X



【国際】日本政府、文大統領に訪日と日本各地の訪問を打診
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動物園φ ★
垢版 |
2018/08/22(水) 10:08:11.62ID:CAP_USER
文大統領が10月に訪日か、安倍首相と首脳会談の可能性も
韓国大統領の訪日は李明博(イ・ミョンバク)大統領以来7年ぶり

 韓国の文在寅(ムン・ジェイン)大統領が10月の「韓日パートナーシップ共同宣言」20周年を機に日本を訪問し、安倍首相と首脳会談を行う方向で調整が行われていることが21日までに分かった。

 東京の複数の外交筋はこの日、文大統領が来月平壌で南北首脳会談を行った後、10月初めに東京で安倍首相と会談する可能性があることを伝えた。文大統領は2−3日ほど日本に滞在し、安倍首相と関係が深い東京以外の地域を訪問することも日本側から打診されているようだ。日本の河野太郎外相は20日に東京で開催された「韓日フォーラム」の出席者を招いた夕食会で「文大統領の日本訪問を期待する」と述べ、また読売新聞も21日付で文大統領訪日の可能性について報じた。1998年10月に当時の金大中(キム・デジュン)大統領と小渕恵三首相は日本による植民地支配への謝罪に基づき、未来志向の韓日関係構築を定めたパートナーシップ共同宣言を採択している。

 今回文大統領の訪日が実現すれば、国際会議を除いては2011年12月の当時の李明博(イ・ミョンバク)大統領以来の韓国大統領による公式の日本訪問となる。

東京=李河遠(イ・ハウォン)特派員
朝鮮日報/朝鮮日報日本語版

http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2018/08/22/2018082200771.html
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/22(水) 10:09:51.48ID:Nsa0XzgZ
全国の在日を自ら兵役にスカウト
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/22(水) 10:11:13.73ID:YHG8sA96
日本政府ほアホ丸出し。反日朝鮮人に媚を売って日本をおとしめるつもりか!
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/22(水) 10:13:09.67ID:AVqaHQIT
不思議な目の錯覚で、女性の腕がおかしいほど長く見える(画像)
http://have.ortonavarro.com/7890180818_1.jpg
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/22(水) 10:13:09.95ID:2VewGZvm
>>1
靖国神社に参拝して過去を清算しろ。
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/22(水) 10:15:03.66ID:OBhln9HP
>>1
韓菌テロww
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/22(水) 10:16:54.34ID:Dp+vNskI
>>9
いや 金豚の命令書もって総連にGO!だろ?w
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/22(水) 10:16:57.40ID:68u3VBHd
合意も履行しない土人国家の酋長なんか日帰り扱いで良いだろ
何泊もしたいとか何様だ、バカチョン
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/22(水) 10:17:04.45ID:GeDS8Xoz
ため息しか出ない私は日韓の距離を開ければいいのにと思ってる。
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/22(水) 10:20:14.06ID:P9t5OLHu
何様のつもりですか
在庫無料引取りなら、大歓迎だが
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/22(水) 10:21:23.46ID:dpnbike7
竹島を案内してやろう
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/22(水) 10:21:59.44ID:9sX8IRiw
おもてなしの料理は独島エビでいいよねw
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/22(水) 10:22:16.96ID:yaTZyljJ
これは安倍ちゃんGJニダ!
0018総本家 子烏紋次郎
垢版 |
2018/08/22(水) 10:22:57.89ID:VVHV/MJq
卑怯者の朝鮮人のマネをして

卵を腐らせて準備しようっとw
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/22(水) 10:23:34.96ID:4RX2jyb0
>>1




は地球から出て行け
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/22(水) 10:23:59.85ID:PM//s/xN
朝鮮人が戦後全国の土地不法占拠した場所を案内しろ。
ついでに暴力団事務所全国の刑務所を回れ。
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/22(水) 10:25:42.37ID:zW5tA7Mh
日本から懇願されて訪日してやるニダになっちまう
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/22(水) 10:26:27.11ID:CW9kC3nP
ザイニチ連れて帰れよ
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/22(水) 10:27:08.56ID:qF63o91l
チョウセン人がアベをアホにするのも当然だろね
日本相手の約束は守らなくてもいい
ゴネたら結局日本はニコニコ譲歩
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/22(水) 10:27:48.44ID:dLyWzEfC
直前に竹島行っておジャンにする気満々。
そのための味付け。
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/22(水) 10:28:32.82ID:jt5kuPPG
在日の返還がなければ、スワップの交渉のテーブルにさえ着かないしな
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/22(水) 10:28:52.18ID:O0Bg/5Gw
「裁きを言い渡す『市中引き回しの上張り付け獄門』」
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/22(水) 10:29:29.39ID:hlWju6Lv
ソースが朝鮮日報というの脇に置いといて
”国際会議を除いては”たってGW明けの日中韓サミットで来日してるんだから大して意味ないだろと
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/22(水) 10:31:23.96ID:laBy5dP/
朝鮮人 お断り
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/22(水) 10:31:41.89ID:lxa08f1K
招いておいて
一人冷や飯食わせる・・・・

それもよいかも
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/22(水) 10:32:32.90ID:FgJozlZr
慰安婦像の件が有るから経済支援等のハイレベルな経済協議は出来ないからwwwwwwwww
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/22(水) 10:34:19.62ID:lxa08f1K
韓国とはどんな約束してもしなかったことと同じ

無駄なことは止めにした方がよろしい
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/22(水) 10:35:17.37ID:laBy5dP/
文大統領が徳仁や宮内庁を下朝鮮へ帰国させるのならOKだぞ
明仁も一時帰国でOK
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/22(水) 10:36:19.32ID:lxa08f1K
親切にしてやっても
手を噛まれる
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/22(水) 10:37:21.66ID:fmTEpVq3
隔離しとけ
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/22(水) 10:37:29.22ID:lxa08f1K
懲りずにまた痛い目にあいたいのか
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/22(水) 10:38:09.67ID:/svX9NB5
また、頼んだんか、訪日を要請してる事にしてくれ、言うて
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/22(水) 10:38:15.08ID:QfTKRs7n
なんとなく文大統領を日本に呼んであげて
そして経済支援をしてあげてって記事に見えるんやが?
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/22(水) 10:40:54.19ID:lxa08f1K
そうだね

靖国神社へ

首相と一緒に三拝させよう


そのうち
醜もプーも
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/22(水) 10:42:14.08ID:fBuwTBWk
>>40
チョウニチから出てる情報なんだから鵜呑みにするなよw
もうどうなろうと関係ないからどっちでもいいけど
0046総本家 子烏紋次郎
垢版 |
2018/08/22(水) 10:43:45.35ID:VVHV/MJq
>>35
それより お前が先に帰れよ

ハルモ二の おいしいウンコが懐かしいだろ?w
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/22(水) 10:46:51.99ID:7yCHibjv
今日とに行ったらウトロ地区を大坂行ったら、西成を見せるニダ(^.^)
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/22(水) 10:48:47.18ID:Ed/d5nTl
これ、韓国側が言ってるだけの話でしょ?

いつもの願望記事。


日本側には一つもメリットがないものを、はいそうですかって受け入れる訳もなくw
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/22(水) 10:49:59.74ID:mwd8Y5pp
くっそ! 安倍総理はオラの期待を裏切った!
糞チョンと仲良しになって何の利益があるか!
気色悪い顔した超ブスのチョン野プータロにも腹が立つ!
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/22(水) 10:50:55.03ID:Ed/d5nTl
スワップの時、同じ寝言ほざいてましたよねぇ?
此処に湧いてるバカチョン工作員共も口をそろえて、

「日本がスワップを結んでくれって頼んだって事にしてくれ!」


とか散々ほざいてましたでしょ? この記事から同じ臭さしか漂ってきませんw
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/22(水) 10:51:02.46ID:YhePbpxP
この人は日本に入ると犯罪者としてつかまるから来れないって聞いた記憶があるけど?
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/22(水) 10:51:24.84ID:FFCCPwFR
>>1
ソース
 ↓
朝鮮日報
 ↓
オワタ
※常に日本がお願いする立場に捏造する朝鮮の朝日新聞
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/22(水) 10:51:27.78ID:vwwjrvEO
>>28
まぁ、これも嘘だろな
警備大変なのにこんな事する意味がわからん
安倍ちゃんも暇じゃない
 
>文大統領は2−3日ほど日本に滞在し、安倍首相と関係が深い東京以外の地域を訪問することも日本側から打診されているようだ。
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/22(水) 10:52:22.61ID:kmLdpm0g
サプライズでトランプとキンペーに会わせてやれよ
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/22(水) 10:52:47.38ID:Ed/d5nTl
>>58


乞食チョンの相手をするよりも、もっと日本に大切な国は沢山ありますねぃ。
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/22(水) 10:53:12.18ID:S6tib55q
米関係者とラオス、カンボジア、タイと世界銀行関係者呼んで容疑者出頭にしてやれ

慰安婦合意の進展、韓国の瀬取り、ラオスの大人災
全部そこで絞り倒してやれ
逃げるように日本を出ていくだろうよ
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/22(水) 10:54:02.51ID:tQK2q/mb
靖国行かせろ
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/22(水) 10:55:05.09ID:A2CresjQ
日本に来れたら凄いね
恥知らずの反日乞食大統領だと思うわw
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/22(水) 10:55:15.83ID:Ed/d5nTl
ムンムンが日本に来たい理由なんてありすぎちゃって、

どれがどれだか分からないw


韓進の後始末とか、インドネシアとかラオスの件だけでも経済終わってますもんねぇ?w
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/22(水) 10:55:21.85ID:vwwjrvEO
>>60
そもそも移動なんかしないんだよ
トランプとかですら難しい
プーチンみたいに最初から山口でやるとかならまだしも
韓国人は馬鹿だからそういうの全く考えないで嘘をつく
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/22(水) 10:56:22.82ID:Ed/d5nTl
>>64

チョンに恥の概念なんてある訳ないじゃんw

あったらとっくに真人間やってますよ。 遥か昔の世代に。
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/22(水) 10:56:28.99ID:FJCSeaFM
そう言えば、支那ではぼっち飯だったよな。在寅クンはw
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/22(水) 10:57:23.23ID:GCTieMUL
仏像を返せ。
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/22(水) 10:57:38.78ID:Ed/d5nTl
>>66


早い話、ザイニチ部落を回らせて、チョンと日本人は夫婦ですとか兄弟ですとかやりたいんでしょ?


このバカチョン共は。
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/22(水) 10:58:12.99ID:A2CresjQ
>>67
だよねえw
日本を利用して当然で生きてる屑だもんな
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/22(水) 10:58:23.99ID:OyEltXqt
また、安倍の朝鮮バカが始まったよ。
これは国難だね。
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/22(水) 10:59:04.77ID:A2CresjQ
>>69
残念なことに、韓国人が残りの1体を腐らせました
管理してなかったとさ。
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/22(水) 10:59:06.00ID:Db3CkSMk
>韓国大統領の訪日は李明博(イ・ミョンバク)大統領以来7年
去年の年末辺りにも来るとかいってて竹島に韓国側から上陸してるから逮捕されちゃーう
とか話題になってたような?
結局ノーショウしたん?
ほんとチョンコはノーショウ宗主国だねw
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/22(水) 10:59:12.54ID:Ed/d5nTl
慰安婦合意を、チョン自身が台無しにした件を、


日本の回遊で日本側が折れましたって構図を作りたいんでしょうねぇ。


だから、カネと技術の無心も含めて、バカチョン大統領は日本に来たい訳です。
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/22(水) 11:00:14.39ID:wRiu4O/i
日本国内の反日勢力と各地で会うんだろ
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/22(水) 11:01:11.88ID:A2CresjQ
ラオスでのダム決壊から逃げて日本に来れたら凄いわw
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/22(水) 11:01:14.28ID:Ed/d5nTl
羽田の貴賓室に通して、そこで会談を終わらせてそのまま還すべきです。

中国は朝食すら出しませんでしたが、日本は会食の用意をする必要はありません。


日米を裏切ったクズでしかありませんからね。
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/22(水) 11:04:05.95ID:A2CresjQ
飛ばしかわからんが、韓国を助け様とするバカ議員が日本にいるのが問題。
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/22(水) 11:04:11.89ID:Ed/d5nTl
わさわざ、煩わしい乞食を日本国内に招きいれて、


国家予算を投じてゴロツキに警備を手配してやる必要なんてありません。
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/22(水) 11:05:32.38ID:ZUNA6PK9
>>81
議員だけじゃ無い。
マスコミも隙あらば日本の金をあっちに流そうと工作するからな。
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/22(水) 11:05:41.63ID:r0D8xJSj
自分専用の椅子持ってこいよ。

地に足が着かないくらい座面が高いやつを(笑)
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/22(水) 11:06:46.04ID:41ZLxCPK
鳥インフルや口蹄疫、狂牛病持ち込むし帰りには鶏泥棒が普通の韓国人だけど反日の旗手だから靖国神社を爆破したり井戸に毒を入れないか見張っておけよ。
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/22(水) 11:07:22.28ID:r9G3eIDc
ナ〜
世界180カ国以上有るのに
最低国に外交資源を割くクソ安部政治

そんで借金返済、仏像返還、竹島返還を
一言も交渉できない糞以下バカ政府
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/22(水) 11:08:21.79ID:A2CresjQ
ムンが来れないように対策取りたいねえw
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/22(水) 11:09:17.29ID:uLXuGASj
財界からはスワップしろの圧力
国民からは慰安婦などなど

本人は日本なんか来たくないだろうな
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/22(水) 11:09:17.97ID:Ed/d5nTl
>>89

北と共謀してるのだから、南朝鮮も制裁対象に入れてあげればいいんじゃないですか?w
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/22(水) 11:09:41.33ID:mTffONEH
>首脳会談の可能性も

可能性の話し?w
日本で報道されない訳だw
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/22(水) 11:09:42.83ID:+I+2GjV3
まずは、嘘つき売春婦の像を撤去しろ。
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/22(水) 11:10:30.97ID:SL4Mha5K
日本中で玉子投げつけろと?
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/22(水) 11:10:55.40ID:Ed/d5nTl
>>90

チョン自体が、スワップだけじゃ生き残れないって分かってるんじゃないですか?

だから、南朝鮮は北と一緒になって日本から宣戦布告を引き出そうとしてるんでしょ?w


日本の支配下に置かれる為にねぇ。
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/22(水) 11:10:59.57ID:A2CresjQ
>>91
燃料の背取りとかばれてるから、南北纏めて制裁してもいいのにね
何かやらない理由があるのか?泳がせてるのかわからんw
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/22(水) 11:11:26.28ID:wJTAE1Sn
 ∬
  ∫    ∧_,._∧ ウェーハッハッハ
   ~━⊂<ヽ`∀´,>つ-、  よく読めチョッパリ! 「日本側から打診」ニダ!
    ///  ./_/::::::/   何を朝貢してくれるニカ?
    |:::|/⊂ヽノ|:::| /」
  / ̄ ̄ ̄ ̄旦 ̄/|
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/22(水) 11:12:40.94ID:Ed/d5nTl
>>97

正式発表じゃないじゃんw
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/22(水) 11:14:54.26ID:Ed/d5nTl
>>96

わざと泳がしてるんじゃないの?
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/22(水) 11:17:18.51ID:Ed/d5nTl
ま。

南北チョンを日本に押し付けると、おいしい思いができる国がどっかにあると思いますw

そちらの国がどう出るかじゃないですか? 朝鮮半島がどう料理されるか決まるのは。
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/22(水) 11:19:13.24ID:Ed/d5nTl
もしかしたら、それを望んでるのは国じゃないかも知れません。

お金が転がり込んでくれば、儲ける人はどんな立場の人でも良いのですからねぇ。
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/22(水) 11:19:25.76ID:9umEtG7n
ふつうは、来るほうが手土産持ってくるもんだけど
もう共同宣言お代わりしてくださいニダで、ヨダレがあふれまくってんな
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/22(水) 11:20:25.27ID:0dfjOcOT
来るな
来るなら、日章旗の波で歓迎してやる
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/22(水) 11:20:25.91ID:K1XHr3OR
「バカチョンに経済制裁」を公約にすれば、選挙は大勝利ニダ。
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/22(水) 11:20:28.85ID:v2z5J9TF
秋の例大祭の直後か?

これはすごい作戦だわ。

とうとう靖国参拝か?胸熱だな。
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/22(水) 11:21:28.82ID:40K504pp
こんなもんぶち上げて
一泊2日程度だったら笑うぞ
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/22(水) 11:22:10.32ID:yA4NpfeA
日韓スワップ締結でキックバックが欲しい自民党日韓議連の

コジキ議員たち
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/22(水) 11:22:43.77ID:Ed/d5nTl
日帰りで十分w


日本側が話す必要のある案件って、ザイニチの搬出くらいなもんですからねぇ。
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/22(水) 11:22:46.63ID:qpq4XwOC
もうこいつらだめだから倒閣運動起こそう。
税金使って無駄な(つうか害悪しか想像できん)会談開くだけじゃなく、なんで各地回って国民に嫌がらせまでしなきゃならないんだよ!
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/22(水) 11:22:48.72ID:vHduXE78
物見遊山か?ニワトリ泥棒か?
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/22(水) 11:23:13.52ID:nsxACnCw
韓日の友好ムードがたかまってるね!
日本はお隣の韓国に援助しましょう
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/22(水) 11:24:29.93ID:v2z5J9TF
直前に靖国参拝して、来れるかねえ?

ドタキャンになりそだな。
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/22(水) 11:24:30.47ID:qpq4XwOC
>>104
いや、旭日旗でしょ。大漁旗とか朝日新聞旗とかずわいがにのイラスト旗なんかでもいいよw
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/22(水) 11:24:40.09ID:Ed/d5nTl
>>109


韓国からの裏金期待するよか、日本の大小の企業の増益の為に奮闘した方が、


綺麗で安全な状態のお金を受け取れるチャンスが増えると思いますが?w
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/22(水) 11:25:04.29ID:n6lS8K1r
鶏隠せよ
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/22(水) 11:26:14.08ID:qpq4XwOC
>>118
そんな才覚あるやつは売国議員なんてやってないからw
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/22(水) 11:26:20.20ID:A2CresjQ
>>116
ムンは北に行くし、ラオスのダム決壊から逃げてる状態だから
無理だと思う。
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/22(水) 11:26:58.53ID:j4dz3jZ0
日本旅行を満喫する気満々
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/22(水) 11:27:12.90ID:Ed/d5nTl
>>109

粗悪品しか作れないバカミンジョクに日本の部材売ったとしてもさ?

韓国側が設計不良でリコール騒ぎを出す事態になった場合、あれ等は責任とらないで


全部日本の所為にするでしょ?w
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/22(水) 11:28:32.34ID:Ed/d5nTl
>>121

日本人のお金を搾取する為に送り込まれたエージェントなんでしょうねぇ。 そのラインの関係者って。
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/22(水) 11:28:45.78ID:vHduXE78
公費で物見遊山かよ。
まるで日本のある党の国会議員並みだな。
小西ひろゆき、お前だよ。
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/22(水) 11:29:44.84ID:8KLaNvWO
これいつものバカチョンが日本政府に要求した内容を日本政府が要請したことにしてるアレだろ
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/22(水) 11:30:09.89ID:Ed/d5nTl
>>127

過去に、東京で都知事の椅子に座ってたハゲネズミがいましたねぇ。

アレは韓国で遊んでただけで、都政なんて一切やってませんでしたから。
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/22(水) 11:31:44.10ID:V/tfStf7
文以下窃盗団の下見ですな。
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/22(水) 11:31:56.23ID:Ed/d5nTl
あの税金泥棒を推した人って誰でしたっけ?w


韓国にだけやさしい、出自の分からない議員さんが居る様ですね?w
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/22(水) 11:32:35.83ID:v2z5J9TF
スワップ締結を武器に、中国も韓国も
直前に靖国参拝した後、スワップ欲しかったら、文句言わず
来てみろ、って、なかなかいい作戦だと思うな。
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/22(水) 11:33:22.16ID:EnoQF59G
日本が打診とかする訳ないじゃん
呼んでも合意の履行を迫るだけなのに
で、ムンがへらへら笑いで誤魔化すまでがテンプレ
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/22(水) 11:33:34.94ID:Ed/d5nTl
>>133


おまエラが、真綿で首が絞まりきって死んでいく様を、笑って見物する方にしか興味ないw
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/22(水) 11:34:28.84ID:ibaxhSoO
害務省の陰謀だろうな
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/22(水) 11:38:28.80ID:zFYkdr27
はぁ?無視しろや
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/22(水) 11:38:38.88ID:csItJnl6
さて、それまでもつかどうか?
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/22(水) 11:39:42.37ID:GZIEdLDk
>>4
ソース朝鮮日報
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/22(水) 11:40:01.65ID:88ZTAAHN
招かざるペテン師 チョンを歓迎する居場所なんて日本にないぜ
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/22(水) 11:40:58.07ID:aPrNIXVh
物乞いに来るんだね
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/22(水) 11:41:26.49ID:KvcpxNHB
スワップやら訪日やら朝鮮発信の記事の多いこと多いこと
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/22(水) 11:48:21.33ID:JRT2O6wr
>>1
>日本政府、文大統領に訪日と日本各地の訪問を打診
>韓国の文在寅(ムン・ジェイン)大統領が10月の「韓日パートナーシップ共同宣言」20周年を機に日本を訪問し
韓国が打診だろ、日本政府は断れよ
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/22(水) 11:49:05.74ID:Jr+RWame
無能は歓待せよ

かな?
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/22(水) 11:49:11.99ID:Q2AqD9UI
>>1
夢想家で、でしゃばり過ぎる嘘つきは
日本に来ないでください お願いします
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/22(水) 11:54:44.22ID:c52xaSK9
何を言いだすかわからないから、油断は厳禁。
北朝鮮と中国の手先で、日本から金を引き出そうと躍起。
日本を騙して反日をアピールしたくてしようがない。
朝鮮人だらけの日経連。官僚公務員諸君。選挙で選ばれた公人。
くれぐれも油断なさるな!
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/22(水) 11:57:55.49ID:Eb/aksQX
島根の竹島も訪問してもらおう
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/22(水) 11:58:21.65ID:c52xaSK9
安倍総理が会わないという選択肢はないのか。
天皇の謁見には反対する。
経団連の銭ゲバども、親が朝鮮人の経団連役員。
朝鮮人の受け入れはダメだぜ!
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/22(水) 11:58:54.35ID:TQjFJ/jA
政権与党の連立に朝鮮カルト党
経済連、マスコミは反日拝朝

終わってんなこの国
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/22(水) 11:59:59.30ID:EwBFm4h3
日本政府が訪日打診って本当かな?
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/22(水) 12:02:34.85ID:/IIwuVkP
古びた定食屋で勝手に食事させるスタイルのもてなし
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/22(水) 12:03:38.79ID:rJBh/zp1
病原菌とチョンを招くな
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/22(水) 12:04:27.81ID:c52xaSK9
何にしても日韓スワップ反対!
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/22(水) 12:04:55.67ID:JRT2O6wr
>>161
国会の吉野家で牛丼並のみ

>>158
嘘だよ、元記事のタイトルもスレと違う
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/22(水) 12:06:12.62ID:Ed/d5nTl
>>160

メシいらねーだろ。

クネクネ7の時は、メシ抜きだったんだから。
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/22(水) 12:06:57.78ID:v/ZKh6cV
土下座しに来るしか無いね、いやなら来るな
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/22(水) 12:07:25.01ID:ja+/t9ya
これを断ると支持率アップ!日本からのボーナスタイム!!

なお、訪日すると支持率は下がる模様
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/22(水) 12:08:44.27ID:Uc9Ih9wB
ネトウヨには全く関係ない話だ。
ネトウヨはいちいち反応しないで欲しい。
レスしないで欲しい。
ネトウヨは完全に蚊帳の外なのだから。
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/22(水) 12:08:53.54ID:Ed/d5nTl
青瓦台は、格上の国家である、日本の総理大臣に無礼な振舞いをした。


日本が格下の三流以下のバカ国家に、何故敬意を払う必要があるんだ?
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/22(水) 12:09:46.09ID:FgJozlZr
慰安婦像の撤去が先だろう〜〜〜〜〜〜wwww
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/22(水) 12:10:37.03ID:Ed/d5nTl
>>170

そゆ事w


イアンフ像の撤去ができない限り、あらゆる対話を日本側が受ける必要がないというw
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/22(水) 12:12:48.67ID:U3pPSStz
観光したいのかよ(苦笑)
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/22(水) 12:17:47.14ID:V/tfStf7
文は北朝鮮の興南出身。かつて朝鮮窒素の大規模化学コンビナートがあった。
日本にこれを再現させようとしているんだろう。相変わらず豚国家やな。
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/22(水) 12:18:02.78ID:ab55tzl9
>日本政府、文大統領に訪日と日本各地の訪問を打診

これ、事実だったら倒閣運動起きるわ・・・
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/22(水) 12:21:58.97ID:86tQT+kP
物乞いに来るんか?来るな!帰れ!!!!!
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/22(水) 12:24:09.81ID:s5KDBG69
日本の土産に日韓スワップを必ず言い出すぞ。
だが日本はガン無視で良い。
日韓スワップとか言ったとたんに、ドゴールがカナダ訪問時ケベック州で、
カナダのケベック州はフランス語圏だから、「独立すべき」だと、発言した途端、
カナダ政府はドゴールの国賓招待を取り消し、国外退去処分にした事実を見習って、
スワップと発言した途端に会談を中止して即刻国外退去処分にしてやれ。
それ位しないと人種差別認識の朝鮮人には何も通用しないよ。
奴ら悪バカチョンは、桁違いの妄想の人種で、自分に都合の良いように何でも解釈する悪癖があるからな。
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/22(水) 12:24:45.53ID:UF02rolG
>>1
泥棒行脚。しかも大統領自らとか。日本各地の在日コミュとか回って上納金の催促か?文在寅ってもう北の回し者を隠そうともしてないのな。
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/22(水) 12:24:50.77ID:v2z5J9TF
靖国とか、軍艦島に一緒に行ってみ。
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/22(水) 12:26:03.76ID:v2z5J9TF
そんなことより、明後日、ソウル台風で水没するんじゃねーか?
ロッテビル倒壊するかも。
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/22(水) 12:26:06.39ID:c4ghofr9
密航者 連れて帰ってくれるのか
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/22(水) 12:26:18.56ID:UF02rolG
>>168
在日には関係ない。日本の主権の問題で犯罪国家の首長をどう遇するのかという話題。
おまエラハングル新聞でホルホルしてろよ
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/22(水) 12:27:48.06ID:UF02rolG
>>176
まずその時期に韓国っていう国家があるかどうかを心配した方がよいよ。日本は朝鮮人の疎開先ではないので。
おまエラもそのうち叩き出す!
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/22(水) 12:29:17.32ID:gg55d4vL
日本は何の用もないだろ、ばかか朝鮮日報。
わざわざ来るわけだしな。
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/22(水) 12:29:42.34ID:/IIwuVkP
恥も外聞も無くなってきたなw
ムン終わりの始まり
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/22(水) 12:30:11.02ID:/GvhMj0Y
京都でぶぶ漬け食わせてやれw
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/22(水) 12:32:25.86ID:uY2qqEei
在日朝鮮人が建てた豪邸ツアーとかで良いんじゃね?
手頃な埋蔵金紹介として。
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/22(水) 12:32:35.53ID:qjxBEpOT
>日本各地の訪問を打診されてる
何だ記事書いてるの朝鮮人記者じゃ無いかよ。勝手に妄想膨らませるなよ 阿呆。
www.
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/22(水) 12:33:47.05ID:gg55d4vL
つうか電話ですむだろ、あのバカと話ても何一つ得られることなどないし。
北朝鮮についてもアメリカと連携してすすめていく。
韓国は北朝鮮の代弁者でしかないものな。
約束を守れない国の大統領は詐欺の親玉と同様。
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/22(水) 12:34:05.42ID:/IIwuVkP
こいつは放置というもてなしで良い
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/22(水) 12:36:04.99ID:a+Tg9dr6
>>1
ムンムン「チョッパリが頼みこんできて仕方なくウリが行ってやる」この図式だけは絶対に譲れないニダ
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/22(水) 12:38:57.74ID:9Yq/gOZX
>>1
訪日はあるとして、そこまでの待遇は果たしてあるかな?
韓国発の記事なら、韓国が大国並みの待遇を要望してると見るべきだね
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/22(水) 12:40:52.81ID:o0D8/eOl
安倍外交マンセーしている皆さん、彼がやってきたことは市民レベルでもできる簡単なお仕事ですよ〜
タフな事はできんから今回も合意不履行、仏像、竹島にはだんまりですよ〜w
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/22(水) 12:41:34.06ID:/IIwuVkP
制裁の目かいくぐって石油軽油80トンを北チョンに搬出してたってニュースもあるし
こいつ来ても謝罪するしかやることねーだろw
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/22(水) 12:42:53.99ID:lxa08f1K
ブッ●してやる!!
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/22(水) 12:50:02.55ID:py9vSOHp
>>1
>安倍首相と首脳会談の可能性も
か、可能性?ww一国のトップが来日して会談しないのかw
しかも「10月に訪日か」とかwww
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/22(水) 13:00:33.83ID:DShedq90
謎の必死感

米国から制裁デモされてろクソが
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/22(水) 13:00:52.92ID:7gZGPJlj
新大久保、川崎、鶴橋 等々
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/22(水) 13:02:19.02ID:cOR1tL16
東京=李河遠(イ・ハウォン)特派員 >>

嘘を吐くな基地外  来るな!チョン
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/22(水) 13:02:38.72ID:SMw0eBYw
来るな
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/22(水) 13:06:40.04ID:283+i35Z
日本側も何かしら進展がほしいところだろうけど文じゃ来たところで望み薄だろうな
ただでさえ支持率下がってる時にわざわざ日本まで来て文が折れたらもう終わりだし
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/22(水) 13:10:46.30ID:sGb2Igsa
直前キャンセルはよくある話だ。総裁選もそれくらいだったか?
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/22(水) 13:15:32.05ID:XgzeRRig
また土下座するのかよ
バカじぇねえの
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/22(水) 13:16:02.76ID:ub6Wl5LP
もう少し様子見でいいんじゃないか?
もしかしたら大統領代わるかもよ。
一度弾劾成功で味をしめたヤツらならやりかねん
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/22(水) 13:21:12.09ID:1YtRrHVt
どうせ朝鮮部落とかだろ
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/22(水) 13:24:20.16ID:XgzeRRig
日韓関係って首脳会談開くたびに悪化してるよなw
外務省って何がしたのかねえ
0222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/22(水) 13:26:18.25ID:FgJozlZr
飯は自腹で日帰りなら良いんじゃないかな〜?
0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/22(水) 13:27:24.34ID:7t7D/K9Y
飛ばしじゃないの?
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/22(水) 13:28:07.12ID:DZ1lsLC4
>>190
それすら、もったいない(苦笑)
0225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/22(水) 13:28:38.76ID:5fv4T1RW
日本と韓国、つくづくお似合いのカップルだな。
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/22(水) 13:29:51.08ID:5jxils5C
まさかセールスマンになるつもりじゃあないだろうな?
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/22(水) 13:31:38.94ID:9XI4s3Ol
安倍得意のジャイアンのケツ舐め外交きたな
トランプはもうオワコン
新しいジャイアンのキンペイに乗り換えるってかw
日米豪印で中国を封じ込めるとか言っていた
ビジウヨ(ビジネス右翼)は息してるか?


日中両政府、円・元通貨スワップの再開検討 3兆円規模=関係筋

2018年8月22日 / 09:27
0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/22(水) 13:34:13.21ID:Sq3PS2Gb
バ韓国日本各地で土下座行脚wwwwww
0229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/22(水) 13:35:29.57ID:SBJGU9Tj
安倍は総裁選を見据えて経団連ファーストかよ
0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/22(水) 13:36:24.91ID:zkBV57p/
こんなに歓迎されない要人も珍しいだろうな。子供に無理矢理韓国の国旗を振らせるのはやめろよ。パワハラだぞ。
0231<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/22(水) 13:38:58.16ID:zkBV57p/
日本政府は大馬鹿者だな。日韓合意と正反対の事をしているムンに訪日の要請だと。
0232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/22(水) 13:39:33.23ID:OdG1AcKQ
フクイチに送り込めや
0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/22(水) 13:42:06.71ID:cvdl6+rq
関わると悪い事ばかり起こる
関わらないのが最善
0234<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/22(水) 13:42:10.39ID:AdwNjzHn
不逞鮮人は逃げる算段しとけよ
頭にドが付く阿呆がはしゃいでいるがなw
いやマジで
0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/22(水) 13:43:23.95ID:Jwf8Q7lq
      llll         ,,,,,,,,,,,,,,,,,,        lll
 '''''''''''''lll''''''''''''''         ,ll'''     ,,,,,,,lll,,,,,, ,,,,         ,llll
  'll,  lll  ll'         ,,,l''          ,ll     ''''''         llll
,,,,,,,,,,,,,,,,llll,,,lll,,,,,,,,,   ,,,l''''''''''''''ll,     ll'     ll           lll
    ,,lllllll,,       '''' ,,,,,,   ll,    ,l'  ,,,,,,,,lll              '''
  ,,,,l''' lll '''l,,,,,     ,ll   'll, ,l'    l'  ll'   llllll,,         ,,,,
 '''    ll    '''''    '''l,,,,,,,lll''''       '''l,,,,,,,l''         ''''
0237<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/22(水) 13:52:09.92ID:dTGvwv8t
竹島への不法入国ってもう時効になったの?
まだなら空港で逮捕だよね
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/22(水) 13:53:32.11ID:zkBV57p/
ムンが議員時代に竹島に密入国した事に対して逮捕するかしないか日本が法治国家か法治国家じゃないか確認しよう。
0239<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/22(水) 13:54:31.94ID:0Aozgrrn
日本各地で着くなりお茶漬けを出して歓迎してほしい
0242<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/22(水) 14:15:50.43ID:vc53JYo2
まずは雰囲気からというならそれは反対だ
訪問を認めたのでは、慰安婦像の設置と嘘の流布による日本人への名誉毀損を容認したことになる
まだ時期が早い
韓国が前向きな姿勢を見せるのを待つべき
0243<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/22(水) 14:26:11.15ID:flJtdD4g
10月は反日激化月間だし
旭日旗燃やして焼身自殺する韓国人が多発してる頃だから
訪日は難しいんじゃないか?
0244<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/22(水) 14:34:51.83ID:iS3mabHy
文にこの本、渡してやれ。
「300枚の広告が語る こんなに明るかった朝鮮支配」
http://amzn.asia/bylByDu
0245<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/22(水) 14:55:39.72ID:GCvnkjLe
政府も余計な打診するな。
わざわざ朝鮮人と関わらないで欲しいわ。
0247<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/22(水) 14:57:42.12ID:r9G3eIDc
下痢の野郎、トランプの時のように
また右往左往して
文に陛下を会見させるのか
肥大好感度乞食が
0248<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/22(水) 14:59:02.45ID:PrZ528ll
ばか 関わるなよ。
0249<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/22(水) 15:17:48.19ID:roQVnMyF
これまで安倍政権が順調だったひとつの理由が半島と距離を置いていた事
10月以降 法則発動して円高株安くるから準備しないとな
ミンス政権で経験済みだからある程度耐性はできてるが、どれくらいの損失になるやら
0250<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/22(水) 15:21:48.72ID:YM0d3mbN
>>1
>>1
確かムンは、竹島に不法上陸している犯罪者だよね。日本に入国できるの?

約束を守れない南朝鮮と、何か建設的な話し合いってできるの?
0251<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/22(水) 15:25:22.96ID:bFv/BVSd
能無し乞食は来るな!wwwwwwwwwwwwwwwwwww
0252<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/22(水) 15:31:30.54ID:4q0WtfN6
日本が打診?
あちらから言ってきたから返事したのでは?
0256<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/22(水) 18:02:10.83ID:gg55d4vL
結局年末の康京和みたいな冷遇になるかもね。
安倍さんもあんなチンピラのために出て行く必要ないだろ。
0257<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/22(水) 18:08:54.40ID:onvyE9Ug
>>1
日本各地は文大統領に対して、精一杯の美味しい料理やサービスを振る舞って
最高のおもてなしをして欲しい。

ネトウヨ軍勢については気にしなくて大丈夫。
この板は俺1人で十分。ネトウヨを論破し黙らせる自信があるし、
デモについては先日の川崎市のデモみたいに
何を演説してるかすらも分からない様に
最強カウンターデモで完璧にウヨを封じ込めるから。
0258<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/22(水) 18:11:29.36ID:lKqi3r+6
さすが売国晋三や
0259場の賑やかしそのB ◆JPCA8kV5sE
垢版 |
2018/08/22(水) 18:15:06.35ID:+YiI2jBz
>>275
ってか「もてなすだけもてなして両者の合意は全くなし」がベストっていう東亜の一部意見と変わらないんだがそれ・・・・。
0260<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/22(水) 18:30:11.80ID:mwd8Y5pp
糞文在寅訪日とは実に不愉快じゃ。
先日は花の都のパリで慰安婦パーフォーマンスをやりやがった。
それでも安倍総理は平気か! 糞チョン国と露助国に対する融和的態度には
わしゃ怒り心頭に発しておるわ。昼飯なんぞ食わすな! 食わすなら竹島エビを食わせろ!
糞チョンの人格障害遺伝子が消えるわけでなく、反日は永劫に続く。
0261<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/22(水) 18:36:09.18ID:jOL33Cis
来なくていいよ!
0262<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/22(水) 18:38:03.42ID:qR2j7KC+
ゆすりたかりしか能がない奴をなんでわざわざこちらから招待するのか
0265<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/22(水) 19:59:40.85ID:AnHE1js4
山にでも案内してあげるのかな?
0266<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/22(水) 20:21:28.93ID:9/RWvVfN
チョーセンジンを人間扱いするのは もう止めような

★終戦直後の日本人引揚者を襲う朝鮮人たち

■朝鮮人の男たちが、藪の中へ女の人たちを引きずっていくのを見た
日本人を殺し、その遺体から金歯を抜き取る朝鮮人たち

★「竹林はるか遠く―日本人少女ヨーコの戦争体験記」より

ヨーコ・カワシマ・ワトキンズ (著, 監訳),
Yoko Kawashima Watkins (原著),
都竹 恵子 (翻訳)


●「私たちは京城をでなければいけない。朝鮮人の男たちが、藪の中へ女の人たちを引きずっていくのを見たし、
若い女性に乱暴しているのも見たわ」(111頁)。

●「男たちの集団は去ったが、彼らは悦楽を求めて人々の間をよろよろ歩き、そして娘たちを見つける度に外へ引きずり出した。
たびたび女たちの悲鳴が響いた」(118頁)。

●また、朝鮮人が、日本人を殺したうえで金歯まで抜いている記述もある(129頁)。

http://blog.livedoor.jp/kotukinihon/archives/1055809575.html
0267<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/22(水) 20:26:50.63ID:wYKeGnx6
青木ヶ原とか東尋坊とか見せたいところが一杯ある。
0268<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/22(水) 20:47:34.53ID:wAT7ftfa
そもそも安倍ちゃんは自民党総裁選勝てんのか?
首相が石破さんに変わってんじゃないの?
0269<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/22(水) 20:48:51.45ID:T/F9Flgt
バリスタと投石機買って空港で待機しよっと
貯金で買えるかなぁ〜
0271<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/22(水) 21:04:06.34ID:6qGPyGRM
>>98
正式かどうかなんて関係ないニダ
こういう記事が出たときはパンチョッパリの仕込みが既に完了したという事ニダ
このあと必ず日本はウリナラに配慮する事になるニダ

 ∬
  ∫    ∧_,._∧ ウェーハッハッハ
   ~━⊂<ヽ`∀´,>つ-、  なんど繰り返せば分かるニカ?
    ///  ./_/::::::/   なんど騙されれば分かるニカ?
    |:::|/⊂ヽノ|:::| /」
  / ̄ ̄ ̄ ̄旦 ̄/|
0272<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/22(水) 21:14:52.89ID:Pf/qVV/w
東京の鶯谷
川崎国
大阪の鶴橋
修羅の筑豊

この位は見せておいてやれ
0273<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/22(水) 21:22:07.26ID:c76bpYH+
安倍首相が韓国訪問したときは
異常に盛り上がった韓国人
でもザイトラが日本きてもこうはいかねーだろうな
0275
垢版 |
2018/08/22(水) 21:23:17.56ID:qfqayVRX
>>272

(´・ω・`)大阪の飛田新地、

お江戸の竜泉もね💤
0277<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/22(水) 22:13:37.94ID:xRTL8DNG
朝日新聞の旗振って歓迎するわ
0278<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/22(水) 22:22:22.00ID:ZrOcCyEk
勝手に米軍基地訪問?
辺野古反対運動参加が一番良くね?
0281<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/22(水) 23:03:19.79ID:UCoDi6Fx
空港で移動ルートの沿道で見学施設で
旭日旗振って歓迎しようず
0282<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/22(水) 23:04:32.86ID:ZTjnXsrr
【悲報】竹島に不法入国した前科持ちの韓国人、文在寅が来日予定
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1534842023/


【韓国】「男版・福島みずほ」が韓国大統領になり日本に凄まじい厄災[3/08]
http://mint.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1488961396/
http://www.zakzak.co.jp/society/foreign/news/20170308/frn1703081530007-n1.htm
>  最有力候補と目されるのが最大野党「共に民主党」(以下、民主党)の文在寅・前代表だ。
>  日本にとって厄介なことにこの男は筋金入りの反日・親北主義者である。元々は人権派弁護士だったが
> 近年、言動が過激化し、大統領の弾劾についても昨年12月、「棄却なら革命しかない」と語った。言ってみれば、
> “福島みずほの男版”が韓国の大統領になるようなものである。

>  2016年には韓国が実効支配する竹島に上陸し、芳名録に「東海のわが領土」と書き込んだ。
> 同年末、釜山にある日本総領事館前に慰安婦像が建てられると、ツイッターで「少女(慰安婦)像は生きた歴史教科書。
> 市民の像設置は本物の独立宣言だ」とつぶやいた。こんな男が次の大統領に就こうとしている。
0283<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/22(水) 23:05:06.99ID:ZTjnXsrr
竹島上陸など反日やりまくりの韓国

【日韓】韓国の国会議員が竹島上陸、外務省が抗議[05/28]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1527505050/

【韓国】「慰安婦問題は終わらせぬ」豊富な韓国の反日バリエーション
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1512992873/

【韓国】2018年に慰安婦記念日制定 文在寅政権が5カ年計画 19年には「『慰安婦』被害者研究所」を設置、20年には歴史館建設
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1500466412/

韓国大統領・文在寅「米国は韓国の同盟だが日本は同盟ではない」
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1509883803/

【韓国】ムン・ジェイン政府の対日政策は実用主義、今後も歴史と経済・北朝鮮問題を区別するツートラック戦略を取る[12/08]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1512703995/


【韓国】これが韓国だ(1)約束守らない(2)自己都合で正当化(3)日本を振り回す(4)誠意を踏みつけ★3
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1516533770/

【日韓】慰安婦問題は振り出しに? 蒸し返し続ける韓国側の事情 「泣く子は餅を一つ余計にもらえる」[01/16]★2
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1516109677/
0284<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/22(水) 23:05:21.20ID:Ppd5Gys5
軍艦島にお連れして正しい歴史認識を学んで行ってほしいね
0287<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/22(水) 23:29:43.34ID:5Irh0zFw
>>286
いや、東日本大震災で韓国から支援を受けたのは大韓民国日本居留民団関係者だけだから、
彼らを訪問して、日本に道徳的優位に立っている、と一方的に宣言するのさ。
0289<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/23(木) 00:50:18.94ID:PdGS/rTQ
慰安婦合意をずるずる反故状態にしている間は来なくていいです
0290<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/23(木) 01:06:50.53ID:rd5XoerW
来なくていい。誰が呼んでるんだよ。
0291<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/23(木) 01:12:12.26ID:CU+AIn08
日本政府はバカなの
山口にでも連れてってそこから船で帰らせろ
0292<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/23(木) 01:27:54.34ID:CiKB++B2
で、アベはトランプの時のように一緒にゴルフでもして親善ぶりでもアピールするつもりか?
0293<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/23(木) 01:37:38.11ID:25xP/wZ6
エンペラーに土下座しに来いやチョソ
029461式戦車 ◆/lRdtMFVdFFi
垢版 |
2018/08/23(木) 01:39:37.36ID:cY4LO7CX
まあ打診くらいはしても問題無いんだけど日韓合意なんとかせいって言うだけでしょ。
普通に来ないんじゃね?
0295<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/23(木) 01:52:53.88ID:uKIMJK1m
>>263
え?
そしたら、今度は、日本が北朝鮮に併合されちゃうの? ><
0296<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/23(木) 01:53:30.85ID:uKIMJK1m
日本海で機影が消えるようにしろ。
0297<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/23(木) 02:11:54.43ID:TK9ZkvyO
来て欲しくない!なんか国土が穢れてしまう感じがする。
0300<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/23(木) 02:21:49.22ID:yjaYlBu8
>>1
軍艦島にぶち込むのかw
0301<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/23(木) 02:36:48.25ID:S6zcSe7i
なにも話すことなんかなくね?
こいつらスワップとか乞食しにくるだけやろ
0303<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/23(木) 03:52:27.69ID:DENzLHAa
ちょっとおまえらに知恵つけてやる
いまや韓国経済破綻は既定路線
日本はアメリカ中国と韓国内の目ぼしい資産を取り合いの状態
ここはバカをおだててアメリカ中国に対して有利にことを運べるよう
画策するのが吉

ああ、そうさ、韓国はまあ世界から見れば終わった国家
アメリカの実験はまたもや失敗
みんながみな日本人ではないことを
アメリカはそろそろ気付こうや
0306<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/23(木) 04:10:08.96ID:54NF6z9k
事実かどうかは知らんが来ない方が良いだろコレは
「慰安婦合意守ってね、実行してね」
「北朝鮮の非核化に向けて協力してね。あ、制裁は継続ね」
って日本側に言われるのが分かってて来る度胸(もしくはうまいこと切り返す知恵)はムンムンに無いだろ
0307<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/23(木) 04:16:07.33ID:k9Etm5Vk
そもそもムンは人権派弁護士時代に徴用工問題を初めて取り上げた中心人物だし
野党党首時代には釜山の慰安婦像を東区が一旦撤去したものを
Facebookで猛批判して再設置させた張本人だからな
日本でいうと福島瑞穂が首相やってるようなもん
https://pbs.twimg.com/media/Dc-0tlqV4AAq8UY.jpg

【韓国】慰安婦合意:文在寅氏「少女像撤去は設置を恐れた釜山東区庁の親日行為」[12/30] [無断転載禁止](c)2ch.net
https://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1483055821/

 文氏は28日、フェイスブックに「少女像は生きている歴史教科書だ。釜山市民の少女像設置は、本物の独立宣言だ」と書き込んだ。

 続いて「釜山東区庁とその背後勢力は、設置を恐れた。清算されていない親日行為にほかならない」と批判した。

 また「少女像には、国に代わって元慰安婦の苦難の人生を慰労する国民の心が込められている。恥ずべき歴史を踏みしめ堂々とした国へと進む希望が込められている」と主張した。

 さらに文氏は「釜山東区庁は、直ちに少女像設置を許可すべき。積弊を清算して新たな時代を開こうとする釜山市民の手を取れ」と要求した。

 別の書き込みで文氏は、朴槿恵(パク・クンへ)政権が昨年行った慰安婦合意を「代表的な外交積弊」と批判し「金は必要ない。
10億円で日本の反人倫的人権犯罪に免罪符を与えることはできない。国は元慰安婦の涙を真心で拭うべき」と主張した。
0308<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/23(木) 04:57:28.58ID:80h6Xomp
来なくていいわ吐き気する
0309<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/23(木) 05:29:12.07ID:3/vX92Z/
旭日旗でお出迎え
0310<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/23(木) 06:08:02.97ID:yC5Q8Z8L
琉球王・同志鳩山の陣中見舞いに行ってやるニダ
とか馬鹿な事を考えてそうだな
0311<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/23(木) 06:09:25.70ID:ad5n+d/K
安倍はこいつ本当に売国奴やな

慰安婦賠償といい
韓国スパイだろ
0313<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/23(木) 06:54:39.92ID:a9Y/nKBP
>>303
サムソン以外の目ぼしい資産って何あんの?
海外の資産なら分かるけど韓国国内だとヒトも自動的にくっついてくるから負債だらけやで?
0316<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/23(木) 08:50:26.44ID:9iS7s0yk
いくらおだてても歴史問題は安倍が慰安婦に謝罪するまでは解決されないから
0317<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/23(木) 09:06:47.09ID:FQyAp+MI
「金大中・小渕共同宣言」をやって、その後何の役に立ったか!
約束なんぞ守る気もない糞チョン国ともう何の約束もしてはならぬ!
慰安婦・竹島・旭日旗なんぞをそのままにしておいて、何の交流だ。
こんな姿勢を見せるから、糞チョンはつけあがるんだよ。
日本国民は、もう、糞チョン国とは断交したいのだ。
わしゃ、怒り心頭に発しておるわ。
糞チョンの71.2%が人格障害遺伝子を持つとのソウル大学の研究もあり、
対日嫌がらせは遺伝的資質によるのあって、改善される見込みはゼロだ。
慰安婦・竹島・旭日旗なんぞをそのままにしておいて、安倍総理はなんでこんな糞チョンや露助に融和的姿勢をとるんだ。
もう文在寅訪日反対の大デモを企画してくれ、わしも旭日旗持参で上京し参加する。
0319<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/23(木) 09:18:42.86ID:+O7DqDrd
在日部落に国旗立てて歩くか、民潭各部署にスパイ活動激励行脚
在日テロリスト仕込んで暗殺されて反日殉教者の道を歩むか

第3国階段でいいよ。
ラオスとか
0320<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/23(木) 09:32:41.79ID:HizNhP5P
日本各地…大阪、高麗神社、新大久保、川口
0322<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/23(木) 10:15:45.36ID:XQQu5wDg
>>316
何もおだてて無いし、竹島に不法上陸
したゴミを何で持ち上げる必要がある?
馬鹿なの?あと、解決済みだから。
0324<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/23(木) 10:27:10.93ID:FQyAp+MI
もうやめてくれ。
試験的に5年間の完全断交するとええわ。
わしゃ、もう糞チョンには耐えられんわ。
0325<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/23(木) 10:31:28.73ID:2DxNiHCF
犯罪者は、来日後、即収監でおk
安倍ちゃんとの会談は、弁護士を通じて・・・
0330<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/23(木) 11:20:21.20ID:/czqnmHd
朝鮮人を靖国参拝させてやれよ。
0331<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/23(木) 11:25:53.55ID:mpGmXXFN
強制連行されて、今も酷い差別を受け続けるかわいそうな在日同胞を全て祖国に帰還させるため。
日本に来ます。

文大統領の決意は堅い!
同胞を救う為に立ち上がります!
0332<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/23(木) 11:46:44.30ID:nn4uwm0w
あなたの国の国民がですね
ここで仏像を盗んで
このトイレで爆発音を鳴らして
あそこでお地蔵さまを100体破壊したんですよ
0334<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/23(木) 11:57:50.81ID:Vh/mCZkQ
>>6
靖国より先に全国の護国神社行脚だな。
0335<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/23(木) 12:00:54.49ID:Vh/mCZkQ
>>30
朝から立ち食いそば屋でも行かすのか??
0336<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/23(木) 12:05:33.67ID:Vh/mCZkQ
>>49
生野区だよ
西成はナマポ地域
0337<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/23(木) 12:07:00.10ID:BHAj8pTZ
公費で物見遊山とは。
0340<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/23(木) 12:12:46.81ID:Vh/mCZkQ
>>338
問題は、日本て朝は自宅で文化なので、他国と比べて
飲食店はやってない店が多いんだよな。

外国人観光客が困るレベルでやってないので、
朝食のない宿泊施設利用者はコンビニになる。

コンビニで買って道端で食べさせる
のもどうだろう???
0341伊58 ◆AOfDTU.apk
垢版 |
2018/08/23(木) 12:21:17.56ID:830DvtsF
余計な事を。
0342巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
垢版 |
2018/08/23(木) 12:38:59.62ID:FlfLtRix
朝鮮通信使かw
0345<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/23(木) 12:53:43.73ID:hWKyU0l8
来るな!
0346<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/23(木) 13:43:45.22ID:PrYerg4Z
伊勢神宮、護国神社、靖国神社巡りかな?
海上保安庁巡視船で行く竹島観望ツアーとかも
0347<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/23(木) 14:07:01.56ID:bztfF2bx
何で竹島に不法侵入した犯罪者を入国させるんだ ?

日本政府が竹島を韓国領ろ認めたと取られかねない外交を安倍はやめろ。
0348<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/23(木) 14:19:09.69ID:o5Gj4XH5
ガースー「ん?いや事務レベルの話でなにも決まってないと聞いてますが?」期待
0349<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/23(木) 14:39:37.22ID:vnMcwJ7o
来るな!乞食劣等民族!
0350<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/23(木) 14:41:09.53ID:6ZgUr4Tb
全国にある朝鮮学校の訪問とかいいんじゃないか?
教育と政治は別なんだし、同胞なんだから抵抗ないだろ
0351<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/23(木) 14:45:46.53ID:6ZgUr4Tb
朝鮮学校への援助を要請してみたらどうだろうか?
韓国学校との統合も悪くない
文大統領と朝鮮学校の今後を話し合うべきだよ

同胞だし政治と教育は別だから口出ししても問題ないだろう
0352<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/23(木) 14:52:05.89ID:KrWHfQqY
安倍首相「素晴らしい!文君!
よくぞ韓国をここまで滅茶苦茶にしてくれた!
下手な工作員以上の働きぶりだ!!
良くやった!!
ついでに在日も引き取ってくれたまえ。
彼らは密入国で兵役逃れの犯罪者だからな!!」
0353<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/23(木) 14:52:15.10ID:giDEvQQ2
これって、先進国が格下の低開発国に与える視察外交の典型だろ?
プライドがあれば、ムンは拒否するよ。受け入れたら、南チョンの序列が低位と決まる。
策士だよ、安倍ちゃん。
0355<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/23(木) 18:24:42.37ID:klZm4VL1
×韓日パートナーシップ共同宣言
〇韓国を無条件で甘やかす事を日本に宣言させる
0356<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/23(木) 18:28:16.49ID:Q4EZo71u
韓国メディアでは、どういう根拠なのか、文大統領の訪問実現に日本は喜びに包まれているような記事が多い
0358<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/23(木) 18:36:11.80ID:gKqIB9Ts
>>356
そりゃアメリカのホワイトハウスにもムン大統領のファンクラブあるみたいだし、

韓国は何って言ったって、ムン大統領保有国だからね、

オレは疫病神くらいしか思ってないけど、他の日本人は喜んでるんじゃないのー(鼻ホジー
0359<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/23(木) 19:00:31.15ID:IgLYMDAb
    ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ||||||||||||||||||ii        |  1.チョンとは交渉しないこと 。
    ,,||||||||||||||||||||         |  2.チョンを相手にしないこと。
   i||||||||||||||||||||||||||||i      |  3.チョンを仲間と思わないこと。
  i|||||||||||||||||||||||||||||||||||||i   |  4.チョンと結婚しないこと。
 ||||||||||||||||||||||||||||||||||| !||.   |  5.チョンを雇わないこと。
 |━-  -━━━ |||||||| |||   |  6.チョンの国には行かないこと。
 ,・=-|  -=・=-   / ̄||| ,||||   |  7.チョンを優遇しないこと。
 |  /         _!|||||!!  <  8.チョンの話を信じないこと。
. | (_,       ̄|||||       |  9.チョンを招かないこと。
 | ━__━      ||||     | 10.チョンに金をやらないこと。
  ヽ、 `~ ,,,;;;;;;;__   ||||     | 11.チョンの傍で寝ないこと。
   ||||||||||||              | 12.チョンの匂いを嗅がないこと。
    !|||||||!!            | 13.チョン製キムチを食べないこと。
    !||||!             | 14.チョンの行動には警戒すること。
                   | 15.チョンの犬喰いはマネしないこと。
                   | 16.チョンの偽装 <=( ´∀`)に気を付けと。
                   | 17.チョンのエラに刺されないこと。
                   18、ムンの通貨スワップは無視する事!_______________
0360<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/23(木) 19:02:19.45ID:IgLYMDAb
訪中の時と同じく冷遇してあげましょう!
0361<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/23(木) 19:07:31.73ID:s4i8UJpQ
国賓待遇はやめろよな

陛下にいらんご心労をかけるな
0362<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/23(木) 19:44:00.37ID:0JBu/dpk
官邸に苦情メールいれておいた。
来なくていいの。
0363<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/23(木) 19:56:11.41ID:KrWHfQqY
α-1にコンビニ弁当でももったいない
まず安倍首相は文に靴を舐めさせることから始めよう
在日引き上げと竹島返還の要求だけでいいよ
0364<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/23(木) 19:57:25.72ID:dlpL7kG7
おいおい
今頃日本にやってきたら帰ってから
売国レッテル貼られて人民裁判にかけられるぞ。
そして仲良くクネちゃんと隣部屋。
0365<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/23(木) 19:58:43.02ID:S2fqqMd0
>>1
在日と面会してそのまま連れ帰るんですね
0367<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/23(木) 20:05:54.36ID:KrWHfQqY
文「通貨スワップと漁業協定で土下座しに来たニダ
とにかく、なんでも良いから助けて欲しいニダ!!」
0368<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/23(木) 20:06:24.39ID:jXQ0eCpv
>安倍首相と関係が深い東京以外の地域を訪問することも日本側から打診されているようだ。

これ世界遺産登録を目指す史跡じゃない?
文大統領が日韓関連施設をうかつに称えれば、登録の際に韓国側から不満を抑えられる。
安倍政権から見れば文大統領って組み伏せやすい?
餌は経済協議?嘘つき相手なら協議も始めから進展しないのが前提。
0369<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/23(木) 21:14:54.95ID:2geh+j1x
靖国神社の中を見せよう
位牌がないことを韓国人に知らせてもらおう
0370<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/23(木) 21:22:26.70ID:/SPAfjO9
で、日本政府は正式に発表したの?
0372<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/23(木) 21:38:13.78ID:24OFJI4U
きもちわる!
どの面下げてくんのあの乞食じじい
0373<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/23(木) 21:45:02.62ID:C6mRFk18
いまさら、
安部に土下座して謝罪
遅い
0375<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/23(木) 23:33:12.36ID:cDkAOpLT
兄さんいらっしゃい
0376<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/24(金) 00:03:49.53ID:AD/XQZJ6
日韓スワップが停止されたのは釜山の総領事館前に慰安婦像を作ったからだが
そもそも野党党首時代に慰安婦像を東区が一旦撤去したものを
Facebookで猛批判して再設置させたのはムン本人だからな
日本にスワップ結んでほしいなんて口が裂けても言えないだろw


【韓国】慰安婦合意:文在寅氏「少女像撤去は設置を恐れた釜山東区庁の親日行為」[12/30] [無断転載禁止](c)2ch.net
https://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1483055821/

 文氏は28日、フェイスブックに「少女像は生きている歴史教科書だ。釜山市民の少女像設置は、本物の独立宣言だ」と書き込んだ。

 続いて「釜山東区庁とその背後勢力は、設置を恐れた。清算されていない親日行為にほかならない」と批判した。

 また「少女像には、国に代わって元慰安婦の苦難の人生を慰労する国民の心が込められている。恥ずべき歴史を踏みしめ堂々とした国へと進む希望が込められている」と主張した。

 さらに文氏は「釜山東区庁は、直ちに少女像設置を許可すべき。積弊を清算して新たな時代を開こうとする釜山市民の手を取れ」と要求した。

 別の書き込みで文氏は、朴槿恵(パク・クンへ)政権が昨年行った慰安婦合意を「代表的な外交積弊」と批判し「金は必要ない。
10億円で日本の反人倫的人権犯罪に免罪符を与えることはできない。国は元慰安婦の涙を真心で拭うべき」と主張した。
0377<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/24(金) 02:10:20.26ID:xaTRXDgt
意表をついて亡命しに来たのかもww
0378<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/24(金) 02:19:21.80ID:3hRx0ZAh
馬鹿につける薬は無いのにな。
0379<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/24(金) 02:26:11.52ID:Z+tQ3tnE
>>1
警護はしっかりな
0380<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/24(金) 02:27:33.46ID:Z+tQ3tnE
>>365
市中引き回しの上、獄門ってやつでしょ
0381<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/24(金) 02:34:28.96ID:sziXA6qC
なんか突然キャンセルになりそう
0382<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/24(金) 02:40:16.99ID:J92VC2RS
市中引き回しの刑
0383<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/24(金) 02:41:04.92ID:L14HHE/m
10月に?ブンザイトラが我が国の総理と?
その総理って安倍さんと決め打ちか
石破wwwwwwwwwwww
0384<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/24(金) 02:46:24.28ID:Z+tQ3tnE
>>382
日本「強要はしないが合意不履行の土下座行脚をする権利をやろう」
0385<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/24(金) 02:55:40.61ID:equgeoNz
竹島不法上陸してんだから逮捕だろ、入管は仕事しろよ。
0386<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/24(金) 03:08:36.57ID:T2SSqwCx
早く土下座しにおいでよ
見てあげるだけだけど、エサはなしね
0387<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/24(金) 03:21:04.31ID:McvqZFNx
これまた自分から行きたいって言えないから日本が言ったことにしたいだけじゃね
0391<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/24(金) 12:49:24.02ID:pa5ETL7Z
タイミングとしてはいい。
文の支持率低下だから、
日本に頭下げて頼む事はできない。
せいぜい反日か強がりを見せるだけ。

日本として、外交辞令はすませたわけだし。
0392<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/24(金) 12:54:56.63ID:fa3dMM4p
これ日本側では聞かないがニュースになったのか?
0393<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/24(金) 12:56:22.58ID:Pe9yJAdk
( ・ω・)
『文さん、ここが朝鮮人の密入国してきた浜辺、密入国した朝鮮人が不法にスラム街を作った場所。朝鮮人が襲った銀行、朝鮮人に頃された人の家。あっ、もちろん朝鮮人が乗っ取りましたよ。戸籍ごと。』
0394<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/24(金) 13:21:19.05ID:QdzH8o3T
観光?
0395<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/24(金) 13:22:52.24ID:jTKE2TRu
果たして日本の土を無事に踏めるかな・・・
0397<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/24(金) 14:12:52.68ID:0oe7PNY7
ノムタン同様に、「お前たちは棄民だ」と言いなさい。

  「日本各地の訪問を打診」
0398<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/24(金) 16:39:13.19ID:wTKvEBd8
>>396
既にレームダックの大統領なんか、誰も呼んてないと思う
勝手に、来たいって言ってるだけだろ
0399<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/24(金) 16:40:57.15ID:wTKvEBd8
>>375
女衒?
0402<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/24(金) 18:29:31.99ID:gXqpF6qQ
ニワトリ盗まれるぞ
0403<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/24(金) 18:57:26.50ID:ZwOyetcc
こっちみんな。
0404<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/24(金) 18:59:43.63ID:mYMYA503
神戸は終戦直後には密入国してきた朝鮮人の暴動が頻発し「魔都」といわれた くらいの無法地帯だった。
警察が山口組の三代目に依頼して暴虐な朝鮮人をやっと押さえ込むことができたくらいだ。
山口組の三代目の伝記を読むと当時の朝鮮人の非道ぶりがわかる。


■ 飯干晃一 著「山口組三代目 田岡一雄自伝」(p194)(1971年初版 徳間書店)

▲昭和20年8月末、わたしは所用の帰途、女の悲鳴をきいた。
人通りもすくない東山病院の裏手である。白熱の太陽がキナくさい焼跡に照りつけていた。
 一瞬、ぎくりと立ちどまり、悲鳴のあがる方角に走った。
途中で四、五歳の女の子が泣きながら夢中で駆け寄ってきた。

「どないしたんや」

「おかあちゃんが、おかあちゃんが」 少女はわたしに泣きじゃくりながらしがみつく。

この世のものとは思えぬ女の狂気じみた悲鳴がきこえつづけていた。

「ここにいるんやで。ええな」  私は少女をその場において一目散に走った。

少女の母親は木立の中で数人の男に犯されていた。朝鮮人の男たちだった。
彼らは不適な薄ら笑いで女の手足をおさえつけ、一人がその上に乗っている。
女は狂ったように絶叫していた。

「汚ねえ・・・・」うめくと、わたしは遮二無二彼らに突進していった。
0406<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/29(水) 06:45:24.39ID:iqGO13zF
なんだ朝鮮日報の記事か
0407<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/29(水) 08:02:53.71ID:CQLnTaOx
日本国民として、旭日旗を持って出迎えるからなー


有り難く思えよ、酋長。
0409<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/29(水) 10:32:01.01ID:0Sr+d8pq
経済的にも自由が手に入りたいなら「立木のボボトイテテレ」で検索すればいいと思う

YSY
0411<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/08/29(水) 23:16:04.52ID:6ZKzHh0b
在日ウンコラー早く回収せよ
売春婦像撤去早くしろ
仏像返却しろ
日本海単独表記に従え、グック
竹島侵略中の敵国トンスルパーク園長
等のプラカードでお出迎え。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況