X



【韓国】 「日本に渡した金で武器を作り、やがて韓国に侵攻してくるだろう」〜ソウル市議、日本式トンカツを食べながら★2[10/08]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001蚯蚓φ ★
垢版 |
2018/10/10(水) 22:20:30.06ID:CAP_USER
http://thumb.mt.co.kr/06/2018/10/2018100210414120504_1.jpg
▲日本産製品全数調査に関連して質問している共に民主党ホン・ソンニョン議員。/写真提供=ソウル市議会ホン・ソンニョン議員ページ

先日、現職ソウル市議員が公共機関と学校の「日本製物品」使用現況全数調査を要求した。真の光復のためには日本産文具類、備品などを無分別に使う慣行を変えなければならないという理由だった。しかし、SNSではホン議員の日本に対する態度が一貫していないと論議がおきている。

共に民主党所属ホン・ソンニョン、ソウル市議員(53)は今年8月9日、書面の質問でソウル公共機関および公立学校などの日本製品使用現況を全数調査せよと各機関に要求した。当時、ホン議員は質問で「公共機関で日本製品を購入するのは独立運動に命を捧げた烈士に恥ずかしい」とし、「真の光復を成し遂げるために公共機関が率先垂範しなければならない」とした。
(中略:議員の紹介)

2016年、ホン議員は「日本の看板がついたレストランの前に並んでいるのを見ると腹が立つ」という掲示物を上げた。ところが、この様な文を載せたホン議員もやはり日本レストランを何回も訪問したことがあることが確認された。

ホン議員の個人SNSには「チョン・ドンギルでトンカツをおいしく食べた」という掲示物が上がったこともある。該当飲食店はソウル市中区貞洞の某日本式トンカツ専門店であることが確認された。しかも看板に日本の文字が書かれていた。ホン議員がアップした内容に反する。この他にもホン議員はスシ専門店を訪れたという掲示物を上げたこともある。これにネチズンらは「偽善者」、「あきれる」、「ヒレカツは韓国料理だったのか」等の反応を見せている。

より詳しい話を聞くために去る1日、マネートゥデーはホン・ソンニョン議員と電話インタビューを行った。まず、ホン議員に「日本産製品全数調査」をどんな理由で要請したのか訊ねたところ、彼は「資本主義国家で個人が日本製品を使うことは統制できないが、公共購買は悩んでみなければならない」として趣旨を明らかにした。

続けて「私たちの税金で日本産製品を購入すれば、日本にお金が移ることになる。そうなれば、その金で武器を作っていつかは侵攻してくるだろう」と付け加えた。

全数調査するのに購買担当者らが苦労したのではないかという問いには「ある程度認める部分」と答えた。購買内訳があっても製品原産地を知るのは難しく、これに担当者らの哀訴が続いたという。ホン議員やはりこれを参酌して「条例の規定上10日以内に資料を出すことになっているが、10月末までかかっても良いからゆっくり調べるようお願いした」と説明した。一方では教師たちから「苦しいけれど意味あること」と応援もやはりたくさん受けたと話した。

SNSで論議になった日本式トンカツ専門店訪問については多少残念という反応を見せた。ホン議員は日本食を食べざるをえない立場といった。団体で行ったし、個人的に行くのは避けたつもりだと言う。スシを食べたことには「スシと考えてはならず、チョバッ(訳注:「酢(チョ)」に「ご飯(パプ)」を合わせた言葉で実体は寿司)と考えて食べた」とし、「そんな形ならウドンも日本語だから食べてはいけないことになる」と話した。

彼は質問がSNSで多少曲解されるようだと言う。民間部門まで統制する訳には行かないが、公共部門では可能なら国産を使おうというのが意図だったという。

最後にホン議員は「日本は敗北していない。朝鮮はこれから100年間、絶対に立ち上げれないほど、私たちが植民地教育を植えつけておいた。(朝鮮は)輝かしかった栄光を100年以上は見つけることができないだろう」という朝鮮総督府総督、阿部信行の予言を再確認しなければならないと話した。

光復73周年だけに私たちを振り返ってみようとの趣旨だったという。ただし阿部信行は該当発言をしたことがないことが分かっている。出典さえ分からない言葉だ。

デジタルニュース部インターン記者キム・ゴンフィ

ソース:マネートゥデー(韓国語) 「日本、いつかは侵攻」VS「ヒレカスは食べながら」
http://news.mt.co.kr/mtview.php?no=2018100210414120504

関連スレ:【韓国】 「真の光復を達成するため、ソウル市は日本製の文具や備品などの購買を禁止せよ」とソウル市議員★3[08/09]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1533915919/

前スレ:https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1539097436/
★1のたった時間:2018/10/10(水) 00:03:56.67
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/10(水) 22:21:51.89ID:zKCZowNq
日本の皆さま!日々聞こえて来る韓国の反日言動に騙されないで!
これらはすべて日韓離反を目論む従北派の扇動工作です!
北朝鮮とその背後にいる中国によって仕組まれた日韓離間工作なのです!
考えてもみてください!何か悪意的な底意のない人間にこんな気のふれた主張ができますか?
すべては扇動言論なのです!日韓の結びつきにくさびを打ち込む離間工作なのです!
一般的な韓国人は反日感情など抱いていません!日本を尊敬し日本人に親しみを感じています!
だからお願い!不自然なアジテーションに乗せられないで!虚言に扇られないで!
憎しみで目を塞がないで!誤った怒りを育てないで!友人と敵とを取り違えないで!
お願い!
お願い!
お願い!
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/10(水) 22:22:31.86ID:3w9D3Qtl
>>1
糞食って寝ろ!
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/10(水) 22:26:16.50ID:yZ1WdOQY
何で朝鮮人って日本人が朝鮮なんぞに興味津々って思うんだろ
もうあの国にもあの国の人間にもうんざりなんだが
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/10(水) 22:26:44.47ID:89x8YlkW
心配しなくても、日本が開発した医療技術や医薬品は韓国人には使わせないよ。
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/10(水) 22:27:44.83ID:1ldNMLAk
朝鮮嫌いでも焼き肉は食べる、良いものは良いから。ただし日本でね。
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/10(水) 22:27:53.55ID:gysjZf/b
おい、ネトウヨカス国家にカネ渡したってなんだよ??
クズども、そのカネを在日の俺に返せや!!!
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/10(水) 22:34:01.58ID:JrD1dTfU
韓国と関わり合うなんてゴメンだ。

韓国に武力行使なんてなんの得があるんだよ。
再度占領して植民地なんて絶対にお断り。
まぁ中国に韓国を押し付けるとかならありだとは思うが。
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/10(水) 22:34:16.65ID:25owCrtV
素材部品製造装置、全部買わないでお願い、サミアどん
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/10(水) 22:35:14.47ID:/T0KGdjS
李氏朝鮮時代に戻れば?
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/10(水) 22:35:27.11ID:3lMYV6bS
侵略の価値もない、うんこのような国?
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/10(水) 22:35:52.14ID:hzo1slvz
侵略戦争法案を強行採決してアジア侵略戦争を企画しているネトウヨジャップ
早く国連軍は世界平和法違反の人種差別犯罪者ネトウヨジャップを
原爆を1000発を落として絶滅させろ
0020百済の民 ◆iiMBxocSzo
垢版 |
2018/10/10(水) 22:35:56.24ID:P1FyUkcT
早く戦犯国のチョッパリ雑魚と断交して戦争して殺し合いたい。
殺し合いならひ弱なジャップに負ける気全くしねーわ。
可哀想な朝鮮人お婆さんの仇を取りたい。
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/10(水) 22:36:34.37ID:25owCrtV
>>11
焼肉はある意味日本発料理
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/10(水) 22:38:13.45ID:CupubkDG
併合中、戦後も日本が手取り足取り朝鮮人育ててやったのに
感謝するどころか、世界一の反日国になって、恩を仇で返されてる
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/10(水) 22:39:54.11ID:1Z/c99U9
だから、日本人に払う金は
踏み倒すべきニダ!
0027巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
垢版 |
2018/10/10(水) 22:40:28.03ID:9iBTwAR6
チョンコって何でこんなに馬鹿なの?(笑
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/10(水) 22:40:38.24ID:1PNLqMF3
>>1
コイツが持ってる電化製品の日本製部品、日本の発明部分を取りされ
スマホとか車とかから引っこ抜け
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/10(水) 22:41:04.93ID:9fIxLEVb
>(朝鮮は)輝かしかった栄光を100年以上は見つけることができないだろう

李氏朝鮮以前のどの時代に輝かしかった栄光とやらがあると思ってるのか知りたい。
妄想90%の百済や新羅かな?
王朝限定で妄想込みだったらなんとかなるかもしれないかな。
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/10(水) 22:42:17.05ID:eV9ZbUtc
トンカツ
 日本→朝鮮は記録上明らかなので「他国に全く同じ料理が有るニダ」
(実は無い。日本は改変して広めた)と工作中
寿司
 日本→朝鮮は記録上明らかであり「馴れ寿司は東南アジアにあるから、
 刺身寿司の起源を奪い取れるニダ」とつまらん誤解工作中
うどん
 日本での起源とされる禅宗寺院は福岡県にあるが、
 この僧は中国から直接帰国している。朝鮮は無関係。
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/10(水) 22:42:32.97ID:B8E1BSh/
>>12
お前が帰れ、クズ!
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/10(水) 22:42:39.12ID:UzEZaw34
韓国に侵攻してメリットあるのか?
原油も無ければ、ガスも無いのに。
日本が日韓併合したのは、ロシアから日本本土を守る防波堤にしたかったからだし。
でも、今の韓国って実質レッドチームだろ。
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/10(水) 22:43:37.99ID:zl5XwTad
「日本が攻めてくる!」 など

韓国人の頭で考えると、難しくて、煙が出ちゃう。
とりあえず、やめておく。

まず、ここで、

どうやったら、韓国が滅びるのか考えてみる。
韓国が滅びてしまえば、

「日本が攻めてくる!」 と 悩む必要も無くなる。


未来永劫、永遠に輝く韓国が、果たして、滅ぶようなことがあるのか?
無敵の国、韓国
神の国、韓国

韓国が滅びる、様々な方法、 多彩な方法を、なんでもよいから、考えてみる。

自殺の多彩な方法を考えるように。

そして、実行してみる。
どうしたら、韓国が滅びるのか?
その方法で、本当に、栄光の国、韓国が滅びるのか?
多彩な方法を試してみて、完全に滅びることを確認してみる。

そして、実際、滅びたなら、

「ああ、滅びたな」と。

「私の考えは間違っていなかった。韓国は完全に滅びた」と
味わってみる。
余韻に浸ってみる。

「ああ、これが、地獄というものか」
味わってみる。

そして、実際に、自分も死んでみる。

大丈夫、心配無い。

来世も、必ず、韓国人に生まれてくる。
無限の平行世界の中に、栄光の韓国は存在し続ける。

そして、自殺して、朝鮮人に
そして、自殺して、在日に
そして、自殺して、韓国人に、
そして、

永久機関のようだ。

素晴らしいじゃないか。

誇り高い、朝鮮の血に、未来永劫、生まれ変わることができて。

アー ハッ ハッ ハッ ハッ

アー ハッ ハッ ハッ ハッ
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/10(水) 22:43:45.24ID:1PNLqMF3
朝鮮人にとって出典とか些細なこと
いかに相手に信じ込ませるか、それだけが真実

だからノーベル賞なんて取れるわけがない
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/10(水) 22:48:36.62ID:25owCrtV
>>20
その前におまえが殺される
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/10(水) 22:49:27.90ID:o6OyU+RB
>>1
ノイローゼだなwwwwwwwwwwwwwww

こんなのが政治家なの?笑っちゃう
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/10(水) 22:49:35.57ID:gysjZf/b
>>36
日本女子が大韓男子に攻め込むってのはありうるだろハゲ
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/10(水) 22:49:41.76ID:9UAGiTzq
はいはい、

植民地主義も

韓国起源です


人類のうそつきも

韓国起源です

売春婦も

韓国起源です



朝鮮人として

誇らしいニダ!!
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/10(水) 22:52:57.63ID:eV9ZbUtc
>>36
鳩山一郎は「中国皇帝の座が欲しい」だった。
おそらく鳩山由紀夫も同じ意図がある。
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/10(水) 22:52:58.25ID:25owCrtV
>>19
矛盾病の在日は帰れ
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/10(水) 22:53:28.19ID:8axqAUNJ
こういうやつには日本人風俗嬢をつかってハニトラ仕掛けてやりたいわ
社会的にぶち殺したい
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/10(水) 22:54:43.47ID:tpKzJ4Uo
>>1
投影性同一視ですね。

間違いなく人格障害です。
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/10(水) 22:55:05.12ID:CupubkDG
>最後にホン議員は「日本は敗北していない。朝鮮はこれから100年間、絶対に立ち上げれないほど、私たちが植民地教育
>を植えつけておいた。(朝鮮は)輝かしかった栄光を100年以上は見つけることができないだろう」という朝鮮総督府総督、
>阿部信行の予言を再確認しなければならないと話した。

これ朝鮮で出回ってるデマで
シンシアリーが調べてそれらしい原文はこれらしい

>1945年12月に、マッカーサー司令部が彼を審問したときの記録だそうです。
><・・阿部はこの尋問で「35年間の日本の占領期間中、朝鮮はかなり発展した」、「日本がとった政策は、朝鮮に非常に良い政策だった」と主張している。

>彼は「朝鮮民の傾向は、互いに戦うことを好むだけでなく・・・朝鮮人には、まだ彼ら自身を治める能力がないと思う・・・結局、朝鮮政府内の党派戦いで崩壊するだろう」と述べている・・>。
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/10(水) 22:55:33.27ID:/22WRc2n
現代日本で侵略侵攻しようなんて言うだけで
頭おかしい奴扱いで相手にもされないんだが
韓国では日本へのあからさまな
侵略しよう発言も受容されるから
そう思うんだろうな
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/10(水) 22:56:17.21ID:0W4EIYRz
韓国へ輸出すれば文句を言われるから韓国への輸出は禁止にするしかないな
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/10(水) 22:59:09.64ID:khaD20KH
こういう反日基地外野郎に限って日本のAV見て…www
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/10(水) 22:59:27.71ID:l3VrxLWp
自分らの住む土地に、どれだけの価値があると思ってんだろか
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/10(水) 23:00:08.77ID:iEYR8yLa
    ((⌒⌒))
ファビョ━ l|l l|l ━ン!
    ∧_,,∧
 ((  ∩#`田´>  日本製品を使うと殉国烈士に申し訳ないニダーっ!
    〉    つ )) 
    (,,フ .ノ 
     .レ'  
ソウル市役所で日本製品を使うなと調査させたキチガイですよねw  
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/10(水) 23:01:57.79ID:MftLr3vE
全てにおいて魅力的だと思い込んでる超ブスなストーカーに付きまとわれる
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/10(水) 23:05:57.27ID:rr3JnLwV
>>1
> 日本に渡した金で武器を作り、
は?どのお金のこと?ww
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/10(水) 23:08:08.77ID:Vz6Tszp4
日本に渡した金?

不法滞在のキム、消費税ピンはねの金の事?

それ以外で韓国から金なんか鐚一文もらったことはないが
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/10(水) 23:08:17.43ID:cUYG+xB0
日本の外では
阿呆たちに集られ、
国内では
阿呆の出来損ない達に集られ、

これでよく日本は復興したと心底感心するよw
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/10(水) 23:10:43.92ID:XIgHsLF6
オウム末期と今の韓国は似てると感じてる、つまりテロが怖い。
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/10(水) 23:13:19.74ID:Dd3drq9u
そんなに日本が憎いなら、さっさと断交して日本製品・部品の禁輸と渡航禁止をすぐに法で定めてください。
ついでに在日も全部引き取る事。
そうすれば、日本が関わる事は一切無くなるからおまエラ好きに生きていられるよ。

但し、半月経たずに全ての産業は完全に停止し何も作る事も出来なくなるけどねwww
そうなってから助けるニダ、と火病起こしても日本は関係無いからwww
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/10(水) 23:15:39.99ID:ho0hygwJ
ウリたちがやってることは日本もやってるに違いないニダ!
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/10(水) 23:19:10.56ID:38/hlDgr
正直言って貧乏国家の韓国に攻め込んでも採算が合わないわ

日本はソロバンを弾く国だよ
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/10(水) 23:19:45.43ID:Yv7mmZ6S
そういう寝言は日本から借りた金をきちんと返してから言えよな
ほんと朝鮮人に付ける薬はないわ
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/10(水) 23:22:01.93ID:hzQy4ElW
韓国の憲法其の物が反日・抗日で成り立っています。
日韓の有効など有り得ません。
パククネが言ったとおり1000年断交しましょう (笑)
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/10(水) 23:22:33.71ID:FXlP6ek8
だから韓国は早急に日本との国交を断絶しろ
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/10(水) 23:23:14.08ID:NVShjNaN
ほんと朝鮮人はネトウヨそっくりだな

出所の分からない都合の良い情報だけ頭に入れて、ファンタジーの世界で恍惚としている
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/10(水) 23:25:25.91ID:j9tzzgC2
その場しのぎ
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/10(水) 23:26:35.46ID:eV9ZbUtc
>>73
都合の悪い事実を指摘されたら、抱きつくぱよちん
野田佳彦みたいな奴
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/10(水) 23:26:58.59ID:ziYeDSIj
バレたか。でも、もう遅い。すでにこれまで半島からの旅行客から集めた金で、あと10回ぐらい半島を占領できる。馬鹿め。
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/10(水) 23:27:30.94ID:Yv7mmZ6S
>>75
既に退化してるだろ
朝鮮が最も輝いてたのは日帝に組み込まれていたときだよ
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/10(水) 23:28:31.06ID:rr3JnLwV
>>72
どうぞ,どうぞwww
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/10(水) 23:28:35.69ID:f/6Yb0mM
日本製品が無いと車も半導体も作れなくなるのにアホやから
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/10(水) 23:28:49.94ID:eV9ZbUtc
>>78
もう一度侵略したいと言っているのは、鳩山一郎と鳩山一族くらいでしょうか。
他の人は脱出してますし。
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/10(水) 23:31:20.40ID:q7dUOod5
>公立学校などの日本製品使用現況を

これで、日本の朝鮮人学校には授業料無償化とか言ってんだから凄いな。
お前ら、菓子屋のロッテは韓国企業だからな。
0085おしょろこま子爵
垢版 |
2018/10/10(水) 23:32:56.60ID:+h/bM9oa
私事を語りたいので、甘利勢いのあるスレだと困るからここにするかな
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/10(水) 23:33:54.93ID:5ppdD3bE
日本の部品を買うのをさっさと禁止しろや!\(^o^)/
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/10(水) 23:39:30.20ID:GUraYPqi
チョンに関わるのは御免だ。
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/10(水) 23:41:11.14ID:CToXME5e
【 日本式トンカツ 】ってコイツらまた起源詐称してんのか?ねぇよそんなの
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/10(水) 23:43:21.65ID:XjNXkM7A
9cm砲w
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/10(水) 23:44:12.25ID:zvbbAzEB
>>20
これから戦争しようという国の言葉使って、その上寄生している虫ケラが笑かすわ
母国のハングルで書き込んでみろよ
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/10(水) 23:46:07.47ID:UdrEOUZf
もしこういう人が精神科を受診したら、診断は統合失調症だよね。
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/10(水) 23:46:44.82ID:+ZdLAmRR
近い将来
韓国は北と南に更に分割されるだろう
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/10(水) 23:47:29.51ID:mnqBhn/V
余りにも詰まらん事をほざくので、スレが伸びない。
都市の周辺にスラムがアレほど有るとは驚き、
判ったら行かねえよ。
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/10(水) 23:47:41.59ID:cJDrZtJS
>>1

阿部信行の予言? 田中上奏文みたいな怪文書か?
田中上奏文を読んだことがあるが全くのデタラメだった
田中義一の実際の文章と比較して内容的にも表現的にも下品すぎる
田中義一の評価は分かれるとは思うが、少なくとも下品なものを書く人物ではない
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/10(水) 23:48:33.94ID:lVGBOb0M
反日するって実は親日なのかもな
韓国を潰すためにやってるやろこいつ
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/10(水) 23:49:12.40ID:qXRHfbMZ
絶滅させたいと思うけど、占領して支配なんかしたくない。とにかく関わりたくない。国交断絶して在日と帰化人を追放して韓国人の日本入国を禁止できれば、あとはどうでもいい。絶滅がベストだが、無理だからね。日本を無視してくれれば、繁栄しようと滅びようとどうでもいい。
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/10(水) 23:50:08.82ID:8tkee4mT
日本観光は禁止にすべきですね。
日本に来ないでね。
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/10(水) 23:53:38.29ID:mt8bV39Y
森林保護のため割り箸使うのをやめようってのに似てるな。

身近な分かりやすい物品を叩こうっていう。
文房具なんて金額知れてるのに。

サムスン電子が日本から買う半導体関連設備いくらだと思ってるのかな?
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/10(水) 23:54:03.69ID:WaTZJ/JH
当時日本国だったんで『植民地』とは言わないはずなんですけどね
議員さんなのに歴史を知らないようだ
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/10(水) 23:54:24.71ID:2cFkoht3
こういうキチガイ議員がいる限り日本の嫌韓は増加する一方だよ
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/10(水) 23:54:48.92ID:UdrEOUZf
マジ、鎖国しよ。危険。
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/10(水) 23:58:35.19ID:0FGs0gYm
>>11
だからさ
朝鮮には肉の直火焼きの風習は存在していない
少なくとも焼肉と朝鮮は何の関係もない
焼肉は朝鮮料理ではない
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/11(木) 00:00:51.96ID:+USVtGG7
>>95
>阿部信行の予言

戦後、韓国人が捏造したネタだよ
あんなものを信じてるのは馬鹿だけ
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/11(木) 00:01:42.37ID:Xls0trfx
>>79
>>1
> 最後にホン議員は「日本は敗北していない。朝鮮はこれから100年間、絶対に立ち上げれないほど、私たちが植民地教育を植えつけておいた。
(朝鮮は)輝かしかった栄光を100年以上は見つけることができないだろう」という朝鮮総督府総督、阿部信行の予言を再確認しなければならないと話した。
現実とは真逆な妄想を膨らませてるからなあ。文明を破壊して、退行していくという将来しか見えない。
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/11(木) 00:03:53.57ID:YPolkxDn
遠ざけたいと思っている場所になぜ侵攻しなきゃならんのだ
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/11(木) 00:11:21.74ID:3pMzWiOg
他にしなきゃいけない事もないんだろうな、
ヒマそうな国だ
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/11(木) 00:13:38.16ID:xtHXB1PM
日本からの借金又貸しして返済不能にし
踏み倒した無能キムチは超税金泥棒
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/11(木) 00:13:40.20ID:+USVtGG7
>>106
>輝かしかった栄光
  ↑
ここ、捏造が一発でわかる
朝鮮に「輝かしかった栄光」の時代など一度もない
だからこそ日本に併合を願い、借金の肩代わりを頼んだ

「輝かしかった栄光」は戦後の韓国人の脳内で作られたものだ
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/11(木) 00:14:41.97ID:8zUw2xX5
反日原理主義。


光復ってなに?
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/11(木) 00:16:47.19ID:Xxa1n1AA
そのとおり、日本とは断交あるのみ
頑張れチョン!
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/11(木) 00:20:35.51ID:W8BTxFyA
お前ら完全に半島人だな。
馬鹿の相手は本当に疲れるわ。

日本がお前らを土人から解放してやって、
ハングルを教えてどうにか言葉を書に残す文化を伝えてやったのに。

こいつらと関わるべきじゃない。
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/11(木) 00:20:45.50ID:ppjUBDPQ
光複って言葉を知ったのがこの10年くらいか?
笑えるよね、光複、で今のヘル朝鮮。
どうして韓国人は日本統治が素晴らしかった、
奴隷解放だと白丁解放だと分からないのか?
韓国は闇落ちしたんだろうよ。その結果が今の韓国だから。
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/11(木) 00:22:57.27ID:vM+1Jhdn
韓国に侵攻するほどあんたらに価値あんのか、金をもらっても関わり合いたく無いね。
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/11(木) 00:31:09.12ID:qjlm2ggO
このホンとか言う市会議員は、韓国人は上から下までアホじゃと言う事を証明してくれたぞw
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/11(木) 00:32:48.68ID:zZCml0z4
そうならないためにも、日本と断交してはどうだろうか?
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/11(木) 00:39:47.85ID:vk2Ex/Qs
お前らがトンカツ食ったアガリぐらいじゃエアガン買えねえよ
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/11(木) 00:44:44.88ID:2Cb7KwbE
まさか、10億返した気になってんの?
おいおい、妄想ナイナイかよ。
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/11(木) 00:50:28.80ID:e5jo/Ay6
日本に渡した金wwwwwww
ハンガンの奇跡は日本が朝鮮に渡した金でなしえた。これを言われてるからだろう。

自分が言われたことの意味が理解できずそのままオウム返しする。朝鮮人の特徴。
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/11(木) 00:50:42.31ID:3gY3Xdw3
日本のパチンコマネーで北朝鮮が核兵器作った事を意識して日本を貶めてるんだな
なんつーか低俗
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/11(木) 00:50:43.23ID:GH3KHcRH
>>1
国全体がジョークの寄せ集め
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/11(木) 00:51:49.38ID:xiAVe0hX
>>1
それは援助し続けてきた日本人の台詞だわ。
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/11(木) 00:53:47.47ID:U3VCrdZP
海苔巻きとおにぎりとおでん食いながら言ってんだろ、この馬鹿チョン
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/11(木) 01:04:08.49ID:HMAFVCwo
腹が立つほど美味い!
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/11(木) 01:09:06.38ID:8zUw2xX5
もう、新興宗教だな。反日。


バカが金儲けの手段にしてる。


お金落とすバカもいる。(政府も)
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/11(木) 01:10:35.38ID:ppjUBDPQ
韓国みたいな穢れた地はいらない。竹島だけ返せ、
棄民が出るのなら済州島管理だ。金は在日が出す。
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/11(木) 01:11:46.20ID:pPgH+sG2
北朝鮮に金貰ってやってんのか
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/11(木) 01:11:56.56ID:M61eWwR5
じゃ、日本からの輸入を、一切禁止しろよ
戦犯企業とか関係無しに、全て日本の税金として落ちるんだからさぁ
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/11(木) 01:17:21.25ID:2Cb7KwbE
>>134
ああぁ、それかぁ。でもそいつら働いてないだろうにね。
どっちにしても、妄言ですな。
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/11(木) 01:19:25.07ID:hu13IPwD
そもそも日本に併合される前の朝鮮人の主食は、米ではなく粟、稗、高粱などの雑穀。
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/11(木) 01:22:08.19ID:qJxxF7Tq
>>1
断交すると言え
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/11(木) 01:24:39.39ID:EsEThibL
>>1
チョンとネトウヨってそっくりだよなあ。
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/11(木) 01:24:51.40ID:ZQRK9nfK
日本に渡した金って w
大きく出たな w w
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/11(木) 01:26:23.68ID:1tFY4hlw
あんたら貧乏やさかい
あんたらに金配ったことあるけど
もろうたことなんか知らんわ
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/11(木) 01:27:44.92ID:bp2RYx6n
日本「に」渡した金じゃなくて
日本「が」(下朝鮮に)渡した金だろw間違えんなw
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/11(木) 01:29:13.01ID:Oh8dsWMT
なんか引き篭もりの構ってちゃんが多いスレだな
よほど淋しい生活を送ってるんだろうな
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/11(木) 01:33:32.78ID:k15/DAc9
>>2 韓国で開催される「国際観艦式」に旭日旗を掲げた日本の自衛艦が参加することに反対
する国民請願が拡散 ネット「朗報」「不参加で」

https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1538296901/-100
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/11(木) 01:35:43.28ID:5uFB3CQy
チョン猿の脳みそはスッカスカw
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/11(木) 01:38:40.42ID:NTsBtS+K
とんかつの起源は韓国ニダ!
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/11(木) 01:43:26.81ID:kKU4EfXW
日本人のネトウヨは
在日どうしの抗争に扇動された、頭の悪い騙されやすいレイシストたち
目を覚ませよなネトウヨ
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/11(木) 01:43:27.64ID:2r8JrTJA
日本との貿易(通関ベース)(100万ドル)
年 日本の輸出(A) 日本の輸入(B) 収支(A-B)
2013 60,029 34,662 25,367
2014 53,768 32,184 21,585
2015 45,854 25,577 20,277
2016 47,467 24,355 23,112
2017 55,125 26,816 28,309
出所:韓国貿易協会
日本の主要輸出品目
半導体製造装置、半導体、プラスチック製品、鉄鋼板、フラットパネルディスプレー製造装置、基礎留分、精密化学原料、光学機器、原動機およびポンプ、計測制御分析器

日本の主要輸入品目
石油製品、鉄鋼板、半導体、自動車部品、精密化学原料、金銀および白金、プラスチック製品、合成樹脂、鋳鍛造品、嗜好食品


こんな状況で、日本製排除だなんて うけるw
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/11(木) 01:43:38.08ID:OOEyYsw4
>>130
狂育の成果です
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/11(木) 01:45:37.43ID:kKU4EfXW
日本式トンカツを食べながら

このフレーズいいね!
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/11(木) 01:48:34.48ID:6EkefT2n
実は侵攻してきてもらいたい
そういう風にしか聞こえんw
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/11(木) 01:50:14.45ID:JOWOEf5Y
>>1
つくづく言動不一致なチョン
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/11(木) 01:51:44.57ID:aRHG6FOx
>>100

南朝鮮は、国民全員が国粋主義という超絶な極右国家

あらゆる歴史を自己都合で捏造し、地名まで捏造を繰り返す。


南北朝鮮はまともに付き合う相手ではない。断交あるのみ。
日本に密入国してきて生活保護を受給し、性犯罪を犯しまくってる在日朝鮮人も全員を強制送還で。

日本人になりすました在日朝鮮人によるチョンポップの人気偽装もひどい。
チョンタレの日本コンサートでは、半島からも大量の朝鮮人を動員して日本人に人気があるように虚偽宣伝を繰り返している。
LINEやYahoo!Japan(ソフトバンク)などの朝鮮メディアによるステマやネット工作も相当ひどい。

戦前から日本では朝鮮人による強姦被害が多発し、大勢の日本人女性が苦しんできた。
東南アジア諸国でも朝鮮人によるレイプ事件が頻発しており、朝鮮人は東南アジアの女性に最も忌み嫌われている。
ベトナムでは、強姦民族である朝鮮人のレイプ児・ライダイハンが大量発生して社会問題になっている。

朝鮮人はずっと昔から売買春が盛んで、大勢の朝鮮人売春婦が世界各地で体を売っていた。
いまも、日本人女性を汚しまくってるAV男優とAV撮影者のほとんどが在日朝鮮人だ。

朝鮮人はみんな金太郎飴のように同じ整形顔だけど、
もとはパンストを被ったようなエラ張り朝鮮顔。
生まれつきの朝鮮顔をいくらメッタメタに整形したところで、朝鮮人の存在そのものが極めて卑しく、あまりにも汚らわしい。


南朝鮮は、国際社会の汚物
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/11(木) 01:55:28.72ID:LUT+wgla
朝鮮征伐は近いな
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/11(木) 02:00:55.55ID:I1l/C8zl
そりゃこっちのセリフだ!
恩知らずどもが!
併合以前からどんだけの金を日本が朝鮮半島に恵んでやったと思ってんだ!
いいか、李朝末期から日本は朝鮮に金を恵んでやってたんだからな!
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/11(木) 02:02:25.31ID:Fdt/o7Hd
>>1
今までされた恨みの報復攻撃はあるかも知れんが侵攻はないわー
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/11(木) 02:18:43.77ID:aovXsLnA
言行不一致
毎日ビビンパだけ食べとけ
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/11(木) 02:49:30.34ID:4pWWVQDO
> 続けて「私たちの税金で日本産製品を購入すれば、日本にお金が移ることになる。そうなれば、その金で武器を作っていつかは侵攻してくるだろう」と付け加えた。
そういう事は、もっと購入してる客が言うことだ
朝鮮人は値切りまくるから買ってもらわなくていい、まである
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/11(木) 03:15:26.20ID:ZfdWUjm6
議員でこのレベル。
答えてる内容は幼稚園児レベルだな。
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/11(木) 03:17:02.10ID:G6Ioefgf
日韓断交なら、金が日本に渡ることもない。平和共存だね。
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/11(木) 03:22:33.27ID:yhr0IJJY
韓国人「宅配でとんかつを注文した結果wwwww」
http://livedoor.blogimg.jp/otonarisoku/imgs/9/d/9db6fe19.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/otonarisoku/imgs/4/4/442316bf.jpg
http://www.otonarisoku.com/archives/38284438.html

これが韓国の一般的なトンカス
http://ameblo.jp/poyoyonikki/entry-10406231068.html
http://ameblo.jp/welcomseoul-hitomi/entry-10363591121.html

韓国式トンカツとは、ハムカツを劣化コピーしたシロモノです。
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/11(木) 05:51:30.85ID:W8BTxFyA
■韓国の反日-対処法。

 韓国が反日のままなのに、日本側が「仲良くしよう」と譲歩したら韓国人はこういう風に考える

「やっぱり反日姿勢は正しかった」と。反日やってたら日本人が折れてきて、譲歩してきたから。近年も民主党政権までの弱腰外交や韓流持ち上げの日本を見下し反日姿勢を強めてきた

韓国通の知識人も指摘する
●豊田有恒「反日が高価な代償を伴う事を韓国に教えない限り、捏造に基づく反日は止まらない。」
●呉善花「大人の対応なんて言ってるから韓国はつけ上がる」

だから日本人がやるべきことは、
怒っているという意思表示、そしてK-POP含めた韓国の物は買わないことと、韓国の歴史的主張に対する反論を徹底的にやること

韓国主張の反日歴史は嘘が多いのでそれを主張し
「韓国政府の言う歴史は嘘だった。日本は謝罪する必要など無かった」と理解させて、反日教育の効果から潰す。つまり歴史戦に勝利する。
ここを避けて曖昧にし日韓友好などと、ごまかしても問題は解決しない。

■何も言わないことが大人の対応?だから日本は舐められる【韓国アジア大会】
http://m.youtube.com/watch?v=Qq2281dKHEI
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/11(木) 05:58:06.86ID:VkKWImN3
「チョッパリがウリへ攻めてくるニダ!」
素晴らしい被害妄想だな
関わったことすら後悔してるのに、攻めることなんてしないし、そもそも攻める価値すらない
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/11(木) 06:00:18.29ID:6pIhD8YY
中国かロシアに実質取り込まれて、
韓国が日本に侵攻する可能性はある。
竹島がいい例だ。
虎視眈々と対馬、そして下関を狙っている。
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/11(木) 06:04:30.70ID:Z5bnX6T0
金を使ってまで侵攻する価値が韓国にあると思ってるのか
ほんと愚かだな
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/11(木) 06:13:08.88ID:Sc21/Tvz
韓国は放置プレイで地獄に落ちる
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/11(木) 06:20:41.45ID:Q6kZ8qf1
「311」がら7年半。 ここにまぎれもない事実があります。
この国の統治システムは、国民の未来を考えていません。
自分自身で、生活全体を見つめ直し、生存のための環境をつくるしかありません。
今の日本国が世界の指導国になるなんて、冗談にもほどがある。悪魔の国です。
最新情報で、四国にある棺桶業者さんに、この9月に関東から子供用の注文が大量に入ったようだと、聞いたので、被曝被害から逃げているお母さんたちのネットワークの方に伝えたところ、以下のメールが来ました。
 日本人は、お風呂の習慣と、発酵食品をよく食べていましたので、内部被曝症例の発症が遅れるのですが、すでに2年以上前から、「その時」に入っているのです。
この7年半の「因果」が一斉に出てきます。いや、すでに、出ています。
子どもの未来を守って下さい。それは、人類の未来でもあるのです。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
新井先生

井出謙一というかたのフェイスブックからです。
とんでもない国です、、、

M

以下本文
(重要・拡散希望)衝撃のデータが出てきました。
私たちは、フクシマが、住民に健康被害が拡がったチェルノブイリのようになる恐れがあるのではないかと心配していました
しかし、国も福島県も、小児甲状腺がんを除き、健康調査をしてきませんでした。

この度、南相馬市議会議員の大山弘一氏が南相馬市立総合病院から病名ごとの患者数推移のデータの提供を受けました(医事会計システムから主傷病名を抽出したもの)。
事故前の平成22年度と平成29年度を比較すると、なんと、
成人の甲状腺がんが29倍、
白血病が10.8倍、
肺がんが4.2倍、
小児がんが4倍、
肺炎が3.98倍、
心筋梗塞が3.97倍、
肝臓がんが3.92倍、
大腸がんが2.99倍、
胃がんが2.27倍、
脳卒中が3.52倍です。

確かにデータ数は多くはなく、一病院のデータだけから全体の傾向に短絡するのは注意が必要です。
周辺の医療機関の閉鎖や規模の縮小、住民の高齢化、津波や原発事故に伴う心身の疲れや精神的ストレスなどの影響も検討するべきです。

しかし、同病院の外来患者数は、平成22年度の82954人と比較し、平成29年度は81812人で決して増えていません。
南相馬市の65歳以上人口は、平成22年が18809人であったのに対し、平成27年は18452人で、これも増えていません。

またストレスは、初期の方がより深刻だったと思われますが、患者数は、この7年間、一貫して増え続けています。



私たち、子ども脱被ばく裁判弁護団は、次回口頭弁論期日(10月16日)にこの証拠を提出して、問題提起をする予定です。

https://www.facebook.com/100005962957611/posts/841172496091508/

2018年10月09日 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/11(木) 06:26:33.38ID:JoKRQauz
そんなことトンカツじゃなくキムチ食って考えてろ 愛国無罪
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/11(木) 06:29:50.99ID:JnBpd/L3
韓国は泥棒国家
人を騙したり 盗んだりしたら賞賛される国 
日本を騙し、盗み。上前を撥ねようと虎視眈々と隙を伺っています
もう騙されるな もう盗られるな
サムソンは東芝の半導体の下請けをし技術を盗み世界一の半導体メーカに出世
盗まれた東芝は実質倒産
サムソンは日本の家電メーカの社員を雇い技術を盗み売国奴は用済みで首
日本の家電メーカを潰してやったと自慢

サムスンのやり口 東芝の社長を自社工場に招待し
遠慮するのに強引に工場内の全てを見せる
後日、先日のお返しに東芝の工場見学を言ってくる
渋々OKすると、社長の他に技術者も連れて来てレイアウトなど
工場の全てをパクる 他の企業も同じ

ポスコ

新日鉄の惜しみない技術支援により、創業時から新日鉄と全く同等
の最新鋭工場を運営することが出来た。
創業の大恩人である新日鉄から虎の子技術である方向性電磁鋼板の
技術を盗み、新日鉄に大損害を与えた。

現代重工

現代重工会長鄭周永は川崎重工会長と親しくすることで、
現代重工社員2人を研修生として川崎重工に潜り込ま
せることに成功。特殊工具、図面など、ありとあらゆる物を
盗み出し、「この時持ち出した物でコンテナ2台が満杯に
になった」と誇らしげに自叙伝に記した。

SK Hynix ←←←

提携先の東芝からフラッシュメモリの機密情報を盗み、2億7800万ドルの和解金を
東芝に支払った。
韓国は日本の敵たたきつぶせ
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/11(木) 06:44:33.60ID:zryYmlmF
>>167
ただのおやつやんwww
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/11(木) 06:51:16.96ID:iRJa6Nmx
日本から貰ったお金で
ロウソク買って
燃やしていれば 満足なのでしょう
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/11(木) 07:01:53.87ID:+ZVY+oAy
勝手に日本を名乗るな!
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/11(木) 08:02:18.15ID:6Q9VFVDn
百合子も東京都民も全員同じ気持ちだお
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/11(木) 08:04:40.23ID:a/uDswUd
なんか浄化してあげる以前にセルフっぽいんだよなぁ 文ちゃんは一直線に突っ走っているし
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/11(木) 08:08:00.72ID:w274h8oi
この程度の国際感覚で韓国では市議か
可哀想な国だ
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/11(木) 08:12:11.44ID:43CDbaIJ
>>2
韓国は韓国憲法からして反日敵国
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/11(木) 08:17:39.06ID:/z9gronP
>>12
あっ!在日だ、
逃げられないように、まずは足からだ!
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/11(木) 08:31:04.66ID:slKlbEL7
いまどき半島本土に攻め込みたいなんて思う奴いないだろ
ネトウヨや極右に限ってもそんな奴は極々一部で
大多数は竹島より先なんていらないと思ってるだろうに
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/11(木) 08:33:19.75ID:a/uDswUd
>>193
あのなぁ 最終処分場で皆虎視眈々と狙っているんだぜ どれだけの銭を産むか考えてみろよな
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/11(木) 08:34:11.48ID:5okoVECN
つかさそこまで言うなら
日本と断交し禁輸したら?
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/11(木) 10:16:47.46ID:2yGLfKOT
>>1
政経分離とか言ってた朝鮮式二枚舌外交を自ら否定(笑)
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/11(木) 10:39:21.30ID:CtaHUjEa
トンカツは旨いからな。
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/11(木) 11:59:24.21ID:2yGLfKOT
>>199
韓国のは本当のトンカツとは別物で不味いらしいよ
韓国人旅行者が和幸のトンカツを涙流して食べてるw
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/11(木) 12:07:10.39ID:QggOcEA1
嫌悪される才能以外ねー生き物ニダ那w
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/11(木) 12:19:18.23ID:GDN0jBYz
>>2
日韓離間工作なのは解ってる。
でも韓国との関係を切りたいから、わざと乗っかってる。

在日の普段の言動を見てりゃ、あいつらの性根が日本人とは絶対に相容れない事実を
嫌という程思い知らされる。
早く全員日本からいなくなって欲しい。
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/11(木) 13:09:46.84ID:bF8UEWdo
対馬侵略のたくらみ隠蔽だろ
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/11(木) 15:05:19.63ID:Z5kJWVhu
(´・ω・`)だから70年以上前と違って「最早お前らの国、朝鮮半島は侵略してまで手に入れなければならない価値ある土地」じゃねーんだよ。
誰かはっきりと言ってやってくれよ。「日本が侵略してくると怯えてる朝鮮半島の皆様、ご安心ください。あなた方の技術、資産、国民含む全ての土地は日本にとって無価値です」と
麻生そんなら言いそうだけどなぁ(´・ω・`)
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/11(木) 15:46:12.99ID:BpN+0LTe
おでんも食うなよ?(´・ω・`)
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/11(木) 15:58:01.93ID:fysIVEm/
いつの時代の妄言だ?
こんなのが税金で飯食ってる議員かと思うと、恥ずかしくないのかね?
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/11(木) 16:01:36.87ID:oZSlguVf
>>197
ソースは妄想ス。
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/11(木) 16:19:56.75ID:oZSlguVf
>>1
WTO違反じゃ無いっすか。
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/11(木) 16:22:43.12ID:V5C3hd/e
韓国に侵攻して日本に何のメリットがあるんよ?
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/11(木) 19:21:33.53ID:qTpBVi0u
韓国なんかお断りだってわかんないかな。自意識過剰な韓国のネトウヨ。
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/11(木) 19:29:05.22ID:8lrXNqAc
>>184
ていうか日本式トンカツって何?
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/11(木) 19:32:53.49ID:F/jNFAsg
>>1
>その金で武器を作っていつかは侵攻してくるだろう

資源も何もない、反日の基地外しかいない上、
隣に2500万人の極貧ハラペコ洗脳国民がでいて
さらに中国とロシアと陸続きの土地とか

誰が好き好んで侵攻するか、ボケ
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/11(木) 19:58:32.05ID:Fdt/o7Hd
>>1
黙れブス!
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/11(木) 20:20:08.44ID:3ZwvPkwr
>>1
類似画像検索したら
ジョン・トラボルタやヒュー・ジャックマンが引っかかった
何故?w
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/11(木) 20:25:43.77ID:q6+BHP63
李承晩にも言ってみろや?豚
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/12(金) 00:15:34.90ID:Nf5ghQnA
>>200
マジかよ!
サボテンのトンカツじゃねえのかよ?
0220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/12(金) 00:36:50.34ID:p1kWI81B
ハア?
朝鮮半島に価値なんかねーよ
殲滅するのみ
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/12(金) 00:38:36.10ID:p1kWI81B
チョウセンヒトモドキを駆除するのみ
0225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/12(金) 06:29:16.40ID:ao0hoK1V
オマエラ朝鮮人は永遠に口先だけの虫けらだよ
心のそこから見下すわ
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/12(金) 13:26:04.15ID:rWggDKGb
>>2
ドコを縦読み?
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/14(日) 14:19:52.15ID:9XkzeArt
>>1
「石焼ビビンパ」は
日本の「石焼懐石料理」を真似た「日本風料理」

で?
朝鮮人は「日本が無かったら絶対に存在しなかった石焼ビビンパ」
を朝鮮人同士でパクりまくって裁判沙汰にして
「日本料理マンセー」してんの?w
0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/14(日) 14:29:35.95ID:8hO6OM2e
ありとあらゆる日帝残滓を排除すべきだわ
単語やインフラ、桜、キムバブ等を徹底的に目に見える処から隠さなくては
敵性言語を使うなんてもってのほか
じきに贅沢は敵だ、と言い出すはず
0229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/14(日) 14:35:41.33ID:lz08b7xd
国交断絶経済制裁のほうがダメージでかいだろうが
0231<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/14(日) 14:40:03.62ID:X1kvdvI+
神戸は終戦直後には密入国してきた朝鮮人の暴動が頻発し「魔都」といわれた くらいの無法地帯だった。
警察が山口組の三代目に依頼して暴虐な朝鮮人をやっと押さえ込むことができたくらいだ。
山口組の三代目の伝記を読むと当時の朝鮮人の非道ぶりがわかる。

http://blog.livedoor.jp/itouansatu/archives/49535396.html

■ 飯干晃一 著「山口組三代目 田岡一雄自伝」(p194)(1971年初版 徳間書店)

▲昭和20年8月末、わたしは所用の帰途、女の悲鳴をきいた。
人通りもすくない東山病院の裏手である。白熱の太陽がキナくさい焼跡に照りつけていた。
 一瞬、ぎくりと立ちどまり、悲鳴のあがる方角に走った。
途中で四、五歳の女の子が泣きながら夢中で駆け寄ってきた。

「どないしたんや」

「おかあちゃんが、おかあちゃんが」 少女はわたしに泣きじゃくりながらしがみつく。

この世のものとは思えぬ女の狂気じみた悲鳴がきこえつづけていた。

「ここにいるんやで。ええな」  私は少女をその場において一目散に走った。

少女の母親は木立の中で数人の男に犯されていた。朝鮮人の男たちだった。
彼らは不適な薄ら笑いで女の手足をおさえつけ、一人がその上に乗っている。
女は狂ったように絶叫していた。

「汚ねえ・・・・」うめくと、わたしは遮二無二彼らに突進していった。
0232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/14(日) 14:53:15.00ID:JkHTEJt5
>>224
もともとはフランスのコートレット。ただしコートレットは仔牛の肉。それを豚肉にして同様の製法で出来たのが日本のトンカツ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況