X



【韓国】 韓国教科書の「酷使される朝鮮人」写真、実は被写体は日本人〜日本には「フェイク」さえ許される[11/24]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001蚯蚓φ ★垢版2018/11/24(土) 22:46:46.40ID:CAP_USER
https://img2.news-postseven.com/picture/2018/11/kankoku_fake6.jpg
▲【歴史教科書に登場する「朝鮮人労働者」は日本人】
https://img2.news-postseven.com/picture/2018/11/kankoku_fake7.jpg
▲【2010年発行の韓国の歴史教科書】

 韓国のヒップホップグループ「防弾少年団(BTS)」は、原爆Tシャツ着用問題に続き、ナチス帽の着用がユダヤ人の人権団体「サイモン・ウィーゼンタール・センター」から非難された。“韓国発”の国際常識を逸脱した騒動が続いている。

 そうしたグループが何の違和感も抱かれず「大人気アーティスト」として持て囃されてしまうのはなぜなのか。

そこには韓国メディアの「フェイク体質」がある。

ノルマンディー上陸作戦の写真に竹島と旭日旗を合成して公共放送が番組で放送する、韓国映画の制作陣が演出のために福岡で刻んだ文字を強制労働の悲劇の象徴として事実を否定されても韓国メディアが本物として扱い続けるなど、韓国で作られる数々の「歴史のフェイクニュース」が存在することの影響が大きい。さらに教科書にもフェイクが用いられるという“土壌”があった。

 韓国で採用されている中学・高校の歴史教科書にも史実と相容れない記述が多く見られるという。明星大学・戦後教育史研究センターの勝岡寛次氏の話。

「韓国では小学生から国語や道徳の教科書でも“独島はわが領土”と教えています。2000年代以降、中学の歴史教科書には〈独島は鬱陵島に付属する島で、早くからわが国の領土として連綿と伝えられてきた〉と書かれている。しかし、朝鮮の文献に初めて『独島』の地名が現われたのは1906年。それまで朝鮮の人々は同島の存在すら知りませんでした」

 現在も使われている高校の歴史教科書には、史実と異なる説明がされた写真が登場する。韓国人ジャーナリストの崔碩栄(チェソギョン)氏が解説する。

「『酷使される朝鮮人』の写真はテレビなどでもたびたび紹介された有名な写真です。しかし昨年、映っているのは朝鮮人でなく、大正時代に北海道・旭川の道路建設現場で働く日本人労働者であったと産経新聞が報じました。存命である撮影者にインタビューするなどして真相を突き止めたのですが、産経の報道に対し、韓国内では一部の新聞が写真の間違いに言及したものの、その記事の内容は『日本の極右新聞がミスに乗じて攻撃』といったものでした」

 崔氏が知る限り、こうした写真について、韓国側が誤りを認めた上で、謝罪を口にしたことはないという。産経新聞ソウル駐在客員論説委員の黒田勝弘氏はこう話す。

「問題の根っこにあるのが、韓国の“日本が贖いきれないほどの加害行為を受けた被害者”という不変のメンタリティです。だから日本に対しては、“フェイク”を用いるなど、国際的な常識を逸脱したやり方も許されると考える共通理解のようなものがある。結果、日本に対しては謝罪を求め続ける一方で、“自ら謝ることはない”という独特の文化の二重構造が存在するのです」

 同じ歴史を共有できる日は、やってくるのだろうか。

※週刊ポスト2018年11月30日号

ソース:NEWSポストセブン<韓国教科書の「酷使される朝鮮人」写真、実は被写体は日本人>
https://www.news-postseven.com/archives/20181124_806194.html?PAGE=2
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/24(土) 22:47:49.12ID:zl4/VBUS
朝日新聞社社員の憧れだからな。(・ω・)
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/24(土) 22:49:04.17ID:spMbJfBD
韓国のやり方

●日本はマヌケなお人好し、何度でも何度でも騙せる。
●一度日本に謝罪させれば、無制限に賠償金が取れる。
●性接待の威力は原爆をも超える。
●日本の財界人を性接待で手なずけ、技術流出させろ。
●海外赴任中の外務官僚を性接待で手なずけろ。
●外務省に「もう何回も謝っている!」と暗に罪を認めさせろ。
●歴史戦は「嘘を吐き続けた者の勝ち」だ。
●嘘の歴史も映画化・小説化すれば真実に生まれ変わる。
●朝鮮戦争は「韓国軍VS旧日本軍残党との戦争だ!」と嘘を教えろ。
●朝鮮戦争・ベトナム戦争での慰安婦も「日本の責任だ!」と こじ付けろ。
●慰安婦像建てれば、日本に モラハラ出来て 優越感♪
●政権が変われば、日本との合意など手のひら返しだ。
●慰安婦合意後もゴネ続けろ。賠償金を百倍、千倍に膨らませろ。
●徴用工 ゆすりたかりの 新ネタだ。
●韓国の失業者を日本へ大量移民させろ。
●移民は最強の侵略兵器。大量に入れて日本を植民化しろ。
●国際社会で叩けば、気弱な日本は金を出す。
●半島内の争いは、周辺国を巻き込んで、最後は被害者面しろ。
●北の核 統一すれば ウリの核
●中国・アメリカに事大すれば日本に勝てる。
●中国の反日、米の対日圧力に便乗しろ。
●米・中にイジメられたら、日本叩いて 憂さ晴らし。
●我々の背後には米・中・北が付いている。日本は諦めて服従しろ。
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/24(土) 22:50:34.99ID:2004VYah
もうウルトラマンにやられる怪獣も韓国人にしちゃえよ
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/24(土) 22:52:44.83ID:TDuQxa9R
「このAAの元になった写真はフェイクではない。

   道をあけるニダ〜
   ヤンパン様の
   お通り〜〜〜〜ニダ!!
 __ __________/
    V                  | 両班ネコ車に
          /''⌒ヽ        | 乗れるのは貴人だけニダ!!
         ノ7ヽ`∀´>       \ __________
    ∧_∧ ('''-o 》》o   ∧_∧ |/
    <ヽ`∀´> [===L||:|」  < `∀´ >
 〜 (つエニニニニニニニニOエ    )エ
    , ヽ Y    ||      , ヽ Y
    レ〈_フ  ,,◎      レ〈_フ
            コロコロ〜

「両班猫車」
https://kuyou.exblog.jp/1071826/
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/24(土) 22:55:10.94ID:HyXKsraF
在日朝鮮猿パヨク恥さらしあげ
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/24(土) 22:57:01.82ID:8oBc1QKZ

0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/24(土) 22:57:16.71ID:NfHanAoh
動く人型ウンコにはお似合いの教科書じゃないかwww
ウンコに奴隷の歴史を刷り込むなんてピッタリだよねwww
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/24(土) 22:58:33.56ID:zkVW+Dfj
チョン「真実?何それ?金になるの?」
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/24(土) 22:58:37.63ID:vEEhvDQe
無限の罪=無限のカネ
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/24(土) 22:59:18.23ID:QOXmgvmR
嘘をつかないと息が出来ないんだからしかたない
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/24(土) 23:02:11.61ID:0WkjHmt+
>>1

恨日教(狂)の前には真実や論理的事実、論拠なんてものは意味を為さないんだ

2011に猿の妄言から突如旭日旗弾圧症を発症し国全体に感染する有様を見れば一目瞭然
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/24(土) 23:04:34.61ID:03cd49bq
大正時代に北海道・旭川の道路建設現場で働く日本人労働者であったと
  
https://www.youtube.com/watch?v=3YAYaO8Ufn8

  _ノ乙(、ン、)ノ ヨイトマケノ歌を置いときますね 苦労したのよ昔は…
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/24(土) 23:06:06.03ID:MgXW4Vae
基本的価値観を共有出来ない国とは呼べない集まりなんだから普通の国と共有だなんて無理だって
同じなのはトンデモ歴史を共有する北と謝罪したら負けと言う文化が共通な中国だけ
つまり特アだけ
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/24(土) 23:06:10.14ID:tjriOZLl
韓国は敵国
朝鮮人シネ
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/24(土) 23:09:35.38ID:BR8ofoc9
世界にチョンの嘘つきさを宣伝すべき

断交しろよ。大統領が変わろうがチョンはチョン。未来永劫友好は無理
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/24(土) 23:11:27.93ID:v6GfvN/J
あれこれ言われるかもしれないけど 目的は悪いことじゃないわけだから あんまり文句を言っても仕方ない
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/24(土) 23:13:38.12ID:a5koiSFV
今やっているのは、抗日作戦が日本敗戦の主因で、自分達は先勝国だと日本軍の慰安婦は全員強制連行だと歴史の捏造
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/24(土) 23:14:00.46ID:5VelBW05
慰安婦→ただの売春婦でした
三・一運動→土人の暴動でした
徴用工→応募してきた労働者でした(写真は日本人)

次々と暴かれるファンタジー歴史の真実
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/24(土) 23:15:31.98ID:cK9WF85J
日本からも在日が徒党を組んでテロを起こしたり、
半島本国から戦争を仕掛けてくるよう、どんどん圧力を
加えていくべき。
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/24(土) 23:16:52.70ID:f0xiQ7mi
韓国の教科書は出鱈目しか書かれていない事が証明されてしまったな
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/24(土) 23:23:12.96ID:RNg50vV4
何でも新発見利用できるものは何でも利用する!!
と言う事は北朝鮮と仲良くしたいのは、金政権の暗黒写真を捏造に使うため

確かに日本人と朝鮮人中国人は区別が付かない!!
そのうち日本が中国は残酷だと捏造してもおかしくない
更に中国が韓国は残酷だと捏造する時代も間近かもしれない。
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/24(土) 23:23:55.84ID:Q1xv6ONI
朝鮮人てだれ?
何者?
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/24(土) 23:24:23.64ID:a5koiSFV
抗日運動が日本敗戦の主因で、自分達は先勝国側にいたというのと日本軍慰安婦は全員強制連行だったという2つが最大の歴史の捏造だな
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/24(土) 23:24:58.21ID:XL/AF87R
韓国人は朝鮮五千年の歴史を本気で信じてるんだぞ
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/24(土) 23:25:30.71ID:fyPeVzWe
>>1
捏造礼讃フェイク礼讃で金儲けなど犯罪だぞ‼死ねや‼👊😠
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/24(土) 23:26:34.78ID:c3dk21Cc
米国が西側諸国の見本として韓国を育てたかったんだろ。
韓国の上層部もそれに応えようとはしていたと思う。
だが所詮は北と同じ民族で、国民がマトモであるはずがないんだ。
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/24(土) 23:27:58.37ID:D59pQnNg
崔碩栄か
まともな人もいるものだな
気の毒に
自分も狂っちゃったほうが楽だろうに
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/24(土) 23:28:07.06ID:5tWI/9V6
顔も整形、歴史も整形、どうしようもない馬鹿な国だな。
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/24(土) 23:28:41.49ID:g7Hdkaik
>>1
うそをつく国は、韓国だけじゃないから、安心しろ、韓国人、お前らだけじゃないから。
ただ、うそをつくと、他国からの信用、信頼を失うから、自然と、国が衰退していく。
まあ、北朝鮮のような極貧を味わってくれ、そのうち、チャイナも極貧に戻るから、3兄弟仲良くな。
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/24(土) 23:30:24.90ID:BkDEOQgV
日本に親切にされるたびに腹が立つニダ
100年間も親切にされたから1000年は恨むニダ!!
 
 
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/24(土) 23:32:21.25ID:RCFeqpB1
嘘と不正で成り立っている国だよ
嘘も百回言えば本当になる
歴史も嘘だらけなので、目的に合う写真が有ればなんでもいい
そこにはモラルなんて存在しない
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/24(土) 23:32:34.74ID:sUzWGt1K
完全に詐欺ら当たり屋のたぐい
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/24(土) 23:34:22.86ID:XnB/Hlls
>>1
>だから日本に対しては、“フェイク”を用いるなど、国際的な常識を逸脱したやり方も許されると考える共通理解のようなものがある。

統一教会の人も同じ様なことを言っていた。
統一教会を信じない奴は、例え家族でもそいつは悪魔だから嘘を言っても赦されるという理屈。
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/24(土) 23:35:20.14ID:MHq16aGg
フェイクというより、ファンタジーが正しい。
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/24(土) 23:35:51.39ID:CI/zqOvX
韓国は学校でも日本への原爆投下は日本に対する懲罰や天罰と教えている ネット「反日という宗教」「朝鮮学校だけでなく韓国学校も…」
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1542629097/

【呉善花教授】戦後に教育を受けた韓国人には、“日本人はルールを守らない野蛮で残虐な民族”という刷りこみがあります[07/11]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1531312075/


【慰安婦問題】 「日本軍慰安婦を記憶してください」〜ソウル市、小中で放課後教育[06/26]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1530113876/

【韓国】 小学校の教科書に 「慰安婦」 記載
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1520254254/

【話題】韓国の中学高校で2018年度から導入される国定歴史教科書に「慰安婦の集団虐殺」といった内容が盛り込まれる★4
http://mint.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1488198747/

【韓国】小中高校で独島教育強化へ[03/24]
http://mint.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1490338503/

【韓国】授業中に教師をはじめ生徒の間でも「倭のやつら、チョッパリ」などのヘイト表現が自然に行き交う
http://mint.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1488349922/

【話題】謝らない韓国人、トンデモ洗脳教育「韓国は世界から称賛」「日本が諸悪の根源」[06/19]
http://yomogi.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1434673028/
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/24(土) 23:38:40.98ID:67xb1P1B
>>51
今のところ3万人だっけ?
かなりの数だよな
韓国人ども絶対に家族を呼び寄せて日本に永住したいって言うぞ
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/24(土) 23:43:38.80ID:aGFsIrif
日本人差別には野党もダンマリ
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/24(土) 23:45:29.49ID:5dzDYVA2
タコ部屋労働者だろう
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/24(土) 23:45:50.08ID:JxAL51qM
韓国の歴史自体がフェイクだから
驚くことでもない
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/24(土) 23:49:36.80ID:aAyrUjd+
韓国には「法の前の平等」がない。
「法の前の平等」が無いから序列に異常にこだわる。
相手より序列が上であれば、嘘を言っても、約束を破っても、ルール違反をしても、非難されることがないのだから。
だから韓国は反日を捨てられない。
日本に「自分のほうが序列が上だぞ!」と言うために、反日は捨てられない。
そして日本に、平気で嘘を言い、約束を裏切り、ルールを守らない。
未開な国だ。
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/24(土) 23:51:41.05ID:ZoUVn9W3
ちょんこらしいな、やることが。
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/24(土) 23:55:17.85ID:uf7S55Q1
>>1
加害者が被害者サマを騙る
半島の歴史はずっとこれ
実際被害者になった時の加害者(シナ、同胞)には
何も言わんクセに
相手見てモンク言ってる卑怯者
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/24(土) 23:55:36.04ID:0b+hUBEx
<丶`∀´> <真実なんかどうでもいいニダ
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/24(土) 23:58:32.44ID:0b+hUBEx
<丶`∀´> <騙される方が悪いニダ
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/24(土) 23:59:10.63ID:WxeAJml8
日本にたかるためには何でもありニダ
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/25(日) 00:04:50.66ID:/4j8jR5e
日本政府が知らないはずがないのに、
見ざる、聞かざる、言わざる。あ〜あ
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/25(日) 00:06:18.32ID:3kqI5tLT
アベガー、政府ガー
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/25(日) 00:06:51.24ID:PKnOTayg
国家をあげてのヘイト行為。レイシズム大国大韓民国。
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/25(日) 00:09:31.32ID:6KA9TWxX
だからノーベル賞とれないんだよ
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/25(日) 00:12:11.85ID:v+F79d6u
ポトショ部隊が北にもあるんでしょ
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/25(日) 00:14:49.56ID:r/mYUv3E
欠陥民族。
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/25(日) 00:15:31.64ID:SurM6HHJ
民度が低いじゃなくて無いから嘘ついてマタリ前。
とてもじゃないが、まともな人間の住む国じゃないな。
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/25(日) 00:15:47.48ID:qCNm9mKT
この件で軍艦島の強制連行を印象付けた韓国政府は謝罪と賠償をしろ
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/25(日) 00:16:23.46ID:o2awTo8+
カルトだもん、反日カルト。疑うことなどないだろうよ、
また若者ほど洗脳が極まってるだろう、いずれテロがあるよ。
日本人を殺せば英雄になる。教科書を疑えとか新聞を疑えとか
そんな教育ないもん、韓国だよ、。自由もないよ。反日カルト国家、オウム真理教に似てる。
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/25(日) 00:17:43.93ID:uDwG3FSc
すぐばれるやつ使う神経がわからん
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/25(日) 00:20:45.03ID:8xF7QEIu
ちなみに韓国にある抗日記念館に展示してある蝋人形の
日帝が朝鮮人に行ったとされる数々の拷問は
すべて李朝時代に両班が白丁に対して行っていた拷問だそうな
両国の拷問史の歴史資料を調べてみれば一目瞭然だってよ
青山繁晴が昔関西ローカルのアンカーって番組で言ってたわ
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/25(日) 00:24:51.80ID:4krQyxz3
それが韓国それが朝鮮塵。
嘘から生まれて詐欺師となって死んでいく。
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/25(日) 00:26:53.65ID:r/mYUv3E
人間が息せんと死ぬように朝鮮人は嘘つかんと死ぬんやろ。
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/25(日) 00:31:18.63ID:iy6bMoRd
俺、井上でも星野でも金子でもなくて良かったwwwwww
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/25(日) 00:35:52.59ID:vjWhCf0T
最高のアホ民族
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/25(日) 00:35:53.05ID:d9gJ6L56
>朝鮮の文献に初めて『独島』の地名が現われたのは1906年。それまで朝鮮の人々は同島の存在すら知りませんでした」

これ嘘じゃね?
鬱陵島から竹島って見えるよな?
どうして見える島の存在すら知らなかったって思えるんだ?普通に知ってただろ???
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/25(日) 00:35:54.26ID:SMj/v5J5
「絶対に盗まれない傘」が爆誕。ユーモアあふれる盗難防止シールが面白すぎる(画像)
http://www.hlink.pommpie.com/18.jpg
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/25(日) 00:35:56.33ID:dS4nv0wS
. | |l |     
 | |l | ∧_∧ 懐疑的状況アルな!
 | |l | ;`ハ´)鬼子是偽装大国
 | |l_|
 |   .|_∧ ポッキュー!!
 |   .|`Д´゚>゚またジャPが捏造ニダ!
 |   .⊂ ノ  




最新ミリタリー関連記事/ Miletary & Mecanix
http://yamatotakeru999.jp/index.html

★陸自/印軍ダルマガーディアン演習と
カラチ中国領事館襲撃画像 

★防衛シンポ2018 艦艇装備編トリマランなど

★防衛シンポ2018 航空編スクラムジェットなど

★防衛シンポ2018 陸上編レールガンなど
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/25(日) 00:36:28.18ID:ZEeCVaCt
>>34
正確に言うと、独立派は大韓帝国時代の特権階級ね。だから、一般の朝鮮人は付いて行かなかった。
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/25(日) 00:40:25.26ID:YWpu/hRe
最大のフェイクは韓国人自身の存在
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/25(日) 00:57:14.75ID:nxoWWD3R
>>25
さすが土人はモノがわかっとらんなwwwwwwwww
m9(^Д^)m9(^Д^)m9(^Д^)m9(^Д^)m9(^Д^)m9(^Д^)m9(^Д^)m9(^Д^)m9(^Д^)
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/25(日) 00:57:43.42ID:/4j8jR5e
馬鹿チョンが自分で馬鹿だと自覚するのは無理。
こんな国と国交を開いているほうも馬鹿国家。
そっちの方が問題だ。
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/25(日) 01:00:14.16ID:/piqKszh
今年の流行語は「捏造」
または「フェイクニュース」
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/25(日) 01:15:20.65ID:ZEeCVaCt
>>106
何しろ、憲法からして史実に反する内容だし。
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/25(日) 01:32:28.22ID:PlUXNHEC
>>50
中国のように力が有る内は
無理を通して道理を引っ込ませることも出来るけど
韓国にそんな力はないから見る見るうちに衰退していくだろうね。
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/25(日) 01:36:24.55ID:mGLEVFV0
>>104
「忖度」「そだねー」「フェイクニュース」
まあこの辺だな
0111∀貴様、ナメてんのかこら?垢版2018/11/25(日) 01:38:54.04ID:0h4LB4Xv
(*^^*)地球最強をナメないでね?最弱のヒトモドキがこら💢💢💢インドラの矢落とすお?一撃で消せるんだぜ?貴様等?ちょっとなくなってみようか∀∀∀
(´💢💢・ω・💢💢`)あ?日本人の心の優しさに感謝しな‼でもね?厳しい面も持ってるから、どっちがいい?優しい日本人、厳しい鬼の戦闘民族侍ZIPANG?好きな方選べや💢💢💢
0112∀チカラコブ垢版2018/11/25(日) 01:54:41.36ID:0h4LB4Xv
(*^^*)アメさん、神の杖な?インドラの矢、おまエラ喰ってみようか?いつでもどうぞ∀宇宙空間から落としてあげる、やり直しはきかんから、そのつもりで 〜当たるといてえぞもら!おまエラが💋´👍
ガチで。あまりお薦めは出来ないから気をつけろ、乞食。な?マジでヤバいこれ。
0113垢版2018/11/25(日) 01:56:11.00ID:0h4LB4Xv
(´・ω・`)←日本のはインドラの矢
0115∀さあ垢版2018/11/25(日) 02:04:22.94ID:0h4LB4Xv
(`◇´)ゞアメリカに神の杖、日本にインドラの矢、さあ、どっちにする?はったはったぁ‼当たると痛いお〜
(´・ω・`)ガチで。
喰っとく?馬鹿ちょん?あまりお薦めは出来んつが?欲しい?やり直しは一切効かんから、地図からロストするだけ、おまエラが💋´✌
0117∀?垢版2018/11/25(日) 02:11:50.05ID:0h4LB4Xv
>>114

(´・ω・`)ナニやってんのハゲ?ナウリー?つか否定しないのはマジハゲ??5channel七不思議、ハゲを否定しない滅ン部∀∀∀∀
0119∀実わ垢版2018/11/25(日) 02:19:56.19ID:0h4LB4Xv
(`◇´)わたくしわ常に思とりましたぁっ‼なしてハゲ言われても否定しないのか?在庫わ?ひょっとしてガチでパゲ??
(ФωФ)なんかキレないしな?プロのハゲですか??
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/25(日) 02:27:02.23ID:TKiYZv2V
まじでキモイなチョウセンジン
0121垢版2018/11/25(日) 02:27:51.71ID:0h4LB4Xv
(ノ´∀`*)在庫はプロの確信犯。

(´・ω・`)約1名、こないだキレてたの、アレ新人?毎日叩かれ普通なら自殺もんの在庫滅ぶわプロだな∀∀∀∀しぶてぇ∀∀∀∀何故か怒らないし?マタドールですか?ハゲ∀∀∀∀
0122垢版2018/11/25(日) 02:36:04.88ID:0h4LB4Xv
(*^^*)唐揚げベントに茹で卵位わ喰えましたかね?ハゲわ∀∀∀∀
(ノ´∀`*)ぐぅでっタマタマッぐぅでっタマタマッ、グデグデたぁまたぁまたあ〜∀∀∀💋ちゅ
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/25(日) 02:45:00.27ID:cWS/pi7E
>韓国では小学生から国語や道徳の教科書でも“独島はわが領土”と教えています。

ひでえな韓国
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/25(日) 04:11:16.81ID:QdzjPGwz
韓国の捏造よくばりセット

・ノルマンディー上陸作戦の写真を「旭日旗を立てて竹島(独島)に上陸する日本軍」と捏造
http://i.imgur.com/UG5Ua8T.jpg
http://i.imgur.com/gi0IGii.jpg

・ノモンハン事件で、渡河作戦を展開する日本軍を「竹島(独島)に向ってボートを進めている日本軍」と捏造
http://i.imgur.com/iyslrVG.jpg

・韓国、英文表記を削除し、国籍不明女性の写真を慰安婦と捏造報道
https://i.imgur.com/OwB0RhR.jpg

・韓国で高麗時代の「世界最古の金属活字」からなぜか人工元素が発見される。印刷用なのに漢字が反転しておらず
http://i.imgur.com/YORwWMo.jpg

・韓国教科書、日本人を「酷使される朝鮮人」として掲載 ←new!!
https://i.imgur.com/XhOpvtI.jpg
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/25(日) 04:25:02.14ID:Bm6GBchr
教科書で嘘を教えられて育つ気分を聞いてみたいわw
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/25(日) 05:30:12.07ID:OrFHUemw
韓国の反日教育で日本が名誉毀損や海外子女のいじめなどの被害を受けているので、日本政府は国民を守るために行動せな!
 韓国人留学生とかは世界に広まってない「日本の悪」を訴えるのに使命感をもってるやつも多いらしいし、歴史ねつ造反日教育是正をもっと訴えな。
いつまでも続いてまう。
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/25(日) 06:17:56.02ID:uYfK3vBl
歴史そのものが全部ウソ。
そのウソに日本は都合よく利用される。
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/25(日) 06:20:16.17ID:Ur19tZYB
挑戦乞食の絶滅を願う!・・・
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/25(日) 06:36:55.90ID:Ur19tZYB
姦国人は息つくように噓を吐く!!
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/25(日) 06:44:26.67ID:9cRThb0X
日本の地上波もひどい
いわゆる徴用工判決のニュースで
日テレ系が使ってた当時の徴用工の動画は
アメリカ兵が朝鮮人をどこかへ連れて行ってるのを使ってた
白い着物の前がはだけてて、捕虜が歩かされてるみたいな動画。
日本が悪いことやってる感が存分に出てましたわ。
日テレ、いい加減にしろよ!
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/25(日) 06:54:27.40ID:U5W+yxoP
第二次大戦時における韓国とは高麗棒子。これは日本人がそう呼んでいたのではなくて、
あの戦争の当事者である中国人が韓国のことを揶揄して呼称していたもの。
そんな加害者である韓国=中国の人いわく高麗棒子が、日本は戦犯国だとか言っているのは片腹痛い。
今の韓国の人は高麗棒子として、なぜ中国人からそう呼ばれ蔑視されていたのかを正しく認識し、
逃げずに歴史に向かい合い、ちゃんと反省する必要があるんだと思う。
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/25(日) 06:56:28.09ID:zVSVEegc
嘘まみれの韓国、こんな嘘の積み重ねで反日民族が発狂するんだね
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/25(日) 06:56:33.72ID:kJMHtzqS
ここまで愚かな民族がいるってことが現代人の想像の外なだけであって
知ってしまえばそれなりの対処をするだけ
問題は子や孫の世代に糞を押し付けることを生き甲斐にしているカスみたいな老人
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/25(日) 07:07:06.26ID:iREbzwQt
日本の歴史教科書も酷いがチョン国の教科書は日本の教科書を超凌駕した教科書だな(笑)
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/25(日) 07:09:56.76ID:vZAuAaSq
民度が低すぎるよ
だから奴隷にしかなれない
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/25(日) 07:20:07.02ID:/3fJkRmw
事実を歪曲しても許される「国民感情」という正義。
現在の理不尽な状況は己(韓国)が作り出した事に気付け、カス。
積弊清算という過去の蒸し返しも、結局は左派陣営による自分勝手な正義に過ぎない。
基本的な倫理観から育て直さない限り、理不尽な国家にしかならないだろ。
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/25(日) 07:24:17.17ID:2UmPtTJe
プロパガンダやな
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/25(日) 07:40:11.54ID:56cmYbYC
国自体がフェイク
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/25(日) 07:41:22.17ID:SeCnkrYc
朝鮮人にとってはフェイクなんぞは関係ない
まず結論ありきで考えて「日本は悪い」
それが全ての根幹だからそこからの話の肉付けは嘘だろうが捏造だろうが全てが許されるんだよ
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/25(日) 08:05:28.38ID:35gXPFpm
精神文化の根底が異なるんだよなあ
嘘で他者を貶めることも嘘で己の利を得ることも賢いことと称賛される
特亜文化圏の大きな特徴だよねえ おそロシアもかな
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/25(日) 08:11:25.20ID:wm14G6JS
日本も半分は朝鮮メディアだからな
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/25(日) 08:24:06.00ID:L1ctqAbp
歴史も整形
韓国
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/25(日) 08:26:12.26ID:CSGOK5yI
教科書に「これはすべてフィクションです」と記載するだけでいいのにバカだな
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/25(日) 08:26:29.85ID:OW3QfFQ3
朝鮮人は息をするように噓を吐く。
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/25(日) 08:28:34.44ID:n9G+0CJ8
レキシとは、どらまニダ
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/25(日) 08:34:11.88ID:VKke8QwE
世界には現在でも日本の支援を必要としている貧しい国々が、何十ヶ国以上も
存在しています。
朝鮮人という連中は戦後半世紀以上に渡って日本から巨額の支援を受けただけでなく
技術支援などでも、最も多くの恩恵を受けた国なんですよ。
それなのに日本に感謝するどころか日本の悪口を世界中に言いふらして いる
のみならず、未だに日本からカネを騙し取ろうとしている下劣な連中が
朝鮮人なのです。
こんな下劣な民族といつまでも関わり合いになっていて、それで世界が良く
なりますか? 朝鮮人は世界にどれだけの貢献をしているのですか?
日本は、日本国民のためだけでなく、世界中の貧しい国々のためにも、
朝鮮人のようなハレンチ極まりない民族とは縁を切るべきです。
それが,よりよい世界を作っていくための最良の方法です。
0161関西生コン抗日パルチザン弘道シバキ隊SEALDs反天連C.R.A.C.支持垢版2018/11/25(日) 08:45:09.40ID:a7PnpOOn
>>4
デマヘイトスピーチは潰す!
0162関西生コン抗日パルチザン弘道シバキ隊SEALDs反天連C.R.A.C.支持垢版2018/11/25(日) 08:45:48.75ID:a7PnpOOn
糞ネトウヨのデマを征伐してやるからな!
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/25(日) 08:46:40.65ID:vVDQrrnz
チョンに真実は辛すぎるからなあ。
何も考えなくていい奴隷にしておくのが一番幸せだろう。
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/25(日) 08:53:04.93ID:nkFga8/O
息を吐くように嘘をつく民族だから
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/25(日) 08:58:42.23ID:+RVe4jxO
日本人への差別意識に満ちたレイシズムの国
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/25(日) 08:59:15.47ID:qg9l68Kk
かつて軍事占領に遭った韓国は日本人として扱われていた
過酷な環境に置かれている日本人が居たのなら、それは韓国人である
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/25(日) 09:00:39.58ID:L/dGz44S
>>162
はいはい。
IPぶっこ抜いて住所特定したと通告されてはや3年。
近所の公園で黒い全身タイツの人がダルそうに待機してたこともあったけど。

未だに来ないぞ処断部隊は宅急便かw
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/25(日) 09:00:46.63ID:3JhBggnN
>>1
韓国は日本に寄生する害虫。見つけたら防虫スプレーで駆除
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/25(日) 09:04:13.94ID:qg9l68Kk
>>167
3年もこんなスレに・・・(´・ω・`)
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/25(日) 09:12:55.57ID:fIFkvlYf
スレタイ
>日本には「フェイク」さえ許される

というかフェイクしかないよね
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/25(日) 09:17:03.77ID:0HatUj+N
写真を間違えただけでしょ
強制連行、強制労働の事実は消えないよ
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/25(日) 09:18:53.26ID:nkFga8/O
>>173
なら早よ帰って
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/25(日) 09:19:27.95ID:HN/19E/r
韓国好きのバラマキ大好きの安倍じゃ、到底韓国への経済制裁は叶わない。

安倍信者の諸君よ、どうすりゃ韓国に制裁できるか考えて見ようや。
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/25(日) 09:29:50.22ID:1isO5+S3
>>22
昔からのものがガンガン掘り出されてるだけなんだけどね
なぜこのタイミングかは重要なんだろうけど
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/25(日) 09:39:44.72ID:3UplWf8d
悪意を持った被害者で好き放題やってるんじゃなく、親に甘えてる子供として好き放題やってるから始末に負えない。
頼むから本当に日本を嫌って断交してくれ。
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/25(日) 09:55:51.99ID:Kbit/Lnj
糞馬鹿チョンの71.2%が何らかの人格障害遺伝子を持ち、
90%以上が認知バイアスにかかっている。
生まれ落ちた瞬間から反日空気の中で育つ。
康京和外相の言う事きいていると、こいつの論理に驚くねえ、頭おかしいんじゃ。
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/25(日) 11:00:20.32ID:zaEXBgFG
>>1
韓国教科書の「酷使される朝鮮人」写真、
実は被写体は日本人〜日本には「フェイク」さえ許される[11/24]

原版が見つかるまでは大丈夫 スニダ(です)
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/25(日) 12:01:32.66ID:/G4LrDqd
炭鉱労働は確かにきつく、汚く、危険な仕事だ。
では抗日反日の意思を持った朝鮮人たちが、嫌々ながら仕事をしてたのだろうか?

ちょっとサボタージュするだけでも生産性は大きく落ち込んだはずだ。
また岩を砕く鶴嘴やハンマー、スコップは凶器にもなるが、それを手にして
暴動を起こさなかったのは何故だ?
危険な坑内で暴動が起きれば、同じ坑内で働く労働者全員の生死に関わり、
炭鉱が閉鎖にでもなったら日本のエネルギー事情に深刻な問題が生じただろう。
反体制の意識が強い人々をそんな重要拠点で働かせるなんて常識的にあり得ないこと。

朝鮮人労働者たちは一所懸命に働いて日本のエネルギーを支え続けた。
韓国人が言うところの戦犯企業に「協力」し、日本のために働いたのだ。
韓国には日本統治に協力し富を得た「売国奴」の財産を没収する「親日罪」があるが、
自称徴用工たちは正に親日罪にあたるではないかw

韓国人は嘘つきで、彼らの信じてる歴史は辻褄が合わないし、親日罪などと言う悪法のせいで
誰も本当のことを言えなくなっている。
韓国は自縄自縛に陥って滅亡への道を突き進む。
正に「歴史を忘れた民族」だからしょうがない。
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/25(日) 12:15:07.10ID:So/PjjMU
漢字が読めない馬鹿チョンコだもの
間違ってばかり
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/25(日) 12:16:22.27ID:So/PjjMU
嘘つき 乞食 たかりの朝鮮人
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/25(日) 13:33:09.53ID:gS/WX/lf
韓国のその行いは明らかに敵対

まぁ国是が反日なんだからね
日本もようやく韓国は敵と認識した

あとは殲滅あるのみ
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/25(日) 13:37:36.46ID:CgFjZkEV
日本人が被写体。だから何だというのか?
つまり日本人が酷使されていたわけで、韓国は酷使された日本人のために声をあげているだけだろう
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/25(日) 13:43:48.80ID:H3C48WLi
我々日本人が悪いのです
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/25(日) 13:45:03.84ID:r2c7P6Cy
>>187
酷使された、といってるのがバカチョンの教科書だけ
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/25(日) 13:49:13.98ID:Lo7IgBOB
9cmというのもフェイク
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/25(日) 14:04:59.69ID:H3C48WLi
我々日本人は朝鮮半島にした悪行を永遠に語り継ぐ必要があります
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/25(日) 14:05:34.71ID:H3C48WLi
とにかく日本政府は賠償金を払いましょう
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/25(日) 14:10:55.28ID:3kqI5tLT
>>192
日本は誹謗中傷による名誉毀損の賠償金をもらう側だよ
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/25(日) 14:12:47.86ID:r2c7P6Cy
>>191
ほんと、チョンを文明化したのは悪行だったな
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/25(日) 14:13:40.44ID:H3C48WLi
日本人が悪いのは明白、大韓に明け渡しましょう
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/25(日) 14:14:01.23ID:3kqI5tLT
>>194
悔やまれるよなあ
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/25(日) 14:14:15.41ID:H3C48WLi
日本人が死滅しなければ大韓は許さないでしょう
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/25(日) 14:20:14.76ID:r2c7P6Cy
>>195
ほんと、チョンを文明化したのは悪行だったな(二度目)
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/25(日) 14:32:51.01ID:ZEeCVaCt
>>191
それが戦後でっち上げられた嘘だからなー。
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/25(日) 14:36:27.25ID:SraVN9Bf
嘘に嘘を重ねまくって今の韓国があるんだぞ
もう韓国には事実も真実もない
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/25(日) 14:37:40.62ID:7M0UeOpA
日本だけじゃねぇってのがなぁ マジで見境ないんだよw
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/25(日) 14:38:43.99ID:kuMyNypt
>>194
歴史的大罪ですね
後世の歴史家から強く批判されても仕方ない
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/25(日) 14:39:34.61ID:7M0UeOpA
実際嘘つかないと死んじゃう民辱だからねぇ そりゃ娑婆中から忌み嫌われるよなぁ
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/25(日) 14:49:54.71ID:HoPUVnYn
何を言ってるんだ
韓国の歴史教科書からフェイクを無くしたら何が残ると思ってるのか
教科書に書く事全部無くなっちゃうだろ
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/25(日) 15:01:10.38ID:3kqI5tLT
>>206
世界史だけでええんちゃうかw
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/25(日) 15:06:03.41ID:KJHcevRZ
チョンは低脳だから仕方ない。
捏造とか詐欺の類いでも自分の
脳内で問題ないと考える基地外。

そうじゃなきゃ国家間の締結や
国際法を無視してる基地外ぶり
の説明が付かない。
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/25(日) 16:00:55.09ID:Xaw6lt/3
毛糖にとってはどうでも良い事だから韓国人はその隙をついてくる。
自民党はやられちゃったとか言ってニタニタしてるから日本人としては三重苦だな。
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/25(日) 18:23:14.48ID:EO1ufQet
あれっ?教科書に載せるほどの動かぬ証拠じゃなかったの?
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/25(日) 18:31:47.76ID:OvfyGq8B
日本人に謝れ
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/25(日) 19:44:49.62ID:6QqbbWWN
漢字を忘却した民族に明日はない
なんでも都合よくファンタジー解釈
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/25(日) 21:05:03.31ID:Wykc4SCJ
つーか当時は半島人も本土と同じ権利を与えられて憲法によって守られた日本人だったわけだから誰を撮ろうが日本人だったわけだがな
0222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/25(日) 21:09:25.38ID:A48tssd+
嘘しかつかねーなwwwwwwwwwwww韓国人wwwwwww



なんでこんなにクズなんだよwwwwwwwwwwwwwぎゃはっははhhwwww


面白すぎだろwwwwwwwwwwwww韓国人wwwwww
0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/25(日) 21:21:04.74ID:tWgXLnYW
>>206
「半万年間属国でした。」
・・・一行で終わりwwwwwwwww
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/25(日) 22:00:41.63ID:BidJdyN9
韓国は従軍慰安婦や徴用工を言い立てる事で日本から利益を得ようとしてる。

その為には何度も話を蒸し返すし、合意や条約も無視する。 日本国内に韓国の言うように動く連中をはぐくむ。

韓国国内に事実が伝わらないように日本文化は遮断するし、日本の味方をするやつがでないように親日罪もつくる。

そして子供の頃から「日本の蛮行」と称して嘘を刷り込む。  要するに戦闘行為を伴わない戦いをやっているんだよ。

戦闘行為になれば防衛省の仕事だが、それに至るまでは外務省や国会議員の仕事だよ。

連中は何をやっているんだ?w 今は明らかに負けている。 

「幕府にやらせておいてだいじょうぶか?」という気持ちになった幕末の日本人の気持ちがなんとなく解る。
0225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/25(日) 22:12:27.80ID:JJDspss4
朝鮮人は平気で嘘をつくキチガイ民族だからね。
朝鮮半島は地学的にその形成が説明できない形をしていると思ったら
中国大陸に寄生していた朝鮮人たちの、嘘が固まって半島を形成したというのを中国人から
聞いたような気がする。
全てが嘘で塗り固められた国だ。
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/25(日) 22:44:38.91ID:s7zhGzex
日本人は火病がないからなかなか怒らないんだよね。
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/25(日) 23:05:05.70ID:4aYP72aK
嘘ついていないと呼吸が止まる民族だから
0229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/26(月) 04:25:41.37ID:sBONubXv
んな嘘つき糞ジャップの妄想なんぞ知らんがな

世界で最も多くの人を騙し虐殺し、最も多くの国を欺き侵略し
殺し合いを行った最も残虐な民族なのがジャップ

世界でも最も無能で、最も不細工で意気地なし、
最も独創性がなくて、最も無様な歴史しかない民族もジャップ

五大国入りし調子に乗ってアジア唯一の近代国家とし自慢、
欧米に泣きを入れて植民地化を免れ、アジア侵略に没頭し有色人種の裏切り者として敗戦後、
謝罪や賠償もせずに米帝の庇護の中で己の経済大国化に邁進、アジアでの仲間からは嫌われる存在となる
ノーベル賞を己の獲ったものと錯覚し狂喜乱舞して勝手に自慢して世界の笑い者となる

最低2000年近く続くと言う捏造歴史の皇運も戦後の震災やテロにより意味も無く無様に生きているジャップ
0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/26(月) 05:11:05.33ID:mOkxQfdo
ウソも100回言えば真実に近付く
1000回言えばウソだという奴は居なくなる
10000万回言えば韓国になる
0231<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/26(月) 05:11:59.29ID:SHY7mdIB
抗議しろ馬鹿政府
0232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/26(月) 05:15:34.87ID:xKo/75zM
はぁ?お前らはずーっと賠償金払い続けるんだよ(笑)お前らチョッパリが生存している限り、賠償と謝罪は要求する運命なんだよ(笑)そして日本はアジアのATMなんだよ!欲しい時はお前らのアベーに要求する!
0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/26(月) 05:29:03.24ID:0dlWjQxD
日本人の説明が不足してんだよ。

いまの常識で当時の雇用形態や労働環境をみたら、そりゃ北朝鮮と同じくらい苛酷だろ?

その当時、朝鮮はもっと悲惨だったってコトをアピールポイントにして説明しないと。
0234<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/26(月) 06:35:19.61ID:jxnJDlJt
日本人を恨み、いつの日か仕返しをしよう!
…という教育を幼稚園から受けている国民とは、仲良く出来る訳がない。

仲良く出来るとしたら、反日侮日教育を止めて100年位が経過した頃w
0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/26(月) 06:48:15.79ID:Pf05p55f
>>132
この動画を使ってたのは
ミヤネ屋  
BS深層ニュース
日テレのニュース(番組名は忘れた)
自分が見ただけで3番組だから、もっと使っていたかもしれん
0237<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/26(月) 06:51:09.36ID:vo48pEhC
姦国人は息つくように噓を吐く!!
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/26(月) 07:02:50.11ID:W/Nu4OTI
フェイクで済むような
そんな呑気なモノでもないよな
日本人に何してもイイって教えられちゃうんだから
0239<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/26(月) 11:05:52.98ID:Cn92ram9
嘘つき最低な韓国人、
卑怯者!
0240<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/26(月) 11:12:48.85ID:yVUJE/gy
>>1
>日本には「フェイクさえ許される

この言い方はどうなんだろう。
彼らはむしろ「悪事をでっち上げて日本を貶める」ことを目的にしてるんじゃないだろうか?
0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/26(月) 11:29:33.82ID:5nJFCe8Y
どうして嘘ついてまで歴史を書き換えるのかは、金のためとしか思えない。
金と名誉を守るためとか言ってるが、な〜〜に全ての根源が金、カネ、かね。汚い奴らだ。
0242<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/26(月) 11:38:46.55ID:gZ0wXA5c
併合時代が地獄だなんて、この本一冊で嘘だっていうのがわかる。

http://amzn.asia/d/6wRcZS5
0243<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/26(月) 12:30:39.93ID:3SwXELRB
>>100

朝鮮人の卑劣さは、チョンポップの人気偽装の手口にあらわれてる。

サクラの在日朝鮮人を観客役として大量動員した人気偽装コンサート、
日本人になりすました人気偽装カキコミ、
パンスト被ったみたいな朝鮮顔の過剰整形・厚化粧、
ユーチューブの再生連打、「いいね!」連打は、
朝鮮人がいつもやってる汚い手口だからな。

韓流アピールしてる人のほとんどが在日朝鮮人だってことはバレてるから。
だいぶ以前から在日企業や在日学生、在日系メディアを総動員した人気偽装をやってる。


【韓流】やはり、K−POPチケットを買っていたのは日本人ではなく在日朝鮮人たちだった[2012/7/6]
http://itest.2ch.net/hayabusa3/test/read.cgi/news/1341579948/
.
0244<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/26(月) 12:35:01.29ID:nTbzhHF9
思想心情でフェイク許す国民性あるんだから
ノーベル賞なんて夢のまた夢なんだろうに。
0245<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/26(月) 12:40:20.58ID:GzYnjrft
>>132
そういう「内容の一部に虚偽がある」場合は国会で取り上げるの希望するが
まずBPO 放送倫理検証委員会で審議させたい
https://www.bpo.gr.jp/?page_id=799
0246<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/26(月) 13:30:37.31ID:/niKRz/4
韓国のネット掲示板に「韓国の教科書では教えない内容」というスレッドが立っていたのでご紹介。
http://blog.livedoor.jp/kaikaihanno/archives/54493255.html
韓国人「韓国の教科書では教えない内容=韓国に対する日本の経済援助」

1. 韓国人(スレ主)

韓国に対する日本の経済援助

韓国鉄道設備改良事業|1966-06-08|39.6億円
韓国漢江鉄橋復旧事業|1966-06-17|3.6億円
韓国建設機械改良事業|1966-07-20|23.4億円
韓国水利干拓および浚渫事業|1966-07-20|11.88億円
韓国海運振興事業|1966-07-27|32.43億円
韓国中小企業|および機械工業|育成事業|1966-07-27|54.0億円
韓国鉄道設備改良事業(2)|1967-03-23|33.65億円
韓国輸送および荷役機械改良事業|1967-06-27|9.35億円
韓国光州市上水道事業|1967-07-11|6.05億円
韓国市外電話拡張事業|1967-07-11|3.60億円
韓国大田市上水道事業|1967-07-11|5.90億円
韓国産業機械工場拡張事業|1967-07-31|10.80億円
韓国昭陽江ダム建設事業|1967-08-07|3.96億円
韓国中小企業|および機械工業|育成事業|1967-08-07|26.69億円
韓国高速道路建設事業|1968-06-26|10.80億円
韓国市外電話拡張事業|1968-10-30|6.48億円
韓国昭陽江ダム建設事業|1968-12-28|46.98億円
韓国高速道路建設事業|1969-04-14|18.00億円
韓国農水産振興事業|1969-06-19|8.92億円
韓国嶺東火力発電所建設事業|1969-09-01|6.41億円
韓国清州市上水道事業|1969-12-04|3.24億円
韓国南海橋建設事業|1969-12-04|7.88億円
韓国昭陽江ダム建設事業|1970-02-04|27.01億円
韓国市外電話拡張事業| 1970-06-25|5.17億円
韓国総合製鉄事業|1971-07-16 28.80億円|浦項綜合製鉄(株)
韓国ソウル地下鉄建設および国鉄電化事業|1972-04-10|272.40億円
韓国総合製鉄事業|1972-05-01 107|49億円|浦項綜合製鉄(株)

中略

韓国私立大付属病院施設拡充事業|1988-06-22|56.24億円|梨ヤ女子大学,中央大学,漢陽大学,高麗大学,東亜大学
韓国大田上水道拡張事業|1989-08-22|14.34億円
韓国中小企業近代化事業|1989-08-22|62.00億円|国民銀行
韓国ソウル地下鉄建設事業|1990-10-31|720.00億円
韓国医療装備拡充事業(ソウル大学校病院)|1990-10-31|43.20億円
韓国水産・商船学校練習船装備拡充事業|1990-10-31|21.60億円
韓国中小企業近代化事業|1990-10-31|115.20億円
韓国肉加工施設拡充事業|1990-10-31|17.28億円|畜産業協同組合中央会
韓国配合飼料工場建設事業|1990-10-31|54.14億円|畜産業協同組合中央会
韓国酪農施設改善事業|1990-10-31|24.48億円|畜産業協同組合中央会

真の謝罪がないだと?
ちょっとは恥というものを知ろう。
汚らしいチョッパリのお金はぶんどってもいいと?
くそったれwwwwwwww

2. 韓国人
惜しみなく与える前ご主人様(泣)

3. 韓国人
1990年代まで日本の援助を受けていたということか?
俺はてっきり、70年代以降は、外国の助けなしに経済成長してきたと思っていたわ
0248<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/26(月) 14:32:16.61ID:HwHF7dWr
>>63
それ以前に「兄の星」だの「進んだ科学を授けてやる」だの言いやがるんだよね、ザラブ。
リアルキッズだった当時は全然気づかなかった言い回しだけど(´・ω・`)
0251<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/26(月) 18:21:33.10ID:iHdq2lD8
>>249
>>229の元ネタは↓だよ
例によってチョンが苦し紛れにオウム返ししてパクった

んなシナチョンの妄想なんぞ知らんがな

世界で最も多くの人を虐殺し、最も多くの国を侵略し
人種が入れ替わるほどの殺しあいを行った最も残虐な民族なのがシナ人

世界でも最も無能で、最も不細工で
最も独創性がなくて、最も無様な歴史しかない民族が朝鮮人

一方の日本は・・・

五大国入りしアジア唯一の近代国家として
植民地化を免れ、アジア解放に貢献し有色人種に希望を与え、戦後は勅語を学んだ世代が経済大国化に貢献
アジアでは例外的にノーベル賞を量産し、数々のイノベーションを起こし
殺しあいで民族すら入れかわってるシナチョンと違って
最低2000年近く続く皇運に感謝だね
0252<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/26(月) 21:27:38.73ID:h2SQhkS9
チョンの嘘つきを正当化するために日本が使われてるだけ
日本は史上最悪の極悪国家でなければならない
しかしそんな極悪国家に旅行に来たり、就職するアホなチョンどもw
0253<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/28(水) 09:14:38.92ID:CMbOJjVT
【日韓併合】「韓国併合」「軍事力による植民地支配」…これが今の小学6年生の教科書だ!時代遅れの自虐史観満載(写真あり)★10
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1543208991/l50

100年前の1900年の日本が、2018年現在の法律に照らして、犯罪行為を行っていたのは事実だ。
しかし、当時、アメリカも、現在の法律に照らせば、有色人種を人間扱いしない人権弾圧国家であり、
イギリスやフランスも、有色人種の国家など国家と見做さず、侵略を当然とする国家だった。
そして、中国も朝鮮も日本も、絶対王政や封建制度など、明確な差別のある社会だった。

ある意味、アメリカの外圧によって、日本国民は徳川家など武士の理不尽な弾圧社会から解放され、
太平洋戦争の敗戦を経て、初めて、ある程度の自由とか権利を与えられた。
そういった意味では、日本も、「朝鮮の封建制度から、朝鮮人を解放した」と強弁できないこともない。

つまり、「教科書に書いてあることは事実だが、他国も大差なかった」と、道連れで混ぜっ返すこともできる。

そして2018年現在も、世界では、アメリカ軍が理不尽な殺人行為を行い続け、
クルド人やパレスチナ人やウイグル人やロヒンギャは、
「国家」という呼称がないがために、戦争とすら見做されない。

そして2018年現在も、日本国内では、不起訴や精神病、児童相談所といった形式を使って、
司法を経ることも無く、人権弾圧が平然と横行している。

一度入院させたら、開放病棟にすら、なかなか移さない、閉鎖病床の割合が70%近い、北津島病院(http://www.kaisei-kitatsushima.or.jp/
身体拘束で有名な紘仁病院(http://koujin-hospital.jp/

これらは、別にフェイクニュースでも100年前の出来事でもない。
現在進行中の出来事だ。
0255<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/28(水) 12:08:27.36ID:wC1QIHla
はぁ?お前らはずーっと賠償金払い続けるんだよ(笑)お前らチョッパリが生存している限り、賠償と謝罪は要求する運命なんだよ(笑)そして日本はアジアのATMなんだよ!欲しい時はお前らのアベーに要求する!
0257<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/28(水) 16:51:20.14ID:ARJ5LjL6
>>255
んなシナチョンの妄想なんぞ知らんがな

世界で最も多くの人を虐殺し、最も多くの国を侵略し
人種が入れ替わるほどの殺しあいを行った最も残虐な民族なのがシナ人

世界でも最も無能で、最も不細工で
最も独創性がなくて、最も無様な歴史しかない民族が朝鮮人

一方の日本は・・・

五大国入りしアジア唯一の近代国家として
植民地化を免れ、アジア解放に貢献し有色人種に希望を与え、戦後は勅語を学んだ世代が経済大国化に貢献
アジアでは例外的にノーベル賞を量産し、数々のイノベーションを起こし
殺しあいで民族すら入れかわってるシナチョンと違って
最低2000年近く続く皇運に感謝だね
0258<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/28(水) 19:40:11.72ID:MR49g1dW
はぁ?お前らはずーっと賠償金払い続けるんだよ(笑)お前らチョッパリが生存している限り、賠償と謝罪は要求する運命なんだよ(笑)そして日本はアジアのATMなんだよ!欲しい時はお前らのアベーに要求する!笑える!
0260<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/28(水) 22:43:01.26ID:ARJ5LjL6
>>258
んなシナチョンの妄想なんぞ知らんがな

世界で最も多くの人を虐殺し、最も多くの国を侵略し
人種が入れ替わるほどの殺しあいを行った最も残虐な民族なのがシナ人

世界でも最も無能で、最も不細工で
最も独創性がなくて、最も無様な歴史しかない民族が朝鮮人

一方の日本は・・・

五大国入りしアジア唯一の近代国家として
植民地化を免れ、アジア解放に貢献し有色人種に希望を与え、戦後は勅語を学んだ世代が経済大国化に貢献
アジアでは例外的にノーベル賞を量産し、数々のイノベーションを起こし
殺しあいで民族すら入れかわってるシナチョンと違って
最低2000年近く続く皇運に感謝
0261<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/29(木) 02:04:37.83ID:Wh4dnqnI
はぁ?お前らはずーっと賠償金払い続けるんだよ(笑)お前らチョッパリが生存している限り、賠償と謝罪は要求する運命なんだよ(笑)そして日本はアジアのATMなんだよ!欲しい時はお前らのアベーに要求する!くそチョッパリ
0262<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/29(木) 02:14:44.82ID:K+i8LUci
                                 ウソウソ                  ウソウソ
息を吐くように嘘をつく .                   ウソウソ         ウソウソ       ウソウソ
                         .ウソウソウソウソウソウソウソウソ     ウソウソ      ウソウソ
  ∧_∧         ∧_∧      ウソウソウソウソウソウソウソウソ       ウソウソ     ウソウソ
 <丶`◇´>すぅ〜 . <丶`○´>はぁ〜 ウソウソ       ウソウソ        ウソウソ    ウソウソ
⊂    ⊃     .人 Y /      ウソウソ       ウソウソ              ウソウソ
 (    )      ( ヽ し                ウソウソ             ウソウソ
 〈_フ__フ      .〈_フ__フ              ウソウソ            ウソウソ
                                   ウソウソ           ウソウソ
                                  ウソウソ          ウソウソ
0263<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/29(木) 02:15:21.48ID:IXSzqFiU
神戸は終戦直後には密入国してきた朝鮮人の暴動が頻発し「魔都」といわれた くらいの無法地帯だった。
警察が山口組の三代目に依頼して暴虐な朝鮮人をやっと押さえ込むことができたくらいだ。
山口組の三代目の伝記を読むと当時の朝鮮人の非道ぶりがわかる。


■ 飯干晃一 著「山口組三代目 田岡一雄自伝」(p194)(1971年初版 徳間書店)

▲昭和20年8月末、わたしは所用の帰途、女の悲鳴をきいた。
人通りもすくない東山病院の裏手である。白熱の太陽がキナくさい焼跡に照りつけていた。
 一瞬、ぎくりと立ちどまり、悲鳴のあがる方角に走った。
途中で四、五歳の女の子が泣きながら夢中で駆け寄ってきた。

「どないしたんや」

「おかあちゃんが、おかあちゃんが」 少女はわたしに泣きじゃくりながらしがみつく。

この世のものとは思えぬ女の狂気じみた悲鳴がきこえつづけていた。

「ここにいるんやで。ええな」  私は少女をその場において一目散に走った。

少女の母親は木立の中で数人の男に犯されていた。朝鮮人の男たちだった。
彼らは不適な薄ら笑いで女の手足をおさえつけ、一人がその上に乗っている。
女は狂ったように絶叫していた。

「汚ねえ・・・・」うめくと、わたしは遮二無二彼らに突進していった。
0265<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/29(木) 02:17:32.16ID:IXSzqFiU
【在日チョーセンジン除け御札】 コピペしてご利用ください

効能:在日チョーセンのウザい書き込み除けに効果が期待できます

■「在日韓国人はコウモリみたいな奴らだ…祖国で国民の義務を果たせ」日本の新聞に…韓国人留学生が投稿…■

韓国人の場合、健康な男性は 誰もが 2年間の軍隊生活を義務付けられている。
北と南に分断され 緊張状態が続く 韓国の特殊な事情上、 定められた 法律上の義務である。
しかし、世の中には 韓国の国籍を持つ 健康な男性でありながら、この義務を背負わなくてもよい特殊
な部類が居る、在日韓国人といわれる部類である。

彼ら在日は 歴史的な事情により、韓国の国籍を持ちながら 日本の永住権を持ち 日本で生活している
コウモリ的な存在である。

国民の 義務は負わないのに 権利だけを持つ 彼らには 韓国の国民でありたいのであれば 軍隊へ行き
国民の義務を果たすか、それがいやなら日本に帰化してしまえと いわざるを得ない。
おいしい所だけを持って 被害者面で 甘えている彼らは 精神的再教育が必要なのである。
私は特に 自ら考えることを怠けている 在日諸君に 軍隊をお勧めする。 溢れてくる情報の中で
自ら考えることを忘れ、他人の考えのまま、 もしくは 誰の考えとも言えない 住所不明の考え
のまま 流されている そこの貴男に お勧めする。

おそらく 貴男は考えることの重要性・自主性の重要性について 全く無知であるはず。
浅い考え、ろくでもない価値観で 世の中、知りきった つもりでいるはず。
そんな貴男に ピッタシの所、何も考えなくてもよい世界を紹介しよう。
いや、むしろそこは 何も考えてはいけない、完全に 将棋の駒にならねばならない所である。
その 軍隊といわれる世界が 貴男を待っている。
うまく行けば、自ら考える権利を 完全に奪われたショックで 自ら考える重要性に 目覚めるかもしれない。
少なくとも 男らしい逞しい体は 手に入れることができる。 さあ、結論は 軍隊だ。

『 在日韓国人も 軍隊へ行くべきだ 』  ソウル出身 明治大学 3年 朴 卿鎬

投稿記事画像⇒http://blog.livedoor.jp/doituda/archives/50349312.html
0266<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/29(木) 02:36:02.34ID:vzlfw090
永遠の嘘吐き屑民族朝鮮人
0269<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/04(火) 04:25:44.78ID:6/SHsw6V
歴史改竄民族チョッパリ
0270<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/04(火) 04:46:17.58ID:/sBupAeK
あー早く南チョンつぶれねーかな
0271<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/04(火) 04:59:51.87ID:6/SHsw6V
その前にチョッパリが死滅
0272<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/10(月) 12:28:48.13ID:F7PVkA93
>映っているのは朝鮮人でなく、大正時代に北海道・旭川の道路建設現場で働く日本人労働者であったと産経新聞が報じました。
存命である撮影者にインタビューするなどして真相を突き止めたのですが、産経の報道に対し、韓国内では一部の新聞が写真の間違いに言及したものの、その記事の内容は『日本の極右新聞がミスに乗じて攻撃』といったものでした



ナイス気違い
0274<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/13(木) 23:25:06.80ID:4m46ZkC+
取り敢えず、チョッパリは土下座して切腹しろや
0275<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/13(木) 23:44:16.20ID:3fk7bZoW
毎度のことじゃん。全部嘘じゃん。韓国は憲法前文からして大嘘。
嘘がなければ成立しない国w
0276<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/14(金) 00:18:08.81ID:OlemAGAE
洗脳だもん、カルト、韓国はオウム真理教に似てる、そして韓国人はオウム信者と同じとみた方が良い。
オウムはサリン、韓国は日本に核を使いたい、これだと思うよ、そうじゃないなら、東日本大震災で
日本沈没と喜ばないし、原爆少年団が原爆マンセーしないよね。もう知ってる。韓国を消す。世界がそう言ってる。
0277<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/14(金) 00:18:49.05ID:Kb6Y9EF8
朝鮮戦争ですら朝鮮半島を占領し続ける日本軍と米韓朝中ソ連合軍との戦いと歴史の教科書に記載されているな

あとは5000年前の世界文明の韓国支配とか
0278<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/14(金) 00:37:29.70ID:4ynlGTrh
>>1
そうですね。明らかに日本に対するHate Crimeですよ。
0279<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/14(金) 01:04:49.13ID:Q2SGNapm
中央日報の悪意に満ちた捏造記事↓↓↓

【韓国】日帝は小学生まで慰安婦にした(中央日報)04.01.14
http://ianfukangaeru.blogspot.jp/2010/12/12.html

中央日報が強制連行の証拠として記事に載せた「ある女児の手記」
http://4.bp.blogspot.com/_wxXb318avDw/TQY5xMSpkVI/AAAAAAAAATU/wfmYDADV6gE/s1600/1077033.gif

>「挺身隊の発表があると、父母を説き伏せて敢然之に参加。遙々海超え山超え、
>彼の地に二ヶ年挺身する事になっている。父母も非常に熱心に..家族で応援して..」

女子挺身隊と慰安婦は全くの別物なのに、中央日報はこの少女を
「強制連行された性奴隷」として報道しています。

関連
朝鮮女子挺身隊の存在を悪用する韓国!
http://blog.livedoor.jp/cocoro1891/archives/50345998.html
韓国人を洗脳した「一二歳の挺身隊(慰安婦)」報道
http://shimokawa.at.webry.info/201503/article_11.html

中央日報は今だに謝罪も訂正記事も出していません。
0280<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/15(土) 08:12:30.13ID:w1bylUZf
韓国人に対して謝罪を求めてる連中は、韓国人との和解を夢見てる連中って事だ

そんな日がいつかは訪れると夢見てる時点で、歴史から何一つ学んでない
0282<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/04(金) 05:40:38.96ID:xUCAvoqM
>>280
しばらく立ち上がれないほどボコって謝罪させるのですよ。
和解なんて、とんでもない。
0283<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/04(金) 06:19:45.32ID:Ub2e6H2H
日本や日本人胃はフェイクさえ許されるって、又々ご冗談を。馬鹿チョンは日本に限らず四方八方嘘と糞だらけ。
0285<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/04(金) 06:34:01.52ID:rVaMXVcH
愛国無罪 反日教育 親日罪
そんなことしといて同盟国だとか
友好国だとか

理解が及ばない国とは
つき合わないに限るな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況