X



【韓国】 釜山の日本総領事館前に「労働者像」設置を 市民団体が再度要求[12/26]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001LingLing ★垢版2018/12/26(水) 18:18:37.11ID:CAP_USER
■釜山の日本総領事館前に「労働者像」設置を 市民団体が再度要求

【釜山聯合ニュース】 韓国・釜山の市民団体は26日、日本総領事館付近で集会を開き、旧日本軍の慰安婦問題を巡る2015年の韓日合意の無効や日本による植民地時代に朝鮮半島から強制徴用された労働者を象徴する像の総領事館前への設置を求めた。

 集会には複数の市民団体のメンバー約100人が参加した。

 像は釜山の労働団体がメーデーの5月1日に合わせ、慰安婦被害者を象徴する少女像が建てられている総領事館前に設置しようとしたが警察に阻止され、そのまま付近の歩道に置かれていた。同月31日に釜山市東区庁による行政代執行で撤去され、釜山市内の「国立日帝強制動員歴史館」に一時保管された後、団体に返還された。一連の過程で像が壊れ、現在は修理のため、京畿道に保管されているようだ。

 集会参加者は宣言文を発表。慰安婦合意に基づいて設立された「和解・癒やし財団」の解散や大法院(最高裁)が日本企業に対し植民地時代に強制徴用された韓国人被害者への賠償を命じた判決を取り上げながら、「小さな始まりにすぎない」として、「慰安婦合意が廃棄され、強制徴用労働者が法的な賠償を受ける日まで行動を止めない」と強調した。

 参加者らが集団で移動し、阻止する警官隊と約5分間にらみ合う場面もあったが、大きな衝突はなかった。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181226-00000047-yonh-kr
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/26(水) 18:20:23.31ID:ILhGjh5B
日本の皆さま!日々聞こえて来る韓国の反日言動に騙されないで!
これらはすべて日韓離反を目論む従北派の扇動工作です!
北朝鮮とその背後にいる中国によって仕組まれた日韓離間工作なのです!
考えてもみてください!何か悪意的な底意のない人間にこんな気のふれた主張ができますか?
すべては扇動言論なのです!日韓の結びつきにくさびを打ち込む離間工作なのです!
一般的な韓国人は反日感情など抱いていません!日本を尊敬し日本人に親しみを感じています!
だからお願い!不自然なアジテーションに乗せられないで!虚言に扇られないで!
憎しみで目を塞がないで!誤った怒りを育てないで!友人と敵とを取り違えないで!
お願い!
お願い!
お願い!
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/26(水) 18:20:38.89ID:Y/YCeZI0
>>1





射テロの謝罪は?
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/26(水) 18:21:29.18ID:5X0KrK+z
ジャップの罪は消えない
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/26(水) 18:22:17.01ID:gaW9JOOS
死ぬまで被害者やってろ
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/26(水) 18:22:20.68ID:arilZSBI
外務省は仕事しろよ。日本人がいて良い地ではない。
また入れてはいけない民族、軍人すらカルト化してるのに
テロが怖いよ。オウム真理教に似てきてる韓国。
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/26(水) 18:23:34.45ID:jhzvORZh
他にやることないのかこいつらは・・
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/26(水) 18:25:14.43ID:bGuPfhNy
>>1
こういう韓国人らしい行動を起こす方々には本当に頑張って欲しい。
仲間を増やしてもっともっと反日活動してくれることを切に望みます。
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/26(水) 18:28:45.33ID:rm3f8lCg
>>3
これが連中の答えなんだろ。
慰安婦、旭日旗、徴用工・・・
連中は何か失策を犯すたびに謝罪はせずにあさっての理論で反撃に出てくる。
ほとんどが捏造と妄想だから攻撃のねたは尽きることがないからどうにもならない。
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/26(水) 18:31:42.63ID:5nI1K77G
一方安倍ちゃんのおひざ元下関では、釜山門を設置したとさw

韓国は日本排除か反日物を設置
日本は韓国のものをどんどん設置

これ完全に負けだから
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/26(水) 18:33:03.57ID:CwWYpNMQ
>>1
いいね!バカウヨ無職は「就職できますように」って、この像に拝めよwwwwww
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/26(水) 18:33:45.58ID:sqnSm+Pr
はいキムチどもウィーン条約違反(笑)
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/26(水) 18:33:50.45ID:BPIgLk8C
>>20
クスクスw
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/26(水) 18:35:11.33ID:BPIgLk8C
>>17
下手に謝られるより全然いい
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/26(水) 18:35:49.68ID:rUqgNTr9
そこ、空き家になるからどうぞどうぞw
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/26(水) 18:35:57.97ID:BPIgLk8C
>>21
日本人で無職なんているの?
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/26(水) 18:36:00.70ID:f88JZjMa
はよやれw
日本はそろそろ韓国人ビザ復活に渡航制限、さらには在日朝鮮人の特別永住許可のはく奪及び帰国を視野に考えはじめてもいいんじゃないか?
韓国にはウンザリだ
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/26(水) 18:36:14.72ID:cNs57oOd
ダメ押しがすごいね
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/26(水) 18:36:25.57ID:VcQbu6S3
火器管制レーダーの模型でも置いとけよw
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/26(水) 18:36:49.82ID:5yILt/0N
>>21
今年もめでたくバカウヨ君は、バカ無職で終了する事となりました
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/26(水) 18:37:14.09ID:sqnSm+Pr
味方のふりしてた敵国が醜態晒したあげく名実ともに敵国になってくれるんだから、
これはもう日本人の得としか言いようがない。
ザイコ御愁傷様。
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/26(水) 18:41:43.87ID:cNs57oOd
これ以上何を設置しても
はじめから安寧はないのでウィーン条約には抵触しない

たとえるなら
糞まみれの場所に、あらためて鼻くそを置くようなものだ

それに対して日本側が
大使や総領事の一時召喚をする――といった
リアクションをいちいちとることはない

もはやその手は効かない
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/26(水) 18:44:05.39ID:U4bacboe
日本:履行しろ。

これ云ってるだけで
勝手に半島が崩壊始してるwww
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/26(水) 18:44:25.12ID:p0QE4HjB
日本も長崎県大村収容所に密航者の像を建てろよ。
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/26(水) 18:46:41.69ID:sqnSm+Pr
>>34
しかも距離取って逐次国際社会に反論出して様子見してるだけで、
時間経てば経つほどコリアンどもの生活がボロボロになるという好循環。
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/26(水) 18:47:28.56ID:cv4qU+yo
労働者w
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/26(水) 18:48:21.16ID:E/hh2pe3
見える、見えるぞ!
労働者像が慰安婦像をレイプする姿が!
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/26(水) 18:48:24.72ID:XPknGnVq
福沢諭吉と宜保愛子の先見性は凄かった
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/26(水) 18:50:16.24ID:ZogwxekC
>>2
反日親日どうでもいい
朝鮮人はまとめて死ね
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/26(水) 18:51:21.66ID:x+qWHM1D
日本の国会議事堂の真ん前にもデカデカと錦に光るまんこうり売春婦像を設置しろ
ついでに皇居にも設置ニダ
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/26(水) 18:51:52.92ID:Hm9aGQMg
なんか知らんが泣き女が出てきて
わあわあ泣く、までがテンプレ
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/26(水) 18:55:53.13ID:FxuUIY/o
>>2
ウォンはいらねえんだよ
円か米ドル持ってこいや
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/26(水) 18:56:42.23ID:ku1CJXmS
 |:.:.:.:.:.; ://ll|//ll|//ll|//ll|//!| i::|l!ll| | |. : . : . : |: |i\ i \:|. : . : . : |: |: :|: :|: :|: :|   
 ______| ̄| ̄| ../ |] i::|l!ll| | |. : . : . : |: |i.. | ̄|二|__________
  . : . : . : . : . : . :|. : |  | ''' ̄ ̄ ̄ ̄~''''''''''''''''''''': : |日|i: . : . : . : . : . : . : . : . : . : .
  . : . : . : . : . : . :|: : |  |"""'''''''''' - ,, : : . :  : ..|本|i: : . : . : . : . : . : . : . : . : . :
  . : . : . : . : . : . :|: : |  |,,,,,,,,,- - -'''".  .   .  .   |大|i: . : . : . : . : . : . : . : . : . : . .
  . : . : . : . : . : . :|: : |  |. .  .  .   . . .  .   .. |使:|i: . : . : . : . : . : . : . : . : . : . .
  . : . : . : . : . : . :|:_:_|,, -  .  . . .  .  .   .   . . |館|i: . : . : . : . : . : . : . : . : . : . : .
  ̄ ̄ ̄' ̄ ̄ ̄ ̄                    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄' ̄ ̄ ̄ ̄ ̄' ̄ ̄ ̄
    88888      .88888      88888     88888
   < `Д´ >     < `Д´ >    < `Д´ >  . < `Д´ >
   .(っ.・) ・)っ    (っ.・) ・)っ   (っ.・) ・)っ  (っ.・) ・)9m
    /   )     ./   )     ./   )    ./   )
   ( / ̄∪     ( / ̄∪    ( / ̄∪    ( / ̄∪
    _| ::|_       _| ::|_      _| ::|_      _| ::|_       _| ::|_
 | ̄ ̄ ̄| ̄ ̄| | ̄ ̄ ̄| ̄ ̄| | ̄ ̄ ̄| ̄ ̄| | ̄ ̄ ̄| ̄ ̄| | ̄ ̄ ̄| ̄ ̄|
 |売春婦|銅像| |売春婦|銅像| |売春婦|銅像| |売春婦|銅像| |売春婦|銅像|
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/26(水) 18:56:54.08ID:v3EkBs8g
銅像山ほど立てて反日テーマパークにするといいんでない?
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/26(水) 18:59:25.71ID:FxuUIY/o
>>1
それは韓国政府に言ってくれ

おしまい
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/26(水) 18:59:44.58ID:LZTbg9/2
なんかすげえな
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/26(水) 19:02:19.02ID:LAPmjSua
やっぱりね
こうなると知ってた
自国が最貧国で出稼ぎに行くしかなかったのを思い出せばよい
今の状況と似ていますよね
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/26(水) 19:03:15.25ID:DqUIPqZo
前回はムンの支持母体とは敵対する組織
だったから阻止されたんだよな
今回も潰したら、徴用工判決を出した手前
辻褄が合わなくなるけど…どーすんの?
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/26(水) 19:03:25.39ID:IgdnCD6q
しつこいぞ
あと千年は要求し続ける
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/26(水) 19:03:31.64ID:lWDMonmL
いつかは設置されるんだろうな。しつこさには太鼓判を押せる連中だ
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/26(水) 19:03:56.97ID:+DrrANgQ
海軍がやらかして守勢になってるから攻勢に出ようって?w
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/26(水) 19:07:10.15ID:Hw35JjFH
イヤがらせ発祥の国
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/26(水) 19:07:55.00ID:a7sbOQt4
やるならやれよ
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/26(水) 19:08:42.27ID:7+r0VIwl
>>2
死ねよ在日ゴキブリ
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/26(水) 19:10:57.47ID:ubd0Fw6A
頑張れ朝鮮人!
反日TBSのひるおびですら韓国擁護せんかったらしいし
この調子で朝鮮人のキチガイっぷりを日本中に広めて欲しい
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/26(水) 19:16:40.93ID:C3ft8P5U
合意の話題は財団の話ばかりで日本政府もちっとも大使館前慰安婦像の話をしない
もちろん韓国側も何もする気がないんだから大使館領事館全廃しろ
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/26(水) 19:21:37.03ID:jWl9/ISL
日本大使館や日本総領事館を閉鎖して引き上げろよ。断交だよ!
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/26(水) 19:22:45.08ID:EYV4HYCs
どうせなら慰安婦像と労働者像を釜山領事館のまわりにグルっと交互にならべてポップでキッチュな空間を演出してもらいたいものです

ライトアップもいいね
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/26(水) 19:22:56.27ID:hDV7HYpG
>>1
どんどん増えて
そのうち何のキャラなのか
思い出せないようなのが混じると面白いな
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/26(水) 19:23:53.75ID:xnX0aQ1R
もう好きなようにしろよと言いたいわ
今更お前らが何やろうと既に日本は韓国を見捨てたんだから
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/26(水) 19:26:53.95ID:Q4w1do2V
爾日を追放してもいいだろ
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/26(水) 19:29:28.53ID:O+z6HFmE
これで食べてる人たちがいるんだな
植村の義母とか
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/26(水) 19:35:23.32ID:5p8qgSXl
>>18
18 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[sage] 投稿日:2018/12/26(水) 18:29:43.12 ID:LOhKGgEF
モデルになった写真、日本人だってマジ?


マジ

旭川新聞に載った日本人

http://omura-highschool.net/wp-content/uploads/2016/04/CfEx2m_VIAAFUbE.jpg

大正15(1926)年9月の旭川新聞紙面(上)と、
韓国・釜山の日帝強制動員歴史館で「強制徴用」された朝鮮人被害者として展示されている写真(下)
https://www.sankei.com/images/news/170412/plt1704120007-p2.jpg

https://www.sankei.com/politics/photos/170412/plt1704120007-p2.html

そしてこれが銅像になる

http://livedoor.blogimg.jp/zzcj/imgs/6/b/6b2825c2.jpg


【韓国】 朝鮮総連学者が扇動した「強制徴用」という虚像...証拠写真も偽物〜実証主義経済史学者イ・ウヨン氏[12/20]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1545310356/
イ研究員は「私たちは米国にまで行って日本人を韓国人だと広告しながら
私たちが日本人たちにこのようにやられた、と第三者にとんでもない宣伝をしたようになってしまった」とし、
「学校だけでなく全国民を対象に反日民族主義を鼓吹すること、
それで何が得られるのか、真にでたらめのような妄想といわざるをえない」と付け加えた。
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/26(水) 19:50:47.23ID:kn8i1ltX
最早日本政府もアメリカ政府も堪忍袋の尾が切れ日本とはほぼ国交断然状況でアメリカとは最早戦争になってもおかしくない
もう今更朝鮮都合で何を謝ろうがアメリカ政府自体が朝鮮自体がアメリカ防衛ライン外と宣言で朝鮮都合とは行かず
最早アメリカの防衛見直しが来年正しくあるわけで
朝鮮自体のアメリカンスクール閉鎖自体が示す在韓米軍基地撤退は最早避けられない
今や最早アメリカトランプも朝鮮ムン達のこと自体嫌って物乞い国家と馬鹿にするくらいアメリカ政府も日本政府も朝鮮のやり方に切れてる
もう朝鮮に対する日本人の感情が良くなることはないからw
先日の馬鹿丸出しの朝鮮のレーダー照射によるあからさまな嫌がらせ
日本政府だけでなくアメリカ政府も激怒だから
トランプをはじめボルトンなどアメリカ軍からもアメリカ軍なら迷わず朝鮮軍のロックオンでアメリカは攻撃してると
日本軍への攻撃はアメリカ軍監視下でもありアメリカを攻撃したのと同じ状況とアメリカ政府から出てる
最早当たり前だがアメリカ政府は今回件は日本政府より怒っているわけでアメリカが怖くて朝鮮自体がこの状況を把握してないだけ
最早当たり前だが南朝鮮は北と同格扱い
最早在韓米軍基地の撤退が来年3月には在韓アメリカンスクールの閉鎖と共に撤退が決定的
日本もアメリカも最早朝鮮は敵でしかないからw
馬鹿丸出しの日本政府の対応は朝鮮人達との繋がりのある馬鹿丸出しの在日議員達がいるからで
今回の朝鮮の悪質なやり方はアメリカ政府の激怒の対応自体がアメリカ政府にとって死活問題であって
日本の防衛ラインの場合は元々アメリカ政府にとっての防衛ラインでもあるわけで死活問題で朝鮮半島の防衛とはわけが違う
アメリカ政府の対応自体日本列島がアメリカの防衛ラインで全てアメリカの防衛対象
だから尖閣や竹島などもアメリカ政府の対応自体日本政府と同じ防衛対象と先日宣言したばかり
中国や北への影響力のある日本列島がアメリカ政府のアメリカ本土を守る拠点
だから日本全土に米軍基地があるわけでそれを知ってる馬鹿丸出しの在日が米軍基地反対と吠えてる理由で
最早アメリカ政府の激怒もわかるわけで来年3月にアメリカンスクール閉鎖と共に在韓米軍基地の撤退でグアムと対馬へ分散
このままいくと日本政府の対応より先にアメリカ軍が朝鮮へ攻撃するのも時間の問題
アメリカトランプも今回の件でそれを匂わす発言している
朝鮮ムン達の年貢の納め時
アメリカトランプが朝鮮半島攻撃したら
まず朝鮮豚キムは国民見捨てロシアへ逃げる
朝鮮ムンは国民から見捨てられ遅くクネやネズミと違い朝鮮組織的に闇で姿を消される運命
もう中国やロシアは全て先読みしてるわけで朝鮮半島自体ロシアか中国領は確実
そうなれば中国やロシアは全て朝鮮人達を移送か処分して終わるだろ
最早朝鮮ムン達自体見れば自業自得で明治維後の日本が朝鮮保護した時代とは全く違う
最早中国属国の李氏朝鮮時代とは全く違う朝鮮半島自体に最早朝鮮人達は住めなくなる
まぁ日本もアメリカも政府の対応自体見ればわかる既に朝鮮半島自体切り捨ててる
だが日本政府の対応より今回の件で激怒のアメリカトランプの発言自体見れば明らかに
最早今回の件でアメリカ軍の朝鮮への攻撃をする構えなのが全くわかってない
最早どうしようもなく馬鹿丸出しで朝鮮自体の行動で朝鮮自体が焼け野原の悲惨な状況になっても自業自得
最早今回の件だけでなく馬鹿丸出しの朝鮮ムン達自体の行動が朝鮮株価市場の大暴落で吹っ飛ぶのはまず間違いない
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/26(水) 20:25:04.93ID:qFE2uB3G
韓国大使館前に、新大久保たちんぼ像と札束握った小便小娘像を是非寄進しよう。
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/26(水) 21:07:10.15ID:tZe2Jg31
日本人の安全が守られるなんて考えられない。
大使館、領事館がどう言った施設か考えたら、考える頭があれば
こんなことにはならない、そんな国にはならない、教育レベルだけでなく
民度から、血からして狂ってる韓国、韓国人。そんな国に行く日本人がいるのは驚く、
頭が少し弱いのだろう。旅行、留学はないわな、ビジネスならご愁傷様。
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/26(水) 21:10:16.97ID:RxHan0oo
日本政府も大概の馬鹿だな。
馬鹿チョンなんざ早く切り捨てろ。
パチンコもボッタ消費者金融も
財産没収と廃業をさせろ。
巻き上げた金で日本にこびりついてる
朝鮮ゴキブリを全て強制送還しろ。
余ったら全額馬鹿チョンに統一資金
として叩きつけてやれ。
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/26(水) 23:31:08.84ID:OiuCo40C
この労働者像のモデルって日本人だよなw

どーすんのバ韓国w
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/26(水) 23:49:57.27ID:kpZCplKk
「日本が嫌がる少女像」撤去どころか増えまくり…

【韓国】「日本が嫌がる少女像、必ずや建てましょう」  日韓合意から2か月、早くも新たな慰安婦像設置の動き
http://yomogi.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1456847369/

【慰安婦】慰安婦像、撤去どころか「内外で増設する!」 日韓合意の無効求める韓国の支援団体[1/16]
http://yomogi.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1452906309/

【慰安婦】韓国挺対協、少女像の設置を強化する意向を表明
http://yomogi.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1463951660/

【慰安婦問題】 「平和の少女像、すでに歴史だ」〜慶北大教授「世界中に立てれば、蛮行の再発防止を促す意味がある[07/31]
http://mint.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1470064146/

【韓国】慰安婦少女像が爆発的ペースで増殖。慰安婦をかたどったブレスレットやバッグ、バッジ、ペンダントなども発売[01/15]★5
http://mint.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1484479723/

【ソウル】少女像、自治体が管理=撤去は一層困難に−韓国[6/29] ★2
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1498736611/

【「慰安婦」日韓合意】韓国外相「日本が移転を求めるほど慰安婦像は作られていく」「本当におかしな合意」[7/19]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1500466097/

【経済】慰安婦像一体を作ると製作者には340万円の収入 慰安婦像が韓国でキャラクタービジネスに?
http://mint.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1484527792/

徴用工像も乱立か

【韓国】慰安婦像に徴用工像──“像建設”はビジネスモデルに[08/03]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1501728839/
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/27(木) 03:20:01.52ID:pvCznzkb
次はレーダー像とか建てんの?
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/27(木) 04:17:41.54ID:jNEQXq+b
像を建てることで韓国人の心が休まるなら、好きにすればいいんじゃないですかね?
空港でも駅でもそこらじゅうに建てればいいと思うよ
1家に1体を義務づければ?w
韓国内で建てまくる分には何の問題もない
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/27(木) 04:53:24.46ID:ZgSZOMNE
もう次のcivilizationの朝鮮の固有ビルドこれと慰安婦像にしろよ。
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/27(木) 11:02:57.41ID:R4LpwSpr
威嚇された軍艦模型接地も希望
最終領事館前は廃棄される何億円分かのミカン(現物)の山で

これでめでたく大使館領事館全廃できる
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/27(木) 11:03:46.76ID:R4LpwSpr
あ゛ー、ミスした
電気屋がバレバレw
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/27(木) 11:06:28.13ID:GWhvoKgy
>「慰安婦合意が廃棄され、強制徴用労働者が法的な賠償を受ける日まで行動を止めない」

法的に解決済みなのに、法を無視して、ワガママが通るまで「行動を止めない」って
もう、理屈も何も通用しないキチガイ民族だな。
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/27(木) 11:08:09.76ID:EmCkTqHv
韓国市民も敵て事の証明で別に構わんだろ。
日本人から慈悲の心を削り取る行為が韓国人に何のメリットがあるのかは知らんけど。
自殺でもしたいんかね。
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/28(金) 17:27:16.40ID:mNsPxFCI
これは素晴らしい!
ドンドン銅像を作って方がいいよ世界中から気持ち悪い銅像を見に観光客が集まるぞ
ついでに自衛隊除けに韓国海軍の艦艇全てに慰安婦像の船首像を取り付けようぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況