【韓国外交部】駐韓日本大使を呼び抗議 日本側の過激発言受け [11/29]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひろし ★
垢版 |
2018/11/29(木) 22:08:27.16ID:CAP_USER
【ソウル聯合ニュース】韓国の大法院(最高裁)が日本による植民地時代に強制徴用された被害者らへの賠償を日本企業に命じた判決に日本側が過激な発言を続けていることを受け、韓国外交部は29日午後、長嶺安政・駐韓日本大使を呼んで抗議した。外交消息筋が明らかにした。

 大法院は同日、日本による植民地時代だった戦時中に三菱重工業で働かされた韓国人の元女子勤労挺身隊員らと強制徴用被害者が同社に損害賠償を求めた2件の訴訟の上告審判決で、同社の上告を退け、原告1人あたり8000万〜1億5000万ウォン(約800万〜1500万円)の支払いを命じた。

 日本政府も判決後、李洙勲(イ・スフン)駐日韓国大使を呼び出して抗議している。両国が同じ日に相手国の大使を呼んで抗議するのは異例。10月30日に初めての大法院の賠償判決が下された際、日本側は李氏を招致し抗議したが、韓国側は李洛淵(イ・ナクヨン)首相が「政府は両国関係を未来志向に発展させていくことを望む」などとの立場を表明し、長嶺氏を呼び出さなかった。韓国側が対応を強めたのは、強制徴用訴訟の判決に対する日本政府関係者らの発言について、これ以上看過できないと判断したためとみられる。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181129-00000055-yonh-kr
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/29(木) 22:11:30.10ID:ZPWdvQ7h
慰安婦像で大使館を囲っちゃうニダよ。
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/29(木) 22:11:50.85ID:GvYPG+NU
チョン土人、いつもの逆切れ。

国際司法裁判所で決着を付けようなあw
「近代法」も無視した「人民裁判」「宗教裁判」で、法より感情を優先する野蛮人w

『法より感情を優先する土人の日常』
                          , -―-、、
  ∧_∧ ト、+       ∧_∧    /  ∧_∧
  <ヽ`∀´>|_|       <`∀´ >   l  <丶`∀´>
  (    つ||        /)在/ノ   ヽ、_ フづと)'
  | | |      Λ∞Λ⌒⌒) )  〜(_⌒ヽ
  〈_フ__フ   ⊂(`Д´;)⊃ Uヽ     )ノ `J
  殺人、通り魔・・・ レイプ・・・       泥棒・・・

   ∧_∧ 通名、成り済まし
  <=( ´∀`) < 悪いことして捕まったら
  (つ   つ     日本人のふりをすればいい
  | | |
  〈_フ__フ 
    ∫    ∧_,._∧ ウェー、ハッハッハ    振り込め詐欺
     ~━⊂<r`∀´,>つ-、 騙される方が悪いニダ
      ///  ./_/::::::/ 国際合意?国際法?知らないニダ!
      |:::|/⊂ヽノ|:::| /」 反日だと何でも出来るニダ!
    / ̄ ̄ ̄ ̄旦 ̄/|   因縁付けて日本企業の資産を差し押さえニダ!
ウェッヘッヘ!仲良くしようぜ!

経済制裁をしてチョンを潰せ。
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/29(木) 22:12:08.41ID:z/fXCpuq
土下座で穏便にって頼んだんじゃないの?
まだ遺憾しか言ってないのに
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/29(木) 22:12:17.25ID:ftV2OxZf
>>5
南朝鮮は、未来永劫、金を払え!で未来志向だろwww
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/29(木) 22:12:43.01ID:shflLtP1
朝鮮人は上下関係でしか物事を理解できないので
責められたらとりあえず逆切れしたらいいと考えている
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/29(木) 22:12:54.79ID:M9+ytTKW
呼び出されたのシカトしてたらどうなんの?
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/29(木) 22:13:27.15ID:A5L2fHbY
逆ギレ。
問題は国際条約を守らない鮮人。
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/29(木) 22:13:27.43ID:ziWERnv8
大使帰ってきた方がええぞ
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/29(木) 22:14:49.22ID:AJVmaFbH
政府も有事になる前に、邦人引き上げさせろよ。

チョンはカネに換金できる事なら、営利誘拐でも強盗殺人でも何でもやりますよ?
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/29(木) 22:15:14.62ID:lvx9XuLq
過激な発言…ねぇ…
確かに過激な行動にそろそろ移さないとね
ちゃんと計画立ててる?>日本政府
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/29(木) 22:15:32.94ID:4bezxIVS
今までは日本の政財界に、忖度してくれた連中がいたけど
もはやそいつらすら庇えないほど、おまエラは無茶苦茶やってんだよ
そのことに気付かない馬鹿チョソは、マジでんだほうがいい
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/29(木) 22:16:49.35ID:enAzFWPE
>>1
頭おかしい
条約破棄するような判決連発しておいて
激怒するのは当然だろ
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/29(木) 22:16:57.24ID:0XUOTxoY
>>日本側の過激発言

何を指して言ってるのか分りませんね
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/29(木) 22:17:22.01ID:RJtUK2HS
本来全て朝鮮ムンもキムも南北朝鮮自体がアメリカ政府や日本政府から見捨てられてもう終わりなのでは
本来もう今回の裁判の件は朝鮮人達個人も朝鮮政府も金欠の為のただの金目当てでの犯行で実態の事実を無視した行為で日本に金をせびる為
最早日本政府や日本国民は嫌悪感の嫌韓から全ての朝鮮を拒絶へ国交断然
もう日本国内はいつ暴動が起こってもおかしくない状況
もう安倍さん自体G20でのトランプとの会談で朝鮮との関わりを断絶に近い宣言をトランプとするだろ
結局所詮レイムダックのムンとトランプ会談はG20での会談で日本とアメリカそしてインドの合同会談はあるが朝鮮は結局何もない
もう今回の件でG20内では朝鮮ムンとの会談はどの国もほぼなくって全く相手にしないだろう
既にアメリカトランプとムンが会談すると決まったような記事だったがもう朝鮮の誤魔化し報道がまた始まった
実際現地で急に会談設定など全くできるはずもない
しかも多国籍に会談がある忙しいアメリカトランプが朝鮮ムン自体嫌っている会談をおいそれと急に設定了解などするはずがない
結局今の状態はもう最早既にアメリカ政府の南北朝鮮への制裁対応は日毎に増し
銀行金融機関や貿易に関する情報の監視や渡航不正による法律違反や日本領土侵犯に至るまで
そして何より南北朝鮮への敵対対応
最早日本側のEEZ内の竹島尖閣の朝鮮船や中国船も攻撃対象と宣言
日本の対馬海峡が既にアメリカ政府の防衛ラインに設定されつつある
そのため在韓米軍基地の撤退がささやかれてる中在韓アメリカンスクール全面閉鎖に伴い益々現実見に
最早アメリカ政府は日本側の在日朝鮮人達への監視や日本側の在日の渡航不正まで厳しく監視まで
在日議員や在日企業の動きまでも監視
だから先日の三菱やみずほ銀まで厳しく見てる
そして孫正義もアメリカでの行動も監視され何れ捕まるだろ
最早アメリカ政府は朝鮮の糶取りや南北朝鮮同士の経済交流自体をアメリカ政府の政策に反すると激怒
南北朝鮮の鉄道建設や渡航の自由化などなし崩しになり北の非核化の現実は朝鮮自体が核開発を延長し密かに行ってる状況
アメリカ政府のトランプやペンス副大統領は激怒状態でキムやムン達を名指しでアメリカ議会内で批判している
朝鮮キムのシンガポール会談はただ単にトランプが皮を被っただけでキムとの友好など全くなかったわけで
アメリカ議会内では最早公然と朝鮮への敵対に対する攻撃を示唆している
最早アメリカ政府は朝鮮や中国とは戦争の選択に舵を切っている状況
所詮これが朝鮮の今の現実の立場で自業自得
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/29(木) 22:18:00.78ID:d9LGpQVZ
呼び抱いておいて猛抗議されるチョン
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/29(木) 22:19:02.16ID:Qf4AKBvU
言い方がきついニダ、、
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/29(木) 22:19:20.06ID:IH+jPFs0
長嶺安政・駐韓日本大使「はあ、一応伝えときましけどね」
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/29(木) 22:19:43.42ID:+WKTLRLW
もともと発想が過激なんだよね日本人たちは
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/29(木) 22:19:50.98ID:snJkexe0
×韓国の未来志向

○韓国の基地外志向
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/29(木) 22:20:45.86ID:tga//ejD
いいぞ、もっとやれw
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/29(木) 22:21:06.17ID:z/fXCpuq
反論には配慮が必要ニダ
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/29(木) 22:21:36.14ID:4fdcIOW/
取り敢えず本国へ帰任する、後は知らん
と答えとけ
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/29(木) 22:22:00.05ID:q+nXx7OP
なんでやねん
大使呼びつけて抗議したいのはこっちだわw
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/29(木) 22:22:20.55ID:upBJOmgA
よしよしいいぞ!もっとやれ!!
国民の反日感情を助長させるのは、断交を求めるこちらとしても好都合
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/29(木) 22:23:10.96ID:cENgE7Fz
キタ━━(゚∀゚)━━!!! 韓国大統領府に国民請願始まる「日本旅行と韓流の規制を」

韓国人は日本に来るな
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/29(木) 22:23:16.21ID:5K5TOeVO
なにバカチョンの話を聞いてるんだ  呼び出されたら ぶん殴れ
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/29(木) 22:24:18.35ID:xQbl4GNR
韓国は河野がいつ「財団?ふざけんな!」って言い出すか怖いんだよ
財団以外に何も考えてないんだから
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/29(木) 22:25:22.37ID:m6BjBN6u
二国間で決着した事を蒸し返すなんてキチガイだよ
もう国と言えないよな
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/29(木) 22:25:36.12ID:ZEIH2aos
日韓基本条約を破棄 
して賠償金お代り!  
     ! ̄ ̄ ̄ ,!     
      ゝ__川ノ  
. ∧_∧ / /   
< *`∀´>/   
/    | 
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/29(木) 22:25:47.00ID:GvYPG+NU
                         \____/ ニダニダ♪
                      ,,_;;癶<`∀´>癶;;_,,
                  (((  勿爪;;癶{ミ三彡}癶;;勿斥  )))
                      ::::..._,;;癶豕豕ノ癶;;,_:::::..
          \____/ ホルホルホル♪      ..............
       ,,_;;癶<`∀´>癶;;_,,              :::::::::..   ブ〜ンニダ
   (((  勿爪;;癶{ミ三彡}癶;;勿斥  ))) ウェッヘッヘ!反日ブーストするニダ!
       ::::..._,;;癶豕豕ノ癶;;,_:::::..  韓国人全員でたかるニダ!
            ..............
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/29(木) 22:26:24.95ID:4Mfj5IRi
>>46
え?俺も投票したいんだけど
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/29(木) 22:26:37.78ID:sBA+OUoK
未来志向で過去にこだわり続ける
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/29(木) 22:27:26.89ID:JJxFkGDq
過激じゃないよな。
まだまだぬるい。
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/29(木) 22:27:39.68ID:e5xw13yx
>>1
これ以上看過できなくなってこれからどうすんの?
大使に抗議して終わり?w
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/29(木) 22:27:55.54ID:JJxFkGDq
つうか、中身のない抗議だよな。
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/29(木) 22:27:55.95ID:FMK5kyYS
ムンジェインはいつまで逃げ回る気だ?
財産差し押さえしたらマジで韓国経済終わるし
そこまで言ったら絶対に何らかの対応はしなきゃいけないから逃げ回るの無理だぞ
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/29(木) 22:28:56.69ID:GlTU5fbe
在韓日本大使館はなんかもうハニトラで所員全員籠絡されているイメージが有るわな
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/29(木) 22:30:13.47ID:682ydT1u
>>59
大使館員にも 選ぶ権利はあると思うが…
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/29(木) 22:30:16.52ID:RBpejPr6
片手で拳を振り上げながら、もう片手で握手を求めてくる国と仲良く出来ますか?
韓国政府の言う”未来志向”とは、日本が永遠に韓国にひれ伏し、求められたら何時でも何回でも金を払い続けることなんだろ!
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/29(木) 22:30:27.61ID:meTnlpVH
時は、来たぞ! D
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/29(木) 22:30:39.06ID:bPRkCTcf
この先日米の役に立たない韓国に存在価値はない

それどころは害になる存在にすらなりえる

条約問題だな 根底には 日米安保が絡む問題でもある


韓国との交易的損失も多少は出るが 金の問題ではないし

韓国が北と同化してからでは遅い 今がチャンスなり
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/29(木) 22:30:44.64ID:H8mmjgcB
安倍の弱腰に韓国が付け上がる付け上がるw

安倍交代させようぜ
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/29(木) 22:31:54.96ID:UzqcdJ+F
こういうのって呼びつけられたら行かなきゃいけないのかね
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/29(木) 22:33:21.05ID:FMK5kyYS
ムンジェインが逃げ回ってる限り
韓国側は日本に何言われても言い返すことが出来ないw
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/29(木) 22:33:29.98ID:mxT7eidw
大久保通りから退去させましょう
中国村に変更ですね
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/29(木) 22:35:07.78ID:J1mDjAgs
もう、帰ってきなよ
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/29(木) 22:36:07.16ID:32wsBOh9
久し振りに呼び戻すかな?
0076まさか、安倍と同じ口だけの遺憾の抗議ではないよね。
垢版 |
2018/11/29(木) 22:37:18.74ID:/K5aPjT1
韓国の皆さんへ、在韓日本企業を消滅させて下さい。
それは、韓国ビジネスに入り込んでいる経団連
そして、経団連の意向に沿っている安倍を叩きのめすことになります。
必ずや、貴殿が経団連を追放すること願っています。
日本人を貴方の素晴らしい国に一人たりとも入国させては、なりません。

憲法9条をパクって欲しい沖縄県民より
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/29(木) 22:37:20.36ID:r70hrDKD
もー大使館閉じたら良い
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/29(木) 22:37:27.04ID:+ZuehX2v
口だけで戦う度胸も無い半島の無能ども
覚悟はいいか?
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/29(木) 22:37:43.06ID:7O6VvMgB
日本が大使を召還しない理由を考えた方がイイよ
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/29(木) 22:37:46.01ID:JJxFkGDq
国家間の約束を破りまくってるくせになぜか日本に抗議する韓国。
その抗議の内容も日本は何にも悪くないから言いがかりに近い中身のないもの。
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/29(木) 22:37:53.98ID:5e4JgpI/
弱腰外交はやめるニカ?
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/29(木) 22:38:43.63ID:FMK5kyYS
逃げまわってるムンジェインが
表に出てコメントか対応せざるを得なくなるまで韓国を挑発し続けたらいい
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/29(木) 22:39:51.69ID:03BY8hgJ
●日韓基本条約で奪われた賠償金8億ドルと在韓日本資産52億ドルを利息つけて返還要求すべき(現在価値で約400兆円)

当時、韓国政府は将来統一するからと北朝鮮への徴用工未払い賃金や慰謝料までよこせとして倍額を請求してきた。しかし、韓国司法は個人の請求権は解決されていないと結審しているが、韓国政府が払う義務があるのに日本に払えとした。

今になり韓国最高裁は徴用工に賠償金を払えとし、総額2兆円を日本企業の活動する米国などで訴訟を起こし何も知らない米国マスコミの力を借りて賠償金の無限おかわりと日本企業の信用を奪ってやるとしている。
文大統領は、北朝鮮ルーツであり政権も北朝鮮系でかためている。
南北朝鮮連邦を作り北朝鮮の核兵器と韓国の経済力で日本を貶めようがスローガンだ。
彼は大統領就任前から徴用工賠償金を日本に要求しろと言っているわけで、最高裁判事も彼が13名全員指名しており司法も文大統領の方針に従った判決を出したに過ぎない。

韓国政府が北朝鮮の徴用工にも、賠償金を分ける義務があり、不都合な部分は何とか潰したいのだろう。
韓国は北朝鮮へ賠償金を分ける義務があるが、北朝鮮との国交回復時に日本から多額の賠償金を日本からまた取るために出した判決だろう。

朝日新聞や毎日新聞などが韓国の司法判断を河野外相は批判するなと報道するなど、在日記者が多いマスコミの日本政府批判は相変わらずだ。

何度も繰り返す賠償と謝罪に懲りていたため、慰安婦問題は2度と蒸し返さないと約束させ日韓合意させたが、また日韓合意は無効だと言い始めた。

韓国とは戦争もしておらず韓国人殺害も家屋破壊など戦争被害を与えてないから賠償はないはずだ。
アメリカや中国が戦後賠償要求するなら分かるが当時日本領土の韓国が要求し大金ゲットする離れ業をやったのが日韓基本条約だ。


日本は、1965年の日韓基本条約締結に伴う日韓請求権協定によって日本は謝罪だけでなく、官民合わせて当時金額で8億ドルも払わされている。
さらに鉄鋼、自動車、電機産業などの技術移転も求めてきた。
例えば新日鉄は韓国へ鉄鋼技術と鉄鋼所建設資金を出すなど協力している。
中国とは日中戦争をしたが満州の莫大な日本資産の放棄と謝罪で国交回復している。

朝鮮に残してきた工場や鉄道など多額の在韓日本資産(GHQ調査で52.5億ドル)を返さず勝手に摂取しておいて更に賠償金を要求したのである。

当時韓国の国家予算は3.5億米ドルだったから国家予算の2倍以上の金額だ。今の日本なら200兆円貰ったような大金だ。
韓国への戦争被害による賠償はほとんどないため、徴用工や慰安婦らへの未払い賃金と言う位置付けだがかなり高い金額だ。

ちなみにこの高い賠償金は、朝鮮半島全地域を対象にしてきて、韓国政府が「北朝鮮を統一したら北の国民にも支払うから北の分もくれ」と言って倍額にされ額である。
テレビ朝日で青木理は、日本は北朝鮮に兆単位の賠償金を払う必要があると嘘を広める話していた。
国際法は個人請求権を認めていないため韓国政府にまとめて払ったのだが個人請求権がまだ残っていると述べている。

この莫大なお金で朝鮮戦争で破壊された国土は復興できたが、韓国内では自力復興とされ「漢江の奇跡」と呼び日本からの賠償金を隠していた。
韓国政府は日韓基本条約で国民に分配するとしていたが、徴用工にも慰安婦にも北朝鮮国民にも払っていない。

日韓基本条約には、以下の言葉が記されている。「戦後処理は完全かつ最終的に解決されたこととなることを確認する」(協定第二条1)
以後一切の請求権は消滅したことになっている。
しかし、70年経った現在でも韓国政府や韓国裁判所は、従軍慰安婦や戦時徴用者に賠償金を払うよう求めてくる。
韓国政府が賠償金を独占し自国民にすら分配していなかった。
日本は騙され北朝鮮の分まで払っているが国交正常化時さらに北朝鮮から賠償金を要求されるだろうが、本来ならすべて韓国政府に要求し韓国政府が払うべき話だ。

日清戦争で日本は勝ち、中国支配下にあった台湾と韓国を日本は譲り受けた。
韓国政府は中国やロシアに戦争に勝ったアジア唯一の軍事強国日本と日韓併合条約を締結し文明開化を進めるためみずから日本支配下になった。
まったく未開の韓国だったため日本は歳出の30%も朝鮮半島開発に費やし、道路、鉄道、病院、学校、水道、工場、デパート、銀行など作り上げ、日本統治下で文明開化し人口は倍になった。
日本の官民合わせての多額の投資資産53億ドルは返却されていない。
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/29(木) 22:40:36.70ID:Ry6Rlqz+
日本の韓国駐在大使って、無能だよね
学校の成績は良かったんだろうけど、顔見るだけでパーティーで高級ワインを飲むだけの人
チョンの店で価格ネゴなんて一切出来そうも無い。
チョンの政府に呼び出されて、チョンのお言葉を黙って聞くだけの 無能外交官
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/29(木) 22:40:43.36ID:feVBFqkI
駐韓大使は「ところで入口の銅像が邪魔なんだが」くらい言ってほしい
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/29(木) 22:41:07.94ID:2MHsfDZx
     |ヽ、  | ヽ、       人_人,_从人_.人_从._,人_从._,人_从._,人_从._,人_从._,人_从._,
    /  ヽ─┴ ヽ      ) 傷ついた被害者の心を理解せよ!!
   /!||!(゜\'iii'/゜ノヽ ゚。  ) これ以上の挑発は看過できないニダー!!
 /ノ(  "u,"ニ..,ニヽ"v\   )/⌒Y⌒Y⌒l/⌒Y⌒/⌒Y⌒/⌒Y⌒/⌒Y⌒/⌒Y⌒⌒Y⌒
 \⌒ \/ {y~ω'~Y ,/   ノ\       ノ\
   .>.  {. |⌒ヽ⌒||〈   ノ        ノ   ヽ
 ./  .. | .|:::::::|::::::|| i /                \
 {   ⌒ヽ_/ );:;:!;:;r!  /  U               i
 ヽ,   /、 〈 ニニニ>|                    |  コイツ等キムチ臭キツいんだよな
  {.  ハ ヽ Y`     丶                   ノ   はよ日本に帰りたい
   ヽ{ ヽ_ゾノ         /         \
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/29(木) 22:41:18.83ID:bQ+TQBoz
>>1
何調子ぶっこいてるんだ
このクズ民族は
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/29(木) 22:41:28.48ID:xkAHSgPP
怖いのか?今までは韓国になにも言い返さなかった日本が本気で怒り始めたことを。

マジ日本中で怒ってるぞ。
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/29(木) 22:41:41.79ID:z/fXCpuq
閉鎖どころか大使館も領事館も売っちまえよ。
もう必要無い
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/29(木) 22:41:44.52ID:eoEXnXoA
駐在大使を呼びつける前に、国としての考えを明確にしろよ
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/29(木) 22:42:30.13ID:zutPeSJT
エマ・ワトソンの「下胸」は、ある現実を私たちに'突きつけた
http://www.8s.flowerbridals.com/18.html
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/29(木) 22:42:30.29ID:bQ+TQBoz
日本にある韓国大使館もいらねえだろ
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/29(木) 22:43:20.89ID:zP7S8NXB
今のうちに大使を呼び出しておかないとね!

<丶`∀´>駐韓日本大使!ウリの所へ来るニダ!!

(´・ω・`)もう、大使はいないんだ、駐韓日本総領事でいいかな?

ってなるからw
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/29(木) 22:44:22.04ID:FMK5kyYS
呼び出したところでムンジェインが
この件に関して逃げ回って何のコメントもしてないからな
大統領の意見はどうなってるのかと聞いただけで韓国側は何も答えられないだろw
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/29(木) 22:44:59.70ID:k5t6jzhM
南北チョンはチョンだな
安心した
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/29(木) 22:46:19.49ID:pgZcPwjI
Fラン国家とはもう縁を断とうよ。自国がレイプしながら放置してるベトナムの
ライダンハンの事はどうするの。中国以下の民度には飽き飽きしたね。
安倍も菅も何をしても許すよ。
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/29(木) 22:46:24.87ID:gE6xsbvn
>>1

日本側が先に、日本に駐在している大韓民国の大使を呼び付けて恫喝したからな。
大韓民国も同様の処置を行わなければ、国の威信に関わる。
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/29(木) 22:47:13.94ID:wwJF1hXk
過去にこだわりぬいて「未来志向」って笑える
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/29(木) 22:48:25.99ID:9DOOaSVA
ゲリゾーどもり 低学歴安倍そしてアトピー顔面崩壊かたわれ甘草河野
いい加減にしないと 韓国の人たちの堪忍袋の緒も切れるぞ
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/29(木) 22:49:03.90ID:xkAHSgPP
今までの日本はいじめられても、殴り返さないいじめられっ子みたいなもんだったからな。

やり返されたいじめっ子が驚いてびびりだしてるんだろ。

そもそも日本はいじめられっ子ではない。
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/29(木) 22:51:00.86ID:Quc6nOCQ
うれくてならない。韓国に対するビザ免除ははやく停止するべき。
韓国人雇用を法的に禁止にするべき。日韓基本条約が破棄され
在日(帰化を含め)を一人残らず追放するべき。条約とか法を理解できないのだ。
所詮特亜などアジア人に過ぎない。国交があるほうがおかしいのだ。
日本人全体が嫌韓になりますように。日韓が国交を断交しますように。
結局ネトウヨの朝鮮民族理解が正しいことが証明されたと言っていいだろう。
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/29(木) 22:51:27.83ID:xkAHSgPP
>>101
日本人の堪忍袋が切れかけてるのに気が付かないのか。

韓国人なんかいつもキレてるは。そして口だけ。危なくなったらとっとと逃げるやつら。
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/29(木) 22:52:47.67ID:8H7bpZi2
火をつけといて、延焼先に抗議とな。意味わからんw
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/29(木) 22:53:11.71ID:WELpFmJp
条約無視しておいてこれだよ
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/29(木) 22:53:12.98ID:lmGJAeSO
こりゃマジで日本国民の怒りに怯えとるなw
今からもっと本気度が上がることを覚悟しとけ、韓国よ

まずはバンバン経済制裁から行こうぜ
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/29(木) 22:53:54.21ID:682ydT1u
>>101
はよ切れてみ 遠慮はいらんぞww
0111倭人
垢版 |
2018/11/29(木) 22:54:44.90ID:cTGxZ0aE
日本人の親切心を 利用して、国ぐるみで
口裏を合わせて歴史までも捏造し、告げ口外交を行い
言葉巧みに タカリに来る卑しき半島の住人。
     http://blogs.yahoo.co.jp/x1konno/31805424.html
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/29(木) 22:57:33.90ID:rhkGc3Vk
今日の判決は韓国人嫌いなら人達なら歓迎されるだろう
ネトウヨ(在日韓国人)が一番困ってるだろうね
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/29(木) 23:00:18.43ID:wugpVxMT
今は日本国民が怒ってる状態だけど、日本政府が何かしらの形でしっかり制裁しないと、その怒りが憎悪に変わるぞ
修正効かなくなるんじゃないか?
ここらできちんと縁切りするのが一番なんだけどね
でもまあ韓国も人を苛立たせるスキルは半端ないな
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/29(木) 23:00:48.18ID:VSr7Zhjh
>>116
報告てか事前に外務省とかから何も言い返すなとか指示は来てそう
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/29(木) 23:03:16.01ID:7JnLJVB1
こんなのパフォーマンスだろ!
内情は『ご苦労様。お互い自国へフリを見せつけなきゃならんから我慢してね!』って感じなんだろう。
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/29(木) 23:04:11.10ID:9DOOaSVA
>>110,105
結局韓国の人が本当に怒り出したら アメリカが仲裁に入ってくる 安倍がオバマに脅されたみたいに ね
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/29(木) 23:05:01.83ID:Qf4AKBvU
未来志向で断交!
0125<丶=M∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/29(木) 23:05:51.35ID:IfMOqPpW
韓国は自己を映す鏡を持てよ
逃げ回っていないで
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/29(木) 23:05:59.01ID:Qf4AKBvU
>>124
オウム返しみたいなもんか。
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/29(木) 23:06:09.83ID:Jhtqd0L7
呼び出された大使は今回の裁判結果についての弁明と今後の事についての話しだと思ってたら
まさかの抗議だったので驚いてたんじゃないの?しかも「これ以上は看過出来ない」とかコッチのセリフ過ぎるんですけど。
さすが斜め上の国だわ。
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/29(木) 23:08:30.73ID:gOvToaiv
看過出来なきゃどうすんだよw
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/29(木) 23:09:08.07ID:dGAzecaV
看過できないならなんだっつーのw
今から冬だけど、石油とめたろか?
海底ケーブル切ったろか?
あ?
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/29(木) 23:10:23.37ID:Uo5Q/rA7
条約を踏み倒しておいて「怒るな!」ってどういうこっちゃ
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/29(木) 23:11:21.13ID:IfMOqPpW
反日と約束違反で自滅する韓国
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/29(木) 23:12:01.44ID:dGAzecaV
>>101
だからお前ら在日は日本から追い出されんだよバーカ
その臭くて汚い口を洗え
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/29(木) 23:12:12.42ID:Pruz8fFQ
 人_人,_从人_.人_从._,人_人人_.人_从
)アイゴー!!            (
)チョッパリはもっと冷静にならねば(
)ならないニダ!!!        (  ??
 )/⌒Y⌒Y⌒l/⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y  ∧_∧
      〃∩                (・ω・` )
ドンドン γ'⌒ヽ∧_∧ ∧_∧ ミ,       O旦⊂ )
    Σ レ'ゝ <`Д´≡`Д´>⊃゙      (_(_⊃ 日本
     Σ ○  ̄ ̄ ̄ ̄        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ドンドン
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/29(木) 23:12:36.48ID:LGUTLXLV
日本は大使や領事等を200以上を設置しているが、在韓日本大使の罰ゲーム感はハンパないなw
話が通じない相手から理不尽な文句だけ聞かされるとか可哀想すぎるわw
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/29(木) 23:12:53.97ID:eoVbd5JR
>>1
看過できないのはこっちだよ
早く韓国や第三国にあると言う財産差押えてみろよ!
怖くなってムンすら公式見解発表できないじゃんか(笑)早くやれよ
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/29(木) 23:13:02.42ID:dGAzecaV
ま、まさか在韓日本大使に火炎瓶投げたり、リッパードしたりしないだろうなあー
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/29(木) 23:13:12.36ID:PECI+Zwu
これはまずい。普通は時間がたてば忘れるパターンだが、
これは次から次へと裁判になって忘れるどころではない。
かなりまずい。F35の1兆5000億が自腹になる可能性がでてきた。
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/29(木) 23:13:12.41ID:YufeI2h7
逆ギレwバカチョンって何?これ?w
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/29(木) 23:14:58.94ID:Uo5Q/rA7
>>137
大使は「言いたいことがあるなら、てめエラの方が来い」くらい言ってもいいよね
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/29(木) 23:15:12.79ID:gE6xsbvn
日本人は、何かにつけて「賠償」を先に済ませようとするのが良くない。
まずは、「心からの謝罪」、そして「誠意ある賠償」だ。

なんの気持ちも込められていない1000万円の金よりも、心からの謝罪が込められた100円こそ、傷付いた韓国の皆様の御心を癒やすのだと言うことを、日本人全員が理解して欲しい。






そして、心からの謝罪が込められた5000兆円を手渡したときに、初めて日本国民は韓国国民の友となる資格を得ることが出来るのだ。
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/29(木) 23:15:27.60ID:8J6SVFG9
日韓議連が150人もいる自民党
朝鮮が大好きな自民党 何もやらないよん
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/29(木) 23:17:29.36ID:XnB9clGv
野党よ、こんな韓国に口だけで何も行動しないアベを追求しろ。
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/29(木) 23:17:34.45ID:lzg83xfH
BSの特集で、前韓国大使の人が『賠償金を受け取って過去の傷を癒して前を向こうとしてた慰安婦の方々が、今回の蒸し返しで
再び苦しむことになる』って言ってたけど、甘いよな

絶対、また金毟り取れる機会到来!ウマーッ!な筈だ
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/29(木) 23:17:58.15ID:d8JL8wEw
クソチョンには痰を吐き掛けろ。
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/29(木) 23:19:03.26ID:2W/Flcmc
日本高官の常識を無視した傲慢で愚劣な発言は韓国政府だけでなくすべての市民を侮辱する許されないものだ。日本自らが残虐な正体の顔をさらしているろしか言いようがない
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/29(木) 23:20:34.40ID:T3PpvJ3N
もしかして遺憾砲って効いてんのかwww
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/29(木) 23:21:37.61ID:poaOkgBI
日本で生まれようがなんだろうが朝鮮人はとっとと帰った方がいいよマジで
日本も治安悪くなってきてるから間違えられて襲われても知らないよ
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/29(木) 23:21:38.43ID:rhkGc3Vk
韓国人は本当に狂ってる
0157関西生コンシバキ隊弘道C.R.A.C.抗日立憲民主党反天連SEALDs朝鮮支持
垢版 |
2018/11/29(木) 23:22:49.57ID:LDJVa/eu
>>1
鉄拳制裁してやってください!
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/29(木) 23:24:05.17ID:g6XrvhNA
これほど頓珍漢な対応には驚くしかないなあ。全く現実が見えてない。
対抗措置、経済制裁含みだろ?つまり殺すぞと言ってるようなもの。
これで暢気に逆ギレするってどういう知能の低さなんだろう。まあ、来年の今頃は韓国という国が壊滅に近い状態になってそうだな。
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/29(木) 23:25:14.90ID:itTWTPrE
韓国人の言う心からの謝罪とは、要するに永遠に金をくれと言う事だろww
このゴミ民族が
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/29(木) 23:26:12.13ID:FMK5kyYS
>>101
ムンジェインに逃げ回ってないで日本政府に抗議しろって言った方がいいんじゃねw
まあ、出来ないから逃げ回ってるんだけどw
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/29(木) 23:28:34.26ID:FMK5kyYS
>>151
ムンジェインに逃げ回ってないで日本に抗議しろとデモしたほうがいいんじゃねw
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/29(木) 23:30:52.61ID:nGfwbsd2
大使呼び戻しちゃえよ
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/29(木) 23:32:28.48ID:itTWTPrE
解決策は日本と断交したうえで、南北統一して日本と戦うしかない
頑張れ、韓国
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/29(木) 23:33:32.50ID:7jBpInek
>>124
未来も志向も日本語を元に作った日帝残滓
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/29(木) 23:34:03.01ID:V1poxU/5
逆に説教してやるのはアリなのか?
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/29(木) 23:35:09.10ID:zP7S8NXB
>>139
逆だね、青瓦台に火炎瓶や刃物を持って乗り込んで、もっと日本に厳しく行け!
って言うのが普通の韓国人w
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/29(木) 23:35:20.61ID:nUegvFyy
もう帰国させてあげろ 韓国に大使館領事館は不要 国交?すでに無いでしょ?
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/29(木) 23:43:39.55ID:shflLtP1
>>20
昔:箱入り娘
今:ブタ箱入り娘 byクネクネ
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/29(木) 23:47:11.91ID:NYI/bVDg
大韓帝国時代も第一次日韓協約を守らず現代においては日韓基本条約を破るという韓国には条約という概念がないのは確かだ。
北朝鮮も同じ
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/29(木) 23:47:49.06ID:NkTH7AAp
国際裁判所?に訴えるにあたり交渉窓口を確保してなきゃならないから引き揚げ出来ないんでしょ?
駐韓大使さん頑張れー!
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/29(木) 23:53:32.67ID:N0/HOnoA
いいぞ!いい流れだ!\(^o^)/
いっきに断交まで突っぱしれ!\(^o^)/
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/29(木) 23:55:08.61ID:2TKSRG1n
>>176
国際裁判なんて意味ねーのに。
裁判でかたがつく問題じゃないから、こんなに長引いてるのに。
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/29(木) 23:55:10.48ID:7jBpInek
>>169
説教を理解できるくらいなら朝鮮人が朝鮮人のままなはずがないだろ
知恵遅れに足し算教えても理解出来ないのと同じ
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/29(木) 23:56:28.67ID:IXj/WHux
もう、大使引き上げで良いだろw
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/29(木) 23:58:56.07ID:zms0kmJu

0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/29(木) 23:59:40.77ID:7jBpInek
>>179
型が付くんだよなあ
国際裁判で日本が勝訴したらそれこそ世界が日本の強制執行を後押しするから
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/29(木) 23:59:43.77ID:zms0kmJu

0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/30(金) 00:00:40.72ID:WV1A2je0

0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/30(金) 00:01:00.20ID:WV1A2je0
    ∧_∧
    <ヽ`∀´>                /つ
 ⊂二    二つ              / /
    |  |_      ∧_      / /
     |__  \    <ヽ`∀´>   ∧_∧
        ヽ |    ||     <ヽ`∀´>
      _丿 /   ,.-┘└ーつ  /  /⌒ヽ`yつ
     (__/   ( 0__ノ ̄   /_/   \_丿
.
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/30(金) 00:02:19.58ID:ViqBI4uH
>>184
世界など何もしないよ。
いい加減に、お人好しの世界があって正しい日本を世界が後押してくれるんなんて
中学生みたいな考えやめたら?
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/30(金) 00:06:47.18ID:netpwmvN
>>181
なんかチョンって日本がやってきた外交とおんなじことやってないか? パクってるのか策がないのか ひょっとしたら韓国大使引き揚げてくれるかもよ?
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/30(金) 00:08:30.44ID:t72VeGQ7
>>188
韓国に対しても「何もしない」けどな。
誰も何もしない。韓国なる存在は、誰からも見向きもされず忘れ去られる。ただそれだけ。
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/30(金) 00:09:13.54ID:mvD3ZOLZ
長嶺は反論もせず、黙ってバカチョンの戯言を聞いていたのか?
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/30(金) 00:10:58.34ID:4RU34QcW
はやく大使召還して、大使館閉めちまえよー。
永久にねー。
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/30(金) 00:12:31.56ID:vbSXpsjv
圧力かけているんだけど気付いてない?
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/30(金) 00:15:39.61ID:a30nXoer
いっちょ前に抗議とか・・
まずは謝れハゲ!!!!
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/30(金) 00:15:39.89ID:cBUk/iGy
「てめえ、よくもウリに足踏まれやがったな」って何のギャグですか?
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/30(金) 00:16:40.04ID:asLpBK60
>>124
韓国人は馬鹿だから漢字分からないんじゃね?www
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/30(金) 00:18:09.83ID:wXIRhUz5
>>1

コントかよwwwwwww なんでおまエラが抗議するんだよwwwwwww
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/30(金) 00:19:36.68ID:14+q0Jjf
大使がいる必要がありますか?
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/30(金) 00:20:09.52ID:Qxa+/usc
はやく竹島と仏像と借金返せ
そののちに、判決の内容について考えてやってもいい
ちらっと考えるだけな
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/30(金) 00:25:07.61ID:Fxg9TM3f
日本側の過激な発言だと・・・?    国際法を何一つ守らないミンジョク。
このような「言語道断」な発信をして於いて、開いた口が塞がらない・・・  国際社会からの孤立!
今後 世界中の国々は 「韓国との交渉・約束事・合意・契約」に振り向かなること間違いなし!
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/30(金) 00:37:52.93ID:Y5GJYFFq
韓国人は日頃から上から目線で好き放題言っているが逆に自分が攻撃されると発狂します
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/30(金) 01:19:14.28ID:ARNayMR5
これも日本政府が言えば煽りになるだろうな。
詐欺を働く韓国政府が日本に対して過激発言などと因縁をつける。
見苦しい国だと。そして何があろうとも条約は絶対だとも。
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/30(金) 02:06:47.83ID:t72VeGQ7
お互い、大使を戻しましょう!
0220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/30(金) 02:32:57.03ID:14+q0Jjf
基地外を基地外と言ってもヘイトではないよね?
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/30(金) 04:18:44.77ID:CuNDJIY+
大使帰ってこいよ
なんなら大使館閉鎖でもオケ
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/30(金) 04:37:36.33ID:56Kss7jF
>>1
最低でも徹底して放置するってのはどうなってるんだ??
呼び出し何て応じる必要性が無いだろ
ようがあるなら大使館に来るまで放置で、来ても会わないぐらいはしろよ!!
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/30(金) 05:06:45.54ID:zTzESjI/
韓国側がペルソナ・ノン・グラータにしてくれたらおもしろいのだが
オウム返ししかできないバカしかいないから無理だろうな
0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/30(金) 05:09:56.41ID:sOl8hwE2
逆ギレ火病w
0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/30(金) 05:12:31.77ID:g5R7vIBo
チョオックバリよ
韓国内の日本企業の日本人従業員の強制収容を開始しようか?
0234<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/30(金) 05:20:39.76ID:8XhFgiOC
韓国大使館などいらないよ 何であるんだよ。
0235<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/30(金) 05:22:50.80ID:LrNsoU1E
日本は在韓大使召還しろ
韓国人のvisa停止も
0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/30(金) 05:36:32.86ID:HvnDBT2S
韓国内向けポーズ。
0237<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/30(金) 05:39:07.88ID:TQWs/qd4
>>230
はよやれ
待ってるぞww
0239<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/30(金) 05:42:29.53ID:ZtKe1BrA
>>41
日本側はもうやってる

ただ原因火付け役側が相手国の抗議に対して
脊髄反射で同日に呼び出して更に抗議してるのは異様
0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/30(金) 05:59:29.98ID:0gFhdsiv
朝鮮人が死滅し世界が平和になりますように
0242<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/30(金) 06:12:09.19ID:eXXP8+CT
>>188
馬鹿だろお前
同じおだてるなら金と雌以外何もなく一切利益をもたらさない国より
ニコニコしながら異端技術に匹敵するキチガイ技能を惜しげもなく教えてくれる方に味方するのは万国共通なんだわ
女は出さないが金なら出す桁も違うし何より裏金ではなく国として自由に使える綺麗な金が届く
馬鹿サヨクや特定野党がバラマキとほざくやり方がいざという時に支持表明させる善行になってんのよ
伊達に紛争真っ只中のイラクで自衛隊ありがとう帰らないでデモをされてないんだよこっちは
他人に好意を持たせるスキルの年季が違うわ雑魚め
0243<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/30(金) 06:18:05.38ID:eXXP8+CT
>>195
必死に弁明する下っ端を冷めた目で見据える構図がそのまま朝鮮人と長嶺の状況だよ
売春婦像の件で長嶺召還が決まりかけの時も尹が外交部に長嶺を呼び出して警告したと朝鮮内では報道されてるが
実際は確かに長嶺は外交部まで行ってるが起きた事実は尹が長嶺に
日本の説得をしてほしいニダ帰らないでほしいニダと数時間土下座していただけだからな
結局長嶺は帰国しクネクネ政権は言いがかりによって滅びたが
0244<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/30(金) 06:22:35.66ID:W16DG8Hv
抗議されるって意味わかんない。
中国にはガンガン過激な発言されて
抗議してるんですかねー?
0246<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/30(金) 06:47:48.50ID:eXXP8+CT
>>244
「抗議をした」と外部に話しただけで実際何を言ったかの記録なんか公開されてない
正当な理由がある正当な抗議ならば抗議の内容は絶対記録されている
居酒屋で飲みながら「困るよチミィwww」なんてやってるんじゃない、国が国の顔に抗議してるんだから内容は公開しなきゃ誰にも伝わらない
要するに長嶺を呼んでヒラ謝りして日本の機嫌を取り直して欲しいと懇願しただけ
こんな内容広報出来ないから具体的内容を隠匿して抗議したニダとほざいてるだけ
逆に日本側が朝鮮に抗議をしたのは判決など到底受け入れられないという内容だと公開されている
朝鮮の記事は憶測だけ
0249<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/30(金) 06:58:17.65ID:q1hppiIh
>>1


現代の技能実習生。過去の徴用工。

どっちがより酷かったんだろう・・・

一応現代は民主国家を偽装してるけどな。
0250<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/30(金) 06:59:48.12ID:q1hppiIh
まぁ、イカレタ軍人が昔はやりたい放題だったからな?

www草ボウボウwww
0251<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/30(金) 07:02:41.17ID:Z67SGATF
とりなして欲しいって?
無理だよ。
0252<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/30(金) 07:09:21.25ID:JeNBSnBF
本当アイツらはオウム返ししかしねぇんだよな。
それが相手に当てはまらないから余計に馬鹿にされるのに、それに気付かない愚かさ。

フサ「何だこのハゲ」
ハゲ「お前の方がハゲニダ!ハゲハゲハゲ!」
フサ「プッ、馬鹿じゃねーの?」
ハゲ「ファビョーン!!」
って感じ。
0253<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/30(金) 07:22:40.11ID:jDmha6Iy
謝罪が先だろう、韓国人の分際で生意気なんだよ。
韓国人だぞ、世界のどクズ韓国人だぞ、歴史歪曲嘘つき大泥棒のクソ韓国人だぞ。
生意気なんだよ、ゴキブリ韓国人のくせに。
0254<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/30(金) 07:26:01.31ID:fgfjxrCR
過激?いやいや滅多に怒りをあらわにしない
日本人をブチ切れさせたんだ
まだまだ序の口ですよ?
さよなら韓国

by日本国民一同
0255<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/30(金) 07:27:02.28ID:QBC1ngYb
どんどんやれ。どっちも引けなくなるぐらいに
0257<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/30(金) 07:28:59.90ID:916gjaxg
>>63
戦後日米ともに韓国とは
実害以外何もなかった。
0258<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/30(金) 07:33:39.94ID:NqyL1PXP
抗議されるだけの簡単なお仕事です
0259<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/30(金) 07:36:25.07ID:XqIetM11
言葉だけならありがたいもんじゃん
何ビビってんだよw
0260<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/30(金) 07:43:50.71ID:EEI6ne7n
いい加減、大使呼び戻せよ
0261<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/30(金) 07:48:16.22ID:pGTTIRQp
これがチョーセンジンなんだよww
こんなキチガイとまともに話し合いなどできるわけがない。
さっさと報復措置をとらないから、チョーセンジンはつけあがるんだよ。
0262<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/30(金) 07:52:08.04ID:yLB3R98+
そんなに怒るなんて思わなかったニダ
0263<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/30(金) 07:52:24.87ID:eXXP8+CT
>>250
お前に現実を教えてやろう
大日本帝国軍は歴史上一番人道的な軍隊だったと世界中の歴史研究家軍事評論家が太鼓判を押し、
事実としても支那朝鮮以外の国から謝罪やら賠償やらを要求された事は一度もない
お前らは完全に同一の扱いをされていた台湾人と180°真逆の事ばかりほざいている事を何故不思議に思わないのか?
台湾がショクミンチガーシャザイバイショウガーと喚いた事が一度もない事に違和感を持たないのか?
0264<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/30(金) 07:54:08.27ID:eXXP8+CT
>>257
アメリカはリアル社会の実験が出来たんだから多少は得るものがあっただろ
朝鮮人は生ゴミである、という結果だって成果と言えば成果だ
0265<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/30(金) 07:57:57.50ID:hkrb+XRc
この防火壁役のために召喚しないのかw
0266<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/30(金) 07:58:59.07ID:hkrb+XRc
>>263
嘘も百回言えば本当になるニダ(震え声
0268<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/30(金) 08:00:38.33ID:Y9ufmwcO
日本側の過激発言
 
  何がじゃ? 国家間の条約破りの判決だからだろ。
 
  それも、この判決が出るように文が裁判官を入れ替えたし。
0269<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/30(金) 08:01:15.01ID:spUVEmEX
駐韓大使代理にペッパー君で良いじゃね?
0270<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/30(金) 08:02:38.96ID:2ns13XqE
はぁ?
はぁああああああああ?
呼ばれて出てく大使、害務省は知恵遅れだわ
0273<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/30(金) 08:09:55.99ID:aiyKazMN
もう、駐韓大使って牛の吉田くんでよくね?
0274<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/30(金) 08:16:53.12ID:YlQbSEJC
大使帰国させろ
0276<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/30(金) 08:18:19.41ID:KrFeL+jw
言葉遊びなんてやってる場合か?
外交レベル低すぎ。
0277<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/30(金) 08:19:59.77ID:DLUtSxwf
朝鮮人はいつも加害者と被害者の設定が変
加害者が被害者のふりするのは何故?
0278<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/30(金) 08:27:36.10ID:H1cGGeo0
放火しながら抗議するスタイルw
0279<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/30(金) 08:32:24.59ID:w/BXGOAn
半島人は犬だから大声で叱りつけて躾けるようにって中国も言ってたよな
今まで甘過ぎたな
0280<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/30(金) 08:33:40.79ID:w/BXGOAn
>>277
対日に関してはウリナラはいつでも被害者ニダ!って事だろw
ベトナムに関しては国民総スルーw

まさに品性のかけらも無い土人
0282<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/30(金) 08:41:17.15ID:bXDEPFD7
駐韓大使なんて拝命するってことは左遷を意味するくらいのリッパーと
0283<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/30(金) 08:45:55.36ID:8kDIlYzx
過激発言について抗議w
反論できないから抗議w
自国民が動揺するからとりあえず抗議w
ママンのように優しく叱ってほしいからおねだり抗議w

死ねばいいのに。
0285<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/30(金) 09:13:53.98ID:78VAZqmc
>>284
もう呼び出した。
0286<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/30(金) 09:33:01.92ID:4s0Wo/8q
>>1
韓国外交部「過激な発言は控えるニダ」
長嶺大使「お話だけは伺っておきます。が、政府から託けがあります。」
韓国外交部「賠償に応じる気になったニカ?」
長嶺大使「実際に日本企業資産差押えした場合、韓国側からの一方的な日韓請求権破棄及び日韓基本条約の破棄と見做すそうです。
また、判決を傍観している場合もそれに準ずると判断し、国際裁判所への提訴をはじめとした対抗措置を取ります。
それでも対応がない場合や、条約を無視した判決が出る場合、両国間の渡航、貿易に制限かけ、国家間での条約、協定などの協議も休止ではなく廃止となるそうです。
さらに・・・(小一時間)以上となります。」
韓国外交部「大統領・・・ヤベーニダ日本がキレたニダ・・・」
文「えっ!?」
韓国外交部「・・・」
文「・・・」
【朝鮮日報】 韓国政府 請求権協定で恩恵受けた企業に支援求める動き 対象としてポスコ・KT・韓国鉄道公社など [11/30]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1543536071/
0288<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/30(金) 10:24:15.73ID:ZHT12PH2
精神病だよ、絶対。産まれながらに精神疾患持ってる民族だよ。日章旗のことに関しても、経緯がおかしいじゃん。精神病でなければこんな展開にならないよ。
0289<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/30(金) 10:32:15.91ID:NPYNYRhE
厚顔無恥な朝鮮乞食には怒りしか感じないが、それ以上に怒りを思えるのが自民党政権に
対して。
不要な土下座や賠償を繰り返し、自国領を不法占拠され続けても取り返す手立てを何もせず
(無駄な提訴だけはやったがね)、毅然さには程遠い腰の抜けた対応しか出来なかったのが
自民党政権な訳で、朝鮮人を厚顔無恥極まりないモンスタークレーマーに育て上げた責任が有る。
0290<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/30(金) 10:34:10.60ID:W9G/8FQU
>>289
ミンス党はその足元にも及ばないクソ政府だったがな
野党にまともな政党が一つも無いのが一番の問題
0291<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/30(金) 10:48:33.02ID:NnJeP8Jd
>>124
日本に未来永劫たかり続けるシステムの構築
0292<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/30(金) 10:52:12.96ID:NnJeP8Jd
>>48
でも、その前に文か白髪婆が「提案しないとね」
新聞や政治家の非公式発言で観測気球飛ばしても日本政府は反応しない
しびれを切らして東京新聞辺りに質問されても「韓国政府からそのような話はない」で終わりだろ
0293<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/30(金) 12:22:38.79ID:koCZRo6w
>>1
何言ってんだ
韓国の過激な判決に対して日本は弱腰の発言しただけなのに韓国が逆ギレしてどうすんの
0295<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/30(金) 13:07:10.91ID:hgsyW0CE
朝鮮人にとっては、条約守れって言われるのが「過激発言」なのか?
日本に抗議すんじゃなくて、条約破りのキチガイ判決に抗議しろ。
0296<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/30(金) 14:06:53.46ID:BSTCVnZs
>>289
アンチ自民を装ったウリナラ工作も心底鬱陶しい
自民じゃない政権が数度あったがまともな政治をした事が一度でもあったのか?
お前らはいつも例も代替案も出さずアベガージミンガー連呼
それで?だったらどうすんの?いくら聞いても逃げるだけなのが卑怯が服着て歩いてるお前らだよ
もうな、そんなに自民が仕切る日本が嫌なら出て行けよ、好きな好きな共産国に行け
日本人を不快にさせる生ゴミに滞在許可は出せんわ
0298<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/30(金) 14:55:57.84ID:i3pl88f7
日本大使「じゃあ日本に帰ろっと♪」
物乞いチョン「待つニダ!帰らないで欲しいニダ。ついでにお金欲しいニダ」
0300<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/30(金) 19:25:49.41ID:EqmRRrHs
>>299
文句伝えに言ったら、逆に文句言われたのか
0301<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/30(金) 19:27:55.69ID:BSTCVnZs
>>299
事実誤認じゃなくて故意に真実を捻じ曲げてるんだろ
マスゴミなんて世界共通して生ゴミだけどこと朝鮮人の場合は大本営が嘘を垂れ流すんだから
0302<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/30(金) 19:28:13.08ID:1SSpADZm
お前らはすでに日本の敵
反撃はこれから本格化
覚えとけよ
0304<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/30(金) 19:31:37.96ID:yb5vuFM3
反日で自滅路線を歩かせられているのが今の韓国だしな。
このまま国際社会で孤立化し日本と対決し負けるまでが既定路線だ。
日本の失った名誉と尊厳は反日差別主義を粉砕する事で取り戻す事ができる。
韓国はそういう象徴として相応しい存在だ。

戦後レジームの脱却の成果としては、韓国は分かりやすい敵国だ。
0305<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/30(金) 19:58:06.49ID:EERtHeaS
未来志向とかいうわりに韓国は過去ばっかりほじほじしておかわり要求ばっかやん。

つきあってられっか。
0306<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/30(金) 22:09:35.80ID:BSTCVnZs
>>303

> 何故、大使が韓国へ文句を言いに行ったら、駐韓日本大使を呼びつけて文句を言ったことに変換されるんだ

幸せな気持ちになるからニダ〜
幸せ回路フル回転ニダ〜
ロジカル?証拠?そんなものは幸せの邪魔になるニダ〜

朝鮮人が人類と同じ感覚を持っているかもしれないという期待は今日捨てて構わない
0307<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/30(金) 22:13:42.21ID:gb7gyeq6
自滅の伝統の朝鮮半島かいな。
0308<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/30(金) 22:20:27.21ID:E2ZJHqpr
在韓邦人に帰国命令を出して、粗方片付いたら在韓大使館は閉鎖でいいよ。
0309<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/30(金) 22:21:56.87ID:E2ZJHqpr
原油も資本財も食料も、


韓国は日本以外の国から買えばいい。
0310<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/01(土) 01:37:32.56ID:ROy+IHBJ
何が過激発言だよ
お前らの事だろ
嘘つき民族
0311<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/01(土) 07:59:10.56ID:K0iEu/X8
まだいたのかよ。
もう大使なんて必要ないだろ。
0316<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/01(土) 08:28:17.10ID:2wEAtJm9
https://tr.twipple.jp/t/eb/1068422842113347585.html
【全くの誤報!「駐韓大使呼び抗議 日本側の過激発言受け=韓国外交部」】
全く事実と違う。大使は呼ばれたのではなく、以前から度重なる韓国での出来事に対して申し入れを行うために、
アポを取っていたのであり、駐日韓国大使のように、急に呼びつけられたのではない。

これってヒゲ隊長が言っていたこのツイートの奴と内容は一緒なのかね
0317<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/01(土) 08:29:07.74ID:iuXl20SX
竹島が不法占拠された時、漁民が銃撃されても何もしなかった。
こいつら強気にでれば何もしないと韓国人の脳裏に刻まれた瞬間。
痛みをともなうが韓国人の脳みそには焼き直しが必要だよ。
0320<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/01(土) 09:03:23.16ID:1E+jG+HC
佐藤正久議員のTwitterより
【全くの誤報!「駐韓大使呼び抗議 日本側の過激発言受け=韓国外交部」】
全く事実と違う。大使は呼ばれたのではなく、
以前から度重なる韓国での出来事に対して申し入れを行うために、
アポを取っていたのであり、駐日韓国大使のように、急に呼びつけられたのではない。
聯合ニュースの長嶺大使の呼びつけ誤報については、既に日本政府からも申し入れをしており、
今は韓国側の対応を見ています。
そもそも大法院判決については、韓国政府が先ずは対応すべきで、
日本政府の反応で大使が呼びつけられる筋合いの問題ではありません
0321<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/01(土) 09:20:14.81ID:m2Y+Ik6w
>>1
これ、フェイクニュースだぜ!
X:韓国外交部は駐韓日本大使を呼んで抗議した。
O:駐韓日本大使が(報告のため)韓国外交部に出向いた。

イカソース↓
【徴用判決】韓国メディア「駐韓大使呼び抗議 日本側の過激発言受け」
佐藤外務副大臣「全くの誤報!全く事実と違う」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1543617254/
0323<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/01(土) 10:40:25.44ID:TvzUTbpr
日本国内のニュースも「韓国外交部が呼びつけた」一色でしたね。
いまだに訂正したって聞かない。
0325<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/01(土) 11:43:02.46ID:oRt9K/4a
韓国に日本の大使がいるうちに韓国進出企業撤退しないと大変だぞ
大使が日本に帰ってから撤退しようとしても手遅れだぞ、
楽観的に考えてる企業そのとき日本政府に泣きついても遅いぞ。
0326<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/01(土) 14:41:00.80ID:RtRa97do
>>324

マウンティングという単語の意味を間違えてるのか?
0327<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/01(土) 15:10:03.19ID:LjdvQrSc
今回は大使送還は韓国側がそれを待っているフシがあるから当分ない
自分の世界に閉じこもった韓国のドアをドカドカとノックする役が必要だからな

北朝鮮(核兵器)という妄執の絶対聖剣に目が昏み現実も他の対抗策も全てが見えない文在寅だもの
0328<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/01(土) 15:15:05.12ID:nAuyDOli
>>326
「背乗り」と区別ついてないだけかも。
0329<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/01(土) 15:15:37.67ID:nAuyDOli
>>323
マスゴミは朝鮮脳だらけだもんな。
0330<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/01(土) 15:16:28.15ID:NVy7nIwh
>>321
弱ってるな韓国w
0332<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/01(土) 17:44:53.97ID:QASncHGu
>>1
韓国の要求

金払え→お金欲しいニダ!金無いニダ!
謝れ→日本みたいな大国が謝ってる韓国凄いだろ!

この次元だよな
0333<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/01(土) 18:22:21.81ID:RtRa97do
>>327
日本の資産を掠め盗ろうと企てるとこまで来てるから大使と総領事を召還したらその空白に日本人出国禁止という実質的人質を取りかねないから
さらにその展開からの「アベとコウノのせいで韓国が怒ってしまった、タイヂンタイヂンニダニダ」報道を24時間やらかしそう
売春婦像の時民珍党も狂惨党すらも批判しなかった期間に日本が悪い報道をぶちかました社旗が旭日模様の紙屑製造会社があったしな
0334<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/01(土) 18:23:26.31ID:UigPDblh
こんなんで過激とかどんだけ耐性無いんだよw
0335<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/01(土) 18:24:51.94ID:UigPDblh
>>332
そこに留まらない。
謝ったということは自分たちの下位になったので未来永劫言うことを聞くのが当然となる。
0338<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/01(土) 18:39:42.62ID:iXc8wQY5
過去における 中国人らが躾した痕跡が 見えますな
0339<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/01(土) 18:47:12.74ID:dbg5V+z7
で、日本大使は当然韓国政府がねこばばした金で賄えと言ったんだろうな。w
0340<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/01(土) 18:55:53.10ID:RtRa97do
>>339
長嶺へやった抗議とやらが、長嶺が無感情無表情で冷酷な現実を突きつけた事へ
「韓国への愛は無いニカー!」
という抗議だった可能性
長嶺は抗議を受けるために呼び出されたのではないともうバラされたので
外交部に行く理由なんて日本側が抗議しに行った以外に無いんだから
0341<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/04(火) 17:02:40.96ID:OSnDJOG1
頭おかしいだろ韓国人って、
マジ基地害ですわ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況