X



【ハンギョレ新聞】 曹渓宗 「ベトナム民間人虐殺、韓国政府は謝罪せよ」 [09/10]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001荒波φ ★
垢版 |
2018/09/10(月) 10:43:36.34ID:CAP_USER
■ベトナム仏教「ウォンオ寺」と韓国の曹渓宗、ベトナム戦争犠牲者追悼祭開く

大韓仏教曹渓宗の社会労働委員会とベトナム仏教「ウォンオ寺」が9日午後、韓国仏教歴史文化記念館で「ベトナム戦争良民犠牲者追悼祭」を開き、韓国軍によるベトナム戦争民間人犠牲者の冥福を祈り政府の公式謝罪と賠償を要求して追悼儀式を行っている=カン・チャングァン記者//ハンギョレ新聞社
http://img.hani.co.kr/imgdb/japan/news/resize/2018/0910/153654041302_20180910.jpg

宗教界がかつての韓国軍のベトナム民間人虐殺に対する韓国政府の謝罪と賠償の要求に乗り出した。

9日午後、ソウル鍾路区の曹溪寺「韓国仏教歴史文化記念館」には「韓国政府は公式謝罪し、真相調査および国家賠償を進行せよ」という横断幕がかけられた。この日午後3時30分から開かれた「ベトナム戦争犠牲者追悼祭」を知らせる横断幕だった。

ベトナムの仏教「ウォンオ寺」と大韓仏教曹渓宗の社会労働委員会の主催で開かれたこの追悼祭は、両国の僧侶を含めて200人あまりのベトナム人留学生や労働者などが出席し、韓国軍によって犠牲となった人々の魂を悼んだ。ベトナム戦争当時、韓国軍は非武装の民間人約9000人を虐殺したものと推定される。

これに対し、文在寅(ムン・ジェイン)大統領と金大中(キム・デジュン)・盧武鉉(ノ・ムヒョン)元大統領が遺憾の意を伝えたが、韓国政府レベルの公式謝罪はなかった。

追悼祭に出席した韓国の僧侶たちは、ベトナム犠牲者の極楽往生を祈願し、韓国政府の徹底した真相調査と賠償を要求した。

曹渓宗社会労働委員長のヘチャン僧侶は追悼の辞で、「韓国はベトナム戦で米国の次に多くの兵力を投入した」とし、「今年は(韓国軍によって民間人135人が死亡した)『ハミ村』の良民虐殺事件50周年だ。ベトナム戦争で犠牲となった英霊と子孫たちに懺悔と謝罪の言葉を捧げる」と語った。

曹渓宗社会部長のチンガク僧侶は「韓国政府は、犠牲者の死に対する徹底した真相調査とともに犠牲者遺族などを相手に丁寧な謝罪と賠償をしなければならない」と力強く語った。

ベトナム仏教協会儀式部副会長のティック・プオッ・チ僧侶も「韓国の人々が犯した過ちを反省して良民の苦しみを減らすために様々な活動をしていると聞いている」とし、「仏の弟子としてつらい過去を克服し、平和で明るい未来へと共に努力したい」と話した。

曹渓宗・社会労働委の関係者は「反省と懺悔、故人たちの極楽往生を願う気持ちを込めて追悼祭を行った」とし、「来年にはベトナム現地で民間人犠牲者のための慰霊祭を奉行する計画」だと明らかにした。


2018-09-10 10:35
http://japan.hani.co.kr/arti/politics/31591.html
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/10(月) 10:44:42.76ID:etmn9VH1
>>1
日本を誹謗中傷したことを謝罪せよ
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/10(月) 10:46:51.40ID:tfM8rZuW
銅像建立が先ニダ
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/10(月) 10:48:02.83ID:aM4fRmom
>>1
ホロコーストした責任も取れ
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/10(月) 10:54:05.36ID:Exhx13mq
マッチポンプ臭いよねこれ
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/10(月) 10:54:19.45ID:+a+b+7Gj
1988年、朝鮮日報、東亜日報から解雇された民主主義志向の記者たちが
全国民を対象に株を公募し、集まった資本金で作った新聞社。
一般国民が株主で韓国の言論関係社では初めて編集委員長を直接選挙で選ぶ。
創刊当時から横書き、ハングル文字専用。
韓国民主化を導いた新聞社。
株主が一般国民(約2万人)なので政権に影響されない。
大統領も批判しまくる源流を作り出すこともある
ハンギョレ新聞を読んでいる人は
頭いいと見られる傾向がある
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/10(月) 10:55:29.16ID:3fiT3ZQO
南無じゃなくてナマ臭坊主
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/10(月) 10:58:45.44ID:yXynK/mX
ベトナムの韓国大使館前に虐殺の像を建立する事に日本は協力を推し進めるべき
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/10(月) 11:00:50.78ID:opTb4o2w
詫びて済む問題じゃねーよなあ?
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/10(月) 11:02:30.68ID:GQOcumHl
世界中の慰安婦像の横にベトナム民間人虐殺のプレート設置すればいいと思う
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/10(月) 11:04:09.55ID:+1RgXIpc
恐らく韓国は、この件では、国連で謝罪する

日本を追い詰めるために
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/10(月) 11:07:48.78ID:15QSU5CR
しかも敵対国の民間人ならともかく味方側の民間人を虐殺とか話にならないよな
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/10(月) 11:09:12.42ID:n+X8H8XK
ハンギョレ新聞って北系で、これまでたまにベトナム虐殺を取り上げるが、
その後、潰されて韓国内に広がらない感じだな。
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/10(月) 11:11:57.71ID:fh6Zv9k1
>>28
レイプした当事者たちが「俺たちの名誉を傷付ける気か!!」と暴れるからねぇ
ベトナム出征(しかも来いとは言われてない)で得た外貨が復興の元になったから声と態度がデカい
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/10(月) 11:13:36.59ID:rVJ2GOyY
賠償は?

その子供孫は何万人といるから賠償額は天文学的な金額になる
ラオス、ベトナムにしろよ。
イランからの原油輸入を取りやめたそうだな。イランの金返したか?
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/10(月) 11:14:49.59ID:MPipTftX
>>22

22 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[sage] 投稿日:2018/09/10(月) 11:04:11.96 ID:DyLzu97Z
愚かな弟の国である日本よ
優秀な兄の国である韓国に代わって
カネを払っておけ
_____________________

中国・・父

北朝鮮・・兄

韓国・・弟


|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||| ← 永遠に越えられない壁


日本・・赤の他人
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/10(月) 11:15:29.39ID:UpUgfdys
朝鮮人の辞書に謝罪という言葉はない
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/10(月) 11:17:40.14ID:NUy8mXjv
ベトナムの味方の村を虐殺するコリア軍。
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/10(月) 11:20:18.80ID:NV+IeMTR
国連は南朝鮮ゴキブリを皆殺しにすべきだと思う
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/10(月) 11:20:25.34ID:x+00yAkH
韓国でベトナム戦争加害を追求するのは
反米反日やる北朝鮮系のメディアと団体しかいないからなあ

本当に反省させようというよりも
国内を分断させて国力削ごうとしてるんだよな
その意味でまったく歴史的客観性や中立性はないんだよな
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/10(月) 11:20:38.79ID:uiJZieYT
ここに沸いてくる白丁の面白がり様を見ると、
「ああ、やっぱり北朝鮮の視座なのね」って、よくわかるわ。
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/10(月) 11:21:56.01ID:9Fejuv5c
ベトナムに「クソチョン・レイプ像」が建つと聞いてやったてきました。
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/10(月) 11:24:26.16ID:DWbsEfGW
何故、ベトナム政府が謝罪を要求しないのか不思議でならないのです。 何かあるのかな?
韓国政府に、民間人虐殺とライダイハン問題を謝罪させるべきです。絶対に。
自国がやったのは、目をつむるのか?韓国は。
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/10(月) 11:27:49.21ID:EaK2d+Jt
ベトナムと韓国はすでに和解済みで問題終了済みでベトナム国民も和解しているので何の問題も無い
その何よりの証拠としてベトナムはただの一度も賠償を要求をして来たことはない
そもそもベトナムはレイプ虐殺を報酬代わりとする日帝式訓練に洗脳されたごく少数の下級兵士が個人で勝手にやったことであり
日本が政府軍隊が組織的に強制徴用した民間人少女を集団レイプ虐殺した強制連行性奴隷問題とは全く異なる
謝罪も賠償も和解もないジャップは早く天公とアベを寄越して慰安婦に土下座の謝罪し
虐殺した数十万人の賠償金を支払え
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/10(月) 11:29:34.72
ネトウヨ火病脱糞食糞!ネトウヨ火病脱糞食糞!ネトウヨ火病脱糞食糞!ネトウヨ火病脱糞食糞!ネトウヨ火病脱糞食糞!ネトウヨ火病脱糞食糞!ネトウヨ火病脱糞食糞!ネトウヨ火病脱糞食糞!ネトウヨ火病脱糞食糞!ネトウヨ火病脱糞食糞!ネトウヨ火病脱糞食糞!ネトウヨ火病脱糞食糞!ネトウヨ火病脱糞食糞!ネトウヨ火病脱糞食糞!ネトウヨ火病脱糞食糞!ネトウヨ火病脱糞食糞!ネトウヨ火病脱糞食糞!
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/10(月) 11:30:11.47ID:xktR9zHN
>>1
アメリカ軍の命令でやったニダ! ←
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/10(月) 11:31:19.81ID:arRhGfnC
>>44
越韓間で日韓基本条約のような精算のための条約結んでるのか?
まあそれはともかく民間人は別枠とか当時は認識されてなかった、
とかいう韓国が振りかざしてる理屈からすればスルーは許されないな
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/10(月) 11:31:23.10ID:5c0eH6pS
世界中の韓国大使館前にベトナム少女像を立てろニダ。
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/10(月) 11:32:40.53ID:LY/FCRgl
謝罪?

賠償だろう?
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/10(月) 11:33:07.82ID:9WY19cpx
おいおい謝罪だけで済ますなよ、ちゃんと賠償もするように要求しろよ
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/10(月) 11:35:23.78ID:G/DylPzw
ここまで朝鮮ゴキブリの謝罪無し どゆこと
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/10(月) 11:36:00.35ID:HKLiYoFE
>>4
外国には建立されていないが
ベトナムには慰霊碑が建っているぞ
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/10(月) 11:38:00.94ID:7QYhGvn0
>>50

<韓国仏教の『参禅』をフランスで広報、「日本の『禅』は偽物」=韓国>
2011年10月3日 サチーナ
http://news.livedoor.com/article/detail/5907195/

>韓国仏教の広報のため、9月27日からフランスを訪問した曹渓宗総務院長チャスン僧侶(57)は
>1日(現地時間) 、記者団と懇談会を行った。席上で、日本語の「禅(ぜん・Zen)」という用語は
>間違っており、韓国仏教の特徴である「参禅(チャムソン・Thomson)」という用語を世界の人々に
>広く知らしめたいと強調した。複数の韓国メディアが報じた。

>韓国メディアは「日本用語の『禅』は偽物、私たちの用語『参禅』を世界に知らせる」と題し、
>詳細を伝えた。

>チャスン僧侶は、今後は韓国仏教を世界に知らせることに力を注ぐため、米国コロンビア大
>韓国学研究学生たちに毎年10万ドルを支援するなど人材養成を行う。また、現地文化や
>言語が分かる外国人僧侶を通した布教活動や、国連に僧侶を派遣して韓国仏教を
>知らせる方案などを推進する意向を明らかにした。

>さらに「これらの広報活動の結果、外国人が韓国仏教文化を体験するために韓国へ来れば、
>観光収入も増加し、精進料理とともに、韓国料理も世界化される」と語ったという。
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/10(月) 11:41:49.11ID:ca6wasi8
ウェ〜ハッハッハ                 <@;:,.;'・  ',.;・            '.,.;・∧,;∧,.;' w
   ∧_∧    ニダダダダダダダ        ',.;・、,;''~・,;'      ',.;・ ,.;・    ,;'.;',.;' ・,.;'~
  < `∀´>     /|/i/            (>Q,;',.;ξ,.;'・   ∧w∧,.;・.i'"!    (゚- ゚i|l)`,.;' ・@つ
  ( つ≠∩ヨ==┷   ―=≡三≡=  と,.;'&O`.,;.,;  と(。 。i|と,ヽ,.;'~    と,.;'!・※`,.;'~
  ノ  ⌒ヽ     \へヽ           /,;'・'ノ~`;,    `;,?!'※ノ,.;'      |,;';:.∧,.,.,.
 (_ノ⌒(_)                   (ノ~';_)  ゛;.,   (/(ノ`;:,.と@;,:;ξ⌒O(>,;O<)つ

【タイヴィン虐殺】
1966年1月23日−2月26日にかけて韓国陸軍首都機械化歩兵師団は南ベトナムビンディン省タイソン県タイヴィン村
の15集落の村民1,200人を虐殺した。

【ゴダイの虐殺】
1966年2月26日、南ベトナムビンディン省タイソン県ビンアン村のゴダイ集落を訪れた
韓国陸軍首都機械化歩兵師団は住民380人を集めると一時間のうちに一人残らず虐殺した。 

【フォンニィ・フォンニャットの虐殺】
ベトナム戦争中の1968年2月12日に、南ベトナムクアンナム省フォンニィ・フォンニャット村で、
大韓民国海兵隊第2海兵師団によって、非武装の民間人69〜79人が虐殺された事件。

【ハミの虐殺】
ベトナム戦争中の1968年2月25日に南ベトナムクアンナム省ハミ村で大韓民国海兵隊によって
非武装の民間人135人が虐殺された事件。
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/10(月) 11:42:30.74ID:FOqulOg0
加害者意識ゼロ、捏造被害者顔は異常、どこでも不正
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/10(月) 11:42:36.61ID:ca6wasi8
 ______________
 |                   |
 |    ラ イ ダ イ ハ ン . |
 |          ,へ    .    |
 |_____/___\_____|
       ∩(´・<・`#)∩
   ,゚  。   i    i  。
   ,゚   。 .∧,,,,∧  )  。
     ゚ ・<゚`Д´゚;>⊃。゚ 
       (つ  /J
       | (⌒)
       し

【韓国軍のベトナム民間人虐殺の手口】
・住民たち(大部分が女性と老人, 子供たち)を一ケ所に集めた後、あるいはいくつのグループにまとめて 機関銃を乱射して抹殺する。
・住民たちを一戸に追い詰めて銃を乱射した後、家と一緒に死亡者も生存者も全部燃やす。
・子供の頭を割ったり首をはね, 脚を切ったり四肢を切断して火にほうり込む。
・女性(幼い子供を含む)を強姦した後、殺害して, 妊産婦の腹を胎児が破れ出るまで軍靴で踏み潰す。
・住民たちを村のトンネルに追い詰めて毒ガスを浴びせて窒息死させる。
・子供に飴をあげると言い、寄ってきた子供を銃で撃ち殺す。(ゲーム感覚)
※韓国軍の大量虐殺が強行された所では、子供たちの口にキャンディやケーキが含まされていた
老人たちの口にはタバコが咥えられていた場合が多かった。
恐らく、村人を安心させながら虐殺したのです

韓国軍兵士に強姦されて生まれたベトナムの子供
(韓国の精子「敵軍の子」として)忌み嫌われ迫害される子供たち。
その数3万人韓国人兵士がベトナム人女性を大量に強姦して産まれたり、
韓国軍の従軍慰安婦として強制徴用されたベトナム人女性が産んだり、
ベトナムで結婚した韓国兵との間に産まれた
韓国人との混血児などを総称して「ライタイハン」といいます。

韓国軍は、強姦した後、女性の容姿で選別を行い、不美人や年寄りの
女性は両手・両足を切断して、火に放り込んで焼き殺したり
殺す前に両手・両足を切断しておいて、死ぬまで強姦する「だるま」
と彼らが読んでいる強姦・虐殺をしたり
川へ投げ入れて強姦と虐殺の証拠を隠蔽しようと工作したケースもある。

そして容姿が良いベトナム人女性や少女を強制的に従軍慰安婦として
韓国軍は連れ回して、繰り返し強姦を行った。
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/10(月) 11:42:51.64ID:7QYhGvn0
>>57

<米国人僧侶が韓国仏教を痛烈批判「外国人僧侶は装飾品に過ぎない」
=韓国ネット「韓国仏教の未来が思いやられる」「日本の仏教を信じた方がまし」>
2016年8月2日 Record China

https://www.recordchina.co.jp/b146342-s0-c30-d0058.html

>2016年7月31日、韓国・スポーツ京郷によると、ハーバード大学出身の「青い目の修行者」玄覚僧侶が
>自身のフェイスブックで、韓国・曹渓宗の実態を批判した。
>さらに、「韓国の仏教界を去る」との文章まで掲載したことが、大きな波紋を呼んでいる。

>玄覚僧侶は同月27日、自身のフェイスブックで、「僧侶生活をして今年で25年になる。25年の経験から
>『在韓外国人僧侶は曹渓宗の装飾品に過ぎない』ということを知った」と述べ、「8月に韓国を最後に
>公式訪問し、別れの準備をする。
>現代の人たちが真の話頭禅を学べるよう、欧州や米国で活動する」と明らかにした。さらに、「韓国の
>禅仏教は金ばかりに関心がある祈福宗教になってしまった」などと強く批判した。

>玄覚僧侶はエール大学、ハーバード大学出身で、大学院在学中の1990年に嵩高僧侶の説法を
>聞いたことをきっかけに92年に出家。現静寺の住職などを務めた後、韓国の仏教を世界に広める
>活動をしてきた。
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/10(月) 11:42:54.15ID:3qwk25fh
>>56
慰安婦なんてチョン売春婦の詐欺とバレてる話に
なんで日本人が謝罪するのよww

そんな阿呆なこと言ってるのは
もうチョンだけだよ
ザパニーズを含めてな
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/10(月) 11:42:57.54ID:HKLiYoFE
>>20
ベトナムの旧宗主国はフランス
フランスに建てればいい
ベトナム戦争はアメリカにとってもトラウマ
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/10(月) 11:44:09.74ID:bQjqwHqc
二枚舌ハンギョレよ、ムンジェインが権力奪取したので

もう慰安婦ハルモニ忘れて切り捨てたのか。クネが今まだ政権にいたら

「慰安婦合意破棄せよ」と国民を扇動していただろうに。

ずるいぞ、韓国の赤旗よ。
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/10(月) 11:44:22.04ID:ca6wasi8
  |:.:.:.:.:.; ://ll|//ll|//ll|//ll|//!| i::|l!ll| | |. : . : . : |: |i\ i \:|. : .  : . : |: |: :|: :|: :|: :|   
  ______| ̄| ̄| ../ |] i::|l!ll| | |. : . : . : |: |i.. | ̄|二|__________
   . : . : . : . : . : . :|. : |  | ''' ̄ ̄ ̄ ̄~''''''''''''''''''''':  |韓|i: . : . : . : . : . : . : . : . : . : .
   . : . : . : . : . : . :|: : |  |"""'''''''''' - ,, : : . :  : ..|国|i: : . : . : . : . : . : . : . : . : . :
   . : . : . : . : . : . :|: : |  |,,,,,,,,,- - -'''".  .   .  .   |大|i: . : . : . : . : . : . : . : . : . : . .
   . : . : . : . : . : . :|: : |  |. .  .  .   . . .  .  . .  |使|i: . : . : . : . : . : . : . : . : . : . .
   . : . : . : . : . : . :|:_:_|,, -  .  . . .  .  .   . .  . . |館|i: . : . : . : . : . : . : . : . : . : . :
   ̄ ̄ ̄' ̄ ̄ ̄ ̄                    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄' ̄ ̄ ̄ ̄ ̄' ̄ ̄ ̄
         ∧__∧
        <丶`∀´> 
        .(     ̄つ  
         \ \ ̄6/ハ)9 
        (   ヽ,,,)(  llli)
         > ⊆    ノ              _
       ⊂(_フ____ノ        ┌───┴┴───┐
           _| ::|_           |  ライダイハン像  .|
        | ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄|     └───┬┬───┘
        |      |     |           ││
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/10(月) 11:45:03.34ID:ca6wasi8
南鮮人によるベトナムでの蛮行

【タイヴィン虐殺】
  1966年1月23日〜2月26日にかけて、韓国陸軍首都機械化歩兵師団は南ベトナムビンディン省タイソン県タイヴィン村の15集落の村民1,200人を虐殺した
  http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%BF%E3%82%A4%E3%83%B4%E3%82%A3%E3%83%B3%E8%99%90%E6%AE%BA
【タイビン村虐殺事件】
  ベトナム戦争時の1966年2月にベトナムビンディン省タイビン村で韓国軍が住民65人を虐殺した事件
  https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%BF%E3%82%A4%E3%83%93%E3%83%B3%E6%9D%91%E8%99%90%E6%AE%BA%E4%BA%8B%E4%BB%B6
【ゴダイの虐殺】
  1966年2月26日、南ベトナムビンディン省タイソン県ビンアン村のゴダイ集落を訪れた韓国陸軍首都機械化歩兵師団は住民380人を集めると、一時間のうちに一人残らず虐殺した
  http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%B4%E3%83%80%E3%82%A4%E3%81%AE%E8%99%90%E6%AE%BA
【フォンニィ・フォンニャットの虐殺】
  ベトナム戦争中の1968年2月12日に、南ベトナムクアンナム省フォンニィ・フォンニャット村で大韓民国海兵隊第2海兵師団によって非武装の民間人69〜79人が虐殺された
  http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%95%E3%82%A9%E3%83%B3%E3%83%8B%E3%82%A3%E3%83%BB%E3%83%95%E3%82%A9%E3%83%B3%E3%83%8B%E3%83%A3%E3%83%83%E3%83%88%E3%81%AE%E8%99%90%E6%AE%BA
【ハミの虐殺】
  ベトナム戦争中の1968年2月25日に、南ベトナムクアンナム省ハミ村で大韓民国海兵隊によって非武装の民間人135人が虐殺された
  http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%8F%E3%83%9F%E3%81%AE%E8%99%90%E6%AE%BA


ウェ〜ハッハッハ♪                 <@;:,.;'・  ',.;・            '.,.;・∧,;∧,.;' w
   ∧_∧    ニダダダダダダ!!!        ',.;・、,;''~・,;'      ',.;・ ,.;・    ,;'.;',.;' ・,.;'~
  <丶`∀´>     /|/i/            (>Q,;',.;ξ,.;'・   ∧w∧,.;・.i'"!    (゚- ゚i|l)`,.;'
  ( つ≠∩ヨ==┷   ―=≡三≡=  と,.;'&O`.,;.,;  と(。 。i|と,ヽ,.;'~    と,.;'!・※`,.;'~
  ノ  ⌒ヽ     \へヽ           /,;'・'ノ~`;,    `;,?!'※ノ,.;'      |,;';:.∧,.,.,.
 (_ノ⌒(_)                   (ノ~';_)  ゛;.,   (/(ノ`;:,.と@;,:;ξ⌒O(>,;O<)つ
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/10(月) 11:45:36.45ID:/kv3xaYf
>>14
韓国仏教は9割曹渓宗だから仏像も曹渓宗だと思うよ。
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/10(月) 11:45:40.63ID:G/DylPzw
>>56
覆しようのない残虐非道な事実がありながら反省してないってことだね
朝鮮人はどうしようもないゴミだね
あ、ちなみにただの職業売春婦に謝罪しろって言いがかりつけられても
謝罪する義理は無いよね
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/10(月) 11:45:41.63ID:+GshR77z
>>1
ここ近年イイ流れになってきたな
アメリカも表立ってウイグル地区や台湾の擁護をやりだしたし
ベトナムも段々表向きにこういう行動をするようになってきた
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/10(月) 11:46:12.04ID:ca6wasi8
         ______
      ,  ´::::::::::::::::::::::::::::`  、
    /::::::::,   -───- 、 :::::::\
  /:::::::::く           \:::::::丶
 /::::::::,、::::::\             丶::::::丶
./:::::::/ \:::::::∧_,,∧        ヽ::::::::i
l:::::::::|   \<丶`∀´>        |::::::::|
|:::::::::|    .(     ̄つ,へ     .|::::::::|
|:::::::::|     |\.\ ̄/___\   |::::::::|
|:::::::::|    (   ヽ,,,) (  llli)")   |::::::::|
ヽ:::::::ヽ    > ⊆    ノ:::\  /::::::::/
 ヽ::::::::\⊂(_フ____ノ\:::::::`´:::::::/
  \::::::::丶.           >::::::::::/
.     \:::::::::`::...‐----‐...:: ´::::::::/
      丶、 ::::::::::::::::::::::::::::::: /
     ____| |____
     |.       ̄       |
     |. ライダイハンの   |
     |. 悲劇を繰返すな! .|
     |.       _      |
      ̄ ̄ ̄ ̄| | ̄ ̄ ̄ ̄
           | |


 ______________
 |                   |
 |    ラ イ ダ イ ハ ン   .|
 |          .,へ        |
 |_____/___\_____|
       ∩(´・<・`#)∩
         i    i
        ∧,,,,∧  )
       < `Д´;>⊃ 
        (つ  / J
        | (⌒)
        し
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/10(月) 11:47:04.84ID:ca6wasi8
      /二ニ>、
      //__ __Yヘ
     .{ { -'_i_-' } .|
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  |                  |
  |                  |
  |_________| 
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  |   第5種補給品   |
  |         韓国陸軍 |
  |_________| 
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
韓国人元慰安婦、韓国政府と米軍を告発

米ニューヨークタイムズ(電子版)は8日、韓国の元慰安婦のグループが、1960年代から80年代に
わたって米兵との性的行為を強制されたとして、当時の政府指導者に謝罪と賠償を求めて告発したと報じた。
このグループは組織的な慰安施設の設置に直接的に関与したとして、米軍と韓国政府をあわせて告発した。
同紙によると、元慰安婦のグループは朝鮮戦争後、韓国に駐留していた米軍の基地近くにあった慰安施設で
米兵を相手にした売春を強要されたと証言。一帯では、米軍の憲兵隊と韓国当局者が施設を見回り、番号札
を使って性病に感染したとみられる慰安婦を排除しており、性病が疑われた女性は警察当局が、窓に鉄格子
がはまった「モンキーハウス」と呼ばれる施設に収容し、快復するまで治療が施された、と証言している。

米国も良い加減にしないと、慰安婦問題が飛び火するぞ!!

■韓国軍慰安婦(wikiより)

韓国軍慰安婦または大韓民国軍慰安婦は、1945年-1990年の韓国軍と在韓米軍によって慰安婦に動員された韓国人女性たち。

韓国戦争以降1990年代まで在韓米軍の韓国駐留時に大韓民国の国軍によって強行され、大韓民国の国軍と在韓米軍の性的欲求を解消する目的で強制的に集団的性行為を強要された慰安婦をいう。

捕虜となった朝鮮人民軍女軍、女性パルチザンゲリラ、そのほかに朝鮮人民軍や中国の人民志願軍の占領地内の住民である朝鮮人女性のうちまだ疎開しなかった女性などが、共産主義者を助けたとの名目で強制的に性奴隷にされた。

日本軍慰安婦との区別のために韓国軍慰安婦、大韓民国軍慰安婦と米軍慰安婦や国軍挺身隊などでも呼ばれる。

大韓民国国軍あるいは米軍にレイプされた韓国軍慰安婦の存在は、1990年代後半から韓国内で公論化されてます
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/10(月) 11:48:45.06ID:+0nPR7Dq
日本の性奴隷は言いがかりだけどこっちはマジキチもんだからな
それも日本がやったとか言ってる妄想より後でやってるんだからどうしようもない

完全に自分たちのやったことから目をそらさせるために日本に押し付けてきたのがわかる
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/10(月) 11:48:49.86ID:XGVGMrNv
>>1
ベトナム性奴隷問題は歴史を反省しない韓国人に法的責任があるのは明白


歴史を反省しない韓国人はベトナム性奴隷被害者に


公式な謝罪と法的賠償しろ!
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/10(月) 11:49:23.48ID:bY3QeJ3z
謝罪だけでは駄目ですね。
ちゃんと心のこもった真の謝罪と超巨額の国家賠償をセットにしなければなりません。

そして韓国にはラオスへの心のこもった真の謝罪と超巨額の国家賠償という新たな宿題ができました。
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/10(月) 11:49:55.77ID:Kg1mvQ7u
>>71
キッシンジャーの支那押しが世界をおかしくした
やっと支那の異常性と世界の敵である事を認識し軌道修正な入った
別の見方をすると米国はせっせと敵を育てて充分育つと刈り取って軍産複合体の餌にする
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/10(月) 11:50:33.87ID:Pt524WNa
>>70
ライダイハンの問題は従軍慰安婦の物まねなんだが。

日本軍があんな卑劣なことをするから、韓国兵が戦争ではこんなことが許されると勘違いしたんだが。
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/10(月) 11:50:39.99ID:3wcMhus0
みんな韓国にブーメランとか笑って言ってるけど、これって危険なことだぞ。

韓国軍のベトナムでの蛮行はガチで略奪・虐殺・強姦のオンパレード。
日本軍の『従軍慰安婦』はタダの追軍娼館。
根本的に全く違うものだからな。

チョンどもサラッと「日本軍と同じことをしただけニダ」と言うからな。
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/10(月) 11:51:03.92ID:+0nPR7Dq
人間性なんてそうそう変わらない
朝鮮人を見てたらわかるだろう
今の日本人の人間性が変わってるわけないんだから
朝鮮人の言ってることも嘘だとわかるもんだ
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/10(月) 11:51:32.69ID:0hvvsUlz
コリアン兵って、レイプ略奪、そして虐殺しか出来んのよwww
味方に居ても役に立たんカスの集まりwww
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/10(月) 11:51:56.21ID:/kv3xaYf
>>50曹渓宗の坊さんと交流あったが曹渓宗は禅ではなく通仏教(総合仏教)という認識だった。
曹渓の名は禅の六祖曹渓恵能から来てる。
しかし朝鮮の僧侶知訥によって禅と華厳を中心とする教禅双修の総合仏教になった。
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/10(月) 11:54:54.25ID:RF3ojUzX
関東大震災の火事場泥棒も、いつ謝罪と賠償してくれるの?
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/10(月) 11:55:20.01ID:z94oucR0
韓国人は決して非を認めない
韓国人は決して謝らない
韓国人は決して譲らない
本当に怖い韓国人の
国民性
寒流に誤魔化し惑わされる
本当に怖い韓国人の
国民性
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/10(月) 11:58:08.93ID:8JYp3d5P
銅像建立待ったなし
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/10(月) 12:01:14.22ID:NDdU9xMQ
慰安婦の「ナヌムの家」は、曹渓宗が設立したんだよな。
曹渓宗は、北朝鮮や統一教会ともつながってて、活発に反日運動をやってる。

> 2001年2月に、当時ナヌムの家の園長で曹渓宗の僧侶でもあった慧眞(ヘジン)が、
> 女性職員数名に対して地位を濫用して性交渉を強要した事実があったと暴露された。
> 韓国性暴力相談所に女性職員が「園長という地位を利用して、
> 1997年2月から1998年の5月までひと月に2、3回ずつ性関係を強要された」と告発したことで
> 公になったこの件について、慧眞は自ら会見を行い、事件について告白するとともに、
> 園長職を辞任した[21]。結果的に罪に問われることはなかったが、僧籍を返還している。
> なお、慧眞は告発される直前の2000年12月に開催された
> 「日本軍性奴隷制を裁く女性国際戦犯法廷」に参加し、
> 慰安婦問題について「反人道的な戦争犯罪」とのコメントを残している[22]。
wikipedia「ナヌムの家」より
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/10(月) 12:03:18.78ID:nNxSilTm
韓国がほざく捏造慰安婦問題、徴用工問題よりも韓国が実行した真実であるベトナム虐殺の方が惨いよな。
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/10(月) 12:03:33.53ID:Ww8yzx8z
韓国の宗教界は胡散臭すぎて全く信用できない
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/10(月) 12:05:13.73ID:Q76yiV/d
南鮮人によるベトナムでの蛮行

【タイヴィン虐殺】
  1966年1月23日〜2月26日にかけて、韓国陸軍首都機械化歩兵師団は南ベトナムビンディン省タイソン県タイヴィン村の15集落の村民1,200人を虐殺した
  http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%BF%E3%82%A4%E3%83%B4%E3%82%A3%E3%83%B3%E8%99%90%E6%AE%BA
【タイビン村虐殺事件】
  ベトナム戦争時の1966年2月にベトナムビンディン省タイビン村で韓国軍が住民65人を虐殺した事件
  https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%BF%E3%82%A4%E3%83%93%E3%83%B3%E6%9D%91%E8%99%90%E6%AE%BA%E4%BA%8B%E4%BB%B6
【ゴダイの虐殺】
  1966年2月26日、南ベトナムビンディン省タイソン県ビンアン村のゴダイ集落を訪れた韓国陸軍首都機械化歩兵師団は住民380人を集めると、一時間のうちに一人残らず虐殺した
  http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%B4%E3%83%80%E3%82%A4%E3%81%AE%E8%99%90%E6%AE%BA
【フォンニィ・フォンニャットの虐殺】
  ベトナム戦争中の1968年2月12日に、南ベトナムクアンナム省フォンニィ・フォンニャット村で大韓民国海兵隊第2海兵師団によって非武装の民間人69〜79人が虐殺された
  http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%95%E3%82%A9%E3%83%B3%E3%83%8B%E3%82%A3%E3%83%BB%E3%83%95%E3%82%A9%E3%83%B3%E3%83%8B%E3%83%A3%E3%83%83%E3%83%88%E3%81%AE%E8%99%90%E6%AE%BA
【ハミの虐殺】
  ベトナム戦争中の1968年2月25日に、南ベトナムクアンナム省ハミ村で大韓民国海兵隊によって非武装の民間人135人が虐殺された
  http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%8F%E3%83%9F%E3%81%AE%E8%99%90%E6%AE%BA


ウェ〜ハッハッハ♪                 <@;:,.;'・  ',.;・            '.,.;・∧,;∧,.;' w
   ∧_∧    ニダダダダダダ!!!        ',.;・、,;''~・,;'      ',.;・ ,.;・    ,;'.;',.;' ・,.;'~
  <丶`∀´>     /|/i/            (>Q,;',.;ξ,.;'・   ∧w∧,.;・.i'"!    (゚- ゚i|l)`,.;'
  ( つ≠∩ヨ==┷   ―=≡三≡=  と,.;'&O`.,;.,;  と(。 。i|と,ヽ,.;'~    と,.;'!・※`,.;'~
  ノ  ⌒ヽ     \へヽ           /,;'・'ノ~`;,    `;,?!'※ノ,.;'      |,;';:.∧,.,.,.
 (_ノ⌒(_)                   (ノ~';_)  ゛;.,   (/(ノ`;:,.と@;,:;ξ⌒O(>,;O<)つ.
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/10(月) 12:05:55.20ID:Q76yiV/d
  ■トンスラー.■  ■""'';;"■
  ii .\,, .,,/.ii  .■.トンスラー■    .■"""'';;""■
 |_\  /_|  ii. .\,,, ,,/..ii   ■  トンスラー .■
 〈 ___.||___ 〉 |_\  /_|   ii . \,, ,,/ .ii
 |. ●● | .〈 ___.||___.〉  .|. _\   /_..|
  \ Д /  |. ●● |.  〈 ___  || ___.〉
  f´     ,.}   ,_\. Д /   |     ●●   !
  ,ム ィ´_}._.小. / .`     `ヽ  | .  .. |r┬| . |   次の村に突撃ニダー!!
  Y.ゝ‐´   |. ∨ーfト. __ . 、 廴}|  ヽ..   | | |   !    ベトナム女はやりたい放題ニダ!
  :| ヽ ゚ .ノ!゙1 /:|       ト._リ  ,。-"ヽ、._ニニニ_ /~ヽ
 .弋._ノ9{:  | 弋リ f、   。  |   /            }
       }、.ノ     ! ` 9cm.ノ!  |   {_ .-、      f  メ
     {. リ    '.   :|'__ノ    l  / 三! . ・ ノ|´ l
     弋_)      マ リ       マ   ア~    ̄ !、 '.
               { ー'|       〉r‐'       l! マ 〉
             }: {       i |    o    ハ `´
              { ヘ         | } 、      ノ !
              ̄       l   ` 9cm´   !
                    ゝ==イ `|    ,'
                             ';   /
                             ハ  ,{
.
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/10(月) 12:06:07.26ID:LCjZcahD
>>54
韓国はバカだから
わざわざベトナムを挑発する像を建てたんだよなあ
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/10(月) 12:06:20.34ID:Q76yiV/d

0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/10(月) 12:06:46.43ID:Q76yiV/d

0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/10(月) 12:07:29.05ID:Q76yiV/d
  |:.:.:.:.:.; ://ll|//ll|//ll|//ll|//!| i::|l!ll| | |. : . : . : |: |i\ i \:|. : .  : . : |: |: :|: :|: :|: :|   
  ______| ̄| ̄| ../ |] i::|l!ll| | |. : . : . : |: |i.. | ̄|二|__________
   . : . : . : . : . : . :|. : |  | ''' ̄ ̄ ̄ ̄~''''''''''''''''''''':  |韓|i: . : . : . : . : . : . : . : . : . : .
   . : . : . : . : . : . :|: : |  |"""'''''''''' - ,, : : . :  : ..|国|i: : . : . : . : . : . : . : . : . : . :
   . : . : . : . : . : . :|: : |  |,,,,,,,,,- - -'''".  .   .  .   |大|i: . : . : . : . : . : . : . : . : . : . .
   . : . : . : . : . : . :|: : |  |. .  .  .   . . .  .  . .  |使|i: . : . : . : . : . : . : . : . : . : . .
   . : . : . : . : . : . :|:_:_|,, -  .  . . .  .  .   . .  . . |館|i: . : . : . : . : . : . : . : . : . : . :
   ̄ ̄ ̄' ̄ ̄ ̄ ̄                    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄' ̄ ̄ ̄ ̄ ̄' ̄ ̄ ̄
         ∧__∧
        <丶`∀´> 
        .(     ̄つ  
         \ \ ̄6/ハ)9 
        (   ヽ,,,)(  llli)
         > ⊆    ノ              _
       ⊂(_フ____ノ        ┌───┴┴───┐
           _| ::|_           |  ライダイハン像  .|
        | ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄|     └───┬┬───┘
        |      |     |           ││.
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/10(月) 12:07:48.21ID:Q76yiV/d

0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/10(月) 12:08:12.21ID:Q76yiV/d
         ______
      ,  ´::::::::::::::::::::::::::::`  、
    /::::::::,   -───- 、 :::::::\
  /:::::::::く           \:::::::丶
 /::::::::,、::::::\             丶::::::丶
./:::::::/ \:::::::∧_,,∧        ヽ::::::::i
l:::::::::|   \<丶`∀´>        |::::::::|
|:::::::::|    .(     ̄つ,へ     .|::::::::|
|:::::::::|     |\.\ ̄/___\   |::::::::|
|:::::::::|    (   ヽ,,,) (  llli)")   |::::::::|
ヽ:::::::ヽ    > ⊆    ノ:::\  /::::::::/
 ヽ::::::::\⊂(_フ____ノ\:::::::`´:::::::/
  \::::::::丶.           >::::::::::/
.     \:::::::::`::...‐----‐...:: ´::::::::/
      丶、 ::::::::::::::::::::::::::::::: /
     ____| |____
     |.       ̄       |
     |. ライダイハンの   |
     |. 悲劇を繰返すな! .|
     |.       _      |
      ̄ ̄ ̄ ̄| | ̄ ̄ ̄ ̄
           | |


 ______________
 |                   |
 |    ラ イ ダ イ ハ ン   .|
 |          .,へ        |
 |_____/___\_____|
       ∩(´・<・`#)∩
         i    i
        ∧,,,,∧  )
       < `Д´;>⊃ 
        (つ  / J .
        | (⌒)
        し
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/10(月) 12:08:26.91ID:NDdU9xMQ
韓国がベトナム戦争に参戦したのは、
アメリカから経済援助と韓国人のアメリカへの移住枠拡大を得るため。

韓国軍は多くのベトナム人を虐殺し、ベトナム女性を強姦して
見返りとして、アメリカから多額の経済援助とアメリカへの移住枠増を手に入れた。
その結果、多くの韓国人がアメリカに移住するようになり、
黒人やイタリア系等の比較的貧しい層がついていた仕事を奪い、
民族間の軋轢を産み、多くの社会問題を引き起こした。
1990年代初頭のロサンゼルス暴動で、
黒人に対して銃を乱射する韓国人商店主の写真が世界中に配信されたが、
それらの多くがベトナム戦争参戦で移住権を手に入れた元韓国軍人と言われる。
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/10(月) 12:08:32.83ID:Q76yiV/d

0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/10(月) 12:08:53.64ID:Q76yiV/d

0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/10(月) 12:09:23.68ID:Q76yiV/d

0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/10(月) 12:09:49.95ID:Q76yiV/d

0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/10(月) 12:10:00.31ID:ITNQNgB6
僧侶たちの仁義なき戦い 〜韓国・チョゲ寺紛争〜

韓国最大宗派「曹渓宗」で起きている内乱。人事に不満を持つ非主流派が総本山を43日間占拠し、
排除にきた武装警察に僧侶達が火炎瓶や石を投げ抵抗。

昨年12月23日、ソウルで、韓国仏教会総本山に機動隊が突入し僧侶と衝突。20数人の負傷者が出た。
騒動が起きたのは、韓国仏教の最大宗派「曹渓宗」の総本山である曹渓(チョゲ)寺。 

曹渓宗では1カ月ほど前から「総務院長」の選挙をめぐり僧侶同士が激しく対立。主流派と反主流派の
双方が、全国動員を掛け曹渓寺で衝突を繰り返していたが、反主流派の僧侶ら40数人が寺にろう城し、
23日に機動隊が導入された。

 その後も主流派と非主流派の対立は続き、今年6月には僧侶がガソリンをかぶったり、切腹するという
事態にまで発展している。以下略

https://newsplus.at.webry.info/200610/article_1.html

僧侶が火炎瓶と角棒でゲリラ活動かよ!!
さらに、焼身に切腹!!
まるで、三流ヤクザの世界だな..
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/10(月) 12:10:10.78ID:Q76yiV/d

0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/10(月) 12:10:32.11ID:Q76yiV/d

0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/10(月) 12:10:52.65ID:1zBk5kCR
日本人に対しては被害者が一人でも納得しなかったら謝罪は終わりじゃないとかほざいてるがな今までコイツら
ベトナムに対しては政府が一回謝罪してはした金払ったら終わりってことにするんだろうな
今までの日本の謝罪賠償合意一切無視して、さあ韓国はベトナムに責任を果たしたぞ日本も韓国にそうしろって新たに言い始める
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/10(月) 12:10:52.98ID:Q76yiV/d

0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/10(月) 12:11:14.71ID:Q76yiV/d

0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/10(月) 12:11:34.14ID:Q76yiV/d

0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/10(月) 12:11:55.10ID:Q76yiV/d

0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/10(月) 12:12:33.86ID:Q76yiV/d

0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/10(月) 12:15:27.98ID:xr/g+CYp
早く謝罪しろ、クソコリアン
恥を知れ、蛆虫コリアン
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/10(月) 12:16:55.95ID:KOYvj2Xm
. | |l |     
 | |l | ∧_∧ 暴力多発的状況アルな!
 | |l | ;`ハ´)鬼子是卑怯者
 | |l_|
 |   .|_∧ ポッキュー!!
 |   .|`Д´゚>゚アジアの性暴行魔 じゃP!
 |   .⊂ ノ  


 ☆ベトナム戦争関連のページ
http://militarymatome999.web.fc2.com/vet0.html

☆激突!ベトナム vs 中共 インドシナの戦い

☆歴史捏造をする中国 ベトナムにフルぼっこにされてた

☆韓国軍のベトナムでの虐殺行為

☆ベトナム戦争画像集と韓国慰安婦問題

#韓国 #虐殺 #べトナム #韓国軍 #Korea #慰安婦 #売春婦 #vitenamwar
0122
垢版 |
2018/09/10(月) 12:20:13.57ID:pd1v9QXb
モラルも糞もないから
朝鮮戦争なんて始めたら
双方ですごいことやらかしそう……南北で互いに虐殺&レイープ祭り開催みたいな。。
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/10(月) 12:24:21.97ID:OlkPqYU1
手足切り取られた少女像をソウル各地に立てるべき
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/10(月) 12:25:33.67ID:DCnNwCB3
なんで民間人虐殺だけに矮小化してるの?
韓国人は、男性は片っ端から虐殺し、女性は片っ端からレイプしたんだろ?
先の大戦の時に、日本軍の厳しい軍規で戦場では売春婦の慰安しか受けることができず(それでも日本女性を抱けたのはラッキーニダ。運悪く馴染みのある朝鮮女に当たったら最悪だったニダ)。
アメリカの虎の威のもとにやりたい放題戦勝国気分を味わった、その反省をしないで、なんで生きていられるの?
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/10(月) 12:26:52.06ID:Jp+7c0f6
ネトウヨよ
韓国がベトナムに誠意ある謝罪すればどうするの
日本は韓国に申し訳ないことをした。
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/10(月) 12:29:34.73ID:ZAvnIYii
日本は慰安婦被害者への賠償方法だけ考えていれば良い
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/10(月) 12:30:34.55ID:UgVzR1dh
>>40
経緯としては実はこの問題は公式には解決済みになってる
韓国がベトナムに謝罪してベトナムがそれを受け入れて友好を約束した
ベトナム人は朝鮮人と違って約束を破り永遠にタカろうとしたりしない
当時を知る年配者などが「日本は(真の謝罪をした)韓国を見習えニダ!」と言ったりするのはこのため

ただこの話には後日談があって
韓国の謝罪に対して異議を唱え大暴れした連中がいる
それは北でも中国でもアメリカでもなく当の加害者の韓国国民自身だった
彼らは「加害者にするニカ!」「ウリも戦争被害者ニダ!」とデモだなんだと大暴れした
その結果韓国政府は謝罪を取り消し被害者を主張
韓国人は都合よく赦しを得た事実だけを残し大きな顔してベトナムに進出してたりする

そして韓国人は大きな矛盾を抱えながら
なぜか全く気にせず都合よく使い分けていた
・韓国は真の謝罪をし赦された
・日本は韓国を見習い真の謝罪をせよ
・韓国は加害者ではない。だから謝罪もしていない
・韓国も戦争被害者

しかし最近の若者はこういった韓国人のズルい経緯をしらず
日本への謝罪せよ!心の謝罪をすれば許す!などという綺麗事ばかりをみており
韓国政府に対して同じことを言い出し手を焼いているのが実情
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/10(月) 12:32:03.98ID:K8yFS3+2
>>126
いやどうもしない、というかもうケリついてる
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/10(月) 12:32:24.59ID:3mGU4lr5
>>79
書いてて何とも思わないならお前の神経を疑うわ
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/10(月) 12:33:22.53ID:3mGU4lr5
>>126
日韓合意で解決済みなので何もしません
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/10(月) 12:33:42.71ID:UtpSAEAu
ブーメラン
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/10(月) 12:33:54.10ID:P53YfpjE
>>44
日韓合意を履行しろ
0135大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2018/09/10(月) 12:34:37.51ID:FqvZCSFO
>>126

一方は事実で
他方は虚偽だから

後者の場合
まだやることが残っているとすれば
それを暴いて
くだらねえ誹謗中傷と強請たかりをした報いを受けさせるだけですよ。
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/10(月) 12:38:39.30ID:HGqJXSgi
日本政府は、ライダイハン問題の訴えを全面的に支持していくべきだな。

韓国による慰安婦問題訴えは、

「 結 局 は 自 国 が ゼ ニ を 受 け 取 る た め の も の だ ろ 」

と言われたら、韓国人には反論のしようがない。が、ベトナムが韓国から賠償金をとっても、
日本には儲けにならない。つまり、日本によるベトナム支援は、純然たる
善意、ボランティア、「自国とは関係ない国に対する」戦争被害への支援となる。

ベトナム戦争については、日本は無関係だからな。
韓国様が、「韓国はベトナム戦争で米国に貢献した! 日本と違ってな!」
と偉そうに仰られてる通り。日本は無関係。ベトナムに対して完全潔白。
そこに人道的支援をする、と。

アメリカでこの訴えがあった時、韓国では「日本が糸を引いてるんだろ!」
なんて声が上がってたが、「はいそーですよ。褒められることですよ?」
と胸を張るだけの話。

そうなれば、
韓国の行動と日本の行動と、国際的価値が全く違う。
韓国との、天地の差を見せつけられる。
ぜひ、やるべき。
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/10(月) 12:39:19.85ID:HGqJXSgi
ベトナムが、イギリスが、それに加えて
「ベトナム戦争で凶悪だったのは、米軍ではなく韓国軍だったんですよ世界の皆さん!」
とアメリカが叫ぶ。

日本は、女性の人権のため、アジアの平和のため、
ボランティアとしてこの活動を支援するべきですな。

ベトナムを、日米英連合が支援する。標的は韓国だ。
見事な四面楚歌だねえ。
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/10(月) 12:42:41.30ID:K8yFS3+2
>>137
俺はそんなこといったことないけど?
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/10(月) 12:44:40.35ID:gpUt5C7U
弱いものいじめしかできないチョン
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/10(月) 12:45:39.09ID:K8yFS3+2
>>138
軍の支持失う可能性もあるね
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/10(月) 13:04:35.40ID:vKOCAgbM
チョンが謝罪する訳がないじゃんか。今も「ケダモノ」なんだから。

韓国が財政危機になり、米国の軍事協力費目当てに、徴兵されたばかりの
新兵をベトナム派遣軍と言う傭兵にした。
チョンは戦闘には弱いので、ベトコンとは戦わずに非武装の民間人を襲い
推定でも30万人を虐殺。
女と見るや、少女でも強姦して殺害。老人や女子供は残らず虐殺したと言う。
ライダイハンと言う混血児を産んだベトナム女性はマシな方で、殆どのベトナム女性は
強姦の上に殺害されている。
チョンは戦争には弱いくせに、非武装の民間人には容赦ない虐殺をする卑劣漢です。
確か、ハンギョレ新聞は特集記事を組んだが、韓国退役軍人が怒り狂って
ハンギョレ新聞社を焼き討ちしたのでは?
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/10(月) 13:05:54.91ID:RfLgQLVZ
謝罪だけで済むわけねえだろ
犯人捕まえて死刑にしろよ
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/10(月) 13:08:02.28ID:MZZnSG+W
韓国仏教 ハーバード大学出身の米国人、玄覺僧侶「金に目がない韓国仏教を離れる」

ハーバード大学出身の米国人である玄覺(ヒョンガク)僧侶が、「韓国仏教を離れる」という
趣旨の書き込みをフェイスブックに掲載した。

氏は27日、自分のフェイスブックに、「今年は僧侶生活を始めてから25年目になるが、
韓国滞在の外国人僧侶は、ひたすら曹溪宗(チョゲジョン)のデコレーション(装飾品)に過ぎない。

氏はまた、「この2、3年間、7〜9人の外国人僧侶が還俗した」とし、
「私も最近、欧州の上座たちに対して、(朝鮮時代に似合う教育を行う)曹溪宗での出家生活は絶対勧められない」と明らかにした。

ソウル大の外国人教授が劣悪な処遇などに失望して離れていくという記事に「100%同感する」
「外国僧侶は曹渓宗(チョゲチョン)のデコレーション」と書いた。

玄覚僧侶は「★西洋人(特に西洋女性)」に朝鮮時代に合う曹渓出家生活を絶対に勧めることはできないと強調した。

玄覚僧侶は「私の欧州行者に曹渓(宗)出家生活は絶対に勧めない」と指摘した。

2016年07月30日
http://japanese.joins.com/article/876/218876.html


★玄覚僧侶は「西洋人(特に西洋女性)」に朝鮮時代に合う曹渓出家生活を絶対に勧めることはできないと強調した。

要するに「女性出家者」は強姦の危険があるということだよw
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/10(月) 13:08:02.75ID:9tCBz9fR
「新鮮な処女を集めてきます」ベトナム戦争の韓国メディア - 畑山純子のblog http://blog.livedoor.jp/hatakeyama_jyunko/preview/edit/82160ccb96e7b24e92af952dc9db4896

疑惑濃い派越(ベトナム派遣)処女募集 1966.09.07 東亜日報 - 畑山純子のblog http://blog.livedoor.jp/hatakeyama_jyunko/preview/edit/0e5edfef0363c07ec39de9c0bca1d9ff

派越(ベトナム派遣)処女募集中止令 大陸企業線(ライン)の疑惑解明なし 1966.09.08 東亜日報 - 畑山純子のblog http://blog.livedoor.jp/hatakeyama_jyunko/preview/edit/70d7081e3d8756d5a232d2f498bd66dd

韓国軍、ベトナム戦で「慰安所を企画」した [単独 - 韓国軍トルコ風呂は存在したのかC]駐越米軍は領内に「特別サービストルコ風呂」運営

時急(至急)な軍紀の粛正 1968.05.24 東亜日報 - 畑山純子のblog http://blog.livedoor.jp/hatakeyama_jyunko/preview/edit/55bc583ede657d8c9d5ebaaf1619d898

越南(ベトナム)での民間人破廉恥頻発に対韓感情悪化 1967.12.08 東亜日報 - 畑山純子のblog http://blog.livedoor.jp/hatakeyama_jyunko/archives/10366505.html

越南(ベトナム)に立って暴れる「醜い韓国人たち」 1972.03.01 東亜日報 - 畑山純子のblog http://blog.livedoor.jp/hatakeyama_jyunko/archives/10371560.html
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/10(月) 13:11:19.81ID:kE9Hfokx
ご覧の通り
大韓は過去と向き合ってる

日本も見習えよ
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/10(月) 13:12:19.52ID:MZZnSG+W
■韓国仏教界に衝撃 数千万円台の賭博行為  曹渓寺住職ら、ホテルのスイートルームで賭博 ■

韓国仏教の最大宗派、曹渓(チョゲ)教に所属する僧侶たちが、ホテルのスイートルームで数億ウォン
(数千万円)単位の賭博に関与していた疑いで警察に告発された。

ソウル中央地検は9日、曹渓教の所属僧侶8人が4月23日午後8時から翌日の朝9時まで、全羅南道
(チョルラナムド)にある観光ホテルのスイートルームで、煙草を吸ったり、飲酒しながら賭博をしていたと
いう告発状を受け付けた。

告発をした曹渓教総務院所属ソンホ僧侶は、「しきたりや社会秩序などに違反しているため徹底調査し、
厳罰に処してほしい。宗教は社会を啓蒙する立場なのに、社会から非難の対象となるとは。生則死・死則
生、為法忘躯の心情で告発した」と述べた。

告発された8人の僧侶の中には、曹渓寺の住職で中央総会議員のトジン僧侶と副住職のウィヨン僧侶
も含まれている。

ソンホ僧侶は隠しカメラで賭博現場を撮影した映像を検察に証拠資料として提出した。この映像は、内
部関係者が賭博現場を撮ってソンホ僧侶に渡したものだという。

曹渓教僧侶たちの賭博事件を受け、総務院執行部の幹部らが10日、一斉に辞表を提出した。曹渓教総
務院のある幹部は「あってはならないことが起きた。総務院の副・室長など幹部が責任を負う必要がある
と考え、午前の会議で一斉に辞表を提出した」と話した。

昨年5月に暴露された「僧侶の徹夜賭博事件」を最初に報道した仏教系インターネット放送の代表の男性が、
今月18日、賭博の模様を撮影した動画に登場する僧侶から暴行を受けていたことが、22日までに分かった。
男性は暴行により、ぐらついた歯4本を抜いたほか、血尿が出るなどの症状を訴え、現在入院している。

関係者によると、暴行事件は18日、男性がソウル市鍾路区仁寺洞の飲食店に集まっていた僧侶たちの元を訪ねた際に発生したという。
男性が代表を務めるインターネット放送は、賭博事件についての報道の後、
大韓仏教曹渓宗教団との関係が悪化しており、男性は謝罪の意を伝えるため僧侶たちに会いに行った。

ところが、その場にいた僧侶の一人が男性を見つけるや、駆け寄って暴行を加えたという。
男性側は「顔や腹部などを数回、こぶしや手のひらで殴られたり、膝で蹴られたりした」と主張している。

暴行を加えた僧侶は事件発生当時、ソウル都心の寺院の副住職だったが、
事件後に副住職や宗派会議員を辞任し、教団の役職に就けない「公権停止3年」の懲戒処分を受けた。

一方、教団は男性が代表を務めるインターネット放送に対しても、出入り禁止やコマーシャルの中止などの制裁措置を講じた。
なお、暴行を加えた僧侶は事件から2日後の20日午後、男性に対し携帯電話のメールで謝罪の意を伝えたという。

http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2013/03/23/2013032300481.html
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/10(月) 13:13:59.52ID:MZZnSG+W
チョーセンを人間扱いするのは もう止めよう


★終戦直後の日本人引揚者を襲う朝鮮人たち

■朝鮮人の男たちが、藪の中へ女の人たちを引きずっていくのを見た
日本人を殺し、その遺体から金歯を抜き取る朝鮮人たち

★「竹林はるか遠く―日本人少女ヨーコの戦争体験記」より

ヨーコ・カワシマ・ワトキンズ (著, 監訳),
Yoko Kawashima Watkins (原著),
都竹 恵子 (翻訳)


●「私たちは京城をでなければいけない。朝鮮人の男たちが、藪の中へ女の人たちを引きずっていくのを見たし、
若い女性に乱暴しているのも見たわ」(111頁)。

●「男たちの集団は去ったが、彼らは悦楽を求めて人々の間をよろよろ歩き、そして娘たちを見つける度に外へ引きずり出した。
たびたび女たちの悲鳴が響いた」(118頁)。

●また、朝鮮人が、日本人を殺したうえで金歯まで抜いている記述もある(129頁)。

http://blog.livedoor.jp/doituda/archives/58365389.html



■この動画を見てください。これが在日チョーセンの正体です。

村田春樹は語る!敗戦後朝鮮人はなにをしたか
https://www.youtube.com/watch?v=7MzSfZTwGSU

高山正之 戦後の在日蛮行原因を語る
https://www.youtube.com/watch?v=P6eUqvYIoeo
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/10(月) 13:18:49.76ID:XTV2Jp07
謝れや、チョンコ。
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/10(月) 13:21:33.93ID:77eSYogt
【産経論壇】強姦しまくり「ライダイハン」
http://peace.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1401892354/

ベトナム戦争に参戦した韓国軍によるベトナム民間人の虐殺問題
ttp://news.livedoor.com/article/detail/5211883/

【話題】「韓国軍兵士がベトナム女性に性的暴行、地雷でその女性たちを殺した」――戦地を経験した有識者らが明かす戦争の現実[06/12]
http://yomogi.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1434083796/


【ライダイハン】歴史歪曲…韓国政府、驚きの教科書修正指示 ベトナム派兵時の民間人虐殺について「民間人被害」への修正勧める[10/26]
http://awabi.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1382769156/

【SAPIO】韓国、ベトナム戦争の「ライダイハン」を史実から消去画策…元韓国兵「強姦したら必ず殺せ。子供も皆殺せ、と聞いた」[11/13]
http://awabi.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1384305325/

【国際】 韓国 ベトナム戦争に参戦した韓国軍による現地婦女子への性的暴虐を史実から消し去ろうと画策
http://uni.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1384296650/

【韓国】韓国軍OBと朴槿恵による「言論封殺」の実態 2000年にはベトナム蛮行を暴いた新聞社を襲撃[07/14]
http://awabi.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1405419207/


↓逆切れ

【韓国】ムン大統領の謝罪を糾弾する!韓国はベトナムから多くの苦痛を受けた。まさに我々が被害者だ[03/27]★2
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1522121417/
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/10(月) 13:22:28.43ID:F9eEnadm
>>1
韓国の左翼
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/10(月) 13:24:28.35ID:S7cgtpya
拷問強姦虐殺だからね
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/10(月) 13:29:32.05ID:R8y2BGB+
仏教的に言うと、チョーセンジンに生まれたこと自体が仏罰ww
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/10(月) 13:31:30.34ID:I/Vx809a
ベトナム戦争積弊精算www
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/10(月) 13:36:29.70ID:kE9Hfokx
ネトウヨって

レベル低いな
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/10(月) 13:36:52.79ID:8JYp3d5P
>>126
どうするも何も謝罪の次は賠償だろw

それを20年ごとに一生繰り返せよwww

そうすれば100年後には日本に済まないと思うようになるかもな
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/10(月) 13:41:04.30ID:VPD33MaL
>>3
それ
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/10(月) 13:49:03.24ID:eC9UYpxh
理解出来ないのは
韓国兵士らが民間人への集団強姦・虐殺を行ったのが
最前線の戦場近くの村ではなく味方陣営の後方の平和な村だったこと。
最前線で米軍兵らが敵陣営と命懸けで戦っている時に
後方支援を担ってた韓国軍兵士らが暇潰しに味方陣営の村を襲撃するとか
本能のままに好き放題行動するケダモノでしかない
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/10(月) 14:00:01.78ID:MPipTftX

■ なにひとつ国際法上の地位がないにも関わらず「戦勝国民の朝鮮進駐軍」であると詐称 した ■

>GHQの 記録に残っているだけでも 四千人以上の 殺害記録が 残されている

●戦後の在日朝鮮人は、なんの国際法上の地位がないにも関わらず
  勝手に自分たちを「戦勝国民である朝鮮進駐軍」であると 詐称 し
  三万人もの武装集団となって、全国主要 都市に出現 し暴れまくった。

●在日朝鮮人集団は、武装解除された日本軍の武器と軍服を盗用 して 武装 し
 勝手に「朝鮮進駐軍」と名乗り、無差別に多くの日本人市民を 殺害 した。
  GHQの 記録に残っているだけでも 四千人以上の 殺害記録が 残されている。

●戦後の治安が整っていない空白を良いことに、「朝鮮進駐軍」と名乗った 在日朝鮮人は
  土地の不法略奪、金品略奪、強姦、銀行襲撃、殺略、警察襲撃など 暴れ放題の限りを尽く した。

●農家、農協倉庫を襲い、貨車を襲撃、商店街、国の食料倉庫も 襲い
  食料や商品を根こそぎ 奪って行き、それらは全て戦後の闇市で売りさばき、その暴利で財を成 した。

●「朝鮮進駐軍」と名乗る暴徒たちは、個々に部隊名を名乗り、各地で縄張りを作り 暴れた。
   これら「朝鮮進駐軍」の元締め組織が、その後に「朝鮮総連」や、ヤクザなどに 変貌 していった。

●国有地も、都心駅前一等地周辺も、軒並み不法占拠された。
  そしてそのまま、パチンコ屋、飲み屋、風俗店 等々が出現 し
  そのまま彼らの土地と して 登記され 現在に至っている。


Google / Yahoo / YouTube

・・などの代表的な検索サイトで「朝鮮進駐軍」を・・しっかり 検索!!
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/10(月) 14:03:27.39ID:keT9mBdy
こんなことして韓国社会で袋だたきに合わないのかな?
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/10(月) 14:14:18.06ID:N5uQTJU5
早く韓国は土下座謝罪賠償してこいよ
 
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/10(月) 14:15:09.46ID:zbePzVTI
おい、チョン
こういうやつ鬱陶しいだろ?
日本は無実の慰安婦問題に対してこういうのが出てくるから更にウンザリなんだぞ
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/10(月) 14:15:53.83ID:7c+GvHyd
1000年間の謝罪と賠償ニダ
ハングーは被害者じゃないニダ
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/10(月) 14:16:31.64ID:6hyDugY1
ラオス、周辺諸国が韓国を消すってさ。
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/10(月) 14:18:39.48ID:6ukMGoWA
>>1
ウチゲバ?仏教を名乗るんじゃねえよ!朝鮮からすらはみ出した外道が!
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/10(月) 14:20:44.81ID:LA+LGGEW
謝るよりも、弱い者には極端に残酷になるその国民性を何とかしないとね。
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/10(月) 14:21:10.74ID:FYnPhicv
韓国海兵隊 フォンニィ・フォンニャットの虐殺 @@これが正真正銘、ジェノサイドミンジョク朝鮮人の所業だ!!!

1968年2月12日、フォンニィ・フォンニャット村を訪れた韓国海兵隊第2海兵師団
(青龍部隊)第1大隊が村の婦女子を集め暴行、強姦後、至近距離から銃殺、刺殺し火を付け立ち去った事件。

その日のうちにアメリカ海兵隊員4名、南ベトナム兵26名からなる部隊が現場に到着し虐殺が判明した。
アメリカ・ベトナム兵は生存者へ手当を施し、病院へ搬送した。また、J・ボーン伍長
によって事件現場の撮影が行われた。
(J・ボーンアメリカ海兵隊伍長撮影) 犠牲者を収容するアメリカ海兵隊員
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/6/66/Phong_Nhi_massacre_8.jpg
両胸をえぐり取られた上に銃撃を加えられて瀕死の21歳の女性
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/f/f7/Phong_Nhi_massacre_3.jpg
至近距離から撃たれ前頭部を吹き飛ばされた2名の妊婦
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/b/b6/Phong_Nhi_massacre_4.jpg
殺害された子供 http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/4/46/Phong_Nhi_massacre_2.jpg
韓国軍に焼かれた住民
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/6/67/Phong_Nhi_massacre_7.jpg/300px-Phong_Nhi_massacre_7.jpg

当時のフォンニィ・フォンニャット村はアメリカ海兵隊と友好関係にあり、村の男たちは
アメリカと同盟関係にある南ベトナム軍に参加していた。
続く2月25日には韓国海兵隊によってハミの虐殺が引き起こされ、ハミ村の婦女子・
老人135名が虐殺された。韓国軍によって引き起こされた数々の虐殺によって少なくとも民間人9,000人
が殺害されており、あるいは、30万人を超す犠牲者の数だったとも言われている。
韓国兵は残忍なやり方で女性を暴行、強姦してから殺すケースが多く、アンリン
郡の村人によれば、韓国軍はとりわけベトナム女性にとって恐怖の的だった。


↑朝鮮人と反日バカ左翼(連帯責任がこれから問われる)は、これには謝罪と賠償は済ませたの???
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/10(月) 14:22:04.09ID:1CDAUANt
ベトナムの件で頑張っているのは
ハンギョレ新聞だけなのね
他の朝鮮日報や中央日報は
無視しているんだよね
新聞社ごと襲われちゃうからね
怖いよね〜
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/10(月) 14:24:06.55ID:FYnPhicv
「在日朝鮮人を二等国民、日本人を四等国民」と勝手に位置づけ、
日本の法令に従う必要のないことを公然と主張し、その通り実行した。


狂った罪日朝鮮人によって、何の罪もない税務署員が待ち伏せの上、惨殺されたことをみなさんはご存じですか??


■神奈川税務署員殉職事件
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%A5%9E%E5%A5%88%E5%B7%9D%E7%A8%8E%E5%8B%99%E7%BD%B2%E5%93%A1%E6%
AE%89%E8%81%B7%E4%BA%8B%E4%BB%B6

税務当局は摘発に乗り出すが、ここでも朝鮮人の報復が頻発した。
47年7月2日、神奈川税務署が密造酒を摘発した後、現場指揮を獲った端山豊蔵は帰宅途中、朝鮮人に襲われ、
壮絶なリンチの末に殺される。狂った罪日朝鮮人によって、何の罪もない税務署員が待ち伏せの上、惨殺された

↑神奈川県民なら、サザン桑田はこれを歌にすべき…

↑こんな連中の子孫に選挙権って、言ってる日本人のバカも刑務所に入れろよ
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/10(月) 14:28:15.12ID:eJkwBZ0R
ベトナムで10万人殺した犯罪者
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/10(月) 14:28:45.50ID:7c+GvHyd
ハンギョレは極左だからね
ベトナムの件なんて力入れてないよ
日本を責めて謝罪と賠償を求める記事ばかり
在日問題もよく取り上げて常に日本のせいニダって論調の新聞
ベトナムのこと自己反省しないのは虫がよすぎるんじゃないか?って意見もあること知ってるからアリバイとしてこういう記事出してるだけ
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/10(月) 14:30:33.12ID:FYnPhicv
>>166
新作動画ができました。
皆様、ぜひ御視聴下さい。
そして、広く拡散し、K国を黙らせましょう!!


【英語字幕 バイリンガル版ナレーション付き!!】
「Lai Thai Han」_bilingual (What happened in the Vietnam war ?) 

http://www.youtube.com/watch?v=HDS2w74itGk

K国軍がベトナムで行った恐ろしいこと。
そしてライ・タイ・ハンについて紹介します。
(一部、残虐な写真や絵があります。予めご了解願います。)

マスタ音量コントローラで、音量バランスバーを右に移動すると日本語、
左に移動すると英語になります。

これらもぜひ御視聴下さい。

『日本が朝鮮半島を近代化した(日本が韓国に学校・病院を作り、鉄道を敷設した)』
http://www.youtube.com/watch?v=c38b9fL0Wn8

『従軍慰安婦の強制連行は無かった-従軍慰安婦の真相 』
http://www.youtube.com/watch?v=cNr5PJCFBE8
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/10(月) 14:35:39.20ID:8T7vamJb
135人と一つの村の話でごまかす気か?
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/10(月) 14:39:44.39ID:nfVZqgKu
旧日本陸軍の指令書内容。
1志願兵である朝鮮人兵はいざ敵と交戦となった場合に役に立たず
泣きだす事多し、両側に日本兵が看視し取り乱さぬように対処せよ。
2索敵行動,作戦遂行時に朝鮮人兵士は現地での略奪、民間人への暴行を
 禁じているにも関わらず行う、是も要注意事項である、厳守させよ。
この様な指令、通達が出とるのが朝鮮人兵士への但し書。
米国は学ばずに間違ってか?半島人を兵隊に雇ったのだな。
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/10(月) 14:41:48.61ID:6TW6CQ+x
これはガチだわ
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/10(月) 14:43:47.63ID:zTGjb2SZ
>>1
ヘイト法や条例で弾圧しないの?
超汚染人へのヘイト・差別だと喚かないの?
親北派・日韓ロウソクデモ隊・反日乞食王・文大頭領
日本共産党・社民党・民進・立憲・希望・国民民主党・日韓議員連盟
朝日・赤旗・犬HK・日教組・日弁連ほか多数は

ウリ達こそ本物の虐殺民族だと
大宣伝されてしまうニダーーーーーーーー
日韓併合から独立する時とか
戦後の半島・竹島でもやりまくったニダーーーーーー
拉致・テロ活動(赤軍・革マルなど)・暴動・核ミサイル・日米大使館をなんども攻撃してるニダーーーー
通名制度で犯罪を隠して、暴れまくってきた最悪な民族ニダーーー
日本のマスゴミは、報道しない自由を行使するかな?
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/10(月) 14:44:19.41ID:xU3HvdWd
こっちは事実だからな。しかも戦争犯罪。 戦犯だ。
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/10(月) 14:46:56.82ID:FYnPhicv
>>187
ほとんど報道されていないが、5月19日からの僅か4日間に
罪日韓国人によって3件の殺人事件が発生している。

19日朝  大阪市中央区瓦屋町
容疑者: 韓国籍の無職 文永一容疑者(48)
被害者:泉本義孝さん
男性刺され死亡 出頭の知人を容疑で逮捕…大阪
ttp://osaka.yomiuri.co.jp/e-news/20130520-OYO1T00294.htm?from=main3

20日 福岡市中央区谷1
容疑者:韓国籍の崔忠被告(51)、西村伸二被告(49)
被害者:内野美樹(妻)
妻の遺体砂浜に埋める、遺棄容疑で韓国籍の男ら逮捕(福岡市西区糸島)
ttp://kyushu.yomiuri.co.jp/news/national/20130521-OYS1T00284.htm

22日朝 大阪市生野区
容疑者:韓国籍 田仲桂善容疑者(31)
被害者:60代の男性と女性
路上で刺され男女重傷=殺人未遂 「生粋の日本人なら何人も殺そうと思った」
ttp://jp.wsj.com/article/JJ12106620458757253539318293004432314298279.html

↑これが、正真正銘のヘイト 罪日朝鮮人による日本人差別です 
 だから罪日朝鮮人は一匹でも多く追い払わなくてはならない

チョンコマスゴミ、ほぼ全スルー  恐ろしいよ、犬HKのチョンコ大越、おまえのことだよ
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/10(月) 14:47:03.79ID:c0ErBqRo
>>44
何でもいいけどベトナム、ラオス、イラン、UAEにも賠償払うんだっけ
頑張ってね
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/10(月) 14:47:58.03ID:zTGjb2SZ
>>186
元「朝日」記者が暴露した“捏造記事”のつくり方 平気でウソを撒き散らす「エセ言論人」の実態 [無断転載禁止]c2ch.net
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1502799882/541-(山のように並べてみました)
【凶悪すぎる洗脳教育】
【韓国】 日本の女子大生、民間人虐殺遺骨発掘現場でボランティア〜「これらの死の背後に日本という国家があるようで辛い」[02/24]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1519476025/
【韓国】 ベトナム民間人虐殺と日帝の影〜蛮行を犯した韓国軍は日本軍の分身だった★2[02/21]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1519360170/
辛淑玉「あなた達が強姦して産ませた子供が在日韓国朝鮮人」
https://www.youtube.com/watch?v=gvczLDrOLSE (犬HK・田原総一郎WWW)

【日韓】祖国捨て日本へ「済州島虐殺」という地獄 大阪・鶴橋のコリアタウンの背景[08/12]c2ch.net
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1502506325/ (逃げ込んだ日本で暴れまくる敵国人)
【韓国】済州島4・3事件式典で文在寅(ムン・ジェイン)大統領「国家暴力を深く謝罪」 米国への謝罪要求の動きも
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1522799892/
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/10(月) 14:56:19.03ID:VvP2KzRz
>>100

南朝鮮は、国民全員が国粋主義という超絶な極右国家

あらゆる歴史を自己都合で捏造し、地名まで捏造を繰り返す


南北朝鮮はまともに付き合う相手ではない。断交あるのみ。日本に密入国して性犯罪を犯しまくり治安を悪化させてる在日朝鮮人も全員を強制送還で。

在日朝鮮人が日本人になりすましてチョンポップの人気偽装、半島からも大量の朝鮮人を動員してコンサートのサクラやネット工作を繰り返している。
LINEやYahoo!Japan(ソフトバンク)などの朝鮮メディアによるステマも相当ひどい。

それと、
歴史をねじ曲げて日本をおとしめ続ける朝日新聞と中国共産党だけは絶対に、絶対に許すな!
今後は日本からどんどん真実を発信していくべき。シナチョンからの接待漬けで遊びほうけている外務省は解体したうえで。

毛沢東による人民大虐殺をしっかり伝えていこう。
文化大革命、大躍進、自分が権力を握りたいがためにおびただしい数の人命を奪った毛沢東の真実を広めて
中国共産党による人民大虐殺、天安門事件もしっかり伝えていくべき。


戦前から日本では朝鮮人による強姦被害が頻発し、大勢の日本人女性が苦しんできた。
東南アジア諸国でも朝鮮人によるレイプ事件が頻発しており、朝鮮人は東南アジアの女性にも忌み嫌われている。
ベトナムでは、強姦民族である朝鮮人のレイプ児・ライダイハンが大量発生して社会問題になっている。

朝鮮人は自分たちがやってきたことを「日本人もやっているはずだ」と思い込んでいるだけ。
ずっと昔から大勢の朝鮮人売春婦が世界各地で体を売っていた。
いまも、日本人女性を汚しまくってるAV男優とAV撮影者のほとんどが在日朝鮮人だ。

つうか、
朝鮮人って男も女もみんな整形しまくってて不気味な顔をしてるんだよな。
朝鮮人は整形のしすぎで親子の顔が違いすぎてかなり不気味。
朝鮮人はみんな金太郎飴のように同じ整形顔だけど、
もとの顔はパンストを被ったみたいな醜悪なエラ張り朝鮮顔なんだよな。

あと、朝鮮人はご飯を食べるときにクチャクチャと口を結ばず、まさに犬のようにして食べて本当に下品で汚らしい。


パンスト被ったような醜悪な朝鮮顔をいくらメッタメタに整形したところで、朝鮮人の存在そのものが極めて卑しく、あまりにも汚らわしい。


南朝鮮は、国際社会の汚物
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/10(月) 14:58:53.67ID:FYnPhicv
>>191
639 :可愛い奥様:2012/02/05(日) 08:10:24.82 ID:5lBIIhoe0
【韓流】KARA、マネージャーが朝鮮総連所属?・・・事務所「事実確認中」[02/03]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1328273654/789

789 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん[sage] 投稿日:2012/02/05(日)08:30.D:Vi9Rp7Kd
@katayama_s 片山さつき
karaのマネージャー的な若い男性、ネットで話題の写真を見る限り朝鮮総連の警察立ち入り時に、
もみ合っている男性と同一人物!
なぜこんなこと、続けてきたのか? 拉致・核・ミサイル、今回の金正日葬儀に総連幹部の渡航を
政府が認めなかったこと、経済制裁してる意味わからない?米国なら国外退去

↑片山先生のおっしゃるとおり 「こんなこと」放置してたらダメ チョンコマスゴミ員ともども帰還させましょう


KARA用心棒=朝鮮総連戦闘員
完全一致キターーーー!!!!!
ttp://up3.viploader.net/ippan/src/vlippan258612.jpg

↑もっと軽やかに不逞鮮人を強制送還すべき
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/10(月) 15:09:03.39ID:R5cG5dC6
韓国の左翼新聞、ハンギョレ、いいところ目に付けたな。慰安婦にはもう用はない。
政権手に入れたから。だから合意破棄しろともう扇動しない。そして、次に目をつけたのが
韓国軍を弱体化させ、ひいてはベトナム戦争のもう一方の当事者、アメリカ軍を叩くために
この問題を出してきた。自国の国軍を貶めるのに何の躊躇もない。赤色新聞ハンギョレにとって
そもそも韓国軍は憎き軍隊だと思っている。日本共産党が自衛隊を毛嫌いするように。
そしてこの運動が盛り上がったところで、反米・反国連軍の機運を盛り上げて南北の左翼統一戦線を築く。
ことが成就した後はまたいつものように、この問題を忘れるだろう。なぜなら、ハンギョレがベトナム人の
こと本当に同情してこんなこと言い出したわけじゃないから。
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/10(月) 15:09:55.13ID:n+X8H8XK
日本軍慰安婦はただの売春婦だが、
韓国軍のベトナムでの蛮行は、正真正銘の戦争犯罪。
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/10(月) 15:28:04.08ID:3pObk9vX
↓   ↓


●ベトナムでのライタイハン
 米軍と共にベトナム戦争に参加した韓国軍兵士が
丸腰のベトナム人に対し大規模な略奪レイプ暴行殺人放火をおこなった。韓国兵は
丸腰のベトナム人婦女子を見ると手当り次第に服を破り強姦し、その後残虐な方法で殺害したり物品を奪い家を焼いている。
韓国政府はその最終的解決に至る謝罪や補償はベトナムに対し一切やっていない  被害者は一説で万単位30万人を超える模様言う。
ライダイハンではその蛮行の証拠として数多くの韓国朝鮮系の私生児が生まれ、韓国人を恨む市民から白い目で見られたり迫害を受けるなど社会問題にもなっている。

近年米国や英国がついに直接言及批判 を開始した 。韓国ではこの蛮行を誤魔化す為に合法本人意志応募参加な慰安売春婦産業を日本軍による組織的大虐殺強姦
等と捏造で嘘宣伝し、慰安売春婦像まで建てカムフラージュを行って来た。日本国内でも朝日新聞や辛子玉、香山リカ等の在日朝鮮人工作員が嘘捏造工作をしまくったが、
朝日新聞は後に誤報を公式謝罪し訂正ている。
ベトナムでライダイハン大蛮行を行った韓国軍作戦部隊に、後に韓国大統領になり汚職逮捕の盧泰愚やゼントカンがいた
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%A9%E3%82%A4%E3%83%80%E3%82%A4%E3%83%8F%E3%83%B3

●保導連盟事件
1950年6月25日の朝鮮戦争勃発を受けて、李承晩大統領の命令によって
韓国国軍や韓国警察が共産主義からの転向者やその家族を再教育するための
統制組織「国民保導連盟」の加盟者や収監中の政治犯や民間人などを
大量虐殺した事件。被害者は少なくとも20万人から120万人とする主張

その他韓国では朝鮮戦争前後に多発した事件や光州事件など一般市民自国民への大虐殺ジエノサイトが相当多い
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%BF%9D%E5%B0%8E%E9%80%A3%E7%9B%9F%E4%BA%8B%E4%BB%B6

●朝鮮進駐軍

日本として太平洋戦争を共に闘って終戦した台湾や朝鮮のうち
朝鮮人が戦後戦勝国と勘違いしたような態度で日本国内で数々の凶悪事件を
起した。少なからぬ日本人が殺されたり暴行され、物資食料土地不動産
の略奪も発生。日本警察や駐留米軍MPとも激しい銃撃戦となり、Dマッカーサーを
して「朝鮮人等は戦勝国にあらず、第三国人なり」との戒告発言に至った
彼等の末裔が民団や総連、カルト層化学会やパチンコ産業従事者である
https://www.youtube.com/watch?v=bAjM7fw1Ais
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/10(月) 15:33:25.25ID:zTGjb2SZ
>>190
【歴史】慰安婦、虐殺、強姦…自軍の犯罪を隠す「韓国」 国定「被害者マゾ」歴史教科書、ベトナム激怒 [無断転載禁止]©2ch.net
https://mint.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1491472149/
こんなのも出てきた
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/10(月) 15:55:50.43ID:sfCzpAn6
これなら確実に賠償金が取れるぞ。と、学習してしまったからな。
今度はこっちから確実に賠償金が取れるぞ。と、皮算用してるんだろう。
謝罪と賠償はセットだからね。はい謝罪、はい賠償。
こりゃ、ウハウハ パヨパヨ だわ。
0199ヤルジャン!TVKorea ◆QWvTWdMNF6
垢版 |
2018/09/10(月) 15:55:56.44ID:o/Jeyovl
日本=戦犯国の卑劣な加害者
韓国=可哀想な立派な被害者
ザイニチチョーセンジン=強制連行された可哀想な立派な被害者ザイニチチョーセンジン
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/10(月) 15:59:48.60ID:cOGC+AkM
韓国左派がついに韓国を標的にし始めたな。韓国のほうが日本より酷いじゃないかという国際ムーブメントを起こして米韓同盟を毀損させる工作
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/10(月) 16:12:54.68ID:1xokkv0K
ライダイハン
0205
垢版 |
2018/09/10(月) 17:14:06.89ID:4Os0zV3T
(`◇´)ゞお〜うぃ、チョソたん⁉世界記録的人気ものっ!
よ、憎いよ∀・・まじで……
https://m.youtube.com/watch?v=9ziFc3XPhv8
記録更新中

最近在庫等ニュー速+で
やけに御機嫌ですな…
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/10(月) 17:17:05.35ID:9+NuFaaR
>>199
それも「精神勝利」というやつですか?
0207
垢版 |
2018/09/10(月) 17:17:34.90ID:4Os0zV3T
(*^^*)ハゲ、おまぃちょっと
ベトナム行って土下座してみない?フルボッコされるかもだけど
頭のハゲさえ残れば
身体はえてくるでしょ。
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/10(月) 17:18:22.57ID:U9S8/I9y
韓国こそが純粋な意味での戦犯国家だろ
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/10(月) 17:36:11.20ID:TOSroTnw
慰安婦については首を突っ込みまくって
「日本よ、この問題は謝罪と賠償だけでは終わらない」とか、言ってた人権委員会はこの事について
当然、何かしらの行動を起こすんだよね?
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/10(月) 17:38:45.08ID:KYaKqhDt
犯人が存命で韓国内にいるんだからさ 簡単だろ
ふんぞり返って退役軍人様に居座ってる極悪人を引きずり出せよ
親日チョンを炙り出せるんだから出来るでしょ???
名簿も恩給渡すのに住所も全部分かってるはずだぜ なんでインタビューしに行かないのなんで証言取りに行かないの???
お前ら朝鮮人の言う 人類普遍の人権意識ってなんなの 普通に犯罪者だろコレwwww 
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/10(月) 17:46:19.07ID:20c+g5Xx
>>1
銅像建てる
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/10(月) 17:48:43.11ID:LdjxIqdu
韓国人は、被害者と加害者の関係は1000年変わらない。だよな!
0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/10(月) 18:07:03.60ID:YtKB89dy
>>1
僧侶たちは一人残らず撲殺されるんじゃないか?
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/10(月) 18:12:49.35ID:YtKB89dy
>>188
おい、おい。全員国外追放しようぜ!
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/10(月) 18:18:22.05ID:Ml7RwMFq
きたあああああああああああああああああああああああ
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/10(月) 18:18:34.56ID:nFFf3MUN
ベトナムスレでは「この件は解決済み。その証拠にベトナムは何も
言ってない」と言う馬鹿が涌くけど、お前等の言い分は「これ以上は
謝罪も賠償も要りません。どうか顔をあげてください。」と赦されるまで
何度でも何度でも繰り返し謝罪と賠償をする義務があるんじゃ無かったか?
「何も言ってない」では、当然解決にはなってないよなw
0218( ^ω^ )
垢版 |
2018/09/10(月) 18:34:17.39ID:AMnBUhOt
>>1💢(ラオ╹◡╹ス)੭ꠥ⁾⁾
0220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/10(月) 18:47:17.04ID:1q+JsipB
曹渓宗とは、日本の由緒ある禅宗の曹洞宗を丸パクリした南朝鮮の仏教です。。

宗教までそのまんまパクります、気持ち悪いっす。w
0222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/10(月) 18:52:41.52ID:tunsrB9h
韓国の政権は、親北社会主義政権なわけだから、共産党一党独裁のベトナムと仲良くできるんじゃないか。
良い好機だから、ある事ない事認めてしまえ。
どうせ、次の韓国政権は、親米に戻るだろうから、、、、、、嫌がらせの種を植えておくのも、良いと思うよ。
0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/10(月) 18:53:36.79ID:gks0z0vQ
>>134
ネトウヨジャップは鳩山政権が合意した在日韓国人への参政権付与の合意をただちに履行せよ
ネトウヨジャップは野田政権が合意した従軍慰安婦への天公と政府からの謝罪と賠償の合意をただちに履行せよ
正当な野田政権の慰安婦への謝罪賠償合意条約を一方的に違法に改竄した
国連人権法違反犯罪者アベ偽証合意は世界法違反により無効であることが証明されているため無駄である
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/10(月) 19:03:20.29ID:LxELFxhp
ベトナム人少女を強姦大虐殺した極悪韓国は謝罪と賠償しろ卑怯者
0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/10(月) 19:30:54.41ID:WUkJZPRy
ベトナム戦争当時の軍人が寺院に殴りこむんだろ、軍人と僧侶で内戦になんねーかな?期待してるよ
0231<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/10(月) 19:32:36.69ID:MHIvUjdW
謝罪もさることながら、まず、ラオスの被害者を救済せよ
いま起こしている犯罪そのもの、絶対に無視するな
0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/10(月) 19:36:50.39ID:EYo6vqGc
まずはベトナムを鎮める手だね
0234<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/10(月) 19:48:49.66ID:EhG0c4jE
|l、{   j} /,,ィ//|     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  i|:!ヾ、_ノ/ u {:}//ヘ     | あ…ありのまま 今 起こった事を話すぜ!
  |リ u' }  ,ノ _,!V,ハ |     < 日本下げの為に巻いた種を撒いたはずなのに、
  fト、_{ル{,ィ'eラ , タ人.    |  韓国下げの実を刈る事になっていた・・・
 ヾ|宀| {´,)⌒`/ |<ヽトiゝ   | 催眠術だとか超スピードだとか
  ヽ iLレ  u' | | ヾlトハ〉.   | そんなチャチなもんじゃあ 断じてねえ
   ハ !ニ⊇ '/:}  V:::::ヽ. │ もっと恐ろしいものの片鱗を味わったぜ…
  /:::丶'T'' /u' __ /:::::::/`ヽ \____________________
0235<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/10(月) 19:50:15.56ID:ROyzlp5s
ナヌムの家の設置と管理は曹渓宗が主導している。
>>1や韓国軍慰安婦は韓国内では左派が活動しているが、いわゆる従北派も見え隠れしていた。
曹渓宗は従北派であることから、北朝鮮や中国が本格的にこれらを利用し始めてきたということだろう。
冷戦崩壊後に盧泰愚政権が北方外交と称して共産圏との和解を模索して北朝鮮とも協議し、その直後から慰安婦キャンペーン
が始まった。
韓国としては北朝鮮による反日工作を利用しようということだったのだろうが、こうしてブーメランが帰ってきたわけだ。
0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/10(月) 19:54:46.28ID:5ebV04zx
>>220
ウソ言うな!
曹洞宗は臨済宗と法系を二分する宗派で洞山と弟子の曹山に因む純粋禅の宗派!
中国では拳法で有名な少林寺も曹洞宗。
曹渓宗は臨済宗と曹洞宗の両禅系に華厳宗及びその五教十宗の教判を知訥が総合した総合宗派で全然違う。
曹渓の名前は禅の実質的開祖である六祖恵能に因むけど恵能禅とも違う!
0237<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/10(月) 20:13:28.50ID:6z+RAaN/
どこかの韓国人のように日本以外の至るところに
キンバエがたかる変な金ピカの像を作りまくるということをしないからいいよな。

ベトナム側が慰安婦をテーマにした映画を制作するとしたら、
慰安婦の役はベトナム人、その慰安婦をハメまくっている8センチだか9センチの粗チン男の役は
満場一致で韓国人なわけね。
0239<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/10(月) 20:23:08.61ID:MAQTH4ao
>>238
じゃあ慰安婦も謝罪を求めることができないんでは?
0240<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/10(月) 20:24:40.46ID:NdhrsZJj
国全体が火病発症への圧力を高めていくスタイル
すげえな、もう爆発しない要素探す方が難しいわ
0242<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/10(月) 20:31:54.11ID:R8y2BGB+
閻魔大王「お前の罪は言語道断である!
よって、来世は韓国人に生まれるべし!」
0243<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/10(月) 20:35:01.28ID:gA9PDlN2
えぐい写真や記録沢山あるからねこれは
0244 ◆65537PNPSA
垢版 |
2018/09/10(月) 20:42:46.34ID:WX5U9So/
曹渓宗社会労働委員長のヘチャン僧侶
曹渓宗社会部長のチンガク僧侶

生臭過ぎてワラタwww隠す気すらねぇじゃねぇかwww
0245<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/10(月) 20:45:27.11ID:c7uDntxK
くっせークソ食い棄民基地外寄生虫クズ在チョンをたたきだせ
0246<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/10(月) 20:48:52.08ID:tDdXgGwY
変な事になったな
なんで韓国仏教界がベトナムと手組んだ?
ならば、ベトナムから仏像返せと促してもらえば
返してくれるんだろうか
0247( @∀@) 朝鮮の妖怪、人馬笛♪ <`∀´ >
垢版 |
2018/09/10(月) 20:58:27.99ID:5ODH2Boo
>>236
むつかしいね。曹渓宗は宗教の名をまとった従北の政治組織ということで良いのかな?

そういうことならベトナムに謝れ!と韓国の恥部にスポットを当てて揺さぶることも理解
できる。植村隆による「従軍慰安婦」日本糾弾が削がれることでも、韓国人は股裂きね
真の歴史から国家ぐるみで眼を閉ざし、ハーメルンの笛に踊って国の分解に向かってる
もともと生まれる価値すらなかった国。土人文字とともにこの世界から消えちゃいな(笑)
0249<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/10(月) 21:42:11.06ID:aqmarlCq
おい、バカチョン。
慰安婦像はすべての女性の人権問題を象徴してるんだろ?
当然ベトナムでの韓国軍のレイプも真正面から受け止めるんだろ?
0250<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/10(月) 21:43:32.04ID:aqmarlCq
>>242
ひどい罰だ…
0251<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/10(月) 22:06:15.21ID:Pu89Pz7N
セリーナ・ウィリアムズ
「私の人間性を侮辱するのは間違っている。あなたは私に謝罪しなければならない。あなたが生きている限り私が立つコートにあなたが立つことを私は許さない。
あなたは嘘つきだ。私に謝罪すべきだ。言いなさい。謝罪すると言いなさい。私が不正しているなどとよく言えたものだ。あなたは私からポイントを盗んだ。あなたも盗人だ。」
0253<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/11(火) 00:06:06.29ID:2ksuFwja
>>251
朝鮮人乙

卑しいな
0254<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/11(火) 00:11:24.27ID:Po27CnJN
まず韓国はベトナムに国民全員の謝罪と
賠償金8000兆円支払うべき
0255<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/11(火) 01:36:31.82ID:BnAiBe4n
ちなみに元慰安婦が共同生活している「ナヌムの家」は、1992年曹渓宗の僧侶らが寄付を集めて開設した
曹渓宗とは日本の対馬から盗んだ仏像の所有権を主張している浮石寺が所属する宗派である
2001年には園長の僧侶が職員を常習的に強姦していたことがバレて辞任している

■「ナヌムの家」慧眞師、 「女子職員や老婆を日常的に強姦」 園長職を辞任
http://blogs.yahoo.co.jp/himehachatora/47743882.html
※一部グロ画像あり
■韓国「ナヌメチプ」園長、セクハラで辞任(韓国日報ほか、2001年)
http://kankoku-020115.tripod.com/jyuugunianfu/nanumunosekuhara/sekuharadejinin/21010.html
0256<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/11(火) 01:37:13.92ID:BnAiBe4n
対馬から盗んだ仏像の所有権を主張してる浮石寺の所属する曹渓宗ってこんな所

○僧侶たちの仁義なき戦い 〜韓国・チョゲ寺紛争〜
http://www.youtube.com/watch?v=sBQau8bM-Vo
昨年12月23日、ソウルで、韓国仏教会総本山に機動隊が突入し僧侶と衝突。20数人の負傷者が出た。
騒動が起きたのは、韓国仏教の最大宗派「曹渓宗」の総本山である曹渓(チョゲ)寺。 

曹渓宗では1カ月ほど前から「総務院長」の選挙をめぐり僧侶同士が激しく対立。主流派と反主流派の
双方が、全国動員を掛け曹渓寺で衝突を繰り返していたが、反主流派の僧侶ら40数人が寺にろう城し、
23日に機動隊が導入された。

その後も主流派と非主流派の対立は続き、今年6月には僧侶がガソリンをかぶったり、切腹するという
事態にまで発展している。

○【仏教】 「韓国仏教、世界化して日本語のゼンの代わりに韓国語のチャムソン広げる」〜曹渓宗、フランスで広報活動★2[10/01]
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1317510076/
先月27日フランス、パリのギメ美術館内の書店を見回したチャスン僧侶は「チャムソン」の代わりに
日本用語の「ゼン」が使用されており自尊心が傷つけられた」としながら「韓国仏教を知らせるために
座禅をブランド化するつもり」と話した。

僧侶はまた「韓国仏教を世界に知らせれば国家ブランドと地位は自然に高まる」と強調しながら
外国人が仏教文化体験のために韓国にくれば観光収入が増え、お寺の食べ物が世界化されれば
韓国料理が世界化されると話した。

○【韓国仏教】賭博報道で懲戒処分受けた曹渓宗僧侶、報道関係者に殴る蹴るの暴行を加え報復[03/23]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1364016594/
0257<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/11(火) 05:53:26.30ID:rd3160zd
もちろん公式に謝罪と賠償するんだよな?
韓国人は嘘つきだから気をつけて!
0259<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/11(火) 06:56:08.34ID:Vr7Rncby
虐殺像を世界に建立。
0260<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/11(火) 07:48:30.76ID:f8qxYxkw
>>238
立派な戦争犯罪
0261<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/11(火) 07:50:38.41ID:g2lFC0d/
>>1
謝罪なんかよりも、戦争犯罪なんだから犯人は軍事法廷で裁いて被害者には賠償しろよ
0262<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/11(火) 08:07:28.48ID:aYLQ5Ltn
日本が戦犯国なら韓国も戦犯国
0263<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/11(火) 08:13:42.58ID:f8qxYxkw
日本は裁判て裁かれ済みだしな
朝鮮人@韓国は未だに戦犯国

>>262
つまり、あの韓国の国旗はまさに戦犯旗とやらではないでしょうか(笑)
0264<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/11(火) 08:15:45.78ID:BSZ27eZs
>徹底した真相調査と賠償を要求した

未来永劫たかるにはとにかくこれw
ベトナムより韓国ではやりそうだw
戦犯民族のくせにw
0265<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/11(火) 08:17:26.48ID:AdfLcKKE
人数少なく見積もりすぎなんじゃない?
0266<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/11(火) 08:21:51.68ID:gSRKT4f4
レイプについても触れろ
0267<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/11(火) 08:25:54.59ID:HPQVdRhy
チョンどうすんのかねえ 見ものだわ ダブルスタンダードで逃げ切れる? wwwww
0268<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/11(火) 08:38:28.21ID:aYLQ5Ltn
>>263
その通りちょっと変えたから違うという主張なら
日本の自衛隊旗もかなり変えたから違うということになる
0269名なし
垢版 |
2018/09/11(火) 09:32:36.39ID:Mi6G+qqG
韓国政府は謝罪しないと。
韓国流では謝罪に賠償金が付くのは当たり前。誠意を見せないと。
0270<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/11(火) 12:40:32.82ID:XnPhhkCW
■韓国の反日-対処法。

 韓国が反日のままなのに、日本側が「仲良くしよう」と譲歩したら韓国人はこういう風に考える

「やっぱり反日姿勢は正しかった」と。反日やってたら日本人が折れてきて、譲歩してきたから。近年も民主党政権までの弱腰外交や韓流持ち上げの日本を見下し反日姿勢を強めてきた

韓国通の知識人も指摘する
●豊田有恒「反日が高価な代償を伴う事を韓国に教えない限り、捏造に基づく反日は止まらない。」
●呉善花「大人の対応なんて言ってるから韓国はつけ上がる。」

だから日本人がやるべきことは、
怒っているという意思表示、そしてK-POP含めた韓国の物は買わないことと、韓国の歴史的主張に対する反論を徹底的にやること

韓国主張の反日歴史は嘘が多いのでそれを主張し
「韓国政府の言う歴史は嘘だった。日本は謝罪する必要など無かった」と理解させて、反日教育の効果から潰す。つまり歴史戦に勝利する。
ここを避けて曖昧にし日韓友好などと、ごまかしても問題は解決しない。

■何も言わないことが大人の対応?だから日本は舐められる【韓国アジア大会】
http://m.youtube.com/watch?v=Qq2281dKHEI
0271<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/11(火) 14:53:11.94ID:nKSRrjOF
ベトナム側も南の演者で、南の自作自演ぽいな。
しかし、こんな事やるとどこで火が付くかわからんぞ。
0272<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/11(火) 15:34:47.14ID:AuqCkha9
謝罪と賠償
あと養育費もね
0273<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/11(火) 15:35:40.90ID:AuqCkha9
>>271
ベトナム戦争参戦は朴正煕時代だから保守を殲滅するために利用されてるねー
0274<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/11(火) 15:42:14.83ID:rwREu4/w
ゴキブリのクセに人間と交配しようとすんじゃねーよ
気持ち悪い
0275<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/11(火) 15:46:37.75ID:FUGfgKmp
ゴキ「だからやめてくださいってば!」
0276<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/11(火) 17:15:12.19ID:7o1ULOKm
>>17
同じではない。
慰安婦はこの韓国兵のような戦時性犯罪を防止する為、自国の女性の犠牲を払って設置した人道的制度だ。
0277<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/11(火) 18:55:33.98ID:nZevZRsy
韓国人は。20万人のライダイハンに責任を持て!
0278<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/11(火) 18:58:47.71ID:4QDqwhQa
>「韓国政府は公式謝罪し、真相調査および国家賠償を進行せよ」

なんで真相調査する前から、公式謝罪・国家賠償ありきなんだよ。
0279<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/12(水) 02:38:13.98ID:EE+ZYv31
パヨク、黙りニダww
0281<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/12(水) 18:14:34.87ID:hkSEx0Ot
なんか嘘臭いライダイハン
0282<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/12(水) 18:29:07.48ID:3MvYwtz0
一刻も早く謝罪と賠償をするべきそして1000年恨まれろ
0283<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/13(木) 01:01:14.88ID:o3MeuyqF
チョンコがまともなことを言っている
どうしたんだ
0284<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/13(木) 02:23:02.37ID:0hi9zwqR
まともな韓国人もいることに驚き
でもこれほんの一部だから油断できないんだよね
0286<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/15(土) 15:52:29.41ID:c5MgLNHl
ライダイハン!
0287<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/17(月) 21:58:36.80ID:XIqErejB
>>284
あいつら政治的な思想で動いてるだけだからまともとか関係ないよ
0289<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/18(火) 14:52:35.65ID:IzQdGiRN
ライダイハンは?
0290<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/21(金) 08:28:02.26ID:bazmgXZm
ライダイハンの謝罪と賠償しる!
0291<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/27(木) 21:43:44.72ID:QVNDjTBD
ライダイハン……
0292<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/27(木) 21:59:10.96ID:m66UHUoE
朝鮮人は歴史を直視せよ
0293<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/27(木) 22:11:51.50ID:Ej2sBfiV
この宗派、皮を剥いだ牛を生け贄にしてなかったっけ?
0294<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/27(木) 22:17:44.23ID:gpqP9Gvk
ベトナムといいラオスといい
韓国は東アジアじゃ現地人を虐殺しまくりだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況