X



【韓国】朴前大統領(66)、公選法違反で新たに懲役2年判決 収賄で懲役25年判決、国庫損失で懲役6年判決
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動物園φ ★垢版2018/11/21(水) 13:09:58.19ID:CAP_USER
朴槿恵韓国前大統領に懲役2年 公選法違反で控訴審判決

11/21(水) 12:12配信

朝日新聞デジタル

朴槿恵被告=2017年5月23日、ソウル(東亜日報提供)

 韓国前大統領の朴槿恵(パククネ)被告(66)が2016年の総選挙で、当時の与党・セヌリ党(現自由韓国党)の
公認手続きに違法に介入したとされる事件で、ソウル高裁は21日、朴被告に公職選挙法違反の罪で、一審と
同じ懲役2年の実刑判決を言い渡した。朴被告は出廷を拒んでおり、この日も欠席した。

 朴被告をめぐる裁判では、韓国の財閥グループをめぐる贈収賄事件の8月の控訴審判決で収賄や職権乱用の罪で
懲役25年など、韓国の情報機関・国家情報院が大統領府に秘密資金を上納した事件の7月の一審判決で
国庫損失の罪で懲役6年などの実刑判決をそれぞれ言い渡されている。(ソウル=牧野愛博)

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181121-00000045-asahi-int
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/21(水) 13:11:24.26ID:h8eTarr+
脱税しても原発吹っ飛ばしても国政から逃亡しても無罪放免のジャップ総理w
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/21(水) 13:12:54.35ID:QFuJuKa+
裁判自体が無意味な国
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/21(水) 13:13:12.36ID:ybVwSU2r
ムンちゃんは何の罪で捕まるの?
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/21(水) 13:14:08.45ID:va7JZN5I
クネクネがやってたことは、千年発言も告げ口外交も、
日本から見れば単なる「敵国からの攻撃」だったけど、
韓国から見れば「自国の利益の為」だった。

結果はどうあれ、こうしてああして日本から利益を搾り取ろう、
そうすれば韓国は儲かり、国際的な地位も上がる、
という志があった。(繰り返すが、日本にとってはただの攻撃)

が、ブンブンのやってることは……
北への制裁を緩めて、韓国にどんな利益がある?
北に迎合して、五輪でも何でも北の人間を大歓待して、
韓国民にどんなメリットがある?

ただただ、北にペコペコして、南の全てを北に献上しようと
しているだけ。

そしてクネクネは投獄され、
ブンブンは未だに、合意破棄モドキなどで支持率を稼いでいる。

これで韓国が滅んでも、それは韓国民の選んだ道だね。
間違いなく。
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/21(水) 13:14:41.19ID:S8V82BcX
北と合併するから ワシは英雄で天寿を全うするw
   by ムンジェイン
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/21(水) 13:15:19.68ID:HhQnVeCE
>>2
全員おまエラの同胞、民主やんけwww
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/21(水) 13:15:52.45ID:PuWRdDmQ
石膏で固めて慰安婦像に作り変えろ
生きたままな♪
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/21(水) 13:15:55.29ID:9qq0+tU/
>>1
99歳になるまで出られない様に計算して量刑決めだろ
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/21(水) 13:16:09.31ID:7ppMPf96
99歳でシャバに復帰
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/21(水) 13:17:01.19ID:QFuJuKa+
百年以上前から、何も進歩していない
統治機能(法の支配、政、事後法が存在する)不在の文化超後進国
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/21(水) 13:17:30.54ID:Ob2J/PQl
そろそろムンムンは特赦しないのかね
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/21(水) 13:18:42.18ID:kkt0yecC
>>5
北朝鮮に阿った数々の発言と行動は、間違いなく国家保安法に抵触する
ムンが任期中に国家保安法を撤廃できず、次の大統領選で保守系が当選すれば間違いなく逮捕、死刑になる
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/21(水) 13:22:18.44ID:o1OWfSpz
>>20
崖からジャンプして盟友ノ・ムヒョンの待つ地獄に行くのさw
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/21(水) 13:22:40.00ID:YzVtxzh6
>当時の与党・セヌリ党(現自由韓国党)の公認手続きに違法に介入したとされる事件
>公職選挙法違反の罪

相変わらず、韓国の記事はわからんなぁ。
政党の公認手続きなんて、各政党ごとに決まってる手続きで、私法の範囲内だろ。
「違法に介入」って脅迫でもしたのか? だったら、脅迫罪や強要罪だよな。
「公職選挙法違反」に、何でなるんだ?
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/21(水) 13:24:40.06ID:5vab3AYV
しかし韓国大統領の末路は悲惨なのに
それでも大統領になるやつは真性のマゾなのか?
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/21(水) 13:25:51.52ID:Xcjg6tU9
まあ、あまり興味ない
刑務所で3年ほど待ってれば
すぐに文罪トラが入ってくるよ あっという間に死刑でいなくなるかもしれんけどw
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/21(水) 13:26:45.94ID:9VOl+yv9
見せしめとガス抜きのためのちょっとずつ刑期延長判決
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/21(水) 13:27:33.09ID:/dFeQxPQ
彼女自身が何をしたって言うんだい、全てを押しつけようとしてないか?
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/21(水) 13:29:34.69ID:jVRYS9i4
公職選挙法で実刑?
いやまぁあるんだろうけど…
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/21(水) 13:29:55.58ID:WTW2MUs8
どうせ恩赦だぞw
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/21(水) 13:32:19.84ID:gnCeTKi4
再任中に左派を締め付けなかったのはクネの甘さ自業自得
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/21(水) 13:34:06.15ID:5WznJzNh
ムンムンは次の酋長の時必ずムショだろうけど
これ程左向きだと死刑の判決で即執行って有り得るね。
真の民主主義国は素晴らしい酋長を選んだものだ。
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/21(水) 13:34:56.11ID:ntvziRP0
溺れた犬を叩いて喜ぶ下賤な民族だな
証拠もないのに憶測と妄想で裁判ごっこ
国の体を呈してない
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/21(水) 13:35:43.51ID:fIB/QXGU
公選法違反と国庫損失はムンにも当てはまる
任期が終わったら首を洗って待ってろ
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/21(水) 13:37:30.49ID:eepnuSlt
ヒアルロン酸顔に打ててるんだろか?
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/21(水) 13:37:50.85ID:Szzyy2Pc
法がいい加減だから政権が変わればすぐ出られると思ってるよ
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/21(水) 13:38:29.78ID:sNpUs7PJ
「こいつ気に入らねえ」で有罪にできる国
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/21(水) 13:38:35.92ID:ntvziRP0
文がロウソクで弾劾されれば、次の大統領は右寄りだから恩赦で釈放。
代わって文が豚箱に入って死刑判決。
全てがごっこだよ。
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/21(水) 13:39:40.66ID:zXqMseyC
ムンは慰安婦や偽徴用工問題を解決しなければ憲法違反だろ
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/21(水) 13:40:06.71ID:h7Wym4UD
>>31
あっても政変後だろうね。
現政権のうちにガチガチに罪状を固め長期刑で外へは出さない。
朴正煕の娘で保守側だから尚更出さない。

なんかやってる事が時代錯誤だよなあ。
まだ暗殺の方が幾分かマシ。
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/21(水) 13:40:35.87ID:KVx9GRc9
どうせ次の大統領選で保守系が勝てば即釈放だろ。
このままいけば革新系が勝つことは、不可能3年後には釈放じゃないの。
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/21(水) 13:42:23.46ID:goHtyai/
ノムたん
次は、ムンムンニカ。
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/21(水) 13:47:09.27ID:zXqMseyC
 日本のラジオ体操に憧れて作ったクネクネ体操を
 留置所で1日中やってる模様
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/21(水) 13:51:17.17ID:TgTIOfh2
弱者をいたぶるのはチョンの民族性だからな
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/21(水) 13:52:00.77ID:nJWKI3DO
日本は公選法違反だと禁固刑(作業なし)なんだけどな。
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/21(水) 13:53:46.42ID:TIYtG+Bj
>>2
未開で汚くてウンコ臭いチョンコが人間の言葉を使ってるのが、そもそも人間をパクっている証拠だw
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/21(水) 13:58:45.84ID:uiYQkYeM
ざまあw
ムンもおなじ憂き目にあいますように!
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/21(水) 13:59:12.48ID:wSLa4/lG
保守系が大統領になったら、特赦出てくるから量刑が何十年でも関係ないんだろうけど
このまま韓国は北朝鮮に統合されて、文在寅の次の大統領選は無さそうだから、死刑宣告も一緒だなw
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/21(水) 14:00:21.19ID:ELfn2SXU
>>9
統一朝鮮最初の13階段はお前のものだぞw
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/21(水) 14:00:59.88ID:at1Bu8y2
これもう出てこれないじゃんw

日本に「韓国に対する優しさは無いニカw」
って言ってくるのと同じように
「朴槿恵に対する優しさは無いニカw」
っては言わないのなあいつら
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/21(水) 14:02:17.23ID:dhr8N8/e
全然ざまぁには思えないけどな
朴槿恵が当選してから一年はあれだけ誉めて誇らしげだったんだぜ?
朴槿恵と同じ過ちを文大統領にしてないと言い切れるのか?と聞けば言い切れると答えるだろうよ。だから笑えない
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/21(水) 14:03:11.43ID:/GdMO1I5
>>36
文在寅の一味は危険になれば必ず戒厳令を敷く
甘ちゃんのクネクネとは違う

恐ろしいのは権力を握ったサヨク
ボルシェビキ・スターリン・毛沢東・ヒトラー・ポルポトの例を見ても明らか
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/21(水) 14:19:09.98ID:fIB/QXGU
ムンの場合は敵に寝返った国家反逆罪も当てはまるな
最高刑は死刑だ
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/21(水) 14:25:30.33ID:4YixmCD6
こいつの支援団体が黙ってないから
ファーストクラス刑務所に決まってんじゃん
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/21(水) 14:26:00.82ID:QFuJuKa+
>>63
金正恩委員長の保護下にあるから、それはないな
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/21(水) 14:33:16.66ID:o8c3Hoo8
てかクネクネの時の方がいろいろ安定してなかった?
蝙蝠もうまくやってたし
トランプいなかったってのも差し引いてもブンちゃんよりマシだったような
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/21(水) 14:35:16.17ID:R8sW3Sp9
これから北と合体するからなぁ そうすれば文は自分は牢屋に入らないと踏んでるんだろう
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/21(水) 14:38:09.16ID:zoXKZGF8
>>1
くねくねにしてみれば『今さら懲役刑が何年加算されても変わらねえ』とか弊の中で破れてるんだろうなあ(笑)
出廷拒否
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/21(水) 14:45:50.76ID:aTLsOZEv
>>53
次ってあるんかな?今までは振り子に喩えられてたけど
今回の振り切り度合いはもう戻ってこれないレベルじゃない?
0072歴史は繰り返す垢版2018/11/21(水) 14:47:49.15ID:nubMVe8D
韓国人同士の虐殺の歴史(他にも多数の事件あります)

保導連盟事件(ほどうれんめいじけん)
朝鮮戦争時、韓国人同胞により虐殺60万人から120 万人が虐殺された

「四・三事件」
「南朝鮮」単独での総選挙に反対する島民らが警察署を襲撃。それに対し
韓国の軍や警察による鎮圧で、島民3万人が犠牲になった。
その慰霊碑がつい最近虐殺の場である済州島でなく大阪府に建立された

この様なやばい国にはぜひとも憲法9条をパクって欲しいものだ!!
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/21(水) 14:51:47.39ID:C14+Yw/b
監獄を急襲して奪還、クネを旗頭にして民主革命起こせばいい
軍部もクーデター起こしても自分がトップに成りたくないだろww
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/21(水) 14:54:34.71ID:oUtcLrxa
>>5
親日罪
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/21(水) 14:56:49.19ID:sCxvaDLv
おまんこ臭いんだろうな(笑)
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/21(水) 15:09:29.35ID:aifavqTq
実際クネクネが出馬したときからこの末路は誰もが予想していたことであり
どう回避するのかが興味の対象だったわけだが
結果的には何のヒネリも無し…

文キチはどうするつもりなんだろうね。
南北統一してうやむやにするつもりなんだろうか?
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/21(水) 15:12:52.63ID:mgZcC29X
ムンタンは、黒電話の手で処刑される運命だから、収監される心配はないよねw
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/21(水) 15:28:54.72ID:/4UKLUge
政権が代わる迄、朴槿恵は無期懲役・・・・・
政権が代われば「文」が無期懲役!!!
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/21(水) 15:43:22.11ID:pAWurOyq
シャバには戻れんね
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/21(水) 15:50:27.26ID:XV9n/FmS
>>8
これ、本当にそうなんだよね。
クネちゃんは、"韓民族は優秀" (+反日)と洗脳され切った扱いにくい国民の上で
「韓国の為」には頑張っていた。

もうさ、韓国人は自分で物事を考えられないんだと思う。
「ローソクでクネを下したのは民意、本物の民主主義」とか言ってるけど
あれだって従北左翼とマスコミによる相当の下準備(洗脳期間)があって
実現したもので、本当にそれが正しいかなんて考えてない。
たまに「これおかしくない?間違ってない?」て気づく人がいても
口にすればお前は頭がおかしいと非難され、場合によっては社会的抹消。
そして、本人たちはそれが正しく、正義だと思っている。

嘘を教えて、嘘で生かして、意味のない怒りを抱えたまま死ぬ。
韓国自体が国と国民をそういう風に作り上げてきたんだもの。
どうころんでも韓国が選んだ道。
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/21(水) 15:54:11.08ID:vaCROvIY
なんだかんだ言ってもネトウヨというのはムンが失脚して保守に政権取ってほしいと願ってんだなw
保守が政権とって日韓関係は一時的に良くなるかもしれないが問題を後世に後回しするだけじゃんw
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/21(水) 15:56:17.63ID:m9VB8s+V
恩赦無しでかwwwザマァwww
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/21(水) 15:59:34.67ID:ZS9UYUUO
>>59
死刑は機関砲でバラバラ犬の餌だろな
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/21(水) 16:22:54.87ID:8EIMhaYP
【朝鮮・ことわざシリーズ】

 ウェーハハハ♪┃⌒ヽ
    ∧_,_∧ ┃⌒ヽ   ベシ!
   <*`∀´>) '∧ ベシ!
   /  ⌒ノつ━━ >   ○
  .(O   ノ  ノノ V ∧,,_∧  。 アイゴー!アイゴー!
   )_)_) ┐从∩<`Д´;|||>∩从
        | 〜〜从从从从〜〜ギャアアアア!!!

 『溺れる犬は棒で叩け!』
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/21(水) 16:25:17.00ID:jxCXAEBK
くねくねでこれなら、ムンムンは北朝鮮の工作員だから、
大統領任期終わったら死刑になりそう。
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/21(水) 16:26:34.93ID:jxCXAEBK
韓国は大統領任期終わると、自殺か監獄行きって、すごくない?
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/21(水) 16:29:47.33ID:ozmUKD8h
もう毎度のこととはいえ、さすがに引くわ
自分達で選んだ大統領なのに…決まった時はあんなに熱狂してたくせに
冗談抜きで韓国にはまだ民主主義って無理なんだなと思う
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/21(水) 16:30:43.95ID:xDGkpY0o
>>1
やりすぎだろw
ブンブン、そこまで恨んでいたのかw
恨み過ぎwww
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/21(水) 16:31:59.22ID:d3Rs8K9S
>>95
まだじゃなくて永久に無理
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/21(水) 16:33:35.29ID:Q7ucv3mz
韓国の保守壊滅してるらしいから
恩赦ないかもな
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/21(水) 16:38:29.44ID:m4NOwE5M
次期大統領候補も文在寅以上に香ばしい左派ばかり
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/21(水) 16:59:25.72ID:WQ8Bqqzq
ムンすら、さらに左から殴られてる状況だからな
もうどうしようもない国だわ
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/21(水) 17:02:48.33ID:E2AHR10P
韓国に生まれてたら
生まれた次の日に自殺するわ
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/21(水) 17:04:58.84ID:tZuWPN8Y
>>36そんな後戻りはもうないんじゃないの
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/21(水) 17:14:53.09ID:o67SzyVh
>>8
文はもう韓国の評判とか利益すら考えてない
この手の輩はそもそも交渉する余地がないんだよな
例え提訴しても意に介さない可能性が高い

どうしても文の行動原理を変えさせるなら経済を締め上げるとか実力行使で韓国民の方を揺さぶるとかしないと駄目

そこまでやりたくないならもう次の大統領と交渉するしかない
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/21(水) 17:20:18.40ID:B4dHvH9J
パク・クネ
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/21(水) 17:23:09.98ID:rRaAu/Y5
韓国人は死体蹴り大好き
日本は絶対に衰退してはならない
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/21(水) 17:32:18.42ID:KsV32gkQ
>>2
よその板で逆に朝鮮の事をそういう風に書けば「関係ないのに突然の韓国、病院に行け」な
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/21(水) 18:09:22.96ID:hlnZrSe8
安部は懲役何年?
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/21(水) 18:17:33.73ID:3s11OOFP
>>1
麻雀かよ??

最後は恩赦でガラガラポンと
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/21(水) 18:18:57.82ID:s+9rTD5d
>>107
自殺した翌日に北朝鮮に生まれ変わるだけだよ
朝鮮人に生まれるのは本当に罰ゲーム
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/21(水) 18:19:28.86ID:o5MLMHBr
武士の情けだ。
一思いに処刑してやれよ
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/21(水) 18:20:11.79ID:+nLeILBT
>>66
いやさ、本気で朴姫担いでクーデターも有り得るのでは?

姫すらヤバイって止めてた徴用工判決を裁判官脅迫して出す文だし。

保守派が担ぐ可能性も?
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/21(水) 18:44:24.96ID:dICM59E4
この件見てると自民独裁政権、アヘの国家犯罪を許してる日本人が情けなくなる
つくづく奴隷根性が染み付いたヘタレ民族の遺伝子は消えないのかな
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/21(水) 18:56:56.79ID:+KoHhDTM
告げ口ババアの末路か
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/21(水) 19:21:51.56ID:YdLVpbn6
クネニョンは真面目過ぎて日本からの笑いが取れなかったんだよな
せめてノムたんレベルの才覚があったらな
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/21(水) 19:22:57.20ID:Yxr06aou
クネを選んだ朝鮮国民よりも、クネからさんざん嫌がらせを受けた日本人のクネ擁護が多そうでワロタ
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/21(水) 19:27:45.91ID:OQhiBjey
青瓦台に巨大ベットを持ち込んで側近の愛人とハメまくってた大酋長
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/21(水) 19:30:57.19ID:lQuavk3f
>>36
後継有力候補は現ソウル市長
右派は粛清により壊滅状態
クーデターでも起きない限り最短でも8年後
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/21(水) 19:33:09.10ID:IhqmpPar
北と統一したら確実に見せしめに公開処刑だろう
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/21(水) 19:33:54.88ID:fzrkD88B
囚人番号503は他の受刑者より優遇されてるんだから駄々こねるなよ
むしろ安全を確保してくれる政府に感謝しろニダ
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/21(水) 20:13:07.15ID:q+BtDqLb
大統領任期が終わると大体どの大統領も懲役の韓国
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/21(水) 20:14:25.67ID:r8enhe8q
文ちゃんは暗殺コースやで
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/21(水) 22:04:30.79ID:I/O0EorV
倍率ドン!
さらに倍
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/21(水) 22:18:11.68ID:59nCQpZ9
クネちゃんでこのザマならムンちゃん
はどうなってしまうのか。
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/21(水) 23:40:03.98ID:cFwhKQ08
日米パヨクがやり遂げたい事をいとも簡単に
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/21(水) 23:41:04.41ID:NuK+Yerc
文は来年か再来年かな
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/22(木) 03:16:20.97ID:IXRLZcJD
>>148
確かにパヨさん達が望むべき社会が今の韓国なんかな?と思う
でもあいつらはそうなっても文句だけ言うだろうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況