X



【フランス】韓国系のペルラン仏元文化相、ネイバーと不正な関係か [12/19]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひろし ★垢版2018/12/19(水) 22:25:51.58ID:CAP_USER
韓国系のペルラン仏元文化相、ネイバーと不正な関係か
12/19(水) 22:17配信

【AFP=時事】2014年から16年にかけてフランスの文化・通信相を務めた韓国系のフルール・ペルラン(Fleur Pellerin)氏が、在職中に築いた韓国のポータルサイト大手「ネイバー(Naver)」との関係を不正に利用した疑いがあると、仏当局に指摘されていることが分かった。

 19日に発表された独立機関「公職透明性機関(HATVP)」の報告によると、ペルラン氏はフランソワ・オランド(Francois Hollande)大統領の下で文化・通信相を務めた2014年8月〜16年2月の間にネイバーとの関係を構築したとされる。退任後に「Korelya Consulting」と称する投資会社を設立し、16年9月から経営を担うようになった。

 官報に掲載された報告は検察当局へ送られ、今後捜査を開始するかどうか決定される。報告書はネイバーが同社の完全な後ろ盾になっていたと指摘している。

 報道によると、ネイバーは16年から17年にかけてペルラン氏の投資会社に計2億ユーロ(約260億円)を出資したという。

 韓国生まれのペルラン氏は、生後6か月でフランス人夫婦の養子となった。仏社会党政権で頭角を現し、イノベーション・デジタル経済担当副大臣などを歴任。アジアの一部でも高い知名度を誇る。【翻訳編集】 AFPBB News

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181219-00000041-jij_afp-int
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/19(水) 22:27:03.31ID:mFbytnB6
ああ!
韓国男性に抱かれたいわ!
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/19(水) 22:27:37.25ID:KEji4zXC
クリントンみたいな不適切な関係ニカ?
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/19(水) 22:27:51.70ID:bnExHFmX
韓国系は世界中を席巻している
日本が世界の大国となったのも在日韓国人の力が大だ
みんな忘れるなよ韓国への恩を
0005総本家 子烏紋次郎垢版2018/12/19(水) 22:28:16.13ID:anVyv2bG
>>1
おフランスでもウンコ朝鮮人(笑)(笑)(笑)
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/19(水) 22:28:48.73ID:19wGbrln
LINEの親会社だっけ?
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/19(水) 22:29:48.65ID:BeAEAmNw
韓国生まれのペルラン氏は、生後6か月でフランス人夫婦の養子となった。
  

  _ノ乙(、ン、)_朝鮮人の血w 教育や環境じゃないのよw 恐ろしいですね^^
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/19(水) 22:30:35.22ID:GGJh4l06
韓国はコネ社会だから
養子であって韓国と縁があまりなくても

韓国つながりだという理由で接近してくるんだよなあ
ようするに、「お友達」になりましょう
利益を共有する仲間になりましょうってね

韓国っていう国自体がそういうシステムで動いてるから
同胞相手にも使い、それが不正の疑いになったのね
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/19(水) 22:31:09.26ID:Qd+uNqTo
>>8
それな
マジ恐ろしいよ
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/19(水) 22:31:30.66ID:zAV/aENh
【韓国】「障害児だから育てられぬ」と海外養子に出したのに健常児だった ⇒ 「産院の誤診のせい」とクレーム
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1163941288/
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/19(水) 22:31:39.96ID:4b+HsV1Z
おフランスはゴーンの件でもアレだなと思ってたら法則だったのかww
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/19(水) 22:31:46.14ID:cHvrwgZV
暴動になるわな・・・
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/19(水) 22:33:07.99ID:T9dfBhgl
>>9
確かその人。
それ見た時はなかなかやるなと思ったが、事実ならガッカリだ。
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/19(水) 22:33:23.79ID:SuFz8DRM
所詮朝鮮人は朝鮮人でしかないって事
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/19(水) 22:34:04.25ID:JEoC0srk
朝鮮人の血は呪われてんのか
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/19(水) 22:35:14.98ID:dTdcBrdc
韓国は現在も孤児を輸出する「大国」なんだな。フルール・ペルランの
画像見ると激しい朝鮮顔で噴いたw
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/19(水) 22:36:06.38ID:u9/6bMCE
>>2
糞の臭いがあぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/19(水) 22:36:56.35ID:FvY1iMef
チョンはクズだよ。


そういう血だからね。
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/19(水) 22:37:01.15ID:KH5BXOMk
コリア dna
ご愁傷様
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/19(水) 22:37:14.93ID:AJx6ZhND
写真見たらフランスで育ってもDNAって強いんだなと思った
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/19(水) 22:39:04.80ID:DFlRLIyB
韓国人が居るところには不正がある
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/19(水) 22:39:41.74ID:FvY1iMef
>>25

血に染み付いたもんってのは、外野が何を仕込もうが抜けません。

当人がヨゴレの代償として余りある何か、が出せない限り、それを解消する為の術はありません。


ちなみに、朝鮮人にはその代価を用意しようという意思は全くありませんw
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/19(水) 22:39:46.05ID:PA5CbQq6
>>1
朝鮮人に全うな関係があるように
いうのをやめろ。

普段から、金か色で決めているんだから、
なんか、公明正大な目標をお互い持っていて
それに従っていてなんてことをいまさら言うのを
やめろ。

朝鮮の世界には、金をどれだけもらえるか、
おまんこをどんだけのぞけるかだけの世界で、
世界をどれだけ客観的にとらえているか
とかいう世界観なんかまったくないじゃないか?

あいつがどれだけ金をもらったか、あいつが
どんな女と付き合っているかだけで、
世界を判断しているのが朝鮮の考え方だろ?

何をいまさら、かっこつけてレールから
はずれただの言っているのかな。

ポーズですか?wwww
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/19(水) 22:40:42.20ID:DFlRLIyB
やはり遺伝子レベルでこういう血が流れてるという事だな
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/19(水) 22:41:11.46ID:rISbto+5
本国の過去大統領と同じだ
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/19(水) 22:47:01.55ID:H08hWQ0+
どこからどうみてもフランス人じゃないわね。
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/19(水) 22:49:36.06ID:ZeDFzOg3
純粋にフランス人として育っても、つい地が出てしまう朝鮮人wwww
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/19(水) 22:51:16.35ID:oz7nGza5
ゴーン「タイーホ案件だろこれw」
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/19(水) 22:55:41.35ID:+9wgSfLE
やはりな
ゴーン養護が多いと思ったら朝鮮人が絡んでたか
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/19(水) 22:56:38.88ID:v4Q7+A3U
危険度

LINE >>>>  Huawei
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/19(水) 22:57:30.61ID:FvY1iMef
>>40

それしかやらない。

言っとくけど、そのチョンのイエスマン以外は全部潰してく。


あらゆる団体はそれで腐り果てて、中身から瓦解が始まるんだよ。
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/19(水) 23:01:14.60ID:bI/ugrjs
>>2
             _▂▂_
          ▅▀   ▀▅
         ▇      ▇
         █      █
         █      █
         █      █
        ◢◤▀      ▀◥◣
      ◢▀▅         ▅▀◣
      ▊  ▀◥◣▃▃▃◢◤▀  ▊
       ▊  ▐▂▂◢  ◣▂▂▎ ▋
       ▋ ▋        ▋ ▋
       ▊ ▋  ◤╋◥  ▊ ▋
        ▋ ▋ .┃╋┃ ▊  ▌
        ▋ ▋  ◥◣◢◤ ▋  ▋
        ▋ ▋       ▋  ▋
       ▌ ▌       ▌  ▌
        ◥◣▌  ▀◣◢▀ ▌◢◤
           ▐   ▐   ▐
           ▐   ▐   ▐
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/19(水) 23:02:22.85ID:FvY1iMef
>>46

堅気の会社が、急に経営方針が変わったり、手際が悪い商いやる様になったら、

その線を疑った方が早い。

大体、内部で取り返しがつかない事が発生している。
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/19(水) 23:02:55.80ID:GGJh4l06
世界中でそういうことをやってりゃ
そりゃ、余所の国の移民になっても
韓国人だけでつるむ状況にはなるわなあ

韓国人の仲間になるって事は
文字通り、韓国人になり
韓国の為に動くようになる羽目になる
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/19(水) 23:03:57.83ID:KHpDHUPB
フランス人強調してたくせにやっぱりなんだな
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/19(水) 23:05:31.38ID:AUn1B/Lx
ちなみにこの人と同時期に緑の党から大臣になった韓国系議員はアル中で、暴言を吐き、暴力行為したとして、
逮捕されている。どうみても例の法則。
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/19(水) 23:05:36.40ID:BHErb/qv
不正な事しない方が珍しいな
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/19(水) 23:06:20.71ID:66FowCze
殆ど韓国で過ごしてないのに…やはり血がそうさせるのか
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/19(水) 23:06:47.47ID:dJYKI9du
朝鮮人って遺伝子レベルでクソだってのがよくわかるな
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/19(水) 23:10:23.57ID:5IGZf7cp
誰もフランス人とは思わないだろ。ご尊顔が見事にチョン。
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/19(水) 23:11:43.06ID:c9nk6soZ
チョン系ww
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/19(水) 23:12:15.47ID:11GjD6fp
フランスでチョソ顔なら差別されまくりで歪んで育つのも理解出来るわ。
金と権力で見返してやろうと恨で頑張ってきたのだから血がどうのとは全く違うと思う。
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/19(水) 23:14:45.10ID:Fj0qgS8L
チョンが近づいてくるからねぇ
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/19(水) 23:15:14.52ID:9axCPXmD
勘違い白人気取りで、自分にはシャネルが似合うとか言って、
シャネルのスーツを着た真っ赤な口紅のツリ目エラBBAだろ。
フランス人の裕福な家庭に貰われても何も変わらないんだろうな。
何処で生まれても、誰が育てても、朝鮮人は朝鮮人。
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/19(水) 23:19:12.38ID:9Vw9Pmwv
>>1
ペ=ルランか
0064総本家 子烏紋次郎垢版2018/12/19(水) 23:20:25.52ID:anVyv2bG
俺のコテでスレ立てしてるキョッポは

まだまだ懲りないで上げるんだろな(笑)

悲しくなるけど気違いだからなwww
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/19(水) 23:23:25.42ID:6q72MARD
アメリカの軍か政府内にも韓国系がいなかったっけ?
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/19(水) 23:24:40.68ID:syOZRaVm
犯罪が国技やな
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/19(水) 23:30:12.94ID:RdBQ0js4
やっぱチョンの血は一滴足りとも受け入れては駄目なんだな
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/19(水) 23:30:19.78ID:QWeU8Z6y
>1973年8月29日、ソウルでキム・ジョンスクという女の子が生まれた。
生まれて3日で路上に捨てられたこの子どもは孤児院に送られ、
6カ月後にフランスへ養子に出された。原子物理学者であるフランスの父は
韓国からきた娘に「花」を意味する「フルール」という名前を付けた。

こんな生い立ちなのによく韓国とべったりな関係になれるな
自分なら恨むわ
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/19(水) 23:32:04.32ID:arVJeR15
>>9
見たことあるな
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/19(水) 23:32:56.45ID:7adeeq8V
>>1
LINEはスパイアプリだけどな!wwwwwwwwww
0075総本家 子烏紋次郎垢版2018/12/19(水) 23:35:42.96ID:anVyv2bG
血は水より濃い 今更ながら ( ´,_ゝ`)プッ
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/19(水) 23:38:11.20ID:GGJh4l06
こういうの見てると
韓国人である限り逃れられないのだよね
ちょっとした繋がりで同調圧力をだし
ウリの仲間ニダと認定するし

生まれから死ぬまで韓国人であることを要求される
なんか、リアル火病の鳥の世界だわな
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/19(水) 23:38:51.54ID:oNn+OInJ
結局のところ当初懸念されていたとおりだったんだ。やっぱ血なのかな?
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/19(水) 23:41:20.06ID:nkgEeRJy
韓国系と知って、
サッカーでいう処の自称サポーターになるんじゃね?
昔でいえば「勝手連」
みんなで取り囲んでメリットを与える。
「あの人達といると楽しい。」
「あの人達は私を支援してくれる。」

そして散々御神輿として利用して、最後はポイ。w
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/19(水) 23:42:38.18ID:co1lFua8
>>48
そんな大企業がいくつか無かったっけ…;
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/19(水) 23:43:03.51ID:fV1aJA8c
つまり今のフランスは法則発動してるだけだとw
マクロンの断頭台も近いうちに見られそうだな
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/19(水) 23:43:59.94ID:qqmu2f4C
フランスでも反日活動をやりまくる韓国人
「慰安婦」、「東海」、起源主張、日本人なりすまし、etc..

「JAPAN EXPOでは毎年韓国が日本に対して妨害をしている」
http://hatsukari.5ch.net/test/read.cgi/news/1310171552/

【国際】大祭典Japan Expoになぜか韓国が割り込む現象 一昨年は「次からコリア&ジャパンエキスポにしろ」と騒いだ!?[7/8]★4
http://kamome.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1310375002/

【エキスポ】韓国コンテンツ振興院関係者「タイトルはジャパンエキスポだがこの行事は漫画・アニメを主に紹介する展示会」[7/12]★5
http://kamome.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1310492431/

【社会】 「日本の『禅』は偽物。『参禅』が日本の『禅』と間違って紹介され自尊心傷ついた」 〜韓国仏教の『参禅』をフランスで広報★10
http://raicho.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1317820391/

【国際】 フランスの百科事典、「日本海」表記が韓国の活動により「東海」併記に…ミシュランも「東海」併記★2
http://uni.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1329738292/

【国際】 フランスに韓国系閣僚2人登場の可能性★2
http://uni.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1336480724/

【文化】「なんでジャパンエキスポで韓国語学校の宣伝が?」 フランスのジャパンエキスポで「韓国語を学ぼう」と脅威の展示!★4
http://uni.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1341734771/

【フランス】日本に成りすます韓国…『ジャパンエキスポ2012』で大極旗を掲げ日本のアイドルグッズを堂々と販売★2[07/05]
http://awabi.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1341498915/

【社会】パリのジャパンエキスポ会場でK-POPに盛り上がるフランス人 日本語で歌うK-POPにフランス人はJ-POPと勘違い(動画あり)★3
http://uni.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1342315808/

【慰安婦問題】全世界1億人分の署名を目標に…パリで旧日本軍の慰安婦問題解決求める署名運動・韓国団体
http://uni.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1390813013/
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/19(水) 23:44:36.94ID:VGZh2q/t
フランスは、ヨーロッパの中国と呼ばれてるくらいだからね
フランスは共産主義国と考えた方がいい
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/19(水) 23:44:46.09ID:nkgEeRJy
まぁ、シナ、朝鮮、華僑は、氏族社会と言うかマフィア的要素があるんだろうな。w

宗教などでも、そのような要素があるだろう?
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/19(水) 23:44:47.16ID:zYMcvW4M
韓国は縁故社会だから、どうしても付きまとう問題だろうな
この人みたいに韓国にアイデンティティーが無くとも向こうが寄ってくる
厳しくはね除けるくらいの潔癖さが本人に無きゃならんが
あれやこれやで取り込もうとしてくるから、余程厳格な人格者でもなきゃ落ちるわな
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/19(水) 23:46:12.47ID:rSm+mDyF
>>1
半島は、マジでヤバイな
地上からから消えるだけでな済まないかもしれん
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/19(水) 23:46:37.31ID:oy8iySAQ

0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/19(水) 23:50:09.04ID:oy8iySAQ

0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/19(水) 23:50:10.37ID:5PTk+Ytj
>>9
この内容で立ってたスレ読んだぞ
同胞の魔の手からは逃れられなかったのか…
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/19(水) 23:50:26.65ID:6qvBUPv1
やはり朝鮮血統種よな
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/19(水) 23:54:33.21ID:GGJh4l06
    /             \
    l    で こ の. も  |
    l    き と. が は.  |
    ヽ   ん は れ や  |
    / .  ぞ    る  `../
    |     ゚        \
    \ ___          |
      /::::::::::::::\       |       
    /::::::_:::::__::| _  _/
   `ーヽ:::ヽ_|:::|_/:|   )ノ
      〉::::::::::::::::::|
     /:::::::::::::::::::::ヽ
   /:::::::::::::::::::::::::::::ヽ
  /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|
  |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::〉
 /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
 |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/19(水) 23:58:43.55ID:8+jbhVWt
>>1
やはり異常者だったか
韓国系だもんな
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/20(木) 00:01:45.25ID:WaIfnIa+
>フルール・ペルラン

こいつらよそでも通名なのな
養子の話も与太話だろ
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/20(木) 00:02:01.67ID:NRp2nXmB
>>2
【韓国】 悲しみの神を超えて〜憎悪や復讐の感情がないベトナム、その美しい姿にジーンときた[12/19] (145レス)
上下前次1-新
抽出解除 必死チェッカー(本家) (べ) 自ID レス栞 あぼーん

ID:mFbytnB6

63(2): <丶`∀´> 12/19(水)22:11 ID:mFbytnB6(1/2) AAS
YoutubeでVietはChineseからMonkeyと見下されている
YoutubeでJapはKoreanからMonkeyと見下されている

悔しい!
70(1): <丶`∀´> 12/19(水)22:15 ID:mFbytnB6(2/2) AAS
Jap=Monkey

HAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHA

Fuck Monkey
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/20(木) 00:08:18.77ID:nSjHWE0k
通名を使おうが、朝鮮人は朝鮮人・・・。
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/20(木) 00:08:36.65ID:DL3cJ+6e
血は入れ替えられない。
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/20(木) 00:11:10.12ID:EmgHYqzd
>>96

その代で終わり。
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/20(木) 00:11:14.16ID:3cih339C
この人は幼少期にフランスに里子に出されて
両親やマイノリティの団体からの民族教育を受けていないから
恨(ハン)も刷り込まれてないし
きわめて「まともなフランス人」なのだが
ほんとに気の毒

実力でフランス文化長官という閣僚になったとたん
キチガイ韓国人どもにつきまとわれていたから
こうなるだろうという懸念はあった

「ジャン=ヴァンサン・プラセ仏上院議員」は大丈夫だろうか?

「ジョアキム・ソン・フォルジェ下院議員」というやつは
完全にマイク・ホンダ化している韓国の傀儡だが……
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/20(木) 00:12:48.06ID:EmgHYqzd
>>100

逆だと思うよ?

イギリスやアメリカから切られる事を散々やらかした挙句、左派が多いフランスに共闘を持ちかけたんじゃね?

時系列的にそういう流れのが濃厚。 
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/20(木) 00:15:48.56ID:L89OHsBk
血は変わらないからな
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/20(木) 00:15:58.26ID:EmgHYqzd
>>106

つ「あの国のあの法則」
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/20(木) 00:17:52.62ID:EmgHYqzd
意外と、原発技術の掘り出しにフランスでスパイ活動を超必死になってやってるかもねぇ?w

日本じゃ、もう東芝関連は入れないでしょ。 制御システム泥棒の前科があるから。
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/20(木) 00:18:07.86ID:WaIfnIa+
>>102
それは違うよ(苗木

日本でだって朝鮮コミュニティと一切関わりの無い朝鮮部落に住んでない朝鮮血統がキチガイ丸出しとか
逆に朝鮮コミュニティで話の矛盾に気付いて嫌韓になってる在コとかいるから
基本遺伝子がヒト種と違うから遺伝子には逆らえない
Sが何個つくかわからないレア種だけ何故かまともになる
囲碁の人とかレスラーとか漫画家に極めて普通の人がいるがアレはもはやUR
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/20(木) 00:19:08.91ID:3cih339C
血じゃなくて
同胞が同胞の心根を腐らせるんだよ

完全に韓国から隔離すれば
マトモな人間血なれるのだろうが
韓国のほうが利用しようと近づいてくるから
どこに行ってもダメ人間になってしまう
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/20(木) 00:22:20.98ID:EmgHYqzd
>>112

それは違うよ。 断言する。

他人を出し抜く事が頭の良い、優れた人間であるという認識は個別で持ってる。
如何に肩書き持ちを利用しつくして、自分が有利になるように駒を進めるかを考えるのは、


親の教育じゃないんだよねぇ。 朝鮮人の場合は。
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/20(木) 00:23:11.85ID:7Pf/PWwm
>>8
だって「呪い」じゃん
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/20(木) 00:23:43.33ID:EmgHYqzd
あいつ等は、先ず妬んだり僻んだり、必ず逆恨みする。

理性で制御できればチョンの負の連鎖から出れるかもしれないが、殆どがその呪縛から出られません。
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/20(木) 00:27:27.40ID:kRtVYJJW
初めて韓国の地を訪れて大歓迎され驚きつつも喜んだらしいが
そこから墜落が始まっているのだった
まるで映画だ
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/20(木) 00:33:10.83ID:LfRxJ9TZ
>>9
アメリカに出された養子たちもいつの間にかキムチ食うようになるそうだから
チョンのDNAは恐ろしい
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/20(木) 00:34:40.17ID:QQRYIfIg
>>2
おカマなんやてな
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/20(木) 00:42:16.61ID:mpYlGFv0
中身はキリッとしたフランス女性かと思ったがやはりしっかり朝鮮人だったか
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/20(木) 00:57:07.35ID:352JKrK6
>>122
おい
こら
お前は
ゴキブリ朝鮮乞食くそ虫
だろ。
日本でウロチョロしてないで
朝鮮半島で
繁殖してろよ!
お前らは
日本では害虫なんだよ。
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/20(木) 01:06:43.73ID:fd1wUBLU
オランダだかドイツのレーシングドライバーで元朝鮮人(養子)の子が
毒島ナンチャラってやってたよな
やっぱ教育じゃなくて血だよ
彼の血が入ってる時点で呪われてるわ
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/20(木) 01:13:02.93ID:FHjL9Mq8
この人自分のこと韓国人だと思ってないとか発言したおばさんじゃないの?
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/20(木) 01:23:43.52ID:ZGr8MjpA
フランスのジャパンエキスポに押しかけて来たのもその頃だろ。
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/20(木) 01:39:46.21ID:/lAR4MMy
>>8
>>9
ヒトモドキも教育でどうにか(人間に)なるとか言ってた奴、出てこい!
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/20(木) 01:50:31.29ID:ZSexslLi
>>1
>韓国生まれのペルラン氏は、生後6か月でフランス人夫婦の養子となった。
フランスで生まれ育っても、やっぱりチョーセンなのかなあ。
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/20(木) 02:03:09.15ID:ZAfiryib
>韓国系の
呪われたDNAだな
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/20(木) 02:07:40.04ID:HphUZh90
>>8
本これ。恐ろしや
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/20(木) 02:08:37.95ID:ejJ2oexx
>>4
赤ん坊の頃に売られただけだぞ
よく読め
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/20(木) 02:16:02.31ID:WciBjvh2
フルール・ペルラン(Fleur Pellerin、1973年8月29日 - [1])
は、フランスの政治家。誕生名はキム・ジョンスク(金鍾淑)。
ソウル出身[1]。生後3〜4日後に道端に捨てられ、孤児院に預け
られたのち、生後6か月でフランス人家族と養子縁組をする

壮絶だな。あの国でさらに捨て子だったのか。
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/20(木) 02:22:16.90ID:HfE3/Qm6
>>137
鮮人は養父母が異人種だろうが外国で育とうが高確率で殺人やレイプ、不正を起こす。
遺伝としか思えないw
出自はともかく育った環境が悪いと思えないコイツですらこれだし。
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/20(木) 02:28:07.52ID:zjeQHmW6
南青山で育てられていればこんなことには
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/20(木) 02:28:15.97ID:dWWCTXS1
すげえな腐らせるのか腐ってたのか
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/20(木) 02:32:36.05ID:HHv5CJS7
捨て子からフランスに養子で大臣までなったって凄い人生だけど所詮韓国人だったな
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/20(木) 02:46:08.52ID:lqCmDL4W
>>146
>育ちがフランスでフランス姪になっても
誤変換訂正
フランス姪 × → フランス名
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/20(木) 02:49:39.18ID:zjeQHmW6
>>144
捨て子から養子で、という設定だったのかもね
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/20(木) 02:59:18.35ID:lqCmDL4W
アヌシーのアニメフェスで慰安婦を取り上げたことと
この韓国系文化大臣と関係ありそうじゃないか?
やたらK-POPがフランスでゴリ押しされたり
日本のイベントに韓国が割り込んできたり
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/20(木) 03:10:11.22ID:ZEaziaRi
つまり『韓国人の血には逆らえない』と。
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/20(木) 03:34:03.58ID:68tExFIC
>>4
日本社会は日本人が築いたものだ。ただ乗りするな、クズ!在日朝鮮人は日本社会に害を及ぼすだけで益になるようなことは何にもしていないにも関わらず、自分達のおかげって頭沸いてんのか!死ね!
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/20(木) 03:42:45.94ID:BR4DBDWN
さらしあげ
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/20(木) 03:43:35.65ID:BR4DBDWN
NAVER


LINEですよね?
0157卑しい精神は韓国系の仏ルメール元文化相垢版2018/12/20(木) 03:54:32.47ID:acVwlaJb
社会党という左翼はフランスでも、日本でも人材がいないようだ。フランスの学者に育てられても
韓国人DNAの汚職の臭いは強烈すぎて鎖は切れないようだ。福沢諭吉が明治時代に早くも
ウソつきの韓国には気を付けないといけないと指摘していたのだから。
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/20(木) 04:02:37.92ID:acVwlaJb
日本にも福山哲郎とか白真勲なんか韓国系が国会にいるが、フルール・ペルランよりも
もっと始末が悪いかもしれんぞ。
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/20(木) 04:24:44.20ID:0wNaEtoM
血に刻まれし刻印(スティグマ)からは逃れられんか
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/20(木) 04:50:18.88ID:QfWTuCdF
朝鮮生命体 その遺伝確立 1分の250億

「ペ・ルラン ファイルズ」

いやいやいや、朝鮮人そのものが異常生命体なのだ!
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/20(木) 05:04:48.28ID:0fpgdWAU
韓国系を企業内部まで入れたら、
それまでホワイトで優良と言われる企業が
ドンドン腐っていくというのは
世界共通だということがよくわかる
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/20(木) 05:05:39.65ID:9BWvVjyf
こいつを持ち上げてた似非保守いるよね。
「帰化人はまとも」論。
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/20(木) 06:46:05.98ID:1vvF1+qU
>>8
汚ったね〜な
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/20(木) 07:49:16.38ID:PTEkb2i9
韓国あるところに不正あり
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/20(木) 08:01:31.66ID:sTdyFURs
>>8
遺伝子に何かがあるんだろうな、均一性の高いコリア系遺伝子のみとしか共感できないとかさ、
実際、稀に出てくる、特異個体は韓国社会において物理的に排除されてるし
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/20(木) 08:05:44.66ID:c6cUk3u1
生後3〜4日後に道端に捨てられ、孤児院に預けられたのち、生後6か月でフランス人家族と養子縁組をする。

韓国企業が近づいてきても撥ね除けそうなもんだけど、やはり血か。
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/20(木) 08:06:41.85ID:CDhLdCxx
マクロン四面楚歌だなw
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/20(木) 08:26:37.32ID:RH41664+
著名人になったら確実にストーキングされるわ
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/20(木) 08:28:40.33ID:W2RVr/WD
環境や教育に左右されない朝鮮人の遺伝子
やっぱり人類とは違う種なんだろうな
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/20(木) 08:35:13.44ID:M1kVKY7B
別にこの人を擁護するわけじゃないし不正は不正だけど
韓国の血が流れてるから不正したってよりも、
韓国の血が流れてるから韓国がまとわりついた結果そういう不正にのめり込んでいった感じだと思うがなあ
あいつら利用できそうなもんは何でも利用するじゃん
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/20(木) 08:44:28.36ID:1ymAEZXN
>特亜のチョンとEUのチョンが不正な関係!

あらら
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/20(木) 09:09:41.04ID:cQW9YkBZ
昔は迷惑そうにしてたと思ったがw
結局、火病の鳥からは逃げられんのなw
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/20(木) 09:20:59.74ID:bT7gJowm
未だに海外へ養子に出すことが多い途上国
恥と思わないから直そうともしない
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/20(木) 09:27:27.01ID:cQW9YkBZ
>>183
何だこの至言名言w
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/20(木) 09:28:05.73ID:PuCYtKmS
こに女は養子ってつまり捨て子だな、いつまで韓国はガキまで海外輸出
してんだ?無責任な国だな!
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/20(木) 09:29:18.80ID:0xme/CyS
>>7
そう。
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/20(木) 09:37:33.91ID:RYha/P7V
朝鮮人のDNAを持つ以上、法則から逃れられない
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/20(木) 10:17:39.30ID:WaIfnIa+
>>183
お前が偉人になったら後の世の教科書に載るな
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/20(木) 10:29:14.89ID:l6wPm53L
血は争えない
韓国人と結婚する馬鹿は死ね
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/20(木) 11:39:06.46ID:T61eYHzY
韓国は不正がお似合い。
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/20(木) 12:12:11.81ID:ubqRnub5
>>137
そりゃ代々近親相姦で遺伝子の均一性を高めたミンジョクですから
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/20(木) 12:39:09.54ID:demARgtw
これ以上の「その血の運命(さだめ)」もなかなかあるまい
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/20(木) 13:57:40.56ID:XoIYM0cy
仮にペルラン本人が普通の人だったとしても、ペルランめがけて鮮人が押し寄せてくるからな
やはり鮮人を組織に入れるのは危険
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/20(木) 14:19:17.15ID:P2VaccFJ
>>47
男根野郎…
じゃなくて弾丸男。
通称、モルゲッソヨやん。
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/20(木) 14:43:14.37ID:FyroX1uv
穢れって決して消滅しないんだな
穢れた地からどんなに恵まれた環境の国に脱出しようと、民族そのものが穢れだから、その穢れを他国でも撒き散らす
半島の人身売買って養子も売春婦も汚染源でしかないじゃん
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/20(木) 16:24:20.02ID:QvQ3HTbS
写真モロでわろたwww
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/20(木) 16:54:11.70ID:MWqi0QOl
>>8
就任当時はウリはおフランセニダ!汚らしい朝鮮土人と一緒にするなニダ!!って言ってたのにな
朝鮮人の呪いこわい
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/20(木) 17:41:43.55ID:18dGEbcZ
法則
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/20(木) 17:57:52.07ID:MQjo1KZr
やっぱ韓国人のDNAは犯罪を犯したがるんだね、
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/20(木) 18:05:28.30ID:GvFkhemN
万万が一この人がまともだったとしても
こんな利用価値のある人材を故郷の同胞が放っておくわけないからな
もし思い通りにならんとなれば強迫でも何でもするだろうし
だから「まともな在日なら帰化でおk」とか言ってる馬鹿を殴りたくなるわけよ
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/20(木) 20:48:14.53ID:rYxXbYG+
>>2
ホモチョンw
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/20(木) 20:51:58.87ID:Nq+/mWd8
>>8
まさか本当にDNAに刻まれているとは
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/20(木) 22:50:27.45ID:4hFMY7Al
>>1
体質的な要素ならともかく、DNAで全てが決まるなんて有り得ないと思っているが……
いや、コレ呪いだろ?
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/20(木) 23:19:42.02ID:OYIEmPVB
ジャパンエキスポww
0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/20(木) 23:32:38.00ID:/K5fKkzb
>>213
…ん?
その法則でいくと南朝鮮が支配を切望するカリアゲ電話ちゃんは…
DNAは同じだが国は違うが…
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/21(金) 01:18:46.53ID:oH7ofGrj
ワールドトリガー再開したのか
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/21(金) 02:34:21.53ID:738e1Qb3
>>4そこ笑うところですかwwwwww
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/21(金) 04:25:46.46ID:x4oKYFfo
また半島籍の妾が絡んでるの?w
ルーピーみたいw
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/21(金) 08:11:24.99ID:MOg4wAGU
だから、日韓対決アピールは、もう、ムダだってば

なぜなら 頼りないからでない?
日本の男性らでは耐えられないよ、外国に つぶされるか、全滅する

韓国の男だから 耐えられてるけど 日本じゃ 耐えられんよ
0220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/21(金) 16:21:13.67ID:3QdyM3AP
>>219
一番無駄なのは朝鮮人が息をしてる事だろ
お前酸素さんを虐殺してる事を悪いと思わないのか
ゴキブリより下の朝鮮人が勝手に大気中の酸素を使うな
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/29(土) 01:15:58.93ID:DwXAyLo5
就任当時は朝鮮人呼ばわりするな穢らしいってオコだったのに……
0225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/30(日) 22:52:42.01ID:HlLbYp1r
朝鮮人は、異民族に育てられようが外国で育とうが片親が異民族であろうが犯罪を犯すことが多い
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/31(月) 00:43:09.43ID:zknEsGNj
フランスの自業自得だ、下劣韓国を受け入れてるんだから
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/31(月) 01:01:21.78ID:f2bGiSvm
亜人DNAの呪いは強烈だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況