X



【韓国人】火病(ファビョン)を患う韓国の若者たち・・・なじぇ?[08/15]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ハニィみるく(17歳) ★
2018/08/15(水) 12:27:05.80ID:CAP_USER
(写真)
http://www.readersnews.com/news/photo/201808/81458_41181_595.jpg

【火病(ファビョン)とは】
「ストレスが多かったり火(怒り)を適切に静められなかった時にタプダプ感(息苦しさ)や無気力、胸のドキ☆ドキ(動悸)、全身が疼く症状などが現れる韓国人だけの独特の病気」
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

『火病(ファビョン)』はアメリカの精神医学会でも、韓国の発音通りに「Hwa-byung」と表記されるほど、韓国人独特の病気である。最近、火病患者が10代と20代で急増しているという調査結果が出た。

先月、国会保健福祉委員会のキム・グァンス議員が健康保険審査評価院から受けた『最近5年間の火病患者の現況』の資料を分析した結果を見ると、5年前と比較して10代の火病患者は105%、20代の火病患者は93.4%増加した。10歳以下と30代の火病患者はそれぞれ31.6%と20.2%で小幅に増え、40代以上の火病患者はむしろ減少した事と比較すると、唯一10代と20代で火病患者が急増したのは異常な事である。

火病は鬱病に発展して自殺率を増加させ、火病患者は断続的に虐待や暴力、激しいイライラなどを現して社会問題を引き起こす。実際に韓国の10代と20代の自殺率は世界1位であり、病死や自然史ではなく若者の外因死の半分(46.4%)が自殺による死亡となった。 逆上して腹立ちまぎれに起こす、いわゆる『憤怒調節障害犯罪』も年々増えている。

火病の原因はストレスだ。キム・グァンス議員は、「入試や軍隊、就職など、生活の中の多くのストレスを抱えて生きる10代と20代の火病患者の増加は今の時代、我が国の青年たち??のつらい生活の現実を示しているようで残念だ」と話した。

次に、ストレスの原因は何だろうか。聖公会(ソンゴンフェ)大学校の客員教授であり教育センター『心の種(意訳)』の副センター長であるキム・チャンホ氏は彼の本、『生涯の発見:韓国人はどのように生きていくのか』で、年齢別のストレスの原因を分析した。

10代のストレスの最初の原因は、『関係の断絶』から始まる自尊心の低下である。著者によると、自尊心は他人との関係で形成されるが、韓国の若者たちは思春期に勉強ばかりなので自尊心を十分に育てられない。著者は、「いつからか死にたいと相談所を訪れる学生が増えた」とし、「自尊心が低いため、本格的な進路選びに入って自分がすごくちっぽけに感じるため」と説明した。彼は、「(これらは)勉強以外の経験が希薄で他人から生きていく力を得たり、自分が社会的に役に立つという事を確認した事がない」と付け加えた。

第二の原因は激しい競争が原因の自信喪失である。著者は、「韓国の学生は全ての科目で激しい競争をしていると、ある程度では勉強ができたという言葉を聞く事ができない」とし、「外国の場合、ある程度の評価があれば良くできる方だとされて本人も誇りを持てるのだが、韓国の学生は少し点数が出ないと劣等感にとらわれるのが普通だ」と説明した。自信喪失はこれらのいわゆる『評価不安』に苦しみ、失敗の柔軟性を大幅に落とす。

20代のストレスの原因は『前例のない就職難』である。著者は、「就職難の中で大学生は、常に何かをしなければならないという強迫に追われる。卒業後すぐに就職しないと時間が経つにつれ、ますます困難な局面に入るので少しも油断ができない」とし、「すぐ目前の就職に全力投球するため、人生をどのように作って行くかについて、長い目で構想していない」と説明した。 また、「今、韓国の若者たちは変化を主導とし、未来を開拓するどころか “青年失業” 、 “信用不良者” などの名前ではなく社会の重荷になってしまった」とし、 “世界は誰も自分を必要としない余り者” 、どこにも存在感を持つ事ができない “Nobody” とし、自分自身を発見するのは非常に悲惨な事だ」と付け加えた。

ソース:読書新聞(韓国語)
http://www.readersnews.com/news/articleView.html?idxno=81458
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2018/08/15(水) 12:27:53.15ID:XmlUskYn
日本の若者もすぐキレるよな
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2018/08/15(水) 12:28:17.02ID:pJwblBhj
韓国人に特有の遺伝性の脳の先天異常だし
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2018/08/15(水) 12:28:48.55ID:+x6UB5UF
幼児のころからキムチ食わすから頭がいかれると聞いたぞ!
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2018/08/15(水) 12:29:26.56ID:XmlUskYn
>>5
どう違うの?
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2018/08/15(水) 12:29:56.99ID:ngb4uBEp
タプダプ感??
0012 ◆65537PNPSA
2018/08/15(水) 12:30:26.12ID:Kev0aXjV
タプタプ感www
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2018/08/15(水) 12:30:33.93ID:9cpccazc
火病の治療はただ一つ

死あるのみ
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2018/08/15(水) 12:31:13.77ID:uExDgRTX
>>9
火病はブチ切れることではなく、むしろブチ切れられない状況が重なることで鬱状態になることだからな
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2018/08/15(水) 12:31:18.14ID:wKg1xkmF
    ((⌒⌒))
ファビョ━ l|l l|l ━ン!
(⌒;;.. ∧_∧
(⌒.⊂,ヽ#`Д´>
(⌒)人ヽ   ヽ、从
 从ノ.:(,,フ .ノゝ⊃
人从;;;;... レ' ノ;;;从人
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2018/08/15(水) 12:31:47.80ID:X8FR0IEk
食べ物からおかしい
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2018/08/15(水) 12:31:54.56ID:xlD1gET8
>>2
中央線が止まったときにホームで
「まあたちゅうおおおおせんかよおおおおおおおおおお!」
ってクネクネしながら藤原竜也みたいに叫んでるヤツなら見た
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2018/08/15(水) 12:32:00.52ID:vmtYQwV+
なじぇ なじぇ あなたは きれいになりたいの?
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2018/08/15(水) 12:32:29.66ID:XmlUskYn
なるほど
火病が少しわかった気がする
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2018/08/15(水) 12:32:35.43ID:xBfkQG/N
朝鮮人特有ということは遺伝子からくる精神疾患と考えてよろしいでしょうかね
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2018/08/15(水) 12:32:44.88ID:fk8O6rmR
冷やし韓国は宣伝してもこういう関わるとヤバイよ情報は隠蔽するからなマスゴミ
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2018/08/15(水) 12:33:04.74ID:DvlcnexJ
<丶`∀´> 火病犯罪は精神疾患で責任能力は無いニダ
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2018/08/15(水) 12:33:21.99ID:s9+MtAZ2
要するに異常に短気なだけでしょこれ?

ちょっとでもムカついたり自分の思い通りにならないとすぐキレて喚きだす
その割合が他の国と比較すると朝鮮人には桁4〜7つくらい多いだけ
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2018/08/15(水) 12:33:42.01ID:DbQ3q1wc
<丶`∀´> 渚のハイカラ人形 キュートなヒプにズキドキ♪
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2018/08/15(水) 12:33:49.48ID:vtK2nc+j
うんち不足ですね(´・ω・`)
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2018/08/15(水) 12:34:20.51ID:K7cpYGDr
優秀な遺伝子には多少の欠陥はつきものだろ
世界中の偉人だってアスペばかりだし
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2018/08/15(水) 12:34:30.00ID:vd1IP/Iq
     ./.|     ´   ヾ
  .+ /∫ |      ゛ (⌒) ヽ
   | ∫ .|      ((、´゛))
   | ∫ .|.  ファビョ━ l|l l|l ━ン!!
   | ∫ .|        , .!!!!! ,                            , --―  
    ̄|.~~|     / i   / i              ‐=≡     _ノ  ヽ、 \
    Ε⊂i    /,_ ┴─/ ヽ             ‐=≡    (○)(○ )   |
    / |_|   /,!||! (゜\iii'/゜)             ‐=≡   (__人__)  u .|
   / |  .| / u  ,,ニ..,ニ、ノ(\            ‐=≡    |!il|!|!|     |   うわぁぁぁ!!
  /  |  | \  ノ(ヽ Y~ω~、 ⌒/           ‐=≡   {`⌒´    /
 / / \ \入⌒ | ⌒ヽ⌒:} く             ‐=≡  ___ >    _/
/ /    \   \ ! k∵!∴| ヽ,           ‐=≡  / __     \    _∩
/ /     ヽ   ヽニニニ/'_;. \        ‐=≡  / /  /   /\ \/ /
/   ‐=≡ ノ キチガイ  /  ̄  >  >       ‐=≡  ⊂_/  /    /   \_ /
  ‐=≡   /  キムチ /     6三ノ         ‐=≡   /    /
 ‐=≡   /  / \ \      ` ̄           ‐=≡   |  _|_  
  ‐=  /  ん、  \ \                  ‐=≡  \__  \
     (__ (    >  )                     / /  \ \
         `し'  / /                     / /    .\ \
.
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2018/08/15(水) 12:34:34.09ID:5NuS0ZKC
霊長類の欠陥種だからだよw
分かったか?コリアン
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2018/08/15(水) 12:34:39.58ID:hN/sL61E
朝鮮にいるから火病になるのか
朝鮮人だから火病になるのか
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2018/08/15(水) 12:34:53.64ID:XmlUskYn
>>28
俺もそう思っていたけど
泡吹くというのは独特だよ
やはり他とは少し違う
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2018/08/15(水) 12:35:16.39ID:vd1IP/Iq
          ,,,      ,,,,,,
       _ = ~~ ``ヽ_,=''~´  ´~ヽ
    _= ~               ヽ
    ~=、    ミゞ、  , -彡     ヽ.
       ~=、、、Cl~evj <e~}6)_   、、、ミ
        ミ.~~ /', ゚ ;'7  ミ7ヾ~- 、    人間がヒトモドキの病気を理解しようなんて
       ≡   (','゚, '.人  ゝ |  ヽ    おこがましいとは思わんかね・・・・・・・・・・・・
        `=  `ー'   Iノ'  | / |
         ~ーノノノノノ'′
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2018/08/15(水) 12:35:20.04ID:jawvqbZa
チョンでファビョったあげく癲癇おこすやつ何人もいた。
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2018/08/15(水) 12:35:45.16ID:vd1IP/Iq
火病メーター
                                      ((⌒⌒))  ..((⌒⌒))   ((⌒⌒))    ((⌒⌒))   .((⌒⌒))
                                      ((((( ))))) .((((( ))))) ..((((( )))))  ((((( )))))  ((((( )))))
                                        l|l l|l     l|l l|l     .l|l l|l     .l|l l|l     l|l l|l
                                        l|l l|l     l|l l|l     .l|l l|l     .l|l l|l     l|l l|l
 ∧_∧   ∧_∧   ∧_∧   .∧__∧    ∧_,,∧    ∧_,,∧   .∧_,,∧   ..∧_,,∧   ..∧_,,∧   .∧_,,∧    .∧_∧
.<丶`∀´>  < ; `∀´> .< ; `д´> < # `д´> .< # `Д´> ∩ `Д´>'')..∩#`Д´>'')..∩#`曲´>'')..∩#`u´>'')..∩# ゚u゚>'')..⊂<。Д゚丶>
    ┃.WWWWW┃.WWWWW┃.WWWWW┃.WWWWW┃WWWWW ┃.WWWWW┃.WWWWW ┃.WWWWW ┃.WWWWW┃.WWWWW┃
   Min      1.       2       3.       4.       5.       6        7.        8.       9.      Max
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2018/08/15(水) 12:36:32.49ID:vd1IP/Iq

0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2018/08/15(水) 12:36:37.98ID:XxAIg/ar
韓国もさ、イスラエルみたいに軍歴社会にすればいいのにね
そうすれば、みんな兵役に挙って参加するだろ
学歴は生き抜くための学歴で、社会に必要なのは軍歴と同時に取った資格
区別すれば、火病になる人も減るんじゃないかな
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2018/08/15(水) 12:36:43.16ID:s9+MtAZ2
これを抑えるのには売春婦像しか無いね
あの像を見ると朝鮮人は心が洗われるみたいだし

国中に数千万体設置や、一人一体所持を義務付けしよう
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2018/08/15(水) 12:37:15.77ID:vd1IP/Iq
          .  (´⌒`)
             l | /
            / 三ヽ
         ⊂ε《l|l` ´》
         (((  《  田 》 ウッキィィィィィ!!
          γ  ⊂ノ, 彡
          し'⌒ヽJ
              |l| |
                人
              (...:::)
            )(....::::::)(_ ビタン !!
            ⌒〆⌒ヽ(⌒                           ._
┳┳┳┳┳┳┳┳┳┳┳┳┳┳┳┳┳┳┳┳┳┳┳┳ ┌───┴┴───┐
┃┃┌──────────────────┐┃┃ │<チョウセンヒトモドキ>.│
┃┃|興奮すると糞を投げるので注意してください|┃┃ .│ 生息域:朝鮮半島 │
┃┃└──────────────────┘┃┃ │ 好物:トンスル     │
┻┻┻┻┻┻┻┻┻┻┻┻┻┻┻┻┻┻┻┻┻┻┻┻ └───┬┬───┘
                               .              ││
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2018/08/15(水) 12:37:22.54ID:ZjgYFzMM
病気と認定されているけど治療薬とかの開発はされてんの?
カウンセリングだけじゃ根本的に治癒しないでしょう。
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2018/08/15(水) 12:37:52.78ID:d6lu7JNl
あおり運転「酷すぎ」一部始終 爆音で空ぶかし、急ブレーキも...被害者がドラレコ動画公開
多磨503
に89ー13
犯人です
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2018/08/15(水) 12:37:57.30ID:l7Xixc04
朝鮮人は全員なぜ基地外なのか?
何故に発達障害なのか?

1000年以上続く近親相姦が原因の遺伝子破壊で
物事や状況の判断を司る【前頭葉】の機能が未発達、発達障害になる
しかもこの欠陥遺伝子は修復不能
他の民族と掛け合わしても治らない

脳内の理性(前頭前野)と感情(扁桃体)との制御バランスで理性的に判断・行動する際に
「前頭前野」→「前頭葉」→「扁桃体」
と制御信号が送られるが【前頭葉】が無いに等しいから「前頭前野」の信号が「扁桃体」に届かず、感情が高まったら理性で抑えられず発狂する

俗に言う、世界で朝鮮人しか持ってない病気“火病”のことだが............
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2018/08/15(水) 12:38:05.41ID:vd1IP/Iq

0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2018/08/15(水) 12:38:13.06ID:hN/sL61E
>>46
カニ「ふざけんな!」
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2018/08/15(水) 12:38:33.54ID:vd1IP/Iq
 〃∩        ∩゛
  冂   ∧_∧   冂
  \\<`∀´>//
    \ \ / /
     |...(金)..|
     |__|_|
      | || |
      .|_| |_|
     <_| |_>
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  |  糞食火病GP |
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2018/08/15(水) 12:39:16.75ID:QkXubyro
DNAに相当な損傷がありますね
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2018/08/15(水) 12:39:39.64ID:QKMBCc+b
>>52
76 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止 [sage] :2016/10/06(木) 17:11:00.35 ID:0+FlL5+k
>>65
元はこれだっけ?

1 :スレ立て依頼:2008/06/07(土) 01:36:34.45 ID:vT3nZEWU0 ?2BP(3100) 株主優待
http://www.kyushu-u.ac.jp/magazine/kyudai-koho/No.28/28_11.html
九州人の七十%は韓国人と同じ
以前に韓国人と九州人の遺伝子(DNA)が
なんと七十%も一致するという話を聞いてなるほどと思ったこともありました。
ソウルから福岡までは飛行機で一時間しかかからなくて
東京より近いですし、釜山からは船でも三時間かかりません

4 : マジュニア(巣鴨):2008/06/07(土) 01:37:21.76 ID:hhuXDpGP0
人間とサルよりも低くないか?

164 : セトル(福島県):2008/06/07(土) 02:06:03.42 ID:dL3qDi3I0
遺伝子の人間との一致率

チンパンジー 98.8%
アカゲザル 97.5%
ウニ 70%
朝鮮人 70% ←new!  
メダカ 60%
ハエ 40%
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2018/08/15(水) 12:40:19.32ID:KmSezg35
まあヒトモドキだから仕方無かろうモン
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2018/08/15(水) 12:40:23.09ID:lFskEcGL
うんこの食べ過ぎが原因だから。(・ω・)

近親相姦のしすぎで遺伝子が崩壊しているのが主因だけど。(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2018/08/15(水) 12:42:03.37ID:vd1IP/Iq
         ((⌒⌒))      )                              (
     ファビョ━ l|l l|l ━ン!!  ) チョッパリはいちいちネタにすんなニダ!!  (
        | ヽ、  .| ヽ、     )                             (
        /  ヽ─┴ ヽ     )/⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒丶
 ミ ミ ミ /!||!(゜\'iii'/゜)ヽ    ミ ミ ミ      .______
/⌒)⌒)⌒)ノ( "","ニ..,ニヽ"v\    /⌒)⌒)⌒) .{{ |   |     丶}}
| / / / .⌒\/ {y~ω~Y  ,/  (⌒)/ / / //    |   |  \__\____
| :::::::::::(⌒)>.  i |⌒'i⌒r| く    ゝ  :::::::::::/   {{│   |   |  |     | }}
|     ノ   ! .|k.;:;:;!;;;r| ! \  /  )  /      |   |   |   |寒 村 |
ヽ    /    ヽ.ニニニニ>  ヽ /    /    .{{ |   |   |  |iiiiiiiiiiiiiiiiii| }}
 |    |   l||l 从人 l||l      l||l 从人 l||l .     |   |   |__|____|
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、    .{{.|__|_/    /  )) }}
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))  〔 ̄ ̄! ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ((
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒ ̄ ̄⌒Y⌒Y⌒Y⌒ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            バン!!  バン!!
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2018/08/15(水) 12:42:52.61ID:5NuS0ZKC
というか、チソコが6.9cmの時点でおかしいと思わなかったのかよw
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2018/08/15(水) 12:43:01.12ID:QkXubyro
3歳児のグラサンみたら異常さが普通じゃないことがわらる
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2018/08/15(水) 12:43:04.15ID:4mo+QYrC
火病=朝鮮人
朝鮮人=基地外
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2018/08/15(水) 12:43:33.84ID:4Tpc1c//
韓国人は嘘吐きで年がら年中嘘吐いてるけど、それがストレスになってるんじゃないのか
もっと惨めな現実を受け入れて素直に生きれば、火病も減るんじゃないのかw
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2018/08/15(水) 12:43:48.29ID:GV1oKfRe
>>7
典型的な火病ですね
お薬出しときます
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2018/08/15(水) 12:43:49.58ID:zkJ6DGl1
火病は民族特有の疾患だから若者だけに限らない。良くデモのニュースで爺さんや婆さん
が幼児の様に泣き喚いて、地べた転げ回ってる映像を見るけど、あれこそ火病の典型だろう。
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2018/08/15(水) 12:44:49.81ID:4mo+QYrC
火病
病身舞
トンスル

やっぱり頭おかしい
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2018/08/15(水) 12:44:54.16ID:HJLpgv6e
唯一正解と云える答えがひとつしかないロジックだからじゃないかな
勝つか負けるか、上か下か、騙すか騙されるか、こっそりか街中でしこるか
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2018/08/15(水) 12:45:04.38ID:qMuSqgxi
>>2
日本人が切れやすく凶暴になったのは
韓国ドラマ、音楽、キムチなどの火病食が
日本の社会に蔓延したから。
こういう極悪文化、食品は全廃し
これを持ち込んだ韓国人、日本人業者を
摘発、処罰(外患罪による死刑含む)すべき!

韓国を亡ぼせ!
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2018/08/15(水) 12:45:13.47ID:DP14DE8J
思考はいっさい深化も進化もせず
浅薄に当座の見栄えが良ければ良しとする
被害者コスプレしたがり、失敗はすべて他人のせい
嫉みと恨みにのみ生きる活力を求め
他人を憎むことが生きることのすべて
哀れで惨めで汚らしい

汝の名前は朝鮮人
0091dp1@暑いぞ☆
2018/08/15(水) 12:45:55.27ID:0QWfCaUM
カプサイシン中毒で、躾されてないから脳の成長に
問題が発生してるだけじゃないの?

死んでも治らんだろ。
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2018/08/15(水) 12:46:08.66ID:QAsxGKTX
病気じゃなくてただの基地外なんだよな
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2018/08/15(水) 12:46:57.22ID:10jBOXg8
単純に現実と妄想のギャップについていけてないのが原因だろ

知能が少しでもあれば自分達の矛盾に気づいて事実を知り死にたくもなるだろうよ
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2018/08/15(水) 12:47:43.86ID:Y2qhcuTr
韓国人の主食はポンテギだっけ?
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2018/08/15(水) 12:48:26.22ID:U7n8fH+g
能無しだもんな、コリアンはw
死ねばいいのに
0100dp1@暑いぞ☆
2018/08/15(水) 12:48:27.65ID:0QWfCaUM
>>95
前頭葉が残ってたらなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況