X



【韓国】済州観艦式『旭日旗軍艦』に反対する請願が青瓦台(大統領府)に続々と[09/09]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ハニィみるく(17歳) ★垢版2018/09/09(日) 19:11:19.32ID:CAP_USER
(画像)
http://www.ihalla.com/upimages/gisaimg/201809/09_607261.jpg
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

来る10月に済州(チェジュ)で開かれる国際観艦式に日本の自衛隊が『旭日昇天旗』を付けて参加する事に対し、これに反対する国民請願が殺到している。

海軍によれば、10月10日から14日まで済州海軍基地で開かれる国際観艦式には、日本を始めとして14か国21隻の外国軍艦と45か国の代表団が参加する予定である。

問題は、日本の海上自衛隊が旭日昇天旗を付けて済州国際観艦式に参加するという点である。

海軍が去る6日にこの事実を明らかにすると、すぐに青瓦台(大統領府)の国民請願掲示板には旭日旗を付き日本軍艦の参加に反対するというケシグル(スレッド)が数十件立っている。

請願者は掲示板で、「旭日旗は日本の帝国主義の象徴であり、我々には痛みと恥辱の歴史を呼び起こさせる」とし、絶対にありえない事だと主張している。

また、「日本は慰安婦や独島(トクド)問題について未だに謝罪していない」とし、「全世界が旭日旗に反対しているのに、そのような旭日旗が済州島に入港するのは理解できず、手段と方法を選ばず制裁しなければならない」と明らかにしている。

現在までに掲示されている『旭日旗日本自衛隊入港反対』請願ケシグルには、最高1,600人余りが同意の意志を示した。

海軍側は、「日本の自衛隊は去る1998年と2008年に我が国で開かれた観艦式の時も、旭日昇天旗を付けて参加した」とし、「国民の情緒はよく分かるが、日本の自衛隊が部隊旗として旭日旗を使っているだけに、我が方で使わないよう強要する事はできない」と明らかにしている。

ソース:漢拏日報(韓国語)
http://www.ihalla.com/read.php3?aid=1536465799607261121
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/09(日) 19:12:40.04ID:8b/PdJLj
簡単に洗脳できる馬鹿民族って暗に証明してるよな
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/09(日) 19:13:03.48ID:ZZw2ZRZZ
いいねえ愚民が発狂してるわ、その調子でどんどん騒いでくれ
そもそも「戦犯旗」なら、戦犯裁いたアメリカが海自に許すはずないって事実が広まるだけだから
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/09(日) 19:13:33.42ID:OixZCiu4
1,600人余り

おいおい、3000万ゴキくらいは集めようよ
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/09(日) 19:14:03.88ID:IBjMq+GZ
1600人とか嘘だろ
6000万人くらい集まりそうなものだが
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/09(日) 19:14:36.06ID:yFbzE94n
韓国人のやり方

●善人面で日本人に接近しろ。
●反日とは「道徳」である。反日思想が無い日本人は道徳心が足りない。
●殴っても 反撃しない日本人は いくら殴り続けても良い。
●「韓国は日本の兄だ!」と植え付け、優位に立て。
●日本文化に「韓国発祥だ!」と言いがかりを付けろ。
●韓国の歴史観を否定する者は、土下座するまで恫喝しろ。
●日本人に なりすまし、世界中で悪事を働け。
●日本の女ほど美味しい「カモ」は居ない。
●日本に恩を押し売りし、見返りを要求しろ。
●日本から 恩を受けたら 仇返し。
●日本へ陰湿な嫌がらせを繰り返せ。
●危険な食品・不良品を日本へ大量輸出しろ。
●韓国アプリ「LINE」で日本人の個人情報を盗み取れ。
●移民は最強の侵略兵器。韓国の失業者を大量に入れろ。日本を植民地化しろ。
●世界中の中国系・ユダヤ系人権団体と連携して日本を叩け。
●「日本=ナチス、旭日旗=ナチの旗」と世界で同一視させろ。
●日本から 金を奪えば 愛国者。
●日本で テロを起こせば 英雄だ。
●日本の神社に放火しろ。神仏を破壊しろ。御神木を薬物で枯らせ。
●性病にかかったら、日本へ行け。日本人とヤリまくり、病気をバラ撒け。
●対馬の土地を侵略目的で買い漁れ。
●歌のように平和を叫ぶ日本は、世界から蔑視される 侵略の標的。
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/09(日) 19:14:45.83ID:0enF2Ffk
竹島泥棒に
旭日旗を語る資格など無い
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/09(日) 19:14:48.33ID:E2wF56GZ
>>4
具体的にどうぞ
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/09(日) 19:14:51.96ID:vUJsD2Rc
請願>>>>>>>>>>法
未開の土人国家
0022車窓から ◆gfnGmkRi.E 垢版2018/09/09(日) 19:14:54.59ID:K/bo0kox
確かに韓国では2011年以前は『軍国主義を見せ付けられるようで嫌だ』みたいな拒否感があったそうだが
戦犯旗と罵るようになったのは2011年以降
それまで戦犯旗という3文字はどこにも存在しなかった
要するに単なるでっちあげ
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/09(日) 19:15:32.76ID:ZfmCwOPN
まだまだ少ないよ やる気あんのか?w
0026 ◆65537PNPSA 垢版2018/09/09(日) 19:15:59.01ID:y4yYtY8d
戦犯旗って誰がどういう基準で決めたの?
日章旗は違うの?
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/09(日) 19:16:07.81ID:ovo1rL00
請願だってw
韓国人の反日が通常通りでほっとするw
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/09(日) 19:16:26.58ID:nls0Myem
日本人として、
反省していること、
我々も撤去を求めていること、
現政権が開き直って歴史修正を試みているよう感じていること、
これらを伝えて韓日関係を保とう

最早、民間主導で熱く繋がるしかない!
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/09(日) 19:16:40.02ID:uJudhbPq
馬鹿貯おおおおんn
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/09(日) 19:16:51.06ID:YIfYPHeN
>>1

単なる妬みだけ カッコいいから妬むのは仕方ない 
これでチョンが騒がないと立場がないからな
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/09(日) 19:18:01.10ID:0++/oV/y
いや チョン猿の好きにすればw  それに従う趣味は日本にねーけどw
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/09(日) 19:18:12.55ID:GogDUNl3
>>23
断交のち戦線布告かな
支持率は爆上がりだろうけどムンの寿命はマッハですり減る事に
0043 ◆65537PNPSA 垢版2018/09/09(日) 19:18:19.51ID:y4yYtY8d
>>12
実は日章旗問題ってあの教授一人が騒いでるだけで一般の韓国人は白けてるんじゃないか?
流石に今まで問題視してなかったのに「世界中でタブー視されてる(キリッ」とか言われてもええーって思うんじゃね?
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/09(日) 19:19:08.29ID:mPYMONcZ
いいねw
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/09(日) 19:19:08.42ID:M3MIGc4d
やはり法治の意識は大事だよね、
正体不明の少数派に一時の感情を簡単に刺激扇動されて
法が曲がるような国にはしたくない。
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/09(日) 19:19:08.97ID:ovo1rL00
>>30
在日が日韓関係に必死になるなよw
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/09(日) 19:19:21.02ID:75COPgIW
お?相手国に軍旗下ろせと宣戦布告するんか?
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/09(日) 19:19:26.55ID:4WV9SoL4
面白くなってきやがった
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/09(日) 19:19:40.62ID:LjWMhB16
やりすぎ自業自得で首絞めるわけだ
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/09(日) 19:19:43.80ID:mPYMONcZ
>>42
世界って韓国という意味じゃないんだぜ
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/09(日) 19:19:58.03ID:uJKJd5z9
>>42
全然。
ついこの間、パリでも掲げたしな。
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/09(日) 19:20:09.63ID:75COPgIW
>>43
2011年くらいまで全く話題になってなかったり
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/09(日) 19:20:21.64ID:BYsyX6wV
韓国は民意を汲む国
これは領海侵入拒否も期待できそうだな
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/09(日) 19:20:48.79ID:ovo1rL00
42
こう言う戯言を言わせないためにも、韓国を攻撃した方がいいw
0072 ◆65537PNPSA 垢版2018/09/09(日) 19:20:53.11ID:y4yYtY8d
韓国政府が公式に抗議してくれれば日本も公式に反論できるんだがな
VANKとか使って「民間団体が勝手にやってる事だから」ってのはやり方がセコいよな
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/09(日) 19:21:01.55ID:ce6J3FRZ
しかし1600余りって意外に少ないな
旭日旗ネタって実はあんまり韓国人には浸透してないのか?
それとも韓国人もさすがにこれ以上反日するのはビビりだしてるのか?
0076ハニィみるく(17歳) ★垢版2018/09/09(日) 19:21:03.37ID:CAP_USER
【画像の翻訳】

http://www.ihalla.com/upimages/gisaimg/201809/09_607261.jpg
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

           -請願進行中- 

10月の済州国際観艦式の旭日旗付き日本軍艦の入港反対

           参加人員: [1,674人]

カテゴリー 外交/統一/国防 請願開始2018-09-07 請願締め切り2018-10-07 請願者naver
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/09(日) 19:21:07.92ID:mPYMONcZ
>>66
支持率50を切ったのに?
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/09(日) 19:21:22.24ID:LcfZj1GI
20万超えたら政府が正式見解出すんだっけ?
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/09(日) 19:21:43.90ID:uJKJd5z9
>>67
罪悪感なんてないし、抱く道理もないよ。
朝鮮人に対してあるのは嫌悪感。
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/09(日) 19:21:52.53ID:75COPgIW
>>59
韓国やパヨチンが言う「アジア」が世界かも知れんな
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/09(日) 19:22:13.84ID:QATUcKRm
どう躱すか見ものだなぁ(´Д` )
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/09(日) 19:22:25.87ID:mPYMONcZ
>>80
アメリカならそうだけど
南チョンにもあったの?

>>67
証拠を出さないということに向き合え
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/09(日) 19:22:26.54ID:zl5I3bE6
>>4
知らんな。モンキのでまかせに過ぎん。お前ら在日もモンキから手を引け。
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/09(日) 19:22:37.82ID:ovo1rL00
>>76
韓国人の日本に対する嫌がらせの行動力は凄いわw
おかげで関係悪化するから助かるが
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/09(日) 19:22:41.09ID:EiyIAP1i
>>4
旭日旗ってただの布だよ
チョンは布にすら負けるのww
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/09(日) 19:22:56.00ID:IET+JsTw
>>5
経済崩壊はかわいそうだよ
でもこっち見るな
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/09(日) 19:22:56.66ID:Zq9cxfgJ
くやしいなら韓国の戦艦に慰安婦像乗せればいいじゃないか でかいやつ
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/09(日) 19:23:09.47ID:mPYMONcZ
>>87
マナーなら条約を守ってからに言えよ
チョン
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/09(日) 19:23:23.27ID:B9M0zG0K
>>1










食い旗を禁止しろよ猿wwwwwwww
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/09(日) 19:23:25.04ID:FAQKY8gR
ほんっっとうに詰まらねえ連中だな。1600人って舐めてるのか。
てめえらの反日はその程度か。根性が足りなさ過ぎて欠伸が出らあ。

もっと気合を入れて反日せんかい。1600万人集めてみろ。
それでこそ日韓関係が正しい方向に発展する。断交という方向にな。
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/09(日) 19:23:27.68ID:zl5I3bE6
>>5
どうもしない。粛々と予定通り観覧式を見守るだけwww
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/09(日) 19:23:31.32ID:nls0Myem
我々日本人は、韓国政府に声を届けよう

決して本位ではないが、
海「軍」旗として軍を持たない我々日本人が、
戦前から使用していること、
これを無くしたら、軍という概念がなくなること、
それを恐れている極右勢力が野放しになっていること

恥ずかしながら、伝えよう
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/09(日) 19:23:34.59ID:1bkA1piS
「1,600人余り」かよ
一握りが騒いでるだけじゃん
1600万人くらい反対してんのかと思った
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/09(日) 19:23:42.11ID:GogDUNl3
>>88
弱腰だとロウソクが出るかもなぁ
どちらにせよ詰んでる
0114 ◆65537PNPSA 垢版2018/09/09(日) 19:23:56.39ID:y4yYtY8d
>>90
艦内火災を起こして「大丈夫ニダ!問題無いニダ!」つって帰っていった時だっけ?
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/09(日) 19:24:00.47ID:gLZTX8JP
あきらかに日本に喧嘩をふっかけていますね
アマテラス様がゆるしませんよ
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/09(日) 19:24:01.97ID:BfwZ9x9s
文句言う前に早く戦争終結させろや
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/09(日) 19:24:34.78ID:ovo1rL00
韓国人が反対請願しても行くだけで嫌がらせできそうねw
可能なら港を破壊して海から日本に来れないようにしたい
密漁減らせるし。
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/09(日) 19:24:39.73ID:zl5I3bE6
>>26
チョーセン人の気まぐれ情緒で全ては決まる
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/09(日) 19:24:46.36ID:IkA2JmR0
>>77
だからやるんだろ

いまだに反日ドーピングは有効みたいだし
観艦式から海自締め出しで支持率うp
ついでにレッドチームである事もアピールして
さらに支持率うp
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/09(日) 19:25:14.25ID:ovo1rL00
>>115
日本に煽られる韓国って安いわw
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/09(日) 19:25:27.16ID:ce6J3FRZ
まぁ普通の国ならこんなホラ話に1600人も賛同してるって大問題なんだけど
韓国の場合は「たった1600人かよ」ってガッカリ感がハンパないな
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/09(日) 19:25:32.06ID:GogDUNl3
>>115
アマテラス「ちょっと岩戸からでるわ。KOG持って来て」
0138春うらら ◆G8Kknv1Es6 垢版2018/09/09(日) 19:25:58.05ID:E1PC383b
>>130
ホストは軍旗ありきで招待してるんだろ?
お前、そんな常識も持ち合わせてないの?
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/09(日) 19:26:01.01ID:nls0Myem
恥という概念、
これが大陸から伝わらなかったこと、
秀吉が奪わなかったことが
この奇異な状態につながった

恥ずかしくなるのはいいが、
歴史を学ぼう
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/09(日) 19:26:05.62ID:75COPgIW
>>114
独島級揚陸艦?なら2013年
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/09(日) 19:26:07.64ID:smtqe1Fp
こいつら2008年の時に誰も文句言わなかったのはなんでだって疑問は沸かないのかね
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/09(日) 19:26:16.43ID:5ASBGJk3
>>4
おい、この馬鹿
よくこれを見ろ
アジアを1505年スリランカ侵略から苦しめ始めたのはイギリス、フランス、ポルトガル、オランダ、
フランス、スペイン、ポルトガルだぞ

欧米植民地主義とアジアの東半分
インドネシア ◎オランダ(1609〜)→◎イギリス(1811〜)→◎新体制下オランダ(1815〜1949)
フィリピン ◎スペイン(1529〜)→◎アメリカ(1898〜1946)
ベトナム ◎フランス(1887〜1956、※仏領インドシナ)
ラオス ◎フランス(1893〜1949、※仏領インドシナ)
カンボジア ◎フランス(1853〜1936、※仏領インドシナ)
マレーシア  ◎ポルトガル(1511〜)→◎オランダ(1641〜)→◎イギリス(1795〜1966)
シンガポール ◎イギリス(1819〜1963)
ブルネイ ◎イギリス(1888〜1984)
タイ 基本的に独立国、一時的に日本の同盟国(枢軸側)
インド ◎イギリス(1640〜1947)
ミャンマー ◎イギリス(1886〜1947)
東ティモール ◎イギリス(1702〜1949)
バングラデッシュ ◎イギリス(1757〜1947)
スリランカ ◎ポルトガル(1505〜)→◎オランダ(1658〜)→イギリス(1796〜1948)
ネパール ◎イギリス(1815〜1923)保護国
ブータン ◎イギリス(1865〜1949)
モルディブ ◎ポルトガル(1505〜)→◎オランダ(1658〜)→イギリス(1796〜1948)
モンゴル ◎清(1636頃〜1912)
清 1557年ポルトガルがアモイを植民地化、1840年アヘン戦争の敗北を契機に欧米列強より国土を蚕食
台湾 1895年下関条約で清より日本に割譲
朝鮮 1895年下関条約で清より独立
日本 独立国
※仏領インドシナはアジアでの植民拠点、1954年解体
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/09(日) 19:26:33.71ID:ovo1rL00
軍艦マーチか君が代を流して韓国人が苦しむのが見たいw
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/09(日) 19:26:38.96ID:FArht9JH
こういった請願はどんどん集めなきゃな
日本人に彼の国の基地外っぷりを広めるのにとても大切なことよ褒めてやるわ
0149チームワンコリア垢版2018/09/09(日) 19:26:41.81ID:8G9MjelO
ここは戦犯旗など降ろして冷静に日本が大人の対応をして韓国に配慮しろよ
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/09(日) 19:26:46.17ID:Ysnq4R6t
日本も韓国とは断交するしかないわ

遺恨を残さない様に在日朝鮮人も当然帰還させる

外交は距離を置くこともとても大事なこと
0156河本あえうって?ホロン部の中でも底辺だよ垢版2018/09/09(日) 19:27:07.92ID:M9mHxAxD
お前40にもなって二重コテとか恥ずかしくないの?

484 : チームワンコリア : 2017/02/12(日) 19:37:22.61 ID:3gLT970o
差別にも耐え抜いて永住一筋38年!



873 名前:日本人民解放派[] 投稿日:2018/05/25(金) 20:18:36.15 ID:B7JBzocy← [3/10]
>> 859
>> 860
>> 861
>> 862
ネトウヨ!お前らのお金を出せよ。北朝鮮を救え!


892 名前:チームワンコリア[] 投稿日:2018/05/25(金) 20:21:29.61 ID:B7JBzocy← [4/10]
>> 881
うるせぇぇぇ!!!!黙れネトウヨ!
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/09(日) 19:27:16.57ID:y6Q9QcmO
>>1
はにちゃんによる無慈悲なスレ立て、いいぞ〜コレ

しかし、ウリナラ海軍でちゃんと現実の見れてる人は今頃本気で頭抱えてるんではなかろうか。
守るべきウリナラ国民のあまりの愚昧さに
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/09(日) 19:27:22.47ID:75COPgIW
>>135
え?引きこもりの神が働くだと!?馬鹿な!
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/09(日) 19:27:28.72ID:IkA2JmR0
>>98
円形のロータリーから放射線状に道路が整備された街は
全て日帝残滓として破壊だなw
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/09(日) 19:27:29.38ID:ovo1rL00
>>149
バ解放犬は北チョンだろ、ボケ
0164河本あえうって?ホロン部の中でも底辺だよ垢版2018/09/09(日) 19:27:31.11ID:M9mHxAxD
矛盾しまくりの馬鹿

147 チームワンコリア@無断転載は禁止 2017/06/30(金) 07:32:42.10 ID:npAgTokX
ネトウヨは韓国に内政干渉するなよ?
ついでに言うと、在日の方々の言動も内政干渉しては絶対にいけない

161 チームワンコリア@無断転載は禁止 2017/06/30(金) 07:36:19.65 ID:npAgTokX
>> 154
俺が日本人なら在日に内政干渉されたらぶちギレるぞ?
それと同じように在日の自由な発想力をネトウヨは弾圧や内政干渉してはならないぞ

182 チームワンコリア@無断転載は禁止 2017/06/30(金) 07:43:13.34 ID:npAgTokX
>> 164
外国人外国人といって疎外にしようとするなよ。在日は既に日本中に浸透してるんだから、在日の意見を日本は聞く耳を持てよ
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/09(日) 19:27:35.47ID:uJKJd5z9
>>139
歴史を学ぶべきなのは、お前のようだな。
恥ずかしいヤツ。
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/09(日) 19:27:43.24ID:2V3UdKhL
この旗のもとで長年の中華の属国から開放されたのにね。朴大統領が若い頃誇らしげに写真撮影してただろ?
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/09(日) 19:27:54.23ID:zl5I3bE6
>>75
恐らく両方。韓国経済がヤバくなって韓国本土はだいぶおとなしくなった。相変わらずのバカはナマポ漬けの在日www
0174河本あえうって?ホロン部の中でも底辺だよ垢版2018/09/09(日) 19:28:02.25ID:M9mHxAxD
186 名前:我こそ本物聖人君子ナウリー様 age
2018/07/26(木) 18:00:28.70 ID:XEa/Ur3i
>>177
日本人男を全部頼む。
日本女は俺が種付けしまくるからw


707 日本人民解放派 age 2018/07/26(木) 21:27:38.99 ID:XEa/Ur3i
酒が足らん。

741 チームワンコリア age 2018/07/26(木) 21:29:45.98 ID:XEa/Ur3i
韓国アゲしない糞日本人は死んでしまえ!!!!!!
日本共産党を支持しない糞日本人は死んでしまえ!!!!!!
イラつくなぁ!
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/09(日) 19:28:10.05ID:0++/oV/y
チョン猿艦隊に売春婦の旗乗っけるのは許可してやんよw
0180日本人民解放派垢版2018/09/09(日) 19:28:23.51ID:im7XVYmf
地震で生活が不便。
怒りの矛先は誰に向ければ良い?
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/09(日) 19:28:25.40ID:mpVThMnI
なんだよ1600人て、もっと頑張れよ
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/09(日) 19:28:41.65ID:75COPgIW
>>143
で、韓国は海賊を入港させた間抜け国家扱いだね
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/09(日) 19:28:51.38ID:E1sYDU05
何十年も許されてきて今更ですか?
明らかに日本に対して最低限の尊重も無い
戦争したいのか韓国は?
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/09(日) 19:28:54.20ID:xyBVnpPr
>>173
隠れ巨乳だぞ!
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/09(日) 19:29:02.50ID:Gm3/qxSK
林自身歴史を知らないから歴史を学べしか書けないのよねwwww慰安婦詐欺婆さんの真似とか芸がないのを暴露してるだけだぞwwwwおめーこそ学べよ全ての面を
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/09(日) 19:29:04.95ID:ovo1rL00
>>180
良かったな、これでまた韓国人嫌いが増えたぞw
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/09(日) 19:29:41.40ID:uJKJd5z9
>>187
無価値なお前に認めてもらう必要なんてないよ。
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/09(日) 19:30:17.66ID:esdVmmLg
戦後70年もたってるのに今までは旭日旗に文句を言ってなかったし大統領府に請願もしてなかったのは何でだろうねw
ぜひ韓国国民の言い訳を聞いてみたいわw
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/09(日) 19:30:27.60ID:uJKJd5z9
>>191
歴史を学べよ、低能。
0213たいぞう ◆6YtHw9Csqs 垢版2018/09/09(日) 19:30:43.34ID:SHGBy2Jn
>>203
火のないところに煙立てた矛盾が噴出しまくり。
0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/09(日) 19:30:45.42ID:ovo1rL00
>>203
チョンは最悪な選択をする天才ですw
何が不味いのか?すら理解できないのが凄いのよ。
0215チームワンコリア垢版2018/09/09(日) 19:30:46.45ID:8G9MjelO
>>163
旗ごときに、つまらない拘りは捨てろネトウヨ。まあ戦犯旗に「大韓属国」と書けば韓国港に停泊することを許してやる
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/09(日) 19:31:00.40ID:IkA2JmR0
>>149
武装した所属不明艦を入港させるのは
韓国海軍の大失態だな
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/09(日) 19:31:23.45ID:smtqe1Fp
>>181
あいつら記憶の改竄は得意技だもんなw
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/09(日) 19:31:42.34ID:ovo1rL00
>>215
在日に関係ねーだろ、ボケ
反応する韓国人って狂いすぎだぞw
0228 ◆65537PNPSA 垢版2018/09/09(日) 19:31:52.95ID:y4yYtY8d
>>206
ストリートファイター2大ヒットの時はなんで抗議しなかったんだろうねぇ?
0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/09(日) 19:32:00.32ID:QyIwp8CJ
>>215
> >>163
> 旗ごときに、つまらない拘りは捨てろネトウヨ。まあ戦犯旗に「大韓属国」と書けば韓国港に停泊することを許してやる

国際法規に「所属艦は海軍旗を掲げること」とありますが
0231<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/09(日) 19:32:01.20ID:DTGiLyAo
おかしい…
俺の知ってる韓国人ならトランプ大統領に請願くらいはしそうなんだが
0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/09(日) 19:32:15.16ID:uJKJd5z9
>>215
大清国属高麗国旗がなんだって?
0239名無しのインドネシア人 ミ(・ ◇ ・)彡メンバー垢版2018/09/09(日) 19:32:24.16ID:vooPJKv3
本麒麟うめぇ(´・∀・`)
0241たいぞう ◆6YtHw9Csqs 垢版2018/09/09(日) 19:32:27.46ID:SHGBy2Jn
>>228
国力が弱かったからw
0242<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/09(日) 19:32:27.49ID:Xw7FgYk1
韓国海軍の正常な対応を支持する
0249<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/09(日) 19:32:49.00ID:GogDUNl3
>>214
時系列も理解出来ないのに高確率で将来的に最悪の選択を出来るのはなんでだろうな
0252<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/09(日) 19:32:56.52ID:C1eKyQJM
サッカーでキ・ソンヨンが言い逃れをした2011年以前は、こんな抗議は無かった。
0259<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/09(日) 19:33:14.37ID:1gNeG8hW
これは見ものだな
「旭日旗」を理由に観艦式参加を断れば
世界の恥さらしバ韓国だし
参加を認めれば普段やってる反旭日旗
プロパガンダが意味をなさ無くなる
0262<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/09(日) 19:33:26.48ID:75COPgIW
>>211
いやいや、日本側の要望守ればすぐ更新出来るのにな>漁業協定
スワップだって、計画書と正式な協議を打診すりゃなんぼでも協議するよ?って麻生さんが公言してる
つまり、外交の扉は開けて置いてるんだよ
0263<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/09(日) 19:33:27.28ID:zl5I3bE6
>>187
君は韓国籍男児の義務たる兵役はどうしたんだ?兵役忌避は完全に犯罪だ。
0267名無しのインドネシア人 ミ(・ ◇ ・)彡メンバー垢版2018/09/09(日) 19:33:40.36ID:vooPJKv3
>>256
あっちに永住して欲しいんですけど
0268<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/09(日) 19:33:40.53ID:y6Q9QcmO
>>203
どう転がっても損にしかならない、強いて言うなら愚民どもが抱えている漠然とした日常のストレスが
「日本に対してカマしてやったったぜwww」という爽快感で多少薄れるぐらいでしかない。
そんなんで軍事に口出しし黙らせられないとか、まさに愚民としか言いようがない。
0273<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/09(日) 19:33:44.37ID:DpMUWCsx
韓国が国際機関から脱退すれば?
0274<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/09(日) 19:33:46.08ID:ovo1rL00
>>244
東亜で全否定されてズタボロになったからなあw
0275<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/09(日) 19:33:46.43ID:uJKJd5z9
>>257

断るけど。

ばかなの?
0277<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/09(日) 19:33:50.93ID:IkA2JmR0
>>203
だが、国を壊す赤い酋長にとっては都合はいいだろ

民意でもって対北圧力を瓦解させられる訳だし
0282<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/09(日) 19:34:04.50ID:Xw7FgYk1
代わりに朝日新聞の旗じゃダメですか?
0286<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/09(日) 19:34:20.72ID:B9M0zG0K
>>1
未開の植民地土人国に行くほどの価値は
ないからなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwww
0287チームワンコリア垢版2018/09/09(日) 19:34:20.81ID:8G9MjelO
>>196
そもそも自衛隊は軍隊でも無いクセに韓国海軍の方々と肩を並べるのが、おこがましいだろ
偉そうにしやがって、イカダで韓国港に来いよ
0288<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/09(日) 19:34:21.28ID:75COPgIW
>>260
ニュー速の朝日新聞だよ スレ速度早いから分かると思うよ
0289たいぞう ◆6YtHw9Csqs 垢版2018/09/09(日) 19:34:23.33ID:SHGBy2Jn
>>250
多いよ。

それで?
0295日本人民解放派垢版2018/09/09(日) 19:34:40.01ID:im7XVYmf
>>223
災害と共生なんか俺はしたくない。
日本人の精神とか勝手に決めないで。
0297<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/09(日) 19:34:50.01ID:70Ld6v+X
拒否れば拒否るほど、旭日旗の強さが際立つね!
まあ、たかが旗にそこまでの魔力はないだろうから、向こうさんがヘタレ過ぎるってことなんだろうな
中国人は旭日旗に慌てふためいてないし
0300<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/09(日) 19:35:01.73ID:GogDUNl3
>>256
朝日現代スレは隔離スレとして機能してるからそのままでいいんじゃないかな
0312<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/09(日) 19:35:33.22ID:DpMUWCsx
南北朝鮮は平成になってからお情けで国連加入させてもらったのを忘れたらしい。
0313<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/09(日) 19:35:37.44ID:YZbG1wQ1
もとは問題なかったのに
日本軍が使ったせいで旭日旗が使えなくなってしまった
昨日の池上彰の番組で言ってたぞ
戦後に中国や韓国が「やめて」と言い始めたと
0316<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/09(日) 19:35:42.03ID:ovo1rL00
>>249
「日本と日本人が相手なら殺害してもいいw」で生きてるからね
最悪な選択をしてる気持ちは一切ない見たい。
0323Ikh ◆tiandrU0uo (スップ Sd4a-91kM)垢版2018/09/09(日) 19:36:10.84ID:Zgi8PwaLd
2008年に自衛隊は旭日旗あげて韓国に入港してんのね。いまから10年前か。やはり旭日旗騒ぎが起きたのは細菌で、愚かなる朝鮮人は歴史健忘症に陥っているねw
0325たいぞう ◆6YtHw9Csqs 垢版2018/09/09(日) 19:36:12.22ID:SHGBy2Jn
>>295
君がどう思おうが日本の災害が減ることは無い。
災害が嫌なら他国に移住するより解決方法はない。

これはゼロサムの話。
0326<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/09(日) 19:36:19.70ID:75COPgIW
>>303
非公式会談しかやらねーからな
麻生さんも困惑してる
0328<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/09(日) 19:36:26.35ID:ce6J3FRZ
>>259
まぁ以前は水面下で日本に土下座して「大人の対応」をしてもらって国内世論を宥めてたんだけど
最近は裏切りすぎたせいで日本が大人の対応をしてくれなくなったんでなぁ
0330名無しのインドネシア人 ミ(・ ◇ ・)彡メンバー垢版2018/09/09(日) 19:36:31.83ID:vooPJKv3
がっくんも岡くんみたいな末路になりそうね(´・∀・`)
0332<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/09(日) 19:36:37.04ID:GogDUNl3
>>301
出てきたら水戸黄門野郎にひん剥かせよう
0333<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/09(日) 19:36:38.39ID:mPYMONcZ
>>295
日本から出て行くだけで解決

何万回も言わせるなって
0334日本人民解放派垢版2018/09/09(日) 19:36:39.10ID:im7XVYmf
>>270
積み上げたものが一瞬で崩れるなんて絶対に嫌だ。日本なんか災害だらけ
0337春うらら ◆G8Kknv1Es6 垢版2018/09/09(日) 19:36:52.85ID:E1PC383b
>>287
お前の環境と同じなんだよ、韓国軍は
口先ばかりでなんの取り柄も有利性もなくて
0339<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/09(日) 19:37:01.32ID:ovo1rL00
>>309
鬼女板の人達は優しいからねw
0346<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/09(日) 19:37:28.68ID:uJKJd5z9
>>313
ちうごくは何も言ってないぞ。
キなんちゃらが人種差別パフォーマンスの言い訳にしたのが発端。
要は朝鮮人があっさり洗脳されただけ。取り合う必要はないね。
0349<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/09(日) 19:37:43.42ID:ovo1rL00
>>334
犯罪者が積み上げる物は存在しないぞ
0351<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/09(日) 19:37:45.63ID:kmarHhC3
>>196
近畿圏運行本部網干総合車両所宮原支所野洲派出
0355たいぞう ◆6YtHw9Csqs 垢版2018/09/09(日) 19:37:54.86ID:SHGBy2Jn
>>323
歴史健忘症だから戦後40年ぐらい従軍慰安婦の存在を忘れてたし、
60年ぐらい戦犯旗の事を忘れてたんだよ。
0356<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/09(日) 19:37:57.99ID:75COPgIW
>>323
あー、世界同時株安の時ね
そっから5年は就職に苦労した・・・・・
0357<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/09(日) 19:37:58.75ID:PMdSY6bP
これはムンジェインも無視できない!ぜひ、今後一切拒否してくれw
なんなら法で禁止しても構わんぞ。
0358<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/09(日) 19:37:58.76ID:zl5I3bE6
>>257
改憲が護憲を上回るわけだwwwお前ら在日もまもなく終わるwww
0360<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/09(日) 19:37:59.98ID:GogDUNl3
>>330
流行った連中より高齢だし、家族とは半分離縁されてる状態だからどうかな
0364<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/09(日) 19:38:20.22ID:YZbG1wQ1
>>346
いつからなんて関係ない
今は非難されてるんだから使うべきじゃない
0369<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/09(日) 19:38:36.93ID:7E1JqK/7
残念基地外しつこい
0376たいぞう ◆6YtHw9Csqs 垢版2018/09/09(日) 19:38:59.67ID:SHGBy2Jn
>>352
いいからさっさとここを通せい!
0377<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/09(日) 19:39:03.86ID:Fc8td1UO
>>1
これだけ嫌がってるんだから旭日昇天旗をつかうのを止めたらどうだろう?
てゆう論議が日本人から湧かないのが日本の限界
0379<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/09(日) 19:39:04.76ID:ovo1rL00
抗議の全裸デモをやるとか
鞭とローソクで喚くとかやってほしいねw
0381<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/09(日) 19:39:10.26ID:mVREr1yq
>>359
二項を無効化する為の三項追加なんだけどね
0384日本人民解放派垢版2018/09/09(日) 19:39:20.97ID:im7XVYmf
日本は賽の河原で石積んでる奴だわ。
わかる?
0385”風”kouki2700 ◆/0JNdTrr4zvl 垢版2018/09/09(日) 19:39:23.00ID:xGWW+xvi
スレタイだけで一言!

バカバカしい限り!
いよいよ、ローソクデモで文在寅失脚か?
意外に早かったな^^
0386<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/09(日) 19:39:23.64ID:uJKJd5z9
>>364
非難?単なる言いがかりだな。
取り合う必要はないね。
0387<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/09(日) 19:39:34.26ID:mVREr1yq
>>382
平和と思い込まされてただけだけどな
0390<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/09(日) 19:39:40.71ID:YZbG1wQ1
>>375
でも世界中で鍵十字と同等だと受け取られているから
使えなくなる
0392<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/09(日) 19:39:41.86ID:ovo1rL00
>>377
チョンへの嫌がらせは最高だろ
口から泡吐いて死んでいいぞ
0393チームワンコリア垢版2018/09/09(日) 19:39:43.97ID:8G9MjelO
>>308
コラコラっ、ネトウヨ。自衛隊は軍だとか言ったらリベラルの方々が怒るぞ
言葉には気を付けたまえ
0394<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/09(日) 19:39:44.50ID:yMBxs5RP
発狂して死ねよw
0396たいぞう ◆6YtHw9Csqs 垢版2018/09/09(日) 19:39:46.76ID:SHGBy2Jn
>>369
それこそが被害者産業のイロハのイ。
0397<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/09(日) 19:39:51.90ID:70Ld6v+X
旗一枚にビビり倒すバカ民族
あいつら、あの旗怖いんだぜ、だから反対なんだろ?
じゃなきゃたかが旗一枚掲げてやって来たところでガタガタ言うことはないはず
0399Ikh ◆tiandrU0uo (スップ Sd4a-91kM)垢版2018/09/09(日) 19:39:52.81ID:Zgi8PwaLd
>>355
愚かなる朝鮮人の歴史健忘症を治すためには、愚かなる朝鮮人に日本によってアジアが解放されたという普遍的真理を示さねばならないねw
>>356
世界同時株安?リーマンショックかな?
0405名無しのインドネシア人 ミ(・ ◇ ・)彡メンバー垢版2018/09/09(日) 19:40:15.76ID:XslZoXF4
>>384
ぐだぐだうるせぇな
早く自殺しろよ
0407<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/09(日) 19:40:16.91ID:zl5I3bE6
>>359
まもなく変わる
0408<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/09(日) 19:40:17.69ID:ovo1rL00
>>384
北朝鮮に帰れ
炭鉱で好きなだけ石を抱けるw
0409<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/09(日) 19:40:21.04ID:UhwLmMkE
なんでこんな狂犬みたいな連中が
若い娘20万人も連れ去られて黙ってたの??
0410<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/09(日) 19:40:21.28ID:yMBxs5RP
>>393
馬鹿どもなんぞ知らんわ
0411<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/09(日) 19:40:23.03ID:mVREr1yq
>>384
賽の河原で石積んでるのは、幼くして死んだ子供だぞ
0414<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/09(日) 19:40:27.01ID:YZbG1wQ1
「韓国が日本に抗議」

この時点で日本は真摯に受け入れなきゃならない
0416<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/09(日) 19:40:29.02ID:/99kjKhf
>>5
ちゃんと哀れんでるよ
0419たいぞう ◆6YtHw9Csqs 垢版2018/09/09(日) 19:40:41.16ID:SHGBy2Jn
>>393
自衛隊を軍隊と言っているのがリベラル。
0424<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/09(日) 19:40:49.34ID:75COPgIW
>>327
ていうか、難民がやり過ぎた
首都をスラム化したり、無法地帯を作りまくったり、老人ホームにRPGぶっ放したり、議員の娘をレイプするから
某国の警察が難民対策に機関銃配備するくらいだ
0425<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/09(日) 19:40:50.90ID:uJKJd5z9
>>390
受け取られてないな。
ついこの間もパリで掲げたし。

お前の認識が間違ってるだけ。
騒いでいるのは朝鮮人のみ。取り合う価値はないよ。
0426<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/09(日) 19:40:56.04ID:lHjg8BfS
これは文大統領の怠慢だ
辞職して獄に繋ぐべき
0433<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/09(日) 19:41:20.13ID:ovo1rL00
>>409
黙ってたんじゃないよ、チョンの家族が率先して売ったんだよw
0434<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/09(日) 19:41:20.74ID:zl5I3bE6
>>377
チョーセン人の本質を日本人は見抜いた。
0436<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/09(日) 19:41:22.91ID:yMBxs5RP
>>414
猿真似の言い訳を?w
0441<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/09(日) 19:41:33.76ID:RUDC+mCt
>請願者は掲示板で、「旭日旗は日本の帝国主義の象徴であり、我々には痛みと恥辱の歴史を呼び起こさせる」とし、絶対にありえない事だと主張している。

この理由なら真っ先に日章旗に反対しろよ
国旗の排除が国際的にありえないからハーケンクロイツと同じってむちゃくちゃ言いがかりで旭日旗を槍玉にあげてる

完全に日本へのヘイトが目的だし、卑劣な人種差別だわ
0442<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/09(日) 19:41:34.96ID:uJKJd5z9
>>414
必要ないよ。
韓国なんてその程度の価値しかないもん。
0446たいぞう ◆6YtHw9Csqs 垢版2018/09/09(日) 19:41:51.57ID:SHGBy2Jn
>>402
よし、通れ。
0448<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/09(日) 19:41:59.77ID:YZbG1wQ1
>>430
日本軍が使ったのが悪い
全部旧日本軍の責任なのに
0449河本「もう存在が嫌われ者ニダ…」垢版2018/09/09(日) 19:42:00.07ID:M9mHxAxD
もっと早くレスしろよw二台操作は辛いか?えっ?

484 : チームワンコリア : 2017/02/12(日) 19:37:22.61 ID:3gLT970o
差別にも耐え抜いて永住一筋38年!



873 名前:日本人民解放派[] 投稿日:2018/05/25(金) 20:18:36.15 ID:B7JBzocy← [3/10]
>> 859
>> 860
>> 861
>> 862
ネトウヨ!お前らのお金を出せよ。北朝鮮を救え!


892 名前:チームワンコリア[] 投稿日:2018/05/25(金) 20:21:29.61 ID:B7JBzocy← [4/10]
>> 881
うるせぇぇぇ!!!!黙れネトウヨ!
0450<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/09(日) 19:42:07.93ID:B9M0zG0K
>>1
歴史と伝統ある大日本帝国海軍が、


世界の格下である犬食いコリアに行くほ
どの価値があるとは思えないwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0451<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/09(日) 19:42:09.47ID:zl5I3bE6
>>409
チョーセン人親が売ったに過ぎないから。そりゃ黙るわなwww
0452<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/09(日) 19:42:10.53ID:yMBxs5RP
>>423
朝鮮人は裏切り者の下僕だろ
0453<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/09(日) 19:42:15.46ID:f9ruq/Qm
日本の野党といっしょやな
0455<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/09(日) 19:42:33.39ID:uJKJd5z9
>>448
別に悪くないよ。

言いがかりつける朝鮮人が悪いな。
0461<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/09(日) 19:42:48.44ID:ovo1rL00
この対応もムンのせいだなw
日本に難癖つけて入港させない、くらい言わないと韓国人が納得しないw
0463<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/09(日) 19:42:51.74ID:Dlj1zdIl
韓国政府が自衛隊招請を取り下げる展開になるかもしれないな。
韓国を日米陣営から引き剥がしたい北朝鮮は大喜びだ。
0464”風”kouki2700 ◆/0JNdTrr4zvl 垢版2018/09/09(日) 19:42:51.84ID:xGWW+xvi
>>382

そうですか?
ならば、憲法改正すれば尚平和になれるではないですか
いいことですね
0465<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/09(日) 19:42:53.06ID:ihaMTNgU
そもそも戦犯なぞ無い
0467<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/09(日) 19:43:05.48ID:YZbG1wQ1
>>435
精神的に日本より先進国だからだ
子が親の言うことを聞くように
弟が兄の言うことを聞くように
0468<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/09(日) 19:43:07.09ID:yMBxs5RP
>>448
悪いのはモンキーだろw
0469<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/09(日) 19:43:09.40ID:zl5I3bE6
>>414
韓国政府は何も抗議していない。韓国海軍は擁護ですが?www
0476<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/09(日) 19:43:46.97ID:Q90uq7dc
太極旗こそ犯罪旗。使うの止めろ。
0477<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/09(日) 19:43:47.81ID:mVREr1yq
>>423
仮にアメリカやイギリスが旭日旗を否定したとしても、日本人は抗議するぞ

だいたい、出光のイランの石油買い付けやら、TPPのアメリカ脱退でも、日本は戦勝国の言う事を聞いてるだけの従属国では無かったろうに
0479<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/09(日) 19:43:53.93ID:yMBxs5RP
>>467
猿真似の言い訳続けてる猿が?w
0481<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/09(日) 19:43:56.42ID:Fc8td1UO
>>392
たくさんの慰安婦韓少女たちが旭日昇天旗の犠牲になったのにか?
0482<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/09(日) 19:43:57.83ID:vUJsD2Rc
>>467
自称先進国
内情は土人国家
0483<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/09(日) 19:43:59.70ID:ovo1rL00
>>467
聞くかハゲw
0485<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/09(日) 19:44:07.29ID:uJKJd5z9
>>467
逆だな。
精神的に未成熟だから、日本に我が儘言ってるのが韓国だな。
ただの他人だから無視するだけだが。
0489<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/09(日) 19:44:19.74ID:75COPgIW
>>399
リーマンの時に金融企業諸共破綻したから
世界的に株式が暴落した

リーマン破綻→金融・銀行破綻→株価暴落
0490<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/09(日) 19:44:22.13ID:mPYMONcZ
>>467
精神的に大人ってどういう意味?
0491<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/09(日) 19:44:25.70ID:lHjg8BfS
日本への李的行為を赦すな
0492<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/09(日) 19:44:25.82ID:dCOvq46S
>>467
どこが?
根拠もろくになく、感情論でわめき散らす恥知らずのくせに。

つーかお前らのその相手は自分に合わせて当然っていう甘ったれた考え方本気で気持ち悪いな
0494<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/09(日) 19:44:30.82ID:GogDUNl3
>>424
フランス地元民はラ・マルセイエーズ歌いながら獣狩りを始めても許されるレベル
ドイツは最近になってようやく動き始めたな。中国とも手を切るし。
0497<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/09(日) 19:44:46.25ID:ovo1rL00
>>481
親に売られた職業売春婦だろ
犠牲になるとか弱すぎじゃね?w
0500ハニィみるく(17歳) ★垢版2018/09/09(日) 19:44:58.15ID:CAP_USER
>> 海軍側は、「日本の自衛隊は去る1998年と2008年に我が国で開かれた観艦式の時も、
>> 旭日昇天旗を付けて参加した」

2008年の記事を漁ってみた結果、「旭日旗」については一切触れていませんでした。


ちまみに「旭日旗・観艦式」で検索した結果、最初に出てきたのが2015年で、しかも
「2002年の観艦式で旭日昇天旗が翻っていたニダ」という回想の記事でした。
https://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&;mid=sec&sid1=104&oid=055&aid=0000332173
0502 ◆65537PNPSA 垢版2018/09/09(日) 19:45:06.65ID:y4yYtY8d
でも普通に水面下で「韓国政府のメンツもあるんでどうかひとつ旭日旗は掲揚しないと言う事で」ってお願いはあるんじゃね?
そして日本政府がそれを飲んじゃうんじゃ?
0503<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/09(日) 19:45:07.69ID:OfN7JJzR
素晴らしい 一気に国交断絶までもっていくべき チヨンコロ塗れでくっさぁい チヨンコロくっさー
0504河本「もう存在が嫌われ者ニダ…」垢版2018/09/09(日) 19:45:11.45ID:M9mHxAxD
>>481
在日朝鮮人の山本君ですら慰安婦は嘘だと認めていますwww

674 眼鏡男 ◆34sBTDF0KGnx @無断転載は禁止 2016/10/02(日) 17:17:31.74 ID:qCeLuBW+
>> 658
植村が慰安婦の記事を出したとき、日本政府は即座に否定すればよかったんだよ
それをしないから、俺たち在日は信じてしまった
つまり日本政府にも責任の一端はある

723 眼鏡男 ◆34sBTDF0KGnx @無断転載は禁止 2016/10/02(日) 17:23:37.22 ID:qCeLuBW+
日本政府が植村の報道を否定しなかったせいで俺たち在日は騙された
よって日本政府も悪い!!!

【レイバーネット】「慰安婦捏造」の汚名に事実で反撃〜元朝日新聞記者・植村隆さん★7[10/01] [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1475389863/
0506たいぞう ◆6YtHw9Csqs 垢版2018/09/09(日) 19:45:22.86ID:SHGBy2Jn
>>490
アイスの蓋の裏を舐めなくなったら精神的にはもう大人。
0511<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/09(日) 19:45:28.39ID:mVREr1yq
>>467
そんな考え方だから、ドンドン朝鮮半島は劣化して行くんだよ

子が親を超えなければ、進歩は無い
0514<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/09(日) 19:45:34.68ID:uJKJd5z9
>>481
と、ありもしないことを思い込んでる朝鮮人が問題。
バカに付ける薬は無いよ。
0515<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/09(日) 19:45:38.97ID:Fc8td1UO
>>404
いまや韓国人の国民情緒は旭日昇天旗にアレルギーを訴えているワケで
サッカー云々はきっかけでしかありません
0516<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/09(日) 19:45:39.12ID:7oK/620A
下トンスランドは島村班長旗でも掲げればいい。
0517<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/09(日) 19:45:46.62ID:9Qj0Ki37
ウリたちはあの旗を見ると、怖い日本兵になんの抵抗もできずに国をうばわれ、20万人の女達が連れて行かれるのを黙って見ていた惨めな過去を思い出して、オシッコちびるので勘弁してスミダ
0519<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/09(日) 19:45:49.97ID:75COPgIW
>>447
今や欧州の観光地が難民の巣窟やで
違法売春までやってるしな
0520<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/09(日) 19:45:52.13ID:OvDYWt3G
論理的会話が成立しないから恐らく頭が弱いか世間の風に流されやすいのだろうが、
それらをバカにするのは病身舞と同じではないかという気になってきた今日この頃。
0524<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/09(日) 19:46:00.33ID:ovo1rL00
>>499
国民の9割が何らかの人格傷害者ですからねw
0525 ◆65537PNPSA 垢版2018/09/09(日) 19:46:03.94ID:y4yYtY8d
>>473
ろうそくデモなどで象徴されるように、日本より進んだ民主主義があるニダ!
0530<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/09(日) 19:46:19.21ID:YZbG1wQ1
でもあの旗のデザイン
日ノ丸から放射状に触手が伸びてて
どう見ても植民地獲得を目指す帝国主義を表してるとしか思えない
見てるものに恐怖を与える
0531たいぞう ◆6YtHw9Csqs 垢版2018/09/09(日) 19:46:23.22ID:SHGBy2Jn
>>500
戦犯旗が彼らの記憶に登場するのはそれから2〜3年後の話だからなぁ。
0534<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/09(日) 19:46:34.61ID:b3XpbY+u
>>4
よっ!チョウセンゴキブリ!
0537かにかにちゃん ◆Uy8zHC0F8E 垢版2018/09/09(日) 19:46:47.14ID:MHyiYyDD
>>502
海自艦船の所属を示すのが旭日旗なので、法令の改正が必要になると思う

(V)_ _(V)
.ミ( ∀ )ミ 思い付きで旗を変えられんのよ
0538<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/09(日) 19:46:48.58ID:ovo1rL00
>>530
じゃ死ねよ
難癖つけるなチョンw
0539<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/09(日) 19:46:51.87ID:Gm3/qxSK
犠牲になった。とか悪いことした。とかなーーんにもないただの感情論なんかいらねーからwwwwせめてそういうのはソース付きで言えや。それも毎回なwwww馬鹿林
0542<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/09(日) 19:46:56.72ID:zl5I3bE6
>>467
意味不明。病院に行け!
0543チームヤマト清純派うさぎ症候群 ◆gEcGSASNxc 垢版2018/09/09(日) 19:47:03.88ID:Ad7ro0+A
>>501
そもそも、鬼眼王復活時にクローン使って術を施工してた。
だから、クローンといえども、三只眼と同じ力は持ってる。

だから、クローンを2体作って、人化の法を行えば、パイは人間になれる。
てか、最近になってなろうとしてる。
0545<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/09(日) 19:47:10.08ID:yMBxs5RP
>>530
病気だな、死ねよ
0546<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/09(日) 19:47:13.86ID:NgFlMNJz
韓国人が旭日昇天旗に慣れて下さい
以上
0548<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/09(日) 19:47:19.71ID:lHjg8BfS
子供が犠牲になったから使用を止めなければいけないのなら、
韓国人は船を使用してはならない
0551<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/09(日) 19:47:34.53ID:uJKJd5z9
>>515
そんなカスみたいなモンどうでもよかろ。
ただの我が儘に取り合う必要はない。
0552<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/09(日) 19:47:36.43ID:QyIwp8CJ
>>530
> でもあの旗のデザイン
> 日ノ丸から放射状に触手が伸びてて
> どう見ても植民地獲得を目指す帝国主義を表してるとしか思えない

では英国国旗も触手が伸びて帝国主義を表しているように見えるのか?
0553<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/09(日) 19:47:37.16ID:GogDUNl3
>>518
レス中の>>502に飛んだつもりが>>506が出てきた
たしかに石破はガキっぽいしアイスの蓋舐めそう
0554<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/09(日) 19:47:40.04ID:YZbG1wQ1
>>541
日ノ丸は使えてるんだから文句言うなよ
0555<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/09(日) 19:47:42.51ID:Fc8td1UO
>>432
批判されているのは日本ですよ
なぜ日の丸を使わないんですかね・・・
なぜハーゲンダッツとならび称される悪の戦犯旗を使うんですかね?
0557<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/09(日) 19:47:44.95ID:zl5I3bE6
>>481
意味不明。
0558<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/09(日) 19:47:50.31ID:mVREr1yq
>>494
パリの目抜き通りが、難民のホームレスの段ボールハウスで埋もれてしまってるからな

アレ、夜は怖くて歩けないぞ
0560<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/09(日) 19:47:56.41ID:Tab9RSfl
>>1
簡単な解決法
済州海軍基地を閉鎖し国際観艦式の韓国開催を辞退する
だろ
0563<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/09(日) 19:48:13.05ID:YZbG1wQ1
>>556
ずーっと抗議してたよ?
0564<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/09(日) 19:48:13.06ID:ovo1rL00
>>554
恐怖なら死ねよ
日本と日本人に難癖つけんじゃねえ
0566<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/09(日) 19:48:23.45ID:lHjg8BfS
>>543
パールバティを晒すバティ
0567<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/09(日) 19:48:24.62ID:rLmWVEfX
自衛隊   って事で済州行は中止しますんで
アメ    そんなら俺も行かん
その他   なら同調するしかねえな

韓国    中国様だけでも来てほしいニダ

中国   ・・・・・・・・・・・・・ヤダ!
0570Ikh ◆tiandrU0uo (スップ Sd4a-91kM)垢版2018/09/09(日) 19:48:29.69ID:Zgi8PwaLd
ムンはどうすんのかな?最近支持率下がりっぱなしだから、大統領権限で自衛隊の入校禁止して
人気取りに走る可能性もあることはあるねw
0572<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/09(日) 19:48:38.57ID:uJKJd5z9
>>563
してないよ。
0575<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/09(日) 19:48:51.03ID:75COPgIW
>>558
空港や鉄道エリアはガチでヤバイ
裏通りなんて無法地帯やで
0581<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/09(日) 19:49:01.99ID:ce6J3FRZ
韓国軍がここまでハッキリと民意に反することを言ってるということは
おそらくとっくに水面下で日本政府に旭日旗を掲げないように打診してキッパリ拒否されてしまってると思う
0582<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/09(日) 19:49:05.49ID:YZbG1wQ1
>>549
>>562
真ん中にあるのは日ノ丸じゃないから
0585<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/09(日) 19:49:21.94ID:6xcvZIGR
おう、頑張れ、ロウソクを持て。
0592<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/09(日) 19:49:42.67ID:IkA2JmR0
>>555
意味不明、なしてハーゲンダッツが?

何故アイスクリームが戦犯とやらになるんだか
0595<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/09(日) 19:50:00.06ID:Fc8td1UO
>>434
てゆうか日本人の小賢しさを韓国人は見抜いてるんですよ
日本は敗戦国です
敗戦国のくせに韓国に逆らうから世界中から日本は叱られてるんです
0597<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/09(日) 19:50:08.87ID:Gm3/qxSK
馬鹿の林が勝手に恐怖覚えてようがこっちは一向に無視だがwwwwあとお前に対しては優しさなぞだしてやる義理なぞ日本にはないからな。そもそも荒らしの癖に叩かれるの嫌とかあまちょんすぎやお前wwwwそんな雑魚とっとと荒らしやめろ
0598<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/09(日) 19:50:09.16ID:wbgWC2vp
ちょっと前のサッカー選手の嘘から自他を問わずここまでマインドコントロール出来る国民性
ある意味凄いよね
人体実験がタブーではない世界なら検体として全学者が興味を持つと思う
0599<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/09(日) 19:50:10.73ID:/99kjKhf
チョンカス共!ローソクもって岸壁に集合だ!





そこから飛べ!
0600<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/09(日) 19:50:11.64ID:ovo1rL00
ローソク、花火、松明デモをやるにしても日本から輸入しないと駄目そうw
0603<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/09(日) 19:50:23.68ID:70Ld6v+X
言えば言うほど旭日旗に対する敗北になることに気付かないのは馬鹿すぎる
まあ、慰安婦の数を水増しすればするほど拉致を指をくわえて見てた、ってことになってヘタレぶりを強調することに気付かない馬鹿だから仕方がないのか
旗ごときに負けるヘタレ民族
負けてなきゃ放置のはず
0604<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/09(日) 19:50:23.80ID:DFilRh5A
こんな韓国人に対して中国以外の第三国はどんな反応を示しているのだろうか?
韓国人の馬鹿さ加減を世界に宣伝しているようにしか思えないが、、、。
0605<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/09(日) 19:50:23.95ID:Tab9RSfl
韓国はこのように国際イベントの協調を必ず乱す国

国際社会の枠組みから除外するのが吉
0606<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/09(日) 19:50:32.27ID:90yn1PSo
>>1
韓国政府は自らの反日教育の結果を取るべき 
0610<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/09(日) 19:50:48.16ID:75COPgIW
>>592
ワザとらしいレス乞食やんけ
ハーケンクロイツをワザと間違えてる
0612<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/09(日) 19:50:54.39ID:GsUXuifc
>>1

自衛隊は、ホスト国である韓国の面子を保つ必要がある。
韓国領海内に入りたいのなら、旭日旗と呼んでる戦犯旗を収納してからにせよ。
0613<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/09(日) 19:50:55.47ID:Fc8td1UO
>>443
自衛隊は自発的に旭日昇天旗をつかうのを止めたるべきなんじゃ
0617<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/09(日) 19:51:12.32ID:lHjg8BfS
>>586
南国斉場ベナレス
0618たいぞう ◆6YtHw9Csqs 垢版2018/09/09(日) 19:51:12.40ID:SHGBy2Jn
>>602
戦争って応仁の乱の事だろ?
0619<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/09(日) 19:51:15.88ID:YZbG1wQ1
旭日旗を見てると戦前の暗い時代を思い出して身震いがする
日本人としても使ってほしくない
0622<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/09(日) 19:51:21.70ID:J8FH1QmX
またアメリカ様に怒られちゃうぞチョン
前も反対デモしてアメリカ様が日本の肩をもってアメリカ海軍も入港せず中止になったろ
韓国は孤立してたぜ
0623<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/09(日) 19:51:24.53ID:916vT1zQ
どうするんだろうね
0625<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/09(日) 19:51:27.15ID:GogDUNl3
>>575
お祈りの時間になると地元民は避難して機動隊が待機するっぽい話を聞いていよいよヤバいなと思った
0626<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/09(日) 19:51:32.53ID:8b/PdJLj
>>582
日の丸…太陽ですよ?
0627<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/09(日) 19:51:33.45ID:mVREr1yq
>>595
韓国人は自分以外の奴は誰でも下に見てるじゃないか

だからどの国に移民しても、排斥されるんだぞ
0630<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/09(日) 19:51:40.59ID:OrL+LuB4
朝鮮人が日本の権利を否定することは許されない。
あいつらは本物の馬鹿ですね
0633<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/09(日) 19:51:50.42ID:uJKJd5z9
>>595
てゆうか朝鮮人の小賢しさを日本人は見抜いてるんですよ
朝鮮は第三国です
第三国のくせに厚かましいから世界中から朝鮮は白い目で見られてるんです
0634<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/09(日) 19:51:50.64ID:m4NKxZio
近親交配のキチガイさ発揮ニダヨ。
ローソク持って朝鮮太鼓で集会するニダヨ。
ローソク革命こそがチョソニンの真意ニダヨ。
ローソクで性事も政治も変わるニダヨ
戦犯旗を認めたらムン酋長もローソクの餌食ニダヨ。
0636たいぞう ◆6YtHw9Csqs 垢版2018/09/09(日) 19:51:51.91ID:SHGBy2Jn
>>623
どうもしないよw
0638<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/09(日) 19:51:55.45ID:Gm3/qxSK
555
バカチョンに批判されてるからなんだ?林が批判してるってポーズつける為に単発で批判入れてるのと変わらんよな?そんなのスルーで全然いけるよな。実際ホロンにすら影響ないし
0642<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/09(日) 19:52:21.62ID:ovo1rL00
>>619
そのまま死ね
北朝鮮に帰る手もあるぞ
0644<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/09(日) 19:52:34.06ID:KSqPfQFm
>>1
もう日本来るなでいいんじゃね?w
0645<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/09(日) 19:52:36.30ID:wz52bJSr
>>1
勝手にやれ。あと死ね。
0646たいぞう ◆6YtHw9Csqs 垢版2018/09/09(日) 19:52:40.84ID:SHGBy2Jn
>>640
戦争じゃないよ。
0647<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/09(日) 19:52:41.34ID:GsUXuifc
>>611

韓国は、不幸にも敗戦国に併合された悲しい過去があります。
でも、韓国には大日本帝国と戦い、自らの独立を勝ち取った輝かしい実績があります。
0648<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/09(日) 19:52:42.22ID:pegFM8A4
もう海自は不参加でよいよめんどくさい
0649<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/09(日) 19:52:42.42ID:vUJsD2Rc
>>619
お前、年幾つだよ?ジジイ
0650<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/09(日) 19:52:44.32ID:uJKJd5z9
>>613
無価値な朝鮮人の情緒とか取り合う価値もない。
しかも、ごく最近取って付けたように作られた情緒w
0652<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/09(日) 19:52:45.50ID:YZbG1wQ1
>>>602
「戦時中に使っていた」

もうこの時点で基本的に使っちゃいけないんだよ
世界に、アジアにどれだけのことをしたかもう忘れたのか
0656<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/09(日) 19:53:11.08ID:9C6hqbpK
属国旗命ってかよ 流石だなぁw
0657<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/09(日) 19:53:13.41ID:ovo1rL00
>>648
行くだけで嫌がらせできるんだ、こんなに楽なことはない。
0661<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/09(日) 19:53:17.84ID:kmarHhC3
>>580
化け猫ぶつけんぞ

    ∧_∧
    ミ・_・,,ミ
   (u x)u._)〜
   ヽ(´・ω・)ノ
     |  /
     UU
0667<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/09(日) 19:53:34.66ID:mPYMONcZ
>>652
もっとファビョってwww
0668<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/09(日) 19:53:42.36ID:6xcvZIGR
これ、参加国は認めてるってことになるからねぇ。
韓国が嘘を認めるのか、認めたくないのなら日本を拒否したら良いよね。
だから嘘で滅ぶっていつも言ってたのに。まあもう無理だろうとは思うけど。
0669<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/09(日) 19:53:42.89ID:Tab9RSfl
韓国がいるせいで必ずこういうトラブルが発生する

韓国を除外しろ
0670<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/09(日) 19:53:43.59ID:uJKJd5z9
>>652
別に使ってもよかろ。
何も問題ない。
0675たいぞう ◆6YtHw9Csqs 垢版2018/09/09(日) 19:54:04.54ID:SHGBy2Jn
>>662
まぁ、俺は新潟県民なんだけどな。
0678<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/09(日) 19:54:13.11ID:QyIwp8CJ
>>652
> >>602
> 「戦時中に使っていた」
>
> もうこの時点で基本的に使っちゃいけないんだよ
> 世界に、アジアにどれだけのことをしたかもう忘れたのか

ドイツは今でも黒十字を使っていますが?
0679<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/09(日) 19:54:14.48ID:+h3x1Z43
有給貰えるん?
0680正社員垢版2018/09/09(日) 19:54:18.76ID:D9r5pDEJ
韓国海軍に迷惑をかけるジャップ

旗くらいいいだろかかげるのやめればよ
0681<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/09(日) 19:54:19.80ID:xyBVnpPr
朝鮮人てこういう風に
「本来考えなければいけない事」が
「本当にどうでも良い事」に時間を取られまくる。

結局、大事な事がすっぽり抜け落ちるので朝鮮と組んだら負ける。
これが法則の根本原理
0683<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/09(日) 19:54:31.71ID:ovo1rL00
>>677
ハゲチョンどものせいだねw
0686<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/09(日) 19:54:47.48ID:mVREr1yq
>>619
戦前を暗い時代って思える奴は、共産主義者は犯罪を犯してた朝鮮人ぐらいだわ

大正デモクラシーのとか知らんのだろうな
0687垢版2018/09/09(日) 19:54:50.33ID:NFDXKyPD
(´_・ω・`)焼酎ゞ ふーん?
いんでないの?むしろ
願ったり叶ったりてなもんで
日本は関わらない!が寛容、
助けるな、教えるな、関わるな!韓姦大原則💋´凸
0694<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/09(日) 19:55:07.92ID:EZdWMihl
>手段と方法を選ばず制裁しなければならない」

対象が青瓦台なのか護衛艦なのかわからんけど
奇声を発しながら暴れる→取り押さえられる→泣き叫ぶ
て感じのいつもの寸劇では面白くないなあ
0695たいぞう ◆6YtHw9Csqs 垢版2018/09/09(日) 19:55:12.30ID:SHGBy2Jn
>>673
譲歩のしようがない。
あるとすれば参加の取りやめくらいのもんだろ。
0697<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/09(日) 19:55:15.92ID:YZbG1wQ1
>>668
ずるいよな
こうやってしれっと密かに混ぜておいて相手がスルーしたら
「だから認めたんだ」とか尖閣諸島を清から奪ったときと同じ手口
0700<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/09(日) 19:55:23.03ID:Eko1nDKz
たった1600かよw

韓国人の言い分なら当時ハーケンクロイツはドイツ国旗だから日の丸をやめろと騒がなきゃいかんな
旭日旗は今もドイツ軍が使ってる黒十字と同じだぞ
0702<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/09(日) 19:55:30.87ID:Fc8td1UO
>>650
韓国人の遺伝子は日本人より優秀
無価値なんかであるハズがないだろう
韓国人のほうが日本人より価値がある
0703<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/09(日) 19:55:38.48ID:vUJsD2Rc
>>680
旗くらいって思ってんなら、構わんやろ?
0704<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/09(日) 19:55:43.58ID:70Ld6v+X
旭日旗掲げてりゃ、朝鮮人が寄ってこないなんて素晴らしすぎ
中国を含むよその国からすればただの旗でも、霊験あらたかな朝鮮人除けなら喜んで使おう
0707たいぞう ◆6YtHw9Csqs 垢版2018/09/09(日) 19:55:57.33ID:SHGBy2Jn
>>677
板の占有率が高いと極めて稀にだけど頻繁にあるよ。
0712<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/09(日) 19:56:03.41ID:ovo1rL00
>>701
韓国が引けばすむな
0713<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/09(日) 19:56:05.37ID:AGBfP+K7
>>660
近日中に北朝鮮に喰われて消え失せるんだろ

だったら何も要らんな
0716<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/09(日) 19:56:15.29ID:GogDUNl3
>>693
嘘吐きクソザコサッカー選手の惨めな言い訳で国がホロン部
0719<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/09(日) 19:56:24.99ID:J8FH1QmX
過去に旭日旗軍艦(日本自衛隊)、韓国へ入港禁止になったとき

・アメリカ、米軍も入港せず軍事演習中止を発表、米も嫌韓モードになる
・オーストラリア、韓国批判

その後、韓国抜きで日米豪で軍事演習を行い韓国孤立
0723<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/09(日) 19:56:35.70ID:ovo1rL00
>>702
犯罪遺伝子だろw
勝てるわけがねーよ
お前ら人じゃねえしw
0724<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/09(日) 19:56:39.72ID:YZbG1wQ1
>>678
ドイツのそれも確かな謝罪と反省を示してるから
日本の日の丸も温情で使わせてもらってるのに
一線を越えるのはそれは違う>旭日旗使用
0726<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/09(日) 19:56:46.43ID:2CtuwORb
とっとと断交しろよ糞政府
人様の国の御旗にケチつける輩とまともにつき合えるわけないだろ
だからアベはダメなんだよ
0730<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/09(日) 19:57:12.57ID:KSqPfQFm
>>701
ホストが折れるか呼ばなきゃいいだけ。

必ず付いて来るんだからw
0732<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/09(日) 19:57:15.63ID:AGBfP+K7
>>701
呼ばなきゃ済むだろ

と言うか、レッドチームのお前等が呼ぶべきは
北朝鮮海軍だろうが
0735<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/09(日) 19:57:21.66ID:qfcFH2xb
馬鹿チョン無駄な努力がお好きな事で。
0736たいぞう ◆6YtHw9Csqs 垢版2018/09/09(日) 19:57:24.55ID:SHGBy2Jn
>>710
天皇が東京にいるのも出張扱いだしなぁ。
0739<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/09(日) 19:57:31.16ID:Tab9RSfl
韓国だけが難癖をつけてくる
韓国だけがトラブルの元
韓国を除外するのが一番
0744<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/09(日) 19:57:45.59ID:ovo1rL00
いくら韓国が恥知らずの糞乞食国でも、日本に譲歩させたらアホだぞw
0747<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/09(日) 19:57:53.95ID:KSqPfQFm
>>724
はいまた嘘w
0748<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/09(日) 19:57:55.80ID:BwbxwCor
どんどん疎遠になれそうだねw
日本人は歓喜してるだろうなw
0749<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/09(日) 19:57:56.10ID:QyIwp8CJ
>>724
> >>678
> ドイツのそれも確かな謝罪と反省を示してるから

ドイツの確かな謝罪と反省って何?
言っておくが、ドイツはサンフランシスコ講和条約のような多国間の講和条約を結んでいませんから
0750<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/09(日) 19:57:58.73ID:kmarHhC3
>>722
51ですか?13ですか?
0752たいぞう ◆6YtHw9Csqs 垢版2018/09/09(日) 19:58:20.69ID:SHGBy2Jn
>>720
知ってるくせにw
0753<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/09(日) 19:58:26.07ID:YZbG1wQ1
とにかく
軍や自衛隊が使うようなデザインを民間人や一般企業が使うのはいけないことなんだ!
国際試合でも禁止されてる
0756<丶=M∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/09(日) 19:58:36.04ID:xCMrw7dX
さっさと在日に帰国命令してくださいw
帰国命令すら出せないようじゃあまったく本気に見えませんよね?w
世界でお笑い国家と呼ばれるゆえんです
0757<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/09(日) 19:58:36.56ID:75COPgIW
>>649
五・一五事件までが戦前なら
少なくとも96歳超えてるな
0760<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/09(日) 19:58:42.53ID:lHjg8BfS
>>719
昔は入港拒否したのに、
今の文大統領は軟弱に過ぎるよね
0762<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/09(日) 19:58:50.29ID:gwvTeIFK
>>701
ここにも気違い一匹w
0763<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/09(日) 19:58:59.65ID:ovo1rL00
>>753
知らんな
韓国人に配慮する必要はないね
0765<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/09(日) 19:59:04.51ID:Gm3/qxSK
ていうか馬鹿林もう「日本が譲歩すればいい」っていうレス違うIDでたった30分で三回も使ってるのなwwwwそれしか言えない雑魚荒らしでよくホルホルできるな(笑)
0766<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/09(日) 19:59:05.43ID:Fc8td1UO
>>721
ノーベル賞は白人主体の賞だから韓国はいつも棄権してる
バナナ民族である名誉日本人だけが尻尾をフリフリ
0770<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/09(日) 19:59:17.69ID:XYt8C9cS
>>726
アベ云々はともかく竹島尖閣強行死守と在日送還を旗印にする野党がいたら洒落で投票してしまうかも知らん
0776<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/09(日) 19:59:23.93ID:GogDUNl3
>>740
多分ヨレヨレの農家のジジイや現場仕事やってる労働者の方が強い
0778<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/09(日) 19:59:24.85ID:Tab9RSfl
そもそも韓国のシックスナイン旗なんか放送禁止デザインじゃねーか
0781<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/09(日) 19:59:36.70ID:wFkGMP52
さすが、国際試合の表彰式で日章旗と君が代が登場する場面は必ずカットされる国(笑)

旭日旗なんてテレビに映ったら政権倒れるぞ。
0782たいぞう ◆6YtHw9Csqs 垢版2018/09/09(日) 19:59:41.41ID:SHGBy2Jn
>>758
へーい。
0783<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/09(日) 19:59:48.26ID:KSqPfQFm
>>768
はいまた嘘
0787垢版2018/09/09(日) 20:00:01.31ID:NFDXKyPD
(ノ´∀`*)在庫、余剰過多の為
返品始めますた。。

∀´藁藁藁
0792<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/09(日) 20:00:07.18ID:Fc8td1UO
>>723
韓国への嫉妬はやめてください
0794<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/09(日) 20:00:18.26ID:DNm3ezvu
お笑い韓国軍の歴史に、また新たなる1ページが
0795<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/09(日) 20:00:24.76ID:YZbG1wQ1
>>771
もう持ち込まれることは無い
画面から完全に消えた
それは無文化された規則、つまり道徳として人々の意識に定められたからだ
0798<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/09(日) 20:00:28.25ID:fW4NTr9r
分かったから早く宣戦布告するなり安倍を殺せ
0799<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/09(日) 20:00:32.31ID:FsRF70qp
大丈夫
俺たちの文大統領ならきっとやってくれる
何か凄く信じ難いような凄い事を
0802<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/09(日) 20:00:36.59ID:D34nTXJO
まぁ反日教育やってる特亜とは敵対しない程度までしか無理
0803<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/09(日) 20:00:38.63ID:ovo1rL00
>>792
お前ら、ソント失敗すると嫉妬ほざくよなw
0805たいぞう ◆6YtHw9Csqs 垢版2018/09/09(日) 20:00:43.11ID:SHGBy2Jn
>>774
朝鮮人が考える世界における朝鮮人の占有率は100%や。
0806春うらら ◆G8Kknv1Es6 垢版2018/09/09(日) 20:00:50.38ID:E1PC383b
>>768
観艦式にそんな前提はねえよ
なぜ韓国は旭日旗掲げる自衛艦を呼んだんでしょうか?
0808<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/09(日) 20:01:01.12ID:uJKJd5z9
>>702
おっ、お前は差別主義者だね。
価値のない存在だよ、お前は。
0809<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/09(日) 20:01:03.79ID:MA88eQNW
帝国海軍は朝鮮人を信用してなかったからな。朝鮮民族を信用できないのは今も続く。
金正恩然り、文在寅然り
0813<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/09(日) 20:01:27.83ID:YZbG1wQ1
>>807
スポーツの大会とかでは禁止な
0814<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/09(日) 20:01:28.41ID:GsUXuifc
>>736

天皇?皇の文字は宗主国様を納める御方のみが名乗れる称号であるぞ!
日王と呼ばんか!日王と
0817<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/09(日) 20:01:36.24ID:Rlmo1O2c
良い流れだねー
過去、いやここ数年の旭日旗に対して国家として韓国がどのように接していたか
それを否定する事が可能なのかねー
何回合同演習してんだよw
0819<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/09(日) 20:01:43.73ID:/IpW2lCo
>「日本の自衛隊は去る1998年と2008年に我が国で開かれた観艦式の時も、旭日昇天旗を付けて参加した」

だから旭日旗に文句を言うようになったのはごく最近なんだよな
0821<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/09(日) 20:01:49.86ID:uJKJd5z9
>>795
韓国ですら禁止してない現実を見ようか、差別主義者。
0824Ikh ◆tiandrU0uo (スップ Sd4a-91kM)垢版2018/09/09(日) 20:01:50.72ID:Zgi8PwaLd
旭日旗嫌悪症は、愚かなる朝鮮人の歴史健忘症を示す症状のひとつと言えようw
この病気にかかると、過去の記憶をすべて失い、自らの過去を思いつきで適当にでっちあげることになるんだねw
0829<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/09(日) 20:02:02.40ID:kmarHhC3
>>769
じゃあ国鉄旗も掲揚でw
0831<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/09(日) 20:02:05.16ID:GogDUNl3
>>794
それでもパンジャンドラムを擁する英國には勝てないのであった
0835<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/09(日) 20:02:24.71ID:YZbG1wQ1
日本はいい加減にしないと
日の丸も非の丸と呼ばれるぞ
いずれ
0837<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/09(日) 20:02:28.23ID:AGBfP+K7
>>753
いや、放射線状の意匠なんぞ
今まで普通に使えてたが

そんな事より戦犯旗とかいうヘイトを広めた事を
謝罪すべきだな

何、今ならキ・ヨンソンとかいう
ヘイト猿踊りサッカー屋一人で済むしな
0840<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/09(日) 20:02:37.93ID:dJ9TFYet
不参加で良いんじゃないの?
参加しても良いことなか!
朝鮮人とは、関わらんことじゃな。
0842<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/09(日) 20:02:44.35ID:t24OQOIg
ヘイトだ差別だ、と騒ぐ委員会や団体はどこ行った?
ほら、韓国が差別的な表現をしているぞ
0847<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/09(日) 20:03:00.34ID:KSqPfQFm
>>813
全然w

韓国が一生懸命に活動しているけどな。
0848<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/09(日) 20:03:06.47ID:QyIwp8CJ
>>814
> >>736
>
> 天皇?皇の文字は宗主国様を納める御方のみが名乗れる称号であるぞ!
> 日王と呼ばんか!日王と

天皇陛下は世界で唯一「皇帝号」を有するただ一人のお方だが
世界でも「JapaneseEmperor」「Mikado」だがw

現実を直視しろよ
0850<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/09(日) 20:03:09.37ID:+gzj5S/e
チョンは無礼だなw
0851<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/09(日) 20:03:12.94ID:uJKJd5z9
>>813
されてないな。
馬鹿で頭おかしなヤツが無駄に騒ぐから危ないけど。
0852<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/09(日) 20:03:13.27ID:2urs1/nk
衆愚のガス抜きに良いように反日を使いまわしてたのは自分ですし
まぁ頑張って折り合い付けてくださいとしか
0853<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/09(日) 20:03:14.75ID:tMJjm5Eg
>>811
仮に謝罪してもバ韓国は受け入れないだろww
0854<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/09(日) 20:03:17.84ID:LfOvwO7l
>>日本の自衛隊は去る1998年と2008年に我が国で開かれた観艦式の時も、旭日昇天旗を付けて参加した

その時問題にして大騒ぎしなかったん?(´・ω・`)
0856たいぞう ◆6YtHw9Csqs 垢版2018/09/09(日) 20:03:21.61ID:SHGBy2Jn
>>814
これは流石につまらんなぁ。
成りすますにしてももうちょっと頑張れるだろ。
0859<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/09(日) 20:03:32.24ID:v7K0nepL
済州島を襲ってレイプ大虐殺した韓国本土人が偉そうにw
0860<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/09(日) 20:03:34.21ID:YZbG1wQ1
>>842
旧日本軍が使っていたのは歴史的事実
差別でもなんでもない
0863<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/09(日) 20:03:46.56ID:FsRF70qp
>>827
沈めてみろよwプププ
0866<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/09(日) 20:03:59.21ID:Fc8td1UO
>>803
でも日本人には潜在的に韓国への憧れと嫉妬があるのはたしかだろ・・・
だからこそ日帝は韓国を侵略したワケで
0870<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/09(日) 20:04:21.90ID:nNn9091U
先日フランスで自衛隊が旭日旗を掲げて行進したが世界の批判はなかったな。唯一朝鮮半島だけが騒いでいたが朝鮮半島を世界と言うのかね?騒げば押し通せると思うその勘違いをそろそろ叩き潰してやる。
0872垢版2018/09/09(日) 20:04:28.88ID:NFDXKyPD
(`◇´)ゞ日本政府並びに自衛隊の皆様っ!日本はボイコットしましょう、コリアンは放置でOK👍
0873たいぞう ◆6YtHw9Csqs 垢版2018/09/09(日) 20:04:30.91ID:SHGBy2Jn
>>857
スケベ知識に於いて貴君の右に出るものはいないと賞賛されているのだよ。
0876<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/09(日) 20:04:32.60ID:1TYTTvgn
いい加減韓国政府は認めた方がいいんじゃないか
旭日旗は戦犯旗でなくサッカー選手の何とかいう奴が粗相の言い訳を旭日旗(日本)のせいにしたのが
韓国民の間で旭日旗=戦犯旗にすり替わってしまったと。
今のうちに手を打たないと日本と断交するしかなくなるぞ (笑) 別にいいけど
0878<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/09(日) 20:04:40.19ID:NXJiz/LX
>>842
ほんこれな
こんなことやってる韓国人を嫌ったら差別だヘイトだ許さないって訳わからん
0882<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/09(日) 20:04:48.95ID:uJKJd5z9
>>860
そうだな。
別に禁止されてないしな。
旭日旗を振るのは悪いことでもなんでもないなw
0883<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/09(日) 20:04:52.37ID:/X+KJbKZ
>最高1,600人余りが同意の意志を示した。

すくねw
0885<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/09(日) 20:04:56.34ID:YZbG1wQ1
>>865
もう混ざり合って完全に日本の根の一部になりました
金太郎飴のように日本のどこを切っても出てきます
0887<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/09(日) 20:05:00.83ID:QyIwp8CJ
>>866
> >>803
> でも日本人には潜在的に韓国への憧れと嫉妬があるのはたしかだろ・・・

どこに憧れる要素がある?

> だからこそ日帝は韓国を侵略したワケで

朝鮮国が弱かったのでやむなく併合をしただけだが
0890チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE 垢版2018/09/09(日) 20:05:03.79ID:IuIFoFD2
世界的でも未だ日本は Japan Emperorで呼ばれてたりしそう
訳して日本帝国だし 天皇陛下が皇帝だとすると帝国で成立するんだよな
0891<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/09(日) 20:05:10.48ID:AXKzvosH
もう韓国に協力するな。勝手に滅びればいいよ。
0899<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/09(日) 20:05:45.90ID:XjitvIw/
これ旭日旗下げて護衛艦動かすわけにいかない以上
韓国側は日本に来るなっていうか反対派だまらせるかの二択になるのかな
どっちに転んでも文政権たいへんだけどどうするのかな
0902<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/09(日) 20:05:55.81ID:YZbG1wQ1
いや、反省しろよ
過去の罪を忘れれば許されるとでも思ってるのか?!
0904”風”kouki2700 ◆/0JNdTrr4zvl 垢版2018/09/09(日) 20:06:01.05ID:xGWW+xvi
>>848 失礼

「プリーストキング」ですね
0905<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/09(日) 20:06:03.44ID:kmarHhC3
>>812
RECとPLAYを同時に押さなければならなかったカセットテープ時代…
0908<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/09(日) 20:06:14.92ID:UkL67dJi
韓国人に旭日旗とか、本当はどうでもいいんだよな
日本人が気にくわないだけ
根底は人種差別問題なんだよ
0910<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/09(日) 20:06:24.60ID:uJKJd5z9
>>885
なってないよ。
国籍違うしな。
0913<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/09(日) 20:06:35.57ID:8b/PdJLj
>>902
つまんねーから死ねよ
0914<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/09(日) 20:06:36.68ID:75COPgIW
>>828
欧州リーグでは軍旗禁止見たいな規律あるらしい
そんな事言ってる奴がソース出さないから不明だけど
0915<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/09(日) 20:06:36.97ID:yHozaiqD
あほサッカー選手の言い訳が国家レベルの大問題に遷移するK国w
0916<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/09(日) 20:06:41.24ID:a1Ypdjk4
めでたい時に積極的に旭日旗振るようにしよう
0917<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/09(日) 20:06:43.28ID:tMJjm5Eg
>>877
日韓基本条約、日韓請求権協定、日韓合意にて国家間としては解決済み。後はバ韓国内の問題。
0918<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/09(日) 20:06:55.27ID:uJKJd5z9
>>902
実際、旭日旗は別に悪くないし、許されてるしな。
0921<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/09(日) 20:07:01.63ID:7PLv+2ye
もう国交断絶しろ、こんな国とのつきあいはうんざりだ
いいかげんに、日本政府は毅然と対応しろ
0924<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/09(日) 20:07:21.32ID:Fc8td1UO
>>879
でわなぜ日帝は数百万人もの韓少女たちを性奴隷にしたんだ?
旭日昇天旗のもとに韓少女たちは文字通り昇天させられたよね?
0926たいぞう ◆6YtHw9Csqs 垢版2018/09/09(日) 20:07:27.64ID:SHGBy2Jn
>>903
分かってない。

ただ言い続けていればいつかは必ず思い通りになるとは信じて疑っていない。
0930<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/09(日) 20:07:39.39ID:GogDUNl3
>>895
反日やってる底辺の在日は集まる場所が公安に割れてるしな
今は何も言わないだけ
0933<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/09(日) 20:07:50.78ID:GsUXuifc
どうしても戦犯旗を揚げたいというのなら、演習時の標的艦としてなら参加させても良いな。

米海軍と大韓海軍の精鋭達が操る艦艇から、必死で逃げ回る戦犯旗を掲げた日帝海軍。

きっと、絵になるに違いない。
0934チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE 垢版2018/09/09(日) 20:07:52.21ID:IuIFoFD2
>>907
マッカーサー「日本には皇帝がいるらしいな 楽しみだ」

帰国時

マッカーサー「全然違う話じゃねーか」

と嘆いてそうだ 英語該当するものないせいで
0937<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/09(日) 20:07:58.32ID:YZbG1wQ1
>>916
なんで道徳的に上な人たちの言うことが聞けない?
言葉は通じるのか
0939<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/09(日) 20:08:04.46ID:VLIKOxCW
海自は出なくてよし、この観艦式はGP02によって核攻撃されるから。
0940<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/09(日) 20:08:04.55ID:NXJiz/LX
>>923
キチガイだらけだからな
マトモな人間は蹴り殺されるしね
0944<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/09(日) 20:08:19.64ID:75COPgIW
慰安婦って20代後半から30代じゃないの?
0945たいぞう ◆6YtHw9Csqs 垢版2018/09/09(日) 20:08:32.36ID:SHGBy2Jn
>>928
うららちゃーん、ご飯できたわよー。
0949<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/09(日) 20:08:46.14ID:uJKJd5z9
>>924
え、そんな与太話、未だに信じてるの?
サンタを信じる子供じゃあるまいしw
0951<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/09(日) 20:09:05.53ID:Fc8td1UO
>>887
韓国の優秀な民族性に憧れただろう
そこはきちんと認めてくれよ
0954たいぞう ◆6YtHw9Csqs 垢版2018/09/09(日) 20:09:15.72ID:SHGBy2Jn
>>941
そりゃみすみも怒るはずだ。
0955<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/09(日) 20:09:20.72ID:GogDUNl3
>>939
リーゼント豚野郎「アナベル…?なんだ男か」
0956<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/09(日) 20:09:22.57ID:THvZbZ4t
ドンドンファビョってくれ
いっそ韓国海軍から日本観の観艦式出席を
断ってくれ
そうなった場合どうなるか見てみたいw
0958<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/09(日) 20:09:23.66ID:uJKJd5z9
>>937
朝鮮人は道徳的に劣ってるしなぁ。
0964<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/09(日) 20:09:36.24ID:ovo1rL00
>>951
犯罪では優秀だろ
それは認めるw
0968<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/09(日) 20:09:51.38ID:75COPgIW
>>936
薬をパクってライセンス契約無しで売ってる
なお、アメリカの医療薬品団体が激おこ中な模様
0969<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/09(日) 20:09:52.22ID:J8FH1QmX
■日米軍事演習のとき旭日旗を掲げた日本イージスを見たのアメリカ人の反応

「旭日旗かっけー!」
「旭日旗を見たとき震えがきた!だって日本が俺らの同盟国なんだぜ!」
「やはり旭日旗ってクールだよな!」
「昔俺らと戦争してたんだぜ!?その俺らと日本が同盟国なんてマジですげえ!」
「一番頼りになるアジア最強の日本海軍!日本海軍さえいれば俺達は無敵だ!」
「やはり日本軍はかっこいいよな、あ、自衛隊か」
「俺は旭日旗と旭日旗のハチマキを持ってるよ、日韓WCのときに帰りに日本に寄って買った、これ頭にすると気持ちが引き締まる思いだ」
「旭日旗見ると安心する、だって日本は本当に強かったんだぜ、その日本が日米同盟してるなんて感動する」
「日本人の凄さは俺達の爺さんが一番知ってるからな、二度と日本とは戦争したくない、なぜなら日本は北朝鮮や中国よりも恐い存在、そう教わった」
「本当に頼りになる、あの旭日旗を掲げた日本がバックにいると安心して後ろを任せられる」
0974チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE 垢版2018/09/09(日) 20:10:05.31ID:IuIFoFD2
>>929
帝国とか戦後の日本とかそれを除けば昔から日本国で間違えてないんだろうな
大昔は帝国とかまだそんな言葉がなく変えるつもりはないと言うし
0976<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/09(日) 20:10:18.24ID:YZbG1wQ1
>>943
罪悪の意識だけは条約では消せないし
忘れてはならない
0978∀?垢版2018/09/09(日) 20:10:22.27ID:NFDXKyPD
>>885おまいわいんじゃない?よう知らんが、おまいわ赦す、わたしが∀∀∀
ようこそ陽のいずる国、太陽国、ジパングへ∀∀∀
(`◇´)ゞ許す、おまいわ💋
0981<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/09(日) 20:10:49.18ID:xgJmYvl7
自衛隊は韓国および国内左派の救援はしなくていいということだよ
というか拒否されてるということだね
誰も反論できない事実なのだから、さようならしよう
自衛隊だけでは決定できないから、くそ政治家動けよ
かわいそうだろが
0982<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/09(日) 20:10:49.82ID:AGBfP+K7
>>937
道徳?

猿踊りが道徳的で
軍艦旗を掲げる常識が悪とか
狂ってやがる
0985たいぞう ◆6YtHw9Csqs 垢版2018/09/09(日) 20:11:05.72ID:SHGBy2Jn
>>972
みすみの子孫が果てしなく増殖だと?
0988<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/09(日) 20:11:11.40ID:KSqPfQFm
>>937
道徳的に上って概念が日本には無いからなぁw
 
0989<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/09(日) 20:11:13.33ID:uJKJd5z9
>>976
そんなものはない。
現代の日本人が罪悪感を持つ必要はないよ。
0991<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/09(日) 20:11:17.43ID:nnCNXRCV
「全世界が旭日旗に反対」?
「絶対にありえない事」?

 嘘八百
0993<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/09(日) 20:11:28.89ID:ovo1rL00
ザイニチの言い訳ひでえなw
0994チームヤマト清純派うさぎ症候群 ◆gEcGSASNxc 垢版2018/09/09(日) 20:11:36.84ID:Ad7ro0+A
>>969
>「日本人の凄さは俺達の爺さんが一番知ってるからな、二度と日本とは戦争したくない、なぜなら日本は北朝鮮や中国よりも恐い存在、そう教わった」

太平洋で艦隊磨り潰されて、南方じゃ数度の全滅判定食らってたしなぁ、米帝。
0997たいぞう ◆6YtHw9Csqs 垢版2018/09/09(日) 20:11:56.80ID:SHGBy2Jn
>>983
プレジテントに該当する日本語が無くて棟梁の大物で大統領。
1000<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/09(日) 20:12:18.64ID:KzDtMTYs
アサヒを尊敬するなw
社旗が旭日旗だからw
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 0分 59秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況