X



【韓国】7〜9月の出生率が0.95人に 出生数は過去最低に=韓国
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動物園φ ★
垢版 |
2018/11/28(水) 19:55:56.76ID:CAP_USER
11/28(水) 18:52配信
聯合ニュース

【世宗聯合ニュース】韓国統計庁が28日発表した「人口動向」によると、9月の出生数は2万6100人で前年同月比13.3%減少した。

 月別の出生統計を取り始めた1981年以降、9月では過去最低となった。また減少率が二桁になったのは今年に入って初めて。出生数は前年同月比で34か月連続の減少となる。

 今年7〜9月期の出生数は統計開始以来、最も少ない8万400人で前年同期比10.3%減少した。

 7〜9月期の合計特殊出生率(1人の女性が生涯に産む子どもの平均数)は0.95で前年同期に比べ0.10減った。

 韓国の合計特殊出生率は人口維持に必要とされる2.10の半分にも満たず、経済協力開発機構(OECD)加盟35カ国の平均(1.68)を大きく下回り、最も低い水準となっている。

 韓国は生産年齢人口(15〜64歳)の割合が急激に減少する局面に入った状態だ。生産年齢人口が全人口に占める割合は2016年の73.4%を頂点に昨年から減少に転じた。

 出生数が減少した背景には結婚の減少がある。7〜9月期の婚姻件数は5万3800件で前年同期比5.6%減少。1981年の統計開始以来、最も少なかった。7〜9月期に届出のあった離婚は2万6400件で前年同期比2.6%減った。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181128-00000063-yonh-kr
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/28(水) 19:57:14.85ID:wAY9sZDT
韓国男性が日本で就職して日本女性と結婚してハーフを産めば解決
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/28(水) 19:58:47.31ID:wAY9sZDT
   イケメン彼女持ち       童貞ネトウヨ

+          +  。
 *  、-'ヾ'''ヾ`"''','、、 ,         _____
  _-'"         `;ミ、      /:::::::::::::::::::::::::\〜
 _-"ミ;ノリ人ノノヘ/リ; `゛゛ ミ    /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\〜
 >ミ/         'γ、` ミ   |:::::::::::::;;;;;;|_|_|_|_|〜
 了| "~`、  "~"`   {,',; ;} 。  |;;;;;;;;;;ノ∪  \,) ,,/ ヽ〜
 "7 `⌒`   ⌒   }ミ:. {   |::( 6∪ ー─◎─◎ )〜
  '|   /       レリ*    |ノ  (∵∴ ( o o)∴)〜
+  i  (       }ィ'     |∪< ∵∵   3 ∵> ハァハァ
   `  ー---    /|` +     \       ⌒ ノ
    ヽ  ̄    / |__        \_____/
     `i、-- '´   |ソ:
      ↑               ↑
「K-pop?格好いいと思うよ」 「K-pop聞く女はビッチで売国奴!」
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/28(水) 19:58:49.03ID:/fjN4fzF
チョッパリ、謝れ!
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/28(水) 19:59:10.98ID:qI6N60/1
20代の未婚率が9割、女性の整形率が4割
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/28(水) 19:59:14.47ID:wAY9sZDT
ネトウヨおっさんがデモしている間にも日本女性は韓国男性に抱かれている・・・

ネトウヨ「国交断絶!チョンと離れろ!」

日本女性「キャーBTS最高!一生ARMYでいるよー!」
韓国男性「おら寿司女!猿!ジョグバリ男よりいいか?」日本女性「ああんダメー」

悔しいです! !
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/28(水) 19:59:35.62ID:wAY9sZDT
ネトウヨはもてない中年男ばかり 日本女子を韓国男性にどんどん取られていくことへの劣等感

韓国男子「一緒にお茶しない?」日本女子「行く行く!」
ネトウヨ「近付くな!そいつはチョンだ!」
韓国男子「誰?あの小汚い猿?」日本女子「ネトウヨよ 女性にモテなくて韓国の男の人を逆恨みしてるの」
韓国男子「ああかわいそうな奴ね ほっておいて行こう」日本女子「ええ 気持ち悪いし」
ネトウヨ「チョンについて行くのか!〇ッチ!売国奴!」
韓国男子「何か鳴いてるけど大丈夫?」日本女子「〇貞こじらせたオタクのひがみよ 無視すればいいわ」
ネトウヨ「ああああああああああああああああくそがああああああああああああああああ」



これが現実。 ・・・
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/28(水) 19:59:41.92ID:RwY+0av9
在外韓国人帰国命令は?
子どもも国民も増えるのにね
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/28(水) 20:00:24.46ID:2TBtby3k
朝鮮人て分裂増殖するのかと思ってた。
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/28(水) 20:00:50.83ID:EkfQnA1u
地球上に残してはいけない遺伝子
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/28(水) 20:02:51.85ID:iv071f53
またひまわり学級が荒らしてるのか、いい加減にしろよタコ
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/28(水) 20:04:07.76ID:KOXyZjj8
墓を暴いてまで死姦しているのに出生率が下がるとはこれ如何に?
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/28(水) 20:04:23.20ID:so5ic5vp
「改正入管法」の問題点を整理してみる
http://56285.blog.jp/%E7%A7%BB%E6%B0%91/%E3%80%8C%E6%94%B9%E6%AD%A3%E5%85%A5%E7%AE%A1%E6%B3%95%E3%80%8D%E3%81%AE%E5%95%8F%E9%A1%8C%E7%82%B9%E3%82%92%E6%95%B4%E7%90%86%E3%81%97%E3%81%A6%E3%81%BF%E3%82%8B.png
立法に至った根拠
http://56285.blog.jp/%E7%A7%BB%E6%B0%91/%E7%AB%8B%E6%B3%95%E3%81%AB%E8%87%B3%E3%81%A3%E3%81%9F%E6%A0%B9%E6%8B%A0.png

概要のフリップを見ればわかると思いますが、
悪どい業者をのさばらせているのは、法務省の人たちなんですよ。

・「技能実習」制度の概要。↓
http://56285.blog.jp/%E7%A7%BB%E6%B0%91/%E6%8A%80%E8%83%BD%E5%AE%9F%E7%BF%92%E5%88%B6%E5%BA%A6%E3%81%AE%E6%A6%82%E8%A6%81.png

そして、労働法などについても
2010年から適用されているのにもかかわらず、
いまだに大半の事業所で最低賃金さえ守られていないんです。

そもそも論として、この制度は、
奴隷貿易をしないと意味がないんです。↓

http://56285.blog.jp/%E7%A7%BB%E6%B0%91/%E3%82%82%E3%81%97%E3%82%82%E3%80%8C%E6%8A%80%E8%83%BD%E5%AE%9F%E7%BF%92%E3%80%8D%E5%88%B6%E5%BA%A6%E3%81%8C%E3%81%BE%E3%81%A8%E3%82%82%E3%81%A0%E3%81%A3%E3%81%9F%E3%82%89.png

つまりこれは必須なんですよ。

入管が調べたというデータだと、不正行為の認知件数は少ないんですが、
おそらくほとんどの方が同じような手口で連れてこられています。


この制度の元になった「研修」制度を作った経緯からして
中小企業からの要望だったんです。

円高不況 → 海外への移転 → 研修制度の拡大 → バブル崩壊後に、さらに拡大させて、大量に受け入れ → 低賃金・少子化が加速
http://www.twitlonger.com/show/n_1sqno9i


だから、いくら法規制を付けても、もう無駄ってことなんです。

ていうことは、もうこの制度、つまり在留資格を
廃止にするしかないんです。

密入国は、そうとう難しいですからね。

3人に1人というのはすごい逃げ方ですよ。
逃げるのにはかなりの勇気が要ります。

それを考えると、やっぱり
こんな制度が存在していることはおかしいですよ。^^

媚中派の人たちは、中国の経済成長を支援する一方で、
国内で商売をしている仲間のことも考えないといけないんです。
そうすると必然的に、奴隷制度、この制度が必要になるんですよ。^^
ここまでしてもらってるからこそ、この人たちは、価格競争で絶対に勝てるんです。
地方に残ってるのは、この人たちなんじゃないですか?


それから、失踪者が不法就労や犯罪に手を出すというのも、
借金を返さないといけないからじゃないでしょうかねぇ。↓ 
http://56285.blog.jp/%E7%A7%BB%E6%B0%91/%E3%81%82%E3%82%8B%E4%B8%AD%E5%9B%BD%E4%BA%BA%E5%AE%9F%E7%BF%92%E7%94%9F%E3%81%AE%E8%A8%BC%E8%A8%80.png

         
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/28(水) 20:04:25.35ID:B3pEQHi8
アイドル産業が盛んな国は少子化が進むって
分析している専門家がいたな

ブサイクがアイドルと恋愛して
圧倒的多数のリアル一般市民に目が向かなくなるから
韓国がその典型例
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/28(水) 20:04:26.77ID:U0m8KoiE
>>12
童貞のまま死ぬのが確定しているやつがナニ抜かしてもなwww
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/28(水) 20:04:39.71ID:so5ic5vp
(≧∇≦)b 「ありがとう移民党! いい毒薬です!」

「外国人労働者流入で賃金25%減…政府がひた隠す驚愕の論文」(日刊ゲンダイ)
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/news/240977/


「技能実習」で失踪する人の割合がすごい多くてですね。

法務省が公表している資料によると、
3人に1人くらいの人たちが失踪してるみたいなんですよ。( 年間増加数 ÷ 年間失踪者数 )

中国の貧困層が逃げ出すぐらいの労働環境なんですよ。

そして、対策も講じているのに、年々増えているんですよ。

ヽ(=´▽`=)ノ 文章ではわかりにくいので、図を書いてみました。↓

・「技能実習」制度の概要。↓
http://56285.blog.jp/%E7%A7%BB%E6%B0%91/%E6%8A%80%E8%83%BD%E5%AE%9F%E7%BF%92%E5%88%B6%E5%BA%A6%E3%81%AE%E6%A6%82%E8%A6%81.png

・新しい在留資格「特定技能」。↓
http://56285.blog.jp/%E7%A7%BB%E6%B0%91/%E6%96%B0%E3%81%97%E3%81%84%E5%9C%A8%E7%95%99%E8%B3%87%E6%A0%BC.png
・「特定技能1号」で対象となる14業種。↓
http://56285.blog.jp/%E7%A7%BB%E6%B0%91/%E7%89%B9%E5%AE%9A%E6%8A%80%E8%83%BD1%E5%8F%B7%E3%81%A7%E5%AF%BE%E8%B1%A1%E3%81%A8%E3%81%AA%E3%82%8B14%E6%A5%AD%E7%A8%AE.png
・【在留資格】の一覧。↓
http://56285.blog.jp/%E7%A7%BB%E6%B0%91/%E5%9C%A8%E7%95%99%E8%B3%87%E6%A0%BC%E4%B8%80%E8%A6%A7.png
・【移民政策の年表】↓  ( 「人が活きる地方創生」のあと、激増しています。pastportは重いので、画像にしてみました。)
http://ariradne.web.fc2.com/imin_seisaku_index.html
・【人物相関図】はこちら。↓
http://56285.blog.jp/%E7%A7%BB%E6%B0%91/%E3%80%8C%E5%9C%B0%E6%96%B9%E5%89%B5%E7%94%9F%E3%80%8D%E3%80%8C%E4%BA%BA%E3%81%A5%E3%81%8F%E3%82%8A%E3%80%8D%E3%81%A8%E3%81%AF%E4%BD%95%E3%81%8B.png

人手不足関連倒産の内訳は、
社長や幹部役員の急死、急病などによる「後継者難」による倒産が二百三十七件で
全体の七割超を占めた。
^^^^^^^^^^^^^
http://www.tokyo-np.co.jp/article/economics/list/201811/CK2018111602000263.html

・「人手不足」は本当? お店が本当に流行ってるのなら、時給を上げることができるはず。↓
http://56285.blog.jp/%E7%A7%BB%E6%B0%91/%E6%B5%81%E8%A1%8C%E3%81%A3%E3%81%A6%E3%82%8B%E3%81%8A%E5%BA%97%E3%81%AF%E6%99%82%E7%B5%A6%E3%82%92%E4%B8%8A%E3%81%92%E3%82%8B%E3%81%93%E3%81%A8%E3%81%8C%E3%81%A7%E3%81%8D%E3%82%8B%E3%81%AF%E3%81%9A.png

産業別倒産件数では卸売業、小売業、サービス業他などが 前年同月を上回っており
「消費者に近い業種ほど 倒産が増加気配を強め、消費支出の鈍さを示した」 と分析している
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
https://www.nikkei.com/article/DGXLASFL08H9X_Y8A101C1000000/

・売れてないのに「人手不足」とはこれ如何に。^^
http://56285.blog.jp/%E7%A7%BB%E6%B0%91/%E3%80%8C%E4%BA%BA%E6%89%8B%E4%B8%8D%E8%B6%B3%E3%80%8D%E3%81%A8%E3%81%AF%E3%81%A4%E3%81%BE%E3%82%8A%E3%81%93%E3%81%86%E3%81%84%E3%81%86%E3%81%93%E3%81%A8%EF%BC%9F.png
・給料が上がりにくい原因。↓
http://56285.blog.jp/%E7%A7%BB%E6%B0%91/%E7%B5%A6%E6%96%99%E3%81%8C%E4%B8%8A%E3%81%8C%E3%82%8A%E3%81%AB%E3%81%8F%E3%81%84%E5%8E%9F%E5%9B%A0.png
・そもそも、地域経済が崩壊した原因。↓
http://56285.blog.jp/%E7%A7%BB%E6%B0%91/%E5%9C%B0%E5%9F%9F%E7%B5%8C%E6%B8%88%E3%81%8C%E5%B4%A9%E5%A3%8A%E3%81%97%E3%81%9F%E5%8E%9F%E5%9B%A0.png
・中国への経済協力、技術協力には、安い外国人労働者が欠かせない。これでごまかしていたのだ。^^
http://56285.blog.jp/%E7%A7%BB%E6%B0%91/%E4%B8%AD%E5%9B%BD%E3%81%B8%E3%81%AE%E6%8A%80%E8%A1%93%E7%A7%BB%E8%BB%A2.png
・最初にぶつかるのは、氷河期世代と高齢者。↓ (単純労働の奪い合い)
http://56285.blog.jp/%E7%A7%BB%E6%B0%91/%E5%A4%96%E5%9B%BD%E4%BA%BA%E6%9D%90%E3%81%A8%E6%9C%80%E5%88%9D%E3%81%AB%E3%81%B6%E3%81%A4%E3%81%8B%E3%82%8B%E3%81%AE%E3%81%AF%E6%B0%B7%E6%B2%B3%E6%9C%9F%E4%B8%96%E4%BB%A3%E3%82%84%E9%AB%98%E9%BD%A2%E8%80%85.png

その他ソース記事へのリンクは、こちら。↓
http://56285.blog.jp/archives/52631893.html
        
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/28(水) 20:04:53.00ID:so5ic5vp
外国人労働者と若年無業者の数を比較してみました。
http://56285.blog.jp/%E7%A7%BB%E6%B0%91/%E5%A4%96%E5%9B%BD%E4%BA%BA%E5%8A%B4%E5%83%8D%E8%80%85%E3%81%A8%E8%8B%A5%E5%B9%B4%E7%84%A1%E6%A5%AD%E8%80%85%E3%81%A8%E3%81%AE%E6%AF%94%E8%BC%83.png

2002年ぐらいまでは近い数字なんですが、
若年無業者の方は、80万人まで上がってから頭打ちとなり、
あとは横ばいで、景気に連動して、
微増、微減を繰り返しています。

一方で、外国人労働者の方は、うなぎ登りみたいですね。

ということはですね、
日本の若者がする仕事を吸収してからは、
外国人労働者同士の競争になって、
労働条件が、どんどん悪くなっていった
ということなんですよ。

そして、日本人ではとてもじゃないけど働けない、
割の合わない職場環境になってしまったということなんですよ。

1995年が「就職氷河期」(第一期) の始まりとされていますから、
就職浪人が多かったのかも知れませんね。

まあ何にしても、労働法が適用される前の話ですから、
価格競争では勝ち目なかったと思いますね。

それから、この数字は、3K労働だけとは限りませんから、
高度な技能職にも影響があったと思いますね。^^

中国に進出するには技術移転が必要 ↓
http://56285.blog.jp/%E7%A7%BB%E6%B0%91/%E4%B8%AD%E5%9B%BD%E3%81%AE%E5%8A%B4%E5%83%8D%E7%B5%84%E5%90%88.png

日本の場合、甘えてるのは企業。↓

労働生産性は上がってるが、賃金が下がってるのは日本だけ!(ピンハネを拡大してる)
https://assetnotes.jp/wdprs/wp-content/uploads/c3101e3b82967485b84dd8910754bb28.png

ここ20年間は、賃下げによってほぼ横ばいで、
下降傾向にあります。( 主要先進国では日本だけ )
http://www.zenroren.gr.jp/jp/housei/data/2018/180221_02.pdf

自己資本比率は、意外にも上昇傾向で、これはバブル以前から。( p.14。上げようと思えば上げれる?)
http://www.meti.go.jp/committee/materials2/downloadfiles/g100215a05j.pdf

これはフェイクじゃなかったね。↓

群馬県南東部に位置する人口約4万2千人の地方都市、大泉町。
一方、同町の生活保護受給者のうち外国人は23%と人口比率を上回る。

https://www.sankei.com/politics/news/180503/plt1805030006-n1.html

工業地帯で、企業の収益や、労働者が増えるのは当たり前。
ただしその代わりに、財政難と少子化が進みます。^^       
http://56285.blog.jp/%E7%A7%BB%E6%B0%91/%E3%81%A9%E3%81%86%E3%81%97%E3%81%A6%E6%97%A5%E6%9C%AC%E3%81%AF%E7%89%A9%E4%BE%A1%E3%81%8C%E9%AB%98%E3%81%84%E3%81%AE%EF%BC%9F.png
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/28(水) 20:05:07.89ID:so5ic5vp
ブラック企業の側につくのか、国民の側につくのか、だよね。^^

経団連の側につくのか、国民の側につくのか。

創価の側につくのか、国民の側につくのか。

そのあたりが問われてると思うね。^^


憲法改正も、いまのところ、
これといってやらないといけないことはないし、

今の内閣も、あんまりあてにならない感じだし、
党利党略とかじゃなくて、ハッキリさせたいところだよね。^^

そのためには、みんなして選挙の日には投票に行って、
町議会選挙だろうとなんだろうと投票に行って、
それで態度をはっきり示すことだよね。^^

まあ、平成の最後を締めくくるのには、これ以上ない議案ですよね。 

特に、氷河期の人たちだとか、ね。

海外から低賃金労働者が流入すれば、
日本人の仕事が減って、所得が減るから、
結婚や出産は減りますね。

つまり少子・高齢化も推進しているんです。

中国では、チベットなどの自治区で、原住民らの出産を制限しています。

いわゆる「人口侵略」といわれている問題ですが、これと全く同じことです。
             
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/28(水) 20:05:25.75ID:FFiNBUFU
日本も出生率が異常に低い
このままでは人口が減る一方で、国力が落ちてしまう
だからといって、黒人やヒスパニックはもちろん、白人との混血なんて
拒否感を示す日本人が多いだろう
外国からの血を入れるなら、やはり同じアジア系がいい
でも中国からはまっぴらごめんだ
ならば一番言語も文化も価値観も近い韓国の血を入れるのがいいだろう
日韓融合は100年前にやったことだが、強制併合なので失敗した
対等併合で、今度こそ成功させるのだ
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/28(水) 20:05:36.37ID:so5ic5vp
Yahoo!BB恐喝事件、NTTdocomo通話記録窃盗事件、派遣法や大店法、消費税の年表はこちら。↓
http://ariradne.web.fc2.com/pastport_index.html
-----------------
創価学会入らぬなら昇給差別
朝礼で聖教新聞読み合わせ 40人突然解雇の内装会社
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik07/2007-08-23/2007082315_01_0.html
-----------------
公明候補の支援者集めろ 創価学会が東急建設に依頼
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik2/2003-10-24/15_01.html
-----------------
創価学会がぐるみ選挙 取引企業に名簿提出要請
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik3/2004-06-24/14_02.html
-----------------
オリンパス敗訴で明らかになった女弁護士のブラック過ぎる手口
http://news.livedoor.com/article/detail/5852938/
-----------------
やはり完全に奴隷、外国人技能実習生受け入れ事業者の約9割が違法操業
http://buzzap.jp/news/20180110-gaikokujin-ginou-jisshusei-illegal-operation/
-----------------
岐阜県の盗撮疑惑事件で垣間見えた、外国人技能実習制度の闇
https://www.newsweekjapan.jp/lee/2018/02/post-30.php?t=0
-----------------
外国人実習生の残業代などで岐阜の繊維業者28社に法令違反 時給「400円」の業者も
http://www.sankei.com/west/news/180126/wst1801260047-n1.html
-----------------
実習生の労組脱退求める、群馬  外国人受け入れ団体
http://this.kiji.is/327753789673063521

-----------------
実習生の労災死は、そのおよそ2倍の3.7人となっています。
https://web.archive.org/web/20180116004013/https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/jnn?a=20180115-00000053-jnn-soci
-----------------
当然、中国側のブローカーは支払うことができません。

そこで、「仲介料」や「保証金」などの名目で、
法外な金額にも拘わらず、
全て「技能実習生」の負担になりました。

事情を理解できていない技能実習生は、
最低賃金ギリギリで働いた給料では返済不可能な金額を、
家族、親類縁者から借金し、入国してきたのです。
http://www.data-max.co.jp/290908_knk_01/
-----------------
【ミャンマー】技能実習生が逃亡の際、ミャンマーの家族にも
罰金を課す条項を盛り込むよう要求へ
http://myanmarjapon.com/newsdigest/2017/09/21-001630.php
          
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/28(水) 20:05:49.03ID:XsMTMhux
そりゃあんな国に生まれたがるのはいないだろ
なんの罰ゲーム
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/28(水) 20:07:18.47ID:KfGPLLH4
解決法は、在日さんに一夫多妻制をすべし。
在日さんの優秀な遺伝子を欲しがる日本女子は増える一方。
そして、子どもを兄国に送ればいい。
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/28(水) 20:08:03.91ID:B3pEQHi8
>>12
韓国男子がモテモテなら
こんな悲惨な出生率にはならないだろバカ
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/28(水) 20:08:56.37ID:2TBtby3k
在日が帰国すれば南朝鮮の人口問題は解決するのでは?
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/28(水) 20:09:57.13ID:o9ueXO8l
絶滅祈願(-人-)
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/28(水) 20:10:47.45ID:U0m8KoiE
>>35
在日も少子高齢化しているがな
まあ無いよりはマシだし返してあげようwww
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/28(水) 20:11:43.30ID:t/oH4zE5
朗報じゃないか己から駆除してる
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/28(水) 20:13:27.80ID:2TBtby3k
>>41
オーストラリアでは駆除されてるみたいだよ。
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/28(水) 20:15:44.43ID:+7RfeFc+
>>28
韓国人には血など無い。
穢れた汚水が体内を巡っているのだよ。
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/28(水) 20:16:20.34ID:mwCg64rE
若者の職が無くて海外へ逃亡しているくせに出生率も最低とか本当に終わってる国だな
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/28(水) 20:16:52.60ID:Banc5CNk
結局在日は誤魔化してるが在日もそうだが朝鮮自体が同性愛文化の国
同様に近親相姦も文化で父親と息子母親と娘と朝鮮では子供が性能力があるか親が試すという禁じ手が平気で行われるトドメを知らない
日本のホモレズも結局在日社会が作り出した世界
池袋にレズ新宿のホモも在日社会が作り出した町
朝鮮では男が男への売春を売る男だけなチンドン屋の旅芸人集団があったが
まさしく同性愛文化が結局結婚せずに独身時代の流れになっている
日本の在日社会も同じことが言える
ホモレズが多い在日社会は結婚せず独身が多い
朝鮮文化なのでしょうがない
朝鮮民族は所詮地球上から消える運命
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/28(水) 20:17:00.70ID:Ye96fXaG
ザイニチが帰国すれば解決するんでないかい?
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/28(水) 20:17:04.76ID:TNbKSjWR
最低賃金引き上げからの所得減と不景気で来年はもっと減りそう
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/28(水) 20:17:18.21ID:sx2N7sVA
>>5
多分変わらない
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/28(水) 20:17:30.64ID:FFiNBUFU
帰化した在日コリアンはもちろんのこと、在日コリアンの結婚相手が
殆ど日本人であることを知らないバカがいるようだ
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/28(水) 20:17:44.35ID:j/7RzbVi
>>23
それあるかもなあ
結婚したとしても子作り拒否とかね
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/28(水) 20:18:51.93ID:Ye96fXaG
>>52
帰国しろよ、祖国の為にね
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/28(水) 20:19:25.51ID:ZS5zGsxP
これは神の意志じゃ
邪悪な朝鮮人を滅ぼす神の意志じゃ
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/28(水) 20:19:28.94ID:6fL9mzL/
日本人の国際結婚の割合だと
日本人の男が外国の女性と結婚する場合だと
中国人が一位で韓国は三位なんだけど

日本人の女性が外国の男性と結婚する場合だと
韓国が一位なんだよね(´・ω・`)

やっぱり日本人女性は韓国人男性に惹かれるのかな?(´・ω・`)
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/28(水) 20:19:31.32ID:qSx6W1sP
>>53
父にも母にも似てない子
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/28(水) 20:20:05.62ID:HZkbFxT1
さっさと全滅しねぇかなチョンwwwww
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/28(水) 20:20:27.72ID:qSx6W1sP
>>56
体裁ってあるからねぇ
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/28(水) 20:20:31.63ID:HZkbFxT1
死ねよチョン
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/28(水) 20:21:38.45ID:qSx6W1sP
>>62
オーストラリアは移民国家
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/28(水) 20:21:49.01ID:jJpNeo9L
>>1
朝鮮人が減っていく
人類のため誠に喜ばしいこと
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/28(水) 20:23:02.12ID:QfdiOlhG
ライプが国技なランドなのに、意外〜
強姦魔の子は堕ろすのかな?
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/28(水) 20:23:55.25ID:U4R9zMhV
>>34
韓国男子は遊び人が多いからなかなか落ち着かないんだよ。

>>56
韓国男子は身長が高く体格も良くて東洋の白人と言われる上に
兵役で人格まで陶冶されて頼りがいがあるから日本の女子が殺到してるね。
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/28(水) 20:25:11.56ID:xPDcDLAc
>>68


その割にザイニチの身長が低いのはなぜなんだ?
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/28(水) 20:26:12.39ID:2TBtby3k
>>62
ピザの制度が変わったらしいよ。
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/28(水) 20:27:27.43ID:U0m8KoiE
>>68
どんな妄想作文書いてもおまえは子孫残せず死ぬじゃん?
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/28(水) 20:27:36.73ID:mAkAHNAK
日本の女が結婚したくない外国人2位のゴミ屑朝鮮劣悪種が現実逃避してやがるな
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/28(水) 20:28:14.39ID:Z3nZr+pW
低脳な害虫が減るのは良い事
じゃないか。

永遠にノーベル賞も取れず、
日本に火病してるだけのクズ。
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/28(水) 20:28:54.82ID:J9QLotso
育児・出産関連の業者がバタバタ逝くレベルだな。あまりにも急すぎる
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/28(水) 20:29:07.97ID:RFYsNxb+
はやく、滅びてくさい
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/28(水) 20:30:34.65ID:XooaUhJE
これで超絶個人主義のDV大国だしな…

どないすんねん
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/28(水) 20:30:52.84ID:qSx6W1sP
若いうちから出国しているため見かけ上減ってるように見えるが、
朝鮮人自体は世界各地で増えてる
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/28(水) 20:31:12.89ID:rPBcGfBY
今日もネトウヨネトウヨ喚いて釣れるニカあ
馬鹿にはレスしてやれないニダ
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/28(水) 20:31:29.60ID:TNbKSjWR
>>79 保育所が補助金中抜きして問題になってるし保育環境そのものも悪いんだろうね
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/28(水) 20:32:18.55ID:0F2XPNHZ
なんたって中絶数が、べらぼうな数だからな。

生まれてくるのは引き算の結果。せっかくだから、ゼロにすれば良いのに。
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/28(水) 20:32:49.10ID:EqmvsX4C
前年同期比10.3%減少って、戦争でもやってんのかよwwww
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/28(水) 20:33:51.67ID:XooaUhJE
>>86
韓国ってなんか病気蔓延してるの?
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/28(水) 20:34:56.89ID:ChwzWNzE
>>43
>オーストラリアでは駆除されてるみたいだよ。


 一方、日本では… (´;ω;`)
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/28(水) 20:37:13.81ID:7XmslcfE
出生率は最低
年3万人が国籍破棄
若者は日本に就職
出張慰安婦は歌舞伎町と鶯谷で6万人がウヨウヨ
世界で他の追随を許さぬ出荷ぶり
残った韓国現地には一体何が残るのか?
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/28(水) 20:38:07.44ID:ChwzWNzE
>>68
>兵役で人格まで陶冶されて頼りがいがあるから日本の女子が殺到してるね。

 在日が兵役に行かないのは何故なんだ?
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/28(水) 20:38:08.43ID:YMfhyp/X
>>89
欧米も老人多いけど
世界的に少子高齢なのになぜ日本だけの問題の様に言われるのかがわからない
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/28(水) 20:38:53.19ID:XqFktD94
>>52
ほとんどではないよ。
2010年の国勢調査では、韓国朝鮮籍同士の夫婦が55250組、
夫日本人妻韓国朝鮮籍の夫婦が43030組、
夫韓国朝鮮籍妻日本人の夫婦が29160組だから。
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/28(水) 20:38:57.50ID:EqmvsX4C
>>93
バッカス婆さんと、それを買う爺さん(´・ω・`)
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/28(水) 20:39:20.08ID:ChwzWNzE
>>95
>世界的に少子高齢なのになぜ日本だけの問題の様に言われるのかがわからない

 高齢化の速度が欧米と比べて早いから、なんだよ (´・ω・`)
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/28(水) 20:39:53.55ID:YMfhyp/X
>>98
欧米は何で遅いの?
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/28(水) 20:44:32.92ID:xYhhu/xk
レイプを解禁すれば増えるで。
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/28(水) 20:44:37.13ID:2dum+M8k
>>94
だから在日はもてないのかw
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/28(水) 20:44:59.83ID:JzI+Ow0L
どうせ遺伝子的には大して変わらないんだから
培養して増やしたらいいんでないかい?
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/28(水) 20:45:03.82ID:VcZh9Kz4
朝鮮乞食は減らすべき。
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/28(水) 20:45:18.22ID:2dum+M8k
>>101
在日も帰国するニダ
\(^o^)/
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/28(水) 20:49:13.95ID:F4TboNpU
これで普通。成人しても仕事がないので産んでも仕方ない。
アホみたいにポコポコ産む中国やインド、アフリカの方がおかしい。
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/28(水) 20:49:14.95ID:9VwHPV3N
宗主国にお願いして単性分裂種に改造してもらうとか
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/28(水) 20:49:39.82ID:wAY9sZDT
ネトウヨの大好きな安部ちゃんが韓国人中国人をどんどん入国させて
日本大企業も採用に乗り気でますます日本男の雇用が減って日本女性にも相手にされなくなる
ぷぷ
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/28(水) 20:49:43.43ID:jJpNeo9L
>>68
兵役逃れのうんこ喰いが馬鹿なの?
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/28(水) 20:50:47.41ID:l+mgm8Is
>>110
自国の女にすらこのザマで何ができる
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/28(水) 20:51:50.59ID:EqmvsX4C
>>108
自然に、かつ急速に出生率が低下してるってことは、
この種はもう、地球上に居てはいけないんだよ(´・ω・`)
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/28(水) 20:52:49.05ID:zJkQdw5z
>>110
年間における40代日本人男性と20代日本人女性の結婚数>>>>年間における韓国人男性と日本人女性の結婚数


あれだけ持ち上げて日本人男性どころか40代おっさんだけにすら勝てない
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/28(水) 20:53:48.22ID:Gdh+hHVD
日本のポルノのせいで出生率が低下した
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/28(水) 20:54:52.82ID:XqFktD94
>>99
欧米は若い移民をどんどん入れてるからだよ。
もう何年も前にアメリカは新生児の過半数が非白人。
イギリスも新生児の30%が非白人、10%が東欧系等のイギリス系以外の白人になってる。
子供の親と子供がどんどん移民系になってる。
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/28(水) 20:56:51.62ID:24WjSz+0
まあでも世界的には人口爆発状態で食糧危機が叫ばれているから
案外人口減少は正しい方向なのかもしれない
少子高齢化が一段落つくまでの数十年〜100年間はきついけどね
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/28(水) 20:58:18.67ID:R6mPpE6x
まじで日本の悪いところばっか凝縮して煮詰めまくった国やんけ
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/28(水) 20:59:22.75ID:Br6OoyIQ
うわぁ・・・・・なんだこの数字
一人っ子政策でもやっとるんかいな
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/28(水) 21:00:17.58ID:HO1CDACf
生まれてこない方が幸せだしな。
本人にとっても、周りの国にとっても。
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/28(水) 21:02:41.32ID:l+mgm8Is
>>56
数値無視して順位だけ比較してもなあ

日本人男性がフィリピーナを求める数より少ないってしょぼくね
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/28(水) 21:04:03.68ID:brzVkrqB
>>87
成人まで育つのは
何%?
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/28(水) 21:17:07.58ID:anzisCoo
ゴキブリの卵って、チョンの卵よりマシかな
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/28(水) 21:23:33.95ID:Ok3uD6YH
だって韓国の容姿のいい女って一度は日本で韓デリやるじゃん
日本人男性の中古だらけでブスくらいしか残りものがない
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/28(水) 21:24:48.98ID:9VwHPV3N
近い将来南北共に取り込まれそうだから中国との合算数値でも良い気もする。
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/28(水) 21:24:52.37ID:+Lw5bBwj
出生率だけじゃ分からん

出生数
自殺数
移民数

これで正解なグラフが欲しいところだな

一応2017基準で
出生数 357000人
今年は300000人きるらしいな・・・
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/28(水) 21:30:08.74ID:oO3mBmzY
予想より人口減少がさらに早まりそうやね。
低位推計で人口減少は2023年だけど、2023年よりさらに早まりそう。

>今年の年間出生数は昨年35万7700人から9.1%減少した32万4500人ラインにとどまる計算になる。
>昨年の死亡者数は28万5600人で
>統計庁が将来人口推計で予想した人口減少時点は中間予想値の中位推計を適用した場合は2032年で、低位推計を適用すると2023年となる
https://japanese.joins.com/article/j_article.php?aid=242710&;servcode=400&sectcode=400
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/28(水) 21:32:55.60ID:oO3mBmzY
>>119
世界の出生率は現在2.4
どんどん減ってるから
人口維持できる2.1を下回るのはそんなに先ではない。
人口爆発に関しては悲観的な状況ではない。
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/28(水) 21:41:13.66ID:kF6NOjYh
真面目な話
韓国はそれほど深刻に考えていない
いざと慣れば人口は北朝鮮との統一で逆に増える
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/28(水) 21:42:07.78ID:kF6NOjYh
>>132
ただ民主主義の観点から人口の多い国との統一は国家の崩壊を招くってリスクもある
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/28(水) 21:43:00.39ID:kF6NOjYh
>>133
選挙で多数派の将軍様が大統領になるからね
それと経済は在日韓国人の資産接収でなんとかなる
ただマルハン、サンキョー、ロッテの資産接収は水面下でやってるがすでに海外に相当逃げてる
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/28(水) 21:46:37.61ID:O9AbExFz
>>132
韓国政府が北朝鮮との融和を性急に進めているのは
出生率の減少によって近い将来38度線を守る兵力を維持できなくなる恐れがあるからとも解釈できる
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/28(水) 22:20:53.41ID:TGGNO0JX
フェミニズム意識が急速に広がっているんだよ
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/28(水) 22:23:53.02ID:cgywBM8+
半島内の人口増減なんてどうでもいい
それより、半島の外へ不法投棄されてる韓国人の数が問題
さっさと回収しろ
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/28(水) 22:28:57.30ID:ALPwsAue
ネットだと元気よく反日で一つにまとまってるようにも見えるけど、実際には
赤化統一や朝鮮戦争再開を恐れてガクブルしてる人が大量にいるんだろうね
出生数1以下って、実際なかなか無いよ。はっきり異常事態と言っていい
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/28(水) 22:31:37.48ID:TGGNO0JX
韓国男は学歴社会の中、日本で言う部活の時間より遅くずっと勉強して大学行って
徴兵で国のために強制的に働いてさ。
でもそこに居る韓国女は気の強い傲慢な女ばかり
あんな悲惨な環境の男たちは他の国にはいない。
俺が韓国男なら一生独身を貫くか反日でもして憂さ晴らしするわ。
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/28(水) 22:36:17.33ID:SqeHHIO+
>>107
中国は意外にぽこぽこ産んでない
一人っ子政策があったからここ20年程は出生率2以下
しかも一人っ子政策廃止しても
1人の子供に全力育児スタイルが定着してしまって
思ったほど出生率が上がらないと言う
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/28(水) 22:42:19.29ID:5/cjyuC6
出生率じゃなくて特殊出生率が下がってるならもう駄目だろうね
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/28(水) 22:43:24.99ID:k2G8k3nJ
>>1
よっしゃwwww
これは朗報www
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/28(水) 22:47:52.69ID:QpDcBtAk
>>142
そうか?
災害ないじゃん韓国
災害大国に住んでる日本人男の方が悲惨じゃね
復興作業はほとんど日本人男だけにやらせてアホな日本女は外人に股開いて梅毒祭りじゃん
そもそも男なのに交戦権を奪われてる日本人男の方が悲惨だろ
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/28(水) 22:55:45.52ID:k2G8k3nJ
>>56
1位はアメリカだ。
嘘付くなゴミ屑。
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/28(水) 23:05:23.38ID:Nq+8+nYT
チキン屋しかできんからな。
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/28(水) 23:06:25.14ID:Br6OoyIQ
>>152
貧しい国ほど出生率は高いよ
医療と衛生が整わないと乳幼児の死亡率も高いのだけど
それを補うようにたくさん子供を作るのが本能でしょ

北の場合はあの国民のガリガリ具合から飢饉での死亡率も高そうだし
いくら生んでも死亡率が高ければ減るのだし
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/28(水) 23:10:22.44ID:fEWU2r+d
受験地獄が緩和されるニダよ。
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/28(水) 23:15:02.58ID:SrkWsieP
日本より進んだ少子高齢化

厳しい学歴社会
落ちたら、チキン屋、自殺、過労死
勝ち抜いても、財閥子弟に叩かれ
仕事はストかデモか無職
徴兵時期に離国かエホバで
青年層で ガバっと減って
増える要素が思い浮かばない
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/28(水) 23:16:22.93ID:GD9fVSfH
韓国・朝鮮人に生まれるのは不幸の極み
少ない方が良いだろう
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/28(水) 23:39:26.55ID:Y46w/LmT
減る朝鮮ケンチャナヨ
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/28(水) 23:50:10.41ID:E9lN9Yo1
産まれたくないよって ママの中で子供が吐く〜
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/29(木) 00:27:42.81ID:DzhGHun5
>>5
AVのシリーズみたいw
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/29(木) 01:42:47.48ID:wHLAl95F
これは反日するしかないな
朝鮮民族は全員竹島に上陸、集合するべき
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/29(木) 02:21:39.02ID:xSdQDAFd
世界中に散らばったやつらを強制帰国させれば解決でWin-Winなのに。
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/29(木) 02:33:26.59ID:hRK8zWEc
1000人が475人になるってことか
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/29(木) 03:38:38.79ID:8hbspIkG
在日が帰国すりゃ一発で解決だろ
日本はますます働き手がいなくなって国力ダウン、韓国は雇用も徴兵も強化で国力UP
万々歳じゃないか
はやく帰国しろ
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/29(木) 04:24:24.89ID:w1GeLT3P
確かに文在寅は過去最低。
韓国土人は世界最低。
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/29(木) 04:34:13.66ID:HiGy5I4m
やはり 現状打破には規制緩和だろ

韓日間で国籍フリーにして韓日間の結婚を奨励して 新たな化学変化を促進さ為べきだな
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/29(木) 05:52:31.59ID:sJMtzqOR
>>1
それはチョン男がオナりすぎて女を前にしたら煙も出ないんとちゃうか!何にでも性欲出すからバチがあたったんだな!
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/29(木) 06:43:10.58ID:8P8wufzd
日本人より先に滅ぶ民族
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/29(木) 06:46:04.19ID:8P8wufzd
>>3
日本人の血と混ざっていいのかよ?
気持ち悪い民族
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/29(木) 07:02:14.98ID:ahwIVuIj
減る朝鮮
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/29(木) 07:32:20.61ID:/fPhxIjt
お互いに外見良くしようと努力してきたものの韓国人特有の人格の糞さは変えられないことに気がついてお互いに萎えたんじゃね
日本の寒流信者とかもどこの惑星で韓国人とだけにさせたら急速に萎えそう
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/29(木) 08:10:44.44ID:1CFXSQp5
予言しとく。韓国の人口は最終的にはゼロになる。

その代わりに北朝鮮の方は突然倍以上に増える。
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/29(木) 08:14:44.85ID:8P8wufzd
そりゃ韓国人同士の結婚なんてねww
女は男の暴力と短小チンコに満足できないだろうし、男は糞ブス女に短小チンコを萎えさせるだろうからなww
少子化は必然
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/29(木) 08:42:14.27ID:hnoYSIED
外国移住と国籍離脱を禁止して在日等の在外バ韓国人を全員強制帰国させれば済むハナシだろ。早くしろよ>バ韓国
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/29(木) 09:20:23.81ID:8P8wufzd
これでも帰らない在日
こんなプライド無しでもにネトウヨがどうだなんて言う資格はねえ
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/29(木) 09:29:56.43ID:/4jBVgyJ
>>5
今すでにその状態で、これだろ
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/29(木) 09:29:59.44ID:5R9LwTCl
年間に置きなおしたら32万人か、沢山増えるな流石はゴキチョン。此奴らが80まで生きるとして2500万匹ものゴキで溢れる。
まあ、今現在5000万匹もいるんだから半減すれば幾分マシか。
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/29(木) 09:33:43.63ID:aSfl+KQY
これは良いニュース
約25年で人口が半分になるのが確定する
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/29(木) 09:33:59.57ID:5R9LwTCl
>>181
昔はチョン雌全員、9センチしか知らなかったんだものな。これが普通だと思ってたんだろうけどな。
今時、海外遠征でお仕事する時代。馬鹿らしくてチョン雄なんて相手してられんだろ。
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/29(木) 09:38:08.18ID:5R9LwTCl
>>186
一往強姦は非合法らしいよ。軽微な犯罪まで牢屋に入れてたら国家が維持出来んので牢屋に入れないってだけ。
強姦まで刑務所入れてたら韓国人の男全部刑務所行きだよ。
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/29(木) 09:39:48.46ID:Z9r0Hz8y
しんぺぇすんな
仮に半島の朝鮮人が全滅しても
半島から逃げ出した朝鮮人が世界中のあちこちでボコボコ産んでる
だから朝鮮人が絶滅する事はねぇぞ

ほんと、嫌な話だねぇ・・・
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/29(木) 09:41:11.94ID:5R9LwTCl
>>181
9センチ用のマンコなら健常チンポにはムッチャキツイのかな。そのうち広がるからおんなじか。
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/29(木) 09:43:15.71ID:5R9LwTCl
>>191
アメリカでボコボコ産んでも時々ボコボコ殺されてるじゃない。
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/29(木) 09:46:32.53ID:SjQ7dxf5
実際にはもっと低いのに
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/29(木) 09:47:53.75ID:Z9r0Hz8y
>>193
それでも朝鮮人が世界各地に蔓延ってるじゃない

強制的で徹底的に排除しない限り朝鮮人が消え去る事はないんだろうね、嫌な話だ
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/29(木) 09:51:09.57ID:iz9e97yX
これは朗報、劣等民族はさっさと滅ぶべきw
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/29(木) 09:53:57.68ID:NugIp9mw
ハツカネズミに失礼だけど、あったかくして餌を豊富に与えてるとすぐ増えるよ
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/29(木) 09:55:45.48ID:z91/6/VW
そりゃあ、生まれても整形しないと生きていけないとか
生まれた子供がかわいそうだわ

自分が韓国人だったら絶対子孫は残さないね
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/29(木) 09:55:45.50ID:YQ8i2ktj
そら売春や奴隷労働に忙しいから出生率も下がるわな。
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/29(木) 10:01:20.67ID:4NxviLKY
>>202
日本の出生率調べてからファビョれよ、チョンコ豚w
1人切ってるのお前ら位なんだがw
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/29(木) 10:07:02.46ID:dKemUc0m
パヨクって朝鮮人と同じく妄想と現実の区別がつかないって本当だったんだな

日本に外国人労働者を受け入れさせる為に憶測で書いた記事と現実に朝鮮半島で起こっている出来事を同列に考えるとか

やっぱアホなんすねぇ
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/29(木) 10:09:33.28ID:3HTUJjx0
一人でも多くの韓国人が減りますように(ー人ー)
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/29(木) 10:12:48.16ID:9RGvmAYm
それなのに年間3万人も国籍放棄者がいるパヨチョンの祖国ってヤバいな
逃げ出すのなんて大半が兵役逃れの若者だろうし
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/29(木) 10:20:47.81ID:xIYP0tWW
>>202
そんな状況で外国人労働者増大を反対してる
野党議員やパヨクって本当に国の事考えてないんだなw

どうせお前らがやるのはシナチョンコ以外の外国人が犯罪起こしたら
「自民ガー」と喚く事位なんだろw
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/29(木) 10:30:21.21ID:inZMo5Z1
まだ移民労働者で経済成長だなんて安倍とその信者以外は絶対に信じない大嘘を信じる馬鹿がいるのか
諸外国の例を見るまでもなく移民労働者なんて受け入れても国家に害しかなさないというのに

ネトウヨは日本を外国人だらけの国にしたいだけだとよくわかるね
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/29(木) 10:32:48.24ID:TbQ76R2W
韓国滅べ
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/29(木) 10:35:28.93ID:jHzjmFLm
搾取資本主義の末路。
人が生活できない世の中になってお終い。
 
日本もこの道に向かっている。
早く是正しないと南朝鮮と同じ未来しか無いぞ。
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/29(木) 10:35:36.93ID:8P8wufzd
>>191
世界中の韓国人移民がボコボコ産んでるってソースは?
出生率高いわけではないだろう

>>202
なんで日本の方がヤバイの?w
馬鹿がw
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/29(木) 10:38:01.20ID:Qhjh9ZCI
ちょんゴキブリは繁殖力は弱いのか?
アースレッド炊いてもなかなか死なないのが問題だな。
//www.mag2.com/p/news/wp-content/uploads/2015/12/shutterstock_338408276-650x401.jpg 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:7bff9ed63942b4cd01610d20b2c06e65)
0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/29(木) 10:41:06.97ID:Qhjh9ZCI
>>211
ゴキブリ朝鮮人が滅ぶのは喜ばしいけど
本当にそれな。
次の選挙で自民党には絶対に入れてはいけない。元民主と自民党と維新以外の

本当に国民のために働いてくれる政党出てこい!!!
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/29(木) 10:46:21.35ID:inZMo5Z1
>>214
とりあえず次の参院選は野党に勝たせるしかないだろうね
今の安倍自民の良いようにさせては移民政策で日本に支那朝鮮人が流入するばかり

ねじれが実現し、安倍の売国行為に一定の歯止めをかけねばならない
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/29(木) 10:47:14.17ID:mlA1Z/LR
放棄した3万人はどこの国籍になってるのか
その地で産めば国籍ゲット出来るアメリカカナダが多そうだが
日本にもいるだろうし
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/29(木) 10:51:48.71ID:rdtWKB6F
国家崩壊の始まり、当然だろうな”
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/29(木) 10:58:38.85ID:inZMo5Z1
>>216
https://news.yahoo.co.jp/byline/shinmukoeng/20171127-00078509/

>1位はアメリカで9万4908人。続く2位は日本(5万8870人)、3位はカナダ(3万2732人)となっている。

もっとも、これは1年前の記事だから今はもっと増えてるだろうね
しかも、アメリカはトランプが反移民政策を行い、日本は逆に安倍が移民受け入れ政策を行っている

今後アメリカと日本の順位が入れ替わる可能性さえあるわけで、安倍の暴走を一刻も早く止めなければならない
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/29(木) 11:05:06.95ID:9oV4tHP+
とうとう出生率1.0割れかw
反日に狂ってるあいだに着実に国が沈没していくねぇwww
0222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/29(木) 11:18:19.39ID:lp8c7uBb
日本のほうがひどいけどなw
0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/29(木) 11:29:59.80ID:So5Z8MQ3
試し腹で生産されたヒトモドキはカウントしてねーだろ
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/29(木) 11:46:45.77ID:4NxviLKY
>>222
そんな酷い国へ就活難民に出稼ぎするチョンコって頭弱いのかよw
だったら半島に留まってチキン屋やって生きてろよw
0225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/29(木) 12:32:43.24ID:ZPWdvQ7h
オナニーを日帝残滓にすれば
国技復活でみんな交尾するニダよ。
0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/29(木) 13:32:58.12ID:8P8wufzd
>>227
ないないw
統一なんて事実上不可能だよ、経済的にも文化的にも思想的にもな
北朝鮮の脱北者は韓国社会に馴染めてない
それに北朝鮮人は働かない
東ドイツ人でさえもそうだった

GDPが日本を抜くとかアホ抜かせw
あんな大貧困集団と統一したらどれだけコスト掛かると思ってるんだ?
だいたいあんな貧乏で無能な北朝鮮人とくっついて日本を抜けるわけねえだろww
どういう頭してんの?
0229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/29(木) 13:35:25.10ID:8P8wufzd
>>227
    ─┐
   │先│
   │祖│
   │代│
   │々│  . /⌒ヽ
   │馬│   / `д´>
   │鹿│   | J  J
 ┌┴─┴┐∠__ノ 
 │| 三三 |│
 ̄.凸( ̄)凸 ̄
0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/29(木) 13:39:38.82ID:8P8wufzd
どこまで出生率下がるか見物だわ
0231<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/29(木) 13:44:15.48ID:4NxviLKY
>>227
その試算の詳細出してみろよ、チョンコ豚w
四則演算も出来ないチョン校無学歴がファビョるなよw
0232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/29(木) 13:47:02.77ID:IpKf1ejc
DNAの自発的反乱だろう、絶えろ!と
0234<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/29(木) 13:49:54.41ID:TpTIkJrL
>>57
以前、整形大国、韓国!みたいな特集やってて、母娘揃って手術受けに来てるの。
母親が「娘に彼氏ができて、『親と顔が違う!』って言われないために、同じ顔にするの」
とか言ってるの流してたから、似るようにお直しすれば良いだけみたいよ。
0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/29(木) 13:59:36.50ID:uMFKYEWI
遺伝子は昔から厳しい環境に耐えながら生き延びてきたが
朝鮮人だけは、受け付けなかったようだ
0237<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/29(木) 14:04:30.97ID:K/udAcTP
>>227
だったら早く帰国しろよ、寄生虫w
詰んでる国に通名使ってまで張り付くなよw
認知バイアス拗らせて死にたくならないか?
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/29(木) 14:24:01.55ID:qYn8tnyz
まだ多いな
どうせ奇形児しか産まれないのだから積極的に断種すべき
しかし何かで読んだが0.8ぐらいが落ちても底らしいので
せめてそこまで落とせ、0.95とか生意気なんだよ
0240<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/29(木) 14:46:04.89ID:gmtX0SwE
「韓男虫 意味」でググる
0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/29(木) 14:48:18.81ID:gmtX0SwE
「韓国 女性嫌悪」、「韓国 男性嫌悪」でググる
0242<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/29(木) 14:51:28.02ID:gmtX0SwE
韓国中央日報「韓国の結婚適齢期の女性の未婚率60%…結婚忌避深刻」
ttps://japanese.joins.com/article/j_article.php?aid=131628
0243<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/29(木) 15:07:12.56ID:B6O06QEF
寄生生物は寄生に成功すると途端に活発な増殖を始める
朝鮮人が本国に居る間は「寄生に成功した」状態ではないのだ
だから特に本国というものは必要ない
宿主さえあれば増殖できる
0244<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/29(木) 15:34:09.58ID:EdGmf52z
生まれながらにして人生スーパーハードモードの「 チ ョ ソ 顔 」が減っているのは良いことだろw
0245<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/29(木) 15:41:01.53ID:R0BH7nYm
日本より

まし
だけどな
0246<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/29(木) 16:20:11.75ID:EdGmf52z
半島ホ モVANK 「ニホンヨリマシー」

めっちゃわかりやすいよなw
アボジとオモニ含めて、オツムがめっちゃ弱いんだろうなw
0247<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/29(木) 16:55:05.21ID:inZMo5Z1
>>243
少なくとも、南朝鮮人が日本に寄生する事態だけはなんとか避けなければならないな
朝鮮人が日本国籍を取得するなど、考えただけでもおぞましい

しかし、現状最大の移民先であるアメリカがトランプにより反移民政策、一方日本は安倍が移民受け入れ政策
このまま安倍の売国行為を野放しにしては、また未来の在日朝鮮人を増やす結果になるだけなのは明白
次の参院選で、必ず野党を勝たせる必要性があるだろうね
0248<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/29(木) 17:06:45.75ID:1otf3MGH
>>245
韓国は若年層の就職率が死んでるから、それが結婚の減少に拍車をかけている。
日本と韓国じゃ母数が違うから、出生率で単純比較していたら早晩韓国は人口減とそれに伴う社会保障の壊滅で地獄のペニンシュラと化しちまうぞ。
0249<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/29(木) 17:21:59.38ID:EdGmf52z
ほら釣れたw
0250<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/29(木) 17:25:34.90ID:8P8wufzd
>>245
どうマシなのか説明してみなw
0252<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/29(木) 17:59:45.13ID:8P8wufzd
在日帰国しろや
0253<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/29(木) 18:12:09.02ID:sVPQzQcy
< ;`д´>試し腹の合法化ニダ
0254<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/29(木) 19:21:36.34ID:EdGmf52z
半島では、新生児のことをコッチェビって言うんだっけ?w
0255<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/29(木) 19:28:31.20ID:/mxZ51OH
それはいい話ですね
0256<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/29(木) 19:33:59.11ID:Lnxt6pb+
1年で出生数が10%減と仮定、
30年後(一世代)で1000人生まれた
子供は46人、60年後2.1人、
0257<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/29(木) 19:47:26.16ID:hRK8zWEc
1000人集めて475人しか生産されないなんて
0259<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/29(木) 20:09:17.85ID:hDSOUIsa
朝鮮人に生まれる事ほどの悲劇は他に無い
悲劇は少ない方が良いのでは
0260<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/29(木) 20:15:18.53ID:d3pRYD3f
>>3
え?? それはないよ
韓国男性には 韓国女性らがピッタリ合う
よく似てるしね
0261<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/29(木) 20:21:55.97ID:d3pRYD3f
>>33
ナイナイ
それは 絶対にないから安心して
0262<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/29(木) 20:26:28.09ID:OmFqSeoV
「社会の中で悪影響を及ぼす人々を探し出そうとすると
   必ずと言っていいほどユダヤ人に行き渡る。驚くべきことだ」
                    (ヘンリー・フォード)

「社会の中で悪影響を及ぼす生物を探し出そうとすると
   必ず在日白丁に行き渡る。別に驚くべきことではない」
                    (日本人の総意)
【大阪・生野の通り魔】 韓 国 籍 で 確 定 「生粋の日本人を何人も殺そうと思った」
http://kininatta2chmatome.doorblog.jp/archives/7131773.html 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f2c519fe5384e767e1c9e99abdcfc293)
0263<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/29(木) 20:28:56.20ID:OmFqSeoV
■■■■朝鮮ヒトモドキの遺伝子の特徴について■■■■

米人類学者Cavalii−Sforzaの遺伝子勾配データによれば、

朝鮮ヒトモドキは世界でも類を見ないほど均一なDNA塩基配列の持ち主であり、

これは過去において大きな Genetic Drift(少数の人間が近親相姦を

重ねて今の人口動態を形成)か、あるいは近親相姦を日常的に繰り返す文化の

持ち主だった事を表します。

(文献:The Great Human Diasporas: The History of Diversity and Evolution.
1995.. Luigi Luca Cavalii-Sforza and Francesco Cavalli-Sforza. Addison
Wesley Publ. ISBN 0-201-44231-0)
0264<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/29(木) 20:29:59.63ID:OmFqSeoV
■■■■犯 罪 偏 執 狂 の 朝 鮮 ヒ ト モ ド キ■■■■

★主要犯罪件数 ( )内は10万人当たり件数

殺人  日本 1051(0.82)    韓国 1262(2.55)
強盗  日本 3673(2.87)    韓国 4365(8.89)
暴行  日本 2万9237(22.87) 韓国 10万9580(221.82)
傷害  日本 2万5832(20.21) 韓国 7万0785(143.28)
放火  日本 1087(0.85)    韓国 2488(7.06)
窃盗  日本 16万8998(132.23)韓国 26万8007(542.52)
強姦  日本 1185(0.92)    韓国 1万9498(39.46)
児童強姦 日本 65(0.05)     韓国 1175(2.37)
詐欺  日本 3万4602(27.07) 韓国 20万3799(412.54)
横領  日本 1676(1.31)    韓国 2万5783(52.10)
背任  日本 28(0.02)      韓国 1万4264(28.87)

日本 警察白書平成24年版
韓国 最高検察庁2011年犯罪統計

参考 困った隣人韓国人の急所 祥伝社新書
0266<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/29(木) 21:04:32.18ID:KCB7Y0zF
1年で10%出生数が減り続けている。
現在韓国の1年間の出生数は30万人ギリギリ。
毎年10%減り続けると5年後に20万人をきる。減少のカーブが急過ぎる。教育、育児の環境が急激に悪化する。
そして出生数と経済は相関があり、韓国の経済は5年間は上がらない可能性大。
国家の崩壊を予想させる絶望的なニュースだよ。これは
0268<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/30(金) 00:41:39.30ID:V68jrNeF
とにかくどんな手を使ってでも人を出し抜き、見下し、媚びへつらわせる。それを人生至上の目標としている。
何かしらの行動を起こす熱量は確かにあるが、誰がこんな奴らと結婚したいか。
0270<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/30(金) 00:55:55.35ID:IyhLb0eV
>>266
ここまで下がるのはすごいよね。
やはり経済が終わってるのを国民が実感してるんだろうね。
0272<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/30(金) 01:14:50.24ID:oLRPurx3
>>8
朝鮮人って気の狂ったヒトモドキのことを言うんだろ。身の丈に合った所に居て身の丈に合った事をしてりゃいいのに無理なことするから頭が狂う!
0274<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/30(金) 04:27:04.82ID:AKgHVkFk
日本のAVも韓国の少子化の遠因に一役買ってるんだろうな
誇らしい
0276<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/30(金) 12:36:05.67ID:AKgHVkFk
歴史を忘れた民族に未来は無い

やはり韓国人のことだったかw
0277<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/30(金) 21:50:12.95ID:AKgHVkFk
どんどん減ればいいw
0278<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/30(金) 22:28:30.75ID:U+fy1eKa
>>3
どこの国の女性にとっても、不細工で粗野で9cm砲で40代で退職→フライドチキン店をやるしかない
韓国男を選ぶというチョイスはあり得ない
韓国女性にとっても、彼氏や結婚相手として韓国男と日本男(他の先進国の男でも可)
のどちらを選ぶかと言われれば、日本男を選ぶのが現実。
韓国男はゲイの世界に活路を見出す方が吉

>>271
韓国政府がアガシの外遊先(主に日本だが)で、現地人の男性の子種をもらうことを奨励して、
妊娠・出産を奨励すれば、韓国の出生率と韓国人のペニスサイズそしてルックスの改善に繋がるで
一石三鳥なのにね
0279<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/01(土) 06:03:50.94ID:OpICjQaE
朝鮮人ざまあw
0280<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/01(土) 06:11:49.56ID:AkJQ1nhc
日本に住み着いているチョンをチョン半島に戻せば解決するだろがwww
0281<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/01(土) 11:34:31.44ID:lzPd9fxL
このスレを待ってたぜ 徹底的に粘着して 韓国出生率1割れは外国人労働者移民自由化による青年失業率20%が原因であるという真実を広めるぞ
NHKは入管法改悪でガン無視してっからな。NHKは日本人絶滅皆殺しを目指す洗脳機関だ 
0282<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/01(土) 11:34:54.33ID:lzPd9fxL
●「2030年ヘル日本」入管法改悪外国人労働者移民自由化で日本が2030年に「ヘル日本」に

ヘル朝鮮というが2004年に韓国が外国人単純労働者移民自由化したせいで
韓国の雇用治安情勢は崩壊状態だ。それまで減少傾向だった韓国の刑法犯は2006年ごろから増加に転じ185万件にで人口二倍以上の日本の80万件の2倍以上だ。
特に殺人強姦などの凶悪犯罪件数は日本の10倍以上だ。20〜30代失業率は20%を超え出生率は1を割り込んだ。

●世界人間牧場計画    韓国台湾の先行事例で出生率1割れ犯罪件数3倍が2030年ごろで確定している

マイナンバー、種子法廃止、残業代ゼロ、外国人単純労働者移民自由化、
水道外資民営化、キャッシュレス、電子投票500票束バーコードのムサシ独占取り付け

この一連の必要ない改悪は日本人から尊厳を奪い完全に1億2千万人全員奴隷化するための世界人間牧場計画だ・・!
日本人を家畜のように支配する外資の植民地化計画だ

●ポル・ポト派はインテリの国立大卒エリートを目の敵にして皆殺しにしたからな。

Fラン内閣はまるでポル・ポト派じゃねえか。 東大卒北九州市長にFラン麻生が妬み
知識エリート層を皆殺しにして国民が組織的抵抗できないようにして
国民半分以上800万人皆殺しにするわけだろ。

外国人単純労働者移民自由化で日本の植民地化日本人皆殺し目指してるし。

●韓国は外国人単純労働者自由化で盛大に大崩壊してる  2018年の出生率は何と1.0を割り込んだ

┐(`Д´)┌時給300円で働く奴隷何十万人がお前らから時給1000円の仕事を奪うんだぞ。 特にコンビニだけで外国人単純労働者奴隷に5割強入れ替わることになるからな。

韓国は2004年に外国人単純労働者移民自由化して青年失業者20%で出生率1割れた

結果が完全に分かってる売国政策だから安倍パヨク内閣は日本を滅ぼすためにやってるぞ。
もう参院選はこの入国管理法改悪に賛成した政党の議員は一人残らず全員落選させる実力行使で抵抗しないと日本人経済的皆殺しにされるぞ。


●外国人労働者優先採用の流れ  俺がお前らでも十分理解できるように丁寧に説明を尽くしてやろう

ドカタ外食コンビニ建設すべて外国人労働者は日本人の希望額よりはるかに低い最低時給で応募してくれるから経済の原理でお前らをクビにして中国人を採用するぞwwww
お前らに残される仕事は中国人労働者様が拒否する介護オムツ糞拭きだけだぞwww

●韓国は外国人単純労働者自由化で盛大に大崩壊してる  2018年の出生率は何と1.0を割り込んだ

韓国は2004年に外国人単純労働者自由化した結果、
外国人労働者が200万人に増えたが、外国人労働者に職を奪われた20代失業率が慢性的に10%を超えている。
その結果出生率も慢性的に低下して2018年は1.0割れになった。話題のヘル朝鮮は外国人労働者移民自由化のせいだ。

これもう韓国人に対する経済的虐殺だろ。日本も間違いなくこうなるんだろ!

韓国は1997金融危機とかで外資に主要企業が株の50%以上を買い占められて乗っ取られただろ。
2004年はちょうどその時で外資に乗っ取られた財界の意向だろ。 日本も外資に乗っ取られたということだろ。

確実な予測できる。韓国が実験台として先行してるからな 。昼前のテレビの韓国の例を調べたらすぐ分かった。
野党もこの線で追及しろや

●台湾では外国人労働者失踪年間5万人で全犯罪件数の6割20万件が失踪外国人労働者によるものになってしまった。(ToT;)
犯罪のほとんどが失踪外国人労働者とか現実になってるぞ  失踪外国人=犯罪者

これで20代若者が安倍支持率高いとか笑える。まさに肉屋を支持する豚
目先の人手不足時給アップしか見えず 10年後が全く見えていないww

プロレスショーで支持率維持をねらう日韓両政府の八百長理解できない奴は簡単に操れる家畜池沼            
日韓のプロレスは日韓両政府にメリットだったのだ その間に世界人間牧場計画推進していたのだ
やってることは日韓両政府とも同じ 日韓プロレスショーで支持集め→外国人労働者移民自由化など外資のための植民地化政策推進
0283<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/01(土) 12:11:41.65ID:hHacc6Cv
>>276
はい、元ネタでも歴史を忘れた民族とは朝鮮人の事です。

「歴史を忘れた民族に未来は無い」とは韓国の独立運動家で歴史家・言論人でもあった申采浩(シン・チェホ 1880〜1936年)が自分の歴史観が正しい思い込んでいて、その歴史観を知らない当時の朝鮮人達に向けて言った言葉と言われています。
ただし、申采浩の著作物には同様の記述はありません。
0284<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/01(土) 13:21:02.98ID:BnvPFZHu
マジで頼む 早く滅亡して
0285<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/02(日) 14:05:39.97ID:DVQlnYHQ
>>191
ボコボコ産んでるわけじゃねえだろ
0286<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/02(日) 16:10:49.32ID:Kp2u26oh
前年比で1割減とは酷い落ち込みだな。
韓国経済はこれから更に落ち込むから、もっと酷い事になる。
20年後くらいには壊滅状態になってるかも。
0287<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/02(日) 17:09:30.19ID:9vpovZyc
とにかく朝鮮人が減ることは、人類の知性の平均が上がることだから、すばらしいことだと思う。
朝鮮半島に祝福あれ!  朝鮮人に不幸あれ!
0288<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/04(火) 03:12:24.50ID:OMD/hjx+
もう立て直し不可能だなw
0289<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/08(土) 05:15:56.26ID:9ml47abC
在日沈黙w
0290<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/09(日) 01:59:20.78ID:TczbobuH
素晴らしいことだ
ネトウヨみんな喜んでるよw
0291<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/09(日) 07:45:26.06ID:xjWLE5mG
チOソ顔で無職&低所得だらけなんだから、そりゃこうなるだろw
家計負債が230兆円の終わってる国だからなーw
0292<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/09(日) 09:36:30.81ID:FFzVe4cE
在日在米の帰国を促すべきだろ
国が衰退するぞ
0293<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/09(日) 09:37:56.94ID:FFzVe4cE
あと、レイプ合法化と避妊中絶禁止もいいんじゃないか
0295<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/09(日) 17:41:47.57ID:04ASQ3HU
【アベノミクス】実質賃金、3カ月連続の減 ★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1544168175/

【酒スレ】安倍首相「妻がパートで働き始めたら月収25万円」まさかパート以下の月収の奴いないよね?アベノミクスだよ?★3
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1544271645/

■【笑いが止まらない】移民法、水道民営化…2つの悪法に共通する“竹中平蔵利権”
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1544143995/

【エリート発言】マクロン大統領「(ガソリンが高いなら)電気自動車を買えばいい」★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1544343106/

【エリート発言】マクロン大統領「駅っておもしろいね」「私なら歩くだけで仕事を見つける」
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1544333126/
0296<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/09(日) 17:42:06.91ID:04ASQ3HU
【フランス】反マクロンデモは左右ではなく“上下”の対立 右派も左派も関係なくデモに参加 ★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1544009393/
0297<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/09(日) 17:42:27.63ID:04ASQ3HU
【外国人材拡大法成立】自由党・山本太郎議員、与党に「二度と保守と名乗るな!竹中平蔵の下請け!恥を知れ」怒り絶叫 (参比東京)★21
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1544341537/
0299<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/09(日) 17:53:01.51ID:qvH8qx1f
顔も歴史も嘘で固めて愛国無罪の全体主義マンセーして金も技術もだまし取っても減るんかい
仮に改善できても外国に行って国籍取るのが多いし詰んでるよな
メディアの外見尊重の姿勢と完璧主義を是正するとこから始めないと
0301<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/10(月) 00:28:59.44ID:PrOZsgrK
不景気で整形する金も稼げなくなり、全てが縮小するコリアンスパイラル
0302<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/10(月) 01:14:04.96ID:yLeAJ5rU
すげえ激減りしてるじゃん
日本なんぞとは比べ物にならないほど急激にGDP減+デフレ圧力がかかりそう
そんなことになったら株価が急激に下がって一気に外国産がインフレするのかもしれない
北朝鮮と合体しても人口が増える以外いいこと無さそうだし経済メチャクチャになるだろうな
それで韓国人が日本に大量にやって来ることになるのかなあ
日本政府の方向性としたら文化、言語的に近い人種だから願ったり叶ったりだけどそのときの韓国政府or統一朝鮮政府からは国民を奪い取るなとか文句言われそう
両国の法制、文化、言語的には更に近づいて擬似併合状態になるのかも
0303<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/10(月) 10:25:42.95ID:p94yEmiJ
東南アジアの少女たちに産ませてるらしいね
0304<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/13(木) 21:49:47.63ID:jNsqlIXi
同じ民族の異性にすらモテない民族


【中央日報】韓国、強力性犯罪は減ったが…カメラ盗撮・デート暴力は急増[12/13]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1544704247/
0305<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/15(土) 13:37:19.85ID:xbuYcKDm
0702 名無しさんの主張 2018/12/12 03:49:30
他人の人権蹂躙してる犯罪者の人権守れって主張自体おかしい
犯罪被害者が奪われた人権との整合性がとれてないし、
他人の権利侵害してるから報いを受けて当たり前って思うのがそんなに間違ってるとは思わんわ
ID:???(574/580)
0703 名無しさんの主張 2018/12/12 07:06:16
クソみたいな後進国ほど死刑制度が存続してて
国民の報復感情が高く賛成派が多いのはなんでだろな
返信 ID:???(575/580)
0704 名無しさんの主張 2018/12/12 10:24:43
でも経済1位の米国と2位の中国が死刑存続ですし
ID:???(576/580)
0705 名無しさんの主張 2018/12/12 10:41:22
>>673
他スレで東アジア儒教の正統派後継者が日本の偏差値カルチャーらしい
ID:MxlnXl6T(1/3)
0706 名無しさんの主張 2018/12/12 12:12:31
けど、東アジア諸国には偏差値が無いんだよなあ。
センター試験も高考や修能に比べるとレベルは高くないし。
戦前の日本にも偏差値はなかった。
戦後の日本人に無力感を与えて押さえつけておくには便利だったんだろうな笑
0306<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/15(土) 13:38:28.93ID:xbuYcKDm
>>216
アメリカはやめる方向らしいよ。
0307<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/15(土) 13:41:43.00ID:xbuYcKDm
>>302
あそこ国というより、地域だよ。
0308<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/15(土) 14:06:42.22ID:xbuYcKDm
>>37
なんだかんだ在日はブランドだろw
0309<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/15(土) 14:09:40.42ID:fQuV048R
新婚さんの借金が平均1000万円弱 まぁ借金作った時点で終了のお知らせがかの国だけど その単なる結果だよ
0310<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/15(土) 14:15:02.16ID:xbuYcKDm
0249 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん 2018/12/15 13:32:59
醜さがチョン猿の特性だものねw
ID:tD3pQByq
0250 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん 2018/12/15 13:35:57
今はパチンコ中毒者を増やして日本をだめにすればするほど愛国者
ID:tc4xobSU
0251 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん 2018/12/15 13:38:58
あの万能壁画、麻薬密売の起源だったんか
ID:9EgTthg3
0252 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん 2018/12/15 13:43:44
>>243
>日本に麻薬を輸出して中毒者を量産する事は愛国
>という反日感情が加わり、愛国者として受け入れられた。

こういう民族性だからこそ
日本人のヤクザよりもエゲツないことがやれる
地域のことや日本のこと関係なしに悪いことやり放題
そりゃあ犯罪者として大きくなるよ
日本のヤクザが薬を平然と売るようになったことと
在日ヤクザの増加は関連性があるかもな
0312<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/15(土) 14:37:57.55ID:xbuYcKDm
池沼、カタワ、を入れると。。。。
0313<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/15(土) 15:14:36.83ID:ap9pJ235
世界中の嫌われ者・・・・・・・・・
テョンが絶滅!
世界中の人が喜びお祭り騒ぎ!!!!!!!!!!
0314<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/15(土) 15:15:31.14ID:OsoC2Wx+
北朝鮮と統一すれば肉奴隷2000万人ゲットだぜ!
0315<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/15(土) 18:21:10.32ID:xbuYcKDm
ゲイ人口は??
0316<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/15(土) 18:27:27.44ID:xbuYcKDm
■大変類似する事件ですが、共通の犯人である可能性を絶対に指摘されません

http://19730619.at.w...1606/article_10.html

○類似する両事件

福岡OLバラバラ殺人事件
場所:福岡県福岡市
被害者:32歳女性
事件日:2010年03月14日遺体の一部が発見
犯人:2016年6月現在、容疑者も犯人も不明で未解決事件(報奨金対象事件)
殺害方法:
頭と胴体を切断して、手足も切断するバラバラ殺人
遺体を分散して遺棄
見つかっていない部位がある


島根女子大生バラバラ殺人事件
場所:島根県浜田市
被害者:19歳女性
事件日:2009年11月6日遺体の一部が発見
犯人:2016年6月現在、容疑者も不明で未解決事件(報奨金対象事件)
殺害方法:
頭と胴体を切断して、手足も切断するバラバラ殺人
遺体を分散して遺棄
見つかっていない部位がある
0317<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/15(土) 20:12:13.33ID:xbuYcKDm
在日よ、祖国の危機にどうして日本にいる??
0319<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/16(日) 03:42:38.44ID:GfY0eztP
【悲報】新ライダイハンが問題化しているらしい【憎まれっ子世に憚る】
0320<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/16(日) 04:05:18.38ID:vWOvRmhP
韓国女は整形して、金持ち男を捕まえることばかり考える。

韓国男は整形して、日本で金持ちの年上女捕まえてツバメになることばかり考える。

働かないで金もらって贅沢するのが最高の人生だと思ってる民族の出生率が上がる訳がない。
0322<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/16(日) 19:34:31.72ID:IFoikMPo
>>131
食料危機の年の北朝鮮やアフリカの最貧国だと、2.4じゃとても人口維持出来ないよ。
乳幼児死亡率が世界トップクラスで低い日本で2.07だ。
中国のように男余り社会でも上がる。
0324<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/16(日) 20:14:07.40ID:IFoikMPo
50年後に世界の社会学者の誰もが予測しなかった、アフリカ各国の急激な少子化
そんなこともありそうだね。
増え過ぎたバングラデシュは、貧しくても急激に出生率が下がってる。

>>212
アジア系のうち韓国がどれぐらいかは分からんが、アジア全体で
非ヒスパニック系白人よりも低い。
http://www.garbagenews.net/archives/1646605.html
0329<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/17(月) 12:39:08.81ID:+GXiFihP
犯島人口推移
李氏朝鮮末期、700万人
大寒帝国末期、1300万人
世界大戦終了、2500万人
現在南北統合、8000万人、ゴキブリかww
0331<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/17(月) 19:42:19.86ID:TB3rBBIQ
>>329
かかわったらアウトだぞ
0333<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/18(火) 17:30:11.36ID:s1pk6K3V
2万6千人×12ヶ月=31万2千人×80年=2500万人、いい傾向だ
0334<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/19(水) 16:06:14.51ID:gn6kIrZj
韓国人ざまあw
0336<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/23(日) 06:54:56.36ID:0Ei0uS32
朝鮮人の遺伝子BAN祭り
0337<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/24(月) 07:25:58.58ID:2R34Wk0r
>>219
増えてないよ。減少中だ。
ピークの頃は、10年で10万人の在日が帰化してたけどな。
今は年間5千数百。
日本人と結婚してるのが多いから、生まれた子供が韓国籍になるのは少数だ。
で、年寄りは順番に死んでいくから、10年後の「在日」の人口は20万を切っていることだろう。
まあ、80年後にもそんなに残っていること事態が普通ではあり得ないことだけどな。
0338<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/24(月) 07:57:37.66ID:2R34Wk0r
>>230
世界最速と言われた日本をはるかに上回る少子化の行く末がどうなるのか興味深い。
韓国は生産年齢人口が減少局面に入った。
10年後は、5年で400万人が65歳なり新たに230万人が労働市場へ参入する。
0339<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/24(月) 09:08:08.72ID:KBx80HQP
朝鮮人が地球上から絶滅したら、喜ぶ国はあっても悲しむ国はない。
0341<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/24(月) 09:46:45.57ID:a/Yi2bEQ
まあ日本人も同じような顔してるけどね
0342<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/24(月) 10:56:59.08ID:2R34Wk0r
一気に高学歴化が来て、お金が掛かるようになった。
子供への政府の支出が少ないから、家庭の負担が大きい。

それプラス、韓国の男の俺様ぶり、DV野郎に女が我慢しなくなったことが大きいだろう。
それと逆に、女のわがままに嫌気がさした。
相反することのように見えるが、結婚したら男は王様で、女は結婚するまでは王女様らしいからな。
最近は離婚が増えているらしいが、儒教のせいで少なかった。
結婚したら、男はDVやり放題の「女は殴ってしつける」のが伝統らしい。
女はいくら殴られても我慢するしかなかった。離婚したら食っていけないから。
そもそも女の職がなかったというか、「離婚した女」にはもっと職はなかったらしいからな。
金持ちならまだ我慢のし甲斐があるが、貧乏でDV野郎なら我慢する意味がない。

産業の空洞化が一気に来て、下層の男の仕事がなくなった。
一家を養う必要があるが、その稼ぎがない男が増えた。このあたりで、すでに非婚化と
1.2前後の少子化が進行していた。
景気の悪化でその0.2が消えて、ついに5000万の人口を誇る国としては異例の0.95となる。
0343<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/24(月) 11:00:52.39ID:TiIgNb99
いっとくけど これまだ下がってる最中だからなwwwwwwwww


どこまで下がるんだよwwwwwwwwwwwwwwww
0344<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/24(月) 12:24:11.69ID:oCaM4Vf9
日本も笑ってられる状況ではないけどな

しかし日本を追いつけ追い越せで
追い越せたのがあってよかったわ
0346<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/02(水) 21:36:00.68ID:VAeCdVzK
>>337
在日だって病、事故、自殺、蒸発は
あるからね。

生きてても池沼、カタワとか
0348<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/03(木) 19:09:56.19ID:SuOf51AK
>>1
韓国

移民(=侵略的外来種)増やす

少子化加速www

移民ごり押しする自民党や野党も死ねよ
売国党はいらねえ

少子化対策は移民じゃなくて生粋の国民限定で出産手当てを大幅に増やすこと

出産手当ての大幅増額がカギなんだよ
0349<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/03(木) 19:13:23.19ID:SuOf51AK
>>344
日本の出生率

20年程前
1.2

1.4

移民ほぼ居ない上に売国政治だらけでまともに少子化対策してないのに出生率がかなり回復した日本

移民=侵略的外来種、移民侵略はいらないんだよ

必要なのは出産手当ての大幅増額
0352<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/04(金) 16:31:07.54ID:n+jLioQT
韓国出生数
2020年28・4万
2026年19・7万
2034年8・5万 
https://img.kaikai.ch/img/55825/29
0353<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/04(金) 16:45:45.42ID:KJqYlfaj
何で?日々鬼畜犯罪が賑わってるじゃない、じじいが孫犯したとか親父が娘犯したとか
孫がババア犯したとか、あ〜書いてて気持ち悪くなって来た、実際に行動に移すチョンって
ある意味すげ〜な。www
0354<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/04(金) 16:53:03.68ID:bBYUR1VX
>>345
1四半期の出生率が1.07
2四半期の出生率が0.97
3四半期の出生率が0.95
そして例年4四半期は一番出生率が低くなる
単純に平均とっていいのか知らんが1切るだろうな
0355<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/05(土) 20:56:17.13ID:tu/fztJz
>>155
そうは言っても
北も2.1を切ってるんだよな
つまり出生率の時点で既に人口維持をできていない状態
0356<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/05(土) 21:09:20.66ID:H/SIawuB
輸出はカウントしないのか?
0357<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/05(土) 21:35:56.65ID:2a8q8HDG
そのうち父親がわからないのは何割くらいですかねえ?
0358<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/05(土) 21:37:44.25ID:kvMM6wUE
>>1
半島外で増殖して嫌がられているから、みんな半島に戻れば問題なし。
0361<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/06(日) 18:52:29.37ID:hTFNa4CI
>>349
そう言う政党作らないと実際に実行させるのは難しいぞ。
◯◯さんならそれをやってくれるとか無いの?
0362<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/08(火) 16:18:10.64ID:hlg6fD52
やったぜ!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況