X



【話題】香山リカ、原爆シャツで韓国を批判せず「原爆シャツを韓国叩きに利用するな」とRTで主張 @rkayama @GKF_BTS
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動物園φ ★垢版2018/11/12(月) 08:42:53.17ID:CAP_USER
香山リカさんがリツイート
litera@litera_web
BTSの『Mステ』締め出しの裏!「原爆Tシャツ」はただの口実で実体はネトウヨの韓国ヘイト

香山リカさんがリツイート
kookie monster BTS?GKF_BTS
遂に米ビルボードまで記事に…
日本でのK-POPの盛衰、差別をふまえ
『Mステの出演中止はTシャツ以上の問題。でなければ昨年の出演も中止になったはず。文化と政治がファッションアイテムを遥かに凌ぐ緊張状態』
と分析しています
これが世界の見方です
Tシャツはただの韓国叩きの道具
#BTS #防弾少年団

https://twitter.com/rkayama?lang=ja
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/12(月) 08:43:50.79ID:UlLA6ll4
こいつの本性はとにかく日本が嫌いで日本を叩きたいだけということがよく分かる
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/12(月) 08:44:17.90ID:CV5pLFho
エマ・ワトソンの「下胸」は、ある現実を私たちに突きつけた
http://ggy.www.dichtudong.com/18.html
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/12(月) 08:44:39.59ID:Z1ni8gRl
>>1
その言葉、広島と長崎で言ってみろよ
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/12(月) 08:45:33.82ID:houv3bKE
こいつは日本人が死ぬと大喜びするんだなきっと
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/12(月) 08:49:19.65ID:9hb/VAA0
こう言う明らかに異常な感覚を批判できないから韓国人全体が批判されてんだろ

韓国人が原爆シャツを批判して反省させてたらここまでならずに済んでたよ
0017ワンカップ菊 ◆V/OybiDVZw 垢版2018/11/12(月) 08:49:53.96ID:amMhvgVA
リカちゃん論破した在日の精神科医の先生、また論破してくれないかな?
でも、もう関わりたくないか…
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/12(月) 08:50:33.69ID:+6nOlr1s
何の問題もないRADWIMPSの曲まで批判してたくせに
原爆を擁護するとか意味が分からん
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/12(月) 08:51:08.00ID:94kaQcBh
言い返せないからRTで自己主張に逃げるリカちゃん
橋下に言い返せなかった有田ヨシフと同じ状態
そういえば津田大介も河外相にフェイク訂正謝罪させられた後僕悪くないもんRTかましてたな
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/12(月) 08:51:42.72ID:1czYcN6h
>>でなければ昨年の出演も中止になったはず

韓国が突然旭日旗にイチャモンつけてきたり
徴用工や慰安婦を出してきたみたいな?
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/12(月) 08:52:10.97ID:CONdCtsb
原爆を利用したのは原爆少年団が先なんだが、それはいいのか?

さすがの左翼も謝罪ぐらいしろよとは思うだろ?
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/12(月) 08:52:15.45ID:LFpqfSlV
「お前ら原爆で焼かれて良い気味だ」と煽られて怒らない民族なんているのか?
つか、デモで一部のバカがやるならともかく、国を代表する世界的()な芸能人がやったんだから、戦争に発展しても文句言えんだろ
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/12(月) 08:52:19.18ID:Di5O4QfT
被爆者の心情も慮れない精神科・・・・・・もうね、看板下ろしたら?
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/12(月) 08:53:47.56ID:AoZkp0xV
このばばあだけじゃなく
徴用工の件でも韓国徹底擁護してるやつらが結構いるけど
強固に擁護すればするほど
心に響かなくなって逆効果ではある

竹田恒泰の天皇家絶対擁護も
そういう意味では同じ
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/12(月) 08:54:35.43ID:K1UMjg96
出稼ぎのはずなのに
何の賠償なのかワカラナイヨw
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/12(月) 08:54:56.28ID:ZP91bmPa
韓国は世界のサンドバックでしょ?
殴られる・叩かれる・蹴られる、韓国の仕事の邪魔するな。クソババア。
韓国はな、共産主義から資本主義を守る肉の防波堤なんだよ。
叩かれて鍛えられるって未来も見られないのかよ?香山リカの朝鮮淫行ババア。
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/12(月) 08:55:18.32ID:nPuyWLrZ
まともじゃないね、もう良し悪しの判断がつかない状態なんだね、可哀そう
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/12(月) 08:55:38.49ID:NqvYfVbW
いつもは被爆者側の立場なのにこいつらアホなの?
0042ワンカップ菊 ◆V/OybiDVZw 垢版2018/11/12(月) 08:57:19.66ID:amMhvgVA
>>29
精神科医としておかしい…って散々諭しても論点すり替えて逃げてたからねリカちゃん
得意のTwitterブロックも相手が「在日」の方だったので発動できず

結局逃げたんだよね
まさか「味方」から攻撃食らうとは思わなかったのかな?
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/12(月) 08:59:31.42ID:ts4gM4Lh
リカちょん何かきげん悪いね
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/12(月) 09:00:26.03ID:e23AyWQs
>>2
ほんとそれな。
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/12(月) 09:00:31.44ID:i6sEGxYh
単なるダブスタ人間だからね まともに話を聞く方がバカ
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/12(月) 09:00:47.93ID:zsQkuTD+
コイツは、本当にどんな思考回路をしてんだwww
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/12(月) 09:03:43.51ID:+/HIpyBe
>Tシャツはただの韓国叩きの道具

旭日旗のことかな?
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/12(月) 09:10:02.70ID:Rpm+M/+w
東京都に抗議して施設の利用を止めようぜ

人権の尊重をうたう東京都の条例案が3日、都議会総務委員会で賛成多数で可決された。
都によると、差別的な言動の可能性が高く危険性が明らかな場合を想定しているが、
都が具体的な利用制限の基準を設けるのは条例成立後だ。
条例案では、ヘイトスピーチ対策として、公園やホールなど都の施設の利用制限を盛り込んだ。

東京都 あなたの声をお寄せください
http://www.metro.tokyo.jp/tosei/iken-sodan/otoiawase/otoiawase/goiken/index.html

▼ツアー情報
「BTS WORLD TOUR 'LOVE YOURSELF'〜JAPAN EDITION〜」
2018年11月13日(火)東京ドーム
2018年11月14日(水)東京ドーム
2018年11月21日(水)京セラドーム大阪
2018年11月23日(金・祝)京セラドーム大阪
2018年11月24日(土)京セラドーム大阪
2019年1月12日(土)ナゴヤドーム
2019年1月13日(日)ナゴヤドーム
2019年2月16日(土)福岡 ヤフオク!ドーム
2019年2月17日(日)福岡 ヤフオク!ドーム

東京ドームに関する各種お問い合わせ
https://www.tokyo-dome.jp/inquiry/index.html

東京ドームグループでは、経営理念と安全理念を掲げ、企業の社会的責任の追求を念頭に、倫理指針であるコンプライアンスの徹底をはじめとして、CSRの各分野に積極的に取り組んでいます。
「コンプライアンス行動規範」において、法令遵守はもとより、人権を尊重し、差別やハラスメントを行わない旨を定め遵守しています。
https://www.tokyo-dome.jp/csr/index.html

2018年10月3日23時53分
東京都のヘイト規制条例案が可決 施設の利用制限盛る
https://www.asahi.com/articles/ASLB33K6BLB3UTIL00F.html
^:ー・
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/12(月) 09:10:59.76ID:HZ7XIRqu
Tシャツは道具などではなく原因であり結果
今まで日本人は無礼の一つ一つに我慢してきたが
ついに堪忍袋の緒が切れたことで一つ一つに反応するようになっただけ
反韓という流れの中のTシャツ騒ぎではなく
一つ一つの騒ぎがこの流れをつくっているんだよ
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/12(月) 09:14:19.74ID:HZ7XIRqu
>>53
リカちゃんがあのTシャツ来て日本人に中指立ててる姿を想像したらなんかいろいろしっくりきた
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/12(月) 09:15:37.45ID:bRBa0fJT
目的と手段が入れ替わるのは、パヨクの十八番。
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/12(月) 09:19:47.88ID:bqDqDET3
完全にラリッてるなこの人、意味不明だ
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/12(月) 09:19:56.70ID:q9zX3SoM
ナチスの服装でイスラエル公演しに行くようなもんだろ
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/12(月) 09:20:00.37ID:aG4cfGkT
中指立てババア
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/12(月) 09:20:07.52ID:pY8IRTCX
さっきTBSのビビットっていうのか?あれ見てたら、
このネタって韓国のネットニュースか何かで最初に話題にされたらしいね。
香山は「ネトウヨの韓国ヘイト」・・・って言ってるけど、
ネトウヨがわざわざ持ち出して騒いでるような言い方はそれこそ悪意に満ちてるよね。
もしこういうたぐいのTシャツを日本の右寄りの芸能人(例えば高須先生とか)が着たとしたら、おそらく香山は血相変えて高須に噛みつくだろうね・・・「原爆デザインなど許せん!」って、人権派ぶってね。
要するに、普段彼女のやってることって、偽物ということよ。・・・・まず思想ありきなんだよ、今回の彼女の発言見るとさー。
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/12(月) 09:20:46.35ID:0LCNPEOe
在チョン
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/12(月) 09:22:30.32ID:Z1xVtR0w
別に韓国が反日でも、原爆Tシャツを着ようが知ったことじゃない。
反日を丸出しにしながら日本に来ることを許さないだけ。
それが間違ってるなら、お前の基準が異常なだけ。

原爆Tシャツが問題で出演を見送りと口を揃えてるが、
たかがTシャツと逃げ道をマスコミが作ったんだろう。
このグループは反日発言をTシャツがセットで考えるべきだろクズ。
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/12(月) 09:25:10.15ID:wDVtiuWz
中指を突き立てて「死ね」連呼するヘイト大好き在日おばさんだから
ナチスの衣装を着て原爆投下をあざ笑う朝鮮アイドルとは
属性が同じでウマがあうのだろう
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/12(月) 09:29:24.75ID:+F8doqCI
それがネトウヨであろうとパヨクであろうと、
人としてどうなのか、が問われていることを
認識できないほど、精神が劣悪でまともな思考力がないということだ。
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/12(月) 09:29:27.42ID:Cwd2QBOH
早く死ねババア
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/12(月) 09:32:01.37ID:G5q2o7EW
旭日旗を叩く韓国ネチズンと、BTS原爆Tシャツを叩くネトウヨは
同じレベルの馬鹿である
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/12(月) 09:33:13.29ID:QtEPAwha
糞チョン国陸軍の防弾チョキは銃弾が突き抜けてしまう。
この防弾少年団を銃撃して防弾できるか試してやれ!
インチキビルボード操作と反日の糞河原乞食なんぞ、日本に入れるな!
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/12(月) 09:36:58.34ID:4+x09k4H
態々原爆ファッションで写真に収まるんだから
本人が反日なんだろ
反日芸能人をたたくのは当然
又、その芸能人を擁護するんだから叩かれて当然
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/12(月) 09:37:26.12ID:hBNAvX97
ダブスタおばさん
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/12(月) 09:38:02.98ID:Q9UuU0Eo
>>1
いや、叩かれる理由に
韓国がとか関係ない事案だろ、これ。
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/12(月) 09:41:14.48ID:w9kBQzNp
リカちゃんはHINOMARUの時なんていってましたっけ?
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/12(月) 09:43:01.92ID:Xz3t6cfB
            ∧  ∧
            |1/ |1/
          / ̄ ̄ ̄`ヽ、
         /        ヽ
        /  ⌒  ⌒    |
        | (●) (●)   |   左翼連中が必死に韓国擁護のツイートをしてる。よっぽど不味いんだね。
        /          |
       /           |
      (          _ |
      (ヽ、       /  )|
       | ``ー――‐''"|  ヽ|
       ゝ ノ       ヽ  ノ
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            ∧  ∧
            |1/ |1/
          / ̄ ̄ ̄`ヽ、
         /        ヽ
        /  ⌒  ⌒    |
        |  へ  へ    |   ふふ、言ってみただけ♪
        /          |
       /           |
      (          _ |
      (ヽ、       /  )|
       | ``ー――‐''"|  ヽ|
       ゝ ノ       ヽ  ノ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/12(月) 09:46:06.70ID:0LCNPEOe
>>76もう正体が隠せないんだろ
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/12(月) 09:48:29.95ID:pY8IRTCX
この件で、
香山が普段行っていることが「人権派ごっこ」であるということが証明された。
常識的に考えて、今回の原爆T着用の件は日本人の大多数が多かれ少なかれ不快感を感じたはず。
だが彼女の批判の矛先は、そこではなく「ネトウヨ」であった(苦笑)。
人類史上最悪の非人道的行為である原爆投下に対する思いは、ネトウヨだろうが、左翼だろうが老人であろうが子どもであろうが、日本人であれば何ら違いはないはずだが、
彼女にとっては、「ネトウヨ」だけはこういうことを騒ぎ立てたらいけないらしい。もうこれは笑い話のレベルだ!
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/12(月) 09:53:19.74ID:07mDS0MI
この精神障害もちが精神障害を診てるってマジ?
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/12(月) 09:53:50.49ID:LAFbNqvf
なにがいいたいんだ?
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/12(月) 09:56:47.11ID:w9kBQzNp
>>76
世間一般から反日のブタと思われていて
自分を擁護してくれるのはパヨク界隈だけなのに
ここで常識語ったら数少ない擁護連中からも総スカン食らうじゃん
世間はそんなこと言っても「たまにまともなこと言っても所詮はブタ」と冷めた目でしか見ないし
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/12(月) 09:59:41.21ID:N/AKyHMB
原爆ナチス少年団は捏造ランキングで
騙されてる馬鹿ども相手に今のうちに
小遣い稼いどけ。
日本には永遠に来なくて良いわ。
つーか、ドームはチケット売り切れて
んだってな。
歌いながら中指立ててる整形パンスト
顔のゴミの曲を聞く馬鹿がいる日本も
問題あるわ。
朝鮮ゴキブリを排除するには、まだ
時間がかかりそうだ。
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/12(月) 10:01:18.42ID:lnM2iq1N
韓国を叩いてはいけない、と言う結論からスタートされても…
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/12(月) 10:02:10.16ID:LLHpQQYq
原爆モチーフってことは認めるんだw
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/12(月) 10:04:34.96ID:g9M8m7dD
またRTかよ

田山リカにでも改名してイニシャルRTにしろ
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/12(月) 10:09:43.22ID:4JEhsBnZ
なんで日本で暮らしているんだよ。

朝鮮へ行けよ。
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/12(月) 10:09:56.46ID:4lolFgmc
人権が大切なら、ユダヤ人人権団体や被爆者の会と同じではないですか?w
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/12(月) 10:10:52.57ID:4dXWKLlw
所謂”嫌韓”の源泉って、この手の輩の存在なんだよな・・・
一昔前は塵が率先・独占してやってた事を、今はパヨ界隈が個人でやってる >ダブスタ擁護・論点のすり替え

ぶっちゃけ、そこまで義理立てする理由なんかないだろうに
もう引っ込みがつかないんだろうけどw
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/12(月) 10:24:24.39ID:FGx8hM0T
まぁ、顔出しして発言する勇気は立派だな。
ここのネトウヨは・・・
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/12(月) 10:29:37.46ID:fk+EpRoo
ナチスの服着て調子こいてたらSWSから文句言われた原爆シャツ団をかばうのね
SWSはネトウヨと中指立てるのかな?
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/12(月) 10:29:38.62ID:dlYMX7GY
クソチョンを日本から駆逐しろ。
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/12(月) 10:31:15.89ID:YihwhkJy
中指立て閉経在チョンババア
はよう死ね
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/12(月) 10:31:48.83ID:FRs7Z3ul
こいつこそ、通り魔に刺されときゃ良かったのにな。
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/12(月) 10:33:24.99ID:/KM9D+ud
>>2
津田や茂木と同類だな
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/12(月) 10:34:06.03ID:/V/+0EIk
こんだけ被爆者を馬鹿にした精神異常家医はいないだろう
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/12(月) 10:36:03.54ID:FRs7Z3ul
公演会場の先々でデモがあるな、どうするんだ? ww
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/12(月) 10:38:26.18ID:RZF0UUkv
立教大学にナチスSS制服を持ち込む香山リカ
0112名無しです垢版2018/11/12(月) 10:40:52.86ID:/4KJhYIZ
この女は99%元朝鮮人。
ツイで大ちゃんママに元朝鮮人か?と聞かれて答えず逃げた。
何回も聞かれたのに、今だに答えていない!

この女はおそらく帰化。土井と同じ。
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/12(月) 10:41:08.65ID:4YdfdFdk
一回被爆せな分からんのやろ
情けないなあ
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/12(月) 10:46:46.14ID:YihwhkJy
おい指立てババア

公の場に「セウォル号沈没お祝いTシャツ」着て出てきたら

見直してやらんでもないぞ
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/12(月) 10:49:12.60ID:RZF0UUkv
香山リカなら、立教大学の他の教授陣と一緒に、SS制服にローマ式敬礼でしょ
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/12(月) 10:49:18.85ID:4YdfdFdk
世界のリベラルや左翼は核兵器反対という立場でしょ
しかしここ極東においてはパヨクが核兵器万歳

韓国も核兵器が夢
北は核兵器で脅迫
この辺りが源流なんだろうな
0119名無し垢版2018/11/12(月) 10:49:33.43ID:/4KJhYIZ
もう海外で芸能金儲けはできない。
祖国で芸能やれ!

朝鮮顔の防弾少年朝鮮万歳屋!!
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/12(月) 10:49:41.06ID:IbZpgBIY
精神科医って自分が精神異常が必須なのかw
風評被害心配するわ
0121名無し垢版2018/11/12(月) 10:52:03.46ID:/4KJhYIZ
ついに立教大学はナチス、原爆万歳大学になったのか?

万歳親分が香山か?
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/12(月) 10:52:42.85ID:mOdt2MDG
先ずビルボードの記事書いてるのはKPOPの担当者だった
その上で、韓国での日本コンテンツの放送が制限されていることも書いていた

その辺無視しないでね
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/12(月) 10:55:15.75ID:wFEWPRQ4
欅坂の時に大騒ぎしてた津田や香山や茂木は何で防弾ナチス団を非難しないの?www

アホパヨクは常にダブスタ、だから一般人から信用されずキモ団塊老人だらけになるんだよ
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/12(月) 10:56:04.32ID:XrtAYBMn
香山リカさん、今日から貴方は朝鮮ナチスアーミーと確定しました

日本人に謝罪しろ

サイモン・ウィーゼンタール・センターは、日本のテレビでのライブパフォーマンスがキャンセル
された国際的に人気のある韓国のバンド、BTSを非難した。

「長崎原爆の犠牲者を模した日本のTシャツを着用することは、このバンドの過去を模擬した最新の
出来事だ」とラビ・アブラハム・クーパー(有力なユダヤ人権団体であるサイモン・ウィーゼンタール・
センターの副学長兼グローバルソーシャルアクションディレクター)は語った

バンドのメンバーは、ナチスSSデス・ヘッド・ロゴの帽子をかぶって写真撮影を行った
SSは、第二次世界大戦のホロコースト中に、600万人のユダヤ人のナチス大量殺人の重要な構成要素だ

「彼らのコンサートでステージに現れる旗は、ナチス・スワスティカとはまったく似ていた
国連で講演に招待されたこのグループは、日本の人々とナチズムの犠牲者に謝罪する義務を負って
いることは言うまでもない」

「しかし、それだけでは不十分。
このグループのキャリアを設計して促進する人たちは、過去の記憶を否定することが快適で
あると考えているようだ。
その結果、韓国や世界の若い世代では、偏見と不寛容を「クール」であると思い込み、
歴史の教訓を消滅させる手助けをしている。
このグループの経営陣は、フロントパフォーマーだけでなく、公然と謝罪すべきだ」と
ラビ・クーパー氏は付け加えた。
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/12(月) 10:57:31.40ID:/rRcZvi6
韓国人もリカもネオナチ
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/12(月) 10:57:49.43ID:XrtAYBMn
香山リカとかしばき隊とか有田は
今後国連から締め出しするようにサイモンさんにちくろうぜ
日本で必死に擁護してた連中をサイモンセンターに通報だ
リテラ廃刊にしようぜ
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/12(月) 10:58:02.31ID:Q95sQmNS
テレビでも、これは政治的な問題とかなんとかすり替えに必死になってるが、
原爆シャツに政治的な意味などないわ、クソ朝鮮人・マスゴミども。
0129名無し垢版2018/11/12(月) 10:59:23.05ID:/4KJhYIZ
皆でこの女の関連営業に抗議の電話・メールをしよう!
大学、講演、放送屋に!

最後にこの女は、心の祖国朝鮮に帰る!!
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/12(月) 11:04:26.51ID:/C8cle01
ユダヤ系人権団体「サイモン・ウィーゼンタール・センター(SWC)」のエイブラハム・クーパー副所長が2017年12月20日、
東京・有楽町の日本外国特派員協会で記者会見した。
SWCは、アイドルグループ「欅坂46」がナチスドイツを想起させる衣装を着たとして非難声明を出していた。
クーパー氏は、欅坂46を運営するソニーミュージック側が同氏を招いて研修会を開いたり、SWC主催の展示会に幹部が訪問したりしていることに言及し、「この事実は我々の誇りとするところ」「ソニーは適切に対応した」などと高く評価し、
「不幸な事案を学びの機会にすることが我々の関心事」と話した。

欅坂46をめぐっては、16年10月のイベントで着た衣装がナチスドイツを想起させるとして波紋が広がり、SWCも
「10代の若者がナチス風の衣装を着てステージや観客席で踊っているのを見ることは、ナチス大量虐殺の犠牲者に多大な苦痛を引き起こす」
とする非難声明を発表。
声明発表から24時間足らずで欅坂46の運営会社や総合プロデューサーの秋元康氏が謝罪することになった。


普段道徳的優位(笑)をアピールしていらっしゃる韓国さんのことだから半日以内に謝罪してくれることでしょう(´・ω・`)
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/12(月) 11:09:40.86ID:MleoQ4RM
そういえば、肝心の被爆団体や広島長崎の面々は何かコメントだしたのか??
被爆団体は、本気で抗議しないとダメだろ、これw
おまエラの存在意義に係わることだぞ?

…つまり、そういうことか!
0134名無し垢版2018/11/12(月) 11:11:39.71ID:/4KJhYIZ
皆!香山、金豚、モジャ頭が心の祖国朝鮮に

帰るまで営業団体に抗議のメールしようぜーー!!

講演、放送局、出版社、学校にな!!
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/12(月) 11:14:59.30ID:DZ6muMi5
>>1
ネトウヨ憎しで
ネトウヨがやることに何でも反対しているだけやな

原爆シャツは問題じゃないのか?
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/12(月) 11:18:01.39ID:RZF0UUkv
香山リカは、絶滅収容所を賛美したことについて立教大学を代表して説明が必要。
0139アップルがいきち ◆SEGAx78B26 垢版2018/11/12(月) 11:31:34.27ID:pQpFHhlg
元記事はリテラで、「桜井誠の電凸がテレ朝を屈服させた」というトンデモ。
物事を真面目に考える人間の言うことじゃない。
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/12(月) 11:34:32.36ID:0BguX6hd
このグループがAKBの一部メンバーが靖国行ってたから何の関係もない秋元康を排除したのはスルーか
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/12(月) 11:36:47.05ID:pY8IRTCX
香山リカも、
さすがにユダヤ団体がこういう声明だしたら、こんなこと言ってたらヤバいよな。
人権にかかわる問題に、ネトウヨもユダヤも左翼も何人も関係ないということだ。
思いは一つ・・・・だが、そこに自分の思想的な部分を出したいがためにこの事件を歪めて発信する香山が結局は「偽物人権派」だという証明。
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/12(月) 11:42:31.98ID:6p7hTMma
香山リカさん 早く韓国へ帰ったら、
日本が住み良いのか、
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/12(月) 11:44:59.01ID:vAz6U9pX
ネトウヨ関係なしに不愉快に思う日本人も多いんだから
一言ぐらいTシャツについて苦言があってもいいと思うが
そういう日本人への配慮が微塵もないってのがねぇ
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/12(月) 11:54:25.44ID:wUt4a7Sf
聴いてるな、韓国人の嫌なことしようぜ
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/12(月) 12:00:56.72ID:mJEA/1iN
あれれー?
リカちゃんって反核反原発じゃなかったっけ?
おかしいぞー?
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/12(月) 12:04:15.53ID:mJEA/1iN
>>148
日本を貶めたい、日本の国力を削ぎたいという観点からは一貫しているw
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/12(月) 12:05:00.14ID:DZ6muMi5
>>140
ウリナラの排除はいい排除
チョッパリの排除は悪い排除ニダ
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/12(月) 12:14:09.74ID:XeNVUyyL
朝鮮ヤクザの主張は、拒否する
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/12(月) 12:15:34.60ID:DRypvWHb
チョソBBAのダブスタもう秋田
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/12(月) 12:17:30.78ID:fk+EpRoo
>>114 
モサドなら本当に銃で撃ってくれるのにね
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/12(月) 12:18:03.42ID:9ZwDqkD/
>>1
香山リカ←医者の不養生とは、まさにこのオバサン
悪いことは言わないから、ちゃんとした精神科医に
診てもらえよ!www
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/12(月) 12:20:59.06ID:6dByedc0
リカさんユダヤ人団体は7年前のネタで防弾少年団に対して猛抗議始めましたが
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/12(月) 12:22:19.73ID:WXN1UkIq
日本叩きと何が違うんだよ
ましてや原爆Tシャツ着てたんだろ?事実じゃん
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/12(月) 12:22:30.86ID:u02wTntX
原発反対派が原爆を肯定するとかいう訳のわからない事態になってるな
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/12(月) 12:25:04.44ID:xPz8Kn+J
広島長崎の原爆被害者団体と地元国会議員にこいつの発言まるごと通報するわ
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/12(月) 12:27:10.39ID:9uc6elsN
>>1
北朝鮮の核開発の問題も有る中で
原爆支持者なんてお断りだ
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/12(月) 12:41:22.37ID:zh4P9iob
女教師の不倫を知った生徒が「セックスってなんですか」と問い詰める同人誌の最初の4ページだが…どう考えても様子がおかしい
http://ockiji8.tatabitato.net/kp/342324366544354.html

「生理で学校に行けない」ウガンダの少女たちを救った布ナプキンのはなし。(画像集)
http://ockiji8.tatabitato.net/kp/342324366544354.html y4w54rerewqrqwe553545
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/12(月) 12:42:40.57ID:B/Iv6zpb
>>1
あれ?これ地雷踏んだんじゃね
ダンマリが正解なのに、暇持て余してんのか
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/12(月) 12:45:12.75ID:wDVtiuWz
自分から炎上しにいくのが香山スタイル
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/12(月) 12:56:08.36ID:GXfuwTa3
>>1
なるほど旭日旗、徴用工も日本叩きの道具

そういうことですねw

いろいろ自己紹介ありがとう。
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/12(月) 13:05:38.03ID:j9EeSc+8
原爆嫌いの左翼がなぜか擁護するという
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/12(月) 13:09:13.89ID:RZF0UUkv
香山リカは立教大学に陣取って絶滅収容所を礼賛してるね。
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/12(月) 13:10:49.95ID:cxPtmau0
香山リカ、ついにSWCを敵に回したよ。
ナチズムとホロコーストまで支持するなんて、こいつは悪魔だわ。
立教大学は恥を知れ。
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/12(月) 13:12:42.69ID:qHFSqYOd
中指リカさんはネトウヨ嫌悪症のようだから、医者に診てもらった方がいい。
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/12(月) 13:15:21.43ID:ZjcTeprI
原爆ナチス少年団を擁護する香山リカは信用できない。
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/12(月) 13:23:02.66ID:cxPtmau0
立教大学は責任取れよ。
ユダヤ人団体に謝罪しろよ。
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/12(月) 13:27:02.33ID:JeiJ0ERR
原発Tシャツとかパヨクや山本太郎が着そうだな。
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/12(月) 13:29:38.14ID:EmX2Yk9C
立教大は問題なんじゃないか、こんなレイシズムの塊みたいな人
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/12(月) 13:30:10.56ID:Bldu0L9E
>>2
でも日本を出ないよね。どこかの「特別に」日本に住んでる人たちと
同じ理由なんだけど。
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/12(月) 13:46:06.28ID:N/AKyHMB
都合の悪い事はダンマリして
味方を擁護した挙げ句、相手を
批判するとか、どんだけゴミ
なんだよ?w

何で普段ヘイトだの差別だの
騒いでる馬鹿どもは、こうも
ダブスタなのか。

恥ずかしくないの?
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/12(月) 13:46:56.12ID:5/FCpr3P
サー面白くなってきました。ユダヤ団体が非難。
香山先生どうすんの。

bts
b ばかな
t 朝鮮
s 〇んじまえ 
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/12(月) 13:48:05.23ID:i0VZFQ5E
頭大丈夫?
この自称精神科医
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/12(月) 13:49:11.80ID:fF72qLn2
こいつと津田のダブスタっぷりときたら
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/12(月) 13:56:51.61ID:D+Oliodt
こいつ、たぶんスパイだな

感性が日本人じゃない
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/12(月) 13:58:36.82ID:2G5sPRUw
奇形リベラルの中指姫w
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/12(月) 14:09:31.16ID:d6Q/ZVGG
似たように名誉朝鮮人状態の江川詔子と有田ヨシフはオウム騒動、張本は野球、
関口は親父が人気役者で当人は短命に終わった動物番組の司会くらいしかできなかったが
残ってるけど、こいつの原動力って本当に何なの?
患者さんを診てるけど〜というが調べても本名すら出てこないのにどこで診てるの?朝鮮学校の校医かなんか?

そもそも人形作ってるタカラトミーは訴えないのか?
高知東急とか誰がどう考えたって間違えないような無名の役者は東急が訴えて高知東生に
動物のキリンが描かれてるラーメンをキリンビールが訴えて商品名改名させたくらいなんだし
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/12(月) 14:11:49.87ID:iKKV+m6X
>>172
左翼は必ずしも原爆が嫌いなわけではなく、

気にいらない相手を批判するために原爆を利用しているだけだということだな。
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/12(月) 14:13:10.84ID:bbrxZVzl
>>169
何をひり出そうが「それをSWCフォーラムに書いてこい」で終わり
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/12(月) 14:28:04.72ID:ptHcoUBg
この騒動で韓国の政治家まで日本批判してきてるんだから
政治問題にしてるのは韓国で、そんな韓国に批判が集まるのは当然だと思うよ
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/12(月) 14:28:43.68ID:xKY9yKRU
一度、精神科医にかかることをお薦めします
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/12(月) 14:30:17.31ID:OCOfxWtc
頭が奇形のキチガイお婆さんww
0200名無し垢版2018/11/12(月) 14:30:44.20ID:/4KJhYIZ
日本人8000万人、ユダヤ人団体 VS 香山、朝鮮人

今ここだ
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/12(月) 14:33:25.45ID:CLB2B1DA
相変わらずアホやの
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/12(月) 14:33:27.76ID:ZbKTHo1Q
津田もこいつも言ってることが判で押したように同じなんだけど。
ここまで一致するのは気持ち悪いな。

どこかから指示が飛んでるんだろうな。この界隈に。
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/12(月) 14:40:31.26ID:e7CD5M8i
つい先日公開されたBTSリーダーのRM自作のミックステープmono.の一曲
Foreve RainのMV、黒い雨、日の丸、奇形のような描写がある
https://you tu.be/Cvb76hBX_Oc
https://i.im gur.com/cUZH6Rk.png
https://i.im gur.com/upxzO7b.png
https://i.im gur.com/z8Mq5Ty.png
https://i.im gur.com/J2KFWgf.png
https://i.img ur.com/wYNplVC.png
https://i.img ur.com/9W7pr8b.png
https://i.im gur.com/KaqJfAc.png
https://i.img ur.com/s2lLEon.jpg
https://i.img ur.com/uOemwjA.jpg 
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/12(月) 14:42:31.80ID:ToLstHBc
リカちょん
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/12(月) 14:43:26.95ID:AvWFY6VK
だってBTSの音楽なんてほとんどの日本人は興味ないもの
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/12(月) 14:56:13.92ID:txkJpShy
原爆ユーゲント
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/12(月) 15:01:20.16ID:LcRhKsNj
ユダヤや被爆地に知らせても
よく考えたらこの人もう失うものが無いような
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/12(月) 15:06:46.92ID:rFGbduew
立っているものは親でも使えってばっちゃが言ってた
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/12(月) 15:09:28.59ID:JeiJ0ERR
放射模様だからって不買運動起こされた企業は唖然
アディダスとか
0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/12(月) 15:10:21.77ID:3rzvSoP4
この人って核廃絶派の人だろ。
デモ活動なんかにも参加しているわけだしさ。
それが原爆を肯定、原爆が落ちされた日本を馬鹿にしている人を擁護するって
化けの皮が剥がれてるよな。
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/12(月) 15:12:18.42ID:ltaeFNm1
>>1
この人
出自を隠さなくなってんだな
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/12(月) 15:13:03.03ID:5/FCpr3P
「日本でのK-POPの盛衰、差別をふまえ
『Mステの出演中止はTシャツ以上の問題。でなければ昨年の出演も中止になったはず。文化と政治がファッションアイテムを遥かに凌ぐ緊張状態』
と分析しています
これが世界の見方です
Tシャツはただの韓国叩きの道具」

この人日本人でしょ。しかも医者でしょ。
日本人で医者なら学生時代にあるいは社会に出てからでも、第2次世界大戦において
アメリカの無差別原爆で広島・長崎で多くの日本の民間人が亡くなっているかぐらい
知っていて当たり前だよね。
その原爆を肯定するtシャツを切るから批判されているんだよ。
それがわからないのであればbtsに毒されて日本人ではなく韓国人にシンパシーをもってる
基地外だよな。
韓国は、戦争中は日本が勝てば万歳してたくせに、日本が降伏したことで何もしないで
解放されたくせに光復説?ちゃんちゃらおかしいよ。
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/12(月) 15:14:23.44ID:JG6FDPhX
姑息なのは、朝鮮人としてでは無く日本人の振りをしてやから、余計に下らん民族や
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/12(月) 15:16:02.40ID:31fQiqhc
中指BBA、ケンモー板で発狂してる模様w
0220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/12(月) 15:26:09.86ID:9hlpmQIK
精神科医ってマトモじゃないのが多いと思うんだよな。
自分が狂ってると思って精神科に何軒か行ったが、そこの医者は皆自分より狂ってた。
そのおかげで立ち直ることができたw
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/12(月) 15:54:53.52ID:mUJTf5m3
被爆者はバカにされても文句言うなってのかこのヤブは
0222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/12(月) 15:57:39.86ID:Wj/zEzsu
どんどん関連付けましょうねー
0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/12(月) 16:02:13.37ID:tc1Y33m9
リカちゃんは火病りすぎてそろそろ犯罪しそうな勢いだな。
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/12(月) 16:08:42.88ID:jsalCc/f
ついにユダヤ人団体も非難声明出したねー
ユダヤまで敵に回した時点で負け確定
0225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/12(月) 16:11:15.49ID:T3hdUHnH
>>1
ごちゃごちゃ言ってないで、さっさと原爆Tシャツ買って着てアップしろよ
おまエラのユニフォームなんだろ?
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/12(月) 16:13:05.59ID:4nIqo0MO
最近リカちゃんはテレビにも呼んで貰えず居所は週刊朝日とか週刊金曜日ぐらいだな。
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/12(月) 16:31:16.27ID:h2N8Rn+4
トリプルスタンダードのゴミ
0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/12(月) 16:34:05.10ID:iXP7MEEY
過去にゲームで好感度高かった香山リカはもういない。
もうどうしようもないほど、頭がイカれまくってる。
反日ってこじらせるともう治らないんだね。。。
0229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/12(月) 16:37:57.12ID:77t36zEL
ナチスドイツのハーケンクロイツが付いた帽子を被ったんだけどこれはドイツ叩きに利用していいんだね
0235<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/12(月) 16:43:20.31ID:+T6GunWB
で、本名は?
0237<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/12(月) 16:48:35.06ID:w9kBQzNp
>>228
小林よしのりと一緒だよね…
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/12(月) 17:00:34.02ID:ynPFdOKE
パヨは今まであれだけ大声で反戦、反放射能を唱えてきたのに、
何故か原爆擁護だらけになってきてワラタ
0239<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/12(月) 17:04:25.93ID:w9kBQzNp
>>238
ちょっと前には広島で被爆したウリナラは被害者だ
日本が保証しる!
とか被爆者募集してたのにね
0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/12(月) 17:05:24.43ID:AdKU4TiQ
【BTS公演に関するお問い合わせ】
■東京公演
キョードー東京 0570-550-799(平日11:00〜18:00 土日祝10:00〜18:00)
■大阪公演
キョードーインフォメーション 0570-200-888(平日10:00〜18:00 土日祝10:00〜18:00)
■名古屋公演
サンデーフォークプロモーション 052-320-9100(平日10:00?18:00・)
■福岡公演
キョードー西日本 0570-09-2424(平日11:00?17:00/土11:00?17:00) ?? 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:9f6dec46a9c05ac98b043733bb0c28f0)
0242<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/12(月) 17:10:56.63ID:N/AKyHMB
低脳朝鮮猿の典型的なダブスタ。
批判すべき部分はしっかり批判すべきじゃねーの?

こういう馬鹿丸出しな事してるから低脳パヨやら
チョンはゴミなんだよ。
全く筋が通ってない批判するからタチ悪い。
チョンごときが人権を語るとかマジでキモい。
0243<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/12(月) 17:14:46.46ID:x8Bx6jD2
リカちゃん今日も狂ってるね
0246<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/12(月) 17:17:08.50ID:wDVtiuWz
どうしたリカちゃん?
サイモン&ガーファンクルッテルセンターに
中指を突き立てて、市ね連呼してみろよ!
0248<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/12(月) 17:21:20.89ID:nkn4aCeH
防弾チョッキ着てれば大丈夫だろw
0250<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/12(月) 17:35:24.27ID:a+PNWtyO
>>1
でも、慰安婦像とモルゲッソヨ像を並べた絵柄のTシャツが
あったとして、それを日本の芸能人が着ていたら狂ったよう
に叩くんだろ?
0251<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/12(月) 17:44:04.16ID:YcrzzZeL
ちょっと意味が分からん
韓国叩きじゃなくて
ちゃんとBTS叩きひいてはBTSを正当化する韓国メディア及び外交部叩きしてるやろ?
0252<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/12(月) 17:48:32.69ID:WepEeKCl
韓国会議の気違い婆香山リカ
0253<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/12(月) 18:58:33.49ID:ExxNpwF8
Tシャツもナチ親衛隊帽も着なきゃ良かっただけなのに、勝手に着用して世界にアピールしたのはバカチョンだろw

中指おっ立てBBAは時系列も解らんのか?www
0254パサラソケサラソ垢版2018/11/12(月) 19:07:43.27ID:mrlBwBJT
広島と長崎と日本人の立教大学生は、香山リカの授業をボイコットしてもいいと思う。
0255<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/12(月) 19:16:42.82ID:ligla+Z9
リツイートしかしてないのならチキン
0256<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/12(月) 19:30:55.09ID:txkJpShy
>>211
中指のことかーっ!
0257<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/12(月) 19:31:51.27ID:ZPjleKaB
原爆を批判しない香山ってすごいわ。駄目な先生だな。
0259<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/12(月) 19:33:27.91ID:JiqpHpts
うわー、原爆Tシャツを着た方が被害者気取りですか
0260<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/12(月) 19:39:25.97ID:l6R/mzms
えせリベラリスト
0264<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/12(月) 19:51:30.24ID:AW/P0pIT
精神科医なのに精神病とはかわいそうに
火病ですか?
0265<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/12(月) 19:58:36.04ID:txkJpShy
>>248
爆弾チョッキだからダメです><
0267<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/12(月) 20:42:18.18ID:WrRzVxR8
>>1
この人精神病なんだっけ?
0268<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/12(月) 20:47:23.74ID:wDVtiuWz
中国や東南アジアをかばうことは無いのに
韓国と北朝鮮だけを熱烈にかばう人
不思議ですよねぇw
0269<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/12(月) 20:49:33.11ID:EmX2Yk9C
SWCにも同じ事言ってみろよ
0270<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/12(月) 20:52:42.18ID:vQeEy79H
還暦を迎える歳になっても
BTSに苦言を呈することすら出来んのかね?
韓国人の非常識は全許容で日本人には我慢か?
とっととソウルかドイツに引っ越せよ
0274名無し垢版2018/11/13(火) 00:21:37.63ID:aohaG5dG
今や

ユダヤ団体 VS 香山、朝鮮人

身から出たさび
0278名無し垢版2018/11/13(火) 00:27:29.87ID:aohaG5dG
ユダヤは世界の学問・芸能・金融・諸々支配してるからな。

朝鮮は中国の属国になるしかない。

前から予想されていたことが、現実になって来ている。もちろん香山は中国・朝鮮の犬へ。
0280<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/13(火) 01:31:35.05ID:lnZLiVuu
さすが基地外
こうでなくては

さっさと死ね
0281<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/13(火) 01:49:19.24ID:Lr0ZBV29
朝日の逃げ足の速さからしてこの韓国アイドルの過去は掘り下げたらぽろぽろボロが出てくるのかもな。
でも香山センセには空気読まずにこのまま突き進んで欲しい。
0282<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/13(火) 01:52:58.65ID:+91kzsAy
使えない工作員だな。身元バレバレじゃないかw
本場仕込みの毛沢東やスターリンにポルポトなら
こいつ粛清対象w
0283<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/13(火) 01:56:27.60ID:9NgL5C9q
アホのダブルスタンダードだな。
論理矛盾してることに気づかないのか。
0284<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/13(火) 02:01:34.77ID:vURuN9XK
ナチス服の方がやばかろ
しかもアウシュビッツ帽だぜ
洒落になってないわ
0287<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/13(火) 03:23:05.23ID:IOpC7HRi
戦争被害者を踏みにじるメッセージパフォ配信してるのに
本来キミらが批判声明出さなきゃダメな活動してたハズですよね?
突き詰めてみればコリアン特化の擁護のみ活動って身バレしてしまってるやん (´・ω・`)
0290<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/13(火) 03:58:59.29ID:abQbir/K
何がわたしはレイシストと戦うだばーか
はやくbtsと戦えよほら戦え
0291<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/13(火) 04:07:47.70ID:BJVXyw9W
所詮朝鮮リカチョンだからなぁw
0292<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/13(火) 06:12:49.47ID:OgcFj8iv
>>1
で、お仲間の被爆者団体とは
どうやって折り合いを付けんの?w

あんたらパヨク界隈はアメリカの核を叩き続けるのが
存在証明の一つみたいなもんだし
チョーセンジンの原爆投下肯定論に安易に迎合出来んだろ

それともまた

チョーセンの核は綺麗な核

とかいう与太をカマして
世間から顰蹙を買うんかねw
0293<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/13(火) 06:20:57.76ID:OgcFj8iv
>>261
怖くて出せないんだろ

パヨク界隈じゃなくても、まとに喧嘩を売ったら
マルコポーロ騒動の様に返り討ち遭うのが解ってるし
散々、告げ口して利用してきたしな

精々、通報した高須に八つ当たりしながら
ネトウヨガー!を連呼して火病の発症を抑えるぐらいしか出来ないw
0294<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/13(火) 07:37:03.80ID:EPQIHA6i
>>1
韓国人かよ
0295<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/13(火) 07:39:26.39ID:tKQdDUqw
キチガイ精神科医
0296<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/13(火) 07:42:16.07ID:0JPG7a5R
こいつ朝鮮人だからしょうがないよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0298<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/13(火) 07:55:44.35ID:lhLWlOfh
バカだろこのオバハン
0299<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/13(火) 08:01:05.40ID:oqkIAmvP
おまエラが正当な理由無く日本に居られるのは
日本のお陰だろ
その日本がチョンやチャンコロに蹂躙されてんだ
だからバカだのチ◯ンだの言われんだよ
0301<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/13(火) 08:11:10.98ID:lNEkiXd5
絶滅収容所を讃える立教大学
0302<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/13(火) 08:13:15.53ID:OkMIRVYx
原爆シャツをネトウヨ叩きに利用する香山先生
そんなことしても虎ノ門モジモジは取り消せないですよ
0303<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/13(火) 08:14:33.70ID:X1S3Jh9o
香山リカ、早く死刑に
0304<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/13(火) 08:15:03.95ID:/SLFVGra
是々非々という思考は無いのね
0306<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/13(火) 09:24:24.07ID:OkMIRVYx
>>305
びっくりするくらい統制が取れてる
精鋭部隊
0308<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/13(火) 09:38:46.32ID:adhGb+/I
こういうのテレビに出す方が問題じゃないの ?
0309<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/13(火) 10:35:15.18ID:XYH4vbav
自己精神分析鑑定は終わったのかな
0312<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/13(火) 11:04:04.66ID:Ht1q1HAw
キチガイ奇形婆さん死んだか?
ww
0315<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/13(火) 12:09:03.37ID:oqkIAmvP
>>228
30年くらい前の話だなー
0316<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/13(火) 12:09:58.34ID:vLdshaP/
韓国人のヘイトは良いヘイトってか
クソが
0317<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/13(火) 12:26:26.81ID:oqkIAmvP
チョン猿でしかも婆ァwww
0318<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/13(火) 12:37:47.66ID:JR91+jlL
香山リカはレイシスト

立教大学は恥をしれ
0319<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/13(火) 13:41:31.43ID:mIB8IEnZ
>>312
ナチス、それも国防軍じゃなく大虐殺に直接関与した武装親衛隊の
ドクロエンブレムにユダヤ人収容所囚人と来たら

打つ手がないw
0320<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/13(火) 13:46:44.57ID:4PAhapqx
こいつ日本人自称してるがほんとに日本人かね。
こいつの主張ことごとく朝鮮寄りじゃんか。
0321<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/13(火) 13:52:32.98ID:bdk8PlTg
>>1
これだから在日は!!
これまで散々海外で日本に便乗商法で利用してきたくせにおまゆう!?
朝鮮人の特徴だよな
自分や自民族のことは棚に上げて相手を突く
野党そのものw
結局祖国半島愛なのは鮮人共通
根底は反日なのも共通だしな

よく日本に住めるわな、この厚釜鮮人!
0322<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/13(火) 14:19:04.65ID:oqkIAmvP
ナチ=チョン猿=戦犯=加害者
0323<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/13(火) 14:22:52.25ID:4dZ0UlsV
今回は、やらかしたっぽい
香山ニダを追い詰めるチャンスだわ
0325<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/13(火) 14:25:42.92ID:xswZ+vV/
平壌運転です
0326名無し垢版2018/11/13(火) 14:48:29.19ID:aohaG5dG
この女を合法的に無職にするのは簡単。
抗議の中指写真見れー電話、メール出せば講演中止、大学追放、最後は無職。
朝鮮人相手の講演はまだできるかも?
0327<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/13(火) 15:00:38.58ID:eRQXIvG+
BTS叩いてたらチョンが勝手に擁護したから
結果韓国叩きになっただけ
0330<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/13(火) 15:46:59.61ID:O+4AWxOs
これはタカラのリカちゃんに対する営業妨害だろ
0331名無し垢版2018/11/13(火) 16:29:53.98ID:aohaG5dG
早くユダヤ団体に反論すれや!!香山!!
0332<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/13(火) 17:19:35.85ID:plpcXPzF
パヨクにとって反核や原爆被害者ってのは大事な飯の種と思ってたが、それらより朝鮮人の方が上位的存在って事かな?
0333<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/13(火) 17:21:45.39ID:m489Bfaf
>>328 股開いて言っちゃう?
0334<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/13(火) 18:09:10.99ID:FBirXG0q
立教ひどすぎるな、それでも一茂の出た大学か
0335<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/13(火) 18:44:13.21ID:yzANM2pC
このBBAこんなにかまわれて満足してるんだろうな
ウヨクのアイドル
0336<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/13(火) 18:46:02.42ID:lo5/ovHn
ハニトラにでも引っかかってるのかこいつは…
0337<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/13(火) 21:04:49.57ID:TRq7t2Hl
香山リカと愉快な仲間たちは朝鮮太鼓を打ち鳴らし、立教大学の内部に韓国学校を建てる
運動とか立教の学生は朝鮮人を優先的に受からせろと運動したらいい 俺らも盛り上がる
香山はいつもみみっちい逃げ道を用意しているからつまらん やるならとことんやれ
0338<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/13(火) 21:10:59.69ID:MQJYCMqf
これについて、広島と長崎の被爆者団体から何かしらの声明は出てるの?
0339<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/13(火) 21:32:39.69ID:f9fA/OvM
旭日旗ブーメランが飛んでますよ
0340<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/13(火) 21:32:53.19ID:sRrtuDM2
>>1
ユダヤ団体の謝罪要求に対する香山リカさんのコメントが聞きたい
0341<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/13(火) 21:34:03.44ID:DYIyefeU
ダブスタブサヨ
0342<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/13(火) 21:35:20.84ID:O/O5sHbN
>>1
サイモンに言ってみろよチキン
0343<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/13(火) 21:39:49.03ID:UFz1Sk9m
214 名無しさんにズームイン! sage 2018/11/13(火) 15:36:31.89 ID:XPRcBxoJ0
13 名前:名無しさんにズームイン![] 投稿日:2018/11/13(火) 15:34:12.57 ID:qSbLRgnlM [1/3]
竹島って本当はどっちの国の領土なの?(´・ω・`)

57 名前:名無しさんにズームイン![] 投稿日:2018/11/13(火) 15:34:46.27 ID:qSbLRgnlM [2/3]
>>13
もともとは韓国領だったが、日本の植民地支配から、日本が勝手に領有権を主張しだした。
現在は国際的にも韓国領と認識されている。

135 名前:名無しさんにズームイン![] 投稿日:2018/11/13(火) 15:35:33.05 ID:qSbLRgnlM [3/3]
>>57
詳しい解説サンクス
これなら韓国が怒るのも当然の気がする(´・ω・`)
0344<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/13(火) 21:48:26.65ID:d2ip3r+g
>>338
全然ないな。広島市長と長崎市長も知らん顔をしているが、もう二度と政府批判するなよ、こいつらは。
0346名無し垢版2018/11/13(火) 23:23:24.79ID:aohaG5dG
お前は朝鮮人か?祖国に帰れ!祖国は楽園だぞ。
0347<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/14(水) 13:00:13.70ID:zzFbx7cP
` 、` 、` 、` 、` 、` .!::::::::/      `゛ ー- ::::::/ ど
.` 、/ ̄ ̄ ̄`ヽl::::/  ,,,,,.-   - 、,,,,,,,,,,,,,,_|  う
.   く う チ.  l::::| ''"二 _     , -――‐┤ で
    る.ん ョ  .|::::f'"´    `l=={       |  す
.   で ざ ン  |::::l       l   ヽ     |   :
   し り に  |::::|ヽ____ノ   ヽ、__,.ゝ    ノ
   ょ し は  ..|::::l//////人_、__,-_人//////`)ノ´|::
   う て     > ',   ノ{|i!||l|li|l|}|l|iヾ、    ノ  |::
   !?       /!:::lト,   /ーt―――‐ァ{    /  /|::
, "\____/ |:::!|:::',     `ー一'"´          ノ
, ", ", ", ", ", " "ヽ:ハj >、   `ー一       /
, ", ", ", ", ", ", ",. "/:.:.:`ゝ、      _ノ - '´/ ,. -
0348<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/14(水) 13:08:12.68ID:RqGSuQPq
閉経ジャンプのリーダー
香山リカニダ
0349<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/14(水) 14:00:00.73ID:MNE6Mogv
ちょうどいい燃料なので、ありがたく利用させていただけばいい。
0350<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/14(水) 14:00:40.77ID:/Di1zvrz
>>347
はい
0354<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/15(木) 02:45:28.75ID:Q094qPyT
50過ぎてるけど未だ美人だからなあ
リカさんと一緒に安倍を討つ
そんな英雄になりたいでつ
0355<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/15(木) 03:15:18.35ID:FG+jyKYT
原爆投下を賛美する人達を擁護してはいけませんよ、中指リカさん。
0356<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/15(木) 03:27:00.65ID:Q094qPyT
安倍が倒れた夜にリカさんと熱く愛し合いたい
0357<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/15(木) 03:37:06.92ID:5ndqUYyA
リカ山リカ子 北チョンミサイルが東京に落ちて歓喜 自分の家が燃えて日本政府を
訴えるニダ
0358<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/15(木) 03:37:10.40ID:Q094qPyT
リカさんの肛門を24時間耐久で舐め回したい
0359<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/15(木) 06:11:17.55ID:o/7cg41Z
韓国人は、旭日旗に似ていると言うだけで、全然別デザインの奴にまでイチャモン付けて政治問題にしていましたよね。
しかも世界各国で。
今回の件は自業自得。
今後は、ナチスや原爆礼賛行動をしていた朝鮮人アイドルは、過去の発言や行動が掘り起こされ政治問題になるでしょうね。
0361<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/15(木) 07:13:28.75ID:r+3Il6iz
偽名で何をほざいても説得力がない
ただの遠吠え
0362<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/15(木) 07:22:51.64ID:biuJWIk7
三田の息子を覚せい剤逮捕抜きで批判する様なもんだな。いい大人が小遣い貰って女遊びしてる?いいじゃん法律に違反してるわけじゃないし、で終わっちゃう。
0363<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/15(木) 08:25:44.76ID:cy2LOtit
割と影響力失ってたが、原爆ネタを捨てて韓流プロパガンダ防衛しようとしたことで、サヨク型の朝鮮勢力は屁理屈部分が崩壊し切った。
これでヒールとしてのアピール力さえなくなる。
サヨクの看板が剥がれ、朝鮮民族勢力という顔がそのまま彼らの位置付けとして落ち着いてしまうからで、これでは議論に持ち込めないのだ。
これの何が重要かというと、こいつら叩くウヨサヨプロレスで保守ぶりつつ論点ずらしなどをやってきた似非保守もいっしょにアピール力を失うってことだ。
だから普段どうでもいい突っ込みでスレ伸ばす連中が湧かない。
なりすましも、これは一線越えたと気付いたのだ。
0365<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/15(木) 09:56:43.22ID:9kzoocq5
>>1
バランス感覚の欠片もないカス
0366<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/15(木) 10:11:24.30ID:p3ZaWzSm
>>1
もう日本人は韓国人が大嫌いって事だろ
0368名無しです垢版2018/11/15(木) 14:13:54.00ID:yxquDG07
原爆利用して日本人を嘲笑する朝鮮人を擁護する香山。
これ医者失格。
0371<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/16(金) 08:21:50.22ID:PM0n/wHJ
>>370
それでも緩いと思う
「二度目の人生を異世界で」の騒動の時の周囲の対応に比べたら
アニメは中止、小説は打ち切りで実質廃盤、英語版も発売中止という
マンガ版(版権元が違う)は再開したけれど
0372<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/16(金) 14:21:33.03ID:x2CotgPx
ネトウヨとヘイトしか言わないおばさん
0373<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/17(土) 08:20:50.69ID:DMwGj0gY
日本人被害者は無視かよ




クソが・・・・・・・・・・・・・・・・・
0374<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/17(土) 08:25:08.54ID:6jIU/Qpg
これだから、
自称精神科医と
自称ジャーナリストは
絶対に信用出来ない
0375<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/17(土) 09:21:17.20ID:x2Rbj4YX
>>1
香山リカさん、あなたは異常です。とんでもないご都合主義の偽善者です。お里が知れますよ。半島系であることをカミングアウトしたら?
0376<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/17(土) 09:30:54.26ID:x2Rbj4YX
>>1
香山さん、やはりあなたは釜山港へ帰るべきです。日本では異端者でしかありませんよ。
0378<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/17(土) 09:41:14.27ID:FsPfiYcI
こんな年のとり方は嫌だ!
0379<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/17(土) 10:48:29.31ID:pKD6pquP
婆さんに成って独りだから、死ぬまで症状が悪化し続けるな
0380<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/17(土) 10:53:40.35ID:QI8dSfhq
3.11の事どうするん? こいつら溺れる真似したんだろ? どう説明するよ
0383<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/17(土) 10:55:26.44ID:MWnoMyXa
韓国は皆原爆派、韓国は皆ナチス。大きくなるまでみんな殺ししまえ。
0384<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/17(土) 10:59:07.55ID:NHtZE3JT

0385<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/17(土) 11:07:19.43ID:LGT8MB22
左なのに核兵器のことについて一切咎めないのは、どういう了見だ

韓国ファーストの前では思考が停止するんだな
0387<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/17(土) 11:21:28.84ID:OnXDFP52
913 名前:名無しさん@1周年[sage] 投稿日:2018/11/11(日) 22:55:21.84 ID:N84LCnrf0
見事なまでに反日の韓国人・反日の在日ばかりで
日本に対する非礼を批判し日本人に謝罪する人が皆無なのな
つくづく共存するのは無理な民族だと痛感するわ.
0388<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/17(土) 11:21:40.67ID:MuHMRdBN
日本で大して売れても居ない、空気読めずの韓流ちんかす整形おかま
本来そんなもんが出演断られたくらいのこと誰も気にも止めんわ
それを韓国人と腐れ在日が大騒ぎしてこうなっとるんだろうが
0390<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/17(土) 11:56:22.43ID:/pk1Fadr
何でもかんでも安倍叩き、日本叩きに利用してるオバさんがなんか言っとる
0391<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/17(土) 12:01:08.80ID:g0Yhzg7Q
リカせんせー、惜しいね
ある意味正しいんだけど、せんせーの場合は無条件擁護だから

金に目が眩んだバカな韓人チンドン屋の猿回しを日韓マスコミが騒いでる時点で気付けよ
単細胞がまんまと乗せられてるが、自らの脳質が韓人並みじゃ笑えないよ

用済みになったらメンバーの誰かがお家芸でパクられてチョン
0392<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/17(土) 12:34:49.24ID:j3XyVsGj
香山リカって背乗りなのか
0393<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/17(土) 12:38:21.44ID:3PYwxVeF
>>84

払う奴がアホだろ。
0400<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/18(日) 12:30:41.07ID:8PfBZc8j
真面目な話、公平に裁くならCDの販売も現物がある分まで、3ヶ月は活動自体休止で半年は来日禁止にしないといけないと思うのだけど<BTS
二度目の人生を異世界での作者はこうなっていて、ジェームズ・ガンに至っては問答無用で解雇されているから
0402<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/18(日) 13:50:48.21ID:FY+i55Zk
> 文化と政治がファッションアイテムを遥かに凌ぐ緊張状態』

キッチリ答え出てると思うけど?
緊張状態なのにいらん事すると、そりゃ排除されるでしょう。
0403<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/18(日) 13:55:59.75ID:eTx6ug3e
ダブルスタンダードはよせと言っているのよ
韓国側のヘイトも窘めとけ
まあ反ヘイトのフリしたヘイトだと外国人記者に指摘されたアホに言っても無駄か
0405<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/18(日) 17:37:55.08ID:6PZrlU8D
原爆被爆者と其の家族はネトウヨ。

By 香山リカ
0406<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/18(日) 17:38:43.01ID:6PZrlU8D
ユダヤ人はネトウヨ

By 香山リカ
0407<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/18(日) 19:56:49.60ID:cFwd+Oz4
安定のバカチョン
0408<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/18(日) 20:13:29.76ID:V74MQadn
>>1
BTSの日本のテレビ出演からの締め出しは、原爆Tシャツだけじゃなく
ナチス礼賛でSWCを怒らせたからだよ。

ユダヤが世界に対してどの程度の影響力を持っているかを知らないとか
政治を語る資格は無いよ、リカちゃん。
0409<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/18(日) 22:34:08.83ID:UjSGC9Sf
何でも日本が悪いということからしか始まらないんだよ。
このバカババァは。
二言目にはネトウヨ、ネトウヨだよ。どんだけネトウヨ
ファンなんだよ。
0410<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/19(月) 04:27:39.91ID:lC0NaGH/
>>1
なんか、津田も似たようなこと呟いてたけど
やっぱあっちの思考は分からんよ、うん
0411<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/19(月) 04:58:31.77ID:FFtxwzbH
とうとうユダヤまでネトウヨ扱いか。ぱよくとチョンは救いようのない馬鹿や
0412<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/22(木) 00:55:19.23ID:3NnzFET0
もう立憲で政治家になればいいじゃん




スパイがいっぱい居るしさ
0413<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/22(木) 01:10:27.09ID:H8Ity5tw
強烈にバカなこの婆みたいなのが日本の多数だったら
500年前には日本消えてたな パヨクが少数で良かったよ
0414<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/22(木) 01:18:03.12ID:cUCGV+sc
いいかげんこのキチガイを戦略的放置する流れにはならないのかな
0415<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/22(木) 01:27:31.98ID:Ujpb22N7
リカにしろ、金髪豚野郎にしても発言すればするほど5chのおもちゃにされるんだから、
ある意味サービス精神旺盛と言えない事もない
0416<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/22(木) 01:39:20.36ID:CnIQBbT9
ふーん、精神科医の香山リカは排他的人種差別主義のヘイトスピーチを美化正当化しちゃうんだね。 あなた自身が精神科通った方が良いんじゃない?
0417<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/22(木) 02:08:16.98ID:T8WENw6v
>>1
在日香山ざまああああああああああああああああ
0418<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/22(木) 02:11:12.42ID:y2zCTfi4
もう賞味期限が切れてるしw
 
0419<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/22(木) 02:30:31.00ID:41TKBaB9
反日朝鮮ババァ、実名を名乗れよ   金梨花    とな
0420<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/22(木) 06:59:16.98ID:eFi8y/93
なにこの朝鮮ババァ
頭わいてるな
この年でこのキチガイぶりは恥ずかしい(笑)
0421<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/22(木) 07:10:29.77ID:ktrxcvr/
こいつ在日なんだろ?
0422<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/22(木) 07:39:08.93ID:XoCVozKg
リカチョン>「ウリは何でも日本たたきに利用するが、日本人は誠意を見せるニダ」
0423<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/22(木) 12:19:47.28ID:BSUEg0mu
>>1
明かな「医者の不養生」
リカちゃん、ちゃんとした精神科医に
診てもらいなさい。
0425<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/22(木) 20:02:15.92ID:3NnzFET0
リカちゃんの外国は韓国だけだもんな




ベッカムのはなしでもしろよ
0426<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/22(木) 21:13:44.08ID:ekcW/2cf
誰か1人でも説得できんの?
病院行った方がいい
0427<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/22(木) 21:15:38.78ID:Z++JsZiC
香山リカは原爆投下も肯定するんだね
この人は左翼じゃなく、ただの反日朝鮮人なだけでは
0429<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/23(金) 00:59:57.80ID:W9j4fOiO
あのTシャツから日本へのヘイトを感じないんだな。
それどころか被爆者の死を冒涜してることが読み取れないんだな。
更にアメリカ軍の命懸けの戦いを軽視してる。
四年弱も戦ったんだぞ。
命懸けで戦ったことがない韓国人は気が付かないから原爆しか見えない。
0431<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/23(金) 02:12:52.27ID:rBYGnbgq
原爆頭突きとか原爆固めとかプロレス技であるけれども、そういうのとは違う。
+光復を喜ぶ朝鮮民衆の写真があることが日本人の怒りに火をつけたんだよ。
原爆投下を喜んでいるという事だからね。
0432<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/23(金) 02:15:56.34ID:+yOARtJU
iRONNA jp
【アメリカ、ロシア、イギリス人に聞いた】BTS「原爆Tシャツ」どう思う?
https://www.youtube.com/watch?v=rwfTidrCtK4
0433<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/24(土) 04:05:42.28ID:7wNQQJb5
反社会性人格障害の疑いが濃厚ですが、朝鮮社会ではいたって普通です。
だって、朝鮮民族姦国民族のほとんどが遺伝子異常である逃げれない隠せない事実をもってますから。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況