【国際】 韓国で整形の日本人、年6千人・・・9年で20倍に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001影のたけし軍団ρ ★
垢版 |
2018/09/28(金) 09:08:52.52ID:CAP_USER
美容整形を目的に韓国の医療機関を受診した日本人が、昨年1年間で約6000人に上り、
9年前の20倍近くに急増したことが、韓国当局への取材でわかった。

距離的な近さや手術代の安さに加え、「Kポップ」アイドル人気が背景にあるとみられる。
一方で、手術を巡るトラブルも起きており、日本の国民生活センターは「本当に必要かよく考えてほしい」と呼びかけている。

「10日ぐらいで顔の腫れはひきます」

ソウルの美容外科医院で9月上旬、韓国人医師が通訳を介して、夏休みを利用して神奈川県から訪れた大学1年の女子学生(18)に説明した。
女性は鼻筋を3ミリ高くし、鼻の形を変える手術を受けた。

「中学生の頃から低い鼻がコンプレックスで、顔に自信を持ちたかった」という。
https://www.yomiuri.co.jp/national/20180927-OYT1T50134.html

https://www.yomiuri.co.jp/photo/20180927/20180927-OYT1I50044-L.jpg
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/28(金) 09:11:00.57ID:Dy+oQbuC
日本に帰ったらなぜか妊娠してた!?
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/28(金) 09:12:11.93ID:oBLX1RL5
どうりで朝鮮顔が増えたはずだわ
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/28(金) 09:12:13.13ID:o1fuHJq+
先ずエラを削ります
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/28(金) 09:13:29.94ID:eaxuiYY0
どうせ在日が里帰りのついでに整形だろ
日本にはちゃんとした整形医が多いから、偽医者が蔓延ってる韓国で整形するバカはいない。
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/28(金) 09:13:41.51ID:Jx63Y9G7
ノウハウは、イエス!高須が教えたってホント??
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/28(金) 09:14:49.40ID:7xb514+n
顔と名前を変えるのか
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/28(金) 09:17:16.90ID:kI7Xs33p
失敗も9年で20倍に
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/28(金) 09:18:07.13ID:5CzXT3FJ
在日はそのまま帰ってくるな!そこで死ね!お前らが日本を駄目にしている!
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/28(金) 09:19:04.94ID:TFVYkQnF
それは在日の里帰り整形
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/28(金) 09:20:57.79ID:WYf6pSjn
整形が増えてきたせいで
「あっ!こいつ整形だ」と分かるようになってきた

分かってしまうと整形はみっともないね
人間らしさがなくなっていて
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/28(金) 09:22:05.09ID:caKmCHxL
顔をいじるのはチョンの習性だからな。在日チョンと言っていい。
日本人は騙されるなよ。高島、伊良部を教訓としろよ。
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/28(金) 09:23:30.21ID:r/q0s6jK
なりすましだろ?
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/28(金) 09:25:44.28ID:20+n/tut
韓国の整形は後遺症がすごいとか定期的にメンテしないと大変なことになるって聞く
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/28(金) 09:29:10.94ID:W0UJE001
衛生観念ゼロの土人の手術なんぞよく受ける気になれるわ
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/28(金) 09:30:00.17ID:4n9QGzlC
ほとんどは、芸能人、モデル、キャバ嬢・AV嬢などの風俗関係者。
 
 
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/28(金) 09:30:07.93ID:32n4PPun
そのまま半島に帰ればいいのに
なんで日本人に似ようとした整形するのw
不自然なんだけど
 
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/28(金) 09:30:31.27ID:5imFlkcR
在日帰化混血などでなければ不安で韓国なんかで美容整形などしない
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/28(金) 09:30:56.74ID:hyQqPXjL
在日の里帰り手術でしょ
結局どこに住んでいてもメンタルは朝鮮人
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/28(金) 09:32:38.85ID:krritI/c
渡韓歴、ギャラクシーやノースフェイスなど
コリアン臭は態度だけでなく身なりや行動
にも現れるので、甚大な迷惑を受けている
日本人にとっては大変結構なことだ。
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/28(金) 09:33:44.95ID:wogdNg5f
ガクトを始め日本の芸能人も韓国で整形しているの多いからね
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/28(金) 09:35:15.40ID:do2KzJER
韓国の整形技術は高須が教えたんだろ
どう考えても日本でやったほうがいいわ
あっちで出産した芸能人といいアホが考えることはよくわからん
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/28(金) 09:36:07.60ID:eLNcEl49
姪っ子が親も知らない内に韓国に行ってた、て先日わかった。
確かに綺麗になってはいるが、化粧の範疇とも思えるので、
整形したかどうかは未だ聞けずにいるw
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/28(金) 09:36:18.05ID:BEkN9WG/
女性は、男性より、まじめで、学業成績も良かったりするのだが、なぜか、軽率な行動をとるよねぇ。
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/28(金) 09:37:19.60ID:uVHKisIS
韓国で整形とかリスクしかないだろ
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/28(金) 09:41:58.52ID:2isbfT2c
>>33
団欒中に整形の話題出すと仕草で分かる
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/28(金) 09:44:32.49ID:DpSj5cVy
>>1
ハロウィン近いしブラックライトを使ったイベント施設とか増えるから
そういう場所に行くと
鼻や目の回りがブラックライトに反応して
暗闇で光ってしますよwww
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/28(金) 09:45:15.86ID:eCNDSydP
>>5
まさしく糞南朝鮮延期配列混入アマが祖国でやってるだけですね
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/28(金) 09:47:24.90ID:yXfPgHJO
>>33
出産は実家に帰る(安心できるところでする)のはよくあることだしそういうことだろ
整形は秘密裏にという理由の人もいればもともと韓国系の人とかいろいろありそうだけど
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/28(金) 09:52:11.53ID:OtkI1USP
そうか
韓国旅行は整形のためかw
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/28(金) 09:57:57.73ID:lNb+nXtI
人生はリベンジマッチだと思う人は、聴くべきー

この歌のサビはイケる

ガッツだぜ、愛は勝つ、それが大事
そして2018年は

『人生はリベンジマッチ』

名曲、ユーチューヴ検索

★カバー、コピー大歓迎。  女性が歌ってもイイネ
 
 ヒップホップ、クラブ等で DJミックスもOK−  
 
 大受けすること、間違いナシ。

全身全霊こめての、リベンジマッチ!
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/28(金) 10:00:53.63ID:5y5JLDDp
>>1
トラブルの詳細書いとけよ
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/28(金) 10:18:34.30ID:2C8ciCDa
チョッパリは狭い村社会で近親相姦を繰り返して来たので醜いから仕方ない
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/28(金) 10:22:15.75ID:WXgDDZOm
言葉も通じないようなとこでよくやるよ
おまけに相手は反日基地外の朝鮮人
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/28(金) 10:27:27.08ID:uGlQkhN5
>>8
シミ皴取りに行った知人は日本より安いと言っている。
こういう渡航者増えてるようで飛行機代が以前より値上がりしてるらしい。
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/28(金) 10:33:57.75ID:HufS11R0
何でわざわざ韓国にって不思議だったけど
アゴ削ったりとかの手術は経験数がもう桁が違うから韓国に行くらしい
どうも医者のセンスで出来上がりが全然違うみたいよ
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/28(金) 10:44:12.87ID:ZA8eOELy
勇気あるな。
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/28(金) 10:44:41.77ID:jhBugdi2
高須先生は偉大だなぁと思いました。
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/28(金) 10:46:29.49ID:wpfVhmrW
>>46
すげえ納得した
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/28(金) 10:47:15.67ID:/L0sk1Kx
>>57
日本だと病気とかよほどの奇形でない限り、美容目的だけで顎削ったりする激しい整形は受け入れてもらえないのかもね。
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/28(金) 10:52:42.48ID:HYCEHqt6
バカらしい
韓国の医院は医師免許を持ってない助手に
手術させてるのに、よく怖くないな
知らないってこわい
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/28(金) 11:34:53.60ID:/ugQUNjJ
まだまだ情弱のアホが多いんだろう。
テレビ新聞の除外できてない馬鹿が
減らないと、チョンの掃除にはまだ
時間かかるだろうな。
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/28(金) 11:53:52.33ID:oGius4hW
水商売の在日キャバ嬢だろ
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/28(金) 12:13:43.11ID:QXriQKvj
ジャップはそんなに自分の容姿に劣等感抱えてるのかい?
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/28(金) 12:23:38.90ID:v2TpmQ78
オカマがよく整形に行ってるイメージ
あと在日とチョン流BBA
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/28(金) 13:11:43.69ID:a+e8Xym+
>>40
小学生が「Youtuberになりたいです」って言ってんのと同レベルの話だろ。
アホの子がアホな流れに乗ってアホな事言ってるだけ。
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/28(金) 15:45:03.12ID:4ResEvHi
>>34
後遺症やばいらしいよ
何があっても保証なしらしいしち
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/28(金) 15:46:55.09ID:cqUoF1dD
数十年後が楽しみ
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/28(金) 16:50:09.86ID:VlU3sK1U
扇風機おばさんになればいい。
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/28(金) 16:59:10.16ID:WxbrsbdH
高須先生が警告してるだろう、あれ程感覚がある整形をするの、
やめたほうがよいって、トラブルになった奴派自業自得だよね
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/28(金) 17:31:59.20ID:Jf2amKKr
チョッパリって言われたの女ユーチューバも
整形顔だな、
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/28(金) 18:03:05.17ID:htLzDhll
俺、北朝鮮が核放棄したらヨン様みたいにして貰うんだ。
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/28(金) 19:28:45.78ID:5Z910sjH
人の悩みは様々だから、悩んでどうしても整形したいと思ってる人がいるのは分かる
でも外科手術するような事案なら、安全考えて真剣にググったり調査したら国内で実績あるとこに行くだろ

脳味噌足りないか帰化組かのどっちかしかあんなトコに行かないだろ
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/28(金) 19:33:23.28ID:DOrdAYd8
失敗のリスクよりも加齢による変化が見苦しい場合がほとんどであるということが問題。
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/28(金) 19:49:52.85ID:eyD0vDT5
受診と手術は違うかも
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/28(金) 19:56:21.26ID:PytKvNpI
へっちゃらで整形しちゃう子達って失敗したらどうすんだ?顔面崩壊してるようなの誰か貰ってくれるの?
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/28(金) 20:04:46.42ID:jqboNe/9
本当に日本人なのか?
普通日本人なら、トラブルが起こった時のことを考えれば朝鮮人の整形なんて受けんわ。
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/28(金) 20:06:25.12ID:ciJcaky+
>>81
不完全変態
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/28(金) 20:26:18.14ID:kPJBT68Q
>>1
在日朝鮮人だろ
捏造かもしれんが
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/28(金) 20:27:29.68ID:bPJUth0k
在日が帰国して整形してるだけだろ
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/28(金) 20:32:34.51ID:QHg4p2cj
あの顔になって帰って来たら
歩くカミングアウトだろ
どんな罰ゲームだよ。
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/28(金) 20:37:01.91ID:Z3zjFEpj
何故日本人がって不思議がる奴が多いみたいだけど、あれだろ、朝鮮人=整形と言う昔のイメージを
引きずるのが未だに多いって事だろ、同じ民族として何だが自分の信じたい事は無条件に信じる
能天気な奴が多いからな、だから世の中からブサヨや反日の馬鹿は無くならないと思うよ。
現実に気付かず死んでくってのはある意味幸せ。w
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/28(金) 20:48:27.24ID:4r3yqYx2
国内で整形した方が安全じゃん。

わざわざリスクしかない雑な手術を韓国で受ける理由が分からない。



つか。 韓国人の出した数値で信用できるものなんてないでしょw
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/28(金) 20:50:38.94ID:NObxSgZs
>>1
韓国の整形は、高須克弥院長の劣化術って知ってんのかなこの人達。
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/28(金) 20:52:04.94ID:5A8OEJzd
>>1
在コが祖国で整形してるだけ。
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/28(金) 21:00:20.77ID:Ln3fjg3z
「落ち目の韓流れ」
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/28(金) 21:14:44.98ID:TGWysGnE
ナチスクリニックから客を流すニダ
馬鹿な奴が流れていけば民族性で皆流れるニダ
ウェーハッハッハッ
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/28(金) 21:20:36.23ID:8u2kw8kw
発展途上国で整形する意味がわからん。

反日無罪だし、何されるかわからん。
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/28(金) 22:36:42.45ID:9I1hClVQ
在チョンは朝鮮人の整形に慣れた韓国でやりたいんだろ
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/29(土) 05:27:06.53ID:YjquYfcL
韓国にいったやつはパスポートじゃなくて額に判子押しとけよ
消えないように焼き印な
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/29(土) 09:24:59.89ID:D+9/yuJq
美容皮膚科で勤務しているが韓国で何かしらの施術を受けた人、以外と多いよ
やっぱり金銭的なものが大きい
シミ、シワ、タルミが一日でやれて
交通費滞在費も含めてでも日本より安い
おまけに時差もないし周りに経験者がいたら案外気軽に旅行気分で行くみたい
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/29(土) 11:30:02.86ID:1evNipkR
>>106
昔からナニを切りに行ったり整形手術は途上国に行くのが当たり前だったからな。まだ名残りがあるんだろう。
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/29(土) 12:29:45.86ID:oUSGosxO
述べ人数ね
一人でマイナーチェンジを繰り返してるんだろう
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/09/29(土) 12:32:18.00ID:x0Y6pc5q
>>1
同胞ですよ
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/01(月) 04:42:17.35ID:7N4psZeB
>>1
いくら整形しても頭の悪さと遺伝子の欠陥は改善できませんよ?
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/01(月) 07:22:45.09ID:+n+lILl5
某巨大掲示板やtwitterやInstagramで
韓国の美容整形は上手くて安いとステマが凄いのな

日本人相手だと訴訟を起こされる心配がないので
めちゃくちゃやって麻痺が残ったりしてる馬鹿続出
あいつら馬鹿をひっかける能力だけは凄いわ
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/07(日) 11:04:31.03ID:QNbX137P
お隣に整形に行くヤングは
全身麻酔されている間に
強姦されていると思う。

被害者が気づかなければ強姦被害は生じない。
全身麻酔されていたら、全然気づかないよ。
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/07(日) 19:03:45.90ID:DyQqo50A
なぜかウリ達と同じ顔をしてる日本人

by 半島ホ_モVANK(官製反日ホ_モ団体)
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/07(日) 19:11:02.08ID:vxQJzcTT
在日が300万人は日本に住んでるから
そいつらの里帰りだろ
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/07(日) 19:54:10.33ID:OQieu3RA
やはり女に日本のトップは無理だな
朝鮮顔で日本を救う言われてもキチガイにしか見えないら
これかも日本は男社会
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/08(月) 02:23:48.21ID:FqLipZSo
自称医師だらけの国だぞw
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/08(月) 02:27:15.79ID:WUmQjn/D
女のユーチューバーも似たような顔になって来てるなそう言えば
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/23(火) 18:33:35.15ID:Ci6gNwmN
 なぜ韓国の整形美人は同じ顔になってしまうのか? また、日韓の整形に対する意識差は? 最新整形現場を詳しく知る高須院長に話を聞いた。

――まず、韓国整形界で美しい女性の顔とされるひな型は高須院長が作られたというのは本当ですか?
高須「そうだよ! 韓国は昔、軍事政権で整形は弾圧されていたから、あまり研究がおおっぴらにできなかったんだよね。それで、どうしても整形をしたいという人は日本まで施術を受けに来ていて、それでつながりができたわけ」

――そうだったんですね! 今の、「日本人が整形をしに韓国へ」の逆現象があったとは!
高須「日本で整形した韓国の患者さんに、帰国してからはこんなアフターケアを受けなさいとか指導していたら、韓国の先生たちがみんな、“教えて!”ってなって。それで、みんなに施術法などもすべて指導したので、
この『高須式ひな型』が浸透した。だから私は、韓国初の美容整形学会で最初から名誉会長だったし、その時に作った教科書が今も使われているよ!」
http://news.livedoor.com/article/detail/13492982/
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/23(火) 18:37:49.26ID:c9lQwEof
韓国医療のトップ技術は日本をはじめアジア各局青年層にとっては憧れの一つになっている
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/24(水) 04:52:51.77ID:33ih6sq+
と、いつもの半島ホ モVANKがラリってますw
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/24(水) 07:31:46.96ID:Jy2M5jT+
こいつは日本を韓国と縁切りさせまいとするエセ保守。
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/24(水) 07:44:43.88ID:ooP1eijL
在日AV女優が増えたから、やはり母国で受けるオペは安心なんだろうと思う
チュソクのついでと、後は価格かな
でも、金型が1つだから・・・・・
だから、最近の女優はみんな似てるから面白くない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況