X



【国際】トランプ氏「私が北朝鮮の核・ミサイル実験を止めて日本は感激している」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動物園φ ★
垢版 |
2018/08/21(火) 08:25:48.60ID:CAP_USER
米朝首脳の再会談、可能性最も高い=トランプ大統領

8/21(火) 8:21配信
ロイター

 8月20日、トランプ米大統領は、ロイターのインタビューに応じ、北朝鮮の金正恩朝鮮労働党委員長と再び会談する「可能性が最も高い(most likely)」と述べた。ホワイトハウスで撮影(2018年 ロイター/Leah Millis)

[ワシントン 20日 ロイター] - トランプ米大統領は20日、ロイターのインタビューに応じ、北朝鮮の金正恩朝鮮労働党委員長と再び会談する「可能性が最も高い(most likely)」と述べた。北朝鮮の非核化を巡っては、同国が具体的な措置を取ったと信じていると語った。

北朝鮮との関係について、「多くの良い事が起きている」とする一方、米中貿易摩擦を背景に中国から以前ほど支援を得られていないと不満を表明した。

トランプ氏は、北朝鮮問題に取り組んでいるのは3カ月にすぎないと主張。一方で前任者たちは30年間もこの問題に取り組んできたと指摘した。

「私が(北朝鮮の)核実験を止めた。私が(北朝鮮の)ミサイル実験を止めた。日本は感激している。次に何が起きるか。今に分かるだろう」と述べた。

金委員長との関係について「相性が良い」と指摘。「私は彼が好きで、彼も私のことが好きだ」とした上で、「その後弾道ミサイルは打ち上がっておらず、平穏な期間が長く続いている。金委員長とは非常に良好な個人的関係を築いている」と述べた。

再会談の見通しに関する質問に対しては「開催する可能性が最も高いが、コメントはしたくない」とし、時期などについては触れなかった。

米朝首脳会談前に主要核実験場を廃棄した以外、北朝鮮は非核化に向け具体的な措置を取ったかとの質問に対してトランプ氏は「措置を取ったと思う」と述べたが、詳細は語らなかった。

トランプ氏は、首脳会談前に北朝鮮が拘束していた米国人3人を解放したことにも言及した。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180821-00000012-reut-kr
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/21(火) 08:27:36.21ID:ev3PUg7g
いつまでたっても蚊帳の外、ジャップです
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/21(火) 08:30:02.96ID:jIrnLEeY
いや、爆撃して朝鮮戦争再開してくれ
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/21(火) 08:30:05.74ID:qgSGAO6W
朝鮮人って サンフランシスコ講和条約を厳守しなければ 宇宙で暮らすことになるぞ
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/21(火) 08:31:07.22ID:JqIIQR7H
>>1
>「私が(北朝鮮の)核実験を止めた。私が(北朝鮮の)ミサイル実験を止めた。日本は感激している。次に何が起きるか。今に分かるだろう」と述べた。

拉致問題の解決要求だな
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/21(火) 08:32:52.72ID:fYRseMCY
ふむ 金豚よ早くミサイル撃って来い!ってことですね まポンペイヲ君が近々行って督促でしょうけど その内示だという
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/21(火) 08:32:58.03ID:oSj1r7wl
糞高いがらくたを売りつけただけ
米国には北朝鮮の日本人誘拐や
従軍慰安婦・南京大屠殺・・・・歔欷捏造による日本侮辱・金銭要求等が
終息しないことへの責任がある

お前らが無力な立場に置いた日本人を守る気がないなら日本から出ていけよ
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/21(火) 08:34:05.95ID:4OFAhzaY
感激してるのは安倍とネトウヨくらいだろ
大半の日本国民は今回の核合意が全く有効に働かないであろうことくらい理解している

アメリカ側の完全敗北だよ
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/21(火) 08:34:23.65ID:OlkiDu3b
全然、完全非核化したら少しは見直すけど
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/21(火) 08:34:42.39ID:n30HKmeo
>>1
全く同じ内容の記事を数ヶ月前に見たんだが…
デジャブ?幻術?タイムスリップ?
恐いんだけど
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/21(火) 08:34:48.13ID:fYRseMCY
>>12
マジでキンピラ君さえトチ狂わなければねぇ 無慈悲君だけならまだ芽もあったんですよ♪
0018米政府による日本人大殺戮
垢版 |
2018/08/21(火) 08:37:07.36ID:oSj1r7wl
米政府・米ボーイング社による日本航空123便破壊工作による日本人520人大量殺戮事件

1978年尻餅事故により圧力隔壁を損傷した日本航空機を修繕した米ボーイング社は
全交換の社内規定に反して欠損した圧力隔壁を細かい材料でつぎはぎ補修を行い
事故がいつ起こるか判らないがいつ起きても不思議ではない状況を作った。
そして1985年ついに事故は起き520人が死亡した(殺害された)。
事故原因は明らかなのに原因究明のための司法取引なる言い訳の下
社内規定に反した修理を行ったボーイング社の直接の修理担当者や責任者、
それを承知の上で検査に合格させた担当者責任者等一切免責とされた。

一私企業であるボーイング社ができることではない。
極めて悪質な米国政府が企画した大量殺戮である。
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/21(火) 08:37:22.43ID:AbpgJopX
トランプ大統領にノーベル平和賞を!
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/21(火) 08:38:36.28ID:mXjxYbNE
トランプも情けないよ。
早くぶっ叩かないと、ICBMが米本土まで飛んでいくのに。
がっかり。
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/21(火) 08:41:02.55ID:oSj1r7wl
日本の核武装について  加瀬英明・
https://www.youtube.com/watch?v=p_JHQm3yyJE
1945年8月にホワイトハウスでトルーマン大統領が広島・長崎に
原爆を投下する決定を行った会議に参画をしたジョンマッケロイという
陸軍次官ですね。その人と私は夕食を共にしたことがあります。
その時に 8人くらいの夕食会でしたけどね
『一つお伺いしたいけれどももしあの時日本が一発でも日本が原子爆弾を
持っていてアメリカのどこかに落とすことができたとすれば日本に原爆を
落とす決定をしたでしょうか』と聞いたら 横からジェームスレッソンという
有名なニューヨークタイムスの記者がいて私にですね
『答えは判ってるのに何で聞くんだ』っていうから私は
『原爆を落とすという歴史的な会議に参画した人と初めて会ったから念のために
聞いてんだ』と したらマッケロイが
『あなたの言うとおりだ。日本が持っていたら落とすはずがなかった』と。
広島の原爆慰霊碑にですね
『過ちは2度と繰り返しません。安らかにお休みください』というのは
『核兵器を持たないために再び核兵器の核攻撃を被る様な過ちは2度と
繰り返させません。だから安らかにお休みください』という意味で
皆さん読んでください。
日本は世界のどの国よりも唯一の被爆国家として核兵器を持つ権利があります。
だから全世界の国々が核兵器を持ったらどうのこうのというつまらんことを
心配しないでまず日本国民がですねあの悲惨な核攻撃を2度と被らない
ということを真剣に皆さん考えてください。お願いしますす。
ですから核武装のことを言わないでください等ということはですね 
あの悲惨な広島長崎の犠牲者たちに対して申し訳ないことです。
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/21(火) 08:41:19.13ID:D469b4Em
なんだこれ、どこに向かって圧力かけてるんだ?米国大統領らしからぬ言い回しだな。トランプがボケてないことを願うよ。
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/21(火) 08:41:27.63ID:4NnWrqOB
じゃあ高い金を出して
アメリカのミサイル防衛を導入する必要もないな
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/21(火) 08:41:43.46ID:JS7QuDbg
後退してんじゃねえよ。
北の核放棄にコミットしてたんじゃねえのか。
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/21(火) 08:43:15.50ID:4OFAhzaY
こんな状況でも安倍は憲法9条1項2項絶対死守だもんな
ほんと終わってるよ

安倍を支持するネトウヨも含めて売国奴は何が何でも我が国を危機に陥れたいらしい
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/21(火) 08:45:06.30ID:oSj1r7wl
米軍の有無にかかわらず日本が自立できる核装備は絶対に必要。
昔日本は核装備検討したが、固執すれば“同盟軍”の米軍は
東海村を占領する予定だった(加瀬英明氏談)。

米軍は同盟軍などではない、
残忍非道人非人の大東亜戦争米軍の継続駐留軍に過ぎない。
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/21(火) 08:45:46.58ID:QNfhvXeC
>>13
すごいのは合意の時の世論調査で7割が北朝鮮に騙されてると国民が判断してたこと
朝鮮(半島と人)にたいする不信はもう変わることはないなと確信したよ
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/21(火) 08:46:45.50ID:UXLBw7vG
止まってないし
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/21(火) 08:47:52.46ID:oSj1r7wl
ヨーロッパから来て長い期間をかけて現地民を皆殺しにした強盗殺人居座り犯の子孫と
こきつかう為に他所から買い入れ運んできた人型家畜の子孫の国アメリカ。
富裕層はアヘン貿易や奴隷貿易で蓄財した凶悪犯罪者一族達、
今もこの凶悪犯罪者一族達から大統領を輩出する国アメリカ。

まあとんでもない凶悪犯罪者の巣窟
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/21(火) 08:48:42.86ID:dhYBCP7T
単純に北に騙されてることに気づいてないのか?
気づいてても知らんぷりか
長引くだろ、結局反故にされて元の木阿弥になるのが見えるようだが
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/21(火) 08:49:52.08ID:pBWq/iE5
いや、それに関しては半端でイモひきやがってと思ってます
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/21(火) 08:51:49.92ID:R0X2B64V
日本国内でのトランプ評はだだ下がりですが
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/21(火) 08:52:08.90ID:LEAtgTk2
止めただけじゃダメ
捨てさせないと感激しない
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/21(火) 08:53:59.19ID:i99+Z6Fz
米国と交渉中だから一時的にミサイル発射を止めてるだけ。
古くなったミサイルや発射棟を廃棄、爆破してみせる。
地下トンネル、地下壕は、全土に網の目のように掘られてるから
ミサイル隠すのは容易。トランプ、ポンペイオ、ボルトンらを騙すのは簡単。
軍事力オプションを禁じ手にしたら米国も日本とたいして変わらない。
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/21(火) 08:54:02.05ID:Y6TA9mzs
北を滅ぼしてくれたらもっと感激するぞトランプさんよ
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/21(火) 08:54:16.27ID:oeUuHiXz
トランプ持ち上げてた馬鹿どもはそろそろ現実に向き合ってほしい
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/21(火) 08:54:26.80ID:oSj1r7wl
スノーデン情報によれば米国はすでに指示を出せば日本の社会インフラが破壊する
プログラムを仕込んだという。
事故を起こした福島原発も米国の設計によるもの。地震国の日本には危険だから
再設計してくれとの要望は無視して建設強行。そして事故になった。
その流れで日本国中に隙間なく放射性物質が降り注ぐように原発が配置されている。
早急な廃炉と代替電力の確保が必要。
悪意ある米国の軍隊は撤退させ独自の核と適度な軍拡による自立が必要。
こんな狂った国から高額兵器を買ったり防衛を任せたりなんて夢を見ている場合ではない。
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/21(火) 08:55:43.83ID:FYHi3QO9
本当に止まってますかね?
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/21(火) 08:57:06.52ID:0TxmF9gg
>>13
合意を結んだことに意義があるって知らないの?
全世界が見守る中で黒デンワを引っ張り出して合意を結んだ
それが実行されようがされまいが関係ないんだよ?
キミは小1くらいの知識、知能、情報収集能力なんですね。
それかキミが朝鮮人工作員なら大バカ者が1人くらいは引っかかるかもねw
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/21(火) 08:57:19.59ID:Sr++ScnT
トランプ氏「私が北朝鮮の核・ミサイル実験を止めて日本は感激している」

何寝ぼけた事言ってんだよー!!!あれから何にも前に進んでいないぞバカトランプ
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/21(火) 08:58:25.87ID:C+TmeEzn
空飛んでないだけで開発はしているからね。
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/21(火) 08:58:49.90ID:oSj1r7wl
日本を戦争に追い込んだ米大統領ルーズベルトは日本人の骨で作ったペーパーナイフを
愛用していた。事実をすっぱ抜かれてペーパーナイフを寄贈者である下院議員フランシス・ウオルターに
送り返した。日本の害務省も抗議した。
また大勢の米軍将兵が日本軍人の頭蓋骨その他をお土産や記念品としで知人や恋人に
送ったり持ち帰っている。
今でも地下室に日本軍人の頭蓋骨がある個人宅があるそうだし学校の倉庫には
沢山眠ってるらしい。アメ公は日本人は人とサルの中間の生き物といってたそうだから。   
頭がい骨を贈られて戦場の恋人に礼状を書く女。
それを週刊誌に掲載し“一人でも多くのジャッブを殺せ”と煽る米マスコミ。
言葉通りの鬼畜。
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/21(火) 09:01:27.75ID:JXUlzYGV
そ、そうなの・・?
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/21(火) 09:02:30.63ID:mm5GDMHS
感激までは行かないけど大きな感謝の意は持っています。
色々とお骨折りありがとうございます。
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/21(火) 09:03:16.29ID:oSj1r7wl
日本を戦争に追い込んだ麻薬貿易奴隷貿易商一族の大統領
フランクリン・デラノ・ルーズベルトは
日本人の骨で作ったペーパーナイフを愛用してた
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/21(火) 09:08:26.92ID:mbaYGDwq
実験は止まったけど相変わらず保持してるし増産だってしてるかも知れない
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/21(火) 09:13:22.85ID:YwwUtWQl
つまり、
「日本もアメリカも、北が核・ミサイル実験を止めたと認定し、それを歓迎している」
と、アメリカ側から認めたわけだ。「日米同盟が声を揃えて喜んでいる」とな。

これで、もし北が裏切った場合、アメリカは
「『日米同盟』の顔に泥を塗った、『日本とアメリカ』にケンカを売った」
と言える。正確に言うと、日本がその言葉を浴びる権利を得た。

着々と、布石が打たれてるねえ。日米vs朝鮮の。

南はどーすんの?
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/21(火) 09:13:45.69ID:oSj1r7wl
キリシタンは日本の植民地化・日本人奴隷化の尖兵だから信仰を隠して
生きなければならなかった。
島原の乱も奴隷貿易商に雇われた傭兵の反乱。武器が鍬や鍬鎌
せいぜい刀槍の重税にあえぐ百姓一揆では戦国の世を勝ち抜いた戦慣れした武将に
大打撃を与え 総大将を討ち取ったりできない。
キリスト教奴隷商人の傭兵だから最新兵器で武装し弾薬も豊富だからできたこと。
日本を占領してる米国がキリスト教国なので嘘を教えてるのだろうと思う。

ちなみに キリストの母マリアは売春婦。
神の子(=父親が分らない)というのはそういうことなんだとさ。
長崎に日本二十六聖人記念碑があるけど。極悪人を聖人に奉ったおかしなもの。
キリスト教国の米国が神道の日本を占領して強制した嘘と思う。
日本人を奴隷にする仕事をしてた伴天連の手下が磔にされのに聖人になるんだから
アメリカはやりたい放題。
西暦と読んで誤魔化してるけどキリスト教信者の年号だし。
米国・在日米軍がおかしな日本の大きな原因。
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/21(火) 09:14:37.75ID:hsACociS
実際トランプの実行力はすげーよ
すげーよトランプは
止まるんじゃねーぞ
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/21(火) 09:16:21.42ID:CDYxFxU7
随分お安く見られたな
見せかけにぬか喜びしてるのは自分だろ
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/21(火) 09:17:07.07ID:0TxmF9gg
>>58
まあトランプの行動力は見直したよね

ただ前大統領のオバマが反米親中で左寄り過ぎたからね
オバマのおかげで米の国力ががた落ちした
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/21(火) 09:17:44.08ID:KR8f4Oqe
正しく報道されてませんので、ほとんどの日本人はまだミサイルが飛んでくると思ってますよ

全く使えない迎撃ミサイルも買うみたいだし
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/21(火) 09:21:47.56ID:pBWq/iE5
>>58
確かにトランプの行動はすごいんだが
途中で面倒臭くなって「まあこんなもんでいいだろ。いいよな!?」みたいに終わらせようとする感じあるんだよなぁ
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/21(火) 09:24:00.16ID:2b1ZQyjv
事実を見つめられないドナルド・トランプ。
お前には初めから期待してない。
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/21(火) 09:25:17.06ID:2b1ZQyjv
政治家じゃないドナルド・トランプ。
政治家としての資質が無い。
脂質は沢山あるみたいやけどもね。
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/21(火) 09:25:27.05ID:cudeqd1V
トランプさん
北朝鮮の核兵器製造能力はなくなってませんよ。
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/21(火) 09:26:49.68ID:171digix
拉致問題を解決しなけりゃ感激なんてするわけないじゃん
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/21(火) 09:27:48.23ID:JtP9Xb/h
このスレ見るとネトウヨは恩知らずってよくわかるな
安倍は北朝鮮の核実験、ミサイル実験を止められず拉致被害者も1人も返させてない
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/21(火) 09:28:43.64ID:MazhmT+C
>>67
そもそもそんな能力持ってない可能性が高い
日本のメディアは能無しで報道しないけど
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/21(火) 09:29:26.49ID:9Gm5NIEw
こんなこと言うのは、思う通りに進んでない証拠
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/21(火) 09:35:20.82ID:iAH16sxP
トランプは裸の大様だな
Trump is naked king!
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/21(火) 09:36:01.84ID:PJr6Z79M
日本が望んでいたのは核・ミサイル実験の停止ではなく、核兵器の破棄でしたがね。
当初はアメリカもその方針で対北制裁を強化していたはずでしたが…もういいですよ、アメリカの腹の内は読めてますよ。
たとえICBMが実せん配備文字通り桁違いの規模の核戦力を持つアメリカ
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/21(火) 09:45:35.53ID:PJr6Z79M
>>74
たとえICBMが実戦配備できたとしても、桁違いの核戦力を持つアメリカに対して核攻撃に踏み切る可能性はない。
端から、北の核はアメリカにとって脅威ではない。初めから妥協ありきで、CVIDは日本を納得させるための見せ餌でしかなかった。
結局、日本にとっての核の脅威は何も変わらず、それどころかアメリカの信義の欠如があきらかになったことで、核の傘さえ信用できなくなった。
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/21(火) 09:51:03.52ID:z+t0HT69
>>4
アメリカ様に対して偉そーに。
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/21(火) 09:54:11.70ID:TskjnG1k
安倍「さすがです、大統領!」
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/21(火) 09:58:08.43ID:LQQGuRwY
一時的に止めてるだけの可能性もあるんだけどね
2020年になってまた核実験再開、さらに日本になにかしらの要求とかの可能性もあるんだけど
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/21(火) 10:03:14.72ID:AWRrny9W
いや、感激はしてないよ。ふうんって見てるだけ。トランプはまた騙されてるだろうとね。
今回は空爆で刈り上げ小僧を消すか土下座させるまでは感激とかしませんよ
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/21(火) 10:05:04.52ID:AWLYZqsG
トランプさん、北朝鮮は核実験とかやめないみたいなんですがそこはスルーですか?
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/21(火) 10:08:46.90ID:AqiPlblL
ICBM
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/21(火) 10:10:25.31ID:dZD4YwcT
>>1
在日朝鮮人を一匹残らず追い出してくれたら感謝してやるよ
うぬぼれるな、このバカ野郎!
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/21(火) 10:12:45.80ID:czjIls+L
実際功績じゃん




豚が止まったじゃん
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/21(火) 10:13:24.46ID:HluaJfFx
トランプが日本にしたいいことは一つだけある。
それは三立製菓のトランプを置いてる店が増えたこと。
おそらくトランプ大統領の名前の影響で置くようになったのだろう。
しかしこんなバカで無能な大統領がかつていただろうかwww
キムジョンウンと比べても無能だろ。
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/21(火) 10:16:12.87ID:AqiPlblL
嘘吐きの鮮人を、逆に騙し討ちにしてくれたら感激する。
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/21(火) 10:24:09.90ID:AqiPlblL
ここでシン・スゴがひとこと
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/21(火) 10:24:29.53ID:P646ps74
ミサイルを発射してたのは米イスラエルのネオコンだろ
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/21(火) 10:24:54.87ID:KNrft4gg
歴代のアメリカ大統領も踏み込んでは騙されてグダグダになってる豚朝鮮問題にここまで踏み込んでくれたのは感謝してるが
自画自賛は実際に息の根を止めてから言ってくれ 息するように嘘を付く朝鮮人の言論など無邪気に信じて歴代の大統領の
屍のうえにほこりだけを積もらせるのは勘弁してくれよ 豚朝鮮潰すまで頑張ってくれ
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/21(火) 10:28:24.05ID:0ydTDTqM
弱虫・腰抜けと見てんだよな。
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/21(火) 10:35:47.79ID:huOj8Ocn
瀬戸際外交の天才にバカなアメ公が篭絡されて、核とICBM保有を容認しただけだろ。
日本固有の核打撃力を保有しなければもはや独立も保てなくなった。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況