X



【中央日報/コラム】 韓国も難民だった [08/16]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001荒波φ ★ 2018/08/16(木) 11:57:29.42ID:CAP_USER
韓国に来た海外難民を送り返せという国民請願に対する青瓦台(チョンワデ、大統領府)の回答原稿の一節に目がとまった。「上海臨時政府も政治的難民が樹立した亡命政府だった」。

済州島(チェジュド)に来て難民申請をした549人のイエメン人の問題で国が騒がしい。欧州の話とばかり思っていた問題がこの国にまで迫ってきた。ところが難民を見る多くの韓国人の見方はきれいでない。難民を最初から受け入れるべきではないという青瓦台への請願に過去の国民請願で最も多い71万人が同意を示した。

「難民反対」の理由はさまざまだ。偽装難民など制度を悪用する事例の頻発、文化摩擦による社会問題から、「大韓民国が難民問題に対し温情的な手を差し伸べられる位置にあるのかに対する疑問」まで。青瓦台国民請願のほかにもイエメン難民追放を求めるデモが相次いでおり、ソーシャル・ネットワーキング・サービス(SNS)では特定宗教と特定国出身の難民に対する嫌悪を露骨に示した書き込みが乱舞する。

経済規模で世界10位圏の国が難民問題でこのように騒がしいため国際社会の目を集めるほかない。

「難民反対現象がヒステリー症状に近い」「イエメン難民に対してフェイクニュースまでまき散らしながらゼノフォビア(外国人嫌悪)を助長している」などという海外メディアの指摘が目につく。ニューヨークタイムズは「韓国人の終わりなき人種差別」を見出しにした社説で「もし韓半島(朝鮮半島)で戦争が起き韓国人難民が生まれたのにいまのイエメン難民と同じ待遇を受けるならばどうするのか」を問う直球を投げた。

ニューヨークタイムズは「未来仮定型」の質問をしたが、わずか70年ほど前まで韓国が体験した「実際状況」を思い起こさせた。日帝強占期間に国を失ったわれわれの祖父世代は迫害と搾取と飢餓を逃れるため中国、ロシア、米国など各地をさまよった。豆満江(トゥマンガン)を渡りロシア沿海州に落ち着いた韓国人難民は旧ソ連時代に独裁者スターリンの強制移住命令を受け一晩の間に手ぶらで中央アジアの荒野に捨てられた。

多くの辛酸と苦難の末に基盤を作るのに成功したが、今回は地元住民の態度と妬みに耐えなければならなかった。

こうした痛みを持つ国の海外難民受け入れは世界再最下位水準だ。人口1000人当たりの難民受け入れは世界139位で、経済協力開発機構(OECD)加盟35カ国で34位だ。今年6月までに4万2009人の外国人が韓国に難民申請をしたが、受け入れられた人は849人だけだ。人道的滞留者を合わせても難民保護率は11.4%にすぎない。世界平均の38%にはるかに満たない。

自らの過去に目を閉じた「忘却」より深刻なことは難民嫌悪をあおる事実歪曲と扇動だ。イエメン難民反対過程で拡大したイスラム教に対する蔑視が特にそうだ。代表的なものがイスラム経典であるコーランに「イスラム教信者でない人を殺せば天国で処女72人を賞としてもらえる」という一節があるという主張だ。

「コーラン9章111節」という具体的な出典まで議論されるが、コーランどころか他の経典のどこにもそのような内容はないというのが専門家らの説明だ。

韓国人が日本植民地時代に東京一帯で暴徒に急変した日本人らに数千人の命を奪われた「関東大虐殺」が話にならないフェイクニュースとあきれた歪曲、扇動の結果だったことを刻む必要がある。1923年に東京一帯で大地震が起き混乱が頂点に達すると一部日本人が在日朝鮮人の暴動説と放火説などを作り出したのが大虐殺の出発点だった。

開かれた国際社会で他の文化を理解しようとする努力をせず偏見を持って排斥からするのは自らの立場を狭めるだけだ。何よりも根拠のない嫌悪をあおっては困る。もしかした最近の韓国社会で拡散の兆しを見せている世代・階層・集団間の組分けが盲目的な「嫌悪症候群」を育てているのではないか振り返る時だ。

こうした時に役割を果たさなければならない人が政治・社会・宗教指導者なのに、だれもが内輪もめで考える余裕もない。韓国社会がますます余裕を失っているようで心配だ。


2018年08月16日11時42分
http://japanese.joins.com/article/074/244074.html?servcode=100&;sectcode=120
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/08/16(木) 11:58:15.00ID:BNSRGLPy
在日は棄民
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/08/16(木) 11:59:03.39ID:4sLzHr3z
はよこっちの在庫引き取って
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/08/16(木) 12:01:23.84ID:1hJOJ+Yc
おまえらはエベンキだろ
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/08/16(木) 12:01:59.82ID:P1k7sN4N
日本人も難民だろ。
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/08/16(木) 12:02:25.60ID:cfpgls+3
朝鮮人が日本に住み着いちゃって、犯罪ばかり起こしてるんですけど
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/08/16(木) 12:03:18.48ID:QqaPgS5Z
>>9
帰れって言っても屁理屈こねて帰らないしな
たちが悪いなんてもんじゃない
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/08/16(木) 12:03:57.15ID:hpkchzYa
日本の鮮人は密入国者。
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/08/16(木) 12:04:43.35ID:U70vKpSD
日本が圧倒的になってるはずだから?
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/08/16(木) 12:07:08.54ID:qGmFckr0
>>1
在日引き取る事と民主化できるように選民思想脳を改宗するための
国教をキチンと布教制定させる事から始めなさいw
 
それにはわずか500人程度のイエメン人のイスラム教ぐらい分析して
その生活イデオロギーと自分達の騎馬遊牧民風習の違いぐらいは
理解共有できるようにするべきでしょう。
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/08/16(木) 12:07:15.74ID:vgEx8GtF
半島は難民って言うより非民だし
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/08/16(木) 12:10:55.56ID:xGrxbuaU
>>1

今でも少なからぬ韓国人が欧米先進国で難民申請を出して移住しようとしてるのに何を言ってるんだか。
0024 ◆65537PNPSA 2018/08/16(木) 12:11:09.76ID:RaxbfQYg
あれ?在日同胞は無かったことのすんの?
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/08/16(木) 12:13:08.92ID:G1txOUfu
>>1

早く日本に居座ってるゴミを引き取れ
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/08/16(木) 12:13:24.49ID:rv7yq+EN
||‖|/ 白丁ヽ| ジャアアアァァPに
||‖/::_ノ \_::\| チョンファビア
|| /::((\.三./))::ヘ 止めろニダ!
|||:::⌒(_人_)⌒:::|
||< :::|トェェイ|::::>

||‖|/チンク:ヽ Aiyo!!
||‖/::_ノ八\_::\ 支那嫌悪シノフォビア
|| /::((・))::((・))::ヘ  世界的蔓延傾向アル!!
|||::┏(__人__)┓::|
|| ::::|トェェイ|::::| 


 ☆アジアと世界のまとめ
http://gossipmatome999.web.fc2.com/index.html

☆個人崇拝NO! 異例の習近平体制批判強まる

☆北京市の米国大使館近くで爆発! 画像多数

☆中共による世界新秩序宣言 
だが足元には崩壊の兆しも

☆アフリカで 世界で燃え上がる嫌中国主義 
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/08/16(木) 12:13:27.94ID:w6QCeqcg
難(解な)民(族)
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/08/16(木) 12:13:30.33ID:YQG2+FfX
何言ってるか分からない。 支離滅裂だな〜 相も変わらず。
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/08/16(木) 12:13:33.33ID:4CGNI+Ox
国も無いのに難民とはこれ如何に
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/08/16(木) 12:13:49.04ID:V6Vm1UuI
反日生命体
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/08/16(木) 12:15:09.94ID:xWzjbCFp
不法入国してきたんだから血も涙もない駆除一択 反日どもに同情は禁物だ
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/08/16(木) 12:15:48.73ID:ofdPtAgk
アメリカ行って春売ってるやろ
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/08/16(木) 12:16:05.61ID:ZAb0IyBX
>>1
いや、乞食だろw
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/08/16(木) 12:16:39.32ID:dy8cIiBV
たしかに日本人にとって難しい民族だから難民だわな
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/08/16(木) 12:16:43.07ID:cElDVmAV

0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/08/16(木) 12:17:01.94ID:cElDVmAV

0039 ◆65537PNPSA 2018/08/16(木) 12:17:07.44ID:RaxbfQYg
>>25
済州島から逃げ出した難民って事になると都合が悪いからな
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/08/16(木) 12:17:35.44ID:cElDVmAV
.              ¶  (´⌒;;)
               ||   llll    馬鹿者!
               |], ∧日∧    糞食いや糞酒なんて止めろ!
               |] (`ω´# ) 
   人           [||と  //  )
  (._ ).         Д |  |  | 
  (__ )          (_(_.)
。゚<;゚`Д⊂ヽ
 (    )   ウリの唯一の楽しみを奪う日帝はなんて酷い奴等ニダ!! アイゴー!!


    アイゴー!               アイゴー!
    ∧_,,∧      アイゴー!     。 ∧_,,∧ 。
  〃,<;∩Д´>    :∧,,_∧:        < ゚`Д⊂ヽ
   /(_ノ ィ \   :<、   ⌒ヽo:    (    ノ
 ⊂こ_)_)`ヽつ   :(_,,ィ、__つつ   ム_)_)


鮮人は統治時代に朝鮮民族5000年の伝統があり、且つ鮮人の精神の基(もとい)ともいえる食糞文化を禁止・破壊された憎しみを未だに強く持っており、今後も日本をに対しあらゆる攻撃をしてくるだろう
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/08/16(木) 12:18:15.28ID:P9/da9ZX
>>14

それで、韓国済州島のイエメン人難民には『帰れ』だから、
笑える。
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/08/16(木) 12:18:25.42ID:wXjJcmDr
ネトウヨも

日本社会ののけ者という意味では

難民だなw ぷぎょw
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/08/16(木) 12:18:28.76ID:16ryYbyT
隙きあらばに関東大震災の朝鮮人虐殺のフェイクネタをぶっ込んで、嘘を定着させようと必死なバカチョン
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/08/16(木) 12:18:45.43ID:cElDVmAV
むかーしむかし、あるところに朝鮮というウンコを飲み食いする国があったそうじゃ
                 ||    ::::::::::::::::::::::::::::::
                 ||       :::::::::::::::::::
   ∧_∧.    <゜)))><  .∧ ∧   :::::::::::
   ( ´Д`)       ||    (・Д・ )∧∧::::::::::
  /::: Y i     ,-C- 、( y  (゜Д゜ ) ::::::::    ゲェェーマジかよ
 /:::: >   |    /____ヽ (___、|_y∩∩ ::::
 |::::: "   ゝ   ヽ__ノ / (__(Д` ) ::
 \:::::___) //    // っ⊂L∧ ∧
         /   ̄ ̄ ̄ / ∧ ∧  (    )
         ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


その国は現在、韓国と北朝鮮になったが、日本が近代化のため一旦止めさせたにもかかわらず今もウンコを飲み食いするそうじゃ
                 ||    ::::::::::::::::::::::::::::::
                 ||       :::::::::::::::::::
   ∧_∧.    <゜)))><  ∧ ∧   :::::::::::
   ( ´Д`)       ||   (・д・;)∧∧::::::::::
  /::: Y i     ,-C- 、( y  (゜д゜;) ::::::::    ・・・今も食ってんのかよ
 /:::: >   |    /____ヽ (___、|_y∩∩ ::::
 |::::: "   ゝ   ヽ__ノ / (__(д`;) :: 
 \:::::___) //    // っ⊂L∧ ∧
         /   ̄ ̄ ̄ / ∧ ∧  (   ;)
         ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0047 ◆65537PNPSA 2018/08/16(木) 12:20:59.13ID:RaxbfQYg
>>43
そろそろ慰安婦は使えなくなりそうだから新しいネタ作ろうと必死よ
旭日旗と関東大震災の時の虐殺が今一番ホット
0051アップルがいきち ◆SEGAx78B26 2018/08/16(木) 12:23:12.08ID:wc/qNiE/
「朝鮮人の政治亡命を受け入れたらエロ本売ったりして治安を乱す」ってことだろ。
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/08/16(木) 12:23:37.82ID:KZy88dy/
こんな記事ですら居ないものとされる、在日コリアンw
母国韓国人の記憶からすら、棄民されてんだな
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/08/16(木) 12:23:49.20ID:7l6AdD+D
在日も難民
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/08/16(木) 12:23:51.66ID:Z3Sz5gif
震災、水害 避難命令が一定地域に出るとすかさず入り込んで火事場泥棒を働く連中がいる
で、捕まえてみれば朝鮮人ってのがお決まりのパターン ホント絶滅させたいんだよねこの腐れ民族を
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/08/16(木) 12:24:40.27ID:CCE3/q2c
>>17
お前らは当時日本人なんだが糞チョン、アハハ!早くラオスに謝罪と賠償
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/08/16(木) 12:25:55.14ID:ZWdYllml
日本は昔から朝鮮人の出稼ぎ難民を暖かく受け入れてきた
ところがそれらの人々が難儀な民=難民となっている
帰ってくれ
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/08/16(木) 12:26:23.82ID:ZyEhFeYv
朝鮮人は難民じゃないだろ、病原体だw
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/08/16(木) 12:27:27.80ID:q9L4iQdN
妄想が主軸な戯言はまるで韓国ドラマみたい。
これもあれも嘘、そんなわけないじゃん、と突っ込みながら楽しむアノドラマね。
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/08/16(木) 12:28:42.72ID:kzq+0G8s
確かに チヨンコロは地球から卒業すべき
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/08/16(木) 12:29:32.74ID:rGYN2/Xv
>>1
お前らの同胞は世界中に大量に移民してて、街の文化や雰囲気ぶち壊し、女は売春、男は銃乱射、爺とババアはマックにコーヒー一杯で1日入り浸りじゃねーか。
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/08/16(木) 12:31:47.55ID:9FPv0J0u
震災で虐殺されたという珍説を仮に本当の事として考えてみても、
そんな国で未だに居住し続けるってどんなアホミンジョクなの???
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/08/16(木) 12:34:57.72ID:ap/ETV23
在日の帰国事業を再開させよう
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/08/16(木) 12:35:04.89ID:cRj/i81b
>>1
イエメン人にこんな仕打ちしてるのだからこいつらが難民になったら同じ仕打ちをするべきだろうな。

北朝鮮と戦争になって日本に来たら同じ仕打ちをすべき。
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/08/16(木) 12:36:32.63ID:zmo1RgeK
まずは在日という難民から受け入れを始めてください
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/08/16(木) 12:37:05.50ID:KZy88dy/
>経済規模で世界10位圏の国が難民問題でこのように騒がしいため国際社会の目を集めるほかない

韓国の経済規模が11年連続で10位圏外だったことが分かった。(中央日報2017年08月09日)
万年11位なくせに、ちょっと見え張るんだよね
何の良心の呵責もなく、気軽に嘘を混ぜちゃうとこが、全国民がカルト教祖の資質の国
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/08/16(木) 12:37:42.12ID:iqaN7HmO
実際火事場泥棒が大変なことになるからね。
この前の西日本豪雨しかり。
東日本大震災時の東北人は我慢強いのと、報道管制もあったのかな?

関東以南、特に関西なんて次の震災ではヘイトに起因する大変な事が起きそうだ。
今の日本は外国人の比率がかつてなく高まってしまっている。この状況は震災対策や、各種シミュレーション、あるいは小説映画にも無いと思う。
0076八紘一宇は日本の国是2018/08/16(木) 12:39:29.78ID:3kMWkolo
>>1
在日コリアンを引き取れとは言わないが
在日コリアン用のナマポ費用の負担は当然韓国するんだろうね
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/08/16(木) 12:39:44.31ID:Do66Hg3r
太平洋のど真ん中に浮島作って在日隔離
もうこれしかない
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/08/16(木) 12:40:04.10ID:Ug7kCirT
チョンは乞食なだけ
日本に来るなよ
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/08/16(木) 12:41:24.35ID:fayEwM/U
(国内問題で何故に日本を出すのか・・・・これが分からん)
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/08/16(木) 12:43:17.49ID:KZy88dy/
>>77

俺らの太平洋ちゃんに、そんな仕打ちをしてはいけない
韓国棄民が居つくのは全世界の日本人街という生態は知られてるんだから、韓国に日本人街を作れば、ホイホイつられるだろ
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/08/16(木) 12:43:32.48ID:PM7FTX57
>日帝強占期間に国を失ったわれわれの祖父世代は迫害と搾取と飢餓を逃れるため中国、ロシア、米国など各地をさまよった。
迫害と搾取と飢餓は李氏朝鮮のお家芸
日本統治時代はずいぶん楽になってた筈だが?
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/08/16(木) 12:43:45.67ID:zb+WwXdt
>>1
気が付いたんなら、はよ在日を引き取れよ
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/08/16(木) 12:44:43.81ID:0i+I3owP
> 「もし韓半島(朝鮮半島)で戦争が起き韓国人難民が生まれたのに
> いまのイエメン難民と同じ待遇を受けるならばどうするのか」

ニューヨーク・タイムズはアホか。
韓国人は拒否されようが、強制送還されようが、密入国して
「強制連行されたー!!」、「虐殺されたー!!」、「差別されたー!!」と叫んで
被害者の立場を認めさせ、被害者利権を確保して、住み着くに決まってるやん。
0090アップルがいきち ◆SEGAx78B26 2018/08/16(木) 12:44:56.78ID:9SRtUAu2
>>79
中央日報はまだマシな方。
朝鮮日報が韓国や韓国人を批判するときは、まず故事などの無駄話から始まって、
次に日本批判と韓国の被害を強調し、最後にやっと本題の韓国批判が来る。
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/08/16(木) 12:46:40.20ID:E9R6GfxL
>>1
満州邦人難民から掠奪、カツアゲ、強姦

しかし朝鮮戦争が起きれば同じ事をソ連兵、シナ兵から受ける
更に同じ民族ながら金日成軍と凄惨な内戦、内輪で殺しあい粛清
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/08/16(木) 12:47:01.92ID:QYD5E+VH
>>84
日本には、密入国含め大量に入り込んできたけどね。
他の国に難民で言ってたという話は聞いたことないな。
上海のエロ本屋とかアメリカで反日活動してた元大統領くらいかな。
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/08/16(木) 12:47:03.64ID:bcA09FgU
ミナマ日本府で支配してた朝鮮南部を侵略してきたプレデター猿だろ。

はよシベリアの「悪魔の洞穴」に帰って、トーテムポールの前でサル踊り生活に戻れ!
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/08/16(木) 12:48:34.87ID:bcA09FgU
100げっちゅ!
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/08/16(木) 12:49:29.37ID:0i+I3owP
>>92 スマンかった。それでもあんた「差別されたー!!」は言っとったやろ?
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/08/16(木) 12:50:14.82ID:pV5b+9Oj
>>9
在日のやつらも難民?
根っからの難民民族なんだな

たたき出してもいいって事だよな?
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/08/16(木) 12:51:12.09ID:vWksOTqI
賭しを追うごとに妄想ストーリーがバージョンアップしてゆくな
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/08/16(木) 12:55:44.13ID:wRCPAr17
韓国のマスコミは、今の現状説明を過去の捏造の繰りかえしで
捏造の歴史認識を刷り込むやり方

一番重要なことは、、終戦後や朝鮮戦争前から
日本へ密入国、不法在留者のことでしょうね
     歴史的事実から戦後在日朝鮮人は日本いはいない、で
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/08/16(木) 12:57:30.36ID:pMIBfpo1






鹿
〜〜|
wwwwww
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/08/16(木) 12:58:44.65ID:zb+WwXdt
>>112
熟読用、保存用、布教用に使い分けろw
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/08/16(木) 13:01:52.79ID:RSIpEOpy
血糖値低下剤を使うとざるそばはとうの吸収が遅いのでNGだそうだ!ご飯食べなさいだって!
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/08/16(木) 13:02:53.07ID:RSIpEOpy
苦しい死ぬ
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/08/16(木) 13:06:16.34ID:EB9He057
はやく、滅びれ
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/08/16(木) 13:13:51.79ID:RSIpEOpy
苦しい死ぬ〜〜〜(m´Д`)m死にそうです!
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/08/16(木) 13:15:39.97ID:E7qUcQ1o
彼らの本音、難民を全員虐〇したい。
(ウリの親は太平洋戦争終戦時のドサクサ)、
ベトナム派兵(わざわざ出させろと米国に請願した、戦闘とは殺人行為を
伴う、韓国兵は私生児を山ほど置き土産、恨まれても平気な理由、奴隷に責任は
問われない)
持論を申せば、『一個人が自他の危難に際すると本質が露見する』
此れは観察すべき事態ですよ。
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/08/16(木) 13:17:55.51ID:k1/e1P0c
あの中央日報が珍しくマトモなことを言ってるw
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/08/16(木) 13:18:12.68ID:wRCPAr17
日本に、韓国は過去にはこんな酷いことをされたと
被害者を装い非難しつつ

日本に留学したり、就職したり、犯罪を犯すために来日するんですから
なぜ自国民を引き取って
すっきり断交とはいわないのか?
日本国民だって、、もう飽き飽きしました
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/08/16(木) 13:19:09.31ID:ml+8ciMN
難民と言えば、東方神起に3人のイエメン難民が加入して再び5人で活動するんだっけ。(・ω・)
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/08/16(木) 13:19:45.29ID:QQYA0n+k
李氏朝鮮もアフリカだったよな
日の本さんが来るまでは
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/08/16(木) 13:22:26.49ID:RWFqlX0K
世界で初めて人間として認め扱ったチョッパリwwwwww
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/08/16(木) 13:22:32.00ID:9ihN9czR
>>1
>【中央日報/コラム】 韓国も難民だった
今は禁治産者であるw
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/08/16(木) 13:22:59.55ID:7l6AdD+D
朝鮮人虐殺は市民が街を守った立派なこと
政府や警察が役立たずの時は市民が守らなければならない
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/08/16(木) 13:23:35.31ID:wRCPAr17
東方神起とは
前に韓国で、薬物所かなんかで問題になって
日本のクラブで知らない男から貰ったと
言った人がいたグループとしか知らん

韓国人は、相変わらず悪いことはみんな日本で・・・ですね
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/08/16(木) 13:26:04.92ID:9ihN9czR
>>1
>「イスラム教信者でない人を殺せば天国で処女72人を賞としてもらえる」

但し、イスラム教信者を殺せばアラブのオバハン72人に囲まれる生活w
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/08/16(木) 13:29:21.46ID:eT+Pc3YM
在日引き取ってやれよ
二世三世で日本生まれ日本育ちでも韓国への愛国心を忘れないほどの愛国者なんだぜ
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/08/16(木) 13:29:36.36ID:30N28nxD
>>130
全然まともじゃないよね
毎度おなじみの関東大震災ネタをぶっこんできてるし
こいつらは反日ネタを入れないと記事が書けんのかw
しかも朝鮮人が暴動や放火、レイプをしてたのは事実なんだからな
実際に現場を目撃してる記者が何人もいるのに
でなきゃあちこちで自警団なんてできんよ
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/08/16(木) 13:35:22.55ID:NhW6O63t
韓国人が難民受け入れ反対である以上に
日本人は密航者在日が居座るのに反対なんだが
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/08/16(木) 13:37:42.47ID:NhW6O63t
>>143
暴徒化したチョンからの正当防衛
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/08/16(木) 13:40:09.83ID:Mv1FdM+2
韓国人の祖先はエベンキ難民だからな
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/08/16(木) 13:43:16.77ID:MmUU1Bie
チョンコはナニすっとぼけてんだ?
在日韓国朝鮮人は大半が戦争難民だろ
早く引き取れよ

嫌なら新たに外国の難民を二百万人引き受けろ
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/08/16(木) 13:43:59.33ID:TUPLFmpj
日本もいつ地震で国が沈むかわからない
すでに放射能にも汚染されている
隣国ともうまくいってないし、日本人が難民となった時に誰も助けてくれないだろう
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/08/16(木) 13:45:52.19ID:MmUU1Bie
>>151
そりゃ大変だ
日本人以外は日本から早く逃げてえええええ(笑)
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/08/16(木) 13:45:56.21ID:nqd90f/t
ゴキブ李を可及的速やかに駆除
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/08/16(木) 13:52:03.48ID:RSIpEOpy
苦しい死ぬ〜〜〜(m´Д`)m!パトラッシュ様体重計
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/08/16(木) 13:53:25.84ID:RSIpEOpy
体重計治してください!
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/08/16(木) 13:54:39.81ID:RSIpEOpy
Amazonで体重計買い、、ヤマト運輸で殺す!
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/08/16(木) 13:55:33.10ID:RSIpEOpy
タニタは解散させます!
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/08/16(木) 13:56:26.02ID:BKnZhkt7
大虐殺が事実なら、いっせいに半島に逃げ帰るはずだけどなあ。
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/08/16(木) 13:56:56.96ID:RSIpEOpy
パトラッシュ様!愛しておりますよ!
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/08/16(木) 13:57:00.60ID:f50e/is5
>各地をさまよった

そういう連中の中に暴徒も混じってて
日本人を襲ったりしてるけどな
迫害された弱者扱いしてるけど、騒乱があれば真っ先に暴れてた

朝鮮独立派なんて、暴徒だったり、馬賊だったり、破落戸だったりで
今で言うISISに通じる悪辣なのもいたって言うのも忘れちゃいかんよ
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/08/16(木) 14:00:50.17ID:RSIpEOpy
もう疲れました!いじめないでください!
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/08/16(木) 14:00:54.87ID:huOli/E1
その代わりに在日同胞難民を受け入れろ
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/08/16(木) 14:01:51.25ID:yDVPnyRa
>>160
ジプシーと言うより賊だよな
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/08/16(木) 14:02:43.50ID:RSIpEOpy
パトラッシュ!結婚してください!
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/08/16(木) 14:03:06.25ID:wSU6619A
難クセばかりの
難儀な
民族
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/08/16(木) 14:03:08.50ID:VsKRiGeS
そもそも人類じゃないんだから難民でも何でもないだろ。
民とか人とか言う字を使うのは、人間に対してのみのはず。
まさかサルや犬なんかの動物に使ったり、ゴキブリ等の虫に使う奴なんていないよな?www
ヒトモドキに対する態度は、難癖つけてきても無視して擦り寄ってきたら釘バットで殴りつけてやればいいだけ。
どうせ死んでも殺人でもなんでもない。
害虫駆除しただけなんだから。
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/08/16(木) 14:03:40.99ID:f50e/is5
あ、ちなみに
当時の朝鮮を出て各地に散らばったようなのには
どうしようもないのが大勢いたってのは知られて欲しい歴史だわな

特にアカに染まったようなのとかはね
もっとも仲間割れ起こしたりと散々だったようではあるが
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/08/16(木) 14:06:09.76ID:f50e/is5
>>164
尼港事件なんか見てもわかるように
暴徒ですからねえ
義兵時の頃から、ろくでもない集団だったらしいです
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/08/16(木) 14:07:00.68ID:UHu0OUxR
韓国人は難民を装う棄民で密入国者のゴキブリ寄生虫でテロリストで糞食い乞食犬だからな。
難民なんて言う被害者なんかではない。悪意に満ちたテロリストだからな。寄生した宿主を
殺すために被害者のふりをして、居直り背乗り殺人すり替わり、強盗殺人レイプ拷問惨殺放火
ありとあらゆる犯罪とテロをやり、災害や戦争や窮時にその国足を引っ張り暴動と放火、レイプ
殺人だらけにして、とにかく内乱状態にするために、日本に寄生しているアホの嘘つきゴキブリ
だからな。それもアメリカのマッカーサーの命令で仕方なく時の吉田茂が日本にゴミを置いた訳だ。
マッカーサーも死に、移民嫌いで韓国人嫌いのトランプは韓国人同様の不法移民のメキシコ人
を排斥しメキシコの壁を作っている訳だから、もう日本にゴキブリ韓国人をわざと置けなどと
いう訳もなく、不正の竹島侵略強盗殺人身代金詐欺で手に入れた在日特権もすべてテロリストの
既得権益である事を公表し、全面的に追い出す時期だろう。この条約も協定も合意も約束も守らず
借金さえ払った事がないアホの国とのバカな嘘つき詐欺師と縁を切り、経済制裁に本腰を入れる
時期だからな。薄汚く卑怯な裏切者め。
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/08/16(木) 14:07:13.54ID:Zwaun79m
南北仲良く成ってんだから在日ははよ帰れ
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/08/16(木) 14:08:08.78ID:67q8ei/7
そうだ難民しようニダ
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/08/16(木) 14:08:43.98ID:r0Dujjja
難民の前に在日引き取れ。
イエメン人はドイツに送れよ。
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/08/16(木) 14:09:27.74ID:RSIpEOpy
苦しい死ぬ〜〜〜(m´Д`)m死にそう!
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/08/16(木) 14:09:31.50ID:kHL0e4T/
>>1
全在日と帰化人を引き取れボケ。
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/08/16(木) 14:09:45.00ID:peIBszYf
確かにかなり難がある民族だ
難考 難癖 難性 難面 難茎 難財 難味 難臭・・・
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/08/16(木) 14:11:39.69ID:+FNk+VVQ
難民。
難癖付けるキチガイな民、それが韓国塵で朝鮮塵。
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/08/16(木) 14:12:35.37ID:Rl7rfuX2
>>42
ぷっ ナマポ朝鮮人がエラそうにのけ者だとさ
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/08/16(木) 14:15:44.45ID:RSIpEOpy
やっとのことでshowerしました!〜〜(m´Д`)m死にそう
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/08/16(木) 14:17:19.93ID:RSIpEOpy
嫁さん欲しいby川又ぐんじ
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/08/16(木) 14:17:50.73ID:peIBszYf
その前に追い出した白丁を回収しろよ
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/08/16(木) 14:20:59.34ID:RSIpEOpy
苦しんで死にたくない!
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/08/16(木) 14:22:02.97ID:hJb4blJt
冬眠してろ
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/08/16(木) 14:24:06.17ID:o51X+Wa3
韓国はビックバン以前からあるのになんで????
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/08/16(木) 14:27:01.89ID:RSIpEOpy
苦しい死ぬ〜〜〜(m´Д`)m死にそうです!ざるそばのせいです!
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/08/16(木) 14:43:40.45ID:M5FYFoqb
在日朝鮮寄生虫
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/08/16(木) 14:45:13.58ID:M5FYFoqb
半島糞喰い猿
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/08/16(木) 14:48:12.47ID:zb+WwXdt
>>118
耐え難きを耐え、忍び難きを忍べw

色々な作品を放り出して逝ってしまった
佐藤大輔に比べれば、どうという事は無いっ(キリッ
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/08/16(木) 14:49:15.00ID:tJZ5/N0L
殆んどが戦後朝鮮半島のドサクサ時代の密入国者やろ。
また敗戦当時、刑務所に収監されていた朝鮮人犯罪者の引取りも
韓国政府に拒否されとるしね。
マトモな方々は、殆んど帰国してるよ。

孫正義の親父さんも途中帰国者。親父さん曰く、帰国しなかった
朝鮮人はロクな奴ではなかったと言ってたようだね。
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/08/16(木) 14:49:16.34ID:PLxjKlCc
山根さんが言っていただろ
密航して捕まり強制送還されてもまた密航
ついに日本に来たと
在日はほとんどがそういう人なんだよ
彼らを受け入れて難民保護率を上げたら良い
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/08/16(木) 14:49:58.71ID:T9klFmT/
>>195

じゃあ強制連行とか抜かすなハゲ
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/08/16(木) 14:50:22.62ID:UHu0OUxR
おいおいほんとに嘘つきだよな。韓国人は選ばれた勝ち組の戦勝国民だって威張って
自慢して、日本人を敗戦国の戦犯国じんだと1000年ユスリタカると恨みつらみをこめて
毎日謝罪と賠償詐欺の誣告詐欺のフェイクニュースを垂れ流してるお前が言うかぁ。
この糞嘘つきゴキブリ乞食アホの条約も協定も合意も約束も守らず借金さえ払った事が
ないアホの韓国人め。今度は被害者詐欺かよ。もっともどこの国も何度も負けているが
一度は勝っている訳だ。日本も2度勝っているが1度負けた、韓国は3度やって3度負けた
。なのに敗戦国で戦犯国のくせにいつも戦勝国だと嘘ついて、金魚の糞で負けたら金魚に
ユスリタカリ永遠にするゴキブリ寄生虫だろうに。なにが難民だって?お前らは十分密入国
スパイのテロリスト、ゴミゴキブリ、ドブネズミ、アメーバ赤痢ノロウイルスだろう。
難民ビジネスでまた詐欺をするアホの乞食犬、見つけたら叩いて叩いて叩いて殴って殴って
殴って蹴って蹴って蹴ってエサはやらずに追い返すを永遠にやるわけだ。中国人式韓国人
躾法に従ってな。本当に韓国人ていうのは自浄作用のない根っからの卑怯者、怠け者の
嘘つき詐欺師だよな。やはりローマ法皇が言うように、霊的倫理的に、絶滅駆除粛正すべき
悪辣な人種って事は間違いない。
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/08/16(木) 14:50:38.85ID:PMy2dt/G
難民になりかけていたのは確かだわな
どこに救われたか知ってる
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/08/16(木) 15:03:45.06ID:8jQjcZXs
は?
夏休みの宿題は今年もねつ造ですか
0201大有絶 ◆moSD0iQ3To 2018/08/16(木) 15:08:52.57ID:sTmKiHCx
難民を無条件で受け入れようとしない連中はレイシスト
なんて
はすみリストとか公開してたぱよちんの方たち
今どんな気持ちでこのニュースを見ているのかしら。

ねえ。
今どんな気持ち?
71万人の韓国人のリストを作るのに忙しくて
お返事できないかな。
それはいつ公開するんですか?
勤め先へ連絡するために韓国語も勉強中なのかな。
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/08/16(木) 15:11:30.28ID:i0rXp/4g
未来仮定型ではなく、過去の事実。

朝鮮戦争、43事件などで日本に難民沢山来てるじゃん
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/08/16(木) 15:11:58.11ID:h2np+/k0
難民というより
乞食

本人たちの希望
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/08/16(木) 15:14:52.20ID:ZoQRWS0y
>日帝強占期間に国を失ったわれわれの祖父世代は迫害と搾取と飢餓を逃れるため中国、ロシア、米国など各地をさまよった。
さらっと嘘つくなよ、独裁してたのあんたら民族の李承晩だろ
李承晩の独裁から逃れてきた不法難民まだ日本に住み着いてるから早く引き取れよ
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/08/16(木) 15:15:18.89ID:VYLWEwtP
韓国民を難民と見なし、生活保護を与えている者は全て取り消せ。
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/08/16(木) 15:15:37.76ID:i0rXp/4g
関東大震災の朝鮮人虐殺が、歴史的事実になってんじゃねえか!
デタラメを描くんじゃねえよ!カス!
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/08/16(木) 15:17:23.95ID:RSIpEOpy
公安はウリの御主人様です!
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/08/16(木) 15:18:12.92ID:RSIpEOpy
パトラッシュ!苦しい死ぬ〜
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/08/16(木) 15:20:58.65ID:QaW57mVy
>>1
韓国の左派虐殺で日本に逃げ込んで来たのが今の在日の主流派。
肝心の話はいつも通り誤魔化すのな。
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/08/16(木) 15:21:26.17ID:71NMnLUk
>>1
確かに難しい民で,非難すべき民ではあるが・・・
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/08/16(木) 15:22:54.72ID:71NMnLUk
>>1
宇宙を作り世界文明発祥の国がどこから?
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/08/16(木) 15:25:12.40ID:GLGUE4li
韓国は棄民の間違いじゃん
0220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/08/16(木) 15:43:21.10ID:VtGGGrlA
文句は日本のゴキブリ引き取ってからにしてくれ
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/08/16(木) 15:47:20.81ID:VtGGGrlA
統一して日本のゴキブリも引き取れば世界4大海洋強国になれるんじゃねぇの
0222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/08/16(木) 15:50:17.64ID:RSIpEOpy
肉食べられない
0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/08/16(木) 15:59:52.89ID:RSIpEOpy
負けた!再入院します!
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/08/16(木) 16:06:10.55ID:xM9RNFDc
( ・ω・)
韓国で亡命政府樹立ブーム来るか。
ロヒンギャとかジプシーとかシリアとかアフガニスタンとか、韓国で亡命政府創って補助金たっぷり貰って裕福に暮らそうぜ。
0225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/08/16(木) 16:10:17.51ID:qU2Tz28p
■密航船で日本に密入国した在日韓国人が60年ぶりに韓国へ帰る■

東京に住む76歳の在日韓国人、金東日(キム・ドンイル)さんは31日、
60年ぶりに韓国の済州島(チェジュド)に帰郷する。朝鮮半島が南北に分断された
1948年に島で起きた民衆の蜂起で故郷を離れたままだったが、韓国で過去の
見直しが進み、腰をあげる決心がついた。

東京都江戸川区の小さな弁当屋で、金さんは土日も休まず店に立つ。ずっと故郷
に足が向かなかったのは多忙だけが理由ではない。「またつらい目にあわされるの
ではないか」という不安が消えなかったからだ。

48年4月3日に始まった済州島4・3事件だ。女学生だった金さんは、子どもにも
容赦なく暴行を加える警察に反感をもち、山にこもった武装隊の伝令役として制服姿
で島を走り回った。

軍や警察の包囲網が狭まり、山の洞穴に身を隠した。雪がつもり始めるころ山をおりたが、
警察に見つかった。一緒にとらえられた年長の女性は銃殺。金さんも拷問を受けた。
刑務所に移されるため、島から離された。

出所後、半島南端の木浦(モッポ)の叔父宅に身を寄せていた50年6月に朝鮮戦争が
始まった。木浦は数カ月で占領者が南、北、南と入れかわり、金さんは再び拘束された。
当時の韓国は独裁政権下。密航船で祖国を後にして日本へ密入国した。


■済州島事件 1948年4月■
・島の人口は帰還者を含めて約30万人でした。
・韓国政府は、正確な被害者数を未だに公表していない。
・韓国政府の発表では、死者 7万人
・400の村のうち、300が被害を蒙った。
・二万戸の家が火災で焼け、六万五千人が家を失った。と、されている。
・政府関係者が口にしているのは死者六万人〜七万人。
・反体制の人々は死者十万人以上を主張していた。

http://blogs.yahoo.co.jp/atcmdk/53463147.html
0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/08/16(木) 16:23:58.35ID:At+G6IK3
>>227
難あり、って意味では半島人が唯一無二の存在かも
中国人はなんだかんだ言ってもまだ現地に溶け込むバイタリティーがあるけど、奴らは嫌われるために生まれてきたのか?と思わざるを得ないくらい酷いし
0229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/08/16(木) 16:23:58.60ID:qd+BX7mq
井の中の蛙大海を知らず
0230大有絶 ◆moSD0iQ3To 2018/08/16(木) 16:27:09.27ID:sTmKiHCx
とゆーか
日本の植民地時代に酷い仕打ちを受けたため
半島から逃げ出し
中国やロシアに難民として散って行ったのが
各地の朝鮮族である
とすると

日本に在日が居る説明がつかないんじゃないですかね?

何でそのあくの本拠地に逃げて来るんですか?
難民設定だと
日本を悪にできなくなるんですよね。
0231<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/08/16(木) 16:30:53.68ID:RSIpEOpy
ピザに手を出すと、洪水ですからね!
0232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/08/16(木) 16:32:45.13ID:RSIpEOpy
美味しいピザ食べたい!
0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/08/16(木) 16:33:24.77ID:RSIpEOpy
洪水覚悟金沢市
0234<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/08/16(木) 16:34:02.91ID:Y4+sHPvG
【炎上】 AKB白間美瑠さん、韓国の反日アイドルのSNSフォローを解除→韓国人から批判殺到し炎上www ・
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1534404488/
0235<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/08/16(木) 16:34:50.02ID:tkZQP2ZC
なんで関東大震災で朝鮮人が被害者にジョブチェンジしてんだよ
お前等は加害者だってーの
0237<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/08/16(木) 17:04:27.24ID:RSIpEOpy
ピザおいしかった!
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/08/16(木) 17:07:32.93ID:RSIpEOpy
2000円ですからね!
0239<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/08/16(木) 17:17:19.14ID:Gsek4iOC
たかだか600人程度で、何を騒いでるのさ

こちら、お前らの国でも引き取り拒否されるようなのが、帰化含めると300万人くらいはいそうなんだが???
どの日本人が公式に文句たれてるよ、陰で言ってもヘイトヘイト言われて
ファシズムなみに、日本人に発言の自由がなくなってきてるわ
いい加減にしろ!!!
0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/08/16(木) 18:19:10.85ID:JTZYE4J9
>>1
日本の在庫はこんなのだけどな

在日朝鮮人「日本は俺達の国!」
在日朝鮮人「日本人は日本から出て行け!」
在日朝鮮人「俺達に日本人以上の権利寄越せ!」

本当死ねよ糞食いレイプ魔
0242<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/08/16(木) 19:02:08.49ID:vLgyGmGc
>>236
日本の何十分の1だかしかない極小市場の南朝鮮がなに言ってんだ?
お前らの祖国じゃろくに稼げないから日本に出稼ぎに来てるんだろ?
あまりでかいツラしなさんな!
0243<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/08/16(木) 19:55:57.34ID:71w1IYZf
世界中「日本のお陰だな」

以上
0244<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/08/16(木) 20:16:57.59ID:PuPCjNiS
>日本人らに数千人の命を奪われた「関東大虐殺」が話にならないフェイクニュースとあきれた歪曲、扇動の結果だったことを刻む必要がある

これはいつものチョーセン人的ウソだから見逃してやるがw
もともとは済州島にノービザの特区を許したのが事の始まりだ。
後先考えない「鮮人の知恵」だったんだよなw
0246<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/08/16(木) 20:29:06.64ID:ZWdYllml
在日朝鮮人は出稼ぎ難民の子孫です。
0247<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/08/16(木) 20:50:36.73ID:7kIO5qCN
フェイクニュースだらけの韓国人が何を言ってもね。嘘ばかり
0248<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/08/16(木) 21:44:25.18ID:VLG1qndO
関東大震災のとき、朝鮮人が井戸に毒いれたのがフェイクニュースかどうか
いまとなったらわからんだろうが。
たしかなのはそういう新聞での報道が複数の新聞社でたくさんあったということだ。
はたしてそれが全部ウソだったのだろうか
0249<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/08/16(木) 21:54:38.28ID:90Cf0azl
実際に戦後に日本で暴れまわってた朝鮮人

実際に不貞賤人が暴れてたんだろ少数かも知れんが
0251<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/08/16(木) 22:29:27.39ID:Qhm3RTsn
>韓国人難民は旧ソ連時代に独裁者スターリンの強制移住命令を受け一晩の間に手ぶらで中央アジアの荒野に捨てられた。

無能やもんなあ。在日も手ぶらで放り出したいわw
0252<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/08/16(木) 23:02:36.17ID:x2nJhBO0
NYTの名前が出てきた時点で苦笑した
ヤツが沢山いたろ?(笑)
バカヒも死ね(民意)
0253<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/08/16(木) 23:05:14.34ID:E8FQflgH
【パヨク悲報】日本政府「「在日61万人中、徴用者は245人、あとは勝手に来て住み着いた者」で間違いない」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1525094153/



【パククネ父朴正煕】韓国大統領、在日朝鮮人が密航者と公式に認める「故国をすてて日本に密入国」韓国の働き手にならんことを願う
http://yomogi.5ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1413542867/

【話題】在日詩人キムさん(86)が回想録 韓国で数万人が虐殺される中、密航船で大阪へ逃げた★2
http://yomogi.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1428674782/

【統一日報】在日韓国人は1991年の韓日外相覚書で生活保護などだけでなく、子々孫々永住できる法的地位を得たのだ
http://yomogi.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1434572278/

特別永住者
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%89%B9%E5%88%A5%E6%B0%B8%E4%BD%8F%E8%80%85
特別永住者(とくべつえいじゅうしゃ)とは、平成3年(1991年)11月1日に施行された日本の法律
「日本国との平和条約に基づき日本の国籍を離脱した者等の出入国管理に関する特例法」により
定められた在留の資格のこと、または当該資格を有する者をいう。

米国戦艦ミズーリ艦上での日本の降伏文書調印日(昭和20年(1945年)9月2日)以前から
引き続き日本内地に居住している平和条約国籍離脱者(朝鮮人及び台湾人)とその子孫を対象としているが、
実際には朝鮮、韓国系の特別永住者には戦後の密航者が多く含まれる(特別永住者の実際参照)。 ←←←←←←←←ここ重要

平成23年(2011年)末時点での特別永住者の実数は、前年より1万23人減少し38万9083人である。
国籍別では「韓国・朝鮮」が38万5232人と99%を占める。


【社会】増える外国人の生活保護 外国人受給者のうち、特別永住者の韓国・朝鮮人が62%超を占める★7
http://daily.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1480300464/

【在日】特別永住制度は見直すべき時期に来ている 法改正による「新たな付与」は必要なのか[11/28]★2
http://mint.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1480324068/
0254<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/08/16(木) 23:25:21.55ID:OLkZR3LV
>>42
安倍支持がネトウヨなら半数以上、朝鮮人嫌いがネトウヨなら8割りだかがネトウヨになるなw
0255<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/08/17(金) 00:08:58.09ID:kxyPvzXh
ネットウヨの多くは在日朝鮮人
自国を罵倒して
憧れの日本人に成ったつもり
朝鮮右翼の正体
http://www.geocities.jp/uyoku33/ 👀 👀 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:61478b67f36653e61f34eb92918cc3ed)
0256<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/08/17(金) 00:16:54.86ID:I8mHVWUs
>>1
つか、在日鮮人が日本に密入国したことを完全に無視しているな。
さすが、棄民在日。
0257<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/08/17(金) 00:21:37.33ID:ZDgVi2dS
哀れみを貰い誰かに助けて貰おうってのは乞食の商法だと気付かないなら
そいつはもう「終わって」る。
ましてや国家単位だなんて。
0258<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/08/17(金) 00:23:18.54ID:9Dl32Fye
こうしてEUの各国と同じ道を辿るのねw
何でもいいけど韓人はいつも言ってるよな
ドイツを見習えとかなんとか
日頃のセリフ通りドイツを見習えよ
バンバン難民受け入れてさ
社会保障も手厚くしてやれよ
パスポート無しでも追い返すなよ
さ、ドイツに学ぶんだwww
0259<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/08/17(金) 00:27:54.38ID:WimkCgNj
>>1
いいからはよ在日引き取れよ
0261<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/08/17(金) 00:45:29.43ID:ayrmMY6t
韓国人が難民嫌なら日本だって嫌だね
さっさと日本に居座る朝鮮半島人難民を引取りに来い
0263<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/08/17(金) 06:47:15.22ID:HRnwMgKX
ウラメシヤー
0264<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/08/17(金) 07:07:58.74ID:OUIlRBD+
>>260
チョンのようなファシストの豚どもはお断り
0265<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/08/17(金) 07:12:45.77ID:HRnwMgKX
体調不良でエアロバイクがこげない!
0266<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/08/17(金) 07:16:21.98ID:HRnwMgKX
体重100kg越えました!
0267<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/08/17(金) 07:27:13.13ID:HRnwMgKX
再入院します!
0268<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/08/17(金) 07:47:04.72ID:WimkCgNj
>>260
日本は日本文化の多様性を未来に残していくためにおまエラを追放するわ
0269<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/08/17(金) 08:06:52.79ID:9NMAhNY6
>韓国に来た海外難民を送り返せという国民請願に対する青瓦台(チョンワデ、大統領府)の回答原稿の
>一節に目がとまった。「上海臨時政府も政治的難民が樹立した亡命政府だった」。
>済州島(チェジュド)に来て難民申請をした549人のイエメン人の問題で国が騒がしい。欧州の話と
>ばかり思っていた問題がこの国にまで迫ってきた。ところが難民を見る多くの韓国人の見方はきれいで
>ない。難民を最初から受け入れるべきではないという青瓦台への請願に過去の国民請願で最も多い
>71万人が同意を示した。

じゃあ、韓国が日本に送り込んだ不法難民60万人を送り返していいですよね。
0270<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/08/17(金) 08:29:26.01ID:kkCdmj43
>>1
ウリが可哀想な話は全部ファクト!
ウリが醜い話は全部フェイク!
異論は認めないニダ!

まともに会話出来る相手じゃねえなって
0271<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/08/17(金) 09:14:15.13ID:HRnwMgKX
血糖値低下剤が強すぎるのです!キャラメル食べて復活しました!
0272<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/08/17(金) 09:16:18.35ID:HRnwMgKX
今日は介護ヘルパーが来ます!
0273<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/08/17(金) 09:38:43.37ID:HRnwMgKX
公安に降伏します!殺してください!
0274<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/08/17(金) 10:23:07.69ID:Z2wz5mhk
【植民地時代の人口】

年度    人
1910  13、128,780
1920  16,916,078
1930  19,685,587
1940  22,954,563
1950  24,389,719

資 料   朝鮮総督府 『朝鮮総督府統計年報』
0275<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/08/17(金) 10:35:16.01ID:bU23ESyf
それは
扱いが(難)しい(民)だからなw
0276<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/08/17(金) 10:57:51.36ID:HRnwMgKX
公安皆殺しですよパトラッシュ様!
0277<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/08/17(金) 10:59:13.68ID:HRnwMgKX
公安は小学生
0278<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/08/17(金) 11:02:53.33ID:HRnwMgKX
クスリのアオキは解散させます!
0280<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/08/17(金) 12:42:27.32ID:HRnwMgKX
どうして、そこまで苛める!
0281<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/08/17(金) 12:49:44.46ID:HRnwMgKX
公安は最も残酷な方法で皆殺しですからね!
0282<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/08/17(金) 13:17:46.49ID:RurQJ9CD
植民地 ×
併合 ○
待遇全然違うのに
なんでいつも一緒にするん
0283<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/08/17(金) 13:20:50.42ID:HRNQqYOg
難があるから韓国は難民って事が。
朝鮮民族は本当に 難 があるよね。誰からも嫌われてどこに行っても 難 扱い。
難のつく奴は死ぬしかないよ。生きている価値はない。
まあ、韓国勢も自分たちを理解してんじゃん。

難のある民族ってなwww
0284<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/08/17(金) 13:23:11.52ID:o7FlyK2v
>>1
はよ宇宙に帰れ
0286<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/08/17(金) 13:56:52.63ID:HRnwMgKX
再入院しますから!お金ください!
0287<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/08/17(金) 14:05:03.31ID:+SiB8gx3
心配するなこれから第二次朝鮮戦争で難民になるが、日本は受け付けない
支那に流すか収容所送りにするから
0288<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/08/17(金) 14:11:56.22ID:HRnwMgKX
1000万円ください!再入院しますからね!
0289<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/08/17(金) 14:14:18.91ID:HRnwMgKX
ウリは被弾しているのではないのですか?
0290<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/08/17(金) 14:29:54.27ID:HRnwMgKX
金田金田金田金田金田金田金田金田金田金田金田金田金田金田金田金田金田金田!
0292<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/08/18(土) 07:48:51.22ID:Oh9gMyBA
すべての差別の起源は韓国
0293<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/08/18(土) 07:49:22.70ID:Oh9gMyBA
韓国は小学校で差別を学ぶ
0294<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/08/18(土) 08:09:57.83ID:l6RP+AA1
>>288
主治医はブラックジャックか?ww
0295<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/08/18(土) 08:14:23.20ID:21NOnM5f
>>287
露「シベリアで働く労働者が欲しいんだが」
0299<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/08/23(木) 14:03:04.32ID:PrYerg4Z
難民?それ、単なる出稼ぎじゃないの?
そもそも、朝鮮からどうやって移動したんだ?
鉄道?船?

迫害されてた割に、朗らかな遠足で野原で皆んなとお弁当食べて楽しい一日を過ごしたって日記がのこってるじゃないか

捏造したって、写真や記録のこってるのに
世界を騙せると思ってるのかね?
都市部行けば、朝鮮人皆、日本料理食べてたそうじゃないか!
朝鮮伝統料理を自ら否定し、日本料理こそ至宝と崇めてただろう?w
事大主義やってた癖に文化を奪われただの言ってるが自分たちが捨てただけだろ
0300<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/08/23(木) 15:06:38.91ID:RGf1TQxm
難民の起源は韓国
0301<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/08/23(木) 15:41:21.72ID:yVmS907s
難民というか面倒くさい民
0303<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/08/29(水) 10:48:14.49ID:0Sr+d8pq
経済的にも自由が手に入りたいなら「立木のボボトイテテレ」で検索すればいいと思う

RMB
0304<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/08/29(水) 10:51:31.61ID:YX7r7m7T
>多くの辛酸と苦難の末に基盤を作るのに成功したが、
今回は地元住民の態度と妬みに耐えなければならなかった。

そーいうこと言ってるから嫌われるのになあ
少しは移住先をリスペクトしろよ
0305<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/08/30(木) 22:39:52.52ID:SKGz/TdZ
国連難民高等弁務官事務所で働きたい人は、
ここに求人が出てるよ。
http://www.unhcr.org/careers.html
0306<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/08/30(木) 22:46:53.74ID:RT/xAuAe
また(w
そんなに同情されたいのか?構って欲しいのか?
ここまで承認欲求強いと、逆に引くわ。
0307<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/08/30(木) 22:47:39.36ID:bN+rB1cM
チョソ顔した難民(自称)が日本に来ちゃうw
0309<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/08/31(金) 10:16:29.00ID:f8Q4XmcF
とことん被害者の立場を堅持している。
0311<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/09/06(木) 23:55:09.82ID:Jl3IHFHR
まさに「そうだ、難民しよう」だわな。

もう難民も同情されるような対象じゃ無くなってるのに
コイツらほんと、空気読めないな。
0312<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/09/07(金) 00:58:39.00ID:31ChiGjD
いや、ヒトモドキだろ。間もなく殺処分の対象になる害獣だ。
0314<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/09/07(金) 02:02:40.30ID:oP7Gt2KE
難民じゃなくてただの食糞族だぞw
0315<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/09/07(金) 02:23:18.76ID:WjrmI+KB
韓国は愚民だったに見えた
0316<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/09/07(金) 07:46:04.40ID:SU6lLggY
ならまず、在外同胞を全員、呼び戻して、安全、安心に生活できる国にしろよ。

>韓国人が日本植民地時代に東京一帯で暴徒に急変した
>日本人らに数千人の命を奪われた「関東大虐殺」が話にならないフェイクニュースとあきれた歪曲

同胞が海外で危険なんだろ、地に足つけてモノ考えろや、朝鮮人。
0317<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/09/07(金) 16:15:22.22ID:FAdbj0Cj
>日帝強占期間に国を失ったわれわれの祖父世代は迫害と搾取と飢餓を逃れるため

「迫害と搾取」って、ウソ吐くな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況