X



【社説】「独島は韓国の領土」当然の言葉をなぜ何度も吐き出すのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動物園φ ★垢版2018/10/24(水) 16:23:52.13ID:CAP_USER
韓経:【社説】「独島は韓国の領土」当然の言葉をなぜ何度も吐き出すのか
2018年10月24日09時20分
[?韓国経済新聞/中央日報日本語版]

あす25日の「独島(ドクト、日本名・竹島)の日」を控え国会教育委員会に所属する与野党の議員13人が22日に独島を訪問し外交的な波紋を呼んでいる。李燦烈(イ・チャンヨル)国会教育委員会委員長は、「独島が大韓民国領土であることを確認させ、日本政権の根拠のない政治的たわごとに終止符を打ちに来た」とした。彼らの独島訪問は写真とともに全メディアに報道され広報効果を正確に得たようだ。

すると日本政府がすぐ韓国政府に抗議する「おなじみの」場面が演出された。菅義偉官房長官は「事前の抗議、中止要請にも訪問したことは非常に遺憾で到底受け入れることはできない」とした。2〜3年周期で韓国人政治家の独島訪問のたびに繰り返された対立の風船がまた膨らむ兆しだ。

韓国の議員は韓国の領土である独島を訪問することもでき、今回が初めてでもない。日本の肩を持つつもりもない。だが余計なやぶ蛇だとの批判は少なくない。それもそのはずで、2012年の李明博(イ・ミョンバク)大統領(当時)の独島訪問以降、両国の政府間交流だけでなく民間チャンネルまで行き詰まった記憶は鮮明だ。当時日本では嫌韓デモが頻発し、嫌韓書籍がベストセラーになり、良心的日本人たちの立場が狭くなる結果を招いた。韓流ブームの勢いが折れ、対日輸出が萎縮し、同胞経済にも冷や水を浴びせた。李前大統領の政治的立地を国益と対等交換した格好だった。

落ち着いて考えてみよう。独島はわれわれが実効支配する厳然とした大韓民国の領土だ。国会議員が行って大極旗を振り「独島は韓国の領土」と呼ばなくてもすでにわれわれの領土だ。日本の政治家が中国と紛争中である尖閣諸島をあえて訪れない理由を考えてみればより明確だ。すでに実効支配中なのに公然と議論の種を作ったところで国益に役立つことはないからだ。

領土は感激時代式新派調スローガン斉唱や悲憤慷慨な決議大会で守られるものではない。堅固な国力と卓越した外交力が後押しされなければならない。議員は独島訪問を国内用政治イベント程度と考えたようだ。だがこうした行動が口実になり日本側が望むように独島が国際紛争地域としてさらに印象付けられるならばわれわれが得る実益があるとでもいうのか。しかもいまは日本国内で韓流人気が復活し、年間700万人を超える韓国人が日本を訪れている。

国際関係は感情より理性が必要だ。日本は背を向けていた中国とも6年ぶりに蜜月関係に入ろうとするところだ。これに対し韓国外交は米国との溝が広がり、中国に冷遇され、日本とはぎすぎすするばかりだ。よほどでなければ東京駐在韓国大使館の書記官募集に外交部内の志願者が1人もいないことがあるだろうか。外交でも、政治でも、国益より優先する価値はない。独島は議員が訪ねて行かなくても大韓民国の領土だ。

https://japanese.joins.com/article/392/246392.html?servcode=100&;sectcode=110&cloc=jp|main|top_news
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/24(水) 16:24:40.69ID:OuyMUkmV
韓国の人ってどんな人達なの?

●被害者意識、責任転嫁、嫉妬、八つ当たり、逆恨み、怨念、執念が混ざり合った、「恨(ハン)の精神」を持っています
●激しい二面性が有り、表向きは善良な人物を演じますが、内面には恨の精神が常に渦巻いています。
●強い者には媚びへつらい、見下している者にはどんな非道も許される、「事大主義」という精神を持っています。
●他人に迷惑をかける事で、優越感を得ようとします。
●集団で怒声を張り上げ恫喝し 要求を押し通す「声闘(ソント)」という文化が有ります。
●「自分と身内だけが幸せに成れば良い」とする「集団利己主義」が有ります。
●「周りの人間は皆敵だ!」という意識があり、親しい身内ですら平然と裏切ります。
●韓国社会では、「俺は偉いんだ!偉いんだ!・・・」と常に虚勢を張らないと 周りから蔑まれ 虐めに遭います。
●努力を嫌い、他人を引き摺り下ろすにばかり情熱を注ぎます。
●現実を直視できず、想像の世界で生きています。
●「〜すべき」「〜であるべき」といった強迫観念に常に囚われています。
●彼らの多くが「自らの怒りを制御できない精神疾患」を抱えています。
●「自分の価値観こそが全面的な正義だ!」と押し付ける、「情の文化」が有ります。
●嫌いな相手の悪評を虚実無関係に言いふらし、孤立させようとする、「離間事(イガンヂル)」という文化が有ります。
●「感謝」や「対等」という価値観は無く、人間関係を「支配」か「服従」かでのみ測ろうとします。
●人から恩義を感じる事は「恥だ!」という認識が有り、恩を仇で返す事で虚栄心を守ろうとします。
●何事も、「大声でゴネ続けるほど得だ!」という価値観が有ります。
●他人の金品を見ると「俺の物だ!」という衝動に駆られ、平然と盗みを働きます。
●彼らに対して絶対に謝ってはいけません。彼らが「勝った!」と思った途端、無制限の譲歩を要求してきます。
●「嘘も百回言えば真実になる!」という文化があり、自らをも暗示にかけ、嘘を吐き続けます。
●人の心を洗脳する事を非常に得意としています。
●彼らにとって儒教やキリスト教は、「人を支配する為の道具」でしかありません。
●古くから性接待の文化が有り、世界中に大量の売春婦を輸出しています。
●短絡的で扇動に乗り易く 何度も同じ過ちを繰り返します。
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/24(水) 16:25:42.62ID:56TZNeqy
嘘も100回言えば事実となるという国民性
朝鮮人気質
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/24(水) 16:26:09.93ID:vEIv5ZOO
独島は韓国の領土 ← 嘘だから
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/24(水) 16:26:17.77ID:pDYFZBEQ
嘘も百万回言えば本当になるから
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/24(水) 16:27:59.07ID:0mh78a/v
嘘は100回言わないといけないから
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/24(水) 16:28:32.31ID:s8dOeySZ
>>1(続き)☆マスコミが報道しない韓国に惨殺された8人の日本人☆
〜NHKは韓国の原爆バンザイTシャツグループを紅白に出してしまうのか?〜
■NHK=反日?の分岐点”紅白、韓人、原爆バンザイTシャツグループ問題”■

【韓国の不当拘留で殺された8人の日本人】 今こそ賠償と謝罪を!
http://agora-web.jp/archives/2035326.html
★韓国に不当に非道に嬲り殺された8人の日本人★

竹島について、我々が忘れてはならない過去がある。韓国は竹島の領有権を固めようと、
【多くの日本人を不法に抑留し、そのうち8人を死亡させた。 】

「海上保安白書」(1966年版)によると、日韓が国交を回復する1965年までに、
【韓国当局は327隻もの日本漁船を拿捕、 3911人の漁船員を拘束し、うち8人が死亡した。】
【 漁船員たちは韓国に連行され、狭い部屋の中に閉じ込められ】、
【しばしば刑務官から殴る蹴るの暴行を受けた。】
【拿捕された日本漁船の多くは李承晩ラインの内側に入っていなかった】が、
【それでも「入った」という供述を求められ、従わなければ暴行された。 】
(『韓国抑留生活実態報告書』、『日韓漁業対策運動史』)

日本からの差し入れ品の小包は刑務官たちによって横流しされ、劣悪な食事や不衛生な環境で腸チフスなどの病気も多発。
まともな治療も受けられずに病死したり、精神の平衡を失った状態で、日本に強制送還された人もいた。
【まさに、収容所は「この世の地獄」だった。 】

【「李承晩ライン」が国際法上、違法であることに変わりない。】
サンフランシスコ講和条約において、日本は「済州島、巨文島及び鬱陵島を含む朝鮮」を放棄した。
この中に、竹島は含まれていない。李承晩はこれに抗議し、日本の放棄地に竹島を含めるようアメリカに要請した。
アメリカ政府は、いわゆる「ラスク書簡」で「ドク島、または竹島ないしリアンクール岩として知られ、
この通常無人である岩島は、我々の情報によれば、
【朝鮮の一部として取り扱われたことが決してなく、1905年頃から日本の島根県隠岐島支庁の管轄下にある」】
として、その要請を却下している。

★☆NHKは紅白に原爆バンザイTシャツグループを出してしまうのか?☆★
■NHK=反日?の分岐点”紅白、韓人、原爆バンザイTシャツグループ問題”■

 そんな中、一部メディアが、今年のNHK紅白歌合戦に防弾少年団がほぼ内定したと伝えたことで、
ツイッターでは高須クリニック院長・高須克弥氏が「これは許すべきではない」と怒りのツイートを発信。
するとこの投稿は“1万いいね以上”の支持を集め、NHKアカウントが炎上状態となっているという。

「今回の報道後、NHKのツイッターアカウントには、『NHKは原爆投下を肯定するのか!?』
『防弾少年団の紅白出演だけは避けてください』
『韓国歌手が嫌なのではなく、原爆を落とされた広島や長崎の方々の不幸を笑い者にするのが許せない』 //
と怒りの声が殺到。さらに『NHKは国民の受信料から成り立っていることを忘れていませんか?』
『もし出場させるなら受信料は払わないし、解約する』と、受信料不払い運動も起こるなど、大炎上しています」(前出・芸能記者)

 まだ防弾少年団の紅白出演が確定したわけではないが、もし出場となれば、さらに視聴者の反発の声は広がりそうだ。
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/24(水) 16:28:54.90ID:hgbJ0tvc
声闘以外の議論を知らんから
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/24(水) 16:29:06.20ID:Qau0Pl66
正確には
独島は韓国が奪った領土
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/24(水) 16:29:29.35ID:WaQo1KBz
それを言ったら逮捕されるぞ。
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/24(水) 16:29:37.07ID:YoHa9etr
難癖って自覚があるから
0018李 漢民(リ カンミン)さま垢版2018/10/24(水) 16:30:37.11ID:FOvSuxuA
ちなみに釣魚島は中国だから
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/24(水) 16:30:51.14ID:aA1vLHrK
>>1
主張した地図が恥じかきで
その嘘を隠すために嘘をつく。
詐欺の常套手段じゃん、ね、その民族さん。
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/24(水) 16:31:31.50ID:qdfpzalB
古谷経衡さんにまんまと利用されたボンクラ右翼ww


正直者・古谷ツネヒラの告白
https://www.gosen-dojo.com/blog/19570/

古谷氏は「左派系の言論空間で認められるには、学会などの功績や有力者との
コネが求められ、障壁は高い。他方、右派系の論壇誌は敷居が低く、
若い書き手が参入しやすい。一部の媒体では『韓国が嫌い』と言っていれば
何でも書けた。『竹島に行ってきた』などと言えば、それこそ引く手あまただった」と話す。

いや〜、正直な人だ、ツネヒラちゃん!

これほどあけすけに、自分のことを、思想も何もなく商売だけで
やっているヘイト雑誌に迎合して、実力も何も無くても障壁なく参入できる
右派系媒体だったからデビューできて、時流に乗っただけで本が出せていた
ライターだと告白するとは!
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/24(水) 16:31:53.28ID:SVGa5XBa
スワップはしないと言ってうのになぜチョンはスワップ、スワップとほざくのか?
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/24(水) 16:32:28.77ID:mKeUkERf
竹島は日本の領土です。
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/24(水) 16:32:38.62ID:NCJBhZ+6
韓国人の口からは、ウソしか出てこないからw
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/24(水) 16:33:03.26ID:aA1vLHrK
>>20
もはや、売れるものがない芸人。
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/24(水) 16:33:12.51ID:xRgJf27A

0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/24(水) 16:33:20.53ID:YpJk0cuG
>>18

「禁止大便」w
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/24(水) 16:33:29.50ID:xRgJf27A

0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/24(水) 16:33:53.70ID:KckoOlob
こんな記事書かなきゃならない時点で負けてんじゃないのw
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/24(水) 16:34:06.79ID:xRgJf27A

0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/24(水) 16:34:29.71ID:xRgJf27A
「never treated as part of Korea」 = 「韓国の一部として扱われたことは一度もない」

0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/24(水) 16:34:38.60ID:2eBW7PUD
ウソがほんとうになるからでしょ
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/24(水) 16:35:46.42ID:tV+JA+p1
>>20
しかし、東京新聞もバカですねえ。
「古谷氏は現在、『ネット右翼の思考の狭さや偏り』に疑問を感じ、距離を置いた視点から執筆活動をしている」
なんて書いてます!

古谷はカメレオン男で、相手に合わせてどんな口から出まかせでも言うんですよ!

他ならぬ、この特集記事で扱っている新潮45の休刊号に、古谷は完全なネトウヨ記事書いてるじゃないですか。
それも読まずに古谷に取材して、言ってること鵜呑みにしてるんですか?

こんなチョロイ記者がいるから、古谷みたいなライターでも生きていけるんですなあ。
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/24(水) 16:35:58.10ID:aZVqNcMq
竹島で味をしめて、盗めば勝ちと仏像とかもやっちゃったからな
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/24(水) 16:36:01.62ID:vGmVFQbI
自分達が本当はそうじゃないと知っているからに決まってるよ
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/24(水) 16:36:05.82ID:xRgJf27A
  ∧_∧
 <丶`◇´>すぅ〜
⊂    ⊃
 (    )
 〈_フ__フ
                  ウソウソ        ウソウソ            ウソウソ
                  ウソウソ          ウソウソ          ウソウソ
            ウソウソウソウソウソウソウソウソ     ウソウソ        ウソウソ
  ∧_∧      ウソウソウソウソウソウソウソウソ      ウソウソ      ウソウソ
 <丶`○´>はぁ〜 ウソウソ       ウソウソ        ウソウソ    ウソウソ
 人 Y /      ウソウソ       ウソウソ              ウソウソ
 ( ヽ し                ウソウソ             ウソウソ
 〈_フ__フ              ウソウソ            ウソウソ
                    ウソウソ           ウソウソ
                   ウソウソ           ウソウソ
.
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/24(水) 16:36:17.99ID:/cX1Sc4K
>>1
捏造を自覚してるからだろ。
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/24(水) 16:36:52.32ID:q+Bkgvhg
歴史とかコレとかが、日本に対して勝ったと思える数少ない娯楽なんでしょ
あとは日本の○○が…、みたいなのを見ては劣等感が爆発しちゃうんだしw
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/24(水) 16:37:48.67ID:KLyoZopk
>「独島が大韓民国領土であることを確認させ、日本政権の根拠のない政治的たわごとに終止符を打ちに来た」

根拠のない戯言はお前らだ。不法上陸しても領有権の根拠にはならんぞ。
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/24(水) 16:38:09.89ID:9pU3tAE/
日本が何もできないときに盗んだという後ろめたさがあるから
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/24(水) 16:39:25.10ID:jQOwfQId
>>1
戦勝国5カ国に、聞いてくりゃ良いじゃん。
小さな無人島のことだから、すごく迷惑そうな顔をするだろうけど、
今現在の国際情勢を鑑みて、答えてくれるんじゃないかな。
0046finfunnel ◆rvW46qLwRpKY 垢版2018/10/24(水) 16:39:32.75ID:Ka5eT16r
条約も国際法も合意も理解できない守れないキチガイ民族の言い分に正義も論理も倫理も欠片もあるわけないだろ。キチガイ民族。
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/24(水) 16:40:16.31ID:8BBb2+ME
日本に対する優越感と日本に構って貰いたい、反応を楽しみたい。
大統領、議員、韓流芸能人などは落ち目になった時に竹島を利用して愛国心をアピールして支持率、人気取りの役割
0049化け猫 ◆BakeNekob6 垢版2018/10/24(水) 16:42:08.88ID:U1ltvwkT
>>18
         ,、,, ,、,, ,, ,,
       _,,;' '" '' ゛''" ゛' ';;,,
      (rヽ,;''"""''゛゛゛'';, ノr)
      ,;'゛ i _  、_ iヽ゛';,    お前それ日本領の証拠があるんだけど同じ事言えんの?
      ,;'" ''| ヽ・〉 〈・ノ |゙゛ `';,
      ,;'' "|   ▼   |゙゛ `';,
      ,;''  ヽ_人_ /  ,;'_
     /シ、  ヽ⌒⌒ /   リ \
    |   "r,, `"'''゙´  ,,ミ゛   |
    |      リ、    ,リ    |
    |   i   ゛r、ノ,,r" i   _|
    |   `ー――----┴ ⌒´ )
    (ヽ  ______ ,, _´)
     (_⌒ ______ ,, ィ
      丁           |
       |           |
https://www.cas.go.jp/jp/ryodo/shiryo/senkaku/detail/s1920052000103.html
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/24(水) 16:42:31.51ID:dbh4Tg8m
嘘じゃないニダ 嘘じゃないニダ 嘘じゃないニダ
百回は面倒くさいw
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/24(水) 16:42:40.93ID:kAYtHtdz
嘘だってことだ
チョンのことわざ「ウソも100回言えば〜」だろ
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/24(水) 16:45:59.13ID:KLyoZopk
そんなの、根拠がないからに決まってる。
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/24(水) 16:46:28.08ID:/cX1Sc4K
>>49
志葉玲スレに、絶倫嫁さんが居るよ。
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/24(水) 16:47:04.10ID:ImHktrhh
竹島が日本領土だっていう日本側の主張に説得力が無いし
自衛隊を持ちながら何十年も放置して奪還行動しないのも「韓国領土だからです」と黙認してる事になるし
日本が裁判から逃げ回ってるのも印象悪いんだよな
「最初に竹島に降りたのが日本人だから日本領だ」っていう主張だと、なら北海道はアイヌに返還しないと辻褄合わないし
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/24(水) 16:47:23.63ID:KLyoZopk
>落ち着いて考えてみよう。独島はわれわれが実効支配する厳然とした大韓民国の領土だ。

不法占拠してるだけで、根拠ないやん。
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/24(水) 16:47:54.45ID:jSvXNL0C
証拠がなければ叫ぶしかない。チョンは憐れなコジキよ
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/24(水) 16:47:55.23ID:ImHktrhh
北方領土は現金付きでロシアにプレゼントしたし、竹島も数千億円のおまけ付きで韓国にキレイに手渡す事になるだろうね
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/24(水) 16:48:24.45ID:u4ZZft3N
普通は実行支配してる方は口に出さないけどな
下手国際的に紛争地域と認識されないためにも
なんで韓国だけ支配してる方が声高に言いふらすのか理解できない
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/24(水) 16:48:59.97ID:R76IeVNE
>>1







食い糞コリア死ね。
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/24(水) 16:49:19.20ID:wtAytHtq
もう日本政府の軟弱外交にはうんざりだ
こんな屑政権なら早く変わってほしい
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/24(水) 16:49:32.09ID:4tUPZich
店の中で
買ってもらえない人形を
なんとか自分のものにしようとして
抱きしめて泣き叫んでる子供みたいにみえる
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/24(水) 16:49:48.76ID:w1e3dN8+
>>56
日本領土だと言う主張には法的な根拠があるし、奪還行動をしないのも条約において話し合いで解決すると合意したからだ
つまり法的な領有の根拠の無い韓国が無法な武力侵攻をしたと言う事実から一方的な悪として
世界中に知られていると言うただそれだけの話でしか無いよ
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/24(水) 16:50:56.08ID:ImHktrhh
>>64
ネトウヨって負け惜しみの為に普通に嘘つくから信用出来んわ、全部に対してソース頼むわ
どうせソースを一つも出せずにチョン認定やら工作員認定やらで逃げ回るんだろうけど
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/24(水) 16:52:18.15ID:/cX1Sc4K
>>65
サンフランシスコ条約+ラクス簡書
これで十分なソースなんだが?
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/24(水) 16:53:15.18ID:ImHktrhh
「ラスク書簡で日本領だと確定だー」ってネトウヨが騒いでたのって10年前位かな?全く何の変化も起きなかったね
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/24(水) 16:53:41.32ID:ImHktrhh
せいぜいチョン認定して喜ぶのがネトウヨの限界だもんな
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/24(水) 16:54:10.09ID:fVos43Ii
叫んでるのが証拠!ってキチガイじゃな
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/24(水) 16:54:17.52ID:ImHktrhh
で、ソースはまだなのかな?
存在しないものはそりゃ出せないよな
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/24(水) 16:54:42.65ID:/cX1Sc4K
>>70
なんで、南鮮はICJの共同提訴から逃げ回ってるの?
日本は、どんな結果が出ようが従うとまで言ってるのに。www
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/24(水) 16:54:58.17ID:ImHktrhh
>>76
それに付いてもソースは無いんだよね
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/24(水) 16:55:03.98ID:7j06asO9
だったら民主的に裁判で決着付ければいいんじゃね
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/24(水) 16:55:13.58ID:ImHktrhh
>>77
で、なんでURLを貼らないんだい?
0081氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU 垢版2018/10/24(水) 16:55:19.90ID:Tl2Sl2si
>>75
まずは否定してみせろや
66 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[sage] 投稿日:2018/10/24(水) 16:52:09.50 ID:w1e3dN8+ [2/3]
>>65
ラスク書簡だけで日本領土確定の公文書として十分だよw
ラスク書簡が無効だと言うならそれを証明する公文書を出せ

67 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 投稿日:2018/10/24(水) 16:52:18.15 ID:/cX1Sc4K [3/3]
>>65
サンフランシスコ条約+ラクス簡書
これで十分なソースなんだが?
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/24(水) 16:55:48.24ID:ImHktrhh
>>79
日本は国際司法裁判所からの捕鯨禁止命令を無視してるから、裁判やるにも都合が悪い
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/24(水) 16:55:54.26ID:VMCNsrwo
日本人を憎み続けるために、嘘を守っていくんだろ。
ご苦労なことです。
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/24(水) 16:56:35.60ID:ImHktrhh
ラスクって言ったりラクスって言ったり、頭悪いとネトウヨやるにも大変だな
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/24(水) 16:57:35.16ID:/cX1Sc4K
>>85
で?
南鮮がICJから逃げ回ってる理由になってないぞ。www
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/24(水) 16:58:15.45ID:ImHktrhh
ここまで誰もソース出せてないね
この調子で1000まで逃げ回るつもりかな?
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/24(水) 16:59:19.31ID:k87tUdgi
>>1
そこまで何度も口酸っぱくして言ってることをハーグ国際裁判所で言わない理由を教えてくれよ
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/24(水) 16:59:31.73ID:45snJy8R
嘘つきミンジュク
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/24(水) 16:59:39.21ID:1bCsesIn
「正しい展示」をしてるはずの独島記念館だかを稲田議員らが視察しようとしたところ、
空港に唐辛子や激辛カレーをぶちまいて抗議する韓国人。

http://afpbb.ismcdn.jp/mwimgs/7/3/810x540/img_73afc9117e01de49013ed717d2afbddc298348.jpg
https://blogimg.goo.ne.jp/cnv/v1/user_image/7c/f0/eb95374b3e8edbd5c400476f970a7a03.jpg
https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4f/77/739f566c45fa5def31cbb3b61911c567.jpg
https://blogimg.goo.ne.jp/cnv/v1/user_image/6c/20/3e9b36a44da1f42d3649908007b556ab.jpg

このあと議員3人は超法規的に入国を拒否された。

何故検証されたら困るのか?

韓国人自身が竹島は本当はどこの領土なのか
よく理解してるからだろ。
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/24(水) 16:59:40.50ID:ZEK6JYyH
>>1

バカグックは「人の恩」というものを理解出来ない生き物。大日本帝国は鮮猿グックランド”李氏朝鮮国”の「近代化の父」である、感謝されこそすれ恨まれる謂われは微塵も無い


■荒川五郎 衆議院議員の見た鮮猿グックランド。
 京城(現在のソウル)ですら糞尿まみれで ”未開の土人” や ”乞食のような朝鮮人” がうろついており
 風呂に入る事すら知らず、自分の小便を飲む事や大便を食べる事に驚いた様子を綴っている。

★【最近朝鮮事情 〜朝鮮の人々】 明治39年(1906年)5月25日発行  著者: 荒川五郎 衆議院議員

*朝鮮人は一体に男子は顔が長くて、気の長いのを表している。しかし女の顔は短いのが多いようだ。
 口元や顔の按排式は何処と無く無頓着のたちが見えて、実に衛生だの病気だの無頓着千万、
 そこになると悪く言うようだが人間よりか獣に近いと言ってもよいようである。

*道を歩くにもノソリノソリ牛が歩むように、又わけもなく道ばたの名も知れぬ草の芽など取って食っている。
 大きな棒でなぐられてもシイて痛そうにもせず、あちらに行け邪魔になると追いまくられても
 ブラリブラリ愚図ついている有様などは、牛に近いと言ってよい。

*朝鮮人の不潔と来たら随分ヒドイ。てんで清潔とか衛生とかいう考えは無いから、如何に不潔な家でも、
 如何に不潔な所でも一向に平気で、濁った水でも構わないどころか、小便や大便の汁が交じっていても、
 更に頓着せずにこれを飲む。実に味噌も糞も朝鮮人には一所である。

*更に驚くべく信じがたい程であるのは、朝鮮人は小便で顔を洗い、気目がよくなると言うている。
 又小便は腎虚や肺結核や解熱等に有効だと言ってこれを用い、又強壮剤だと言って
 無病のものでも飲んでいる。いよいよ病気が重くて生きられまいという時は、
 大便を食べさすというとも聞いている。何と驚かしいことでは無いか。

*塵やゴミがばらけてようが、物が腐って臭かろうが、食い物には蠅がたかって汚しても、
 更に何とも思わないで、年中風呂に入るの、湯を使うのいうことは無い。

*小便壺は大抵室の中に置いてあって、大人でも子供でも、客の前であろうが、誰が居ても構わず
 ジャアジャアと小便する。又その小便器を口の側に持って寄せて唾を吐き込む。彼らは久しい慣習で、
 別に何とも思わぬらしいが、日本人の眼から見れば如何にも見苦しい、たまったもので無い。

*夏など穴のような家の中はもちろん蒸し暑いものであるから、たいていは家の外に露宿をする、
 その頭元には糞や小便が流れており、悪臭はふんぷんとして鼻をつく程でも、朝鮮人には感じが無いらしい。

【国立国会図書館、近代デジタルライブラリー】
http://dl.ndl.go.jp/info:ndljp/pid/766869/55

【参考】
https://youtu.be/j6wO2GjIh1s



■【韓国】朝鮮時代のソウル市内は汚物まみれ、衛生状態が深刻だった
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1349921949/

ソウル大医科大学・シン・ドンフン教授の研究チームは10日、「景福宮の塀、光化門広場の世宗大王銅像の下、市庁舎付近、宗廟広場など
ソウル四大門の重要なポイントの朝鮮時代の地層から、各種の寄生虫の卵が発見された」と明らかにした。複数の韓国メディアが報じた。

韓国メディアは、 「朝鮮時代の人々の胃に寄生虫、衝撃」 「朝鮮時代、漢陽通りはふん尿天国」 などと題し、世宗路につながる
ソウルの中心地は朝鮮時代、においに悩まされ、通りでは汚物を踏んでしまう汚れた街であり、衛生状態も深刻だったと伝えた。

http://stock.searchina.ne.jp/data/disp.cgi?id=1217021
 
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/24(水) 16:59:59.43ID:kKlAe2tx
詰まった時の反日活動文大統領の逮捕も近いな
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/24(水) 17:00:29.09ID:ImHktrhh
そもそもラスク書簡ってアメリカ側の昔の認識に過ぎないから、
世界200ヶ国のうちの一国であるアメリカが過去に文章書いたからそれが証拠になるっていう理屈はまるでおかしいね
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/24(水) 17:00:43.17ID:7j06asO9
>>83
じゃあ日本には言論の自由があるからこれからも堂々と自国領だといい続けるよ
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/24(水) 17:00:44.84ID:ImHktrhh
なんだ、もうコピペ連投で逃げ回ってるのか
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/24(水) 17:01:06.94ID:KRMGexBl
嘘は吐き続けなければいけないからな
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/24(水) 17:01:10.80ID:nj1yrVTU
法的根拠の無い李承晩ラインを根拠に韓国軍は
日本漁民を拉致殺害し日韓基本条約のダシにした。
韓国は優遇な条件で条約を飲んだ、はずなのに今も蒸し返している。
敗戦で軍隊が解散させられていた為、日本はやられる一方だった。
この韓国の侵略行為により自衛隊が発足した。

韓国は滅ぼすべき敵国。
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/24(水) 17:01:35.59ID:4tUPZich
まあ
半島が統一されれば
防衛ラインとして
竹島を日本領土にした方がアメリカは都合がいいだろうな
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/24(水) 17:02:05.03ID:V3eQT1P9
「当然の言葉をなぜ何度も吐き出すのか」
当然じゃないから、自分にも他人にも言い聞かせ続けなければならないわけだ
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/24(水) 17:02:24.65ID:ImHktrhh
>>102
URL間違えたのかな?ラスクって言葉自体一回も出てきてないねそのページ
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/24(水) 17:03:12.17ID:ImHktrhh
ネトウヨって基本的に無職だから時間だけはたっぷりあるようだけど、一人一人が能無しだからせいぜいコピペ連投とかチョン認定くらいしか出来る事が無いんだよな
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/24(水) 17:03:25.83ID:/cX1Sc4K
>>105
日本の領土って見解を出してるね〜www
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/24(水) 17:04:34.68ID:56TZNeqy
嘘つき泥棒朝鮮人
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/24(水) 17:04:47.12ID:ImHktrhh
>>107
島根県隠岐島住民へのインタビューだとそう言ってるという内容だけど、もしかしてネトウヨだけに日本語読解力ゼロさんかな?
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/24(水) 17:05:39.00ID:ImHktrhh
ネトウヨって一人一人が馬鹿なんだから、掲示板だとどうしても不利だよな
お前らに出来るのって、朝鮮日報の記事で「頭にくる」ボタンを連打する事くらいだろ
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/24(水) 17:06:22.90ID:fGXYW+OG
日本には「語るに落ちる」って言葉があるがあっちにはあるんだろうか
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/24(水) 17:06:39.35ID:ImHktrhh
ここまでURL出したのが一人で、しかも島根県民へのインタビュー記事という的外れな内容
だーれもソースを出せてない
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/24(水) 17:06:45.99ID:Bkn+cX7S
いつ武力で攻めて来るんじゃないかと
恐くて
恐くて
震え上がってるんだろ

早く武力奪還して
あとは
永遠に関わりません
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/24(水) 17:07:55.37ID:9WDiVNfS
>>56
国際法って法的根拠あるのと基本的に9条が邪魔&冷戦下で一応西側陣営かついつでも始末出来る雑魚に構ってる暇そこまで無かっただけ
そもそも9条無けりゃ竹島関連はおろか拉致問題とて起こってねーよ
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/24(水) 17:09:35.40ID:ImHktrhh
ネトウヨってラスク書簡のWikipediaか何かを印刷して印籠みたいに韓国人に見せれば相手が土下座するみたいな妄想してるんだろうね
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/24(水) 17:09:35.95ID:/cX1Sc4K
>>116
民団のパソコンや携帯では見れないんでしょう。
0119垢版2018/10/24(水) 17:09:44.95ID:6eThkJ6a
対馬も狙ってるねコリアは…そして在日は5channelでネラってる∀
対馬が韓国のものだという根拠ってあるんかねぇ…

https://m.youtube.com/watch?v=JN5DEK5lgns&;list=PL2310E143E31A07DE
朝鮮最大のタブー密航、
そして朝鮮戦争
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/24(水) 17:10:28.65ID:yzNYu75t
自信が無いからだろw 馬鹿チョンw
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/24(水) 17:10:42.26ID:ImHktrhh
竹島には威勢の良いネトウヨお爺ちゃんは、北方領土にはダンマリなんだな
安倍ちゃんの行動と辻褄合わなくなったら自我崩壊しちゃうもんな、分かるわ
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/24(水) 17:10:52.60ID:+qjx7HkO
日本政府 「まことに遺憾だ」これしかないのか? 腰抜けもここまでくると、世界の恥晒し。
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/24(水) 17:11:39.58ID:ImHktrhh
>>124
とっくに>>97で論破済み
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/24(水) 17:13:03.96ID:w1e3dN8+
>>126
2008年7月30日夕方のホワイトハウス定例記者会見記録
http://georgewbush-whitehouse.archives.gov/news/releases/2008/07/20080730-13.html

We regret that this change in designation was perceived by South Koreans as some sort of change in our policy.
Let me be very clear that our policy on this territorial dispute has been firm and consistent since 1952,

名称の変更が、韓国人によって米政府の政策が変わったように受け取られたことは、残念なことである。
はっきりさせておきたいのは、この紛争地域についての米国政府の立場は変わっておらず、
1952年以来一貫しているということだ。

なお、1952年の出来事としては
1月18日 韓国、李承晩ライン宣言
1月28日 日本、外交文書にて公式に李ラインへ抗議
2月11日 アメリカ、李ラインへ抗議
4月28日 サンフランシスコ講和条約 発効


今現在も有効なアメリカの公式見解であることがこれで証明された
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/24(水) 17:13:43.94ID:+WXoVgOW
んな 思うなら ハーグのICJでカタ着ければいいのに…
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/24(水) 17:13:49.09ID:ImHktrhh
>>128
アメリカというたった1国がそう言ったから、何なの?
アメリカが死ねって言ったら死ぬんですか?ちょっと噛み合ってないご意見だね
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/24(水) 17:14:13.10ID:ImHktrhh
日本は国際法廷から逃げ回ってる立場だからね
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/24(水) 17:15:23.13ID:ImHktrhh
なるほどね、日本はアメリカの属国だから、アメリカさまのご意見を伺わない限り何も出来ないんだっていう自白ね、そりゃそうだよな、敗戦国だし
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/24(水) 17:15:35.14ID:w1e3dN8+
>>130
韓国の領土の範囲を決める権限のあったのがアメリカだったからだよ
アメリカの見解が韓国の公式な領土の範囲なの

韓国はアメリカが決めた範囲が領土でしか無いってのは歴史の基礎知識
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/24(水) 17:15:35.97ID:AvlVoK8P
> 「独島は韓国の領土」当然の言葉をなぜ何度も吐き出すのか
 
嘘は吐き続けないと真実にならないと思っているから。
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/24(水) 17:15:43.60ID:5vKbeyHA
>>94
下野時代と比べて自民党も勢いないな
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/24(水) 17:16:00.96ID:ImHktrhh
いまだにあちこちに基地があって上空を飛行機で通過する事すら出来ない敗戦国だもんなニッポン
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/24(水) 17:16:11.71ID:/cX1Sc4K
>>130
え?
サンフランシスコ条約の放棄地以外は日本の領土ですが?
竹島は、その放棄地に入ってないぞ。
そしてラクス簡書は、それを再確認したものだぞ。
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/24(水) 17:16:14.45ID:+WXoVgOW
>>131
逃げてるのは韓国だろww
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/24(水) 17:16:47.71ID:ImHktrhh
>>135
お前のその理屈だと、アメリカ軍が竹島を奪還してないとおかしいね
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/24(水) 17:16:52.41ID:wSNopbRm
もういい加減認めよう
獨島は大韓民国固有の領土だ
あの時代に武力を背景に勝手に日本が組み込んだだけ
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/24(水) 17:17:02.35ID:p1azGfRr
ウリはウソつきニダ!って宣伝してるスミダ!
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/24(水) 17:17:15.02ID:ImHktrhh
北方領土にはダンマリを貫くんだな、ネトウヨお爺ちゃん
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/24(水) 17:17:23.88ID:Hvu/KaCO
困ったなあの底意が見え隠れの朝鮮人の駄文
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/24(水) 17:17:40.46ID:kKlAe2tx
>>130
韓国軍の統帥権をもってれるのはだーれだ?
 
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/24(水) 17:18:07.61ID:ImHktrhh
>>151
すでに>>143でお前も論破済みだよ
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/24(水) 17:19:01.37ID:Hm1gBNPu
旭日旗→竹島→慰安婦
 ↑      ↓
  ←無限ループ←
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/24(水) 17:19:05.16ID:+WXoVgOW
>>144
日韓基本条約を破棄してから言ってくれww
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/24(水) 17:19:26.21ID:kKlAe2tx
>>154
都合のいい解釈だなあwww
 
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/24(水) 17:19:37.54ID:ImHktrhh
「やったー!ラスク書簡発見で日本が大勝利だ!アメリカが保証してくれてるんだ!」
と、ネトウヨが騒いだのは10年前
その間、大統領は何度も替わったけど、誰も竹島なんて興味無し・関心無し
アメリカは日本なんてどうでもいいってよ
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/24(水) 17:20:19.08ID:/cX1Sc4K
>>160
アメリカとしては、同盟国同士の戦争は、困る。
って立場ですからね。
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/24(水) 17:21:06.17ID:kKlAe2tx
>>154
アメリカが死ねって言えば死ねるのって話だろあちこちに話広げて逃げるなよ
 
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/24(水) 17:21:12.49ID:p1azGfRr
>>147
とりあえずロスケはチョンみたいにしつこくうるさいわけじゃないからね
0170関西生コンシバキ隊反天連対レイシスト行動集団C.R.A.C.赤軍支持垢版2018/10/24(水) 17:21:25.11ID:0Qn4rFK+
>>1
日本の侵略を潰すしかない!
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/24(水) 17:21:33.14ID:aOFPFbdm
こういう時、しつこいのは嘘をついてる方
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/24(水) 17:22:49.84ID:ImHktrhh
>>169
竹島は現時点で韓国が支配・管理してる上に日本は手も足も出せないわけで、韓国側は何も変える必要ないけど、頭大丈夫かな?
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/24(水) 17:24:49.64ID:JUuSvif0
だから、自信あるなら国際司法に出ろってのw
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/24(水) 17:25:20.40ID:ImHktrhh
>>176
日本は捕鯨禁止命令すら守れないならず者国家だからね、そりゃ日本は裁判に出席できないよ
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/24(水) 17:26:14.45ID:0rW/3Dq9
日本が竹島を放棄する事はありえないよ。
それは糞チョン国との紛争を維持して、糞チョン国を遠ざけ、
糞チョン国との事実上の断交を続けるための大切な材料である。

慰安婦・竹島・旭日旗・靖国・日本海呼称などの争いを維持し、
意固地で後戻りできない糞チョン国の外交を隘路に追い込み脱出不能にする。
世界の信用のない糞チョン経済はいずれ破綻するが、破綻した後も日本は助けず
民族の離散に追い込んでゆく。
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/24(水) 17:26:54.33ID:qggr7Ylc
>>168
進出は普通は黙って粛々と事を進めて行くのが常套手段だが、韓国は無駄に騒いで話を大きくしている
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/24(水) 17:27:11.33ID:kKlAe2tx
>>173
日本国内に居座ってる在日の延長線上と思えば別に問題ないんじゃない
竹島に日本国民住んでる訳でも無ければ周りの海での漁が禁止されている訳でもないし
とりあえずはホルホルさせといて日本の領土って主張を続けていればいいと思う
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/24(水) 17:27:13.00ID:JUuSvif0
>>178
じゃ韓国単独で提訴すれば?
怖くてできないんだろ?
お馬鹿w
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/24(水) 17:27:45.67ID:qggr7Ylc
>>173
韓国は竹島周辺のEEZを確立出来ていないのに?
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/24(水) 17:28:09.87ID:ImHktrhh
>>185
単独で提訴ってできんの?ならどうして日本はそれやらないんだい?ほら論破だ、きみら本当に頭悪いよな
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/24(水) 17:28:30.34ID:kswD/ZZO
チョンが竹島はウリの領土とする根拠は日本が持っている資料を曲解しただけだしな
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/24(水) 17:28:49.83ID:qggr7Ylc
>>188
韓国が応じないだけ
韓国は負けるのが怖いからな
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/24(水) 17:29:33.57ID:JUuSvif0
>>188
話そらして論破?w
君の頭がロンパールームの間違いかな?

韓国は怖くて国際司法に出られない
イエスかノーで答えてみ?
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/24(水) 17:29:54.98ID:rcgUWa3f
>>1

>しかもいまは日本国内で韓流人気が復活し、

息をするように…
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/24(水) 17:30:08.39ID:ImHktrhh
ネトウヨって一人一人が頭悪いから、会話を成立させられないんだろうな
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/24(水) 17:30:42.85ID:JUuSvif0
>>194
返事は?
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/24(水) 17:31:52.09ID:KWMLL3N2
マッカーサーに否定されて残念でした〜w
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/24(水) 17:31:58.74ID:qggr7Ylc
>>194
お前の頭が悪すぎて、人間との会話が成り立たないだけだ
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/24(水) 17:32:35.21ID:ImHktrhh
>>197
そんならアイヌ民族を虐殺して北海道を奪った日本人は、まず北海道をアイヌに返還して見本を見せないとね
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/24(水) 17:33:09.57ID:k87tUdgi
朝鮮の歴史は大国の属国で奴隷身分だったから初めて他国の島、それも宿敵日本から奪い取ったんだから愛情も深いよな(笑)
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/24(水) 17:34:24.07ID:ImHktrhh
ラスク書簡!ラスク書簡!と盛り上がったものの、アメリカは日本なんて関心無し、どうでもいいってさ
で、相変わらず竹島は韓国が支配中
実効支配って長引けば長引くほど、支配している側に有利になるんだよね
日本が自衛隊を保持しながら竹島を奪還しないというのも、こりゃかなり不利な要素だわな
つまりネトウヨが1000まで空騒ぎしたところで、何も変わらず竹島は韓国が支配中って事だね
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/24(水) 17:34:25.15ID:JUuSvif0
>>200
おい、返事しろや

韓国は怖くて国際司法に出られない
イエスかノーで答えてみ?
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/24(水) 17:34:35.35ID:z0HFtzl4
当然じゃないから言い続けてるって気付いちゃったんだ?
んじゃ、裁判にでてこいよ。
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/24(水) 17:34:45.71ID:pxwBknzJ
俺は○○じゃないっていう奴は○○
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/24(水) 17:35:17.68ID:ImHktrhh
>>207
ネトウヨって必ず「俺は普通の日本人だが」って言うけど、よほど普通じゃ無い自覚があるんだろうな、笑える
0210ケムリ・トライアド ◆9m8J1wM1Pw 垢版2018/10/24(水) 17:35:28.65ID:ZGvNwNdy
>>1
独島は歴史的にも地理的にも韓国固有の領土だ!
これにイチャモン付けるチョッパリのスパイ、親日派売国奴中央日報の記者を捕まえてぶっ殺せ!
民族の裏切り者。
てめぇらは可哀想な立派な被害者慰安婦お婆さんの苦しみを知らないのか!!!
可哀想な慰安婦お婆さんの怒りと恨みと憎しみを知らないのか!!!
舐めるなよ売国奴!
可哀想な朝鮮人を侮辱する親日派売国奴を皆殺しにしろ!
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/24(水) 17:36:36.65ID:JUuSvif0
なんやただの壁打ちレス乞食やったか
時間の無駄だったか
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/24(水) 17:36:42.52ID:ImHktrhh
>>208
日本はアメリカの属国だからアメリカの動向が気になるのは分かる
でもアメリカは日本なんてどうでもいいって
その記事から10年以上過ぎ去ってるけど、進展ゼロなのがその証拠
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/24(水) 17:37:14.98ID:aA1vLHrK
>>204
だから、CIAに対して火病したのは
おまえら、鮮人じゃん。
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/24(水) 17:37:49.51ID:ImHktrhh
>>215
韓国が支配して利益を得ているのに、日本の遠吠えに対して何を反論する必要あるの?
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/24(水) 17:39:03.55ID:ImHktrhh
ネトウヨって50代60代70代の年寄りがほとんどなんだよね
年齢的に自分は絶対に兵役にかり出される事はないと確信してる、だからネット上で勇ましい事言えるんだよな、笑えるわ
0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/24(水) 17:40:42.39ID:ImHktrhh
そういえば余命3年さんって、元霞ヶ関官僚を自称してたけど、実は70代タクシー運転手だってな
自分たちの信じてた教祖さまが、実はタクシー運転手だって分かって、どう思った?
お前らが信じてる「竹島=日本領」っていう設定も、まあ疑わしいと考えた方が自然だろうね
0225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/24(水) 17:41:06.13ID:+WXoVgOW
>>1
「独島が大韓民国領土であることを確認させ、日本政権の根拠のない政治的たわごとに終止符を打ちに来た」

何故 ICJで主張しないのかww
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/24(水) 17:41:38.66ID:ZYF4R/Si
ドロボー
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/24(水) 17:41:39.35ID:ImHktrhh
自衛隊は災害時に被災地にお風呂を組み立てるのが主なお仕事だから、戦争に出掛けるなんて事はちょっと無理だよな
0229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/24(水) 17:42:24.62ID:qggr7Ylc
>>225
嘘だとバレるから
0231<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/24(水) 17:43:14.58ID:qggr7Ylc
>>218
韓国が利用出来ているなら、韓国の漁業は今みたいに困窮していないよ
0232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/24(水) 17:43:23.37ID:ImHktrhh
>>228
ソースは?
ところでお前って極端な短文しか書けないみたいだけど、文字入力でハンディキャップ抱えてるのかな?老人だけに指先が麻痺してるとかですかね?お大事に
0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/24(水) 17:44:05.14ID:qLH9ZHFS
>>62
代わる政権が更に糞なんだよ
0234<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/24(水) 17:44:15.11ID:ImHktrhh
ネトウヨも勝ち目がない事を悟ったのか、だいぶ勢いが落ちてきたな
0235<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/24(水) 17:44:35.40ID:rJb6mDW0
内心はそう思っていないから自分に言い聞かせてる
0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/24(水) 17:45:03.85ID:JUuSvif0
>>235
だよなw
ここで必死なだれかとそっくりw
0237<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/24(水) 17:45:21.58ID:+WXoVgOW
>>234
だから ICJで主張しろってww
0239<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/24(水) 17:46:02.66ID:qggr7Ylc
>>235
韓国国内外両方へだな
日本が憲法改正に成功したら、韓国はますます騒ぐだろうな
0240<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/24(水) 17:46:43.92ID:zDCiXECX
なぜって?嘘なのがバレそうで不安だからだよ
0243<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/24(水) 17:47:02.76ID:ImHktrhh
今後は捕鯨問題で国際司法に応じない
日本はこう宣言しちゃったんだよな3年前
どの面下げて日本は国際法廷に乗り込むんだい?
0244<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/24(水) 17:47:30.93ID:V3eQT1P9
竹島で漁業以外にどうやって儲けるんだ
金か石油でも埋まっているのか
0245<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/24(水) 17:48:39.80ID:nSv0CWMu
>>223
アホだなーw
余命なんてこの板じゃほぼ相手されてなかったぞw
例の騒ぎの前にそこの宣伝のつもりかリンク貼ってるやつはいたがな。

余命のブログにでも書き込んできたら?w
0246<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/24(水) 17:48:52.68ID:ImHktrhh
アメリカは竹島問題に興味無し
日本はヘラヘラ土下座外交しか出来ないから奪還は絶望的
司法裁判所から見れば捕鯨禁止命令を守らない日本の方がならず者国家
つまり現状維持で今後50年は韓国が竹島を支配し続ける形だね
0249<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/24(水) 17:49:23.11ID:pxwBknzJ
>>221
30代だけど
俺に鉄砲渡したら乱射するからから遠慮するわ
0250<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/24(水) 17:49:26.89ID:ImHktrhh
>>245
俺はネトウヨが一気に「余命はチョンだ!」って言い張ると思ってたけど、さっそく始まったね
0252<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/24(水) 17:50:17.49ID:qggr7Ylc
>>243
全く別物
はい論破
0254<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/24(水) 17:51:03.19ID:ImHktrhh
そもそも国際司法って強制力無いから、日本が負けても日本は領有権を主張し続けるんだろうな、惨めなもんだわ
0256<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/24(水) 17:51:16.85ID:nSv0CWMu
>>250
またストローマンw
俺がいつチョンだなんて言ったんだ?w
0257<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/24(水) 17:51:20.50ID:DKTkF9UP
坊やだからさ
025861式戦車 ◆/lRdtMFVdFFi 垢版2018/10/24(水) 17:51:24.59ID:qbiJAjLN
>>250
マジでこの板で余命とか言ってたのリンク一生懸命貼ってた極少数のマヌケだけだぞ。
元々ここはヲチ板だからあの手のが受け入れられる要素がない。
0261<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/24(水) 17:52:26.90ID:ImHktrhh
2015年7月に在日が強制送還されるってデマ、あれも余命が広げたんだな
ネトウヨって何度も何度も余命に騙され続けてるんだよね、これ以上のマヌケってなかなかいないぜ
0262<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/24(水) 17:53:17.72ID:qggr7Ylc
>>260
本気で領土にするなら、EEZ主張して日本漁船を拿捕するなどして取り締まらないとな
北方領土のロシアはそうしてる
0264<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/24(水) 17:53:25.66ID:pQR8OE9F
後ろ暗いからだろ・・・   
本当に正しいと思うなら、国際司法に共同付託するから。
日韓問題は、韓国側の提起によるものだけど、全て国際司法に訴えるべきだよ。
それをしないのは、詭弁と自己欺瞞で「真実」から目を逸らしているという事。
「認める訳にはいかない」、「国民感情が許さない」とか・・・   バカかよ。
0265<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/24(水) 17:53:27.78ID:ImHktrhh
>>259
お前の脳内では、アメリカ=法ってわけか
敗戦国ニッポンの負け犬根性が骨まで染みついてるね
0267<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/24(水) 17:53:48.38ID:+WXoVgOW
>>254
だから ICJで結果を出せよww
0268<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/24(水) 17:54:00.71ID:nSv0CWMu
>>261
それはそういう奴に言えw
俺はその手のは実際にならんと信じないんでねw
お前は藁人形と遊ぶのがお好きのようでww
0269<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/24(水) 17:54:21.14ID:ImHktrhh
>>267
捕鯨禁止命令という結果は出てるけど、日本っていうならず者国家は従ってないぞ
0270<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/24(水) 17:54:45.58ID:w1e3dN8+
>>265
韓国の領土に関しては、アメリカの見解が法的根拠だよ
何を寝言言ってるんだ?

韓国の領土ってアメリカが分け与えたんだから、アメリカがこれだけあげるね、って言った分以外は領土じゃねえんだよ
知らなかったの?
0271<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/24(水) 17:54:54.59ID:ImHktrhh
>>268
いざというときに知らん顔して逃げ回る為に匿名掲示板やってるんだもんな
0272<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/24(水) 17:55:11.41ID:hg1QqKxs
兄さんが実効支配してるからな
負け犬ジャップ
0273<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/24(水) 17:56:14.54ID:ImHktrhh
>>270
そんならアメリカが竹島を奪還してくれるはずだよね
でも現実にはアメリカは知らんぷり
0274<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/24(水) 17:56:40.48ID:nSv0CWMu
>>271
藁人形はあっちよおじいちゃんww
0275<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/24(水) 17:56:47.62ID:ImHktrhh
もうネトウヨさんネタが尽きたみたいだね、他にもっと斬新な言い逃れレスが出来る人いないかな
0276<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/24(水) 17:57:00.83ID:+WXoVgOW
>>269
なら 韓国有利な判決が出る今がチャンスだろww
0277<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/24(水) 17:57:29.33ID:w1e3dN8+
>>273
いやアメリカは韓国と違って平和的に話し合いで解決すると言う選択をしたから抗議をしているよ
日本も条約で話し合いで解決と合意したから、抗議をしている

そんなら、なんてのは理屈として成り立っていない
0278<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/24(水) 17:57:35.92ID:lqHBt2Jw
>>1
実効支配の要件満たしてないんでしよ、たしか
0279<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/24(水) 17:57:50.08ID:A1b1LX8T
憲法改正してチョンコを強制的に追い出せ
逆らう泥棒チョンコは即射殺でかまわん
0280<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/24(水) 17:57:51.52ID:CK+DhYDK
まぁ公の場で独島は我が領土とか大声で叫んでくれる度に、
日本政府も否定する発言をする事になるから、
韓国の実効支配では無く領土問題と世界に認識して貰えるのは有難い。
0281∀横入りィーッ∀∀∀垢版2018/10/24(水) 17:57:51.72ID:6eThkJ6a
>>409

( ´・ω・`q)qこれ”の子孫なあなたに言われてもね 。。。
https://m.youtube.com/watch?v=JN5DEK5lgns&;list=PL2310E143E31A07DE
【韓国最大のタブー】
密航、そして朝鮮戦争
こんな生活してたんですね・・こんな奴等が元寇で日本人の手に穴を開け拐いやがったかと思うとね、
頭がスーパー・サイヤ人なるわ
0282<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/24(水) 17:57:52.77ID:pQR8OE9F
13人の韓国議員は、英雄視されたいんだよ。
文在寅大統領がパフォーマンスが好きなように、見栄という自覚が無いのだろう。
0284<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/24(水) 17:58:31.64ID:nSv0CWMu
>>281
これは嫌なロングパスw
0285<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/24(水) 17:58:39.25ID:ImHktrhh
>>277
抗議して何か進展あったかな?
これからも延々と抗議し続けるのかい?バカ面丸出しだよねそれ
0287化け猫 ◆BakeNekob6 垢版2018/10/24(水) 17:59:07.11ID:U1ltvwkT
>>55
(=゚ω゚=)ノ 食われる!食われる!
0288<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/24(水) 17:59:11.90ID:KLyoZopk
>>269
禁止なのは商業捕鯨で、日本もそれは守ってるだろ。
0291<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/24(水) 17:59:50.53ID:McvB8QvP
記事とは全く関係ないコトだけど、
個人的に
「何度も吐き出すのか 」の「吐き出す」って言葉のチョイスが
実に朝鮮臭くてキライ
0293<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/24(水) 18:00:15.25ID:/C60CtP8
リショウバンが勝手に線引っ張ってくすねたから
やましい、後ろめたい

あぁ朝鮮人て恥ずかしい
0294<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/24(水) 18:01:21.34ID:ImHktrhh
>>288
今後は捕鯨問題で国際司法に応じないと日本は2015年に宣言しました
029561式戦車 ◆/lRdtMFVdFFi 垢版2018/10/24(水) 18:01:46.61ID:qbiJAjLN
>>285
抗議の結果韓国領にならずあんな何も無い土地に税金をじゃぶじゃぶ使う事になる。
韓国を疲弊させられてるね。
0296<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/24(水) 18:02:03.83ID:ImHktrhh
>>292
あれぇ?それなら上の方でラスク書簡がどうだの国際司法がどうだの言ってたマヌケなネトウヨは全部嘘だったわけ?なるほどねぇ
0297∀?垢版2018/10/24(水) 18:02:11.85ID:6eThkJ6a
>>409いないじゃん・・

未来でも見たんですかね?わたしゃ……
エスパーだたカ∀
0299<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/24(水) 18:03:01.00ID:ImHktrhh
>>298
ソース無いみたいだけど、また嘘ついちゃったの?ネトウヨって普通に嘘つくよな
0301<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/24(水) 18:03:50.21ID:1F9qAtir
>>296
法的根拠はラスク書簡やSF条約にて決まっている
その上で話し合いで解決しようと韓国に過去に迫ったが韓国は話し合いを拒否ってるんだね
現状韓国側の不法占拠(法的根拠無しによる居座り)に過ぎないわけだ
0303<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/24(水) 18:04:03.00ID:ImHktrhh
>>300
つまり今、韓国が支配していて、日本が遠吠えしている現状って、解決済みってわけですね、なるほど
0304<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/24(水) 18:04:32.46ID:ImHktrhh
>>301
2行目のソースは?また嘘言っちゃった?
0305<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/24(水) 18:04:52.14ID:JUuSvif0
今後はもくそも韓国は一度も竹島の件で国際司法に出てないだろw怖くてwww
0307<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/24(水) 18:05:17.55ID:frSV8zrf
本当は韓国領じゃないと分かっているから何度も言うんでしょ
0308<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/24(水) 18:05:48.08ID:1F9qAtir
>>304
日本が韓国にハーグに話し合いしようって共同提訴を持ちかけたのに韓国側が否定した
それをお前みたいな韓国擁護側が「何で今はしないの?」って煽ってくるけどお前は知らないの?
0309<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/24(水) 18:06:25.55ID:ImHktrhh
>>306
それはお前の個人的に憤ってるだけって事なのでは?そこは面倒見切れないです
0310<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/24(水) 18:06:40.50ID:8XdHn0vK
日本もいつまで遺憾の意で済ませてるんだか
竹島で韓国人が何しても口だけで終わりじゃん
0312<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/24(水) 18:06:55.95ID:ImHktrhh
>>308
提訴って話し合いなんですか?ちょっと日本語としておかしいね
031461式戦車 ◆/lRdtMFVdFFi 垢版2018/10/24(水) 18:07:31.27ID:qbiJAjLN
>>296
国際司法裁判所は話し合いの場だしラスク書簡は話し合いの中で扱う根拠の一つだろ?
お前は何を言ってるんだ?
0315<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/24(水) 18:07:41.62ID:ImHktrhh
自衛隊がありながら奪還行動しない時点で、世界からみたらキチガイ丸出しなんだよね
となりに日本みたいなアホなキチガイ国家があったら、そりゃ利用するでしょって話
0317<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/24(水) 18:08:15.10ID:ImHktrhh
>>314
ではどうして話し合いの場の結論である捕鯨禁止命令から日本は逃げ回ってるんですかねえ?
0319<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/24(水) 18:08:44.70ID:1F9qAtir
>>315
話し合いで決着つけましょうって約束しましたからね
けど韓国はそれからずっと逃げて、あくまで自分達が領有しているんだって法的根拠もなく喚いてるただのおバカちゃんの集まりなんですよ
0320<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/24(水) 18:08:48.62ID:ImHktrhh
>>316
そんな場から日本は逃げ回ってるんだから、世界から見たら心証悪いよな
032261式戦車 ◆/lRdtMFVdFFi 垢版2018/10/24(水) 18:09:29.02ID:qbiJAjLN
>>315
自衛隊が誕生する前に奪われて誕生する前に話し合いで解決すると決めたのに自衛隊で何をするの?
0323<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/24(水) 18:09:33.09ID:irkvICjq
KOSDAQも700割れ…韓国株式市場がパニック だって

韓国国会議員は反日しないとデモで吊るされるからな。
反日してもしなくても韓国への感情劣悪状態だから関係ないけど

この窮地を自力で克服して自立しろ
0324<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/24(水) 18:09:49.92ID:ImHktrhh
>>318
法って国ごとにあるから、お宅さんが何言ってるのかちょっと意味不明
0326<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/24(水) 18:09:53.40ID:n1qyMWqT
自己暗示だからだろw
0327<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/24(水) 18:10:10.64ID:ImHktrhh
>>321
だから韓国が逃げてるソースは?
逃げてるのってお前だよね
0329<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/24(水) 18:10:49.90ID:ImHktrhh
>>328
3行目のソースは?
0331<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/24(水) 18:11:09.02ID:ImHktrhh
ネトウヨは嘘を100回繰り返せば本当になると信じてるらしいけど…
0333<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/24(水) 18:11:31.30ID:ImHktrhh
>>330
国際法廷の結論には強制権ありませんけど
0335<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/24(水) 18:11:58.56ID:ImHktrhh
ネトウヨってやっぱり一人一人が馬鹿だから、束になってもやっぱり馬鹿なんだよな
0336<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/24(水) 18:12:04.14ID:w1e3dN8+
>>324
領土は条約によって決まるので、国ごとの法律では決まらないよ
そして武力侵攻は国際法違反で、韓国がやった事は国際法違反な

これが理解できないのであれば、国際間の揉め事に言及する資格はねえのw
0338<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/24(水) 18:12:22.03ID:ImHktrhh
>>334
で、ソースは?また逃げ回る作戦かい?
0339<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/24(水) 18:13:06.67ID:1F9qAtir
>>333
国際法(ユネスコ条約)を守らなかった韓国は今どうなってます?
フランスや台湾や日本から文化財の貸し出しを拒否られてますよね
それとこれとは別だっつーのなら、捕鯨を持ち出したお前が言うなって話ですけど
0340<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/24(水) 18:13:23.34ID:ImHktrhh
>>336
そしたら戦争だね、多国籍軍が攻撃してくれるはずだ
あれ?いつになったら多国籍軍は竹島を日本に取り戻してくれるんだい?
0341∀横入りィーッ∀∀∀垢版2018/10/24(水) 18:13:46.80ID:6eThkJ6a
>>296(`◇´)ゞほいさ↓
https://m.youtube.com/watch?v=k-TFfuQUNDk&;list=PLfkFJUzvq-uLdmYfH1YFbntkzWU7LtfaR
韓国による迷惑とラスク書簡:韓国の迷惑コメント集

はい、さよなら💋
0342<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/24(水) 18:14:01.01ID:51zSDWYa
自身が実効支配する島に領土問題が有ることを
全世界に宣伝する馬鹿チョン
0343<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/24(水) 18:14:18.43ID:ImHktrhh
>>341
YouTubeって事はネトウヨおじちゃん御用達の文字が流れる動画だね、さすがにソースにならないよ、老人ホームだとそういうのウケるらしいよね
0344<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/24(水) 18:14:29.37ID:qggr7Ylc
>>340
その為の憲法改正だよ
韓国がやたら嫌がるのもそれもあるから
0345<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/24(水) 18:14:34.62ID:1F9qAtir
>>338
それこそユネスコ条約を韓国が破ったから、今韓国が台湾やフランスや日本から文化財の貸し出しを拒否られてるレベルの常識ですね
ググれで終わる話
それとも、今韓国が文化財の貸し出しを拒否られてるのもデマだって決め付けます?
0346<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/24(水) 18:14:55.73ID:ImHktrhh
>>339
竹島の返還を拒否られている日本みたいに?
0347<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/24(水) 18:15:39.65ID:EhNxZ/oA
小さな島一つで大騒ぎする日本はあまりにも幼稚で猿のようだ
戦犯国なんだから偉そうにするな
0349<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/24(水) 18:15:48.56ID:ImHktrhh
>>345
きみ、ソース全く出せないみたいだけど、ブラウザを使えない理由があるんだろうね
低速simをお使いの最底辺さんかな?
0350<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/24(水) 18:16:05.14ID:1F9qAtir
>>346
日本が竹島の件で何かの国際条約を破ったケースがあるならどんな条約を破ったのか聞きたいのですが
日本は国際条約を守っていて韓国は破ったから各国から文化財の貸し出しを拒否られている
それが現実ですよ
0351<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/24(水) 18:16:25.68ID:ImHktrhh
>>348
どこで?負け惜しみレスは分かるけどソースが無いのではお話にならんって
0353<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/24(水) 18:17:21.66ID:ImHktrhh
>>350
お前のレスって全部が俺宛だけど、言ってる事は毎度同じなんだね
もうちょっとバリエーション豊かに話広げられないもんかな
0354<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/24(水) 18:18:16.48ID:ImHktrhh
日本と韓国が戦争になったとして、日本が勝てる可能性あるかなぁ、アホの安倍ちゃんが最高司令官だぜ?
0355<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/24(水) 18:18:39.75ID:51zSDWYa
>>347
日本は大騒ぎしてないよ
してるのは馬鹿チョン
0357<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/24(水) 18:19:21.41ID:1F9qAtir
>>353
広げてますよ
日本が竹島の件で何らかの条約を破ったというのであればどんな条約を破ったのか早く提示してください

>>竹島の返還を拒否られている日本みたいに?
このレスは韓国が国際条約を破ったから云々につけられたレスですよ
0358<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/24(水) 18:19:29.09ID:ImHktrhh
つまりネトウヨおじさんは、脳内勝利宣言がしたいって事みたいだね
別にそれを止めるつもりはないけど
現実世界では竹島を支配管理してるのは韓国だっていう事だね
0359<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/24(水) 18:19:35.54ID:2/WIK/95
この問題は竹島を侵略した韓国により、日本の漁業民が死んでいるということ。
日本人が「拉致」されて、「虐待」されて殺されたというのが一番である
世界に発信するのは、「韓国による拉致と虐待」であり「日本人が殺された」ことである。
0361<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/24(水) 18:20:11.35ID:ImHktrhh
>>356
って事は、戦争だの何の言ってる日本は完全に約束を破ってるわけか
0362<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/24(水) 18:20:36.94ID:ImHktrhh
>>360
ソースは?負け惜しみレスはソース付きで頼むって
さすがにNGにするぞ
0364<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/24(水) 18:21:00.59ID:qggr7Ylc
>>361
韓国が破ってる
0367<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/24(水) 18:21:18.69ID:1F9qAtir
>>358
日本が竹島の件で何らかの条約を破ったというのであれば早くその条約を提示してください
韓国が条約を破ったから云々に対して、氏が俺に反論したのですよ
「竹島の返還を拒否られている日本みたいに」と
0369<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/24(水) 18:22:34.59ID:ImHktrhh
馬鹿なネトウヨは数打てば勝てると思ってるらしいけど、掲示板って結局1対1だから、頭が弱いネトウヨに勝ち目って無いんだよね
0371<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/24(水) 18:23:57.01ID:qggr7Ylc
>>365
負けるのが怖いからだろうねw
0372<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/24(水) 18:24:02.21ID:ImHktrhh
>>370
スマホの小さい画面で動画見てんのか、金が無いとネトウヨやるのもラクじゃ無いようだな
0373<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/24(水) 18:24:14.48ID:1F9qAtir
俺「韓国が条約を破ったから(裁判無しでも)日本や台湾やフランスから朝鮮由来の文化財を拒否られている」
これに対して「竹島の返還を拒否られている日本みたいに」と返したのだから
ID:ImHktrhhには堂々と、日本が竹島に関するどんな条約を破ったのかを示してもらわないといけませんね
0374<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/24(水) 18:24:18.83ID:bfLe23pJ
日本は国際司法裁判所規程36条2項に基づく選択条項受諾宣言をしているが、
韓国は宣言してないんだよね
随分と後ろ向きですこと
平和的に解決したくないんだよね
0376<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/24(水) 18:26:09.65ID:ImHktrhh
日本は遠吠えする事しか出来ないみたいだね
頼みの綱だったアメリカも知らんぷりだし
国際司法には強制力もない
安倍ちゃんはヘラヘラ土下座外交してジューシー言うだけ
となると、これまで同様に韓国が竹島を支配し続ける事になるね
そりゃネトウヨ発狂も当然
0377<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/24(水) 18:26:37.00ID:51zSDWYa
冷静な話をすると国際的な慣例では
領土問題が存在する場合、現状変更をする場合は当事国間の合意が必要
なのだよ

好例は南沙諸島
領土問題が有ってどの国も実効支配していないという現状を
中国が一方的に崩したから周辺国が怒っている

竹島は経緯はどうあれ韓国が実効支配している
韓国は黙ってそれを続けて既成事実化すべきなのに
自分から領土問題を宣伝=自分から周辺資源の開発など現状変更を禁じている
だから馬鹿だって話w
0378<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/24(水) 18:26:53.52ID:iAGxxghL
>>366
ここのレスが政府の公式見解という認識なのかな?w

韓国の検察が証拠にしようとしたことはあったけれどw
0382<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/24(水) 18:28:13.38ID:qggr7Ylc
>>378
ドラマや苦し紛れの猿真似すら、政治に取り入れるからなw
0383<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/24(水) 18:28:52.15ID:ImHktrhh
>>380
お前もうネタが尽きたみたいで、同じ事延々言ってるんだね
お前が泣き叫んでもアメリカは竹島なんて興味無いってよ
0384<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/24(水) 18:29:09.46ID:1F9qAtir
>>376
俺「韓国が条約を破ったから今韓国が台湾や日本やフランスから文化財の貸し出しを拒否られてるんでしょ」
ID:ImHktrhh「日本が竹島の返還を拒否られているように?」
俺「日本が竹島の件で何らかの条約を破ったというのであればその条約の提示をお願いしますね」
ソースすら必要の無い、条約の提示なのに何でできないんでしょうねえ
0385<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/24(水) 18:29:57.13ID:mYXy4v4c
仏像を返さない事と同じだから
0386<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/24(水) 18:30:04.98ID:X+MHd2vj
横に居たら可愛い中国人と何か美人には異様な感覚がする異臭人。
飲み物g嗚呼つたらそれで頭洗ってやりたい衝動が生まれそうだ!!

キムチソーダなんか良い洗剤になるだろう。
0387<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/24(水) 18:30:13.43ID:ImHktrhh
>>384
お前って全部のレスが俺宛なんだな
お前の劣等感を激しく刺激しちゃったに違いないわ
0388<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/24(水) 18:30:13.97ID:sjjwsJkO
竹島なんですけど
0391<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/24(水) 18:30:42.13ID:CX4Vm54Z
嘘を常に言ってないと精神崩壊をおこす
0392<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/24(水) 18:30:56.30ID:ImHktrhh
>>390
アメリカが竹島奪還の為に何か行動した過去が一つでもあるならそれあげればお前が勝ちだけど
0394<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/24(水) 18:31:13.42ID:ImHktrhh
>>391
2015年7月9日に在日が強制送還されるだとか?
0395<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/24(水) 18:31:15.12ID:TSNWAtzx
韓国が行っているのは不法占拠です
0396∀ヒーハー垢版2018/10/24(水) 18:31:32.28ID:6eThkJ6a
Ψ( ̄∇ ̄)Ψさあハンロンカムカム…はたしてザイコわ反論出来るのか∀∀∀
https://m.youtube.com/watch?v=W061X88AyxU
金 慶珠と在日滅ンぶの
チョソたん、果たして
どちらが手強いか?知能
フル回転で反論ヨロ∀
わたしの予想じゃすり替え、もしくは話題自体をすり替えるものかと予測👍
0397<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/24(水) 18:31:39.59ID:qggr7Ylc
>>383
お前は最初からワンパのネタ無しだろ、無能w
0398<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/24(水) 18:31:51.73ID:FdM4BgSb
日本の物を横取りしようと思っても無理だよ
0399<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/24(水) 18:32:01.05ID:cUDYhWFi
100ぺん言わないとダメなのよー
 
0400<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/24(水) 18:32:25.51ID:ImHktrhh
>>397
お前もほとんどのレスが俺宛かよ、しかも超短文ばっかりだな
スマホから入力してる事を差し引いたってさすがに文字数が少なすぎるようだけど、これまた年寄りなんだろうね
0403<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/24(水) 18:32:53.41ID:bfLe23pJ
韓国がレッドチームに変われば多少展開が変わるかもね
楽しみだわw
0404<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/24(水) 18:33:20.71ID:ImHktrhh
ネトウヨ的には「現実世界なんてどうでもいいけど、匿名掲示板で精神勝利できればそれでいい」って事らしいね
0406<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/24(水) 18:33:48.57ID:iAGxxghL
>>403
その意味でムンにはクネ以上に期待しているw
0407<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/24(水) 18:33:53.91ID:ImHktrhh
>>402
最近ってどれ?10年前のかい?話盛りすぎですよ
0409<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/24(水) 18:34:14.53ID:qggr7Ylc
>>400
だらだらレスを垂れ流す奴ほど馬鹿は存在しないよ、無能w
せいぜい頑張れよw
0410<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/24(水) 18:34:19.35ID:ImHktrhh
ネトウヨって束になってもやっぱり弱いのな、藁みたいなもんだ
0411<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/24(水) 18:35:16.87ID:ImHktrhh
>>409
文章が意味不明だけど、やっぱり日本語作文苦手なんだね
ネトウヨって大抵が日本語苦手だよな
0412<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/24(水) 18:35:25.64ID:+n1KpT+W
ミサイルをうちこめ
0414<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/24(水) 18:35:33.85ID:qggr7Ylc
>>406
竹島周辺のEEZを主張して、日本漁船を取り締まるとかやりそう
ムンは歴代大統領がやらなかった事をやりそう
0416<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/24(水) 18:36:24.32ID:ImHktrhh
>>415
やっぱり10年前を最近って言ってたんだね…ネトウヨが平気で嘘をつくのは知ってたけど、やっぱりこうして目の当たりにするとどん引きだわ
0417∀・・・垢版2018/10/24(水) 18:36:26.24ID:6eThkJ6a
>>372


(;`□´;)・・
ガラ・フォでごめんくさい、悪かたな、カネ持ちがそんなエラぃのかッ‼



(○´∀`○)あっはっはっはっ父ちゃん小遣い💋
スマフォ様に買い換えてくっから❤
0418<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/24(水) 18:36:47.81ID:Cmxhkrsq
100回じゃ不安だからw
0419<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/24(水) 18:37:23.57ID:ImHktrhh
現実世界では韓国が竹島を支配して、
脳内世界ではネトウヨが大勝利して、
ほら、今の時点でwin-winが成立してるんだから、これぞ平和的解決だわな、ウケる
0424<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/24(水) 18:39:44.45ID:iAGxxghL
>>422
言葉遣いを変えたお便所みたいな印象w
0425<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/24(水) 18:40:28.40ID:ImHktrhh
お、ついに議論を諦めて底辺ネトウヨ同士で談笑するフェイズに突入したか
0427<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/24(水) 18:40:39.94ID:qggr7Ylc
>>411
無能と言われてカチンと来たのかな?w
100レスほど書いてるのに、全く中身無くて誰一人言い負かせられない無能だから仕方ないよね
0429<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/24(水) 18:41:44.36ID:iAGxxghL
頭のおかしいレスだなあ。
やり取りに参加してないのにフェイズに突入とかw
0430<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/24(水) 18:42:14.62ID:qggr7Ylc
>>421
最低賃金上げや旭日旗の件からして、ムンは、やった後どうなるか全く考えずにやり抜くタイプと見たよ
0431<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/24(水) 18:42:20.11ID:V0oSuStP
>>419
ドンパチやって占拠すれば勝ちか?
緩衝地はどの国にも必要だ
現状維持がどの国にとってもいい事だが
議員が乗り込んでパフォーマンスするから怒ってるんだが
0432<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/24(水) 18:42:40.74ID:ImHktrhh
人格否定や人格攻撃に走るって事は、論理的には勝ち目が無い事を悟ったみたいだね
ネトウヨの集会場でネトウヨを論破してもちびっ子相手に相撲で勝つようなもんでやりがいは無いけど、まあこんなもんだろう
0434<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/24(水) 18:44:23.93ID:qggr7Ylc
>>432
真っ先に不特定多数相手に人格否定や人格攻撃をしているのは、お前なのだが?無能w
無能だから仕方ないよね
0435<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/24(水) 18:44:29.17ID:JU3UwbxY
ハーグで決着付ければしつこく言わなくて済むようになるぞバカチョン
0437<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/24(水) 18:46:32.82ID:qggr7Ylc
>>436
本気でそう思うなら、韓国は対馬や竹島周辺のEEZを主張しなければならなくなるよ
対馬はEEZも日本のものだ
0438<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/24(水) 18:48:02.23ID:iAGxxghL
>>434
上の方のレス見たら見事なブーメランが刺さってて笑ったw
0441<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/24(水) 18:51:51.40ID:qggr7Ylc
>>440
まさに典型的な韓国人ですな
全く疑問もなくダブスタを口にする
0443<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/24(水) 18:52:12.93ID:ImHktrhh
お!
俺がいなくなると同時に知ったかレスが一つも無くなって底辺ネトウヨ同士の慰め合いタイムになったんだな、分かりやすい
0444垢版2018/10/24(水) 18:52:39.12ID:6eThkJ6a
>>397

長文って疲れるよね👍
とばすのも💧
見かけたらわたしもトバす程💋なるべく他のたくさんの意見が読みたいから〜
0446<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/24(水) 18:54:33.68ID:qggr7Ylc
いやしんぼうだろ
0448<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/24(水) 18:57:53.63ID:bfnKvYov
おれもそう思う。
構ってほしいのか?
0450<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/24(水) 18:59:24.55ID:wb9RYaXt
日本から盗んだことの罪悪感を打ち消すためにやっている!

自分達の領土だという確固たる信念があれば、アピールする必要もない!
0451<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/24(水) 19:00:05.46ID:ymVnGTqq
>独島は議員が訪ねて行かなくても大韓民国の領土だ。

んなーことはないよ。従来と状況が変わっているのだから、事情が許せば、この件で経済制裁もある。
問題はその時、韓国が存在しているか、だなw
0453<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/24(水) 19:02:59.76ID:eyaad9I+
竹島は日本が連合国に占領され軍事組織を保持できない時期に韓国によって強制占拠された挙句に「独島」と強制改名されてしまった。
韓国はナチスだな。
0454<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/24(水) 19:03:37.15ID:FvTUsFq3
ID:ImHktrhh どれだけ脂ぎったハゲなんだろう
0455∀よし垢版2018/10/24(水) 19:04:29.84ID:6eThkJ6a
>>436

支那も対馬狙ってるから戦ってみて∀
弱って残った方を蹴散らすから
0457<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/24(水) 19:05:28.59ID:wb9RYaXt
領土紛争をしている当事国に対しては、経済制裁しても国際法では認められている!

真綿で首を絞めるように、徐々に経済が行き詰まるように、締め上げてやればいい!
0458垢版2018/10/24(水) 19:09:29.22ID:6eThkJ6a
対馬や沖縄とかの離島って、外国人参政権が深く関わってくるらしいね…
外国人参政権を認めたら離島に押し掛けた支那やコリアンがソコを自分の国みたく乗っ盗る、離島や地方からいずれは国政へ、と〜
0459<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/24(水) 19:12:49.17ID:QWQ2BVt6
はいはい。
分かったから、そんなに確固たる
証拠があるなら竹島について日本
を提訴してね。

日本が提訴しても馬鹿チョン逃げ
回ってるから、やっぱ竹島は日本
領土だと実質証明できてるし。

何度も言うが、腰抜けチョン逃げ
ないで国際司法の場に出てこい。
馬鹿なのか?
0460<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/24(水) 19:13:48.28ID:bmmsSmM0
初めての侵略だから
0461<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/24(水) 19:22:45.40ID:INeEboqb
本当は日本の領土だとわかってるからだろ
日本から奪い取った数少ないものの一つだからこだわってるだけ
0462<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/24(水) 19:23:18.48ID:vYHUATgw
嘘だからです
0463垢版2018/10/24(水) 19:24:44.51ID:6eThkJ6a
(´・ω・`)東亜ピラニアが全員ハングルでパピコしてたら在日どもどんなリアクションするじゃろか?
ふと思った∀∀∀
0464<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/24(水) 19:26:01.67ID:xXVBubkA
ウソを吐いてクソを食わないと死んでしまう病気ニダ。
0468<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/24(水) 19:33:11.47ID:xXVBubkA
>>455
一休さんがまだ生きていた頃にハングルを作ったとかいうバカ大王が1万七千人くらいの大船団で攻めてきたのを老人ばかりの留守番部隊の兵士600人が追い返してしまった。

老人ばかりとはいえ九州各地を転戦した南朝方の生き残り。

半島まで追いかけたらソウルが陥落したんじゃね?
0469<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/24(水) 19:33:53.91ID:YxLyDV+F
独島が日本シリーズの領土だとして、誰一人住まなければ島として意味をなさない。俺、間違ってることいってる?
0471 ◆65537PNPSA 垢版2018/10/24(水) 19:34:56.39ID:31W8GWd+
>東京駐在韓国大使館の書記官募集に外交部内の志願者が1人もいない

マジかwww
0473<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/24(水) 19:38:25.74ID:YxLyDV+F
>>470
根拠ないから説得力なし
0474<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/24(水) 19:38:27.65ID:rlA+UyE6
この社説もまた、竹島が韓国の領土でないことを自覚している後ろめたさの裏返しだろ
0476<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/24(水) 19:39:40.44ID:rlA+UyE6
>>473
世界中の無人島はどれも領有権がないとでも思ってるの?
0479<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/24(水) 19:44:56.90ID:YxLyDV+F
>>476
100人にアンケート取ったら5人はyes派だろう。少数派の意見は無視ですか?
0480<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/24(水) 19:47:57.09ID:uEY2sHlr
都合良く書いてるけど
当時、反韓が荒れ狂ったのは大統領の
「天皇は韓国に来て土下座しろ」って発言が原因だよね
韓国は謝らないで誤魔化し続けてるけど
0481化け猫 ◆BakeNekob6 垢版2018/10/24(水) 19:49:20.03ID:U1ltvwkT
>>117
(=゚ω゚=)ノ 土下座しろ、そしてひざまずいてブーツの裏をなめろ。
0484<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/24(水) 20:06:54.31ID:+lC85pX6
嘘も100回言い続ければ真実になる国だからなw
つくづく日本人で良かったわ
0488<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/24(水) 20:58:12.30ID:aMpje2Bl
そもそも領土ってどうやって決めてる?
侵略して勝ちとったもの勝ちなら、北方領土はロシアのものになる。それを返せというのは、おかしいことですし、力づくで勝ちとれよといいたくなる。
でも核大国であるロシアにそれはできないから、強く出せないわけで。

逆に韓国に対しては、軍事的に脅威だと思ってないから、日本の韓国に対する態度がきついというか、そういうスタンスが取れるんだろう。
違うか?
0489<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/24(水) 21:00:22.41ID:aMpje2Bl
488だが、何が言いたいのかというと、
韓国が独島を韓国の領土だと確固たるものにしたいのなら、
ロシアのように、軍事力向上に注力することが、
最善の選択肢であるといいたかった。
0490<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/24(水) 21:07:22.96ID:YxLyDV+F
>>485
とらんでも100%はありえないのは分かりきってることでは?
0491<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/24(水) 21:12:14.25ID:Eg4wd5Dj
バカチョン「国際司法の場で判断が下された訳ではないから日本領とは言えないニダ!」
バカチョン「国際司法の場で判断が下された訳ではないけど、居座ってるから韓国領のような気がするニダ!」
0492<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/24(水) 21:14:52.72ID:O03YOa4a
本当はそうではないとわかってるからだろ
だから常に口に出して自己暗示かけておかないとならないんでしょ
0493<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/24(水) 21:16:21.44ID:AxNEC2ph
>>1
忘れちゃうんだろうな アホだから
0494<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/24(水) 21:20:19.87ID:d5mPidkJ
言い続けてれば真実になると教えられてるからだろ
0496<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/24(水) 21:33:36.24ID:PjxjhJjK
日本から韓国が盗んだ島だからだろう
0497<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/24(水) 22:04:05.35ID:EUieds4e
            /ヽ v1
          |Y ゝくY :!
          | |Yゝク  |
         f三 へ三ニト
         {ゝ二 二kミ!
         | ー 一 Y   ネイティブ日本人以外の
         U、 ー ,U      竹島に上陸する物に
        >'1ミ二彡^ヽ、          呪いあれ!!
       /  个 ー イ 彡ヽ
      /  i  ト/ミy@┬ ヘ
      /| ̄|ヘ / ,h  /| ̄ |
      7|> '  /n `タ._k  |
      ゝ _ /彡イ `〜 、...,,_}
    __ >彡 '_ゞ_ゝニゝ、_
   < ミ三三彡彡へ r‐ァニ三彡ハ
   〉ーニ二三彡彡1 l キニ三二−ヲ
   f⌒Y⌒⌒Y⌒⌒Y⌒⌒Y⌒⌒Y⌒ハ
 f⌒Y⌒⌒Y⌒⌒Y⌒⌒Y⌒⌒Y⌒⌒ 〉
  ゝ⌒X⌒ヽ〜‐-<⌒⌒ メ⌒Y  / ヘ
 ( \ \     〉-‐rく   ,.-く   ノ
  `丶 _ へ  ハ    ) /  //
0499<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/24(水) 22:14:15.17ID:3iCEsDxN
サンフランシスコ講和条約の結果に逆らって、
占領下で手も足も出せない日本に
武力侵攻して竹島を奪ったからな。

必死で正当化しないと、バカな韓国国民でも騙し続けるのはキツいわな。

まぁ、今でも事実関係は分かってて
それでも毒島は韓国と騙ってる韓国人も
多いと思うわ。反日できるならゴキブリでも食べる様な奴等だ。
0500<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/24(水) 22:16:54.17ID:aMpje2Bl
>>499
ロシアがやってるのと同じじゃん。
韓国には強気になれて、ロシアには強気になれないのはなぜですか。
0502<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/24(水) 22:37:21.12ID:DPvRJbp5
万引きして捕まったらとりあえず盗んだものは自分のものって言うだろ
ビデオで証明して嘘がバレない限りその嘘を突き通すだろ
バレなきゃ泥棒の勝ち
バレたら一応は認めるんだろうがな
0503<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/24(水) 22:48:40.27ID:Tk4arSEe
朝鮮人にとって「恥」の概念からして日本とは違う

日本では「恥」はかくもの
他人の恥を見ても自分が同じようにならぬ様に戒めるもの

朝鮮人にとって「恥」はかかされるもの
行為自体が恥であってもバレなければ恥ではない。
バラした奴に「恥をかかされた」といって相手を恨む

つまり朝鮮人は成長しない原始時代のままってこと
0504<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/24(水) 22:55:50.92ID:Sm5Iril6
ホントにクソ朝鮮人って言うのは盗っ人猛々しい奴らだな。
日本はこれまで竹島を取り返すいいチャンスがいくらでも
あったのにそれを全く利用してこなかった。
それにつきるな。
0505<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/24(水) 23:14:14.43ID:Kop3e1UM
>>1
韓国の土地でないことを知っているから
0506<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/24(水) 23:24:51.05ID:JRsM61vG
へえ、冷静に見られる奴もいるものだな
俺も不思議に思っていたんだよ、竹島は韓国が実効支配してんだから煽ってどうすん
だろうってな
韓国が優位の立場なんだよ、なのに日本が煽るならわかるけど韓国が煽ってどうすん
だよってね、ほんとアホな連中なんだろうな
0509<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/24(水) 23:41:33.01ID:T6fuoILi
>>1
こりゃ返ってこんな
0510<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/24(水) 23:42:46.55ID:f80q4MW2
嘘つき韓国を消すと世界が言ってる。そうなりたいのならなれば良い。
0511<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/24(水) 23:46:59.32ID:NBxNbhl7
日本の竹島と
韓国の独島とは全く違う島
0512<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/25(木) 00:05:53.46ID:NP++op98
嘘は100回言っても嘘です。
0513<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/25(木) 00:13:15.58ID:uuvfjvjb
戦後のドサクサ紛れに竹島を盗んだ韓国

韓国 『 竹島不法占拠 』 の歴史 日本人の死傷者44人
http://www.news-postseven.com/archives/20101022_4077.html

竹島の領有権に関する我が国の立場と韓国による不法占拠の概要
http://www.mofa.go.jp/mofaj/area/takeshima/gaiyo.html

【zakzak】李承晩ラインで日本漁民が味わった塗炭の苦しみ 射殺、餓死…垣間見える韓国の本性[08/26]
http://yomogi.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1409051870/

【日韓】国交正常化まで、韓国は日本漁船を拿捕し日本人4000人を抑留・・・収容所で凄惨な仕打ち
http://yomogi.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1435244397/


【政治】竹島、やっぱり日本領土だった!動かぬ証拠「ラスク書簡」 証拠無視して「対馬もわが領土」と言い始める韓国★5
http://uni.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1346546363/

【日韓】「竹島は日本の領土」マッカーサー秘密電文に記述 「韓国は不法占拠」とも[2/23]
http://yomogi.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1424767641/ /


【国民防衛軍事件】
朝鮮戦争中の1951年1月に、韓国の国民防衛軍司令部の幹部らが、国民防衛軍に供給された軍事物資や
兵糧米などを横領した事件。横領により9万名余りの韓国軍兵士が餓死したとされる。
この事件によって、韓国陸軍本部では李承晩への反感が高まった。
李承晩はこの韓国民の不満をそらすために1952年1月18日にアメリカ等の国際的な反対を押し切り、
李承晩ラインを一方的に宣言し、竹島の不法占拠を開始した。<−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−ここ重要
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%9B%BD%E6%B0%91%E9%98%B2%E8%A1%9B%E8%BB%8D%E4%BA%8B%E4%BB%B6

【竹島を考える講座】韓国は不法占拠をどう正当化させていったか 日韓が交換した口上書を読み解く[10/6]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1507274959/

【日韓】韓国の竹島不法占拠はなぜ続くのか 「唯一、自分で獲得した領土」民族の悲しい誇り[1/31]
http://mint.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1485792361/
0514<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/25(木) 00:20:39.81ID:9zIl2U/s
>>1
>「独島は韓国の領土」当然の言葉をなぜ何度も吐き出すのか

http://i.imgur.com/Kl7An3D.jpg

竹島にピッタリ当てはまる
自分の言ってることは内心理不尽なことだと知ってるからゴネるんだよね
0515<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/25(木) 01:39:59.18ID:C8KZpRct
>>500
どこが同じ?
0516<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/25(木) 01:40:37.63ID:Z8hdGBkJ
>>506
マジレスすると、竹島問題って韓国からみれば「ピンポンダッシュ」なんだよね。
明らかに格上の隣国を、悔しがらせる事が出来る最上の娯楽。

偶に隣国煽らないと面白く無いんでwwwwwwww。
0518<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/25(木) 03:51:05.74ID:PSBaz2jw
>>1
真実に反するから何度も言わないといけない
0520<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/25(木) 05:28:58.70ID:GMJIQZ+A
言い続けないと不安なんだろ
嘘だって自分たちも知ってるから
0521<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/25(木) 05:42:17.19ID:RQRV5e/m
>>1
あれ?実効支配?
やっぱりパクったこと自覚してんのか!
0522<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/25(木) 06:03:28.92ID:JhG3IgfV
事実ではないからだろチョン猿
0523<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/25(木) 06:36:19.63ID:DQMX9lLM
日本政府もダメだ
ハッキリ返還を要求すべき
あわせて謝罪と賠償も
0524<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/25(木) 06:45:16.98ID:03kimZMD
やましいところがあるからだろう
0525<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/25(木) 06:49:20.45ID:KJUu1Ztv
独島は韓国が支配してるから韓国領という論理と
日本が支配してる対馬は韓国領という主張はどう共存できるのか良く分からんが
まあ、韓国人は誰も気にしてないだろうな
0527<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/25(木) 10:46:46.12ID:QNcj8sQT
>>1
もう日本もいい加減世界に向けて

韓国が竹島を武力侵略したこと
その際日本人漁民を大虐殺したこと
拉致監禁して身代金要求したこと
在日韓国人の犯罪人釈放を要求したこと

これらをアピールすべきだろうが!
0528<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/25(木) 10:49:49.11ID:CXoNplyI
ウダウダ文句ばっか言ってないで国際司法裁判所に出てこいチョン
0529<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/25(木) 11:25:39.80ID:k9cf/uGX
国際司法裁判所へ行って、もし韓国が負けたら、担当者(大統領)は国賊になってしまう。
「100%韓国が勝つ」という確信がない限りは、国際司法裁判所へは行かない。

逆に、この事は日本にも言える。「100%日本が勝てる」とならない限り、
日本も裁判はやらない。口では勇ましい事いっても、「負けたら」を考えたら
やれない。永遠に歴史教科書に載ってしまう。

ヘタレ日本を見越して、韓国は日本をバカにしている。
日本も韓国の困ることをやってやればいい。
0530<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/25(木) 12:01:29.11ID:4oh5tP6S
>>529
あのー、日本は過去に3回、韓国に裁判のお誘いをしてるんですが・・・
(日韓両国が同意しないと裁判できないので、まずは韓国をお誘いする)
0531<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/25(木) 12:06:35.96ID:NXRSIzB4
>>529
 
韓国側の言い訳 → 国際司法裁判所で勝ち目が無い事を知っていた。
【国交回復から余り時をおかずに判決が出るのは、却って折角の友好関係にヒビを入らせることになる】
 
日韓会談について 大平大臣渡米資料(S37.11.30)1962年 日韓会談説明用資料 《池田総理(37.11.4〜24訪欧)へ報告用》
> 竹島問題
> (2)日本国政府としては、竹島問題が領土権に関する法律上の紛争であることにかんがみ、
>   国際司法裁判所による解決が最も公正妥当な方法であると考え、かねて韓国側に対し
>   本紛争を国際司法裁判所に付託することを提議してきたが、韓国側はこれを拒否
>   し続けており、その理由として、『国交回復から余り時をおかずに判決が出るのは、
>   却って折角の友好関係にヒビを入らせることになる』と述べている。
0532<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/25(木) 12:08:42.45ID:NXRSIzB4
>>530
 
日本政府は、1954年9月と1962年3月の2回、韓国側に国際司法裁判所への
提訴・付託を提案している。

その後は、権利の失効が無い様に毎年口上書を送っている。
 
> 「独島は日本の領土」 日本政府が口上書を毎年発送 [2005.03.21]
 
>  ハンナラ党の鄭文憲(チョン・ムンホン)議員は21日、日本政府が毎年3月には独島(トクド)に
> 対する領有権を主張する口上書(Verbal Note)を韓国政府宛てに送っていると明らかにした。
>  鄭議員によると、この口上書は「在大韓民国・日本国大使館は大韓民国外交部に対し、竹島
> (独島の日本式名称)が歴史的にも、法的にも日本固有の領土ということを明らかにする。大韓民国は
> 竹島に対する不法な領有を中断することを要請する」という二つの文章からなる。韓国政府はこれを
> 文書台帳に記録・保管している。また、これに反論する韓国側の外交文書を毎年発送している。
>  鄭議員は「この口上書は事実上、独島侵略を表明する文書であり、これまで保管してきた口上書を
> すべて焼いて、今後はこれを受け取らない方が望ましい」と述べた。

チョンは本当に馬鹿だ。
外交文書を燃やしても、控えも有るし受取ったからこそ返事があるw
0533<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/25(木) 12:33:10.05ID:YEYoZvjN
日本人を不快にしたいから
0534<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/25(木) 15:43:19.95ID:RQRV5e/m
「吐き出す」
ゲロじゃないんだから
我が領土って悪いことなのか?
嘘をつき続けてることに良心の呵責を感じてるのか?

そんなに嫌なら、日本へ返せばよかろう
「我が領土」を言わなくて楽になるぞ
0537<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/26(金) 18:58:43.97ID:N+1MrB+/
もうすぐ武装解除してやる
0539<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/26(金) 22:16:52.47ID:GFuNkKbZ
チョンコw
0540<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/26(金) 23:32:04.11ID:fqfgpDMR
韓国や北朝鮮ごときに振り回されるのは情けないな。
軍事力使わなくても、いくらでも手はある。
0541<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/27(土) 00:10:34.20ID:RsikUhrP
>>527

>韓国が竹島を武力侵略したこと
>その際日本人漁民を大虐殺したこと
>拉致監禁して身代金要求したこと
>在日韓国人の犯罪人釈放を要求したこと

全部デマ、って書き込みも珍しいなwww
0544<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/27(土) 07:36:02.52ID:WlEtwls6
日本外交の一番弱い時に盗み取った、戦後のサンフランシスコ条約で明確に日本領土、韓国は論理的説明できない。
0546<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/27(土) 22:02:37.57ID:lUjj0do5
>>541
>韓国が竹島を武力侵略したこと

これは事実じゃん
0547<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/01(木) 08:31:34.43ID:ltk1tbEu
嘘つきほど声が大きいものだ
0548<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/01(木) 09:29:36.24ID:miqot42m
>>1
日本の領土だからだよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況