X



【韓国】警察「元KARAク・ハラ、彼氏を引っかいて腕をねじった…一応、双方暴行」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001えりにゃん φ ★垢版2018/09/13(木) 16:48:26.11ID:CAP_USER
歌手兼女優のク・ハラ(27)が彼氏を暴行した疑いで警察の取り調べを受ける。

13日、警察によると、この日午前0時30分ごろ、ソウル江南区論硯洞(カンナムグ・ノンヒョンドン)あるマンションで彼氏A氏が「ク・ハラから暴行を受けた」として
112(日本の110番に当たる)通報をした。該当場所はク・ハラの自宅で彼は現場で双方暴行を主張したと伝えられた。

ク・ハラはヘアデザイナーであるA氏が別れを要求したところ、けんかになり暴行したことが分かった。

これを受け、警察関係者は「凶器などはなかったし、身体的にのみけんかをしたとみられる」として「暴行の程度は引っかいたり、腕をねじったりした程度で、
一応双方暴行とみている」と話した。警察は近いうちにク・ハラとA氏を呼んで取り調べを進める計画だ。
これに先立ち、ク・ハラは5日、睡眠障害、消化不良で体調が悪化し、
入院治療を受けた。

入院の理由をめぐり、各種噂が流れ出たが、所属事務所は「ク・ハラがその間、睡眠障害、消化不良で治療を受けてきた。処方された治療薬を服用しているうちに
体調が悪化して病院を訪れて治療を受けている」として「深刻な状態ではない。安静をとっている」と明らかにしたことがある。

中央日報
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180913-00000040-cnippou-kr
https://japanese.joins.com/upload/images/2018/09/20180913160839-1.jpg
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/13(木) 16:49:14.21ID:nEjglkvv
 
韓国が気になって気になってしょうがないネトウヨ
 
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/13(木) 16:59:03.44ID:dvKxGT8q
中学の頃 先輩から目付けられてケンカしたとかテレビで言ってた気がする
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/13(木) 17:01:35.31ID:dfitKd7n
サド男にはもってこいの素材かもしれんぞ・(`・ω・´) w

亀甲縛りにして、もう、こんなことや、あんなことをやりたい放題。w
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/13(木) 17:09:16.48ID:LEjp08+r
フジってこういうニュースは扱わないよな
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/13(木) 17:32:29.03ID:zfOEyZku
韓国人では珍しく、半島返っても反日しなかったカラか。

解散して何してんのかと思ったが、暴行かよw
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/13(木) 17:57:37.52ID:5e7Gsl70
脳が空
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/13(木) 17:58:18.26ID:HLsSvwGD
売春婦民族の気質はキチガイ
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/13(木) 18:03:03.07ID:jEkVPs+7
よし代わりにワシが
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/13(木) 18:03:59.99ID:Huw6cKtR
>>2
ネトウヨが気になって気になってしょうがないパヨチン
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/13(木) 18:05:59.54ID:Huw6cKtR
>>4
男が荒いから自ずと女も荒くなる
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/13(木) 18:07:48.55ID:bT1vNtAw
>>1
これぞコリアンクォリティー!さすが犯罪率の高さ世界屈指の民族。渋谷109のイベントスクエアで無名の頃のKARAが、サクラを使って有名アイドルを装い、通行人をダマして人だかりを作っていたことを懐かしく思い出したよww
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/13(木) 18:43:21.49ID:ou1oET9h
落ちぶれたチョンPOOPの残党ども(笑)
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/13(木) 18:48:20.57ID:JLO+dA2c
>>4
似た者同士だから
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/13(木) 19:10:24.19ID:6aP9Y3Rc
>>20天龍とタッグ組んでいた人だよ。
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/13(木) 20:06:07.46ID:FhzIDQXl
プレーだろ?警察に取調べ受けるとこまで含めて
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/13(木) 20:16:00.78ID:0dLg7Yil
ケツ振ってた子?この頃がピークだったな。
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/13(木) 21:22:52.94ID:mfPQ0equ
整形した朝鮮人は見たくないけど整形してない朝鮮人はもっと見たくない。
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/14(金) 01:50:05.79ID:0ildQbj2
>>33
整形してない朝鮮人は見慣れたから俺は逆に安心する
素体というかなんというか
逆に整形してる朝鮮人は不自然な部分が目について不安になる
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/14(金) 07:41:35.70ID:SRf/my1c
>>2
おまエラの同胞の声だけデカい馬鹿が日本も同じようにギスギスさせようとしてるからな
帰ってからほざけよ
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/14(金) 07:42:54.14ID:SRf/my1c
>>35
それもナリスマシだろ
昔からの手口
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/17(月) 23:23:22.67ID:c0yHBfeI
ご褒美じゃねーか!
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/17(月) 23:27:43.86ID:fD4DLQHd
何このヌルっとした女
しかしヒデー発音だな
く、はら
死ねよ
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/18(火) 17:57:53.81ID:cEiPaPLy
韓国の日常だろ
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/18(火) 18:02:58.15ID:ygOZo4ok
高嶋弟をたぶらかした美減と同じだな。チョンの本性を現しやがった。
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/18(火) 18:03:52.15ID:5Edrl4cn
朝鮮民族の血が騒ぐニダ
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/18(火) 18:37:21.75ID:xOLu7GfA
>>1
な、チョンだろ?
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/18(火) 18:49:32.79ID:gK5HT400
パワハラとかww
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/18(火) 19:06:58.20ID:veNlKHUd
ここカラどうやって、日本に謝罪賠償させるか腕のみせどころww
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/18(火) 20:26:00.10ID:u5sWcU3a
>>30
逮捕はされてない


【韓国】 少女時代ヒョヨンが知人の男性実業家(35)を殴ったとして事情聴取 原因は飛び踊るふりをしたら止めようとしたため[4/2]
https://awabi.5ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1396409037/

少女時代 ヒョヨンの暴行騒動…通報者はヒョヨンの恋人と自ら説明“容疑無しで事件終結の見込み”
http://news.kstyle.com/article.ksn?articleNo=1992004
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/19(水) 12:56:31.60ID:pwrpdpcd
ハラ27歳だと相手は兵役済みだよね、朝鮮人最弱伝説だなww
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/19(水) 21:06:13.23ID:4GJv/F6b
朝鮮人女ってすげー暴力ふるってくるよ
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/19(水) 21:12:44.57ID:i41esxay
この女のスッピンはすごいよ。貧相な顔でビックリした。
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/09/19(水) 21:17:43.00ID:i41esxay
そういえば知英というメンバーもいたな。日本で売れないのでジヨンから知英に表記を変えたけど消えていったな。朝鮮人はもう見たくないよ、マジで。
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/05(金) 06:50:15.67ID:tJXG3gmA
ハメ撮りしたんでしょ

お願いします

見せて
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/05(金) 07:14:31.08ID:rxrLjClk
日本で頑張ってる知英と差がついたなw
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/05(金) 08:07:07.55ID:YiIrY2qA
ジークジヨン!
ジークジヨン!
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/05(金) 08:16:31.36ID:fyz34EAb
ウンコの詰まった爪で引っ掻くは、殺人未遂だな♀朝鮮人@韓国
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/05(金) 11:48:40.92ID:TXFW3RJ7
知英ちゃんは大好きだけど。
ク・ハラだか阿修羅原だかしらないが、痴話ケンカ位で騒ぐなよ。
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/05(金) 12:11:44.54ID:laV1mgck
今田「KARAのこと、好きだカラ〜!」
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/05(金) 13:30:37.29ID:ZWfkm7tV
チョッパリは韓流アイドルが大好きだな
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/05(金) 14:22:29.22ID:6Vns8CbI
KARAのことは嫌いでも、ハラのことは嫌いにならないでください
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/05(金) 14:57:47.18ID:2/gAHpqf
チョンタレwwwww
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/07(日) 17:28:06.79ID:Fz738It4
9月に死去した女優・樹木希林さん(享年75)の出演映画「日日是好日」(13日公開)の試写会が3日、都内で行われ、
主演の黒木華(28)、多部未華子(29)らが思い出を語った。

黒木は「(交際相手は)どんな人がいいか相談したら“自分と同じくらいの人しか来ないわよ”と言われました」と話した。
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/07(日) 17:40:59.00ID:hhjRpHlg
逆に喜ぶ人もいると思うけど。
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/07(日) 18:20:53.79ID:s1LZpFRh
>>4
そういう民族だしな。
顔は可愛くても整形してるし。
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/11(木) 08:07:42.76ID:vbbuneEY
♀ちょんには♂ちょんがお似合いだな(笑)
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/11(木) 09:45:38.90ID:/tMm1oEP
ハラあたりに腕をねじられるんじゃ韓国男子もたいした事ないな、朝鮮最弱伝説ww
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/11(木) 19:16:02.27ID:wmwIiiDs
朝鮮人同士のスキンシップじゃね?腕を捻ったり、引っ掻いたり、物を盗んだり、放火したり、強姦したり、別に至極普通の朝鮮人w
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/12(金) 08:54:06.86ID:VoqgeRwD
>>84
ハラの年齢かんがえると相手は兵役済みだろ、朝鮮軍最弱伝説ww
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/12(金) 09:01:57.50ID:JkLkWyCd
ハラちゃんの動画みたいね。
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/15(月) 09:09:09.16ID:+RxmSyyW
若かりし頃、友人の韓国人が自分の意図しないことが起きた時、本気で道端で大の字に寝転び幼児のように駄々をコネ出した。
別の韓国人は、とあるディベート中、論破されると唸りながら歯軋りと号泣が止まらなくなった。
それが発作なのか火病ったのかは未だに分からないけど。余談です。
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/17(水) 14:25:42.36ID:T9FaNbhg
>>1
自分の番組に来た一般人を逆ナンして付き合い始めたとか安っぽい女だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況