X



【韓国】嫌韓デモを阻止する活動をしていた人たちのドキュメンタリー映画「カウンターズ」の広報を全面中止[08/31]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001親日@シコリアン ★垢版2018/09/01(土) 12:02:23.74ID:CAP_USER
「日本列島をひっくり返した東京のアベンジャーズ」というフレーズとともに、しばらくの間、韓国のマスコミ記事で「偉人伝」扱いを受けていたドキュメンタリー映画があります。

「カウンターズ」という映画で、嫌韓デモを阻止する活動をしていた人たちのドキュメンタリーです。確か、映画そのものが韓国側が制作したもの(監督も韓国人)だと聞きました。

韓国側では「ヤクザ出身の男が、人権を守り差別と戦う」などと宣伝されていましたが・・・この映画の広報(広報、追加上映、インタビューなど)が全面的に中止となりました。また、記事の題によると「早期に上映を終了する」とも。

主演の男(の「元」となる人物)の「性醜行(日本で言うセクハラなど)」が明らかになったからです。

シンシアリーのブログ
http://sincereleeblog.com/2018/08/30/%E9%9F%93%E5%9B%BD%E3%80%81%E6%98%A0%E7%94%BB%E3%80%8C%E3%82%AB%E3%82%A6%E3%83%B3%E3%82%BF%E3%83%BC%E3%82%BA%E3%80%8D%E3%81%AE%E5%BA%83%E5%A0%B1%E3%82%92%E5%85%A8%E9%9D%A2%E4%B8%AD%E6%AD%A2/


「カウンターズ」の主人公セクハラ暴露されて.. "イベントのキャンセル、早期放映終了"
https://movie.v.daum.net/v/20180830161200433
ソース(韓国語)
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/01(土) 12:02:57.94ID:BPb4YMEn
大阪で女性18人を拉致してレイプ 在日朝鮮人の金被告

事件後に自殺を考えたり1人で外出できなくなったりした被害者もいる
また「警察に話せば家族を殺す」と脅しており無期懲役が確定
http://takeshima.takara-bune.net/
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/01(土) 12:03:58.01ID:2uqSxdmw
パヨク涙目www
0006チョーセン万歳垢版2018/09/01(土) 12:04:29.34ID:PbpBsl7U
ヤッパリ朝鮮には報道の自由は無いんだ。
ローソクの所持検査も始まりそうだな。
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/01(土) 12:05:58.28ID:9Px197Af
朱に交われば赤くなる
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/01(土) 12:08:59.63ID:z8oLB7+E
>>1
そもそもの素材が反社会的、反民主的な済州棄民の末裔なのだから
韓国の支配階層としては不都合そのモノだろwwwwwwwwww
 
自分達の祖先が虐殺した生き残りの遺族末裔が、お世話になっている
難民先の国でテロ破壊の反社会的活動をしているという話なのだから
クズに虐待された同胞のクズが更にクズになったというだけの事だからなw
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/01(土) 12:09:34.19ID:NWUhWQfR
> 主演の男(の「元」となる人物)の「性醜行(日本で言うセクハラなど)」が明らかになったからです。

セクハラはサヨクも分が悪いよね 若くて可愛い女とやりたいって本能的なモノだから
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/01(土) 12:11:41.94ID:qCRS1+us
>>1
添ピョンw 散々持ち上げられて床に叩きつけられるの巻

迷わず成仏しろよw
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/01(土) 12:13:09.47ID:qCRS1+us
>>1
次は菅野 完を主演でどないでっか?w
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/01(土) 12:13:14.69ID:oURaqoOn
これは嫌韓デモが正しいという証明
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/01(土) 12:14:20.77ID:V01wQCQp
暴力団と強姦魔ってチョンを代表するに相応しいのに
0032PS4に美少女とパンツを望む名無し垢版2018/09/01(土) 12:14:25.80ID:G6gdsjwG
セクハラやレイプぐらいなんだ
そんなことで韓国英雄を闇に葬る気か
ついでに全米No.1記録保持者だったチョ・スンヒも映画化して欲しい
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/01(土) 12:14:41.83ID:BR9ul2Pa
とても朝鮮人らしくて良い結末ですね。
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/01(土) 12:16:58.05ID:RHI6sVCi
相変わらずで笑っちゃうな
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/01(土) 12:19:32.68ID:NQipA6vz
屁羽毛現こと高橋直輝こと添田充啓ですか?
0049垢版2018/09/01(土) 12:20:22.14ID:BDfapxZK
(´・ω・`)卑怯、卑劣、愚劣、醜悪、極悪犯罪者がパヨクです。頭から叩き踏み潰す位がちょうどいいですな…
死刑でもいいくらい👅´凸
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/01(土) 12:21:45.56ID:FqxET2N5
朝鮮人なら
普通の事
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/01(土) 12:24:03.57ID:dNky38zE
韓国はヤクザ
0064 ◆65537PNPSA 垢版2018/09/01(土) 12:25:25.42ID:xADcIqS6
>>54
日本のドキュメンタリーもそうだけど、何故かシナリオがあるねん
出演者はそれにのっとって演技するだけなんね
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/01(土) 12:25:40.72ID:whfKvP4r
朝鮮土人は悪人だから叩けば誇りニダ
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/01(土) 12:26:36.15ID:UR/nd4qc
どうも性犯罪者の復帰先、受け入れ先はパヨクみたいだな。
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/01(土) 12:27:48.08ID:qCRS1+us
日本のテレビ局も性犯罪者使うなよw なあ菅野君
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/01(土) 12:28:23.57ID:CnhTpZN5
美しい美しすぎるこれぞまさに様式美
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/01(土) 12:28:33.74ID:D80bIKIC
>>41
> 添田充啓

この人最近死んだよね
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/01(土) 12:28:36.85ID:kvNMa2o4
>>1
チンピラ映画だろ
Vシネでやれや
0077垢版2018/09/01(土) 12:29:28.40ID:BDfapxZK
レイプ犯だとチョソ組から降ろされるのか……
パヨクどもにはハニトラが効く? ・・・よし……

|∀´)「””チョイチョイ
【もぃナウリー、ちょっとシンスゴとリカちゃんに襲われてこひ】カメラ自腹でよろ❤
達成したらUPするがいいよ、
こ・こ・に・∀´凸 
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/01(土) 12:29:41.90ID:JpW56jpU
バカチョンカメラ
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/01(土) 12:30:04.86ID:rL5ppiFH
作品とそれを作った人の人格、性行は別なんじゃないの?
小説なんて、作家がDVをやりまくっていても、作品は作品と擁護するじゃん。
韓国の倫理観は、ちょっとでも瑕疵があると全否定になるのか。
善か悪、白か黒の幼稚な思考をしているのだな。
あー、なるほど、慰安婦問題でも、100%満足しなければ、ゼロだとごねているのと同じか。
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/01(土) 12:30:48.57ID:55OI3LNl
>>61
小学生の頃から読んでるけど、作者の寿命と作品の完結、
どっちが先かかなり怪しい雰囲気な件。
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/01(土) 12:32:48.26ID:XdvVWMBt
そもそも在日ヤクザによる自作自演だもんな。
https://i.imgur.com/nE1FNHO.jpg
https://i.imgur.com/H0rhUiU.jpg
https://i.imgur.com/ZXD5plQ.jpg

2013年7月のソウルでの日韓戦で旭日旗を振ってたのも、しばき隊のしなり氏という人物。
https://i.imgur.com/1yBTNFa.jpg
https://i.imgur.com/m5tB2mW.jpg

有田ヨシフ先生が演説する隣でしばき隊の旗を掲げるしなり氏(左端)
https://i.imgur.com/9LpphCH.jpg
0086 ◆65537PNPSA 垢版2018/09/01(土) 12:33:18.51ID:xADcIqS6
>>83
主人公達が単なるテロリストになっててワラタ
クロノス支配下の方が平和な世界やんけ
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/01(土) 12:34:08.61ID:bWxqDsTn
まあ在日は前科持ちも多いしなあ
表に出したら色々問題ある
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/01(土) 12:34:58.64ID:FOFMNbzL
>「日本列島をひっくり返した東京のアベンジャーズ」というフレーズとともに、

日本列島をひっくり返すくらい力があれば死んだらもっと大きく報道されるわ
スキャンダルもな
道路の隅や中央分離帯に溜まってるゴミなんで見過ごされる
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/01(土) 12:36:37.40ID:bIfIYOSm
>主演の男(の「元」となる人物)の「性醜行(日本で言うセクハラなど)」が明らかになったからです。


      _| ̄|_| ̄|  | ̄|_| ̄|__| ̄|_| ̄|   | ̄|_| ̄|_| ̄|
      |_  _||  | ̄    |  |     |  | ̄   |  |     ̄|
       r┘└へ|  |二コ ┌'|  |二コ ┌|  |二コ ┌'|  |二コ ┌┘
      〈 〈]  ゚,、〈|  | o  ヽ| | o  ヽ|  | o  ヽ|  | o └「 ̄\
      ヽ-ヘ_>ノ_ノ|_|、_ハ/|_|、_八ノ|_|、_ハ/|_|、_ハ/`⊇.ノ
        ____                ____                ____
      /⌒  ⌒\          ./⌒  ⌒\          ./⌒  ⌒\
    o゚((●)) ((●))゚o        o゚((●)) ((●))゚o       o゚((●)) ((●))゚o
   /::::::⌒(__人__)⌒::::: \   /::::::⌒(__人__)⌒:::: \   /::::::⌒(__人__)⌒::::: \
, -‐ (_)    |r┬-|     |, -‐ (_)    |r┬-|     |, -‐ (_).    |r┬-|     |
l_j_j_j と)   | |  |     / l_j_j_j と)    | |  |     / l_j_j_j と)    | |  |     /
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/01(土) 12:37:29.25ID:gXKk/Qe2
>>75
金嬉老と言う殺人者を英雄のようにまつり立てたからねぇ。左翼系メディアと弁護士達が。
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/01(土) 12:40:24.27ID:qCRS1+us
>>102
この間死んだ 高橋(添田)
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/01(土) 12:40:48.46ID:l/s/SruI
>>1
自己評価たけーなw>アベンジャーズ
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/01(土) 12:44:06.46ID:dCn1vSUC
主演がセクハラしてた位で広報中止なんてしてたら韓国じゃ何も出来なくなるだろ
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/01(土) 12:45:06.69ID:XdvVWMBt
>>102
この映画の主人公は、しばき隊の添田充啓(高橋直輝)らしいけど、
菅野完も「性醜行」では添田に負けてないな。
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/01(土) 12:46:58.04ID:6uNia6SC
>>79
小説の作家、映画で言うなら映画監督のセクハラ問題ではなく

人権を守り差別と戦う映画の主人公が映画に映って無い所で女性の人権を蔑ろにしている所が問題なんだろうに
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/01(土) 12:48:52.92ID:XdvVWMBt
添田や菅野に限らず、在日韓国・朝鮮人の活動家が
「日帝三十六年」を日本人に説教しながら、戦後ずっとやってきたことだわな。

在日活動家が、差別だの、人権だの、歴史だのについて日本人に説教しながらやってること。
------------------
レイプ事件考

 このごろレイプ事件がよく報道されている。
それを読みながら、かつての在日活動家たちの隠れたレイプを思い出す。
 古い資料だが『マルコポーロ』1993年9月号に、
梁石日、崔洋一、鄭義信の対談があった。

 崔「一時流行ったんだな。左翼少女を口説くときは日帝三十六年史で落とせというのが。」
 鄭「いまだにそんな手を使っている人、いるんだよね。」
 梁「男の風上にもおけんなあ。」
 崔「梁さん、唇、震えてますよ(笑)。」

 朝鮮問題に関わる日本人女性たちが、在日活動家に警戒心をなくし、
レイプされるという事件が少なくなかったのである。
そして彼女たちは、反体制意識を持っていたために警察に通報することもなく、
泣き寝入りした。周囲からは運動団体内でフリーセックスが流行ったと思われたのだろうが、
実態はレイプであった。
 人権に最も敏感なはずの在日活動家が何故そんなことをするのか。
また日本の女性たちは、活動家とはいえ在日男性がたずねてくると、
なぜ警戒心をなくして部屋にあげてしまうのか。
 今はどうなのか知らないが、昔はそういう時代であったということである。
ttp://www.asahi-net.or.jp/~fv2t-tjmt/daihachijuunanadai
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/01(土) 12:50:19.33ID:GJzBeIV5
ニョマ拡大表示?
引きで撮った映像のままだと小学生が混ざってるみたいになるだろうな
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/01(土) 12:53:39.46ID:MDq0YGot
やってる事がモロ朝鮮人その物だねw
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/01(土) 12:53:54.21ID:wLSQ6a+G
カウンターは聖人じゃないといけないのかよ
ありのままのクズっぷりを皆さんに見てもらいなさいよ
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/01(土) 12:55:50.18ID:ODairv2N
ご覧ください
検体>>116のように、コリアンは自分と異なる意見を発見すると反論より、人格攻撃を優先します。
これは、文明国の人間の行動ではなく、非文明国すなわち蛮族の行動に一致します。
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/01(土) 12:56:05.26ID:s4+ja4JH
タイトルを「へ・宇」とかにしたらいい
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/01(土) 12:57:27.65ID:GJzBeIV5
ブヨブヨモンモンヘウヘウ映画だったのか
死んでてよかったなw
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/01(土) 12:57:55.81ID:eMYkpgpK
朝鮮人の英雄って犯罪者ばっか
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/01(土) 12:58:45.21ID:v4G7EGKJ
ブーメランズにタイトル変更したらどうだ?w
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/01(土) 12:58:45.25ID:GyadYb0T
友愛しておいて英雄視?
慰安婦詐欺といい朝鮮人の感覚って理解できないわ
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/01(土) 13:01:11.97ID:wxH9DdvC
暴力団のチンピラ(社会のゴミ)がヒーロー
しかもセクハラ

レイプ、放火、暴力団 = 朝鮮人
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/01(土) 13:08:10.12ID:z/tKeAYx
必死に宣伝してた香山に草

セクハラだってよ(笑)
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/01(土) 13:10:08.75ID:z/tKeAYx
バヨは笑えるオチを必ず狙うのはなんでなん
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/01(土) 13:11:16.74ID:Cl6EEa7N
へうっって奴が主人公なの?
つーか「しばき隊」って名前からして暴力装置だし品がなさそうだよね
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/01(土) 13:12:13.32ID:xLk7AcBX
>>1
朝鮮*はゴミでしたという映画だよね
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/01(土) 13:12:56.95ID:5gLEWs5S
何か最近擦り寄って来る気配があるから、政治的な
配慮とかかと思ったらモデルになった人物の不祥事か。
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/01(土) 13:13:17.34ID:qLukwEXo
ひっくり返ったっけ?
カウンター側が更に嫌われただけだったと思うけど
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/01(土) 13:17:08.59ID:Ln4bD0df
添田の痴漢被害者とされるのは
反原連の刺青女のミサオ・レッドウルフ じゃなくて
全くの別人だからね。

30代半ばでパヨシンパのフェミサークル所属者ではあったようだが。
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/01(土) 13:18:55.41ID:hRtMFH8w
日本人を脅迫するヤクザ以下の在日犯罪者
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/01(土) 13:19:45.58ID:JPpIrPR+
社会のクズ、チョンに関わると日本人としての未来も人生も終わる 
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/01(土) 13:20:47.91ID:pVz0WAwm
韓国の人達が、なぜ、あの人達は日本に居るのか、
その時は歴史をわかりやすく教えてあげるべきでしょうか
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/01(土) 13:23:00.49ID:8jeSfnEv
よく分からんがとりあえず

ネトウヨ発狂www
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/01(土) 13:23:06.92ID:CypjWdCp
チョンが日本人に反撃されたら豆鉄砲だもんな
此の手の奴等って打たれ弱いな
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/01(土) 13:26:12.87ID:+Z61oDlV
オベンジョズ
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/01(土) 13:27:37.69ID:qvhMARAE
日本のヤクザの多くは韓国人だ、それに日本にいる在日は犯罪者ばかり。
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/01(土) 13:28:02.83ID:8jeSfnEv
>>147
でもネトウヨは赤報隊は擁護するからダブスタって言われんだよ
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/01(土) 13:31:41.64ID:E7cOre1l
暴力粛清マンセーはまずいな
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/01(土) 13:31:47.20ID:bA52O3ym
>>1
元ヤクザは出鱈目で実際は根性なしの自殺男
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/01(土) 13:33:11.70ID:/Pn/meAn
草ボーボー
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/01(土) 13:33:29.11ID:GJzBeIV5
>>173
一番笑ったのはイレズミチラ見せしてさんざん凄んでたのに、相手が女性警察官だってわかったとたんに「キャン」って引き下がるやつだったなあ
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/01(土) 13:33:45.60ID:8jeSfnEv
>>172
高橋組長って右翼だろ

ネトウヨって差別主義者のイメージ着きすぎ
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/01(土) 13:36:10.00ID:bA52O3ym
>>179
あの入れ墨も全員が腕だけと言うみっともなさ
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/01(土) 13:38:32.98ID:8jeSfnEv
でもネトウヨのアイドル「おにぎり」とラブラブで映ってた写真あったな
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/01(土) 13:38:50.26ID:Am3FJnf8
>>172
反社会的団体所属、セクハラ加害、自称暴力団員のほか、
暴行罪、傷害罪、暴力行為等処罰法違反、公務執行妨害により何度も逮捕されているわけだが。
それでも悪いことしていないと言い張るのか?
・・・、本当に頭悪いんだな。
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/01(土) 13:39:54.02ID:ZYIOPYU2
強姦魔のキムチが説教強盗で税金まきあげる鬼畜の映画か
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/01(土) 13:40:02.13ID:uOQELIVp
パヨク、良かったな
法則発動を回避できたぞw
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/01(土) 13:41:17.74ID:oGead6XW
ヤクザの癖にセクハラも揉み消せないのか?w
糞チンピラがヤクザって言ってるだけだろ
仮にヤクザなら一緒に活動してる奴もまとめて捕まえれるね
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/01(土) 13:41:43.23ID:8jeSfnEv
>>182
ネトウヨは日本語も読めんの?
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/01(土) 13:43:14.57ID:8jeSfnEv
でもネトウヨのアイドル「おにぎり」とラブラブで映ってた写真あったな。
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/01(土) 13:43:21.36ID:GJzBeIV5
>>181
はいはい、へうへうw

それじゃあ、東京裁判なんていうパフォーマンスで戦犯などというレッテルを貼られた方々も故人だね
戦地で強姦略奪をせずに追軍売春婦にぼろ儲けさせた方々も故人だね

ぱよぱよとチョンは常にダブルスタンダード
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/01(土) 13:45:07.92ID:oGead6XW
>>199
早く死ねば被害者少なくて済んだんだよね
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/01(土) 13:45:49.15ID:mLt3VkOG
あの世でも!へうっ(笑)
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/01(土) 13:46:13.13ID:XHxifL3k
おいおい性犯罪は国技で伝統だし名を残せる性犯罪者は義士だろう?
堂々と大々的に宣伝しろよ!極悪非道の朝鮮人!
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/01(土) 13:46:42.41ID:Am3FJnf8
>>199
ほう、故人なら叩かれないと思ってるのか。
その理論を突き通すと近代史を学ぶ事なんてできないと思うがなぁ。
特にWW2の話は実質アドルフヒトラー(故人)を叩いているようなものだからな。
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/01(土) 13:47:00.30ID:whfKvP4r
>>1
例によって例のごとくいつものオチw
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/01(土) 13:47:12.91ID:8jeSfnEv
でもネトウヨのアイドル「おにぎり」とラブラブで映ってた写真あったね

誰か貼って
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/01(土) 13:47:18.42ID:7BGKHW9N
へうっ(成仏)
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/01(土) 13:48:31.27ID:GJzBeIV5
>>220
あっ!
へうっのシーンだ!!!!
0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/01(土) 13:49:13.96ID:wbsnbeeC
>>218
高坊から警官になったばかりの若造に取り押さえられてへうっちゃったんでしょwww
0231<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/01(土) 13:49:15.02ID:Coy/Ekii
ネトウヨの捏造工作!ネトウヨの言論弾圧粉砕!ネトウヨの捏造工作!ネトウヨの言論弾圧粉砕!ネトウヨの捏造工作!ネトウヨの言論弾圧粉砕!ネトウヨの捏造工作!ネトウヨの言論弾圧粉砕!ネトウヨの捏造工作!ネトウヨの言論弾圧粉砕!ネトウヨの捏造工作!
0236化け猫 ◆BakeNekob6 垢版2018/09/01(土) 13:49:44.74ID:bLdqogF6
>>225
(=゚ω゚=)ノ コスモ
0238軍人垢版2018/09/01(土) 13:50:10.19ID:3H2inXRh
ジャップが国連に叱られたスレ早く立てろボケネトウヨが
0242<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/01(土) 13:50:42.90ID:F/OATt+Z
>>1
パヨクは所詮 こんな連中の集まり
どっかの大学の教授もいたなwwwww
パヨク=基地外 ひともどき
0249<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/01(土) 13:52:37.40ID:F/OATt+Z
>>298
おっ 基地外
国連にそんな権限はないよwww
内政干渉出来ない仕組み
お勧めが精一杯
0250<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/01(土) 13:52:51.85ID:fx3xTXSC
とてもリベラレルらしいほっこりするエピソード
0251<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/01(土) 13:52:52.03ID:6wbRa1UL
youtube でカウンターデモの動画を見れば、連中の正体が分かるのにね。
0257<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/01(土) 13:54:57.97ID:imEDdV75
へうっ!(ヘウッ!)
0262<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/01(土) 13:56:01.92ID:lEB5fe9a
>>254
お前が代わりに死ねば良かったのにな
0263<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/01(土) 13:56:07.98ID:GysSnRNP
>>1
暴力はいいけどセクハラはダメなのか?

基準がわけわからんな、馬鹿民族は
0267<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/01(土) 13:56:33.17ID:bA52O3ym
>>188
礼節とは死者の魂に手向けるものであって、現世の行いに対してするものではない
仏教の教えくらい習っておけ
0274<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/01(土) 13:59:25.83ID:6wbRa1UL
日本国内で、日本の警察に届け出をしたデモ隊を、無届けのチョン893が
脅して阻止している画像が「youtube」にアップされているのに、こんな創作映画を
作るチョンとパヨク。

どうせ、脅迫部分とかはカットするんだろう。
恐らく、善良な在チョンに、嫌韓デモ隊が脅していると創作するw
実態は反対なんだがw
0278<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/01(土) 13:59:47.50ID:SWzSbIDu
>>262
うん。そう思う
自分だけじゃない、ほかの誰も彼には遠く及ばない。本当に替えのいない立派な人だった
だからその生き様を冒涜するネトウヨは絶対に許せないんだ
0284<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/01(土) 14:01:12.92ID:5nt1YDuX
チンピラ朝鮮人の反日商売だってバレてるからな。
0288<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/01(土) 14:02:10.93ID:5s5tK6Cu
ちょっと待て
>主演の男(の「元」となる人物)の「性醜行(日本で言うセクハラなど)」が明らかになったからです。
なんて朝鮮人としてはかわいい方、これぐらいでやめてたら何もできなくなるだろwww
0291<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/01(土) 14:02:50.58ID:wrB3uUkt
日本人の嫌韓などカワイイもんだよ。
韓国では政府と大学、メディアが全力で反日洗脳を繰り返している。
国そのものが、ヘイトで成り立っている。正しい歴史など誰も知らない。
0292<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/01(土) 14:03:16.48ID:bA52O3ym
>>278
それなら何で命を絶つ所まで追い込んだんだ、そもそも沖縄行きに反対した人も居たのに
0294<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/01(土) 14:04:47.39ID:GJzBeIV5
「へうっ しばき隊」で画像検索なんかするなよ?
絶対にするなよ?

あのパヨク大物政治家とのツーショットとかあるけど、絶対にするなよ?
0295<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/01(土) 14:04:56.70ID:8gQTa7H8
顔知られたら困る奴も多いんじゃない
特に在日
問題児多いし日本における在日かわあんな馬鹿では
朝鮮人の馬鹿イメージを半島は知りたくないんだよきっと
0297<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/01(土) 14:05:33.49ID:51bh2d75
パヨクは性犯罪者ばかりだな
0299<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/01(土) 14:06:02.56ID:wrB3uUkt
ひと昔前の日本では、中国や北朝鮮を持ち上げるのが「知識人」のたしなみだった。
その頃は、軍事政権の貧しい小国だった韓国を、知識人は馬鹿にしていたのだが、
中国や北朝鮮のデタラメぶりが隠せなくなると、親韓に転じた。

いい加減なもんだよ。
0302<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/01(土) 14:07:09.91ID:/8y34MzT
チョーセンヤクザに改名すれば放映を許可してやる
0303<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/01(土) 14:07:46.27ID:0DL0MzCU
添田が謎の死をとげたって聞いて腹のそこから笑ったわw
0304<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/01(土) 14:08:23.87ID:6wbRa1UL
警察庁の犯罪白書でも、在日外国人で毎年トップなのは「在チョン」ではないか。

毎年、3000人以上が検挙、逮捕されており、2位の在日中国人の3倍になっている。
この間の、大阪、枚方市の飲食店経営者が15年前に失踪した事件でも、殺人、死体遺棄の
容疑で逮捕された容疑者4人はすべて「在チョン」でした。
指定暴力団の組長にも在チョンが多数いるし、ネットの普及で、在チョンは犯罪者の
巣窟であると分かりだしている。
このスレで問題になっている刺青者も在チョン893関係者。
それでも、在チョンを擁護するパヨクって、実態はチョンではないのか?w
0309<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/01(土) 14:09:02.13ID:51bh2d75
恥ずべき人生は死してもいじられる運命にあるんだねぇ
0310<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/01(土) 14:10:30.72ID:4g0yO3QH
>>2
性醜行ってこれなのか?
これまたとんでもない奴が
カウンターデモをやってたんだな
0312<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/01(土) 14:10:47.14ID:WxdPOLAL
>>1
反日不逞パヨ鮮人、怒りのキムチ汁一気飲み
在日しばき隊所属名誉鮮人、怒りのトンスル一気飲み
0313<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/01(土) 14:11:37.19ID:bA52O3ym
>>303
謎じゃない、界隈は皆自殺と言ってる精神的に大分追い詰められていたそうだ
0314<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/01(土) 14:12:19.70ID:PQ5SV3Kd
>「カウンターズ」の主人公セクハラ暴露されて.. "イベントのキャンセル、早期放映終了"
現実は非情すぎるな
0315<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/01(土) 14:12:56.07ID:+a4RkRzi
>>1
× 東京のアベンジャーズ
○ 東京のオ便所ーズ
0319<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/01(土) 14:13:30.18ID:YL1uwdHh
やる前からわかってるだろ白々しい
0320<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/01(土) 14:14:16.71ID:jD/K/6za
嫌韓レイシストと闘うヤクジャの大将、添田充啓はある日謎の死を遂げる。
添田暗殺の黒幕とは・・・!

続く
0322<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/01(土) 14:14:28.60ID:z8oLB7+E
結局のところ添田とか言う通名の人物の正確な出自、本名は何?
済州棄民の末裔だろうけど北寄りの人物だったと言う事でしょ。
まともな教育を受けず成人化した在日のゴミクズの出自は
キッチリと公表拡散してサンプル化したいですよね。
0324<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/01(土) 14:14:54.69ID:PQ5SV3Kd
なんつーか、パヨクって「自分の」現実と戦ってたんだな
しかも連戦連敗と言う
0325<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/01(土) 14:14:59.99ID:GysSnRNP
>>1
   ∧_∧
   <丶`∀´>   嫌韓を懲らしめる暴力は痛快! ジャップ猿には何をやってもいい!
   /    ヽ
  | |   | |    韓国人が嫌われる理由は一切考えない! 常に全部相手が悪い!
  | |   | |
  ||   | |          差別主義者、偽善者、侵略者、人権侵害、根っからの悪人、それがレイシスト民族韓国人ニダ!
  し|  i |`J=l二二フ
 ∧,,∧.|. |     ;
.(´;ω;) |     ・     〃⌒ ヽ
  ・ .| | |     ;    /    rノ
  ; / |\.\        Ο Ο_)
    し'   ̄
0326<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/01(土) 14:15:02.09ID:6wbRa1UL
その内、韓国で「添田」の銅像が建つかもなw

韓国では犯罪者とテロリスト、卑怯者しか銅像にならないからなあw
あの「慰安婦像」でも、モデルは米国の装甲車に轢き殺された少女なのに
いつの間にか、売春少女像になったw
韓国版「マッチ売りの少女」ですね。マッチの代わりに春を売っていたw
0327<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/01(土) 14:15:32.78ID:Q1MZvnoh
>>44
ミサレッドウルフ
でぐぐったらマスクしたオバサンの画像と
マスクおばさんのツイッターが出たけど
このオバサンがミサ?

添田充啓ってオバ専だったのかw
0328<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/01(土) 14:15:58.10ID:PQ5SV3Kd
>>326
安重根の再来ニダ!
こうかな?
0329<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/01(土) 14:16:44.19ID:Q1MZvnoh
>>85
しばき隊のしなりってのは初めて知ったわ
0330<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/01(土) 14:16:51.13ID:ApiyS42k
>>1
バ韓国クォリティ

朝日新聞とクリソツ
0335<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/01(土) 14:18:30.41ID:PQ5SV3Kd
>>331
結果的に、韓国および韓国人の不利を招いてしまった点がそっくり?
0337<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/01(土) 14:18:47.53ID:Q1MZvnoh
>>125
ミサオレッドウルフ か
しれでググったらすげえオバハン出てきたんだが・・・
0338<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/01(土) 14:19:45.71ID:PQ5SV3Kd
>>337
穴さえあればなんでもいいニダがポリシーだから・・・
0341<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/01(土) 14:23:11.57ID:fnA7/o36
数十メートルの英雄像をおったててから中止にしたら面白いのに
0342<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/01(土) 14:23:14.04ID:GK3jdX5e
カウンターズ?
差別の当たり屋在日BBAがチーママしてるスナックのカウンターに集まる
穴であったら手当たり次第入れる人らの物語?
0343<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/01(土) 14:24:52.88ID:FUcohz4N
>>1
高橋こと添田の醜態をネットで広めた成果はあったな
醜態がバレて最期は仲間もいなくなって逝ったんだろ
自業自得だな
0349<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/01(土) 14:26:16.59ID:z8oLB7+E
>>334
これは在日チョンだよ。
帰化をどこかで書類上成功させている可能性はある。
非合法の背乗りかなんや役所の不備などついてね。
0351<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/01(土) 14:27:28.08ID:nNDZ/kUX
a.旗竿地の男
b.自衛隊のセキュリティー管理会社社員で、自主防衛否定の男
c.刺青をちらつかせてデモをつぶした男
d.釘バットを持つ低身長の男

なんかいろいろいた気がするけどどうなったんだっけか?
0352<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/01(土) 14:28:42.55ID:vzDEp3ki
>「カウンターズ」の主人公セクハラ暴露されて.. "イベントのキャンセル、早期放映終了"
大いにワロタ
日本に上から目線で偉そうに道徳を教えようとしていた主人公が、このザマかwwww
0354<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/01(土) 14:29:23.28ID:PQ5SV3Kd
>>351
bって何気にヤバくね? 情報漏洩バリバリじゃないの?
0355<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/01(土) 14:29:38.76ID:FUcohz4N
>>331
>>339
仲間の女性に対する強制わいせつ
これで周りからの信用も失って最期は寂しく逝った
0358<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/01(土) 14:30:57.46ID:3XusNVpi
昔はハングル板でジョークスレってのがあってだな。
0359<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/01(土) 14:31:20.39ID:GJzBeIV5
>>354
それがあの有名な ぱよぱよちーんKBT だよ
0360<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/01(土) 14:31:47.54ID:Q1MZvnoh
>>156
なんだ
えらいオバサンだから添田はキチガイだしありえるかなーと思ったわ
0361<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/01(土) 14:32:28.49ID:bA52O3ym
>>318
奴等にとって必要なのは殉教者だったからね、でもボロボロと余罪が明るみに出て全てパー
0363<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/01(土) 14:34:43.39ID:PQ5SV3Kd
>>361
なんか、ただのアカン人で記憶に残っただけですね
死体に鞭打つとはこのことか
0364<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/01(土) 14:35:38.84ID:PQ5SV3Kd
>>359
>>362
こんなの雇ってた会社も評価ダダ下がりになるんじゃね?
0365<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/01(土) 14:35:41.42ID:+kZWlTGv
カウンターなどと喚いる連中がどれだけクズ人間の集団か
よい宣伝になって良かったねと、チャンチャンw
0370<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/01(土) 14:39:19.66ID:FUcohz4N
>>313
マジか
昔からパヨチン系って人生を投げ売ってカルト信者のように活動するから
周りを失うと脆いよな
日常生活をしながら「ネトウヨ」活動してるくらいが丁度いい
0371<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/01(土) 14:40:09.05ID:z8oLB7+E
神戸の長田区とか阪神の震災時はまだアナログ状態だったから
あれで背乗りや死人の戸籍を手にした在日チョン多かっただろ。
広域指定の本拠地だったからあの時代に日本国籍を
非合法に手にした在日は多い。
役所が必死に電子ネット化を進めようとした裏の要因はこれにつきる。
0372<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/01(土) 14:41:06.91ID:FUcohz4N
>>364
奴のせいでアマゾンのレビューは壊滅したよ
市販のソフトはもう無理だろ
0375<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/01(土) 14:42:22.98ID:PQ5SV3Kd
>>372
パヨクは本当に周囲に迷惑かけてばっかりですね
0378finfunnel ◆rvW46qLwRpKY 垢版2018/09/01(土) 14:44:27.01ID:Va4oYlmt
>>1
何だこりゃ?

自分たちに都合の悪いものを隠蔽しようと暴力をふるう、悪質な屑、輩は表彰するくせに
たかがセクハラで中止?
こいつら自由言論を暴力で封じようとするテロリストの悪質さがこれっぽっちも理解できない屑民度。
テロリスト称賛民度なのな。
0379<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/01(土) 14:44:28.43ID:ApiyS42k
>>1
香山リカが精神科医やってるのと同じ構図
0381<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/01(土) 14:44:49.61ID:EZSQloxu
しばき隊には菅野もまじってたろ
隠すなよ
0383<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/01(土) 14:46:10.43ID:GJzBeIV5
>>364
こんなのって、こんなのなんだよw

当時電凸やら商品レビューやらで会社もぼこぼこにされてたなあ

■闇のあざらし隊所属 遊撃部隊隊長 57歳■
■暗号名:ぱよぱよちーん Twitter名言集■

レイちん、お疲れちーん
レイちんぱよぱよちーん
レイちん、あけおめ、ぱよぱよちーん
今日は後ほどにゃん
レイちんにはデレデレになってしまうものでww
おぱよーですのし
ぱよぱよレイちん
寝なさいにゃ
レイちんおぱよう
ぱよー
嬉しくなるにゃ
なんでふか
おっぱいをモミモミ
0387<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/01(土) 14:49:49.75ID:GJzBeIV5
>>385
お嬢ちゃん、かわいい顔してたのにねえw
ぱよちんのせいで自宅バレ・顔バレ・学校バレでその後どうしたのか
0388<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/01(土) 14:49:56.21ID:sVS1ISxY
>>27
誰が主演でも状況が好転する要素が何も無いだろう。
「ブーメラン」をテーマにしたオムニバスドキュメントなら可能かな。
主人公が投じる言葉がことごとく「おまゆう」で返ってくるのw
0390<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/01(土) 14:51:03.97ID:7S8srcD4
所詮パヨクなど美化する事は不可能だって事よwww
0392<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/01(土) 14:54:30.36ID:tt6Zlb2j
>>27

こいつは「逃亡者」
0396<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/01(土) 15:00:39.06ID:z8oLB7+E
>>393
どっちもどっち論にして終らすなよwwwwwwwwwwwww
在日の恥部を公開する意義のあるスレだからな。
0397<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/01(土) 15:03:19.17ID:sVS1ISxY
>>54
そもそもドキュメンタリーだったら、その人物がどんな人間だろうが何をしてようが
それも含めて現在我々がどのような時代を生きているのかを映し出して見せなきゃ
何の価値も無いじゃんね。
都合の悪い部分を隠し、都合の良い部分だけをつなぎ合わせたらフィクションであって、
ドキュメンタリーとは名乗れない。
0398<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/01(土) 15:04:42.08ID:85ynzI0M
韓国ではキチガイも反日を叫べば英雄
0400( ^ω^ )垢版2018/09/01(土) 15:05:13.61ID:UxV8QX4I
>>1◯チガイや!m9っ`・ω・´)北も南も在日もチョンコはキチガ◯の集まりや!
0401<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/01(土) 15:05:35.22ID:qvhMARAE
この国の人間常に強姦や売春がネックだな。
0404<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/01(土) 15:11:09.53ID:/aJGjTVJ
ルーピーズでいいんじゃねw
0405<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/01(土) 15:14:34.84ID:C/+lbZPr
ヤクザに何期待してんだw

つってもな、テロリストを義士だ、エロ本売りを建国の父だ言って持ち上げる国だもんなー
0408<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/01(土) 15:20:44.37ID:/aJGjTVJ
>>406
お前らは野垂れ死にだろwww
0409<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/01(土) 15:22:14.83ID:SaHK1Tgb
>>406
添田のこと?
0410<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/01(土) 15:22:34.91ID:Y7zKkS10
仕事もせず嫁名義の家を勝手に売り払って
家族を棄てて逃げてヤクザからパヨクに落ちぶれて
高江で捕まった時は公安にあっさりゲロって
パヨク界隈をも裏切った、あの添田が偉人ねえw

御輿を軽くし過ぎて、担ぐ前から簡単に壊れてる様じゃねえwww
0412<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/01(土) 15:26:11.75ID:Y7zKkS10
>>407
そうか?

沖縄でとっ捕まる前に、消えて貰った方が
良かったんじゃないのかw

奴等が暴れてくれたおかげで、高江の活動の方は
グダグダになったんじゃないのか?w
0414<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/01(土) 15:29:03.72ID:zGpjcENV
武健一 連帯ユニオン関西生コン支部
大野進 全港湾
辻元清美 立憲民主
福島みずほ 社民
組合費はどこに流れているのか?
大変なことになりますよ。
http://www.zenkowan-osk.org/media/4/6/2/462_992x1403.jpg

仁義なき戦い2018 期待しています。
0415<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/01(土) 15:29:06.45ID:Wf9v2hb3
2014年5月に懲役10ヶ月、執行猶予3年
2014年7月にも暴行で逮捕だから、普通は執行猶予取り消されるよね?
2015年3月に「男組復活祭」を開催ってなってるんだが・・・
0416<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/01(土) 15:30:50.64ID:1fHNWpGl
>>1
草wwwvwvvwvwvvwvwv

てか、この映画って映画版テコンダー朴なんじゃねwwww
0418<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/01(土) 15:33:35.01ID:yk2b/1bf
チョンの犯罪が思いっきり記録されてるんだろ
上映前から分かっていること、土人はこれだからな
やることなすことがいちいち馬鹿だな
0419<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/01(土) 15:34:37.07ID:ejHkBKIB
>>1
もしかして、
そのセクハラ被害者は同胞だったのかな?
0420<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/01(土) 15:35:04.45ID:Y7zKkS10
>>413
乳幼児から老婆に至るまでの幅広い層が国技のターゲットで
テロリストでも偉人に祭り上げられる国の奴等の考える事だし
女癖の悪さぐらいならどうとでもなる
ぐらいにしか思っちゃいなかったんだろ

偉人として祭り上げられるには
あらゆる面が余りにグダグダで
沖縄でのタイーホの件で、それが広く知れ渡ったんで
撤収する事にしたんだろ
0421<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/01(土) 15:35:38.44ID:gG9hNfrz
死人を主役に仕立てるビッグプロモーション失敗
0423<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/01(土) 15:41:00.00ID:Y7zKkS10
>>417
うん、パヨク界隈での高橋こと
アノ添田が主人公www

なんであんな醜聞まみれのヤクザ崩れをを
偉人にしたいと考えたんだだかなw
0426<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/01(土) 15:45:47.46ID:Tq8pkEAa
一番ダメで恥ずかしい方向でオワタ

楽勝〜!
0428<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/01(土) 15:48:56.60ID:GyadYb0T
カウンター擁護はレイパー
証明終了
0429<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/01(土) 15:49:27.11ID:Y7zKkS10
>>424
パヨクの自画像、奴等の内面を垣間見る作品とか
パヨク界隈を扱った長編ギャグ動画とか考えた上で
配信側が馬鹿さ加減に気が付いて慌てて封印しようとする
間抜けな事後対応というオチも含めれば、
それなりに価値があるんだろw
0430<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/01(土) 15:50:07.59ID:iNn3tGim
中指を突き上げてはいけません。
0432<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/01(土) 15:50:59.32ID:jRi3dWIV
>>150
日本のメディアはこの映画について何も報道していないからな
知られてはマズイとは思っていた可能性はあるな
カウンター団体の質の悪さは隠しようがなかった
最初は英雄扱いしていた左派メディアも、暴行事件とか知られると
どっちもどっち論にころりと変わったしね
0435<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/01(土) 15:52:20.34ID:Y7zKkS10
>>425
ピンク役で信恵とかw
0438<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/01(土) 16:02:26.17ID:zGpjcENV
>>425
桃レンジャーはのぶえでwwww
0440<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/01(土) 16:03:20.32ID:g3c2IuZs
ザイニチ界隈の市民プロは正義を振りかざしながら毎日酒浸りで汚い言葉をSNSに投稿し、集まってはハシゴ酒でしセクハラ、リンチを繰り返してきた。
理性のない人の形をした獣。
そういう連中に金を払って取材する朝日。
0443<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/01(土) 16:05:41.71ID:zGpjcENV
>>440
なにそのめっちゃハードボイルドなストーリー
0444<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/01(土) 16:07:11.07ID:EZSQloxu
>>1
お前ら見落とすなよ
一番大事なことは


「在日やパヨクと違って、韓国人は少なくとも性犯罪者を担ぎ上げるようなことはしない」


ということだ
過去にも日本で強姦事件起こした韓国人教授が、在日の支援で被害者を泣き寝入りされて逃げたら、半島でつるし上げくらったことがある
0446<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/01(土) 16:11:35.00ID:N4qLuHyW
相変わらずおもしれ―なw
0447<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/01(土) 16:17:46.91ID:dWyVIQVK
ホンマ笑わしよんな
0448<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/01(土) 16:19:17.38ID:rN1C4D9W
>>444
お前さんこそ勘違いしている
韓国人は性犯罪者だから批判してる訳じゃない、犯罪がバレて叩き易い標的が出来たから叩いてるだけだ
「溺れる犬は棒で叩け」という諺がある様に連中は弱みを見せれば同胞だろうが身内だろうが平気で叩く
そもそも本当に性犯罪者が非難される様な国柄なら世界有数のレイプ大国になんてなってない
0449<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/01(土) 16:25:37.68ID:Y7zKkS10
>>444
強姦の他にも色々と問題を抱えた奴を
パヨク界隈全体の醜聞として波及する前に
高橋こと添田個人の問題として葬るには
丁度良かったんだろ

暴力御免の使い捨て要員の屑が偉人として表に出て来られたら
在日の参政権奪取とか、表向きには合法的な活動にまで
悪影響が出るしな
0451<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/01(土) 16:27:59.35ID:IKGEDy0S
★終戦直後の日本人引揚者を襲う朝鮮人たち

■朝鮮人の男たちが、藪の中へ女の人たちを引きずっていくのを見た
日本人を殺し、その遺体から金歯を抜き取る朝鮮人たち

★「竹林はるか遠く―日本人少女ヨーコの戦争体験記」より

ヨーコ・カワシマ・ワトキンズ (著, 監訳),
Yoko Kawashima Watkins (原著),
都竹 恵子 (翻訳)


●「私たちは京城をでなければいけない。朝鮮人の男たちが、藪の中へ女の人たちを引きずっていくのを見たし、
若い女性に乱暴しているのも見たわ」(111頁)。

●「男たちの集団は去ったが、彼らは悦楽を求めて人々の間をよろよろ歩き、そして娘たちを見つける度に外へ引きずり出した。
たびたび女たちの悲鳴が響いた」(118頁)。

●また、朝鮮人が、日本人を殺したうえで金歯まで抜いている記述もある(129頁)。

http://blog.livedoor.jp/doituda/archives/58365389.html
0452<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/01(土) 16:28:48.66ID:Nb0dwEfM
>>1
× カウンターズ
◎ ブーメランズ
0454<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/01(土) 16:34:43.50ID:Y7zKkS10
>>450
俺は見たいけどw

パヨク界隈を描いたのお笑い動画としては
一見だけはしとく価値はある

あのグダグダな添田が
どんだけ主人公補正されてるんだかなw
0455<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/01(土) 16:35:21.36ID:+epxlbPB
朝鮮人が、強姦・性暴行民族だとバレたニダ
0456<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/01(土) 16:42:23.19ID:y+7Shccs
安定のレイプ民族
0457<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/01(土) 16:44:56.81ID:j11A5bms
パヨクは身内に異常に甘いからな
逃亡犯でもレイプ魔でも、安部政治を許さなければ気にしない

反対派は一番面白いタイミングでその情報を広めるから一生負け犬
0459<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/01(土) 16:50:20.32ID:B01iPV/+
日本で サヨク系の セクハラも さらしあげられていってる途中だからなぁ〜

警察みたいなことさせられてるよ
0460<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/01(土) 16:50:57.05ID:n4SvgDCm
エラそうなこと叫んだって

韓国人なんか所詮この程度
0461<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/01(土) 16:58:01.13ID:qNxW0aVK
セクハラレイプもひっくるめて上映しろよ
それが本当のドキュメンタリーってもんだろ
0464<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/01(土) 17:09:53.19ID:6Pup6TDJ
ドキュメンタリーなのに真実が分かったら放映しない不思議
0467<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/01(土) 17:22:38.12ID:Nb0dwEfM
>>1
相変わらず恥ずかしい生き方してるなパンチョッパリwww
0469<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/01(土) 17:29:42.00ID:W21lJZsi
そもそも攻撃的姿勢で言論を封殺する活動をもてはやそうとする時点で醜さしかないのに、
その題材に選んだ人物が悪党だったからといってひっこめる意味がわからんわ
コリアンの善悪概念はさっぱり理解できん
0470<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/01(土) 17:32:40.69ID:RCnR38s2
死んでしまった後からも醜聞でおもちゃにされる高橋直輝こと添田充啓
嗚呼、しばき隊なんてやらなければこんなことにはならなかったのに…
(´^ω^)w
0473<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/01(土) 17:57:24.43ID:WjVqJMUw
綺麗事を言って映画まで撮って宣伝しておいた主役は性犯罪者。

まぁ在日Kらしいっちゃ在日Kらしい話ではある。
0477<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/01(土) 18:16:34.78ID:9ZYB1Gqg
>嫌韓デモを阻止する活動をしていた人たち

犯罪者ってことじゃんw
0478<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/01(土) 18:19:07.62ID:tC2Xghf6
ヤクザ出身で人を脅したり犯罪沙汰な事ばかりやる奴が、差別反対!ウリは好き勝手やるけどお前らは嫌うな!ってその時点でギャグだろ
しかもデモは権利とかそういうこと言ってアベヤメローという奴が嫌韓デモは阻止。二枚舌
まぁ言ってた奴が犯罪者でした。ってオチがついちゃったけどな
0479<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/01(土) 19:04:24.75ID:jRi3dWIV
ネットで一部で言われるような
日本の凶悪事件のほとんどが在日によるものってのは
俺も眉唾とは思うが
しかし在日による犯罪は多いな
四十万にも満たない在日が、組織暴力団の構成員の一割以上を占め
さらに在日犯罪が毎年のように報道される
世論の顰蹙を買うのは当たり前だね
0480<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/01(土) 19:20:28.95ID:uz2Hopkq
>>479
在日の犯罪率、きちんと調査公表してほしいよなあ

外国人の犯罪率で言えば、圧倒的に中国人が多いらしいけどさ
国別、犯罪の傾向別、在日来日別で
きちんと調査してほしい
0483<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/01(土) 19:55:32.62ID:ZAD37wpZ
それで添田の死因は結局なんだったの?
やっぱり巷間噂されてるように内ゲバ殺人を病死扱いってこと?
0484<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/01(土) 19:58:31.54ID:3dW9VbfQ
自分の力を利用して自分を殴る斬新なカウンター
0485<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/01(土) 19:58:55.39ID:ZAD37wpZ
>>482
データちゃんと取って公表した方が良いだろ
隠滅はあらぬ疑いからの差別を生む
0486<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/01(土) 20:02:54.98ID:z8oLB7+E
>>444
>>448
もっと核心的な問題があるからだよ。
添田は済州棄民末裔の在日893クズレだからだよ。
韓国側として済州棄民末裔を基本的に英雄として持ち上げる
事自体がありえない上に犯罪者でしかも韓国自体が官製やっている
情報工作を模倣するようなインチキ工作のデモをしているのだから
韓国支配層として不快以外の何ものでもないのだよ。
変に注目話題化されること自体が拙いのだよ。
韓国の愚民が官製の工作に気付く恐れがあるからな。
0488<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/01(土) 20:33:32.84ID:1zvqbhpv
へうっ(臨終)
0489<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/01(土) 20:49:49.24ID:OffqM8uy
チョーセンジンを擁護する立場の表明としてセクハラしたんじゃねーの?
0490<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/01(土) 20:51:44.94ID:0OJHHnhn
ぱよぱよちーん事件も取り上げて欲しい
0494<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/01(土) 21:06:17.47ID:Z8Eo4o7W
差別を受けているニダとか言いながら、一方では他人にセクハラか
相変わらず朝鮮人の日常って感じの記事だな
0495<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/01(土) 21:42:18.65ID:pWiOoTnH
さすが馬鹿チョン(笑)
自らカウンター食らう異次元さよ。
0498<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/01(土) 22:24:32.03ID:AFB5uJ+u
抗議デモを暴力で脅すテロリストを賛美する宣伝映画ですか?
とことん狂ってるな!
0499<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/01(土) 22:48:03.13ID:eRseRJL8
カウンターズわろたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0500<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/01(土) 22:51:38.79ID:veB+GgT6
自分らがカウンターを食らったってか
0501<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/01(土) 22:53:12.38ID:veB+GgT6
というか、この映画そのものが自分らの犯罪の暴露になってんだろ
SNSで自分の犯罪を暴露するアホたちと一緒、それが映画になっただけで
0503<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/01(土) 23:16:42.54ID:h5J2rLuN
朝鮮人らしい話だな
0504<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/01(土) 23:25:56.39ID:5lKOD+rW
コレが反日共の正体
0505<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/01(土) 23:28:01.14ID:+I9hcciv
カウンターズw

公認デモまで無理矢理止めている迷惑団体じゃないか
ただの犯罪集団のドキュメンタリーとか、さすがはチョン国
0508<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/02(日) 00:44:27.22ID:D/z1E2tX
わはは
男組だってワロス
0509<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/02(日) 00:56:41.44ID:PEXzO2wa
まあこれがサヨがやっている人権団体の正体なんだけどね
綺麗ごとばかり言ってやっていることは自分の欲望のための犯罪行為
0512<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/02(日) 01:07:19.02ID:tjCqmcxW
>>489
YTN見てたらどうもセクハラってのは配給の口実くさいね
記録映画なのにギャランティが発生する約束になってたよう
三下が「払うもん払わんで」と向こうの配給と監督に押し掛けたら唐突のキャンセル、興行中止
0514<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/02(日) 01:17:27.41ID:NWmdE4AH
>>483
スミ入れてるわ、クスリやってるわ、酒バカ飲みするわ
食道ガンとしてはごく初期だったけども、検診も受けず保険証もなく肝臓もボロボロ
気付いたら全身に転移してたと
心労もあったのか、相当量の痛み止めに眠剤を酒であおってたのも悪さした
直前には脱水、高Na血症様で、けいれん、不整脈から心不全
0519<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/02(日) 03:52:16.95ID:r4Tpg30/
>>1
菅野?www
0521<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/02(日) 04:12:52.72ID:KlZSKlXh
>>514
保険証も無いのに癌検診が受けられて
睡眠薬やら鎮痛剤を手に入れられたんか
そういや、事に及ぶ直前にバイアグラより効く薬を飲んだとか
口走ってた事もあるそうだな

これらは薬事法に引っかかる案件かもしれんが
そういうもんって、やはりあのリカちゃんの伝手で
入手してんのかねえ
0523<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/02(日) 04:45:49.99ID:4Zbj2wXL
>>512
よくわからんがドキュメンタリーならせいぜい取材費程度じゃないの?
まあ監督もチョンだから取材費すら払ってないってのもありそうだけど
つか添田のギャラどうすんの?遺族に支払われるとはとても思えないし
奴らの「活動費」にまわされるわけ?
0524<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/02(日) 05:03:26.34ID:KlZSKlXh
>>523
そもそも、まともに契約が取り交わされて
契約書が作成されたのかも疑問だけどな

制作側が添田のセクハラ行為だけを理由に
あっさり放映終了にして無かった事にして
終われると考えている、と言う事は
口約束だけで支払い義務が生じる証拠は無い可能性は高いな
0527<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/02(日) 06:29:26.58ID:mhtNkfdQ
>>316
>アベンジャーズを固有名詞だと思ってるか
記事を読めばマーベルのアベンジャーズを意図して書かれた物だろうが
いつもそうやって誤魔化すのが朝鮮人のやり口
0528<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/02(日) 06:33:59.60ID:GRB2p+EP
300枚のユニークな広告が語るこんなに明るかった朝鮮支配
http://amzn.asia/d/7iDpICD
0535<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/02(日) 10:31:24.48ID:Fl8BgnHO
添田の痴漢行為の真相は分からない。
被害者のミサとやらもツイッターに鍵かけちゃったから。

ただ、急に発覚したのは
添田が沖縄での裁判中だからね。
切り捨て要素が非常に強かったに違いないw
0536<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/02(日) 10:50:53.52ID:D/z1E2tX
チョンとパヨクは見ててオモロいなー
0537化け猫 ◆BakeNekob6 垢版2018/09/02(日) 10:53:42.36ID:2kKmg1pF
>>265
(=゚ω゚=)っ【きしめん・ういろう・味噌煮込み】
0539<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/02(日) 11:23:21.52ID:CkJDw/wF
>>534
これ撮った監督はしばき隊だよチョンだけどな、本国の挺対協やローソクとも繋がってる
0540<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/02(日) 11:41:53.37ID:14GFmxOe
これはキムチ流表現で言う後頭部事案
0541<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/02(日) 11:53:31.51ID:R9ITYTeJ
>>304
日本の刑法史で死刑執行された死刑囚に「日本人が居ない」年があった(笑)
0544<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/02(日) 12:56:46.03ID:eQI5NL0n
へうっ(起床)
0545<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/02(日) 12:57:15.36ID:eQI5NL0n
へうっ(就寝)
0549<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/02(日) 14:34:28.06ID:lUu2wyDn
>>535
被害者のダメージや加害者の誠意の無さをアピールしてたけど、
そこまでの問題だったら何故警察に届けなかったんだろう?
300万円よこせの前にやるべき事があっただろう?と。
0550<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/02(日) 17:10:15.20ID:Fl8BgnHO
警察に被害届という手もあるけど
そこまでいかなくても人権派とかいうパヨの仲間の弁護士が示談に入ったり
パヨ系の上や仕切ってるのとか、特に添田の兄貴分である伊藤大介が
やらかしたら何かしら間で出てくるはずなんだよな。

隠蔽されたのか、それとも示談交渉などは存在しなかったのか
痴漢のような性的な事件性のあるトラブルではなかったのか
真相はいろいろと不明なまま添田は死んで今に至ると。
0551<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/02(日) 18:28:12.82ID:6gfwOqIX
被害届け出されたら弁当持ちの添田には致命的だったろうから
何とかして警察沙汰だけは避けたかったんだろうと予想
その為に朝鮮ヤクザの上役やら鮮人弁護士やらが裏で蠢いていたんだろう
0552<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/02(日) 19:45:08.21ID:lUu2wyDn
>>551
そこまでするんだったら、300百万円肩代わりしなかった理由が分からないんだよね。
電話機殴打魔の横領を即座に補填した不動産屋とかその位ポンと出せるだろうし。
0554<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/02(日) 20:12:22.64ID:4Zbj2wXL
>>552
あいつらが金払って示談するのって
格上か負けが確実なときだけだろ
室井が半殺しにされた十三ベース事件の時だって示談金は払われてなかったはず
チョッパリ相手にはなんとしても泣き寝入りさせて金を払おうとしないはず
0555<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/02(日) 20:13:33.76ID:4Zbj2wXL
>>554
×負けが確実なときだけだろ
○相手が身内のときだけ
0557<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/02(日) 20:28:20.92ID:4Zbj2wXL
>>556
そこまでは知らん
どうせ添田は切り捨て対象だったし
だから添田は病死ってことにされてって思ってるんだが
有ること無いこと歌われるよりはそっちの方がマシでしょ?
0560<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/02(日) 21:01:40.46ID:sCIrHibE
>>537
♪味噌カツ手羽先うみゃ!うみゃ!うみゃ!
0562<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/02(日) 21:46:17.86ID:sesnGPs5
テロリストやチンピラが偉人やら英雄になれる国、南朝鮮
0563<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/02(日) 22:51:42.42ID:ynZomzLu
韓国の2大英雄

・天皇崇拝者で伊藤博文を暗殺したテロリストの安重根
・非武装の兵量船を狙って奇襲攻撃して速攻で逃げたけど捕まって殺された李舜臣
0565<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/03(月) 00:11:54.78ID:KqXAO1AJ
添田くんもこのオチ見てから逝けばよかったのに
そういや撮影時にはしゃいでたノブエはどうだ 最近おとなしいけど死んだかな
0566<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/03(月) 02:48:29.12ID:5+mTdNH/
死んでから批判するなんて卑怯だと
しばき隊界隈で内輪揉めしてたな
ツイッター上で
0567<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/03(月) 04:20:34.24ID:UyV5PDMq
てっきり添田はこの映画の宣伝のために頃されたのかと思ってたよ。
0568<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/03(月) 05:46:40.61ID:XjaNLR1n
この映画は韓国版だけど、同じ素材を使った日本の映画もあったはず
結局商業上映はなく、男組のイベントで上映されただけだった記憶が(もしかしたらアップリンクか中野でやったかも)
一時つべにあったけど今はどうだろか
0569<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/03(月) 06:09:50.43ID:wvbYiF/g
チョンコは毎回笑わせてくれるわw

スムニダ!w
0572<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/03(月) 12:25:21.68ID:LWTbR4Yj
そういや添田が昔住んでた日本一の暴力団組長に相応しい豪邸、取り壊されてたそうで。
(各駅オンリーの最寄り駅徒歩20分、ワンルーム15u家賃3万円 リッチパレス)
0573<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/03(月) 13:38:09.98ID:2ZQQiDYP
被害者と称する女本人じゃなく
パヨフェミが本人の告発文とやらをネットに公開し
中途半端で片側だけ、更に肝心な裏付けとなる謝罪メールや直筆の謝罪文とやらも公開されずの内容だったが
パヨフェミやパヨク連中が添田をフルボッコ。
真相は添田の死後の今でもやっぱり不明。
0575<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/03(月) 20:30:19.11ID:f7yvvlI2
気付くの遅いし。
ほとんどがこんな奴だし。
0576<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/03(月) 20:31:34.44ID:Bs5p89Rc
内ゲバで友愛された人
0577<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/03(月) 20:33:16.64ID:5M8/jBj6
悪人の仲間は悪人ってことだろ
0585<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/05(水) 09:18:33.91ID:xR0N8N33
性犯罪なんて韓国人の特性だろ?
一々そんなことで中止にすんなよ
監督だってやってることだろ?w

そんなの事前に分かってたんだから
世界的常識にとらわれてどうすんだよw
0589<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/11(火) 23:20:59.26ID:jRyl7Gn5
>>1
「デモの阻止」とか
何を言ってるのか分かってないな、こいつら
0591<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/12(水) 19:52:52.83ID:TeG3Ujl+
デモの権利って、言論の自由と並ぶ民主主義の柱なんだがな〜
0593<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん ぱよぱよちーん垢版2018/10/08(月) 10:44:35.06ID:GOtAJBrG
692: 右や左の名無し様 (ワッチョイ 9599-pOvq) [] 2018/10/07(日) 22:31:10 ID:sE0DGBPt0

middlefinger
@middlefinger127
ベルクの件を関西で起きた暴力事件にまで飛び火させるなよ。
関係ないじゃん。
「批判」に使えそうなネタは何でもこじつける気かよ。
そんなことをやる時点で自分らに何の正当性もないことに気づけって。
https://twitter.com/middlefinger127/status/1048927132108316672

珈音氏を脅しつけたのが
リンチ事件民事裁判被告の松本英一の時点で
関係大ありなんだが(笑)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0594<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/08(月) 10:46:42.89ID:XHcVerdN
添田のあっくんか
0596<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/08(月) 11:26:21.49ID:tASb9qwD
英雄までセクハラって、息を吐くように性犯罪の文化なの?

国際社会でやっていけなくなるから、直した方が良いぞ。
0597<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/08(月) 11:31:31.58ID:/JrWPNeU
某ジャーナリストにもそろそろアメリカから日本政府へ犯人引き渡しの送還要請が来るころか?

逮捕状の出ている容疑者らしいが、日本のマスコミで目立ち過ぎ。アメリカ当局の目にも入っただろう。
0598<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/08(月) 11:42:36.83ID:aPjVdcij
>>5
大草原の小さなコチュw
0599<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/08(月) 11:45:17.17ID:aPjVdcij
>>2
>大阪で女性18人を拉致してレイプ 在日朝鮮人の金被告

凶悪なチョーセン1人のせいで18人の日本女性の人生が地獄に叩き落とされた。
このような男の人生を日本国が面倒を見るのはおかしいではないか。
0600<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/08(月) 11:47:22.19ID:aPjVdcij
>>22

>添田はいい時に死んだな
>おかげで徹底的な追及を免れた

死ぬのが一番いい解決策。
それがチョーセンの人生w
0602<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/08(月) 11:53:08.32ID:aPjVdcij
>>31
>暴力団と強姦魔ってチョンを代表するに相応しいのに
暴力団で言えば、日本最大の広域暴力団の山口組。
この山口組幹部の40%がチョーセン。
その後名古屋のチョーセン組長が山口組の組長に就任したから、今は過半数を超えているはず。

つまり、人口で言えば僅か0.5%の民族集団が最大暴力団幹部の過半数以上を占めている。
日本人の100倍以上の凶暴性と反社会性を持つのがチョーセン。
0603<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/08(月) 11:55:45.63ID:aPjVdcij
>>590
>ヤクザ出身なのに差別反対wヘイト反対w
他人の人権を蹂躙しまくるヤクザが自分達にも人権を、とかギャグにも程があるw
0604<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/08(月) 12:05:50.95ID:CCmrPTdM
>>18
いや、犯人が難民移民と分かった途端に報道が消える。そんな事をしているせいで右翼政党が躍進。どの国も同じ事が起きているノダ。
0605<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/08(月) 12:18:00.77ID:XHcVerdN
沖縄で添田がげろゲロったせいでパヨクの重鎮逮捕その責任で消されたと言うお話しだっけ
0607<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/15(月) 21:14:28.96ID:nMPnjBEF
本当に差別に反対とか人権重視なのではなく
差別反対とか人権というお題目を掲げて、ただ暴れたかっただけの
チンピラ犯罪者オヤジ集団だったのだ、しばき隊の正体は
0608<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/16(火) 06:58:53.88ID:BSVjLvMC
>>47
韓国の言う偉人って犯罪者ばかりね
0609<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/16(火) 07:19:20.23ID:DYEw4ugF
狙われる日本人女性

【岐阜】韓国籍の山下徹こと李徹容疑者(44)を逮捕 「かわいいね…」公園で8歳女児をトイレに連れ込みわいせつ行為か
http://same.ula.cc/test/r.so/asahi.5ch.net/newsplus/1536794251/l10?guid=ON

【警視庁】帰宅女性の背後から侵入し携帯奪う 指名手配の韓国人の男、空港から入国した所を逮捕
http://same.ula.cc/test/r.so/lavender.5ch.net/news4plus/1531627493/l10?guid=ON

【来日韓国人犯罪】訪日した韓国人の男、目に付いた日本人女性を気に入り待ち伏せ暴行、再び韓国から日本に来たところを逮捕★6
http://same.ula.cc/test/r.so/asahi.5ch.net/newsplus/1531726268/l10?guid=ON

【神奈川】74歳女性にわいせつ容疑、韓国籍の男逮捕
http://same.ula.cc/test/r.so/lavender.5ch.net/news4plus/1528175455/l10?guid=ON

【朝鮮日報】 性犯罪前科 51歳韓国人男性、電子足輪を切って日本へ逃亡
http://same.ula.cc/test/r.so/lavender.5ch.net/news4plus/1522367579/l10?guid=ON

【在日韓国人犯罪】ロリコンで「10代じゃないと興奮しない」と豪語 「東京MK」ユ・チャンワン社長の“人間的に最低”な履歴
http://same.ula.cc/test/r.so/lavender.5ch.net/news4plus/1514299686/l10?guid=ON

【韓国人】『セクハラ・わいせつ・盗撮』・・・韓国人によるインターネット1人放送が日本進出=「嫌韓刺激」
http://same.ula.cc/test/r.so/lavender.5ch.net/news4plus/1514254831/l10?guid=ON

【神奈川】女子高生とみだらな行為。韓国籍の無職、イ・ジンドク容疑者(22)を逮捕。「年齢は覚えてない」など容疑を一部否認
http://same.ula.cc/test/r.so/lavender.5ch.net/news4plus/1510817003/l10?guid=ON

【韓国】日本人女性 釜山の港で行方不明=海洋警備当局が捜索 [無断転載禁止]2ch.net
元スレ http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1504495678/

【東京】韓国人の金容疑者を逮捕 コンビニの女性客を包丁で切りつける 三軒茶屋[08/22]2ch.net
元スレ http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1503367033/

【千葉】「欲求不満」と女性の顔に体液 韓国籍の男を逮捕[8/30] [無断転載禁止]2ch.net
元スレ http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1504097258/

【国内】コンビニで女性の首をさす、殺人未遂容疑で韓国籍の男逮捕[08/22] [無断転載禁止]2ch.net
元スレ http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1503359313/

【国内】女性追いかけ胸触り蹴る…中国人の男を逮捕[7/7] [無断転載禁止]2ch.net
元スレ http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1499415000/

【国内】路上で女性にわいせつ行為 容疑の韓国籍の男を現行犯逮捕 大阪府警泉佐野署[04/13]2ch.net
元スレ http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1492081772/

【韓国】江南の有名クラブで日本人観光客(20代女性)を性暴行・・・30代の男を立件[04/04] [無断転載禁止]2ch.net
元スレ http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1491265043/

【性犯罪】建物に侵入し女性にわいせつ未遂の疑い、韓国籍で無職の尹俊赫容疑者を逮捕[02/15] [無断転載禁止]2ch.net
元スレ http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1487150278/
0610<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/16(火) 07:27:41.62ID:5zIobyPY
これが元で在日は祖国から恥さらしのレッテルがつけられる

あぅ元々恥さらしやった
0612<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん ぱよぱよちーん垢版2018/10/18(木) 13:18:31.72ID:uCZOIRFc
デジタル鹿砦社通信 @digital_rokusai
今日の鹿砦社通信
【カルト取材専門家が見る「しばき隊」の問題とは?
「やや日刊カルト新聞」藤倉善郎総裁に聞く!〈3〉】
(鹿砦社特別取材班)
https://twitter.com/digital_rokusai/status/1052620852141801472?s=21

森奈津子 @Mori_Natsuko
藤倉氏は、例の「リンチ事件」をきっかけにしばき隊は「(カルト性の濃淡で言えば)濃淡のかなり濃い方に入った」と評している。
なのに、東京レインボープライドは、しばき隊関連団体TOKYO NO HATEと共闘。デモも過激化
( #0727杉田水脈の議員辞職を求める自民党本部前抗議 )。
LGBTプライドとは一体?
https://twitter.com/mori_natsuko/status/1052749638820909056?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0614<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん ぱよぱよちーん垢版2018/10/21(日) 12:29:57.94ID:j3O9CJ/j
10・19M君リンチ事件高裁判決、賠償金アップも苦い勝訴! しかし判決内容の稚拙さに上告決定! 鹿砦社特別取材班
http://www.rokusaisha.com/wp/?p=28017
https://twitter.com/m_saiban/status/1053182520856989696
https://www.youtube.com/watch?v=wSSOM-F0I-Y


https://twitter.com/rinda0818/status/1053284862738616321
李信恵@rinda0818

李信恵さんが清義明をリツイートしました
店外で暴力事件が起こったことを知らずにいたってことを申し訳ないと思って、室●君の気持ちが少しでも休まればと思って書いたけど、それがどうかしたの?
僕はこの一件を収めたいんですよって、メッセージしてきたの誰ですか(笑)いっちょがみはもういいって(笑)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0615<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん ぱよぱよちーん垢版2018/10/24(水) 13:24:46.93ID:SPg8vQVG
423: 右や左の名無し様 (ササクッテロレ Spb3-9tbo) [] 2018/10/24(水) 12:46:08.74 ID:iqMDP5n1p

黒薮哲哉ーメディア黒書 @kuroyabu
【最新記事】M君事件の控訴審判決、エルネスト金氏に対して賠償金113万円、最高裁事務総局による「報告事件」の疑惑も | MEDIA KOKUSYO
https://twitter.com/kuroyabu/status/1054525833849692160?s=21

まあ話半分として頭の片隅には入れておく
被告側の負けであることは確かなんだから
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0617<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/24(水) 13:31:23.41ID:x71KsvtK
再映画化決定『カウンターズw』
0619<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/24(水) 13:49:50.69ID:da7t7AG2
元ヤクザって韓国人の場合そのまんますぎてw
0620巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE 垢版2018/10/24(水) 13:51:21.28ID:IrKtFSTo
ほのぼの韓国w
0622<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん ぱよぱよちーん垢版2018/10/24(水) 21:14:00.07ID:SPg8vQVG
小菅 信子 @和解研究者です
@nonuko_kosuge
東京新聞の佐藤圭記者の「おめでとう」は、新潟日報の坂本秀樹元記者の暴言に匹敵します。
東京新聞の佐藤記者のほうが、個人攻撃している分だけタチが悪い。
あまつさえ、東京新聞の佐藤圭記者はあきらかに公開文書すら読んでいない。
新聞記者が聞いてあきれる。

森奈津子 @Mori_Natsuko
東京新聞(@tokyo_shimbun)の佐藤圭記者のツイートのリプ欄、確認したらフルボッコ状態でした。
これ、傷害事件の被害者の人権無視の発言ですからね。
しかも、大学院生の男の子が中年男女五人に呼び出されたうえでの暴行ですよ……。
運命の11月に向け役者が次々とアップを始めた感があるw



https://twitter.com/tokyo_satokei/status/1053273642224631809
佐藤 圭@tokyo_satokei
佐藤 圭さんが弁護士神原元をリツイートしました

伊藤さん、李さん、神原さん、おめでとうございます!

https://twitter.com/kambara7/status/975703424179163137?s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0623<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん ぱよぱよちーん垢版2018/10/26(金) 11:03:30.29ID:XukKTZkF
リンチ事件重要音声うp(24時間限定)
http://fast-uploader.com/file/7096035617968/
http://fast-uploader.com/file/7096035681445/
http://fast-uploader.com/file/7096035703069/
http://fast-uploader.com/file/7096035723120/
http://fast-uploader.com/file/7096035739777/
http://fast-uploader.com/file/7096035762201/
http://fast-uploader.com/file/7096035783102/
http://fast-uploader.com/file/7096035801166/
0625<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん ぱよぱよちーん垢版2018/10/29(月) 11:40:42.89ID:9ouqs4Eu
弁護士神原元@kambara7
高島章、山口貴士、この二人は「しばき隊リンチ・デマ事件」の主犯弁護士として記憶しよう。絶対に許してはならない。
https://twitter.com/kambara7/status/1056501052961255424
弁護士神原元
@kambara7 返信先: @k3_neoprotester
いえいえ、「法的」責任です^_^ きっちり取らせます!!
https://twitter.com/kambara7/status/1056558201473163266?s=19


KangKim ? ? @SleipnirAtNet
リンチ被害者側の対応が遅く、甘かったことや、その後の経緯が被害者側に不利に働いたこと、
発覚までに時間を要したことなど様々な要素が絡んで、司法の判断はあのようになった。
しかしだからといって、リンチがなかったことには絶対にならない。そもそも「リンチにあらず」とは認定されていない。
https://twitter.com/SleipnirAtNet/status/1056559312032546819
https://twitter.com/SleipnirAtNet/status/1056562823776559104
https://twitter.com/SleipnirAtNet/status/1056566113415290880
https://twitter.com/Generals_Majors/status/1056440382144184320
「説明テンプレ」には「これがたんなる個人間のトラブルというわけではなく」「集団的に取り組み」なんて書かれてるしなw
http://www.rokusaisha.com/wp/wp-content/uploads/2017/12/03-koekake.jpg
http://www.rokusaisha.com/wp/wp-content/uploads/2017/12/04-koekake.jpg
で、それが拡散された対象者の声掛けリストにはキャンバラの名前もバッチリ入ってるもんなw
http://www.rokusaisha.com/wp/wp-content/uploads/2017/12/05-koekake.jpg
http://www.rokusaisha.com/wp/wp-content/uploads/2017/12/06-koekake.jpg
尊師「CRACとしばき隊は同じものです」(10:45〜)https://youtu.be/iEMQU0Fsdmo?t=645
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況