X



【太陽光線が描かれている】反旭日旗撲滅運動活動家の徐敬徳・誠信女子大客員教授、今度はディズニーのポスターに苦言=韓国[1/9]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001右大臣・大ちゃん之弼 ★ 転載あかん垢版2019/01/09(水) 11:58:54.64ID:q7ghfNxD
“反旭日旗撲滅運動活動家”として有名な韓国・誠信女子大の徐敬徳(ソ・ギョンドク)客員教授(44)来る3月29日に全米公開されるディズニー映画「ダンボ」(実写映画化/制作:ティム・バートン)に苦言を呈した。

 徐氏は「映画上映に先駆けて作成したティザーポスターに旭日旗を連想させる太陽光線が描かれている」と指摘し、自身のFacebookに撤回を求める「公開状」を投稿した。

 公開状を受けてインターネット上では論議が繰り広げられている。コメントはほぼ英語のため、大半は英語圏の投稿者と見られる。ネットユーザーらは「でっち上げの憤慨」、「サーカスのテントは赤と白のストライプというのは欧米では何百年も前から。われわれの文化を理解してくれない」と反論している。

 ハリウッド映画の関係者は同騒動を受け、「韓国向けの最終ポスターを変えればいいだけのこと。

ディズニー社は既に、別の図柄のポスターをネット上で公開している」と冷静な反応を見せた。

http://s.wowkorea.jp/news/read/227272/
wowkorea 2019/01/09 10:31配信

https://i.imgur.com/A988efx.jpg
徐敬徳
https://i.imgur.com/aZiORE5.jpg
参考画像
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/09(水) 12:00:28.03ID:mhOR1y80
当たり前
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/09(水) 12:00:51.92ID:x6XahxE4
朝日新聞「・・・・・・・・・・」
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/09(水) 12:01:00.60ID:k84VxZGs
結局は韓国が日本に土下座することになる。この教授の牢獄行きも近いですwww
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/09(水) 12:01:13.29ID:0jwSvnQX
日本は物乞い(タカリ)に来る隣人(半島人)に対して親切心から
その都度 食べ物等を分け与えていました。 しかし  
半島人の本性は 国ぐるみで口裏を合わせて歴史までも捏造し

言葉巧みに タカリに来るとんでもない人種だったのです・・・。 
野良犬や野良猫、カラスのごとくに・・・。
今後も 要求されるままに餌を与えていると、 永久にタカリが続くでしょう。

昨今の半島の大法院徴用工賠償判決はまさにそれです。
この悪しき習慣を断ち切る為には 今後一切餌(金等)を与えないことです。
そうすれば 犬猫や猿同様にいずれ寄り付かなくなるでしょう。
    http://blogs.yahoo.co.jp/x1konno/31805424.html
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/09(水) 12:01:30.98ID:EBXiaTiM
太陽の模様が嫌いとか

カビみたいな奴らだな
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/09(水) 12:02:07.85ID:nEQfLfqG
キチガイを生産する国に
世界が迷惑
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/09(水) 12:03:03.04ID:3DJcEV7A
日本以外に攻撃してどうすんだよ意味ないだろ
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/09(水) 12:03:05.82ID:9ZqaqM8K
随分暇な教授だよなこいつ
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/09(水) 12:04:10.38ID:lHuT2pPi
もうキチガイすぎてコメントするのも嫌だな
朝鮮人のいない世界に生まれたかった
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/09(水) 12:04:52.00ID:DzpQyFAf
>>4
特殊国家、特殊学級と似た意味で。
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/09(水) 12:04:56.90ID:QXiNrAFv
日本のパヨクたちも、そろそろついていけなくなりそうだな
ま、↑おまえらが育てたようなもんだから、責任とれよw
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/09(水) 12:05:41.78ID:DtkB1eJb
これも異様な反日w
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/09(水) 12:06:23.32ID:BnTXCS8F
>ハリウッド映画の関係者は同騒動を受け、「韓国向けの最終ポスターを変えればいいだけのこと。
>ディズニー社は既に、別の図柄のポスターをネット上で公開している」と冷静な反応を見せた。

これってハリウッドやディズニーが折れたっていうより
もう韓国人をまともな話の通じる大人の人間だとみなしていないんだなw
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/09(水) 12:07:17.21ID:z2pZDXEJ
ナチスのハーケンクロイツと
旭日昇天旗を同一に語ってる時点でアホ
なんだ戦犯旗て

勝手な造語作って
侮辱することに関してだけは
こいつらに勝てる人種は居ないと思う
世界一の差別大国(小国)が
ヘイトとか平気で抜かす壮大なギャグ
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/09(水) 12:07:22.72ID:LKcXVxZ8
まさかとは思うが、ひょっとしたらかなり頭おかしいのかな?と思ってしまうわ
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/09(水) 12:07:35.64ID:BnTXCS8F
>>27
騒いでいるのはバカチョンだけなので
バカチョンが太陽系から外れるか、地下に潜って地底人として生きれば済むことです
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/09(水) 12:08:09.26ID:XYlkn7cZ
>>19
客員だからな。
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/09(水) 12:09:08.00ID:N7UBmHjW
韓国には 配信しなければいいのに
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/09(水) 12:09:51.14ID:TpSOsCf5
>>1
ナイス・ムーブ!
流石にそろそろ米国人も朝鮮人の異常さに気がつくだろ。
0050銀行員垢版2019/01/09(水) 12:10:03.05ID:MJMEYhPY
戦犯旗は昔からアジアの人々を不快にさせてきた特に韓中な

それを今まで必死に我慢してきたがついに怒りが爆発したのがサッカーの時ということ


覚えとけネトウヨ
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/09(水) 12:10:10.20ID:9ZqaqM8K
「UAEアジアカップ、旭日旗応援情報提供してください」

「6日、アラブ首長国連邦(UAE)シェイク・ザイード・スタジアムで開幕するアジアカップサッカー大会期間中、
旭日旗応援を目撃したら情報提供してください」

ソ・ギョンドク誠信女子大教授が、各国の在外同胞と韓国人、ネチズンにサッカー競技場の旭日旗退治に参加してほしいと5日、訴えた。

https://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&;mid=sec&sid1=001&oid=001&aid=0010563215&lfrom=twitter&spi_ref=m_news_twitter


ついで
さっさと死なねえかなこれ
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/09(水) 12:11:26.73ID:9ZqaqM8K
>>42
こんなの飼って何のメリットが…と思ったが、日本にも香山リカとかいうクソの役にも立たない教授いたわ
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/09(水) 12:12:23.99ID:LNHyosPV
チョンは仕方ないでは
つけあがるだけ

ディズニーランドに立ち入り禁止にしろ
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/09(水) 12:12:26.42ID:HYllTNbK
太陽を恐れるのはゴキブリとチョンの本能
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/09(水) 12:12:58.21ID:BnTXCS8F
>>50
サルがキーキー騒いだだけのことだろ
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/09(水) 12:13:55.31ID:/8vNZh9S
韓国では反日は国策で認められてるうえ、反日活動の否定は社会的な制裁を受けることに直結するため批判されることもない
ゆえに手軽に名前を売る手段として韓国の学者や芸能人、政治家などの名前と顔を売りたい商売の奴らによく利用される手口
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/09(水) 12:13:56.11ID:5CExAhOK
教授だの客員教授だのが、反日の名の下に下らない活動して、金が貰える一方、
庶民の雇用は減るばかり、なんだかなぁw
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/09(水) 12:14:42.02ID:9ZqaqM8K
>>64
自分を精神科医と思い込んでいる患者にしか思えんよねぇ…
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/09(水) 12:15:00.17ID:zZQqAb6Y
朝鮮人は闇に生きる
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/09(水) 12:15:11.82ID:FrDzEPAi
此奴は昇る朝日を見たことは無いのか。

自分のケツの穴も見たことないのだろう。
見たら死ぬわきっとWW
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/09(水) 12:16:20.98ID:BnTXCS8F
>>71
速いとこ国産有人ロケットを造って
韓国民総出で太陽に向かって抗議しに飛んで行くといいでしょう
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/09(水) 12:17:08.55ID:n/4xzqw/
反 旭日旗 撲滅

ん?どつち??
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/09(水) 12:17:53.76ID:wV2khK6p
朝鮮人の為に特別なポスターが作られたニダ
とか言ってホルホルしそうwww
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/09(水) 12:18:37.92ID:+bIYZ0Ot
    初日の出でも拝んで機嫌直せよ
     `||||||、 . `|||||、  .||||||  ,||||"  ,,;;|||||||!"     ,,,;;;||
       `||||||、  `|||、  |||||  ,||||"  ,,;|||||||"    ,,,;;;||||||
         `|||||、  ||||  |||| ,|||" ,,;;|||||"   ,,,,,;;;|||||||||||
  iiiii||||||||||ii、  `!||||、 `|||,,,||||,,,|||" ,,;||||"  ,,,,,;;||||||||||||!!!!""
      !!|||||||ii、  `|||,,;||||||||||||||||||||" ,,,,;;;;||||||!!!""
         ""''!!!||i;:|||||||||||||||||||||||||;ii|||!!!""
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,||||||||||||||||||||||||||||||||,,,,,,,,,,,,,,;;;;;iiiiiiiiiiiii|||||||||i
|||||||||||||||||||||||!!!!!!""|||||||||||||||||||||||||||||||"!!!!!!!!!!||||||||||||||||||||||
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        -−_─ - ─_−_─ - ─ - ─_−_─ - _−-
          -  ̄─_─ ̄─ -−-- = ─− ̄-
          -  ̄─_─ ̄─ -−-- = ─− ̄-
    |ヽ、  | ヽ、                        / |   ./ |
   /  ヽ─┴ ヽ    人_人,_从人_.人_从._,人_人_   /,_ ┴─/ ヽ
  /!||!(゜\'iii'/゜)ヽ  )               (   (゜\iii'/゜),!||!ヽ
/ノ(  u"",ニ..,ニヽ"v\ )  アイゴ━━━━━ !!!!! ( /V,,ニ..,ニ、、 ノ( \
\⌒ \/ {y~ω~Y ,,,/ .)               ( \ヽY~ω~.yi ./⌒/
  .>.  i. |⌒'i⌒r| く   )/⌒Y⌒Y⌒l/⌒Y⌒Y⌒Y   | .|⌒/⌒:} r  く
/    | |::::::ヽ::::| | \                   /| .|::::/:;:::::| .|   \
     ! |k.;:;:;!;;;r| !                    .  ! k.;:,!;:;:;;r| ,!
     ヽ.ニニニニ>                      <ニニニ'ノ
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/09(水) 12:19:31.64ID:zONkf8IG
自然界にこうなる瞬間って有るよな、首謀者の太陽に謝罪と賠償請求すれば良いのに
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/09(水) 12:19:52.32ID:EYwwsKIw
それこそ見なきゃいいじゃん
韓国では宣伝しなきゃいいじゃん

可哀想な韓国の子供たち、大人が基地外でw
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/09(水) 12:19:56.77ID:au1gG1YF
マケドニア国旗も気に入らないニダ!
0104大有絶 ◆moSD0iQ3To 垢版2019/01/09(水) 12:20:55.38ID:8Q6gLwCb
何より
それをそっくり旗にしている朝日新聞がある限り
そこが日本のオピニオンリーダーを自称し続ける限り
そんな戯言が通用するわきゃ無いんですよね。
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/09(水) 12:21:08.22ID:yv0gZiWq
いいね、いいね〜
頑張って韓国ってどんな国か、日本とぜんぜん違ってるんだと宣伝してね〜
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/09(水) 12:21:15.08ID:l0xzMBrE
北も中華もここまでは言わないのに…
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/09(水) 12:22:03.63ID:vQUqA1kW
キチガイは噛みつく相手を選ばないなあ
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/09(水) 12:22:33.45ID:fb29RFCS
旭日旗を連想させて何が問題なんだ?
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/09(水) 12:23:24.03ID:FoygRpOl
>>1
韓国版のポスターと該当シーンにはモザイクがかかります
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/09(水) 12:23:49.25ID:XBGJ04Sn
>>104
アレは落日旗だから問題ないニダ
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/09(水) 12:24:04.76ID:rsoqZo2W
チョン教授はキチガイだらけwwwww
.
0116大有絶 ◆moSD0iQ3To 垢版2019/01/09(水) 12:24:06.90ID:8Q6gLwCb
朝日新聞は戦中に大本営発表を垂れ流し
いやそれどころか増幅して
日本の戦争の泥沼り深みに引きずり込んだ屑野郎だ。
戦犯企業だ。

こんな風に叩いてみたらどうですか?
ネトウヨとやらは一人も反論できずに
ぐぬぬ
ってなること請け合いです。
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/09(水) 12:24:32.98ID:rsoqZo2W

0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/09(水) 12:25:16.19ID:qhWxFcaQ
昔のSF映画で「太陽の怪物」ってのがあって、日光をあびると
モンスターに変身する男の話だけど、朝鮮人の場合
日光をあびると元のサルの姿に戻ってしまうんだな
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/09(水) 12:25:23.88ID:rsoqZo2W
..
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/09(水) 12:25:46.76ID:rsoqZo2W
..
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/09(水) 12:26:18.64ID:rsoqZo2W
..
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/09(水) 12:26:42.31ID:QyWRk6KN
ダンボのポスターはすでに去年からネタになっていたのに、今更取り上げるのか
民間の運動から一足飛びに国際問題になったから、第一人者の地位も危ういな
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/09(水) 12:26:51.69ID:rsoqZo2W
..
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/09(水) 12:26:59.64ID:mpd6UYAx
朝鮮人はいったんヒステリー状態になると自分で自分を抑制できないんだよ。
三歳児と同じですwww
いや、三歳児は可愛いから、まだ許されるが、エラ張り、釣り目の朝鮮人が
ヒステリックにわめきだしたら、気持ち悪いぜwww
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/09(水) 12:27:07.61ID:Cb5ccOtj
>>1
反旭日旗で食っているんだろw
これが教授
日本にも似たような奴がいる
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/09(水) 12:27:54.44ID:Xb/VuJe4
ペプシの真似がどうしたって?
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/09(水) 12:28:40.90ID:rsoqZo2W
                 人
                (__)
                (__)
                 ||\__
                 ||  屬\___
                 || 旗 國 C\__
                 ||   國 麗 大  ノ  ))
                 ||          ヽ
                 ||  彡        ノ
                 ||   / ̄\ ミ  ノ
                 ||   |_ノ⌒|    ヽ
                 || ミ \_/    ノ
                 ||\__    彡   ヽ
                 ||    \___    ノ
                 ||.       \_ ノ  ))
                 ||
                 || ∧,,∧
                 ||<`∀´ >   誇らしいニダ!
                 ⊂    つ    ホルホルホル
                 || ヾ(⌒ノ
                    ` J
.
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/09(水) 12:28:53.34ID:8NViMqQT
>>1
いかにも頭狂ってそうなチョン顔だな
納得
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/09(水) 12:29:26.57ID:X1/z9Vb6
577: 可愛い奥様 [sage] 2019/01/09(水) 02:38:41.52 ID:DUBArj2g0
うちの会社にくる50代の派遣の人たちは、嵐と韓流大好き
もういなくなったと思うでしょうけど、ぜんぜんまだまだいるよ
派遣でも仕事できて、月20万くらい稼いでるけど、娘と一緒に追っかけてる
そういうの数人じゃない。年甲斐もなくとかいいたくな一緒にけど正直気持ち悪い
578: 可愛い奥様 [] 2019/01/09(水) 06:20:56.49 ID:0uifxf/M0
>>577
私の知り合いにもいる。親子で東方神起のおっかけ。
連ちゃんで、コンサート行ってる。
キモイ。
583: 可愛い奥様 [] 2019/01/09(水) 08:21:38.35 ID:B+qKGDdj0
わたしの周りにはいないなぁ、韓流とかのファン
以前ファンだったけど、黒歴史だって言ってる人はいる
585: 可愛い奥様 [sage] 2019/01/09(水) 10:00:43.36 ID:7akxH5uw0
>>583
私の以前のパート先に韓流ファンいた
パートアルバイト合わせて100人くらいいた中の多分6〜7人
ただ物凄く五月蝿いからもっといるような錯覚をしてた(2、30人いるかと思ってた)
その人達が物凄い大声で「今度○○が来日ー!」「何月に××がドームツアーをやるんだよー!」とギャーギャー騒ぐからいらない情報が耳に入ってうざかった
大学生から60代までいた職場だけどその韓流ファンの皆さんの共通の特徴は「低偏差値高の中退(一人卒業)」「フリーター」「28〜35歳(当時)」「休憩室を散らかして片づけない」「いじめ大好き」「韓流とファッションとメイクと金持ち男と結婚する事にしか興味が無い」
偶々私の知っている人達がこうなだけなんだろうけど私の中では韓流ファン=こういう人になってしまった
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/09(水) 12:29:42.52ID:cu07UVEZ
>>20
いや、常識あるやろ。常識のない韓国に出すポスターだけ差し替えるという冷静な判断。他の国では問題にならないから。また韓国は異常、というのが広まりましたな。
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/09(水) 12:30:35.07ID:w912Ynsd
ハシゴ外されてこの客員教授が一人残されるのも時間の問題か
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/09(水) 12:30:57.95ID:T9yvqlKm
日本から登ってくる、太陽にも文句言え。韓国人は日の光を浴びるな、夜だけ活動しろ!
この糞民族!
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/09(水) 12:31:00.94ID:/Ey/FtKV
韓国人が海外の作品を見ない触れないだけで済むこと!!
単純に言えば日本の言葉、文化を100%禁止した時代に戻り、外国全てに拡大すれば良い事だ

そうか??、中国の数1000年の及ぶ朝鮮政策、文字言葉を奪うことはこれだったんだ!!
犯罪者的朝鮮半島人のDNAを理解していたのだろう。
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/09(水) 12:31:19.91ID:/gmr28Fl
ディズニーにも刃向かうとか、反日カルトは無敵だなwwww
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/09(水) 12:32:03.15ID:PfaTFIna
>>1
今度はディズニーを敵に回すのか。どうなっても知らんぞ?
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/09(水) 12:32:12.39ID:bgqjkw1h
ディズニーはポスター差し替えのデザイン料をこいつに請求すべき
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/09(水) 12:35:27.33ID:w1dCUXkp
さすが韓国ゴブリンだw
太陽がお嫌いな様だな〜
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/09(水) 12:36:02.61ID:07C55YXV
>>135
ミラーマンのインベーダーニダ
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/09(水) 12:36:27.56ID:VuOzYvBi
>>50
嬉しいと猿真似しちゃう民族でしょww
0156イムジンリバー垢版2019/01/09(水) 12:37:22.71ID:vHn1bqEW
日帝が悪い事したせいでディズニーも大迷惑だわねえ
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/09(水) 12:39:00.27ID:sld9RdKn
アメリカでやってまた怒られろ
0162朝物園「河本ナウリに餌を与えないでくださいっと」垢版2019/01/09(水) 12:39:12.25ID:pch/kl7W
274 イムジンリバー sage 2018/12/30(日) 23:54:05.47 ID:pp0dHpGz
>> 250
ネトウヨってウソをつき続けていないと窒息死する生き物なんだよ


ニヤニヤニヤニヤ


856 イムジンリバー sae 2018/12/29(土) 12:45:15.12 ID:MU6G4XRI
>> 822
じゃー今日中に>> 839をぶっ殺します


839 ジャラール ◆FREED/3D.c sage 2018/12/29(土) 12:43:45.77 ID:o7iEVFj/
>
がっくんはクメール・ルージュの信奉者。
0163朝物園「河本ナウリに餌を与えないでくださいっと」垢版2019/01/09(水) 12:39:39.70ID:pch/kl7W
よしコピペの準備OK、また一週間後に笑われる準備しとけよ及川ちゃんw嬉しいだろ?



679 イムジンリバー sage 2018/12/30(日) 19:26:38.68 ID:pp0dHpGz
ネトウヨあきらメロン
最後はアベが謝罪することになるんだよ

690 (´・ω・`)(`ハ´  )さん sage 2018/12/30(日) 19:27:26.68 ID:CoJpdQLO
>> 679
最期っていつ?
予言めいた事はトリップ付けてよ


723 イムジンリバー ◆UmVIZJo5vs sage 2018/12/30(日) 19:29:52.78 ID:pp0dHpGz
>> 690
あと1週間以内やな
新年早々アタマ下げてお詫びすることになる
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/09(水) 12:39:50.70ID:2pq4iUc8
【朝鮮半島情勢】
          / ̄ヽ、___〉    (
        /           〈
     _,,,ィ''´          _/´
   _,/    栄      r'´
  ,,(       養  ___,r‐''´
   ヽ;-、_   失  }
      〉   調  <
     〈       ``ヽ、      
    ・ソ´``     __∧      
   ,,<r  __   /    ヘ      
   ' `ゞソヾリハ´       ヘ
       ,, 。_〈   統    ヘ
       。rfffミ.   合     }
        <,ハ    失     {
         リ}.    調    (_,
         _§          /
        ゚ {=         /
       ;,゜〔    _r__ィァ-ノ
    ´゚。 。;, 〕  /Qo。O
     ‥ o ソ∨ミ
0168朝物園「河本ナウリに餌を与えないでくださいっと」垢版2019/01/09(水) 12:40:06.16ID:pch/kl7W
【ケツ穴の】馬鹿田を庇おうとしてコピペ晒しするもバカを晒してしまう粘着レス乞食及川【舐め愛】

795 銀行員 sage 2018/09/07(金) 19:19:00.24 ID:Wyw/y8xd
俺の働いてる会社の名前が出てるが

804 (´・ω・`)(`ハ´  )さん 2018/09/07(金) 19:19:58.55 ID:isQX/jJ4
>> 795
会社wwwwww

銀行員じゃないのかwww

813 銀行員 sage 2018/09/07(金) 19:20:50.27 ID:Wyw/y8xd
>> 804
銀行だって会社だろバカなのかネトウヨは

830 イムジンリバー sage 2018/09/07(金) 19:23:06.99 ID:d5IencjG
>> 813
普通に株式会社だよねえ
ネトウヨって社会に出てないから、わからないんだよ

842 (´・ω・`)(`ハ´  )さん sage 2018/09/07(金) 19:23:38.32 ID:6cLHoSRR
>> 830
お前も馬鹿晒して楽しいのか?w

899 イムジンリバー sage 2018/09/07(金) 19:31:13.66 ID:d5IencjG
今日のバカウヨ大賞 ID:6cLHoSRR

865 自分:イムジンリバー[sage] 投稿日:2018/09/07(金) 19:26:13.34 ID:d5IencjG [22/22]
>> 842
三菱UFJも三井住友もみずほも、
普通に株式会社で株も売買されてますが・・・バカ?


869 返信:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[sage] 投稿日:2018/09/07(金) 19:26:57.15 ID:6cLHoSRR [9/9]
>> 865
馬鹿を上乗せして楽しい?w


887 (´・ω・`)(`ハ´  )さん sage 2018/09/07(金) 19:29:00.53 ID:5/B8jVHC
>> 865
銀行の人を行員と呼びます
会社員と呼ばないのです

あ、在日コリアンには日本語は難しいかな?
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/09(水) 12:40:19.36ID:QamCsg8A
>>1
あんた達が旭日旗に発狂するのは勝手だが、旭日旗云々の前に集中線そのものに難癖つけるのはいい加減にしろよ
何様なんだ?
この世から全ての集中線を排除するつもりか?
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/09(水) 12:40:50.70ID:bYVI5aJG
こんなのが教授w 流石だわ南朝鮮人
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/09(水) 12:41:21.59ID:IJXTSEUz
韓国での興行収入をあきらめて、韓国ではこの映画を公開しない。
0173イムジンリバー垢版2019/01/09(水) 12:41:43.87ID:vHn1bqEW
ハじゃねーよ
朝日新聞は罪滅ぼしのために更生してるんだからさ
オマエラネトウヨのように過去を捻じ曲げてるような奴らとは大違いや
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/09(水) 12:42:08.73ID:sld9RdKn
>>50
キ・ソンヨンが何十年も前の戦争のことにそこまでこだわる理由って何?
0180イムジンリバー垢版2019/01/09(水) 12:43:21.87ID:vHn1bqEW
>>170
とりあえずディズニーに謝れ
ディズニーに賠償せなならんぞオマエラ
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/09(水) 12:44:12.00ID:a2wkO0od
狂ってるよなあ
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/09(水) 12:44:12.28ID:sld9RdKn
>>70
ファミコンでガス攻撃してたよね
でも禁止にされることも多かったから
やっぱりナチスはダメってみんなわかってたのかな
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/09(水) 12:44:29.77ID:MxKCH3QY
太陽に怯えるコリアンのこころ考えろ
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/09(水) 12:44:33.58ID:HBPnhE4r
図柄変えて反省したのかじゃあまたネトウヨの負けw
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/09(水) 12:45:03.46ID:UE3ff/HU
確実なのはこのセンセは精神を病んでいる、と言うことや
0188朝物園「河本ナウリに餌を与えないでくださいっと」垢版2019/01/09(水) 12:45:34.74ID:1NfLJdEP
あ、ががいのがいw

108 イムジンリバー sage 2018/07/02(月) 20:11:10.00 ID:LHafTTWa
>> 85
憎らしいヤツの引き出し空けて目薬に硫酸入れたことあるわ


923 イムジンリバー@無断転載は禁止 sage ▼ New! 2016/12/25(日) 11:27:21.25 ID:6bkRUNME [39回目]
>> 916
解離性同一性障害と言ってね
このおかげで何やっても刑事訴追できないんだから
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/09(水) 12:45:37.50ID:xUvFIuZ7
どんどん喚かせろ!
日韓の喧嘩を盛り上げるなら、どんな事でも喚かせ続けろ!
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/09(水) 12:46:42.92ID:o7vBXCnz
朝鮮人はバンパイアなん
半島にも美大とかもあるんだろ
そいつらは放射状のオブジェとか紅白模様使わんの?
使えないんだとしたら暗い印象の絵画しかできないよね
0194朝物園「河本ナウリに餌を与えないでくださいっと」垢版2019/01/09(水) 12:47:44.94ID:1NfLJdEP
汚いオッサンに口説かれそうになり慌てて汚いおっさんだと主張しだす汚い及川のおっさん

687 イムジンリバー sage 2018/01/31(水) 19:30:07.66 ID:www3GZ4E
>> 677
ドゲザーってたしか身長150くらい
女のワタシより小さい

693 中国三亜猫 sage 2018/01/31(水) 19:30:58.06 ID:EvETwMLI
>> 687
ええええ
おまえ女だったの?

705 中国三亜猫 sage 2018/01/31(水) 19:32:34.97 ID:EvETwMLI
>> 703
何歳?

723 中国三亜猫 sage 2018/01/31(水) 19:35:03.50 ID:EvETwMLI
>> 719
土曜日暇?


901 中国三亜猫 sage 2018/01/31(水) 20:12:40.74 ID:EvETwMLI
>> 894
俺が本気なのは君だけだよ

911 イムジンリバー ◆UmVIZJo5vs さげ 2018/01/31(水) 20:14:33.64 ID:www3GZ4E
>> 901
俺、男だぞ

917 中国三亜猫 sage 2018/01/31(水) 20:15:53.39 ID:EvETwMLI
>> 911
騙したな
死ねよ
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/09(水) 12:51:01.09ID:T+Rx3+qI
典型的な朝鮮顔に丸メガネ
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/09(水) 12:53:23.07ID:BiE0pc31
>>44

その前に国が無くなりそうだがw
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/09(水) 12:56:01.43ID:FFbdqedz
旭日旗に似た絵柄が駄目な中、
落日旗なら問題ないらしい。
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/09(水) 12:56:28.45ID:J9FxEDx2
>>1






ミウヨ猿死ね。
0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/09(水) 12:58:04.15ID:SSJU2quz
大学?  幼稚園?  レベル低いね。
生徒はもっと馬鹿だろうね。
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/09(水) 12:58:21.30ID:5n/H4jAO
>>205
前にアメリカの学校の壁画にいちゃもん付けた件あったろ
その時に「じゃあダンボはどうするんだよ、あれも旭日旗扱いかよwww」って馬鹿にしてた奴がいたんだよ

まさかホントにやるとは思わなかったよwwwwww
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/09(水) 12:59:20.54ID:RH1rwo8C
>>韓国向けの最終ポスターを変えればいいだけのこと

アイツラって韓国向け関係なく探してきてバッシングしてなかったっけ?認識甘すぎない?
下手に折れるとつけあがるぞ
しっかりとスリッパで頭叩いてやらないと
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/09(水) 12:59:35.43ID:uEKgFgv9
朝鮮人ってこんな生物だぜ?
理知的とは遠く離れてる生物
例え学歴があってもキチガイっぷりは変わらないのが朝鮮人最大の特徴
知識や学問より感情が優先する生物、それが朝鮮人
これは遺伝子の問題だから環境とか関係ない、在日も同じ
日本に災厄しかもたらさない

日本人の自由と安全と理不尽な攻撃から守り健康な心を保つためにも朝鮮人は日本から追い出すべき存在。
0225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/09(水) 13:00:39.42ID:zLYFyZfO
基地外に目をくらまされ勝ちだが
問題はダンボが旭日旗かどうかではなく
日本のシンボルの一つである旭日旗を侮辱され忌避すべき物と宣伝されている事だ
この部分について日本の抗議は世界に全く届いていない
0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/09(水) 13:01:59.97ID:YxLN8Cxi
チョンに太陽のデザインを頼んだらどうなるの?
0229レッグウヨ@フェーストフード ◆qhkjvAZ7fU 垢版2019/01/09(水) 13:03:48.66ID:y2i5BoU6
>>226
モンスターフンター&ゴブリンスレイヤー「行くか!」

朝鮮人モンスターってやたら粘着質だから本体はスライム系かもね
ムカデ連結してグルグル回ると合体してキング朝鮮人に
0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/09(水) 13:04:00.95ID:zLYFyZfO
ダンボの背景はサーカスのテントなのだが
最近朝鮮女優も同じ物で非難され
「この意匠を見て旭日旗を想起しないのは朝鮮人として失格だ」というようなことまで言われていた
0231Mr. マデュース(排【害】主義者) ◆50BMG/hDrU 垢版2019/01/09(水) 13:04:53.82ID:FeNM+kTj
↓の晩飯は蒲焼き君太郎丼
0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/09(水) 13:06:01.41ID:ofrtsmY3
>>1
韓国人は地底で暮せ
表に出てくるな
0234<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/09(水) 13:07:14.28ID:e2Z+Y1La
231 名前:Mr. マデュース(排【害】主義者) ◆50BMG/hDrU [] 投稿日:2019/01/09(水) 13:04:53.82 ID:FeNM+kTj
↓の晩飯は蒲焼き君太郎丼

232 名前:レッグウヨ@フェーストフード ◆qhkjvAZ7fU [sage] 投稿日:2019/01/09(水) 13:05:56.86 ID:y2i5BoU6 [5/5]
↓Oh!Myコンブ風味

どんな料理だよ!
0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/09(水) 13:08:13.00ID:8vDaky3e
チョンは太陽系から出て行け!
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/09(水) 13:10:18.77ID:FpQoXQWK
>>1
いや、そこはディズニー公式サイトや世界中のディズニー・ファン・サイト、ティム・バートン公式ツイに突撃投稿しないと

>自身のFacebookに撤回を求める「公開状」を投稿した
0240Mr. マデュース(排【害】主義者) ◆50BMG/hDrU 垢版2019/01/09(水) 13:10:55.90ID:FeNM+kTj
>>234
旨味だけはありそうだ…
0243<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/09(水) 13:13:06.53ID:vuISlB4W
>>1
>韓国向けの最終ポスターを変えればいいだけのこと。

ちゃんと仲間外れになってるじゃないかw
蚊帳の外から文句言い過ぎ
0244<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/09(水) 13:13:07.65ID:aOiizLpE
太陽光が嫌いな朝鮮人。夜の帝王かな。
0246<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/09(水) 13:13:30.13ID:JApiIAvH
経済的に豊かになっても、貧しいままでも、ダメな民族は、ダメなまま。
野蛮人は、衣食住を与えても、DNAレベルのことは簡単に変わらない。
同様に、チャイニーズも、、、、
シナ大陸は、アフリカ奥地、中南米のような暗黒大陸
0250<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/09(水) 13:20:14.08ID:4ssnuz8I
エラ張った深きものどもだから、太陽が苦手なのは仕方ない
0252<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/09(水) 13:21:49.03ID:nhLoGh3i
政府資金も無くなったんだろまだやってんのか
0253<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/09(水) 13:23:54.32ID:7/tPfQmw
そんなにお天道様が嫌いなら一生塀の中に入ってればいいと思います
0254<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/09(水) 13:24:09.37ID:zX5r/1Hn
ディズニー…こんなくだらない言い掛かり叩き潰してもええねんで
0256<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/09(水) 13:25:29.53ID:7FLG0k2j
ダンボに火病った朝鮮人www
ディズニーに凸撃したん???
0257<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/09(水) 13:25:39.45ID:S2rDEuqK
キチガイ韓国・朝鮮人は相手にしないことね。
0258<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/09(水) 13:25:47.08ID:IwOJ6WF9
キチガイの人キター
0259<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/09(水) 13:27:33.71ID:7FLG0k2j
世界は朝鮮人💩だと思ってるwww
0260<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/09(水) 13:27:39.89ID:GZqmjFXF
ディズニーの対処は「ローカライズ」

たとえばドラえもんでも
食事シーンの「箸」は海外向けでは「フォーク」になってたりするから
そういう「ローカライズ」で対処できるね――という考えだが……

問題は韓国人がそれに納得するか否か
在米韓国人や韓国系米国人は
アメリカ国内のデザインにもケチをつけているからなぁ

サイモン・ウィーゼンタール・センターが
ハーケンクロイツを規制するのをみて
そのやり方を模倣しているわけだから

このキチガイ民族に世界がいかに対処するか
0261<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/09(水) 13:28:33.55ID:ZcvPHDd8
コイツらネズミーランドにケンカ吹っ掛けたぞw
韓国でちょっとでもネズミー関係があったら、訴えられるなw
0262<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/09(水) 13:28:51.78ID:5Pnu30E+
【映画】<旭日旗>炎上はボヘミアン・ラプソディからダンボまで...韓国の果てしないアンチ旭日旗現象。あらゆる放射線がやり玉に..
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1546682932/
0263<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/09(水) 13:29:07.67ID:5Pnu30E+
【旭日旗問題】そもそも発端は韓国のキソンヨン選手が猿真似し日本人を侮蔑したことが始まり ★8 
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1538923941/

【東スポ】W杯でまた不毛な“旭日旗狩り” 韓国だけで通じる「戦犯旗」の概念★2[06/27]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1530061163/
W杯でまた不毛な“旭日旗狩り”韓国だけで通じる「戦犯旗」の概念
https://www.tokyo-sports.co.jp/sports/2018worldcup/worldcup/4279/
>  但馬氏は「何度も指摘しているように、旭日旗問題というのは、
> 2011年のアジアカップの日韓戦でゴールを決めた奇誠庸(キ・ソンヨン)が行った
> 日本人を侮辱する猿のジェスチャーが問題視されたとき
> 『観客席に旭日旗が見えてカッとなった』と言い訳をしたことに発します。
> 韓国はこれを大きく取り上げ、内外に向かって“旭日旗狩り”を呼び掛けるようになっただけです」
> と指摘した。

【ヒゲの隊長】自民・佐藤正久氏「韓国で開催された98年も08年の国際観艦式では旭日旗を容認。何を今更」 ★4
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1538815529/

「旭日旗狩り」繰り返す韓国に”忖度”は必要か? 国際的非礼も”報復”とうそぶく「旭日旗狩り」の歴史
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1539174010/

産経「戦犯旗とレッテルを貼り旭日旗ヘイトする韓国は非常識極まる。そんな国と安保協力など不可能だ」
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1539213030/

【日韓関係】 韓国発「旭日旗は戦犯旗」は大ウソだ 土谷英夫[10/25]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1540467234/
0266<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/09(水) 13:30:25.73ID:bmUfPbIS
坊主憎けりゃ袈裟まで憎い

仕舞いには太陽そのものが憎くなって
太陽めがけて高射砲打って……
とか色々先が読め過ぎる。
0267<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/09(水) 13:30:47.67ID:yz8R0HDH
陽の当たる明るい場所が苦手
隠れてコソコソ活動する
人間に忌み嫌われているのに同居し異常繁殖する

ゴキブリそのものだな
0269<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/09(水) 13:31:07.06ID:BnTXCS8F
×反旭日旗撲滅運動活動家

○太陽にケンカを売るアホバカなテロリスト
0271<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/09(水) 13:32:47.81ID:YnfCIYYO
こいつ、アジアカップサッカー大会期間中、旭日旗応援を目撃したら情報提供しろって言っててさ
それにたいするコメントで日本人が「朝日新聞の社旗を持って応援しよう」ってのがあった
マジでこれやったら韓国人どうするんだろうなw
韓国人いわく、朝日の社旗は落日旗だからいいとかなんとかわけのわからんこと言ってるけど
なら落日新聞になるだろw
0274<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/09(水) 13:33:17.04ID:S5VtxymX
徐敬徳、
この朝鮮人はモンキの猿真似パフォーマンス以前はどうやって生きてたの
0275<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/09(水) 13:34:33.63ID:52+u8nB7
太陽はネトウヨ
0276<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/09(水) 13:34:50.04ID:GZqmjFXF
サーカスのテントごとき
欧米で何百年もの歴史があろうと
ウリたちの知ったことではないニダ

2011年1月25日のカタールにおけるサッカーアジア杯で
奇誠庸(キ・ソンヨン)同士が「猿セレモニー」を批判され
「観客席にあった旭日旗を見た時は涙が出る思いだった」――と発言して以降
消失点に向けて収束する放射状の赤と白は
戦犯旗で間違いない――というのがウリたちの歴史的真実ニダ
0278<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/09(水) 13:35:48.69ID:YnfCIYYO
>>274
日本海で騒いでたな
0279<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/09(水) 13:36:34.83ID:ModB9Nwg
このきちがい旭日旗そのものを使っている日本政府に使用禁止を申し出ないんだぜ。こんな滑稽なことってないわな。
0281<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/09(水) 13:37:35.31ID:zFITXh/x
>>128
あっ… (察し
0282<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/09(水) 13:38:20.80ID:WksrJUZR
21世紀の精神異常者
0284<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/09(水) 13:41:16.27ID:I33Gmh9S
この教授は別に旭日柄をなくしたいわけじゃない。
旭日柄にいちゃもんを付ける事に依って日本の蛮行を知らせ
慰安婦問題や今問題になっている徴用裁判を国際的な世論に
訴え有利にする事、その他さまざまな日本との葛藤を有利に
することを目的として韓国政府から支持を受けてやっている。
0285<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/09(水) 13:43:16.01ID:IwOJ6WF9
戦犯旗とかヘイト用語を拵えて憎しみ煽っているキチガイ・・・
0287<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/09(水) 13:46:21.92ID:NisoXZGH
>ハリウッド映画の関係者は同騒動を受け、「韓国向けの最終ポスターを変えればいいだけのこと。

O.I.N.K.
0290<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/09(水) 13:48:10.17ID:dA3xqIEo
??
  ε⌒ヘ⌒ヽフ
   ( ( ・ω・) oink
  ε⌒ヘ⌒ヽフ⌒ヽフ
  ( ( ・ω・) ・ω・) oink
ε⌒ヘ⌒ヽフ⌒ヽフ⌒ヽフ
( ( ・ω・) ・ω・) ・ω・) oink
\'し-し-J し-Jし-J
0292<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/09(水) 13:50:19.51ID:GZqmjFXF
>>284
ならばいささかエスカレートしすぎたのかもしれんね

放射状デザインが普遍的デザインであり
旭日旗のデザインには依拠していないことは明白であるにも関わらず
表現の自由を奪う蛮行を全世界で続けているわけだから
0293<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/09(水) 13:50:46.04ID:x2gOR48q
>>1
韓国ではキチガイでもコネで大学教授になれるんだな
0294<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/09(水) 13:53:03.25ID:I33Gmh9S
この教授にとって旭日旗に似ているとか、いないとかは問題ではない。
だから「韓国向けの最終ポスターを変えればいいだけ」とか
「別の図柄のポスターをネット上で公開している」とかは
日本人が喜んで良いことではない。
0295<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/09(水) 13:53:27.81ID:ModB9Nwg
アメリカに旭日旗そのものの使用を禁止する法律がないのにこんな難癖がとお
0296<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/09(水) 13:53:40.48ID:/ejWX51P
竹島プラカードや差別プラカードで韓国がオリンピック追放の危機に直面するまで、このセンセイ、韓国内でも変人扱いされてたよな
変われば変わるつか、どんどん酷くなるなw
0298<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/09(水) 13:54:18.39ID:GZqmjFXF
>>294
そもそも
そんことを喜んている日本人は存在しないし
このスレにもいないでしょう
0299<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/09(水) 13:54:51.64ID:Ffd6WTUq
朴一みたいな顔してるな
0300<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/09(水) 13:54:52.80ID:2vOd/TJ5
国交断絶が良い、このままでは日本国民の精神が壊れてしまうな。
0302<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/09(水) 13:57:10.29ID:7YraWt3M
ディズニーに喧嘩か
これは一学校の壁画より
広い相手と戦うことになるな
0303<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/09(水) 13:57:18.16ID:G6HaS3bo
韓国のクレームを受けて旭日旗様のデザインを取り下げたり変更した先にも、日本に対する根拠のない差別的中傷に同調したとして日本政府は抗議すべき。
0305<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/09(水) 13:58:08.09ID:I33Gmh9S
>>292「表現の自由を奪う蛮行を全世界で続けているわけだから 」

確かにそうだが、それと引き換えに日本貶めをしている。
そして「日本は酷いことをした」と言うのが世界的な定説になり、
それは成功している。
0306<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/09(水) 13:59:44.95ID:3QBkThnj
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

予定調和
0308<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/09(水) 14:00:28.80ID:I33Gmh9S
>>298
この教授をバカにして喜んでいるものが
このスレでも多く見受けられる。
0309<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/09(水) 14:00:29.80ID:zw57/br+
こいつだいぶカスだな
0311<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/09(水) 14:01:15.16ID:6JlC/tJ9
>>10
がんばれ!
朝日新聞!
日本が悪いまで諦めるな!
0313<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/09(水) 14:02:15.79ID:zX5r/1Hn
>>304
教養って大事だな…
0314<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/09(水) 14:02:42.66ID:Ffd6WTUq
とにかく騒いで喚いて旭日旗=悪のイメージを植え付けたいんだろ
極右の街宣車みたいなもんだ
0316<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/09(水) 14:04:20.27ID:I33Gmh9S
>>314
「旭日旗=悪」ではない。
日本=悪のイメージ。
0317化け猫 ◆BakeNekob6 垢版2019/01/09(水) 14:04:22.62ID:+0TXkjNh
>>307
サッカーのワールドカップで、どこかの国のクラブ旗にもいちゃもんつけてたんだよね。
紅白じゃないのに。
0318<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/09(水) 14:05:37.96ID:l0xzMBrE
そういやズワイガニが旭日旗に見えるとかニュースがあったと思うがさすがに都市伝説だよな
0320<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/09(水) 14:06:34.05ID:oztNnkIP
朝日新聞そっ閉じ
0321<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/09(水) 14:07:44.58ID:TGFI9hkX
チョン猿の病気に世界中が迷惑
0322<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/09(水) 14:07:49.71ID:1vAzqtts
>>1
誠信女子大も責任を取るべき
0324<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/09(水) 14:09:49.27ID:Y3DkyjlZ
随分前に同じニュースを見た気が
0325<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/09(水) 14:10:02.45ID:I33Gmh9S
バカだといっても政府から金をもらってやっているんだから。
0326<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/09(水) 14:10:04.59ID:Xm9sUeqn
ここまで行くと引く
0328<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/09(水) 14:15:13.06ID:jM7Xs1+7
「(韓国は)異様な反日政策」の学長発言が波紋 山梨大に見解を聞くと...
https://news.nifty.com/article/domestic/society/12144-161491/

国立大の山梨大(甲府市)の島田眞路学長が年頭あいさつした内容が、ネット上で波紋
を呼んでいる。

韓国の対日政策に関する発言で、産経新聞(ウェブ版)が報じたほか、精神科医の香山
リカさんがツイッターで批判的な内容を投稿した。

レーダー照射、徴用工問題、慰安婦問題に触れる

島田学長は2019年1月4日、同大甲府キャンパスで教職員らを前にあいさつした。同大
サイトが公表した「あいさつ全文」によると、冒頭、米中間で互いに関税を引き上げる
などの「貿易戦争」が激化しうることや、昨年、トランプ大統領が相次いで政府高官を
罷免したり、国防長官を更迭したりしたことに触れ、米国の政治情勢に言及。そのうえ
で、島田学長は

「不穏といえば、韓国もレーダー照射、徴用工問題、慰安婦問題など異様な反日政策を
とっている」

と韓国を批判した。

産経新聞(ウェブ版)は7日、「山梨大学長『韓国は異様な反日政策』 年頭挨拶で警
鐘」との見出しで記事を配信。これに対し、香山リカさんは8日のツイッターで

「自由が守られるべき学問の場での偏った政治的発言」

と指摘した。
0330<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/09(水) 14:20:19.13ID:GHlKDrKm
そのうち、イギリスの国旗をデザインしたモノに、戦犯旗だと騒ぎそうだな
0331<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/09(水) 14:21:16.05ID:VLviGUrE
日本に この論理を定着させてはいけない。妥協・共存なき民族は国外追放を。
0332<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/09(水) 14:21:55.20ID:JApiIAvH
>>1
誰でもいいから、この教授を病院まで、引きずって行けば、解決する話だわ。
ガイキチを世間がガイキチと認識するまで、ある程度の時間が必要、
ガイキチを自由に行動させなくちゃいけないんだけど、その時に被害に遭う人が出てしまうのは残念だね。
0334<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/09(水) 14:22:30.76ID:MCC35skJ
自分の手の平見て発狂したりしてw
0335<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/09(水) 14:22:56.46ID:zBRJ+LRP
そのうちホタテ貝とか文句言いそうだな。
0337<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/09(水) 14:25:00.86ID:0F5ugfJU
反旭日旗撲滅運動活動家って
解りやすく言うと旭日旗撲滅運動に反対する活動家なの?
0338<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/09(水) 14:25:37.47ID:ErQklY3S
この人自身の保身のためどんどん大袈裟になっていく。
こういうのが日本にいたら止めさせる方向になりそうだけど彼の国ではそうではないんですね。
つられて皆がアホになっていく。
0339<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/09(水) 14:27:29.45ID:O/syZne0
>>316
韓国人が基地外、もしくは日本に関することは何でも噛み付く狂犬と思われるだけじゃない?
0340<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/09(水) 14:27:28.93ID:whRiFQ6t
>>71
北朝鮮へお願いしろ!
奴ら太陽に着陸してんだろwww
0341<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/09(水) 14:28:28.78ID:evVAYPXx
ダニは太陽光線にて日光消毒。
ニダも太陽光線にて日光消毒。
0342<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/09(水) 14:29:40.73ID:O/syZne0
>>332
外国からみると基地外だけど、韓国人としては標準仕様と言うか、ごくありふれた行動をしてる普通の人だったりしてね。
0343<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/09(水) 14:30:26.03ID:TmXAFwEy
精神病隔離半島w
0345<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/09(水) 14:31:04.12ID:I33Gmh9S
>>327「韓国人=クレイジーこれが広まるだけ」

「だけ」ではない。
両方広がる。というか日本=悪はもう広がっている。
0346<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/09(水) 14:32:53.49ID:u2RmBtDN
どんどん炎上してほしい
まずは燃えないとね
0347<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/09(水) 14:35:07.32ID:yr9vtxeT
不快に感じておられる方がいるかぎりこうした図像は使用すべきではない
0348<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/09(水) 14:36:00.35ID:D08Io44D
朝日新聞をの社旗を潰すまで頑張れ
0349<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/09(水) 14:36:32.14ID:PWh9Q6uX
>>347
>>348

がんばれ
0350<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/09(水) 14:37:31.21ID:0F5ugfJU
朝日新聞をやめようかと思っていたけど嫌がらせのためにも続けようかな・・・
0351<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/09(水) 14:37:54.36ID:RJ0MZu1G
>>1
この教授ブタかよ
0354<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/09(水) 14:39:49.27ID:v9p1aS2h
陽の光が嫌いってゾンビかな
0355■無くそう、テレビ番組の無用で過剰なウザイ常時表示■垢版2019/01/09(水) 14:42:02.32ID:2Vwa5Ju5
 


 ■■■■■

   ★ 世界の人が知っておくべき事実

   1.韓国政府は旭日旗を戦犯旗だとは言っていない
   2.日本では公式旗として、戦後においても継続的に使用中。日本政府も容認
   3.戦後何十年も経過した頃になって、旭日旗を問題視し始めたのがそうした韓国人
   4.そうした韓国人が何十年もの間、気にして来なかったことの説明がつかない
   5.そうした韓国人は親韓派の朝日新聞の社旗には抗議してこない
   6.韓国軍主催の国際観艦式で、旭日旗の使用を禁止できないことを韓国軍が表明していた
 
 ■■■■■


 
0357<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/09(水) 14:43:36.62ID:9pBWLKY1
仏像の後光にイチャモンをつけて自爆まであと1年。W
0361■無くそう、テレビ番組の無用で過剰なウザイ常時表示■垢版2019/01/09(水) 14:46:33.19ID:2Vwa5Ju5
 


 旭日旗を問題視してるバカチョンの年齢は、戦後生まれの44歳 wwwwww
 旭日旗を問題視してるバカチョンの年齢は、戦後生まれの44歳 wwwwww
 旭日旗を問題視してるバカチョンの年齢は、戦後生まれの44歳 wwwwww


 
0364<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/09(水) 14:51:03.86ID:CthSauYM
太陽光線が嫌いとは、韓国人と言うのは

まるで吸血鬼ドラキュラみたいなやつらだな
0369<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/09(水) 14:56:29.24ID:qReBFiWR
NHK、朝日新聞、毎日新聞も韓国に加勢して下さい

最大級の応援をして下さい

容赦なく日本を罵倒して下さい
0370<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/09(水) 14:57:33.59ID:kP1a4lnt
エベンキはモグラ。
日に当たると死ぬ。
 
0371<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/09(水) 14:57:36.65ID:/zswvPmL

0374<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/09(水) 15:03:31.05ID:4Mqv9C5i
アホさ加減、てんこ盛りや
0376<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/09(水) 15:05:20.06ID:b2lEX1ew
>>22
お笑いの無い世界になってもいいのか?
0377<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/09(水) 15:09:17.44ID:F2NZbQrO
闇属性だから太陽が苦手なのか
0378<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/09(水) 15:09:19.60ID:z0BhIbcT
ダンボはネトウヨにだ
0379<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/09(水) 15:09:27.47ID:I33Gmh9S
>>355「韓国軍主催の国際観艦式で、旭日旗の使用を禁止できないことを韓国軍が表明していた 」

日本は旭日旗の正当性を世界にアピールできるチャンスを生かさず、尻尾を巻いて逃げた。
0380<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/09(水) 15:10:44.11ID:z0BhIbcT
チョーセンは 太陽を恐れる 吸血鬼なんだろ
0383<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/09(水) 15:15:22.16ID:1mKIBjMX
紅白垂れ幕を見て
火病もするのかねぇ()
0384<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/09(水) 15:15:24.06ID:V25kK8La
韓国人の異常性が世界に広まってきてる。
0385<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/09(水) 15:15:29.62ID:gPlgjnIQ
>>7
この不細工キムチ猿の顔をなんとかしろ
0386<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/09(水) 15:15:39.30ID:I33Gmh9S
日本政府が、旭日旗の使用を「問題ない」とする公式見解を作成中であることを、2013年8月6日、産経新聞が報じた。
韓国内で「軍国主義の象徴」「戦犯旗」と決めつけ、敵視する傾向が強まる旭日旗について、
日本政府が「使用は問題ない」との認識を示す見解を作成中であることが5日、分かった。
旭日旗は、日の丸(日章旗)と並んで日本を象徴する旗であり、自衛隊も長く使用し、
国際的にも広く受け入れられている。
政府は、旭日旗の意義を内外に改めて示し、韓国内の反日的風潮を牽制(けんせい)する狙いがある。

何もせずに逃げてばかり。
0387<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/09(水) 15:16:15.49ID:2K9YAYar
世界中に自ら愚かさ加減をばら撒くアホ民族ガンバレ〜www
0388<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/09(水) 15:26:39.05ID:QtTql9Kj
韓国人って太陽に当たると死んでしまうばい菌なの?
0389<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/09(水) 15:27:54.34ID:/KgBL+Gk
朝鮮半島=精神病院
朝鮮人=精神障碍者
世界が認知する日も近いです
0390<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/09(水) 15:27:57.65ID:VK7KQkUz
>>18
そうやって世界に広めていってるんだからこういう積み重ねが大事
これでも韓国の歴史もあるだろがこっちにはこっちの歴史があるんだよみたいな反論なんだし
0391<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/09(水) 15:28:17.84ID:fGamvAt7
きちがいの言うことは無視で
0392<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/09(水) 15:28:40.33ID:zMqTRduw
朝鮮半島と日本が戦争したと思ってる気違いチョンwwwwwwwwwwwwwwwww
0393<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/09(水) 15:30:25.70ID:I33Gmh9S
>>381
カナダ・バンクーバーで行われた女子サッカーワールドカップ日本対スイス戦会場で、
日本側のサポーターが旭日旗を持っていたと韓国人が「競技場での政治的活動禁止」に違反するとFIFAに訴え、
旭日旗は回収される。

AFCが旭日旗の掲揚と関連して異議を提起した川崎フロンターレの控訴を、公式的に棄却
0395<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/09(水) 15:58:13.35ID:/Zegrdz/
くいだおれ太郎が道頓堀に投げ捨てられるのも
時間の問題か。
0397<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/09(水) 16:01:32.84ID:eeFcJYfu
>>19
暇じゃないよ
こいつの反日は飯のタネなんだから
金のために環境テロやってる連中と一緒
0400<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/09(水) 16:26:25.61ID:I33Gmh9S
>>39
韓国人の火病により彼らの主張が認められた。

>「旭日旗を中韓以外は認めてるから 」
認められている?
海自での使用が認められているのは分かっている。

>「だから「韓国人」が火病ったんだろ?」
だから?放っておけという事か?
それで済ましてよい問題ではないと思うが。
0401■無くそう、テレビ番組の無用で過剰なウザイ常時表示■垢版2019/01/09(水) 16:26:45.38ID:2Vwa5Ju5
>>379


 
 ■■■■■
 バカチョン論法
 ■■■■■

 1.自分の罪や行為を相手になすりつける。主張をオウム返しする。
 2.ありもしないことや定かでないことを断言する。
 3.相手の考えを勝手に代弁して話を作る。
 4.得手勝手な状況や状態を独断的に述べて、結論付けようとする。
 5.主客を転倒させたり、起承転結を逆転させて、主観的な逆説を生み出す。
 6.重要な事実を黙殺して、自論だけを主張する。事実を曲解して主張する。
 7.自論の念押しに過ぎないような論法を使おうとする。
 8.論拠と結論が元も子もない状態にある。議論点や争点そのものを否定してくる。
 9.争点に不相応な他例や類例を持ち込んで、論点を勝手に広げる、歪める。
 10.言い分を失うと相手を揶揄し始める。
 11.論点をすり替えたり、他の論点で抗おうとする。
 12.論破された主張を何度も繰り返す。

  
 
0403■無くそう、テレビ番組の無用で過剰なウザイ常時表示■垢版2019/01/09(水) 16:28:40.62ID:2Vwa5Ju5
 


 ■■■■■

   ★ 世界の人が知っておくべき事実

   1.韓国政府は旭日旗を戦犯旗だとは言っていない
   2.日本では公式旗として、戦後においても継続的に使用中。日本政府も容認。
   3.戦後何十年も経過した頃になって、旭日旗を問題視し始めたのがそうした韓国人
   4.そうした韓国人が何十年もの間、気にして来なかったことの説明がつかない
   5.そうした韓国人は親韓派の朝日新聞の社旗には抗議してこない
   6.韓国軍主催の国際観艦式で、旭日旗の使用を禁止できないことを韓国軍が表明していた

 ■■■■■


 
0405<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/09(水) 16:31:15.41ID:wrinWsAR
>>1

こいつら朝鮮人の卑劣さは、チョンポップの人気偽装の手口にあらわれてる

サクラの在日朝鮮人を観客役として大量動員した人気偽装コンサート、
日本人になりすました人気偽装カキコミ、
パンストを被ったような朝鮮顔の過剰整形・厚化粧、
ユーチューブの再生連打、「いいね!」連打は、
朝鮮人がいつもやっている汚い手口だからな。

韓流アピールしている人のほとんどが在日朝鮮人だってことはバレているから。
だいぶ以前から在日企業や在日学生、在日系メディアを総動員した人気偽装をやっている。


【韓流】やはり、K−POPチケットを買っていたのは日本人ではなく在日朝鮮人たちだった[2012/7/6]
http://itest.2ch.net/hayabusa3/test/read.cgi/news/1341579948/
.
0406<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/09(水) 16:33:30.25ID:wrinWsAR
■ロサンゼルス市はロサンゼルス暴動でクソ南朝鮮(韓国)人に殺された黒人少女・ラターシャちゃんの慰霊碑を建てろ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
■ロサンゼルス暴動のきっかけ・原因はクソ南朝鮮人が黒人少女・ラターシャちゃんの後頭部へ射撃し殺害したことによる。

射殺(ロス暴動のきっかけ)
騒ぎの原因となったオレンジジュースは店内にあり、
殺されたラターシャちゃん手の中には
オレンジジュースの代金が握られたままだったという。
 
クソコリアンは世界の汚物だ 地球から追い出せ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0407<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/09(水) 17:21:38.18ID:OgsCfkkC
韓国こそ地球人類文化の宗主国
文化の起源は韓国にあり
韓国が首を縦に振らない事象は全て悪である
0408<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/09(水) 17:31:15.07ID:vtbgh/+h
米青  ネ申  禾斗  ιこ  彳テ  ιナ

                 ,.. ---- .._
              ,. '"       `丶、
              /            ` 、
            ,..-‐/    ...:  ,ィ  ,.i .∧ ,   ヽ.
.         ,:'  .l .::;',. :::;/..://:: /,':/  ', l、 .i  ヽ
.          ,'  ..::| .::;',' :;:','フ'7フ''7/   ',.ト',_|, , ',.',
       ,'   .::::::!'''l/!:;'/ /'゙  /     '! ゙;:|:、.|、| 'l
.         ,'.  .:::::::{ l'.l/            'l/',|.';|
       l  :::::::::::';、ヾ  -=・=-    -=・=- /! ';. '
.         ! :::::::::::/ `‐、        ゝ   |'゙ |  
       | ::::::::/   \    、_, _.,.,_ ノ::: !  世界に韓国人の精神障害が
       |::::/.     _rl`': 、_     ///;ト,゙;:::::./   知られますように…
..      `´      /\\  `i;┬:////゙l゙l ヾ/
                ,.:く::::::::`:、\ 〉l゙:l  / !.|
.            /:.:.:.:\:.:.:.:.`:、ソ/:.:|    | |
           /.:.:.:.:.:.:.:.:.:\:.:.:.:У:.:;l   /./
0409<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/09(水) 17:39:55.88ID:+bmJU3z/
>>224
ネテロ会長もそんなん持ってたような
0413<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/09(水) 18:42:35.83ID:CKkKYsDP
旭日旗と旭日旗っぽいものとそれっぽい色形の区別が韓国人には区別付いていないんだよな。
つまり韓国人にとって旭日旗がどう言うものか分かって居ないって事。
恨みどころか分からない程度の関心しか無いんだよ。
0415<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/09(水) 18:52:55.83ID:6FhV3d/2
まぁ、どこぞのゴキが付いている
模様の国旗を見ると 嫌悪感はあるけど

それに対して抗議することは
普通ないし、他国の文化の象徴を
貶すこともない
0422<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/09(水) 20:37:06.86ID:JhximvFo
ウォルトディズニーとかいう生粋のネトウヨ定期
0423<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/09(水) 20:39:31.79ID:KRMMOYcV
猿って黄色人種を総しての蔑称なのに韓国人は他のアジア人に向かって使いたがるよね
自分達を白人だと思っているのかな
0426<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/09(水) 21:45:40.63ID:V4CiZItk
 病んだたまげたな〜〜
0431<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/09(水) 23:42:37.62ID:CcnMxTk2
>>1
そんなことをしている暇があるなら痩せろよデブ眼鏡
0434<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/10(木) 00:48:27.52ID:IUvUuw4y
日本人差別な行動をとった、レイシスト朝鮮人の自己弁護の大嘘を、
国家を上げての日本人差別のアイテムとして悪用する、
それが韓国と言うレイシスト国家。
0435<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/10(木) 01:00:35.39ID:4SCx4/TN
馬鹿チョンまた海外で
恥を晒してるな。
0436<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/10(木) 02:56:06.86ID:+TfLxEHu
もうすぐ朝鮮人もアメリカで支那と同じ扱いになるだろ
0438<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/10(木) 05:31:03.69ID:pOw+frgp
>>437
じゃあネトウヨがこの教授に大量に朝日の旗を送りつけてみりゃいいじゃん。
ネットで文句言うだけじゃなくて少しは具体的な行動でもしたらどう?
自称愛国者ならちょっとぐらいは根性見せろよ、へたれ(笑)
0439<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/10(木) 05:34:36.60ID:yLB1jy2h
だって朝鮮人だもの

みつを
0440<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/10(木) 05:43:34.72ID:Ll7812aY
>サーカスのテントは赤と白のストライプというのは欧米では何百年も前から。われわれの文化を理解してくれない

見事に白人達からの不快感を買ってるな
ひょっとしてこの教授って韓国人は異常な民族だと世界に向けて喧伝するよう指令を受けたどこぞの国の工作員なんじゃねもしくは韓国のただの馬鹿か
0443<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/10(木) 06:56:40.52ID:4QF/w1Fw
象が太陽を背にカミカゼアタックしてくる映画とか面白そうやん
サーカス?戦争映画やろ?
0445<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/10(木) 07:18:01.20ID:LhqstFxK
南北朝鮮は精神病棟国家
0446<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/10(木) 07:25:16.44ID:xnCNeoxP
なぜ人類がいちいち魔族のわがままを聞かなきゃならんのだ?
0447化け猫 ◆BakeNekob6 垢版2019/01/10(木) 08:40:05.78ID:YQnudtPi
>>446
(=゚ω゚=)ノ あれは魔族というか、(業の)深きものども。
0455<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/10(木) 10:33:11.75ID:vqV9NnNj
>>1
在日米軍が旭日旗のデザインをマークやワッペン等にいっぱい使ってるから、抗議したらいいと思うよ。
ぜひ噛み付いてほすぃ。
0456<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/10(木) 10:43:05.99ID:kEwd54xC
>>13
なんか目のない魚を思い出した。
ずっと地下洞窟の池に住んでいて
目がいらなくなったらしい。

こいつらもそういう退化をしようと
しているんだろうね。
0457<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/10(木) 10:44:11.59ID:kEwd54xC
>>408
いつも秀逸だねぇ。
にやりとしてしまう。
0458<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/10(木) 10:45:57.60ID:kEwd54xC
>>447
そうだ、地下深くで生きる糞ゴブリンだ!
0462<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/10(木) 11:58:20.16ID:tGMAFVy6
朝鮮人は走り出したら自滅するまで止まらなくなる
マグロみたいなもんだ
0463<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/10(木) 12:02:53.24ID:t8fm1a9o
>>1
朝鮮人みたいな顔をしてますね
0465<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/10(木) 12:11:28.90ID:wcx6tfPY
でいつになったら朝日新聞に苦言呈するんですかね
0467<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/10(木) 12:34:10.23ID:P6eTaezu
韓国旗は上に赤の男、下に青の女が絡み合っている。性交だ。
本来の太極文様から、陰中の陽、陽中の陰が消され、千年続いた近親相姦に逆戻り。
0471<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/10(木) 16:52:21.17ID:2AnezIow
韓国公開では、冒頭のサーカス及びそこから脱走するシーンを全てカットするしかないな
戦中に作られた版では、サーカス団の移動中列車から象のお姉さん方の協力で耳で空を飛んで脱走して自由になるんだけど
そのシーンもカットだな

スティーブン・スティルバーグ映画1942で
将軍が映画館にてダンボ観て泣いている最中に
日本海軍の潜水艦による米本土攻撃で映画館の町が大混乱って描写がある

涙を誘う名シーンのひとつだけど、偏狭的韓国人は観られないんだな
0476<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/10(木) 19:17:07.96ID:JYFTsmr8
太陽が嫌いってバンパイヤかな
0479<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/10(木) 19:55:34.03ID:x0hGHB28
日本に統治されただけで戦火を交えていないチョンが旭日旗を目の敵にしている理由がわからない。
侵略と言ってるが何の抵抗もない侵略ってあるのか?
0484<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/14(月) 09:22:01.63ID:ePOxbGU+
>>478
既に相手にされてない
だから、ワールドニュースの話題に上らない
FIFAが相手にしないのも当然
0485<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/14(月) 11:38:13.58ID:ZSBJzpSb
真っ赤に燃えてるお日さまに 戦い挑んで死んだのさ
焼かれて落ちて 死んだのさ
0486<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/14(月) 11:51:56.35ID:E9fU4ZA0
旭日勲章貰った韓国人
吊し上げろ
話はそれからだ
0489<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/14(月) 12:45:07.18ID:XOmPMNQK
米青  ネ申  禾斗  ιこ  彳テ  ιナ

                 ,.. ---- .._
              ,. '"       `丶、
              /            ` 、
            ,..-‐/    ...:  ,ィ  ,.i .∧ ,   ヽ.
.         ,:'  .l .::;',. :::;/..://:: /,':/  ', l、 .i  ヽ
.          ,'  ..::| .::;',' :;:','フ'7フ''7/   ',.ト',_|, , ',.',
       ,'   .::::::!'''l/!:;'/ /'゙  /     '! ゙;:|:、.|、| 'l
.         ,'.  .:::::::{ l'.l/            'l/',|.';|
       l  :::::::::::';、ヾ  -=・=-    -=・=- /! ';. '
.         ! :::::::::::/ `‐、        ゝ   |'゙ |
       | ::::::::/   \    、_, _.,.,_ ノ::: ! 世界で韓国疲れが
       |::::/.     _rl`': 、_     ///;ト,゙;:::::./ 広がりますように…
..      `´      /\\  `i;┬:////゙l゙l ヾ/
                ,.:く::::::::`:、\ 〉l゙:l  / !.|
.            /:.:.:.:\:.:.:.:.`:、ソ/:.:|    | |
           /.:.:.:.:.:.:.:.:.:\:.:.:.:У:.:;l   /./

【zakzak】室谷克実氏「韓国が旭日旗に反発しだしたのは11年から。禁止法はどうしようもない反日病」[09/26]
http://awabi.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1380206763/

【国際】「旭日旗を使うな!」韓国ネチズン“旭日旗クレーム”乱れ打ちに、世界中が大困惑…★3[2/02]
http://yomogi.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1422890253/

【東スポ】W杯でまた不毛な“旭日旗狩り” 韓国だけで通じる「戦犯旗」の概念★2[06/27]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1530061163/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況