X



【朝鮮日報】大隊規模の韓米海兵隊交換訓練、北が「軍事合意違反」と主張[11/13]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001右大臣・大ちゃん之弼 ★ 転載あかん
垢版 |
2018/11/13(火) 10:49:53.43ID:CAP_USER
北朝鮮は12日、韓米海兵隊連合訓練(韓国海兵隊交換プログラム・KMEP)を非難して「(9・19)南北軍事分野合意書に背く」と主張した。KMEPは、韓国国防部(省に相当)が今年6月に無期限延期を発表してから6カ月を経て再開された大隊レベルの訓練だ。米朝非核化交渉の局面を考慮して今なお実施が猶予されている乙支フリーダム・ガーディアン(UFG)演習などと比較すると、かなり規模が小さい。

 にもかかわらず朝鮮労働党の機関紙『労働新聞』は12日、KMEP訓練について「朝鮮半島の全地域において実質的な戦争の危険の除去と根本的な敵対関係解消を確約した北南間の軍事分野合意書に背くもの」と主張した。

 しかし国防部は、来年9月まで計24回のKMEP訓練を実施する計画だ。国防部関係者は「KMEP訓練は毎年定例で実施してきた防衛訓練。9・19軍事合意違反という北朝鮮の主張は適当ではない。現時点では中止する計画はない」と語った。韓米は、大規模な合同演習は中止しても大隊クラス以下の小規模な訓練は引き続き実施してきたことから、北朝鮮による今回のKMEP訓練批判を「意外だ」と受け止める雰囲気だ。

チョン・ヒョンソク記者

http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2018/11/13/2018111301565.html
朝鮮日報/朝鮮日報日本語版 2018/11/13 10:32
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/13(火) 10:50:30.70ID:hvPsP5V5
エマ・ワトソンの「下胸」は、ある現実を私たちに突きつけた
https://pling.electricalone.com/img_6.jpg
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/13(火) 10:51:45.72ID:J+09CqbM
労働新聞の定期購読申し込みたいんですが…w
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/13(火) 10:52:53.50ID:n5769FFZ
文「じゃあ止めますわ、ごめんなさい」
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/13(火) 10:53:16.22ID:sGli+kSD
韓国が合意ごときを守るわけないだろw
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/13(火) 10:54:08.57ID:qOdhFu8M
> 今年6月に無期限延期を発表してから6カ月を経て再開された

そりゃあ、文句も出るだろう?
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/13(火) 10:55:57.86ID:lr/yrmDX
韓国人の士気について、アメリカ軍はどう思ってるんだろ?
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/13(火) 10:56:19.31ID:ki5WljXD
生意気な国防部にロウソクをはよ
国軍のトップから親米反北の賊徒を追い出そうぜ
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/13(火) 10:58:33.89ID:B200Qi5A
そうだそうだ!北は南侵あくしろよ!
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/13(火) 10:59:35.06ID:OkMIRVYx
空挺ムンは海兵隊が嫌い
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/13(火) 10:59:37.32ID:B200Qi5A
>>9
弾除けの事なんかいちいち気にしなくない?
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/13(火) 10:59:41.34ID:cCcabUEs
自分らは合意を守らないのにそれを棚に上げて相手を批判するのは朝鮮人や中国人の特徴かな
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/13(火) 11:03:06.65ID:lr/yrmDX
>>15
弾除けなら一目散で霧散しないだろうな
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/13(火) 11:03:09.96ID:3yV61ZWl
韓宗主国様からの命令だぞ、韓国www
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/13(火) 11:03:31.32ID:peyIgi2w
オマエら北朝鮮が武装解除するまで
アメリカ国防省は追い込みを掛けてるんだぞw

早くソウルに核を落せよ!
とりあえずトランプ大統領には断りを入れるんだぞ!

武官が間違えて撃った。で良いからw
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/13(火) 11:17:53.33ID:3yeNQ1cg
馬鹿vs間抜け
今のところ馬鹿優勢
間抜けは逃げ腰だぞ
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/13(火) 11:30:11.94ID:+4UAYpL/
南北間軍事合意書違反とな。
いつもの韓国対応、やつらには約束事は通じない。
時期を待たずして反故にするのは日常茶飯事なこと。
北も怒れ。日本をヤジっているがこの際、南もヤジれ。
どうせ、南は朝鮮半島の安定なんてこれっぽちも思ってないわ。
文の野郎は人気取りだけなんだよ。やつの失脚がもうそこに迫っているわ。
なんとなれば景気低迷が拡大しつつあるから文の支持率も下がろうってもんだ。
こんないい加減なやつを相手にしたカリアゲもバカじゃないの〜〜?。
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/13(火) 11:30:50.03ID:TxggDKp6
結局、韓国は何の約束も守れん国。
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/13(火) 11:31:13.67ID:Z4Uxyh4L
ちゃんとご主人様の言う事を聞かないと食べられちゃうよ
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/13(火) 11:32:59.57ID:06dRMKeb
ムン朝鮮の置かれている立場は現状最早既に日本政府がどうこうで無く最早アメリカ政府によって朝鮮は潰されるから
朝鮮は最早これからアメリカ政府の方針は一気に朝鮮を追い詰めることに
これから今の朝鮮は既にアメリカ政府の朝鮮への対応は既に始まってる
他のスレでもコメントしたけど今後の朝鮮は昔日本にアメリカ政府からされてた完全な経済封鎖の実施を南北朝鮮へ
今朝鮮人達に一つだけ言えることは在日や朝鮮人達が覚悟しておかないといけないこと
それが多分一番ホットなニュース
実際今アメリカ政府は南北朝鮮に対し全面経済封鎖の計画が進行中
ペンス副大統領が来日するのもこのことも議題
菅官房長官の日本政府の秘密の対応がまさしくそれ
朝鮮の糶取り問題と北がシンガポール会談の合意内容を拒否してきたからにほかならない
朝鮮ムンが強引に北との国交正常化交渉進めアメリカ政府の対応は南北揃って経済封鎖の制裁しかない選択になってきたから
多分最近のアメリカ政府の対応見れば一目瞭然
アメリカ政府の今後に期待
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/13(火) 11:33:33.42ID:qrR4UZyU
アメリカは、北の非核化が進まなければ来春、米韓合同軍事演習をやるらしい
文は伏せてたろうが、日本にバラされた
当然北は激怒する
さて、どうする?文在寅南部北朝鮮主席報道官は?
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/13(火) 11:34:07.73ID:SI/wQYr6
合意なんか破るためにあるんだろ?朝鮮的には
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/13(火) 11:38:57.52ID:ki5WljXD
その場しのぎの約束はホイホイするんだけどホント守らないなこいつ
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/13(火) 11:40:43.52ID:21ubViJe
ここで韓国の英雄の文大統領の心の内を見てみよう

1.米との同盟関係を重視して訓練を実施する。北にはこれは中身の無い形式的なものだと伝えておこう。国民に対しては反日対決姿勢を示して国民の信頼を回復すれば良い。

2.合意を重視して訓練を中止する。米には形式的には訓練は中止して、非公式の演習として実施することを伝えよう。国民に対しては反日対決姿勢を示して国民の信頼を回復すれば良い。
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/13(火) 12:17:11.45ID:gpPa9NSn
>>1
韓国と結んだものだから韓国に制裁しなよ。(・∀・)ニヤニヤ
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/13(火) 12:21:06.94ID:L2kRP7dW
>>6
北にも?
0039アッー――!
垢版 |
2018/11/13(火) 12:21:43.24ID:3XXDyehV
何 の 交 換 し て ん の w

新兵にお尻で性行為を強要、韓国の海兵隊員「韓国の伝統」と断言。強姦多発国・韓国はホモ強姦も多いと2ch.net
元スレ http://echo.2ch.net/test/read.cgi/army/1486774640/

【韓国/軍事】「これが海兵隊の伝統だ」…新兵にチョコバー180本を食べさせたり、お尻で類似性行為[01/16] [無断転載禁止]2ch.net
元スレ http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1484619227/

【軍事】雪上で半裸の兵士らのアツい体がぶつかる、米韓海兵隊が真冬の合同訓練[1/29] [無断転載禁止]2ch.net
元スレ http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1485686785/
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/13(火) 12:49:32.94ID:NGijOkeb
朝鮮人は合意を守るはずがない

だって、飲食店の予約すら守らないんだぜ
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/13(火) 12:54:06.80ID:K/W6qtft
諸君!我々の任務は何だ?!

.    鮮      滅      だ      !
,    一 騎 残 ら ず の 鮮 滅 だ !

成すべきことは唯一つ、地獄を創れ!!
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/13(火) 13:38:39.58ID:4P+Rc3eT
>>38
えっ?
コリアンが同じ民族相手だからって約束を守るなんて信じてるのか!?
勉強不足だな〜
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/13(火) 13:43:41.45ID:wmWpVmGz
外交天才モンザイイン。
なにをしても怒られる。
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/13(火) 14:50:24.85ID:K/W6qtft
>>44
約束を守ればもっと早く、上手く、確実かつ余分に守れたはずと殴りつけ
守らなければ当然のように殴りつけ、反論しても殴りつけ、無言でも殴りつけ
立ち上がったら殴りつけ、座ったままでも殴りつける

こんな感じでやっていかないとイケない
人の形っぽいからつい躊躇ってしまうが、やつらは新世界よりのバケネズミみたいなもの
とにかく力と恐怖で縛り上げないと、使役者の力が衰えたと見るや途端に牙をむくケダモノだ
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/13(火) 15:11:47.68ID:/DeACBqd
違反ついでにミサイル基地を空爆しようよ!
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/13(火) 15:15:40.09ID:jhH+Bb2F
金豚の野郎ビビり過ぎやろハゲwwwwwwwwwwwww
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/13(火) 16:59:29.49ID:sU2G6IQa
北も気にすることないのに幼稚園軍隊ですからw
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/14(水) 05:55:55.75ID:dBqu4QL1
>>17
弾の方が当たりたくないと、避けていく。
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/14(水) 18:31:15.89ID:bpMxe8do
>>1
一つ譲ればもう一つ要求し、断られると相手を嘘つき呼ばわりした挙句、被害者面するのが朝鮮人www
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/14(水) 18:43:54.40ID:sFJkq2P7
チョンは約束守らない事は
お互い理解してるのに
違反とか言うのはおかしい
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/14(水) 20:55:14.49ID:9ZCjWA4I
>>26
> >>22
> もう終戦しました

いや、先月、北が終戦宣言希望と言ってたぞ。
ムンが認めるわけない軍の暴走か?
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/18(日) 16:28:45.24ID:XecNPIzU
この手記を読むと、朝鮮半島では、
女子挺身隊として動員された乙女たちは、戦場で軍人の慰安婦にされたという
噂が広がっていたことがわかる。

ここで疑問、
同時期に、20万人、さらには40万人もの若い女性が日本軍に強制連行されて慰安婦にされていたなら、
挺身隊として動員されて慰安婦にされるという風聞より、
  目の前で起きている強制連行が なぜ噂になっていかなったか だ。

つまり、日本軍による強制連行などなかったということだ。

日本は戦前も今と変わらない厳格な法治国家、
国家の行政機関や軍隊が、自国民を 法律に基づかずに 力により連行することはあり得ない。


朝鮮人徴用工の手記  鄭 忠海著、井下 春子訳 より

いわゆる大東亜戟争(太平洋戦争)が土壇場にさしかかった一九四四年未、
日本は物的資源はいうまでもなく、人的資源さえも枯渇していく状態になっていた。
 当時、朝鮮にいた青壮年たちも各種の名目で徴用され、日本各地の軍需工場および炭鉱に、
また戦場に動員されており、

年ごろの娘たちも女子挺身隊の美名のもと、各戦線に動員されるなど時局は緊迫していた。
聞くところによれば、女子挺身隊として動員された乙女たちは、戦場で軍人の慰安婦にされたという。

 年ごろの娘たちを持った親は戦々恐々としていた。未婚の女性は有無をいわさず挺身隊に動員されるので、
婿になる男が見つかればとにかく無理やり結婚させた。よい家柄とか、よい婿をなどとは言ってはおれず、
幼い男、年とった男でも結婚相手がいればよい方で、中には病身でもかまわず結婚をさせるなど、笑えない悲劇が続出していた。

 また、国内に残っている若者たちは、朝鮮内徴用者でなければ軍需関係に従事したり、その関係の何々要員など
という人が大部分だった。私も徴用を避けるために、ある軍需関係の要員という身分証を取得していたので、
徴用を免れることができると安心していた。

一九四四年(昭和十九)十一月未ごろであった。

平穏だった私の家庭に一大波紋が起こった。突然、私にも 徴用令状 が釆た。

あるいはという危倶はあったが、目の前に令状を受け取ると愕然とした
。出動の日は十二月八日。日本人の言う大詔奉戴日、ハワイ真珠湾の奇襲攻撃を記念する日である。

この度出されたのは第三次徴用令状であった。期間は一年。

徴用令状を受け取れば拒絶することはできない。私も出動準備をせざるを得なかった。

勤務していた工場の事務整理や家のことなど、慌ただしい一週間が過ぎた。

・・・・・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況