は不意に韓日過去問題について訊ねると結局、「慰安婦」の話を取りあげた。

二人は「アラ!会えてよかった!」と興奮した表情で漫談をするかのように騒いだ。彼らは慰安婦という言葉も使わなかった。10分余りの間、「売春」という言葉を30回以上聞いた。

彼らの話はこうだった。「戦争が起きれば売春がないことはない。」「戦闘の渦中に強姦は当然おきることだ。」「日本だけではないが、なぜ私たちだけに謝罪しろと問題と見なすのか分からない。」「今回は最終的、不可逆的と決定されたように、もうこれ以上、この問題が言及されなければ良いと思う。」

数年前、維新の会の橋下徹、大阪市長が言って波紋を起こした話が、「パク・クネ-安倍」政府の韓日交渉以後は日本大衆の間に広く広がったことを肌で感じた。60代女性信者は、自分も過去に慰安婦の話を聞いて胸が痛んだが今はこれ以上聞きたくないと話した。黙って聞いていれば、彼らは「日本軍慰安婦」が何か具体的に分かっていないようだった。

△経済活動のために金を受け取って性を売買する「売春業」従事者と認識したり、△敗戦国の女性たちが統制不能状態で敵軍にされる個別的「強姦」行為を「日本軍慰安婦」問題と考えていた。時々「従軍慰安婦」という言葉も使った。

しばらく聞いた私は、まず「従軍」という用語の問題点を指摘した。「従軍記者」や「従軍花嫁」のように「軍について行く」という意味の「自発性」を前提とした表現は日本が作った不適切な表現だと説明した。そして彼らが数十度使った「売春」という単語でも一般化できないと話した。相当数の女性たちが金を儲ける目的で売春に志願したのでもなかったし、実際に正当にお金が支給されることもなかったからだ。

最後に、個人犯罪としての戦時「強姦」とも区別される組織的な軍内施設に動員された形態が「日本軍慰安婦」であることを話した。それでも二人は私の話に簡単にはうなづかない。私は60代女性信者に「○○さん、あなたのお嬢さんがそのような目にあっても今のようにおっしゃることができますか?」と問い直した。すると彼女は次のように答えた。

「戦争が起きれば仕方ない。2〜3年、そんなことを体験しても生き残ったらそれで感謝するべきではありませんか。残った人生の方がはるかに長いのに、私はあの韓国人ハルモニたちのように一生怒って無駄に生きるよりは、その2〜3年は忘れて新しい出発をして幸せに暮らせと叱るでしょう!」

数回会ったことがあり印象の良かった女性信者が吐きだした意外な言葉にあっけにとられた。ふとその当時、パク・クネ政権を盲目的に支援した「愛国お母さん聨合」でも「ママ部隊奉仕団」等のおばさん会員たちの姿を思い浮かべた。

「ママ部隊奉仕団」の代表は2016年1月5日<ニューシス>とのインタビューで「私の娘が慰安婦でも日本を許すだろう」とし、パク・クネ政府の慰安婦合意を積極的に支持したが、彼女と同じ姿を日本のあるクリスチャン女性からも発見したのだ。筆者は内心「…彼らは戦争が起きれば、再び「日ノ丸扇子」を持ち出して自分の息子や娘を戦場に追い出すことができるんだね!」という気がして背筋が寒くなった。
>>2-5あたりに続く

ホン・イピョ牧師

ソース:ニュースジョイ(韓国語) 「慰安婦」と「原爆「向かった韓日キリスト教徒の歪曲された視線
http://www.newsnjoy.or.kr/news/articleView.html?idxno=219099
0002蚯蚓φ ★
垢版 |
2018/08/13(月) 20:38:45.58ID:CAP_USER
>>1の続き

言葉を失った私に二人は、日本の沖縄には今でも米軍基地のそばに村があって米軍の強姦事件が多いが、そんなことらを全部あの韓国人「慰安婦」らのように大騒ぎをしながら問題にしなければならないのかとトーンを高める。すぐ私の反論が続いた。

「毎年8月になれば日本はなぜあのように広島、長崎原爆を強調するのですか。それは核兵器によって犠牲になった唯一の国という被害意識のためでしょう?人類が再びそのような犠牲にあってはいけないという心のために灰に変わった広島と長崎の姿をあのように朝夕に見せるのだと考えます。」
「はい…それはそうですね。」
「お二人様がずっと「日本軍慰安婦」を売春や強姦犯罪に過ぎないとおっしゃるならば、私ももうこのように話します。」
「ええ?どう言いますか?」
「日本は戦争が起きれば当然、発生する爆撃をうけてなぜ大げさなのか。朝鮮戦争の時も空襲で数百万が犠牲になりましたが、広島、長崎が何がすごいとあのように全世界を相手に宣伝するのか分かりません。そう主張します。」

お二人様の表情は一瞬固まったが、私は話を続けた。「原子爆弾もただの爆弾ですね。東京大空襲の時15万人死にました。神戸空襲、大阪空襲と広島、長崎がいったい何が違いますか?なぜ東京、神戸空襲などを差別しますか。イラク戦争、パレスチナ…今も続くみな同じ爆弾投下ではないですか。広島、長崎の何がそんなにすごいのですか?」
0003蚯蚓φ ★
垢版 |
2018/08/13(月) 20:39:04.33ID:CAP_USER
>>2の続き
「いえ…それは違います!全く違いますね。」
「はい、違いますね。そのとおりですよ。違います。日本軍慰安婦がまさにそうなのです。核兵器(原爆)が既存の爆弾と違い人類史上、再び繰り返されてはならない、あまりにもぞっとすることで、「日本軍慰安婦」もそうだということです。先に文明化し近代化した国家と自負した日本政府と軍が、領内に施設を設置して性奴隷を集団的・組織的に管理した野蛮性を直視しようというものです。
そんなことが人類史で再び繰り替えされてはならないと法に基づいた国家次元の公式措置を要求するものです。そしてこのことは韓日間だけで解決される問題でもありません。北朝鮮、中国、台湾、香港、フィリピン、シンガポール、オランダ、オーストラリア、ニュージーランドなど世界各国の女性たちが被害をこうむった人類史的問題です。」

彼らは広島と長崎の原爆死亡者の中で朝鮮人強制徴用労働者らが10%(広島3万人、長崎1万人)ということも知らずにいたし、生存被爆者ら(広島5万、長崎2万)も日本人被爆者らとは違って治療と被害補償から徹底的に排除された事実も初めて聞く表情であった。

後略(長文)
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/13(月) 20:40:37.75ID:IoleT2Qa
売春と原爆投下を並立で語るのはキチガイだけ
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/13(月) 20:43:16.60ID:/ErFREgG
韓国人ってどんな人達なの?

●被害者意識、責任転嫁、嫉妬、八つ当たり、逆恨み、怨念、執念が混ざり合った、「恨(ハン)の精神」を持っています
●激しい二面性が有り、表向きは善良な人物を演じますが、内面には恨の精神が常に渦巻いています。
●強い者には媚びへつらい、見下している者にはどんな非道も許される、「事大主義」という精神を持っています。
●犯罪や不正、無責任・迷惑行為を働いても 平然と居直る、「ケンチャナヨ精神」が有ります。
●「強烈な劣等感」と「優越感への異常な執着心」を常に持ち合わせています。
●他人に迷惑をかける事で、優越感を得ようとします。
●集団で怒声を張り上げ恫喝し 要求を押し通す「声闘(ソント)」という文化が有ります。
●現実を直視できず、想像の世界で生きています。
●「〜すべき」「〜であるべき」といった強迫観念に常に囚われています。
●彼らの多くが「自らの怒りを制御できない精神疾患」を抱えています。
●「自分の価値観こそが全面的な正義だ!」と押し付ける、「情の文化」が有ります。
●嫌いな相手の悪評を虚実無関係に言いふらし、孤立させようとする、「離間事(イガンヂル)」という文化が有ります。
●「感謝」や「対等」という価値観は無く、人間関係を「支配」か「服従」かでのみ測ろうとします。
●人から恩義を感じる事を「恥」と思っており、恩を仇で返す事で虚栄心を守ろうとします。
●何事も、「大声でゴネ続けるほど得だ!」という価値観が有ります。
●他人の金品を見ると「俺の物だ!」という衝動に駆られ、平然と盗みを働きます。
●彼らに対して絶対に謝ってはいけません。彼らが「勝った!」と思った途端、無制限の譲歩を要求してきます。
●「嘘も百回言えば真実になる!」という文化があり、自らをも暗示にかけ、嘘を吐き続けます。
●人の心を洗脳する事を非常に得意としています。
●彼らにとって儒教やキリスト教は、「人を支配する為の道具」でしかありません。
●古くから性接待の文化が有り、世界中に大量の売春婦を輸出しています。
●短絡的で扇動に乗り易く 何度も同じ過ちを繰り返します。
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/13(月) 20:44:50.68ID:0un8bi3g
長いから読んでないけどさ
一生火病ってろ
0011あほ
垢版 |
2018/08/13(月) 20:45:38.89ID:LlDkLqed
どうでもいい。それより犬食うな在日、世界中の韓国人アメリカでもどこでも犬食うな
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/13(月) 20:47:01.82ID:Bc5JBleX
なんで原爆と慰安婦を同じに語ってるのこのバカは
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/13(月) 20:47:34.53ID:hzs/vDLe
韓日キリスト教徒
  

  _ノ乙(、ン、)ノ どっちもチョンってオチじゃないでしょうねw
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/13(月) 20:48:09.39ID:70K1bJAn
キリスト教の牧師なのに許すという考えが全くないw
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/13(月) 20:48:57.39ID:klDwcArU
くっそカルトじゃねーか
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/13(月) 20:50:23.63ID:Aa/G/ETY
「慰安婦問題」などと、軍隊売春従業者がまるで「犯罪被害者」のような立ち位置に
移動して来て騒いでいるが、本人たちは誰よりも事実関係を知っていながら日本を
恐喝しているんだからたちの悪さは凶悪レベル。
日本人は無言でいる事ないよ、どんどん発言していい。「朝鮮戦争」「ベトナム戦争」
ではどうだったかと、ねw
0021 ◆65537PNPSA
垢版 |
2018/08/13(月) 20:51:07.53ID:tBOYgkaw
え?こんなのが牧師でございって説法すんの?www
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/13(月) 20:51:11.73ID:AJJmyhQS
読んで素っ頓狂で流石に鮮人と思えた。
「従軍」問題視してる様子だが、此方からすれば「従軍」ではなく、「追軍」だろうと。

何故日本での売春業だけ「特別視」するか。
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/13(月) 20:52:04.44ID:inRGZCGG
>「○○さん、あなたのお嬢さんがそのような目にあっても今のようにおっしゃることができますか?」と問い直した。すると彼女は次のように答えた。
>「戦争が起きれば仕方ない。2〜3年、そんなことを体験しても生き残ったらそれで感謝するべきではありませんか。残った人生の方がはるかに長いのに、
>私はあの韓国人ハルモニたちのように一生怒って無駄に生きるよりは、その2〜3年は忘れて新しい出発をして幸せに暮らせと叱るでしょう!」

ここだな、日本人と韓国人の根本的な違いは。
少しの間人権が奪われ、人として陵辱されたとしても、そんなことをすぐに忘れて前向きに生きられるのが日本人。それをいつまでも引きずるのが韓国人。
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/13(月) 20:52:25.40ID:7fmiFQG4
チョソにとっては、日本から金をせびり取る手段だから、ぜんぜん無駄じゃないんだよなあ
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/13(月) 20:52:32.60ID:/9mQF3GA
                             ,ィ '''''__,ヽ、
                            / ,ノ,  、 Y i
                            イi´、    , l :i
                            || ̄db ̄ | :|
                           └丶、.== ノ-┘
                             /| . ̄. |、_
                         , -ー ´` .\_// ` -、
    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|       /     `y ノ    ヽ.
    |.           祝 .|     ../    ,rエ´;;;ン    .iノ .l
    |.        家 ☆ .|.      ! ヽ\  | l        ! 丿 i
    |      カ が 追 .|     .!  |_.| |________________|/ |.
   __|      ム 建 軍 .|_     l フヘ、l / | ハ ノ ント ハ iイ .l
   | |      サ. っ 売 | |    { ⌒\| |  V /  /⌒ .i
   | | .__.  ハ た 春 | |  _,--V   \ー―――´ーrーーへ
   | | |新朝|  ム よ 婦 | | ∠   V_____r ⌒丶、_        ヽ、
   | | |聞日|  ニ    像 | |/       /`-uui iu;;;;;;;;廴__     \
   | |   ̄ ̄.  ダ      .| |       ,´::::::::::::::::::u:::::::::::::::::::\    `i
   | |_________| |--ー '~ヽん、_  ''''''''''''''     /`ヽー--,-}   
  「 |/| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | ||´ ヽ、   ヽ||| ̄ヽ、_,ノんu"`ヽ、_,/    /
  |  |||. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | ||.   \   ヽ| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/   /
  |  |||           .| ||    丶  \    .    /   /
  |  |||           .| ||     | 〉  ッ、     ノ  イ .|
  |  |||           .| ||     /Xケィ'_,彡    f K宛X\.|
  |  щ________.⊥ ||   (__ィzイ_____\ キ  )       _____ 
  | ┌―――――――.T ||    ~~|~┌l――――――ー~ーl~~|      (\  ∞  ノ
  |  | |           .| ||     | .||            | .|.      \ヽ    ./
  |  | |           .| ||     | .||            | .|        ヽ).⌒ノ
  |___|.,|           .|__||     |_||            .|_|           ̄

http://pbs.twimg.com/media/CTB-qCTVEAA0PNY.jpg
https://pbs.twimg.com/media/ClJQxdKVAAA-bw5.jpg
.
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/13(月) 20:53:07.06ID:/9mQF3GA

0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/13(月) 20:53:34.02ID:SRcngz86
そもそも許さない戒律ですかウリスト教って最低ですね
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/13(月) 20:53:36.43ID:/9mQF3GA
【The history and truth of Korean prostitute】〜鮮人売女の歴史と真実〜

______             [father] [daughter] [mother]
|←brothel  |                          88888
 ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄             ┗<`∀´ >┳<`A´ >┳<`∀´ >┓ 三
   ||                      ┏┗   ┗┗     ┏┗  三
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
______                          [father]
|←brothel  |                              [10]
 ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄                      三 ┏< `∀´>┛
   ||                             三  ┛┓
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
______                           [mother]
|←brothel  |                           88888 [100]
 ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄                      三 ┏< `∀´>┛
   ||                             三  ┛┓
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
______                          [daughter]
|←brothel  |                               [1000]
 ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄                      三 ┏< `∀´>┛
   ||                            三  ┛┓
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
____________    [Korean Government] [daughter]
|←Japanese Government| .                 88888
 ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄         ┗<`∀´ >┳<`∀´ >┓ 三
   ||                          ┏┗    ┏┗  三.
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
____________         [daughter] [Korean Government]
|←Japanese Government|           88888    [1000000000]
 ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄      三 ┏< `∀´>┳< `∀´>┛
   ||                     三  ┛┓    ┛┓
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

to be continued...
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/13(月) 20:54:21.23ID:/9mQF3GA
..
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/13(月) 20:54:44.93ID:/9mQF3GA
..
0033 ◆65537PNPSA
垢版 |
2018/08/13(月) 20:54:48.60ID:tBOYgkaw
「従軍」であるのなら命令書なり所属する部隊の名簿なりなんかしらの痕跡があるはずだが、今の今まで一つも発見されてないので、最近では「従軍慰安婦」なんて呼ばなくなってるだろ?
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/13(月) 20:54:59.30ID:YfoK+f3z
ウリスト牧師=レイパーだろ  バカ
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/13(月) 20:55:08.74ID:4VBfWnPl
感情なんだからしょうがないだろ
宗教かよ
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/13(月) 20:56:23.71ID:RadXoTti
ネトウヨは歴史捏造の妄言を即時に撤回し真摯の謝罪と賠償せよ
日本政府政策で日本軍隊が他国の民間人少女数十万人を銃口を突き付けて脅迫し
強制的にレイプし虐殺したのは歴史的事実である
これが歴然とした証拠もある真実であることを世界中の新聞も国連も歴代の全ての日本政府も「公式に」認めている
国連人権法違反の歴史上最悪の凶悪人権侵害犯罪である
ところがこのレイプ犯罪した犯罪政府が被害者に謝罪と賠償どころか
逆に重大なレイプ虐殺事件を言論封鎖し被害者の国を脅迫し経済制裁をするなど恫喝外交に走り
その悪魔のアベ犯罪政府をネトウヨは批判するどころか大絶賛する悪夢が存在する悲劇がある
自由と平和と男女平等で差別撤廃を目指す法治国家に所属する
知能を持った全世界の国連人権有識者は強力に非難する

このような歴史捏造主義者ネトウヨ侵略国家が隣国で相手にする韓国を全世界の同情が集中する
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/13(月) 20:59:36.88ID:7u9vXKL7
バ韓国人はやはりなにもわかっていない
広島長崎はアメリカを糾弾するのではなく亡くなった人達を純粋に慰霊するモノだ
バ韓国人の日本人ヘイトには付き合っていられない
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/13(月) 20:59:54.17ID:MSpd4m/c
日本信徒側には嘘をつかないというハンデがあるから、どうしてもウリスト側に有利だな
0042 ◆65537PNPSA
垢版 |
2018/08/13(月) 21:01:57.26ID:tBOYgkaw
>>40
韓国人には「慰霊」の意味が分からんからなぁ
広島と長崎の式典も、日本が被害者になる為のパフォーマンスだと思ってるから
0044 ◆65537PNPSA
垢版 |
2018/08/13(月) 21:03:43.35ID:tBOYgkaw
>>41
そもそも聖書なんか嘘しか書いてないからな
「海を割って脱出した(キリッ」とか「処刑されたけど3日後に復活した(スゲ〜」とか
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/13(月) 21:03:57.58ID:1XyzMnj7
>>10
うん。読む必要なかったよ

相手の意見は全く聞き入れず
自発的な売春とか都合の悪いことは隠し
全く異なるものを引き合いに出して論点をそらし大声でわめきたてる

いつもの典型的朝鮮人の論法だよ
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/13(月) 21:06:18.46ID:soCi3OLT
>>1
Q. 一生怒りながら生きるなんて無駄では?

A. だが、それが韓国人ニダ!
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/13(月) 21:06:26.05ID:/JGe14XY
当時の売春は合法なんだし何の問題もないだろ
更に韓国とは和解済みなんだし蒸し返すほうがどうかしてるぞ
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/13(月) 21:09:37.50ID:YYSNR2+h
>>23
>それをいつまでも引きずるのが韓国人。
引きずっているんじゃなくて、
飯の種と虚栄心を満足させるためにしているだけ。
その証拠に朝日がご注進してから騒ぐようになったし。
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/13(月) 21:12:51.30ID:ueazlyt5
幼稚な牧師さんやな
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/13(月) 21:13:07.14ID:AH+/mb/g
で、韓国はいつになったらライタイハンと向き合うの?
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/13(月) 21:13:24.61ID:1tosQ2L4
何処の国にもいる売春婦で何時の時代にもいる売春婦
朝鮮戦争時もベトナム戦争時も君等の国にいたじゃない
ほんの数十数年前まで君等の国では合法だったじゃない
日本の、あの時代合法だった存在にそこまで批判される筋合いじゃない
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/13(月) 21:15:14.23ID:B2F5ol7N
いや、韓国人は1000年恨まないと韓国人じゃないよw
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/13(月) 21:15:53.93ID:1XyzMnj7
>>15
ウリスト教だからね…っていう揶揄は抜きにしても
韓国は国教がキリスト教だけどその教えは現地化という枠を超えた根本から異なるものだからね
そもそもキリストは韓国人だし

【主な教義】
・どんな罪を犯しても罪にはならない
・罪の意識を持ってはならない。持つ必要もない
・悔い改めなくて良い

http://fanblogs.jp/konomachinisumitai/file/e457503b-s.jpg
http://fanblogs.jp/konomachinisumitai/file/a0ff2e36-s.jpg
http://fanblogs.jp/konomachinisumitai/file/cbae91ee-s.jpg


【速報】 韓国 「イエス・キリストは韓国人だった」 世界に真実を伝えるため、イエスの生涯展を開催
http://hayabusa3.5ch.net/test/read.cgi/news/1381845079/
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/13(月) 21:17:47.49ID:MSpd4m/c
>>44

まぁその辺はどの宗教も多少はね
この牧師に、キリストを信じる者は救われるって言うけど、慰安婦問題があるから日本人は別ねとか、お前の言うキリストのご利益も大したことないなって突っ込み入れたいw
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/13(月) 21:19:11.18ID:1W+kXmCN
あいつら前頭葉が破壊されてるんだから火病るなってのが無理。
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/13(月) 21:19:53.58ID:cIIiDMNk
キリスト教はキチガイ。
でもウリスト教はその上をいく。
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/13(月) 21:22:23.76ID:tE+17XJr
今 広島 長崎の原爆については、アメリカへの謝罪や賠償を求めるものではないし、嫌がらせでやってることではない
純粋に世界から核が無くなる事を望んでるだけ。
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/13(月) 21:22:54.15ID:9AVybAS6
かわいそうに
まだ日本が歴史問題で謝罪するとでも思っているんだろうな

慰安婦のばあさんが全員死んで反日卑日の材料に使えないと分かった瞬間この問題がどうなるのか楽しみだ
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/13(月) 21:23:33.62ID:k3Ubi8wu
長いから読むのやめた。どうせいつもと同じ事言ってんだろ?
今の価値観でしか絶対話しないからな。話しても無駄。
韓国とは距離とって接しない方がいいんだよ。
0066 ◆65537PNPSA
垢版 |
2018/08/13(月) 21:23:43.90ID:tBOYgkaw
>>59
キリストって何しに復活したんだっけ?
復活した後どうしたんだっけ?
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/13(月) 21:28:29.20ID:NT7lVZ3J
この牧師さんは慰安婦被害者の名簿が
存在しないことをどう思っているんでしょ
被害者が居るなら名簿を作れますよね

・・・・じゃ被害者って誰?って疑問が湧きますね
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/13(月) 21:30:42.27ID:mEcA35Hk
とりあえず強制があったかなかったかの問題だと何度言えばわかんだ?性奴隷やら強制的にやらされたとかそこが重要なんだよ、そもそも売春は罪でもなんでもない
それがあったと言い張るならちゃんとした資料、証拠揃えるのが筋だ馬鹿たれ、あと証言は参考程度にしかならんから、色々なババアがとんでもない証言してるが斜め上すぎて話にならん、あと好き放題言えるからな
日本側には性奴隷および強制を疑問視する資料はたくさんある、それを跳ね除ける資料証拠を出せ
法治国家なら当たり前だろ、言いたい放題言うならそれ相当の物を揃えてはじめて証明されるんだからな
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/13(月) 21:31:06.02ID:1XyzMnj7
>>64
たしか生前、死後にかかわらず
親族どころか、赤の他人や団体に請求権を移すことができる法案を進めてたはず
(そもそも売春婦ババアの請求権ってなんだよってツッコミは無しで)
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/13(月) 21:40:57.68ID:hkSdwvQn
ライダイハンをガン無視してるので落第点ですね
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/13(月) 21:45:54.90ID:kvUZzozp
こないだ教皇の前でつべこべ言ってた時に、教皇は何度も「許しなさい」とおっしゃってましたが
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/13(月) 21:47:15.25ID:Idj9DDU8
核をただの爆弾だと思ってるのか
底の浅さが見えたな
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/13(月) 21:48:23.90ID:D89RxLGf
>>1
何故捏造慰安婦と真実を同じに考える?
 
朝鮮人女を連れ去ってた朝鮮人業者の仲間としか思えない。
 
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/13(月) 21:48:26.38ID:RF2jZrGD
原爆が平時使用弾としてがんがん使われてたなら噛み合う話だけどねぇ

と言うか、なんで原爆が問題視されて削減だー新規参入阻止だーの騒いでるかわかんねーんだなぁ
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/13(月) 21:48:32.03ID:NT7lVZ3J
強制連行なんて真っ赤なウソと
朝日新聞がゲロったのが
2014年8月5日でした
もう4年過ぎましたね
それ以降、福島みずほも
ダンマリを決め込んでますよ
牧師さんはどう思いますか?
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/13(月) 21:52:53.67ID:9O896lCa
ホン・イピョ牧師で検索すると、明治学院大学の名前が出てくる。
わかりやすいわ。
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/13(月) 21:55:28.77ID:+i/3ey1r
キリスト教徒は右のほほを叩かれたら左の保保を差し出す
ウリスト教徒は右のほほを叩かれたらそれをネタに金をせびる。
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/13(月) 21:57:43.80ID:4Pq/v84k
慰安婦のウソ(英語版) 拡散希望
False Accusations of Comfort Women
http://www.howitzer.jp/korea/page03.html

南京大虐殺のウソ(英語版) 拡散希望
False Accusations of Nanking Massacre
http://www.howitzer.jp/nanking/index.htm 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/13(月) 22:00:40.42ID:Jm+TsCKO
>>1
ひっでえ記事だな
従軍慰安婦は朝日新聞の捏造
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/13(月) 22:04:02.47ID:UYPKwruj
留学生の支援をしていて、たまたま韓国人の女子大生と知り合い、彼女を理解しようと
飯田橋にある日本で一番古い韓国キリスト教会に行ったときの衝撃は忘れられない。
普通の礼拝なのに聖書の話もあるんだけど日本に対する批判がすごかった。

私はミッションスクールの出身なのである程度日本の教会の礼拝には参加している。
日本の古いキリスト教と韓国にキリスト教は全く違う。

良い勉強になったけど、その学生とは、よい子だったけど理解できないので
縁がきれてしまった。
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/13(月) 22:07:46.11ID:Hvs//cwe
>>1
“慰安婦像” → “反米少女像” → “シム・ミソン/沈美善像”
→ “米軍慰安婦像” → “売春婦像”
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/13(月) 22:13:39.36ID:OL9M0E/v
>>1
まるで自分が見てきたかのように堂々と嘘を言うんだな。韓国人は頭がおかしい。
そこまで頭がおかしくなると、自分を間違って教育した連中を恨むこともないんだな。
哀れな奴ら。
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/13(月) 22:14:07.03ID:VLoCZy9c
わかってないな

原爆投下に関して、いつまでも日本は米に文句なんか言ってないだろ

戦争でもあれは行きすぎの兵器だから、相手がどこであれ二度と使われないことを願うってことだろ

だから、オバマが日本に来て、いつかは核がなくなる世の中を望むとまで言えるわけだ

彼は謝罪にきたわけじゃない、日本はそれを歓迎した

何十年も前の話なら、価値観も世代もどんどんかわってく

今生きてる世代のほとんどは、もう大戦の戦争責任なんかあるわけないだろ

韓国は何十年たってもなにをやってる、日本を名指しで言ってるからあほなんだよ

ほんとに慰安婦みたいなことを繰り返したくないと思ってるなら、

おまえらが抗議するのは例えばISとかの少女売買だろ

何もやってないじゃん
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/13(月) 22:18:34.95ID:HvrXJMLo
高給取りの売春婦を、被害者だとか祭り上げ英雄視するのは韓国だけ

韓国のウリジナル文化w
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/13(月) 22:20:21.88ID:HvrXJMLo
今年の被爆者と首相との懇談会
被爆者10人中4人が朝鮮系

も〜そんなくだらん会は終わりしようよ
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/13(月) 22:24:53.26ID:pEExCusV
>>22
もともと朝日のキャンペーンの中で
元々そんな用語がついてなかった「従軍」をつけて強調することで
誰も行きたがらない最前線近くまで強制連行されたかのような悲劇的イメージを作り出したんだよ
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/13(月) 22:27:03.32ID:3WP/x58Q
醜い歴史と顔は修正して美しくするニダ
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/13(月) 22:27:35.84ID:s7oDSmC8
>>1
随分不自然な会話だなぁ…(遠い目)
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/13(月) 22:35:04.40ID:WrhSPkpq
どうやら朝鮮人慰安婦強制連行はなかったらしい、と断定できる根拠は以下の通り。
01:韓国内で慰安婦強制連行事件があったとされる村や町の名前が特定されていない。
02:「私の娘・妻・母・姉・妹が強制連行された」という人に関する記録が全くない。
03:第三者目撃情報がない。誰にも見られることなく多数の人を連行するのは不可能。
04:慰安婦強制連行の実行者に関する情報がない。吉田証言はウソと確認されている。
05:抗議活動に関する記録がない。もし多数の女性がさらわれたら暴動が起きたはず。
06:当時は光州学生事件のように些細な問題で抗議運動が発生するような状況だった。
07:多数の慰安婦を強制連行するのに必要な組織・人員・設備・費用等の情報がない。
08:日本軍に強制連行されそうになったが危うく難を逃れた、という女性の話がない。
09:元慰安婦たちの証言の多くは「親に売られた」「だまされた」などと述べている。
10:「強制連行された」という証言は少数で、内容が度々変わるなどの疑問点がある。
11:国が挺身隊として動員した女性が慰安婦にされた具体的事例は確認されていない。
12:当時の朝鮮の警察官や役人の大半は朝鮮人だった。高い役職の朝鮮人も多数いた。
13:旧日本軍を指揮する高級将校にも洪思翊中将、李垠中将など多数の朝鮮人がいた。
14:多数の朝鮮人が志願して日本軍に参加していた。朝鮮人兵士も慰安所を利用した。
15:強制連行は軍にとって大きな負担。売春業者に開業許可を出す方がはるかに容易。
16:日本の当局は悪質売春業者を取り締まっていた。その業者の多くは朝鮮人だった。
17:第二次大戦時の朝鮮半島は戦場ではなく普通の暮らしがあり秩序が保たれていた。
18:韓国は昔も今も売春産業大国。第二次大戦中にも売買春市場が広く存在していた。
19:朝鮮では昔から性的サービス提供を職とする妓生がいた。軍の妓生制度もあった。
20:当時は、親が娘を売春業者に売る行為が広く横行しており珍しい事ではなかった。
21:慰安婦の多くは平均的労働者賃金の数倍〜数十倍にもなる多額の収入を得ていた。
22:売春業者が新聞や雑誌に堂々と広告を出して高額の報酬で慰安婦を募集していた。
23:多くの慰安婦が休日にショッピング等に出かけていた。高価な買い物もしていた。
24:多くの慰安婦が多額の預金を持っていた。残高を記した通帳記録が残されている。
25:当件が広く認識されたのは1990年代の事。終戦直後に問題化しなかったのは奇妙。
26:1990年代以前に書かれた韓国の記録として慰安婦強制連行を記載したものが皆無。
27:1990年代まで多数(20万人?)の被害者すべてが沈黙していたというのは不自然。
28:李承晩時代に始まった反日教育の題材に慰安婦が使われ始めたのも1990年代から。
29:1990年代以前に慰安婦強制連行の場面が描かれた小説・映画等も作られていない。
30:韓国が様々な理由で賠償要求してきた日韓基本条約交渉時にも問題化していない。
31:日韓条約交渉時、韓国は無効になった慰安婦の預金に対する補償を要求してきた。
32:1992年に元慰安婦が預金26,145円(現在の数千万円相当)の返還訴訟を提訴した。
33:戦中戦後、米国によって行われた日本軍の悪行に関する宣伝にも含まれていない。
34:米軍による当時の日本軍慰安婦尋問調査資料には強制連行された旨の記載がない。
35:インドネシア慰安婦強制事件は犯罪として立件された。朝鮮では立件されてない。
−−−−−−−−−※
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況