X



【南鮮】元徴用工裁判で三菱重工も敗訴 韓国をつけ上がらせる国内勢力[12/15]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001きゅう ★垢版2018/12/15(土) 13:25:25.06ID:CAP_USER
 またも韓国の「元徴用工裁判」で日本企業が敗訴した。今度は三菱重工業で、先の新日鉄住金に続く予想通りの判決だが、同種の裁判は12月以降も続き、今後は“なりすまし”さえ出現しかねない状況だ。

 「大日本帝国時代の日本は、朝鮮も台湾もほぼ基本的に同じ方針で統治し、日本本土と同水準の近代国家へと導いています。しかし、今や“反日”の韓国、“親日”の台湾と、真逆です。これはやはり、両国の歴史教科書によるところが大きい。現在、台湾の中学生は新渡戸稲造、磯英吉、八田與一を三大恩人として学んでいます。同時期、朝鮮では野口遵らが世界最大級のダム発電所を建造。これを利用してチッソ肥料が製造されて工業化が進んだばかりか、野口自身、資産を朝鮮人子弟の教育に充て、多くの優秀な若者が東京帝大などで学んだのです。こうした人々によって“漢江の奇跡”と呼ばれる経済発展が成し遂げられたのですが、韓国はこのような歴史を一切無視しているのです」(朝鮮半島ウオッチャー)

 この“漢江の奇跡”の原資は、日韓基本条約によって支払われた無償3億j、有償2億jの援助金だ。これは、当時の韓国国家予算の2倍以上に相当する。

 そもそも、同条約締結に際し、日本は「徴用工への補償を個別に行いたい」と申し入れたが、当時の朴正熙政権は一括での補償を求め、徴用工らへの賠償は韓国政府が責任を持つことになった経緯がある。

 だが、朴政権は援助金を個人への賠償には回さず、インフラ投資などに使ってしまい、賠償の原資を食ってしまった。だから今回の判決は二重払いの要求、タカリとさえ言えるのだ。

 それなのに、新日鉄や三菱重工に対し、韓国大法院(最高裁)の判決を受け入れるように訴える勢力も、日本国内に存在するのだ。11月30日付の琉球新報は〈韓国元徴用工判決 加害の歴史に向き合って〉と題した社説を掲載。同日、日本で訴訟を支援する“市民団体”が、都内の三菱重工本社前で謝罪と賠償支払いに応じることを求める申し入れを行い、そのまま同社近くのJR品川駅前の街頭で「日本による強制連行は事実」などと訴えるチラシを配布した。

 「こうした“自虐史観”を持つ人々の意見も無視はできないが、結果的に韓国をつけ上がらせることになる」(前出・ウオッチャー)
 困ったもんだ。

https://wjn.jp/article/detail/3769568/
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/15(土) 13:26:29.76ID:DZKDLN4n
大使を引き上げろ。
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/15(土) 13:27:19.44ID:a3xIrtzQ
南鮮!
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/15(土) 13:27:24.01ID:UWs+fNVs
国交断絶、在日も強制送還!
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/15(土) 13:29:44.22ID:zv9HUQk2
韓国政府に返って来るのにアホやな
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/15(土) 13:29:48.11ID:rKwLAqWD
真面目な内容だから柏木
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/15(土) 13:31:23.49ID:omuif2LC
韓国支持の立場をはっきりさせてるのは共産党とミンスの残りカスと元ミンス
それと公明党と自民党の日韓議連かな
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/15(土) 13:32:49.43ID:ztTpXsFd
>韓国をつけ上がらせる国内勢力

その筆頭が安倍
実績も十分です
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/15(土) 13:35:41.43ID:omfz1uwn
日本人のフリをした在日の帰化人がウジャウジャいるからな。
陳哲郎とかww
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/15(土) 13:37:01.78ID:HXtsbuab
「法治主義」ではない土人国「韓国」と断交しろよ。

無法者「チョンの日常」
          人
  ∧_∧    ( 0 )
  < `∀´>    л  シュボッ
 ̄     \    ( E) 放火
フ     /ヽ ヽ_/
                          , -―-、、
  ∧_∧ ト、+       ∧_∧    /  ∧_∧
  <ヽ`∀´>|_|       <`∀´ >   l  <丶`∀´>
  (    つ||        /)在/ノ   ヽ、_ フづと)'
  | | |      Λ∞Λ⌒⌒) )  〜(_⌒ヽ
  〈_フ__フ   ⊂(`Д´;)⊃ Uヽ     )ノ `J
通り魔、殺人・・    レイプ・・・       泥棒・・・

   ∧_∧     成り済まし
  <=( ´∀`) < 悪いことして捕まったら
  (つ   つ     日本人のふりをすればいい
  | | |
  〈_フ__フ

   ∬    責任転嫁
    ∫    ∧_,._∧ ウェー、ハッハッハ
     ~━⊂<r`∀´,>つ-、 反日なら法も無視するニダ!
      ///  ./_/::::::/  世の中万事、日本が悪いニダ!
      |:::|/⊂ヽノ|:::| /」
    / ̄ ̄ ̄ ̄旦 ̄/|

   ∬    振り込め詐欺、恐喝
    ∫    ∧_,._∧ ウェー、ハッハッハ
     ~━⊂<r`∀´,>つ-、 騙されるほうが悪いニダ!
      ///  ./_/::::::/  カネ、もっと出すニダ! 
      |:::|/⊂ヽノ|:::| /」 国際法、国際条約?知らないニダ!
    / ̄ ̄ ̄ ̄旦 ̄/|    
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/15(土) 13:38:05.32ID:eeRTO+z2
大体朝鮮ムン達のやってることが全て朝鮮都合
最早全てが偽装被害者で徴用工訴訟を餌食に物乞い朝鮮人自体金を騙し取る工作でしかない次々と名乗り出る馬鹿げた状況
今回安倍さん自体ICJへの提訴を踏み切る理由は全ては朝鮮の誤魔化したデタラメな主張を表沙汰にすること
今回の徴用工訴訟の判決が確定が出て時点で逆にICJで日本が訴えた場合
戦時中の朝鮮人の戦争加担者が続々と登場して実際は朝鮮人自体が戦争加担者という事実が明るみに出る
元々明治維新以後朝鮮人が続々と日本へ不法入国
日本の援助で教育から企業活動まで支援
明治当時は金があれば企業家だろうが政治家や公務員の仕事も出来たわけで
そんな中在日朝鮮人達が国会議員にも大学教授にもはたまた軍の幹部にもなれた時代
知っての通り在日マスゴミの朝日も元々明治当時から朝鮮人達が働いていたわけで
その在日企業の朝鮮人達が朝鮮独立の為に取った行動こそその盧溝橋事件のでっち上げがもたらした戦争
中国からの朝鮮独立の為に起こした日露戦争や日中戦争そして太平洋戦争と立て続けに戦争
その犠牲に日本人が軍や民間人合わせ2000万人以上
そういった戦争工作の日本国内での裏事情が全部バラされることに
企業家や軍や政治家の朝鮮人戦争加担者が続々と名前が上がるのも確か
全ては日本政府が全てを知っているわけでその事実がこの裁判でやっと表沙汰に
そして世界に知られることになる
中国やロシアや東南アジアアメリカやフランスイギリスオランダオーストラリアなど驚くだろう
朝鮮人戦争加担者が日本の中枢で軍人や政治家だったことする知らない状態
今こそ世界に知られる時
アメリカ政府トランプは真っ先に日本政府擁護に動いているのもそのため
最早全てをさらけ出すとき
実情を知っているものからすれば今の日本と朝鮮との関係は過去最悪状態なのは明らかで
意思疎通のない朝鮮人達が希望しているほぼ断行状態の政界
安倍さんとムンの関係も既に安倍さんの行動や発言からわかる通り全く相手にしなくなって無視
最早安倍さんだけでなく日本の政財界も同じ
もう交流自体がなくなり昔のように議員同好会のメンバーはほぼ引退していない
安倍さん自体メディアの報道とは違い既にICJへの提訴はアメリカトランプには伝えてあり実行される
もちろんアメリカ政府も協力し大使の召還も既に安倍さん自体実行に移す考えで事態は既に動いている
今後慰安婦問題の合意の時や大使の召還は前回とは全く違い対応はまず戻さない
政治判断がもう完全に朝鮮擁護など無くなったわけで全て切り離される
今回安倍さん自体ICJへの提訴を踏み切る理由は全ては事実に基づいた話をする
その一点が各企業の労働者名簿
実際日本政府の外国人の労働者名簿と企業側の労働者名簿が素直あり登録されてない人物が居れば詐欺
そして各企業の労働者として雇われた状況も全て把握
しかも労働者名簿と賃金それに住居
資料は全てあり労働者名簿の労働時間や仕事の内容まである
全て朝鮮の労働条件の内容主張と食い違えばそれは朝鮮人の嘘が暴かれる
全てはここに
日本政府の情報がしっかりしている為朝鮮人達の嘘がすぐバレる
もちろん外国人労働者名簿に朝鮮人何百万人の労働者名簿などない全て嘘である
そもそも朝鮮がハーグでの裁判を逃げるのにはわけがある
それが裁判の判決の対応が日本よりになると思っている為で
もちろん裁判は公正で国際司法裁判所は賄賂や脅し圧力には屈しないと宣言している
ノーベル財団の宣言と同じである
朝鮮お得意の誤魔化しや賄賂や圧力では判決が覆らないのは確実
現職の国際司法裁判所の所長ロニーアブラハムの日本に対する発言は日本政府の対応はいつも素晴らしいと親日家
そして日本からの現職裁判官の小和田 恆さん自体は日本における法の秩序のもと日本を守る姿勢
見ての通り日本の為の国際司法裁判所で全てはここに
だから朝鮮お得意の誤魔化して逃げる
今回の徴用工訴訟の判決の対応で安倍さんは確実にICJへの提訴をすること決まっていることから
全ては朝鮮の誤魔化しデータが全て表沙汰にそして世界からも批判は免れない
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/15(土) 13:39:50.80ID:eeRTO+z2
最早朝鮮プロパガンダで朝鮮売春婦を誤魔化したところで朝鮮売春ブローカーの存在と朝鮮売春宿の存在の記録自体残ってるわけで
朝鮮売春ブローカーヤクザの手口は売春婦をヒロポンなどの薬物で囲い込み売春宿で売春させてた事実
日本の憲兵の取り締まりに事件があかるみに
最早今や日本国民全てが朝鮮プロパガンダではらわたが煮え繰り返るほど怒りが爆発している
これが結局相変わらずの朝鮮プロパガンダのあからさまにかたち
もう全てが最早あからさまに何もかもが誤魔化してる朝鮮ムン達全て朝鮮都合で誤魔化し
もう本当今更ながら馬鹿朝鮮もうあんな朝鮮はロシアが朝鮮半島南下した時ほっときゃよかったんだよ
ロシアが攻めれば確実朝鮮人達皆殺し
残ったのも僻地の砂漠か何処かへ飛ばされて今ごろ半島に朝鮮人なんか居なかったんだよ
本当に馬鹿丸出しのエベンキ在日が日本にいて同族のエベンキ朝鮮を助ける為に日本軍利用してロシアと戦争させた時点で問題
遅く在日の議員や在日の軍人が古代からの日本民族と朝鮮人達は同族だと騙し半島を守らせたとしか思えん
朝鮮人達のルーツ自体嘘をついて日本に守らせたそして朝鮮半島への近代化の為在日議員達が日本の国家予算の半分を使わせた
全て朝鮮都合
本当腹わた煮え繰り返るほど許せん
本当馬鹿丸出しの朝鮮
お前達朝鮮人のおかげで日本がどれだけ戦争で亡くなってると思ってるんだ
お前ら朝鮮人達の朝鮮独立の為に日本人がどれだけ亡くなってると思う
日露戦争から太平洋戦争まで2000万人以上の全く朝鮮人とは全く関係ない日本人が犠牲になっているんだよ
ふざけるなよ朝鮮
お前ら朝鮮都合で日本に戦争責任をわせて
何が慰安婦だ徴用工だ
ふざけるのもいい加減にしろ
売春婦だの朝鮮不法就労者だのお前達がかってに朝鮮都合で嘘振り回いたところで事実ははっきりしているんだよ馬鹿朝鮮人
所詮お前達朝鮮人はやたら偽装被害者ずらして徴用工訴訟だの徴用工だのを餌食に物乞いして金せびってるだけの馬鹿朝鮮人だろうが
朝鮮人自体金を騙し取る工作でしかない次々と名乗り出る馬鹿げた状況で何を今更
お前達の真実を誤魔化したところでもうネットばれしてる
馬鹿丸出しのお前達朝鮮人はいずれ日本人達が朝鮮人達の為に無残に戦争で亡くなった恨みがブーメランで朝鮮での核の餌食で死ね
お前達も戦争で八つ裂きされて滅んでしまえこの馬鹿朝鮮人
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/15(土) 13:41:24.29ID:eeRTO+z2
大体朝鮮人達自体昔からそうやって覚せい剤自体つかって売春婦を囲って売春宿で売春させてた
朝鮮売春ブローカーヤクザがヒロポンつかって人身売買で雇った売春婦をヒロポンで繋ぎ止め売春させてた朝鮮人犯罪
テレビ番組で在日細木数子が昔ヒロポンつかって売春婦達を繋ぎ止めてたこと言ってたしw
それがまさしく慰安婦と誤魔化してる朝鮮人犯罪の売春婦
事実その通り日本の憲兵に朝鮮人犯罪として取り締まりで事件の記実がちゃんと残ってるw
最早当たり前だが慰安婦自体金目当てのたかりでしか無く朝鮮人達の嘘で誤魔化した犯罪
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/15(土) 13:42:07.02ID:DwOOwvVI
とにかく韓国詣でをしているような議員をどうにかしなくちゃな。

選んだ選挙区のアホは氏ねよ
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/15(土) 13:42:23.58ID:eeRTO+z2
大体今や日本の国全体が殺気立ってるだろ
もう日本は朝鮮人達皆死ねと誰もが思ってる現実
にちゃんでさえこれだから日本全国みんなも同じ気持ちだろう
日本国民の全員の意見朝鮮人達皆殺しにしろ
本当朝鮮に対しては腹がって腹がってしょうがない
本当馬鹿丸出しの朝鮮に対し腹わた煮え繰り返るほど怒りがこみ上げてくる
本当だから世界中で朝鮮人達が突然現地の人間に八つ裂きにされ殺されたりリンチにあったりするんだよ
本当朝鮮人と聞くだけでイライラする
本当朝鮮人達が皆殺しにあっても本当に当たり前だと思う
この地球上から朝鮮人達を抹消できたらどれだけ幸せか
本当アメリカロシア中国がまとめと朝鮮半島に核ミサイルぶち込んで欲しい
本当にそう思う
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/15(土) 13:51:51.02ID:eeRTO+z2
大体最早朝鮮プロパガンダで朝鮮売春婦を誤魔化したところで朝鮮売春ブローカーの存在と朝鮮売春宿の存在の記録自体残ってるわけで
朝鮮売春ブローカーヤクザの手口は売春婦をヒロポンなどの薬物で囲い込み売春宿で売春させてた事実
日本の憲兵の取り締まりに事件があかるみに
最早今や日本国民全てが朝鮮プロパガンダではらわたが煮え繰り返るほど怒りが爆発している
これが結局相変わらずの朝鮮プロパガンダのあからさまにかたち
もう全てが最早あからさまに何もかもが誤魔化してる朝鮮ムン達全て朝鮮都合で誤魔化し
もう本当今更ながら馬鹿朝鮮もうあんな朝鮮はロシアが朝鮮半島南下した時ほっときゃよかったんだよ
ロシアが攻めれば確実朝鮮人達皆殺し
残ったのも僻地の砂漠か何処かへ飛ばされて今ごろ半島に朝鮮人なんか居なかったんだよ
本当に馬鹿丸出しのエベンキ在日が日本にいて同族のエベンキ朝鮮を助ける為に日本軍利用してロシアと戦争させた時点で問題
遅く在日の議員や在日の軍人が古代からの日本民族と朝鮮人達は同族だと騙し半島を守らせたとしか思えん
朝鮮人達のルーツ自体嘘をついて日本に守らせたそして朝鮮半島への近代化の為在日議員達が日本の国家予算の半分を使わせた
全て朝鮮都合
本当腹わた煮え繰り返るほど許せん
本当馬鹿丸出しの朝鮮
お前達朝鮮人のおかげで日本がどれだけ戦争で亡くなってると思ってるんだ
お前ら朝鮮人達の朝鮮独立の為に日本人がどれだけ亡くなってると思う
日露戦争から太平洋戦争まで2000万人以上の全く朝鮮人とは全く関係ない日本人が犠牲になっているんだよ
ふざけるなよ朝鮮
お前ら朝鮮都合で日本に戦争責任をわせて
何が慰安婦だ徴用工だ
ふざけるのもいい加減にしろ
売春婦だの朝鮮不法就労者だのお前達がかってに朝鮮都合で嘘振り回いたところで事実ははっきりしているんだよ馬鹿朝鮮人
所詮お前達朝鮮人はやたら偽装被害者ずらして徴用工訴訟だの徴用工だのを餌食に物乞いして金せびってるだけの馬鹿朝鮮人だろうが
朝鮮人自体金を騙し取る工作でしかない次々と名乗り出る馬鹿げた状況で何を今更
お前達の真実を誤魔化したところでもうネットばれしてる
馬鹿丸出しのお前達朝鮮人はいずれ日本人達が朝鮮人達の為に無残に戦争で亡くなった恨みがブーメランで朝鮮での核の餌食で死ね
お前達も戦争で八つ裂きされて滅んでしまえこの馬鹿朝鮮人
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/15(土) 13:52:15.60ID:Ff+CeM2X
チョウセン人をつけあがらせる勢力?
アベのことかな
アベがマヌケを6年もやったから付け上がったんだよ
制裁しないといけないタイミングで謝罪して賠償するんだもんね
今度の徴用工だって宙ぶらりんで置いとかれたものを、都合のよいタイミングで判決された
慌てふためくアベ河野のアホ面
アベみたいなマヌケでは、そりゃ舐められるわ
キンペイなら、徴用工なんか俎上に乗るまえで叩き落としてる
アベがマヌケなんだよ
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/15(土) 13:52:17.90ID:BU/vuc1V
>>24
最低でも額賀と河村は次の選挙で落とさにゃあならん
特に河村の「それでも韓国の言い分も聞かなければ云々」はもう許すわけにはいかん
24日は日本企業接収のバ韓が定めた期限だが、こっちは心置きなく経済制裁に
踏み切れるのでウェルカムだが、それでは韓国が全世界から相手にされなくなると
額賀や河村が大層あせって、水面下で妥協点を必死になって話合っているらしいから、
まだまだ油断はできない
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/15(土) 13:53:56.52ID:Nbdi+YVy
ならば日本国を提訴したら、出来もしないから企業を提訴する。
馬鹿げた非法治国家ならば潰すしかないだろう、日本も甘すぎる。
早く出雲を竹島や朝鮮半島周辺を航行して脅したら。核で脅すなら核で脅し返せ。
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/15(土) 13:54:42.13ID:TNKiohWa
>>11
クリスマスプレゼント
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/15(土) 13:57:38.45ID:rIXvIWxy
>>27
断交の前に制裁じゃないかな
中国見習ってさ。まず殴ろうよ

返してもらうものあるし、国内も掃除しなきゃ
本当の意味で70年の精算をしてから中国に引き取ってもらおう
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/15(土) 14:03:38.79ID:TNKiohWa
>>11
ポスコ株式差し押さえしたら、
日本の経済制裁で
韓国の株価市場が大暴落
ポスコ倒産で差し押さえた株式も
ただの紙くず。
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/15(土) 14:04:33.63ID:aVUmhqA6
>>33
韓国が中国に引き取られたら、釜山に解放軍の基地ができるぞ。
もしもの時には第一列島線と日本海が主戦場だ。

そうなったら、専守防衛捨てて核武装か、日本も中国に飲み込まれるかの二者択一。

なんとか中国とは武装中立くらい保ってほしい…
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/15(土) 14:05:01.03ID:oea0RwiE
自民党と日教組とパヨク連中
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/15(土) 14:06:29.87ID:fQuV048R
そのうち「差し押さえさせろデモ」でも起きるんだろうねw
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/15(土) 14:08:30.64ID:65bqNELj
首相官邸ホームページの意見欄に投稿しよう。
在日特権廃止、竹島上陸者の入国禁止、二重国籍者の日本国籍はく奪
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/15(土) 14:11:35.21ID:fmcvTr27
一度国際法違反判決を出しちゃったから
もうここから先歯止めは効かない
全て日本の敗訴だよ
さっさと国際司法裁判所に提訴し
国際社会に韓国を裁いてもらうしかないよ
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/15(土) 14:12:21.89ID:NCRCsQFg
日本企業としては韓国と隔絶するいいチャンスだろ、いずれこの先撤退になるのはわかってるんだろ、もう旨味はないしな
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/15(土) 14:17:31.33ID:XkLBEA8a
これはチョンが日本を舐めている証拠だ。日本に何やっても「遺憾」を言うだけ。
そのあと、関係が元に戻ると甘く考えている。

逆にシナには、サードのとき、ロッテの中国営業を締め出したように報復を怖がっている。
シナにはこういうことをひとことも言わないし、言うつもりも無い。恐怖なんだろう。

だから、日本側もシナを見習って、厳しく対処しないと、いつまでもこんな状態だよ。
ここはこの腐れ縁を断ち切るためにも、禁輸をはじめとする断交をすべきだ。
懲らしめないといけない。日韓議員連盟はその点で失格だ。解散せよ。
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/15(土) 14:23:30.90ID:OOdqQuFQ
>>1
ア○狩りすべし。
この前も某大学に不法侵入して学生を勧誘しようとした
革系3人が逮捕されたばかり。

表では派手な事を余りしなくなったけど、裏で勢力を維持拡大させているのが現状。汚染され過ぎ。
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/15(土) 14:23:44.39ID:3mA4BVl+
つい最近までは、隣国に思いやりのある徳の高い人々って扱いだったのになw
だから、公の場ではうっかり韓国批判なんてできなかった
今はやっと、韓国の洗脳が未だに解けない哀れな連中、という正当な扱いになったが
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/15(土) 14:24:00.93ID:rIXvIWxy
>>35
早々に関わり合いになりたくないけど、それなら仕方ないね
中国と一緒に殴りつづけよう
優しくするとつけあがるから
無理難題押し付けて謝っても達成しても殴り続ける中国式でいこう
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/15(土) 14:27:06.22ID:H6bCRSG4
在日め 日本人をなめるな
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/15(土) 14:31:55.19ID:st4PrhFt
>韓国大法院(最高裁)の判決を受け入れるように訴える勢力も、日本国内に存在するのだ。

そんなもん無視でいいじゃん
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/15(土) 14:41:31.39ID:5oM+55sb
韓国はこんな筋の通らない賠償求めてくるのが馬鹿
おそらく日系企業がその賠償額払ってやったとして
ゆくゆく結果的に韓国と朝鮮人は何倍もの損失を被る事になる
その時初めて「マズイ」と気付くのだろうか?
そしてこの裁判を起こした者や
判決を出した裁判官が責められたり投獄されたりな。
それもまた国民情緒法w
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/15(土) 14:45:19.61ID:3YjB50VZ
                *      ○__        +
                       ‖   ~" ー 、,,_
日本は反省が足らないニダ!     ‖日本市民団体>
 +              ∧_∧ .. ‖   _,:-−'´ '´        * +
        ∧_∧    <=( ´∀`)‖~ ~∧_∧ 三菱重工は賠償しろニダ!
  ∧_∧ <=( ´∀`) _∧∧_∧.つ  (´∀` )=>
 <=( ´∀`)(    )=( ´∀`)´∀`):::::: (    )∧_∧     ∧_∧
 (    ) |∧_∧    ) ∧_∧:::| | |<=( ´∀`)∧_∧<=( ´∀`)
 | | |  (´∀` )=> | | <=( ´∀`)∧_∧ (    <=( ´∀`)    )
:::〈_フ__フ;;;;(    )_フ__フ(    <=( ´∀`)| | | .(    ) | |
  :::::::::::::::::;;;;;;;∩∩ ;;;;;;;;;;;;;;;;;;| | | (    );〈_フ__フ| | |〈_フ__フ::::::::::
     :::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;〈_フ__フ;;;; ∩∩  ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;〈_フ__フ;;;;;;;;;:::::::::
         :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::::::::::::
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/15(土) 14:53:37.26ID:9P/SWkhX
>>22
キムチがアメリカ人気取りでジャップ連呼

朝鮮人ならチョッパリと家
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/15(土) 14:54:06.44ID:fb7CqxWx
韓国が自分で自分の首しめてってるだけなのに
なんで自虐史観の奴らはほら日本が負けた、日本が悪いと勝ち誇ってるんだ?
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/15(土) 15:06:55.39ID:ap9pJ235
姦国人は息吐くように噓を吐く!!
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/15(土) 15:07:51.17ID:ap9pJ235
反日企業は潰そう!!!!!!!!!!!!!!!!
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/15(土) 15:08:21.18ID:cHmiKXM1
>>1
アカヒとか日教組の事か。
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/15(土) 15:12:49.51ID:rIXvIWxy
>>48
あいつら海外に向けてそれやるんだよ
日本側を一方的に悪にして数字盛って
「日本市民」と日本人を騙ってやるんだよ
国連にも嘆願書だしたり国連の人権委員会とかもアイツらが呼び込んだようなものだしな

在日の嫌がらせを舐めてはいけない
嫌がらせさせたら世界随一の民族なんだから
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/15(土) 15:22:22.30ID:d/HqnUxg
チョソの言う事は無視して取り合わないのが一番
なんか悪いことしたら無慈悲に殴れば良い
同じ人間だと思うからいちいち間違える
あれらはまだ人類ですら無い
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/15(土) 15:25:20.83ID:JisZPNsB
言うても、こんな無法に無邪気に乗ってるのは鳩山とシールズと共産党ぐらいだけどな
この3馬鹿を持ち上げる連中なんて端から狂人でしかない
ま、共産党を持ち上げる連中は5chにも結構いるがw
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/15(土) 15:28:09.38ID:cCCcH46U
対抗措置をとらない安倍が無能なんだけどな
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/15(土) 15:28:39.68ID:3+5IxGms
沖縄だけど沖縄の二大紙はマジで狂ってる
あまりに片寄ってるから優秀な記者はスポーツ部とかに行く
どこの中国だよ
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/15(土) 15:38:06.98ID:eSNx0n59
反日・親韓団体や個人を洗い出しておいた方がいいかもしれない。
朝日新聞・毎日新聞・日本共産党・立憲民主党・鳩山・・・。
全て言動をチェックしないといけないね。
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/15(土) 15:39:11.21ID:QSYvBYw2
諸悪の根源は 朝日新聞 だ。
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/15(土) 15:41:07.22ID:lgRSaL58
そもそも日本政府自体がこれらの判決を容認した形になってるからな。
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/15(土) 15:44:31.03ID:ve6SZ5g1
占領中の不法行為が確認された以上は賠償に応じるべきだろう。
植民地人は人間であって奴隷ではない。
犯した罪はきっちり償わなければならない。
ドイツでもナチス政権下で推進された人種差別政策によって不当な扱いを受けたユダヤ人以外の被害者への補償が議論され始めている。
現代社会において人権は何よりも重要視されることを我々も自覚しなければならない。
それができなければいずれは文化的後進国として日本は世界から見放されるだろう。
この問題に対する政府の頑なな対応には呆れ返るばかりだ。
過ちを素直に認め、誠意ある謝罪をし、賠償に応じる。
たった三つのことがなぜこれほど困難なのか。
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/15(土) 15:45:47.89ID:r7eZffWy
何もしない日本政府が韓国をつけ上がらせる一番の原因だろ
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/15(土) 15:47:16.05ID:m4xjabWr
疑問に思うんだけど
漢江の奇跡ってチョンの誇らしい歴史として習うんでしょ?

んじゃ、原資は何って習ってんの?
まさか天から金が降ってきたとか
ファンタジーな感じ?
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/15(土) 15:49:27.57ID:lgRSaL58
>>73
奇跡なんだから、原資もどっかで杖を突いたら出てきたとかだよ。
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/15(土) 15:50:08.03ID:kcqhm5X0
韓国は毎年1兆円の貿易黒字をだしてくれる 超お得意様な件
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/15(土) 15:52:39.46ID:lgRSaL58
>>76
そのかわり最終製品としての利益は韓国が総取りだけどね。
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/15(土) 16:05:18.98ID:m4xjabWr
>>75
そんなの教科書に書いてるとしたらマジキチ
偶然にしては出来すぎてるって考えるのが普通でしょ
たまたま杖でついたなら誰が?どうやって掘った?見つけたものは金、財宝?それをどうやって原資に替えたかも書くのが歴史だよねえw
まあ、整合性や時系列もわかんないケンチャナヨ精神だけで後先考えずにでっち上げたから穴ばっかなんだろうけど
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/15(土) 16:09:37.41ID:lgRSaL58
>>78
奇跡なんだから書く必要性がないんだよ。それが奇跡というもの。
聖書にもイエス・キリストが5つのパンと2匹の魚を分け与えて5000人を満腹にさせたていう話が書いてあるけど、
どうやって満腹にさせたなんかは書いてないよ。
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/15(土) 16:15:06.51ID:zVjtSOiF
これを英文にして拡散しろ
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/15(土) 16:16:11.72ID:PNPpg/wF
>>1
在日朝鮮人って百害有って一利なし!
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/15(土) 16:19:55.98ID:m4xjabWr
>>80
2000年前のキリストの伝承と比較してってのがw
歴史として形を残してるものを、その原資の出所もわかりませーん!て、それは
歴史とは言わないよね、歴史として残せる僅か半世紀前の伝承ってなんだい?って話で。
そういうのは世間一般的に歴史とは言わない、ファンタジーという。
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/15(土) 16:27:42.81ID:knEfGeku
野口遵は70万kwの水豊水力発電ダムを造り動力源とし、興南化学コンビナートを造り医療用・工業用の水電解設備は世界一、
硫安は世界第三位の年産50万トンを生産した。朝鮮半島を水豊半島にする構想だったんだがな。
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/15(土) 16:28:42.49ID:09hmTsOY
>「日本による強制連行は事実」などと訴えるチラシを配布した。

詐欺罪で牢屋に入れちゃえばいいよ
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/15(土) 16:52:47.71ID:IM5CGUCg
>>84
それ、 ご褒美(´・ω・`)
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/15(土) 16:53:04.62ID:ap9pJ235
姦国人は息吐くように噓を吐く!!!!!!!!!!
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/15(土) 17:18:08.87ID:x1GuS8xG
こういうことを主張する奴らは
まず身銭切って全財産はたいて韓国に個人で賠償してみろ
それができたらお前らの主張も本腰で聞いてやるわ
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/15(土) 17:23:02.78ID:mCq5u8Gx
日韓議員連盟のあの体たらくは問題だな
徴用工問題もまともに非難も出来なかった
しょせんは半島利権にどっぷりつかった連中には無理か
安倍もどこまで出来るやら
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/15(土) 17:31:16.42ID:7DWfhLz1
時ここに至るも韓国擁護するキチ外パヨクは韓国とともに国際社会から
孤立し自滅する道を選んだんだね。そうさ自ら選んだ道を進むがいいww

その代わりこの日本で肩身の狭い思いをするのは、正に自業自得である。
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/15(土) 17:37:02.51ID:Eq8UOiHD
韓国をつけあがらせてるのは日韓議員とか言う政治家崩れの活動家だろ。
日本が相手にしなきゃ韓国なんてとうに破綻してるのに。
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/15(土) 17:39:42.52ID:tbqTAfbi
>>1
>インフラ投資などに使ってしまい、賠償の原資を食ってしまった。

表現が性善説的だが現実としては賠償金名目の支援金は
軍閥らの権力層が自身一族の繁栄を目的にインフラ整備と同時に
各産業の独占寡占化に利用しただけだよ。
 
日韓基本条約以降も支援協力求めて友好とかいう甘言で
日本の当時最先端産業の企業のところへ擦り寄って
技術の支援や剽窃をくり返しながらインフラ整えただけだよ。
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/15(土) 18:37:34.33ID:PorpZbmB
>>54
まぁまぁ、本国からはパンチョッパリと蔑まされる人のカキコですから。
哀れだと思ってあげて下さい。
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/15(土) 18:50:35.06ID:ihna2OHy
>>13
今朝の朝日の沖縄とチョンに関する記事は酷かったw(朝日なんて購読してません。図書館でタダで読んだだけw)

特に沖縄w 琉球新報、沖縄タイムスか?と勘違いするようなキチガイっぷりw

そして、ムンの言い分があたかも理が有るかの様なチョン目線の徴用工記事w

マジで「あさひ新聞」じゃなく「チョンイル新聞」だよな完全にwww
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/15(土) 18:59:41.81ID:rUTPirjL
日本市民ってやつだな
揉め事のほとんどはコイツらが最初に焚き付けてたが揉めすぎて自分たちの居場所すら無くなりつつある

一番最初の制裁は再入国許可書の廃止に是非ともしていただきたい
亡命申請は北朝鮮でも韓国でも好きにどうぞ
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/15(土) 19:04:46.90ID:vaDWc+cY
キチガイとテロリストは常に一定数社会に居るからな
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/15(土) 19:11:16.29ID:N5Xet+xS
韓国なんて国があるのが不思議なことで、すべては日本とアメリカのおかげだろ!
私たちの祖先をそんなに貶めて満足か?
祖先を侮辱しているんだぞ、今の時代にいたるまで。
国交なんてしない方がいい!
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/15(土) 19:13:56.41ID:ZFFfEPZi
 不二越訴訟中核派で検索したら駄目ニダよ。
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/15(土) 19:25:12.93ID:TlueGhrs
ちょっと前までなら、「どうせ遺憾砲で終わるんだろ」となるけど。

今回は違う。たとえ政府がそれでも、企業はそうはいかない。
自分らの懐がかかってるからな。一斉に逃げ出すよ。

あと、この件の影響で、「やっぱり、日本相手なら何をしてもいいんだ」
という、韓国民全体の反日感情(対日特権意識)が高まることも予想される。
となるとますます、日本人にとって韓国は、
住みにくく働きにくく観光しにくい、嫌な国となるだろう。

これぞ、ズバリ「嫌韓」。

かつてないほど大規模な、「日本の韓国離れ」が始まる。
今回は個人ではなく、企業が主導してのことだから、
本当に半端じゃない規模で。

楽しみだわ。
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/15(土) 19:25:42.47ID:TlueGhrs
まぁそもそもこの勝負、最初から韓国側に勝ち目はないんだよなあ。
慰謝料だろうが賠償金だろうが、あるいは基金設立だろうが、

韓国「日本様、どうかお願いします」
日本「イヤだ。断る」

これで終わる。決定権は日本だけが握っており、
韓国側の意思とは関係なく全てが決定する。

違うか? 
「日本の意思と関係なく」韓国側だけでできることが、
一つでもあるか? あるなら言ってみろ。

強制差し押さえ? どうぞどうぞ。
韓国内の全ての日本企業が、震え上がって逃げ出すわ。
そうなれば、日本以外の他国の企業だって他人事ではなくなる。

日本の……いや、「世界の韓国離れ」が始まる。
楽しみにしてるよー。
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/15(土) 19:49:42.97ID:XTSBIXZ7
韓国で大ヒットの【fUCk zAPAN】

おめえ、障害者か?
「元々、お前の国が障害者なのか?(はい)
ここ日本に住むチン○みたいなオ○ンコやろう
ジャップスはビッチ障害者馬鹿ビッチ達

お○んこ野郎ども!
食う?お前の母さんも食う?(ハイ)良いか? 目茶良いって
障害者ビッチよ!目一杯てんかんやってろ!

俺は百済。俺達宗主国。韓国はニッポンの宗主国
未開だったお前らにしてあげたこと覚えてるか?
御使して挨拶しな(ハイ)前で跪け(ハイ)
永遠に従え(ハイ)泣きながら祈れ(ハイ)

ジャップ!街にゃすっかり核をくらった爆弾たち
広島bomb!長崎bomb!東京bomb!ジャパンbomb!
ボン!ボン!ボン....
核落としてやるからな!核落としてやるからな!

https://www.youtube.コム/watch?v=gB8h2f8ZmLI
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/15(土) 19:58:37.76ID:AKyRdhQM
韓国を消さないと終わらないよ。
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/15(土) 20:02:00.81ID:2WBHGQ5C
日韓議員連盟は超党派で構成されているようだけど立憲やら共産など弱体野党も混じっているわけでこれらの議員が外交に口出しするのは如何なものかと思う。
そもそも国民の支持も低いんだから国の代表ヅラして海外へ行かせるのはどうかと思うよ!
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/15(土) 20:30:43.44ID:ayXTMZtt
奈倉作風変わったね
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/15(土) 21:14:23.15ID:lgRSaL58
>>117
主体というか、多数党が主体になるのは当たり前じゃん。
昭和の頃は共産党は韓国に入国禁止だったはずだが、入れるようになったんだな。
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/15(土) 21:20:24.43ID:6Y+yy1CA
>野口自身、資産を朝鮮人子弟の教育に充て、多くの優秀な若者が東京帝大などで学んだのです。

2ちゃんねる時代からネトウヨ歴十数年だけど初めて知った。
そら、台湾や南洋でも慕われてる偉人がいたんだから朝鮮にも居て当然なんだろーけど
歴史から抹殺されてるんだな。日本人のネトウヨでも知らなかったくらい話題にならないんだから。
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/15(土) 21:24:23.64ID:EqQhgSud
それは万年乞食と自立できた台湾の違いによる。

韓国は横着で馬鹿だから研究開発できなくて

タカリ、パクリ、売春婦と乞食しかない
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/15(土) 21:45:29.22ID:M7gCdnAM
>>35
朝鮮人にヘイトされ続けるなら、まだその方が良い。
それに中国人は人間だから、まだ話し合いの余地が十二分にある。
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/15(土) 21:45:39.13ID:aow0l+07
俺は朴正熙が日本から得た金を国民に払わずインフラに投資したのは大正解だと思ってる。
これを戦後補償として韓国民に配ってたら無駄に浪費して国民が堕落するのは朴正熙が一番解っていた。
結果的にインフラ投資は当時の中国を追い越して先進国と付き合える程に国を発展させたんだからな。
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/15(土) 22:01:47.09ID:m3+rrUfo
....
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/15(土) 22:02:12.18ID:m3+rrUfo
....
    ∧_∧
    <ヽ`∀´>                /つ
 ⊂二    二つ              / /
    |  |_      ∧_      / /
     |__  \    <ヽ`∀´>   ∧_∧
        ヽ |    ||     <ヽ`∀´>
      _丿 /   ,.-┘└ーつ  /  /⌒ヽ`yつ
     (__/   ( 0__ノ ̄   /_/   \_丿
.
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/15(土) 22:02:24.97ID:gMDXDBqf
>>84
代わりに慰安婦像でもおいとけばいい
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/15(土) 22:02:43.80ID:m3+rrUfo
( ´・ω・)さて問題です 次のうち食べるならどれ?制限時間は3秒です

 1) ウンコ味のカレー  2) カレー味のウンコ  3) ウンコ味のウンコ
 
    ∩∧,_∧  ≡=−    ∧_,∧∩
    ミ<`Д´;> ≡=−  < ;`Д´>  オロオロ・・・
     ミ⊃ ⊃  −=≡ ⊂  ⊂彡 
      (⌒ __)っ −=≡  ( ⌒)      オロオロ・・・
      し'           c し'

    3、2、1、ピコーン!
      ∧,,_∧
     <`∀´;∩ < さ、3番!「ウンコ味のウンコ」ニダー!!
     (つ  丿
     ⊂_ ノ
      (_)

(´・ω・`)このように「追い詰められると常に最悪の選択をする」のがチョンの性です

     ∧_∧   モグモグ
♪〜 < `)∀´> ))
    (つ=人..⊃
    ̄ ̄(...:::)   ∞〜
      (...::::::).

でも端(はた)から見ると最悪の選択でもチョンにとっては最善の選択だったらしく、すごく満足そうです(・ω・` )
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/15(土) 22:03:26.55ID:m3+rrUfo
.              ¶  (´⌒;;)
               ||   llll    馬鹿者!
               |], ∧日∧    糞食いや糞酒なんて止めろ!
               |] (`ω´# ) 
   人           [||と  //  )
  (._ ).         Д |  |  | 
  (__ )          (_(_.)
。゚<;゚`Д⊂ヽ
 (    )   ウリの唯一の楽しみを奪う日帝はなんて酷い奴等ニダ!! アイゴー!!


    アイゴー!               アイゴー!
    ∧_,,∧      アイゴー!     。 ∧_,,∧ 。
  〃,<;∩Д´>    :∧,,_∧:        < ゚`Д⊂ヽ
   /(_ノ ィ \   :<、   ⌒ヽo:    (    ノ
 ⊂こ_)_)`ヽつ   :(_,,ィ、__つつ   ム_)_)


チョンは統治時代にチョン民族5000年の伝統があり、且つチョンの精神の基(もとい)ともいえる食糞文化を禁止・破壊された憎しみを未だに強く持っており、今後も日本をに対しあらゆる攻撃をしてくるだろう
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/15(土) 22:08:51.03ID:yQSePHLT
韓国に経済制裁なんかできるわけない
今の政府や与党にそんな行動力はない
遺憾の意の文言を変えるだけしかできない
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/15(土) 22:25:52.64ID:uuy/iinA
韓国が38度線の地雷・監視塔を撤去した時から、米軍撤退は既定路線。
本当は撤退したくないけど、自国の兵士等を丸裸な韓国に置いておけないと言うのがアメリカの本音。
フィリピンの様に完全撤退。 その上、日本人を太平洋戦争前の様に怒らせてしまい、
韓国は完全にあちら側へ行ってしまった。 日本が南海トラフトで完全終了する前に、
自らアクセル全開で滅亡へ真っしぐら。
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/15(土) 22:29:09.40ID:EODn/rvt
>>134
朝鮮人を知らないお花畑が言いそうな事だな。
連中をつけあがらせた犯人はおまえさんみたいなのだよ。
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/15(土) 22:32:50.44ID:mCq5u8Gx
三菱重工の前で騒いでいるような奴らとか
有田芳生とか、しばき隊のような連中は、日韓関係を混乱させるだけで
百害あって一利なしなのだがね
どうしてそれがわからないのか
いや、いつまでそ知らぬふりをしているのかね
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/15(土) 22:35:23.51ID:OnUDlDFH
野党は援護射撃で時を合わせて技能実習制度にケチをツケ始めたから確信犯だろ
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/15(土) 22:41:55.37ID:Att8bW11
ノコノコ行ったバカ議連もな…
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/15(土) 22:43:13.27ID:09hmTsOY
>>1
敗訴というか、裁判所は犯罪自体を証明できてないんじゃね?
証拠が十分とは思えないし、除斥期間はとっくに過ぎてるハズだがな
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/15(土) 22:48:21.31ID:vl2jkKkz
終わってるは馬鹿チョン
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/15(土) 22:49:06.02ID:XZnhHnW5
そもそも占領すること自体間違い
間違った事をしたんだからいまだに問題が続いてる
バカは金も時間も失うし失わせる
こっちを巻き込まないで欲しいわ
野口とか知らんけど単なるバカ
大迷惑
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/15(土) 22:50:49.33ID:gq2AdTzd
これを「韓国さえ叩いておけばどうにかなる」と思ってるからアホウヨはアホなんだよなあ・・・w
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/15(土) 22:54:57.65ID:h2EWyQ1M
竹島侵略国は敵中の敵
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/15(土) 22:57:35.48ID:XZnhHnW5
ホント早くこの腐った国出ていきたい
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/15(土) 22:58:29.10ID:09hmTsOY
>>143
在日も叩けと
アドバイスありがとう
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/15(土) 22:58:59.50ID:m+5/hfRo
沖縄への援助は無駄なことになったね、もうやめよう。兵糧攻めが聞く相手だ。
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/15(土) 23:02:14.37ID:EODn/rvt
>>140
マスゴミは報道しない自由駆使してるが、この判決の理由ってのが「併合は国際法違反だから、その後のことは全部違法ニダ!」というトンデモだしね。
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/15(土) 23:10:38.94ID:ZqhKwM16
在日はお仲間の反日活動のやり過ぎに対してもっと文句を言えよ、何年日本で暮らしてるんだよ
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/15(土) 23:19:48.39ID:mFrggK10
日本人を鏖殺しにするなら
喜んで手伝う日本人左翼達
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/15(土) 23:21:15.68ID:/9KIvKz7
>>150
次は自分らが虐殺されるのにな。支那でも裏切り者は大抵処刑。
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/15(土) 23:25:01.25ID:QzCQGbuI
>>1
日本共産党はいますぐしんでね!ゆっくりしないでいますぐでいいよ!
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/15(土) 23:25:27.52ID:wcgVTaQi
>>54
力が無いから虎の威を借るしかないのが朝鮮人だからなw
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/15(土) 23:27:25.78ID:wcgVTaQi
>>143
韓国の今を客観視できないバカ
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/15(土) 23:28:24.48ID:/pfJC3FV
国賊安倍チョン三も徴用工詐欺に関与してるんだよな。
軍艦島の世界遺産登録の時に、韓国側の徴用工捏造を丸飲みして世界遺産登録ゴリ押ししたからな。
それが「日本の安倍総理も認めた徴用工」という事になり裁判の結果に多大な影響を与えた。



「forced to work」は「誰が見ても『強制労働』」 世界遺産で外交敗北、安倍首相ツイッターは「炎上」状態

https://www.j-cast.com/2015/07/06239576.html?p=all

韓国が「朝鮮半島からの強制徴用が行われていた」などとして世界文化遺産への登録に反対していた「明治日本の産業革命遺産」は、審議が先送りされた末、韓国との「ギリギリの調整」(岸田文雄外相)で正式に登録が決まった。
だが、この玉虫色の決着は日韓関係に火種を残すことになりそうだ。

登録が決まった世界遺産委員会の場で、日本代表は登録施設の一部に「意思に反して連れてこられた」朝鮮半島出身者がいたことを認める発言をしたが、日本側の認識では、これは韓国側が主張する、「強制労働」ではないという。
だが、韓国側では早くも「誰が見ても『強制労働』」だという声が上がっている。日本側が事実上韓国側に譲歩してしまったとも言え、安倍晋三首相のツイッターやフェイスブックには「第2の慰安婦問題じゃないか」といった批判が殺到。「炎上」状態だ。
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/15(土) 23:29:18.57ID:fE+ewb4e
何があろうとロシアや中国にこんな舐めた真似はしない朝鮮人
ではなぜ最も支援してやった日本にこのざまか
ロシアや中国は朝鮮人に倍返しの鞭を与え続けてきたから 
朝鮮人を攻めるのは筋違い 厳しい報復なく厳しい言葉だけ言う政府は肝に銘じるべき 朝鮮人はこれらかも永遠に日本に乞食を続ける
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/15(土) 23:30:48.39ID:WsCvAAb0
>>1をハングルのチラシにして韓国内で配ってきて
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/15(土) 23:33:32.35ID:+P3bKt4G
いつの間にか自称被害者が増え何回もオカワリするのも
自称慰安婦問題とまったく同じ

未だに断固とした制裁を行わない日本政府のドヘタレっぷりにも呆れるが
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/15(土) 23:39:23.65ID:6x3gX7sZ
日本政府が中途半端な事をやっているから、在日達もつけあがる。
つけあがる隙もないほど断固とした態度をとれば反日勢力も弱くなる。
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/15(土) 23:42:34.52ID:K6C4DFHh
団塊世代というか、学生運動していたような輩とその子孫は根絶しなければならない。
国家が権力的なのは当然で、国家がその指向性のために国民という戦力を活用するのは当然なのだ。
そうしたリアリズムをすら認めない無知蒙昧低劣無能を粛清する事が必要なのだ。
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/15(土) 23:46:59.04ID:vVtIwtOL
徴用工賠償に応じろと主張する日本団体。調べると部落解放同盟や日本キムイルソン主義研究会に辿り着く
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1543755148/

【徴用工】共産党委員長、文大統領と会談「個人請求権は消滅していないことは日本政府も認めており、この一致点を大切に前向きな解決を」
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1544839779/


【国内】「徴用工」の賃金は日本共産党に流れていた★2[12/01]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1543666692/
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/15(土) 23:50:42.41ID:cIt8HuFw
>>162
そろそろマスコミの悪行をいちいち晒さないとダメですね。
 
何で通名報道なんだ?
韓国系帰化人と言ってダメなのは何故?
外国人・アジア人って韓国人となぜ報道出来ないのですか?
日本人と書けないから市民・市民団体
アジア諸国がって韓国と中国だけの事でしょうに
どうして韓国人の日本ヘイトは許されるんですか?
 
いちいちピックアップしていきましょう〜
 
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/15(土) 23:53:36.96ID:+GZ28bxf
>>13
今一番神に近い新聞.  :東海新報
神々しき正論       :北國新聞 、伊勢新聞 八重山日報
+++++++++++++【 神の壁 】+++++++++++++++
割と安定してる       :産経新聞
実はまとも         :日経BP
出来不出来が激しい    :読売新聞 、山陰中央新報
やれば出来る子      :大紀元時報[China]、朝鮮日報[S.korea]<;@Д@>
---------【 あなたの知りたくない世界 】--------
意外とまとも?       :赤旗(医療・増税・サラ金関連)、
コンスタントにだめぽ.   :中国新聞
                 盛岡タイムス
十把一絡げ( ´Д`)    :東奥日報 、時事通信、岩手日報 、秋田魁新報社 、日本海新聞
                  神戸新聞、琉球新報 、京都新聞、河北新報、長崎新聞
---------【 早く消えて欲しいあの世 】----------
誤惨家(欠番あり).     :信濃毎日新聞
諸悪の元凶.         :共同通信(;`凶´)、 日経
何か            :愛媛新聞
偏っていて何が悪い?    :神奈川新聞 、
---------【 ネタ 】---------------------------
また大西か         :ニューヨークタイムズ東京支局[USA]
チラシの裏            :北海道新聞 、西日本新聞
不治の病           :高知新聞 、宮崎日日新聞
敵はネトウヨ        :沖縄タイムス
---------【 同人誌 】-------------------------
毒電波            :赤旗(憲法・外交関連)
チリガミ交換へ.       :聖教新聞、朝鮮新報、民団新聞
---------【 集結! お笑い四天王!+1 直ちに廃刊!】-----------------
極上のエンターテイメント免疫力     :東京新聞
憎いし苦痛                :中日新聞
捏造のマッチポンプ「KY」「慰安婦」「吉田」:朝日新聞 (*@∀@)
言わずと知れた変態です☆   :毎日新聞 (li´m`)●~*
しばき隊が部長。そら偏向するわ:新潟日報。
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/16(日) 00:04:07.37ID:JzxJpmy4
スレタイがマトモだから伸びないね。

あとは政府がガツンと対応してくれるかどうかだ。
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/16(日) 00:12:01.56ID:t+RgNa5z
嫌韓、拒否韓、無視韓が日本に拡散・定着するのはとてもいいことだ。
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/16(日) 01:05:37.33ID:anFz9PiG
今回の判決では、元徴用工ではない
三菱で勤務していただけの出稼ぎ労働者にすぎない
おまけに今後は、統治時代に日本で働いた事もない
なりすましも多く出る事が推測される
そして現状を考えれば、こうしたのも無条件で賠償命令が出るだろう

元徴用工に対しては、韓国政府が二度の支払いを行っているが
その際に徴用工であることを証明しなければ金を出さなかったのに
今度は言ったもの勝ちって感じだよ
もうアホらしくてどうにもならん
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/16(日) 02:00:35.01ID:icsZMBlE
嘘つきの朝鮮人は棒で叩くしかない
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/16(日) 02:43:36.68ID:hJeWHJ5F
韓国は今の今まで日本に生かされて来ただけ。
それを知らない大バカ韓国人。
日本は韓国人を生かして置く理由が無いので、
もうお目こぼしをしてあげません。
とっとと死ね。
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/16(日) 03:28:23.13ID:GfY0eztP
20万人もの徴用工と20万人の慰安婦強制連行
されながら指くわえて見てただけのヘタレを祖先に持つ民族を
相手にする必要はない
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/16(日) 03:33:35.47ID:E29wVOVz
>>9
結局、書き逃げ
安倍はネトウヨニダ〜!と言ったり忙しい奴だな。
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/16(日) 03:37:40.28ID:E29wVOVz
>>29
チョウセン人×
チョウセンジン○
チョウセンジンに人なんて付けてんじゃね〜よ!
チョウセンジンって生物名の動物だろ!
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/16(日) 03:48:21.54ID:D5N0MC/i
そもそも在日がいるからねぇ
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/16(日) 04:01:28.20ID:nY6GzsL8
慰安婦問題の根本は、過去の政策批判を現行法で裁く異常な思考に尽きる。
戦後の東京裁判でも、その後の日韓基本条約でも議題にすら上がっていなかった。
謝罪と賠償も幾度となく行ったが蒸し返され、最近の慰安婦合意の結果はどうだ・・・。
和解どころか、日韓永遠不滅の紛争問題へと昇華している。慰安婦像は日韓対立の象徴。
それが徴用工にも当て嵌まる。協議するという時点で「非」を認めた事になり、
永久に終わらない新しい日韓紛争の開始となるのだ。
本当に未来志向を考えるなら、基本条約尊守が基本だよ。
0182 ◆4dC.EVXCOA 垢版2018/12/16(日) 04:39:37.42ID:ZFepXexH
「元徴用工裁判」
    ↓
「自称元徴用工裁判」

徴用工と言うのは偽りだったことが判明しているので「自称元徴用工」としなければならない
そのまま使えば日本が韓国側の捏造を認めていることになる
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/16(日) 05:11:46.12ID:yrBH1l0s
シナ製品排除
バカチョンお断り
これが世界のトレンドだ
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/16(日) 05:19:25.60ID:wr8zQ9+A
韓国人は恥を知れ。
地獄に落ちろ。
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/16(日) 06:09:45.04ID:kDjNJ/iU
日韓議連のスパイ天国っぷりが凄い
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/16(日) 06:18:40.14ID:RuohEzrb
>>42
櫻井よしこさんの先日YouTubeでも同じこと言っていたね。
中国は報復が怖いけど、日本はどうせ報復出来ないとタカをくくっている。
韓国はアメリカがバックに居て、日本が独自で動けないことをいいことに集り放題やってきたが、文になって潮目が変わった。アメリカが韓国から離れれば、やっと日本も制裁出来る。

その代わり、第一戦線が日本列島となり、米中戦争が日本を中国が奪取出来るかの日本上での戦争になる。
中国北朝鮮韓国vs日米

かつて日露戦争が朝鮮半島での戦いだったように。
韓国を防波堤に戦後は朝鮮戦争に直接巻き込まれずに高度経済成長出来たので、これまでの韓国は税金のようなものと。
これからは日本が覚悟を決めて、韓国から絶縁を仕掛けてきているのだから毅然と制裁し、北朝鮮と統一費用を集りに来ているのでもう防波堤が崩壊しアメリカが離れると同時に敵でしかない。
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/16(日) 06:44:27.14ID:0kX1A2ef
>>88
弁護士が優秀とか関係ないよ。
結論ありきの判決なんだもの。
詐欺師の国では裁判官も詐欺師w

そもそも未払い賃金を個別に払おうとした日本に「韓国政府に任せるニダ」と
言っておきながら、韓国国民に内緒で使い込んだ韓国政府。
日本は単純に騙された詐欺被害者だが、韓国国民は被害者であると同時に
韓国政府を支持してる時点で加害者。
もっとも廬武鉉時代に過ちを認めて未払い金を支給してるにもかかわらず
さらに金寄こせしてるわけだから、韓国人の面の皮の厚さは尋常じゃないw
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/16(日) 07:09:38.36ID:0Z/fKbO5
大使を引き上げて大便を送ろう
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/16(日) 07:38:34.24ID:v/rsciUc
スパイ防止法つくらないんだもん
自民党の人達つかまっちゃうから
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/16(日) 07:49:56.98ID:KFB/aakb
でも東京五輪までは事を荒立てないと思うわ、なんとなく
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/16(日) 08:16:05.63ID:HYcfBELN
> 今後は“なりすまし”さえ出現しかねない

最初っから全部ナリスマシやで〜
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/16(日) 09:07:53.48ID:snxYHHA0
>>183
まあ確かに地政学的距離・位置関係は、時代・地域によって(主にテクノロジーの違いのために)異なってくるけどね。
問題はそれを理解してなかったり、半世紀前の常識が今でも通用すると思わせたい連中が蔓延ってること。
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/16(日) 09:15:25.13ID:dyVFg4mc
はやく日韓断交してくれって
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/16(日) 10:58:18.45ID:rXow8k2R
しかし24日どうするんだろうな
韓国がヘタレてしまうのが一番面白くないんだが
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/16(日) 14:32:01.60ID:R/ax4YUW
外国人労働者受け入れの日本が今後韓国人を採用する日本企業は有るのだろうか
50年後は任意強制された労働者として謝罪と賠償訴訟に対応する事も考えるべきである
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/17(月) 09:10:10.11ID:sAuzuGC5
こういう態度も韓国をつけあがらせる原因だよねぁww

「韓国側の対応が難しいことは理解しており、せかすつもりはない」
 突然軟化した河野外相…なぜ?
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1545003759/
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/17(月) 10:16:45.83ID:5BXFWaUE
自民党が韓国に味方してるんだもん、どうしようもない。
自民党を潰そう!
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/17(月) 10:19:10.00ID:THxWrJXo
>>193
お歳暮
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/17(月) 10:28:16.69ID:+pIRAg1/
>>204
>>205
ヘタレの河野や自民党などあてにしてないで
自主的自発的にチョンと断交しよう。
自分たちで出来ることがある。
身の回りからチョン関連の事物すべてを排除する。
在日とは口をきかない。コリアンタウン行かない。
焼肉食わない。キムチ買わない。
K-POP聞かない。もちろん禁パチ。
チョン旅行? ありえない。何を食わされるかわからんよ。チョンは犬を食う。
日々の暮らしの中で絶韓断韓を実行する。徹底シカトだよ。
大声をあげる必要はない。不言実行あるのみ。
黙々粛々とチョンとの自主断交を実践していく。
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/17(月) 10:51:30.71ID:84VcHRt2
>>1
朝鮮人を厚顔無恥のクレイマーにしたのは、他ならぬ自民党政権だよな。
そしてこれからもそれを続けるんだろう、ネトウヨが支持する腰抜け安倍がね。
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/17(月) 20:36:27.24ID:/XsX3yE7
>>204
アカヒ信者が必死なのが笑える。
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/17(月) 20:56:09.15ID:Gqv5OWXd
>>208
他ならもっとひどいことになっていることだろう
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/17(月) 21:08:30.15ID:J+dJaM/G
どんだけ朝鮮スパイいんだよこの国は
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/18(火) 01:45:23.66ID:PyUdJbFP
>>204
ホント馬鹿としか言い様がないよな
急かせて断交させれば良いんだ
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/18(火) 01:46:32.09ID:PyUdJbFP
>>208
親書を郵送で返送された間抜けが居たよな?
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/18(火) 10:53:39.02ID:k6zKM/CZ
今回の裁判の請求費用って、未払いの給料では無い。
「精神的苦痛に対する慰謝料」なのだ。
つまり、「気に入らないから金払え」

これではどんな条約でもイチャモンを付けられる。
でも、相手にする国は皆無だが。
あんな国、滅ぼした方が人類の為だ。
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/18(火) 10:57:09.86ID:IcwE1zCX
昨日のBSフジプライムニュースで、ゲストの民主党政権下での元防衛大臣の森本曰く

「日韓の防衛関係議連の会合が先頃行われたが、韓国側の出席者が日本側に、「徴用工賠償問題について
一人当たり1000万円、22万人の被害者への負担を、問題解決の為に日本側は何とかして貰えないだろうか?」
と逝って来た。勿論日本側は誰も全く相手にしませんでしたよw」www

ようやく一部の日本の関係者の中で、バカチョン側が日本に対して裏工作みたいな形で日本側に金を出させる
譲歩を引き出す為の工作をやってるって事が暴露されだしたw

日韓議連の会合でも、表には出ないだろうが、話し合いの中心はこれだろうねw 韓国側は何とかして
日本から金を出させてメンツを保ちたい訳よw
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/18(火) 11:08:05.07ID:0Y+jMzGY
第3世代以降の特別永住権廃止、二重国籍者の日本国籍剥奪、通名禁止を徹底してほしい。当たり前のことをするだけ。
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/18(火) 11:16:13.80ID:yCI+ylZ7
>>216
本来、条約で全部韓国が出すべきものを一部でも日本に負担させようと言うだけでもおかしいのに
全額日本が負担する前提で話を持ってくるとか、完全に狂ってるな。
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/18(火) 11:24:49.23ID:IcwE1zCX
>>218
イ・ナギョン首相が今月初めに逝ってた「水面下でいろいろやっている」「調整にはまだまだ時間が掛かる」って発言の実態がこれですw 

日本の報道では、あたかも韓国国内での意見集約の話と勘違いして報道してたが、実際は日本側に水面下でおねだりしてた訳w
0220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/18(火) 11:52:37.68ID:bHxvG9QO
24日になにかあると思ってるのか?韓国のゼームショがニューヨーク証券取引所
に依頼なんてかける勇気あるわけなかろうが
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/18(火) 11:55:49.28ID:xGcj6n2j
弁護士会にチョンが入り込んでいるしな
教授としチョンを採用しているアホな大学もあるし
そりゃ、チョンが暴れるのを容認しているって事じゃねーの
俺は徹底的にチョンを潰してるけど
0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/03(木) 10:42:02.51ID:SnrHh4gs
ところで特許の差し押さえって何するの?
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/11(金) 20:53:18.03ID:QpnvP3ZV
文氏「日本はもう少し謙虚に」「判決尊重せよ」
https://www.yomiuri.co.jp/world/20190110-OYT1T50063.html
> 韓国人元徴用工への賠償を新日鉄住金に命じた昨年10月の韓国大法院(最高裁)判決について、
> 「韓国政府は三権分立により判決を尊重しなければならない」と強調した。
> その上で 「日本は不満があっても、基本的にはどうしようもないという認識を持たなければいけない」
> と述べ、日本側も判決を尊重すべきだとの認識を示した。
0225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/12(土) 06:03:33.19ID:IPZ2bX69
現実問題として、日本企業はもうリスクが高すぎて韓国に投資なんかできないだろうな
したい奴がいても株主から必ずツッコミが入る
投資先としてはTPP諸国に流れていくんだろうな
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/15(火) 03:15:09.61ID:IF3hZ6qc
>>223
韓国人が特許を勝手に使う
韓国人が特許を使ってる製品のメーカを訴えて金をむしり取る
とか
0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/17(木) 22:47:41.22ID:YN8OtlSj
>>226
韓国内なら可能かもしれないけど、海外ではそれぞれの国の司法の判断ってことだよねえ。
それだと結局使えないんじゃないかなあ。
0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/17(木) 23:16:59.88ID:w0ULUL/f
もうひとつの「菱」のパワーはどうした?
通じるのは国内だけか?
0231<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/17(木) 23:32:40.64ID:kVnrsxqc
金融の信用0の韓国を支えてる三菱を
怒らせたら あとみずほだけになるがケンチャナヨ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況