X



【富士山の傷】 ある日、韓国人であることを自覚してから、その山は「恐ろしい日本帝国主義と祖国を侵略した軍国主義の象徴」★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ikh ★
垢版 |
2018/09/12(水) 12:57:50.94ID:CAP_USER
彼女は富士山を見ながら育った。家からも見えるし、街からも見えるし、学校からも見えるのがその山だったから当然のことともいえる。

富士山の雄大な姿は、感嘆と尊敬の対象だったし、「あまりにも堂々としているので、かえって憎しみの象徴」でもあった。その山に向かって愚痴をこぼしながら、そのゆったりとした懐の中で育ち、成長して熟したということだ。

ところがある日から、その山は違う形に見え始めた。韓国人であることを自覚してからだった。その時から、その山は「恐ろしい日本帝国主義と祖国を侵略した軍国主義の象徴」だった。

寛大で壮大な姿の富士山が、今は「否定して拒否しなければならない対象」だった。富士山に関する感情の分裂と傷はそう始まった。

彼女は「由煕」という小説で1988年、第100回芥川賞を受賞した在日韓国人作家の??枝(イ・ヤンジ)だった。彼女は富士山を後にして韓国に来て、韓国語と韓国文化を熱心に身につけ、カヤグムと土俗舞踊に傾倒した。

何とか富士山で象徴される日本を突き放したいと思った。ところが、彼女は富士山を否定すればするほど、「まるで恵み深い人に対して陰で悪口を言っているのと同じ不思議な呵責」を感じた。

逆説的にも、彼女は富士山が自分の心の中の深いところを占めていることを、韓国に来てから気づいた。混乱した。「由煕」をはじめとする小説は、その混乱の感情の告白だった。苦心に苦心を重ねた末、彼女が到達した結論は、「自分の中に染みている日本」を否定せず、そのまま認めようというものだった。

富士山が見える町を去ってから17年が過ぎたある日、??枝は自分が住んでいた町を訪れた。富士山は相変わらず同じ姿で同じ場所にいた。今、彼女は穏やかな心で富士山の美しさを味わうことができた。そうなるまでに17年がかかった。

長い間自分を苦しませた分裂的で両家的な感情と和解したから可能なことだった。傷の癒し方はそのままを受け入れる肯定の精神にあった。


September. 12, 2018 08:31 東亞日報
http://japanese.donga.com/List/3/0502/27/1461061/1
※前スレ
【富士山の傷】 ある日、韓国人であることを自覚してから、その山は「恐ろしい日本帝国主義と祖国を侵略した軍国主義の象徴」 [09/12]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1536718740/
0002河本「なぜバレるニダ!…またコテ消すニダ…」
垢版 |
2018/09/12(水) 12:58:38.59ID:9O3PUUSw
汚いオッサンに口説かれそうになり慌てて汚いおっさんだと主張しだす汚い及川おっさん

687 イムジンリバー sage 2018/01/31(水) 19:30:07.66 ID:www3GZ4E
>> 677
ドゲザーってたしか身長150くらい
女のワタシより小さい

693 中国三亜猫 sage 2018/01/31(水) 19:30:58.06 ID:EvETwMLI
>> 687
ええええ
おまえ女だったの?

705 中国三亜猫 sage 2018/01/31(水) 19:32:34.97 ID:EvETwMLI
>> 703
何歳?

723 中国三亜猫 sage 2018/01/31(水) 19:35:03.50 ID:EvETwMLI
>> 719
土曜日暇?


901 中国三亜猫 sage 2018/01/31(水) 20:12:40.74 ID:EvETwMLI
>> 894
俺が本気なのは君だけだよ

911 イムジンリバー ◆UmVIZJo5vs さげ 2018/01/31(水) 20:14:33.64 ID:www3GZ4E
>> 901
俺、男だぞ
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/12(水) 12:59:14.74ID:dqtLuLSv
でもみんな在日作家さんなんか
日本の文壇にいくらでもいるやん?
柳美里や金城一紀、チェシル、梁石日、石平

みなさん良い文を書く作家さんだけど?
そういうの読まないで批判する?

これもちゃんと読まないで批判するんやろ?
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/12(水) 13:00:39.79ID:GPgimQyK
日本は富士を捨てろ
韓国が泣いているんだぞ
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/12(水) 13:01:16.89ID:4eZZWF22
で、東亜日報としては、前韓国人はこれを手本にせよと言ってんの?
いい加減未来志向になれよと?
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/12(水) 13:02:16.62ID:m8mQhPo6
それほどアジアの人々を傷つけたということ
少しは反省しろジャップ
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/12(水) 13:02:43.04ID:/k9DJFCw
>>1
まあ支那チョンは死刑執行書に自らの意思でサインした。
あとはどう処理されるかだけ。
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/12(水) 13:02:52.35ID:5UyD+hMA
もう韓国人には驚かされないと思ったが
山に日本帝国主義を感じるとか

本当に、反日原理主義教の狂信者ばかりだな韓国人、朝鮮人は
だから、日本や日本人の存在する地球や人類を害するのか?
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/12(水) 13:02:55.17ID:xVGJEdM5
>>4
捨てる場所がありませんので
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/12(水) 13:03:19.34ID:szOd3bjD
>>3

さっきと同じこと書き込んでんじゃねぇよ ウジ虫が
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/12(水) 13:03:29.63ID:J9+tR4uJ
精神分裂してます。
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/12(水) 13:03:31.35ID:QlBCIziA
>>3

石平さんはチャイナだし
在日作家の恨み言文学は、もうおなか一杯
むしろ愚者は経験に学ぶを繰り返す在日コリアンに、呉 善花やシンシアリーを読んでほしい
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/12(水) 13:04:06.23ID:szOd3bjD
>>7

お前のような生まれつき出来損ないヨゴレ朝鮮ウジ虫が死ねばいい
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/12(水) 13:04:22.33ID:i7IgifVV
富士山を日帝と軍国主義の象徴とか言い出すキチガイストーカー民賊じゃあ、ガチで何でも有りだなw

そりゃ軍艦島を東洋のアウシュビッツとか、慰安婦は20万人以上強制連行されて殆ど虐殺されて生存者はごく僅かとか寝言言うわけだwww
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/12(水) 13:04:41.33ID:MBU3z4rN
     (´・ω・`)
   /     `ヽ.   お薬増やしておきますねー
  __/  ┃)) __i |
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ\


     (´・ω・) チラッ
   /     `ヽ.   
  __/  ┃  __i |
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ\


     (´・ω・`)
   /     `ヽ.   今度カウンセリングも受けましょうねー
  __/  ┃)) __i |
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ\
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/12(水) 13:04:55.27ID:8zan2iAm
朝鮮人のキチガイは怖ろしいw
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/12(水) 13:04:57.08ID:H89Ugv3u
前スレ
>>990
>ネトウヨさあ、北朝鮮や中国の核が脅威とか言ってたやん
>国境も国籍も無くなれば、国同士が戦う戦争も無くなるんだよ

国境も無かったのに国境を作って同じ民族同士で530万人も殺し合った馬鹿な民族が日本の近くにいた
0030 【関電 80.7 %】
垢版 |
2018/09/12(水) 13:05:06.35ID:gMlKq5vK
>>13
測量、呪いの杭はにっていざんし
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/12(水) 13:05:17.04ID:q8ZojDBY
×祖国を侵略された
〇祖国が破産をして消滅した
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/12(水) 13:05:19.12ID:2WJbbUKr
*     ┌─┐ポッキュー!!
       |韓|その山は「恐ろしい日本帝国主義と
       └―┤祖国を侵略した軍国主義の象徴」
      ___|_ やぱり 日帝の陰謀だったニダ!
    /_ペッチョン \ ̄ ̄)/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   /   u \,三._ノ  \
 / u ((゜\ )三( /゜)
 |    ⌒ ⌒(__人__)⌒ |
  \     u  |++++|  /     ___
  ノ       ⌒⌒  \  /_ノ   ヽ \オイ、
 /______/ ̄ ̄\ /( ●) ( ●)\ なんか
||\         /   _ノ  \ ⌒(__人__)⌒:\ 変なのがいるぞ
||\\.      |    ( ●)(●)       |
||  \\     |     (__人__)  `ー'   /何だコイツ? 
||   \\   |     ` ⌒´ノ      
||     \\  |         } 目を合わせる
||      \ヽ |        }  なって!   
         ヽヽ、    __ノ      


サイバー冒険島 世界の話題まとめ
http://bokengima.web.fc2.com/index.html

・航行の自由作戦 米空母&いせ

・中国軍が米軍機にレーザー照射
パイロット負傷

・在日犯罪まとめのページ

・中国闇組織 丐幇
子供を虐待 利用する実態
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/12(水) 13:05:29.57ID:UUqv6ejZ
    ┏┓    ┏━━━┓  ┏━━┓    ┏┓┏┓          ┏┓         
┏━┛┗━┓┃┏━┓┃┏┛┏┓┃  ┏┛┗┛┗┓        ┃┃         
┗━┓┏━┛┃┃  ┃┃┗━┛┃┃  ┗━┓┏━┛      ┏┛┗┓       
┏━┛┗━┓┃┗━┛┃┏━━┛┗┓    ┃┃          ┃┏┓┃       
┃┏━━┓┃┃┏━┓┃┃┏┓┏┓┃┏━┛┗━┓      ┃┃┃┃          ┏┓    ┏━┳┳┓
┃┗━━┛┃┃┃  ┃┃┃┗┛┗┛┃┗━┓┏━┛    ┏┛┃┃┗┓        ┃┃    ┗┓┣┻┛
┃┏━━┓┃┃┃  ┃┃┃┏┓┏┓┃    ┃┃        ┃┏┛┗┓┃      ┏┛┗━━┓┃┃
┃┗━━┛┃┃┗━┛┃┃┗┛┗┛┃┏━┛┗━┓  ┏┛┃    ┃┗┓    ┗┓┏━┓┃┗┛
┗━┓┏━┛┃┏━┓┃┗━━━━┛┗━┓┏━┛  ┃┏┛    ┗┓┃      ┃┃  ┃┃
┏━┛┗━┓┃┃  ┃┃┏┓┏┏┏┓    ┃┃      ┃┃        ┃┃      ┃┃  ┃┃
┗━┓┏━┛┃┃┏┛┃┃┃┃┃┃┃    ┃┃  ┏━┛┃        ┃┗━┓  ┃┃┏┛┃
    ┗┛    ┗┛┗━┛┗┛┗┗┗┛    ┗┛  ┗━━┛        ┗━━┛  ┗┛┗━┛
  ┏┓  ┏━━┓  ┏┓┏┓┏┓ 
  ┃┃  ┃┏┓┃  ┃┃┃┗┛┗┓
┏┛┗┓┃┗┛┃  ┗┛┗━┓┏┛┏┓            ┏┓    ┏┓          ┏┓
┗┓┏┛┃┏┓┃┏━━┓┏┛┗┓┃┃        ┏━┛┗━┓┃┃        ┏┛┗┓
  ┃┃  ┃┗┛┃┗━┓┃┗━━┛┃┃        ┗━┓┏━┛┃┃        ┗┓┏┛
  ┃┃  ┗┓┏┛  ┏┛┃┏━━┓┃┃        ┏━┛┗━┓┃┃          ┃┃┏━━┓
┏┛┗┓┏┛┗┓  ┃┏┛┃┏┓┃┃┃        ┗━┓┏━┛┃┃        ┏┛┃┗━━┛
┗┓┏┛┗┓┏┛┏┛┗┓┃┗┛┃┃┃        ┏━┛┗━┓┃┃    ┏┓┃┏┛
  ┃┃    ┃┃  ┗━┓┃┗━━┛┃┃    ┏┓┃┏┓┏┓┃┃┃    ┃┃┃┃  ┏┓
  ┃┃┏━┛┗━┓  ┃┗━━━┓┃┗━━┛┃┃┗┛┃┃┃┃┗━━┛┃┃┃  ┃┗━┓
  ┗┛┗━━━━┛  ┗━━━━┛┗━━━━┛┗━━┛┗┛┗━━━━┛┗┛  ┗━━┛
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/12(水) 13:06:31.97ID:71d0uuoU
一言だけ言いたいことがある

韓国人じゃなくて良かった
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/12(水) 13:06:37.69ID:OvdbYrer
知るかボケ
0038 【関電 80.7 %】
垢版 |
2018/09/12(水) 13:06:49.32ID:gMlKq5vK
>>35
日本に寄生しそこなったニダ‼
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/12(水) 13:06:55.44ID:q8ZojDBY
自己破産した亡国の朝鮮人が、また被害妄想していやがる
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/12(水) 13:07:09.38ID:vvzSfKOt
なんだ、ただのキチガイじゃねーか
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/12(水) 13:07:13.21ID:+f5QyI7R
どうか御願いだから

日本に関わらないで
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/12(水) 13:07:16.63ID:ApBm5atq
旭日旗と同じパターンじゃねえか
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/12(水) 13:07:36.05ID:8zan2iAm
糞在日どもw
言い訳しないとキチガイとしか思われんぞw
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/12(水) 13:07:40.74ID:cGuKKzf6
「愚公山を移す」の例えもあるぞ
中途半端で胡麻化さずず今日からモッコ担いで始めるんだ!
0048 【関電 80.7 %】
垢版 |
2018/09/12(水) 13:08:46.37ID:gMlKq5vK
>>45
富士山が映るサムスンCMはネトウヨ❗

考えるなw
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/12(水) 13:08:48.51ID:GYjxyYJz
さっき聞いてみたんだよ、富士山に。
やっぱり富士山も「朝鮮人は嫌いだ」って言ってたよ。
ホント、迷惑な連中だよ。
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/12(水) 13:08:50.17ID:rPB/q5E5
>あまりにも堂々としているので、かえって憎しみの象徴
この感覚が朝鮮人なんだなって
日本国籍を取得しようと生来の資質は変わらない
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/12(水) 13:08:59.08ID:ApBm5atq
日本の象徴みたいなデザインがダメなんだから桜とか侍にも文句言い出すなこれ
なんなら日の丸もダメよ
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/12(水) 13:09:03.51ID:1AyI/KHI
バカチョンになったとたん…
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/12(水) 13:09:15.24ID:f3brUq7t
発病の瞬間
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/12(水) 13:09:27.79ID:JIckXKg/
香山リカに診てもらえ
チョンと結婚した奴らってやっぱり病気だわ
もう何度目なんだろうか......純血の日本人で本当によかったと思う事が
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/12(水) 13:09:47.36ID:eY78q0/4
         ______
      ,  ´::::::::::::::::::::::::::::`  、
    /::::::::,   -───- 、 :::::::\
  /:::::::::く     . (⌒⌒) .\:::::::丶
 /::::::::,、::::::\      l|l l|l    丶::::::丶          ,l''''"゙゙゙゙'''''''''''''"゙゙''i、
./:::::::/ \:::::::::\  ∧_, ,_∧   ヽ::::::::i         ,/  ,. 丶  、 .i、‘'i、
l:::::::::|   \:::::::::\< #`Д´>    |::::::::|        ,r″ ,,/     |、 ゙'i、.゙'i、
|:::::::::|     \:::::::::/ ,  つ .   |::::::::|      .,,i´ .,/ | .、   .!.ヽ、 ゙fy、\、
|:::::::::|       \::(_(_, ) .   |::::::::|    ,/,,r)川、 .,|.l!.|゙l .ni、  ,.‘lぅ,,,リ,,"''゙_
|:::::::::|    プリプリ .人しし'ヽ    l::::::::|   ,,rか'"'!“゜,シレ゚;“″ヽ,│゙'i、゙|"フl,,゚~“\_;;;;ヽ,、:
ヽ:::::::ヽ       .(;;::_.;):::::::::\  /:::::::::/ ,/ ; ; ; li″ ; ; ; ;゙'〈i、 ;‘'V; ; ゙''=.; ` ; ;`'-,_
 ヽ::::::::\     (;;:_:.__.;)\:::::::`´::::::::/ "  ;  ;  ;  ;  ;  ;  ;  ;  ;  ;  ;  ;  `゙゚ヽ、
  \::::::::丶.           >::::::::::/  ;  ;  ;  ;  ;  ;  ;  ;  ;  ;  ;  ;  ;  ;  `-、_
.     \:::::::::`::...‐----‐...:: ´::::::::/ ;  ;  ;  ;  ;  ;  ;  ;  ;  ;  ;  ;  ;  ;  ;  ;  ; ‘ヽ__
      丶、 ::::::::::::::::::::::::::::::: /
   ______| |_____
   |    .      ̄         |
   |.  朝鮮人脱糞過多につき  .|
   |.  登山禁止           |
   |          _         |
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            | |

朝鮮人による富士山での野グソが横行 背景には高い山へのコンプレックス

  富士山が反日感情の対象に
   先日、多くの戦死者を祀っている靖国神社の池に、韓国人の男性が放尿した事がSNSを中心に話題になった。
   以前から、韓国人による日本国内での横行は目立っていたが、この事件以来「反日」と「愛国」を盾にした抗日行動が、一部の韓国人の間で頻発している。
   その中でも韓国のSNSで話題になったのが、富士山での脱糞行為。もちろん、設置されたトイレで排泄物を出す分には何ら問題はないのだが、
   いま心ない隣国の一部の人々の間で流行っているのはいわゆる野グソというもので、山登りの最中に山道でしてしまう者が多いという。

  韓国には2,000メートル以上の山がない
   実は韓国には2,000m以上の山がなく、これが彼らのコンプレックスになっているという。
   そのため、3,776mを誇る富士山は非常に妬ましく感じているのではないか。特に世界文化遺産に登録されて以降は、富士山を憎む者が多く存在しており、
   わざわざ日本に訪れて、脱糞して帰って行く若者もいるという。
   彼らはその様子をSNSなどで報告し、「日本人は俺の糞でも登ってろ」、「喜べ日本人。俺のう○こでまた富士山が高くなったぞ」、
 「俺のトグロを巻いたう○この方が富士山より立派だ」などの言葉に、一部のネチズンたちは賞賛の嵐。
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/12(水) 13:09:52.83ID:QlBCIziA
>>50

なんか最後は綺麗?にまとめて美談にしてるけど、頭おかしいよね
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/12(水) 13:09:53.29ID:5UyD+hMA
本当に何度でも言うけど、韓国人、朝鮮人の頭おかしすぎる

兎に角、日本が悪の反日教原理主義が完全にキマってるんだろうけど

日本人を作った、地球から出ていくといいぞ

地球に住むのは、反日教を否定し教義に違反して親日罪のネトウヨで撲殺刑だろ
0059Ikh ◆tiandrU0uo (スップ Sd4a-91kM)
垢版 |
2018/09/12(水) 13:10:01.37ID:gOV76Vjyd
何故に1988年に書かれた小説について、今になって論ずるんだろうな?
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/12(水) 13:10:10.21ID:dqtLuLSv
>>51
>日本の象徴みたいなデザインがダメなんだから桜とか侍にも文句言い出すなこれ
>なんなら日の丸もダメよ

腐るなよw
たかが小説だよ?
君らは小松左京の日本沈没にも
ケチつける手合いかい?
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/12(水) 13:10:19.35ID:0xjNdtdu
>>4
      ∩___∩
   (ヽ  | ノ      ヽ  /)
  (((i ) / (゜)  (゜) | ( i)))
 /∠彡    ( _●_)  |_ゝ \
( ___、    |∪|    ,__ )
    |    .. ヽノ   /´
    |        ../
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/12(水) 13:10:35.12ID:r50PE/6u
>>1








の姑息で卑怯なテロリズムの象徴
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/12(水) 13:10:38.17ID:lEnmacEs
朝鮮人 中国人は脳にリモートコントロール装置がついている

事実なんだね
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/12(水) 13:10:59.05ID:J1NfQuKk
>>61
静岡だろ

山梨は山無し県だし
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/12(水) 13:11:01.82ID:1Z9jzXLt
創価統一や在日と一緒に支那の歴史捏造の手伝いやってる東亜日報の愚民化洗脳記事か
韓国マスコミは全て処刑だなw
日本に居る記者は家族を巻き込まずに死ねるからよかったな♪
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/12(水) 13:11:02.07ID:q8ZojDBY
ごちゃごちゃ言い逃れせずに、日本アレルギーだと正直に言ったらどうだ?
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/12(水) 13:11:35.74ID:Jc3hs0za
本来恨む理由なんて全く無いのにここまで憎悪し続けられるってんだから恐ろしい

しかも別に情報封鎖されてる訳でもないから調べればいいのにそれすらできないみたいだし

とても知能を有する生物とは思えない
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/12(水) 13:12:24.72ID:pTCLzbr+
>>1
誇らしい韓国人が,なぜ
「ある日、韓国人であることを自覚」?
恥ずかしい親が隠したから?
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/12(水) 13:12:26.81ID:eY78q0/4
                      ,,;|||||||||!!"
                 ||||||  ,||||"  ,,;;|||||||!"     ,,,;;;||
       `||||||、  `|||、  |||||  ,||||"  ,,;|||||||"    ,,,;;;||||||
         `|||||、  ||||  |||| ,|||" ,,;;|||||"   ,,,,,;;;|||||||||||
      ||ii、  `!||||、 `|||,,,||||,,,|||" ,,;||||"  ,,,,,;;||||||||||||!!!!""
      !!|||||||ii、  `|||,,;||||||||||||||||||||" ,,,,;;;;||||||!!!""
         ""''!!!||i;:|||||||||||||||||||||||||;ii|||!!!""
      ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,||||||||||||||||||||||||||||||||,,,,,,,,,,,,,,;;;;;iiiiiiiiiiiii|||||||||i
      ||||||||||!!!!!!""|||||||||||||||||||||||||||||||"!!!!!!!!!!||||||||||||||||||||||i
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        -−_─ - ─_−_─ - ─ - ─_−_─ - _−-
          -  ̄─_─ ̄─ -−-- = ─− ̄-
            ─ ̄ -−-- ─−--− ̄−-
          -  ̄─_─ ̄─ -−-- = ─− ̄-
            ─ ̄ -−-- ─−--− ̄−-
                 なんということニダ!!
.             ∧_,,∧   ∧_,,∧      ∧_,,∧
     アイゴー・・・ <;  三 > <;  三 >     <;  三 > 太陽もネットウヨだったニダ!!
             U  三)  (|   三)     (,l  三)
         ..,,,. ...,,..し―-J..,,,...,し―-J..,,,. ..,, ...,,.,し―-J..,. ..,,
              ━━    ━━       ━━
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/12(水) 13:12:34.68ID:H89Ugv3u
>>1
桜などは軍国主義の象徴と言われたりするが富士山が軍国主義の象徴と言われるのを聞いたことがない
何で富士山が軍国主義の象徴になるのか意味不明だな
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/12(水) 13:12:48.57ID:5UyD+hMA
>>67
なぜ、アナフィラキシーとかで死なないのかね
アレだけ、日頃から日本は悪と言いながら
日本に擦り寄り、入国さえする
太陽デザインを見たり、日本領に入った時点で、死にそうなもんだが
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/12(水) 13:12:56.26ID:szOd3bjD
>>60


たかが外国の漫画を国会の議題にするウジ虫朝鮮種がそんなことを抜かしてもな
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/12(水) 13:13:18.21ID:+2iCVDKi
統失を発症したのか
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/12(水) 13:13:37.70ID:xMLIIws2
日帝残滓とかいいながら桜の木を切り倒してるの聞いておかしいと思ったんだよなー
山まで嫌うとわw自分の存在自体を世界から消したいという願いが表れていますね。
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/12(水) 13:14:25.15ID:adRmj6J2
これは哀れと言うより危険な状態じゃんか?

何でも的に見える。
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/12(水) 13:14:54.95ID:YAzcsttL
あたまおかC。
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/12(水) 13:15:01.47ID:8zan2iAm
チョンは人が大切にしてる物や人を壊すと喜ぶのよ
エロ漫画のNTR が例かな
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/12(水) 13:15:12.77ID:exyW6q2U
>>1
なんというか、ザイニチとは相入れないんだなあw
日本の敵ですな
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/12(水) 13:16:23.42ID:kvRRrGd9
マジキチ
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/12(水) 13:17:03.08ID:aI7EytpL
戦後73年 まだ言ってる。
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/12(水) 13:17:17.08ID:x5v2sBTq
今度は富士山か
山河にまで及ぶなら対応としてはなんだ
おまエラが死滅すれば一挙解決だな
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/12(水) 13:17:40.72ID:/k9DJFCw
>>78
ずけ丼と蕎麦も追加で
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/12(水) 13:18:06.78ID:fsvXAsKx
柳美里と同じ病院行ってたんだろ
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/12(水) 13:18:10.05ID:71d0uuoU
一つ聞きたいけど

在日の存在自体が日程残滓じゃねーの?

日程残滓を無くしたいなら祖国に帰れば?www
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/12(水) 13:18:18.71ID:QFAU/scP
おまエラは元から頭オカシイけど、日本に居続けるともっと頭おかしくなるってことだね。
唯一の解決法は祖国の朝鮮半島に帰るってことニダね、さようなら!お互いにウインウインだね
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/12(水) 13:18:45.29ID:AkypC8qH
とうとう、変更できない物、移動出来ない物を攻撃対象にしてきたかw
国交断絶するのが、お互い一番いい
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/12(水) 13:18:45.72ID:5UyD+hMA
韓国人は反日教原理主義者で気狂いレイシストか
日本を構成する、地球に日帝残滓、帝国主義を感じて
地球から出ていってくれる、消滅するのも、時間の問題だな
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/12(水) 13:18:47.82ID:q8ZojDBY
韓国人ってさ、間違った思い込みで
人生の約半分を無駄にしているんじゃね?www
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/12(水) 13:19:26.27ID:4eZZWF22
>>85
あ、めでてぇなぁ
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/12(水) 13:19:41.42ID:adRmj6J2
ここまで来たら救いようが無いだろう。
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/12(水) 13:20:02.74ID:D8X8sXnJ
ネトウヨ…腰がいたい
ヘルニア…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況