X



【北朝鮮】水面下でドタキャンか…米朝高官協議[11/7]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001右大臣・大ちゃん之弼 ★ 転載あかん
垢版 |
2018/11/07(水) 19:11:00.95ID:CAP_USER
【ワシントン=大木聖馬】米国務省は7日、ニューヨークで8日に開催することが決まっていたポンペオ国務長官と北朝鮮の金英哲キムヨンチョル朝鮮労働党副委員長との高官協議を延期すると発表した。国務省は、延期の理由を明らかにしておらず、北朝鮮側が米朝間の水面下の交渉で急きょ、キャンセルした可能性がある。

開催前日に延期を発表するのは極めて異例だ。ナウアート国務省報道官は、ポンペオ氏と金氏の会談について、「それぞれの都合が合う時に改めて開催する」と指摘した上で、北朝鮮側との間で「(水面下で行ってきた)協議が引き続き行われている」と説明した。

 米国務省は8日の高官協議開催を5日に発表したばかりだった。高官協議では、金正恩キムジョンウン朝鮮労働党委員長が10月にポンペオ氏と会談した際に約束した核・ミサイル関連施設の査察や、2回目の米朝首脳会談について議論する予定だった。

(ここまで387文字 / 残り147文字)

記事の続きはソース元の登録先にて。

https://www.yomiuri.co.jp/world/20181107-OYT1T50104.html
読売 2018年11月07日 17時33分
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/07(水) 19:13:09.38ID:vNbZt+b5
はい南北揃って外交能力皆無www
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/07(水) 19:13:51.59ID:BmuikAYz
代わりに文大統領がアメリカに土下座する悪寒
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/07(水) 19:13:55.85ID:OczjdIBW
結局前回と同様、トランプ側が折れましたってオチに終わりそうだったな
前回はアメリカ本土に核ミサイル落としますよ?でトランプが土下座
今回もどーせトランプ側が譲歩して終わり
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/07(水) 19:13:58.08ID:Z2izPHt2
世界平和がまた遠のいた
日本の怠慢だ
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/07(水) 19:14:01.20ID:GtgSCYNj
ムンちゃんどうすんの
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/07(水) 19:14:40.98ID:heG5yB+r
逝ったーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/07(水) 19:15:06.33ID:1OyPXzCA
嘘つき朝鮮人www
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/07(水) 19:16:11.62ID:97Tr86Vl
× ドタキャン

○ バカチョン
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/07(水) 19:17:11.89ID:KwB1eejP
>>1
下院で勝ったからトランプの負け決定だし

時間稼ぎで凌ぐ事に決めたなwwww
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/07(水) 19:18:12.02ID:sO7nIvQm
もしも北朝鮮が外交で勝ちたければ、ソウルを電撃占領して、
アメリカ人を出国禁止にして交渉するしかないだろうな。

竹島、プエブロ号、朝鮮人は、人質外交では負け知らずなのだ。
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/07(水) 19:19:05.71ID:jy4gVUtq
まあめんどくせえよな相手にするの
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/07(水) 19:19:18.51ID:fwTBdtha
玉木もチョンも同じバックラーか
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/07(水) 19:19:23.91ID:DQ4OuDad
中間選挙でトランプ国民の支持を受けたから中国朝鮮と戦争になる公算が大きい
今のアメリカ政府自体戦争する為の準備しまくってるからおそらくトランプは戦争する気満々
アメリカ政府閣僚は軍人関係が増える一方で穏健派は除外
核実験を始めグアム沖縄の米軍基地の軍備体制
そして日本にTHAADを配備し戦艦空母や戦闘機の配備がかなり増え最早戦争準備万端
中国キンペーや朝鮮キムやムンも戦々恐々だろう
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/07(水) 19:19:38.33ID:xjg7D+Wt
>>1
>開催前日に延期を発表するのは極めて異例だ。

北朝鮮関連ではわりとよくあることのような。
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/07(水) 19:20:19.68ID:5ONy8Edw
チョン、南北ともに終わりそう・・・
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/07(水) 19:21:25.30ID:y7oBlS0O
カリアゲ一味としては
もの凄く効果的な嫌がらせをしてるつもりなんだよw
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/07(水) 19:21:37.57ID:KZSqxzeV
安定の約束破り
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/07(水) 19:22:15.83ID:vzeIIoBN
>>24
支那・露助・EUに至ってはw
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/07(水) 19:24:36.17ID:vzeIIoBN
>>28
他に何もないからなぁ
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/07(水) 19:24:53.15ID:/rxsYl0e
どこかの時点で北朝鮮が、これ以上は見返りをもらえないならやらないと言うか、
それとも最後まで見返りなしで核の全面廃棄までアメリカが持って行けるか、そこが見所だな。
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/07(水) 19:24:57.86ID:+1ujHoTe
>>10
どこかのスレで見たけど、
のらりくらり時間を稼いで隙あらば統一しちゃおう!という作戦らしい
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/07(水) 19:25:00.47ID:VoYgvXXc
>>8
核ミサイルなんか持ってないぞ?
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/07(水) 19:25:14.38ID:eJhYigON
アメリカ選挙の下院で民主党が勝ったから勘違いしちゃったのかな
ゴネれば良い条件を引き出せると思ってるなら大間違いだぞ、金豚
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/07(水) 19:25:50.95ID:bJ1rfDnp
おいおいムンちゃんどうすんだよ心の拠り所が無くなるぞ
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/07(水) 19:26:15.49ID:DQ4OuDad
この間の朝鮮キム達が完全なる非核化のシンガポール会談の合意を全く破る話してトランプ凄く怒ってたからなあ
まぁ今後アメリカ政府の対応はタダじゃ済まないだろう
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/07(水) 19:26:53.51ID:vzeIIoBN
速攻でミサイル発射・アメ領海着弾ぐらいやれよ
0039”風”kouki2700 ◆/0JNdTrr4zvl
垢版 |
2018/11/07(水) 19:28:45.33ID:aKskBdpp
決裂することを望んでた俺がいるのだ^^
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/07(水) 19:30:02.98ID:VGp15jlO
チョン「日本の徴用敗訴をどう思うか?」
ポンペオ「えー…次回の首脳会談に向けてですが」
チョン「日本の徴用敗訴をどう思いますか?」
ポンペオ「あー、今日はお互いの進捗について」
チョン「日本の徴用敗訴について聞かせてください」
ポンペオ「今日はそんな話じゃないよね?」
チョン「に…日本の敗訴の件…」
ポンペオ「それしか言わないつもりかい?」
チョン「…あ、の…」
ポンペオ「オッケーわかった。我々はこの会合の延期を望みます」
チョン「それでいいニダ…」
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/07(水) 19:31:16.45ID:xo41avlM
平壌運転、平壌運転
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/07(水) 19:32:56.59ID:WTdEKAs/
>>18
もっとお手軽にアメリカ人を人質にするために
信頼情勢のために平壌に連絡事務所を開設汁とか言ってるみたいだけど
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/07(水) 19:35:40.02ID:C4jZ1l0I
中間選挙も終わったことだし、
トランプ大統領が、話し合いで解決するポーズを見せる必要も無くなったね。
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/07(水) 19:36:05.70ID:H1voReUy
>>32
持ってないと思ってるのは一部のあほとネトウヨだけじゃね?
VOAですら北はすでに長距離核ミサイルを持っていると承諾報道してるんだぞ
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/07(水) 19:36:24.57ID:tRQwyYNd
>>21
軍需産業の在庫蔵出し一掃見本市セールをたまにしないとね
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/07(水) 19:37:00.57ID:zFyw1QXW
中間選挙終了後、トランプは内閣の小幅改造をすると噂されてる。
メンバーは辞任表明済みの国連大使ヘイリーの他に司法長官や商務長官、
そして国防長官のマティスも入っているらしい。

陣営によれば、この新しい強力なメンバーでトランプの二期目の再選を目指すそうだ。
国防長官の人選によっては米朝関係がかなり緊迫したものになるかもしれない。
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/07(水) 19:37:13.56ID:vzeIIoBN
>>43
いや クリントンのネタで笑わせると思うぞ あとメキシコの不法移民予備軍でもなw
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/07(水) 19:37:53.40ID:3ckX0O3t
在トラと金豚の板門店での散策見苦しかった。以上
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/07(水) 19:40:06.25ID:KwB1eejP
>>52
次の選挙で負けるから
のらくら適当にやって交わせばいいだけ

これで時間稼げる三段になった
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/07(水) 19:40:06.30ID:DyfJYa6A
北朝鮮はメディアがプロパガンダしていた民主党有利の情報を信じて会談を有利に進めるつもりでいたのであろう
それには決断できない弱体化したアメリカ大統領である事が必須であり、レイムダック化していないアメリカ政府では北朝鮮の思惑が叶わないとして会談をキャンセルしたと見る
要するに核放棄などするつもりはなく、貰えるものだけ一方的に貰う腹積もりだったと言うことだな
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/07(水) 19:40:38.15ID:fGvP4v78
朝鮮人は北も南も約束を守らない
アメリカも手を引いた方がいい
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/07(水) 19:41:14.40ID:vzeIIoBN
アメの地じゃ遊んでいる議員様は酷い事になるんだよなぁ そこを攻めるって事なんだろうね
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/07(水) 19:41:47.96ID:lOkxFO6J
北朝鮮は来年3月にハワイに向けて核ミサイルを撃つだろう
何故ハワイなのかずっと謎だったがやっとわかった
空母打撃群から反撃されて即終わりなんだけどね
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/07(水) 19:46:13.53ID:5N3J9rR9
南北とも逃げまくりだな。
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/07(水) 19:49:15.57ID:i+O65Acg
みてろ
トランプがキレて
チビロケットマンを抹殺にかかるぞ!
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/07(水) 19:49:46.72ID:JJl3W00D
>>1

やってみ
トランプはコケにされたと思うから
問答無用でミサイルが飛んでくゼ
つか、B52で絨毯爆撃が良いんじゃね?

飛んで逃げられるのか、ロケットマンWw
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/07(水) 19:49:50.73ID:5N3J9rR9
チョンは約束守らないバカ民族
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/07(水) 19:50:45.16ID:4ICQeoin
アメリカまで飛ばせる核兵器が準備出来たとか?
「時間稼ぎは出来たわ。文大統領よ」みたいな?
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/07(水) 19:51:18.16ID:MnxRVtM9
>>3
それでも…それでも朝鮮半島で軍事行動は
したくないンゴォォォオッ!

という、アメリカの心の叫びを北は
見透かしている
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/07(水) 19:51:50.26ID:4ICQeoin
ブンブン 「この核兵器で、我らのルサンチマンを・・」みたいな
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/07(水) 19:54:00.25ID:i+O65Acg
トランプはすべて打算で動く
カリアゲと握手して抱擁したとしても
翌日には違うこと考えてる
どうすれば、カリアゲと会わずにすませられるか

どうすれば、カリアゲを手なずけられるか
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/07(水) 19:54:11.11ID:4ICQeoin
まあブンブンそのものが心中のようなものだからね・・
もう何も失うものは無いのかも知れないね
「北朝鮮よ、その核兵器を寄こせ!」みたいな感じになるのかね?
0072”風”kouki2700 ◆/0JNdTrr4zvl
垢版 |
2018/11/07(水) 19:54:34.93ID:aKskBdpp
しかし
金正恩の野郎も大したもんだ
大国アメリカ合衆国相手によく渡り合ってると思う
ところが
我が日本外交はどうかい
お人好し外交もいい加減にせい!と言いたい
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/07(水) 19:55:26.87ID:4ICQeoin
>>70
てか、カリアゲは理性的だけれども・・あの・・韓国のブブブーンは違うよね・・
もう心中する気満々でしょう・・
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/07(水) 19:57:20.86ID:4ICQeoin
まあなんかね・・
韓国の国民もスゴイ事になっているみたいだし、ブンブンもいつでも心中する覚悟があるのかもね
「アヒャー ヒョー キョエエエエエ」みたいな・・
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/07(水) 19:57:41.09ID:g/yC4zVw
カリアゲ的には、トランプの急所を突いたつもりなんだろうけど…

カウボーイ的には、卑怯者には死を!

…なんだよねwww
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/07(水) 20:00:41.42ID:4ICQeoin
まあなにか・・思想というのは大変なものだとは思うよね
ブンブンとか韓国を見ていてもね・・
恐らく何を言っても無駄なんだろうと思うよ・・
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/07(水) 20:01:43.62ID:MsWPlO2V
地政学的に昔からこういう袋小路に追い込まれる運命なんだろうな
可哀想にな

だが、もう駄目だ
死ね
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/07(水) 20:01:57.78ID:5LTm+qUD
北チョンのいつもの手口
まぁ、トランプには通じないと思うがな
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/07(水) 20:04:14.56ID:4ICQeoin
なんか株式でも韓国が孤立気味とかね・・
そろそろ銀行が・・とかあるのかね?
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/07(水) 20:05:28.12ID:TFBpiz0x
北の食糧と南の経済は、この冬持ちこたえられないと思うが。

核と徴用工でお代わり大作戦、 世界に見抜かれて、誰も相手にしなくなったし。

暴発しそう。
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/07(水) 20:06:28.58ID:4ICQeoin
>>82
というよりも、韓国も今じゃ疑われている状態だものね・・
それにあれもこれも制裁が飛んでくるでしょう
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/07(水) 20:06:56.21ID:QveArgSO
これ韓国政府がめっちゃ期待してたやつじゃん
どうすんの
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/07(水) 20:08:16.89ID:4ICQeoin
>>83
ブンブンはあれは最初から心中するつもりだと言われていたからね・・
韓国人そのものはどういうつもりなのか知らないけれどもね
北朝鮮はこの冬が確実に危ないそうだから、南の資産と思うんだろうけれどもね
色々な制裁もあるからね・・
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/07(水) 20:08:58.06ID:I7BWKgpC
ナウアート国務報道官

日高さん?
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/07(水) 20:10:06.17ID:eOoOLakI
相手が怒るまでする駆け引き 南北同じだ
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/07(水) 20:10:11.45ID:4ICQeoin
ブンブンが試験的に黄色い旗を掲げて、韓国軍を引きあげてとかやっていたものね・・
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/07(水) 20:10:54.92ID:4ICQeoin
>>87
これから韓国の制裁もあるんだよ・・
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/07(水) 20:11:01.11ID:ahRnJ5yn
>>87
ワロタ
あいつらドMなのか
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/07(水) 20:11:04.26ID:dEb7RFmp
米国の傲慢な姿勢が受け入れないのは当然だと思う
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/07(水) 20:13:03.02ID:4ICQeoin
こんな地域で核兵器だなんて持つからだよ
あの時点で核兵器を廃絶するしかなかったのに・・

韓国が日韓基本条約を破棄したから、在日の立場も危うくなっているし、
下手に協力でもしようものなら何が起こるかわからないものね

ま、弁護士会とか変な事をしているけれどもねぇ・・
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/07(水) 20:13:16.40ID:lXBltwxa
トランプ
選挙も終わったので、軍事演習を再開するわ。
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/07(水) 20:14:52.56ID:4ICQeoin
>>98
ドルの取引が出来なくなる可能性があるんでしょう・・
スゴイよね・・
その上、もうバシバシ制裁がくるよね、下手をしたら
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/07(水) 20:17:56.53ID:4ICQeoin
地上の楽園と思っているのかもねぇ・・
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/07(水) 20:18:38.98ID:xG/MaCNe
>>55

そうだとすれば、また何処かの段階で
ミサイル実験を再開するかもな。
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/07(水) 20:22:30.55ID:eOoOLakI
北南劇場が見えてきた
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/07(水) 20:23:06.72ID:4ICQeoin
>>106
南ならね・・
北はそうしたら、もうカリアゲ君一族は確実に終わる
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/07(水) 20:24:13.09ID:PLZbx/sC
>>1
アメリカまでの航空券を買うカネがなかったニダ
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/07(水) 20:27:06.31ID:uyf0o3jo
>>109
北が撃って、みんなが反撃しようとしても。
ムンが北を庇いかねないからな。
韓国民を人間の盾にするとか。

あいつらのやること、いつもありえないから、油断は禁物。
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/07(水) 20:29:34.43ID:4ICQeoin
>>111
あの・・普通に韓国も共産圏になってきているでしょう・・
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/07(水) 20:30:21.07ID:3eYliEO0
>>16
残念だったな下院で勝った民主党員は穏健派ばかりで、支那擁護派は全滅してる
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/07(水) 20:30:37.32ID:5N3J9rR9
国連軍で半島を更地に
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/07(水) 20:31:39.35ID:QeYLtv74
下朝鮮がレッドチーム入りしてくれた方が心置きなくSLBM使える
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/07(水) 20:32:48.36ID:3eYliEO0
今回の選挙結果なら国防予算はあっさり通る、特アよ震えて待つが良い
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/07(水) 20:33:13.84ID:uyf0o3jo
北が撃ったのは日本が悪いからだと、
日本がきちんと謝らない、金を払わないからだと、自業自得だと。
韓国政府が声高く叫ぶのが眼に浮かぶ。
韓国民は、国を挙げてそれに喝采拍手。

あいつら、それぐらいの作戦はあるだろう。

まあ、1人でも兵の被害が出たら、米軍がムンの言うことなど無視して、韓国も誤爆して終わるんだけど。
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/07(水) 20:34:10.95ID:m7TL0kP0
上院もトランプ派閥が負けるように工作してたのに、
成果が出るどころか、工作してた証拠掴まれたとかだろ。
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/07(水) 20:34:44.61ID:F5NzRa3r
在日と在外と帰化済みを呼び戻して
南北統一して直ちに鎖国すれば全て解決
それが人類にとってもそれ以外の生き物にとっても一番幸せ

戦争は反対
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/07(水) 20:36:55.70ID:4ICQeoin
まあ核兵器がある限りはボンビーでしょうね・・
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/07(水) 20:38:02.58ID:3eYliEO0
>>118
いや北南の区別なく撃てば即ソウルは焼け野原、米軍は雑だから区別がつかない
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/07(水) 20:39:09.19ID:4ICQeoin
しかも日韓の関係も危うくなっていて、お互いの経済に影響する可能性もあるでしょう
韓国だなんてもうドルの取引が出来なくなるかもしれないでしょう
そうしたら北朝鮮が今以上にボンビーになるわけだよね。核兵器があるから
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/07(水) 20:40:31.57ID:4ICQeoin
まあなんか核兵器のせいで、電気が通っていない箇所が増えるくらいなものかしらね?
韓国が追加みたいな・・。真冬が大変でしょうねぇ・・
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/07(水) 20:41:39.44ID:3CzqsKpR
>>118
実際のところ反撃の心配がほとんどない日本は見せしめに攻撃するのには手頃な相手なんだよな
少なくとも中露は何も言わないし韓国に至っては米国の安保条約履行の阻止にまわる可能性すらある
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/07(水) 20:43:16.53ID:4ICQeoin
日本を見せしめにしても、15分で朝鮮半島は終わるらしいわ・・
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/07(水) 20:43:16.86ID:TMFVxozf
朝鮮半島人と対話するのは時間の無駄。何を決めても自分たちの都合で約束を反故に
する。そして平気で嘘をつく。対話などせずに北朝鮮の核施設を爆撃すればそれで良い。

レーガンはリビアを空爆しピンポイントでカダフィを狙った。カダフィは運良くアメリカの
空爆を逃れたがカダフィの弟が殺された。あの一撃とレーガンの『カダフィは今回は
運良く命が助かったようだが必ず仕留める』のコメントでビビって大人しくなった。

トランプもレーガンを見習って北の金ブタ一味を殲滅して欲しい。
習近平や文在寅が大人しくなる。日本にとっても拉致問題を解決させるには金ブタ
一味が地上から消えてしまうことが絶対条件だからアメリカの北爆は絶対にやって欲しい。
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/07(水) 20:43:35.04ID:3eYliEO0
>>126
火病て放火が増えるので問題はない、普段からローソク持ち歩いてるし
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/07(水) 20:44:23.36ID:DB2TleDU
>>129
北が日本国内に着弾する弾道でミサイルを発射したら、核ミサイルだと判断されて全世界のICBMが核ミサイルを最初に発射した地域に向かって自動的に発射されるんだよ
政治家やらが屁理屈並べる時間なんか無いよ
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/07(水) 20:44:50.75ID:ZahH3PCm
所詮朝鮮人はこんなもの   千三つ民族w
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/07(水) 20:45:55.70ID:4ICQeoin
今年の冬が厳しいでしょうねぇ・・
暖冬だと良いわね・・
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/07(水) 20:47:09.63ID:4ICQeoin
なんか韓国人も制裁されまくったら大変だろうし・・
ちょっと電気と言っても色々と資源が必要じゃない?
キャンプファイヤーとかするのかな?
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/07(水) 20:47:41.04ID:3eYliEO0
>>129
逆だ日本に撃ったら半島は世界の射爆場と化すよ、ICBMが成功してないのだから
在庫一掃に使われる
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/07(水) 20:48:44.08ID:OmatjuFw
このドタキャンも北朝鮮の戦略なのだろう。
文政権の解りやすい間抜けさより、狡猾な間抜けと言える。
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/07(水) 20:49:48.99ID:FMwuhWhN
ドタキャンそのものは水面上やろ
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/07(水) 20:49:59.74ID:zFyw1QXW
国連経済制裁に過剰な期待を持たない方がいいのではないか? 
もちろん、効いていないという意味ではない。相当効いている事は間違いないんだが、
核・ミサイルを放棄させるという一点においては結果を出せていない。
単にその進捗を大幅に遅らせただけだ。

今や北朝鮮国民の4人に1人はスマホを持っているともいわれている。
農業生産の70%が生産農家が自分のものとして所有できるようになって地方の緩やかな
市場経済で売ることができるという情報もある。そのため農業生産性が上がっているらしい。

もちろんどの程度それが地方に普及しているかは不明だが、かってのような
統制経済状況下での物資配給制度の崩壊による数十万人ともいわれるような大量餓死はないと見た方がよい。
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/07(水) 20:49:59.96ID:p+OmSTfG
韓国系の銀行からドル送金受けられなくなったからだろw
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/07(水) 20:58:35.63ID:4ICQeoin
まあこの冬はキツそうね。凍死餓死がありそう・・
韓国も心中ですものね・・
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/07(水) 20:59:00.17ID:RqK4su1/
>>32
問題は、実際に保有してるか否かではなく、こちらを滅ぼす意思があるか、だからね。
だから、キューバ危機は危機になったし、イラクは戦争になった。

「宇宙人から密かに得た技術を使うかもしれない」
冗談でもなんでもなく、国防はこれに備えるものだよ。
だから、相手国の意思が何より重要になる。
意思は目こぼしを与えたら周りの国や同じ宗教に波及するからなおさらだ。

現実問題、「自国領内で核を爆発させた」「ミサイルを発射させた」
この2つで核ミサイルを保有したことにはまったくならない。
目標の上空に到達させて起爆させることができなければそれは戦術核ではない。
この意味ではソ連と中国も相当怪しいもんさ。
ましてや北をや。
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/07(水) 20:59:48.22ID:4ICQeoin
核兵器を持つ → 更に貧しくなる 韓国も道連れでドルの取引が出来なくなる

まあせっかくのマーケットがあっても意味すらなかったわね・・
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/07(水) 21:03:16.09ID:pnsILb+r
>>1、この前のだれだっけ・・ポンペイオとの会合で核査察うけいれてたとか

北が核再開とか、錯綜してるな?
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/07(水) 21:04:34.80ID:6zz6nQz0
トランプ「大好きだ」
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/07(水) 21:06:38.02ID:xLLoBtYS
インクが乾く前に約束を踏み躙るテロ組織と話し合うことなどない罠
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/07(水) 21:09:06.97ID:ZxHicM2m
>>156
やるなら釜山港からだろうねぇ
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/07(水) 21:13:34.64ID:6zz6nQz0
朝鮮人はいつか必ず日本に核ミサイルを撃つ。そのためならなんでもする。
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/07(水) 21:24:08.74ID:9NN9mDke
朝鮮人との話し合いは無意味と米国も理解
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/07(水) 21:26:44.57ID:QU9JU8Fz
米中間選挙も終わりトランプは北朝鮮に戦争か核放棄かの選択を迫るんじゃないか?
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/07(水) 21:27:47.04ID:p+OmSTfG
下院がうるさいから、より金のかからない方w
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/07(水) 21:36:35.72ID:RqK4su1/
関係ないけどオバマの再選はもしも潰したらアメリカは分裂してただろうな。
オバマは大統領になった時点でもう2期8年が約束されていた。
末期には黒人のゴロツキが白人リンチしたり警察を挑発する様子をつべで実況する国に成り果てたが。
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/07(水) 21:38:46.10ID:qttZWLyf
>>54
今回の結果だけ見れば再選の可能性が高くなったと思うけどな
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/07(水) 21:54:03.33ID:T6B9KEe1
中間選挙も終わったし、マティスを解任して、再び戦争モードに転換となる予感
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/07(水) 21:56:06.95ID:r6gxn7ye
後は北朝鮮爆撃かいな。
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/07(水) 21:57:07.35ID:zFyw1QXW
外国人に開かれている街や地域において制裁の影響を見ることができる。
しかし、明らかにその影響は深刻なものではない。いくつかの生産物価格は、
わずかに変動しているが物資不足は報告されていない。消費は今もなお続いている。

経済制裁は十分な問題を引き起こしてるが、今年の首脳外交の成功による
北朝鮮国民の希望的な表情がラソンやその他の所で普通にみられる。

In cities and regions open to foreigners, the effects of sanctions can be seen,
but they have clearly not been crippling. Prices for some products have
fluctuated slightly, but shortages are not reported, and consumption still continues.

Still, sanctions have caused enough problems that expressions of hope for the success
of this year’s summit diplomacy are universal among North Koreans in Rason and elsewhere.

https://www.38north.org/2018/10/aabrahamian101918/
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/07(水) 21:59:27.98ID:GtgSCYNj
半島が草刈り場になるのは間違いない
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/07(水) 22:01:40.97ID:7ZzPMK5E
半島殲滅は捻れないよ。
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/07(水) 22:17:19.55ID:Y99xE13g
>>179
なんか今度の選挙で女性議員が100人以上当選したとか!
まるで社会党のマドンナ旋風みたいだw
次いでにゲイとか元難民とイスラム女性とかが当選。
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/07(水) 22:40:01.86ID:KewfvFMR
全然進みませんなぁw
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/07(水) 22:48:21.15ID:rcXoaQ+T
ムンたその欧州への制裁解除のオネダリ成功 アメリカの孤立化
トランプの中間選挙敗北

期待というか根拠のない確信して計画立ててたのだろうな
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/07(水) 23:16:18.62ID:80RQHceg
>>8 >>32 >>151
ID:zFyw1QXW

いやいや、アメリカは、今夜にも、

朝鮮戦争
ベトナム戦争
ユーゴ連邦崩壊空爆戦争

ここらみたいな、
露中イラン枢軸ユニオン圏北朝鮮を
先制予防核攻撃しないと、
国際秩序が溶解するぞwwwwwwwwwww

1999年 著 元日経新聞主幹 水木 楊 著
近未来予測ノベル「2055年までの人類史」で、

201X年にかけ、
日米西欧民主主義陣営が、
露 中イランやイラクなどイスラム同盟などの
21世紀の、ファシズム陣営、
ブロック化した、ユーラシア枢軸同盟機構による、

サウジ王政撃破 シナの南シナ海制圧
ロシアのウクライナ侵攻

2020年代だが、
脳筋ウヨマッチョ軍国な統一コリア 大高麗共和国の核ミサイル武装、量産

ここらを、
「ユーラシア核戦争、慢性的オイルショック
慢性的狂乱物価、株価、地価ギガ暴落、大恐慌の連鎖が、
怖いよおおおお」で、
全面戦争をせず、経済金融制裁でお茶を濁し、
いわゆる、「力による現状変更」の横行を止められず。
ユーラシア アフリカ モヒカンヒヤッハー同時多発核戦争を
阻止できず、民主主義陣営、自滅w
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/07(水) 23:20:15.25ID:80RQHceg
>1 >>8 >>32 >>151
ID:zFyw1QXW

いや、今すぐ、
今夜にも、アメリカが、もう、
>1シンガポール非核化宣言デイール破綻、
北朝鮮の、火星、北極星シリーズ移動式長距離 核ミサイル ハイパー量産持続を口実に、
>1金正恩朝 北朝鮮を、
ベトナム戦争、朝鮮戦争、
ID:80RQHceg
アジア核戦争クラスの、ギガ空爆すれば、

アジアのヒトラー
アジアのチャウシェスク
アジアのムッソリーニ
アジアのサダムフセイン
アジアのミロシェビッチ

ここらな、>1北朝鮮 金正恩体制、
中共 シュウキンペイ朝
自公アベノミクス朝日本

ここらは、終わりだなw

日中太平洋戦争敗戦直後の、
モヒカンヒャッハーGTA-日本。

イラク サダムフセイン政権弱体化。

湾岸戦争でのギガ空爆後、相互監視密告体制、
独裁体制のタガが大幅に緩む。
イラク南部で、
シーア派と、北部では、クルド人が、
同時多発ギガ武装反政府蜂起。

ユーゴ連邦 ミロシェビッチ政権。

NATOの、ユーゴ連邦へのギガ空爆で、
ミロシェビッチ政権の相互監視密告体制、独裁体制のタガが、
大幅に緩む。
ブルドーザー革命で、ミロシェビッチ政権崩壊。ミロシェビッチ、逮捕。


リーマンショック後の、
投機狂乱キチガイでの、石油価格高騰慢性化、
狂乱物価気味、オイルショック気味な、
アラブの春での、リビア カダフイ政権崩壊。

アラブの春初期の、リビア反政府武装蜂起では、
カダフイ政権軍が圧倒的に優位。
だが、NATO介入、リビアへのギガ空爆で、
カダフイ政権の、相互監視密告体制、
独裁体制のタガが、大幅に緩む。
カダフイ政権崩壊、カダフイ処刑。
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/07(水) 23:31:35.54ID:ADSr4c9v
下院の敗北は痛かったね
2年後考えたら手段は択ばんだろう
0188モリカケ隊
垢版 |
2018/11/07(水) 23:40:45.64ID:WrM/AsSK
またあ、アキエがらみですかあ。
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/08(木) 00:47:18.26ID:M/9xwV3P
な、これが朝鮮人だよ
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/08(木) 01:04:47.40ID:b8FEYy1Y
>>80
文が全く使えないと見切ったから?
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/08(木) 01:09:36.62ID:gDm9V232
文ちゃんが勝手に進める
南北米の朝鮮半島平和プロセスがーw

米と北朝鮮が仲良くしていてもらわないと
強引に正恩をソウルに呼んでも国民は受け入れてくれない
南北統一の最終仕込みの局面だったのに
正恩のバカー!


文ちゃんは米朝の説得に乗り出すのかな
徴用工問題もあって
忙しくなりそうだねw
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/08(木) 01:11:53.09ID:g5xZpG4X
【平昌五輪】飲食店悲鳴、100人単位の「予約無断キャンセル」続出 「外国人客は予約時間ぴったりに来るのに…韓国人は…」
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1518967477/

【平昌五輪】飲食店悲鳴、100人単位の「ノーショー」続出 「外国人客は予約時間ぴったりに来るのに…」★2[02/17]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1518836720/

【韓国】韓国人の8割「予約をすっぽかした経験ある」[12/26]
http://yomogi.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1451131619/

【朝鮮日報】息をするようにうそをつく韓国人 本当に「うそのDNA」があるのではないか[11/27]
http://mint.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1480207580/
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/08(木) 01:14:25.32ID:8xRzwhXt
結果、1年か
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/08(木) 01:17:07.24ID:HYV6Ks8H
朝鮮人を人間扱いしてはいけない
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/08(木) 01:20:21.34ID:wMcANSh/
南北揃って…どーしょもねーな。
0196 ◆65537PNPSA
垢版 |
2018/11/08(木) 01:21:20.30ID:tpc5Cwmx
な?結局時間稼ぎでしかないんだよ
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/08(木) 01:22:30.50ID:43kPXKJs
>>1
ほんなもん当たり前
見くびるな っと…

拉致問題一刻も早く解決する!
一年立っても同じ事を言ってる

どの面下げて毅然と釈明するのか楽しみ!
フェイク総理ちゃま
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/08(木) 01:22:49.48ID:jHqS9Big
北朝鮮にしろ韓国にしろ、5ちゃんのノリで政治や外交やってるとしか思えない
つうかもはや安価で次の行動決めたほうがマシかも?
0202名無し
垢版 |
2018/11/08(木) 02:48:09.87ID:DNhadO33
在日米軍で働く知り合いの話し。今は、来月戦争に行く為の船の整備で忙しいそうだ。アメリカは、次何処で戦争するの?船の構造から診てもインド洋の荒波には耐えられないらしいが、、ならば近場?
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/08(木) 03:01:38.88ID:w5QuTfJD
でもマジで北はうっかり核を放棄なんかできないだろ
放棄なんぞしたら、次は人権とかで攻められるのは目に見えている
そこでまた経済制裁とかくらったら、もう生きていけないだろ

どうせ経済制裁くらうなら、核を持ってたほうがなんか道がひらけるはず
このままグダグダ2年間引きのばし作戦だな
間違いない
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/08(木) 03:48:34.98ID:24t92mdH
日本人は勘違いしてるけど、
左翼も愛国なのっ!
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/08(木) 04:01:00.31ID:ThEYPHi0
>>204
そろそろ時間切れで予定通り空爆だよ
何より北朝鮮の技術者がイランに行くという単純なビジネスが
成り立つのを防止しなければならない
 
年末から来春までの間っていうのは前から決定事項でしょ
この点でアメリカの民主党はトランプに賛同するよ
 
そこが日本の旧民主党との決定的な違いだww
 
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/08(木) 06:35:44.03ID:NvDJbknm
韓国人はあほ。
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/08(木) 07:34:38.84ID:eZlajLPS
オバマだったらYes ドタキャンって言って終わりだろうけど
トランプはどうするかな
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/08(木) 07:50:03.29ID:jvEIyBcd
>>204
自ら制裁解除しなかったら核開発再開するようなこと言ってたし
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/08(木) 08:06:58.32ID:q390+mTt
>>213
違うよw
この高官はロシアの手先
ドタキャンした途端にカリアゲの年内ロシア訪問も消えただろw
下院のベテラン親露議員も落選したしw
イラン核合意で利用したボブコーカーもいなくなるしw
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/08(木) 08:30:48.81ID:jvEIyBcd
え?ロシアもキャンセルなの?
文ちゃんどーすんの?w
【北朝鮮】金委員長、前例のない連続首脳会談へ=ブルームバーグ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1541275874/
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/08(木) 09:33:22.09ID:1/FnSp6d
糞チョンというのは北も南も同じ糞チョンだから、誠実さとか信頼感などが
完全に欠けている。隙あらば騙し討ちしようとする。
約束したことも守らない。
日本に対してだけでなく、世界中でやっている。
イランからの預かり金50億ドル盗んだり、UAE原発は動きもせず違約金も
払わない。今目の前で起こっているラオスのダム崩壊で賠償さえしない。

スイス 「糞チョンをみたら泥棒と思え」
メキシコ 「共存できない民辱」
キリバス 「コレコレア」 

この南北の悪辣糞チョン民辱は絶滅させるべきである。
わしゃ心底から糞チョンを憎悪・軽蔑しとるわ。
交際できる民辱では断じてない!
0222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/08(木) 09:56:59.57ID:RYEl/NDn
朝鮮人がドタキャンするということは自分が上だとマウント取る行為だった気が
手がなくて本当に困っているというのもありそうだけど

>>207
だから左翼と分けてサヨクとかパヨクと言われるようになったんじゃなかったっけ
0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/08(木) 10:21:42.92ID:yHnM72AS
北も南も、朝鮮人は約束を破ることしか興味がないんだよ。
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/08(木) 10:24:42.38ID:9G9dtgui
>>222
そうなんだと思うが、オレは左翼に分類できる人は知らんw
0225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/08(木) 10:36:11.76ID:eqY+dVNT
韓国が徴用工判決で戦争開始の火をつけたからな
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/08(木) 10:45:20.64ID:HYV6Ks8H
泥棒乞食国家【北朝鮮】
0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/08(木) 10:48:17.93ID:eqY+dVNT
在日の年内帰国が本当になるかもね
このネタ自体4カ月ほど前に南朝鮮から出ていたけど
0229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/08(木) 10:55:20.90ID:lTmygM5o
>>228
流石の韓国でも韓人を肉壁にすると色々問題なのさ
そこで便利な肉壁ザイコの出番ニダ\(^o^)/
0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/08(木) 19:23:24.27ID:ORScVBWC
>>45
弾頭の再突入起爆実験一度もやれてないのに?
0231<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/08(木) 20:21:36.73ID:qmaNxC38
【米州総局】国連安全保障理事会は北朝鮮に対する制裁について、8日午後に非公開の会合を開く。ロシアが会合開催を要請したと複数の安保理外交筋が7日、明らかにした。人道的支援の制裁からの除外が焦点となる見込みだ。
0232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/08(木) 21:48:18.77ID:7hZgWALm
ヤバイニダ!
上院はトランプが抑えたニダ!
またまた最悪の選択をしてしまったニダ!
0234<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/09(金) 00:42:15.41ID:OW/woX18
>186-187
下院は与党が負けるのが通説だしw

民主党オバマ時代はなんと、民主党が―63議席を失う。
共和党トランプ政権では-20議席前後程度ですんだ。

司法やらの優位性がある、上院では現状維持、共和党優位のまま。
州知事選では、25州で、共和党勝利。共和党優勢。
0235<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/09(金) 00:59:05.19ID:OW/woX18
>>231

>1露中イラン枢軸ユニオン圏 チョンには、対話でも協調でも制裁でもない
>1露中イラン枢軸ユニオン圏 チョンにはまず、「行動」が必要だw

けさから、シンガポール非核化宣言ディールを完全無視の、
>1の露中イラン枢軸ユニオン圏 糞アカのチョンに、

トマホークラッシュ
核バンカーバスター
B−1、B−2のドアーノッカー絨毯爆撃

ここらを、露中イラン枢軸ユニオン圏 チョンに、けさからいっとこう。
0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/09(金) 01:09:35.77ID:0FmCJkCA
そろそろ軍事が出てくるかもね。
0237<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/09(金) 07:33:35.41ID:PBpkh5Sa
カリアゲ「非核化する気なんてサラサラ無いで」

【社説】米民主党が下院を掌握した日、米朝会談の延期が懸念される
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181108-00000020-cnippou-kr

>金正恩(キム・ジョンウン)国務委員長は南北首脳会談で「核リストを米国に提出してほしい」という文在寅(ムン・ジェイン)大統領の言葉に「攻撃する目標リストを提出しろということか」と不満を示したという。
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/09(金) 11:59:32.79ID:yx3VeZyl
ヘイリーが北側の準備が整わなず延期になったという見方を示したそう。
ソースはNHK。
もう北が完全に受け入れた前提でしか話を進めないつもりかな?
0239<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/09(金) 13:03:09.97ID:JsHc82VE
武力制裁の前に38に特殊部隊をいれておいて、核ミサイル基地武力行使後、
さも北が反撃したふうにソウルを攻撃する、これで北全土攻撃の名文がたつ
北が中露に懇願したら「まかせろ」言って中露による南空爆・・・
日米国連が北を武力制裁、中露が南を反撃空爆、停戦時犯島人口2000万
戦後、在日も帰化人も全員強制帰国、世界中の朝鮮民辱を犯島に幽閉ww
安倍さんこんなシナリオで日米中露世界を取りまとめてくれないかなw
0240<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/09(金) 22:05:19.30ID:7syGH6uc
>>238

そりゃ、そうでしょう。
そうやって北が色々と誤魔化して
非核化の議論から逃げないように
念押ししているのだろう。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況