X



【話題】竹島に違法居住し続けていたキム氏が死亡
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001動物園φ ★
垢版 |
2018/10/21(日) 16:37:21.92ID:CAP_USER
聯合ニュース 2018-10-21 15:05

大韓民国の東の端である独島に住所を置いて生きた「独島を守る」で有名なキム・ソンドさんが21日、79歳で死去した。

以下略

https://news.nate.com/view/20181021n11256
0958<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/21(日) 20:11:56.13ID:39ttSXKh
>>947
言ってたねw
ウチがたまに観るというか、流している音楽系ライブはジャズとかの垂れ流しくらいかなぁ。チャット欄もハングルが居るチャンネルから、まず読めないアラブ文字で埋め尽くされているチャンネルまで様々w
また夕飯を食べつつ観てみますよんb
0959夜月ムギ六 ◆mugiWOKKkI
垢版 |
2018/10/21(日) 20:13:41.43ID:DOh5vSZ2
>>958
さっきのVTuberさんの歌声がお気に召したなら
ライヴ再配信とか歌枠配信とかおすすめかもです。
0961<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/21(日) 20:15:28.09ID:39ttSXKh
>>959
了解ですb
0963<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/21(日) 20:16:28.09ID:39ttSXKh
>>960
どこから?誰から?
0965<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/21(日) 20:17:20.17ID:S6pTySMx
>>960
韓国側には何ら証拠がないけど?
0969 ◆dktgq2YCog
垢版 |
2018/10/21(日) 20:19:20.61ID:0cR0+s/6
>>830
IBMすら真っ先に撤退したしなあ。
自作辞めてHPの中古にしてから長い。
0970dp1@カツ丼梅!
垢版 |
2018/10/21(日) 20:19:55.61ID:JjfKrLRb
>>967
韓国の証拠って?
韓国から見える位置に有るんだよな?www
0971<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/21(日) 20:21:00.87ID:39ttSXKh
>>967
過去ログ漁れ。説明する気も起きん。
0974<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/21(日) 20:23:12.04ID:5XJWkIW0
>>1
日本で果てるとは、、、
0976dp1@カツ丼梅!
垢版 |
2018/10/21(日) 20:25:16.78ID:JjfKrLRb
>>975
バカですねーw

そもそも、ろくな船も無しに竹島までどう移動してたのやらw
0978名無しのインドネシア人 ミ(・ ◇ ・)彡メンバー
垢版 |
2018/10/21(日) 20:26:57.89ID:BLnC+U+p
お祝います(´・∀・`)
0979dp1@カツ丼梅!
垢版 |
2018/10/21(日) 20:29:06.32ID:JjfKrLRb
入れ替えの時間だったっけ?
総括の時間だったっけ?
0980<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/21(日) 20:30:09.82ID:2OVK97oG
>>18
生まれ変わっても朝鮮人……
0982<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/21(日) 20:33:17.74ID:EozlkMs9
ざまあみろw
地獄に逝けww
0983dp1@カツ丼梅!
垢版 |
2018/10/21(日) 20:33:30.99ID:JjfKrLRb
>>981
パイレーツオブカリビアの第1作目でしょうか?w
0984<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/21(日) 20:35:58.75ID:/JRhCwTQ
>>967
1905年の島根県編入は無主地編入
これでそのまま通りますが
( ´゚д゚`)エー
引っ繰り返したければ、それ以前に朝鮮が領有していた証拠が必要です
(¬_¬)(一_一)ネー
0985<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/21(日) 20:36:26.79ID:ZA89Kr1B
死んだ朝鮮人は良い朝鮮人
0987<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/21(日) 20:42:00.69ID:S6pTySMx
>>967
SF条約 ラスク書簡 ケネスTヤング書簡と日本側には大量にある
0989<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/21(日) 20:45:03.83ID:+Dltx4jq
すぐに銅像建てるとか言い出しそうだね。
0995<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/21(日) 20:46:50.16ID:/JRhCwTQ
>>986
日本国政府にせよ
安倍政権にせよ
竹島問題のプライオリティは大して高くは無い…と言ったところですね
竹島奪還が国民的な悲願とは程遠いせいもあります
悲願は大袈裟にせよ、与論形成は不充分でしょうね

個人的には決してこの件で安倍政権に満足はしてません
ただ
竹島返還程度で中途半端に修好して貰っても困るんで
あの国がいよいよ窮するまで持たせておいても良いとも考えています

( ̄∀ ̄)ニヤニヤ
0998<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/21(日) 20:49:36.79ID:3kaRVCC+
たしか夫婦で住んでたんじゃなかったっけ?
カタワレ1人で住み続けるのかね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 12分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況