X



【韓国】知人の高級車使い各地で窃盗 50台逮捕 西部警察
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動物園φ ★2018/10/03(水) 18:33:25.35ID:CAP_USER
全国を舞台に窃盗行為を行った50代の男性が警察に捕まった。

大邱西部警察署は、住宅に入って金品を盗んだ疑い(窃盗など)でAさん(52)を拘束したと27日明らかにした。

警察によると、Aさんは先月13日午後8時頃、西ピョンリドンした住宅に侵入して貴金属と現金300万ウォンを盗むなど、先月10日から31日まで、安東と水原を回って計3回にたって1700万ウォン相当の金品を盗んだ疑いを受けている。

警察の調査の結果、釜山に居住するAさんは、知人の高級乗用車を借りて犯行の移動手段とした。

主にドアがロックされていない住宅の窓に侵入して犯行を犯した盗まれたお金は、生活費や遊興費などに使ったことが分かった。

Aさんは、警察の捜査で容疑を否認している高速道路ハイパスを介して移動した記録を対照すると犯行を認めた

警察関係者は、「Aさんが盗んだ貴金属を迅速に処理した点から見て盗品業者との関係もあると推定される」とし「隠れた犯行があると見て余罪について追加捜査をする方針だ」と説明した。

https://translate.googleusercontent.com/translate_c?depth=1&;hl=ja&ie=UTF8&prev=_t&rurl=translate.google.co.jp&sl=ko&sp=nmt4&tl=ja&u=http://www.kyongbuk.co.kr/%3Fmod%3Dnews%26act%3DarticleView%26idxno%3D1039044&;usg=ALkJrhg8faAvW5p99ITWLRNHjJ7JiWUcMA

https://www.youtube.com/watch?v=TdU2rnKS_n4
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/10/03(水) 18:52:49.26ID:kwh8wlo5
死刑か国外追放のどちらかだ
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/10/03(水) 18:56:54.38ID:ZCO2Xfsq
パトカーはスカイライン
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/10/03(水) 19:00:43.35ID:aaFVFZcg
ソフトバンクの社長、孫正義はこう言った。
日本でライドシェア(相乗り)サービスが禁止されていることについて
「こんなばかな国がいまだにあるということが、僕には信じられない」と述べ、
国の対応を痛烈に批判した。
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/10/03(水) 19:02:05.79ID:Gyhrusvy
>>37
アホか。国外追放とかやめてくれ
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/10/03(水) 19:06:55.81ID:PLrJv1L1
高級車って現代なの?
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/10/03(水) 19:10:39.83ID:8EPYDY5P
基地外国家とは関わらないことにしてるが

その国にあって犯罪者って即死刑で良いレベルだろ
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/10/03(水) 19:15:46.84ID:0fF8x8/8
金品を盗んだ疑い(窃盗など)でAさん(52)を拘束したと・・・・

犯人をさん付け  さすが人権j擁護の国
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/10/03(水) 19:22:23.85ID:zOc77Avl
犯人の車をマシーンZとマシーンRS1、2、3号で包囲して確保

BGMはスカイラインフォーメーションで
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/10/03(水) 19:25:17.06ID:YI/al1mJ
【MAD特撮】 西部警察 はたらくくるま
 動画→https://youtu.be/NLoYYh_umYg

成りすまし朝鮮人がよく使う偽名

青木・青山・秋本・秋山・新井・岩本・飯田・伊藤・池田・ 大川・大山・
岡田・岡本・金田・金村・金本・金山・金子・加藤・木村・木下・小林・
佐藤・佐々木・清水・田中・高橋・高山・徳山・徳永・豊田・中村・中山・
橋本・原田・林・東・平田・平山・福田・福永・藤原・藤井・星山・前田・
松本・松田・松原・南・水原・森本・安田・山田・山本・吉田・和田・渡辺・
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/10/03(水) 19:26:26.59ID:6DMGT/OP
西部警察だけあって犯罪が多いなw

>>38
バツかよw
マシンXがヒュダイ車で積んでるコンピュータがサムスンで武装が大宇精工だったら
ドロンボー一味のメカよりヤバそうだ。

>>45
犯人が手に持ってる拳銃を弾いたりしてるけどな。
スラッグ弾っぽいが実際にそんな事したら手ごともげるw
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/10/03(水) 19:35:59.66ID:nVWhTGRc
死んだ韓国人だけがワンダフルガイズ
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/10/03(水) 19:39:48.76ID:TDAswet7
木暮課長「団長、かねてから内偵中の窃盗容疑の犯人が見つかった。高速を車で逃走中だ。」
    「ホシの車はBMWのZ4、現在、○○高速☆☆インター手前10キロ。」
    「所轄パトカーが追尾中だが追いつけそうもない。」
    「スカイラインRS1、2、3の出番だ。よろしく頼む。」

大門「了解しました。全員、聞いたとおりだ。各車、○○高速に向かえ」
  「ポッポ、ジョーと一平は高速に乗りホシを追尾。現在位置を逐一報告しろ」
  「おやっさんとジュン、タイショーは先回りし、所轄と協力し次の※※インターを封鎖しろ」
  「自分は○○基地に向かい、ヘリに乗り換える」

平尾「団長、一平です。ホシの車は現在、※※インター手前5キロ。時速150キロほどで逃走中」
  「あと2分ほどで※※インターです」
大門「おやっさん、インターの封鎖状況はどうですか?」
山県「団長、タイショーです。※※インター封鎖完了しました」
0059おしょろこま子爵2018/10/03(水) 19:43:15.22ID:s8bg+NAg
子供心にも、あんなショボい装甲車で6000万はねーわ〜って思った
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/10/03(水) 19:49:15.18ID:6769ogeh
団長、自分にイカせてください! うっ
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/10/03(水) 20:03:58.23ID:GPG6lDtj
団長! >>17 をヤっていいですか?
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/10/03(水) 20:05:02.20ID:WdXxRwSg
OPの最後に製作 石原裕次郎
ってあるのが、凄く格好良い

https://youtu.be/3biJZo0tRVU
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/10/03(水) 20:12:13.03ID:YgnKZ9NM
現場(げんじょう)に急行します!
0066動物園φ ★2018/10/03(水) 20:16:26.92ID:CAP_USER
>>21
普通に変換ミスです
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/10/03(水) 20:33:44.26ID:aRBUbReE
レイバンのサングラスは韓国製ニダ
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/10/03(水) 21:08:14.29ID:w9TDVV2t
韓国人が増えると犯罪が増える、特に訳の分からないのが増えるだろう。
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/10/04(木) 00:11:38.36ID:YXXGL8wV
>>45
ピストルグリップのショットガンにスコープ付けてヘリから射撃してたけどw
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/10/04(木) 00:59:09.75ID:Ok4PK6rH
>>41
あの番組のせいで、警察は容疑者をバンバン射殺したりボコボコにするのが当たり前と信じてた幼い日々…(´Д`)
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/10/04(木) 01:00:44.05ID:xhwGuuoh
ロッテは買わない!
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/10/04(木) 01:18:10.13ID:008hAEwu
>>75
西部劇にショットガン出てこないだろw
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/10/06(土) 01:56:49.49ID:lYF9VdWa
>>79
多くはないが、全く登場しないわけではない。
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/10/06(土) 02:04:59.43ID:K4qJjvsj
団長のショットガンがポンプアクションなのは、ウィンチェスターライフルのレバーアクションをイメージしてなのか?
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/10/06(土) 02:23:44.51ID:O7Xek0dB
ひとつめの秋見送る頃はお酒の味も覚えたわ〜♪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況