X



【週刊実話】『ひるおび!』八代氏、韓国の反論動画は「著作権侵害」と批判 『モーニングショー』玉川氏は正反対の意見で炎上[1/8]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001右大臣・大ちゃん之弼 ★ 転載あかん
垢版 |
2019/01/08(火) 22:14:21.89ID:Vd4XGpdb
7日放送の『ひるおび!』(TBS系)で、弁護士の八代英輝氏が韓国の公開した「レーダー照射問題」の反論動画について、著作権侵害を指摘した。

 八代氏は韓国が作成した動画について、

 「まずその、日本語英語韓国語以外の言語(の動画)を作る時点で、国際世論に訴えて、自分たちの不利さを払拭しようってことだと思うんですけども、映画の全編を公開するわけじゃないですから、そういうあざといことをすべきじゃないと思うんですね」

 とバッサリ。その上で、

 「そもそも、こちらが公開して韓国に認識を改めてもらおうと公開した映像を勝手に使ってですね、自分たちの映像を作るというのは著作権侵害行為ですから、日本側としては日本が映像を使われている部分はYouTubeに権利者として削除要請すべきだと思います。それぐらい馬鹿げた映像の使い方ですよ」

 と著作権侵害に言及し、韓国の作成した動画を猛批判した。

 この発言に、ネットユーザーは「さすが弁護士」「その通りだと思う」「本質をついている」と称賛。一部には「バランス感覚がない。諸外国の反応を考えていない」と批判もあったが、支持するネットユーザーが多かった。八代氏の発言は少なくとも日本目線で語られたものだったであろう。

 一方、全く違う見方を示したのが、昨年12月「ネトウヨ」を猛批判した『モーニングショー』(テレビ朝日系)のコメンテーター玉川徹氏だ。ゲストの元海上自衛隊海将の伊藤俊幸氏に、「元航空幕僚長の田母神俊雄氏さんがレーダー照射は『よくあること』とTwitterに書いていた」と問い詰めたのだ。

 これに伊藤氏は「間違いです」と断言。玉川徹氏は「幕僚長ですよね?空自トップですよね?」と食い下がる。伊藤氏は「田母神さんは私人ですから、それを根拠に物を言っちゃダメですよ。嘘です」とバッサリ切り捨てる。

しかし、玉川氏は「いやいや田母神さんはプロなので」と前置きし、「レーダー照射しても危険ではないと言っている。ロックオンされてもいろいろ解除しないとミサイルは打てない。ミサイルを打ってくるということはありえない」と話し始める。伊藤氏はこれに「わかっている人とわかってない人が色々と喋るので、田母神さんの話を根拠にするのは間違いだと思う」と返す。

 なおも、玉川氏は「だから聞いてんですよ。レーダー照射っていうのは危険なのか危険じゃないのか?」と再質問。伊藤氏は「危険ですよ」と返すが、それでも玉川氏は「戦闘地域ではない。友好国でも危ないのか?」と発言。

 この様子に司会の羽鳥慎一も「海上自衛隊の海将の人が危ないと言っている」と玉川氏に苦言。しかし、玉川氏は「韓国が大事にしないでくれと要請したのに、日本が動画を公開し大事にしたのではないか」となぜか伊藤氏に怒りをぶつける。伊藤氏は憤然としながらもレーダー照射の危険性や、行為の不当性を極めて論理的に説明する。

 その中で、「韓国側から誠意ある回答がないため動画を公開した」と話す伊藤氏に対し、怒ったような顔を浮かべた玉川氏は「本当にそうなのか」と尋問するような質問を続ける。そして、「韓国側の回答を待たずに動画を公開したから意固地になった」「どちらが正しいかわからない」などと持論を展開した。

 ゲストでありながら、なぜか高圧的な質問を受け続ける伊藤氏を見た羽鳥とコメンテーターの石原良純が玉川氏を批判するような素振りを見せ、機を見て話を変える措置を取ることに。伊藤氏は終始冷静に対応したが、「今後番組に出演しないのではないか」と見る人もいた。

 玉川氏の発言については「意図がわからない」「韓国を擁護したいのか」と批判するネットユーザーが多かった。問題についての見解は個人の自由だが、日本の主張を解説するために招かれたゲストの伊藤氏に怒りをぶつけているとも取れる行為は、批判されても致し方ないと言わざるを得ない。

 日本側に立った視点でコメントする八代氏と、「韓国が大事にしないでくれといったのに動画を公開したことも悪い」「レーダー照射は危なくない」と発言した玉川氏。どちらの意見が日本人から支持されているかは、言うまでもないだろう。

https://wjn.jp/sp/article/detail/7005088/
週刊実話 2019年01月08日 12時10分
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/08(火) 22:16:22.75ID:pzCTAOcF
ウリには「TV道化師の玉川徹」が擁護してくれるニダ!


【捏造中】  反論映像制作委員会。映画化決定ニダ!日本人は震えて待つニダ!
  
/  ../) こうだったハズニダ♪   /  ../) 秀吉軍も出すニダ!
三三)/)   ∧_,,∧   ∧_,,∧   三三)/)ハルモニも出すニダ!
三三)/   < `∀´>  <`∀´ ;>  三三)/ 全世界に配信するニダ!
   ∧_,,∧ と  φ)  (つ φ)  ∧_,,∧     __
  < #i!`Д>/⌒/⌒/ ̄/⌒/⌒/ ̄<田´#>  /  ../) CGではバレるニダ!
  / _∧_,,∧口  ∧_,,∧ ⌒   φと_   ヽ  三三)/)
  (/<   `>口 <   #>φ/⌒//(__ム  三三)/)
    ̄(l    ノ  ̄(   ノ ̄ ̄ ̄||       三三)/
     `ー‐'    `ー‐'   もっと過激にするニダ! ゴジラも出すニダ!
               「カミカゼ哨戒機」にするニダ!アイゴ~!
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/08(火) 22:17:19.88ID:ETFBY+1Y
著作権侵害の上、広告つけてるからな
なんだあいつら
マジで削除要請したら消えるんじゃないの
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/08(火) 22:20:33.72ID:N+JCoY/P
>>3

おまえは俺かw
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/08(火) 22:21:00.58ID:+j2jmxsQ
あの動画が広まる方が韓国が恥をかくのでは?とも思うが、
世界は日本人の想像以上にドアホが多いから、著作権で削除できるなら良いかもな
反証に著作権が関係あるならだが
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/08(火) 22:21:10.31ID:vyT12Iq0
>>4
なんであれでホルホルしてるのか
マジで謎

そんじょそこらの一般人の動画じゃないんやで?
無断盗作加工やら諸々酷すぎるやろ?
なんでアレでドヤ顔できるん??
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/08(火) 22:21:33.99ID:wVVrydzR
結局は論点そらしの見世物ですから

「北朝鮮船とあの海域て何をしていたか?」というのが論点

ほんとアホ草
こういうのを追求した報道がないのが日本のマスゴミの正体
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/08(火) 22:22:09.32ID:h186vWWJ
著作権うんぬんで話をすると八代さんの言う通りなのかも知れないけど

削除されるとせっかく朝鮮人が自らの馬鹿さを世界に公開してるのが無くなるがな

誰かがプライベートで再upすることも出来ないだろうし
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/08(火) 22:22:14.20ID:+ctYSx4S
※玉皮はチョウニチ新聞グループの代弁者スミダ
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/08(火) 22:22:33.63ID:RHjEYz3i
玉はわざとやってるのかと思うぐらい酷い
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/08(火) 22:22:36.50ID:MpdB9PN2
玉川は日本人じゃないしカミングアウトすると思う青木と共にwww
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/08(火) 22:23:07.58ID:NGnxeAo8
>>3
殴っても殴っても壊れないネトウヨのおもちゃ
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/08(火) 22:25:55.86ID:uGdBSAXG
パヨさん最後の砦が田母神とかいうギャグ

護憲派(爆笑)が石破支持してたのを彷彿とさせる
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/08(火) 22:26:25.99ID:LrRY3l8N
事実経過の真否は別にして、韓国動画の
「航空機の規制に関する条約は軍用機に適用しない」を「故に軍用機は更に重い規制がある」ってアホな解釈を全世界に流布してるのは痛いと思うんだがな
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/08(火) 22:27:24.86ID:b0pV+IhJ
玉川は反日野郎だから
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/08(火) 22:28:39.31ID:hJe+QKni
実家が朝日とってるので年末に読んだが
玉川はアホな視聴者の代表を演じているとかいう
記事を見た覚えがある

朝日の社員だから、色々役割があるんだろうと思う
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/08(火) 22:29:07.69ID:L4yC8SDp
玉川そろそろ降ろされんじゃねーの?テロ朝も流石にこいつを社の意見みたいに見られるのはキツイだろ
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/08(火) 22:30:21.63ID:UO6bQRwN
玉川てアホだろ?
0029イムジンリバー
垢版 |
2019/01/08(火) 22:30:42.41ID:GP9UD1cI
タマさんは、「映像公開を防衛省に強要した安倍さんが不必要に事態を大きくした。」というふうに
誘導したかったんだろうね。
先入観ではあるが、それはそれで一つの意見だから冷静に聴けば良いのにあの態度は無い。
反論を無理強いしているよね。
ゲストで呼んでおいて失礼な態度だと思う。
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/08(火) 22:34:58.95ID:k13Nzgbe
田母神の話が正しいとしたら韓国はレーダー照射を否定していないだろ
照射しましたけど何か問題でも?と言うに決まっている
それを隠そうと否定しているんだからよくある事な訳がない
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/08(火) 22:35:25.92ID:fXkQYTqo
発狂して取り乱したのはネトウヨだろ

おまえらこそ、おちつけ
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/08(火) 22:36:23.21ID:fXkQYTqo
レーダー照射は
田母神ですらこういってるんだから
ネトウヨは少しだまれ
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/08(火) 22:36:35.06ID:BFO6PaM3
基地害をテレビびだしてはイケナイ
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/08(火) 22:37:02.22ID:nhQnnQvL
> しかし、玉川氏は「韓国が大事にしないでくれと要請したのに、日本が動画を公開し大事にしたのではないか」となぜか伊藤氏に怒りをぶつける

なんだこいつ?
こいつが言う「おれの敵ネトウヨ」って、要するに韓国に厳しい人って意味なんじゃないかい
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/08(火) 22:40:23.85ID:qcjDyhUd
反日玉川
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/08(火) 22:42:04.97ID:wLnwzQC7
>>3
玉川はわざとやってる

羽鳥と一緒に「徹子の部屋」出たときに「自分が悪者になるから羽鳥さんが制してくれ」と言って番組を始めたとぶっちゃけた
「狂人の真似とて大路を走らば、即ち狂人なり」を地で行くのが玉川
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/08(火) 22:42:43.47ID:QEwYOavL
玉川氏は視聴者を感情的にさせる役回りなんだろうけど
やり続けるとどこまでが演技なのか自分でもわからなくなって
森永卓郎みたいになると思う
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/08(火) 22:43:15.93ID:EHtn9Vb+
ウーマン玉川
ウーマン村本
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/08(火) 22:43:58.89ID:INVJ119H
玉川ってレーザー照準器付き銃向けられて左胸に赤い点マークされていても
銃に安全装置付いていればヘラヘラできる人なんだ
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/08(火) 22:44:24.78ID:FplJcfMe
友人が昔から「コリアンは南北を分けて考えることは無意味」
と言ってたが、最近その意味がようやく理解ってきた。
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/08(火) 22:45:03.56ID:vvMwzmq7
結局本当もう全て今回の件でアメリカトランプと日本の安倍さんのタッグで最早朝鮮潰しが進行
もう結局朝鮮都合の嘘などバレてる
能登半島沖に集まる朝鮮
ヒント
朝鮮総連
拉致問題
朝鮮脱北船
答え
日本の能登半島自体が北朝鮮のアジト
結局全て朝鮮が集まる原因
もうアメリカや日本政府も知っていること
だから以前からアメリカと日本政府は糶取りの現場を監視してた結果が今回の事件に
結局遅かれ早かれこうなってた
何故日本のメディアやマスコミがこぞって北陸の金沢をピーアールしてたか
結局金沢自体が朝鮮部落の町見たいになったからこそアピール
朝鮮人達の町で無ければマスゴミがわざわざ宣伝なんてしない
だからこそ朝鮮人達の町から拉致問題が発生してる
全てはそこなんだと思う
まぁもうアメリカや日本政府は知っているから遅いけど自業自得
結局今安倍さん達がCIJに提訴する話や国連に事実公表する話が出てるのは
実際朝鮮人達の国連合意違反の糶取りの現場を押さえて残した結果
実際アメリカ政府との協力して朝鮮人達がしてる全ての事実を公表することだから
だからアメリカ政府はもう朝鮮潰しに入ってる
もうすぐさま世界銀行総裁の朝鮮人を外し在韓アメリカンスクール閉鎖で在韓米軍を撤退させる
最早南北朝鮮自体グーの音も出ない
今までは北朝鮮だけが国際社会から孤立してたが今回は明らかに南北揃って国際社会から孤立
完全に国際社会から信用無くして孤立するのから
そのことを朝鮮ムン達は全くわかってない
まぁ知る由もないが
せいぜい10日に朝鮮都合の演説でも勝手にすればいい
その後は全く信用無くして孤立するから
最早自業自得
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/08(火) 22:45:15.17ID:/ahF72vk
あの時の玉川は、
「韓国悪くないもん、日本が悪いんだ、キーッ」
みたいな論調でえらい興奮してたよな、びっくりしたわ。まるで猿みたいだった。
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/08(火) 22:47:12.39ID:vvMwzmq7
実際今回の件で朝鮮自体国際社会から孤立して終わってるから
全てもう本当結局アメリカトランプが朝鮮潰しに入っている証拠
最早もう結局朝鮮自体の悪あがき
実際もう既に朝鮮潰しが始まっている
本当結局もうアメリカから朝鮮潰しの展開になってるから
今回の朝鮮都合で朝鮮レーダー照射の日本防衛の威嚇をした朝鮮に対して早速アメリカ政府が朝鮮制裁に動き出してるみたいだが
もうアメリカ政府は世界銀行総裁の朝鮮人を外してもうIMFもアメリカ政府から朝鮮自体への援助はきっぱりと断ってるから
もう朝鮮自体破綻したら終わり
そして今年3月には在韓アメリカンスクール閉鎖で在韓米軍の撤退が進むと朝鮮外しの展開で朝鮮自体潰されて終わり
先日在韓アメリカ大使のハリスが激昂して
いつまでも米韓同盟があると思うなと忠告されたばかり
あれはアメリカ大統領のトランプとアメリカ副大統領のペンスが朝鮮に対して激昂してる結果の現れで
大体アメリカ大統領と副大統領を同時に怒らせてる国自体今までなかったろ
本当現実を全く直視出来ない
しかも先日米軍が朝鮮自体に激昂して朝鮮自体に核弾頭投下するシュミレーション映像作って問題になったばかりで
そんなアメリカの状況でなんで朝鮮自体をアメリカが擁護する妄想がでてくるのかw
しかも朝鮮だけでどうやって戦争するのか
それもウンコ被って我慢比べしてる素人軍隊が戦争なんかできるわけがない
実際朝鮮戦争で自国を守もらずに逃げ回ってたくせに
日本はもし朝鮮と戦争になったらアメリカは真っ先に朝鮮へ攻撃する
何故なら日本防衛自体がアメリカ本土防衛だから
だから今回の朝鮮レーダー照射で激昂してるわけで
アメリカにとって日本は防衛ラインで死活問題だからこそ朝鮮へ攻撃するわけで
アメリカだけでなくオーストラリアやインドのダイヤモンド構想の同盟国や先日も連隊の同盟が結成さたばかりのイギリスそしてフランス
結局日本アメリカオーストラリアインドイギリスフランスVS朝鮮
どうやってこれで戦争するのか
もちろん中国やロシアは静観でしょ
結局朝鮮など助ける国はないからw
最早自業自得
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/08(火) 22:48:48.29ID:94rFsDzO
やっと玉皮がもとに戻ったか
心配してたんだぞ
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/08(火) 22:49:11.37ID:MMA6Iaxr
これ見たけど玉川は兎に角日本政府に落ち度があった様に持ち込みたいんで必死だった
伊藤さんがしゃべろうとしても被せて話し出すし最悪
相手に被せて話させないのって朝生の左翼のやり口なんだよなぁ
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/08(火) 22:50:59.03ID:VmajaOFq
>>1
チョンと同じに、玉川は
FCレーダー照射というチョンの危険かつ同盟国同士ではあり得ない行為への批判から、
日本側が承諾したかどうかも分からない“映像を公開しないで”というチョン側の要求を破った日本が悪いという流れに誘導しようとしたが、
伊藤氏に看破、粉砕されファビョったのよね!
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/08(火) 22:53:06.62ID:5ue5GR5R
田母神のバカが余計な事言うから悪いのだ
あいつもさっさと消えろ
エセ保守め
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/08(火) 22:54:22.30ID:FplJcfMe
確かに田嶋陽子しか出なくなった「そこまで言って委員会」はつまらなくなった。
昔は逝っちゃってんなぁと笑えるような左翼や社民党のアホ議員が出て盛り上がってた。
しかし一度登場しただけでその奇異さがネットを駆け巡り、自身のテレビ露出が
さながら落選運動のような票の減少を巻き起こすという悪循環によって誰も出なくなった。
玉川のような(落選や失職の)リスクのないサヨク電波芸者は今や希少価値すらあるからな。
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/08(火) 22:54:25.00ID:EHtn9Vb+
ウーマン玉川も気をつけろ
動画は残っているんだ
いずれ日本人が立ち上がった時、どうなる
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/08(火) 22:54:50.92ID:PwGuvDNL
玉川は日本が韓国と充分協議しないのが悪いみたいなこと言ってた。
そんなの充分かどうかなんか主観でしかない水掛け論。
問題の本質から目をそらして韓国の望む泥仕合にもっていきたいっていうのが良くわかった。
工作員でなかったら、馬鹿だろう。
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/08(火) 22:55:02.42ID:MSwtnkEF
見たけど玉川に関しては安倍政権批判につなげようとしているいやらしい面はあったものの
韓国の異常性ははっきりと指摘していたぞ
発表のタイミングは政権が政治利用しているのかもしれないが
この件で間違っているのは100%韓国だというスタンス
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/08(火) 22:56:27.31ID:PwGuvDNL
玉川のはyoutubeに音声上がってるから見るといいよ。
酷いもんだから。
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/08(火) 22:57:57.13ID:H2TcuFsG
>>23
自覚の無い反日

自覚ある反日よりたちが悪い。
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/08(火) 22:58:03.48ID:FplJcfMe
今テレビで堂々と韓国擁護できるのは玉川と青木以外は被害者ぶれる奴だけだもんな。
女であることと韓国人であることを武器に被害者ぶる金慶珠みたいなのばっか
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/08(火) 22:58:07.95ID:MMA6Iaxr
まぁでも玉川は興奮しながらアホなこというから
爺婆視聴者には何言ってるかわからんしあんまり害は無いわ
青木理の様に冷静に基地外意見をいうやつの方が危険
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/08(火) 23:04:37.47ID:IlHz8MlA
大勢(体制)と違うこと言うオレってカッケー!
支持してくれる人(工作員)いっぱい賞賛くれて、キモチー!

大江健三郎も
坂本龍一も
こいつも、アホな御輿
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/08(火) 23:09:16.77ID:e+793gbX
一般人でも防衛省に問い合わせて「クリエイティブコモンなので問題ない」
との回答をもらっているのにこいつらはその程度のこともできないのか
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/08(火) 23:09:58.08ID:rQh6m0EX
wjnにはいつもの調子でレーダ問題をエロく創作して欲しい 待ってますw
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/08(火) 23:12:50.89ID:IlHz8MlA
>>37
もちろんそうでしょ
中国共産党にもな
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/08(火) 23:16:03.91ID:OmJpkSxh
玉川はコメンテーターの名を借りたパヨクの活動家
こいつを使い続けるTV朝日はパヨク支援組織
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/08(火) 23:16:49.29ID:dAGkmrvK
>>70
いや、アイツのおかげで視聴率アップしていると思うぞ
高須先生も見ているらしいし
あの自分の言葉に酔う基地外っぷりはある意味見てて楽しい
羽鳥も他のコメンテーターも伊藤氏もドン引きしてるのにそれにも気づかず
わけのわからんことを喚き続ける京大出身だけが唯一の自慢の偏屈男にはワロタぞ
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/08(火) 23:17:25.50ID:uJPs5dce
>>1
玉皮=老害パヨク
このレベルの基地外になると自分で何言ってるのかもわからないんだろうな
自宅で一人で晩酌しながら「俺は間違ってねぇ・・・」とか言ってそう
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/08(火) 23:20:15.44ID:z+zSEv5V
あーこの番組みてたけど、確かに>>1で書いてあるやりとりはあったけど、玉川も韓国の対応はおかしい、とは言ってたと思うけどなぁ
韓国側に立った擁護をしているというよりは自分の考えに固執しすぎて屁理屈通そうとしてる子供みたいな対応に思えたかな
玉川氏の未熟な部分がよくわかったような
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/08(火) 23:25:16.80ID:2EPiEI7b
ネットで自ら公開したものに著作権の侵害というなら…
著作権侵害をしないよう動画の中に複製することはもちろん、インターネット上で公開することを禁止した文面を入れるべきだろ
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/08(火) 23:25:26.56ID:DrrtTi9p
>>1
あれ
実話が真面目…
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/08(火) 23:26:31.54ID:YRnmBJ/P
著作権に関して言えばクリエイティブコモンズで上げてるだろうから引用されてもまあしゃーないやろ
自分で映像も出せないチョンがみっともないことには変わりないが
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/08(火) 23:27:55.15ID:MJUhTN8B
タマガワ バカ!
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/08(火) 23:28:23.37ID:Bk7D+0yz
馬鹿チョンも丸パクりの
動画で反論とかマジで
終わってる。
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/08(火) 23:28:44.66ID:QEwYOavL
>>68
他人が興奮してるのを見ると自分も興奮しちゃう人がいる
玉川はそういう人を釣る役。ひところのテリー伊藤もそんな感じだった
目をむき唇を尖らせて相手やVTRにくってかかる

あの手の役どころは抗議を受けやすいので
ゲスト枠でなく玉川やテリーのような制作側の人間がやる
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/08(火) 23:31:13.83ID:9kJYYJx5
発言ひとつ取り上げて針小棒大にガナルんじゃねーよ
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/08(火) 23:31:35.23ID:aErU5R90
道化の玉川徹 照射が危険でないと他人の専門家が言っていた・・・?

アレレ・・・  照射していないってバックレてんだよ・・  照射が「違法悪事」だと理解してんだよ

んで 死に物狂いに否定してんだが・・・?   お前オカシイ…とは思わんだ・・?
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/08(火) 23:34:41.28ID:VWq2Fc0h
一般社会ならここまでの気違いは相手にされなくなる
テレビ朝日は一般社会から逸脱している
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/08(火) 23:35:44.21ID:t3l/LEQ7
著作権以外もいろいろと侵害している韓国 
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/08(火) 23:35:58.08ID:pobE7hG5
>>1
安定の情緒障害
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/08(火) 23:36:51.65ID:gU0mwoAH
>レーダー照射は危なくない

マジでワロタ
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/08(火) 23:37:19.24ID:T00aocgF
韓国は友好国ではない
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/08(火) 23:38:55.34ID:O6ynLwM7
当事者協議やったかわからないですよね??とゲストに食ってかかったその日の夜の報ステで当事者協議の内幕を放送。

さすがテロ朝 w背後から見方撃ってるわ w
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/08(火) 23:40:44.69ID:aErU5R90
八代弁護士が正解  「レーダー照射は危なくない」と発言した玉川道化  頭おかしい!
    韓国が必死に弁解している事はどして?
「公開した映像を勝手に使ってですね、自分たちの映像を作るというのは著作権侵害行為ですから、
日本側としては日本が映像を使われている部分はYouTubeに権利者として削除要請すべきだと思います。
それぐらい馬鹿げた映像の使い方ですよ」       世界の常識。

問題はそこじゃないんだが?  南北艦がSOSも発信せずに何をしていたかだよ  能登半島沖で・・
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/08(火) 23:47:06.73ID:nhQnnQvL
玉川が田母神のコメントを
まるで陛下が仰せられた金言がごとくに持ち上げてて滑稽だわ
おまえの中で田母神はネトウヨの仲間で、本来は攻撃対象じゃないのかと
韓国にとって都合がいいから田母神支持とか、ホント節操ないわ
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/08(火) 23:48:10.42ID:3NK+GW5i
ウィキメディア・コモンズで引用可になってるだろう。

著作権侵害にあたらない
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/08(火) 23:48:21.23ID:DAKNmmk3
レーダー照射:国際法違反を知られたくなかった韓国
http://jbpress.ismedia.jp/articles/-/55139
https://www.youtube.com/watch?v=lpbZyq8hpx8


>>1

日本のパチンカス政治家が甘いからなめられる

韓国製品やアプリの不買い運動呼びかけよう

すでに韓国は北朝鮮の手下、

これ許したら日本の漁師の命が危険!!!
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/08(火) 23:50:09.08ID:3NK+GW5i
まちがえた、クリエイティブ・コモンズだ
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/08(火) 23:52:48.19ID:O6ynLwM7
防衛省があげたつべの動画は二次使用可になってるんじゃなかったっけ?
コラサムネのP1の画像は防衛省のサイトからパクったらしいからそっちはわからんけど。
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/08(火) 23:53:05.61ID:jF2bUZe6
>>1
田母神はダメだろう
多分、韓国のハニートラップ(下ネタ脅し)にでもかかって韓国広報隊じゃないの?
鳩山とか百田とか突然に韓国ヨイショに変質してる奴は信用できない
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/08(火) 23:54:08.42ID:kRtRbh/8
事実がどうなのか騒いでる日本の奴等は頭がおかしい。
これは事実関係がどうなのかじゃなく、初期段階で韓国に逆らって馬鹿騒ぎした安倍に責任がある。
韓国に嫌われる行為をして、頭を下げるタイミングを逸した卑劣な安倍一味は責任とって辞職しなければならない。
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/08(火) 23:54:30.87ID:MMA6Iaxr
まぁ著作権がどうのこうのよりも韓国側が自前の映像が出せない事の方が
疑惑なんだけどねぇ
さらに言えば照射よりもあの海域で韓国が北朝鮮の船と何してたのかってのの方が
重要だよね
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/08(火) 23:55:07.75ID:jF2bUZe6
>>103
TVのコメンティターなんて殆ど信用できないのはCNNフェイク見ればわかるしょ?
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/08(火) 23:55:19.82ID:mbokUymw
>>5
まさにそう
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/08(火) 23:57:18.38ID:t3l/LEQ7
TBSもテレビ朝日も超パヨク局
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/09(水) 00:00:15.75ID:8a3D9Apd
田母神だか誰だかが自衛隊でレーダー訓練はよくあることと言ってた記事この前見たけど
あれはレーダー照準を合わせるだけ、発信器を向けるだけという訓練であって、レーダー照射する訓練じゃないって話だったと記憶
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/09(水) 00:01:11.05ID:24JSvnEo
>>1
カルロス・ゴーンなら外人さんとすぐに解るが・・・・シナ韓人成りすましは殆ど解らない
TV出演者(芸能人やコメンティター)の外国人(帰化人も)がアフリア人や欧米人のような風貌になればTVやマスコミの外人さん占領の驚くべき結果になるかもしれないね???
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/09(水) 00:03:57.55ID:GHlKDrKm
日本国民の血税を、なんで 仁義なく韓国政府が使ってんだ?

日本は権利を軽視する チョロイ国と なめているんかな
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/09(水) 00:05:06.83ID:1sLQ0YPd
日本の動画みて流石自衛隊と感心した。
商業用のおkの著作権フリーって書いてなかったか?
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/09(水) 00:08:05.90ID:1sLQ0YPd
韓国のしょうもない反論を一々意識するのが間違い
韓国の動画に、韓国の信用性皆無だろw

むしろ 天候の嘘など 嘘の変遷 そこを全部指摘すれば良くね?
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/09(水) 00:09:01.08ID:l1b7WDtd
玉川はわざと嫌われ役をやってると正月に言ってたぞ
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/09(水) 00:10:29.98ID:VMKDtmVq
チョンが包丁振り回してんのに危険はないって
言ってるようなもんだろバカ玉
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/09(水) 00:10:57.10ID:R5PCn9OA
玉川って在日だから
頭おかしい奴の言うこと真に受ける日本人はいないよ
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/09(水) 00:13:57.95ID:1sLQ0YPd
レーダー照射の有無は当事者間で証拠の交換はどうか?

ではダメなら信用ある第三国に判定してもらうが 韓国はどうだ?

避けるのはなぜか?

供述が変遷しているのはなぜか?

ここまで日本政府は韓国を追い詰めてほしい
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/09(水) 00:16:28.31ID:WxIIe91I
国辱玉川・・アサヒのパシリを 何でメディアが 使うんだ?  
放映を面白くさせる為だけの道化役なんだろうが
番組の権威を落とすだけの役割に使う訳?
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/09(水) 00:21:27.11ID:NTh/XwQX
>>1
韓国が大事にしないでくれと言ったのに。
火器管制レーダーの照射は攻撃準備完了宣言です。大事じゃないわけがない。
既にこの時点で本質の大小を理解できていない。
だったら自衛隊も不審船はとりあえず撃沈して『大事じゃない』ととぼけちゃえよ。
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/09(水) 00:22:59.50ID:BtcLSXHU
普段からトンチンカンなことばっかり言ってる玉川
よく生きていて恥ずかしくないと思うわ
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/09(水) 00:32:46.63ID:1fkLIWE9
玉川は炎上商法
青木理はガチ
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/09(水) 00:45:34.63ID:w09daUbQ
だいたいその場にいない田母神の話しを根拠にして
解説する為に来たプロの意見を否定するのが間違っている。
それに映像公開したから韓国が意固地になったと日本を批判するのも間違ってる。
意固地になるという低レベルな態度を取る韓国に対して批判しなさい。
玉川は本当に見苦しい態度だった。
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/09(水) 01:25:31.65ID:uqmjy9/N
東海大学の金慶珠が番組を盛り上げるためコメンテーターで呼ばれるけど
玉川もこいつと同じ番組のにぎやかしだろ
番組の存在としては古市みたいなもんだ
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/09(水) 01:33:37.24ID:ZPzuG8Gk
アホ玉、こんなバカがテレビで一丁前のツラしてあれこれコメントしているのだな。
どこのテレビ局?テロ朝か。やっぱり、なるほど、納得納得。
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/09(水) 01:38:42.50ID:lT7iC4b5
>>1
TBSのクズチョン気狂いは去年失せたから
今年は早々にこのクズぱよ在日爺さんの玉川さんに
あの世からコメントもらいてぇなぁwww
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/09(水) 01:56:39.08ID:U4Xc1eZY
これわざとっぽくね?
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/09(水) 02:02:39.25ID:db3NbBas
この件を両国間で隠蔽して言いというなら報道に携わる人間として失格だわ玉川
ひるおびで大谷がうやむやにせずに原因をはっきり追究すべきとジャーナリストとしてまっとうなこと言ってる
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/09(水) 02:13:25.68ID:bqTRc7/n
ロッテは買わない!
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/09(水) 02:52:27.93ID:Bv6vgUNZ
協議してる最中なのに
いきなり動画をアップというのは
さすがにまずかったと思うな
相当に上のお方がブチ切れたんでしょうな
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/09(水) 03:10:51.33ID:i0HEiKmF
玉川とか非国民。気持ち悪いし不快そのもの。なんでコメンテーターやってるのかわからんw

百万歩譲って、玉川の言論の自由を認めるとして、あれ、ほんと酷かった。
うがちゃんついでに見ることあるけど、こいつ消えて欲しいとみんな思ってるよな・・・
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/09(水) 03:21:01.67ID:rH2Fpfo3
田原総一郎と田島に次ぐテレ朝の醜悪コメンテーター
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/09(水) 03:21:22.97ID:vpdqXhOJ
著作権侵害は堂々と主張すべきだが、動画はこのままほっとけ。

自分たちの愚かさを勝手に世界に拡散してくれる。

動画には出典元を記載するように要求したほうがええわ。
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/09(水) 03:51:38.06ID:mxV4hd18
>>144
うん!
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/09(水) 03:53:34.59ID:ytJu/7Ri
玉川徹とかいうキチガイに自由に暴走発言させておくと
すでに最悪なテレビ朝日のイメージが
ますます落ちていくと思うんだが・・
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/09(水) 04:02:42.82ID:vpdqXhOJ
玉川を擁護する気はないんだが、こいつ後半ではまともなことも言ってたぜ。

これやってますよ。誰が見たって照射してますよ。
ただ何で彼らがこんなすぐ見てわかる弁明出してくるのかそれがどうしてもわからない。

みたいな感じだったが。
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/09(水) 04:05:36.93ID:CHrqrzFP
もう、反日ビジネスの為の放送局の放送のスポンサーは辞めますニダー、
玉川のせいだって思って結構ですニダ〜3000万円は安いニダ〜^_^
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/09(水) 04:09:30.76ID:lVHS3uH+
玉川は降板したら「羽鳥はネトウヨ」
って批判して回りそうだな
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/09(水) 04:18:13.18ID:xUvFIuZ7
嘘つき・パクリ専門の糞チョンに著作権なんて意識を期待できる訳がないねえ。
糞チョンの歴史学なんぞ日本の文献がないと成り立たない。
日本は糞チョン潰しに全力をあげよう!
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/09(水) 04:19:31.90ID:mxV4hd18
>>161
玉川ってテレ朝の社員じゃなかった?
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/09(水) 04:22:52.29ID:xWWpsFIu
ゴブリン共を根絶やしにしろ
例外はなしだ
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/09(水) 04:24:32.62ID:+WoGPi9y
今回に限り玉川君の目的は韓国擁護ではなく自衛隊批判だったんだと思う
元海将を怒らせて「ほらほら自衛隊はこんなに粗暴な人達の集まりですよ」と言いたかったんだろう
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/09(水) 04:28:24.54ID:za7NopFO
クリエイティブ・コモンズだから引用元を記載しないと削除対象だよねw

公益性とか関係ない。
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/09(水) 04:34:44.19ID:clWFQyA1
訴えろよ
ばーか
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/09(水) 04:38:36.41ID:JkhCo4+d
この件は、いつもなら批判してくるはずの
野党の面々が不気味なくらいに静かだから、
炎上商法だとしても、韓国擁護の発言はかなり慎重に行うべきだな。
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/09(水) 04:39:59.96ID:QiYVoWuq
韓国人、うそつき。
玉川、うそつき。韓国に正義はない。擁護するな。
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/09(水) 04:47:35.99ID:NHymdv9H
>>3
まぁ、日本人から嫌われる覚悟、世間からの批判覚悟で盛り上げるために逆張りをやってるんだろ。それでもムカつくレベルだけど。
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/09(水) 04:58:52.88ID:t60xEib6
>>176
コレだね
音声全部聞いてそう思った
0184 ◆6w1DfZ/PmY
垢版 |
2019/01/09(水) 05:01:08.17ID:3Jwgk7WH
ひろおび録画見たけど、韓国を非難しているようでいて、何処で何をしてたのか、韓国海軍は何故リスクを負ってまで日本の哨戒機を追い払おうとしてたかに言及するのを明らかに避けて進行する様に厳命されていた様に感じた。
ゲストからは瀬取りという言葉が出ても、アンカーの恵は意図的にそれを流そうと必死だった様であった。
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/09(水) 05:03:47.48ID:JApiIAvH
>>1
まず、威圧的低空飛行を非難しているのなら、韓国軍の撮った動画のみで検証可能のはず。
しかし、その動画が、、、、、、結局、検証動画が作れなかったということだろう。
照射の有無は、これから、、、、

それにしても、放送法があるから、両論併記なんだろうね。
日本の立場、韓国の立場で議論する。
まぁ、昔は、一方的に韓国擁護だから、改善しているんだろうな。
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/09(水) 05:08:01.17ID:Lzyt/eri
中立な立場という大義名分で日韓双方の言い分を言う人材として韓国側の代表として玉川が出ているのだろうね。
もっとも、何故か日本側の代表というべき人材が出ない回の方が多いけど・・・
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/09(水) 05:12:38.70ID:i0HEiKmF
>>184
めぐみは穏やかに反韓だと思うな。
ねちっとしつこく「お友達なのに〜」とか連呼してるところは好感持てたわw

しかし、玉川って何時からレギュラーになったんだよ・・・何時みてもいるんでほんとうざいわ
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/09(水) 05:25:29.12ID:fuOddnKX
だからパヨは昔から病気と言われてるんだよ。
子供でも理解できる物事の判断が不可になり、何を言っても納得もしない。しかも自覚も無く、怒りを他に向ける

典型的で分かり易いのが中指リカちゃん。皆同じ傾向だろ。病気なんだよ。アベガーも同じ
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/09(水) 05:41:47.31ID:Z7iEstEa
金玉川筋太郎
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/09(水) 05:47:57.72ID:aPGNO4Nc
著作権で文句言っても肖像権とか言い出すと思う。
ホントに関わるとめんどくさい。
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/09(水) 06:01:53.09ID:T2tm2Etk
大体メディア側の人間が国同士のナアナアに加担するような発言をするのがおかしい。
オープンにする事には賛成すべきだろ。
報道しない自由に毒されすぎだ。
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/09(水) 06:04:41.01ID:xvYd5t8/
愛ちゃん大好き
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/09(水) 06:14:35.23ID:/PhJOrlg
事前に打ち合わされてる「訓練」だったらね
良いかも知んないけどこれ訓練じゃないよねw
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/09(水) 06:24:30.99ID:K1Vp+WkP
>>3
日本人を敗戦国として縛り付けたい中朝工作機関に需要があるんだろ。
需要があるんだから金さえ貰えりゃ何でも言うんじゃないか?
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/09(水) 06:26:01.95ID:K1Vp+WkP
>>146
水面下で協議してもらち空かないから公開したんじゃね?
公開してもあんだけ無茶苦茶してんだから水面下でも韓国は相当無茶苦茶してそうだわ。
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/09(水) 06:29:29.51ID:Phrq+NJm
嫌いだけど面白いぞこいつ
自分でふざけたこと言ってる自覚あるよ
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/09(水) 06:29:31.02ID:K1Vp+WkP
>>164
田嶋とか香山リカとか、公に発言したらアカンレベルの人間は大分減ったんだが、一定数は潰してもわいてくる。

反日コメンテーターを支援する組織があるんだろなぁ。
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/09(水) 06:42:47.09ID:R0O4Dsb/
どういう理由での出演依頼なんだろう?

A 将棋のひふみんやボクシングの具志堅さんと同じく、
逝っちゃってる具合がテレビ的に楽しいという判断か?
B 総連系の派閥が韓国や民団をみっともない方向に陥れようと画策しているのか?
C 番組的に韓国比護派もいれたいがこの程度のしかみつからないのか?

どれ?
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/09(水) 06:45:54.44ID:R0O4Dsb/
>>200
あっ、勿論、玉川氏の話ね。
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/09(水) 06:49:53.56ID:l1Uq9jSJ
>>41
時々、中国や韓国をすげーバカにした意見をいうこともあるしね、玉川。

去年、失踪した中国人女優の特集コーナーで「謙遜なんて概念が中国人にあるんですか」と
言い放ち、傍らにいた中国の専門家に「謙遜という言葉は古代中国が語源です」と制されて
いたし。
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/09(水) 06:50:52.42ID:5HNwlhf4
すごい

週刊実話なのに
見事なまでの正論だ
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/09(水) 07:01:57.96ID:Y+EEGbGG
>>6
あれは単なる天邪鬼だよね。
他人と違う意見を言うことだけに熱心で真実なんてどうでもいい。
もちろん様々な視点を持つことは悪いことじゃないが、
ことの本質を歪めてるのでは本末転倒。
韓国の主張の変遷を考えれば、嘘をついてるのは明らかに韓国だし、
何故その嘘を正当化できるのかとw
日本政府が同様のことしたら激怒するくせにね。
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/09(水) 07:02:50.12ID:VSM8NaN/
常識的判断できる大人の八代、屁理屈小僧の玉川  受け手には結果は見えてるぜ
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/09(水) 07:06:15.40ID:6m/jepK8
サムスンとサムスンと関係のある企業を、安全保障上の理由で、
政府調達から外すべきだな。
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/09(水) 07:12:05.41ID:Nsm7LIB8
著作権云々は八代の専門分野だし
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/09(水) 07:25:04.57ID:M/xRBG/9
玉川頭悪会よなぁ
レーダー照射が危なくなければキューズに入ってないだろ
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/09(水) 07:48:04.52ID:RVCnAR2+
感情的になった玉川テレ朝日の発言は、醜かつたな。
冷静に発言しろよ。
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/09(水) 07:48:23.74ID:D08Io44D
玉川もチョン側なんだから「韓国に対する愛はないニカ?」と言わないと
きちんと「チョンから金もらってますので養護します」って言わないとだめだよ
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/09(水) 07:50:09.24ID:PPo+99cQ
>>1
玉川は韓国の主張が無理筋だと認めていたよ
田母神発言の可能性を潰し表に出る前に水面下の努力を日本がしたという事実を引き出していただけ
テレ朝は反日だが韓国じゃなく中国寄り
文の親北は支持するがそれ以外は別にって感じ
0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/09(水) 07:51:39.99ID:+bmJU3z/
玉川って基地外でも朝鮮原理主義者でもなくて演者だと思うけどな。
この前の突然まともな意見を言ったりとか他のぱよくとは違う感じがする。

だからってもちろん肯定はしないよw
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/09(水) 07:55:28.35ID:piUZeefN
「ひるおび」は立川志らく師匠が悪役かなw
八代に勝てないから
ヒーローが必ず勝つ構成で見てて気持ちがいい

一方
玉川の番組はヒーローが一茂だからヤバイwww
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/09(水) 08:03:10.05ID:dl7UA2/M
韓国なんてもうない あるのは北の手先
感度のいいアンテナ持ちの奴らは手のひら返し始めてる
さすがだと思う
0217 ◆65537PNPSA
垢版 |
2019/01/09(水) 08:03:41.11ID:eYh75J9n
「大事にしないでくれ」ってなら無線に応答しろよ
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/09(水) 08:04:28.70ID:JiI5f69O
伊藤の発言を羽鳥や石原が疑問視するならそれは自由だろうが玉川はテレ朝の解説委員
テレ朝が伊藤の解説を否定するなら、田母神呼んで解説させたら?って伊藤は思うだろうな
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/09(水) 08:05:16.70ID:WjAih3lj
>>215
そうなの?

お前しっかり見てるんだなw
0220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/09(水) 08:08:06.60ID:fGamvAt7
大丈夫か?こいつ?
0222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/09(水) 08:11:52.71ID:+bmJU3z/
>>218
まあこの手の番組見る、両方の立場の専門家一緒に呼べば?って思う。
正しいことを言ってるか間違ってるかわからない素人が相手するから結局判定できない。

まあそれでも韓国級の非を認めない往生際の悪いやつだったら結局わからないかw
0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/09(水) 08:12:23.76ID:+bmJU3z/
>>222
番組見る→番組見ると
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/09(水) 08:17:24.86ID:uiLduqlO
>>3
玉川の発言がテレ朝の本音なんだが、こいつだけなら視聴率取れないどころか番組
自体存続しないから保守派の石原で中和させようと言うテレ朝側の思惑だろう。何時も
玉川がイライラしてケンカ腰なのは、まんまドン底朝日の社内状況の反映なんだろう。
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/09(水) 08:22:33.89ID:xsE5X8XQ
善玉悪玉をお膳立てしないと番組が盛り上がらない?
だから馬鹿な年寄りしか観なくなるんだろ。
0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/09(水) 08:44:18.34ID:Zs+oCfTy
収録中レーザーサイトで頭照らしてやれ大した事ないんだから
0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/09(水) 09:49:18.41ID:/YVP7JrL
レーダー照射が危ないかどうかわからないけど、国際的に危ない事っていう認識があって、国際法で禁止されてるんだから、してはいけないことなんだよ。
軍艦が乗っ取られてるかもしれないし、無言で照射は攻撃されても文句言えない。
0231<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/09(水) 09:50:49.48ID:gXflTc7k
香山リカは頭から最後まで左翼だからムカムカする
玉ちゃんは普通の対応して最後にオセロみたいに一気に左翼で収まる
落語の落ちみたいで楽しい

しかし場合によっちゃリカちゃんになる時も
0232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/09(水) 09:51:50.76ID:uipRA0Vn
友達に銃口向けられて注意しても「友達なんだから打つはずないじゃん」って言われたら納得してそのままにしとくんだろね、この玉川さんって生物は
0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/09(水) 09:54:02.44ID:tsmRzwra
ようつべで保守系動画通報祭りやってたなんJの奴らって
なんで保守側の奴ばかり削除すんの?って聞いたら違反してるからだって
毎度言ってたけど、韓国の著作権違反動画には通報しないのな
0234<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/09(水) 10:17:10.36ID:Ffd6WTUq
まさか朝日にとって田母神が最後の拠り所になるなんて世の中は皮肉だね
田母神の韓国女好きが朝日には吉と出た。やはり朝日って下半身が強みだよ
0235<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/09(水) 10:19:23.37ID:Hh/TVu1K
>>41
悪者になるのは構わんが、最低限の理論もないならただの基地害
明らかにそれだけじゃ説明できない指向性があるしな
0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/09(水) 10:25:26.42ID:Az8p23I4
玉川徹、まーた日本擁護、論点ずらし戦法してんのな
いい加減馬鹿の一つ覚えみたいな事はやめろよ
0237<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/09(水) 10:25:37.88ID:vpdqXhOJ
でもこいつが出るからネトウヨが見て叩くんだろ?
ネトウヨの視聴率UPには貢献してるわけだ。

結果的にネトウヨがTV朝日に協力していることになっている皮肉!
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/09(水) 10:26:57.54ID:gom5ycYn
見ていて一番愉快なのは玉川が青木の神経を逆なでにする場面
昨日もインフルエンザの件で予防しない青木を玉川が猛烈に攻撃したため
青木は赤くなってキレていた
玉川&青木の回は必見
0239<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/09(水) 10:30:24.62ID:ckuD0ird
>>22
反日というより、反安倍でしょ
今回も政府主導で公開してるからイラついてんじゃないの?
0240<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/09(水) 10:32:18.90ID:ckuD0ird
>>230
そうか!確かに「乗っ取り」の想定もあるよね無言なら
それも含めて説明しても良かったよね日本は
0243<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/09(水) 10:57:33.96ID:ZoHXEJJM
玉川はどうせまた眉間にしわ寄せて口尖らせながらまくし立てたんだろうな。
0244<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/09(水) 11:16:48.67ID:dWbEaxW2
特亜の手先たる、通名使用の在日鮮人デマゴーグ3人衆w
https://snjpn.net/wp-content/uploads/2018/10/aoki-tamagawa.jpg
・鮮帽「カッ」を被せるとモロ鮮爺な三白眼の青木
・同じくモロ鮮系三白眼でソウル在住の菅野
・橋下に論破されると「取材30年」を謳いながらジャーナリストではなく、ただの「社員」と逃げまくる玉川


南鮮デマゴーグたる在日鮮人 青木理(通名)
https://pbs.twimg.com/media/DwLpS62VAAAv3dN.jpg
通称アオキリ
0245<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/09(水) 11:17:53.71ID:iw5AIUVX
玉川?
何の苦労もしていない人間なんだよ彼はw
恐らくだが、「俺が反対意見を言わなければ、番組が一方的になってしまう。それでは民主主義しゃかいとは言えない。
マスコミに携わる者としては当然の姿勢ですよ」とでも言いたいのか?
このような態度が青いし、未熟さを露呈しているだが、それに気がつかないところがなんともww
0246<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/09(水) 11:18:30.85ID:dWbEaxW2
・反日コメンテーター
川村晃司、岩見隆夫、後藤謙次、岸井成格、龍崎孝、与良正男、西川恵、近藤勝重、牧太郎、森暢平、本多勝一、加藤千洋、若宮啓文、
星浩、原真人、立野純二、恵村順一郎、曽我豪、高橋浩祐、倉重篤郎、実哲也、岩田公雄、杉尾秀哉、岡田豊、竹田圭吾、青木理、
伊藤惇夫、角谷浩一、森田実、金子勝、古賀茂明、孫崎亨、浅井基文、加藤嘉一、富坂聰、寺脇研、飯田泰之、永田浩三、大谷昭宏、
春川正明、山口一臣、高野孟、鳥越俊太郎、井上達夫、田勢康弘、柿崎明二、和田春樹、遠藤正武、山口二郎、中島岳志、前泊博盛、
中北浩爾、木村草太、西谷修、海野素央、風間晋、春名幹男、小熊英二、中野晃一、原田(趙)學植、伊藤真、池田健三郎、
國分功一郎、中野雅至、デーブスペクター(大久保利治)、池上彰、水道橋博士(小野正芳)、飯塚盛康、磐村和哉、原田曜平、下條芳明、
足立基浩、中野雅至、若一光司、
福本容子、香山リカ、田嶋陽子、毛里和子、西崎文子、遠藤誉、田中優子、大崎麻子、上野千鶴子、鈴木秀美、目加田説子、浜矩子、
田中雅子、中沢けい、室井佑月、大宅映子、池田恵理子、中江有里、東ちづる、渡辺えり、荻原博子、谷口真由美、秦万里子、安冨歩、
伊藤聡子、熊谷奈緒子、江川紹子、八木啓代、師岡康子、親川志奈子、照屋みどり、中林美恵子、小島慶子、住田裕子、萩谷麻衣子、
猿田佐世、浜田敬子、菅野朋子、石戸奈々子、牧嶋博子、
五十嵐仁、小幡績、藤原帰一、小田嶋隆、有馬晴海、柳澤協ニ、松尾貴史、石川好、
佐高信、宇都宮健児、藻谷浩介、大江健三郎、寺脇研、寺島実郎、涌井雅之、有田芳生、片山善博、天木直人、山田厚史、五野井郁夫、
吉見義明、林博史、中川淳一郎、岩上安身、玉本偉、松島泰勝、友知政樹、桃原一彦、北岡伸一、荻上チキ、八田真行、古市憲寿、
津田大介、東浩紀、水島宏明、北田暁大、岸政彦、川崎哲、井筒和幸、崔洋一、坂本龍一、宮下純一、古谷経衡、桑田佳祐、
堀江貴文、やくみつる、鈴木邦男、木村三浩、太田光、桂南光、田中龍作、菅野完、志葉玲、町山智浩、安田浩一、安田菜津希、
伊藤和子、小田川綾音、姜尚中、金明秀、金慶珠、李泳采、金恵京、梁英姫、辛淑玉、朴順梨、朴一、金鳳珍、葉千栄、韓暁清、
張景子、韓東賢、宋文洲、凌星光、周来友、金竜介、アンミカ(安美佳)
・売国MC
関口宏、田原総一郎、古舘伊知郎、宮根誠司、国谷裕子、小谷真生子、小倉智昭、安藤優子、みのもんた、池上彰
・売国アナウンサー及び解説員、記者
柳澤秀夫、山田伸二、城本勝、安達宜正、島田敏男、加藤青延、百瀬好道、出石直、細川隆三、西川龍一、二村伸、道傳愛子、
田口五朗、大越健介、有馬嘉男、堀潤、高岡達之、玉川徹、浦川泰幸、木原善隆、金平茂紀、日下部正樹、堀尾正明、太田昌克、
平松邦夫、大八木友之、西靖、奥田信幸、山中真、大島隆、北野隆一、中野晃、植村隆、
高橋純子、長野智子、新堀仁子、田淵広子、山口真理、林由佳、牧嶋博子、小滝ちひろ、阿久沢悦子、桑子真帆、鮫島浩、佐藤圭、
臺宏士、赤田康和、旗本浩二、原昌平、高見浩太郎、福島良典、市川速水、鈴置高史、藤えりか、
村田信彦、久保信博、林望、朴鐘珠、
伊藤真悟、小豆沢紀子、原田朱美、大井真理子、冨永格、牧野愛博、望月衣塑子、半田滋、伊勢剛、石橋学、西中誠一郎、板垣英憲、
吉野太一郎、横田一、具志堅勝也、中野渉、山田厚史、近藤大介、山川友基、鈴木琢磨、岡崎大輔、椋田佳代、半田尚子、吉川喬、
西岡千史
・反日プロデューサー
磯智明、竹田青滋、石田英司
・反日ディレクター
斉加尚代
0247<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/09(水) 11:28:52.36ID:YvbPTbcp
友軍機をロックオンする時点でありえん行為って丸わかりだろ。
0249<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/09(水) 11:37:37.98ID:Dnan8/RW
玉川は京大農無学部卒 生粋のマルクス革命信者
京大農無学部は赤とプライドと嘘つきの卒業生が多い
0250<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/09(水) 11:40:49.01ID:PkGqwpOL
玉川頭おかしいだろ?見てたよ。
田母神さんの意見を一方的に信じ込みあの発信、
政府の対応を伊藤に怒りをぶつける。
明らかに韓国側に味方した発言多数…
客観的な立場ではないこの人はコメンテーター失格です。
0255<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/09(水) 11:56:32.36ID:6Tkb99jB
まあ現政権を批判的にみるのはメディアとしては健全なんだろうが
現野党のようにアベガ―やジミンガ―の一点では売国奴と罵られても
反論できないだろうよ。
株価も下がれば嬉しそうに報道している。
なんか違和感あるんだよな。
国益とか国民の利益とかでは絶対ないんだよな。
言っていることは国民、国民なんだけど違うだろう・・・
0256<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/09(水) 11:57:25.25ID:fb29RFCS
>「韓国が大事にしないでくれといったのに動画を公開したことも悪い」

大事にしないでくれ=日本が非を認めて謝罪して欲しいニダ
0258<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/09(水) 12:08:20.10ID:V5arvdgf
玉川は日本の警官が玉川に銃口向けても平気なんだよな?
「弾を撃つ前に狙ったり引き金ひくまでに予備動作があるし空砲かもしれん」
「国内で警官が国民に向けて銃撃つなどあり得ない」
こういう事言ってるのと同じやんけ。

警官の方は玉川さん見かけたら挨拶代わりに銃口向けてあげて下さい。
0260<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/09(水) 12:21:38.37ID:c+EDSJy1
>>3
こうやって記事になるんだから炎上芸人だろ
番組の視聴率も上がってウハウハじゃないか
0263<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/09(水) 15:55:47.53ID:gEIeKNOS
玉川みたいなやつがいないと番組が成り立たない
降ろされたとしても次の人を探して連れてくるだけ

むしろコイツの香ばしい言い分を聞くための番組だろう
常識を我が物顔でしゃべるだけの人は面白く無いしな
0264<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/09(水) 17:57:53.67ID:YU9Ib+tx
   ___
  /ゾ゙゙゙\  『報道によれば』、、、、望月衣塑子
  /ミソ    ヽ
 |( -=  =-) 『田母神さんによれば』、、、、玉川徹
  レリ <・ヽ <・>|
  ヒ(   ||   ) 『○○○によれば』はこいつ等極左連中に共通した言い回しだよw
  | ヽノ^^ヽ/
  ヽ|<三>|  『言い回し』と『腐った魚のような目つき』で極左は直ぐ判別できるんだw
   /\__/
  /|VV\   山口二郎、青木理、鳥越俊太郎、寺島実郎然、浜矩子、香山リカ然りだろうw
 | ||><|||

,
,
0265<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/09(水) 18:17:21.35ID:BQWSHrXy
玉川は、自分の隣に座ってる一茂に不意に刃物突きつけられたり拳銃の銃口こめかみに当てられても、問題ない。
と受け流せるのか。器でかいね
0267<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/10(木) 14:32:34.85ID:K1xY3T7b
ビゲンのイメージキャラクターになった覚せい剤や銃刀法違反で逮捕歴のある在日チンピラタレント岩城滉一は
サッカー日本代表選手に対する人種差別発言を繰り返した最低最悪のタレント
このような人種差別発言者をイメージキャラクターにしたホーユー社
0268<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/10(木) 14:39:57.94ID:AAyE8OTU
所詮、朝日の社員だ
あんなもんだろう
0270<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/11(金) 00:42:37.59ID:FSCHXFWF
宇賀ちゃん辞めんだな。間違いなく玉川のセクハラかパワハラだろうw
最近も険悪な雰囲気になること多かったからな。

来年度は玉川含め全糞コメンテーター総取替えだな。
ついでに番組タイトルも変更して心機一転スタートになるの確定っすね。
0271<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/11(金) 13:58:13.88ID:mwcH3OIN
この問題の直後の12月のモーニングショーでは韓国をもう批判してたよ玉川
韓国擁護の青木が浮いてた。今回は真逆のこと言うって認知症かよ
0273<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/11(金) 14:12:10.12ID:oz1PhMYY
玉ちゃんは、一般的に、盛り上げるためには反対意見を言うのが良い、という考えなんだよね
んで、煽ってると楽しくなって一人ヒートアップしちゃうお調子者
だから本人的には特に政治思想で発言しているのではないと思っている
0275<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/22(火) 16:40:08.02ID:j1qTBQUu
訴えろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況