X



【韓国】人気観光都市ランキングでアジア勢が躍進!東京やソウルは何位に?=韓国ネット「日本の順位は韓国人のおかげ」[12/04]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001たんぽぽ ★2018/12/04(火) 22:51:50.95ID:CAP_USER
2018年12月4日、「世界の人気観光都市トップ100(2017年基準)」ランキングが発表され、韓国のネット上で注目を集めている。

韓国・聯合ニュースは同日、国際市場調査会社ユーロモニター・インターナショナルが発表した同ランキングの結果を伝えた。それによると、韓国からはソウルと済州がランクイン。ソウルは2016年の調査から8ランクダウンの24位、済州は87位を記録した。原因としては「中国との政治的緊張」が挙げられたという。昨年ソウルを訪れた外国人観光客数は765万人で、前年より15%減少した。ただ今年は、平昌五輪の開催や中国や北朝鮮との関係改善により観光客数が増加。昨年より0.9%ほど増えるとみられている。

トップ10は香港、ロンドン、バンコク、シンガポール、マカオ、パリ、ドバイ、ニューヨーク、クアラルンプール、深セン。その他、東京が14位、台北が17位に入るなどアジア勢の躍進が目立った。特に日本は、大阪の順位が2012年の117位から昨年は30位に87ランクもアップ。今年も大阪の観光客は昨年より13%増の745万人を記録するとみられている。

この結果に、韓国のネットユーザーからは「なんで香港?物価は高いし、夜景もまあまあだったよ」「香港ならベトナムの方が良かった」「てっきり日本が1位かと…」とやや不満げな声が多く寄せられている。

日本については「大阪の順位が上がったのは韓国人観光客のおかげもある」「日本のランクアップはすべて韓国人の力」と主張する声が多い。


(以下略、続きはソースでご確認下さい)
https://www.recordchina.co.jp/b632914-s0-c30-d0058.html
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/12/04(火) 22:52:53.25ID:sY/d7Hrq
来んなよキムチ臭い
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/12/04(火) 22:54:44.55ID:PUKCwaI7
順位とか上がらなくていいんだよ。分かる?迷惑してるの。
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/12/04(火) 22:55:13.37ID:bPb2l2bG
>>2
尊敬する人
将軍様
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/12/04(火) 22:55:45.73ID:hMFakanC
順位下がってもいい
除鮮してほしい
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/12/04(火) 22:56:09.13ID:l9Pt+vMf
だったらさっさとチョソを引き上げろやボケカス
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/12/04(火) 22:56:34.44ID:MAvmpYGu
安倍のインバウンド誘致政策で日本は支那朝鮮人だらけだな
未だに朝鮮人をビザなしで入国させているのだからよほど朝鮮人に日本を売り渡したいんだろうな
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/12/04(火) 22:57:01.99ID:bFhUy7LJ
>>1
半島赤化統一されたら
日本にこれなくなるから
来るなら今のうちだよw
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/12/04(火) 22:57:09.26ID:YXXHSJx/
韓国人がいなかったら 日本の観光客2000万にというのもありえない

700万人も来てもらってるんだからね

そういう意味でもすだれハゲ菅、下痢ピー安倍、アトピー顔面崩壊河野はその薄汚い口を閉じろ
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/12/04(火) 22:57:43.22ID:lUmwVMy6
日本人が言うならともかくおまエラが恩着せがましく言うなよw
迷惑してるんだから。
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/12/04(火) 22:58:29.30ID:cvnic46a
>>15
観光なんて日本のGDPのゴミ屑程度なんだが
さっさと帰れよゴミ屑バカチョンカスwww
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/12/04(火) 22:59:23.09ID:o8LPczDO
>昨年ソウルを訪れた外国人観光客数は765万人で、前年より15%減少した。
ただ今年は、平昌五輪の開催や中国や北朝鮮との関係改善により観光客数が増加。昨年より0.9%ほど増えるとみられている

五輪もあったのに大幅に減少した去年より1%未満の上昇とか、寧ろ悲観しかねーだろ
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/12/04(火) 23:00:44.51ID:0yT8BtLQ
  東京オリンピックも EXPO 2025も半島からは
                                    lllll
                          lll                'lll,
                  ,,,,,,,,,,,,     ,,,,,,lllll'''''' ''''''''l          'lll
    ,,,          '''''''''' l''         ll     ,,,           '''
    ,lll,,,,,,,,,llll'        ,l''         lll    'll,           ,,,,
,lll'''''''''''lll  ,ll       ,,ll''''''''''''''l,,     ll'  ,,,l'''''''ll,,,,,       ''''
  ll,  lll, ,,ll,,,,,,,,,l    ,l'' ,,,,,   lll   ,ll  lll   ,ll'
 ,,,,,,ll''''lllllll''         ,l''' ''ll,, ,ll'       ''''''''''''
     ,l''lll''''l,,,,,,,      ''l,,,,,,,,,lll'''
   ,,l''' 'll,   ''''''
 ,ll'''    ll'
                    
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ '';;';;;, ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                        ''';;';';;'';;;,.,    ニダ・・・
                       ''';;';'';';''';;'';;;,.,   ニダ・・・
                        ;;'';';';;'';;';'';';';;;'';;'';;;   
                    vymyvwymyvymyvy 韓国人労働者は徴用工&侵略の始まり
               vymyvwymyvymyvyyvyyvy  
       ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧  
     ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧    ワラワラワラワラ・・・
 ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ニダ
<`∀´><`∀´><`∀´><`∀´><`∀´><`∀´><`∀´>   ニダ
゚し-J゚ ゚し-J゚ ゚し-J゚ ゚し-J゚ ゚し-J゚ ゚し-J゚ ゚し-J゚

   H27警察庁資料

在日外国人 検挙人員数
H24 1位:韓国・朝鮮(3430人) 2位:中国(1398人) 3位:フィリピン(414人)
H25 1位:韓国・朝鮮(3245人) 2位:中国(1538人) 3位:フィリピン(511人)
H26 1位:韓国・朝鮮(3080人) 2位:中国(1508人) 3位:フィリピン(521人)

       ,人, ,人, ,人, ,人, ,人,, ,人, ,人,
.  ∧,,_∧ ( 0 )( 0 )( 0 )( 0 )( 0 )( 0 )( 0 )
 < `∀´ >л ,л ,л л ,л л л   シュボボボボボボボッ
 /\   (  ) ( E) ( E) ( E) ( E) ( E) ( E)
,/   ヽ_,/ /ヽ/,/ヽ/,/ヽ/,/ヽ//ヽ//ヽ//
                          , -―-、、
  ∧_∧ ト、+       ∧_∧    /  ∧_∧
  <ヽ`∀´>|_|       <`∀´ >   l  <丶`∀´>
  (    つ||        /)在/ノ   ヽ、_ フづと)'
  | | |      Λ∞Λ⌒⌒) )  〜(_⌒ヽ
  〈_フ__フ   ⊂(`Д´;)⊃ Uヽ     )ノ `J
  通り魔・・・    レイプ・・・       泥棒・・・
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/12/04(火) 23:00:46.23ID:MAvmpYGu
本当に安倍の売国朝鮮土下座政治はひどすぎる
訪日外国人観光客の過半数が支那朝鮮人
安倍を今すぐ退陣させないと日本は支那朝鮮人の国になってしまう
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/12/04(火) 23:01:04.18ID:+Hfqi+rQ
つーか、日本人は人気観光都市ランキングで何位だとか気にしてないけどな。

「外国人観光客、年々多くなってるなー」って感じてるだけ
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/12/04(火) 23:01:22.41ID:O7hb2XPW
治安悪化の現認が何を言う
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/12/04(火) 23:02:43.32ID:Wb1LK8vi
もうすぐ火の海のソウルが見られるニカ?
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/12/04(火) 23:02:46.36ID:jOPoWiEm
韓国人ノーサンキュー
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/12/04(火) 23:03:11.41ID:pq1ixhNA
最近日本に来る外国人ってインスタで地方都市を知ってるんで
平気で日本中回ってるのな。
あの行動力と資金量は羨ましい。
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/12/04(火) 23:05:02.25ID:kZgYXSIE
韓国人は来なくて良い。
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/12/04(火) 23:05:02.24ID:Wc+6G4Bn

0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/12/04(火) 23:05:03.23ID:xicQIzpd
>>15
じゃあ韓国政府は日本渡航を厳禁して、憎いチョッパリを懲らしめてやろうぜ
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/12/04(火) 23:05:29.36ID:kAZ+VgWi
押しつけがましいわ!日本に来るな!きむち悪!
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/12/04(火) 23:07:11.36ID:cFv0iEJd
もうすぐビザ取らないと日本に来られなくなるんだから好きなだけ遊んでおけ
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/12/04(火) 23:07:17.24ID:CmvVHuW4
来年こそ韓国かもしれないし
国が無くなる可能性
世界的にトップクラス
常にスリル満点
今後 行けなくなってからでは
遅いし、ぜひ
ハングル文字理解出来る
在日さん お願いします
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/12/04(火) 23:08:00.27ID:beyQmBdn
>「大阪の順位が上がったのは

台風で橋が破損した事故で知名度が上がったかも
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/12/04(火) 23:08:17.97ID:8hkuRCR8
京都は?
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/12/04(火) 23:10:35.46ID:pq1ixhNA
>>36
もう京都は外国人旅行者来なくて良い。
増えすぎて悲鳴上げてる。
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/12/04(火) 23:10:48.23ID:Wc+6G4Bn

0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/12/04(火) 23:12:05.37ID:xbSIjfzY
空き巣の遠征
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/12/04(火) 23:12:33.79ID:U6ht5cM3
>>15
>700万人も来てもらってるんだからね
その700万をゼロクリアーすると、
平均客単価が3-10倍の中国・台湾・欧米・東南アジア・豪の
上客を700万人もお迎え出来るんだぜ。
インバウンド改善のためには、**政策かも。
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/12/04(火) 23:13:31.18ID:+AdM+gc+
大阪は親戚訪問だろ、嫌なら来るな
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/12/04(火) 23:14:39.04ID:Wc+6G4Bn
..
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/12/04(火) 23:15:21.54ID:iaBzT1tX
その韓国人の力でソウル1位にしろよ
得意だろ?w
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/12/04(火) 23:16:09.33ID:jRK5g2uT
>>1
韓国国内にロクな観光地がないから、風光明媚で魅力のある日本に来たがるんだろ

日本人はうす汚なくてつまらんボッタクリ韓国など旅行に行かない(爆笑)
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/12/04(火) 23:17:07.60ID:Wc+6G4Bn
..
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/12/04(火) 23:19:09.24ID:Wc+6G4Bn
朝鮮ラーメンw
.
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/12/04(火) 23:19:16.93ID:rviPnkkc
そもそも韓国の外人旅行客って、ビジネスやトランジットの人も含めた数字だろ
実際はもっと低いよ
てか、どこが観光の目玉かわからん 日本にそれ以上ものがあるから
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/12/04(火) 23:19:48.13ID:k+S+8UXg
拳銃や大量の銃弾を自宅で密造したとして、兵庫県姫路市の23歳の男が逮捕されました。警察によりますと、調べに対して「インターネットの動画をもとに製造した」と供述し、引き金などもすべて1人で作ったとみられています。
逮捕されたのは、姫路市に住む会社員で、韓国籍の栗田優※キ、本名、姜優※キ容疑者(23)です。
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/12/04(火) 23:21:10.48ID:Wc+6G4Bn
チョン産の食い物は危険
.
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/12/04(火) 23:21:13.93ID:9faWONDI
都合が悪いことは日本のせい、都合のいいことは韓国のおかげ。

(笑)
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/12/04(火) 23:21:40.75ID:Nzs9j6Hg
日本人の妄言が..┏━━靖━━━国━┓
ある度に愛国人 ┗┳┳━┳┳━┳┳┛(   )))
の放尿が続くことを. ┃┣━┻┻━┫┃((⌒   ))  ノ火
思いしろニダ!    . ┃┣━━━━┫(⌒((⌒))  )  γノ)::)       チチチ
       (⌒⌒) ..┃┃        ┃┃(⌒( ⌒ )  ゝ∧ノ(⌒⌒)     *〜、  (⌒⌒)
.         l|l l|l   ┃┃        ┃( (( ⌒ )))     ||  l|l l|l   .    ._|_    l|l l|l
         ∧__∧  .┃┃        (( ⌒ )) )),      ||  ∧__∧ .    |_:|  ∧__∧
        < #`田´> ┃┃      从ノ.::;;火;; 从))゙      ヽ<`皿´#>ノ    |_:|ヽ,<`田´#>
       |\_。.:/::.:゜。:.:;。    从::;;;;;ノ  );;;;;从         (  へ)          ヽ  ヽ^ヽ
       し―-J  ┗┛:: ゚。:..:从:;;;;;:人 ;ノ;:;;;从人        く             ノ ̄~\
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/12/04(火) 23:21:45.30ID:xE3Um5Mm
韓国滅亡 マダー?
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/12/04(火) 23:23:58.76ID:KLc6OVU5
10年後は九州勢がえらいことになってるで。元々観光資源が豊富だし福岡空港を起点にインバウンド需要半端ないことに。
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/12/04(火) 23:24:12.39ID:quHP2SmV
韓国・朝鮮人は日本に来るな
大変迷惑している
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/12/04(火) 23:24:34.80ID:a/KnpjOS
大阪在住なんだが

空港から南海難波駅に来た連中が、自動改札機の前でたむろする。
判子でついたような顔の朝鮮人男が、偉そうに地下街を人の流れに逆らって歩く(>_<)

もう、本当に東アジアの連中いらない

朝鮮人は、カップルで来て
中共人は一族郎党でくる

日本人しか訪れなかった店に大挙して押しかけ、人数分注文せず
百貨店のイートインで、そこで買ってもいないモノを食べる

ホントなんとかしてほしい
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/12/04(火) 23:26:39.64ID:MAvmpYGu
>>60
安倍のインバウンド誘致政策をやめさせないとどうにもならないぞ
安倍は未だに朝鮮人のビザなし入国を許しているような本物の売国奴だからな
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/12/04(火) 23:27:10.54ID:quHP2SmV
怪しい調査結果だね。
京都が入っていない。
ソウルを無理やり入れたインチキ調査だ
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/12/04(火) 23:28:00.63ID:isZPA2yk
朝鮮人のくせに何を言ってるんだ 笑
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/12/04(火) 23:29:04.31ID:quHP2SmV
辺りかまわず糞する韓国朝鮮人は日本に来るな
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/12/04(火) 23:29:15.97ID:+AdM+gc+
韓国チョンが来ても在日チョンの懐に金が入る事になってんだろ、日本関係ないな
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/12/04(火) 23:32:40.99ID:m5ZUlKBK
チョンのおかげとか言うなら福島に来てみろ
被曝するのが怖いニダとか言って来れねーだろヘタレチョンwwww
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/12/04(火) 23:33:22.91ID:7G/ijyYS
>>1
朝鮮半島人は入国禁止でお願いします。
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/12/04(火) 23:33:27.66ID:h3uwCH76
人類の汚物が 日本を汚す

日本はドイツを見習え

■欧州でも嫌われ者の朝鮮人…韓国語で「韓国人御遠慮願います」「ホテルでは韓国人の団体客お断り」■

以前、出張でドイツに来た(韓国の)大企業の幹部たちを案内したときのことを思い出すと
今でも顔が赤くなる。コンビニエンスストアに入ったとき、ここは禁煙だというと
床にタバコを投げ捨てて「先進国なのに、なんて不便なんだ」といい、高層ビルが少ないのを見て
「ずいぶん貧しいんだな」などど、見当違いの不遜な態度をとる。

実際、ヨーロッパの有名な観光地の多くの免税店では韓国語で「韓国人御遠慮願います」
と書いてあるし、多くのホテルでは韓国人の団体客を受け付けないのが現実である。

        「英語は絶対勉強するな」 P97 より   鄭 讃容 著


■英BBCの調査した外国人たちが見た韓国のイメージ
ヨーロッパ主要国国民の間で韓国に対して否定的イメージが多いことが明らかになった。

2010.04.20 中央日報

ヨーロッパ主要国国民の間で韓国に対して否定的イメージが多いことが明らかになった。イギリスBBCが18日
(現地時間)に公開した世界世論調査結果によれば★「韓国が世界に及ぼす影響」に対し、ドイツ回答者の53%が
「否定的」と返事した。肯定的と答えた割合は28%にすぎなかった。イタリア、スペイン(以上46%)、
フランス(45%)も否定的な回答が半分に迫った。調査対象ヨーロッパ国家のうち否定的回答が30%を下回
ったのはロシア(23%)、ポルトガル(27%)だけだった。世界33カ国の全体平均は肯定的評価(32%)
と否定的評価(30%)が等しかった。BBCは肯定または否定的評価の理由に対しては問わなかった。

http://blog.livedoor.jp/doituda/archives/70019504.html
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/12/04(火) 23:38:35.25ID:NTlb7RKK
じゃぁ来るな
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/12/04(火) 23:39:09.25ID:x6O2PUVl
インバウンドの8割は中国、香港、台湾、韓国で占める
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/12/04(火) 23:47:34.27ID:OYMofxsw
早いとこビザ復活させろや
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/12/04(火) 23:50:00.02ID:KuS5d9AR
順位なんてどうでもいいから、韓国人は日本にくんなって。
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/12/04(火) 23:55:23.16ID:owRZt9Se
シンガポールにわざわざ観光に行く感覚がさっぱり分からない
あとイタリアの都市が入ってないのが意外だった
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/12/04(火) 23:55:48.30ID:jAaab/yi
奴らが来てるから、この順位なのか。最悪 気持ち悪い 来るなゴミ。いい加減ゴキブリより嫌われてることに気づけ。
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/12/04(火) 23:58:39.61ID:XK37VLLt
朝鮮人がいなければ、
日本の都市は今より数倍綺麗でランクはもっとアップしていたよw
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/12/04(火) 23:58:41.42ID:PS2A/FiG
2017年 年間訪日外国人客数 国別ランキング ベスト20
https://inbound.coread.jp/2018/02/21/133442/
1位 中国 7,355,800人 15.4%増
2位 韓国 7,140,200人 40.3%増
3位 台湾 4,564,100人 9.5%増
4位 香港 2,231,500人 21.3%増
5位 USA 1,375,000人 10.6%増
6位 タイ   987,100人 9.5%増
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/12/05(水) 00:00:55.53ID:CYhLpQG7
韓国人観光客が前年比で4割増って凄いなw
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/12/05(水) 00:02:48.24ID:CYhLpQG7
観光ではなくて、仕事を探しに来ている可能性もあるかw
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/12/05(水) 00:03:23.88ID:ZP3qo952
韓国人が多すぎるから、他の国民が敬遠してることを自覚してほしいねえ
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/12/05(水) 00:06:11.90ID:RmfCnkPh
>>78
イタリアも外国人観光客が増えすぎて「反対デモ」が起きる位になってる。
住人が「もう迷惑だからこれ以上来させるな、観光ビザを規制しろ」って。
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/12/05(水) 00:06:35.06ID:FMihB7cV
チョンってなんでここまで増長できるんだろ
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/12/05(水) 00:12:10.38ID:5o2jKbfZ
遺憾砲だけの無能日本政府はさっさと南朝鮮のノービザ入国を中止しやがれ
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/12/05(水) 00:13:02.26ID:ySBctxIw
特亜は日本の治安を確実に悪化させてるよな あと中国人の買い物に期待するなよ いつ観光中止になっても可笑しくない国だからな
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/12/05(水) 00:14:50.79ID:5o2jKbfZ
支那人朝鮮人観光客はもうたくさん、街が臭くなる
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/12/05(水) 00:15:59.68ID:Hx1LcRwu
香港の活気は好きだわ
食い物も美味しいし夜景もいい
住民の人柄が明るくおおらかで好きだわ
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/12/05(水) 00:16:03.51ID:1iKXbIPK
韓国人が来なきゃもっと日本の順位が上がるのにな。あいつらが治安を悪くしているからな。何か悪い事をしたら日本人になりすますから。
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/12/05(水) 00:18:20.47ID:2eqUWsEI
日本は韓国は論外
あまりにも街並みが無機的すぎる
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/12/05(水) 00:18:54.28ID:MPIOt2vs
チョンは来なくていい
来るなバカチョン
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/12/05(水) 00:23:50.34ID:r4BCR/2W
韓国人観光客なんて何の役にもたたない。
ファーストフードやコンビニでメシ食って、
ユニクロと100均行くだけ。
ケチ臭い上に存在が臭い。
そこに居ただけで腐ったニンニク臭が残ってる。
あぁ、クサイ。
くさいなぁ、韓国人。
韓国人くっさぁー
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/12/05(水) 00:31:00.71ID:hDz+JPgS
キモイんだよチョン!
来るな!
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/12/05(水) 00:31:19.80ID:8zQnCnPI
>>1

バカグックは「人の恩」というものを理解出来ない生き物。大日本帝国は鮮猿グックランド”李氏朝鮮国”の「近代化の父」である、感謝されこそすれ恨まれる謂われは微塵も無い


■荒川五郎 衆議院議員が視察した、「李氏朝鮮国」併合4年前の鮮猿グックランド。
 京城(現在のソウル)ですら糞尿まみれで ”未開の土人” や ”乞食のような朝鮮人” がうろついており
 風呂に入る事すら知らず、自分の小便を飲む事や大便を食べる事に驚いた様子を綴っている。

★【最近朝鮮事情 〜朝鮮の人々】 明治39年(1906年)5月25日発行  著者: 荒川五郎 衆議院議員

*朝鮮人は一体に男子は顔が長くて、気の長いのを表している。しかし女の顔は短いのが多いようだ。
 口元や顔の按排式は何処と無く無頓着のたちが見えて、実に衛生だの病気だの無頓着千万、
 そこになると悪く言うようだが人間よりか獣に近いと言ってもよいようである。

*道を歩くにもノソリノソリ牛が歩むように、又わけもなく道ばたの名も知れぬ草の芽など取って食っている。
 大きな棒でなぐられてもシイて痛そうにもせず、あちらに行け邪魔になると追いまくられても
 ブラリブラリ愚図ついている有様などは、牛に近いと言ってよい。

*朝鮮人の不潔と来たら随分ヒドイ。てんで清潔とか衛生とかいう考えは無いから、如何に不潔な家でも、
 如何に不潔な所でも一向に平気で、濁った水でも構わないどころか、小便や大便の汁が交じっていても、
 更に頓着せずにこれを飲む。実に味噌も糞も朝鮮人には一所である。

*更に驚くべく信じがたい程であるのは、朝鮮人は小便で顔を洗い、気目がよくなると言うている。
 又小便は腎虚や肺結核や解熱等に有効だと言ってこれを用い、又強壮剤だと言って
 無病のものでも飲んでいる。いよいよ病気が重くて生きられまいという時は、
 大便を食べさすというとも聞いている。何と驚かしいことでは無いか。

*塵やゴミがばらけてようが、物が腐って臭かろうが、食い物には蠅がたかって汚しても、
 更に何とも思わないで、年中風呂に入るの、湯を使うのいうことは無い。

*小便壺は大抵室の中に置いてあって、大人でも子供でも、客の前であろうが、誰が居ても構わず
 ジャアジャアと小便する。又その小便器を口の側に持って寄せて唾を吐き込む。彼らは久しい慣習で、
 別に何とも思わぬらしいが、日本人の眼から見れば如何にも見苦しい、たまったもので無い。

*夏など穴のような家の中はもちろん蒸し暑いものであるから、たいていは家の外に露宿をする、
 その頭元には糞や小便が流れており、悪臭はふんぷんとして鼻をつく程でも、朝鮮人には感じが無いらしい。

【国立国会図書館、近代デジタルライブラリー】
http://dl.ndl.go.jp/info:ndljp/pid/766869/55

【参考】
https://youtu.be/j6wO2GjIh1s
https://business.nikkeibp.co.jp/atcl/report/15/230558/110200034/



ソウル大学教授「朝鮮時代は汚物まみれのふん尿天国で穢れた国だった」

■【韓国】朝鮮時代のソウル市内は汚物まみれ、衛生状態が深刻だった
http://awabi.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1349921949/

ソウル大医科大学・シン・ドンフン教授の研究チームは10日、「景福宮の塀、光化門広場の世宗大王銅像の下、市庁舎付近、宗廟広場など
ソウル四大門の重要なポイントの朝鮮時代の地層から、各種の寄生虫の卵が発見された」と明らかにした。複数の韓国メディアが報じた。

韓国メディアは、 「朝鮮時代の人々の胃に寄生虫、衝撃」 「朝鮮時代、漢陽通りはふん尿天国」 などと題し、世宗路につながる
ソウルの中心地は朝鮮時代、においに悩まされ、通りでは汚物を踏んでしまう汚れた街であり、衛生状態も深刻だったと伝えた。

http://stock.searchina.ne.jp/data/disp.cgi?id=1217021
 
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/12/05(水) 00:32:22.69ID:vHpZxFc8
化粧品爆買いするのって中国ばっかハングルの言葉聞いたことない
あと爆買いしなくても高い化粧品買う人に韓国人いない
韓国人が日本に旅行に来ている感じ全然ないんだよね
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/12/05(水) 00:32:31.01ID:OFOkrVT+
へー
日本の観光都市の人気に韓国人が寄与してたんだ
親日罪で逮捕ですね
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/12/05(水) 00:45:44.77ID:KsFN1P/m
>>102
韓国人は若い世代が多いので、黙ってると韓国人か日本人か分からないんじゃないかなw
若い女の子が着物を着て嬉しそうに歩いてるのも理解できない。
親日派と批判されないのか。
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/12/05(水) 00:48:28.70ID:PlN2WyNV
犯罪以外は殆ど特に目だって関与してなくて、
単にKPOPにサクラ動員してゴリ押ししにきただけとか、その程度なのに、
何故か恩着せがましくでてくるというのが、寒流だな
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/12/05(水) 00:48:37.70ID:oyO5xo9u
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/12/05(水) 00:56:00.67ID:ik0N86Ip
>>9
これ!
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/12/05(水) 00:59:27.41ID:6fnsh0J1
こんな順位下がっていいから来るな
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/12/05(水) 00:59:57.71ID:WsTVXwcE
> 日本については「大阪の順位が上がったのは韓国人観光客のおかげもある」「日本のランクアップはすべて韓国人の力」と主張する声が多い。
大阪に絡むな、迷惑だ。平壌のランク上げでもしてろ
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/12/05(水) 01:01:10.24ID:hHrRX33H
ほとんど金も使わずに日本のインフラをタダノリしてる朝鮮人のおかげなわけ無いだろ
馬鹿は来なくて良い
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/12/05(水) 01:02:24.32ID:RFfA8F+x
日本はチョンに、言われもない賠償金請求されてるのに、ちょっと初めて口答えしただけで、何ら報復してないのが情けなく思うわ!
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/12/05(水) 01:03:52.64ID:/8+lmE90
観光業や飲食業等に従事してない者からすれば外国人観光客なんか邪魔でしかないんだがなw
最近はさほど有名でもない観光地にまで外国人観光客が来てて騒いでたりするから行かなくなったわw
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/12/05(水) 01:09:05.43ID:lUXPhAiD
日本で外国人犯罪者は韓国人が一番なんだな 意味ワカリマスネ
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/12/05(水) 01:11:55.52ID:GCga2kJ2
ソウル以下の大阪
万博なんかやって大丈夫?
任せろニダ! ウリたちが盛り上げるニダ!
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/12/05(水) 02:14:23.18ID:vffKa36a
>>102
統計でハッキリと韓国人観光客は金を使わないと出てますよw
奴等が行くのは主にコンビニとかじゃないの?
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/12/05(水) 02:36:44.05ID:skSPt2p3
>>27
羨ましいと思うのは、休みの長さだわ
平気で2、3週間休暇とかってね

冠婚葬祭がオーバーラップ気味に来てもそんな休み取れんわ
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/12/05(水) 02:45:58.34ID:ULAJZmJU
【日韓】背景に高い山へのコンプレックス? 反日韓国人による富士山での野グソが流行、ネチズン絶賛で英雄視[08/05]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1375701655/
         ______
      ,  ´::::::::::::::::::::::::::::`  、
    /::::::::,   -───- 、 :::::::\
  /:::::::::く     . (⌒⌒) .\:::::::丶
 /::::::::,、::::::\      l|l l|l    丶::::::丶          ,l''''"゙゙゙゙'''''''''''''"゙゙''i、
./:::::::/ \:::::::::\  ∧_, ,_∧   ヽ::::::::i         ,/  ,. 丶  、 .i、‘'i、
l:::::::::|   \:::::::::\< #`Д´>    |::::::::|        ,r″ ,,/     |、 ゙'i、.゙'i、
|:::::::::|     \:::::::::/ ,  つ .   |::::::::|      .,,i´ .,/ | .、   .!.ヽ、 ゙fy、\、
|:::::::::|       \::(_(_, ) .   |::::::::|    ,/,,r)川、 .,|.l!.|゙l .ni、  ,.‘lぅ,,,リ,,"''゙_
|:::::::::|    プリプリ .人しし'ヽ    l::::::::|   ,,rか'"'!“゜,シレ゚;“″ヽ,│゙'i、゙|"フl,,゚~“\_;;;;ヽ,、:
ヽ:::::::ヽ       .(;;::_.;):::::::::\  /:::::::::/ ,/ ; ; ; li″ ; ; ; ;゙'〈i、 ;‘'V; ; ゙''=.; ` ; ;`'-,_
 ヽ::::::::\     (;;:_:.__.;)\:::::::`´::::::::/ "  ;  ;  ;  ;  ;  ;  ;  ;  ;  ;  ;  ;  `゙゚ヽ、
  \::::::::丶.           >::::::::::/  ;  ;  ;  ;  ;  ;  ;  ;  ;  ;  ;  ;  ;  ;  `-、_
.     \:::::::::`::...‐----‐...:: ´::::::::/ ;  ;  ;  ;  ;  ;  ;  ;  ;  ;  ;  ;  ;  ;  ;  ;  ; ‘ヽ__
      丶、 ::::::::::::::::::::::::::::::: /
     ____| |____
     |    .   ̄       |
     |   野 グ ソ 禁 止  .|
     |.             .|
     |       _  富士山 |
      ̄ ̄ ̄ ̄| | ̄ ̄ ̄ ̄
0123名無し2018/12/05(水) 03:25:34.27ID:V2qMrdSn
調査してる会社にも色々で、他では日本の都市の順位は、もう少し上に在るけど、、この評価に糞朝鮮人種や、猛毒中国人種は、関係無いし、また、日本に必要無い人種だと言うのは他の外国人来日観光客も言っている‥兎に角、連中のマナー最低。
0124名無し2018/12/05(水) 03:37:06.65ID:V2qMrdSn
香港、シンガポールにマカオに深セン?‥猛毒中国も景気低迷で必死なんだな。キンペーさん、べつに、、いいよ!おたくの人種を日本に行かせたくなかったら無理して来日しなくても。糞朝鮮人種同様に猛毒中国人種も日本は迷惑してる。文化遺産にイタズラしないでね。
0125名無し2018/12/05(水) 03:45:02.58ID:V2qMrdSn
日本政府に日本人として今求めている事は、糞朝鮮韓国との国交断絶。この様子では、間違いなく、、この腐った人種は、東京オリンピックや、大阪万国博覧会を卑劣な手で妨害工作するだろう。日本人の都市は、同時に同盟国友好国の来日も多いだけに治安維持向上は、大事。
0127名無し2018/12/05(水) 03:56:36.73ID:V2qMrdSn
間抜けな東京都知事だと来る東京オリンピックの治安が心配。大阪府は、マジで、、この糞朝鮮人種に猛毒中国人種の破壊工作に警戒する事。日本政府は、その二大都市含めて日本の治安を守れ。糞朝鮮人種に猛毒中国人種は、日本の評価を地に落とそうと今必死な工作中。
0128名無し2018/12/05(水) 04:03:51.56ID:V2qMrdSn
平和ボケしてる日本政府に、一言。何故?在日米軍基地が、糞朝鮮韓国人を侵入禁止にしたのか?良く考えろ❗オリンピックも万国博覧会も、多くの日本同盟国友好国の方達が訪れる祭典。日本政府は、彼等を守る責任が在る‥一日も早く糞朝鮮韓国と国交断絶です。
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/12/05(水) 04:16:23.81ID:FKvjlXFc
>>1
朝鮮人はいますぐしんでね!ゆっくりしないでいますぐでいいよ!!
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/12/05(水) 05:23:57.89ID:eQGqZczH
都合よく韓国人だけ来なくていいなんてことができるわけがない

外国の人が が来て欲しくなるような 日本にすれば 韓国人が日本で暮らしやすくなる

そうやって一つ一つ書いていかないと 韓国人にとって日本が 住みやすい国になって行かないよ
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/12/05(水) 05:25:19.59ID:pfNE2gZa
悪い事は日本のせい
いい事は韓国のおかげ

気持ち悪くてヘドがでますw
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/12/05(水) 05:27:51.18ID:3c7knD0+
臭いしキムチ悪いから本当に来ないで。
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/12/05(水) 05:36:08.24ID:9mJiWm+W
>>130
簡単でしょ。韓国人の入国時制限を厳しくすればいいだけの話じゃない。

国交断絶したら許可された一部のビジネスビザ以外の観光ビザ取得を制限するだけで韓国人観光客はいなくなる。

ついでに断絶したら法的根拠を失うんで、在日朝鮮人は全員強制送還で送り返せるし、大阪や川崎辺りはだいぶスッキリするw
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/12/05(水) 06:15:08.61ID:eQGqZczH
>>133
差別撤廃条約に関する 違反するし そんな政策がありえないことは 誰でもわかってる

中学生みたいに今更ガタガタ言うんじゃないよ

韓国と日本は双子絶対に離れられない シャム双生児みたいなもの し
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/12/05(水) 06:19:17.94ID:Mywkp1ok
新大久保がウンコ臭くなったのはチョンのおかげ
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/12/05(水) 06:46:03.50ID:zxvxfqiX
ランキング気にしすぎ。正直どうでもいいから韓国人に相互渡航禁止令出してほしい。
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/12/05(水) 06:48:23.69ID:zxvxfqiX
>>135
韓国が切り離せないのは日本じゃなくて北朝鮮。やろうとすればいつでも日本は韓国を切り離せる。
近いうちそうなるかもね。
日本にははた迷惑な隣国韓国。
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/12/05(水) 07:15:08.30ID:zX6swzkZ
>>14
俺は逆に、もうじき行けなくなるから今のうちに最後行っとこうかな。
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/12/05(水) 07:29:27.56ID:9a+hovTA
釘が何か言っているようだけど、打ち込んでも引っこ抜いても どちらでもスッキリする wow
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/12/05(水) 07:49:45.88ID:qhq+KZXp
韓国人観光客=親日罪だろ
日本から帰国したらさっさと入管で逮捕しろよ
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/12/05(水) 08:12:09.35ID:OKAHs9F0
リピート率見てみ。一度韓国行ったら嫌気がさして二度と来てくれないだろ。
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/12/05(水) 08:34:52.13ID:uiOeblsN
朝鮮人が来ても嬉しくも何ともないわクソ朝鮮人。ウザイから日本に来るな糞朝鮮人。
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/12/05(水) 09:22:13.31ID:DZb6zthR
ソウルが世界で24位ってのが信じがたい。
観光資源なんかあんまりないだろ。
済州が87位ってのもありえん。
何を根拠にこんな結果を出した?
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/12/05(水) 09:37:44.22ID:VoB+BshB
ミナミでは中国人やタイ人の観光客を大勢見かけるけど、韓国人は順位の押し上げに貢献するほど来てないぞ?
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/12/05(水) 10:03:49.68ID:jPQkTQTY
そだねー。韓国バイバイ。
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/12/05(水) 10:05:24.60ID:jPQkTQTY
対馬に土地かって住んでいる韓国人はビザ必要になるよ。
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/12/05(水) 10:10:58.69ID:5hpsM6Y/
来るなって
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/12/05(水) 11:22:32.01ID:IDCQC/kg
病原菌とチョンは入るな
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/12/05(水) 19:44:57.62ID:7zTDhidU
>>1

何故韓国人は日本に来る?

来ない方が有難い

ここは神の国 悪の申し子は来なくていい
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/12/05(水) 19:48:32.74ID:5aqLA9gj
嫌いな国にわざわざ来る必要はない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況