X



【韓国】 凶悪事件は「朝鮮族の中国人」の仕業にしたがる風潮 統計では10万人当たりの犯罪率で韓国人の犯罪率の方が高い [10/29]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001荒波φ ★ 2018/10/29(月) 18:49:06.57ID:CAP_USER
2018年10月28日、海外網は、韓国ネットユーザーの間で、韓国で発生した凶悪事件はいずれも朝鮮族の中国人によるものとする風潮が起きていると報じた。

記事は、韓国メディア・亜洲経済の報道を引用。今月14日にソウル市内のインターネットカフェで、被害者が30カ所余りを刃物で刺される凶悪な殺人事件が発生した。その際、同国のネット上では「犯人は朝鮮族の中国人」という情報が拡散。

一方で警察当局は22日、29歳の容疑者について「本人およびその両親はいずれも韓国籍」と発表し、ネット上の情報を否定した。にもかかわらず、ネット上では依然として容疑者の身分証明や出生地の公開を求める声が後を絶たないという。

アナリストによると、韓国社会では朝鮮族の中国人に対する偏見が根強く、その犯罪率が高いと認識されているとのこと。

しかし、韓国の刑事政策研究院が2017年に発表した統計では、15年現在、10万人当たりの犯罪率で韓国人が3369人なのに対し、中国人は1858人と、韓国人の犯罪率の方が明らかに高いようだ。

記事は、偏見に苦しむ韓国在住の朝鮮族中国人たちの声を紹介。

韓国の社会評論家は「毎回、残忍な事件が起こるたびに、韓国人は本能的に『われわれがやったのではない』と考え、原因を外部に帰結する傾向がある。同胞でありながら韓国人ではないという特殊な地位により、朝鮮族の中国人が韓国人の嫌悪の対象や仮想敵になりやすくなっている」と指摘しているという。


2018年10月29日(月) 16時50分
https://www.recordchina.co.jp/b657177-s0-c30-d0135.html
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/10/29(月) 18:49:51.31ID:goGLF7bn
.

         ∧__∧
        <ヽ`∀´>    数えきれないジャップに集団で暴力を加えてきたニダ
        /    ヽ
        | |   | |    数えきれないジャップの女をレイプしまくってきたニダ
        | |   | |
        ||   ||      同胞のジャップ殺し、同胞の密入国に嬉々として加担してきたニダ
        し|  i |J=二フ
         .|  | |    ;    根っからの極悪人の血で罪悪感も無くジャップを徹底的に苦しめてきたニダ
          | ノ ノ    ・
          | | (     ;    そしてそれに抗議し、反対するジャップを「レイシスト」と呼ぶニダ
         / |\ \
         し'   ̄
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/10/29(月) 18:51:09.61ID:ni+1F2fz
韓国人は基本みんないい人ばかり
嫌ってはいけない
わかりましたか
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/10/29(月) 18:51:31.53ID:goGLF7bn
>>1
もし犯人が中国の朝鮮族だとしても、血筋はお前らと同じだろうがw
0006 ◆65537PNPSA 2018/10/29(月) 18:51:34.04ID:J8TroHut
韓国っつうか朝鮮半島って出身地差別酷いよなぁ
そりゃ統一できない訳だわ
0007 ◆65537PNPSA 2018/10/29(月) 18:52:12.89ID:J8TroHut
>>5
<#`Д´><だからニダ!
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/10/29(月) 18:52:21.69ID:ni21hcEx
またチョンカート

  (__(K))_
 ┐<#`Д´>
 ヽl ( つ/"'ヽ_ヽ
 └◎'===-O=-‐"
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/10/29(月) 18:53:56.08ID:grvJTStp
韓国のネトウヨも日本のネトウヨも変わらないんだな
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/10/29(月) 18:54:05.12ID:Yj97EzqO
DNA鑑定すれば一発でわかるぞ
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/10/29(月) 18:54:13.37ID:R/o1kWPu
「同族」なのに。
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/10/29(月) 18:58:04.94ID:j+rQOIbj
日本人の犯罪率は、
もっと低いはずなんだけどね〜
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/10/29(月) 18:58:24.31ID:DG0iL2Nx
◆【虎ノ門ニュース】10/29(月) 青山繁晴×居島一平
https://freshlive.tv/toranomonnews/245585
・外国人労働者と入管難民法について
・安倍首相 習主席と首脳会談
・尖閣周辺に中国船 6日連続
・安倍首相がインド・モディ氏を別荘招待
・日朝接触で実質進展なし 北朝鮮大使
・改憲へ意欲 安倍首相が所信表明演説
・臨時国会 補正予算案・入管難民法で論戦
・移民阻止へ米軍派遣承認 メキシコ国境 
・中国がトランプ氏携帯盗聴 米紙
・トラ撮り!(法務部会 外国人労働者 受け入れ問題)
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/10/29(月) 18:58:28.32ID:A/0+nExg
日本で起きた殺人事件をすべて在日のせいにしたがるネトウヨと同じで認めたくないんだよ、同族がそんなことをするなんて
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/10/29(月) 18:58:30.37ID:EEyjgWwm
日本人が日系ブラジル人を警戒するのと同じ心理か
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/10/29(月) 18:59:03.78ID:WQMBPqfK
>>1
特亜人を細分化しても無意味だと思うぞw
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/10/29(月) 18:59:43.53ID:+rRp/oSF
支那と韓国の教育や環境を比べると、韓国の方が真人間に育つ確率が低くなる
それを否定し「韓国の方が支那より優れている(≒韓国が正しい)」と愛国心を発揮して朝鮮族のせいにしているんだ
愛国無罪で犯罪者は全員朝鮮族として処刑しろよw
その方が韓国のためにもなる
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/10/29(月) 19:00:54.82ID:qxDfxhOG
エンコリでも盛んに言い訳してたよ
日本で朝鮮人が悪さすると、それは朝鮮族だって
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/10/29(月) 19:02:41.11ID:vn04KxDD
アジアのロヒンギャ、ロマ族
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/10/29(月) 19:04:10.62ID:+rRp/oSF
>>17
殺人事件だけだと思うなよ、カス
詐欺や強姦、脱税、密輸、泥棒、器物破損(重文)、たちしょん、野ぐそ、痴漢…
ありとあらゆる犯罪を在日のせいにして在日差別に利用してやるよ
在日チョンと聞くだけで「あー、コイツも犯罪やってんだろうなー」と誰もが思うようになるまで陥れてやるよw
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/10/29(月) 19:04:28.82ID:vn04KxDD
>>22
神社に油掛けてたのは
朝鮮族だったな
靖国に爆弾仕掛けたテロリストは韓国人だった
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/10/29(月) 19:04:29.85ID:qazCQx1/
韓国って民族主義者と差別主義者の集まりだからね
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/10/29(月) 19:05:46.76ID:YXu7zlri
>>1
どっちに転んでも朝鮮人にかわりない
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/10/29(月) 19:06:51.14ID:WQMBPqfK
>>28
どっちもクズなんだから区別する意味ないよねw
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/10/29(月) 19:06:52.17ID:GqAMcsWp
韓国・朝鮮人が日本国内で犯した強姦犯罪率は日本人のなんと3倍!!!http://i.imgur.com/yHsH5jR.png
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/10/29(月) 19:06:57.29ID:/bwImYLI
世界ではチョン犯罪が多いぞ。
アメリカでも日本でも。不法滞在とかも入ってな。
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/10/29(月) 19:07:27.80ID:LGbe9x7W
>>3
息をするように嘘をつくなよ。
分かりましたか?
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/10/29(月) 19:08:26.77ID:Gxyuefc8
監視社会なってて常時ストレスフルできっかけ次第で即暴走するんだから
中国朝鮮族より半島朝鮮族の方が酷いんじゃね
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/10/29(月) 19:09:58.00ID:f1Wnkfg2
日本では圧倒的に「在日」が多いなw
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/10/29(月) 19:10:57.14ID:KgNaKxVQ
韓国人「証拠はないが犯人は朝鮮族の中国人!」
日本人「証拠はないが犯人は韓国人あるいは在日韓国人もしくは帰化した偽日本人!」

\<丶`∀´>人(´∀` )/一衣帯水の韓日両国\<丶`∀´>人(´∀` )/
人間としての本質が\<丶`∀´>人(´∀` )/まるっきり等しい兄妹夫婦国
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/10/29(月) 19:11:09.46ID:FUGnTWEl
自らを省みないな

結局、朝鮮人が犯罪民族だって証明しとるやん
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/10/29(月) 19:13:13.42ID:QjOv7ry+
韓国から抜け出た人の子孫ってことは
本国人より良識的であろう
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/10/29(月) 19:14:36.83ID:mFdcLdSI
>>37
あらゆる違いが差別のネタになるから、彼らにとっては死活問題なんだよ
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/10/29(月) 19:15:18.33ID:yboLZ8NK
凄い差別だな。
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/10/29(月) 19:15:23.57ID:c13dD+vr
ウリ達スーパーコリア人は犯罪民族ニダ!
思想が犯罪する事に特化してるセヨ〜
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/10/29(月) 19:16:16.97ID:PoSoqM2U
逆に考えりゃいいのに。受け入れれば入れるほど安全になるんだ、って
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/10/29(月) 19:16:25.35ID:s5VrjnV1
>>4
日本人全員が戦犯ニダ
0052 ◆65537PNPSA 2018/10/29(月) 19:17:13.09ID:J8TroHut
>>43
日帝が36年教育してアレなんだぞ?
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/10/29(月) 19:18:17.25ID:Yj97EzqO
さすがに朝鮮人が犯罪者の自覚がないわけないだろ
奴らにとってレイプや窃盗や傷害は犯罪のうちには入らないのかな?
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/10/29(月) 19:18:58.55ID:Yj97EzqO
>>26
あと動物を虐待してるのも朝鮮人
0057氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU 2018/10/29(月) 19:20:24.93ID:mSQOZsun
>>54
常に「仕方ない」という逃避をしてます。
生活苦で仕方ない、差別で仕方ない、性欲が抑えられなくて仕方ない・・・
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/10/29(月) 19:20:58.26ID:i6qGkH+U
朝鮮族の中国人って、結局は朝鮮人韓国人、チョン、後在日チョンも同種
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/10/29(月) 19:21:25.41ID:6NYxO3oG
> 10万人当たりの犯罪率で韓国人が3369人なのに対し、中国人は1858人

これ、比較対象が「(朝鮮族を含む)すべての中国人」なら駄目だろ
0061バカ2018/10/29(月) 19:22:51.43ID:8jhO8Nga
だなぁ。エベンキ半島に住んでるのはエベンキで朝鮮族とは違うよな。なぁ、エベンキ。
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/10/29(月) 19:24:47.03ID:6YrjKu6h
ザイニチの犯罪率は異常
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/10/29(月) 19:26:28.13ID:STqJqxKI
韓国内の犯罪を「朝鮮系中国人」の仕業にしたがる風潮って、これ、韓国ネットの
風潮でしょうがw

日本の犯罪では在チョン、チョンの犯罪が多いのは犯罪白書が統計を出している事実w
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/10/29(月) 19:28:05.64ID:RqGcRqUz
支那に帰化しても、チョンはチョン
日本に帰化しても、チョンはチョン

支那人も、日本人もチョンはチョン半島に帰れと思っていますよ
0070モッサリーノ【B:86 W:75 H:106 (D cup) 167 cm age:21】 2018/10/29(月) 19:28:44.37ID:1vIdcayZ
朝鮮人に変わりはないやん
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/10/29(月) 19:28:46.92ID:QaQxYAAi
目くそ鼻くそ
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/10/29(月) 19:30:48.62ID:hYMB2/+o
チョンは犯罪者
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/10/29(月) 19:30:52.80ID:vzgD6Hga
>>66
帰化もいるで
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/10/29(月) 19:31:15.88ID:1amiQkIh
やっと、日頃の感覚と一致した


統計が出たな!
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/10/29(月) 19:32:42.30ID:DdkX4jo1
犯罪者が全員朝鮮人だった件
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/10/29(月) 19:34:31.34ID:/mC0Izml
チョーンwww
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/10/29(月) 19:34:52.24ID:juVX9X5s
お前等は韓国人と言うだけで嫌うけど、韓国人にも良い人は居るし日本人にも悪い奴は居るからな?

  韓国      日本
▲▲▲▲▲▲  ☆☆☆☆☆☆
▲▲▲▲▲▲  ☆★☆☆☆☆
▲▲▲☆▲▲  ☆☆▲▲☆☆
▲▲▲▲▲▲  ☆☆▲☆☆☆
▲▲☆▲▲▲  ☆☆☆▲☆☆ 
▲▲▲▲▲▲  ☆☆☆☆☆☆

△良い韓国人  ☆良い日本人
▲悪い韓国人  ★悪い日本人
0079ナウリ准将 ◆zqxq7gTe9Wyp 2018/10/29(月) 19:35:16.44ID:v8cBHV7A
なんか犯罪が起きれば、すぐにチョウセンジンと
侮蔑しながら断定するネトウヨ脳炎には
死ぬほど腹が立っている

今、某所で炭焼きの串焼きと伊佐美を飲みながら
心はムカついてる
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/10/29(月) 19:36:41.19ID:Yj97EzqO
言い訳してるけど結局どこの国でも
朝鮮人のDNAを持った奴が悪さしてるのは事実なんだよな
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/10/29(月) 19:38:36.46ID:WH8pdoBd
国内から全ての朝鮮人を抹消し、下朝鮮と断交する

それだけで日本は平和になる
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/10/29(月) 19:40:59.98ID:Yj97EzqO
在日から見て正直どう思うんだろう
日本人より韓国人のほうがまともな人間に見えるんだろうか
0085バカ2018/10/29(月) 19:41:31.37ID:8jhO8Nga
エベンキだから。
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/10/29(月) 19:41:51.08ID:mEoRJZ9F
人でいるときにえっちな雰囲気になると、私の身体を触ってるその流れ、みたいな感じで、
お尻の穴とかを指でキュッて押したり、撫でたり、「(指)入れてもいい?」とか聞いてきたり。
最初にも書いたとおり、私はお尻になんて勘弁、だったのでそのたびに拒否してました。

もうそれは何ヶ月にも渡る攻防戦(笑)…でも最終的には彼の粘りに負けて、ついに許してし
まいました。

彼が長いキスをしてきて、それから胸をいじったり、クリトリスを刺激したり、身体が勝手に
逃げちゃう私を押さえ込んで身体中触ってきました。 長い愛撫でぐったりしてしまった私に
「これから入れるね?」って。ちょっと冷たいローションが肌に触れて。
ぬぷっ、ていう感じでアナル用のラブグッズが入ってきました。

「入ってるよ、わかる?」「すごい…えっちだ」「かわいい」…
彼の興奮したようなつぶやきが。つぷつぷつぷっと引っ張り出されるとゾワゾワして鳥肌が立ち
ました。

変な喘ぎ声がこぼれてきてしまって止まりませんでした。 aa
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/10/29(月) 19:43:41.80ID:goGLF7bn
>>44
違うのは、奴らの場合は同じ血のくせにってことだなw
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/10/29(月) 19:44:41.71ID:r1oxVn2w
>>3
韓国人は基本みんな極悪人ばかり
嫌わないといけない
わかりましたか

>>78
これを見に来たw

>>79
そんなあなたに朗報、
メチルアルコールを飲むと嫌なことを忘れられますよ?
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/10/29(月) 19:45:17.65ID:Yj97EzqO
韓国の刑務所にいる犯罪者をDNA鑑定してはっきりさせればいい
果たして日本人や中国人やその他外国人のDNAは入っているのだろうか
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/10/29(月) 19:45:25.16ID:TVrN5/XP
クソミソ
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/10/29(月) 19:46:06.50ID:sMgBv/bo
>>3
いい韓国人は日本と日本人に関わらない韓国人だけだ
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/10/29(月) 19:46:27.74ID:b7l/ZqGX
要するに韓国人の犯罪率が一番高いって事で良いのか?
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/10/29(月) 19:46:52.00ID:1VHipbE/
毎日捕まる韓国人
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/10/29(月) 19:48:38.74ID:wcgTGQjk
血だろうね。
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/10/29(月) 19:50:25.71ID:vn04KxDD
>>18
でもチリ人のあの人で
俺の中ではチリ人が最狂になった
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/10/29(月) 19:50:26.65ID:0u9RgTKh
日本人の犯罪者数 / 日本人の人口 : 日本国内のチョンの犯罪者数 / 日本国内のチョンの数

これを考えれば、普通ならチョンの犯罪が報道されることなんて極稀なはずなんだが。
しかもマスコミはチョンに忖度してるにも関わらず
チョンの犯罪が報道されない日はない。

本当にとっとと断交すべきだわ。
仲良くする理由が一つも無い。
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/10/29(月) 19:51:01.70ID:hyxmNVJV
>>3
韓国人にいい人なんて居ない
日本人に成りすまして悪さをしても悪びれたりしない
日本人の神経を逆撫でしても平気で恥を知らない
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/10/29(月) 19:52:12.44ID:FBR+qEQU
>>1
こいつら、あったりまえみたいに地域憎悪や外国人排斥すんのな…。
民族の名の下に、偏見や嘘、暴力がすべて「常識」になっちゃう。

精神勝利やオナニーってのは、ひとりで楽しむもんだ。
表でやるバカがあるもんか。
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/10/29(月) 19:52:41.78ID:004oCRRI
そりゃライダイハンなる蛮行歴史があるからな。むしろ日常だろ。
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/10/29(月) 19:54:06.36ID:+4dtMMzN
真っ当な日本人からすれば、支那人も朝鮮人も極悪種族。要するに鬼である。
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/10/29(月) 19:55:34.57ID:p1Jlczrt
シナ人に嫌われるのも
高麗棒子のせい
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/10/29(月) 19:58:22.90ID:8KW1swzS
害悪でしかない民族
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/10/29(月) 19:59:20.94ID:Yj97EzqO
中国の犯罪事情は知らないが、中国で犯罪してるのも朝鮮系が多かったりしてね
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/10/29(月) 20:00:34.09ID:UZEAyHR1
日本でのチョンの犯罪率は異常
ヤクザにオウムにコンクリに
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/10/29(月) 20:00:47.37ID:8RrRH5IQ
>>1
15年における10万人当たりの犯罪率

韓国における韓国人:3369人
日本(日本人以外の人種も含まれると思われる):865人
※日本の方のソース https://www.npa.go.jp/hakusyo/h28/data.html

やはり韓国人は道徳心が劣悪。
日本における犯罪率も韓国人によるものが相当数含まれていると想定される。
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/10/29(月) 20:15:27.34ID:YuNWyfZP
>>3
>韓
>嫌
>わかりましたか
イエス
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/10/29(月) 20:28:16.65ID:kgcEfPgK
日本でも   そーでーすwww
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/10/29(月) 20:29:35.58ID:8RrRH5IQ
>>113
うーん、文革で漢族の道徳心も死に絶えたからなぁ。

共産主義以外の宗教を皆殺しにしたあげく、その後実態は資本主義に移行し共産主義も信頼を喪失。
その結果、拝金主義が異常に肥大しちゃってるから、漢族の犯罪率が低いとは予想しがたい。
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/10/29(月) 20:38:10.63ID:88bbM/DE
>>1
中国人じゃなくて朝鮮族って所に韓国人の感性が現れている。

糞ウケるw
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/10/29(月) 20:41:35.08ID:sjqUI7wB
中国でも日本と一緒なのなw
中国でも擬態して生きてんのかアイツラ
擬態して中から腐らせるおそらく中国が半島を自国にしたことがない理由の一つだよな
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/10/29(月) 20:43:13.06ID:HIutM2pc
日本に住んでる韓国人に悪い人なんかいないよ
よく仏の徳さんとか呼ばれている人格者が町内にもいるでしょ
そういう人はほとんど韓国系だよ
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/10/29(月) 20:46:47.79ID:z+eD2xuD
なんだ、どちらにしろ朝鮮人じゃん!\(^o^)/ 
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/10/29(月) 20:51:51.62ID:MzCTtnQl
朝鮮族の中国人wwww

要は朝鮮人じゃん
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/10/29(月) 20:57:13.17ID:cxti0oY1
チンク笑
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/10/29(月) 21:04:07.35ID:MPcXxw15
朝鮮族の中国人日本にも留学生として居つき就職してるのもいる
納得の尋常じゃない性根の腐った人類のハイブリットぶり
一度接すれば反吐が出るほどのクズばかり
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/10/29(月) 21:04:43.14ID:AOau4Kx2
日本の朝鮮ゴキブリの犯罪率が
ズバ抜けてる件は何故かスルー
するクソども。
差別と苦言を履き違えるパヨや
朝鮮ゴキブリ。
ヘイト差別を叫ぶ前にやる事が
あるだろ。
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/10/29(月) 21:06:37.53ID:vd39WN2s
前から疑問だったんだが・・・
満州って清王朝の故地だから神聖な禁足地として無断立入りや開発が300年禁止されてた場所だよな。
満州の朝鮮族ってのは中国の清の建国以前からあそこに住んでた先住民なのかね?
それとも清が弱体化した末期のドサクサで不法定住した連中なのか、どっちなんだ?
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/10/29(月) 21:09:52.94ID:cxti0oY1
>>130
どんぐりの背比べやんけ
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/10/29(月) 21:10:29.95ID:eo/P7sLA
>>1
それに日本の在チョンの犯罪入れたら天文学的数値だわな
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/10/29(月) 21:10:47.95ID:BS3+Yyxp
中国人は金がらみの窃盗や小さい犯罪がやたら多い
チョンやパンチョッパリには歴史に残るような凄惨な凶悪犯がやたら多い

これ日本の犯罪のマメな
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/10/29(月) 21:13:07.01ID:RkSVZaMB
>>20
何しろ、教育しているのが犯罪者だからねぇwww
泥棒が、人の物を盗ってはいけませんと言ってるのと同じだから何の説得力も無い。
人間社会の基準で犯罪を取り締まったら、朝鮮半島に生息している生物全て罪人だからなwww
ヒトモドキは半島から一匹も出しちゃいけないんだよ。
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/10/29(月) 21:13:47.41ID:sWf/dlf4
日本国内の凶悪犯罪・猟奇殺人の在日朝鮮人率は異常に高い
また、詐欺事件でも在日朝鮮人率が高い
そもそも犯罪集団たる暴力団はほとんど在日朝鮮人ばかりである
在日朝鮮人がいなくなれば日本はもっと安全で住み易くなる
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/10/29(月) 21:15:22.46ID:cxti0oY1
>>133
プロパガンダ流すように言われたんか?
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/10/29(月) 21:17:15.14ID:p53IrfVH
>今月14日にソウル市内のインターネットカフェで、被害者が30カ所余りを刃物で刺される凶悪な殺人事件が発生した。
こんな事件あったんだ
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/10/29(月) 21:18:53.89ID:kaf0A0in
知り合いに吉林省の朝鮮族の中国人いるけど、のどかないい人ですよ?

田舎で農家、北京なんて都会は知らんらしい
吉林省は中国の国土のなかでも汚染が少なく、中国産作物を食べないと人民に叩かれる政治家は、こぞって吉林省の作物を囲っているとか

いろいろ興味深い話を知ってますね
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/10/29(月) 21:22:45.33ID:cxti0oY1
チンクのイメージアップでも狙ってんの?😅
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/10/29(月) 21:26:06.29ID:cxti0oY1
>>1
チンクのイメージアップでも狙ってんの?😅
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/10/29(月) 21:33:00.83ID:8RrRH5IQ
>>140
朝鮮人について事実を書くとなんでもヘイトになってしまうという事実。
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/10/29(月) 21:40:58.37ID:cxti0oY1
え。チンクのイメージアップでも狙ってんの?😅
0147中国三亜猫2018/10/29(月) 21:44:06.36ID:LeXdHaTD
どこの国のネトウヨも思考が同じだなwwwwwwwwwwww
低知能すぎてワロタwwwwwwwwwwwwwwww
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/10/29(月) 21:45:55.70ID:g3obiKde
どっちにしてもチョン
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/10/29(月) 21:46:06.02ID:cxti0oY1
チンク一人でうんこが出来る🤗
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/10/29(月) 21:52:50.60ID:beZqdEeB
>>115
台数当たりの交通事故死者数と比例している。
日本、フランス、アメリカ、韓国の比率は1:1.5:2:4
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/10/29(月) 22:14:08.66ID:HsI3cUaj
>>1
どうでもいい😤
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/10/29(月) 22:32:52.75ID:tp5sdGPe
結局血統的に同根なのにな
朝鮮族のシナ人でこのザマだから
華夷秩序的に在日とか日本人との混血は弾かれるわなー
しょーもな
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/10/29(月) 23:19:07.74ID:vOK5WEZg
乞食同士が袋を引き裂くようなことするな
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/10/29(月) 23:35:21.97ID:IeVpYdmP
朝鮮語は下等土人言語だから感情コントロールできなくて火病になるから仕方ないニダ
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/10/30(火) 00:55:05.30ID:OzHlT1pa
>>3
あなたは自分が愚かで卑しい朝鮮人だということを自覚なさい。
わかりましたか?
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/10/30(火) 02:24:19.15ID:vZ4eyUlq
朝鮮族の中国人ということは、どっちみち、血統的に朝鮮人ということ。
あほやな。
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/10/30(火) 02:25:59.01ID:TJzhTaPc
>>3
嘘吐きだなあ
良い人のわけが無いわ
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/10/30(火) 02:46:50.60ID:/hRh+1vV
朝鮮人も日本でナンバーワンだぞ。
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/10/30(火) 08:58:11.80ID:1b7ESc/P
>>17
50%くらいで当たってるからそれ
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/10/30(火) 09:17:53.08ID:LwiwR2Nq
>>3
>韓国人は基本
>嫌   い
>わかりましたか

わかりました
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/10/30(火) 09:28:28.60ID:p2MWxHuS
地球の汚物【朝鮮人】
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/10/30(火) 09:51:27.24ID:cpT9RuhZ
9世紀から11世紀に掛けて九州沿岸を荒らしまわった刀伊という集団によって、
記録に残るだけでも、日本は甚大な被害を蒙っていました。
この刀伊という集団の行動の特徴は次のようです。
「犬を屠殺してむさぼり食い」「弓部隊による戦いを得意とし」
「拉致・虐殺・放火を繰り返し」「逃げるのに邪魔になった病人や子供は
簀巻きにして海に投げ入れた」とあります。
まさにこれらは現在の朝鮮民族の特徴であり、特に北朝鮮の工作員などの
行動と酷似しています。間違いなく、現在の朝鮮半島に居住しているのは、
これら満州族の「刀伊」と呼ばれていた民族と同系統の集団の末裔です。
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/10/30(火) 10:10:20.57ID:YOeGhK6a
日本だとカスゴミは"朝鮮人の日本人"を
普通の日本人として報道するよな。
マジでカスゴミも一掃すべき。
電波利権も早く潰せよ。
もう昭和の古臭いやり方は通用せんぞ?
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/10/30(火) 13:50:58.85ID:bPqLORg8
>>171
昔はひどかったけど、今はマシ
日本国籍に変えた奴は日本人としてるけど韓国籍の奴は報道してる
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/10/30(火) 15:20:25.93ID:JiWO7jJ7
中国人犯罪も北東出身の朝鮮族が多い
朝鮮族は一人っ子政策の対象外なので日本に留学生(働きが目的)が多く来ている
北京の裕福な家庭はアメリカや欧州に留学させる
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/10/31(水) 08:25:35.87ID:V0dlI9g+
>>1
善きことはすべてパクってウリナラ起源

悪しきことは全て他人に責任転嫁する

これこそチョンが
0176バカ2018/10/31(水) 21:28:22.14ID:kAuS+828
エベンキ人だから朝鮮人では無い。
0177バカ2018/11/03(土) 06:21:09.96ID:13HB24QN
エベンキ人か。シベリアの?
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/11/03(土) 22:09:59.88ID:WhZkMHqz
ネトウヨと同じメンタリティじゃんw
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/11/03(土) 22:14:35.84ID:pS0nnhNq
>>1
10万人あたり3000万人くらい居そうだけど
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/11/11(日) 20:01:05.38ID:HUr73VmA
そんな犯罪率の高い韓国人の中でも、特に犯罪率が高いのが、
日本に密入国して寄生して通名・在日特権を悪用する白丁ども。
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/11/13(火) 19:25:05.46ID:Jk63H1py
そんな犯罪率の高い韓国人の中でも、特に犯罪率が高いのが、
日本に密入国して寄生して通名・在日特権を悪用する白丁ども。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況