X



【韓国】徐敬徳教授、「防弾少年団に向けられた日本メディアの言い掛かりはグローバルな影響力に恐れを感じたものだ」[10/30]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ハニィみるく(17歳) ★垢版2018/10/30(火) 10:27:49.50ID:CAP_USER
徐敬徳(ソ・ギョンドク)教授が、「防弾少年団(パンタンソニョンダン)に対する日本メディアの言い掛かりは、防弾少年団のグローバルな影響力に恐れを感じたものだ」と述べた。

最近、全世界に韓国語と独島(トクド)などを伝え、韓国広報専門家として活動中の誠信(ソンシン)女子大学校の徐敬徳教授は10月30日、Instagramで、「日本の “東京スポーツ” という言論が我らの防弾少年団に対し、またデタラメな言い掛かりをつけました。日本ツアーを控えた時点で、メンバーのRMが5年前に投稿したSNSの文言を取り上げて言い掛かりをつけ始め、“歴史を忘れた民族に未来はない” と書いた文言について、“韓国が日本を批判する時に使うお決まりの文句” と非難しました」
という投稿を寄せた。

(写真)
http://cdn.newsen.com/newsen/news_photo/2018/10/30/201810300906060410_1.jpg
▲ 徐敬徳

徐敬徳教授は、「とにかくこの “東京スポーツ” は数か月前にも、“韓国の徐敬徳教授だけが執拗に旭日旗を戦犯旗と呼ぶ” という、デタラメな言い掛かりの記事が専門の可哀想な媒体です。防弾少年団の一言が全世界に影響を及ぼすという事を意識した言い掛かりである事は明白です。つまり、防弾少年団のグローバルな影響力に大きな恐怖を感じている部分だと思われます」と述べた。

続けて、「だからこのような日本の中傷する為の言論に、我らの防弾少年団はいちいち気を使う必要はないと思います。とにかく最近、日本政府と言論は非常にビビっています。“ファクト” を常に否定していたため、今は “言い掛かり” と “中傷” だけを出し切ろうとしている状況です。こういう時こそチャンスです。やるべき事が多くなりました。もっと頑張るつもりです」と付け加えた。

先立って東京スポーツは26日、『防弾少年団の非常識 “原爆Tシャツ” 、リーダーは日本批判ツイート』という見出しの記事を報道した。東京スポーツは、「あまりにも非常識である。韓国の人気グループ防弾少年団の “反日活動” が韓国で絶賛されている」とし、「韓国を代表するグループが原爆の写真がプリントされたTシャツを着て日本人の神経を逆撫でする。自国の歴史に対する根強いコンプレックスが現れている」と主張した。

東京スポーツが防弾少年団が反日活動をしていると主張する根拠として提示したものは、チミン(ジミン)が最近着用したティショチュ(Tシャツ)の写真と文字、RMが2013年8月15日に光復節を迎えてTwitterに寄せたツイートである。チミンが着用した上着のプリントには、日本に国を奪われ日本植民地時代を経て明るい光を取り戻した日が光復節という説明、光復を迎えて大韓民国国民が万歳を呼ぶ姿、戦犯国日本で発生した原爆投下のシーンなどが込められていた。

ソース:NAVER/ニュースエン(韓国語)
http://www.newsen.com/news_view.php?uid=201810300906060410
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/30(火) 10:30:15.51ID:Z5j2+1cu
あんま調子乗るな
他の戯言は笑って許してやっても良いが原爆だけは別だ
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/30(火) 10:30:43.35ID:KRw6ZF9D
この基地外朝鮮人に太陽の絵を描いてもらいたい。
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/30(火) 10:33:17.37ID:5na5m7aG
黒電話の従兄弟みたいな顔だなwww
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/30(火) 10:34:04.35ID:kc6/ESJF
大阪の情報番組でだれかが言ってたが
こいつは反日で飯喰ってるらしい。
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/30(火) 10:34:17.47ID:R5jceaUK
韓国の独立を賞賛する愛国Tシャツというのなら、
日本の支配に対して抵抗し戦った愛国の闘士の勇姿でも出せばいいじゃん

レジスタンスが不在で、「アメリカが落とした原爆」が韓国独立の象徴
であるという時点で、どうしようもなく馬鹿丸出しなのを自覚しろよ>韓国人
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/30(火) 10:34:28.66ID:8F9XkmBu
>>1
日本人は大抵の事は許せるけど、天皇陛下への侮辱と原爆をネタに嘲笑するのだけは
絶対に許せない。

お前らは、日本人相手にやっちゃいけない事を全部やったんだよ。
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/30(火) 10:34:45.46ID:3S6hl7P3
グローバルな影響力wwwwwww
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/30(火) 10:34:48.26ID:kc6/ESJF
> “ファクト” を常に否定していたため、今は “言い掛かり” と “中傷” だけを出し切ろうとしている

お前のことやんwww
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/30(火) 10:34:54.19ID:2lKP3NeB
顔がwww丸出し
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/30(火) 10:34:57.00ID:1B3C8op4
オナニー教授
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/30(火) 10:35:16.18ID:aOfyg7RG
紅白に出なかったらそれでいい
家族が見るから仕方なく皆で見てるけど
毎年朝鮮人が出ると全員が不機嫌になる

和田アキコや隠れ在日でもうんざりなのにモロ朝鮮人出すなよ
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/30(火) 10:35:17.13ID:ysH1DgCd
近年は調子に乗ると公人までが原爆ネタやったり天皇陛下貶めたりひでえな
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/30(火) 10:35:33.65ID:+3qEG2Go
K−Poopにグローバルな影響力なんてあったら、
ピがあんな体たらくになってないわ(笑)
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/30(火) 10:35:35.10ID:fPG4kjL5
>“韓国の徐敬徳教授だけが執拗に旭日旗を戦犯旗と呼ぶ”

確かに、これはデタラメだ。
キチはギョンドクだけじゃないもんな。
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/30(火) 10:36:22.19ID:v9z3A9Dw
稼げる世界に行けばいいだろ
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/30(火) 10:36:55.43ID:xPTcvOcq
いつものおっさんか
まあビジネス反日だろうけど
仕事増えるからね
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/30(火) 10:37:04.84ID:Dmq8glMG
ヘイトスピーチ解禁しようwww
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/30(火) 10:37:08.30ID:fPG4kjL5
>“言い掛かり” と “中傷”

そりゃ、テメーらだ、ぼけ。
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/30(火) 10:37:16.23ID:UOdOpfRq
韓流文化の世界的隆盛へのゆがんだ妬みがあるのも事実だろう
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/30(火) 10:37:22.60ID:kc6/ESJF
>>25
とはいいつつ
こいつが一番の旭日旗喧伝マンで実はヘビーユーザーなんだよな、
日本は感謝しないといけないな
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/30(火) 10:37:39.19ID:Plh8b712
ほんとに原爆シャツ日本人を挑発するシャツじゃないと思ってるのか?
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/30(火) 10:38:15.70ID:9lQ7YJaY
反日教授の悪ふざけも今日の徴用工判決を境に終焉に向かいつつあるがな
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/30(火) 10:38:21.13ID:0/FbFsHy
>>1

前頭葉の働きが悪い朝鮮脳って、自分勝手な妄想を確定した事実のように言うよね
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/30(火) 10:38:23.01ID:LoOFXr/3
歴史に媚び執着する民族に明日はない!!
未来が来る前に韓国は滅びる運命に有る・・・・・・・・

何度も殺し合いを続け殺し合いの遺伝子を濃縮したのが彼らである、
日本は彼らの殺し合い大好き遺伝子(天罰)に期待して併合したのだが
役立たずだった!!

北朝鮮の方がマシだろう。
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/30(火) 10:39:09.07ID:ZKjZ3/aF
でたよグローバルばか
とにかくこういうキーワード仕込めば説明できると
思考停止のばか野郎
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/30(火) 10:39:13.98ID:1hJeDG/B
身から出た錆だろ
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/30(火) 10:39:14.90ID:fPG4kjL5
>防弾少年団の一言が全世界に影響を及ぼすという事を意識した言い掛かりである事は明白です。

なんで、朝鮮人って、いっつもいっつも、何の根拠もなく「明白」とか言い切っちゃうのかね?
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/30(火) 10:39:45.81ID:BtGBLGsO
徐とやらは何学の教授か知らんが
反日学を標榜して反日学会を立ち上げた方がいいんじゃないか?
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/30(火) 10:39:51.85ID:ldDo/zjH
またお前か。反日で飯食ってるんだろ?
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/30(火) 10:40:56.47ID:AYj2SEJQ
怖いねー怖いねー。
怖いから韓国芸能人を紅白に出すことに抗議しておきます。
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/30(火) 10:42:08.26ID:5rU27zZL
キノコ雲とバンザイ画像が一緒になってるTシャツ着てるからだよ
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/30(火) 10:42:19.93ID:YOeGhK6a
悲しいかな日本の新聞は
東スポ>産経>>越えられない壁>>バカヒ毎日東京
だもんな。
報道の自由には反対しないが、
報道しない自由を行使する輩
は国が潰すべき。
カスゴミは、ただの犯罪集団。
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/30(火) 10:42:27.88ID:fPG4kjL5
>つまり、防弾少年団のグローバルな影響力に大きな恐怖を感じている部分だと思われます

キチガイが原爆シャツ着たからって、なんで恐怖を感じる必要あるんだ?
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/30(火) 10:43:59.31ID:fPG4kjL5
口の減らねーブタだな。
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/30(火) 10:44:16.22ID:6Cf9mW7m
誠信女子大は芸能人多いね
反日教育やめろよ
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/30(火) 10:46:08.79ID:pLFmQez/
ジャニがBTSここで潰しとかないとやばいとメディアに号令してる
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/30(火) 10:46:10.94ID:GOn+hBEc
朝鮮人って本当に頭悪いと言うかキチガイだね。
それらの行為は結局自分達の品位を下げているし、その結果世界から
見下される。そんな事すら分からないんだからどうしようもない。
品性下劣劣化民族として世界に認知されて下さい。w
日本人は優しいだろ?キチガイ相手でもちゃんと注意してあげているんだからな。
感謝しろよ。
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/30(火) 10:46:25.24ID:FRiuvY8G
カニ模様の包装紙で発狂した連中がなんか言ってらっしゃる
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/30(火) 10:46:36.78ID:fPG4kjL5
>“ファクト” を常に否定していたため

朝鮮人のウソ、言い掛りを否定してるだけなのだが。
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/30(火) 10:46:40.21ID:nYRlEngS
効いてる効いてるwww
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/30(火) 10:46:41.33ID:hl1hOYBJ
原爆の時点でアウトだよ
韓国人は日本人の原爆アレルギーを舐めてるから、こんな我田引水のような分析になる
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/30(火) 10:47:52.35ID:fPG4kjL5
正当な批難を「言い掛り」の一言で済まそうとすんな。
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/30(火) 10:47:52.46ID:aLgM7eCu
アメリカでつべの八百長バレちゃったしねw
これからは原爆Tヤオ団
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/30(火) 10:48:13.60ID:MsuCjZaz
原爆発言を怒らない日本人は居ない。
在日さえ被害に遭ってるのに。

コイツらが億一紅白云々の候補にでも
なったら、もうマジでNHK視聴料払わん。
まともな口実だよ。

おれは慰安婦捏造後、朝日を止めて
読売にした。
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/30(火) 10:48:32.26ID:xZ3cbhi1
生まれてこのかた朝鮮人に劣等感なんぞ持ったことがないわ。み〜んな同じ顔に作り変え必死に歌ったり踊ったりするしか能の無い原爆少年団?笑わせるわ!
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/30(火) 10:48:38.32ID:D2CrCk6P
誰に何と言われても、こいつらは日本の番組に出してはならない、絶対に。決定は日本が決めるのだ。
在日○○人に負けてはいけません?
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/30(火) 10:49:17.81ID:svSPJiuy
>>51
実際のところ、日本で稼ぎたいのでしょうねー。
仮に、紅白に出たという事で、東南アジアでは売りにしたいのかと。
わりと朝鮮人はこの手を使うらしいそうで。
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/30(火) 10:49:34.06ID:aLgM7eCu
整形してもいブサイクなんだし
素顔で勝負した方がアメリカでは受けるかもねw
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/30(火) 10:49:44.59ID:fPG4kjL5
原爆少年団にグローバルな影響力とやらが有ったとして
なぜ、何を恐れる必要があるんだ?
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/30(火) 10:49:54.13ID:wxam4VRs
チョンの大学教授って知能指数が日本の幼稚園以下だからな。

言いがかりって言うのはお前らがイッテル旭日旗と慰安婦と徴用工その他文化盗用のことだ
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/30(火) 10:49:58.09ID:AP8URqNm
原爆Tシャツなんかに、何の脅威もない。
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/30(火) 10:50:05.55ID:DaILATSh
つかこの原爆Tシャツって最初にお前エラ達ニダーが騒ぎ立てたんじゃねえか?
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/30(火) 10:50:20.43ID:hGGAYhCN
原爆少年団だっけ?
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/30(火) 10:50:32.38ID:o6eB5F8l
典型的なチョン顔だね
思考の視野も狭そう
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/30(火) 10:51:00.32ID:THgGwtLf
こいつは自分が国内で詐欺で訴えられてるのを
旭日旗バッシングの先頭に立つことで誤魔化してるだけ
反日止めたら自分が死ぬ状況だから兎に角キチガイの如く必死
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/30(火) 10:51:32.08ID:wqQLsi//
馬鹿が何か言ってるwww 影響力を恐れた?連中が原爆賛美したら世界が靡くとでも思ってんの?

ありえねーからwwwww 原爆賛美なんか当事者のアメ公ですらようやらんわ
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/30(火) 10:51:34.61ID:d8Jtmsz5
とりあえずNHKに再度確認のメールするわ
間違っても日本の原爆を笑いものにしてる韓国のグループの出場はないですよねって
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/30(火) 10:52:08.58ID:8twwyJCq
BTS紅白出演内定おめでとうございます
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/30(火) 10:52:37.95ID:fPG4kjL5
誰一人も殺してない旭日旗を戦犯呼ばわりしてバカみたいにギャーギャー大騒ぎしてるくせに
大勢の一般市民を殺した本物の戦争犯罪を賛美するなんて、キチガイ民族だな。
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/30(火) 10:52:40.47ID:1etTdDZF
>>39
>>43
高麗大学生命科学大学院博士課程修了
とあるけど。
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/30(火) 10:53:49.97ID:yChX9OkZ
自分たちに都合のいい結論をなんとか探し出してそれが正しいと思う思考回路って側から見る分には面白いなw
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/30(火) 10:53:54.01ID:8y2vMm3Y
反日原理主義レイシスト韓国人の原爆虐殺万歳シャツグループ
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/30(火) 10:55:07.23ID:26fXmhAj
ソ・ギョンドク
「腹立ち紛れにヲナニーするニダ(バコッ)!」

キム女史
「おいソ・ギョンドク、ここで島村とヲナニーするなニダ!まとめてお仕置きニダ!!」
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/30(火) 10:55:30.65ID:NRZA1n7v
このキチガイ教授しか反論して来ないってことは、韓国にとって原爆シャツの件は分が悪い案件だと良く分かるw
旭日旗の件も韓国側の分が悪いこと知ってるから、このキチガイ教授以外はあんまり絡んで来なかったしな
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/30(火) 10:56:38.82ID:GoaoBD/g
LGのCMにも出てるもんなブルガリア人がベンチに落書きししただけで大騒ぎしてくせに
原爆投下賞賛しても韓国人ならおkとかダブスタにもほどがあるだろ
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/30(火) 10:57:06.75ID:1nz/Olik
猿真似してみたり原爆シャツ着たり真性の人間のクズだよな朝鮮人って
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/30(火) 10:57:08.31ID:fPG4kjL5
>防弾少年団の一言が全世界に影響を及ぼす

確かに、原爆Tシャツに対する批判は世界的に広まってるみたいだね。
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/30(火) 10:57:16.06ID:yChX9OkZ
>>79
その中に環境生体工学部ってのがあるけど、字がちょっと違うが似たような他の大学の学部でスマートガーデンとか人口湿地とかあるからその辺りじゃね?
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/30(火) 10:59:07.64ID:1GK5vFz+
じゃあ日本人が
旭日旗ベースで「竹島は日本領」「従軍慰安婦の韓国人は存在しない」とか
書いてあるTシャツ着ても文句言うなよ、事実なんだから
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/30(火) 11:00:34.34ID:S0zgB0nR
>>86
北の核兵器を礼賛してるのかもよ
朝鮮民族の独立のための核兵器に万歳であれば
そういう観点は国際的に警戒感を与える
下品を承知で日本の原爆に置き換えたほうが
得って思ってるんだろ
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/30(火) 11:00:57.62ID:b4P/6IRt
▲ 徐敬徳
ところでコイツはどうしてこんなに日本を憎んでいるの?
教授を名乗るからには歴史を学んだりもしてるはずなのにねぇ

一方的に日本を非難できないことぐらい理解してるはずだけど
事あるごとに言いがかりを付けてくる

やっぱ秀吉の頃から日本を憎んでる口かね
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/30(火) 11:01:06.24ID:ecWHLkV7
黄色と青の放射状の模様にすら旭日旗模様と難癖付ける世界で唯一のきちがいw
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/30(火) 11:01:13.01ID:VrKqgUg/
防弾=原爆シャツグループ。まあ墓穴掘って、いい呼び名できて良かったわwww
それはともかく、原爆シャツはアメリカで活動しろよ。ハッキリいってマイケルやジャスティンと同格くらいの稼ぎと活動してないと不自然だろ
まさかこの期に及んで今年の朝鮮ゲイ能の売上の八割が日本とか無いよなwww
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/30(火) 11:01:26.08ID:fPG4kjL5
「日本に国を奪われ」とか、「戦犯国日本」とか
こういうのを言い掛りて言うんやで。
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/30(火) 11:01:37.28ID:wQQz6B/p
>防弾少年団の一言が全世界に影響を及ぼすという事を意識した言い掛かりである事は明白です。
>つまり、防弾少年団のグローバルな影響力に大きな恐怖を感じている部分だと思われます

韓国メディアの文章って同じような内容を無意味に繰り返す癖みたいのがあるよな
そんでなにが言いたいのかわからなくて、キモチワルイ文章になる
この教授の記事は特に顕著だなあ
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/30(火) 11:01:49.92ID:iLcjVxrc
日本が清に勝利して朝鮮は独立した
日本からの独立もアメリカが日本に勝ったから

これに反論できてる朝鮮人がいない
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/30(火) 11:02:05.83ID:x8cBUj2t
さすがはバカテヨンと言われるだけある
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/30(火) 11:03:33.07ID:NcyBUgR0
>>1
また誤魔化し言い訳か
韓国人て気持ち悪い、日本に来ないでな
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/30(火) 11:03:40.56ID:uEz7BDXU
この教授暇なんか、東亜板に遊びに来て欲しい
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/30(火) 11:03:53.26ID:Yx9nbzZ9
>>1
なんなら堂々と広島と長崎の平和公園で
おまエラの馬鹿アイドルが原爆Tシャツ着て同じ主張を叫んでみろよ

観光で訪れた世界各国の旅行者から袋叩きにされっから
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/30(火) 11:04:06.03ID:c2V8zoag
教授(反日無職)
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/30(火) 11:04:10.78ID:b537UZ2l
アイゴー
務所ぶち込みだけは嫌ニダー
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/30(火) 11:04:27.80ID:fPG4kjL5
>>99
そんなの、日本による歴史歪曲で、元から独立国だったニダ!

って言い張ってる。
外国の教科書にも言い掛りつけて、書き換えさせようと頑張ってる。
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/30(火) 11:04:33.11ID:e+GdXHtd
防弾少年が原爆と韓国独立を同時に誇る理由がわからない
いっそのこと爆弾少年団に改名した方がいいんじゃない
0108 ◆4dC.EVXCOA 垢版2018/10/30(火) 11:05:05.24ID:v7NYgRPf
この人の信念からすれば、旭日旗が侵略被害者の韓国人を傷つけるものだと主張するのなら
原爆写真の印刷されたTシャツは原爆被害者を傷つけるものとして非難するのが筋じゃないか?
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/30(火) 11:05:32.56ID:cegH0UE1
こいつ一回クビにならなかったっけ?
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/30(火) 11:05:47.91ID:/cgJXirT
これを言いがかりというか。

併合時代を植民地というだけあるな
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/30(火) 11:07:17.12ID:OVuBRTpG
気持ち悪い
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/30(火) 11:07:54.59ID:fPG4kjL5
旭日旗を戦犯旗と呼ぶことこそ、デタラメな言い掛かりなんだが
可哀そうな朝鮮人には理解できないようだ。
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/30(火) 11:08:42.76ID:ZyAljylL
単なるアイドルグループの一つを持ち上げすぎ
韓国には、それしかないのか???
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/30(火) 11:09:03.23ID:hl1hOYBJ
有名なキチガイ教授か
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/30(火) 11:10:03.96ID:4+yUFOjZ
東スポと張り合う大学教授
朝鮮土人のレベルが良く分かる
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/30(火) 11:10:57.18ID:BCEQjrmK
またこいつかw
反日ビジネスが美味しい証だな。
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/30(火) 11:11:46.28ID:a7k6VG2t
韓国で教授と言うと 日本で言えば 教育実習生程度だな
イヤ そこまで優秀でもないか・・・思考は幼稚園児程度で知識が中学1年程度だな
韓国で実史に基づいて 正確に教育・発言出来るまともなの居ないの?
歪曲したのを元にアホみたいに騒ぐのばっかだし
今日の判決で早く韓国とは一切の関係を断ち切るとなればいいのに
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/30(火) 11:12:04.02ID:fPG4kjL5
朝鮮人の小僧が恥晒すのを、なんで日本が恐れる必要あるの?
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/30(火) 11:12:18.68ID:xPTcvOcq
防弾少年団の一言が全世界に影響を及ぼす
ってこいつらこの話題で知ったぞ
日本人でも知ってる人少ないだろ
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/30(火) 11:15:20.77ID:Kukx3c2a
>グローバルな影響力に恐れを感じたものだ
ある意味あってる。
原爆賛美は世界にどう受け止められるだろうか。
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/30(火) 11:17:36.40ID:fPG4kjL5
>“ファクト” を常に否定していたため、今は “言い掛かり” と “中傷” だけを出し切ろうとしている状況です。

朝鮮人の言うことって、何言ってるのかよくわからん。
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/30(火) 11:19:13.54ID:LaPSt22R
カルト韓国を世界が消すと言ってる。そうなるだろう。
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/30(火) 11:19:41.53ID:C1lVewYv
自分達が正しいと言うならそれを着て日本に来たらいいじゃん
日本で主張しろよ
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/30(火) 11:20:10.81ID:4+yUFOjZ
>>121
一応、世界的には有名らしいけどな
日本だとマニアしか知らんよな
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/30(火) 11:20:25.57ID:fPG4kjL5
それ着て、紅白出てみろ。
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/30(火) 11:23:23.42ID:3JDzJmCb
こういうのが教授やってるうちは韓国は安泰だな
教授として人間がよこされない限り現実と向き合わなくて済むからな
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/30(火) 11:23:45.02ID:fPG4kjL5
>>134
んじゃ、ギョンドクはファットマンってことで
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/30(火) 11:27:04.97ID:IJCEmfD1
そちらの同胞の方々も被爆で苦しんでいるんじゃないの?
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/30(火) 11:32:00.01ID:Q5ug2oy1
>>1
確かに反日行動ひとつで複数の関連企業の株価下げるなんて他の韓流グループにはできない影響力だなw
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/30(火) 11:34:31.54ID:uuyjinp9
>>2
朝鮮人のデフォルトですが何か?
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/30(火) 11:35:35.91ID:pOLjJKXG
つまらんファンタジーが飯の種になるのか。商売としてはオイシイけど、この手のハナシは段々と刺激を強くしないと受けなくなるだろうな。
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/30(火) 11:36:13.67ID:pOLjJKXG
>>145
自分たちが尺度だから仕方ない。
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/30(火) 11:37:17.27ID:BeNWqmWR
日本へのヘイトだけはいいヘイト 愛国無罪だってさw こんな屁理屈も当たり前に通るのが火病民族だ
それでも我慢強く隠忍自重でまだ仲良くしたい?  笑
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/30(火) 11:37:20.94ID:I8uk50Mv
>>1
>“ファクト” を常に否定していたため、今は “言い掛かり” と “中傷” だけを出し切ろうとしている状況です。

これ思い出した、注文した客を間違えないようにする現場の工夫なのに・・・

【韓国BBS】米のスターバックスで韓国人に「釣り目」と人種差別 「ひどい話」「スターバックスを追い出して」「不買運動を」
https://awabi.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1329188103/
韓国人、スペインのスタバで吊り目のイラストを書かれ激怒
https://hayabusa3.5ch.net/test/read.cgi/news/1367556324/
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/30(火) 11:37:43.91ID:oC+DnsZ8
もうすぐ断交状態だし許してやろうぜ
来年なは土下座して靴舐めながら許しを乞いにくるぞ
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/30(火) 11:41:46.13ID:WMYziTUg
まぁあんなネタが出たらいくらNHKでも出演無理だろ
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/30(火) 11:42:38.98ID:wQ5WSqc4
>防弾少年団の一言が全世界に影響を及ぼすという事を意識した言い掛かりである事は明白です。つまり、防弾少年団のグローバルな影響力に大きな恐怖を感じている部分だと思われます」と述べた。


民間人大量虐殺を賞賛かよ
韓国はナチスか
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/30(火) 11:42:56.06ID:A16mfiIi
結局、紅白出るのかでないのか。
でないなら正直こいつらのことはどうでもいい。
出て日本国民から徴収したお金を渡すなら抗議一択。
どうせ見ないからそれ以外はどうでもいい。
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/30(火) 11:43:25.24ID:6xn5ro1U
ソギョンドクの的外れっぷりはいつもながら恐ろしいな
半年くらい日本に住んでみたらいいのに
自分の脳内設定と違いすぎて精神崩壊するんじゃないか
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/30(火) 11:46:53.03ID:+O0T9xPX
あの徐か。ここまで釣り上げた但馬オサムと東スポに乾杯!🍻

http://amzn.asia/d/dFHOhWj
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/30(火) 11:47:19.01ID:vqfGLkOv
防弾少年団って連中が「日本に原爆が投下されたおかげで韓国は建国できました」って全世界に向けてアピールして
それを日本人が恐れるということをこの教授は言いたいわけ?
なんか意味がよく分からんのだが、おそらく韓国人が「原爆は日本の悪行に対する天罰」と考えてるからこういう発想が生まれるんだろうな
彼らの大きな勘違いは、そういう考え方が全世界の人類共通の認識だと思い込んでるところなんだろう
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/30(火) 11:50:30.71ID:fPG4kjL5
>>160
「恥かしい」、「恐れてる」、「嫉妬してる」・・・・
連中が日本を貶める時によく使う言葉だよね。
無理矢理使うから、意味がわからなくなる。
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/30(火) 11:53:56.52ID:vqfGLkOv
韓国人の脳内では「原爆を投下された」=「原爆を投下されるだけの悪行を働いた」ということになるから
「日本は原爆を投下された」とアピールすることは「日本は最悪の悪行を働いた」ということを告発するのに等しいわけだ
だから原爆投下をアピールされると日本人は困るんだろうという論理

韓国人がよく日本人に向かって原爆原爆って言ってるのは単なる悪態じゃなくって「お前らは大罪人だ」と非難してるんだよな
相手の不幸を同情するのではなく罪悪の根拠と見なして徹底的に攻撃材料にする民族性、マジで狂ってるな
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/30(火) 11:56:51.75ID:wEp0Onyr
このチョン教授の顔写真初めて見たけどまんまキチガイ丸出しの顔だな
遺伝子に欠陥があるのがよくわかる
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/30(火) 11:56:53.67ID:yq0/35Wv
反核団体ICANが一言。
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/30(火) 11:58:11.22ID:F/XIfswo
反日原爆少年団
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/30(火) 11:58:31.39ID:GLMhfsdv
もしかして朝鮮人って馬鹿なの?
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/30(火) 11:59:00.91ID:UsYBr1xY
>>1
原爆擁護はちょっと…
世界を敵に回すぞw
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/30(火) 11:59:23.47ID:p7UMG3u6
>>1
毎度思うんだがこの自称教授トンスルでもキメてんのか?
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/30(火) 12:06:18.35ID:mTsSzcV1
朝鮮人原爆犠牲者もあの世でさぞかし激怒しているだろう
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/30(火) 12:11:23.32ID:fPG4kjL5
被爆者冒涜少年団
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/30(火) 12:14:30.36ID:+O0T9xPX
この徐もバカな男だね。問題の本質はそこじゃないのに。原爆シャツについては一言も言及がない(あえて触れない?)

やはり被爆者団体や反核団体を動かさなきゃ。おいらも一応メールした。みんなもヨロ。文面には気をつけてな。あまり嫌韓色は出さんで。

日本原水爆被害者協議会
http://www.ne.jp/asahi/hidankyo/nihon/
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/30(火) 12:17:12.35ID:fPG4kjL5
デタラメな言い掛りは朝鮮人の得意技じゃねーか。
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/30(火) 12:21:33.13ID:P5rXh4W/
政府間の揉め事と言いつつ、その実
民衆レベルで反日やっている罠。
猿マネとか原爆何々とかさ。

そんな相手と仲良くなんてなれる訳がないw
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/30(火) 12:22:59.04ID:t+L4Kei8
>>1
朝鮮人も原爆で多数殺されてるのに。
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/30(火) 12:23:53.22ID:6DuPHMuE
資金源一緒なん
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/30(火) 12:24:50.66ID:yQpE3H9X
朝鮮人の忌まわしさはまるで放射能レベルだな・・・('A`)
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/30(火) 12:26:07.40ID:G4h1qAfH
朝鮮の反日は全て北のアカの関係者だからな基本朝鮮は朝鮮。
韓国とか北鮮とか全く関係ない。
どっちの側につくかの話だな。
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/30(火) 12:27:25.99ID:ZwADshyK
>>75
>とりあえずNHKに再度確認のメールするわ
>間違っても日本の原爆を笑いものにしてる韓国のグループの出場はないですよねって


返信メールは晒してくれ
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/30(火) 12:28:06.15ID:33vzFsAH
やっぱ韓国人は価値観が違うわ。
嫉妬だの恐れだの自己に都合良く相手への解釈を歪めて貶める。
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/30(火) 12:28:55.74ID:R2VL/nrg
>>164
反核団体ICANが一言。。。。。も言わない
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/30(火) 12:29:23.19ID:7ZuxmCl3
やはり、韓国人は人間ではないな
この教授の発言を欧米のメディアに送ってやろう
韓国人がどれだけ異常な連中か世界の人たちが理解するだろう
0195( ^ω^ )垢版2018/10/30(火) 12:30:05.73ID:DyVzsI2K
>>1マジかいチョンコ最悪やo(`・ω・´)o
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/30(火) 12:31:25.96ID:prUIyYJz
三田渡の盟約が破毀された時が光復日
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/30(火) 12:32:10.20ID:qAoe24EB
>>1
自己紹介?
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/30(火) 12:32:54.63ID:t+L4Kei8
>>“歴史を忘れた民族に未来はない” と書いた文言について、“韓国が日本を批判する時に使うお決まりの文句” と非難しました」


実体は韓国が歴史を忘れてる。
漢字を捨ててそれに拍車をかけてる。
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/30(火) 12:33:57.01ID:t+L4Kei8
>>1
原爆少年団を擁護できるわけがないのによくやるわぁ。
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/30(火) 12:34:02.85ID:X4J4gjp+
ハエが飛び回ってたら殺虫剤まくだろ
鬱陶しいから
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/30(火) 12:36:50.52ID:AKKVnS5b
>>1
グローバルな影響力(笑)より、アメリカ人の癇に障るほうが重大なんじゃないのw
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/30(火) 12:38:15.11ID:wNmDcQMP
ノーベル賞とは無縁の韓国の大学教授は
お気軽だね
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/30(火) 12:45:51.06ID:iqBUrjQz
教授なのに雑な分析だなw
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/30(火) 12:53:26.62ID:w7GQuhOe

0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/30(火) 12:53:46.88ID:w7GQuhOe

0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/30(火) 12:54:17.56ID:w7GQuhOe
チョン教授はキチガイだらけwwwwwwwwwwwwwwwwww
.
0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/30(火) 12:54:59.89ID:w7GQuhOe
.              ¶  (´⌒;;)
               ||   llll    馬鹿者!
               |], ∧日∧    糞食いや糞酒なんて止めろ!
               |] (`ω´# ) 
   人           [||と  //  )
  (._ ).         Д |  |  | 
  (__ )          (_(_.).
。゚<;゚`Д⊂ヽ
 (    )   ウリの唯一の楽しみを奪う日帝はなんて酷い奴等ニダ!! アイゴー!!


    アイゴー!               アイゴー!
    ∧_,,∧      アイゴー!     。 ∧_,,∧ 。
  〃,<;∩Д´>    :∧,,_∧:        < ゚`Д⊂ヽ
   /(_ノ ィ \   :<、   ⌒ヽo:    (    ノ
 ⊂こ_)_)`ヽつ   :(_,,ィ、__つつ   ム_)_)


鮮人は統治時代に朝鮮民族5000年の伝統があり、且つ鮮人の精神の基(もとい)ともいえる食糞文化を禁止・破壊された憎しみを未だに強く持っており、今後も日本をに対しあらゆる攻撃をしてくるだろう
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/30(火) 12:55:51.00ID:FjkRFBp+
>>1
もうお隣の国の言うことなんか持ち出さなくていいよ。
ないことないこと言う民族なんだから相手にしちゃだめ。
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/30(火) 12:58:03.40ID:fPG4kjL5
証拠出せないからって、アイドルの影響力頼みかよ。
それでも大学教授として恥かしくないのかね?
0220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/30(火) 13:28:09.17ID:meIowl21
【防弾少年団】 「歴史を忘れた民族に未来はない」の模範、原爆Tシャツ・慰安婦グッズ着用…日本のアンチへも6年間堅い歴史意識[10/19]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1539942501/

原爆投下のTシャツを着た防弾少年団を韓国人が賞賛。『本当に心が気持ちいい』『20発落としていれば』
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1540282703/

防弾少年団の原爆投下バンザイTシャツ 韓国人「日本に原爆20発投下していればまともになれた」 ネット「日本に対するヘイトそのもの」
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1540284780/

【韓国】『驚愕 原爆ドームの前で被爆日本人ワッショイMVを作るkpopグループ』 ネット「いくら反日といってもここまでやります?」
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1540159512/

東京MX「“原爆シャツグループ” 紅白内定か」 →防弾少年団ファンから苦情殺到 ネット「メディアにしては珍しく事実を報道した」
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1540335452/

【芸能】 防弾少年団 秋元康氏を“急転排除”の裏に韓国の反日感情 「AKB48メンバーの中で靖国神社を訪れている者がいる」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1537326049/

【防弾少年団/KPop】ストリーミング再生回数を操作して全米チャートの順位を上げる方法が問題視される★2[09/28]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1538087691/
0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/30(火) 13:34:36.42ID:oC+DnsZ8
もう日本に来れなくなるから良いだろ
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/30(火) 13:42:08.12ID:suc+MkKm
>>16
同感だわ
人には触れてはいけない事がある
平気で相手の心を踏み躙り、それを誇るような行為
人外としか思えない
0225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/30(火) 13:43:12.72ID:RIMQEBB8
>>1
主語を全部韓国に置き換えて初めて意味が通る文章
「日本はファクトを否定できないからデタラメ言いがかりをつけている」といいながら
どれがどうファクトと異なるのか何一つ具体的に指摘できていない

>>23
最近じゃなく昔っから
公人も公人、日本大使の就任祝いのパーティーで、
お祝いだって言って原爆酒振る舞って日本大使に飲ませる国
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/30(火) 13:46:04.33ID:yW6AAh2i
>>221
通名使って嫌いな国の人間に成り済まして
嫌いな国に張り付く方が恥ずかしいだろw
本当にゴキブリよりプライドない下等生物だよな、お前らw
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/30(火) 13:47:18.98ID:bPqLORg8
しかし気持ち悪い民族だなあ
0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/30(火) 13:48:57.58ID:5fAgyNqo
なんでこんな生物が隣に何千万もいるんだよ

世界史レベルの罰ゲームか
0229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/30(火) 13:51:20.63ID:kbLNltVg
>>1
世界のどこの国とも信頼関係を結べない
精神異常国家のくせに
0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/30(火) 13:55:22.75ID:NE28qIYA
>>102
来てもここのネトウヨは何もできないよ
たまにハングル文字で書き込みにくる本物の韓国人みたいなのが来てもここのネトウヨは基本何もしないで放置だし
君たちはお仲間同士で韓国人役を設定してそれに対してチョンチョン馴れ合ってるのがお似合い
0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/30(火) 15:23:26.44ID:eLdm2X9g
あの大虐殺の原爆投下を正当化するTシャツを着るような人間を擁護する
人間やその大学教授がいる大学に未来なんてない
0237<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/30(火) 16:04:46.59ID:eNTu37ZQ
>>100

サクラの在日朝鮮人を観客にした人気偽装コンサート、
人気偽装動画、 ユーチューブ再生の連打、
ネット投票の連打、いいね!連打は、
朝鮮人がいつもやってる汚い手口だからな。

こいつら日本だけでなく各国で人気偽装工作をやってやがる。

ほかの4人は1〜2%しかないのに
なんで朝鮮人グループだけが94%になるんだよw

このグロい整形パンスト朝鮮顔でよくやるわ
https://i.imgur.com/EkBlReB.jpg
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/30(火) 16:07:19.74ID:tCwF0wCp
キチガイって伝染するんだなあと思う
寒流ファンもキチガイばかりだもの
0239<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/30(火) 16:25:42.22ID:zUIMmWTH
「お前らが嫌いだから」
それだけよ単純な理由
0242<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/30(火) 17:30:32.62ID:rMmd57OV
ネトウヨはトンデモ歴史信奉者
0248<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/30(火) 19:28:02.47ID:jBBOBIKV
旭日旗こそ基地害自称朝鮮人教授の言いがかり
0249<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/30(火) 19:30:15.47ID:QtyBC7f1
つべ再生詐欺バレちゃったもんなw
0250<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/30(火) 19:33:19.24ID:bDIOXgUk
こいつ弁当のフタが旭日旗に見えるとか喚いて替えさせてたよな
それを言いがかりというんちゃうんかと

まあ商売でやってるヤツに何言っても無駄か
0252<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/30(火) 19:34:49.87ID:fPG4kjL5
こういうヘイト、ツイッター社的にはいいの?
0257<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/01(木) 04:40:53.21ID:aS9cU6z2
>>237
チョンポップのコンサートって、在日ホイホイなんだよな
パンスト系の朝鮮顔をしてるから何となく分かってたような女とか、
「ああ、やっぱりこいつも在日か」って感じで、すぐに在日バレする。
0258<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/02(金) 19:25:09.34ID:7LEfmEpF
朝鮮とは戦争してないんだから日の丸に文句を言うならまだ分かるけど
0259<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/02(金) 19:32:19.61ID:K/xMQGxF
頭おかしい人がキター
0260<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/02(金) 19:48:49.90ID:NgNOJQtC
>>16
気にしてないので 大丈夫だよ
日韓双方のウヨクが さわいでるだけだよ

韓国方面の男性ユニットなら むかしから よくモテてたじゃん
アイドル 芸能人には うとくて よく知らんけど
キャアキャアと 黄色い声援とかのやつで
0261<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/02(金) 19:54:02.77ID:CIRmtZbZ
>>1
おっ出たな難癖教授
旭日旗だけでは喰えなくなったか
0262<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/02(金) 20:03:27.39ID:zHyJ9poy
こんなのが教授だってwww

バカ丸出し
0265<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/03(土) 01:31:28.56ID:WQuImQpa
大木金太郎の必殺技、原爆頭突きは非難されないどころか多くの日本人を熱狂させた。

防弾某には日本に対する愛情や感謝が無いのが透けて見えるから非難されるんだよ、Tシャツ云々はあまり関係無いと思う。
0266<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/03(土) 01:40:37.56ID:AjoK71la
jungnyeon dongjeong danのほうが人気だよ 日本は
0267<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/03(土) 01:46:42.58ID:YGshEUsW
で、広島の被爆者団体の反応は?
0268<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/03(土) 07:58:15.42ID:HcldrnM6
隔世の感があるが、海外メディアやSNSを見るとこのグループが世界的に人気があるのは事実だ
嘲笑してる間にサムスンが世界的企業になり慰安婦が国連マターになったようなことを繰り返さないため議論する必要がある
問題は、アイドルという若い世代に強くアピールする分野で反日国家が台頭してしまったこととそれに対抗しうるコンテンツが日本にないこと
原爆シャツを皮切りに韓国の異常性をファンに伝えようとしてもむしろ反発を買うだろう程、アイドルには求心力がある
ならば、親韓派の拡大を牽制するため日本も同じようにアイドル含む大衆文化で対抗せざるを得ないが、今はアニメとロリショタアイドルしかない
なまじそれが海外の一部に評判だから、オタク以外の一般大衆から見て現代日本がいかに奇妙かの自覚もない
K-POPを推し始めた当初、韓国は日本のイメージを利用しつつ日韓を並置し親日派を取り込み、今ではその枠を越えた層にまで直接アピールするアイドルという一般大衆向けの分野で成功した
対して日本は、未だにオタクにしか受け入れられないアニメその他をあてにしているが、DB ようなレジェンドアニメがテレビ放送されていた時代も昔
当時子供だった世代が活躍しているから今でも求心力があるように見えるが、かつて程の支持はもう得られないだろう
今はまだ親日派と親韓派も概ね層が被っているから局所的なものを除いてK-POPアイドルが反日を行うということはないだろうが、もし日本文化が今の体たらくの一方K-POPに憧れた世代が台頭してくれば彼らが反日を遠慮する理由もなくなる
日本人でさえ反日を受け入れK-POPを支持する人がいるのにそれが海外にまで波及するのは悪夢だ
さしあたり日本がすべきことは自国の文化をより洗練してより戦略的に海外に広めていくことだが、そのための議論が始まるためにも上の認識が広く共有されなければならない
0270<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/03(土) 08:02:14.03ID:7UCYQhhU
NHKのニュースをチューブで見たけど女性アナウンサーが感情をこめて流すのはやめて欲しい。
0271<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/03(土) 08:16:54.27ID:8zTGHFCk
>>1
>徐敬徳教授
>防弾少年団に対する日本メディアの言い掛かりは、防弾少年団のグローバルな影響力に恐れを感じたものだ

この人なら、人種差別主義者奇誠庸選手の対日ヘイトクライム(猿顔パフォーマンス)の画像を印刷したTシャツを着て
「戦犯旗旭日旗をやめろ!」と、反日反旭日旗パフォーマンスをしそう! 是非見てみたい。
0272<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/03(土) 08:31:50.06ID:2YXoYDVm
日本人の韓国人に対する劣等感は須佐まじいニダ
ノーベル賞・・・実は我が国はノルウェーによその国にあげてくだしいと断ってるニダ
防弾少年団という名前の意味は空襲に逃げ惑うジャップを笑ったもので大したことないニダ 最近話題のシリアの人質も韓国にあこがれ韓国人を自称してたしニダ
0273<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/03(土) 11:30:48.90ID:Sovmyg6A
韓国ボーイズグループ「防弾少年団」が、11月9日(金)放送のテレビ朝日「ミュージックステーション」に出演することになった。

「防弾少年団」が「Mステ」に出演するのは今回で2回目。
昨年12月22日に放送された年末特集「Mステスーパーライブ2017」のステージに立ってから、約11か月ぶりとなる。
0274<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/03(土) 11:39:06.07ID:7YHQ+upL
>>1
日韓ロウソクデモ隊・共産勢力・立憲・南北朝鮮ヤクザは
半島と竹島で日本人を大虐殺・強姦した民族
通名制度・帰化で大罪を日本人に責任転嫁してる民族
拉致・テロ活動・核ミサイル・暴動・日米大使館を攻撃と、永遠について回る敵国人です
【NHKは死にました】NHK、オウム残党のアレフ本部周辺住人の取材音声を「誤って」アレフに送信
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1541163962/
【徴用判決】 毎日記者の徴用工ツイート炎上 「三権分立を無視」→「不適切でした」と削除 [11/01]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1541064883/
朝日新聞「ネット右翼は『貧しい若者がネットで鬱憤を晴らしている』イメージだったが、実態は違った」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1541148599/9-

対馬が韓国化 今や日本人は韓国資本の会社から雇ってもらう立場に
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1541133734/
【徴用工訴訟】元徴用工への賠償確定 対象企業70社超 リスト掲載
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1540950452/478-(こう言う最悪な民族)
0275<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/03(土) 11:42:29.81ID:WoZ8qthR
>>1
言い掛かりの起源ソギョンドク教授が
何をほざきますやら(*´・ω・`)b
0276<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/03(土) 11:47:07.10ID:WoZ8qthR
>>240
反日の認知バイアスが懸かっていて
日本を批判できる機会があれば

根拠やネタの事実確認なんか二の次ですから
0277<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/03(土) 12:02:20.86ID:u1qsRr+t
>>1
>【韓国】徐敬徳教授、
?「防弾少年団に向けられた日本メディアの言い掛かりはグローバルな影響力に恐れを感じたものだ」

旭日旗おじさん、今日の発作w
0278<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/03(土) 12:05:57.98ID:+PPkjlnH
>>1
お前がやってることは絶対忘れんぞ
許されると思うなよ
0279<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/03(土) 12:53:38.66ID:cmYJWwfr
>>1
NYでナチスの鉤十字旗と旭日旗を並べて戦犯旗だのどうのと やってたみたいに
諸外国で原爆シャツその物かパネルを示して日本が悪いと示威行動してこい
0280<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/03(土) 12:56:55.64ID:lK43dEvV
サイコパスだな
0283<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/03(土) 21:47:08.07ID:IbG3Naun
>>237

チョンポップの人気偽装工作の手口はあまりに汚いからな。

パンストを被ったみたいな醜悪なエラ張り朝鮮顔をメッタメタに整形して朝鮮人グループを結成し、
国の予算を使って日本で広告を打ちまくり、
大金を積んで日本のテレビに出演させまくって、
女性誌やファッション誌にもカネをばら撒いて「女子高生に人気ニダ!」と虚偽情報を流布して、
在日だけでなく半島からも朝鮮人を大量動員してコンサートを開催し、「日本人がたくさん集まったニダ!」と写真や映像を偽装、
ボロが出始めたら日本から退散。

そして台湾・東南アジアに場所を移し、「日本で大人気の朝鮮人グループ」と宣伝する。
こうした「日本で大人気」という虚偽宣伝のもと、
新たな朝鮮人グループを次々に東南アジアに売り込んでいく。


南朝鮮が国家ぐるみでやってる常套手段だよ。
日本人になりすまして人気偽装のネット工作を繰り返してる朝鮮人ステマの手口もまったく同じ。
0285<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/09(金) 09:37:04.46ID:wXiQiWEA
徐敬徳は74年生まれの若造。
それが戦犯旗だのなんだのってちゃんちゃらおかしいわ。
0286<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/09(金) 10:15:43.64ID:gL9X1G9B
原爆Tシャツは(書いてある内容を知れば)
ファッションでたまたま着るようなものではありません
https://blog.goo.ne.jp/chaos1024/e/a89ee1516e481630cf72befd44e9a0a5

写真の左側にKが縦の4つ並んでいる
韓国ネットでは笑いの意味でKを4つ並べる
日本で言うとwwwwのような意味
0287<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/09(金) 10:23:23.48ID:e9h5eFXb
誰か東スポの秀逸一面見出し集を作ってくれ
0288<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/09(金) 10:24:57.56ID:Qtok9/DH
グローバルな影響力とやらの何に恐れを感じるっての?
0290<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/09(金) 10:34:49.41ID:QHI0eb92
東スポ相手に発狂してるのがウケる
0292<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/09(金) 10:43:45.89ID:Rv5IMBK+
えええ

あれだけ旭日旗とかで騒いでおいて
この教授は原爆少年団には何も言わないの
0293<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/09(金) 11:09:19.15ID:jDX4Z+K0
嫌なら見るなという強気なスタンスを取って日本人を怒らせ視聴率がテレ東以下に凋落したアホなTV局の
前例を踏まえて予防線を張った、ただそれだけな話
0294<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/09(金) 11:14:21.84ID:ILM/dopu
グローバルも何も儲けの8割は日本だろ
0295<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/09(金) 11:17:23.01ID:Z7FhQkG3
世界広しと言えども、原爆投下を祭りのように喜ぶのは朝鮮人だけ。
自分たちの同胞が死のうがお構いなし。キチガイ半島、総白痴、
0296<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/09(金) 11:19:57.07ID:Lr48Cvie
>>1
これは、徐敬徳が悪い、全てお前の洗脳の結果だw
0297<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/09(金) 11:25:24.84ID:36OTp79K
チョッパリは歴史コンプレックスを克服しろニダ
被害者コスプレするなニダ
0298<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/09(金) 12:23:13.29ID:lrJOMgA4
でたよ!!

なんでも嫉妬とか恐れを感じたとか
コンプレックスだとか。。。
ほとんどの日本人は韓国なんて意識してねえよ
0299<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/09(金) 12:44:31.96ID:2BlxJl/o
こんなどこの馬の骨とも知れん三流芸人にそんな影響力あるの?知らなかったよ
0300<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/09(金) 12:46:08.24ID:Nq9NNkg+
NTTdocomoに苦情メールを
バカどもがCMに
0303<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/09(金) 13:09:53.62ID:rmHmoaWv
恐れを感じただって!
全員成型顔で,不正な視聴率増加手段を用いたと米国で報道されたろうが!
もう、日本人は日本に押しかける糞チョン河原乞食に吐き気を催しているんだよ。
お前のエラの張ったカボチャ顔に眼鏡をかけた顔にも唾破棄欠けたいわ。
0305<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/09(金) 18:05:10.07ID:MXgcGYNk
徐敬徳って「言い掛かり」の教授だろう
 
 
0306<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/09(金) 18:11:51.81ID:s1KBCFcA
阿Q共一人で精神勝利する
0307<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/09(金) 18:13:59.45ID:r5hlgxSO
反日ネタで飯食っているゲス
0309<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/10(土) 01:55:09.19ID:yumImTxm
>>237

チョンポッパーがやってることは、インチキというか、詐欺そのものだろ。

生まれつきのエラ張りパンスト朝鮮顔を整形しまくって、日本人のように見えるように偽装し、
乳出しチマチョゴリで野グソや強姦をしまくっていた朝鮮民族の歴史を日本のようにしっかりした歴史があったように捏造し
チョンポップのコンサートには日本人になりすました在日朝鮮人と半島の朝鮮人を大量動員して「日本人に大人気!」と偽装してる

朝鮮人がやってることは何から何まで全て詐欺だよ。
0310<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/10(土) 14:15:26.91ID:2ugoZiRG
キチガイしかいない朝鮮人
0311<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/10(土) 14:25:01.91ID:RDmUtVDJ
お前らのやってることのほうが遥かに(悪い意味で)影響力が大きいんだけど、
悲しいかな、韓国人自体に何の影響力もないから今の所は無事なだけだぞ。
0312<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/10(土) 14:26:19.44ID:dom7yP85
この件で広島、長崎の市長は抗議声明を出したか?今なら、国民全員が支持するぞ。
0314<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/10(土) 14:46:17.19ID:inggTwqL
>313
え?世界で大人気…?
アジアの、それも日本が2/3とかじゃん…
0319<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/10(土) 18:10:56.15ID:inggTwqL
>>318
「日本は世界中(中・朝・韓)から批判されてるニダ!」
0320<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/10(土) 18:11:13.80ID:2Oa4Vmbf
さすがのテレ朝でも世間の風評に逆らえなんだ
これを機にシナと同様にチョン流排除加速させよう
0321<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/10(土) 18:19:45.50ID:XmHezndX
ツイッターのサヨク界隈はがんばって擁護してるけど、
メチャクチャな理論で笑っちゃう。
どう考えたってこんな服着てたら普通の日本人だったら嫌がるどころか腹が立つぞ。
0322<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/10(土) 18:21:59.30ID:vgaJOfqB
>>1
原爆防弾ユーゲントはグローバルな糾弾を恐れていないのか…
0324<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/10(土) 18:34:07.08ID:hcsE6psO
言い掛かりって言ってる方が言い掛かり
実際、「やった事」は事実で証拠もある
0325<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/10(土) 18:36:33.29ID:Edr2+pjr
>>1
いやそんな不正して数字操作した原爆ナチス団の人気なんか恐れなんか感じてませんし?
自分たちでウソついてる内に本当に世界的に人気なんだ。とか勘違いしちゃったの?

良くないよ?
自分たちで吐いたウソを信じ込むのは?
0326<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/10(土) 18:37:22.78ID:4ImunzWX
国策でアクセスカウント稼いで海外の興行でチケットばらまいて日本では民潭工作員がネットの火消しに必死!!

グローバルな影響力すげぇな
0328<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/10(土) 18:55:11.58ID:aLUpTvK5
日本のアーティストも「ライダイハンの正義」と記したTシャツ着て東南アジアツアーとかやったらどうだろうか
0329<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/10(土) 18:57:41.90ID:vgaJOfqB
>>319
朝日新聞「このままでは日本はアジア(中朝韓)はおろか世界(中朝韓)からも孤立してしまう
0331<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/10(土) 19:08:24.44ID:frAPvbix
広島で世界で始めて化学兵器使われたベルギーが展示やってるんだと。
来てるベルギーの人の耳に入らなきゃいいネ
0335<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/10(土) 19:31:36.94ID:vM49MLx/
グローバルとか日本じゃダメだった

ってだけ
0337<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/10(土) 19:44:16.09ID:INffEVm2
「日本に向けられた徐敬徳教授の言い掛かりは単なる売名のために行われたものだ」
0339<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/10(土) 20:07:01.37ID:FMODrLWg
おっさん普段さんざん旭日旗はナチスの旗と同じって言ってるんだから、
防弾少年団(パンタンソニョンダン)のナチス帽も当然批判してるんだよね?
0340<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/10(土) 20:08:24.16ID:T4jLaBuq
ネトウヨw

タイムの表紙だぞwBTS
0343<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/10(土) 20:44:57.66ID:D1T7QIk0
あらゆる分野への韓流文化の浸透に脅威を抱いているからだとみられる
0344<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/10(土) 20:50:30.57ID:xlC0UqtU
グローバルの影響力を見て見たい。
韓国を消して欲しい。
0346<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/10(土) 21:00:29.35ID:iYRl0NGv
教授たって
造園学の教授なんだろ?
みんな役職に騙されんなよ
0347<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/10(土) 21:02:07.99ID:gOX8FsZN
徐敬徳 ←こんなのが教授だってwwwwwwwww
0350<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/10(土) 21:39:10.06ID:XmHezndX
>>349
日本の国旗見て勝手に死にそう
0351<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/10(土) 21:44:22.56ID:6sCgGs6t
てぃしょちゅ!ダメだこれしか入って来ない
0352<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/10(土) 21:50:20.87ID:QW7dwiof
洋七さん 目つきがキチガイだよ
0353<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/10(土) 21:52:41.14ID:qmIgjdLR
原爆Tシャツ着てたのは本当だろうが
ついでにナチのコスプレもな
0354<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/10(土) 21:52:45.91ID:z2LFK7WS
レイシズムが称賛されるのは韓国だけだよ
0355<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/10(土) 21:57:46.30ID:OGXX6J15
この教授の発言や行動見ると、火病ってどんなのかすぐ分かるな
0356<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/10(土) 22:01:42.88ID:og/PoE2D
これで本当この後の事考えれば当然この朝鮮人グループに日本のテレビで土下座で謝罪をさせろ
それでもう二度と日本に来るな
日本国民全員の意見
日本国内の原爆経験者がこれを知ってみんな怒ってる
そもそも日本の戦争はお前達が日本を利用して勝手に朝鮮独立の為に在日朝鮮人達が戦争おっぱじめたのが原因
朝鮮人とは全く関係ない日本人の命が
朝鮮人達の朝鮮独立の為に原爆や空襲や戦死で日露日中そして太平洋戦争で2000万人以上の日本人の命が奪われ
日本国民感情逆撫でして許せる訳がない
日本国民全員が日本のテレビ局に物凄不信感と怒りが爆発して
朝鮮人達に日本国民の怒りが爆発してるの全く在日メディアや朝鮮人達はわかってない
紅白出ようものなら渋谷できっと暴動抗議のパレードの大騒ぎでNHKの責任が問われるのは必死
紅白中に何かあったらただ事じゃなくなる
他も一緒でレコ大なんかもろ赤坂で暴動パレード確実でしょう
とにかく朝鮮人達謝罪して日本に来るな
もう今更要らないものを今更朝鮮芸能の嘘八百で売り込む
ランキングの嘘はもうばれて何を今更朝鮮芸能人にベンチマークとか言ってまずありえない
ランキングを嘘は朝鮮自体の小細工
あの豚が踊るグループや原爆朝鮮馬鹿グループ自体朝鮮自体のf5の爆打ちのユーチューブ結果なのは誰もが知ってる
朝鮮人達の組織的サクラが無理やり騒ぎ人気があるかのように仕込む
在日議員のサクラ応援と同じ
馬鹿朝鮮人達のやることは単純明解嘘がすぐバレる
実際やってもない痕跡のない朝鮮芸能人達のコンサートのことなど何も言わない自体おかしなこと
本当馬鹿民族
いっそのこと他の朝鮮人達のビルボードランキングの不正をビルボード会社へ通報してみれば不正がすぐばれて取り消しに
どんどんみんなで通報を
0357<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/10(土) 22:05:50.30ID:nU2kYBv7
ウリ達が羨ましいニダってか
韓国はメディアも中二病
0359<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/10(土) 22:06:31.20ID:2PgRzR4U
こいつ山葡萄原人だろ
0360<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/10(土) 22:17:45.42ID:vgaJOfqB
何やら朝鮮の与野党も反発してるらしいの?

#BTS #Waffen SS cap #Jimin SS #BTR Nazi cap

とかが世界を駆け巡らないかな…
0361<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/10(土) 22:19:10.64ID:vgaJOfqB
>>360
BTR 訂正

拡散して欲しいわ

#BTS #Waffen SS cap #Jimin SS #BTS Nazi cap
0362<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/10(土) 22:19:58.22ID:8drfKnHh
グローバルじゃねえな
日本国内の影響を恐れたんだよ

それ位、韓国は日本に嫌われている
現実に目を逸らしたらダメだよ
0363<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/10(土) 22:22:56.35ID:954CGu2w
グローバルな影響力に恐れを感じた言い掛かりと言えば徐敬徳さんあなたの事ですよね
 
0364<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/10(土) 22:49:11.27ID:pnZFxNW0
J-WAVEは全く嫌ってないぞ!必ずスタジオゲストで呼んでくれるよ。
それをストリーミング配信すれば全世界が視聴してくれる。

J-WAVEのナビゲーターには在日韓国人がたくさんいるし、朝日新聞がスポンサーやってるから心配しなくていいよ。
0365<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/10(土) 23:00:58.96ID:7AW6OL0R
チョンコって他人がキレると嫉妬に変換する脳障害があるんだね。
これでノーベル賞まであと2%とかw
バカって幸せだな
0366<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/10(土) 23:10:36.22ID:aLiOE7dL
そんなもの考えている奴なんて一人もいねえよ
だいたい日本でこいつらのことを知っていたのはちょい前までは少数だっただろ
0367<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/11(日) 11:06:45.25ID:YQ6vYp8K
反日活動家に客員教授の肩書きを与えただけで、別に何か研究成果があって教授になったわけではないらしい
0368<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/11(日) 11:18:01.99ID:A9++vZGs
頭ハッピーセットかよww
0369<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/11(日) 11:19:47.41ID:LZoOSWKX
>>364
ホラッチョ売りだすだけあるわ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況