X



【韓中首脳】 来年の韓中日・G20首脳会談を機に相互訪問へ[11/26]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001右大臣・大ちゃん之弼 ★ 転載あかん垢版2018/11/26(月) 19:19:16.44ID:CAP_USER
【北京聯合ニュース】来年、中国と日本でそれぞれ開かれる韓中日首脳会談と、同じく来年大阪で開かれる主要20カ国・地域(G20)首脳会議を機に韓中の首脳が相互訪問するなど韓中間の首脳レベルの交流が活発になる見通しだ。北京の外交消息筋が26日明らかにした。

https://i.imgur.com/yE9KRaH.jpg
アジア太平洋経済協力会議(APEC)首脳会議に出席するために訪れたパプアニューギニアで会談した文大統領と習主席=(聯合ニュース)

同消息筋は昨年の文在寅(ムン・ジェイン)大統領の中国国賓訪問に対する習近平中国国家主席の答礼訪問について、来年、韓中日首脳会談が中国で開催されるとし、「これを機に文大統領が中国をもう一度訪問するだろう」と話した。

また「多国間会談を機に文大統領の中国訪問がなされれば、来年6月に大阪で開かれるG20首脳会談を機に習主席が韓国を答礼訪問するのではないかと考える」と説明した。

 文大統領は以前、習主席の北朝鮮訪問と韓国訪問は年内と発言していたが、これらが来年にずれ込むことについては、「現在、すべての外交日程が互いに影響しあっている」とし、「2回目の朝米(米朝)首脳会談と、これに先駆けて行われる実務協議や高官級会談など、すべてのことが習主席の訪朝、金正恩(キム・ジョンウン)国務委員長(朝鮮労働党委員長)の韓国訪問およびロシア訪問などと連携していると考えればいい」と説明した。


https://m-jp.yna.co.kr/view/AJP20181126003200882?section=politics/index
聯合ニュース 2018.11.26 16:50
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/26(月) 19:28:08.37ID:MqwVe8Nb
>>1 「韓中の首脳が相互訪問するなど韓中間の首脳レベルの交流が活発になる」

ん〜、さして羨ましくないのが正直なところ。
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/26(月) 19:28:28.66ID:HMc3O3v5
変なソースイラネ
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/26(月) 19:29:41.54ID:jtubBDJm
中国はまあ来日してなんか話がまとまるだろうけど
韓国、お前来てどうすんの、徴用工や慰安婦が議題に出るけどちゃんと話せるの?
来ないほうがいいと思うよw
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/26(月) 19:30:59.36ID:Xl3aWYgM
韓国の来年の話など当てにならん
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/26(月) 19:32:34.27ID:8WcwwLEr
習は笑いながら迎い入れるだろうな
どんな泣きつき方してくるかと
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/26(月) 19:36:35.36ID:3Acc0qaM
文ちゃんは大阪城をバックに記念撮影を
拒むんじゃない?太閤はんのお城だしw
まぁイチャモンつけて大阪城で
やるなとか言い出しそうw
大阪城でやるならG20出席しないとかw
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/26(月) 19:38:16.65ID:TNhDC+jU
文って入国できるの?
入国審査で一寸こっち来なさいって
言われるのを希望
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/26(月) 19:38:40.97ID:gPEMeDJw
それまで政権維持できるのか?

大統領が変わっても同じだから断交しようぜ。日中ASEANん無視される。また集合写真に乗せてもらえず休み枠に乗る
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/26(月) 19:39:48.28ID:7LyYneBR
>>16
王毅くんと李克くんが泣くと?
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/26(月) 19:40:45.25ID:K719z7uk
竹島不法上陸したその日にこれかよ、マジでバカチョンだな(笑)
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/26(月) 19:42:42.84ID:oj3nuGU/
約束の概念がない土人と話し合うことなど一つもないわ
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/26(月) 19:43:52.17ID:MhQM5QGd
来年にはムン死刑囚になってるのでは?
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/26(月) 19:44:27.28ID:HQGwVdKA
'''''─- .....,,,_        __人_人,_从人_.人_从._,人_人人_人,_从人_.人_人
 ̄"゙'"''''''─‐- ゙"ニ ─__ )                           (
 r──---   ...___    )  アイゴー! ドルが足りないニダ!     (
 三 /レi ニ |   ニ ≡ )  アジア的な危機が迫ってる今こそ     (
 .ニ ( `ハ´)|  ニ  |!カ_ ろ  韓中日が連携して事に対処すべきニダ! (
 | /  つ つ Lニ-‐′´   )/⌒Y⌒Y⌒l/⌒Y⌒Y⌒Y⌒⌒Y⌒Y⌒l/⌒Y
 '''''゙゙゙゙゙ ̄  _,, -‐'''∧_∧ っ ゚
--─="゙ ̄    ⊂<Д´;> ゜
ニ─        _,.. ゝ、 O
      _,.. -‐'"   しへ ヽ
__,, -‐''"         ,  ゙ー'
            , '    /
---------------------------------------------------------
                ┌──────────
                | 知り合いですか?
  ┌─────┐└─────‐v────
  │イヤ、全然アル |__________  プァァン…
  └───‐v─┘//. |  //     /  .|
    |          . | __Λ∩  /  |
    |   ∧_∧     |`Д´> ∧_∧)   ガタン
   /  ( `ハ´)    |  /  (    ) \  ゴトン
  //  (   )二二二二二⊂    | \\
 ||||        )~)        (⌒  _ノ  . ||||
 ||||  ./  ̄ U U_____ し    \ ||||
 ||||/   /                .\   \||||
 |||| ̄ ̄||||.                  |||| ̄ ̄||||
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/26(月) 19:45:28.54ID:7LyYneBR
>>24
それはキンピラのほうだりして
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/26(月) 19:46:14.95ID:HQGwVdKA
    ∧∧
   /   \    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  (    )  <  厳しく躾けて世界最下層の民族だと教え込んだのに…… |
  ( O   )    \________________________.|
  │ │ │
  (__)_)

    ∧∧
   / 支 \   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
   ( `ハ´)彡<  勝手に普通の民族扱いしちゃったのは誰アル!?  |
  (m9ヴィシ! つ  \______________________|
  .人  Y 彡
  レ'(_)

                 ワンワンワンワンワンワン!!    ∧ ∧___ノ)∧ ∧___ノ)
                   ワンワンワンワンワンワン!!  <`Д´;>  <`Д´;> つ
                                ∪-∪'"~ ∪-∪'"~〃
◆日本在住の中国人の話

韓国人は犬だと思って付き合いなさい。日本は韓国に対し優しすぎます。
それは日本の為に良くない事です。そして韓国の為にも良くない事です。

韓国人は『優しい』と『弱い』の区別が出来ません。又、『強い』と『正義』の区別も出来ないのです韓国人は『対等』という概念を知りません。韓国社会は個人同士、どちらが優位な立場に居るか?それが、最重要な関心事です。
そして都合が悪くなるとヘイトニダ、差別ニダ、ネトウヨニダと騒ぎ立てるのです。

このような社会で生きる韓国人は、他人に対する思いやりや愛情などの精神は皆無です。
従って日本人が普遍的に持っている『平等感』や『礼節』という気持ちや態度は、韓国人は敗者の態度に見えてしまうのです。

中国人は韓国人の野蛮性や軽薄な精神性を理解していますが、左翼的日本人は韓国人をあまり理解していません。
日本人は韓国人をまともな人間だと思い対応しているので問題が発生するのです。
個人主義の中国人から見ても、韓国人は異常性を感じる民族です。

中国人も韓国人と関わりたくありません。中国人から日本人に忠告します。
『韓国人は犬だと思って付き合いなさい』それが韓国人の為でもあるのです。
決して謝ったり許したりしてはいけません。筋の通らない理屈を言ったら100倍制裁をしなさい。
韓国人を相手にする時は、王が家来に褒美を与える様に接しなさい。 s
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/26(月) 19:47:48.50ID:HQGwVdKA
'''''─- .....,,,_
 ̄"゙'"''''''─‐- ゙"ニ ─__
 r─.| ̄ ̄|,...___
 三._菅長官_i  |ニ| ̄ lニ ≡ )
 lニ ( ´_⊃`.)l.  lニ  |!カ_
 | / つ と) !  Lニ-‐′´
 '''''゙゙゙゙゙ ̄  _,, -‐'''∧,,_∧っ ゚.   ________________________
--─="゙ ̄    ⊂<`Д´;> 彡 < 待つニダー!お前らの為に韓日スワップ延長してやってもいいニダー!
ニ─        _,.. ゝ韓 9 ダッ !!  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      _,.. -‐'"    しへ ヽ 彡
__,, -‐''"         ,  ゙ー' /
            , '     /

                ┌──────────
                | メリットってあるんですか?
  ┌─────┐└─────‐v────
  │ 無い 全然  |__________  プァァン…
  └───‐v─┘//. |  //     /  .|
    |   .| ̄ ̄|    | __Λ∩  /   .|
    |  _菅長官_   |`Д´> ∧_∧」   ガタン
   /  ( ´_⊃`.)   |  /  (    ) \  ゴトン
  //  (   )二二二二二⊂    | \\
 ||||        )~)        (⌒  _ノ  . ||||
 ||||  ./  ̄ U U_____ し    \ ||||
 ||||/   /                .\   \||||
 |||| ̄ ̄||||.                  |||| ̄ ̄||||
0029垢版2018/11/26(月) 19:47:51.91ID:bc7ZEnf0
来年迎えるつもりか

・・どあつかましい。
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/26(月) 19:49:27.77ID:7LyYneBR
連投でもあえて言いたい
チョンコを増やしてしまったことに関しては娑婆に焼き土下座しても償い切れねぇんだよ
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/26(月) 19:52:02.35ID:+iZOnxVY
キンペーが訪朝なんてする訳無いじゃん
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/26(月) 19:52:17.57ID:mxJZj8df
来年のG20開催までに、韓国の席って残ってるんですかねぇ?w
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/26(月) 19:54:44.58ID:ihpLppI+
>>33
OECDにも席……というか籍がなかったりして。www
席や籍ならまだしも、南鮮というモノ自体がなかったりして。www
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/26(月) 19:54:47.05ID:1oL09B+7
北朝丁稚の世界孤立韓国が何言っても
中華「うるせえ金寄越せ」
で終わるんじゃないかな。
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/26(月) 19:55:45.00ID:90QAPiVn
シナチョンと付き合う必要はないだろ。福沢諭吉の言うとおりにしとけ。
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/26(月) 19:58:02.95ID:mxJZj8df
>>35

北が制圧完了したら、韓国の両班財閥とか役人とか使用済み工作員から先に大粛清するから、

制圧の時期にもよりますが、誰も残ってないかもしれませんねぇ。
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/26(月) 19:58:30.99ID:7LyYneBR
つまらん規制かますなよな
>>458
そりゃ露助か援助してもらわなきゃ詰みの支那ですよ 察してあげましょうよ
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/26(月) 19:59:52.33ID:Gam3fkSC
おまえらおちつけ
韓中首脳が日本で開催される国際会議に合わせて交流するだけで日本は場を提供するだけだ
暖かい目で見守ろうぜ
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/26(月) 20:00:45.91ID:mxJZj8df
>>35

鬼籍だけは、どう転んでも残るんじゃないですか?

存在そのものが抹消された場合は何にも残らないでしょうが。
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/26(月) 20:04:59.37ID:hRVF7L1J
安倍晋三「平気で国家間の合意を破る国とは会談はしません」
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/26(月) 20:05:58.55ID:1oL09B+7
>>41
・コクサイジョウヤクマモレ
・ニッカンゴウイマモレ

これだけでコリアンが対話に来れなくなる、良い呪文を日本は手に入れたもんだわ(笑)
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/26(月) 20:06:10.38ID:yYTAX0MZ
ああ、感電するやつか。
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/26(月) 20:11:56.54ID:1oL09B+7
>>41
・コクサイジョウヤクマモレ
・ニッカンゴウイマモレ

これだけでコリアンが対話に来れなくなる、良い呪文を日本は手に入れたもんだわ。
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/26(月) 20:12:20.88ID:1oL09B+7
あれなんかアプリおかしい
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/26(月) 20:13:14.27ID:7JGbNrGQ
韓国は消す。
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/26(月) 20:13:56.26ID:DxADGtC5
韓国とは会わなくていい
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/26(月) 20:13:56.38ID:0nMBImR+
このスレも快調
韓国の人気は凄いな
これが台湾だったら直ぐに過疎ってジエンド
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/26(月) 20:15:24.07ID:BKuCNrZc
ムンやんの精一杯のアルロビュー
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/26(月) 20:15:30.41ID:ORRB2pwQ
一体化いいね〜アル♪ 宗主様いいね〜ニダ♪
*  ∧__∧          ∧__∧      
( `ハ´ )    n    <丶`∀´>  n    
/.⌒`γ´⌒`ヽ( E) /.⌒`γ´⌒`ヽ( E)    
 ( 。 人 。 人 .γ ノ  ( 。 人 。 人 .γ ノ 


*アジアミリタリーサイト
http://moemoemoeone.web.fc2.com/index.html

*ロシア艦砲撃 ウクライナ艦3隻が
拿捕され海峡も封鎖へ

*台湾 軍事政治系記事まとめ

*米国中距離核全廃条約から離脱へ
また米兵意識調査で戦争近いが激増 
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/26(月) 20:24:20.94ID:xElIuWOy
日本はパス。
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/26(月) 20:25:27.92ID:eiicuRzo
==================================
=================/∧ =========/∧
===============/ / λ=======/ / λ        ー
=============/  /  λ====/  /  λ        ー /
===========/   /  /λ =/   /  /λ        /
=========/    / / //λ    / / //λ       __
=======/            ̄ ̄ ̄      \     ___
=====./        / ̄ )         ( ̄ヽ λ       /
====/        /●/          \● /λ     /
===/        //                \  /λ
===|                            / /|   ___|____
==|           ∧________   / //|    /
==|           ヽ───────〆   /////  /|\
===|                        / / ////|    |
===\                      / / /////
=====\_                   / //////__/.      |
========\                   ミ/          |
==========\                 /         ─┐
============\                \ .          ─┤
==============\                \      .   ─┘
================\                \
==================\ ・                \
=====================
======================
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/26(月) 20:31:06.32ID:q8rWkQQT
来年まで国家として存続するつもりなのか。
鬱陶しい。
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/26(月) 20:31:17.02ID:ChHlTRZ2
国としての体をなしていない
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/26(月) 20:34:23.14ID:ihpLppI+
>>52
それは南用だな。
北用は「ラチモンダイカンゼンカイケツ」がある。これで、経済支援要請とかを門前払い。
どちらも絶対に実現できないから、半島まるごとお断り、ができている。www
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/26(月) 20:34:55.82ID:lhJufKzl
習近平はどういう対応になるんだろな
日米韓の関係は既に終わってるわけで
中国の経済状況から日本アメリカとこれ以上の関係悪化は望まないだろうし
韓国と懇意にすると日米(西側諸国)vs中韓北なんていう構図のレッテル貼られてしまうw
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/26(月) 20:35:55.16ID:lhJufKzl
中国には最後まで責任持って韓国のしつけをしといてもらいたいんだが
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/26(月) 20:36:30.92ID:XOInJ3PL
日本はG5だから格が違う
G20はオブザーバーとして出席で良いだろう
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/26(月) 20:39:51.93ID:3eCir4d4
ニダ公は無視で
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/26(月) 20:41:58.76ID:nyvrJEBO
安倍ちゃんは嫌がるんじゃね?
時間の無駄だから立ち話すらも
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/26(月) 20:43:36.28ID:2RkXaY6J
文は日本入国禁止だよ

竹島へ不法上陸してるから
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/26(月) 20:56:17.84ID:oOlmw5i2
韓国ね〜

どーでも良い国だろうに

いちいち相手にしてると腐るぞ   脳が

韓国と構えるなら国内の泣き所締め上げりゃ良いだろうに

向こうに吠えても理解すらしようとしないだろ 時間の無駄。
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/26(月) 20:57:41.97ID:VFytXbNC
G7以外は主催国判断で呼ぶ呼ばない決めればOKだから
シナチョン呼ぶなら宗主国の中南海大朝鮮だけで
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/26(月) 21:05:12.06ID:M02meCiC
韓国イラね
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/26(月) 21:10:21.65ID:XFVBPJH4
>>1
その話、日中が韓国に抗議・批判をして流れたんじゃなかったっけ?
日中は最低でも高官レベルでやるだろうけど、そこに韓国が入っているという
話はまだ聞いたことがないな。
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/26(月) 21:10:23.96ID:Rdy6j1Oq
>北京の外交消息筋が26日明らかにした。

0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/26(月) 21:13:11.76ID:X8mvg+gE
基地外反日を入国させるな
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/26(月) 21:51:11.32ID:hXKINlQJ
日本が抗議のみしてわかりやすい制裁をしないから、許されていると勘違いするんだよ、あの人たちは。
曖昧なのはあの人たちには全然わからないよ。
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/26(月) 22:15:39.49ID:zq1sDtWJ
>>「現在、すべての外交日程が互いに影響しあっている」
韓国に限って言えばそうだろうねw

相手にはしてないが鬱陶しい
自分勝手なことばかり言わないで欲しいわ!
日・米・中はホントに大変なんだよ
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/26(月) 22:23:44.50ID:AONt2vie
中国×韓国
お似合いのカップルだ
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/26(月) 22:36:52.40ID:8ZHATX21
首脳レベルの交流が活発になる見通しだ
首脳レベルの交流が活発になる見通しだ
首脳レベルの交流が活発になる見通しだ
首脳レベルの交流が活発になる見通しだ

( ´,_ゝ`)プッ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/26(月) 22:39:46.71ID:82BBnTWr
中国と韓国
中国と日本、で充分
東アジアの問題は中国とのみ話あえばよい。
韓国とは交渉不要(不能)
百済滅亡以後の大和朝廷の様に朝鮮(新羅)など無視して
中国(唐)と友好関係を築くべき
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/26(月) 23:24:50.32ID:YjAjVgD8
>>1
必要ないそんなもの。
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/26(月) 23:58:44.05ID:V9HuL+ar
>>95
逆に遠交近攻ですね。
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/27(火) 10:53:55.83ID:hxP+V6f3
ムンちゃん約束も守れないキミは糞だよクソ!
ウンコが行ったり来たりしてどうする?
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/27(火) 11:33:26.70ID:DyNaccwJ
中韓と日中が別個に会談するだけで、
日中韓三か国で会談するわけではないものを
わざと誤認させるような書き方してるだけでしょ。
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/27(火) 11:46:39.23ID:jypkPBlz
韓国代表は黒電話かもしれない
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/27(火) 11:47:26.82ID:rI0iryBE
韓国人にとって約束は破るために存在すると行ってるんだから何も協議できない。
それでもやるやる自民党。
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/28(水) 16:04:48.96ID:3SlwcExZ
チャンとした解決案を持たないで訪日するな、と河野外相が言っただろうが!
わしゃ糞ブンブンの顔写真を見るとムカつくね。
訪日させるな。来ても飯食わすな! 胸くそ悪い奴と対面して飯食えないね、10時間滞在で追い返せ!
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/28(水) 16:20:28.48ID:sCL1HPPS
>>42
ソ連は失脚すると以前撮った写真からも抹消されたらしいね。
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/28(水) 16:29:01.59ID:RE+979u+
??「具体的な答えもないのに来んなっつったろ」
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/28(水) 18:15:57.59ID:7Z2xXck5
とにかく日本とは関わらないでくれ
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/28(水) 18:52:28.69ID:6wJnXwpf
>>13
大丈夫、記念撮影に遅れるから。
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/28(水) 19:07:36.23ID:Banc5CNk
中国の記事かと思ったら何時もの朝鮮のただの朝鮮妄想の誤魔化し記事w
所詮中国にも相手にされず日本のもう政府も安倍さんも徴用工訴訟の判決で朝鮮都合で全く相手にしないと宣言されてるw
朝鮮の何時もの誤魔化し外交はもう日本も中国もアメリカもこれからは都合良く通用しない
所詮ムン自体が世界から蚊帳の外w
自業自得
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/28(水) 19:20:43.87ID:lDywM7b1
>>100
とゆうか 日本の中韓の犬コロの政治家たち アウトだとさ
Googleから 始まってるみたい
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/04(火) 13:14:47.55ID:EsCSfxkM
文在寅は四天王寺ワッソに参加すると思うよ。大阪人なんとかしろ。
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/04(火) 13:15:47.46ID:MFWGeCPV
ムンムンはどこに行っても一人飯だろうなw
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/04(火) 13:24:17.30ID:J+OBRtVy
>来年6月に大阪で開かれるG20首脳会談を機に

来年の夏まで文政権は存在するのか?
反文政権デモがはじまってるって聞いた。
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/04(火) 13:26:48.69ID:0yT8BtLQ
政治と経済は切り離すとか虫のいいタカリ民族。

韓国とはかかわりたくない。

東京五輪も大阪万博も半島からは一切来るな!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況