X



【在日中国・韓国人】多い都道府県はどこ?トップ&ワースト10はココだ![08/22]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ガラケー記者 ★2018/08/22(水) 13:25:48.80ID:CAP_USER
法務省がこのほど発表したデータによると、17年末時点で日本の在留外国人の数が前年同期比で約18万人増え、256万1848人に達した。

国籍別の最多は中国で、前年比でおよそ3万5000人増加し73万890人。続く韓国は、同約2500人減少し45万663人だった。以下、ベトナム(26万2405人)、フィリピン(26万553人)、ブラジル(19万1362人)、ネパール(8万38人)、台湾(5万6724人)、米国(5万5713人)となった。

在日中国人を都道府県別で見ると、東京都が20万5041人で最も多く、神奈川県が6万6675人で続く。以下、埼玉県(6万5607人)、大阪府(6万24人)、千葉県(4万9585人)、愛知県(4万7749人)、兵庫県(2万3153人)、福岡県(2万210人)、広島県(1万4179人)、京都府(1万4192人)がトップ10だった。

一方、少なかったのは徳島県(2012人)、岩手県(1944人)、島根県(1418人)、宮崎県(1417人)、和歌山県(1358人)、高知県(1280人)、佐賀県(1266人)、青森県(1217人)、秋田県(1095人)、鳥取県(1040人)の10県となっている。

上位10都府県はいずれも前年から増加しているが、千葉県が愛知県を抜いて5位に浮上した。下位では前年に9番目に少なかった沖縄県がワースト10から外れた。

在日韓国人を都道府県別で見ると、中国人とは異なり、大阪府が10万2147人で最多。次いで、東京都(9万2550人)、兵庫県(4万384人)、愛知県(3万397人)、神奈川県(2万8030人)、京都府(2万4312人)、埼玉県(1万5721人)、千葉県(1万5706人)、福岡県(1万5572人)、広島県(7642人)だった。

少なかったのは、香川県(825人)、岩手県(790人)、青森県(759人)、佐賀県(676人)、島根県(655人)、宮崎県(547人)、秋田県(546人)、高知県(516人)、鹿児島県(499人)、徳島県(301人)だった。

最多の大阪府は前年から減少したが、トップ10では東京都、神奈川県、埼玉県、千葉県、福岡県で増加した。
Record china
2018年8月22日(水) 7時40分
https://www.recordchina.co.jp/b636534-s0-c30-d0052.html
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/08/22(水) 13:28:02.63ID:p3GcdXzq
>17年末時点で日本の在留外国人の数が前年同期比で約18万人増え、256万1848人に達した。

これはGJ!だね安倍ちゃん
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/08/22(水) 13:29:21.45ID:GeDS8Xoz
在日韓国人の方が徳島で少ないのは意外だった、お遍路関連でもっと多いかなと
思ってた。
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/08/22(水) 13:29:58.57ID:tCw6C8In
旧植民地出身者で日本国籍を離脱した本人やその子孫「特別永住者」が
「日本国籍」を(再)取得する・・・・「帰化」してしまったら「在日」では
無くなるんよね。
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/08/22(水) 13:31:00.54ID:wOYpKhrp
おぞましいね
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/08/22(水) 13:31:15.33ID:tCw6C8In
てことで言えば、近年増えているのが「中国人」って事なんよね。
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/08/22(水) 13:31:27.79ID:lOlxhuyH
特別永住制度は朝鮮戦争終結にむけて
その歴史的役割を終えた

廃止するのを忘れてはいけない
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/08/22(水) 13:31:29.57ID:Mlyr+gUg
岩手のCMはパチンコ屋と焼肉屋のどちらかしかない
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/08/22(水) 13:31:30.95ID:lsVsdLlu
外国人増えすぎ
ふざけんな
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/08/22(水) 13:31:43.43ID:uUEuD+Zz
菅官房長官が、札幌の公演で留学生が日本で就職しやすいよう
さらに支援していく政策を検討するって言ったらしいね
来年から単純労働で外国人労働者受け入れ拡大するのに合わせて、
留学生が日本で就職しやすいよう支援&就業可能な業種を拡大して
在留資格さらに緩和するらしいよ

今朝の産経新聞。
どんどん悪い方向に向かっていくようで嫌だな
日本人のこともっと助けて欲しいわ
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/08/22(水) 13:32:02.98ID:FvxyNdmS
ネパール人多いな。人口三千万人もいないのに八万人もか。
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/08/22(水) 13:33:01.44ID:PT1YZ3C3
ワーストの方がいいんじゃないか。
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/08/22(水) 13:33:57.11ID:p0rZZxMt
いまやベトナム人だらけ
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/08/22(水) 13:36:02.45ID:2Xpmd8hO
韓国人というと「九州」で括る馬鹿がいるが、「福岡」だけ。
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/08/22(水) 13:38:15.25ID:lsVsdLlu
このままじゃ日本人滅亡する
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/08/22(水) 13:38:32.11ID:PrZ528ll
で買える地域はどこ?
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/08/22(水) 13:38:38.57ID:6u7LdqBZ
>>16
ww (*^▽^*) 
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/08/22(水) 13:39:28.55ID:ZfrQ9P0W
>ワースト10

むしろベスト10だな
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/08/22(水) 13:40:40.52ID:FJCSeaFM
在留外国人の数は善悪で表現するようなことじゃないんだから、
無理して英語にせずに最多とか最少とか書けばいいのに
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/08/22(水) 13:40:49.25ID:Zy6DPxub
きちんと礼儀正しく、税金も公共料金もしっかり払い日本人に迷惑をかけない韓国人以外ならまだ許せる
生活保護受けてる韓国人が1番許せない
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/08/22(水) 13:42:46.66ID:SUV3EGbh
ワーストが東京都ってことだろ
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/08/22(水) 13:43:14.18ID:XL3ZRKEq
山陰東北の魅力度が増す記事だな
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/08/22(水) 13:44:10.15ID:9xvvX19E
中国人と聞いたら
セミは逃げ出す
ホンマだっせ
チュンチョン
ほんま迷惑だ
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/08/22(水) 13:45:08.65ID:Ed/d5nTl
チンクもチョンと同レベルで、マジで要らないんですが?
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/08/22(水) 13:46:36.82ID:Lhw1oPRp
ネットでは大阪批判のネタで隠れているが
首都圏の増加がやばい
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/08/22(水) 13:48:15.75ID:OyEltXqt
自民党のせい
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/08/22(水) 13:48:57.68ID:C5p8MxRI
割合も出してくれないかな
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/08/22(水) 13:49:23.08ID:yq4/ECqg
在チョンも今じゃ5世目くらいに突入か?
だいぶ減ったし、薄まって来ただろ。
1世+日本人=ハーフ 
2世在日ハーフ+日本人=ハーフ率1/3
3世在日ハーフ+日本人=ハーフ率1/4
4世在日ハーフ+日本人=ハーフ率1/5
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/08/22(水) 13:50:27.51ID:FvxyNdmS
>>38
群馬、栃木、茨城「え?」
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/08/22(水) 13:51:03.24ID:OyEltXqt
日本が日本人の国でなくなるのは時間の問題。
「アベ、ありがとうアル」
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/08/22(水) 13:52:32.23ID:rTT1cA1m
お前ら(笑)って相当、韓骨人が嫌いみたいだけどさ…

お前らとヨン様ってどっちが男らしいの?
お前らとイビョン・ホンってどっちがかっこいいの?
お前らとチャン・グソクンってどっちが喧嘩強いの?
お前らと韓流ドラマってどっちが日本の女に人気あるの?
お前らとLGの社員ってどっちが仕事できるの?
お前らと上カルビってどっちが大切な存在なの?
お前らとGARAってどっちが死んだら悲しむ人の数多いの?
お前らと辛ラーメンってどっちが日本にとって不要な存在なの?
お前らとキム・ジョンウンってどっちがセッスク経験豊富なの?
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/08/22(水) 13:53:45.22ID:IF7WtKa3
帰化人の人数も調べてくれ
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/08/22(水) 13:53:59.70ID:DfAQsY5a
>>33
島根県だけど…地元紙が朝日に記事を恵んでもらうようになって、汚鮮記事だらけになって…
竹島の日に…在日の方の視点の記事を載せるんだもの…
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/08/22(水) 13:55:13.77ID:BKL0dvqp
政府は全ての朝鮮人の情報を公開しろ
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/08/22(水) 13:55:40.72ID:XTQmzl5b
東の中国西の朝鮮
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/08/22(水) 13:59:55.53ID:mwd8Y5pp
千葉の茂原なんか糞チョンが極めて多いよ。 家電のK国デンキ、山田デンキ、
スーパー、ショッピングモール、レンタルビデオ、食堂なんぞ殆ど糞チョン系だ。
わしは移住した日に自転車を買ったが、翌日には盗まれたよ。
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/08/22(水) 14:00:24.91ID:Qo/hwMG/
つまり在日韓国人がゼロの都道府県は皆無という事か!
日本中に感染しやがって!
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/08/22(水) 14:12:23.71ID:yq4/ECqg
>>49チョン成分入りのやつらが激増しているのだけどなw ネトサポやらエセ右翼とかにもいっぱい居るだろ。
成分入りはそこそこ残ってるが、籍の話で言えば最初から日本人も多くなってきた。
まあ20歳で朝鮮籍から日本籍になってる訳だから。先祖が朝鮮って言うのを知らない子も多い。
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/08/22(水) 14:13:04.82ID:XlO4zoJM
これ、どうせ正式な在留手続きした外人の発表だろ?

密入国や戦後のどさくさで悪事をする為に紛れた朝鮮人の数はカウントしてないだろ?
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/08/22(水) 14:14:36.47ID:lsVsdLlu
>>1
■■■



あと13年で5人に1人がロボットに仕事を奪われる
http://www.newsweekjapan.jp/stories/world/2017/11/1351.php

AIとロボットで移民など不要になる。
問題ばかりの外人など不要。
いらなくなったからと返すこともできなくなる。



■■■
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/08/22(水) 14:14:56.28ID:ZeFifCHT
韓国人と中国人が多い県はワーストじゃね?
少ないのがいいのは共通の認識だろ?
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/08/22(水) 14:15:09.57ID:GeDS8Xoz
ウィキペディアの載っている数字だと在日朝鮮・韓国人の数は
総数:481,522人
韓国:450,663人
朝鮮:30,859人
(2017年12月末時点)
ということです。50万人は割っているのね。
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/08/22(水) 14:16:49.52ID:IZOtzvNb
トンキンwww
大阪民国www
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/08/22(水) 14:25:09.99ID:wWE1byBi
一年で中国人が3マン5千人も増えている。
毎年中国人の市が1個できるペースだ。
日本の人口減は毎年30万人、その1割が中国人に置き換わっている計算だ。
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/08/22(水) 14:27:02.67ID:UF02rolG
同じ県内に30000人余りもいやがるのかよ。愛知県
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/08/22(水) 14:27:50.12ID:we6CaAG6
>>5
背乗りで日本人に成りすましている数は最大だけどな
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/08/22(水) 14:30:35.33ID:jbqMvFtA
中国人も韓国人も、結局本国で石で追われた人たちなんだよね。

つまりは難民。経済難民。

日本は結構な難民受け入れ国なんだね。
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/08/22(水) 14:31:12.28ID:r4gPmuq9
安倍のせいで外国人増えたよな
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/08/22(水) 14:38:01.69ID:TQjFJ/jA
>>6
朝鮮系日本人
日本だけマスコミが隠すんだよね
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/08/22(水) 14:41:09.50ID:wDxDOdPO
チョンの多い街=風俗店の街
川崎=ソープランド
新大久保=売春婦
横浜福富町=ソープランド

チョンノ文化=売春
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/08/22(水) 14:47:25.67ID:V/p84G+0
>>2
横浜市内に集中している所為か
少ないとは感じない
寧ろ都内在住の頃より遭遇しとるわ( ;´Д`)
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/08/22(水) 14:47:55.70ID:WgZflZwo
>>1
市町村レベルでまとめろよw
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/08/22(水) 14:48:13.94ID:PA07A0SI
学生時代支那は従順だったがチョンは潰しても潰してもどこからか湧いてくる。
まるでカビみたいなもの。
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/08/22(水) 14:56:38.74ID:h1sCPXKf
在日韓国人数、都道府県TOP3

 1位 大阪府 10万2117人
 2位 東京都  9万2550人
 3位 兵庫県  4万 384人
  ・
  ・
  ・
47位 徳島県     301人

※法務省データ17年末時点
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/08/22(水) 14:57:10.05ID:h1sCPXKf
韓国人・朝鮮人比率番付

1 大阪市生野区(大阪府) 15.486% 100% 20,753人 134,009人
2 大阪市東成区(大阪府) 5.667% 37% 4,547人 80,231人
3 神戸市長田区(兵庫県) 4.633% 30% 4,708人 101,624人
4 京都市南区(京都府) 4.106% 27% 4,054人 98,744人
5 新宿区(東京都) 3.063% 20% 9,996人 326,309人
6 大阪市西成区(大阪府) 2.640% 17% 3,220人 121,972人
7 大阪市天王寺区(大阪府) 2.458% 16% 1,715人 69,775人
8 大阪市(大阪府) 2.064% 13% 55,012人 2,665,314人
9 東大阪市(大阪府) 1.935% 12% 9,858人 509,533人
http://area-info.jpn.org/KorePerPopAll.html
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/08/22(水) 14:59:21.93ID:XGaHke7u
結局、比較的栄えた所にいるんだな
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/08/22(水) 15:02:00.58ID:1YtRrHVt
大阪西成多すぎワロタ

大阪民国と言われる所以かw
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/08/22(水) 15:03:45.63ID:liuSL7Dc
統計全く見てない馬鹿が本当多いよな。
何かあったらチョンが多いのは大阪・福岡・川崎と思い込んでるやつ。大阪はあってるけど、東京は?
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/08/22(水) 15:06:37.34ID:qTlPpmw0
>>69
もしかしたら部落ってやつは、村を丸々背乗りしたのなら…

そのうち四国でも現実的にありそう
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/08/22(水) 15:15:11.72ID:dqW2AEoP
>>89
大阪と東京の差が1万切ったぞw

逆転するのも時間の問題www
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/08/22(水) 15:15:37.62ID:ikmv/QWG
>>62
帰化が増えてるからそれも入れたらどうなることやら
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/08/22(水) 15:17:00.83ID:FvxyNdmS
〜系日本人のデータも欲しいね
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/08/22(水) 15:25:11.99ID:liuSL7Dc
朝鮮人は人口比で大阪・東京・京都・兵庫、愛知が上位で、それ以下の神奈川・埼玉・千葉・福岡・広島は誤差の範囲で拮抗してるよ
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/08/22(水) 15:33:25.48ID:RH3yhqCo
>>88
大阪民国と書き込んでいるやつは田舎の情弱か
東京在住のザイニチだからなw
東京のマスゴミや芸能がザイニチだらけなのを誤魔化すために書き込んでいる
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/08/22(水) 15:40:33.99ID:Q13GVehr
薄汚い大阪人の象徴 大阪桐蔭
関東から下品な大阪人は追放
大阪人のDNAは韓国人と同じだと知ってますか?
別に韓国人を差別してませんよ?ただ事実をね
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/08/22(水) 15:52:24.15ID:UCoDi6Fx
在日外国人が少ないのをワーストって言い切っちゃうってすげえなwww
在日中国人・在日韓国人に関して言えば多い方がワーストじゃねぇの?
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/08/22(水) 15:56:06.53ID:BAg36++L
<<結婚前に相手の親族に在日が居ないか興信所に調査依頼しなきゃならんご時世だからな

あいつらは、どこにでも兄弟姉妹など一族が出てくるよ。
旅行も、冠婚葬祭も、全員が出てくる。
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/08/22(水) 15:59:48.68ID:njRgzazU
>>2
神奈川は川崎に集中してる感じがする
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/08/22(水) 16:07:17.87ID:BgpNo72n
把握できてるなら簡単に兵役に送れるな
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/08/22(水) 16:22:07.75ID:cvdl6+rq
ワーストってのは在日の人数が多いって事?少ないって事?
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/08/22(水) 16:28:27.63ID:cvdl6+rq
>下位では前年に9番目に少なかった沖縄県がワースト10から外れた。
ワーストって、最悪という意味の単語なんだけど?
在日が少ない=悪い事という価値観を入れてしまってるけど、こんな報道していいのか
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/08/22(水) 16:42:32.08ID:nMBfksub
>>1
韓国が減ってるのはいいね
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/08/22(水) 16:44:32.62ID:gxJLWjZg
沖縄が増えた理由
なんか分かる気がする
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/08/22(水) 16:48:20.56ID:86lRd+BS
数字じゃなくて体感的にも関西だったらチョンに当たる機会が多そうだしな。チョンが多いからこその反動で大阪とか嫌韓とか多そうだもんな。
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/08/22(水) 16:50:48.73ID:0zwXxw4A
朝○人の少ない福岡県で犯罪が多いのは、
これいかにベンベン
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/08/22(水) 17:06:17.47ID:0+ejXOpX
>>112
頭悪そうだな
だから過疎るんだよ横須賀は
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/08/22(水) 17:06:44.59ID:QlKktr0j
沖縄ってバイトで一時的に増えたんじゃないニカ
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/08/22(水) 17:13:32.14ID:PoHlubW+
大都会岡山も在中韓だらけだったコンビニスーパーのレジは中韓だらけ、人口比で考えたら尋常じゃない焼肉屋の数、安◯に金のつく苗字の異常な多さ
今まで転勤で全国の政令都市10以上住んだけど体感一番多かったわ
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/08/22(水) 17:19:11.44ID:liuSL7Dc
>>116
また思い込みの馬鹿w
5chにスレ立つ多さが犯罪の多さじゃねーんだよ

<犯罪の多い都道府県ベスト10>
1位/大阪/107,032/12.12/8,831,642
2位/兵庫/50,828/9.24/5,502,987
3位/東京/125,258/9.11/13,742,906
4位/愛知/65,511/8.70/7,526,911
5位/埼玉/63,383/8.67/7,307,579
6位/茨城/24,810/8.56/2,896,675
7位/千葉/52,985/8.47/6,255,876
8位/福岡/42,129/8.24/5,110,338
9位/三重/13,347/7.42/1,798,886
https://topics.smt.docomo.ne.jp/article/10mtv/trend/10mtv-1552
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/08/22(水) 17:23:30.05ID:WYBYDx+W
>>33
そう思うだろ?
実際は在日が少ない地方ほど汚鮮が進んでる
免疫がないからコロッとやられるんだよ
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/08/22(水) 17:31:28.91ID:pZD3G9DX
日本の人口で在日はごくわずかだが
その在日が、政治、経済、医療、マスコミ、スポーツなどの頂点にいる
日本の運営を在日に任せたおかげで日本は発展した
いくら感謝しても足りないね
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/08/22(水) 17:38:11.22ID:lsVsdLlu
>>127
朝鮮人が日本に与えたのは寄生と害と毒だろw
死ねや
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/08/22(水) 17:44:59.28ID:OfdKLzXk
汚鮮率ワースト10とかゆわんと伝わらんやろ
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/08/22(水) 17:45:02.18ID:C9jcuv++
帰化人入れたらすごい数
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/08/22(水) 17:55:11.60ID:EbzrNNac
よく分からないんだが、何でこいつら日本に在住許可おりるの?普通先進国ってなかなか許可おりないだろ。
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/08/22(水) 18:08:42.01ID:FT/zV0Pq
大阪人を見たら朝鮮人と思えw
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/08/22(水) 18:08:48.47ID:NzRzyeZq
昨日の虎ノ門ニュースで在日韓国人の生活保護受給率16%だってよ

異常だろ
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/08/22(水) 18:08:49.06ID:SavCPp3/
>>27
ポルシェ乗ったりしてた奴いたよなw
そんな奴ばっかり
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/08/22(水) 18:11:17.36ID:FT/zV0Pq
それで最後は生活保護費に集り、純日本人は飢え死にする構図だなw
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/08/22(水) 18:28:35.06ID:/d/vF0mt
ブラ汁なら群馬東毛が圧倒的だろうけど彼奴ら子供だけは可愛いからな
公共プールでマイクロミニとか見られるのは群馬だけじゃないかと思うわ
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/08/22(水) 18:29:33.92ID:SFxDAiSt
英誌エコノミストによる「世界の住みやすい都市ランキング」でウィーンが1位、メルボルンが2位に選ばれました。
そして3位が大阪なのです。
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/08/22(水) 18:30:42.48ID:Kh9ZCKB4
>>135
生活保護をだまし取ってた公務員もいたよw
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/08/22(水) 18:32:54.16ID:SFxDAiSt
前年はトップ10圏外だった大阪。「公共交通機関の利便性向上や犯罪発生率の減少」が今回の躍進につながりました。

日本では治安が悪いようなイメージを持たれている大阪ですが、世界的に見ると決して悪くないことが分かります。

紛争の脅威や犯罪率の低さについての「安定性」の項目では満点が付けられているので、むしろ安全な都市と評価されているんですね。

また、日本の都市では東京もトロント(カナダ)と並んで7位に選ばれました。

2018年の今年のデータです。
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/08/22(水) 18:34:27.17ID:5VTNmmSz
在日の数は結構貴重なデータのような気がする
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/08/22(水) 18:34:59.67ID:jOL33Cis
シナとチョンはゴミ
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/08/22(水) 18:35:01.69ID:4FVaNCkw
こういうのは総数じゃなくて人口比で見なきゃ(´・ω・`)

在日中国人
1 東京都 1.25%
2 埼玉県 0.74%
3 千葉県 0.68%
4 岐阜県 0.63%
5 神奈川県 0.63%
6 愛知県 0.61%
7 大阪府 0.59%
8 広島県 0.49%
9 富山県 0.48%
10 長野県 0.46%

1 大阪府 1.28%
2 京都府 1.07%
3 兵庫県 0.83%
4 東京都 0.72%
5 愛知県 0.47%
6 山口県 0.47%
7 滋賀県 0.35%
8 福岡県 0.34%
9 福井県 0.34%
10 神奈川県 0.3%-
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/08/22(水) 18:36:10.98ID:SFxDAiSt
訪日韓国人の3分の1が大阪に来てくださるのは嬉しいことです。
01481462018/08/22(水) 18:36:19.82ID:4FVaNCkw
途中で送信しちゃった(´・ω・`)
下のランキングは在日韓国/朝鮮人
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/08/22(水) 18:38:19.43ID:lsVsdLlu
>>144
追跡して炙り出していかなきゃな
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/08/22(水) 18:47:03.02ID:5fHkZms4
>トップ&ワースト10

なに言ってんだコイツ?

トップがワーストだろうに
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/08/22(水) 18:48:16.54ID:+6K+t+EX
人じゃなく匹で
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/08/22(水) 18:50:12.82ID:XgzeRRig
でも恐らく帰化者も比例して多く居るだろうから
出自が朝鮮半島由来の人間という括りではもっと大勢居るんだろうな
特にコリアンタウンとかが存在する大都市圏はね
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/08/22(水) 18:51:43.94ID:v0Nk9de7
福岡から侵入してきて大阪か東京を目指してくる様子が伺える
その過程で広島や愛知に落ち着く奴もいるって感じ
四国にも福岡以外の九州にも目もくれず東を目指すんだろうな
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/08/22(水) 18:54:21.30ID:3J63PKFr
日本人一丸と在日ゼロを目指していこうや
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/08/22(水) 18:56:42.44ID:zE2D3++0
■帰化チョン多すぎる
東京(新大久保)大阪(鶴橋)兵庫(神戸長田)
[新井][山本][木村][金本][金田][安田] 

■帰化チョン非常に多い
神奈川(川崎)福岡(北九州筑豊)
岩本・金沢・金山・金光・高山・徳山・平山・松本・山田 

■帰化チョン結構多い
  愛知(名古屋三河)山口(下関)
青木・青山・秋田・秋山・岩田・池田・伊藤・大山・大原・岡田・ 
岡本・岡村・加藤・金海・金村・金原・金岡・金森・金子・金城・ 
金谷・木下・ 国本・河本・坂本・斉藤・清水・白川・杉山・鈴木・ 
田中・高木・高島・高田・高橋・玉山・玉川・田村・武田・巴山・ 
豊川・豊田・中山・中村・中島・成田・西原・西村・西山・ 野村・ 
橋本・林・原田・平沼・平山・平田・平野・福田・ 星野・星山・ 
松井・松田・松岡・松原・松山・松村・光山・宮本・南・安本・山崎・ 
山下・山口・吉田

■帰化チョン多い 
 埼玉(笑)千葉(笑)広島(笑)
安東・安藤・石川・石井・石原・石山・井上・伊原・今村・伊山・  
岩城・岩崎・岩田・岩村・上田・内田・大川・大倉・大島・大城・  
太田・大谷・大野・大林・大宮・大村・大本・小川・河東・金井・  
金海・金川・金島・金林・香山・川島・河村・川村・川本・神田・  
完山・木本・木山・清原・清本・呉本・小林・小山・近藤・佐々木・  
佐藤・沢田・重光・茂山・島田・新本・杉本・高野・高原・高村・  
高本・竹村・竹本・武本・竹山・谷川・谷山・徳永・徳原・富田・  
富永・富山・永川・永田・長田・成本・新田・延山・葉山・長谷川・  
花田・華山・春山・平川・広川・福本・福山・藤井・藤田・藤本・  
藤原・文山・星本・本田・松井・松浦・丸山・三浦・水原・三原・  
三井・宮田・村井・村上・村田・森田・森本・森山・安川・柳川・  
梁川・梁本・山中・山村・横山・吉野・吉原・吉村・吉本・渡辺
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/08/22(水) 19:10:44.11ID:w8XKeC+Z
>>146
大阪は意外に少ないな
東京千葉神奈川の大都市圏は昔からだな。埼玉まで含まれるようになったかー
岐阜、広島に注意かな
愛知は工業関係の産業スパイをねらって以前から入ってる
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/08/22(水) 21:45:00.31ID:dzl0q6lT
>>2
横浜川崎の中心部には多いけど、ちょっと離れると全く外人がいなくなる
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/08/22(水) 21:47:42.43ID:jxVfLMhZ
在日韓国人を都道府県別で見ると、中国人とは異なり、
大阪府が10万2147人で最多。
次いで、東京都(9万2550人)、
兵庫県(4万384人)、
愛知県(3万397人)、
神奈川県(2万8030人)、
京都府(2万4312人)、
埼玉県(1万5721人)、
千葉県(1万5706人)、
福岡県(1万5572人)、
広島県(7642人)だった。

最低だな
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/08/22(水) 22:18:06.30ID:WYBYDx+W
>>164
22条改憲してからな
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/08/22(水) 22:20:12.70ID:ZrOcCyEk
この間コンビニに行ったら絵に書いたような韓国整形女が定員だった
ごめん、もうこの店には二度と行かない
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/08/22(水) 23:21:12.01ID:Eb/aksQX
高知と兵庫に朝鮮人多すぎだろ
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/08/22(水) 23:32:34.14ID:Mk8flC/m
多いよな
家のまわりも結構高い土地なのに
金持ち中国人が増えた
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/08/22(水) 23:42:54.12ID:lWPIZN9Z
東京23区住宅街なとこだけど、最近は
シナチョンというか、色々な外国人が
増えた感じ。

観光じゃまず来ない土地だけど、白人
黒人中東アジアとかバランスよく見か
けるようになった。

最近は在留資格が温くなったんかね?
不法滞在が増えてなきゃ良いが。
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/08/22(水) 23:53:10.93ID:4P3+c07+
故郷は広島だが、朝鮮学校があったな
シマチョゴリの女学生を駅でよく見かけたよ
やはりチョンが多かったのか
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/08/23(木) 00:05:32.21ID:TE0YAzMx
在日中国人
東京都 20万5041人
神奈川県 6万6675人
埼玉県 6万5607人
大阪府 6万24人
千葉県 4万9585人

在日韓国人
大阪府 10万2147人
東京都  9万2550人


韓国人の大阪と東京の差がついに1万切った
逆転するのも時間の問題

中国人も韓国人も3畳ワンルームで生活する人も
み〜んな東京に持って行かれて辛いわ―www
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/08/23(木) 00:06:19.56ID:5kTbaOx2
セミを食べないで下さい とかよ
これから どんどん色んな物を食い尽くして荒らして日本の文化を
消して、汚れたシナのような大地に変えられてしまう
親中議員どもめ💢
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/08/23(木) 00:09:23.21ID:2vvdaGev
【統一日報】より多くの在日が日本国籍を取得すれば、在日の声をより強く日本社会に発信できる。国籍は変わっても『韓民族』[11/02]★4
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1509609148/


【八幡和郎】米国務省の半島担当からコリアン除外を歓迎 中国人や韓国人は、帰化しようが、母国への愛着が強い[03/02]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1520028872/
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/08/23(木) 00:11:01.19ID:1Q+B+cse
>>16
これからはLGBTもウェルカムしますよ・・・orz
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/08/23(木) 00:13:13.43ID:PdGS/rTQ
>>172
不況が続いた頃に在日の2世3世は首都圏に出て行って
残っているのは老人が多い
だから後10年ぐらいで大阪の在日人口は激減する
実質活動的な人口で言えば既に断トツで東京にいるよ
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/08/23(木) 00:16:00.03ID:2vvdaGev
【パヨク悲報】日本政府「「在日61万人中、徴用者は245人、あとは勝手に来て住み着いた者」で間違いない」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1525094153/



【パククネ父朴正煕】韓国大統領、在日朝鮮人が密航者と公式に認める「故国をすてて日本に密入国」韓国の働き手にならんことを願う
http://yomogi.5ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1413542867/

【話題】在日詩人キムさん(86)が回想録 韓国で数万人が虐殺される中、密航船で大阪へ逃げた★2
http://yomogi.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1428674782/

【統一日報】在日韓国人は1991年の韓日外相覚書で生活保護などだけでなく、子々孫々永住できる法的地位を得たのだ
http://yomogi.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1434572278/

特別永住者
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%89%B9%E5%88%A5%E6%B0%B8%E4%BD%8F%E8%80%85
特別永住者(とくべつえいじゅうしゃ)とは、平成3年(1991年)11月1日に施行された日本の法律
「日本国との平和条約に基づき日本の国籍を離脱した者等の出入国管理に関する特例法」により
定められた在留の資格のこと、または当該資格を有する者をいう。

米国戦艦ミズーリ艦上での日本の降伏文書調印日(昭和20年(1945年)9月2日)以前から
引き続き日本内地に居住している平和条約国籍離脱者(朝鮮人及び台湾人)とその子孫を対象としているが、
実際には朝鮮、韓国系の特別永住者には戦後の密航者が多く含まれる(特別永住者の実際参照)。 ←←←←←←←←ここ重要

平成23年(2011年)末時点での特別永住者の実数は、前年より1万23人減少し38万9083人である。
国籍別では「韓国・朝鮮」が38万5232人と99%を占める。


【社会】増える外国人の生活保護 外国人受給者のうち、特別永住者の韓国・朝鮮人が62%超を占める★7
http://daily.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1480300464/

【在日】特別永住制度は見直すべき時期に来ている 法改正による「新たな付与」は必要なのか[11/28]★2
http://mint.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1480324068/
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/08/23(木) 00:28:38.67ID:30T12k5O
    鮮       鮮            鮮      朝鮮鮮 朝鮮朝鮮   .鮮    鮮       鮮
朝鮮朝鮮朝鮮鮮  .鮮            鮮      鮮 鮮  鮮       鮮     .鮮      鮮
    鮮      朝鮮朝鮮     朝鮮朝鮮朝鮮鮮 鮮 鮮.  .朝鮮朝鮮 朝鮮朝鮮鮮 鮮     鮮
朝鮮朝鮮朝鮮鮮  .鮮            鮮      .鮮 .鮮  鮮   鮮   鮮    鮮 鮮    鮮
    鮮       .鮮 朝鮮朝鮮     .朝鮮     鮮 鮮 .鮮   鮮  .鮮    鮮 鮮   鮮
    鮮       鮮     鮮     鮮 鮮     鮮  鮮. 朝鮮 .鮮   鮮     .鮮     鮮
 朝鮮朝鮮     鮮           鮮   鮮    鮮 鮮 鮮 .鮮 鮮   鮮.     鮮
鮮   鮮  鮮    鮮 鮮       鮮     .鮮  .鮮   .鮮  鮮   鮮     鮮    鮮
 朝鮮    鮮  鮮  朝鮮朝鮮 鮮       .鮮 .鮮   鮮 鮮 鮮  鮮    朝鮮    鮮
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/08/23(木) 00:34:33.08ID:Sm/qXHzA
よくこんなヤツらに選挙権を与えようとする売国奴がいたものだな
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/08/23(木) 00:51:47.56ID:TE0YAzMx
>>177
高度成長期にとにかく働ければいいという層が
大阪に集まったのと同じように
就職氷河期以降はとにかく働ければいいという層が
東京に集まってそれが今でも続いてる

3畳ワンルームなんか20年後には
確実にスラムになる
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/08/23(木) 01:46:59.50ID:2zmKyewi
>>4
世界の流れは完全無視
リーマンショックで景気が落ちて、政権交代前後には落ち着いたけど、無為無策のせいでほぼ上向かなかった
あの頃から全く進歩がないなw
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/08/23(木) 01:48:46.68ID:2zmKyewi
>>33
問題は比率なんだがな
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/08/23(木) 03:28:14.15ID:VXuch8zy
東北と四国は比較的浄化されてんだな
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/08/23(木) 03:47:10.83ID:YvVih8tH
これから紛争時代だな
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/08/23(木) 03:59:13.29ID:AoPBP+SZ
>>1
京都は朝鮮人が多いイメージだった
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/08/23(木) 04:01:49.02ID:NGiskGSX
人口比で見ると大阪民国がダントツで在日朝鮮人が多い
昔から在日が多いから帰化人や混血も多いしほぼ朝鮮半島といっても過言ではない
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/08/23(木) 04:36:49.39ID:zQWK71I/
>>188
中韓合わせればダントツでトンキンが多い
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/08/23(木) 05:01:22.78ID:msbGxqkm
シナ・チョン・ベト・ピン

泥棒四兄弟
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/08/23(木) 05:13:08.70ID:GeTjERm+
>>98
桐蔭より姉妹校の産業大学高校のがヤバぃ
近隣の女子高生をレイプ未遂→イメージ払拭の為に制服変更→更にイメージ払拭の為に共学化
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/08/23(木) 06:26:47.95ID:zEKbV97c
問題は男山根明みたいな帰化人だ300〜500万人居ると言われている
正式に発表しないから厄介
農家は日本人かと思いきやかなり入植帰化人が多い
朝鮮人を満州に送ったが戦後日本に来ちゃって定住
満州帰還者も割合が高い
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/08/23(木) 06:33:00.76ID:8IAY07Xw
>>192
発言しなきゃ侵食されるだけってことやな。
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/08/23(木) 07:45:17.35ID:Ika4KSFv
なんでワーストなんだよ
ボトムでいいだろ
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/08/23(木) 08:30:41.16ID:qHUMwX+M
日本全国に密入国チョン居るんだなww
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/08/23(木) 08:36:09.31ID:m/KJHy3a
>>175
壁の建造費用が勿体ない。

自衛隊の行進を隅々までやるだけで終了でしょ。
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/08/23(木) 08:42:48.01ID:2zmKyewi
>>49
民青の投影と右翼・保守たらねば日本人にあらずという誘導か
右も左も関係ないっていつになったら気づくのかね?
おまエラみたいな反日が嫌いなだけだよ
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/08/23(木) 08:50:26.81ID:2zmKyewi
>>142
多いから減少の余地があるわけで、改善でも前回調査から大きく数字が変化してるのに安定性って?
ソースもないし甚だ疑わしい結果だな
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/08/23(木) 08:52:43.25ID:2zmKyewi
>>159
大阪は一通り恫喝終わって、不法入国者がのうのうと暮らせるようになったってだけだろ?
そこから沖縄なんかを荒らしに行く、と
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/08/23(木) 08:57:49.00ID:3jCkpN9o
市町村ごとに集計したら
全然違う結果が出るよ
一箇所に集まる習性持ってるから
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/08/23(木) 09:33:57.10ID:HizNhP5P
うちの近くのイオンは中華系ばかり
韓国系は分からん。中国語が飛び交ってる
見た目は普通
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/08/23(木) 09:47:02.41ID:HizNhP5P
千葉は中国人急増中 台湾系ではないと思うけど
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/08/23(木) 11:11:34.01ID:3fm09uc0
>>84の市町村番付見てもわかるように
川崎とか数字上では無茶苦茶多いという訳ではない。桜本のある南川崎に朝鮮人が集中し、行政があんな状況だから朝鮮人が多いっていう印象にされてるんだろうな。
横浜市12,815
川崎市 7,522(うち川崎区3,246)
http://www.pref.kanagawa.jp/docs/k2w/cnt/f4695/documents/shuukeipdf.pdf
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/08/23(木) 12:14:25.98ID:z3g9wgMa
>>20
は?佐賀、熊本、大分にもどっさりおるよ?
リストに上がらない奴らがおるの知らんの?
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/08/23(木) 12:22:38.81ID:jvaWeGuL
大阪は大阪人(渡来系朝鮮人の子孫)と在日にほぼ制圧されてしまつた。
日本人は東京とかから来てる単身赴任者くらいしかいない現実
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/08/23(木) 12:31:45.20ID:qpBt2tgR
チョソコだらけの地域って臭うよなw
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/08/23(木) 13:21:56.48ID:/w6S5IXO
在日が少ない地域とは帰化人が多いだけ
日本はほぼ在日に制圧されている
純粋な日本人はもはや一人しか残ってない
そ れ は キ ミ
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/08/23(木) 13:32:08.02ID:9bc2UQ+9
在日中国人とかとザイニチは別ジャンルだもんな
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/08/23(木) 15:32:01.09ID:JAUz6KfX
東京に住んでいるが、初めて鳥取県や徳島県を羨ましくなったよ。
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/08/23(木) 20:38:44.55ID:mkNESXjI
全国の繁華街の飲食店ビルは大体パチンコ屋の兼業。
タクシー、ラブホテルもそう。
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/08/23(木) 20:42:07.89ID:mkNESXjI
終戦直後、兵役で出征した日本人男子が戻る前に
闇市で儲けた金と不法占拠した土地で、パチンコ屋を始めたのそもそもの始まり。
0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/08/23(木) 20:52:06.16ID:CyO56uMw
在日韓国人、中国人どもを殺せ。
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/08/23(木) 23:58:58.17ID:j3jks5Ox
【地域】中国人の街「西川口」の変貌っぷりが凄すぎる ★5
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1534684566/

【地域】埼玉県川口市 「食用としてセミの幼虫の捕獲やめて」 公園に看板
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1534882843/

【埼玉】「食用目的のセミの幼虫捕獲やめて」川口と蕨の公園担当課が注意促したワケ★3 
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1534848652/
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/08/24(金) 05:20:13.47ID:Gqv/wzYW
在日は(半島 )
△ 仕事・留学等で来ている人

△ 旧朝鮮籍のままの人
北朝鮮支持の人物が多い
事実上北朝鮮国籍みたいなものだが北朝鮮国籍では日本に住めないし海外渡航で不自由

△ 韓国籍を取得した人
心情的に北朝鮮支持の人物も多い
在日の既得権で居座る、兵役のある韓国に帰りたくもないが民族意識は高い
子供を朝鮮学校に通わせたりもする

その他鄭大世みたいに朝鮮籍と韓国籍の子は三重国籍みたいになっている、北朝鮮代表で韓国のリーグ 、日本のリーグ行ったり自由自在

参政権以外はメリットも多く特権と言われてもおかしくない
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/08/28(火) 22:58:56.11ID:VZ69lQlZ
埼玉に土地あるけど相続しても売ってしまうと思う
シナチョンが多くてもはや埼玉は足立区と代わらないから住むことはないな
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/08/28(火) 23:08:20.30ID:14RcEUPv
キムテ臭いからすぐわかるよなw
0220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/08/28(火) 23:13:38.93ID:q1NLo9dT
やはりトンキンが最悪って事だな
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/08/28(火) 23:16:51.52ID:lP5TNwYR
トップが少ない
ワーストが多い
にしないと混乱する
0222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/08/28(火) 23:20:04.19ID:sDIymZa+
白人や黒人ならともかく在日韓国人は日本人と見分けがつかないんだよね
それが一番やばい

でも朝日新聞とか読んでいるとわかるけどwww
0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/08/28(火) 23:44:09.59ID:NZkNCZ4l
特亜の移民だけは停止させなければ
欧州みたいになるの確実
未だって在日に酷い目にあってんだし
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/08/29(水) 10:16:10.50ID:nel1dsux
>>223
だから、新政党を立ち上げようまたは移民を反対している党を支持しようってやらない限り無理。

自民がやってくれると思ってる限り移民で酷い目に合うのは確定事項。
0225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/08/29(水) 10:18:42.26ID:sGfESzYW
在日ナマポ受給率との相関が知りたいわ
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/08/29(水) 10:49:57.17ID:0Sr+d8pq
経済的にも自由が手に入りたいなら「立木のボボトイテテレ」で検索すればいいと思う

XE3
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/08/29(水) 20:30:58.87ID:4RTkwXEq
チョーセンジン狩りが流行りますように
チョーセンジンが絶滅しますように
0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/08/29(水) 20:36:39.16ID:qj9OYSri
大阪には近寄らんこったな。チョンと関わる可能性が高くなる。
0229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/08/29(水) 21:00:23.53ID:WG4VBlp/
東京じゃ世界中の外国人が日本語を共通言語として生活してるのが日常になってるのに

今さら中国韓国とか引きこもりの妄想だぜ
0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/09/08(土) 19:29:04.16ID:8R5+pgeu
>>11
岩手キチガイ多いもんな
0231<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/09/08(土) 19:31:51.93ID:Y4XSkKJI
最近千葉が酷い
近所の団地の住民はほぼ9割が中国系だよ
0232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/09/08(土) 19:44:00.02ID:fm0Mf9U+
ウーリィは日本各地にまだまだ隠れているからなーw
0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/09/08(土) 19:48:58.86ID:gqiNeHmK
我々在日コリアン3世や4世が日本から出て行く事は絶対に有り得んのだよ。
この事だけでもネトウヨをいっぱい悔しがらせる事ができて飯ウマだ。
0234<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/09/08(土) 19:55:29.82ID:fm0Mf9U+
文化住宅の一階とかにチョソガーのチョソコーが潜伏してるよなw
0235<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/09/08(土) 20:06:31.48ID:cymNBz4/
発展途上国からばっかりだな。
これじゃ発展するわけない。
これは自治体が優遇したり緩いから招き入れているのと一緒だろう。
0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/09/08(土) 21:19:08.28ID:YQD8RKHl
ネパールのような遠い国から何でこんなに日本にくるのか?
0237<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/09/08(土) 21:21:33.49ID:oAN0/7l7
追い出せ
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/09/08(土) 21:38:30.52ID:M9PkSk1A
>>1
いずれにしても在日韓国人の場合は、1991年に締結した
0239<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/09/08(土) 21:46:04.08ID:RAkoua57
>>2
あの川崎のあるとこだし・・・
0240<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/09/08(土) 23:20:51.88ID:IkLL/K0y
福岡はチョンよりベトナム人?カンボジア人?が異常発生してる。
学生の99%が外人ってゆー「日本経済大学」ってゆーゴミ大学が太宰府にあって福岡市内のコンビニに夜中行くと店員は全部外人!
チョンはヤクザと売春婦くらい
0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/09/25(火) 03:37:52.69ID:OCe5H5iL
東京圏40万非日本籍の在日中国人ってことね 
日本籍とハーフクォーターを入れると多分100万はいるでしょう 
しかし70の中に40が一極集中 つまらん!
俺はあえて丁度いいくらいの地方を選んだけど
もしかして損してる??
0242<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/09/25(火) 03:47:04.28ID:c5KRFUd/
昔隣に住んでたブラジル人すげえ美人だったなあ
0243<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/09/25(火) 03:59:45.15ID:TuIWCyKU
早くバカチョンが死ねばいいのに
0244<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/09/25(火) 03:59:51.23ID:ukzQPmVv
ネパール人のインドカレー屋ばかり
0245<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/09/25(火) 04:07:16.09ID:evwuaKFJ
欧州ムスリム問題と類似してるんだよなぁ。
ただ白人が日本人に、ムスリムが在コ、イスラム過激派が金正恩&文在寅に変わっただけで。
0246<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/09/25(火) 04:15:20.18ID:ZVaFBj8l
あちらから来た人色々見て一重まぶたで目がちっちゃくて鼻が大きめで肌がやたら綺麗だと韓国系の人かなと思うようになった
学生時代にバイトしてて中国系と台湾系だけは一緒に働いてたから何故か分かるようになった
中国系と台湾系は仲良くなるとスゲー兄弟みたいな付き合いしてくるから良く分かる
仲良くなったらいきなり家族紹介されたりしてビビる
0247<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/09/25(火) 04:28:57.73ID:m08Samq3
単純な数より人口比でやれよ
都会に紛れ込むより田舎を制圧するほうが
日本の将来にとって脅威だわ
0248<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/09/25(火) 10:15:52.55ID:kGuv2acs
>>1
>国籍別の最多は中国で、前年比でおよそ3万5000人増加し73万890人。続く韓国は、同約2500人減少し45万663人だった。

汚物を体内に無理やり入れられてる感じ吐き気がする
0249<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/09/25(火) 10:18:14.84ID:/VWhF3WY
アメリカ人、台湾人、ベトナム人はWelcomeだけど

韓国人、中国人は一人でもいたらむかつく。
0250<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/09/25(火) 10:19:09.35ID:/VWhF3WY
反日のくせに日本に来るな!
日本も嫌韓なんだけど!!
態度に出してやる!
0251<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/09/25(火) 10:37:22.06ID:HwQBovG/
あれだけ水源地、山林、田畑、港周辺を買い込んでいるのに
北海道に侵略している中国人はあまり多くないみたいだな
今はジッと大人している時とセーブしているのか
ハルミが法という形で合図した時に中国人は北海道になだれ込む
0252<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/09/25(火) 10:46:26.14ID:kGuv2acs
>>247
既に乗っ取られてる街が有るんだよなぁ
0254<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/09/25(火) 21:10:40.78ID:OYWnW8IG
東京都には○春婦の〇国人が二万人位いるんでないの?鶯谷・駒込・池袋・新大久保・新宿あたり
0255<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/10/11(木) 05:09:24.36ID:1XKzQpfr
>>251
北海道で捕まる犯罪者の顔がいかにもあっち系なんだよ
年齢は20代で特亜顔でやんちゃ系のひき逃げ犯をニュースで見る
0256<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/10/16(火) 05:21:10.05ID:C/gULPZC
遂に英BBCが中国臓器移植の闇を報道しちゃいました(以下に日本語訳動画あり)。
恐ろしすぎる・・・ シナチス・・・

シナチス「どんな臓器でもすぐに用意できます」
英国の囮操作でなんと希望する肝臓が2時間で届いてしまいました・・・・

やはり注文があってから人間を解体する完全受注生産方式サービスだったんですね。
ウイグルにある人間牧場の1900体にも及ぶ豊富な「個体」を生かしたシナチスならではの新サービスです。

ホ(モ)近平とホ(モ)五毛党が必死に隠そうとするシナチスの闇は、実はナチスなんか比較にならないほど人権を無視した悪魔の所業なのかもしれません。

アフガニスタンでタリバンと米国が交渉を行ったもようです。
いよいよテロの時代は終わり、シナシス打倒の時代が到来したのかもしれません。

◆中国臓器移植産業の闇を報道 (英BBC)
https://www.youtube.com/watch?v=IsOGUsp7Fn0
https://www.epochtimes.jp/2018/10/36992.html

◆中国のウイグル人への弾圧状況についてレポート(日本ウイグル協会)
http://uyghur-j.org/20180908/uyghur_japan_report_20180908.pdf

◆関連スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1539499284/
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1539625085/
0257<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/10/16(火) 05:35:07.26ID:comKYdPj
>>38
在日の種類も違う
大阪は古い
ジジイババア多し
東京はその子孫➕ニューカマー
0258<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/10/16(火) 05:38:38.88ID:comKYdPj
やはりオモニやアボジのイボ痔や裂け痔は一味違うぜ
0259<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/10/16(火) 05:43:01.54ID:comKYdPj
オモニやアボジはイボ痔や裂け痔を患いながらも国を出て異国で一旗揚げようと頑張ったのにその子孫はテコでも出ていかないんですなぁ
0261<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/10/16(火) 05:47:06.16ID:JaVvIgrt
コンナに少ないのか?
もっといるような気がするよ
0263中韓嫌い2018/10/16(火) 05:58:56.69ID:zfwTQ+lM
◆昔からネットでは「大阪民国」と呼んでいる。在日の多い街で犯罪率(窃盗、性犯罪、恐喝)
が多い(笑)。
0264<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/10/16(火) 06:01:13.85ID:yvGTQh1y
東京駅のマクドナルドは、ネパール人多い。
0266<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/10/16(火) 06:06:31.91ID:D41qoosS
>>10
そうだね。早く在日特権を剥奪すべき
0267<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/10/16(火) 06:12:43.21ID:vvfs9/i6
米国のように日本も 中韓人と、とある中東人はテロリストとしてマークから、排除に早急にしよう
0268<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/10/16(火) 06:19:33.72ID:zJbV6M6/
在日朝鮮人は叩き出せ
0269<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/10/16(火) 06:27:16.52ID:zKC5lTI0
旅行はいいが住んではほしくない
0270伊58 ◆AOfDTU.apk 2018/10/16(火) 06:29:16.84ID:TJXq+eZA
日本に来るな、出て行け。
0271氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU 2018/10/16(火) 06:32:01.42ID:eykESaQh
>下位では前年に9番目に少なかった沖縄県がワースト10から外れた。

デモで騒いでる連中の正体ばれちゃったね。
0274<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/10/16(火) 06:39:41.50ID:LI7AcoLc
参政権無いからって移民政策取る政府の脳足りん共に制裁を加えたいな
たしかに1割位ならなんとでもなると思うが、入管、警察や自衛隊がきちんと仕事してる前提だろが
チョンコロ犯罪者が平然と入国できるのに300万人超えたら日本が犯罪者のゴミ箱と一緒じゃねえか
0279<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/10/16(火) 18:15:13.09ID:AdH8dUHW
移民推進は反対。
0280<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/10/16(火) 18:38:10.93ID:ndh4ERyd
大阪は犬肉料理店がかなり多い。

朝鮮人と同じ犬肉が好きな大阪府民は気持ち悪い。

大阪府民は犬肉食べるのを止めろよ。
0281<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/10/16(火) 19:25:59.84ID:7vPXPOrp
>>在日韓国人を都道府県別で見ると、中国人とは異なり、大阪府が10万2147人で最多

前に東亜+の書き込みで、在日朝鮮人が一番多いのは東京と嘘言っていた大阪人がいたな

大阪人は人間止めれば良い。
0283<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/10/16(火) 20:28:14.02ID:66T+dC98
これは嘘不法に入国してる連中は想像以上に多い
0285<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/10/18(木) 04:07:02.06ID:rrDJcX2t
神国日本が汚されていく。薄汚い朝鮮人に…
0286<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/10/18(木) 06:18:29.25ID:uloaAFEH
大きいヤクザ組織がある所にはチョンが多いってことは!
ヤクザはチョン!
0289<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/10/18(木) 07:58:05.16ID:tMelmA+5
在コの45万多すぎw
0290<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/10/18(木) 08:00:39.65ID:tMelmA+5
密入国者入れたら、既に100万ぐらい楽に居るだろ…
0292<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/10/18(木) 22:16:34.68ID:0U4qUKif
>>278
幸せな人生を送ってきたんだね
0293<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/10/18(木) 22:24:52.55ID:v4XFr2NP
シナテョン合わせたらトンキンが最多か
0294<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/10/18(木) 22:26:48.13ID:j1hmyZdD
特亜はいらん
0295<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/10/18(木) 22:27:11.62ID:eu6mzzPo
地域別の密集度でいったらもう対馬やばいんでないの
0297<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/10/18(木) 22:30:26.88ID:eCfddh4Z
北関東の魅力なしトリオはどっちにも入らんのか。
0298<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/10/18(木) 22:45:46.22ID:4t3FOvI5
これ相対数がおかしいだろうw 数百万人居るぞ!
 
0299<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/10/18(木) 23:04:34.02ID:JyoOkkRe
どう考えても多い方がワーストだろ。
0300<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/10/18(木) 23:21:54.34ID:kvPwpawR
鳥取はやっぱ在中率より在韓率が高いんやな。島根とはえらい違いや。
0301<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/10/18(木) 23:42:39.10ID:1L++0VIa
なんだかんだ云っても太古の中国の文化の影響を受けているのが日本だ。
神道と中国の良き文化を日本なりに発展してきたのでしょうね。

だから昔からシナとは本格的に戦わない。 朝鮮人は別格で日中双方家畜だから
時々で躾をするだけ!

この関係は、今後も変わらないだろう!
但し、日本の朝鮮人はやり過ぎた。韓国ものね!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況