X



【韓国】 「日帝侵略を美化したり、蛮行を歪曲した時は、2年以下の懲役」〜国会議員、ドイツの様な「歴史歪曲禁止法」発議★2[12/20]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001蚯蚓φ ★
垢版 |
2018/12/20(木) 19:04:39.35ID:CAP_USER
http://res.heraldm.com/content/image/2018/12/20/20181220000379_0.jpg
▲光州広域市ペンギン村入り口にある少女像。今はおばあさんになった日帝強制占領期被害者が日帝蛮行当時、少女だった自分を慰めている

与党の虚偽操作情報対策特別委員会委員長のパク・グァンオン議員はドイツと同じ「歴史歪曲禁止法」を代表発議した。

ドイツ刑法第130条(国民扇動罪)は「ナチの暴力的、恣意的支配を承認したり称賛したり正当化することによって被害者の尊厳を侵害する方法で公共の平穏をかく乱した者は3年以下の自由刑または罰金刑で処罰する」と規定されている。

ナチ支配とユダヤ人虐殺の歴史的事実を歪曲するすべての行為を強力に処罰する。これと共に「ソーシャルネットワーク上の法執行改善に関する法律」でこれを「違法なコンテンツ」と規定し、インターネットプラットホーム事業者が関連コンテンツを自主的に削除する義務を課している。削除義務に違反した事業者には最大650億ウォン相当の罰金が課される。

パク・グァンオン議員は「刑法」と「情報通信網利用促進および情報保護などに関する法律」を連係してドイツのようにオン・オフラインで歴史歪曲を禁止できるように法的根拠を用意した。

刑法改正案は日本軍性奴隷被害者をはじめとして日帝強制占領期植民統治と侵略戦争行為について歪曲、称賛、鼓舞または宣伝する者に2年以下の懲役や2000万ウォン以下の罰金を課す内容を入れた。

ただし、歴史の再現のために映画、公演、展示に使ったり教育、研究、報道などの目的で使う場合は規制対象から除外する。情報通信網利用促進および情報保護などに関する法律改正案には刑法で禁じられた歴史歪曲を不法情報に含めてオンラインでの流通も禁止した。

現行法では「不法情報」の定義を淫らな情報、他人の名誉を傷つける情報、相手に恐怖心と不安を誘発する情報などと規定しオンラインで生産、流通された場合、処罰している。

パク・グァンオン議員は「ドイツはナチの支配とユダヤ人虐殺を歪曲するすべての行為について被害者の告訴と関係なく処罰している」と強調し、「最小限、意図的に歴史的事実を歪曲し虚偽操作情報を生産して流通する行為は禁止され規制されなければならない」と話した。

ハム・ヨンフン記者

ソース:ヘラルド経済(韓国語) 「日帝侵略美化、蛮行歪曲時は、2年以下懲役」
http://biz.heraldcorp.com/view.php?ud=20181220000244

前スレ:https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1545283275/
★1のたった時間:2018/12/20(木) 14:21:15.03
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/20(木) 19:06:11.38ID:jVO7JsC2
日帝=ナチスというのが世界の常識だからな
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/20(木) 19:06:50.06ID:YLCnNKDD
日本を好きだからこその法律
早くまともな日本がみたい
韓国人の願い事
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/20(木) 19:07:00.74ID:0bgp1m2X
ドイツを真似しても統一は無理だから残念
0007銀行員
垢版 |
2018/12/20(木) 19:07:58.52ID:X7ffeTiT
通報されたくなかったら俺について来い
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/20(木) 19:08:15.29ID:mLp30x/v
韓国に左翼はいない

自虐史観を許す土壌が無いからだ
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/20(木) 19:08:47.74ID:shwq/sSv
>>2
もう好きにすれば良いさ。
前後の歴史の整合性もつかないことを押し通していけば、
いろいろなところにひずみが出るだけさ。
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/20(木) 19:09:06.85ID:d2Fie7jo
爺撲殺したみたいに息の根止めれば?w
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/20(木) 19:09:13.46ID:fuGcQMUz
法治国家じゃないなw
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/20(木) 19:09:46.23ID:238AvhGs
日本と戦争したと言ってる時点で国民全員捕まるだろw
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/20(木) 19:11:19.72ID:MZ4JzaeB
歪曲と判断するための基準が歪曲されてる可能性があることはどう判断するんだろ。

というか、ペンギン村ってあるんだな。
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/20(木) 19:11:29.23ID:zWD+yHm+
「日本に併合されていた時期の方が良かった」と言った
実際に体験した世代の人が、若者に殴り殺される国だからなぁ。
民間が自主的にやってたことを成文化する感じかな。

ところで、光州広域市ペンギン村って何だ?
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/20(木) 19:11:41.03ID:t1Wbx037
いいねえ
基地外ぶり全開だな
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/20(木) 19:12:03.77ID:IGWfpC/C
それは自分たちの後頭部にブーメランが突き刺さるって事を理解出来てるのか
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/20(木) 19:17:15.55ID:p5U3bHSv
>>4
難しいね。

もう親日法はあるし、文はこういう野蛮な法律は嫌いだからね。
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/20(木) 19:18:06.89ID:wJjqIbP9
そもそも大体今までが朝鮮都合で戦争の事実を湾曲して朝鮮都合で誤魔化したプロパガンダ
結局アメリカや日本の報復制裁の嫌がって全て誤魔化す為の朝鮮ムン達の都合の裁判だろ
今更全てが馬鹿丸出しの朝鮮都合で誤魔化しあからさまな反日で最早日本政府も国民も朝鮮とはとっくに切れてる
大体朝鮮プロパガンダで朝鮮売春婦を誤魔化したところで朝鮮売春ブローカーの存在と朝鮮売春宿の存在の記録自体残ってるわけで
朝鮮売春ブローカーヤクザの手口は売春婦をヒロポンなどの薬物で囲い込み売春宿で売春させてた事実
日本の憲兵の取り締まりに事件があかるみに
最早今や日本国民全てが朝鮮プロパガンダではらわたが煮え繰り返るほど怒りが爆発している
これが結局相変わらずの朝鮮プロパガンダのあからさまにかたち
もう全てが最早あからさまに何もかもが誤魔化してる朝鮮ムン達全て朝鮮都合で誤魔化し
もう本当今更ながら馬鹿朝鮮もうあんな朝鮮はロシアが朝鮮半島南下した時ほっときゃよかったんだよ
ロシアが攻めれば確実朝鮮人達皆殺し
残ったのも僻地の砂漠か何処かへ飛ばされて今ごろ半島に朝鮮人なんか居なかったんだよ
本当に馬鹿丸出しのエベンキ在日が日本にいて同族のエベンキ朝鮮を助ける為に日本軍利用してロシアと戦争させた時点で問題
遅く在日の議員や在日の軍人が古代からの日本民族と朝鮮人達は同族だと騙し半島を守らせたとしか思えん
朝鮮人達のルーツ自体嘘をついて日本に守らせたそして朝鮮半島への近代化の為在日議員達が日本の国家予算の半分を使わせた
全て朝鮮都合
本当腹わた煮え繰り返るほど許せん
本当馬鹿丸出しの朝鮮
お前達朝鮮人のおかげで日本がどれだけ戦争で亡くなってると思ってるんだ
お前ら朝鮮人達の朝鮮独立の為に日本人がどれだけ亡くなってると思う
日露戦争から太平洋戦争まで2000万人以上の全く朝鮮人とは全く関係ない日本人が犠牲になっているんだよ
ふざけるなよ朝鮮
お前ら朝鮮都合で日本に戦争責任をわせて
何が慰安婦だ徴用工だ
ふざけるのもいい加減にしろ
売春婦だの朝鮮不法就労者だのお前達がかってに朝鮮都合で嘘振り回いたところで事実ははっきりしているんだよ馬鹿朝鮮人
所詮お前達朝鮮人はやたら偽装被害者ずらして徴用工訴訟だの徴用工だのを餌食に物乞いして金せびってるだけの馬鹿朝鮮人だろうが
朝鮮人自体金を騙し取る工作でしかない次々と名乗り出る馬鹿げた状況で何を今更
お前達の真実を誤魔化したところでもうネットばれしてる
馬鹿丸出しのお前達朝鮮人はいずれ日本人達が朝鮮人達の為に無残に戦争で亡くなった恨みがブーメランで朝鮮での核の餌食で死ね
お前達も戦争で八つ裂きされて滅んでしまえこの馬鹿朝鮮人
最早朝鮮ムン達の最後の時期がくる
結局朝鮮自体が自滅への落ち
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/20(木) 19:18:12.66ID:3cih339C
ドイツのは
自らのヘイトを抑圧するための
戦う民主主義

韓国のは
ポピュリズムでヘイトを煽るガス抜き

真逆ですよw
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/20(木) 19:18:28.68ID:gzf6Vf61
なんでも朴るんですね。
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/20(木) 19:18:49.06ID:kfwQFx6P
ブーメラン1000こほど投げた感じ?
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/20(木) 19:22:52.18ID:qpDgt0+F
ペンギン村w
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/20(木) 19:24:00.38ID:aPXIyW2B
>>1
んちゃ!
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/20(木) 19:24:32.96ID:wJjqIbP9
所詮全てが朝鮮都合の歪曲のプロパガンダで蒔いた種で自業自得
大体この戦争自体朝鮮独立の為の戦争で朝鮮都合で歪曲されて生き証人がいなくなると全て日本の責任転換
最早朝鮮都合の嘘がバレて朝鮮自体後悔しても始まらない
最早全ては朝鮮人達のプロパガンダ
朝鮮人達の金せびりの為の嘘
徴用工自体が日本人のみ朝鮮人達自体金をもらう為に就職活動してのもの
偽慰安婦自体も金せびりの為の嘘
元々朝鮮人達売春ブローカーの闇犯罪の人身売買の朝鮮人達の犯罪組織で全ては朝鮮人達売春婦達が朝鮮人犯罪組織での話
大体在日犯罪の全てが戦後の闇市からで最早現在アメリカ政府自体朝鮮人達を危険視
そして最早現実のものとなりつつあるアメリカ政府と朝鮮との戦争
戦後の日本に大量に密入国で入った朝鮮人達が闇市でぼったくり
犬や猫を鍋で煮て高い値段で売って警察や憲兵に御用になっている現実
実際神戸のポートアイランドで朝鮮人達が1970年代の頃まで犬猫のごった煮状態の鍋を露店で売ってたしw
最早テレビのドラマでの闇市の警察取り締まりは全てぼったくり商売をしてた朝鮮人達のこと
だからパチンコ屋のマルハン社長が闇市でぼったく大学までいってる事実
在日犯罪の全てが戦後の闇市から
そして現在の貧しさにあえいで生活に困窮してる朝鮮人達の末路
この調子だと貧しさにあえいで朝鮮人達今度は犬だけでなく娘や息子を人身売買で売り飛ばすんじゃないか
昔の朝鮮売春ブローカーのヤクザに自体達の娘や息子を売ったように
金せびりの為の偽慰安婦という朝鮮売春婦達を人身売買で売ったようにw
朝鮮自体達の馬鹿丸出しの反日行為の結果で自分達が蒔いた種で自業自得
最早朝鮮ムン達自体自分達自体が蒔いた種で自業自得
最早全てが朝鮮都合の歪曲のプロパガンダで自滅で自業自得
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/20(木) 19:24:46.05ID:3TMnW1Un
おっ、思想統制だな
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/20(木) 19:25:40.41ID:V7z5jxOC
ネトウヨは殴ってもいいという法律も作ったほうがいいな
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/20(木) 19:27:38.14ID:tN2m0Iba
歴史修正主義政策の嘘をバラしたら、2年以下の懲役

チョンwwwww、土人すぎるwwww
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/20(木) 19:29:08.40ID:tG+DmC5u
無識なネトウヨに偉大なる朝鮮史を教え込むチャンスだぞ
日帝の捏造を早く論破してくれ
在日も朝鮮学校で素晴らしい歴史を教え込まれたのだろ
知識は披露してこそだぞ
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/20(木) 19:29:24.96ID:gFkjV9YU
観艦式でさんざモメた、旭日旗禁止法案は
どーなったんだよ?
まさかまた廃案になったのか?
あれだけ大騒ぎして何だよそのオチは!
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/20(木) 19:29:51.14ID:V8PIWZiR
>>2
ナチスというのは国家社会主義ドイツ労働者党の略称だから、日本で言えば
一党独裁体制を築いた大政翼賛会だな。

大政翼賛会と言えば忘れてはならないのは近衛文麿。マルクス経済学に造詣が深い
共産主義者河上肇との交流を求めて京都帝国大学に転学した共産主義者である。

ムッソリーニはイタリアでは有名な社会主義者だったので、戦時中に同盟を組んで
いた三国ともに左翼政権であったわけだね。
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/20(木) 19:30:17.68ID:pAB14Xn3
>>39
そのネトウヨとやらが南鮮に来ると思うかい?
0051
垢版 |
2018/12/20(木) 19:32:11.76ID:ySk0vmy6
>ドイツ刑法第130条:国民煽動罪・・・
韓国政府やチョンマスゴミ、在日テヨンの大学教授どもに最もふさわしく、適用出来る法なんでは?
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/20(木) 19:35:11.41ID:CdGy4D4l
ただの言論封殺
このまま堕ちるところまで堕ちてほしい
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/20(木) 19:35:34.37ID:IGWfpC/C
>>41
Dr.スランプアラレちゃんのパクリだろ
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/20(木) 19:36:01.70ID:e2J1U/8t
>>1
この法律が出来て、ICJで争って韓国が負けたら、バカチョンどうすんの?w
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/20(木) 19:36:11.05ID:V7z5jxOC
>>50
日本で殴りゃいい
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/20(木) 19:36:11.27ID:LGovZXZ/
>>1
言論の自由のない弾圧国家として北朝鮮に近づいていくのね。
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/20(木) 19:37:07.50ID:e59+TT2g
まぁそもそも日本統治の功罪の功の部分を検証する事を禁止する、という法律自体が
日本統治が朝鮮半島に利する側面があった事を証明してしまう訳ですが
無いなら禁止する必要ないでしょう?
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/20(木) 19:37:15.33ID:LGovZXZ/
>>58
暴行罪ですね。
刑務所のタダ飯が目的でしょうか?
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/20(木) 19:37:30.93ID:Ia+XrMnI
こんな法案が通ると思ってんのかよチョンコ
今21世紀真っ最中だぞw
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/20(木) 19:39:28.13ID:5Li5xse9
真実を言うと歪曲したという。
韓国人は嘘の歴史を信じている。
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/20(木) 19:40:21.66ID:cPNJ0JGX
>>1
テレビ局にはこのバカと同じ程度の気持ち悪い南北朝鮮猿どもがうじゃうじゃいる
南北朝鮮猿どもが制作・出演しているテレビはウソの塊だ
日本人をだましてなんぼと思ってやっているんだから

在日テレビ局と在日芸能界をつぶすには無視して見ないのが一番効果的だ
テレビを無視しようぜ

気持ち悪い朝鮮ゴキブリがつくる朝鮮ゴキブリだらけの気持ち悪いコマーシャルが大嫌い
北朝鮮はもちろんのこと南朝鮮も敵国なのに
テレビ局や芸能事務所は馬鹿在日コリアンだらけだ
気持ち悪い外国人ばかり出てくる
徹底して無視してつぶすべきだよ
加えてスポンサーに苦情を送るのが効果的だ
朝鮮猿による朝鮮猿のためのクソ番組なんか誰も見ねえよ
バカ
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/20(木) 19:40:25.96ID:ifZ2bRMQ
まともに判断できる人間が存在しない国で笑えるよ
おままごと国家
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/20(木) 19:40:46.66ID:e2J1U/8t
どうせ断交なんだから、このような法律をじゃんじゃん作っちゃえよw
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/20(木) 19:40:58.43ID:cPNJ0JGX
>>1
コラ クソ朝鮮蛆虫め
お前らはもう一度奴隷にもどれ
奴隷からやり直せ
日本は朝鮮に戦争で負けたことが無い
クソ朝鮮を迷わず叩き潰そう
糞コリアを殴りつけろーーー
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/20(木) 19:41:23.92ID:xvngqjlh
日本でも戦前や天皇、靖国、軍事力を美化したら、処罰されるようになるといいな
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/20(木) 19:41:56.94ID:XaDtD/Y9
歴史歪曲を禁止したら
チョンの教科書全部書き直さないといけなくなるじゃんw
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/20(木) 19:42:18.85ID:6TNC4Zf8
>>3
軍隊を再編してスパイ防止法を施行すれば良いわけか
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/20(木) 19:43:04.29ID:6vvJLSeY
いずれ日本人を、拉致監禁する口実にするんやろな
0075Ikh ◆tiandrU0uo (スッップ Sd7f-yEF0)
垢版 |
2018/12/20(木) 19:44:31.84ID:JtlHIfKhd
如何に強権をもって、歴史捏造を押しつけようと、日本によってアジアが解放されたという普遍的真理を
否定することなど、所詮不可能といえようw
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/20(木) 19:44:33.55ID:ib5ebR7c
色々バレかけてきたから言論統制か
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/20(木) 19:45:16.07ID:GwdWPG2y
チョンってザボエラみたいだな
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/20(木) 19:46:04.09ID:xvngqjlh
>>77
戦後民主主義のおかげでお前のようなクズにも人権が与えられたことについて
どう思う?
0082 ◆6w1DfZ/PmY
垢版 |
2018/12/20(木) 19:47:16.31ID:8US9muaD
近代国家として死ぬな。
ムスリム法を導入しているサウジより酷いわ。
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/20(木) 19:47:24.80ID:94OH4lIn
元々日本は強く朝鮮は弱いって事だなw
ドイツは負けてばっかりなので弱い。
朝鮮は韓国は戦勝国にも入れなかった弱い国w
ただ日本に支配されていただけのミジメな国家に戦勝なんて
とてもとてもムリ
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/20(木) 19:47:25.18ID:xvngqjlh
>>77
お前のようなクズでも、結婚できてDNAを残したり自由な意見を表明できる国になったのは
戦後なんだが?
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/20(木) 19:47:54.32ID:qaaillwt
>>1
まあ、いいけどナチスと日本は決定的に違う。
韓国の主張は虚構であり、加えて世界の認識と著しく食い違う。

世界から孤立することが目に見える法案・・・
まあ国内で好きにやってくれ。
もっともこういう法案自体が日本を完全に敵に回すことであり、
その口で経済協力とかツートラックとかは死んでも言わせないがなw
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/20(木) 19:47:57.11ID:MEwR1AbI
死刑だろ?w
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/20(木) 19:48:23.64ID:xvngqjlh
>>77
戦前なら、お前のようなクズは生まれてすぐに子消し
いや妊娠中に中絶されてたんだが
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/20(木) 19:49:01.18ID:xvngqjlh
ID:6pUZ4o03
ヘタレ野郎が
逃げやがったか
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/20(木) 19:49:49.72ID:+O/GmEd9
いや日韓国交断絶法案をよろしくおねがいします。
心の底から朝鮮半島とは完全に縁を切りたいと願ってます。
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/20(木) 19:50:17.17ID:Xay2A8rT
文政権の目的は日本を挑発しつづけて
日本側の反応を利用して”民族的感情”をたきつけ
支持率アップを狙いつつかつ
韓国を北朝鮮主導の統一に近づけることだろう
だから日本が文政権に何言ったって無駄
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/20(木) 19:50:18.88ID:6dIDN9F8
言葉に気をつけろ糞共!常に韓国人に
論破される低脳集団ネトウヨ 韓日戦争になって
弾丸を喰らってくたばれば爽快だわな 何せ
圧倒的に容姿も知能も韓国人に劣っている
だめな人間のクズだもんな
なんか間違った事俺言ってるかなw?
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/20(木) 19:50:29.56ID:ksmOT2EL
>>1ブーメラン(笑)
反日歴史歪曲民族バカチョン韓国人全員逮捕じゃん(笑)
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/20(木) 19:50:58.05ID:QNzfn/GT
いよいよ断交ですな
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/20(木) 19:51:15.33ID:8PBUnMOj
じゃあ美しい大統領府から出ていけ
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/20(木) 19:51:28.59ID:V7z5jxOC
>>57
まずゲリゾーは徴用工の件をいつになりゃICJに提訴すんだよw
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/20(木) 19:52:18.11ID:2rUqGTPF
>>82
既に北賛美は違法だから
もとから生きていなかったというだけの話ではある
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/20(木) 19:52:44.37ID:NDraJKLO
韓国は国際的に信用を完全に失ったから、自国でコソコソとするしかないからな。
これからも人気取り&低能豚の目を逸らすのに反日するしかないわな(´・ω・`)  
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/20(木) 19:53:00.75ID:94OH4lIn
朝鮮を戦勝国にいれてくれ!と頼んでも拒否されているんだよなぁ。
歴史を正しく認識すると朝鮮、韓国は何も意味を持っていない国家w
今でも状況は同じだろw
日本が面倒みないと他国は相手をしないっしょ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況