X



【旭日旗問題】 FCバイエルン・ミュンヘン「日本戦犯旗」使用、容認できない…クラブから退出[08/31]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001蚯蚓φ ★垢版2018/08/31(金) 15:33:54.00ID:CAP_USER
http://cphoto.asiae.co.kr/listimglink/6/2018083110592661050_1535680764.jpg
▲記事内容は写真と関連なし。[イメージ出処=聯合ニュース]
http://cphoto.asiae.co.kr/listimglink/6/2018083111012361059_1535680881.png
▲バイエルン・ミュンヘン、ファンクラブ担当者から受けたEメール[ツイッターキャプチャー]

ドイツのプロサッカー名門バイエルン・ミュンヘンがサッカー場内での日本の戦犯旗使用を禁止した。

バイエルン・ミュンヘン、韓国公式ファンクラブが去る30日ツイッターを通じてバイエルン・ミュンヘン球団が公式に戦犯模様の使用を許さない意思を明らかにしてきたと言う。

これは去る7月、ミュンヘン韓国ファンクラブが米国にあるバイエルン・ミュンヘン、ファンクラブが応援道具に戦犯旗模様を使ったことに対し異議を提議したことに対する返事と解釈される。

当時、韓国ファンクラブ側はミュンヘン球団はもちろんドイツサッカーリーグ、ドイツサッカー協会に「戦犯旗使用不可」要請書簡を送った。

ミュンヘン側は「問題を提起してくれたことに感謝する。早く対応できなくて申し訳ない」として「該当ファンクラブから戦犯デザインを使った応援道具を公式に退出させた。私たちはこの様な侮辱的で政治的に正しくないと判断される旗を使うことを容認しない」と明らかにした。
(記者注:添付の英文は「私達は直ちに該当ファンクラブに連絡して、物品を公式に選別した(sort outは整理することで退出ではない)。FCバイエルン・ミュンヘンは、政治的に正しくない旗だけでなく、「攻撃的」と考られる旗の使用を許容しない。」)

それと共に「該当ファンクラブは『米国ではそのような意味を持たない』と主張したがバイエルン・ミュンヘンは尊重と寛容が基本価値であることを保障する」と説明した。

ユン・シンウォン記者

ソース:アジア経済(韓国語) FCバイエルン・ミュンヘン「「日本戦犯旗」使用、容認できなくて…球団で退出」
http://www.asiae.co.kr/news/view.htm?idxno=2018083111021524236

関連スレ:【旭日旗問題】 光復節なのに…サッカー・アトレティコの応援に「戦犯旗」また登場、無知の産物[08/16]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1534423631/
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/08/31(金) 15:35:27.91ID:SCMi6UhN
卍は?
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/08/31(金) 15:35:58.97ID:eASSO/UW
これ以上日本を侮辱するなよ
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/08/31(金) 15:38:13.63ID:AwWwQLfy
近い将来、旭日旗は確実に世界各国で全面禁止となるだろうな。
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/08/31(金) 15:41:23.22ID:RJTo3ZUc
>>6
韓国人のやることなんてミジンコほどの影響力もないわ。
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/08/31(金) 15:41:27.23ID:2UR5X9gV
ドイツ 応援 鉄十字
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/08/31(金) 15:41:35.08ID:N8nBzjLm
ここ「 FCバイエルン・ミュンヘン」を全世界から強制排除しよう
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/08/31(金) 15:42:31.92ID:vMm4tg+m
>>6
自衛隊が使ってるのあるわけねえだろ
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/08/31(金) 15:45:10.88ID:oGExPrzA
朝鮮除けのお札みたいなモノ
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/08/31(金) 15:48:04.59ID:E2w4j/gX
アサヒ新聞の社旗とソックリだよな。
なんで朝鮮人は朝日新聞の社旗には文句を言わないんだろうなwww
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/08/31(金) 15:48:08.93ID:i6NZNMAE
でも中国に攻められたらチョンは海自に助けを求めるんだよね
旭日旗の海自にね
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/08/31(金) 15:48:27.11ID:9xuxqCRk
にほんは抗議しないからやりたい放題。
そして嘘が本当になる。
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/08/31(金) 15:48:38.33ID:K5R4GFgd
もう韓国人と関わるのはやめよう
経済協力も異文化交流、ましてやスワップなど
韓国人は日本人より上だと思ってるからやりたい放題
中国を見習って日本もやられたらやり返せ!
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/08/31(金) 15:50:03.43ID:i6NZNMAE
日本とバカチョンの合同演習の写真を全世界に公開すればいい
海自の旭日旗と一緒にバカチョンのバカ軍隊が写ってるから
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/08/31(金) 15:50:33.64ID:LWqUucFz
>>1
世界がキチガイ化する
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/08/31(金) 15:51:10.56ID:MjvhY0oE
面倒臭いから日本企業は欧州中心地にしてたドイツから出て反日しない国に拠点置いたら?
反日国のオランダに欧州拠点置くパラソニックとか馬鹿だとしか思えないしね
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/08/31(金) 15:52:07.58ID:VU9YE5Vu
日本政府が抗議しなさいよ
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/08/31(金) 15:53:05.98ID:pxC6fLxF
これこそ歴史修正主義以外の何物でもないんだが
2011年までは文句言わなかったからな
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/08/31(金) 15:53:25.03ID:SdYWGl5D
江戸時代からの大漁を祝う旗だとじわじわと教えてやれ
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/08/31(金) 15:54:11.57ID:uAoVJP6c
恥ずかしい支那属国犬食い旗wwwww


       O
       ||\_
       ||  属\_ 
       || 旗 國 清\_
       ||   國 麗 大 ノ 
       || 〓     高 ヽ
       || / ̄\〓   ノ
       || |_ノ⌒|    ヽ
       ||〓\_/   ノ 
       ||\    〓  ヽ      
       ||   ̄\    ノ
       ||      ̄ ̄ ̄      
       ||         
       || ∧,,∧
       ||<`∀´ >
       ⊂    つ
       || ヾ(⌒ノ
          ` J
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/08/31(金) 15:54:21.78ID:YFTQqSBx
>>1
日本の馬鹿政府は早く対応しろよ

言わせた者勝ちじゃねーか胸糞悪い
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/08/31(金) 15:54:32.66ID:UKmeMnw6
>>21
朝日新聞社の社旗は気付かないから無罪ニダ

あれほど放射状の旗とか模様に難癖つけるくせによw
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/08/31(金) 15:55:34.20ID:OsAr9X8P
だからさ 戦犯旗ってなんだよ
いつから戦犯旗って言いだしたんだよw
舐めてんのか?w
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/08/31(金) 15:55:44.48ID:lO4K4H7z
>>41
旭日旗をミュンヘンの自治体が規制orドイツ連邦政府が規制してるソースくれないか?
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/08/31(金) 15:55:50.42ID:iXJE+fWZ
何が戦犯旗だ胸糞悪い
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/08/31(金) 15:56:39.06ID:LcD6rlqN
>>1

惨めで哀れなチョ〜センジン♪w

まぁ、顧客のクレームには対処せざる得ないよなwバイエルン側には何のメリットも無いしwただ、単なるデザインを使用禁止にすることは絶対に不可能wしかも自衛隊が正式に使ってる以上、どうしようもないwwww
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/08/31(金) 15:56:53.15ID:6+pn+tJQ
実際、旭日旗降って禁止になるか
試してみたいな。w
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/08/31(金) 15:57:21.67ID:1pGOd2mS
戦犯旗って概念はキチガイ韓国人以外に理解出来ないはずなんだけど、
キチガイクレーマーの対応が面倒臭くて、適当にハイ、ハイ言ってる感じなんだろうな
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/08/31(金) 15:57:36.59ID:jAOqQthe
韓国人がますます嫌われるわけだ
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/08/31(金) 15:57:39.36ID:+SJ8elBk
>>23
そそ

韓国人が文句言ってるしめんどくさいから旭日旗は禁止
日本人も特に反論してこないし
           ↓
バイエルンが禁止したなら、じゃあうちのチームも
           ↓
旭日旗は戦犯旗

この流れだな、南京とか慰安婦の時と一緒
何も学習してないww
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/08/31(金) 15:57:44.13ID:oEf8EouU
チョンコに皮肉は無用
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/08/31(金) 15:57:53.35ID:uvWQxWyV
◆【虎ノ門ニュース】8/31(金) 上念司×大高未貴
https://freshlive.tv/toranomonnews/228571
・上念司・ケント・ギルバート 共著「まだ日本が気づかない 日本と世界の大問題」
・玉城氏 知事選立候補を正式表明
・ #朝日新聞 慰安婦報道の英文記事 検索回避の設定(該当記事 https://www.asahi.com/articles/SDI201... , https://www.asahi.com/articles/SDI201...
・視聴者からのメール(朝日新聞 縮小団からのお便り)
・石破氏「正直、公正」取り下げず 総裁選キャッチフレーズ
・関西生コンのトップを逮捕 恐喝未遂「大変なことになりますよ」
・トラ撮り!(月刊WILL 「朝日新聞 縄文遺跡群破損疑惑」)
・韓国の「慰安婦映画」が大コケ
・新興国に広がるIMF離れ 強まる中国依存
・マレーシア 中国主導の巨大プロジェクト 見直す委員会設置へ
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/08/31(金) 15:58:22.60ID:hF/BLIMi
戦争犯罪ってそもそも朝鮮人と戦争なんてしてないし、併合の件を云うならあれは政治的行為であって軍事的に侵略した上で併合したわけではない。

要するに朝鮮人は犯罪者
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/08/31(金) 15:58:50.73ID:KXEjVfg4
バカチョンのせいで外交問題になるなw
ドイツは馬鹿だなあ
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/08/31(金) 15:59:18.01ID:OsAr9X8P
取り合えず空港とか港湾には旭日旗は日本全国掲げてほしいね
これで入国してくるのは親日派ねw
0063総本家 子烏紋次郎垢版2018/08/31(金) 15:59:24.91ID:JCZpvnvj
バイエルン・ミュンヘンが知的障害持ち

だって言うだけじゃないか

遠い西極のサッカーチームだ どうでも良いねw
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/08/31(金) 16:00:51.12ID:oEf8EouU
>>「該当ファンクラブは『米国ではそのような意味を持たない』と主張したが
バイエルン・ミュンヘンは尊重と寛容が基本価値であることを保障する」と説明した。

侮蔑と非寛容の処置をしておいて何をほざいているのか
それともチョンコが発言を捻じ曲げているのか
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/08/31(金) 16:01:53.88ID:9FplwJW5
>>48
>ドイツのプロサッカー名門バイエルン・ミュンヘンがサッカー場内での日本の戦犯旗使用を禁止した


禁止してるのだから
ドイツのプロサッカー名門バイエルン・ミュンヘンがサッカー場内で使うなよ(´・ω・`)

そういうとこだぞ?(´・ω・`)
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/08/31(金) 16:02:01.93ID:RuDvycbd
朝日の社旗は最後の一手だろ
世界中で戦犯旗として扱われるようになったので変更した
とか日本の新聞社がやれば打つ手なしになる
日本人としてやれることはその最終段階になる前に朝日新聞を潰す事
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/08/31(金) 16:03:37.72ID:V8CrlckU
>尊重と寛容が基本価値
じゃあ日本を尊重して韓国に寛容を求めろよwwwwwwwwwwwwwww
クレーマーを尊重してどうすんだバカwwwwwwwwwww
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/08/31(金) 16:03:52.41ID:90s4ROnX
バイエルンが来日したら、ジャンジャン旭日旗を掲げてやろうじゃないか
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/08/31(金) 16:03:59.40ID:AH8ZZQAz
アホだねえ食いつかれるだけなのに
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/08/31(金) 16:04:26.18ID:dzwVnz45
戦犯旗????
なにそれwww
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/08/31(金) 16:06:06.35ID:+SJ8elBk
>>60
ドイツが馬鹿だとは思わないな
韓国人が、戦犯旗って猛烈に抗議してる
日本から得に反論もないし、じゃあ禁止で
なんにもおかしくないよ
そもそも旭日旗の件で外交問題になったことなんてないし(´・ω・`)
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/08/31(金) 16:06:56.91ID:0IVPh7gs
旭日旗は大レイプと大虐殺の象徴戦犯旗でヘイトクライムであり全世界が処罰している
ネトウヨジャップは国連もFIFAもAFCも脱退を求める

「韓国民の尊厳を傷つけた」世界統一機関AFCが旭日旗問題で川崎を厳重に処罰する
https://www-recordchina-co-jp.cdn.ampproject.org/c/s/www.recordchina.co.jp/newsamp.php?id=185124&;usqp=mq331AQGCAEoATgB
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/08/31(金) 16:08:04.11ID:PgSxDSs6
   ,,,,,                              ,,'''',,                     llll,             ,,,,   ,, 'l,,
    llll           '''llll,               '' , ''      '''llll,             llll,,,,,lll,           llll'    'll
  ,,,llll,,,, ''' ''llllll'      ''       ,,'    lllll,   'l,,,           '''      ,,l     ''''''''llllll        ,,,,,,,,,,,llll' ''''''llll
 ''''''llll   ,,ll'''             ,lll'      llll'     llll,             ,,ll''       'lll,,,,,llll,,,        ,,lll'   llll     ''llll'''''''''''''''''''''''''''''
    lll                  ,,,lll'''      ,,lll'      'llll,           ,,,llll''       ''lll'''''''llll,           ,,lll'   ,llll
    'll,,,,,,,,,,,,,,,,,      , ,,,,llll'''       '''''       '''llll       ,,,,,,lll''''            'llll,         ,,lll''    llll'
     '''''''''''''''''     ''''''''                        '''''''                  llll        '''   '''llllll'

                    ,,,,       ,,,,   ,, 'l,,
 ,,,,lllll''''''''''' 'lllllll          ,,,, ''         ,llll    'll
    ,,,,   ,lll''        ,,,ll'''',,,,      ,,,,,,,,,,,,llll''''''''llll,
    lllll' ''''       ,,,,llll'''   '''ll,,,,         llll'   llll     ''llll'''''''''''''''''''''''''''''
    llll'          ''        '''lllll,,,     ,lll''   llll'
    ,lll''                  '''''    ,ll''    ,llll'
   ''''                      '''   ''llllll''

                             ,,,,,,                            ,,, ,,        ,,,,,
 ,,,,lllll''''''' ''' lllllll                       '''                            ''',,,l''        llllll
    ,,,,   ,lll'''                    ,,,,,,,       ,l     ,,,  ,,,,   ,,,       llll,,   'l,,,      llll,   llll     ,
    lllll '''       ''llllll''''''''''''''''''''''''''''       '''     ,,,ll'       lll 'll'  ,lll'       ,llll'    'llll,       llll   llll   ,,l'
    llll'                             ,,,llll'''          ,,lll''     ,,lll''       'llll,     ,llll'   llll'  ,lll''
    ,llll'                        ,,,,,lllll''''           ,,ll'''       ,''''      ''llll     ,,ll'    llll,llll''
  ,,l'''                         '''''''              '''''                        '     ''ll'''
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/08/31(金) 16:09:05.02ID:oEf8EouU
>>74
どの法に基づいて処罰されるのかね
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/08/31(金) 16:09:14.77ID:dRicduy1
朝鮮人、その後ろにいるチャイナ、いい加減にしろよ・・・?
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/08/31(金) 16:11:34.30ID:IpfH97OI
そもそも
過去はどうだったかは?分からんけど

GHQ立ち合いの下で設立された>海上自衛隊の隊旗が=「旭日旗」なので
戦争犯罪性うんぬんがある旗だったら、GHQがそもそも許さない筈なんだけどね
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/08/31(金) 16:11:47.73ID:vFYByzxO
この旗の下に朝鮮兵は悪いこと一杯したけどな
フィリピン人曰く
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/08/31(金) 16:12:03.75ID:/OCaQsWO
ドイツは昔から反日国
第二次世界大戦ではヒトラーに命令されて嫌々協力しただけ
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/08/31(金) 16:12:34.43ID:l7EFOcHn
日本はちゃんと対応しろよ、海外にしたら何も問題ないと思って使うと
モンスタークレーマーの朝鮮人の攻撃受ければ、やめちゃうだろ
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/08/31(金) 16:12:47.99ID:LGTfAwEd
薄汚い在チョンどもよ、一度ぐらい日本のために働けや!
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/08/31(金) 16:12:53.13ID:+SJ8elBk
>>82
慰安婦チョンがほざいてるだけじゃん
南京大虐殺シナがほざいてるだけじゃん

↑この頃から何も学習してないな
このままだと旭日旗は間違いなくタブーな旗になるよw
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/08/31(金) 16:13:31.37ID:MjvhY0oE
そろそろ本格的にすべての言語で
日本国自衛隊の使用する旭日旗を戦犯旗といった扱いをする行為は
日本国および日本人にとっての屈辱であり侮蔑であり差別行為である
旭日旗を戦犯旗とする行為は日章旗を貶すも同意である
と発表しろ
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/08/31(金) 16:14:20.82ID:oEf8EouU
>>85
ドイツはトイツが遅れたし海への出口を列強に塞がれて海外進出ができなかった

世界のことはなんにも知らない
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/08/31(金) 16:14:34.04ID:OsAr9X8P
まぁ軍旗は一切禁止なら仕方ないね
国旗も禁止なら問題だけどな
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/08/31(金) 16:14:39.19ID:lEil35u5
ネトウヨとパヨクは何故かドイツが親日だと思ってるんだよ
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/08/31(金) 16:16:53.53ID:lEil35u5
ドイツは今でも黄禍論否定してないぞ
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/08/31(金) 16:17:44.24ID:CnwYjWhk
言いたい放題の言われようだなw
日本の公式ファンクラブてあるの?
あるなら解体した方がいいでしょう
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/08/31(金) 16:17:44.86ID:IpfH97OI
>>92
日本の旭日旗は「準国旗」であり、海上自衛隊の「隊旗」だよ
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/08/31(金) 16:17:49.61ID:tSKIDuvl
逆に自衛隊が使ってるからこんな印象になるんだよ。自衛隊では旭日禁止にして
国の準国旗として街中で使いまくれよ。日頃から街中で見られた方が良いだろ
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/08/31(金) 16:17:53.41ID:hd1IPrhj
>>95
そりゃ抗議しないと
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/08/31(金) 16:19:36.30ID:lvBIh9OM
朝日新聞と自衛隊が使っているから、
無敵の日章旗
日章旗は永遠に不滅です
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/08/31(金) 16:20:07.87ID:Eq1kL9o2
>>1
別なスレでも説明したけど
これ、旭日旗が「戦犯旗」だから使用禁止になったんじゃなくて
「他国からクレームの入る軍隊をイメージさせる軍旗」だから
使用禁止にしたんだよ。
例のモンキ騒動以降、韓国は巧妙に「スポーツの試合で軍旗を振り回すべきではない」
と主張していてさ、それに世界が同調しているのは事実なんだよ。
だから旭日旗の使用禁止は、仕方ないとしても
それが戦犯旗だからってことじゃないことは理解すべき
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/08/31(金) 16:20:44.35ID:mYAxW3od
>バイエルン・ミュンヘンは尊重と寛容が基本価値であることを保障する

だったら、旭日旗を尊重しろ。
ってか、「戦犯旗」とやらの法的根拠を説明してみろ。
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/08/31(金) 16:20:56.63ID:2yHsIFEj
日本人はクラブの決定に対して抗議しないといけない
不当な言いがかりであり日本に対する差別を助長する行為
これを放置してると世界中に間違った認識が蔓延してしまうぞ
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/08/31(金) 16:21:13.91ID:Bir96MCD
>>102
ちょっと前のWCで完全敗北してたやんけ
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/08/31(金) 16:22:08.02ID:lvBIh9OM
世界のお荷物・汚物・嫌われ者
韓国・朝鮮人
EUでも自ら拡散
ありがとう
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/08/31(金) 16:22:08.17ID:IpfH97OI
>>99
決めたのはGHQと当時の内閣だろ?
問題無いと思うけどな
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/08/31(金) 16:22:13.95ID:0PiI5PO6
祝い旗、応援旗には大漁旗に準じる旗を用いる
意匠には様々なものが用いられ、旭日は人気の意匠である。
これを禁止するのは文化的な差別にあたる
公にクレームいれられるで
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/08/31(金) 16:22:22.62ID:AN7p6dxx
>>1
そら、良識ある組織なら
旭日旗は絶対拒否だろ
野心がにじみ出てるもん。あのデザイン
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/08/31(金) 16:23:23.85ID:Hi4AFF59
 
これも 「ディスカウントジャパン運動」 の一つの形だね。
つまり、欧米のアジアに関する無知に付け込んで 「戦犯旗」 と吹き込んでいる。
「従軍慰安婦問題」 と同じで、韓国人得意の手口だ。

 「ディスカウントジャパン運動」   (Wikipediaの説明)
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%87%E3%82%A3%E3%82%B9%E3%82%AB%E3%82%A6%E3%83%B3%E3%83%88%E3%82%B8%E3%83%A3%E3%83%91%E3%83%B3%E9%81%8B%E5%8B%95
韓国政府が後援する民間組織VANKによる、国際社会における日本の価値や評判を下げて、
日本の地位失墜をめざす運動のこと。
反日が「日本に譲歩をさせて何かを得る」ことが目的であり終着点であるのに対し、この運動は
「日本を貶める、卑しめる」ことを目的とし、日本が誠実な対応をしても、「日本の存在」そのものが
攻撃対象のために終わりがない。


何とも悲しい情熱だが、彼らの歴史から生じている情緒だから消しようもないのだろう。
(尚、韓国政府は公式には旭日旗を批判していない)

(以下コピペ)
韓国人も、薄々 「歴史上、自分たちは劣等民族であったのではないか」 と思っている。
しかし、それを公言できず、自国の悲しい属国史を知らされると心の平衡を失う。
かっての宗主国日本の文化が世界的に高い評価を得ると発狂(火病)する。

その結果 「我が国が起源だ!」 「自分達は日本より上の民族だ!」 と世界に向かって叫ぶ。
無意識的に 「惨めな真実より、心地よい嘘」 を選択しているのだ。

一方、韓国人に無知な日本人は、彼らの叫びの原因が属国史と病気であることに気づかない。
結果、日本人は 「謝罪と賠償」 を繰り返し、韓国人の病は悪化する。

このループは、韓国人が自己認識を改めるか、日本人が韓国人を知るまで続く。
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/08/31(金) 16:23:33.27ID:IpfH97OI
>>113
日の丸見て「野心を覚える」とか

おめぇはゾンビか?バンパイアか?www
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/08/31(金) 16:25:17.25ID:IpfH97OI
まぁあんまりにも旭日旗差別がひどくなってきたら

IOCに直接訴えるしかねぇだろな
「旭日旗はGHQ(国連の全身組織)も認めた、準国旗です」って
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/08/31(金) 16:27:01.40ID:AN7p6dxx
>>118
日ノ丸からタコの触手のように四方(世界)に手が伸びてるんですが?
植民地狙ってますよね
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/08/31(金) 16:27:36.55ID:e9SHPbAr
くだらない活動してる暇あったらラオスに謝罪にいけよ食糞ゴキブリ
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/08/31(金) 16:27:38.36ID:sCu7HimE
ドイツのサッカー場で、どうして旭日旗を掲げるのだろう?
禁止する必要あるのか
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/08/31(金) 16:27:51.33ID:Kz7hamEt
>>55
そりゃあ禁止するだけで面倒な業務がひとつ減るなら誰だってそうする
俺だってそうする
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/08/31(金) 16:28:19.71ID:AN7p6dxx
とうとう世界による旭日旗の締め出しが怒ったな
アップルも竹島表記を取りやめたし
世界が正常な方向に向かってる
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/08/31(金) 16:28:45.17ID:815pp+5G
ミュンヘン領事館がとっくに対応済み。。。のはず
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/08/31(金) 16:29:26.22ID:IDUbxOS0
ギャンブル場か 当らない占い師の看板みたいなインチキ臭い彼の国の旗はどうなの?
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/08/31(金) 16:30:18.80ID:46x/kJhn
なんか毎回、旭日旗で発狂している国は世界中でも韓国だけだよな
最近は中国も講義も何もしないのにまだ過去のことグチグチ掘り返してるのは世界でも韓国だけだぞ
いい加減仲良くしろよな
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/08/31(金) 16:30:19.66ID:mItxE3A+
>>13
太陽嫌いの陰気な裂け目キムチは地下から出てくるな
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/08/31(金) 16:31:26.50ID:Kz7hamEt
>>124
日本人選手が多いからじゃね?
日本のプロ野球でもアメリカ国旗がふられてたりする
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/08/31(金) 16:32:43.53ID:Eq1kL9o2
>>119
朝日新聞の社旗もな!
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/08/31(金) 16:33:26.99ID:IpfH97OI
だってこんなの認めちゃったら
どうせ「日の丸は日本陸軍を想起させる、侵略の歴史を忘れるな!」とか言い出して
次は日の丸廃止ニダァァアアアアア!とか言い出すに決まってる

だってチョン鮮人だもん
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/08/31(金) 16:33:51.40ID:dLYRD4lf
よくよく見たら旭日デザインってかっこいいのな
旭日デザインの入ったバッグをポチるわ
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/08/31(金) 16:35:23.38ID:mYAxW3od
>該当ファンクラブから戦犯デザインを使った応援道具を公式に退出させた。

「戦犯デザイン」って何?
朝鮮人の顔か何かがデザインされてるのか?
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/08/31(金) 16:37:34.54ID:u3HBft4j
何もしない日本政府が悪い。

隠れ売国奴が安倍
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/08/31(金) 16:38:23.12ID:GEa5S3hk
日本と戦争した米国や中国で旭日旗に不快感を持つ人はいるかも知れない
だが韓国は関係ない
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/08/31(金) 16:39:09.98ID:AN7p6dxx
>>133
アップルも旭日旗には「NO!」を突きつけたぞ!
日本の悪事が世界に知れ渡ってる
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/08/31(金) 16:39:55.43ID:ke8IfRsQ
>>141
え?
証拠は?
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/08/31(金) 16:39:55.81ID:dLYRD4lf
それで、いつ韓国は日本と戦争をしたのか韓国人に聞いてみたい
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/08/31(金) 16:40:08.07ID:zCkii8m7
旭日旗デザインなんて日本だけが使ってればいいだろ。日本特権のデザインでよい

問題はその国内においても韓国人に配慮したり、韓国人からの抗議で使用不可にしてるところがあるということだ
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/08/31(金) 16:41:06.10ID:d34HM8XX
日本はダンマリ、韓国はうるさく抗議
そりゃこうなるわ
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/08/31(金) 16:41:44.22ID:ke8IfRsQ
>>144
生コン協会と一緒で、
朝鮮人は嫌がらせに
特化してるからな〜
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/08/31(金) 16:42:21.96ID:H1wyn9SW
ポカールの決勝観たことある?
毎年セレモニーのセットは旭日旗っぽい集中線なんだが
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/08/31(金) 16:42:29.61ID:Ntyi6QOa
日本人洗脳し日本人大量惨殺へと追い込んだ薄汚れた旗だよね
そもそもなんで日本が禁止にしなかったの?わけわからん??
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/08/31(金) 16:42:43.73ID:dLYRD4lf
韓国人が他人に韓国人の好みを押し付ける権利が韓国人にはないしね
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/08/31(金) 16:43:49.60ID:Ntyi6QOa
>>140
勝った相手は別にどうでもいいと思ってんでしょ

でも日本人洗脳し日本人大量惨殺へと追い込んだ
日本人にとって薄汚れた旗だよね
そもそもなんで日本が禁止にしなかったの?わけわからん??
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/08/31(金) 16:44:14.26ID:l3mNbnPu
国会議員で声を上げる奴が出てこない不思議
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/08/31(金) 16:44:56.88ID:2CPo4UBz
中国共産党は70年かけて南京虐殺を捏造した。朝鮮人も30年ほどで慰安婦を捏造してる。日本は中国、朝鮮にきちんと反論しろよ。
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/08/31(金) 16:45:46.33ID:I0W0Xm2x
マケドニアの国旗にもインネンがつく可能性があるのに、ドイツが認める可能性
なんてねえだろうがww
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/08/31(金) 16:45:47.82ID:Ntyi6QOa
>>155
まず感想を述べれば?IQの問題で無理かい?
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/08/31(金) 16:46:11.07ID:H1wyn9SW
朝鮮人は率先して当時は旭日旗を振ってたからね
どんまいw
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/08/31(金) 16:46:42.47ID:zjBfp/wq
ここまで執拗にケチつければ海外の人が調べて旭日旗は戦犯旗でないと逆に広まるよ
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/08/31(金) 16:47:00.15ID:mYAxW3od
いつから旭日旗が戦犯になったんだよ、敗戦国のドイツと朝鮮が勝手に決めるな。
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/08/31(金) 16:47:48.75ID:Ntyi6QOa
>>159
それで惨敗したんだから
普通恥ずかしくて洗脳アイテムを使用禁止にすると思うんだけど
0166春うらら ◆G8Kknv1Es6 垢版2018/08/31(金) 16:48:06.38ID:qSOlYLKd
>>158
なんで感想を?
お前自分の書き込み理解できてないの?
感想なあ
「やっぱりチョンはキチガイだな」
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/08/31(金) 16:48:15.91ID:05u7VAA1
こんなんで蔑むなって無理があるよな
そりゃ差別されて当然だよ朝鮮人
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/08/31(金) 16:48:31.39ID:Ntyi6QOa
>>160
基本がわからんのだね、低IQは罪だと思うわ
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/08/31(金) 16:49:11.89ID:ke8IfRsQ
>>168
自己紹介か?
答えになってないぞ。www
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/08/31(金) 16:49:56.70ID:Ntyi6QOa
>>166
反論出来ないタイプのおつむさんでしたか
少しは討論でも出来ると思ってしまい勘違いした
ゆるせ
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/08/31(金) 16:51:28.58ID:FDF6WlSU
>>1
momKIをどうにかしろあの嘘吐き野郎
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/08/31(金) 16:51:38.48ID:Ntyi6QOa
>>170
日本人が日本人洗脳し騙し惨敗し不幸をばら撒いた
そんな洗脳アイテムだと言ってんのよ

それとはまったく比較対象にならんでしょ
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/08/31(金) 16:53:03.32ID:Ntyi6QOa
>>174
引き出しない奴はチョンチョン囀ってろ
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/08/31(金) 16:53:18.29ID:lvBIh9OM
韓国・朝鮮人捕まえて、
日章旗で簀巻きにしてみよう。
面白い映像になるで
0181春うらら ◆G8Kknv1Es6 垢版2018/08/31(金) 16:53:29.53ID:qSOlYLKd
>>176
日本人がそう思ってないって事だろ?無能君
多国の人間に言われる筋合いはねえな
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/08/31(金) 16:53:32.29ID:ke8IfRsQ
>>176
まさに、ベトナムでの虐殺やライダハンの
言い訳を日本に置き換えただけだよね〜www
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/08/31(金) 16:54:34.53ID:dLYRD4lf
おい、国家破産した朝鮮半島を救った日本に
感謝の態度が足りないぞ
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/08/31(金) 16:54:49.65ID:NMyoH8XM
何が戦犯旗だよ
日本の旗を馬鹿にしてんのかバイエルン・ミュンヘンは
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/08/31(金) 16:55:10.79ID:Vuv0TH18
俺たちはクソナチドイツ人の参加を認めないぞ!!
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/08/31(金) 16:55:23.86ID:Ntyi6QOa
>>181
戦後の日本人が嫌がって
半世紀待ってからまた洗脳アイテムとして使おうとしている
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/08/31(金) 16:56:05.86ID:ke8IfRsQ
>>186
生コン組合並みの嫌がらせを
ずっと耐えれますか?
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/08/31(金) 16:56:10.60ID:H1wyn9SW
バイヤンのクラブカラーが赤なんだよね
でアトレティコのクラブカラーは赤と白で毎度旭日旗をサポが使ってる
カコイイからマネしちゃったんだねw
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/08/31(金) 16:56:46.61ID:Ntyi6QOa
古い洗脳アイテムを後生大事にするネトウヨが理解出来ない
0194春うらら ◆G8Kknv1Es6 垢版2018/08/31(金) 16:57:17.25ID:qSOlYLKd
>>188
どこに戦後の日本人が嫌がってる証拠があるんだ?
まさか少数の変わり者のことか?無能君
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/08/31(金) 16:57:23.35ID:ke8IfRsQ
>>188
なんで、モンキが騒ぐまで知らなかったの?
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/08/31(金) 16:57:33.11ID:mYAxW3od
>>161
日本が反論しないんだから、殆どの外国人は調べないだろ。
朝鮮人の一方的な主張を鵜呑みにするだけだと思うわ。
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/08/31(金) 16:58:26.29ID:Ntyi6QOa
>>194
国旗国家を正式に決めたの何時か知ってる?
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/08/31(金) 16:59:43.44ID:NMyoH8XM
>>190
にしても一方の言い分だけ聞いて行動に出るとかアホすぎ
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/08/31(金) 16:59:54.22ID:3iIkbkk3
朝日新聞社の社旗を振っておけばいい
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/08/31(金) 17:00:09.16ID:H1wyn9SW
カコイイからまた登場するだろうね
どんまいw
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/08/31(金) 17:00:38.23ID:Ntyi6QOa
戦争で悲惨なめにあった生き証人がどんどん死ぬのを待って

引っ張り出した呪われた洗脳アイテムの数々
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/08/31(金) 17:01:35.25ID:Ntyi6QOa
>>202
質問しかしないクズだなネトウヨは
0212春うらら ◆G8Kknv1Es6 垢版2018/08/31(金) 17:01:42.53ID:qSOlYLKd
>>209
んで、いつの時代に旭日旗が国旗だったんだ?無能君
答えられないのか?無能君
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/08/31(金) 17:02:08.24ID:HmxKQZMu
>米国にあるバイエルン・ミュンヘン、ファンクラブが応援道具に戦犯旗模様を使った
意味不明
どこで使うねん
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/08/31(金) 17:02:57.85ID:Ntyi6QOa
>>212
引き出しのない池沼とはおわりね
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/08/31(金) 17:03:41.15ID:KGc+hCLi
旭日旗は軍旗だから使用は控えるようにって言うならわかるけど
戦犯旗と判断されるのは侵害だな
0220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/08/31(金) 17:04:07.15ID:9X0jJAIs
>>1
いい加減にしろ!!!!
0222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/08/31(金) 17:04:38.13ID:kaeAWI3U
>>6
そのお前の願望叶うといいな^^
0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/08/31(金) 17:05:19.70ID:R21KlWYo
>>221
禿うすらwwwwwwwwwwww
0225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/08/31(金) 17:05:53.40ID:Pw+HIMr1
戦勝国がそう言うなら戦犯の国のジャップは
従わないとね
負けるってそういうことだから
異論は認めない
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/08/31(金) 17:06:04.26ID:H1wyn9SW
人気クラブはファンクラブが世界中にあって
シーズン前後に海外遠征に行く
当然アメリカにも行って地元クラブと親善試合をする
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/08/31(金) 17:06:45.57ID:g16tVSF6
>>10
コリアン舐めすぎ
そうしてスルーしてきた結果が今
やつらのヘイトジャパン、ディスカウントジャパンには、
その都度、それは間違っているおかしいと
是正していかなければいけない。
0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/08/31(金) 17:07:09.27ID:wMK9hNGK
>>225
>該当ファンクラブは『米国ではそのような意味を持たない』と主張した
ハゲ 泣くなよ
0232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/08/31(金) 17:09:18.22ID:SkboZBco
>>224
呼ばれて!飛び出て!!ピッカピカ!!!禿うすら
0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/08/31(金) 17:09:31.91ID:kaeAWI3U
戦犯旗って韓国人くらいしか言ってないけどなんでなの?世界中の国からは言われてないけど
0234<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/08/31(金) 17:10:22.71ID:6dxTgnd2
>>1
日本を貶めるは死を覚悟
0235<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/08/31(金) 17:10:29.00ID:kaeAWI3U
教えて^^
0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/08/31(金) 17:10:33.86ID:gFtm+s2O
>>225
ドイツは敗戦国のなかの敗戦国だろw
日本と違って文字通りの無条件降伏
首都陥落の完全敗北
0239<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/08/31(金) 17:11:33.01ID:kaeAWI3U
>>225
教えて^^
0240<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/08/31(金) 17:12:01.35ID:H1wyn9SW
「ネトウヨ」はパヨク(朝鮮族)の脳内しか存在しないから抗議は出来ないでしょw
だから一般的な日本人が一次ソース付きできちんと反論する
0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/08/31(金) 17:12:20.71ID:mYAxW3od
>>225
「戦犯の国」って何?
0243<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/08/31(金) 17:12:46.21ID:kaeAWI3U
>>237
やっぱりそうだったんだねぇ
その韓国の意見を信じて必死に日本叩きしてる日本人は何がしたいんだろうか^^:
0244<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/08/31(金) 17:14:11.94ID:hVkU8qb6
旭日旗は、お祝いのときに振る旗やで
0245<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/08/31(金) 17:14:22.51ID:vEpBVGq7
>>1
クソみたいにレベル低いブンデスがなんか言ってる
0246<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/08/31(金) 17:16:12.57ID:hVkU8qb6
バイエルンが、アトレティコと試合するときは、どうするのなか??
0247<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/08/31(金) 17:16:23.15ID:btTY4VfZ
ドイツも日本と同じ立場だから敏感にはなるだろう
ただ日本と違って旭日旗に思い入れはないだろうからトラブルを避けるために自粛するってだけだからなあ
0250<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/08/31(金) 17:19:39.49ID:ACv5fIhE
また日本は負けたのか
0253<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/08/31(金) 17:22:20.42ID:Vuv0TH18
ドイツ、ヨーロッパが日本を非難したことは永遠に忘れないから?w

死ねよ、クソナチドイツ人w
死ね
くっさい反日RACISTのクズドイツ人w
0254<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/08/31(金) 17:22:21.71ID:wxR4TT4Z
>>10
朝鮮人の粘着は半端じゃないぞ。
0256<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/08/31(金) 17:26:40.46ID:r9gow0Zs
>>1
>政治的に正しくない旗

何の法的根拠を基に言ってるの?
安直に煽ってると裁判沙汰になるよ
0257<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/08/31(金) 17:26:58.10ID:RJTo3ZUc
相変わらず日本政府がー!だの朝鮮人の行動力なめんな!
とか言ってる阿呆で埋め尽くされてるな。一番の問題は、
お前らが動かないことだろ。毒には毒を、バカにはバカを
あてがわないでどうする。
0259<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/08/31(金) 17:28:10.68ID:xkoDUz14
>侮辱的で政治的に正しくないと判断される旗

これがヘイトでなくて何なのかと
0260<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/08/31(金) 17:28:26.70ID:xkoDUz14
>>258
JAFの方がいい仕事する
0261<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/08/31(金) 17:28:27.37ID:MpnEpbJ9
>>102
向こうは市民団体がこういう運動をしてるからな
だったら同じ市民のネトウヨも運動をおこせばいいのにね
自分らは何もしないで政府や外務省になんとかしろと言うだけ
これじゃ負けるわ(まぁそうなったらそうなったでネットで愚痴るぐらいしかできないんだろうけど)
0262<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/08/31(金) 17:28:59.74ID:mxbp/GGm
誰がバイエルンの応援に旭日旗を持って行くんだよ?
なりすましじゃないのか?
0265<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/08/31(金) 17:30:14.60ID:Eej4RXtd
>>53
実際はこれだろうな
使う必要性もないし、一々基地外に絡まれるのも面倒だし
サポーターが勝手に使ってもお咎めなしだろうな
0266<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/08/31(金) 17:30:18.24ID:r9gow0Zs
>>261
>向こうは市民団体がこういう運動をしてるからな

チョン国だけ不況を脱せられない訳だな
仕事もせずに政治運動w
0267<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/08/31(金) 17:30:20.36ID:b7PhSq29
ポカール決勝のゴール裏は毎回旭日旗デザインだけどな
陸スタなもんで丁度いい感じの扇型でw
今シーズンはどうなることやら
0268<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/08/31(金) 17:30:31.94ID:hVkU8qb6
バイエルン・ミュンヘンの日本サイトには、何にも出ていないけどね
0269垢版2018/08/31(金) 17:30:55.36ID:t1dV8FL6
朝鮮人をミュンヘンに吊るしたほうがいいな。
0270<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/08/31(金) 17:31:19.08ID:hVkU8qb6
バイエルン・ミュンヘンが、日本市場を失う第一歩になりますように。
0271<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/08/31(金) 17:31:34.97ID:Eej4RXtd
>>262
チームカラーが赤白だからちょうどいいんだろ
見た目もかっこいいし
アトレティコもそうでしょ
0273<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/08/31(金) 17:32:10.52ID:r9gow0Zs
>>53
キチガイの相手をしたくないのはわかるが
キチガイに口調を合わせて共に誹謗中傷はマズイわー
0276<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/08/31(金) 17:37:47.13ID:yX8O6ps9
なんで、日本に、事の真偽を確認取らずに、決定するんだろうね。
これは、日本を差別していることになるんじゃないの?
相手の主張が嘘かもしれないのに、ご意見に従わせていただきますって、アホじゃん。
0277<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/08/31(金) 17:42:22.90ID:i/BHuFyc
>>104
それだったら韓国が「戦犯旗」って宣伝してること自体の方が悪質だろ。
0280<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/08/31(金) 17:44:15.07ID:OL9/rC7x
>>8
それ当事国のベトナムはほとんど気にしてないという
サッカーのベトナム代表監督が韓国人だしなネトウヨの戯言真に受けて馬鹿見るだけだぜwwwww
0281<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/08/31(金) 17:44:22.75ID:cKEeNs/u
ほんと日本政府も抗議しないと紅白の意匠とか伝統をこの反日クレーマーに潰されるぞ

てめえの国ですら禁止されてないし公式に日本に抗議すらしてこないくせに民間でヘイトジャパンやってんだからよ
0282<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/08/31(金) 17:44:30.90ID:Ob37fxAB
成り済ましで朝日にクレームつけるやつおらんのか?
0285<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/08/31(金) 17:46:31.83ID:Q1iqxkD2
ところで軍旗を振って
応援する国は日本だけなの
0286<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/08/31(金) 17:46:41.47ID:A0jkhE6+
少林寺拳法の旗でも掲げろ。
0287<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/08/31(金) 17:49:13.88ID:IMuZOj4H
かっこ良過ぎる旭日旗が羨ましいニダ
ウリナラなんてペプシモドキ旗ニダ
0288春うらら ◆G8Kknv1Es6 垢版2018/08/31(金) 17:50:21.75ID:ZBKDn0Dx
ベッケンバウアーもゲルト・ミューラーも草葉の陰で泣いてるやろな
0289<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/08/31(金) 17:51:14.85ID:ki+5/2S5
>>261
韓国のネトウヨ→英語や現地の言葉を駆使して説明文が付いた抗議文を送り目的が達成されるまで抗議し続ける

日本のネトウヨ→日本の一般人でさえドン引きするレベルの汚い日本語しか使えずに日本の嫌韓サイトでチョンチョンw言い続ける


これでどうやって勝てと
0290<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/08/31(金) 17:51:45.44ID:PC06lHYh
自衛隊は軍隊ではないからセーフ
0291<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/08/31(金) 17:52:06.19ID:hVkU8qb6
バイエルンは、反日サッカークラブ認定
0294<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/08/31(金) 18:00:54.03ID:CiaIKzzx
韓国を消すと世界が言ってる。
0295<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/08/31(金) 18:01:07.51ID:JGGQf4M/
>>1
もうチョンは絶滅させないとダメだ
0296<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/08/31(金) 18:01:58.54ID:OsujDrlN
お隣フランスでは凱旋門をバックに
シャンゼリゼ通りを旭日旗を掲げた
自衛隊員がパレードの行進をしたというのに
ほんとドイツってアカンねえ
・・・知ってたけど
0297<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/08/31(金) 18:02:47.72ID:5kVTtNif
また自演しに遠征しばきが行ってたら笑うw
0299<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/08/31(金) 18:05:23.55ID:UtCPxCbv
もぐらたたきがんばれやwww
0301<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/08/31(金) 18:06:03.12ID:mYAxW3od
>私たちはこの様な侮辱的で政治的に正しくないと判断される旗を使うことを容認しない

バイエルン・ミュンヘンは、「戦犯旗」などというデッチ上げに乗って
朝鮮人と一緒になって日本を侮辱すんのか?
0302<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/08/31(金) 18:08:29.21ID:nO3xTFRM
アトレティコならともかく、
バイヤンのサポで旭日旗を出す奴いる?
0303<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/08/31(金) 18:08:29.60ID:stJujx1U
戦犯旗とは認められてないんだけどねぇ。
韓国以外には。
0304<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/08/31(金) 18:10:24.81ID:DQRzDuKK
日本政府のだんまり決め込みは気持ち悪い
PR下手だからといって黙ってて良い案件ではない
個別案件にどうこう言う必要は一切ないが、旭日旗の位置付けを明示すべきだ
合わせて、当時の大韓帝国が日本の統治下に入ることを選択したという経緯を簡単に説明すればなお良い
0306<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/08/31(金) 18:10:50.04ID:oNZfhPcY
>>1
ハーケンクロイツ旗と旭日旗を対応づける韓国人の考えは日本を貶めるための捏造とウソから
生まれている

ナチス時代の1935年にドイツ国旗となったハーケンクロイツ旗と日本軍旗の旭日旗は
対応しない対応するのは日本国旗の日章旗

ナチスのハーケンクロイツ旗が使用禁止にされたのはナチスの思想が民族隔離政策、民族抹殺
思想だったからで、ドイツ人に戦犯がいたということでもドイツが敗戦したことでもない
0307<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/08/31(金) 18:14:35.43ID:njn3WsnN
そんなことよりおまいら、艦めしだ!
http://www.mod.go.jp/msdf/kanmeshi/

おや、戦犯旗柄がw
0308<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/08/31(金) 18:14:46.18ID:gFtm+s2O
>>301
ドイツはもともと反日傾向はかなり強い
これは明治以来ずっとそう
日独関係が良かった時期というのは実際ほとんどない
0309<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/08/31(金) 18:15:30.85ID:7aKpOrun
自分で考えて行動しない
自主性がない
この事はドイツにとって大変なマイナスになる
半島の主張に根拠があるのか、自身でチェックすべきなのにやらないのか?
もっとも半島の一方的なフェイクニュースの可能性がある
というか、このニュースは日本語とハングルしかないのだ
多分そんなところだ
0310<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/08/31(金) 18:15:32.89ID:JnIYEFiP
旭日旗っていろいろあるんだけど・・
そのなかのなにのこと?
0311<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/08/31(金) 18:19:23.68ID:oNZfhPcY
>>310
朝日新聞の旭日旗はOKニダ
朝日新聞の旭日旗は放射状の線が出ていても他の旭日旗の放射状の線とは違うニダ
その放射状の線の違いが分かるのは韓国人だけだがそれは韓国人が世界一優秀な民族だからニダ
0313<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/08/31(金) 18:21:48.44ID:sCu7HimE
朝鮮人は反日バイタリティー異常だわ
こいつら怨念の塊でもはや人間ではない
0314<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/08/31(金) 18:24:24.57ID:EGY2gXTX
バイエルン・ミュンヘンて大きく書いたハーケンクロイツを大量生産して東京オリンピックで振りたくなりました

と毎日メールしようかしら
0315<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/08/31(金) 18:25:41.15ID:kaeAWI3U
>>280
ってことはベトナムは器がデカイな^^
韓国もベトナムを見習えよな?^^
0317<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/08/31(金) 18:28:51.69ID:eVyIvKTL
>>45
「朝」って書いてあるからセーフニダ
0318<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/08/31(金) 18:33:33.92ID:o3yzh7nb
>>7
世界の世論の怖さがわかってないな
0321<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/08/31(金) 18:38:37.46ID:S7D/FZCP
>>1
コリアて、歴史知らない悲惨な民族だよな
0322<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/08/31(金) 18:41:46.19ID:xYQyDVAq
この歪んだ認識は、いずれ己に反ってくる。
現在の韓国国内の政治状況。韓国人は気付かないだろう。
「反日」を行う国は特亜三国。この歴史を振り返れば理解できる。
前為政者を否定して現政権の正当性を示すという手法。
体制の違いから、韓国はサイクルが早い。
反対勢力が政権を握れば行われる報復政治など典型例だろう。
その前は、軍事政権と民主主義政権だった。今は右派と左派だが、どちらも反日で衆愚政治。
国内で建国記念日で対立する異常な国家となっている。歪んで矛盾だらけの歴史認識だからだ。
分断国家となったうえ、韓国内でも報復ばかり・・・   救いの無い国だわ。
0324<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/08/31(金) 18:50:27.48ID:P+JeMfPW
すげー嘘くさい記事なんだけど
本当?
0325<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/08/31(金) 18:51:06.14ID:OQd9J97N
自国を守ろうとしない日本政府。
アベは愛国心をもっているのか?
0326<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/08/31(金) 18:54:09.17ID:2CNauU8y
朝鮮半島に再び旭日旗がはためく日が来るだろう
0330<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/08/31(金) 18:57:18.63ID:vcimFIbg
日本もこれくらいしつこく、抗議できればね。
でもさ、おかしな人がいたら避けて歩きたいし。w
0331<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/08/31(金) 18:59:49.30ID:QmKQjfX0
米国からのヘイトを順調に稼いでいるなw
0333<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/08/31(金) 19:07:33.84ID:aX+/l5C/
こんな文脈で喜ぶ韓国国民って本当アホ!
まず戦犯旗の根拠から教えてくれや。

そもそも自作自演の可能性が高い。
0334<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/08/31(金) 19:09:39.17ID:njn3WsnN
ジー…
|ヽ¶
|゚),:〉
|:::::.)
|:ノ||       (V)_ _(V) クラブから退出とか
| Ж       ミ( ∀ )ミ


| ズルズル(V)_ _(V) !
|゚)二二⊃ミ( Д )ミ )))
|:.)

ズルズルズル
|   
|(V)。 。(V) )))
|ミ( Д )ミ ))


| イヤアァァッ ───── !!!
|。(V) ))
|Д )ミ )


|
| ドスッ!
|
0335<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/08/31(金) 19:13:37.03ID:eVyIvKTL
>>315
当然そうなるわなw
0336<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/08/31(金) 19:37:17.95ID:3jqU6WCG
太極旗は戦犯旗なのに使用してる
使用禁止なのを我慢してやってんだ
日本に対するヘイトスピーチは許されない
0338<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/08/31(金) 19:39:13.76ID:aLyFSJ/w
逆に問題ない事をメールしようぜ
0339<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/08/31(金) 19:42:52.35ID:qKIqyZ2u
>>6
日本で使ってるのには全然文句言ってこないんだよな。
朝ドラのビール(日の出ビール)のラベルデザインでも見たし、福島の漁師が大漁旗で使ってるのもテレビで見たし。
0340<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/08/31(金) 19:56:42.49ID:6LqnFAXK
まーた韓国人による日本人差別か…
韓国は間違いなく世界一の人種差別国家
0341<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/08/31(金) 20:03:58.18ID:TbJv2JtI
チョーセンの新聞記事だし


全く信用出来ないのだがw
0343<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/08/31(金) 20:06:40.63ID:EUm2TZpx
どうしたら<丶`∀´>を絶滅させられるか考えないといけないな。
0344<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/08/31(金) 20:09:32.67ID:xBBhsB8j
なんで鵜呑みにするんだろうな
ちょっと調べて見りゃでたらめだってのわかるだろうに
0345上下水道民営化絶対反対垢版2018/08/31(金) 20:09:46.73ID:zmXdu2ud
声の大きい意見が通るからね。
韓国のしつこさは一流だから日本は座視出来ない。
0347<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/08/31(金) 20:25:12.06ID:IxZ+ugVd
朝日新聞社旗に言えよチョンww
0351<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/08/31(金) 20:54:18.12ID:U88VUrE/
しっかし日本の政治家って動かねーな
0352<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/08/31(金) 20:55:55.75ID:rCNxDmta
自衛隊以外変に自粛してるから誤解が生まれてる日本人は堂々使って韓国の言いがかりと反論すらしてない
0358<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/08/31(金) 21:31:50.75ID:JJXbXEZM
世間一般のマナー的になんでもない事なのにモンスタークレーマーが滅茶苦茶な言いがかりつけてきて
うざいからその場は言う事聞いてやり過ごす
・・・という事をやっているといつの間にか変なマナーが一般になってしまう
0359<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/08/31(金) 21:36:51.48ID:WmjjjANq
これは明らかにレイシズム。
FCバイエルン・ミュンヘンの関係者やメンバーは退団するまでレイシストとして日本への入国を禁止すべき。
0360<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/08/31(金) 21:38:24.63ID:N/JcAyV2
バイエルンミュンヘンは仏罰と神罰喰らえ。

5部まで落ちろ。
0361<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/08/31(金) 21:55:14.64ID:5bnHqLYU
>>289


本当にそう思います
0362<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/08/31(金) 22:33:14.47ID:KOWGfBeN
富士登山の金剛棒に映えるのはヤッパ日章旗(日の丸)と旭日旗(軍艦旗)だな
0370<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/01(土) 00:38:37.01ID:lj3usOd0
>>31
> これの一番の問題点は2011年までは普通に利用できてたことだよな

昔は在特会の様な排外主義差別団体が居なかったからね
いまは在特が旭日旗を林立させて差別デモををしてる
海外にも広く報道され、旭日旗は差別と排外のシンボルとして定着した
0372<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/01(土) 00:47:45.28ID:sw+wwdRD
最劣等民族が何を喚いても世の中は何も変わらない
0373関西生コンしばき隊反天連対レイシスト行動集団C.R.A.C.赤軍支持垢版2018/09/01(土) 00:53:16.60ID:HBAOHxMq
>>1
由々しき事態!安倍政治モリカケ許さん!
0374<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/01(土) 01:03:44.47ID:fnA7/o36
韓国の晴天記号にも苦情を言い出したら面白い事になるんだが・・
0376<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/01(土) 01:14:01.16ID:idmepm++
安倍が何もしないもんな。
安倍の後は、岸田なのか、しつこく名乗りを上げてるイシバなのか知らんんが、
こいつらアジア重視派だから何もしない。
自民党ってのは何なんだ?
0377<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/01(土) 01:17:45.75ID:muwL8H7o

0378<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/01(土) 01:18:19.71ID:muwL8H7o
旭日旗を出すなと言ってるのが分からないニカァァァ!?

     ./.|     ´   ヾ
  .+ /∫ |      ゛ (⌒) ヽ
   | ∫ .|      ((、´゛))
   | ∫ .|.  ファビョ━ l|l l|l ━ン!!
   | ∫ .|        , .!!!!! ,                            , --―  
    ̄|.~~|     / i   / i              ‐=≡     _ノ  ヽ、 \
    Ε⊂i    /,_ ┴─/ ヽ             ‐=≡    (○)(○ )   |
    / |_|   /,!||! (゜\iii'/゜)             ‐=≡   (__人__)  u .|
   / |  .| / u  ,,ニ..,ニ、ノ(\            ‐=≡    |!il|!|!|     |   うわぁぁぁ!!
  /  |  | \  ノ(ヽ Y~ω~、 ⌒/           ‐=≡   {`⌒´    /
 / / \ \入⌒ | ⌒ヽ⌒:} く             ‐=≡  ___ >    _/
/ /    \   \ ! k∵!∴| ヽ,           ‐=≡  / __     \    _∩
/ /     ヽ   ヽニニニ/'_;. \        ‐=≡  / /  /   /\ \/ /
/   ‐=≡ ノ キチガイ  /  ̄  >  >       ‐=≡  ⊂_/  /    /   \_ /
  ‐=≡   /  キムチ /     6三ノ         ‐=≡   /    /
 ‐=≡   /  / \ \      ` ̄           ‐=≡   |  _|_  
  ‐=  /  ん、  \ \                  ‐=≡  \__  \
     (__ (    >  )                     / /  \ \
         `し'  / /                     / /    .\ \
.
0379<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/01(土) 01:18:43.45ID:muwL8H7o
     \     /
       \  /
/ ̄ ̄ ̄<丶`Д´>    <旭日旗!旭日旗!  
~ ̄> ̄> ̄>   ヽ
カサカサカサ、、、、、


_-へ____   プシューッ                 \      /
    ____)       ・'゚。.::。.::・'・'゚。.::。.::・'・'゚。.::。.::・' \  /
   / \| ┝ .::.::.::.::.・・'゚。.::。.::・'・'゚。.::。.::・:。 :; :.:: :;。。;;; ^;;゚;.Д´>/  アイゴー!!!
  (   /_\       ・'゚。.::。.::・'・'゚。.::。.::・・'゚。.::。.::・''    /"
\  \|     .|
  \_ )   .|
     |チョンキール|
     |     .|
.
0380<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/01(土) 01:18:46.14ID:9ureeBd2
こういう抗議事態が政治利用ってことに気づかないのかね
0381<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/01(土) 01:19:08.20ID:muwL8H7o

0382<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/01(土) 01:27:53.24ID:i1JyJvaI
韓国人が死ねば解決だな
0385<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/01(土) 01:36:17.98ID:j1oylQfz
一方の主張だけを聞いて裏も取らずに判断するって
世界もバカが多いねえ
日本が黙ってるのもいかんのだよ
ドイツ語できるやつちゃんと説明してこい!
0386<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/01(土) 01:41:08.54ID:ybPLfuUG
>>13
いやほんとこれ
嘘でも何でもひたすら飽きる事なく抗議抗議
何処でも良いから折れるのを待つ 後は雪崩式に色んな場所が折れる
今回の件もそう いつまでもこんな事で抗議されていたら面倒だもん 戦犯旗としてではなく攻撃的 政治的と言葉を濁しての禁止

それでも多方面からは韓国の主張が認められたと見えるし韓国もそう主張する

朝鮮人はヤクザやチンピラ DQNより質が悪い
0387<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/01(土) 01:41:20.64ID:kEF9SrVR
旭日デザインの大漁旗振れよ
0388<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/01(土) 01:42:57.85ID:IQakSTgX
これで日本人がいかに主張しないで朝鮮人に勝てない情けない民族であるかがまた示された
連戦連敗のオワコン国家
やはり第二次大戦で日本は朝鮮人に負けたってことだ
あちらは日本に寄生した
そして日本は中間宿主であり強者はどちらか明白
0389<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/01(土) 01:43:54.94ID://PMQBM+
真実がどうこうとか関係なく
旭日旗が係わると面倒くさい旗にされていく
元気が出て勢いのある美しいデザインなのに残念だね
0391<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/01(土) 01:56:28.04ID:yeeALQjv
まあ世界中で単なるデザインとして使われてんだけどね
ダメになった案件を記事にして騒いでるのがいつものバカなおまえら
0393<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/01(土) 02:22:03.70ID:ywrgRL3s
>>17
海外でタブーになろうが日本で使ってる分にはもんだいなかろう
外国人が使用使用が一文にもならんし
0398<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/01(土) 03:41:46.94ID:hur3Gr19
日米EUを常任理事国とする
 新しい国連を創るべきですね
中韓朝は敵国でいいです
0399<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/01(土) 03:46:30.08ID:7GxkFih/
日本のnaval ensignを否定した以上、
バイエルンミュンヘンはテロリストとして、
日本の交戦団体になる覚悟はできたのだろうな。
0400<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/01(土) 03:54:48.28ID:xks54sXd
チョンが旭日旗振って抗議してるんだよな
ほんとクソ民族だぜ
0401<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/01(土) 03:55:10.79ID:9ZYB1Gqg
>>17
現時点でタブーになってない時点で韓国の失敗
ウソが武器なのにモタモタしてるうちに相手に理論武装の時間を与えちゃダメだよ
0402<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/01(土) 03:57:03.47ID:BvWMvkbb
>>50
フランス軍にだから?ッて言われたばかりだろ
0403<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/01(土) 04:00:09.89ID:IEcsG2ql
韓国人の地道な努力が実りつつあるようで実にいいね
韓国はもう見捨てようぜ!
0404<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/01(土) 04:02:04.67ID:GCNg1Itl
>>1
ナメるな🇰🇷🇰🇵🇨🇳
0405<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/01(土) 04:16:39.65ID:xlgZIICt
おまいらが何も行動しないから好き勝手にされるんだろw
0406<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/01(土) 04:17:56.51ID:xlgZIICt
こんなところで糞みたいなレスしても何ひとつ変わらんぞw
0407<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/01(土) 04:23:51.15ID:IEcsG2ql
>>406
では何をしろと?w
我々は平和主義者なんだ
0408<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/01(土) 04:28:11.67ID:cco9CDmO
アトレティコマドリードには文句言わないのか?無視されたか 多勢に無勢だからな
0409<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/01(土) 04:29:25.37ID:tKuKh5jM
いい加減くさびを打たないとえらいことになるど
0411<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/01(土) 04:38:26.09ID:VF0exEpC
>>5
どうもしねーよチョン
0413<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/01(土) 05:02:06.90ID:cO/P6Sw4
>>412
また嘘言ってる
朝鮮人なん?
0414<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/01(土) 05:30:57.35ID:I3uth0Rp
・朝日新聞の社旗はセーフなのか?
・大清国属高麗国旗は屈辱的ではないの?


半万年間、ずーっと属国の某民族さんへ
0416<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/01(土) 05:37:48.89ID:GXHaHTFT
韓国人は戦犯旗のハーケンクロイツ旗に相当する旭日旗が戦犯旗と言っているがハーケンクロイツ旗は
1935年にドイツ国旗に制定されているからハーケンクロイツ旗に相当するのは国旗でなければいけない
したがって韓国人の理屈でいえば日本の戦犯旗は日本軍旗の旭日旗ではなく日本国旗の日の丸に
しなければいけない

また戦犯を出した国の国旗が戦犯旗というならベトナム戦争のソンミ村虐殺事件で戦犯を出したアメリカの
星条旗も戦犯旗だな
0418<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/01(土) 05:43:41.97ID:hhkOZwRi
>>386
だからこそ、政府政治家が動かなあかんのに黙ってる放って置いている安倍河野自民は無能の一言に尽きる
そんな奴らを支持する阿呆の多いこと多いこと
0420<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/01(土) 05:52:02.43ID:yk2b/1bf
>>416
その通りなんだが、チョンは馬鹿だからわからないんだよ
つくづく馬鹿なんだよ、どうしよう…
0421<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/01(土) 06:09:52.06ID:PiFpSzNX
韓国の言い分を聞き使用禁止にする団体が増えてる
韓国の言い分を無視して既存分が残ったたとしても新たに増えたとは聞いた事がない
時間が経てばどんどん不利になる慰安婦の時と同じ
0422<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/01(土) 06:18:35.92ID:h2mUTfW9
バイエルン側からしたら「攻撃的な意味を含む旗の使用禁止」だから
旭日旗、鉄十字旗、米南部旗等は使用禁止にするという大義名分だろ
別に「戦犯旗」とは見ていないが朝鮮人はそれを利用してるだけ
このやり方で世界中に文句を言うんだろ
「軍旗」はふさわしくないというイメージを「戦犯」に擦り代えるイメージ操作

まぁ、今後50年間は朝鮮半島とは仲良くはなれんわな
日本人の10〜20代が圧倒的嫌韓が多いからね
0423<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/01(土) 06:26:25.94ID:yvxad5Qk
そこまで言って委員会も正義のミカタも
アメリカが作った宗教団体日本会議wwwが作っている
そこの出演者の辛坊などはもちろんアメリカに行っている

つまり大阪国wwwはアメリカにおける反日の拠点になっている(=゚ω゚)ノ
その番組でアメリカの文句の話題になった時、アメリカ人のスパイが日本・日本人大好きだよwww(∩´∀`)∩
と言ったあと文句が収まるほど、マインドコントロールされてて、重症だと思ったねんwww(´-ω-`)

アメ糞人があるスレで、規制しやがった( `ー´)ノ( `ー´)ノ( `ー´)ノ
アメ糞人は、憲法変えて皆殺しにしてやる( `ー´)ノ( `ー´)ノ( `ー´)ノ

「アメ糞人wwwって人がサルから進化しかことも知らないんだろwww(∩´∀`)∩
アメ糞人の知能=日本人の幼稚園児の知能
だねんwww(∩´∀`)∩」
この文章で、なぜ日本のスレで規制されるんだよ( `ー´)ノ( `ー´)ノ( `ー´)ノ w
0424<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/01(土) 06:26:33.43ID:GXHaHTFT
>>420
韓国人は馬鹿でもしつこい声闘を伝統としていて世界に向けて捏造による声闘をやっている
まず日本人は韓国人はウソでも日本を貶めるために世界に声闘をやる民族だと自覚することから
始めないと何も始まらない
日本政府が韓国人がそういう声闘民族だということを国民に周知徹底することによって全力を挙げて
韓国の捏造に基づく声闘を打ち破る必要がある
日本政府はクールジャパンとか日本の良さを世界に宣伝しようとしているが、韓国人の日本をウソを
使ってでも貶める世界に対する声闘によってその効果も半減するだろう

今はネット時代なのだから日本の政府がこれまでに韓国人がやって来たウソによる日本の評判低下の
声闘の実例を検証した警告サイトを作るべき(それを一つ作って英悟・日本語・韓国語で発信するだけで
金はたいして掛からないし声闘をいちいち各個撃破する必要はなくなる)
0425<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/01(土) 06:27:20.70ID:7Y5cQKrm
>>17
「言ったもの勝ち、騒いだもの勝ち」なら今ごろ韓国は世界を支配してなきゃおかしい。
しかし現実の韓国の姿は実にみすぼらしいもの。
これは最初の命題が真ではないことの証左に他ならない。
0426<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/01(土) 06:33:00.05ID:GXHaHTFT
>>424
韓国人による日本に対するウソの声闘について各国の政府、団体や個人からの問い合わせに
対して一々答えていたら日本政府の通常業務にも差し支えるし答える日本人の役人によっても
説明の不一致や不充分なことが出てくるから、韓国人に声闘に対する専門サイトを作っておけば
問い合わせに対してここを見て下さいと言うだけで時間もお金も無駄にしなくて済む
0428<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/01(土) 06:35:59.47ID:fxsID3Fr
>>413
事実から目を背ける韓国
0430<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/01(土) 06:44:03.34ID:gJb6EdcN
チッパイ旗
オッパイ旗
尖パイ旗
0431<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/01(土) 06:44:37.37ID:7Y5cQKrm
>>17
「言ったもの勝ち、騒いだもの勝ち」なら今ごろ韓国は世界を支配してなきゃおかしい。
しかし現実の韓国の姿は実にみすぼらしいもの(嘲笑)
これは最初の命題が真ではないことの証左に他ならない。
0434<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/01(土) 06:55:50.40ID:ngsteWic
ネットで喚き散らすネトウヨと違って韓国は確実に成果をもぎ取っているな
0435<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/01(土) 06:57:14.19ID:fxsID3Fr
>>434
ウソがバレて、ネットでは韓国への敵意が世界各地で高まっております。
0436<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/01(土) 06:57:35.24ID:Y+H9THUy
自作自演もありそうで。まあ韓国を消しましょう、世界が団結して。
0437<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/01(土) 07:00:58.32ID:Y/GmJ9ep
>>424
>日本政府が韓国人がそういう声闘民族だということを国民に周知徹底すること

ネトウヨって自分で何にもしないですぐに国が何もしないからだと言う
国民が自発的に運動している韓国に負けっぱなしなのはこのせい
0439<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/01(土) 07:09:32.14ID:yk2b/1bf
糞食いチョン、よかったな、ドイツ行け
で日本に戻ってくるなよ
0440<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/01(土) 07:17:07.33ID:YLLqmlls
ドイツも安定の負け組だな。
移民の受け入れ過ぎでマイノリティーからの抗議に耳を傾けなきゃいけない雰囲気なんだろ。
0441<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/01(土) 07:24:44.32ID:JbK2y/0G
良くやるよなーって、本当に思う。
必死に旭日旗を禁止させて、
仮に禁止なったからって、なんか韓国に
メリットがあんのか?
ただただ精神的勝利とホルホルするだけじゃん。
そんなことに必死になるなら、自分の国の政治とか生活とかに必死になった方がいいと思うけど。そんな事必死にしてても、旭日旗が禁止になったところで、韓国がなくなってるじゃんの?もっと建設的な行動すりゃいいのに
0442<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/01(土) 07:25:29.67ID:3cSCr/ge
純生100%日本人だけど、あの旗は刺激が強すぎる
世界の中で禁止してほしいと深く思いますよ
0444<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/01(土) 07:30:35.95ID:GXHaHTFT
>>442
>純生100%日本人だけど、あの旗は刺激が強すぎる
>世界の中で禁止してほしいと深く思いますよ

韓国人はその刺激が強すぎる朝日新聞の旭日旗について何も言わないんだ?

甲子園の高校野球や福岡の国際マラソンなどの朝日新聞のやっているスポーツ大会では
旭日旗が大量に振られているんだが
0445<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/01(土) 07:32:21.43ID:JbK2y/0G
443
その政府から出る金を、国民の生活のために使えば良いのにね。。
反日しても韓国国民は潤わないだろ?
だから、デフォルトするんだよ。ん
0446<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/01(土) 07:37:01.02ID:7Y5cQKrm
>>17
「言ったもの勝ち、騒いだもの勝ち」なら今ごろ韓国は世界を支配してなきゃおかしい。
しかし現実の韓国の姿は実にみすぼらしいもの。
これは最初の命題が真ではないことの証左に他ならない。

ま、チョンコは無駄な努力ご苦労さんってことだなw
0448<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/01(土) 07:39:13.44ID:7Y5cQKrm
>>441
> そんな事必死にしてても、旭日旗が禁止になったところで、韓国がなくなってるじゃんの?もっと建設的な行動すりゃいいのに

チョンコにはそれが無理なんだよ。
安易な方向に安易な方向にと流れて今の韓国がある。

根っからのダメ民族なのさw
0449<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/01(土) 07:45:13.45ID:VVKXjKNM
448
本当、何考えてる?って感じ。

悪口言って貰うために金を払う。
普通に考えて、アホくさいだろ?

国から金を払うってことは、税金使ってんだぞ。
そんな無意味な税金、意味がわからない。
経済なり、福祉に回せよってならないのが不思議。
0451■無くそう、テレビ番組の無用で過剰なウザイ常時表示■垢版2018/09/01(土) 07:54:51.02ID:JuyXTo5G
  


 ■■■■■

   ★ ドイツの人が知っておくべき事実

   1.韓国政府は旭日旗を戦犯旗だとは言っていない
   2.日本では公式旗として戦後においても継続的に使用中、日本政府も容認
   3.戦後何十年も経過した頃になって、旭日旗を問題視し始めたのがそうした韓国人
   4.そうした韓国人は親韓派の朝日新聞の社旗には抗議してこない
   5.そうして韓国人が今まで気にして来なかったことの説明がつかない
   
 ■■■■■


 
0452<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/01(土) 07:55:32.09ID:9ZYB1Gqg
>>450
>連中の言い分が広まる一方の現状は情けない

そいつらって、反日に必死になるあまりいろいろやらかしちゃった結果
経済破綻目前ですし
0456<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/01(土) 08:12:06.25ID:cG5E4THS
で、バイエルンのどこのサイトに
バカチョンのヘイトにつきあうなって
書けばよいの?
0459<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/01(土) 10:14:27.55ID:5lKOD+rW
白人が有色人種を奴隷化して虐殺した事には無視か
0462<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/01(土) 10:59:09.74ID:ocGdnQEj
>>254
ネズミホイホイ真っ青だからなら。
0463<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/01(土) 11:02:49.09ID:ocGdnQEj
>>56
犬肉は必要だがな。
0464<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/01(土) 11:18:55.77ID:tMmgskm5
■韓国の反日-対処法。

 韓国が反日のままなのに、日本側が「仲良くしよう」と譲歩したら韓国人はこういう風に考える

「やっぱり反日姿勢は正しかった」と。反日やってたら日本人が折れてきて、譲歩してきたから。近年も民主党政権までの弱腰外交や韓流持ち上げの日本を見下し反日姿勢を強めてきた

韓国通の知識人も指摘する
●豊田有恒「反日が高価な代償を伴う事を韓国に教えない限り、捏造に基づく反日は止まらない。」
●呉善花「大人の対応なんて言ってるから韓国はつけ上がる」

だから日本人がやるべきことは、
怒っているという意思表示、そしてK-POP含めた韓国の物は買わないことと、韓国の歴史的主張に対する反論を徹底的にやること

韓国主張の反日歴史は嘘が多いのでそれを主張し
「韓国政府の言う歴史は嘘だった。日本は謝罪する必要など無かった」と理解させて、反日教育の効果から潰す。つまり歴史戦に勝利する。
ここを避けて曖昧にし日韓友好などと、ごまかしても問題は解決しない。

■何も言わないことが大人の対応?だから日本は舐められる【韓国アジア大会】
http://m.youtube.com/watch?v=Qq2281dKHE
0465<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/01(土) 11:30:52.12ID:0+bm0StJ
早く対策講じないと、これは大変なことになるぞ!
単にここで韓国バッシングしてても何にもならない。
今は一つのクラブの話だが、それがどんどん広がって行ったら・・・・それが常識となる可能性がある。
英語のできる人はバイエルンに旭日旗に関する正しい知識を知らせてくれないかな?
やっぱ英語できんと歯がゆいな〜・・・・俺も勉強しよっと!
0466<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/01(土) 12:45:13.81ID:EMLwuABY
バイエルン発動機工業が韓国で火事起こしまくってるから
ちょっとご機嫌取りでもしてるんだろ

今年の秋は3がフルチェンジだから
韓国人がガタガタとイチャモンつけてきたら面倒だしな
0467<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/01(土) 12:50:51.44ID:cXkbGpNT
誰かWikipedia英語版にこいつの記事作ってよ
https://ja.wikipedia.org/wiki/ソ・ギョンドク
https://ko.wikipedia.org/wiki/???_(1974?)

キチガイであるって知らしめないと、「大学教授様がお怒りだ」にしかならないよ
日本以外は当事者じゃない以上、へたれることにメリットしかないんだから、
従う=人種差別に加担って理解できる環境作らないと
0468<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/01(土) 13:07:59.02ID:IbA3zvvP
単なる海軍旗なんだけど
これはマジで日本政府がFCバイエルン・ミュンヘンに抗議してもよいと思う
0469<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/01(土) 13:10:21.21ID:IbA3zvvP
>>465
韓国人はこれを利用してあちこちにメール送りそうだな
早いうちに抗議しないとマジで慰安婦の二の舞になる
0473<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/01(土) 14:50:20.25ID:uEZiRP4C
スポーツに軍旗振り回すのは気持ちいいもんじゃねーよな
そういう縛りなら受け入れる。

だが戦犯旗ってなんだ?

日本人はプライドを持って西洋列強と戦ったんだ。
戦争もできなかった韓国人に言われたくねー
0475<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/01(土) 15:36:51.61ID:DvJc3Nwk
>>467
なんで自分でやんないの?
ほんと、政府がー、誰かー、って他力本願のやつばっか。
そりゃ、どんどん規制されるわな。誰も反論してこないんだから。
日本語で日本人同士で愚痴言い合ってるだけ。
0476<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/01(土) 15:51:57.44ID:iNn3tGim
ラオス人が韓国旗を見たら、どう思うのかねぇ?韓国を消す。
0478<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/01(土) 16:01:15.79ID:O9IsE1QI
ドイツが朝鮮に屈したのかw
次はドイツ抜きでやるんだからちょうど良いわな
0480<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/01(土) 16:10:33.36ID:qspC9E64
じきに国連の方から来た連中の勧告が来るなw
0481<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/01(土) 16:11:12.41ID:jI/Hdlmq
>>1
朝鮮人はしんでね!ゆっくりしないでいますぐでいいよ!!
0482<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/01(土) 17:06:59.47ID:+MCxWMi/
各国政府は戦犯旗なんて言ってないよ、逆に各国とも旭日旗を上げた自衛艦の訪問を大歓迎してる
元は日本海軍の軍艦旗、今日日は自衛隊海幕の自衛艦旗、各国は実質日本海軍と認めてる
0483<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/01(土) 17:14:45.53ID:ZmrE+7mF
【韓国の反応】韓国教授、日本のホッケー協会に抗議メール「恥知らずの日本、戦犯旗をロゴで使うのをやめろ」
http://oboega-01.blog.jp/archives/1072435727.html
・チョッパリは殴らないと分からない民族だ。殴りつけて島に閉じ込めておかなければならない。
・こんなもの、私たちの政府も強く糾弾しなければならない。まだ戦犯旗がハーケンクロイツと同レベルだということを知らない外国人も沢山いる。
・なぜ多くの人々を殺したのに、あいつらはあんなに厚かましいのか…気になる…
・教授ファイティング!応援します。戦犯旗退出、独島広報、これからも頑張りましょう。
・醜い猿たち…
・核爆弾を数百個落として戦没させなければならない列島猿たち。それ以外、答えがない。
・このようなゴミたちとアジア大会をしなければならないのか?被害国も多いし、いまだに反省してないのに。
・私たちはホッケーのスティックに原子爆弾を描こう。
・歴史を忘れてしまった猿にバナナはない。
・日本のやつらのイライラする悪行の終わりはどこなのか?????
0484<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/01(土) 17:32:28.51ID:+MCxWMi/
あのソマリア沖海賊対策で主要各国の要請を受けて出動した自衛艦は
艦尾に旭日旗を翩翻とひるがえし哨戒の任を遂行した
航行する各国の船舶乗組員は艦尾の旭日旗を視認するやいなや 安堵のため息をもらしたそうな
知っとるかバカチョン!チョン製イージス艦はマトモに走れず、危険過ぎてソマリア沖まで走れないんだってさ
0485<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/01(土) 17:45:28.56ID:wuZbq6cI
>>483
ネトウヨの巣窟であるここに代表的なネトウヨブログのURLを貼って何の意味が?
0487<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/01(土) 18:18:59.96ID:0UG4t4IP
>>486
それを不思議に思わないで抗議を鵜呑みにしてるのがFCバイエルン
普通はわざわざ動画まで作って嘘を言うとは思わないから何気にあの動画が効いてるのかもな
0488<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/01(土) 19:09:01.24ID:2bcPaDtd
>>5
なにが?
0490<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/01(土) 20:03:58.16ID:p5uN98oF
バイエルン・ミュンヘンの応援に旭日旗を振る意味がわからない
ソートアウトしてもらって構わない

スポーツの試合で帝国海軍旗や自衛隊旗を振る必要ない
0492<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/01(土) 22:29:25.43ID:0UG4t4IP
>>490
旭日旗を振っているのが日本人では無いと言う事だな
世界的に人気のある旗だから韓国人のせいで規制されるのは悲しい
0493<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/01(土) 22:50:25.97ID:AFB5uJ+u
韓国がやっている旭日旗排斥が危険な戦争であることは、それが「現状変更」である事を示す事で証明される。
つまり武力で他国の領土を侵略する事と同じという事だ。

現状変更の目的は何か。
それは「自らの利益のため(もしくは敵の不利益のため)に新たな現状を作り出す」というパワーを誇示することだ。
軍国主義はそれを軍事力で成すことで自国の力を示して国民の満足とする。

韓国はこれを軍事力でなく戦争宣伝により「旭日旗が政治的意味を持たない」という現状を変更し、
「戦犯旗」という旭日旗の新たに捏造した概念を既成事実化するという「変更」を目指しているのだ。
それにより「日本はまだ戦犯国だ」という気分を醸成して日本に危害を与える。

それは、日韓の間にある様々な物の意味概念を反日目的で自在にコントロールし
支配するパワーを誇示するデモンストレーションでもある。
言葉の概念を支配するという事は、その社会に居る万民の精神を支配するという事であり、
軍事的支配以上にたちの悪い権力欲と言える。
これを許す事は、世界規模のナチスの台頭を許す事と同義であると、我々は警告する。
0495<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/01(土) 23:20:57.61ID:WbaQ2aRX
朝鮮が滅亡するまで言ってろ朝鮮人
旭日旗は平和の象徴だし美しいから消えないよ バーカ
0496<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/01(土) 23:21:41.80ID:4gwJAUlP
韓国人はこの活動のために、世界中のサッカークラブの「韓国公式ファンクラブ」を作りそうだな。欧州は左派に乗っ取られつつあるから簡単にひっかかる。
0497<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/01(土) 23:24:43.83ID:EDTH2+O6
>>495
卍がナチスを連想させるからと
地図の記号から消えそうになってるのを知らないか?

ニダーだけならただの雑魚だが、
極左ユダヤのように世界にも影響を与える力を持つ連中と組んだ場合は
そのまさかが起こる。

まあ、今それをひっぺがすので
アメリカ共々必死なんだけどねw
0498<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/02(日) 00:59:04.48ID:gQbAtj0/
とにかくチョーセン人は日本に来るな!
0500<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/02(日) 01:19:31.45ID:9gTgnOug
結局おまえら韓国をバカにするていを取って「戦わない言い訳」をしてるだけなのなw
0502<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/02(日) 02:08:35.65ID:v2wXHLfT
なおドイツのカップ戦は旭日旗みたいな朝日が登る放射線状のシートを貼ってるんだけどな
0503<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/02(日) 03:05:34.04ID:HpgXB/XI
何でもいいけど、FCバイエルンが公式に
旭日旗及び類似デザインは不可と発表したの?
韓人もバカだけど、脊髄反射の程度の話なら
似たり寄ったりの愛国保守も見かけるぞ
0504<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/02(日) 03:14:39.22ID:EfSkNJUp
>>1
>バイエルン・ミュンヘン、韓国公式ファンクラブが去る30日ツイッターを通じてバイエルン・ミュンヘン球団が公式に戦犯模様の使用を許さない意思を明らかにしてきたと言う。


おまエラにそんな権利はないですよw
0505<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/02(日) 03:16:05.39ID:EfSkNJUp
>>503
韓国公式ファンクラブがツイしたという記事じゃね
0506<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/02(日) 03:16:11.51ID:fSNh8qJ9
>>475
むしろネトウヨは日本のサイトに隔離した方が安全
海外の4ちゃんみたいなサイトにネトウヨが英語の自動邦訳バレバレの奇妙な英語を駆使してまるで2ちゃんのノリで韓国を卑下するコメントをしているのを見たことがあるけど、いろんな国の人達から嫌われまくってたし
0507<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/02(日) 03:21:33.66ID:SvCTUebH
>>506お前に英語の何が分かるんだ?w
0509<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/02(日) 06:40:23.77ID:HW6BaJNh
バイエルンは日本サッカー協会と提携を結んでるんだよなあ
しかも、クラブチームとの提携はバイエルンのみだし、日本サッカーと一番関わりのあるクラブといっても過言ではない
0510<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/02(日) 08:05:01.03ID:EfSkNJUp
>>509
>日本サッカーと一番関わりのあるクラブといっても過言ではない

<丶`∀´> <許せないニダ。妨害してやるニダ
0511<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/02(日) 08:31:44.93ID:SrRiuOaF
ドイツが鉄十字まで否定していれば文句ないけどな
その辺がわからないと何とも言えないわ
0512<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/02(日) 08:39:42.69ID:Y7+IBlr0
ナチスに一票投じて総統ヒトラーを生み出したのは、紛れもなくドイツの「国民」
三国同盟の一員だった日本のその旭日旗は封印された記憶を蘇らせるのだろう
0513<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/02(日) 09:23:54.19ID:RGL/S1Wj
>>506
当時ネタ記事で話題になってたよね。
それに対して綺麗な英語で反論する韓国人の方がむしろ株が上がっちゃったという落ちで。
あんな意味不明な英語じゃむしろキチガイが荒らしてるようにしか見えなかった。
0516<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/02(日) 13:43:27.64ID:PPuvxzmH
>>1 これはアトレティコのファンが使った旗だから関係ないだろ。
自分のファンクラブで使わせないようにしたと言うだけで他のファンクラブとは無関係。

アトレティコは伝統的に旭日旗を使ってるぞ、チームカラーなんだから。
0517<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/02(日) 13:45:21.78ID:PPuvxzmH
>>509 関係ないじゃん。
0518<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/03(月) 05:19:41.84ID:iY7WUjLO
これ、最初は、バイエルン・ミュンヘンのファンクラブが公式ページで公開して
世界のファンへ通告したニダ!って記事を出して来てたんだよねw

でも、FC BAYERN MUNICH のどこを見ても旭日旗の話なんか出てないんで、
ねえじゃねえか?またギョンドクデマだろ?って、日本でバカにされてたんで
韓国ファンクラブへ話を縮小してきたなww

まあ、チョンパンジーが知ってか知らずか、バイエルンミュンヘンは今年から
日本サッカー協会とパートナーシップ提携を結んでるんで、みんなでJFAへ記事を
コピペして送って、どうなってるんだ?おまえらなにやってるんだ?って
抗議すればオッケーよ
岡田とバイエルンミュンヘンCEOで、直接お話していただきましょう

あ、あと、こういう記事は、チョンパンジー選手を入れてる各Jリーグチームへも
コピペ送付するの忘れないでね
少しでも居づらくなるように小さなことからコツコツと
わたしたちにいまできるハチドリの一滴で、特亜破綻の力になりたいの(´・ω・`)
0521<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/04(火) 01:44:44.77ID:NuzeuLJ5
旭日旗批判を散々翻訳機使った英語で抗議してきたが、抗議しても少数だからな話にならん。
抗議も結局数の論理と他人任せで差が開き既成事実化されて行く。慰安婦と同じパターン。
何も知らない連中に「旭日旗は戦犯旗」と吹き込めば
雛の刷り込みと同じで「旭日旗は悪しき旗」となってしまう。
こうなると数十倍抗議してもそれを元に戻すのは至難の業。
散々それを見て来たよ。いい加減嫌になってきた。
あれこれした方が良いなんて書き込みはのはよく見るが、
そういうのに限って自分じゃ何もしない。
英文で抗議文作ってみたけどどうだろう?なんて書き込み見たことないし、
こんなスレに書き込む暇があったら翻訳機にでも抗議文打ち込んで見ろっての。
0522<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/04(火) 01:50:41.66ID:7FK9k659
>>521
やだキムチ臭いわ
0523<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/04(火) 03:43:38.23ID:NuzeuLJ5
英語判る人に頼る必要はない
google翻訳うまく使えば英語判らんでもそれなりの英作文出来る。
日本語を英訳して、結果を日本語に再翻訳する。
この再翻訳内容が原文と一致すれば英文として通じる。
日→英→独仏露→日で再確認で多言語にも対応できる。
実際こんな風に旭日旗関連や慰安婦関連で抗議文投稿してるけど割と通じてる。
It was also found that the Chinese spy inside the United States was caught by the FBI by the Trump regime and the comfort women's advertisement activities by US lawmakers were incited by Chinese spies.

It is aim to that to the purpose of destroying the military alliance between Japan and the United States.
because For many years China has conflict and conflict with the territorial rights of Japan and other Asian countries and islands, and the Japan-US alliance of Asia's largest naval force is the biggest obstacle for these objectives of China.

From now on, these spy cases will be detected in Canada, the UK, and the EU countries that are closely related to Japan in the future, these people need to investigate as Chinese Communist spies.
Michael Young is currently interviewing these Chinese anti-Japanese incitement for a long period of time, so the whole picture will become apparent.
このやり方を覚えれば、もっと抗議者数が上がると思う。
簡単な内容にして尚且つ翻訳し易い日本語の原文にする事で翻訳精度も上がるからやってみると良い。
とにかく最初は短い文で箇条書きでもかまわないから反日連中の意図を妨害することから始めてはどうかな。
0524<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/04(火) 05:11:41.27ID:0GLTjHW6
東京オリンピックでは、沢山みること
になる。
0526<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/04(火) 19:12:35.78ID:wADinobu
>>525 どこでダメなんだよ。 鉄十字勲章は今でも作られてるだろ。

勲章なら日本にも旭日なんとか勲章って色々あるよな。
https://i.imgur.com/ACxh2bz.jpg
0528<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/08(土) 02:32:53.21ID:YXnB/9R0
>>527 何言ってるんだこのバカは
0531<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/15(土) 21:06:04.76ID:HNr34mvJ
肛門の旭日模様はいいのか?w
0532<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/15(土) 21:06:57.05ID:HNr34mvJ
ちなみに日本警察の紋章も旭日模様ですw
0535<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/17(月) 13:42:14.18ID:xBNJv0ZS
昨日インスブルックで行われたクライミング世界選手権で競技用の壁のプロジェクションマッピングが旭日旗がグルグル回る図柄だったw
0536<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/17(月) 14:47:55.78ID:ukeVcG7w
しかし国旗は属国旗w
0537<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/18(火) 06:37:16.59ID:nj1HHnHY
「バイエルンは本気だ!」兵役免除でソン・フンミンの株価が急上昇! 値札は大台超えとも
ttps://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180918-00047402-sdigestw-socc
0538<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/18(火) 06:51:23.05ID:J+LeSLu6
チョンをむこうの言い値で買う物好きクラブがいるとはおもえんが
0542<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/08(月) 22:40:58.10ID:Fh9D6Btj
国内で日本人同士で韓国やそれにだまされる奴らを馬鹿にしてても負ける一方だから
試しにスペインリーグへの抗議文考えてみた。

英語に自信ないから添削頼みたいが、ここに投下していいか?
0543<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/08(月) 23:50:46.80ID:/XXYmE0C
では太極旗も星条旗も同じ扱いでお願いします
0546<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/09(火) 00:16:47.18ID:fiYZH9nV
唯一の根本的解決は韓国のレジームチェンジだ。
0548<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/09(火) 00:40:46.63ID:RCMpvEJe
>>544
ドイツはちと早計だったかもね。相変わらず世間知ないなあの国はw

日本が、言われのない軍旗批判されてるって認識がないんだろうな。
アメリカは洋公主の影がちらつくんで、あまり慰安婦を持ちあげない。
この差だな。
0550<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/09(火) 00:56:58.30ID:gszgcnDY
>>549
何もしないで自分以外の誰かがやらないのが悪いばっかの国民が一番悪いよ
韓国も国家プロジェクトでやってるわけじゃなくて民間だぞ
0551<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/09(火) 01:09:25.27ID:CK9O2/zK
>>549
ドイツの国内リーグが何を許可し、何を禁止しようがドイツの自由
内政干渉だよ
0552<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/09(火) 01:16:35.85ID:r4DTHznk
何?バイエルンは反日なの?

けしからんな
0553<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/09(火) 01:20:34.27ID:zfpAkjti
>>551
その論理でいいのなら日本国内で在日差別が解禁されるがよろしいかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況