X



地方参政権付与を日本政府に勧告 在日コリアンを巡り国連委 ★29
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ikh ★垢版2018/09/03(月) 23:51:28.02ID:CAP_USER
∬∬∬コヒペ予防措置∬∬∬
 【ジュネーブ共同】国連£人種差別撤廃委員会が30日公表した対日審査報告書は、在日コリアンが何世代にもわたり「地方参政権もなく、国家公務員の管理職などに就けない」差別的な状態にあることに懸念を表明、地方参政権を付与するよう日本政府に勧告した。
 また朝鮮学校が高校生向けの就学支援金制度の対象外となっていることに懸念を表明、同学校の生徒たちが差別なく教育の機会を与えられるよう要請した。
 日本政府は、朝鮮学校は在日本朝鮮人総連合会(朝鮮総連)との関係から「法令に基づく学校の適正な運営が行われていると認められない」として支援金制度適用から除外したと説明している。

ソース
c一般社団法人共同通信社 2018/8/31 09:09
https://this.kiji.is/408051265902920801

※★1のたった時間:2018/08/31(金) 18:31:51.63
前スレ
地方参政権付与を日本政府に勧告 在日コリアンを巡り国連委 ★28
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1535958000/
0485<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/10(水) 01:43:41.62ID:szX5a+pX
チoソコーはキメェからなーw
0486<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/10(水) 02:06:44.21ID:TU3D5Kay
国籍国に帰れ
0487<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/10(水) 02:16:18.12ID:Sm+sg2vx
「韓国人」「朝鮮人」「コリアン」は差別用語です
これからは「バカチョン」「ゴキチョン」「クソチョン」と呼びましょう
0488<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/10(水) 02:28:59.10ID:qPqG3MxT
そんなもん勧められても困る(^∇^)
0489<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/10(水) 02:41:52.67ID:waff+nFs
寝言は寝てから言え!
 
0491<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/10(水) 04:51:18.50ID:hXIxBA+k
度重なる国連の勧告に応じようとしない日本はまことに恥ずかしい国。
ただちに国連を除名すべきだ。
南北朝鮮は朝日新聞やNHKなどのチカラをたのんで「国連から日本を追い出す諸国の会」を立ち上げよう。
0492<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/10(水) 04:56:20.29ID:pj+J4Cnt
外国人が選挙に参加するということは、外国による政治乗っ取りが可能になるということ
これを認めた場合、国家動員法のある中国の号令や、在日朝鮮人の結託によって地方から政治が乗っ取られることになる

まぁこの手の委員会は中韓の手先になり果ててるから、この勧告も大方日本の政治乗っ取りをもくろんだ中韓の意向によるものだろうけどな
こんなものは絶対に認めてはならない
0493<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/10(水) 05:00:21.86ID:dVcF+jR1
朝鮮半島進出は軍国主義によるものとして原状回復することが降伏の条件のひとつだった
コリアンは全員朝鮮半島に送り返さないと戦争の後始末は終わらない
在日コリアンなんてものは存在していてはいけないのに、時の政治家は努力が足らず、
たった一度GHQに拒まれたからといって責任から逃げ出して後の世代に押し付けてしまった
戦前生まれの政治家とその子孫は恥ずべき卑怯者であり、絶対に許してはならない
0494<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/10(水) 05:04:56.96ID:dvBxD0G5
>>491

人種差別撤廃委員会(英語:Committee on the Elimination of Racial Discrimination)は、国連の人種差別撤廃条約に基づき設立された独立した人権団体である。

正式名称は「人種差別の撤廃に関する委員会」略称はCERD(サード)。国連の名前を冠して記載される事も多いが独立性が条約に明記してあり、厳密には国連の機関ではない。

国連の名をかたる詐欺には要注意
0496<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/10(水) 05:28:42.07ID:wHVD8FV+
まずは、欧州の難民に衣食住と選挙権を与えてから言ってくれ
次にイスラエルとパレスチナ、両国の間でお互いに選挙権を持たせて和平交渉を進めてみて
次にウイグル、チベットでもみんなに選挙権があるかチェックしてね
0497<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/10(水) 05:33:03.55ID:oWI7P1pJ
>>1
彼らは祖国のアイデンティティを大切にしているからこそ外国人のままなんだよ
多様性とは個人の主体性を大切にすることだ
日本はそれを尊重して他の外国人と同様に外国人として接しているだけ
今後は他の外国人との差別をなくすよう特別永住権廃止に向け頑張ります
0499<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/10(水) 06:36:04.17ID:6SLbGGgP
抗議先

国際連合広報センター(UNIC)
〒150-0001 東京都渋谷区神宮前5-53-70 国連大学本部ビル(UNハウス)8F
Tel:03-5467-4451 / Fax:03-5467-4455

より多くの肉声で日本国民の激しい怒りを伝えよう
0501<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/10(水) 07:38:26.10ID:70+3/f6d
本当にくだらない、金をどんどん減らしていけ
0502<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/10(水) 07:40:32.03ID:70+3/f6d
>>7
あいつらは本当に正常な機能をぶっ壊して腐敗させることだけは上手いよな。
0503<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/10(水) 07:43:52.78ID:UH0yV6Eo
これ、本当に正規の委員会なの?
自主申告の国連の方から来ましたって奴らじゃないの?
0504<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/10(水) 07:45:50.33ID:7MD8OJFA
>>496
正論
0507<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/10(水) 08:19:36.08ID:1q17SzTT
>>506
内政干渉としてハーグに持っていって身ぐるみ剥がないとこいつら止めないよな
0510<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/10(水) 23:54:10.38ID:XjNXkM7A
未来永劫、チョンに参政権などあり得ない。
0511<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/10(水) 23:57:05.29ID:CToXME5e
不法入国して戦争避難民と自称し更に経済避難民がこれに加わろうとしている
この流れを断ち切らなとコイツらの侵略に屈したことになってしまう
0512<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/11(木) 00:03:23.70ID:nUYf/6M+
国連の名称を使った、詐称詐欺です。
0513<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/11(木) 00:06:04.20ID:BgRID3lS
不思議と在日が常に要求してる懸案と微細に渡り網羅してるのがもうね
どんだけ国連の周辺が不健全かを物語るな
0514<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/11(木) 00:08:09.37ID:CNxhPtUX
まずチベットやウイグルどうにかして。それをどうにかできない人権委なんて、言いやすいところに言うだけの無能集団でしかないわ。
0515<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/11(木) 00:23:00.30ID:wM8fZf30
左翼ってさー。
天皇への個人崇拝をモノスゲー嫌ってる癖に刈り上げ崇拝やってる学校を援助するのは構わないんか?
これ踏み絵出来るね。
公立高校に通えばいいと言う奴は普通の左翼。
朝鮮学校に固執するやつは工作員。
0516<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/11(木) 00:44:37.05ID:mbei2iuJ
侵略を受け入れるわけにはいかない。
故に反対。

沖縄を米国領にされ、北方領土をソ連(現ロシア)に侵略され、
竹島は李承晩ラインという一方的かつふざけた発言により侵略を受け、
学校教育の場においても深い傷跡を残していくような仕打ちをうけた。、
もうね、そういうこと二度と受けたくないのよ。
0520<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/21(日) 00:31:50.62ID:KO737mJM
在日韓国人の魯漢圭は、在日韓国人のための民団の新聞にこう書いている。
「もはや裏社会は我々(在日韓国人)が制圧した。
その暴力と経済力を背景に日本の政官財界を侵略する。
60万在日の経済力は、日本経済の2割に相当し、それは実に韓国の経済力の
2倍という凄まじい物だ。
経済力に加え、地 方 参 政 権 によって政治力も手に入れ、やがては軍事力も手にした日には
           ↑ ↑ ↑
もはや完全に在日の奴隷状態の日本人には、在日国家の軍門に下って貰うことになる。
こうして、在日朝鮮民族はアジアの頂点に立つことが可能となり、半島と日本を実質支配する」
完全に日本から独立した、世界で最も豊かな国家を手に入れることが出来る。
本当は恐ろしい外国人参政権
マンガでわかりやすい
http://livedoor.2.blogimg.jp/netamichelin/imgs/c/0/c02bfd6b.jpg
0522<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/21(日) 00:36:35.22ID:K/nvZhuA
日本国籍を取れば、平等に参政権を得られるようになってますよ
0523<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/21(日) 00:41:11.42ID:dr4vYf3X
>国連人種差別撤廃委員会
 
中共の
チベットをスルー
法輪功の移植臓器問題スルー
新彊ウイグルの凌辱虐殺スルー
 
日本の
在日韓朝鮮人の地方参政権付与を勧告
 
 
あたまおかしいんじゃねーのバカチョン
 
 
0524<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/21(日) 00:43:11.94ID:KO737mJM
在日コリアンが何世代にもわたり「地方参政権もなく、国家公務員の管理職などに就けない」
これが出来るようになると

韓国に日本の税金がどんどん流れるようになり
日本が韓国に食いつぶされる
日本人に不利韓国人には有利な法律がドンドン出来て行って
対馬や竹島もいつの間にか韓国の領土
0526<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/21(日) 00:48:56.29ID:Xgrhy6ue
って言うか、可哀想なので故郷に帰れるようにしてあげてください。
0527<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/21(日) 01:05:01.09ID:0yOp6geq
これは無理でしょ?
例えば日本人がアメリカで
日本人のままアメリカ人と同等の権利寄こせって
いう事だろ?
俺がもしアメリカでそれを主張したら通るの?
日本人のままアメリカの参政権くれるの?
0529<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/21(日) 07:54:11.85ID:zKuD9Sxj
国連の方からきましたニダ
0530<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/21(日) 07:55:23.11ID:Osi2y1pu
またエセ国連団体のおでましですか。

チョン主導の、国連とは全くない詐欺団体w
0533<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/26(金) 09:07:22.35ID:VM+s9DT7
川崎市への質問と回答

<質問>
てぃこ(5さい)です。
どおしてまだしわーせじゃないひとがいるんですか?
いつしわーせになりますか?

<回答>
てぃこさん

よのなかには、しあわせになってよいひとと、
しあわせになってはいけないひとがいます。

しあわせになっていいのは、ふつうのにほんじんです。
いわれたことをいわれたとおりにちゃんとやって、まわりのひとをしんぱいさせたり、めいわくをかけたりしないひとのことです。

かわさきしでは、こういうひとたちがみんなしあわせになれるようにがんばっています。

では、しあわせになってはいけないひと、というのはどういうひとでしょうか。
がいこくじんで、にほんじんとちがうぶんかやかんがえかたをもっていたり、
しょうがいをもっていてひとにめいわくをかけないといきることができないひとのことです。

そういうひとがちかくにいると、みんなにめんどうやめいわくがかかります。

だから、そういうひとにかわさきからでていってもらえば、かわさきにすむみんながしあわせになります。

出典
【福田紀彦市長&植松聖氏】川崎市役所 part36 【二人三脚の障害者施策】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/koumu/1536401198/
0534<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/27(土) 04:18:51.82ID:rhQfHOGm
内政干渉ばっかしてんじゃねーよクズ
0535<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/02(金) 20:05:26.72ID:hAHSZVJO
この国連()のやつらは、何世代もその国にいて、在日〇〇だから差別され続けているニダといいながら、その国の国籍を選ばない連中について、なぜ疑問に思わないのだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況