X



【韓国】 「金正恩は最高の王様、防弾少年団より好き」〜ソウルでまたもや歓迎集会[12/17]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001蚯蚓φ ★垢版2018/12/17(月) 19:40:40.05ID:CAP_USER
「金正恩(キム・ジョンウン)委員長は国民のやる気を奮い立たせる最高の王様」「防弾少年団より金正恩のほうが100倍、1000倍もいい」。

15日、ソウル鍾路区(チョンノグ)のマロニエ公園で「白頭(ペクドゥ)称賛委員会」所属の大学生約50人が北朝鮮の金正恩国務委員長のソウル訪問を歓迎する演説大会と音源の発表会を開いた。イベント中に座っていた参加者たちは、歓迎の意味としてピンクのツツジの花を振った。

この日の行事で最も目を引いたのは、「金正恩歓迎委員会の白頭守りの会」を結成するコントだった。父と母、息子が家族として登場するコントで、父親は「金正恩forever」「金正恩♡」と書かれたプラカードを取り出した。

父親は、「防弾少年団より金正恩が100倍、1000倍も好きだ。謙虚であり、スマートである上、科学的なら科学、芸術なら芸術など知らないものなどない」と金委員長を精一杯褒め称えた。また、「金正恩は米国奴らに有無を言わせない。国民のやる気を奮い立たせるのが最高の王様だ」と評価した。コントの末尾には「金正恩委員長を歓迎するために、ソウルに北朝鮮の国旗を持っていこう」と提案した。

コントに先立って、彼らは13日に発売したデジタルミニアルバム「遠足は白頭山に」というタイトルの収録曲を公開した。アルバムには、「遠足は白頭山に」「遠いと言えばいけないんだな」など7曲が収録されている。「目の前に広がる平壌(ピョンヤン)はどうだろうか、心はすでに私の故郷」「夏は紋繡(ムンス)ウォーターパークに、冬は馬息嶺(マシクリョン)スキー場に(行こう)」など、統一を念願しながら北朝鮮を描く内容の歌詞で構成されている。

イベントを見る市民の反応は克明に分かれた。キム某さん(57)は、「若い人たちが、なぜこのように行動するのか分からない。どこであんな思いを学んだのか呆気にとられるばかりだ」と話した。とある中年男性は、悪口をしながら過ぎていった。

一方、前向きに見る市民もいた。彼らが会場の隣に設けた南北首脳の出会いの写真展を見ていたイ某さん(75・女)は、「(金委員長を)無条件賛美することは間違っていると思うが、南北が会おうとする努力を賞賛することは理解できる」と話した。

崔智善

ソース:東亜日報日本語版<「金正恩は最高の王、防弾少年団より好き」 またもや歓迎集会>
http://japanese.donga.com/List/3/all/27/1579920/1
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/17(月) 19:42:08.45ID:OVPDcCYz
日本は戦争して無いのに恨み実戦同胞は許すのかよ
    反吐が出る
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/17(月) 19:43:36.32ID:MzhqUT3d
     人
   (    ;;;;;;;)
  (     ;;;;;;;;;;;;;;)
 /ヽ ) ) ) ) ノ \
(  ヽ / ̄ ̄ ̄\ ノ )
 \_〉        |__/
  /     ヽ  ノ  |   チョングレン チャンゲレン
  |     -・-| |-・-  |   チョングレ チョ・・・ ニダ
 (6    (_)   |  
  |    )∈∋(  |
 人     ⌒   ノ
  \   ヽ_ノ/
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/17(月) 19:45:32.70ID:gtLsrr6Z
日本以上に南をボコボコの廃墟にした一家を褒め讃えるとかw
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/17(月) 19:46:00.43ID:RE58OUY0
さすがに内部にスパイがいるぞって感じないのかな南鮮人は
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/17(月) 19:47:21.18ID:ZSQH4eIA
>>5
いや、満州からなだれ込んだ謎の日帝軍とやらと
南北合同で戦った事になってる
とかいう話もあったなw
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/17(月) 19:47:38.16ID:VaTpe1Hs
韓国人全員が見習うべき。
そして文在寅の次の大統領は金正恩元帥様に投票しる。
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/17(月) 19:47:52.67ID:RE58OUY0
媚び売る必要あるほど強い相手か?北朝鮮
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/17(月) 19:48:05.38ID:ALUNKPE3
>>1
南チョンは、さっさとカリアゲに統治して貰えよ
圧政による素晴らしい下僕の世界が君達を待っているよ♪
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/17(月) 19:50:05.15ID:RE58OUY0
>>11
同時に文在寅を処刑するかどうか聞いたら凄く高い割合で賛成票集めそう
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/17(月) 19:50:23.57ID:7XI1qVLW
>>防弾少年団より金正恩のほうが100倍いい

なんか
おっさんのウンコとゲロ、
食べるとしたらどっち?

みたいな話。
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/17(月) 19:50:39.29ID:+SS4cJXF
>>1
テロリストを崇める国wwwww
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/17(月) 19:50:41.05ID:q8ctVs8j
必死に媚びるのは事大主義のDNAがそうさせてるのか。
新しいご主人さまを本能が感じ取ってるようだ。
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/17(月) 19:51:20.16ID:7a+LEx2y
そう思うならなんでおまエラは偉大な
指導者であるキム・ファミリーが統治する
地上の楽園・北朝鮮に行かねーの?

よど号ハイジャッカーに続けェッ!
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/17(月) 19:51:27.07ID:E2pmNaHS
キチガイ王国
南北朝鮮

【エクストリーム韓流レイプ】
SSS:高校生が投身自殺した60代女性の遺体をナイフで刺し、性暴行してから警察に通報
SS:強姦されて産んだ娘、強姦した男の息子から強姦被害
SS:集団強姦された女子中学生、後遺症で精神病院に入院 ⇒ 病院で入院患者に強姦されて妊娠
SS:「性暴行後に薬局でセクハラ」の被害女子高生、その後も強姦されたあと強姦される
S:日本の♀イルカが韓国の水族館に行ったら、レイプされまくって2ヶ月で死亡 韓国「水槽が全部悪い」
S:南アで23歳まで純潔を守り通してきた白人女性が赴任先の韓国でレイプされる
S:女児(8歳)を公園のトイレでレイプ、証拠隠滅のため大腸を引っ張り出して洗う(ナヨンイ事件)
S:韓国人留学生がホームステイ先の白人家庭で6歳の女児と4歳の男児をレイプ
A:「韓国でレイプされた!」 米国人船員男性(50)がアメリカで5千万ドルの訴訟を起こす

A:【韓国】女性の住宅に侵入して性暴行した男、「私が気に行ったら連絡しなさい」とメモを残す→御用
A:70代女性を性暴行した後、ヌード写真をバラ撒くと脅迫
A:小学生男子が女子児童を集団レイプ 被加害児童50〜100人-大邱市
ーーーーー日常の壁ーーーーー
【韓国】90歳のお婆さんに性暴行
【韓国】85歳の老婆に性暴行〜「家を間違えた」
【韓国】実の母(60)を性暴行した37歳男、警察に捕まる
【韓国】60代が60代を6ヶ月間性暴行
【韓国】金品を盗んで70代女性を性暴行未遂の30代に逮捕状(高敞)
【韓国】70代老女を性暴行しようとした30代障害者を立件(釜山)
【韓国】同じ村に住む巫俗の老婆(79歳)を性暴行・殺害した30代を検挙(群山)
【韓国】70代のお婆さん5人を連続強盗強姦、20代を逮捕(済州市)
【韓国】「人面獣心」わが子のように面倒を見てくれたお婆さん(76)を性暴行(高揚)
【韓国】妻が病院に入院中…一人暮らしのお婆さんを性暴行(光州市)

【韓国】60代のお婆さんを性暴行、40代を手配(沃川)
【韓国】老女・老人に対する性的被害「老女の性暴行被害が急増」〜女児よりも多い
【韓国】お婆さんばかり狙ってレイプ 20代男に逮捕礼状
【韓国】お金を貸してくれない→遠縁の老婆(72)を性暴行(聞慶市)
【韓国】「力のない」お婆さん・障害女性だけ選んで性暴行
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/17(月) 19:51:48.97ID:RE58OUY0
>>16
日本に実弾喰らわせてくれるかどうかがポイントっぽいな
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/17(月) 19:51:50.05ID:uBOZ1j/B
そんなに防弾少年団嫌いか
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/17(月) 19:53:31.36ID:H1JhFxCD
いま賛同しておかないと 統一がされてもされなくても在よろしく粛清だもんなぁ
家畜成分送りかもしれんが 大して変わらんだろうからな
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/17(月) 19:53:51.65ID:rAQscnbT
絶対北には行かないんだよな
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/17(月) 19:54:09.68ID:TUR5oU8M
たった50人のイベントが報道されるのか。
新聞社とひいきなのかな?
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/17(月) 19:54:41.73ID:NB0J+G23
原爆野郎の追いかけは早く金を暗殺しにいかんかい
愛しいオカマ野郎と豚が比較されてるんだぞ
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/17(月) 19:55:19.17ID:/hopd8EZ
やっぱり教育って大切だよなあ(-_-)
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/17(月) 19:55:20.63ID:kbFaboYg
韓国人ってやっぱ馬鹿なんだね
民主主義がなんなのかわかっていない
独裁政権に憧れて金一族に支配される
ことが現実となったとき民主主義の有難み
がわかるんだろう
そのときは取り返しがつかないけどね
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/17(月) 19:55:47.92ID:fM13Es1k
韓国人よ
南北朝鮮を統一し
金正恩を王として立てよ
それが朝鮮人としての運命だ
そうすれば朝鮮半島に地上の楽園が出現する
0032ナウリ准将 ◆qsPumk0i0bt7 垢版2018/12/17(月) 19:56:00.69ID:KTjT9O5L
右派の俺的には北に洗脳されてんなぁと思う
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/17(月) 19:56:58.10ID:7a+LEx2y
まぁ朝鮮戦争は日本軍と戦った戦争!
って言っちゃう民族教育さらてる連中
ですしお鮨
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/17(月) 19:57:24.48ID:lQFdsdP2
>>12
あるかどうかもわからない、あったとしてもショボい量の核がほしいんだろ。www
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/17(月) 19:57:58.61ID:x0ONXCBj
文がやらせてんのかよw
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/17(月) 19:58:12.90ID:7a+LEx2y
>>27
古舘「仮に50人として、何が問題なんで
しょうかね?」
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/17(月) 19:58:15.63ID:plcZrhUd
あー、これはあっちの全教組あたりに、コロッとやられちゃったんだろうな
反日教育もそうだけど、ダマされやすいというかなんと言うかw
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/17(月) 19:58:48.32ID:yy/AcurS
文よりましだわ
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/17(月) 19:59:15.61ID:tZz4lZXq
赤化統一待った無し!
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/17(月) 19:59:26.77ID:C7KXy+TW
まじで脳が足りない
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/17(月) 20:00:59.86ID:f3zysbYj
韓国が正義を重んじる国だとすると
北の体制を保証するためには収容所を容認しないと不可能
強制収容所による体制を容認する正義の国、
それが韓国ということになってしまう。
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/17(月) 20:01:24.71ID:DiuuUExn
ムンムンは参加しないの?
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/17(月) 20:03:08.98ID:EyWYrl+d
祝え! 全書記長の力を受け継ぎ、時空を越え過去と未来をしろしめす時の王者。
その名も”キム・ジオウウン”! まさに生誕の瞬間である!
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/17(月) 20:03:13.02ID:Rr+ATRcw
これは誉め殺しじゃなくて本気でやってるの?
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/17(月) 20:03:44.52ID:LuFEhrSu
今度は朝鮮戦争で逃げてきても、日本の扉は開かれないよ。
0056マジカル☆コリア ◆JPCA8kV5sE 垢版2018/12/17(月) 20:05:03.05ID:vQQjtcxu
ソース忘れたけど「韓国人は政府を信用していない、信用していないから政府が北朝鮮のことを悪し様に言うのも信じていない。
日本人が行くと”本当は北朝鮮の方が豊かな生活をしているんでしょ?(日本人なら正確なことを知っていると信じている)”と聞かれることも有る」、とのこと。
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/17(月) 20:05:50.85ID:DMYHs+ew
>>42
>>44
文無しと文無しが組んでも負債しか増えない定期
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/17(月) 20:06:08.56ID:lM/qvHwy
韓国人も喜んでるし 統一大統領はこの人かな 
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/17(月) 20:06:12.25ID:rqwLeorM
>>12
アイツ等はDMZ沿いのソウルとその近郊に
1000万人近い人口、韓国の総人口の25%近くを住まわせている
人口密度も東京に比べてほぼ倍と非常に高い

北朝鮮はDMZを越境せずとも、こいつらを砲撃して
即時に地獄を作る事が出来る
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/17(月) 20:06:49.63ID:bYcGiVMT
全ての生き物には抗えない運命があるのではないかと
何とも言えない気持ちになるな
併合なんて自然の摂理に反したおこがましい行為だった
ロシアに委ねていれば人類社会の今日の苦しみは減っていたのかも知れない
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/17(月) 20:07:38.89ID:rZo034+Y
こんな奴らを袋叩きにも出来ない朝鮮人はやはり異次元級の愚鈍
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/17(月) 20:08:36.52ID:nGuJx0RV
いやいやいやいやいやいや王侯貴族などという高貴な存在とは程遠い下品な一味だろwww
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/17(月) 20:09:17.41ID:rqwLeorM
>>47
もう、端役を貰って働いてるだろw

G20じゃ、相手にされてなかったけどなwww
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/17(月) 20:09:45.02ID:M582mu3C
さすが国家の体をなしてない国モドキ
戦争相手国に股開いて歓迎してるんだもの
最悪の時期に斜め上の選択をする民族だわ
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/17(月) 20:09:47.62ID:DMYHs+ew
>>56
俯瞰的に見ると南朝鮮臣民は政府どころか己の肉親すら信用してないようにしか見えないのだけどな
ほら、孫娘孕ませたとか家族間レイプの報道がさ、


今日されたやん?(2018年12月17日に)
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/17(月) 20:10:28.79ID:zzMXhyR2
アメリカ様はどういう気持ちでこれを観ているでしょうかね?\(^o^)/
南北まとめて空爆かな〜\(^o^)/
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/17(月) 20:10:39.53ID:e7JmR6I/
<#丶`皿´> 朝鮮戦争で、共に日帝と闘った南北ウリナラはもっと早く仲良くなれたはず!
        卑怯千万な日帝が、南北ウリナラ軍に敗戦したにも関わらず裏工作した結果ニダ!
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/17(月) 20:11:43.27ID:M582mu3C
南の白丁の血が隷属を求めてるんだろうなぁ
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/17(月) 20:12:30.20ID:UWkzTmOm
頭だいじょうぶか?
半島がどんな壊れ方するか心配になってきた。
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/17(月) 20:13:05.08ID:DMYHs+ew
>>71
独裁と書くと悪党のように見えるが統治力として考えたら南朝鮮のはるか上にいる
民衆の代表たる政治家のさらに多数派たる政権より一般通過臣民の方が権力あるとか学級崩壊
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/17(月) 20:13:48.54ID:rqwLeorM
>>67
俺が書いたのはソウル特別行政区の人口で
今は少子化のお母さんで1000万人をやや割り込んでる

その行政区の圏外まで含めると、そちらの言う通り、
2000万人を超える

はっきりソウル特別行政区だけでとか
書いておけば良かったな
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/17(月) 20:15:38.56ID:GkOX3JRJ
凄まじい粛清が起きるだろうな
国民自身による大虐殺とか起きるんだろうな
日本に難民が押し寄せるだろう

で、全て日本のせいにして謝罪と賠償の要求が始まる
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/17(月) 20:15:41.84ID:DMYHs+ew
>>74
南朝鮮が南朝鮮のままだとうっかり誤爆しない限り更地に出来ないが
カリアゲが全部支配したら誰憚らず半島全てを更地にできる

アメリカをはじめとする北制裁組は笑いが止まらない
戦争ってこんな簡単でいいのかと不安になりかねないが
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/17(月) 20:15:45.83ID:rqwLeorM
>>71
終身国家元首やぞw

最長5年で使い捨てられる酋長よりは
遥かに立派だろw
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/17(月) 20:15:57.83ID:Ccnb+HYD
コントかよ

褒め殺しみたいなもんかな?
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/17(月) 20:17:08.73ID:rqwLeorM
>>81
少子化のお母さんw

少子化のおかげと書いたつもりがwww

今日は早く寝るかw
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/17(月) 20:17:37.59ID:Ynfh/8o0
南の一般人に対するパフォかとも思ったがカリアゲに対するメッセージだな
南はカリアゲからも信用されてないんだろw
信用されてないのを悟ったからこんなパフォやるんだろw
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/17(月) 20:17:51.60ID:DMYHs+ew
>>83
押し寄せるとか領海の外までやぞ
日本はあまねく難民を受け入れない
過去20年で日本が何例難民を受け入れたか調べるといい

これはヨーロッパから名指しで中傷された現実でもある
日本は難民受け入れなくて卑怯とな
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/17(月) 20:17:52.18ID:ln7dPmQp
未開の土人国家に一直線だな。

兄貴をころし、叔父をマシンガンでバラバラの銃殺刑にするやつを崇拝するって。

やっぱり李朝時代がいちばんあってるんだわ。実際だんだんと後戻りしていってるし。

日本が近代化させたのが間違いだったんだろうな。
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/17(月) 20:18:58.67ID:KIJwEY0D
共食い鮮争は喜劇だったニダw
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/17(月) 20:19:15.29ID:iIWG6EbE
韓国民は強いリーダーを求めているのか?
文大統領は、経済や財政を無視してまで韓国民の為にポピュリズムをして顔色を伺っているのに。
何となく哀れだな。
0095鶴橋在住帰化済み ◆mPAN43FI6A 垢版2018/12/17(月) 20:19:32.16ID:2EnilYpQ
>>90
朝鮮人をなめすぎ
受け入れないとかじゃない
入り込むんだ、どんな手段を使ってもな
手始めに人質だ、それが嘗ての竹島漁民だ
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/17(月) 20:19:40.30ID:yQzFW+El
ジョンウン・アーミーはガチ
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/17(月) 20:21:34.04ID:UsUI0gEJ
さっさと北に吸収されちまえよ韓国
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/17(月) 20:21:44.72ID:Ve9T80zL
韓国は陥落寸前だな、次は日本の番だな
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/17(月) 20:23:17.32ID:Gvlwo4ws
親北派と親米派の内戦が今から楽しみ
CNNあたりが中継してくれるから、TOKYOCRAFTと美味いモン
買い込んで、糞喰いチョンの阿鼻叫喚放送を肴に一杯やろうぜ!
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/17(月) 20:23:38.02ID:drJYpCck
ネトウヨの胸ぐらをつかんだらすぐに泣きべそかいて逃げ出すから面白い
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/17(月) 20:23:57.79ID:G2owCCSg
国民は従北を望んで文に投票したのにグズグズしすぎ
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/17(月) 20:25:16.45ID:jRVKU+t9
韓国から失業者は消えますね
皆北の炭鉱で強制的に働かせられるから
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/17(月) 20:25:34.98ID:rW2iumdA
朝鮮人ってバカなの?
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/17(月) 20:25:48.35ID:qWuD1vXl
安倍晋三はアメリカ合衆国に殺される壮大!
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/17(月) 20:26:02.13ID:Ve9T80zL
別に統一は日本が邪魔することじゃない、好きにしたらいい
韓国の自由だし、核兵器だけ廃棄すればいいだけだからね
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/17(月) 20:26:08.07ID:9cCs6auZ
>>8
なんせトップがスパイですから
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/17(月) 20:26:37.82ID:qWuD1vXl
5月にでのみ失敗するとどうなるのですか?
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/17(月) 20:27:21.46ID:NqKPE+yL
>>1
////////////ノ´⌒ヽ,,//////////
///////γ⌒´     ヽ,/////////
////////""⌒⌒\  )///////
//////i /ヽ、_ノ ヽ、_ノ ヽ )//////
//////!゙  (○)` ´(○) i////////
//////|  ( ((__人_)) ) |////////
//////\ ) )|!!||!!|( ( /////////
/////// ( ( `ー ' ) )\////////
  )、._人_人__,.イ.、._人_人
< イ イ ハ ナ シ ダ ナー!>
 ⌒ v'⌒ヽr -、_  ,r v'⌒ヽr '
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/17(月) 20:27:51.57ID:FO0frL86
>>1 世界観が凄いな
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/17(月) 20:28:52.51ID:qWuD1vXl
あれほど中国をかばったパトラッシュ公安在日朝鮮人が反対中国に豹変、安倍晋三を殺すのは公安在日朝鮮人の仕事ですよ!
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/17(月) 20:28:55.22ID:jRVKU+t9
徴兵から炭掘りへ
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/17(月) 20:29:22.84ID:ln7dPmQp
マジで北の洗脳が進んでいるってことだなあ。

だから政策が無茶苦茶でも南北統一言ってりゃ、支持率50%近く維持できてるんだろうな。

しかしここで食い止めないと、もう後戻り出来ないだろうな。

あるいわ米軍に北朝鮮破壊してもらわないと。さようならーーー韓国。
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/17(月) 20:29:32.29ID:+PHof7/T
在日帰国命令が本格的に決まってきたな。 財産持って帰ってこいって祖国から言われるぞ。
ムンムンやりそうなんだよね。ww
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/17(月) 20:30:28.51ID:Dx+EhQ7i
同じ知能レベルが上半分にしかいないと気付いたんだろ
世界は既に半島から孤立しているからな
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/17(月) 20:31:10.79ID:YxEUoAVg
我が日本も金正恩委員長の来日を心待ちにしておりますぞ。
我々日本国民一同、大歓迎いたします。
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/17(月) 20:31:25.52ID:KrFyz8QS
上祐おっかけギャルと通底するものがあるな。
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/17(月) 20:31:30.25ID:0Tl72UqQ
>>1
そんなにカリアゲが好きなら、
さっさと北に亡命すればいいのに。

亡命しないのは、
北でくいつめたか、
北で差別されたか、
北のスパイだからだろ。

ああ、日本にいる在日みたいなもんか。
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/17(月) 20:31:56.43ID:AGcCDxmO
赤化統一されたら南朝鮮の99%は奴隷にされて最下層人民として強制労働だろ
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/17(月) 20:33:38.77ID:BTVT1dsv
戦争やってる相手のトップを歓迎するとか頭おかしいだろ
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/17(月) 20:34:03.80ID:Afy0hlSi
>>128
いや、半分は危険分子として処刑されると思う。
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/17(月) 20:34:34.73ID:atmvqrln
さっさと吸収されて、ある程度の数の愚民を黒電話さまに戦車で轢き殺してもらえばいいのに
そこまでしてもらって、やっと国として動けるようになりそう
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/17(月) 20:35:34.43ID:S+AjzxAM
スマートとか皮肉が効きすぎで言って粛清されるぞ
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/17(月) 20:37:07.51ID:fwJQ45SS
北朝鮮への制裁を続けるべきである、
と日米が、どころか世界が団結している今。

韓国政府は統一旗を高々と掲げて
「韓国と北朝鮮は一心同体!」と、
存分にアピールしててくれ。
応援してるよ。
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/17(月) 20:41:32.73ID:61FiMUld
そこは文より好きって言っとこうぜ
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/17(月) 20:43:22.45ID:4Z8adOxX
さすがバカチョンwww
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/17(月) 20:43:32.26ID:H1JhFxCD
まぁ 上手く行ってもミスっても工作員の末路は粛清か口封じだからねぇ 全てを忘れるほど踊り狂うしかないってか?
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/17(月) 20:44:51.83ID:nzdLNP6M
これ馬鹿にしてるんじゃないのかw
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/17(月) 20:45:31.76ID:nY8gOyKb
変なレイシスト詐欺師ゴブリンだねー
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/17(月) 20:46:12.42ID:qWuD1vXl
公安在日朝鮮人は毒味図を暗殺に使うが、水はアクアクララらしい!ではどうやって殺すか?ズバリ毒針ですよパトラッシュ公安在日朝鮮人!今になって、出来ませんでしたは、通用しない!もうトランプ減税でアメリカ合衆国は資金を使ってしまいました。
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/17(月) 20:46:36.30ID:H1JhFxCD
>>139
チョンが我が身を捨ててお国の為に?無いわ〜それ「だけは」無いわ〜
よくて南米とかの独裁者がせいぜい(チョンの闇黒史にてんこもりだし)
ちなみに李朝もそうして始まったんだよな
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/17(月) 20:46:44.29ID:t+v1VY5o
これに反対してる韓国人のデモは報道されない
実質キタ勢力の乗っ取り完了やな
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/17(月) 20:46:56.43ID:sQ6y8lrK
統一後を見据えてやってるのかな
少しは待遇のいい奴隷となるために
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/17(月) 20:47:03.76ID:Cc0tQqNs
きんしょうおん と ぶんざいとら はホモダチっぽいな
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/17(月) 20:47:29.10ID:XbTI/qNy
もうデビューするしかないね
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/17(月) 20:47:59.93ID:hRtA8HPT
このコントは記憶にも残らないちっぽけな出し物だろうけど
歴史的な朝鮮人の哀れさが良く出てると思うわ
なんかもうアホというより哀れ
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/17(月) 20:48:17.88ID:XZeqQWnh
完全に乗っ取られてるなw
まあ日本人からしたらどっちも糞食いのチョンでかわりないけど
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/17(月) 20:48:22.35ID:Afy0hlSi
>>143
就職出来ない大学生が発狂した可能性はあるね。
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/17(月) 20:48:48.72ID:qWuD1vXl
まあまあのエチオピアに5月以降は医者に行けませんよ!行けば,公安在日朝鮮人処刑部隊が待っています!
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/17(月) 20:50:23.25ID:zKH3HKFB
>>5
ヒトモドキには現実を理解出来ないんだよ。
>>151
哀れと言うより、相手にするだけムダな生物だと言う事がよく分かるよなぁwww
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/17(月) 20:50:53.70ID:Wy9s659W
赤化もいよいよ大詰めですな
あと一歩、もうしばらくの放置が必要だね
これもブルーチームのシナリオの一つだろう
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/17(月) 20:51:07.20ID:f97tpKKN
すごいなあ。
でもまあ朝鮮人以外には、そういう風潮は広がりそうもない。
それがせめてもの救いだ。
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/17(月) 20:51:10.50ID:S+AjzxAM
>>83
第二次朝鮮戦争については九州のどこだかに難民キャンプ候補地の選定をしてるみたいな話を聞いたような
現実問題難民船を撃沈するわけにも行かんしな
資材協力だけして済州島にでもキャンプ地を設けるのがいいんだろうけども
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/17(月) 20:51:16.00ID:qWuD1vXl
トランプにでのみ失敗しますならばの身の安全を保証させるのです!ごめんなさい5月のアメリカ合衆国大統領はペンスですよパトラッシュ公安在日朝鮮人処刑部隊
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/17(月) 20:52:08.06ID:9cCs6auZ
まさか南が北に吸収されるなんて事が
現実味を帯びてくるとは、
文が大統領になるまで無かったよな
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/17(月) 20:52:24.97ID:hRtA8HPT
ロシア革命も中国共産党も朝鮮戦戦争も東西冷戦も存在しない
別世界があったならこういう事態も起こりうるんだろうな
朝鮮の驚くところは歴史を全く知らないこと
何が悲しくて21世紀にもなって共産国に併合されようとするのか
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/17(月) 20:52:54.88ID:Afy0hlSi
>>160
今は済州島に難民収用所を造る計画があるらしいよ。
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/17(月) 20:53:09.61ID:qWuD1vXl
安倍晋三とトランプにいってください!地獄でオナガ夫妻が待っていますと、
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/17(月) 20:53:31.98ID:ull2VCAU
いいね、そのまま統一しちゃいなよ、もちろんカリアゲが王様な
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/17(月) 20:53:48.47ID:1gvmrmN8
韓国人ってドMなのか?
国難を助けた日米を口汚く罵り
国難を招いた者や侵略者や虐殺者を高らかに誉め称えるって意味分からんのだが?
まあ、いいや
地政学的な重要さも無くなったんで捨てるからさ
せいぜい泣きわめいて死ねよ、せいぜいね
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/17(月) 20:55:24.56ID:2/3K7e6X
兄を殺した極悪非道の悪党が最高の王様wwwwww
基地外氏ねw
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/17(月) 20:56:33.67ID:hRtA8HPT
やっぱり時系列で歴史の流れを考えられないとこうやって突っ走っちゃうんかなあ
まさか赤化なんてしないだろうって彼らは甘く見てるんだろうけど
ここまで一つ一つ段階を踏んで赤化統一に向かってる流れはもうどうやったって止められないぞw
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/17(月) 21:02:15.10ID:CLQWDCzB
>>170
天王星まで惑星じゃなくすのかよw
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/17(月) 21:02:48.83ID:f97tpKKN
>>163
>ロシア革命も中国共産党も朝鮮戦戦争も東西冷戦も存在しない

よくぞ言って下さいました。
あいつら(南北の朝鮮人、特に工作員)って、なぜか
そういう歴史を無視しているみたいだ。
きっと工作員マニュアルには書いて無いのだろう。
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/17(月) 21:04:07.17ID:gKGoMcXt
>>170
天王星「え〜俺関係ないじゃん」
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/17(月) 21:04:11.09ID:Wy9s659W
韓国政府を抜きにした在韓各国民の合同避難計画は進行中だし
その中継地である対馬の受け入れ対策も日本政府が進めてる
問題は簡単に船舶で渡ってこれる韓国人避難民だよなあ
これで前回の日本は将来に禍根を残すほどの痛手を負っている
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/17(月) 21:05:43.98ID:x4KGmktV
やっぱり朝鮮民族は専制君主国家がお似合いだよね
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/17(月) 21:06:20.09ID:QOH22HL1
工作員の自白

ご苦労
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/17(月) 21:07:39.15ID:x21UGmf0
大分北の精力が紛れ込んでるな
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/17(月) 21:09:28.82ID:CrxEkwtL
こりゃ韓流ステマよりも悪質だわw
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/17(月) 21:09:38.04ID:ro+8uwV1
>>12
核ミサイルもってるからね。

韓国人の望みは、自分らの手で日本に核ミサイル落とすことなんだから。
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/17(月) 21:10:21.64ID:cIJ9sP46
>>170
天王星を惑星から外す前に海王星からどうぞww
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/17(月) 21:10:35.07ID:x4KGmktV
日本人も北朝鮮主導による南北統一を望んでいる
そしたら半島全体と国交を断絶することができるからね
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/17(月) 21:12:10.61ID:TMYe2Yct
そんなことより はやく在日ら、帰化人らも帰還して、朝鮮半島を平和にしておくれ
日本はもう中国との事も終わったし、これで、すべて終わった

朝鮮が平和なら 日本は 戦後体制から 組織編成となるよ
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/17(月) 21:12:22.08ID:x21UGmf0
惑星について語るスレになりました
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/17(月) 21:12:23.47ID:DMYHs+ew
>>95
え?国が国ではなくなった時点で誰も保証しない朝鮮人の命が日本人の人質より重くなる訳ないじゃん
戦争後半〜はガタガタの日本の隙を突いて居座れただけでGHQも無いのに誰が犯罪朝鮮人を無傷で生かすの?
人質取ったらその瞬間に鏖殺だよ
そもそも朝鮮人が難民化した時は間違いなくアメリカと戦争して負けた後なんだし戦争に参加しているであろう日本に
「朝鮮人は殺してはいけない」なんて在日パヨみたいな花畑理論浸透するはずもなし
一度ころすと決めた日本人が止めようがないのは日本史が証明してる
敵に情けをかけてる戦はころすモードに入ってないだろ
WW2でもそれ以前でも、ころすモードじゃないなら敵全員を救おうとするしころすモードなら鏖だよ
負け戦ですら一匹でも道連れにしたがる日本人がガチ敵を赦すなんてそれこそ舐めすぎ
竹島の時の南朝鮮はアメリカが間接統治してたろ、相手が朝鮮人じゃなくアメリカだったからああなったんだ
今は違う
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/17(月) 21:14:15.68ID:vgwF/h6U
民主主義とは国民一人一人が
考え判断し責任を持たなければならない
朝鮮人が一番苦手とすることだよな
やっぱ権力を振り回す独裁者の
言いなりが合うんだろうね
はやく統一しましょ
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/17(月) 21:14:31.14ID:x21UGmf0
まあ冥王星は外されても仕方ない
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/17(月) 21:15:45.90ID:w79ot3Cz
ニヤニヤニダ
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/17(月) 21:16:25.90ID:QhYnNJAA
日本でもやらないかな
安倍晋三よりよっぽど優秀じゃん
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/17(月) 21:17:03.55ID:DMYHs+ew
>>175
その時の南朝鮮はアメリカが所有してたからね
真珠湾の戦後終了宣言はアメリカからの

もう戦後の話終わってるしうち南朝鮮に関わらないから好きにしていいから

という今までのお詫びも入ってるからな
じゃなきゃ長嶺引き揚げた時にアメリカが日本にだけ味方しない
2012年までなら120%アメリカから糾弾や脅迫が入ってる
史実が証明してる
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/17(月) 21:18:37.59ID:f97tpKKN
朝鮮の北主導で、朝鮮半島の南北を統一したら、現在の北朝鮮に対する
国連の制裁とかが南朝鮮にも及ぶようになるだろう。
そのことが南北の朝鮮人にはわからないらしい。とても不思議だ。
いったい何なんだろう。
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/17(月) 21:21:36.51ID:DMYHs+ew
>>194
この日本政府に一切無関係なスレでアベアベ連呼してるの君らだけやで
そんなに安倍晋三による世界改変が恐ろしいのか

日本人ですらそこまで毎日安倍晋三の事気にしないわ
晩飯のメニューの方がよほど脳を支配してる
お前飯よりアベっぽいよな
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/17(月) 21:22:30.91ID:dr2fLGAx
>>196
「抜け荷」をするから平気。抜け荷はとても儲かる。
そういう考え方をしているのかもしれない。
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/17(月) 21:22:52.96ID:MzhqUT3d
貧民国と統一すれば
今よりさらに貧しくなるのに
来たにすり寄る韓国人は核を入手して
日本を脅して乗っ取ろうとしている!
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/17(月) 21:23:40.70ID:fulSypVc
流石韓国素晴らしい。でも、日本とは関わらないでね。
(0)日産自動車は、ルノーサムソンへの生産委託を止めよ。
ルノーサムソンを救済するため日産が完成車の50%近く引き取っている。
助ける必要は無い。感謝もされないし逆恨みされるだけです。
(1)韓国大衆文化の流入制限−。
韓国で日本の大衆文化は制約され今時点で完全に解禁されていない。日本も韓流を排除しよう。
NHK紅白歌合戦に韓国歌手の出場を止めさせよう。NHKに意見メールを送ろう。
http://www.nhk.or.jp/css/goiken/mail.html
(2)歴史教科書における(近隣国への配慮を定めた)近隣国条項を韓国に限って撤回
韓国の誤った教科書を正そう。間違った歴史を教えるから思いあがる。
(3)対北朝鮮経済協力の拒否(統一時も含む)を宣言する。
朝鮮半島の正当な支配者は大韓民国と韓国憲法に明記してある。
また、韓日基本条約第3条「大韓民国が朝鮮半島の唯一の合法政府」朝鮮半島の正当な支配国に
賠償をしたのだから北朝鮮は、韓国が援助しろ。東西ドイツが統一された時とは規模が違う資金
が必要になる。人口の桁が違う。大韓民国憲法第3条にも韓国の領土は韓半島と書いてある。
(4)3代目以降に特別永住者の地位を認めない事
日本国籍を取りたくないのだから自国にお帰り下さい。
(5)日本人が(朝鮮)半島に残した個人財産への補償を要求 
韓国の国家予算で賄えるかな。
(6)金融経済制裁の実施 韓国ウォンの国際流通を認めない。
日本にかかわりのある韓国との金融取引をすべて禁止する。
米国がイランや北朝鮮にやっていることを日本も実施できる。
日本の経済規模は巨大で韓国では太刀打ちできない。韓国の貿易への日本の輸出信
用状の利用の一切を禁止しよう。韓国の銀行は国際信用がない。日本が補完してる。
(7)朝鮮半島有事の場合には日本は、完全中立を宣言し在日米軍の基地の使用も認めない。
韓国は滅びる。中国の冊封体制に戻り属国となる。
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/17(月) 21:25:27.77ID:DMYHs+ew
>>196
1秒先の将来すら見えないメクラに何を期待しているのかと
アレはその瞬間が幸せ回路フル回転してれば次の瞬間死んだ方がマシな目に遭ってもニダニダ笑ってるよ
つーかそうじゃなきゃとうに自殺してるがな
自殺した朝鮮人は比較的現実が見えてしまう体質だっただけだぞ

その証拠に孫娘犯して孕ませてるやん
その瞬間幸せなら懲役何十年もケンチャナヨやで
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/17(月) 21:27:13.84ID:/OVPr6JZ
まぁ、朝鮮人だし 笑

愚かじゃなかったら朝鮮人じゃないよ
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/17(月) 21:31:48.43ID:Q8EH9UTj
BTSがBUTAに負けた。
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/17(月) 21:33:05.14ID:Ewg2DPfA
そのうち難民とかでてくるだろうけど

絶対に受け入れるなよ

もう懲りただろジジイ共

少なくとも俺は心に刻んだぞ 朝鮮人は関わるべきじゃない
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/17(月) 21:35:19.13ID:wdt2vmAr
日本の、人権市民団体も動員宜しく
ピンクのツツジの花も、支給頼むぜ
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/17(月) 21:35:28.16ID:Eh5zbJnm
褒め殺し集団じゃないの?
日本のオウマーみたいに。
0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/17(月) 21:36:54.36ID:VTmwnu43
「防弾少年団より金正恩が100倍、1000倍も好きだ。謙虚であり、スマートである上
科学的なら科学、芸術なら芸術など知らないものなどない、好ましい指導者ニダ
ブンザイトラを追い出し、将軍様の指導を仰ぎたい
大学も無料、就職の心配も、病院の心配も無くなる。北の楽土、地上の楽園との、一日も早く「統一を目指そう」・・・。
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/17(月) 21:36:59.88ID:taNqjBwZ
防弾少年団

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
誰よ誰

20代ゆとり世代しか通用しないわ

最高の歌手
江南スタイルどこにいるの洗脳させて売るやり方

20代ゆとり世代しか通用しませんがw
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/17(月) 21:37:05.78ID:DMYHs+ew
今更だがBTSってTBSのアナグラムやな
流石外国から名指しで工作機関扱いされるだけあって名前の略し方も似るのな
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/17(月) 21:40:02.64ID:5veOh3DJ
北キムチ「何匹南キムチ始末してもやりたい放題だぜ」
0220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/17(月) 21:40:43.21ID:DMYHs+ew
>>215
いや、20代ゆとり世代とやらこそ誰だよ
日本人の兵士なんかスーパーマイノリティやん
何がarmyなのかと
あんなキチガイが軍隊な国即滅亡すると歴史が証明してる
そして朝鮮人armyが本当に欧米の市場から滅ぼされ追放
草も生えない
0222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/17(月) 21:42:42.44ID:VTmwnu43
年内にも「将軍様」をソウルにお迎えしたいニダ…   (充分に訓練も出来た事だし)
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/17(月) 21:43:26.80ID:MLeLgpal
>>1
コントでやるなら、何の問題もない。
まあ、韓国の若者は、まともなんだなと。
0225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/17(月) 21:44:29.68ID:DMYHs+ew
>>218
「きたにふくじゅうしましょう」
平仮名なら13文字だ

>>222
あと13日だけど先日年内は無理と弱音吐いたとこから巻き返すのか
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/17(月) 21:47:09.85ID:SmFBs11Q
>>90
受け入れるどうのの前に、大和堆に押し寄せてる木造船が退去して裏日本の海岸線に押し寄せてくるんだぞ?
物理的に防衛出来ると思うか?
越境はかなり困難でも銃火器てんこもりだぞ
少数が着岸しただけでもエラいこっちゃだ
対岸の火事みたいに眺めてられる事案じゃないぞ

特に韓国に近い長崎、福岡、山口
新潟、山形、秋田の遠浅海岸も
0228鶴橋在住帰化済み ◆mPAN43FI6A 垢版2018/12/17(月) 21:57:43.34ID:2EnilYpQ
>>190
いや、現実的に無理でしょ
この間の身代金詐欺師にすら金出してるのに
人質を見放して大多数をとるのはもちろんリーダーの決断としては正しい選択だと思う
ただ日本の国家意識と民主主義じゃそれは難しい、守った事実よりも見捨てたことの糾弾に世論がいくからね、政権が倒れてしまう
0229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/17(月) 22:02:18.24ID:RN0UDBhi
>>1
何か世界一が欲しいチョンの最期の拠り所
もう末期症状
0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/17(月) 22:04:39.55ID:DMYHs+ew
>>226
だーからソレが起きる時は日米他も臨戦態勢やろうが
何なら戦争末期
防衛じゃなくて殲滅
平和的に難民として旅行して来た場合は領海で終わり

>>228
誰が人質は見捨てると書いたのか
完全無被害は厳しいかも知れんが人質取ってる知恵遅れの滅殺以外になんかする事あんのかと
身代金詐欺師がウマルちゃんの事なら知らんよ
誰も払った証明してないし
他誰か「この間」の範疇に朝鮮人関係でカネ毟り取れた奴いたっけな?
0231<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/17(月) 22:04:45.94ID:HrYxCFSF
金正恩ファンの日本語を話すユーチューバーが話題になった
あれも工作員なんだろうな
0232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/17(月) 22:06:38.41ID:+0Yt9hoJ
>>183

落とした後、どうするのかね?

世界を敵に回すつもりか? (´・ω・`)
0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/17(月) 22:07:42.53ID:+0Yt9hoJ
>>194

なら、すれば?

止めないからサ 冫(゚Д゚) wwww
0234<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/17(月) 22:08:57.83ID:nKh2CPKc
金信者きもー
0235<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/17(月) 22:11:28.02ID:ro+8uwV1
>>232
落とした後の事なんて何も考えてないよ。とにかく落とせればそれでいい。
その後、世界からハブられたら、得意の日本のせいニダを空しく叫ぶだけだろうな。
0237<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/17(月) 22:13:13.41ID:oHjd6GaL
機銃掃射でミンチ肉
マレーシア空港で毒盛り

ええのんか?
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/17(月) 22:13:44.00ID:SmFBs11Q
>>212
全くその通りでコントでパロディ劇なんだけど、この中身なら逮捕も拘禁もされないってギリギリの線かと
これが北を貶める表現なら微罪でも別件でも容赦なく逮捕

しかし凄まじいのが、キム某さん←マジで賛美してると勘違いして怒ってる
イ某さん←こちらも賛美でなく“ネタ”なのが分かってない
もちろん、構成・演出がヘタクソすぎてネタとして成立してない可能性はあるけども
0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/17(月) 22:16:55.35ID:/A144xFx
在日朝鮮人の諸君、いよいよ帰国の日も近いなw
0242<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/17(月) 22:18:17.79ID:AfpMxcgg
最高の王様ってのは褒めてるのか?w
0243<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/17(月) 22:21:23.09ID:/Mtse6dF
自国民を大量虐殺してる金正恩をここまで持ち上げるって
プロパガンダというか工作員てのは本当に怖いな
周りから見たら違和感バリバリなんだが
0245<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/17(月) 22:26:06.36ID:ftci4A01
未来志向はこうあるべき
0247<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/17(月) 22:38:46.38ID:K1OHrIgV
>>53
いや官邸開く気満々。一壁越えたし
0249<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/17(月) 22:40:31.91ID:oquoA5gz
ネットサヨの楽園
0250<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/17(月) 22:42:59.85ID:ku2qq4Bd
>>12
中国韓国人はどちらもどんなに武装しても逃げるから意味ないしクソ弱い
0252<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/17(月) 22:44:19.49ID:L3cmuMMb
流石にこれは工作だろうけど、同調圧力国家の韓国じゃあそっちに流れそうだなーw
0254新世代ナウリNT ◆tdVeHB133P2K 垢版2018/12/17(月) 22:45:00.17ID:GdbhxMJ2
双子の兄が喧嘩しないように私財を投げ出す
孝行な弟でありたいと願うのが日本人の
正しいありようですな
0257<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/17(月) 22:54:33.56ID:jbAj19u1
偏差値27であろ
0258最高のアイドルは ↓↓ ↓垢版2018/12/17(月) 22:54:40.53ID:YJp6ZwyZ
黒電話の髪型をした「防弾少年団」で決まり。(韓国人のセンス)
0259<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/17(月) 22:58:23.14ID:jPXspvwj
北派って、韓国人は分かってんのかなあ…w?
0260<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/17(月) 22:59:54.19ID:DMYHs+ew
>>253
砲門は間違いなく開く
0261<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/17(月) 23:06:26.24ID:HgBihN9I
こりゃ在日チョンは帰国して祖国の礎になった方がいいね!乗っ取られるニダ!
0262<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/17(月) 23:08:53.39ID:sl0s0oVC
>>100

南北朝鮮人の卑劣さは、チョンポップの人気偽装の手口にあらわれている。

サクラの在日朝鮮人を観客役として大量動員した人気偽装コンサート、
日本人になりすました人気偽装カキコミ、
パンスト被ったみたいな朝鮮顔の過剰整形・厚化粧、
ユーチューブの再生連打、「いいね!」連打は、
朝鮮人がいつもやってる汚い手口だからな。

韓流アピールしてる人のほとんどが在日朝鮮人だってことはバレているから。
だいぶ以前から在日企業や在日学生、在日系メディアを総動員した人気偽装をやっている。


【韓流】やはり、K−POPチケットを買っていたのは日本人ではなく在日朝鮮人たちだった[2012/7/6]
http://itest.2ch.net/hayabusa3/test/read.cgi/news/1341579948/
.
0263<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/17(月) 23:11:05.61ID:8fxEH2gT
>>256
何が何でも
とにかく兵役に行くぞ!

の略じゃないの?w
0266<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/17(月) 23:42:50.43ID:SmFBs11Q
>>230
仰るとおりの臨戦態勢
問題は情勢が一触即発の可能性があって、頭上をミサイルがバンバン飛んで誤爆してもおかしくない状態だった
別に危機を煽れなんて言わないよ
けど、拉致を働いた連中が市井に紛れてるよね
下手をするとマレーシアの神経剤殺人みたいな事件が日本で再来する事もあり得ると思う
メディアが北擁護に動くのは今さらとして、さすがに我々国民も、いわんや政治家も鈍すぎるのではないか?と思っただけ

隣人を疑って神経すり減らしても仕方ないけど国防は自衛隊だけが担ってる訳じゃないわけでさ
特に、本件の場合は有事になっても米軍が頼みに出来ないかも知れない
そして北に追従してチョンモメンがDDoS攻撃を仕掛けまくって通信も電話もつながらず…
0268<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/17(月) 23:45:05.56ID:XEdC+QRu
>>5
300万死んだ戦争を引き起こした張本人の金日生の責任は無かったことにできるのに、
何の被害もなく、厚遇を得た慰安婦や出稼ぎ労働者の賠償を請求するをんだよなあ。
恩を仇で返すだけじゃなく、災厄を与えた奴を礼賛するのが朝鮮人。
0269<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/17(月) 23:48:41.29ID:XEdC+QRu
>>7
日本は、慰安婦や出稼ぎ労働者に厚遇与えたし、朝鮮の統治は地方振興の持ち出しじゃん。
300万人殺して、インフラ壊滅させた金日成がやったこととは真逆。
0270<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/17(月) 23:51:13.69ID:XEdC+QRu
>>226
たどり着くこともできず、難破してるんだが。
0271垢版2018/12/17(月) 23:53:23.37ID:I8C2l2Fg
処置なし!死ねチョンコ
0273<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/18(火) 00:19:16.10ID:CLyV7EhO
兄を毒殺し、叔父一家も親兄弟から赤ん坊に至るまで一族虐殺した挙句に、叔父本人は機関砲で死体も残さずミンチにした気狂いを『サイコの王様』とは……

表現が的確すぎる!!
0274<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/18(火) 01:00:18.43ID:2svmQqSB
>>10
一万歩くらい譲って仮に朝鮮戦争で戦った相手が旧日本軍なのが正しいとして、何故分断されているのだろうか?
一緒に戦ったならその後に更に何かなきゃならんだろう
0275<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/18(火) 01:07:08.04ID:7Elwqyn8
こうやって北主導による統一が着々と進んでいくんだろうな
0276<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/18(火) 01:09:56.33ID:XuFq1e+N
>>1
( -_・)??歌ったら消される例の朝鮮人民軍歌でも歌ったんか?
南チョンころされっぞ
0278<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/18(火) 01:20:55.94ID:lQmjbYgS
.
  南の愚民どもがクルクルパーで今日も飯がうまい!!
     +                +
       + / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \ +
    キタ━━ l            l ━━チョン━!!!!
      +  ヽ,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽ,,ノ  +
         |::::         :::l
     +   |::::  ⌒   ⌒ :::.|   +
        (6  /・\ ./・\ |)
      +  !   ⌒ )・・( ⌒   l  +
         ヽ    (.三.)    ノ
     _|\∧∧∧MMMM∧∧∧/|_
     >                  <
   /  ─ /  /_ ──┐ヽ|  |ヽ  ム ヒ | |
 \/  ─ / / ̄ /   /  | ̄| ̄ 月 ヒ | |
  ノ\ __ノ   _ノ   \   / | ノ \ ノ L_い o o
0280<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/18(火) 01:34:13.37ID:tL2AnZ1j
原爆少年団が21世紀のビートルズなら、金豚はなんだ?
0281<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/18(火) 01:34:26.75ID:Kt+4eYXQ
コントでしょ
0282<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/18(火) 01:35:26.10ID:a0LQRvs+
共産主義国家で王様ってどういう事なの?
打倒されるべき特権階級じゃないの?
パヨクはなんで権力の世襲はおかしいって批判すらしないの?
0283<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/18(火) 01:37:13.25ID:7Elwqyn8
バ韓国人「兄を暗殺する金様って素敵ニダ♡」
0285<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/18(火) 01:47:22.28ID:4cJHokn6
>>1
比較対象が防弾w
0286<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/18(火) 01:54:39.90ID:e13G9vdU
おめでとう韓国。
文を蹴落として金正恩は最高の王様ってきたもんだ。

お前エラの財産は没収な。
在日は金持ってるから強制送還な。
0287<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/18(火) 01:57:19.79ID:Y8sAO2D7
金朝鮮 マンセー🙌🙌🙌
0288<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/18(火) 02:01:37.11ID:ksTN3QMi
>金正恩(キム・ジョンウン)委員長は国民のやる気を奮い立たせる最高の王様
>防弾少年団より金正恩が100倍、1000倍も好きだ。
>謙虚であり、スマートである上、科学的なら科学、芸術なら芸術など知らないものなどない

一般的韓国人大多数の意見ですね
0290<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/18(火) 02:17:54.66ID:Hjnxw4ZB
朝鮮の頭は逝っている
断交しかないだろ
0291<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/18(火) 02:18:18.31ID:DR/grMLb
>>20
そんな荒業使わずとも中国経由でいくらでも行けるじゃん。
北朝鮮のように出国が規制されてるわけじゃないんだしw

それにしても『「金正恩歓迎委員会の白頭守りの会」を結成するコント』というのは
コントなんだから笑いを取りにいってるんだろ?

>「防弾少年団より金正恩が100倍、1000倍も好きだ。謙虚であり、スマートである上、
>科学的なら科学、芸術なら芸術など知らないものなどない」と金委員長を精一杯褒め称えた。

って、明らかにバカにしてるように思うのだが、俺の感じ方が韓国人とは違うのか?
0292<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/18(火) 02:20:32.78ID:O6HX4tRL
海に向かって大行進ニダ
0293<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/18(火) 02:22:34.68ID:mD8CfPtG
完全に北の工作だろ 韓国早く滅びないかな
0294<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/18(火) 02:40:09.08ID:+0dEDbSy
韓国のおばさんじゃないがなんでこの大学生たちが
金豚ラブなのかは謎だな
何に洗脳されたんだろうか
0295<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/18(火) 02:48:52.73ID:7Elwqyn8
>>294
韓国のマスゴミと大学はだいぶ前から親北派に牛耳られてるからな
今では大統領をはじめとする政治界も牛耳られてるけど
0296<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/18(火) 02:56:30.19ID:nkkc4fc1
北のほうが地道に積み重ねる系のミニ中華的な優秀さを感じる
やってること自体はアホそのものだが
0297<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/18(火) 02:57:45.42ID:+0dEDbSy
>>295
ろうそくデモも主導したのが居るみたいだもんなぁ
今更アカかぶれになっているのか
0298<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/18(火) 03:03:47.23ID:15ExZzBn
>>24
日本もあまり変わらんがな
0299<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/18(火) 03:27:49.56ID:G2L44SAY
>>298
変わらんのは国を問わず同じや
まだ正気を保ってる方やぞこの国は
アメリカ見てみろよヒラリーキチガイが約半分いたんやぞ
国を選ばない愚民なら一神教信者なんて桁が二桁億やぞ
あんな人間の為に捏造されたカミサマ株式会社に傾倒するアレな奴が正気に見えるか?
0300<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/18(火) 04:09:02.29ID:EN6Dtq1a
>>163
朝鮮の歴史は三つしかない
中国の属国→日本併合→南北朝鮮
だから歴史を知る程のことはない。
0301<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/18(火) 04:18:49.48ID:1Bjol8NF
> 謙虚であり、スマートである上、科学的なら科学、芸術なら芸術など知らないものなどない。〜最高の王様だ」

相手の妄言をそのまま言う事で馬鹿にする
テコンダー朴の手法か
0302<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/18(火) 04:30:02.51ID:kCDVpqAR
朝鮮人は民主主義より王政が合ってるんだろうな。
0304<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/18(火) 05:33:23.75ID:kW7ks4ZW
北の首輪を付けた大統領と、脳ミソ液状化韓国国民。
基地外大統領とバカ国民、なるほど歯車が噛み合う訳だ。
悲惨すぎて目も当てられない。
0305<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/18(火) 05:34:28.26ID:O6HX4tRL
二十一世紀の奇跡!ニダ
0307<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/18(火) 06:13:46.99ID:TC3YkR8d
フランス→第六共和制
中東→クルディスタン誕生
スペイン→バルセロナ、バスクの分離
イギリス→スコットランド、ウェールズ、アイルランド分離
朝鮮半島→金氏朝鮮による統一(NEW)

2019年のトレンドはこれだなw
0312<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/18(火) 09:45:58.23ID:AXuheBEV
公安在日朝鮮人処刑部隊には、株式暴落が一番効くのは株式暴落しますよパトラッシュ公安在日朝鮮人処刑部隊
0313八紘一宇は日本の国是垢版2018/12/18(火) 09:53:32.79ID:W7hlcDlt
比較の相手が変な韓流アイドルや文在寅なら人気出るだろうな
俺も金正恩を選ぶ

でもコリアには他に人材がいないのか?
0314<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/18(火) 09:55:04.55ID:prMbO/q0
似たようなもんだ
0315<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/18(火) 09:56:12.24ID:jL1O7iHv
バンザイ「金正恩大統領」誕生を願う。
今の韓国は最も不要な国じゃん?
0316<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/18(火) 09:59:55.69ID:VXcEs0nG
>>1
>金正恩歓迎委員会の白頭守りの会」を結成するコント

コント?何をしたいのか意味不明
糞酒飲んで酔っ払ってるのか?
0317<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/18(火) 10:04:40.55ID:51PWtyi5
朝鮮戦争で何万人も殺されたのに敵を称えるアホ
対して、今迄タップリ援助した日本には反日
どう考えたって、こいつらの頭の中は尋常じゃない
0319<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/18(火) 10:22:47.41ID:bW+2do/l
こんなクソ記事の掲載も含めて北の工作なんだろうよ
しかしここまでやられてて南鮮人は何の反撃も出来んのか
それともやはり国を挙げて北の下僕になりたいのか
どっちにしても明るい未来は無さそうだな
0320<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/18(火) 10:27:31.47ID:8WzKN8GM
>>1
まとめて捨てとけ
0322<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/18(火) 10:33:37.03ID:AXuheBEV
北朝鮮に一萬円送りました、
0324<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/18(火) 10:41:31.13ID:AXuheBEV
10人億円は入らないでしょう。北朝鮮への送金は首を絞めることになったがいいんだ!北朝鮮は寒かろう。ウリの一萬円で暖かい物を食べてください!
0325<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/18(火) 11:10:45.07ID:TbbYS6W7
来年は金正恩の動画が100兆ヴューされてギネスに載るな
0327<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/18(火) 12:22:36.31ID:AXuheBEV
固定資産税
0328<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/18(火) 12:23:41.28ID:AXuheBEV
我が家は誰の名義ですか?
0331<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/18(火) 13:13:11.71ID:6snDvHKD
統一朝鮮での政治的に正しい美意識では
デブがイケメン扱いになるんかw

まあ、慢性的な食料不足の北朝鮮だと
肥満は富裕層の証だし、そうい事になるんかねえw
0333<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/18(火) 14:10:19.63ID:AXuheBEV
今日マルエーで寿司を買おうと思いましたが、公安在日朝鮮人処刑部隊にやられると買いませんでした!
0334<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/18(火) 14:13:28.48ID:AXuheBEV
ヤーイ株式暴落しますとエチオピアの支持率低下しますとでのみ失敗しますよパトラッシュ公安在日朝鮮人処刑部隊は皆殺しだそうだ!
0335<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/18(火) 14:13:51.47ID:ckQSiULC
>>318
今の日本人だからアレを指差しながら嘲笑えるけどさ、

全共闘の学生運動もアカの各種犯罪も扇動したのは当時の在日朝鮮人やぞ

日本も同じ道を歩く手前までは行った
ただただアカは日本人が最高に忌み嫌う生ゴミだった
時を経た今アカは笑いのネタにまでされてて大変結構だが、昭和時代アカが権力を奪っていたらこの国は国名が変わっていた
0336<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/18(火) 14:27:46.41ID:OJiubrVu
両方世界の屑
民度の低い朝鮮民族の底辺争い
 
0337<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/18(火) 14:44:15.12ID:AXuheBEV
アモン様曰わく10人億円当たるそうだ!ならば湯のみは大成功しますよパトラッシュ公安在日朝鮮人処刑部隊
0338<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/18(火) 14:46:17.57ID:AXuheBEV
3月頃再入院して4月地震で退院して5月に10人億円当たるそうだ!
0339<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/18(火) 14:47:32.84ID:AXuheBEV
まあまあの最大の問題はトランプ様は5月まで待ってくれない!
0340<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/18(火) 15:26:22.07ID:51CA7/ak
>>335
当時はまだ戦中派が現役だったからいくら学生運動で盛り上がろうが
聞く耳持たなかったんだろうな
その時の燃えカスが爆発した10年前が次にヤバかったわけだ
アカが権力を持ったらどうなるかの見本が今の韓国や沖縄だし
0341<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/18(火) 16:07:27.22ID:AXuheBEV
野田先生が立憲に入れば
0342<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/18(火) 16:09:00.70ID:AXuheBEV
尾長知事夫妻をよくも殺したな!
0343<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/18(火) 16:10:15.23ID:AXuheBEV
邪魔するものは全て殺すのエチオピアはトランプ様に殺される壮大!
0344<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/18(火) 16:11:13.01ID:AXuheBEV
エチオピア良かったな?酷そう
0345<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/18(火) 16:12:05.17ID:AXuheBEV
野田佳彦先生万歳
0346<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/18(火) 16:15:48.03ID:Q5Nn4NJy
>「(金委員長を)無条件賛美することは間違っていると思うが、南北が会おうとする努力を賞賛することは理解できる」

無条件に賛美しないと粛清される時代がもうすぐ・・・・
0347<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/18(火) 16:27:16.00ID:Kt+4eYXQ
ついに王様になったか
素晴らしい朝鮮王朝時代の幕開け
0349<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/18(火) 18:20:50.33ID:AXuheBEV
5月にでのみ失敗して、公安在日朝鮮人処刑部隊は皆殺しだそうだ!ついでにエチオピアも死亡しますよ!
0350<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/18(火) 18:23:04.02ID:AXuheBEV
明日はソフトバンク上場しますよ!総攻撃
0351<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/18(火) 18:44:21.79ID:AXuheBEV
お前ら公安在日朝鮮人処刑部隊はどうなるか?来年5月お楽しみだそうだ!
0352<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/18(火) 18:45:53.19ID:u2jH35jw
あーん!! 金正恩に抱かれたい!!
0353<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/18(火) 18:59:40.80ID:EpzmNcXv
何をやらせても気持ち悪い民族だなぁ
0354<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/18(火) 19:08:43.22ID:6zxP55eh
北朝鮮に吸収されたら貴族様になる方々か
0356<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/18(火) 19:30:26.27ID:wNiKC5pC
ホワイトハウスにファンクラブがあるムンちゃんとどっちが人気ありますか?
0357<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/18(火) 19:32:19.51ID:AXuheBEV
晩飯に毒を盛ったな!楽しいか?来年5月お楽しみだそうだ!
0358<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/18(火) 19:33:56.50ID:9suZYJyH
北へ移住すりゃいいじゃない
0359<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/18(火) 19:34:40.85ID:AXuheBEV
まあまあの来年5月前は再入院しますよ!4月に地震ですからね!
0360<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/18(火) 19:36:35.46ID:AXuheBEV
つもりつもったエチオピアへの恨みはクライマックスですからね!酷そうですからね!おめでとうさん!
0361<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/18(火) 21:06:54.76ID:p49KkZ3x
>>340
まあ学生運動は単なるガキの暴動に過ぎないから当時のOTONAはガキのおゆうぎ扱いであしらい終わらせたようなもんだな
赤軍派やらのはガチテロなので法律が弱かった昭和半ばは危うさがあった
10年前つかみんちゅに一回ヤらせようキャンペーンはマスゴミが腐れ在日党がアカの飼い犬なのを隠蔽したのがね
結局後からあいつらは日本共産党の手下だったのが知れたし党員は共産主義の朝鮮人だらけだったというオチ
犠牲者には申し訳ないが東日本大震災が知恵遅れ朝鮮政党の悪質さを暴き日本人が比較的早く洗脳から抜けたおかげで

致命傷で済んだ

死ぬ寸前だった日本が6年でなんとか軌道修正できたのはキチガイじみた戦後復興を実現した日本人の血なんだろうなあ
ついでにマスゴミの権力まで奪えて片腹大激痛
0362<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/18(火) 21:17:26.20ID:p49KkZ3x
>>348
おかしい企業については害が出てるけど教育機関はどこまで朝鮮人にかき回されても
若年層が団塊全共闘よりはるかに賢明で選択を誤らないことを見るに
学校という組織がいくら嘘を刷り込んでもご家庭で親や爺様婆様が真実を教えたりしてる面があると思う
報道されないからなかなか知られないけど、アカ教師が捏造話刷り込んで、その子が家で親にそれを話して
親大爆発からの教育委員会召喚保護者会議は今でも頻繁にある
自衛隊員の子をなじり倒し校長の首諸共行方不明になってるアカ教師もいる
こういう話は井戸端会議が広める系(今ならネット掲示板や動画サイトか)でマスゴミは報道しない自由だから
だから教育機関の狂いはご家庭で矯正される
企業は無理
無理な理由の最大のものは芸NO界やテレビ業界が在コまみれだから
ようやく反日番組のスポンサー辞める企業出てきたけど、宣伝のためなら思想から目を逸らす糞企業が多過ぎ
こういうとこから企業に在日枠在日出世が蔓延して腐り果てるようになる
0365<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/18(火) 23:20:42.57ID:JkeT41km
なーに 統一ドイツだってうまくいってんだし大丈夫。

早く合併しなさいな。
0368<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/19(水) 05:05:51.76ID:wjyorEfz
そんなに好きなら北に送ってやれ
0369<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/19(水) 05:47:07.77ID:NdyLVXK7
韓国版シールズ?w
0370<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/19(水) 07:45:03.04ID:fLPX7WcS
デブフェチがそんなに大勢いるのか(感激
ブヨブヨでふにゃチンの短足デブがモテるという、奇観だわ
0371<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/19(水) 08:20:43.32ID:rzCO+s+p
死にそう
0372<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/19(水) 08:22:06.41ID:rzCO+s+p
よくも毒ガス使ったな!
0373<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/19(水) 08:22:57.89ID:rzCO+s+p
毒ガス使ったな!朝のスタートが遅れる!
0374<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/19(水) 08:56:30.49ID:rzCO+s+p
ABCワールドニュースミロク菩薩勝利
0375<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/19(水) 08:57:52.54ID:rzCO+s+p
パトラッシュ公安在日朝鮮人処刑部隊に告ぐ今日の7時のニュースは酷いよ!
0376<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/19(水) 09:01:20.68ID:rzCO+s+p
シャットダウンは金曜日
0377<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/19(水) 10:27:43.26ID:rzCO+s+p
10人億円当たるならばでのみ成功しますよパトラッシュ公安在日朝鮮人処刑部隊
0378<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/19(水) 10:28:47.46ID:rzCO+s+p
トランプ様曰わくもうイルボンでのみのお金使いました!
0379<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/19(水) 10:39:05.27ID:Ln9pzclc
韓国国内で韓国人が何をしようが韓国人の自由だし、これってあくまでも韓国の内政じゃね?
ネトウヨがあーだこーだ意見したりバカにする資格無えーと思うけど。
ここまで注意されても尚、意地張ってネトウヨがレスするなら、
俺ら韓国人も大いに日本の内政に関わる。意見させてもらう。
イイんだよね?そーゆールールで。
本日正式にネトウヨは認めたって事でよろしいですかね?
0380<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/19(水) 11:51:54.09ID:rzCO+s+p
ソフトバンク上場1360円公募価格1500円
0384<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/19(水) 12:30:36.09ID:rzCO+s+p
やはり少女時代は最強ですよパトラッシュ!ああーユリサマー
0385<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/19(水) 13:06:28.91ID:rzCO+s+p
21000円割れ
0386<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/19(水) 13:38:26.72ID:rzCO+s+p
トランプ様アメリカ合衆国のセックスシンボルを決めてください!Madonnaブリトニーの次ですよ!
0387<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/19(水) 13:39:06.51ID:rzCO+s+p
ハジオンは整形
0388<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/19(水) 13:39:47.12ID:rzCO+s+p
上等やるか?
0389<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/19(水) 15:09:47.14ID:rzCO+s+p
21000円割れ支持率低下
0390<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/19(水) 15:11:19.18ID:rzCO+s+p
日銀のETF買い年間6兆円もう使ったな宗です
0391<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/19(水) 15:13:01.81ID:rzCO+s+p
TWICEは少女時代になれるか?無理ですよパトラッシュ!
0392<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/19(水) 15:19:47.07ID:KuuuntG3
白丁は被虐の血が疼いてたまらんのだろう
0393<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/19(水) 15:51:23.84ID:k8U7yGgd
>>379
申し訳ないが義務教育非履修者の言語解読は不可能なのでNG
0394<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/19(水) 16:22:30.44ID:QH12kiqF
>>1

いいねぇ〜、同感だよ
この際、金豚三世に下チョソも統治させろよ



人口が半減して世界は万々歳やろWw

( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \ノ \ / \/ \/ \/ \/ \
0395<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/19(水) 16:29:36.41ID:rzCO+s+p
アモン様曰わくパトラッシュはサマージャンプの番号を見せないそうだ!
0397<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/19(水) 16:37:33.45ID:mymW9lmV
南がガチで北に吸収されつつあるな
0398<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/19(水) 16:47:27.05ID:rzCO+s+p
今晩FOMCで利上げが決まりニューヨークは五百ドル下がります!
0399<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/19(水) 16:48:36.44ID:rzCO+s+p
ヤーイ株式暴落しますとでのみ失敗しますよパトラッシュ公安在日朝鮮人処刑部隊!
0400<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/19(水) 16:49:30.76ID:rzCO+s+p
日銀はETF買い年間6兆円使いきりました!
0401<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/19(水) 17:34:36.87ID:rzCO+s+p
パトラッシュ!アモン様曰わく今晩のニューヨークは900ドル下がります!
0402<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/19(水) 17:35:31.70ID:rzCO+s+p
絵!二万円割れ?
0403<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/19(水) 17:46:14.10ID:rzCO+s+p
アモン様曰わく3月に再入院して6月に退院して、エアコン代金20万円は真弓から貰う!
0404<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/19(水) 17:47:06.70ID:rzCO+s+p
まあまあのトランプ様エチオピア共に死亡しますよパトラッシュ公安在日朝鮮人!
0405<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/19(水) 18:14:37.91ID:ZmSjgRap
姦酷の歴史教科書では
朝鮮戦争は↑ハント義勇軍と傀儡美軍が↓ハントで戦ったと記述 ニカ?
0406<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/19(水) 20:44:05.27ID:bcPtJU3q
>>306
いや

王様だけでなく国民全員が
全裸で食い物は草木の実しか無いのに
ここは天国でウリはアダムとイブの直系の子孫ニダと
強弁出来る奴等の国になるんだろw
0407<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/19(水) 23:22:39.69ID:crSoxJMD
>>406
全個体が丸裸なのは同意するが

アレ共はアダムとイブではなく熊の子孫だろ
そう自供してるんだから
0409<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/25(火) 19:46:14.03ID:JNo0d2f4
>>1

こいつら朝鮮人の卑劣さは、チョンポップの人気偽装の手口にあらわれている。

サクラの在日朝鮮人を観客役として大量動員した人気偽装コンサート、
日本人になりすました人気偽装カキコミ、
パンストを被ったような朝鮮顔の過剰整形・厚化粧、
ユーチューブの再生連打、「いいね!」連打は、
朝鮮人がいつもやってる汚い手口だからな。

韓流アピールしてる人のほとんどが在日朝鮮人だってことはバレてるから
だいぶ以前から在日企業や在日学生、在日系メディアを総動員した人気偽装をやっている。


【韓流】やはり、K−POPチケットを買っていたのは日本人ではなく在日朝鮮人たちだった[2012/7/6]
http://itest.2ch.net/hayabusa3/test/read.cgi/news/1341579948/
.
0411<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/07(月) 04:23:11.73ID:4jz9RQvw
すごいな、工作員の身元バレお構いなしか
0412<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/07(月) 05:10:42.68ID:cba0VUDt
南のことをぼろかすに言ってるのに全然反北感情が起きない不思議。
0413<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/07(月) 06:16:17.95ID:cVuzmyY8
やっぱり左翼が国を滅ぼすんだねぇ
0414<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/07(月) 06:22:17.47ID:iejUE1O3
だったら北朝鮮に亡命しても全然良いんだぜ?
なにヘル朝鮮韓国にぐだぐだ住み続ける
0418<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/17(木) 23:23:18.11ID:p2JEsts3
>>1
★★★ 朝鮮人は近親相姦を繰り返した劣等遺伝子民族だった! ★★★

米人類学者Cavalii−Sforzaの遺伝子勾配データによれば、
朝鮮人は世界でも類を見ないほど均一なDNA塩基配列の持ち主であり、
これは過去において大きな Genetic Drift
(少数の人間が近親相姦を重ねて今の人口動態を形成)か、
あるいは近親相姦を日常的に繰り返す文化の持ち主だった事を表します。

韓国では、昔から若くて綺麗な娘達は中国に献上されていたので、
女性が足りず近親相姦が繰り返されてきた。
遺伝子レベルで見ても「父と娘」「母と息子」が結ばれないと出来ない遺伝子が
大多数見つかっている。


韓国の評論家 金満哲の言葉

同胞韓国人は嘘つきばかりである。
私はそのことが恥かしく、情けない。
「韓国は独力で近代化を成し遂げた」だって?馬鹿を云うな。
韓国の近代化は日本の莫大な資本と人材の投与によって成し遂げられたものである。
「韓国は日本の統治に抵抗をもって対抗した」だって。
馬鹿馬鹿しい。 同胞韓国人はロバのように日本の統治を甘受したのが実態だ。
ごくごく一部の抵抗はあったが上から下までみんな日本に憧れ、
日本人になろうとしたのだ。
日本軍に強制されて従軍慰安婦させられた?恥を知れ。
朝鮮半島では考えられない高い給金と高待遇に引かれ、
あわよくば日本人男性に取り入りたかった売春婦がいただけだ。
「韓国が独立したのは韓国の手によるものだ」にいたっては呆れてものも言えない。
誰も日本からの独立など望んでいなかったのにアメリカに強制的に独立させ
られたというのが真実だ。
「漢河(ハンガン)の奇蹟」だって!笑わせる。
日本から賠償金という名目で莫大な経済援助と技術援助で成し遂げられたものだ。
これだけお膳立てしてもらえばどんな未開民族でも経済成長するだろう。
「日本文化の祖が韓国」とは恐れ入る。
一体、併合前の朝鮮半島のどこに「文化」なるものがあったのか。
併合前、我々先祖は乞食同然の生活をしていたではないか。
現在の韓国の姿、まさに他人により作られた砂の楼閣だ。
虚飾と偽善と歪曲とおごりに満ち満ちている、真似と依存と歪曲が全てである。
このような韓国の本質を知らず「韓国こそ世界一」などとほらを吹いて
自己満足している本国、在日の韓国人は正気の沙汰ではない。
これが恥でなくてなんであろうか。

http://peace.5ch.net/test/read.cgi/eleven/1378474018/44
0419<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/20(日) 01:50:51.69ID:hA/QNsdu
>>418
日帝が禁止したが、現在も続く韓国の試し腹と食糞…

朝鮮は1300年間も中国の属国であり、若くて綺麗な娘たちは中国に献上されていたので、
女性が足りず近親相姦が繰り返されてきた。
遺伝子レベルで見ても「父と娘」「母と息子」が結ばれないと出来ない遺伝子が多数見つかっている。
韓国人が食糞したり、国民の70パーセントに精神障害(火病)が見られるのもわかります。

umiushiakai←ドイツで人類のゲノム解析やってる大学教授の話。
朝鮮民族は近親相姦の物と思われるゲノム上の痕跡(修正不能)が多すぎて、
他の民族では考えられない異常な近親相姦を民族として繰り返していたと思われる。
あまりにショッキングで常軌を逸した内容なので、そのゲノムの発表は出来ない。
また、朝鮮人男性の40%に発症すると言われる統合失調症も、それが原因である可能性が大きい。
とても異常な民族と言わざるを得ない。
http://dl4.gerugugu.com/F-DATA/D-MZoGB1178780777/MZoGB1178780777.jpg
0420<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/21(月) 11:38:08.87ID:0msu3uUH
>>418
最近も試し腹事件は続発してるがキリない位頻発してるので…興味ある人は自分でググッて観たらいい
韓国人とは関わるな。呪われた汚穢族と黒山葡萄原人が試し腹で更に劣等劣悪化した奇形遺伝子は絶たねばならない

【海外】「これが腐りきった国の精神状態だ!」人面獣心72歳祖父が孫娘を強姦未遂 続発する“親族間性暴力”の闇―韓国[12/24]


【韓国】人面獣心の祖父から6年間性暴行を受けて2人の息子を産んだが通報しなかった17歳の少女[01/01]


【韓国】知的障害の娘を小学生の時から常習的に性暴行した人面獣心の継父と、黙認して中絶させた非情な実母に懲役[12/04]


【韓国】実の孫娘にヒロポンを投薬し、小学校4年生から数年間性的暴行した人面獣心の70代に重刑[12/11]


【韓国】実の娘2人を数年間性暴行 中絶させてまた性暴行 人面獣心の父親に懲役20年


【韓国】「強姦ではなく近親相姦」〜実の娘に性的暴行した人面獣心の父親が法廷で主張した言葉[12/17]

http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1542980058/412
0422<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/23(水) 06:38:53.13ID:d/nal4Po
北朝鮮て王国だったんだ
あんな歴史の浅い王国世界にあるのかな
0424<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/24(木) 15:05:30.20ID:jj6VUlRY
バカチョンの上、カルトに洗脳されてんじゃね
まだガキで社会も知らないしw
北に優遇されてるのかもだが、この運動してる連中もどうなるかは北次第w
0426<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/27(日) 10:38:04.70ID:ahudl1g6
漂う完全オワコン臭w
バ韓国でも既にオワコンかなw
0428<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/28(月) 22:40:22.83ID:DQkCx2u9
gook…w
0429<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/28(月) 22:54:08.37ID:qtlrencI
T-34でソウル蹂躙されたのをもう忘れたのか?
0430<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/28(月) 23:02:53.36ID:IpgT+Zra
南朝鮮どうなってるの。
0431<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/28(月) 23:14:11.37ID:OPflF5nm
早く日本と断交して、北と統一しようよ〜
0432<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/30(水) 08:51:05.21ID:YVfgW5sR
gook💩
0433<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/30(水) 08:58:42.95ID:3OwPzp+V
いいねぇ 馬鹿が洗脳されて行くのを無責任に眺めてるのは最高に楽しい
0434<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/30(水) 09:01:41.92ID:zICeNG4S
韓国人はメディア煽動に弱いから、これは統一ワンチャンあるで。
0436<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/30(水) 09:14:19.37ID:Nzh5voPg
北朝鮮の仕込み
0438<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/30(水) 09:28:24.45ID:ofsVsbSn
兵役逃れのおかま野郎の低脳追っかけは金豚の悪評を馬鹿発見機にでも親の仇のように書き殴れよ
0439<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/30(水) 09:30:20.81ID:Ire0ByFB
反日教育の賜物だなw
0440<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/30(水) 09:33:18.00ID:5z2iYeYu
はやく一緒になっちゃえよww
0441<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/30(水) 09:34:28.76ID:Ire0ByFB
朝鮮人は顔から髪型、メガネまで全員同じだしキモい
0442<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/30(水) 09:37:47.97ID:jnwF5nLK
金正恩韓国大統領バンゼ〜〜〜
0445<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/30(水) 18:45:59.41ID:oB9cDXCN
コントって書いてあるけど、主催してる集団考えると、ギャグや風刺って訳ではないんだよね?
0446<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/30(水) 18:47:01.16ID:YTG0ulWS
文在寅よりも偉い黒電話w
0449<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/01(金) 04:52:08.70ID:YMLxRCBz
>>1
自民国防部会長「韓国はこれ以上、うそつくな」 読売新聞 2019/01/31 19:20

韓国軍が自衛隊機による「威嚇飛行」を受けたと主張している問題について、
防衛省は31日の自民党国防部会などの合同会議で、自衛隊機が飛行した高度に
問題はないことを説明し、今後も同様の警戒監視活動を続けていく方針を示した。

山本朋広部会長は冒頭のあいさつで
「韓国政府はこれ以上、うそをつかない方が良い」と述べた。
韓国人窃盗団が長崎県・対馬の寺院から仏像を盗み、日本側に返還されていない問題
にも触れ、「うそつきは泥棒の始まりではなく、泥棒がうそをついているだけだ」とも語った。
0450<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/02(土) 07:01:22.02ID:1GSDiAgt
>>449,
【俳優】新井浩文容疑者(本名・ぱく・きょんべ)を強制性交で逮捕 容疑を一部否認★5


【芸能】<俳優の新井浩文>マッサージ店の「性行為禁止」に署名も強制性交で逮捕 「酔っぱらって覚えてない」


元朝鮮籍で韓国籍の新井浩文レイプ犯、店の「性行為禁止」に署名も、女性を押し倒し頭を押さえつけて強姦


【速報】 NHK、新井浩文さんの本名を大公開してしまう もちろんあの国


【速報】在日朝鮮人・新井浩文 自宅で女性をレイプし逮捕 なおアホの朝日は通名だけで報道★3
0451<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/02(土) 23:32:15.30ID:V2bu5X5s
黒電話>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>BTS (笑)
0453<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/02(土) 23:55:19.38ID:rGUEtBiv
統一間近
というか南の消滅間近
0454<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/03(日) 00:05:57.86ID:qd/G3GQ+
良い傾向だ。
この運動が膨らんで統一が実現する
0455<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/03(日) 00:07:10.19ID:qd/G3GQ+
>>443
罪人が処罰されるのは当然
0456<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/04(月) 21:25:38.13ID:ydqKGtGO
バ韓猿w
0457<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/04(月) 21:29:23.13ID:Ed3NLfbn
人口2500万が5000万を統治するには・・分かってるか?
あいつは実兄も叔父さんもやっちゃう基地外なんだぞアーメンw
0458<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/04(月) 21:46:52.93ID:ZuStjkzu
北の豚『ウリは朝鮮王になるニダ』

ムン『旦那様ーっ!』
0459<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/05(火) 04:33:38.53ID:dXp9ESMS
もう工作員だよってのを隠さないスタイル?w
0460<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/06(水) 02:20:09.52ID:mimlDh+O
トランプ「チョンは物乞いのようだ」www
0462<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/07(木) 17:18:00.59ID:tcK3uoKT
>>276
前は踊った連中が粛清されてたなw
気色悪過ぎるゲイpoopは公演自体無理だろw
0463<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/09(土) 10:14:27.95ID:Z/Slfs0t
ゲイpoopは韓国人にさえ嫌われてるからなw
本当基地外ステマしてんのは、在外基地外チョンとバ韓国の中の極一部のカルト宗教の基地外だけ
うぜーからとっとと禁止しろ
0464<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/09(土) 10:23:29.10ID:FLfxgDcV
早いところ勝手に統一しろよw
0465<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/10(日) 11:11:46.37ID:fWcrspIW
…フッフッフ
0466<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/10(日) 11:49:30.42ID:N0drrShw
>>1
ヤベーやつ出てきたな
0467<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/10(日) 12:20:48.94ID:7aXPyXDb
>>1
>【韓国】 「金正恩は最高の王様、防弾少年団より好き」
>〜ソウルでまたもや歓迎集会

やっぱチョーセンって力で統治してもらいたがってんじゃねえの?
自由にやらせたら半世紀でヘル朝鮮になってしまうしなw
0469<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/10(日) 12:30:37.16ID:T4J3XemG
偽装人気のBTSと 歯が浮くような金正恩♡ヨイショに

吐き気がする民族性!!オエーーー!!
0471<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/10(日) 12:43:51.53ID:OojNZeUj
よくわからんけど、金正恩がユーチューブに動画をアップしたの?
0474<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/10(日) 13:30:44.97ID:NOy2HUVH
正男を殺しやがって
0475<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/10(日) 13:37:39.53ID:Acif1iZG
完全に洗脳工作の一環だよね。
0479<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/11(月) 22:04:39.02ID:2rCecJZ1
バカグックw
0480<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/11(月) 22:58:00.76ID:WyfPpseO
お似合いですね^_^
0482<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/12(火) 00:05:24.33ID:IGl+2x8p
バイトテロみたいな感じのノリかな?
0484<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/12(火) 00:30:14.14ID:sPmGR+H9
結局アレだよ
朝鮮人は支配されないと落ち着かないんだよ
平等に扱われると自分が支配者だって思い込むようになってしまうんだ
0485巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE 垢版2019/02/12(火) 01:08:58.89ID:RQX0+2rI
もう、統一したら良いぢゃん。

キムが永久国王でムンが生涯大統領、首相を議会投票とかにすれば
0486<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/12(火) 01:10:30.52ID:NFt9c97E
ムンは処刑されるだろ
0487<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/12(火) 01:27:36.62ID:W+8JydKd
>>92
ブッシュマスターでもいいニカ?
0488<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/12(火) 02:00:00.72ID:2ggPZX5g
最高の裸の王様w
0489<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/14(木) 08:18:03.26ID:1Bezh9/g
嘗糞韓猿w
0490<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/14(木) 08:32:09.06ID:23IFIeOi
最高の王様に粛正される

これが民族の喜び
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況