X



【靖国】 狂気に包まれた光復節の靖国神社…戦犯旗振り「戦争可能国」への改憲叫ぶ[08/15]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001蚯蚓φ ★垢版2018/08/16(木) 23:12:46.35ID:CAP_USER
http://img.yonhapnews.co.kr/photo/yna/YH/2018/08/15/PYH2018081506540007300_P4.jpg
▲「日本は侵略・犯罪国家ではないぞ」
http://img.yonhapnews.co.kr/photo/yna/YH/2018/08/15/PYH2018081506760007300_P4.jpg
▲右翼らの解放区、靖国神社…軍服を着た人々
http://img.yonhapnews.co.kr/photo/yna/YH/2018/08/15/PYH2018081506250007300_P4.jpg
▲右翼らの解放区、靖国神社…翻る戦犯旗
http://img.yonhapnews.co.kr/photo/yna/YH/2018/08/15/PYH2018081506800007300_P4.jpg
▲右翼らの解放区、靖国神社…光復節の靖国神社

韓国では奪われた祖国を取り戻したことを記念する光復節であり日本では日王が敗戦を宣言して戦争が終わったおことを記念する日、8月15日。毎年、この日、このように、A級戦犯らが合祀された日本東京千代田区の靖国神社は右翼の狂気に包まれる。

神社の入り口には日本が侵略国家、犯罪国家ではないと書かれたプラカードが参拝客らを喜ばせ、神社内外には戦犯旗の旭日旗があちこちで翻った。帝国主義時期の軍服を着た右翼らは頭を上にあげて闊歩した。

右翼らが吐き出す叫びは減らなかった。独島(ドクト)を竹島(日本が主張する独島の名称)と言い、自分たちの領土と広報することに熱を上げ、改憲を通じて日本を戦争できる国家に変えなければならない、という恐ろしい話を普通にした。

右翼らはすでに靖国神社から300〜400メートル離れた地下鉄の九段下駅から狂気を思う存分表わした。

歪曲教科書を作るのに先頭に立つ「新しい歴史教科書を作る会」会員たちは過去の教育への回帰を叫び、改憲団体らは「帝国主義時期の大日本帝国憲法を復元せよ」として印刷物を配布した。

通りのあちこちには「国家国民のために戦った日本人を侮辱するな」という様に帝国主義戦争を美化するスローガンが掲げられ「南京虐殺犠牲者はなかった」として遠慮なく歴史を歪曲する声も聞こえた。拉致被害者の写真を掲げて自衛権を行使するとし、戦争をそそのかす極右らも闊歩した。

安倍晋三総理と自民党が改憲に拍車をかけている状況でこの日、靖国神社では唯一改憲を主張する声が多く聞こえた。メガホンを持った男性は「戦後、今のように改憲の雰囲気が高いのは初めてだ」と喉がかれた声で叫んだ。

スローガンが乱舞する騒々しい道に従って靖国神社領内に入るとすぐに軍服を着て長銃を持った老人たちが挙手敬礼をしていた。自身を92才だと明らかにしたある老人は厳粛な表情で道行く人らを叱った。平和憲法を守ろうとする人々を「平和バカ」とののしった彼は「直ちに憲法をやり直せ」と大声を出した。

軍服を着た男性の集団は参拝客のすぐそばに立って安倍総理が直接靖国神社に参拝しなければなければならないと声を高めた。男性は「安倍総理はここにきて正々当々と前に立ち、もし戦争が起きれば再び負けないと決意を誓わなければならない」と叫んだ。

この日、記者が靖国神社に行った午前11時頃、参拝のために列をつくった人々は600〜700人にもなった。一行に10余人ずつ並んだ参拝客が作った列は100メートルを遥かに越えた。神社内には軍服を着て日章旗を振り改憲と戦争を叫ぶ右翼らが闊歩したが、大部分の参拝客は日本の遊園地や街道で容易に見られる平凡な市民らだった。極右らの叫びが「普通」の日本人の間にも入り込んだのだ。

最近会ったある日本人弁護士の話を思い浮かべた。靖国神社合祀取り消し訴訟を行う韓国遺族たちの日本訴訟を助ける彼は「大部分の日本人は靖国と関係ない生活を送っているが、そこがどんな場所か知らずに行く人々も多い」として「実状を若者たちに知らせることが重要な課題だ」と惜しんだ。

靖国神社に参拝する日本人たちはここが戦争で亡くなった人々を賛える場所だと強調するが、記者がこの日見て回わった靖国神社は「戦争可能な日本」を懐かしがる右翼らの解放区であった。
(後略)

キム・ビョンギュ特派員

ソース:聯合ニュース(韓国語) [ルポ]狂気包まれた光復節靖国…戦犯旗揺さぶって「戦争可能国改憲「
http://www.yonhapnews.co.kr/international/2018/08/15/0601010000AKR20180815042500073.HTML

関連スレ:【靖国】 敗戦日に見た靖国神社の二つの姿〜日王万歳を叫ぶ右翼団体と平和を祈って鳩を飛ばす人々(写真)[08/15]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1534306233/
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/08/16(木) 23:14:10.05ID:cm4rA4k7
日本ではなんでヒットラーに参拝するような行為が許されるんだろうね。w
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/08/16(木) 23:14:17.23ID:08INKBRj
韓国は大切なことを日本に訴えている
なぜそれに応えられないのか
理解ができない
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/08/16(木) 23:15:45.08ID:r2mYS6OS
祖国でパンチョッパリと馬鹿にされる在日韓国人

韓国人による在日差別を李忠成が告白
https://www.youtube.com/watch?v=rjWp3zjocJ8
。。。。。。。。。。
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/08/16(木) 23:17:41.66ID:E8FQflgH
【異常】韓国の大手新聞、「戦犯旗根絶特別企画」なる反旭日旗キャンペーンを張ってしまう
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1533797264/


【韓国】<戦犯旗根絶特別企画> その1[08/06]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1533521857/

【韓国】<戦犯旗根絶特別企画> その2[08/07]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1533602113/

【韓国】<戦犯旗根絶特別企画> その3[08/07]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1533606877/

【韓国】<戦犯旗根絶特別企画> その4[08/08]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1533668187/

【韓国】<戦犯旗根絶特別企画> その5[08/08]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1533680569/

【韓国】<戦犯旗根絶特別企画> その6(完)[08/08]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1533685572/

【中央日報】<戦犯旗根絶特別企画>「戦犯旗禁止法」が必要だ[08/09]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1533806349/

【?】 <戦犯旗根絶特別企画>「旭日旗狩りは韓国だけ」…日本メディアのわい曲報道=中央日報 [08/08]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1533707647/

こういうキャンペーンを展開する韓国こそ狂気。
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/08/16(木) 23:18:47.36ID:2HZrrtIZ
>>2
「ヒットラーに参拝するような行為」ではないからさ。
 
>>3
韓国が歴史の真実を認めることが大切だね。
日本が朝鮮の独立も近代化もしてくれたっていう真実を。
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/08/16(木) 23:21:40.66ID:WksImqi+
迎恩門を独立門と捏造するのをやめろ
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/08/16(木) 23:22:14.41ID:2HZrrtIZ
そもそも戦争相手のアメリカは、まったく問題にしていないわけでね。
それを韓国ごときが何言ってんの?
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/08/16(木) 23:22:52.62ID:Qhm3RTsn
>>1
こんな無礼な奴らと国交を継続する理由はなにもないわな
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/08/16(木) 23:22:53.75ID:rv7yq+EN
||‖|/ 白丁ヽ| ジャアアアァァPに
||‖/::_ノ \_::\| 何かされたニダ!
|| /::((\.三./))::ヘ でなきゃ あんな
|||:::⌒(_人_)⌒:::| 髪型にならない
||< :::|トェェイ|::::>

||‖|/チンク:ヽ Aiyo!!
||‖/::_ノ八\_::\盟友翁長永遠的不滅アル!!
|| /::((・))::((・))::ヘ
|||::┏(__人__)┓::|
|| ::::|トェェイ|::::| 



★Historical War
http://militarymatome999.web.fc2.com/index.html

★一万人を救助せよ ガ島脱出 ケ号作戦発動!

★焔熱のガダルカナル 凄まじい消耗戦

★もう一つの朝鮮/6.25戦争 米国VS中国軍 
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/08/16(木) 23:25:26.67ID:iKDB7vPU
>>1
長い、誰かガンダムで例えてくれ
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/08/16(木) 23:26:05.13ID:KZy88dy/
朝鮮戦争で亡くなった米兵が、犬死みたいな扱いの恩知らずとは違いますので、国のために尽くしてくれた方々に感謝をしてるんだよ
韓国に仕事も金も運もないのを逆恨みして、テロしに来るんじゃねーぞ
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/08/16(木) 23:26:40.56ID:Ul0xU/Rc
■アイデンティティが保てない哀れな韓国国民 捏造で作り出したガラスのプライド

15年くらい前にソウル市の西大門区にある「独立門」を訪れたことがあります。ソウル市民もその所在をほとんど知りませんし、多くの韓国人は、独立門を日本からの独立の象徴だと錯覚しています。

そもそも独立門は清の使節を迎えていた迎恩門を取り壊して、わざわざ同じ場所に清からの独立を祝って建てたものです。その独立も日本が日清戦争に勝って朝鮮を清の支配から解き放ったというのが史実です。

■一緒に行った韓国人の高官にこの独立門の歴史的な説明をしました。

ところが彼は、キョトンとして「中国から独立?」「それは間違っている」「清国の植民地だった事実などない」「朝鮮は元々自主独立の国であった。

一時的に日本に統治されたが1945年に韓国は独立した」と自信たっぷりに言い切りました。

ところが皮肉にも案内板に「自主独立の決意を固め、中国からの使者を迎えるために使われていた迎恩門を取り壊した跡地に建てた」と日本語で堂々と書かれていました。

■あまり深く追求すると彼のプライドを傷つけ韓国での商売を邪魔されたら困りますので、直ぐにこの話は打ち切りました。

そもそも迎恩門というのは清からの使節を迎えるための門で、使節が来るたびに朝鮮王はこの門で土下座して、清の使節を迎えたとされる屈辱的な門なのです。

韓国人の全ては捏造された歴史教育で、「日本が清からの独立に貢献したとか、近代化に貢献したとか、そういう真実は一切教えずに、
逆に日本が全て邪魔をした、日本さえ邪魔しなければ、我々の朝鮮はもっといい国だった」と教えられています。


■ところが海外に出た多くの韓国人が、日本の素晴らしい統治時代を絶賛する西洋の学者の著作に触れて目覚めていきます。

日本は韓国を併合後も遅れた朝鮮半島を日本内地と同じ水準に引き上げるために多くの投資を行い、その結果、
日本統治期間の朝鮮は全世界で類例がないほどの高度成長ができたと西洋の学者たちは絶賛して
います。

それでは何故韓国人は歴史を捏造してまで反日教育をしなければならなかったのか、政治を抜きにした心理面から分析してみます。

韓国人は千年の長きに渡って中国に卑屈なくらい隷属してきました。

その鬱屈した心理を、どこかに転嫁して、代償させなければ惨めになるばかりです。

そこで、たえず、自己より劣位の存在として、ある民族を想定しておくことで、かろうじて精神のバランスを保つことができる。

その対象を直ぐに謝罪してくれる日本人にしたのではないかと推測します。

歴史によれば韓国は2000年の間に960回も異民族に侵略され、歴代の中国の王朝である唐、宗,明、モンゴル人の元、女真族の清、にも
必死に戦うこともなく簡単に隷属しています。

こうした歴史の中で、民族的なアイデンティティーを保ち続けるのは容易なことではありませんでした。

だから民族のプライドを保つためには、日本に対して悪意の捏造しかなかったのだと思います。
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/08/16(木) 23:26:42.64ID:jBIYM0ti
ルーズベルトとチャーチルに文句言えよ低脳。戦争責任の半分はあいつらにあるんだよ。
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/08/16(木) 23:29:04.16ID:bsvlQ3A3
朝鮮人は歴史解釈能力がない。
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/08/16(木) 23:29:29.99ID:W3fEdI7f
パヨク同様、振り切れてる奴は気持悪い。
こんなのやりすぎ。
ただの老人のコスプレ会場じゃないの?
うちはどっちかと言えば、戦争に加担した家系だと思うけど、
ネトウヨの戯言もパヨクの妄想も本当に気持悪いと思う。
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/08/16(木) 23:29:34.33ID:R8cN8MNl
そもそも戦争中の国が日本の周りに会って、誰も9条を受け入れない。
何だこれ?その上、非核化すらできない。もう一度、日本に核をってことでしょ?
日本死ねでしょ?消さないといけない国がある、嘘つき国家がある。
もし日本が消えるのなら、日本人が悪い、もし反日嘘つき国家が消えるのなら
日本が悪いと言う基地外。話にならない。民主主義も理解できないアホが多い。消してやる。
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/08/16(木) 23:29:44.62ID:MGIuBtWo
昔からコスプレの爺ちゃんがいたりしたよね、爺ちゃんにとっては青春の思い出なんかな。
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/08/16(木) 23:29:59.49ID:Q2BR2FES
>>1
国に帰ればいいのに・・・
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/08/16(木) 23:31:08.74ID:SNKe+Irb
知ってる人教えて下さい。

チョナニーって、何?
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/08/16(木) 23:32:20.07ID:ZWdYllml
ネットウヨの多くは在日朝鮮人
自国を罵倒して
憧れの日本人に成ったつもり
朝鮮右翼の正体
http://www.geocities.jp/uyoku33/ 👀 👀 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:61478b67f36653e61f34eb92918cc3ed)
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/08/16(木) 23:35:38.12ID:m03xZvk+
敵は死んでも敵、と考える国と


死んだら皆同じ、と考える国の死生観の違い
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/08/16(木) 23:36:07.49ID:6c12T9Li
>>3
朝鮮棒子は歴史を反省して国際社会に土下座して謝罪するべき。
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/08/16(木) 23:36:12.69ID:TCKYz6tz
>>1
神社でこういうのもどうかと思うね

神様が居る場所なんだから、やかましいのは止めろ
罰が当たるぞ
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/08/16(木) 23:37:13.56ID:wflyxBvB
日王ではない、天皇陛下だと何度言えば
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/08/16(木) 23:40:14.97ID:7L21bHbp
英霊を祀る靖国で、軍人でも無い輩が軍服コスプレをするのは、
日本人が見ても醜悪だけどね。
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/08/16(木) 23:41:39.77ID:kHL0e4T/
>>1
参拝に行ったが、境内じゃ殆ど旭日旗なんか目にしなかったぞ?
目に付いたのは、歩道とかに陣取った街宣右翼や桜井の集団くらいだわ。
例年よりも静かだったのは、対テロ法のお陰かもな。
水島社長の所も静かだったし。

反天連が来た時は周辺が荒れたけどなw

よって、記事は事大&偽造。
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/08/16(木) 23:42:21.74ID:0P8jUE+5
>奪われた祖国を取り戻した
日本が清に勝った下関条約のお陰でなw
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/08/16(木) 23:43:22.72ID:R8cN8MNl
光複がいつも笑える。光複して今の韓国だぞ。
韓国人は人間かどうか、あまりに愚民過ぎて笑える。
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/08/16(木) 23:45:20.97ID:aOnPug8T
見たいものしか見ない、都合のいい事実しか認めない
客観性も理論性もなく、データも証拠もないでたらめな「事実」
にすがって泣き叫べば幸せですか?
それがすでに歴史歪曲、事実誤認なんだよ
チョン君たちはそれを分かっているのかね
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/08/16(木) 23:47:34.55ID:UbYS5V2S
韓国軍はベトナム女性を数百万人強姦殺害したそうじゃないか、
まったくひどいことをするなあ。
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/08/16(木) 23:48:55.98ID:+FNk+VVQ
光復節はチョンのお祭り。
日本は一切関係ない。
それを日本も世界もって言うのがキチガイチョン。
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/08/16(木) 23:49:02.31ID:wc/t/sFa
欧米侵略、戦争犯罪とアジアの東半分

インドネシア ◎オランダ(1609〜)→◎イギリス(1811〜)→◎新体制下オランダ(1815〜1949)
フィリピン ◎スペイン(1529〜)→◎アメリカ(1898〜1946)
ベトナム ◎フランス(1887〜1956、※仏領インドシナ)
ラオス ◎フランス(1893〜1949、※仏領インドシナ)
カンボジア ◎フランス(1853〜1936、※仏領インドシナ)
マレーシア  ◎ポルトガル(1511〜)→◎オランダ(1641〜)→◎イギリス(1795〜1966)
シンガポール ◎イギリス(1819〜1963)
ブルネイ ◎イギリス(1888〜1984)
タイ 基本的に独立国、一時的に日本の同盟国(枢軸側)
インド ◎イギリス(1640〜1947)
ミャンマー ◎イギリス(1886〜1947)
東ティモール ◎イギリス(1702〜1949)
バングラデッシュ ◎イギリス(1757〜1947)
スリランカ ◎ポルトガル(1505〜)→◎オランダ(1658〜)→イギリス(1796〜1948)
ネパール ◎イギリス(1815〜1923)保護国
ブータン ◎イギリス(1865〜1949)
モルディブ ◎ポルトガル(1505〜)→◎オランダ(1658〜)→イギリス(1796〜1948)
モンゴル ◎清(1636頃〜1912)
清 1557年ポルトガルがアモイを植民地化、1840年アヘン戦争の敗北を契機に欧米列強より国土を蚕食
台湾 1895年下関条約で清より日本に割譲
朝鮮 1895年下関条約で清より独立
日本 独立国
※仏領インドシナはアジアでの植民拠点、1954年解体
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/08/16(木) 23:52:38.05ID:cElDVmAV

0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/08/16(木) 23:52:54.06ID:cElDVmAV

0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/08/16(木) 23:54:01.22ID:GaRA70N4
旭日旗は平和のシンボルである。

紅白のまんじゅう、紅白のたすき、紅白歌合戦、学校でも使われる紅白の陣幕、大漁旗などすべて、旭日旗が元になっているのだ。

アサヒビールのマークも、極左新聞である朝日新聞の社章も旭日旗なのである。

韓国人が独占経営しているパチンコ屋でも紅白の陣幕や旭日旗、軍艦マーチまで使っていたことを忘れたのか?

韓国人の旭日旗に対する嫌がらせも戦後70年もたってからのこと。ロンドンオリンピックの日韓のサッカー戦からだ。つまり金目当てのゆすりたかりである。

しかも、日本は憲法九条で無抵抗だからいくら日本を叩いても、侮辱しても、捏造しても、日本から文句も怖くなく、日本に武力で脅かされる心配もないのである。

日本が戦犯国だと言うなら、日本と併合していた朝鮮こと韓国は、朝鮮日本兵として参加ていたのだから、共犯者である。韓国も戦犯なのであり、被害者ではない。ナチスドイツと併合していたオーストリアと韓国は同じ立ち位置なのだ。

韓国人は日本の共犯者と呼ばれるのが嫌で、被害者ぶるために慰安婦や軍艦島、強制連行、旭日旗などをねつ造し日本をおとしめ、侮辱しており、歴史を改ざんしようとしているのである。

手を緩めれば、何度でも新たなネタでゆすりたかりを行い、日本を侮辱し続けるので、あきらめたら負けである。言いがかりや捏造を決して許してはならないのだ。
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/08/16(木) 23:54:38.69ID:ZWdYllml
ネットウヨの多くは在日朝鮮人
自国を罵倒して
憧れの日本人に成ったつもり
朝鮮右翼の正体
http://www.geocities.jp/uyoku33/ 👀 👀 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:61478b67f36653e61f34eb92918cc3ed)
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/08/16(木) 23:54:54.77ID:GaRA70N4
旭日旗は平和のシンボルなのだ。

紅白は縁起物であり、古来から日本の旭日旗は、様々に使われてきた。大漁旗やしめ縄、祭りの旗、警察のゴロも、海上自衛隊の軍旗に、朝日新聞のロゴもそうだ。

自分たちが連合国と戦った加害者だったことを隠すため、旭日旗に難癖をつける韓国人。
売春婦の慰安婦の件といい、歴史を必死で捏造しようとしているのは、韓国人なのである。

旭日旗は今も、海上自衛隊で使用され、激しく争ったアメリカでも敬意を持って迎えられている。

ナチスのように日本はユダヤ人虐殺などしていないし、欧米の支配の植民地解放が大義である。
ナチスのカギ十字はナチス党のシンボルとして作られたものだ。侍の時代からの伝統ある旭日旗とは全く異なるのだ。

ドイツでは、第2次世界大戦後も世界中に軍隊を派遣し戦闘にも参加し、武器まで輸出しているのだ。

しかも、ナチスドイツの戦車や飛行機につけられたドイツの鉄十字はそのまま使っているのである。

第一、戦争に負けたら、全て悪と言うことはないのである。ベトナム戦争でアメリカは負けて、アメリカが悪か?
日本海軍の旭日旗がだめなら、日本陸軍の日章旗こと、日の丸も禁止しなくてはならないわ。

そう、韓国人の最終的な狙いは、日の丸の廃止と天皇の退位と処刑にあるのだ。

韓国人の嫌がらせをたとえ小さなものであっても決して許してはならない。東海や慰安婦、旭日旗など国ぐるみで反日ヘイトを世界中で撒き散らしている。
うそ捏造で日本に嫌がらせを行い。自分たちが戦争中、日本側であったことを隠蔽しようとしているのである。

韓国人の戦犯が300人以上処分されたことなどや、本土の日本兵よりも残虐だった朝鮮日本兵のはなしや、特攻隊にまで志願していたことも隠している恥知らずなのである。

戦後は、在日コリアンは、自らが独占経営するギャンブルのパチンコ屋で、日本軍の軍艦マーチをガンガン使い、旭日旗や大漁旗を使ってパチンコを宣伝してきたのである。

警察のマークも黄金の旭日旗であり、朝日新聞の社章も完璧な旭日旗であるが、公安や親韓新聞の朝日新聞に、一切触れない狡猾なコリアンである。

そもそもコリアンが旭日旗を、反日ヘイトに利用し始めたのも、オリンピックでのプラカードの韓国処分に、韓国選手の嘘の言い訳から始まった。ごく最近の話なのである。

外務省が、東海でも慰安婦でも対馬、尖閣でも、この旭日旗でも、小さいことだとめんどくさがり、放置してきた外務省の不作為なのである。

大局的、長期的な視野で国益を考えず、目先の政治家や経営者の陳情や、海外、在日の圧力で小手先の思いつきで制度を改ざんし、顔色を伺ってきたのがこのざまだ。

日本の失われた20年などの原因は、理想論や利権によって、20年分の日本の利益を中韓に全て持っていかれたことによるのだ。

技術や投資などを、できるだけ国内で消費するように、欧米の過去の植民地への政策を参考にすべきだったのだ。

それが慰安婦問題、尖閣や南シナや南京、北朝鮮の原水爆につながっており、アメリカ人が日本の失政、身から出たさびだといっているのが正しいのである。

恩知らずで、感謝も無く、援助した日本を世界中でたたきまわるのが中韓、中でも韓国は、ともに枢軸国側で、多数の戦犯を出した共犯者なのである。

韓国人が70年たっても、自らの立場を棚に上げ、日本を戦犯と罵るのは、それによって日本人選手が罪悪感で萎縮してしまい、簡単に叩きのめせるという戦略なのである。

ゆすりたかりの寄生虫であるコリアンどもには、鉄槌を食らわし、仮に黙ったとしても悪いことは悪いと厳しく注意しなければならない。

うそはついてはいけないと、コリアンには力づくでの教育をしてやらなければならないのである。

自信を持って韓国に嫌がらせと難癖にひるむことなく、戦犯旗などというウソを丁寧に否定し、あらゆるスポーツや文化で旭日旗を第二の国旗として翻さなければならない。

これからはサッカー、ラグビー、スケート、野球、テニスなどの国際大会で旭日旗で埋め尽くすことが、韓国や在日コリアンに反省を促すよい薬である。

オリンピックのサッカーで、反日プラカードを持った韓国のサッカー選手が、旭日旗を見て興奮したからだと言い訳してから、旭日旗を反日の材料として難癖をつけ始めたのである。

中韓に天皇が嫌いだと言われれば、退位させるのか?日章旗も陸軍が使用していたから嫌いだと言われれば、日の丸も捨てるのか?

中韓の日本に対する嫌がらせ、捏造に対しては、見逃さず、徹底的に反撃しなければならないのだ。
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/08/16(木) 23:57:10.04ID:Z3Sz5gif
全国高校野球選手権大会・・・・・・主催は「朝日新聞社」
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/08/16(木) 23:57:10.24ID:uzjOQD6k
>>46
もうそれ通じんな
ネトウヨだったけど夢から覚めた
なんか色々おかしいわ
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/08/16(木) 23:58:54.73ID:GaRA70N4
紅白のまんじゅう、紅白のたすき、紅白歌合戦、学校でも使われる紅白の陣幕、大漁旗などすべて、旭日が元になっているのだ。

韓国人経営のパチンコ屋でも紅白の陣幕や旭日旗、軍艦マーチまで使っていたことを忘れたのか?

旭日旗に対するクレームも戦後70年もたってからのこと。つまり金目当てのゆすりたかりである。

日本を侮辱して、貶めるのが中韓の金目当ての捏造である。

中韓に対する手を緩めれば、何度でも新たなネタでゆすりたかりを行い、日本を侮辱し続けるので、あきらめたら負けである。言いがかりや捏造を決して許してはならないのだ。
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/08/17(金) 00:01:17.14ID:0F6JHvZC
正直、軍服コスプレおじさんたちは街角の傷痍軍人(乞食)思い出して不快
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/08/17(金) 00:02:45.04ID:sEa4PPO3
ネトウヨ見てたら旭日旗を規制した方がいいように思う
戦犯という表現も腹たってたけど
ネトウヨ見てたらその表現もしかたがないと思うようになった
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/08/17(金) 00:06:19.48ID:sEa4PPO3
>>56
戦争犯罪を否定するものに対して表現として戦犯はあってると思うようになった。
そう思わせてるのはネトウヨ
お前らが変わらない限り増えていくと思うよ
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/08/17(金) 00:09:29.72ID:sEa4PPO3
未だに韓国に言われるとムッとするが
それでもネトウヨ見ると何も言えない
ため息しか出ない
在日や韓国人の力を借りて変えるしか無いと思う
情けない日本
ほんとうに情けない
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/08/17(金) 00:11:53.37ID:ykjJTDgR
戦争やってる所はこっち見んなよ
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/08/17(金) 00:12:29.94ID:1RSWeysM
韓国が日本を戦犯国だなんだと言うのは、一般的な戦争犯罪とは何の関係もない
戦争を起こした事自体が罪といういかれた事後法を根拠としたものだ。カテゴリA戦犯とはそのようなものである
宣戦は国家の権利。それ以外の何物でもない
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/08/17(金) 00:16:16.79ID:6aHxPgn3
>>67
変えたいなら「ICJ=ハーグに訴えて自衛隊法で定義されてる旭日旗が違法であると判決をださせればいい」。
日本政府もそれなら従うぜ。
ただしこれには条件がある。
他国、この場合は南朝鮮で良いがそこで「違法として条文化」しなければならない。
ハーグは2国間の法律の違いを埋める裁判しかしないからな。
感情で嫌い!違法だと思う!は一切通用しない。
そして南朝鮮がその裁判で負けたら、二度とこの提起を行ってはならない。
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/08/17(金) 00:17:21.19ID:oCnNMZqW
戦時中に、軍規を破り、犯罪を犯した者は、少なからずいて、その人達は、軍により処罰されました。
それが、意味不明な「戦犯」を示すのかどうかは知らん。
更に言えば、現代人は、戦争をしていないので、意味不明な「戦犯」には該当しない。
そして、現在の日本を取り巻く国際社会において、「靖国」を指して、批判する国は、特亜のみ。
連合国であった国からは、全く、批判なし。
戦争で亡くなられた多くの方達の霊を諫める行事に、文句を言われる筋合いはないし、
まして、遺骨がある訳でもなく。
特亜の民族だけだ。平和の価値観が共有できない国は。
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/08/17(金) 00:27:17.69ID:T/Prhspv
ワールドカップ フランス大会予選
ソウルスタジアムで旭日旗が振られてると思うんだけど?
当然、韓国国内で社会問題になってるはずだよな?
1998年からキソンヨンが騒ぐまでの間も、キョクジチュキガーってニュースになってるはずだよな?

ハッキリ見えるのは
47分57秒 右上あたり
https://youtu.be/cWqgFt5Wwn8
0077亜生肉 ◆fD0UyRfttY 垢版2018/08/17(金) 01:51:44.09ID:hgz4mJZq
>>1
うるせえよ朝鮮右翼共
0078垢版2018/08/17(金) 01:52:06.50ID:9A3qfrf2
北朝鮮や韓国が日本を怒らせるからいけない。
何やらかすかわからんし、朝鮮族は… 備えあれば憂いなし、そしてチョソたんは死して屍拾うものなし∀ 骨なら蹴っとばしてさしあげますが……
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/08/17(金) 02:18:55.76ID:e43OV3J4
中露米、南北朝鮮に囲まれた極東アジア 今や世界最大の火薬庫  
一刻も早く軍備を取り戻し、核装備を進めよ 天皇退位の今こそ、絶好のチャンス

あべチョンがんばれ
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/08/17(金) 02:37:43.00ID:rq8/z5AG
>>1
自主外交権も金融資本貨幣鋳造権も無かった李氏朝鮮を日清戦争で戦勝勝利品として属国開放、
「光復」させてやったのが大日本帝国な。

その大恩ある大日本帝国の併合反対派の伊藤博文をテロで暗殺して
慌てて日帝に軍事報復されないよう併合を願い出たのがお前ら戦争もできない腰抜け民族朝鮮人

書類一式の完全なる話し合いの末の平和併合で、列強のすべて、世界から祝福承認された完全に国際法に合致した合法併合
終戦のその日まで半島で抗日の内戦がおこったことは一度もなく、第二次大戦中は終始平和そのもの

日本に文句を言うこと自体が民族の恥と知れよ。滓国家
0081finfunnel ◆rvW46qLwRpKY 垢版2018/08/17(金) 02:43:17.12ID:rq8/z5AG
おまえら朝鮮が歴史的に”光復”していた時期は大清属国から日帝の命がけの日清戦争戦勝によってもたらされた
下関条約で解放された
わずか十数年だけのこと。
最初から朝鮮自身による自主独立権なんてないんだよ。無能の隷属民族には。
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/08/17(金) 02:53:46.33ID:udYPWwgi
>戦犯旗振り「戦争可能国」への改憲叫ぶ
 
つまり、今は戦争不可能国だから「竹島占拠」を続けてるんですねww
 
 
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/08/17(金) 04:08:05.62ID:HcG6Ugnf
>>80,81
朝鮮の史実を簡潔明瞭正確に表現してるから歴史の教科書にちゃんと載せてほしいわ
慰安婦なんて政治プロパガンダを歴史の大きな流れで教える必要ないのわざわざ載せるぐらいなら
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/08/17(金) 04:17:17.69ID:UO13s2G/
韓国軍ベトナム性奴隷大虐殺の戦犯太極旗を使うなよキチガイレイシスト韓国人
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/08/17(金) 04:31:06.40ID:XoYpuMw5
もうA級戦犯はいない❗
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/08/17(金) 04:50:38.72ID:vEGKAfC2
日本国民を300万人も病死・餓死・戦死させたA級戦犯がいるから、天皇も参拝してない。
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/08/17(金) 04:58:17.66ID:VAeY3SS3
一部のネトウヨの所為で未だに責め続けられる日本
いい加減にして欲しい
マジでコイツラ御柱になれよ
とっとと死ね
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/08/17(金) 05:16:22.14ID:5dJwCGRM
>韓国では奪われた祖国を取り戻したことを記念する光復節であり

アメリカ人に感謝しろよ糞喰い
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/08/17(金) 05:21:16.45ID:jQVifnEu
韓国は朝鮮戦争中じゃん
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/08/17(金) 05:50:17.08ID:wvgnnUzX
>>2
馬鹿チョンとは違うのだよ馬鹿チョンとは
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/08/17(金) 06:25:06.17ID:DVsSr1oK
右翼の1日の行動は、
靖国神社に集合して
街宣活動に出動
靖国神社に戻って、参拝して解散

月刊BOMBに同行取材記事が載ってた
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/08/17(金) 06:32:46.68ID:OE+qfGaq
姦コク人は姦コク人同士、ケツ穴掘り合ってアナルの快楽に酔う肛福節だか肛ファック節だかを楽しんでろよ
こっちはそんな狂気染みた変態的風習は無いからさ

変態なのは許容するが、変態性癖の押し付けする奴は死ね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況