X



【韓国】『少女像守護』座り込み1000日・・・「これからは反安倍闘争をします」=大学生団体★2[09/25]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ハニィみるく(17歳) ★
垢版 |
2018/09/26(水) 07:23:32.34ID:CAP_USER
(おいこら)

日本大使館前の平和の少女像守護の座り込みを続けていた学生団体が、安倍晋三総理の長期政権および日本の軍国主義復活に反対する闘争を行う事にした。

『日本軍性奴隷制問題の謝罪賠償と売国的韓日合意廃棄のための大学生共同行動』は24日、ソウル 鍾路区(チョンログ)の少女像前で記者会見を開き、「少女像座り込み1000日を基点に団体名称を “反安倍反日青年学生共同行動” に変更する」と宣言した。

(写真)
http://image3.inews24.com/image_gisa/201809/1537804366_1507.jpg
▲ 座り込み1000日記念の記者会見を開く『反安倍反日青年学生共同行動』の関係者(24日)

これらは、「2015年12月28日に締結された売国的韓日合意の糾弾から始まった我々の座り込みが、いつのまにか1000日を迎えた」とし、「売国的韓日合意の廃棄と日本軍性奴隷制問題の解決のため、独島(トクド)と歴史教科書の歪曲を正すために、安倍の平和憲法改正と侵略戦争を阻止するために、今日から新たな闘争を始める」と述べた。

続けて、「長期政権を狙う安倍は今、“戦争可能な日本” のため、平和憲法を戦争憲法に改正する試みを露骨に現わしている」とし、「安倍晋三総理と日本の軍国主義復活に反対して、北東アジアの平和と民族的自尊のための闘争をして行く」と強調した。

ソース:NAVER/アイニュース24(韓国語)
https://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&;mid=sec&sid1=102&oid=031&aid=0000464914

(前スレ)
【韓国】『少女像守護』座り込み1000日・・・「これからは反安倍闘争をします」=大学生団体[09/25]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1537834970/
★1投稿日:2018/09/25(火) 09:22:50.35
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/26(水) 07:24:27.24ID:Q/gvmabd
やっぱ反安倍ってそういう奴等だったんですねw
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/26(水) 07:26:06.88ID:1srH73mu
就活に日本に来なければ好きにやってよしw
0005六夜月 ◆ValkurOX2o
垢版 |
2018/09/26(水) 07:27:16.57ID:/qD1pxdg
>>1
>「安倍晋三総理と日本の軍国主義復活に反対して
>北東アジアの平和と民族的自尊のための闘争をして行く」と強調した。
他国民からの内政干渉。戦争状態かwww
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/26(水) 07:27:27.81ID:8Ljp2Wk+
>>1
別にいいけど通行の妨げだけはすんなよ
迷惑だから
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/26(水) 07:27:39.48ID:JuXKktA/
だから何度も言わせるなって

反安倍反日青年学生共同行動と宣言した時点で

反安倍=反日=パヨク=在日朝鮮人=韓国人=北朝鮮人

ぜーんぶ【 朝 鮮 】で繋がるという答えを日本人に教えているようなもの
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/26(水) 07:28:47.60ID:YLcIQBIU
正体表したねw
SEALDsと同じで左翼政治団体支援の別動隊
もしくは就職できないので、反日やってこの苦しい就職活動を
有利にしようかと思ってるのかもね
就職落とされたら親日のレッテル付けますよと言えば
結構いい脅迫になる。
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/26(水) 07:29:18.87ID:o+zobzwW
ムン「君たち若者には、慰安婦像守護天使の座を巡って、ちょっと殺し合いをしてもらいます」
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/26(水) 07:29:38.60ID:4RCD+8f+
何の役にも立たない座り込みをやって

何かやった気でいる生産性ゼロのバカチョン
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/26(水) 07:29:45.12ID:XYETs2Ge






なボケチョンが
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/26(水) 07:31:17.63ID:B3NY2Scg
当たり屋朝鮮人の本領発揮
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/26(水) 07:33:34.05ID:XpVmYWqT
何これ、どこかの愛国()会社が拾ってくれるの期待してんの?
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/26(水) 07:33:41.99ID:tV26/nh3
反安倍だったのかw
パヨクがやらせているのか
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/26(水) 07:35:56.89ID:vwq5hrQR
コイツら何のために大学入ったんだろうな
こんなんなら中卒でもまじめに働くヤツの方がよっぽどマシ
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/26(水) 07:36:01.98ID:tV26/nh3
>>19
その通りだな
向こうのネトウヨ=パヨク
同じ性質の連中だよな
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/26(水) 07:38:06.78ID:6OIUN6rd


仕事がなくて

日本に入り込む

ゴミ
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/26(水) 07:38:20.71ID:wb7vy7tS
日当いくらもらえんの?。
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/26(水) 07:38:47.39ID:yQjA6olL
1000日も無駄にして何してんの?
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/26(水) 07:38:56.79ID:0OfTKDbv
でも日本で就活しますまで読んだ
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/26(水) 07:39:08.95ID:sdcrvGce
>>19
間違ってるよ

日本のパヨク = 韓国の従北極左
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/26(水) 07:39:21.48ID:1ugLyVJW
日本の学生は安倍に飼い慣らされちゃってるからな
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/26(水) 07:39:34.66ID:tV26/nh3
反安倍で1000日とかアホだな
人生かける事じゃねえよなw
0030PS4に美少女とパンツを望む名無し
垢版 |
2018/09/26(水) 07:40:21.85ID:JWRkE35P
日本の野党や朝日新聞などは志を同じくする彼らを全力で支援しようぜ
みんなで一緒に日本死ねを目指せ
支持率や部数の増加も間違いなし
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/26(水) 07:42:28.36ID:sdcrvGce
捏造した慰安婦ばかり騒ぐのは北朝鮮や中国による赤化問題を日韓国民に議論させなくするため
韓国は反日で目くらませされてどんどん赤化が進んでいく
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/26(水) 07:42:43.97ID:iDq2PEEA
闘争って具体的になにすんの?
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/26(水) 07:42:51.32ID:/zyxYZcn
プロ乞食
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/26(水) 07:43:27.05ID:Y6SKQodu
北に踊らされたアホが、日本のパヨクと「連帯」してんだろ
しかしここまでこいつらに嫌われてるって、安倍なんかやったっけ
日韓合意か?
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/26(水) 07:44:54.12ID:eagSPi7H
反安倍の正体見たり
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/26(水) 07:46:46.68ID:vwq5hrQR
>>39
外道照身霊波光線!
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/26(水) 07:49:15.62ID:oI+HqbKI
やっぱりバカチョンはまだ日本の属国と思ってるのか

もう死んでくれ!マジで!
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/26(水) 07:49:54.16ID:5uSZHpXA
>>42
親北朝鮮でないと納得いかないニダ
0046六夜月 ◆ValkurOX2o
垢版 |
2018/09/26(水) 07:50:17.84ID:/qD1pxdg
>>43
逆だわ。
日本を属国だと思ってる。
「表向き日本の傘下に加わったと見せかけて、
 内部から支配してやる・・・」
こんな思考。
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/26(水) 07:50:26.87ID:zSZyXQmE
毎度毎度分かりやすく墓穴掘ってくれるから助かるわw
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/26(水) 07:50:41.86ID:tj9DUh7G
こういうの見て、日本の在コロが投票もできないのに動き出すんだよな
0050チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE
垢版 |
2018/09/26(水) 07:51:13.56ID:cPxrzQQM
最近、ゲームの話題の方忙しかったから来てなかったけどこの話題もう何日か前やってなかった?

なんでまた再度盛り上がってるの?
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/26(水) 07:51:18.71ID:ygyLK3oi
もっと仲間を増やして反日行動してよ。
反日なら日本に来ないし住まないし帰化なんかしないよね。
そういう人を全てなんとかして下さい。
本当に本当にお願いします。
それやってくれるなら、少しなら活動費寄付します。
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/26(水) 07:51:22.63ID:PLlc3PWE
韓国人と書いて「愚か者」と読む。
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/26(水) 07:52:28.05ID:La1jbfGS
安倍ザマァ
0054チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE
垢版 |
2018/09/26(水) 07:54:47.16ID:cPxrzQQM
まあ、スレチは当たり前だから言わせてもらうけど
国連でトランプ大統領が「祖国に居場所作り難民帰らせよう」と言ったんだよな
要するに韓国はこれに従わないといけない 在日引き取らないと米国は激おこかもな

在日はもう難民ではない 韓国で生きていけるはずだ
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/26(水) 07:55:36.88ID:FMVeU+/H
韓国は日本を用日するためにあらゆる行動をし続けている
悪意に対して日本は何も対策をしていない
というか国内奪われすぎてて対策などできない

すでに日韓共同経済圏と、感情が受け付けないが仮定して現実を直視すると
韓国は見事に日本を手中に収めたといっていい
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/26(水) 07:57:26.88ID:oE7Dw/sG
こいつら絶対日本に入国させんな

就職なんてもっての他
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/26(水) 07:59:28.98ID:FMVeU+/H
>>56
これから韓国人労働者増えるよ
政府が決定したから
韓国とは名指ししていないが
自民の言う高度人材だったり、発表された分野、韓国の報道、
経団連の意向などから確実
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/26(水) 08:00:49.43ID:tj9DUh7G
ますます嫌韓が拡がるだけなのに、論理的な思考ができないからこんなことばかりする
とにかく低知能
0064チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE
垢版 |
2018/09/26(水) 08:01:05.64ID:cPxrzQQM
>>60
その斜め上なこと起きそうなんだけど
俺からすれば言葉の文

韓国も経済制裁されたらその政策も即終了なのでどうなることやら
0066香風智乃(14歳) ◆65AAqwxIEE
垢版 |
2018/09/26(水) 08:02:00.39ID:V65Z6qnL
(=゚ω゚)座り込んで守護してるのにいたずらされるの?

(=゚ω゚)犯人は大学生か
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/26(水) 08:02:06.68ID:YskulmgF
こういうのが極まって他国の首相に手榴弾投げて英雄だ!とかいうんだろうか。
0071チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE
垢版 |
2018/09/26(水) 08:04:33.85ID:cPxrzQQM
>>68

───┐    ∠_      \L
 ̄ ̄ ̄| |     llヽ _|      ヽ  
      | |     |l ̄| |       l 韓国ってドラえもんのいた未来ではどうなってんの?
      | |    /  ´\     /        
      | |     ヽ、_   `^イ          
二二二 」 _ __ lニ二二l、           ____
─┴┐ ⊆フ_)__./   ┌ヽ ヽ┐   /´       `\
二二二二二二l  /    |  |   | |.  /             ヽ
_l_____| /`ー─‐|_|   |_| /             ヽ
  |       /`ヽ__, ─ 、ノ |─l  l               l   
  |───/  /lニ/  /二ニluul.  |                 !  え?勝手に滅んだけど?
  |    ___| ̄ |  |  |_|.      l                /
 └─(    )(ニ|  ̄|./二ニ)     ヽ              /
      ̄ ̄  /   )            >━━━━━━ く
            `ー ´            /               ヽ

こうなりそうな予感
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/26(水) 08:06:24.86ID:H8+r0EcJ
そんな時間の無駄な事してる暇あんならちょっとでも自国にプラスになる事しろよwなんも変わらんよそんな無駄な事しても、日本人が決めて選ぶんだから他国がどうのこうの以前の話
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/26(水) 08:07:28.77ID:AUhzSxTM
ぜひ日本の野党連合と共闘してくださいw
そうすれば、野党連合の支持率はまだまだ下がって、
安倍独裁w が強まりますので
ほんと、自分で自分の首をしめる国民性だなあ
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/26(水) 08:07:29.47ID:tj9DUh7G
人から聞いた話しか語らない九官鳥のような民族
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/26(水) 08:07:48.26ID:YskulmgF
1000日って大学4年間うち3年ほどこんなことしてんのか。
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/26(水) 08:09:21.65ID:CeYz1xAe
こんなの不毛な行動を1000日とかよくやるなw
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/26(水) 08:09:52.61ID:FMVeU+/H
>>68
それ10年、いや5年前くらいの2chでもそんなこと言ってるやつ絶対いたよね
韓国が「日本は地震で滅ぶ」というのと同じようなもの
現実逃避にすぎないので、自民が労働者受け入れを決定した現実を直視しよう
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/26(水) 08:10:25.79ID:tj9DUh7G
>>78
卒業できないのも日本のせいにするんだよ
0085チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE
垢版 |
2018/09/26(水) 08:11:00.05ID:cPxrzQQM
>>75
三国志という漫画で曹操が盗賊に父親殺された恨みで
なぜか途中寄り道勧めて盛り上げてくれた国に喧嘩売るという

誰かだったの人が防衛に参加して手紙書いて曹操に国難救えと書いて
それでも曹操は納得行かず戦争しようとしたら曹操支配下にある都燃やされるというね(´・ω・`)

そんな展開思い出したわ 殺された恨みで盗賊とは関係ないのに売られても困るわな
韓国は韓国で国難救うべきなのにね
やってることが曹操とそっくりだわ
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/26(水) 08:11:02.39ID:C2pR+XNq
立民、共産、朝日、毎日、東京、「我々も協力します、ぜひ日本での活動もお願いします」
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/26(水) 08:11:35.05ID:fq4dNt/p
>>82
使えねぇと悲惨な最期みたいだねw
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/26(水) 08:11:35.69ID:rVz2uOrj
暇で暇でしょうがないんだね朝鮮人ってw
こんな事に時間を使う超絶馬鹿を、何処の誰が雇うんだよ(笑)

朝鮮人の知能の低さと無責任さは、生かす価値が無いレベル。
何でここまで低能な外道で生きたいって思えるんだろう?
人類にはさっぱり解らない。
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/26(水) 08:11:53.13ID:07F5Yv0n
>>1
日本で評価するのは社会がっくんみたいな奴だけだな笑
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/26(水) 08:12:36.61ID:llYryg/6
この学生は将来の韓国、北朝鮮の行く先を考えているんかな?
それとも、アルバイト。
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/26(水) 08:12:42.55ID:oipjU1QL
慰安婦と安倍関係ないじゃん
0094チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE
垢版 |
2018/09/26(水) 08:14:17.78ID:cPxrzQQM
乞食は誰もが通っても結局もらえる金は少ない
物をもらってもいずれ使わなくなる

結局、効率よく新しい物を買いたければ働くしかないとわかるわけだがな
韓国は働くことそんなに嫌かね?
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/26(水) 08:16:44.78ID:D3BdPri4
>>1
反アベの正体見たり

もう在日は日本で生きてけねえぞこれ
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/26(水) 08:17:02.32ID:x5o1UcbD
>>96
てーか、移民と外国人労働者の区別もついていない、かわいそうな脳だから

そも、自尊心(w)しかない朝鮮人が、介護職なんて弱者の世話する仕事できるかと
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/26(水) 08:17:12.83ID:FMVeU+/H
>>87
それも逃避
「使えない」という前提で話してる
使えないエピソードとかバイアスで集めちゃってる系?
日本で働いている韓国人youtuberのちゃんねるとか見てみな
労働者受け入れという現実に対して、都合のいい情報だけ集めて否定ないし逃避するのは、
確証バイアスってやつだよ
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/26(水) 08:17:34.29ID:ocj0s1Lh
軍国主義?
南朝鮮に9条なんてあったの?

まあ人類への問いかけをしても無理だったね
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/26(水) 08:17:51.02ID:oI+HqbKI
こいつら日本が無いと生きていけないんだろうね

困った時は日本に助けてもらい
助けて貰っても感謝せず
日本が窮地に陥ると上から貶し
何か不満があると日本のせいにする
決して自分たちで解決しようとせず必ず誰かに依存する

自力で独立しなかった属国根性が染み付いてるんだろうね
バカな民族だね
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/26(水) 08:18:01.44ID:Aat15Moq
こんな反日活動家がしれっと日本の大企業に就職してえとか
ぬかして出稼ぎに来るんだろ 図々しいなw
0111チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE
垢版 |
2018/09/26(水) 08:18:34.51ID:cPxrzQQM
まあ、外国人受け入れは抵抗性がないからしょうがないけど
でも、韓国人受け入れだけはマジ勘弁
韓国人は数倍治安悪くなる原因になるわ
中国人も韓国人と同じくらい超危険

中韓まじて日本に来てほしくないね
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/26(水) 08:18:50.05ID:ocj0s1Lh
>>107
だって不法滞在を今でもしてるし
昔からずーっとしている犯罪者系だろ
0115総本家 子烏紋次郎
垢版 |
2018/09/26(水) 08:19:07.41ID:0jqGXeYu
朝鮮人のストーカー気質がこんな所にも(笑)
0118六夜月 ◆ValkurOX2o
垢版 |
2018/09/26(水) 08:19:37.80ID:/qD1pxdg
>>104
「いつも活躍拝見しています
          あなたのファンより」
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/26(水) 08:20:43.44ID:FMVeU+/H
>>89
米軍いるのに?
あと韓国の赤化を日本が望んでいるとでも?
あの慰安婦合意時、合意賛成派は、必死に韓国が赤化しないようにとか理由の一つにあげとったよな
残念だけど飲み込まれるという前提は備えに対して採用するもので
飲み込まれない前提だと、労働移民は決定で、そこから生活基盤が日本にでき、
結婚などとおして大量の帰化が見込まれるのさ
そして日韓はますます人種的にも近づいていく
考えるべきは、その現実
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/26(水) 08:21:42.54ID:6rMKntMq
こいつら完全に内政干渉じゃん 朝鮮人が日本の政治に口を挟むなバカ者
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/26(水) 08:21:48.92ID:81KtwZi7
>団体名称を “反安倍反日青年学生共同行動” に変更する

ド直球すぎw
日本マスコミの「韓国国民は反日ではない」フィルターをぶち破れ
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/26(水) 08:22:09.08ID:o+zobzwW
>>121
お前らバカチョンはアチソンラインの外なんだが?
日本がアメリカの城壁なら、お前らその外なんだよ
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/26(水) 08:22:14.58ID:D3BdPri4
>>1
官邸前でデモやってた韓国人はこいつらか!

沖縄でも反米デモやったり、こいつら日本で何しとるんや?

公安仕事しろ!
0133六夜月 ◆ValkurOX2o
垢版 |
2018/09/26(水) 08:23:09.11ID:/qD1pxdg
>>132
モンゴル式テント「パオ」
ttps://ameblo.jp/keikolapan/entry-12010106659.html
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/26(水) 08:23:34.65ID:FMVeU+/H
>>106
論点ずらし

実質的な移民だよ
保守論客だって、この話題するとき「移民」という言葉を使っている
欧州のような移民だろうと、今回の労働移民だろうと
外国人が増え、しかも結婚やなんだで帰化人増えるなら、それは移民そのもの

それに言葉遊びで移民かどうかが問題なのではなく
韓国系が日本にどんどん増えることが問題なのでは?

論理的思考皆無か
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/26(水) 08:23:46.66ID:+L74Pol2
そんなんだから就職について失敗するんだよw
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/26(水) 08:25:09.01ID:ocj0s1Lh
>>134
不法滞在は移民じゃねえよ
犯罪者
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/26(水) 08:25:55.09ID:SUKn2VUX
>>1
これが、この後韓国を引っ張っていく若者か!
韓国国民「素晴らしい」
世界「暇なんだなー。さすが雇用率が悪いだけあるな」
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/26(水) 08:25:55.92ID:o+zobzwW
>>134
新大久保がベトナム人や中東系に乗っ取られてるけどいいの?
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/26(水) 08:26:21.79ID:LUxqx3i0
ある意味韓国人って同族思いで優しいよな
日本人で、70年以上前の日本や日本人にシンパシーを感じて行動してる若者なんて皆無に近いだろ
ネトウヨはただの事大主義だし
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/26(水) 08:26:54.04ID:FMVeU+/H
>>130
まだ追い出されていない
追い出されない前提で考えることができないのか

2015年の、兵役で帰国、通名終わりなバラ色未来を想定していた
現実逃避者どもと似たような感じだな

もっと現実直視していこうぜノシ
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/26(水) 08:27:09.14ID:ocj0s1Lh
>>146
犯罪者の団体にしか見えないんだが?
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/26(水) 08:27:12.78ID:6rMKntMq
二年と七か月も遊んでて気楽な朝鮮人の学生だwwwwwwwwwwwwwww
さぞかし立派な?朝鮮人に成ってくれる事だろうな〜wwwwwwwwwwww
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/26(水) 08:27:36.81ID:o+zobzwW
>>148
なんでオマエの精神安定に付き合わないといけないの?
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/26(水) 08:28:04.71ID:+L74Pol2
>>146
韓国人は売春婦が好きなだけだろ?
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/26(水) 08:28:40.38ID:ocj0s1Lh
>>148
そんなに怖かったの?w
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/26(水) 08:29:54.35ID:81KtwZi7
>>146

泣き女するだけで、遺骨を探そうともしないけど・・
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/26(水) 08:32:44.85ID:kIBSRiwb
在日コリアンは日本の敵だ
参政権なんてとんでもない!!!!!!!!!!!!!!!!!!
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
寄生虫南北コリアン蛆虫は永遠の敵だ
記憶遺産として世界中の教科書に載せようぜ!!!!
在日コリアン蛆虫の仕業集
 ★★★  有名な凶悪犯罪は在日朝鮮ウジムシと二重国籍ウジムシの仕業!  ★★★
凶悪な在日コリアン蛆虫の犯罪例
■ 宅間守( 両親が朝鮮人部落出身 ) 池田小学校大量殺人犯 8人殺害 15人が重軽傷。
■ 神作譲( 帰化人 犯行時は小倉 )足立コンクリート惨殺事件犯人 親は三郷在日部落の名主
■ 都〇洋( 在日 犯行時は別姓 )同上犯人。現在、在日暴力団極東会構成員
■ 和田真一郎 ( 帰化人 )早稲田大サークルによる集団婦女暴行事件主犯
■ 林真須美( 帰化人 )和歌山毒入りカレー犯人 4人毒殺 63人が負傷。
■ 麻原彰晃 オウム真理教教祖 父親が朝鮮籍。サリンを撒き無差別殺人。坂本弁護士一家惨殺
■ 酒鬼薔薇聖斗 ( 在日 通名は東慎一郎 ) 神戸の土師淳君の首を切断。生首を校門に飾る。2人殺害
■ 織原誠二( 在日 金聖鐘 )英国人ルーシー・ブラックマンさん殺害犯

Fuck Korean!!!!! FUCK KOREA !!!!!

在日朝鮮蛆虫との戦いはまだまだ続くぞーーー
日本人総蜂起だ!!!!!!!!!!
馬鹿コリアを倒せ やっつけろ!!!!!!!!!!!!!!
寄生虫コリアを力でねじ伏せろ!!!!
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/26(水) 08:33:13.12ID:kIBSRiwb
>>1
お前はタチの悪い朝鮮クソムシだ
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
テレビ局にはタチの悪い気持ち悪い南北朝鮮猿どもがうじゃうじゃいる
南北朝鮮猿どもが制作・出演しているテレビはウソの塊だ
日本人をだましてなんぼと思ってやっているんだから

在日テレビ局と在日芸能界をつぶすには無視して見ないのが一番効果的だ
テレビを無視しようぜ

気持ち悪い朝鮮ゴキブリがつくる朝鮮ゴキブリだらけの気持ち悪いコマーシャルが大嫌い
北朝鮮はもちろんのこと南朝鮮も敵国なのに
テレビ局や芸能事務所は馬鹿在日コリアンだらけだ
気持ち悪い外国人ばかり出てくる
徹底して無視してつぶすべきだよ
加えてスポンサーに苦情を送るのが効果的だ
朝鮮猿による朝鮮猿のためのクソ番組なんか誰も見ねえよ
バカ
在日コリアンは日本の敵だ
参政権なんてとんでもない!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/26(水) 08:33:43.05ID:kIBSRiwb
>>1

在日コリアンは日本の敵だ
参政権なんてとんでもない!!!!!!!!!!!!!!!!!!
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
今の国会議員・地方議員には
南北朝鮮・中国との二重国籍の隠れ反日バカ議員がいる

こいつらを根こそぎ失職させようぜ!!!

二重国籍のヤツは他国の工作員だから選挙で落とす

当たり前   当然のこと

朝鮮系中国系のヤツラをしっかりと落選させよう!!!!
倒そうぜ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/26(水) 08:34:09.09ID:kIBSRiwb
>>1

在日コリアンは日本の敵だ
参政権なんてとんでもない!!!!!!!!!!!!!!!!!!
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
マスコミの正体を知ろう
新聞・テレビ等のマスコミには日本語をしゃべる朝鮮ゴキブリがうじゃうじゃいる
こいつら朝鮮ゴキブリが日本人に成りすましてせっせと記事を捏造しているのだ
だから年中、安倍が悪い・日本が悪い・韓国中国すごすごいのワンパターンの馬鹿の一つ覚えのような記事ばかりだ
百害あって一利なしのマスコミに騙されるな!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/26(水) 08:35:03.62ID:+oIhl9zo
>>78
安保闘争だってそういうものだった
安保闘争は岸信介が標的だったけど
就職を心配してる人が居るけど安保闘争をやっていた人たちが
朝日新聞や毎日新聞などのマスコミに就職したんで
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/26(水) 08:35:04.83ID:C8gG9k0R
直接殺害したり爆破はしないのか?w
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/26(水) 08:35:22.91ID:ocj0s1Lh
2015年の兵役デマだとかでドヤ顔し続けるのって・・・w
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/26(水) 08:36:07.48ID:lXajojJG
シールズとソックリすぎる。
日本の反日反安倍の連中も朝鮮人の血筋なんだろうな
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/26(水) 08:38:16.78ID:ZEbUVrrS
> “反安倍反日青年学生共同行動”

日本の民青同盟や中核派、SEALDsとかの学生組織と共闘するんだろな。
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/26(水) 08:38:48.93ID:C7q8PHpV
これさあ、韓国で同じようなものを日本の学生達がやってたらファビょって
監禁してこくさいもんだいだの差別だの言い出すだろ?
でもお前達が日本に内政干渉してくることは別に構わないと
もうほんと死ねよ、日本に関わってくるなよ朝鮮人
何でもかんでも比較したがって来るしほっといても絡んでくるしほんとめんどくさい
気持ち悪い…
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/26(水) 08:39:38.55ID:+oIhl9zo
シールズは若かったあの頃の美しい安保闘争の日々を蘇らせようとした人たちが人生の最後に仕掛けた
だから岸信介の孫を標的にした
朝日新聞の社是は反安倍だったりするのはそのため
逆にいうと彼らの標的になっていることが安倍晋三のよりどころ
0188アップルがいきち ◆SEGAx78B26
垢版 |
2018/09/26(水) 08:39:57.93ID:6bx0k/JW
闘争すんのは勝手にすればいいが、勝利条件を設定しないといつまで経ってもやめられないぞ。
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/26(水) 08:40:30.48ID:EZAUxnoY
>>1
>日本軍性奴隷制問題
大学生のくせに歴史も調べない理解できない馬鹿なんだろうなw

おーい日本の企業さん!こんな韓国学生雇って大丈夫ですか!w
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/26(水) 08:41:17.43ID:T5CFKxSD
日本軍性奴隷制問題ってのは慰安婦のことか?それは韓国も解決で合意しただろ。
日本から破棄を持ち出すことはないから、韓国政府と戦え。
まず、韓国が正式に破棄を言ってくれないと、日本からは何もしない。

竹島を日本の領土だと主張をするのは、それなりの理由があっての日本の考え。
それをするなというのは韓国のワガママ。
日本に領土の主張を言われたくないのであれば、裁判に出て日本を納得させるしかない。

憲法の改正は日本でも意見が分かれているが、韓国人に意見は求めていない。
ただの内政干渉。余計なお世話。
うるせー、黙ってろ。
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/26(水) 08:41:46.44ID:+oIhl9zo
この反安倍闘争も仕掛けているのは日本の反安倍組織でしょう
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/26(水) 08:44:37.09ID:C8gG9k0R
仮に辞任するにしても、どういう理由で辞任させるつもりなんだろうな
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/26(水) 08:44:41.12ID:FZ6ktugR
朝鮮人の癖に生意気な事をするな。
朝鮮人は日本人にただ頭を垂れていれば良い。
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/26(水) 08:45:07.11ID:07F5Yv0n
>>204
安価つけてやるとか、優しいね
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/26(水) 08:45:30.84ID:FwQOHudh
ところで安倍総理がナニをしたの?
つかさ最終的か完全に解決しましという事で合意した
という事実を認識出来ますか?
もし合意内容に御不満なら韓国政府を通じて正式に
合意破棄を日本政府に通達しないと。
そんなところ座り込んでいる暇は無いぞ。
0212阿比留と蒲生のコインロッカー ◆I3pFbxjmhw
垢版 |
2018/09/26(水) 08:45:59.57ID:rqQZwbGO
可哀想な朝鮮半島の可哀想な朝鮮人の可哀想な大学生が序列では戦犯国のチョッパリ雑魚安倍ナチスより格上だ!
憎たらしい安倍は格上の可哀想な朝鮮人に逆らうな!
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/26(水) 08:46:08.44ID:2OPIuOSe
こんな地縛霊みたいな連中担いで何がしたいのやら
0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/26(水) 08:46:12.94ID:+oIhl9zo
>>203
安保闘争の時だってやってる人たちはよく分かってなかったようです
「とにかく反対だ」と運動していたかっただけで
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/26(水) 08:46:24.26ID:fq4dNt/p
まぁ ほとんどのチョンコは頭が先天的かつ後天的に可愛そすぎっからなぁw
良く周りの状況見て吊らないもんだとマジで思うぞ
0220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/26(水) 08:47:27.14ID:L4YlcSSs
今回の日韓首脳会談で
慰安婦財団の解散を
安倍総理に言ったらしいね
理由は例の国民感情がーって
事らしいです
アホだなあ
日韓関係終わったな
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/26(水) 08:47:34.68ID:uBEc/YMK
そのうち韓国内でモリカケ始まりそうだな
0222阿比留と蒲生のコインロッカー ◆I3pFbxjmhw
垢版 |
2018/09/26(水) 08:47:56.37ID:rqQZwbGO
可哀想な朝鮮半島の可哀想な朝鮮人と可哀想な朝鮮半島から来た可哀想なエタヒニンザイニチチョーセンジンが本当に可哀想。
可哀想な朝鮮人を救ってやりたいという原始的な欲求から世界を変える原動力が生まれる。
可哀想な朝鮮人が差別から解放されるように俺たち親切な人が見返りを求めずボランティア精神で行動する事が大事だ!
可哀想な朝鮮人が本当可哀想。
可哀想な朝鮮人達を救ってやりたい!
救え!救え!救え!救え!救え!
可哀想な朝鮮人を救え!可哀想なザイニチチョーセンジンを救え!救え!救え!救え!
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/26(水) 08:48:22.30ID:59xXDrm9
韓国人青年が「反安倍」の根本的理由

安倍のせいで日本人大学生はすんなり就職も結婚もでき羨ましい
安倍を辞めさせて日本人を不幸にしたい
アベヤメロアベヤメロアベヤメロ
アベヤメロアベヤメロアベヤメロ
アベヤメロアベヤメロアベヤメロ

チョッパリは不幸になれ
チョッパリは不幸になれ
チョッパリは不幸になれ
0225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/26(水) 08:48:25.17ID:C7q8PHpV
>>196
いつも思うんだけど、どうしたら朝鮮人からしたら解決になるの?
後お前らベトナムに対して慰安婦と同じようなことやってるけど、ベトナム人から未来永劫遡及されないような誠意見せて謝罪と賠償したの?
0226阿比留と蒲生のコインロッカー ◆I3pFbxjmhw
垢版 |
2018/09/26(水) 08:48:39.08ID:rqQZwbGO
可哀想な朝鮮半島から強制連行された可哀想な創氏通名ザイニチチョーセンジンって道端に転がる糞尿より可哀想だって思う事が多々ある。
日本の可哀想な朝鮮人差別、嫌韓差別社会は異常だ。
キチガイ戦犯国チョッパリ雑魚。
0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/26(水) 08:48:50.04ID:cA0fDRj7
韓国で、反安倍闘争とやらをやって、なんかダメージあるかね?w
0229アップルがいきち ◆SEGAx78B26
垢版 |
2018/09/26(水) 08:49:07.00ID:6bx0k/JW
>>186
朝日新聞は今も若年層の政権支持率を見て「なぜ今の若者は権力に反発しないのか」と不思議がってるな。
昔は大学生くらいが反権力に燃えてたんだろうが、20年前にはそれが中学生くらいに下がって、
今は小学生にまで下がってるってだけなのに。池上彰の番組で小学生が反権力的な発言をすると、
「イマドキの小学生はよく考えている」と持て囃すが、その上の世代が小学生の頃よりもっとよく考えた末に
政権支持に考えを変えたことは決して賞賛しない。
0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/26(水) 08:49:08.74ID:etQwP7dm
とにかく反日なら許されると思っているキチガイ団体、若いブ〇女が多いな。
0231<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/26(水) 08:49:33.97ID:rLmFpcWD
ほかにやる事ないのか?
0232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/26(水) 08:49:37.42ID:+oIhl9zo
運動の論理を組み立てて目標がはっきりすると過激化せざるを得ないので
目標を曖昧にして過激化しない運動する気分だけを楽しむことが長続きのコツのようです
0234阿比留と蒲生のコインロッカー ◆I3pFbxjmhw
垢版 |
2018/09/26(水) 08:49:49.05ID:rqQZwbGO
可哀想なエタヒニン朝鮮人は道端に転がる糞尿扱いされ、
生き恥を晒しながら差別や虐待に耐え抜いて生きている。
可哀想なエタヒニンザイニチチョーセンジンを救ってあげたい。
彼等は道端に転がる臭くて汚い糞尿なんかじゃない!
俺たちと同じ人間だ!!!
可哀想なエタヒニンザイニチチョーセンジンを糞尿と思ってる日本人があまりにも多いが、そういった間違った認識を少しづつ正して行きたい。
いつか必ず日本人が可哀想な朝鮮人を糞尿ではなく人間として認めてくれるように、
正しい教育をしていく事が大事だ。
0235<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/26(水) 08:50:03.46ID:fq4dNt/p
>>224
まぁ それだしにして金匙の1/4は美味しい目見ているんだよなぁ いつまで続くかは知らんがw
0241阿比留と蒲生のコインロッカー ◆I3pFbxjmhw
垢版 |
2018/09/26(水) 08:51:30.85ID:rqQZwbGO
可哀想な朝鮮半島の可哀想な朝鮮人はアフリカの土人より悲惨でイスラエルの豚より優秀な可哀想な立派な被害者。
戦犯国のチョッパリ雑魚より序列では格上民族だ。
安倍は序列では可哀想な朝鮮半島の可哀想な朝鮮人の可哀想な大学生より格下。
惨めな格下民族チョッパリ雑魚。
0244<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/26(水) 08:52:02.28ID:kE4DHfYI
今の韓国で下手に地位を求めるよりは将来的に有利かも知れんしな
北に吸収されたら富裕層は何故か親日認定のうえ資産没収身内は犯される未来が待ってるし
0245阿比留と蒲生のコインロッカー ◆I3pFbxjmhw
垢版 |
2018/09/26(水) 08:52:37.78ID:rqQZwbGO
或るチョッパリ猿がワザと道端に転がる臭くて汚い犬の糞を踏み潰して歩いていたから、不思議に思って聞いた事がある。
「そこのチョッパリ。何で道端に転がる臭くて汚い糞尿をワザと踏んでるの?」
不思議そうに聞く俺にそのチョッパリは堂々と笑いながら「朝鮮人って道端に転がる糞尿と同じ匂いするし似たような物じゃん?チョンコ踏み潰してるんだよwぎゃははははははwww」って答えた。
俺物凄く悔しかった
0246<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/26(水) 08:52:42.83ID:o+zobzwW
>>241
優秀なら自分でどうにか出来るだろ、日系移民もユダヤ人も最底辺から努力でどうにかしたんだから
0248阿比留と蒲生のコインロッカー ◆I3pFbxjmhw
垢版 |
2018/09/26(水) 08:53:42.81ID:rqQZwbGO
「ファイティン!ヤマシタトオル!」

ファイティン!
可哀想な朝鮮人ファイティン!
可哀想な朝鮮半島ファイティン!
可哀想な立派な被害者ファイティン!

可哀想な朝鮮人ファイティン!
可哀想な朝鮮半島ファイティン!
可哀想な立派なコリアンファイティン!

手を差し伸べて。ファイティン!
救ってあげるよ。ファイティン!

可哀想な朝鮮人ファイティン!
可哀想な朝鮮半島ファイティン!
可哀想な立派なコリアンファイティン!

エタヒニン! ザイニチ! チョー! センジンッ!

ファイティン!ファイティン!
スーパーコリアン ファイティン!

可哀想!可哀想!
朝鮮人可哀想!
可哀想!可哀想!
朝鮮半島 可哀想!

ファイティン!ファイティン!
かわいそチョーセン ファイティン!
かわいそチョーセン ファイティン!

ファイティン!ヤマシタトオル!
ファイティン!ヤマシタトオル!
8歳の少女レイプした英雄!
ファイティン!ヤマシタトオルは通名さ!
ファイティン!本名李徹!ファイティン!!
0249<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/26(水) 08:53:47.55ID:fq4dNt/p
>>246
そのへんも可哀想の一環なんじゃね?おそらく 
0250<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/26(水) 08:53:57.03ID:PtqLLxBm
もはや信仰の本尊だなw
まるで偽善者のくせに
0251阿比留と蒲生のコインロッカー ◆I3pFbxjmhw
垢版 |
2018/09/26(水) 08:54:15.25ID:rqQZwbGO
ヤマシタトオル可哀想!
創氏改名可哀想!
本名奪われ可哀想!

ヤマシタトオル可哀想!
強制連行可哀想!
差別の人生可哀想!

かわいそチョーセン可哀想!
かわいそチョーセン可哀想!
ヤマシタトオルを救いたい!
我らの英雄李徹!
8歳の少女レイプした英雄!

ヤマシタトオルは通名さ!
本名李徹!
十字架背負った我らの英雄!ヤマシタトオルを救いたい!!!
0254阿比留と蒲生のコインロッカー ◆I3pFbxjmhw
垢版 |
2018/09/26(水) 08:54:50.38ID:rqQZwbGO
可哀想な朝鮮半島から来た可哀想なザイニチチョーセンジンの皆さんへ。


初めまして。
俺は可哀想な立派な被害者朝鮮人の平和を愛する立派な活動を見守っている親切な人です。

可哀想な朝鮮人に謝罪と賠償をしない生意気な安倍に代わり、
日本人を代表して、代わりに俺が可哀想な朝鮮人達に頭を下げ謝罪と賠償をします。
どうか愚かな戦犯国の卑劣な加害者である我々惨めな負け犬ジャップをお許しください。
可哀想な朝鮮半島に居る可哀想な朝鮮人や、可哀想な朝鮮半島から来た可哀想なザイニチチョーセンジン達の寛大な態度で愚かな我々惨めな戦犯国の放射能猿をお許しください。
可哀想なザイニチチョーセンジンヤマシタトオルこと李徹の冤罪を晴らして下さい。
岐阜県で8歳の少女をレイプしただけで逮捕されました!
日本から差別と冤罪を無くしましょう!
0256阿比留と蒲生のコインロッカー ◆I3pFbxjmhw
垢版 |
2018/09/26(水) 08:55:19.93ID:rqQZwbGO
異臭漂うドブ川で釣り針にオモニのキムチを付けたら可哀想なザイニチチョーセンジンヤマシタトオルが釣れた。
可哀想なザイニチチョーセンジンヤマシタトオルは地上では人間扱いされず差別され虐げられていたから、異臭漂うドブ川に逃げ込んでそこで8歳の少女をレイプして生活していた

可哀想な朝鮮人が本当に可哀想だ。
可哀想な朝鮮人は何も悪くない。
悪いのは可哀想な朝鮮人を道端に転がる糞尿扱いする卑劣なチョッパリ猿だ!
可哀想なザイニチチョーセンジンヤマシタトオルこと李徹を差別するな!
0258阿比留と蒲生のコインロッカー ◆I3pFbxjmhw
垢版 |
2018/09/26(水) 08:55:47.65ID:rqQZwbGO
Q1.可哀想なザイニチチョーセンジンヤマシタトオルとは?

A1.可哀想なザイニチチョーセンジンヤマシタトオルは可哀想な朝鮮半島から強制連行された可哀想なザイニチチョーセンジンで可哀想な立派な被害者です。


Q2.可哀想なザイニチチョーセンジンヤマシタトオルの詳細を教えて下さい。

A2.はい。可哀想なヤマシタトオルは可哀想なザイニチチョーセンジンです。可哀想な朝鮮半島から強制連行され、創氏改名させられ名前を奪われた可哀想な被害者です。


Q3.可哀想なザイニチチョーセンジンヤマシタトオルは逮捕されました。犯罪者なのですか?

A3.いいえ。可哀想なザイニチチョーセンジンヤマシタトオルは可哀想な被害者です。チョッパリから創氏改名させられ無理矢理通名を名乗らせていますが、本名は李徹です。可哀想な立派な朝鮮人です。


Q4.李徹は逮捕されたけど、加害者ですか?被害者ですか?

A4.可哀想なザイニチチョーセンジンヤマシタトオルこと李徹は可哀想な立派な被害者です。


Q5.可哀想なヤマシタトオルは何をして逮捕されたのですか?

A5.可哀想な立派な被害者ザイニチチョーセンジンヤマシタトオルこと李徹は、8歳の日本人少女をレイプしました。


Q6.なるほど。ヤマシタトオルは民族の英雄ですね!!!

A6.はい。その通りです。可哀想な慰安婦お婆さんの仇を取ってくれた民族の英雄です。
0260阿比留と蒲生のコインロッカー ◆I3pFbxjmhw
垢版 |
2018/09/26(水) 08:56:10.88ID:rqQZwbGO
Q1.可哀想なザイニチチョーセンジンのヤマシタトオルはどんな差別を受けたのですか?

A1.可哀想なザイニチチョーセンジンのヤマシタトオルこと李徹は可哀想な朝鮮半島から無理矢理強制連行され日本に連れて来られました。


Q2.可哀想なザイニチチョーセンジンヤマシタトオルの本名は李徹ですか?

A1.はい。可哀想なザイニチチョーセンジンヤマシタトオルは創氏改名させられ無理矢理通名を名乗らされてます。本名は李徹です。可哀想な朝鮮人です。


Q3.可哀想なザイニチチョーセンジンヤマシタトオルこと李徹は日本で逮捕されました。被害者ですか?加害者ですか?

A3.可哀想なザイニチチョーセンジンヤマシタトオルこと李徹は可哀想な被害者です。不当逮捕された被害者です。


Q4.可哀想なヤマシタトオルと可哀想な李徹はどっちがより可哀想な被害者ですか?

A4.皆さん勘違いされてますが、ヤマシタトオルも李徹も同一人物です。通名がヤマシタトオルで、本名が李徹です。


Q5.なるほど。可哀想なザイニチチョーセンジンヤマシタトオルこと李徹は何故日本で逮捕されたのですか?

A5.可哀想なザイニチチョーセンジンヤマシタトオルこと李徹は、岐阜県で8歳の日本人少女をレイプしました。


Q6.民族の英雄ですね!!!

A6.はい。可哀想な慰安婦お婆さんの仇を取ってくれた民族の英雄です!不当逮捕された可哀想なザイニチチョーセンジンヤマシタトオル(李徹)を救う会を発足しました!ヨロシクお願いします。
0261<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/26(水) 08:56:40.75ID:+oIhl9zo
全共闘運動を支えたのはインスタントラーメンだと言われている
0262<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/26(水) 08:56:56.22ID:T72KXTGO
韓国ではデモをすると国からお金もらえる
日本はその点後進国
0263阿比留と蒲生のコインロッカー ◆I3pFbxjmhw
垢版 |
2018/09/26(水) 08:56:59.68ID:rqQZwbGO
スタジオジブリの千と千尋の神隠しって、可哀想な朝鮮人(チヒロ)から創氏改名させて「セン」という通名を無理矢理名乗らせてる可哀想な朝鮮人差別の映画だろ。
戦時中には日帝から創氏改名させられ可哀想な朝鮮人から名前を奪い、
戦後の今も可哀想なザイニチチョーセンジンを創氏改名させて無理矢理通名を名乗らせてる。
可哀想なザイニチチョーセンジンは今も戦犯国のチョッパリ猿から名前を奪われた哀れな可哀想な奴隷じゃねーか!!!
差別だろ!差別だ!ヤマシタトオルが可哀想!!
0266阿比留と蒲生のコインロッカー ◆I3pFbxjmhw
垢版 |
2018/09/26(水) 08:59:03.33ID:rqQZwbGO
創氏通名ヤマシタトオルのホーリーネームって何ですか???
そのままヤマシタトオルですか?
ヤマシタトオルは通名ですよ?
可哀想なザイニチチョーセンジンヤマシタトオルのホーリーネーム教えてください。
本名は李徹です。
ホーリーネームが知りたいんです。
岐阜で8歳の少女をレイプしただけでチョッパリに捕まった可哀想な被害者ヤマシタトオルです。
0267<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/26(水) 08:59:07.35ID:zIp9zCKE
はい韓国人による日本人へのヘイトスピーチ

解決済みなのに非常識ですね
0269<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/26(水) 08:59:22.41ID:o2kEFNYC
>>196
そんな勘違いしてんのは韓国だけだぞ
日韓合意は、韓国に元慰安婦救済団体を作って慰安婦問題を解決する足がかりにしようって話だ
正直日本が何やっても「解決」にならず後から後からおかわりが来るからお手上げなんだよ
韓国は早く慰安婦への被害を計算してどういった活動が必要か案を出せ
0270<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/26(水) 08:59:54.84ID:AdTaz7lK
うんこその場でするんでしょ?1000日分は大量な量だぞ。台風きてもその場にいるんだろ
0273アップルがいきち ◆SEGAx78B26
垢版 |
2018/09/26(水) 09:00:08.29ID:6bx0k/JW
そもそもの「慰安婦像守護座り込み」が、就職のための社会貢献アピールだろ。
就職できなかったから名目を変えたと見るのが自然ではないだろうか。
0274<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/26(水) 09:00:36.72ID:Yh+UlSWJ
>>196
そんな事する暇があるなら学生なら就職活動をした方がいいんじゃないですか?
ひょっとしてこれも就職アピールの一つとかですのん?
0275阿比留と蒲生のコインロッカー ◆I3pFbxjmhw
垢版 |
2018/09/26(水) 09:00:42.63ID:rqQZwbGO
猿でも分かる序列一覧表

序列1位 ホワイトアナル差別主義者ヤンキー
同列1位 岐阜で8歳の少女をレイプした可哀想な被害者ヤマシタトオル(李徹)
序列2位 成金趣味中国土人
序列3位 可哀想な朝鮮半島の可哀想な朝鮮人
同列3位 もう一匹の可哀想な朝鮮半島の可哀想な朝鮮人
序列4位 戦犯国の放射能猿チョッパリ雑魚
序列5位 チャイニーズタイペイ土人(中国のい恥部)
0276<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/26(水) 09:01:05.53ID:+oIhl9zo
慰安婦像は北の将軍様の象徴である男根ミサイルを受け入れる女陰の象徴でしょう
南北の和合によりエクスタシーに達するのです
0279阿比留と蒲生のコインロッカー ◆I3pFbxjmhw
垢版 |
2018/09/26(水) 09:01:49.48ID:rqQZwbGO
可哀想な朝鮮半島に居る可哀想な朝鮮人の皆様へ


戦犯国の癖に生意気な安倍をどうかお許し下さい。
可哀想な朝鮮半島に居る可哀想な朝鮮人達は、序列では我々戦犯国のチョッパリ猿より格上です。
格上の可哀想な朝鮮人は世界で最も優秀な可哀想な立派な被害者です。
黒人よりも悲惨でユダヤ人よりも優秀な立派な被害者です。
可哀想な朝鮮半島から来た可哀想なザイニチチョーセンジンもとても優れています。
可哀想な朝鮮半島の可哀想な朝鮮人達はあまりにも優れているので、
序列では格下の戦犯ジャップは嫉妬と劣等感から貴方達を差別してるのです。
これは非常に恥ずかしい行為であり、良心的日本人の親切な人である俺が代わりに謝罪と賠償します。
生意気な安倍が格上の可哀想な朝鮮人に逆らって申し訳ありません。

二度とこのような事が無いように、戦犯国のチョッパリ雑魚を躾け直す必要があります。
可哀想なザイニチチョーセンジンヤマシタトオルを救ってください。
0281アップルがいきち ◆SEGAx78B26
垢版 |
2018/09/26(水) 09:02:48.88ID:6bx0k/JW
>>268
キムワンソプなんかが典型例だね。池上彰の火病の矛先が日本から韓国に変わっただけで、
その罵詈雑言は全く朝鮮人そのまま。
0282阿比留と蒲生のコインロッカー ◆I3pFbxjmhw
垢版 |
2018/09/26(水) 09:03:10.27ID:rqQZwbGO
可哀想なザイニチチョーセンジンヤマシタトオルから創氏通名で奪った可哀想なヤマシタトオルの本名を返せ!!!
李徹だ!舐めるなよチョッパリ!
0284阿比留と蒲生のコインロッカー ◆I3pFbxjmhw
垢版 |
2018/09/26(水) 09:04:56.70ID:rqQZwbGO
可哀想な朝鮮半島から強制連行された創氏通名ホーリーネームヤマシタトオルこと可哀想なザイニチチョーセンジン李徹は岐阜で8歳の少女をレイプした英雄。
可哀想な慰安婦お婆さんの仇を取って不当逮捕された可哀想な立派な被害者。
0286<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/26(水) 09:05:48.14ID:6RGF38hv
1945年に半島統治は停止、放棄したので
彼らの行為は、無意味。
0289<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/26(水) 09:07:25.27ID:nc3BhnCG
韓国が反安倍なら日本での安倍支持は大正解ということだな
0290<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/26(水) 09:07:26.51ID:Yh+UlSWJ
>>281
キム・ワンソプとは懐かしい。
自分という国をはっきり認識したのが、キム・ワンソプの「親日派の弁明」だった。
ある意味目からうろこだった。
それまではなぜか日本に文句ばかり言うわけのわからない暗い隣国と言う印象しかなかった。
0291<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/26(水) 09:07:27.27ID:L4YlcSSs
しかし慰安婦で騒ぎ始めて
30年以上にも成るというのに
韓国政府から被害者少女の
名簿が出てこないんですよねえ
一体被害者って誰なんでしょう?

・・・摩訶不思議
0293<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/26(水) 09:08:51.75ID:Yh+UlSWJ
>>290
抜けたまま書き込んでしまった。
×自分という国をはっきり認識したのが、キム・ワンソプの「親日派の弁明」だった。
○自分が韓国という国をはっきり認識したのが、キム・ワンソプの「親日派の弁明」だった。
0295<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/26(水) 09:12:07.86ID:ezmJG5YN
こんな阿呆どもが日本で働けるわけないのになんで受け入れてんだ企業は?
0296<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/26(水) 09:12:46.87ID:xdB7G/Jx
そんなことする暇あったら勉強しとけよ
人生棒に振っていいのか?w
0297アップルがいきち ◆SEGAx78B26
垢版 |
2018/09/26(水) 09:13:00.68ID:6bx0k/JW
>>290
あれ、朝鮮人を理解するために一回読んどくべきだと思う。
あと呉善花さんの著書は、もっとハードルが低いから、入門書として。
0298<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/26(水) 09:14:51.70ID:60ti9Pi0
大使館前で当該政府への反対活動って
ウィーン条約違反もいいとこだろ
ソウル市はこいつらを支持してるんだから東京都は直ちに友好都市を解消しろ
桑港どころの騒ぎじゃないだろ
外務省は大使館を廃止するかそれが無理なら仁川にでも移転して「首都失格」を突きつけてやれ
0299<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/26(水) 09:15:27.23ID:qfhWzPAO
>>1
日本のパヨクが誰だかよくわかる記事だなー
0301<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/26(水) 09:15:48.73ID:L4YlcSSs
国連や国際社会まで巻き込んで
慰安婦反日キャンペーンをやって
いながら、韓国政府は一度も
韓国内での慰安婦調査を実施
してませんね
当然、報告書も無いもんね

なんで?
0302<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/26(水) 09:16:05.68ID:4IpaT0MN
基地外はどこの国にもいるんだな
0304<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/26(水) 09:18:33.23ID:60ti9Pi0
>>290
当時韓国へ時々出張に行って感じていたモヤモヤがあの本でずいぶん整理された記憶がある
0305阿比留と蒲生のコインロッカー ◆I3pFbxjmhw
垢版 |
2018/09/26(水) 09:18:49.43ID:rqQZwbGO
>>302
可哀想な朝鮮半島の可哀想な朝鮮人の英雄をキチガイ扱いする卑劣な差別主義者チョッパリ雑魚。
可哀想な朝鮮人は世界で最も優秀な可哀想な立派な被害者だ。
とても立派な可哀想な朝鮮人を道端に転がる糞尿扱いしやがって!
可哀想な朝鮮人は道端に転がる糞尿じゃねーよ!
朝鮮人は糞尿じゃねーよ!!!
可哀想なエタヒニン朝鮮人を俺の立派なボランティア精神で救ってあげたい。
0307<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/26(水) 09:21:14.39ID:Yh+UlSWJ
>>297
当時同じ位のタイミングで呉善花女史の「韓国併合への道」を読みました。
何故韓国が日本に因縁をつけてくるのか、この二冊でだいたい理解出来たと思いました。
その後図書館で朝鮮と台湾関係の本をむさぼるように読んだものです。
今でもお薦めだと思います。
0308<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/26(水) 09:22:33.35ID:Yh+UlSWJ
>>306
韓国企業の場合なら、そんなことより女性なら整形でもした方がよほど内定率があがりそう。
0309<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/26(水) 09:22:58.23ID:8v2pquaM
アベこれどうすんの?
0310<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/26(水) 09:24:00.07ID:07F5Yv0n
>>308
整形する金を集めてるところなんでしょう
0312<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/26(水) 09:25:47.62ID:BDE2ANq7
なんか名指しの反対活動って頭おかしい
首相なんてころころ変わるし今回も石破だったら
反対活動しないって事?宣伝してるようで気持ち悪い
0313<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/26(水) 09:26:20.58ID:DGGoAWmN
惜しげもなく時間をドブに捨ててるねえ。
0316<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/26(水) 09:27:03.95ID:uwdaszcF
「反日座り込みをします!! でも日本への就職を希望します」なんてことにならんよな?
日本へ就職を希望してる同級生を殴り殺すぐらいのことをやってほしいもんだね。
0317<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/26(水) 09:27:12.02ID:Yh+UlSWJ
>>310
名指しだと中国様からバイト料でもいただけるのかもしれませんね。
0318<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/26(水) 09:28:10.99ID:Yh+UlSWJ
>>316
韓国人ですよ。
やらないわけがないじゃないですかw
ぬけぬけと就職活動すると思います。
0319<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/26(水) 09:28:55.44ID:iHZm9X3S
なんで日本の政治に首突っ込んでくるねん  これがこれからの職業でこれで生計を立てていくから?
0320<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/26(水) 09:29:08.30ID:M1qPCpR+
こんな下らん事やってる暇あるなら、
この無駄な時間を勉強に回せば良い
のに。
だからチョンはノーベル賞取れない
んだな。時間のかけ方が無駄。
0323<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/26(水) 09:31:41.04ID:St0ZoqH0
>>320
あいつらにとって有用な時間の使い方は怠けて金を強請ること
額に汗して必死に努力するのは無駄な時間
0326<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/26(水) 09:32:43.77ID:Z296OyOA
あともう1000日ほど座っていればいいと思うよ。
0327<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/26(水) 09:39:13.09ID:qtpYCUeb
>>269
加害者がどこまで誠意ある対応をするか
世界は注視している
ここまでやったら許すなんてラインを
被害者に弾けというのは愚行
0328<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/26(水) 09:39:16.54ID:n1QiHthF
>>1 座り込み1000日

いえいえ座り込み1000日といわず10000日でおねげえします
0329<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/26(水) 09:40:22.15ID:PlObvN3S
日本政府は合意の履行強く要求すべき
韓国政府が何もしないのなら 制裁を!
0331<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/26(水) 09:41:34.89ID:qtpYCUeb
>>274
韓国人学生には就職という個人の問題よりも
慰安婦問題という公の問題に取り組み
公徳心の高さが見られる
日本人は個ばかりで公の心を失っているね
韓国を見習おう
0332<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/26(水) 09:44:33.79ID:cU91nAgF
アベガー発見!
日本のアベガー達も協力してこいよ
使えねえなー
0334<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/26(水) 09:45:57.69ID:qtpYCUeb
>>333
ネトウヨ国しか就職できないオマエが言うなw
0336<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/26(水) 09:49:43.61ID:uwdaszcF
各企業の人事のみなさん、こんなことしてる韓国人大学生を就職させるのは危険です!!

事務職: <丶`∀´> 書類をわざと間違えて日帝企業にダメージを負わせたニダ! → 帰国したらSNSで自慢ニダ!!
肉体労働:<丶`∀´> わざと手抜きして日帝のインフラにダメージを負わせたニダ! → 帰国したらSNSで自慢ニダ!!
休日:  <丶`∀´> 日本の文化財に油を掛けてやったニダ! → 帰国したらSNSで自慢ニダ!!
帰国後 :<`Д´>。 ゜アイゴー! 日帝に強制徴用されたニダーッ!! → NSで仲間を集めるニダ!!
0337<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/26(水) 09:50:25.57ID:OUnvE8hs
本当に盲目的に突っ走るのが好きなんだなぁ
早く北と和解して実質的に統一しちゃえよ。
自分等民族のえげつなさを身を持って知りなさい。
0339<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/26(水) 09:53:42.60ID:a4txGN4J
>>328
子々孫々、1000年ほど頑張ってほしい所w
0342<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/26(水) 09:57:14.58ID:oNEvgy6n
>>315
そろそろどころか最初から知ってる人は多いですよ
ただ親日派狩のリスクを負ってまで口に出す人は極まれ
0343<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/26(水) 09:58:12.71ID:a4txGN4J
>>341
現実や事実、或いは道理。
0344( ^ω^ )
垢版 |
2018/09/26(水) 09:59:17.31ID:tq73vnRo
>>1(=σω^ )ほじほじほじ♡
( #^ω^ )σ•🇰🇷 ぐりぐりぐり♡
0345<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/26(水) 09:59:56.61ID:lX6F50yQ
この大学生団体ってリーダーだかなんだかが「慰安婦とは会ったことない」とかしれっと言ってた団体だったっけ
0346<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/26(水) 10:01:06.88ID:lX6F50yQ
>>334
ネトウヨ国ってどこかしら?
韓国?
0348<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/26(水) 10:03:27.82ID:FwQOHudh
暇でしょうがないのか?
売春婦になったら?
0349<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/26(水) 10:03:39.02ID:HWbKdVKU
就職活動なんだよね。。可哀想に
0350<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/26(水) 10:04:09.96ID:s5+C7aXM
内政干渉  

ほんと馬鹿学生が
0353<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/26(水) 10:09:36.59ID:PHqrmamF
誰から活動資金貰ってるんだろ

@中国、A北朝鮮、B文ちゃん
0354<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/26(水) 10:11:08.51ID:xUZBeCyK
どうでもいいけどチョーセンジンは「嘘だけは言うなよ」という日本で親からよくいわれる戒めを噛み締めてくれないか
0356<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/26(水) 10:12:26.15ID:a4txGN4J
>>347
人類の築き上げた道から外れ、理から外れて、居丈高な乞食すんのが朝鮮人。
いやマジで。
0357<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/26(水) 10:12:46.44ID:apfM0pxq
一番大切な時期にこんな無駄な時間を…
頭の弱い人は本当にいるんだな。
爺婆に任せればいいんだよな。
0358<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/26(水) 10:13:24.42ID:07F5Yv0n
>>346
鏡の国じゃないかな
0359<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/26(水) 10:13:34.67ID:a+0fNciB
慰安婦絡みしか仕事無いんだろうな。頑張れよ。ジミー大西より
0360<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/26(水) 10:13:52.26ID:a4txGN4J
>>352
社会貢献活動は出席どころか単位が貰えるんじゃなかったかw
0361<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/26(水) 10:15:28.77ID:MKskN9qj
頑張れー
0363<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/26(水) 10:17:00.67ID:Taj5DgUv
日本に来て自爆テロして英雄になることはしないのか
0364<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/26(水) 10:21:35.57ID:a4txGN4J
>>362
あるわけないってか、朝鮮人にとっては自らを縛る枷であり、粉砕すべき敵だからw
0366<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/26(水) 10:26:15.40ID:0ZfgeRiP
日本に来なければ座り込んでくれるだけまだいいんだけどね
用日で日本に職探しにきてる韓国人のほうが何百倍も迷惑だよ
0367<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/26(水) 10:29:23.03ID:oy9vgibZ
条約破るんなら10億円まず返し、その他に日本からの何兆円っていう借金も返済しろ
 
0368<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/26(水) 10:30:12.30ID:MKskN9qj
和田は日本来て日本人ヅラしてるぞ
0370<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/26(水) 10:32:00.13ID:MKskN9qj
安倍は日本人ヅラしても日本人にはわからんと思っているぞ
0373<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/26(水) 10:34:00.94ID:0oABAn7F
馬脚を現したかwww
0375<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/26(水) 10:35:39.89ID:MKskN9qj
安倍は日本人だと思わしてもわからんだろうと思っているぞ
0376<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/26(水) 10:36:33.96ID:MKskN9qj
安倍は日本人だと思ってるバカがいてるぞ
0378<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/26(水) 10:45:25.58ID:I9EMWwAZ
>安倍の平和憲法改正と侵略戦争を阻止するために、今日から新たな闘争を始める

憲法改正は日本の国内問題、キチガイは黙ってろ。
「侵略戦争」なんてしてもないもんを阻止するな。
0380<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/26(水) 10:53:41.70ID:etQwP7dm
無報酬で1000日も座り込みなんて、しんどいよな。
よく頑張ったが、バカだよ。
0382<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/26(水) 10:55:19.30ID:I9EMWwAZ
してもない侵略戦争を阻止するより、はよ朝鮮戦争終わらせろ、ボケ。
0383<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/26(水) 10:55:54.89ID:zSZyXQmE
外来種どころか外人が何勘違いしてんだw
0384<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/26(水) 11:04:49.61ID:A6cOh67A
安倍もだけど韓国ならどっちかったらあそーじゃないの?
0385<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/26(水) 11:05:52.18ID:I9EMWwAZ
「戦争憲法」とか、わけのわからん事言い出しやがった。
0389<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/26(水) 11:17:07.83ID:my5AY8f3
要するに反日なら何でもいいのか
0390<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/26(水) 11:20:33.96ID:TAHMN89v
今度は地面に穴掘ってその中で「即身仏が安倍に抗議!」とかどうでしょう。
0391<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/26(水) 11:21:30.43ID:zSZyXQmE
ちょっと日本のどこの政党を応援するか聞いてほしいわw
0392<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/26(水) 11:21:33.15ID:6xlvILV2
>>1
中国と力を合わせて日本と戦いますを思い出したw
0395<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/26(水) 11:26:15.10ID:Ly33o3Yv
>>386
つまり、日本でプロとして活動していくって事?
0396<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/26(水) 11:27:18.11ID:I9EMWwAZ
>「安倍晋三総理と日本の軍国主義復活に反対して、北東アジアの平和と民族的自尊のための闘争をして行く」

北東アジアの平和を乱してるのはひとえに特亜だろ。
0397<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/26(水) 11:31:15.72ID:cA0fDRj7
>>395
そういう求人、沢山ありそう…
0400<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/26(水) 11:40:17.22ID:Duky6SPk
他国の政府云々する前に自国を良くしようとは思わないのかね
大学生にもなってこれって発達障害か何かなのか
0401<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/26(水) 11:44:44.50ID:K93f2CtL
大便飲国は全学生に1000日間の座り込みを義務付けろや
0403<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/26(水) 11:50:39.53ID:+y91Yfa1
というか国交断絶に向けて活動しろよ
0404<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/26(水) 11:53:44.59ID:I9EMWwAZ
「侵略戦争」だの「軍国主義復活」だの、何そのアホな思い込みは。
0405<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/26(水) 11:54:10.41ID:WovKAG6m
外国の政府相手に闘争っするって意味不明
0407<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/26(水) 12:02:39.82ID:N6J8xPrg
つまり韓日友好と建前上言ってる政府の邪魔をする、と
さっさと韓国政府は反政府活動してるこいつらを投獄しろ
できないなら日本とはさっさと断交しろ、無能が
0408<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/26(水) 12:02:49.55ID:fMiQVre4
【韓国】『少女像守護』座り込み1000日・・・「これからは反安倍闘争をします」=大学生団体

大学生にもなって事の真偽が分からないなんて流石朝鮮人だが
分かっていてやってる可能性もあるんだがこれも流石朝鮮人
どっちに転んでも流石朝鮮人www
0409<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/26(水) 12:03:41.02ID:I9EMWwAZ
>>405
アメリカ国籍じゃない奴が反トランプデモを煽動するみたいな?
0410<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/26(水) 12:04:04.95ID:c4c/3gXi
1000年守り通すべきだろ。代々受け継げよ。しっかりなw
0413<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/26(水) 12:07:22.99ID:59xXDrm9
ダメだなこりゃ
安倍政権安泰だわー
サイコーのサポーターだろ、これ
安倍麻生は笑い止まらんなあ
まあ、その方が日本人のためになるが
0415<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/26(水) 12:08:36.17ID:59xXDrm9
これ、自民から仕出し弁当出してもいいレベルだろ
0417関西生コンシバキ隊反天連対レイシスト行動集団C.R.A.C.赤軍支持
垢版 |
2018/09/26(水) 12:10:41.12ID:MXsw28Nn
>>1
日本市民も加勢させます。
0418<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/26(水) 12:11:46.10ID:L7s+28tA
1000日間の座り込みじゃなくて1000日間の絶食をしてくれ。それがうぃんうぃん。
0419<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/26(水) 12:11:52.96ID:LNCmbtcv
>>1
何の意味が有るのか知らんけど、死ねよ
0420<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/26(水) 12:13:05.86ID:qKKaVCiC
>>417
そういやトミ子とか何してんだろな?
0421<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/26(水) 12:14:56.27ID:dmGa45/s
ばっかだなぁw
0423<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/26(水) 12:15:16.01ID:9CxRg9OC
クソ朝鮮人が内政干渉だろ。
ホントにゲスで幼稚な奴らだわ。
「ゲスで幼稚」という朝鮮人を理解するためのキーワードを
覚えてると全ての朝鮮人の言動がなるほどと思える。
0425<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/26(水) 12:15:49.83ID:cA0fDRj7
>>420
岡崎?おっちんだよ
0426<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/26(水) 12:16:45.39ID:KkgBO9iB
>>422
<丶`∀´>「常時パンストニダ」
0427<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/26(水) 12:17:24.48ID:YgfGCl5R
大学生なんだから座り込みなんてしてないで、一生懸命勉強して政治家になって国交断絶してくれよ。
0428<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/26(水) 12:18:45.23ID:qKKaVCiC
>>380
学生が代わる代わるやってんだろ?
300匹いれば三回ずつでるだけじゃん。
0429<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/26(水) 12:21:34.22ID:qKKaVCiC
>>404
これが、彼の国の大学生のレベルなんだろ。
0430<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/26(水) 12:23:32.52ID:OvjiacrU
飽きないね〜
0431<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/26(水) 12:26:03.41ID:0Kd14nKs
>>1
【文大統領】「癒やし財団、正常機能できず」…安倍氏に事実上の解散示唆 「合意の破棄や再協議を要求するつもりはない」★2[09/26]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1537928310/
お前らバカ面さらして、何やってるの?
アベノセイダーみたいに
反日乞食王に突撃しなくていいの? ロウソク革命しなくていいの?
日韓ロウソクデモ隊・パヨク・立憲・日本共産党・社民党は
どんだけ無能・最悪な反日乞食なんだよ
0432<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/26(水) 12:26:33.62ID:LLu5E2yS
コイツら本当に救いようのない馬鹿
やっぱ朝鮮人。褒めてないぞ
飛行機おとされたり、爆破されたり、爆弾おとされたり、そっちの国のリーダーを相手にしろ。
同じ朝鮮人だもの

内政不干渉の国際ルールもわからない。
従属の慣習が付きすぎてしまって、法治も民主主義も国際法も関係ないんだろう。
0435<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/26(水) 12:28:40.44ID:Z1z/hK8Z
チョンの法則が遠のいたから大万歳やんけ
0437<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/26(水) 12:35:59.59ID:0FbI1yJd
で、闘争って何するの?
この平和な日本で?
0438<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/26(水) 12:38:29.90ID:usnWZQmr
少女像守護教と言うかある種のカルト宗教集団ですね、ようはキチガイの集まり
0439<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/26(水) 12:40:34.99ID:C2pR+XNq
日本のマスゴミも、共闘に参加すべきじゃないか?
0440<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/26(水) 12:42:54.08ID:QkipbS77
何年でも好きなだけ座りこめばいいじゃん。

ソウルの冬は寒いよ。
0441<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/26(水) 12:44:09.80ID:NxgPnwIX
アベ移民党は移民1000万人政策を大々的に宣言しているニダ
アベ馬鹿たちは文字が読めないニダか?
嫌韓と移民1000万人政策が両立できるわけないニダ。
あいつら頭が足りないニダよ
0442<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/26(水) 12:45:33.75ID:NhtR8+EC
>>437
外国人参政権だろうね
0443<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/26(水) 12:48:28.65ID:FoTsxMLx
わかりやす〜w
普通なら経済ボロボロにしたムンと戦うだろうに
0445<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/26(水) 12:49:13.56ID:I9EMWwAZ
>>437
ハングルのプラカード持って、ヘンな太鼓叩いて騒ぎ立てるんちゃう?
0446<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/26(水) 12:52:47.77ID:RGbABmfA
生産性ゼロ

わかります?
0447<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/26(水) 12:59:46.53ID:da4qUHda
慰安婦像の前で座り込みとか

こいつら慰安婦を恥とは思わんのだろうな
学生だろうに、勉強もせんで姦酷がいつまでも野蛮な後進国
なのも分かるな
0448<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/26(水) 12:59:48.32ID:hsqaoydJ
 


 


憲法9条の解釈は、内閣の閣議決定のほうでかってに行ったことである。

安倍内閣のほうで、憲法9条が原因で、専守防衛で敵地攻撃禁止、
ミサイル禁止・長距離爆撃機禁止・空母禁止・原子力潜水艦禁止・核兵器禁止、
とかってに決めているだけのことだ。

ようするに朝鮮人の安倍首相には、日本国民を守るという意思が皆無である
ということだ。安倍は、自分自身の仕事を完全に放棄している。

日本国憲法にはアメリカ合衆国憲法と完全に同一に、国民を守ることが
政府の義務だと書かれてある。これが近代憲法の最重要事項であるからだ。

【 日 本 国 憲 法 】
第99条 天皇又は摂政及び国務大臣、国会議員、裁判官その他の公務員は、
この憲法を尊重し擁護する義務を負ふ。

もちろん国連が制定した日本国憲法は、日本国民の人権を守っているのであって、
国民を守るのにあたってこれは駄目だあれは駄目だなどと規制はいっさいしていない。

安倍内閣のようなことでは、日本国民の自由や生命を守ることは不可能で、
これは国民を守ることが目的の日本国憲法に完全に反することだ。

国際法で、自衛権は国民の基本的人権である。自分で自分を守ること、
すなわち民主主義政府が国民の自由や生命を守ることを自衛という。
国民の貴重な生命や自由を守るための方法で、国民が選んだ民主主義政府に
制限などは、あり得ない。人類共通の常識である。


 


 
0449<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/26(水) 13:03:54.81ID:I9EMWwAZ
座り込みなんかしてダダこねてる暇があったら
日本が言い訳できない様な決定的な証拠出せよ。
0451<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/26(水) 13:18:09.92ID:HZMWupFZ
意味が分からんwww
0452<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/26(水) 13:18:37.18ID:TpxMch8Y
テロ組織と認定して、国際手配や
0453<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/26(水) 13:28:04.39ID:/y6O51Gf
アベガー総本部ww
本国から動員かかってるぞww
0454<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/26(水) 13:28:38.51ID:zRFafCHB
反日で単位が取れるあっちの大学…

VANK(Voluntary Agency Network of Korea)
ja.wikipedia.org/wiki/Voluntary_Agency_Network_of_Korea
2013年からは、光云大学校社会科学大学、漢陽大学校国際文化大学と業務提携をし、バンクの活動を行えば
学生が単位を取れるようにする。学生たちは、世界の大学図書館、教科書、ウェブサイトなどに記された
「東海 (日本海)、独島 (竹島)、慰安婦等の韓国史に関する誤り」を訂正する活動を行ったり、
ツイッターやフェイスブックでこれらの情報を拡散する活動を広げる。漢陽大では初年度に100人が
バンク講座を受講した[7]。

【国際】 韓国の反日組織「VANK」の謀略…海外で2万人近くが活動 「日本の国際的地位を低下させる。ディスカウントジャパンだ」★2
http://uni.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1393415847/

【竹島問題】 バンク、日本の小学校独島歪曲試験問題に「これは21世紀の新征韓論だ」〜「歴史外交大使」募集して大々的な反撃予定[06/20]
http://mint.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1466435503/

【韓国】韓国反日教育 大学入試科目に慰安婦「吉田証言」★2[7/2]
http://mint.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1467433544/
0455<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/26(水) 13:30:40.23ID:PINsXZqX
1000日飯食って糞して寝て座ってただけですか?無駄ありすぎ
0456<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/26(水) 13:31:54.30ID:3xffJNzF
日本の朝鮮ゴキブリが、流石に日本では
派手にやれないから、暇で仕事もない
低脳チョン土人どもに泣き入れた感じかね。
0457<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/26(水) 13:32:00.77ID:vCZ+srt5
>>454
向こうの大学は日本の専門学校以下だもの。
0458<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/26(水) 13:36:18.72ID:e6SjPyAK
でも、卒業したら日本で就職するニダ。
0459<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/26(水) 13:42:24.92ID:+7Am2zKr
日本民法の父、穂積陳重の『法窓夜話』を現代語に完全改訳
法律エッセイとして異例のベストセールスを続けた名著を
手軽に読みやすく。短編×100話なので気軽に読めます。

法窓夜話私家版 http://bit.do/exrpD
続・法窓夜話私家版 http://bit.do/exqgG


高校を卒業した学生の語学能力が、これほど貧弱で物の役に
立たないのは何故なのか。抜群の語学力を誇り、東大文学
部長までつとめた筆者が、外国にいる若者が外国語を習得する
困難さを正面から取り上げ、正則(期待されるような)
語学教育の重要性を指摘する、英語教育のための基本書。

外山正一『英語教授法』 http://bit.do/exqgw
baf
0460<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/26(水) 13:45:15.51ID:GkmQN+qe
嘘つきキチガイ民族だから就職できないんだよwwwwwwwwwwwwwwwww
0462<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/26(水) 13:49:12.46ID:OqskP7vd
就職場所はないw
0463<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/26(水) 13:49:40.20ID:bQFHjT4O
勉強したくないだけだろ

それとも座り込みしても卒業資格の単位全て貰えるの?
女子大生は慰安婦像近くでテント泊しながら、売春で小銭稼ぎしてるって本当?
0466<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/26(水) 14:04:24.16ID:OjPyGu5e
しかしこんなんで本当に就職少しでも有利になるのか?
0467<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/26(水) 14:08:09.57ID:R8uw+Wzm
>>2
これだよな。
0468<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/26(水) 14:08:13.23ID:CzYoFXcd
なんだ民青か
0469朝鮮カルト 撲滅!!
垢版 |
2018/09/26(水) 14:14:00.60ID:0D4dZl/v
>>1
>反安倍反日青年学生共同行動

これが、戦後「反日捏造洗脳教育」による★反日狂信カルト養成★という偉大な成果だ。

そのカルト性において、オウム真理教と変わらない。

およそカルトは、客観的証拠による証明事実を無視し、

自己中な捏造妄想を狂信する洗脳集団だ。

 幼児から洗脳された連中を、説得によって覚醒させることは徒労である。

隔離と断交しか解決の道はない。

南朝鮮に対し、日本は「半殺し」制裁を与えなければならない。


朝鮮カルト 撲滅!!
0472<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/26(水) 14:34:11.57ID:JB7beup+
自宅警備のパヨクのようなもの結末はSEALDsと同じ、内定ゼロで就職を諦めることになる
0475<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/26(水) 14:39:23.47ID:fRxm08uo
日本のウンコ野党みたい
0476<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/26(水) 14:43:30.58ID:6DYValq3
座り込み1000日ってよっぽど暇なのか
0477<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/26(水) 14:48:04.12ID:D/rQskj/
後3年は安倍政権。
おおよそ千日あるからな。
2000日目指して頑張れば?
0478<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/26(水) 14:49:30.45ID:13G9cY6p
何と戦ってるのか知らんが
就職に有利になる履歴書ネタなんだろね
0480<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/26(水) 15:08:24.22ID:usQo0ODq
就活就活
0481<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/26(水) 15:19:12.24ID:1v62uCiP
まさかとは思うが、こんなのが日本に就職とか、難民とか棄民とかないよな?
0485<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/26(水) 18:02:46.26ID:uFcXV6AU
大学通ってるのか?
まともに勉強もしてないやつを雇用しても使えないだろ
韓国の大学ってどんなんだよ
まあ教授はバカでもなれそうだからどうでもいいのかな
ノーベル賞は遠そうだね
0486<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/26(水) 18:18:19.66ID:bQFHjT4O
こんな事やってて
日本での就職決まったと
言われたら喜んで日本で仕事すんのかね?
w
0488<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/26(水) 18:51:22.10ID:UaqrEldi
>>1
>「長期政権を狙う安倍は今、“戦争可能な日本” のため、平和憲法を戦争憲法に改正する試みを露骨に現わしている」

大日本帝國軍朝鮮人兵士の連合国軍との交戦の歴史と捕虜虐待の罪を継承も反省もしない
徴兵制度まで敷いた“戦争可能な韓国”の徴兵対象者である学生のこの主張には、説得力が全く無い。
0490<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/26(水) 18:55:12.74ID:gnlfyaVd
慰安婦に安倍関係ないやん
つーか今の国民のほとんどは関係ないだろ
0491<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/26(水) 18:56:24.61ID:SfhhbvCA
後に世界最大級のスラムとなる
ソウル派遣村、誕生の瞬間であった

    ー 糸冬 ー
0492<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/26(水) 18:57:59.38ID:DrDudNKt
現地じゃ従北屑って見世物なんだけど。

朝鮮式圧力社会じゃああなっちゃうんだとさw
0493<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/26(水) 18:58:10.22ID:j6/05g3a
石の上にも三年、継続は力なり

まあ、ただでさえ厳しい就職活動をどうするかは知らんけどねw
0494<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/26(水) 18:58:43.90ID:SfhhbvCA
>>483
いや、就職が絶望的なんで
愛国心を騙って慰安婦原理主義者に
タカっていきる事にしたんだろw
0495<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/26(水) 18:59:27.17ID:DrDudNKt
日本:ぱよっ子クラブ28
韓国:ぱよっ子クラブ38

<丶`∀´> なのかなw
0496<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/26(水) 19:00:33.88ID:DrDudNKt
>>494
活動家になっても

  
      ┌──┐           
  ┌→│文系│                    ┌―─┐
  │  └┬─┘                ┌─┤餓死│
  │    │                 │  └──┘
┌┴―┐│       人人人人     │
┤高校│├───‐く チキン店冫──┤
└┬―┘│        Y^Y^Y^Y     │
  │   │                    │ ┌―──┐
  │   │                  └─┤過労死│
  │  ┌┴─┐                     └───┘
  └→│理系│                     
      └──┘

の法則から逃れられません。
0497<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/26(水) 19:06:29.23ID:eaMF5ZMm
韓国が在外公館を守る義務を果たさないのなら、自衛隊を出すべき。
日本大使館は日本の一部だから、憲法上も問題ない。
0498<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/26(水) 19:08:20.63ID:tK1cexdr
>>2
ですよねww
0499<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/26(水) 20:03:13.17ID:KflTqpdB
おまえらラオスの事は知らんふりか?あ?
0500<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/26(水) 21:00:29.61ID:TAHMN89v
その根性の1%でもベトナムに向けられないもんですかね?
0501<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/26(水) 21:24:37.11ID:N5cZFfoE
>>1
支那の工作員に堕ちた女子大生か
0502<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/26(水) 21:28:15.19ID:uYWDgcC5
国際的な資本家が統一協会を使って日本と韓国を対立させている
協力して経済が強くなるのを恐れ
くだらんデモを煽って邪魔している
韓国の反日、ネトウヨ、在特会とかは全部この勢力が背景にある

日本で統一協会が作った勝共では慰安婦はデマだと言っているんだが
韓国で統一協会が慰安婦は真実だという
これが日韓分断デマの正体だよ
0504<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/26(水) 21:44:15.79ID:caabN1ge
真面目にやっても就職できないし暇なんだな
0505<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/26(水) 21:44:52.29ID:MU5ECnR8
どうやら朝鮮人慰安婦強制連行はなかったらしい、と断定できる根拠は以下の通り。
01:韓国内で慰安婦強制連行事件があったとされる村や町の名前が特定されていない。
02:「私の娘・妻・母・姉・妹が強制連行された」という人に関する記録が全くない。
03:第三者目撃情報がない。誰にも見られることなく多数の人を連行するのは不可能。
04:慰安婦強制連行の実行者に関する情報がない。吉田証言はウソと確認されている。
05:抗議活動に関する記録がない。もし多数の女性がさらわれたら暴動が起きたはず。
06:当時は光州学生事件のように些細な問題で抗議運動が発生するような状況だった。
07:多数の慰安婦を強制連行するのに必要な組織・人員・設備・費用等の情報がない。
08:日本軍に強制連行されそうになったが危うく難を逃れた、という女性の話がない。
09:元慰安婦たちの証言の多くは「親に売られた」「だまされた」などと述べている。
10:「強制連行された」という証言は少数で、内容が度々変わるなどの疑問点がある。
11:国が挺身隊として動員した女性が慰安婦にされた具体的事例は確認されていない。
12:当時の朝鮮の警察官や役人の大半は朝鮮人だった。高い役職の朝鮮人も多数いた。
13:旧日本軍を指揮する高級将校にも洪思翊中将、李垠中将など多数の朝鮮人がいた。
14:多数の朝鮮人が志願して日本軍に参加していた。朝鮮人兵士も慰安所を利用した。
15:強制連行は軍にとって大きな負担。売春業者に開業許可を出す方がはるかに容易。
16:日本の当局は悪質売春業者を取り締まっていた。その業者の多くは朝鮮人だった。
17:第二次大戦時の朝鮮半島は戦場ではなく普通の暮らしがあり秩序が保たれていた。
18:韓国は昔も今も売春産業大国。第二次大戦中にも売買春市場が広く存在していた。
19:朝鮮では昔から性的サービス提供を職とする妓生がいた。軍の妓生制度もあった。
20:当時は、親が娘を売春業者に売る行為が広く横行しており珍しい事ではなかった。
21:慰安婦の多くは平均的労働者賃金の数倍〜数十倍にもなる多額の収入を得ていた。
22:売春業者が新聞や雑誌に堂々と広告を出して高額の報酬で慰安婦を募集していた。
23:多くの慰安婦が休日にショッピング等に出かけていた。高価な買い物もしていた。
24:多くの慰安婦が多額の預金を持っていた。残高を記した通帳記録が残されている。
25:当件が広く認識されたのは1990年代の事。終戦直後に問題化しなかったのは奇妙。
26:1990年代以前に書かれた韓国の記録として慰安婦強制連行を記載したものが皆無。
27:1990年代まで多数(20万人?)の被害者すべてが沈黙していたというのは不自然。
28:李承晩時代に始まった反日教育の題材に慰安婦が使われ始めたのも1990年代から。
29:1990年代以前に慰安婦強制連行の場面が描かれた小説・映画等も作られていない。
30:韓国が様々な理由で賠償要求してきた日韓基本条約交渉時にも問題化していない。
31:日韓条約交渉時、韓国は無効になった慰安婦の預金に対する補償を要求してきた。
32:1992年に元慰安婦が預金26,145円(現在の数千万円相当)の返還訴訟を提訴した。
33:戦中戦後、米国によって行われた日本軍の悪行に関する宣伝にも含まれていない。
34:米軍による当時の日本軍慰安婦尋問調査資料には強制連行された旨の記載がない。
35:インドネシア慰安婦強制事件は犯罪として立件された。朝鮮では立件されてない。
−−−−−−−−−※−−−−−−−−
0506<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/26(水) 21:46:04.65ID:noQAmHwo
暇人だな、こいつら
まあ韓国じゃ大卒でも就職できないみたいだし、時間は持て余してんだろうな
0507<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/26(水) 21:47:29.05ID:noQAmHwo
これって反日運動したら就職が有利になったりするのかな?
0508<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/26(水) 21:56:19.86ID:1HirEVZp
>>507
多分、そういう打算有っての事だろうね。
綺麗事言うけど、朝鮮では日本風の高校の部活は存在しない。
スポーツエリートと、進学組しか居ないので、日本のスラムダンクみたいな部活物の漫画は
SFに見えるらしい。

でもさ、今年は文危機で大学生は未曽有の困難らしいね。
今更、日本で職さがしも出来んだろうに如何すんかね?
0509<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/26(水) 22:15:12.61ID:tr6dbz6a
本人の証言だけじゃない客観的な証言も有る、ライダイハンやコピノ問題についてどう思ってるんだろ?w
自称従軍慰安婦と違って、強制連行してた文章での証拠も出て来たよなww

金は無くとも、謝罪ぐらい出来るだろ?
0511<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/26(水) 22:29:36.98ID:KyIq5kaH
こんな事をしながら日本に就職させろとは厚かましい。
0513<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/26(水) 23:08:42.98ID:vG+6Sc59
>>1
えっ、慰安婦の人権を取り戻すのが目的ではないの?
安倍ちゃん関係ないやん
0516<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/27(木) 07:49:14.50ID:qMp+GFP/
人生の無駄遣いだな
3年兵役行ったほうがいいんちゃうか
0517<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/27(木) 09:58:14.26ID:FkAOLRwG
■韓国の反日-対処法

 韓国が反日のままなのに、日本側が「仲良くしよう」と譲歩したら韓国人はこういう風に考える

「やっぱり反日姿勢は正しかった」と。反日やってたら日本人が折れてきて、譲歩してきたから。近年も民主党政権までの弱腰外交や韓流持ち上げの日本を見下し反日姿勢を強めてきた

韓国通の知識人も指摘する
●豊田有恒「反日が高価な代償を伴う事を韓国に教えない限り、捏造に基づく反日は止まらない。」
●呉善花「大人の対応なんて言ってるから韓国はつけ上がる」

だから日本人がやるべきことは、
怒っているという意思表示、そしてK-POP含めた韓国の物は買わないことと、韓国の歴史的主張に対する反論を徹底的にやること

韓国主張の反日歴史は嘘が多いのでそれを主張し
「韓国政府の言う歴史は嘘だった。日本は謝罪する必要など無かった」と理解させて、反日教育の効果から潰す。つまり歴史戦に勝利する。
ここを避けて曖昧にし日韓友好などと、ごまかしても問題は解決しない。

■何も言わないことが大人の対応?だから日本は舐められる【韓国アジア大会】
http://m.youtube.com/watch?v=Qq2281dKHEI
0519<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/28(金) 12:30:41.87ID:dsmmiRx9
ずっとそこいろよ
0523<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/29(土) 06:27:49.19ID:0JS44HVz
うん、日本にやって来て就活されるよりは
遥かに有り難いな
0524<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/29(土) 10:55:41.67ID:+Hy76kid
キチガイと言うか韓国の奴って目を見ると「完全に知恵遅れ」の目なんだよな。
明らかに知能が生まれつき高くない民族。だからどんな嘘でも簡単に信じて行動する。
0526<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/29(土) 11:05:54.53ID:D4VXtNJd
こんな馬鹿な人達って世界で唯一じゃないだろうか…

例えばアメリカで、シリア首脳やめろデモみたいなので千日?wもやって
メディアが嬉々としてそれを報じるか?
こんなアホな他国への干渉って最近はあの中国すらしてない。

やはり朝鮮だけは前世紀、前々世紀のままなんだなw
0527<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/29(土) 11:06:37.29ID:Bpq6/2KC
【アホパヨクのヘイトスピーチ】 辛淑玉「男は生物学的に不良品の比率が高い」
https://snjpn.net/archives/69993
0528<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/29(土) 12:35:23.91ID:Ci5JG0g8
日本の企業でも韓国からの学生を採るところもあるだろうが
こういった反日活動に手を染めていたかどうかくらいは調査しろよ
0529<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/29(土) 14:43:04.39ID:qaFd/tUv
暇なんだな
0530<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/29(土) 14:53:57.57ID:7HOCsBM/
パヨク歓喜の嬉ションwww
0531<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/29(土) 15:47:10.61ID:IRbo3wQY
そのうち衆議院選挙の選挙権を隣国韓国民にも寄越すべきとか言い出しそうだな
0532<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/29(土) 15:52:10.54ID:x9wZFnXu
もしもアベが「もう移民政策やーめた」と言ったら
どうするニダか。反アベは馬鹿がすることニダ
ウリはアベの味方ニダ
0533<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/29(土) 15:58:33.10ID:8Qr6roWG
次は絶対に許さないとか言ってたのに
選挙も圧勝だったし総裁選もダブルスコアで安倍さんの勝利で
全く効いていないどころかむしろ逆効果になっているのですが
どう思っておられるのですかね
0534<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/29(土) 16:00:36.10ID:yDZ/Y6Ms
韓国の学生ってのはよっぽど暇なんだな。
チキン店に内定でもしているんか?
0535<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/29(土) 16:02:01.79ID:dXDMRky3
>>1
何が凄いって、この座り込みが韓国人による内政干渉以外の何物でもないが、日本と
安倍政権に何のダメージも与えていない事に、当事者の誰も気付いていない事だな。

要するにただの自己満足、韓国人の大好きな公開自慰行為に他ならない訳だw
0536<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/29(土) 16:05:18.49ID:2WIxbp3J
団体名称の変更は全土の学生だけでなく一般市民の共感も得られるものとの期待が大きい
0537<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/29(土) 16:18:49.92ID:GQakw/ff
>>1
>安倍晋三総理の長期政権および日本の軍国主義復活に反対する闘争

これって完全に内政干渉だろ






自国の経済さえまともに運営できない バ カ のくせに隣国の内政に干渉するなよ
0538<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/29(土) 16:22:23.53ID:UxoNLNTK
座り込み1000日だって少ないぞ、千年やってろ!
0539<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/29(土) 16:23:17.17ID:GQakw/ff
>>1

日本企業の人事担当者は、この記事をコピーしておき
経営者が『この際、韓国の学生を雇ってみてはどうかね?』などと
世迷言を言い出したら、速やかに提出できるように準備しておく必要がある

つか、企業の人事担当者に片っ端から記事のコピーを
送ってやった方が確実かWw

.
0540<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/29(土) 16:38:31.78ID:FzdM6mw6
あちらでは活動参加を履歴書に書けば有利になるのかな?
0541<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/29(土) 16:42:26.55ID:AEdEGez6
>>540
そうだよ。
実は誰1人婆さんたちの安寧なんか考えてない。
0542<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/29(土) 16:48:24.42ID:03xgMVbX
>>1
何故間違った方向へのエネルギーを使いたがるのだろうかね?
韓国の民主化の方向へその情熱を傾けろよ。
0543<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/29(土) 16:49:38.44ID:t+Nbo28g
こんな事をしながらも影では、しれっとスワップ再開を懇願する

卑しくて醜い乞食国。
0544<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/29(土) 16:50:42.19ID:j50XzPOH
さすが売春が国家産業の国だね
0545<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/29(土) 17:10:13.86ID:ipTr0Z77
>>1
がんばれよ
就職できなくて
そんなことしかできない学生さんよw
0546<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/29(土) 17:14:33.69ID:tnsoLGYs
暇なんだな
就職出来ないからこういう金の稼ぎ方を思い付いたのか
死ぬまで頑張れよ
0548<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/29(土) 17:22:22.56ID:uOQ0xnVG
ばかちょん大学生さんよ、韓国の恥を今後ずっと守り続けてくれ
0549<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/29(土) 17:29:45.72ID:jOFqz1c3
反北朝鮮、反金正恩じゃないのか?
0550<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/29(土) 17:32:11.30ID:3yyplsJK
勝手にやって下さい
こっち見ないで
0551<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/29(土) 18:33:32.67ID:tb7F1MuI
ベトナムでのレイプ殺人犯が国内でのうのうと自由を謳歌してる事には何の疑問も持たない大学生www
その程度のオツムしか持ち合わせてないご都合主義にゴミ団体ですからw
0553<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/30(日) 10:27:40.53ID:e6HkLWZF
勉強しろよ。
ただでさえバカなんだから。
0554<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/30(日) 10:31:31.87ID:xMb4xSqv
こんなことしといて日本の錦糸町パブとかで働くんだろうな
0555<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/01(月) 10:13:43.11ID:yDK9I7qw
セヲル号の時みたいに体育館でカラオケ大会に変わっちまうんだろ
0556<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/01(月) 10:44:35.12ID:qLqFizT2
今どき国民皆徴兵やってる国に軍国とか言われたかねーわなw
0557<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/01(月) 10:51:34.55ID:tfz8Ma/C
それやる時間あったら被害者の介護でもしろ
0558<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/03(水) 00:45:21.21ID:j3A+fBNB
韓国人ってやっぱり気違いだな
0560<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/04(木) 15:45:19.97ID:tp9Soypp
もう日本の一部じゃないんだけどね
0561<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/04(木) 15:46:18.97ID:/S7dMeKp
日本のアホ左翼も参加してそうで草
0562<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/04(木) 15:55:57.30ID:05GKXQWn
慰安婦像の奴隷か?
0563<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/04(木) 15:57:31.60ID:WywfgTMG
馬鹿って、次から次へと増長して馬鹿チョンになるんだなw
0564<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/04(木) 15:59:10.42ID:05GKXQWn
暇だろ? そのアルバイト
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況