X



【韓国】文政権は日本に対してもっと強い対応を 韓国国民45.6%[01/16]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001シャチ ★ 2019/01/16(水) 00:11:44.80ID:CAP_USER
2019年01月15日06時28分
[? 中央日報日本語版] comment61 sharemixi
https://japanese.joins.com/article/118/249118.html?servcode=A00
韓国の文在寅(ムン・ジェイン)大統領の日本への対応についての調査結果が公表された。

世論調査専門機関リアルメーターが韓国メディア「YTN」のニュース番組『ノ・ジョンミョンのザ・ニュース』の依頼で、今月11日に全国19歳以上の有権者505人を対象に実施した政府の日本への対応についての調査の結果、45.6%が「現在よりももっと強く対応するべき」と回答した14日、明らかにした。

「現在、適切に対応している」は37.6%、「対応を自制するべき」は12.5%、無回答は4.3%だった。

今回の集計は無線電話面接(10%)、無線(70%)・有線(20%)自動応答混用方式で、無作為に生成された標本枠を通じて任意に電話をかける方法で実施された。
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/01/16(水) 10:24:27.53ID:Eg99OElI
日本で調査したら9割いくだろうな
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/01/16(水) 10:26:01.66ID:f3MsR01Z
>>45.6%が「現在よりももっと強く対応するべき」

あー、はいはい
瀬取りで北から入手した核を使うて九州や大阪を攻撃して制圧せい言う事やねー
韓国人の民意としては主敵日本に対して当然の考え方やよね
いまやったら、まだ韓米同盟も破棄されてないし、自衛隊も先制攻撃できんし、
憎き日本を攻撃するんやったら今しかないしねー(´・ω・`)
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/01/16(水) 10:32:25.76ID:f3MsR01Z
・日本がこっちの軍事機密であるレーダー情報を欲しいと言ってるのがなぁ。
きっとその理由は再び侵略する準備しようとしているからだろ(笑)

・日本の目的はこちらのレーダー情報を抜くことだろうな。

・次からは日本が低空脅威飛行してきたら撃墜しろ。
猿達には後で適当に説明はすればいいだろ。

・もう日本を敵国という扱いに変更するべきだ。
韓国はミサイルを配備し、日本占領計画も練るべきだろうね。

・東海岸全域にミサイル発射台を設置しないとな。

・金正恩に頼んで核兵器を撃ち込んで貰ってはどうだろうか?

・あの国の猿どもには謝罪をさせる必要がある!


あんのじょう朝鮮ネットはこんな感じやしw
仮に北の工作員としても、韓国に住んでる韓国人の民意の一部やからねえ
さすがはパヨニッチ産の言う日本の友好国やわ ┐(´∀`)┌
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/01/16(水) 10:39:01.24ID:C8HeRTWE
確かに生温いわな。
遺憾遺憾しか言わない腰抜け
日本政府を動かすのは生半可
な圧力では動じないぞ?
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/01/16(水) 10:42:38.67ID:aHcv6kvP
>>1
日本にもっと強い対応してこいよチョン
そうすれば制裁と断交がしやすくなる
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/01/16(水) 10:44:12.33ID:H5MCsRP2
射撃レーダー ロックオン

高さ150m、距離500mは けっこう遠いぞ 都庁展望室からJR新宿駅までの距離

JR新宿駅から 都庁を見上げた感じ
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/01/16(水) 10:47:08.38ID:NiYMuMqJ
 上に居るのがブンでもキンでも朝鮮人は変わらん、ちゅう事だね
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/01/16(水) 11:11:08.88ID:7OFyE6NC
>>97
いまさら 反日したところで、情報のほうが先に伝わるのだから 日韓対決アピールなんか いくらやったって 全てムダだよ
外国人ですら知ってるのに
恥をかくのは 日本のほうかもしれませんよ?
韓国を煽るのは 控えたほうがいいよ
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/01/16(水) 11:13:55.02ID:7OFyE6NC
>>103
東京都は 韓国ソウルと、姉妹都市なのだから
ムダだよ
しっかりと、結びついてるじゃありませんか(笑)
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/01/16(水) 11:18:29.27ID:1thSPSWm
あの糞みたいな証拠動画で日本に強く出ろって朝鮮人の脳は腐ってるのか?
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/01/16(水) 11:29:39.53ID:zJqtqJrd
日本を悪役に仕立てて、北朝鮮に親近感を持たせようって事だろ?
韓流ドラマの安っぽさだよな。
日本のメディアは判ってて言わないからな。日本と韓国北朝鮮の対立で、日本が不利になるように画策してるっぽいね。
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/01/16(水) 11:48:58.63ID:aHcv6kvP
>>107
その関係がいつまでも続けられたら良いね^ ^
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/01/16(水) 11:52:05.95ID:q1uzy6vB
チョンどもはレーダー照射でも足りず追加の劇薬が欲しいようだ。
反日麻薬の依存性って怖いね。
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/01/16(水) 11:56:12.91ID:MYWwMR5x
>>111
後は戦争しかないけど、
やります?
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/01/16(水) 12:02:00.56ID:q1uzy6vB
>>112
ノムとか既に宣戦布告してきてたんじゃなかった?

チョンはビビりのチキンだから戦争したいほど日本が嫌いなくせに
敵国認定できずに安保協力順でまだ2番目に書いてる。
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/01/16(水) 12:24:09.32ID:Y4Ub5o+2
韓国国民と文さんを強く支持する。

たのむ、もっと極端なことしてくれ。
さすがに日本の経済界と政界が目を覚ましつつある。
断交まであと少しだ。
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/01/16(水) 12:40:36.81ID:/HXMV41x
日本旅行と日本企業に就職
これを糾弾しないダブスタがキモい
やるなら徹底しろ

日本や日本人を批判しながら
朝鮮半島に帰るのを拒む在日と同じにしか見えない
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/01/16(水) 13:01:19.16ID:y4IXXMKg
慰安婦問題でギャーギャー騒がられると、
日本がどれほど冷静に客観的な証拠を世界に提示しようとも、
慰安婦像その他に騙され、韓国の言い分を信じ込む外国人が、
世界中に何万人も出てきてしまうけど。

この件は、韓国側の「ギャーギャー」があまりにも稚拙だから、
そうはならない。本当にただ、韓国が恥を晒すだけ。

そして、「韓国ってこんな国なのか」という認識が広まれば、
慰安婦や竹島などに関しても、日本側に有利な世論が、
僅かずつでも世界規模で形成されていくことだろう。
(もちろん、日本政府の継続的な努力が不可欠だが)

どんどんやってくれ、韓国。
応援してるよ。
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/01/16(水) 15:52:47.59ID:g+Pqc28z
南朝鮮が日本を敵国にするなら
公共電波を扱う放送機関や公務員から
朝鮮人を排除しなきゃ 法整備しないと
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/01/16(水) 16:04:57.46ID:OkFAEDAE
現場は韓国領海内と報道されてるようだからな
都合の悪い報道はしないし
冷静にと呼びかけるも日本の味方をするような議員は終わるし後に引けない
行き着くとこまで行けばいい
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/01/16(水) 18:52:37.88ID:Z+23kaIx
もっともっと反日に狂えw
ようやくいい感じで嫌韓増えてるから
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/01/16(水) 18:53:53.46ID:Z+23kaIx
>>108
あれが正常なんすよw
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/01/16(水) 20:29:11.62ID:yUg+4wUz
日本が追い詰められてるそうじゃないか。
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/01/16(水) 20:34:35.97ID:L1x27LFa
>>1
そんなに少なくはない、もっと多いはず。
喚きちらす基地外ばかりだぞ。
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/01/16(水) 20:39:21.69ID:L1x27LFa
>>109
そり文の両親が北だからな。
脱北者、亡命、難民とは言え 北には違いない。
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/01/16(水) 20:52:16.22ID:G/gMzAfm
韓国軍がレーダー照射したんだから韓国の領海内(特に独島沖合い)で
日本自衛隊が悪さしたに違いないニダ!とか思ってるアホ民族だもんな。
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/01/16(水) 21:26:25.44ID:RYuayAXZ
火病体質の朝鮮人が半分未満、

如何に日本が手緩いかが立証されましたー
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/01/16(水) 21:43:34.52ID:EQfCqFZg
>>8
日本を戦犯国と言う人は
祖国が戦勝国では無いと言う事を理解している人ですね。
犠牲を払ってでも日本と戦って、形はどうあれ
勝利を手にした国の方でしたら、
日本は敗戦国と表現されるでしょうから。
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/01/17(木) 01:25:27.66ID:ODkv6GPm
>>1
さすが韓国人だw
政治家も期待に応えないとなw
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/01/17(木) 08:36:33.28ID:zNojqnUR
日本に戦争しかけてくれ!
毒島艦はじめ反日テロリスト名オンパレードの軍艦で攻めて来い!
待ってるぜ!
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/01/17(木) 08:37:58.01ID:NnWlk2jm
日本政府がやらないなら国民が草の根制裁すればいい。
某韓国製の携帯や家電不買とか。
簡単簡単。
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/01/17(木) 08:45:21.96ID:fixlKRpS
国交断絶まで強硬姿勢でよろしく
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/01/17(木) 08:45:24.10ID:DNXZJ54s
>>1
この世論調査は回答率が10%未満しかない
第5列の工作活動のお手本
まあ、ムンも工作員だけどw
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/01/17(木) 08:51:00.91ID:hGxuJk32
韓国民は馬鹿だと思う。
しかしその馬鹿相手に、まだ友好関係とか、同盟国とか考えている日本の方が、
韓国民より救いようがない大馬鹿民族だと思う。
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/01/17(木) 09:00:43.17ID:h5J6kS7y
付き合う必要性あんのか?

在日の永住許可取り消し、在日資産没収、通名の使用禁止、在日の強制退去、
本人の帰国拒否もしくは韓国が引き取りを拒否した場合は断種手術を義務付けろ

ビザ免除取消、通信事業からの韓国企業締め出し、レアガスの輸出停止
帰化人から日本国籍剥奪追放、韓国芸能人の活動禁止を報復措置としろ
韓国側が何らかの対抗措置をした場合、一切の輸出入禁止を法的に行え

そしてアメリカ側に半島有事の際協力を拒否すると伝え米韓同盟破棄に誘導せよ
トランプは米軍を韓国に駐留させることを望んでなどいないのだ
後背地たる日本の協力なくして米韓同盟は存続しえない。

朝鮮人問題の最終的解決をはかるべきなのだ。断交へ誘導するべきなのだ
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/01/24(木) 00:37:02.44ID:wOfrGjYX
>>1
456%の間違いだろ?w
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/01/24(木) 01:01:34.44ID:ehsAFsq0
まだ、50%越えしてないのか、燃料が足りないらしいなw

文は、もっと煽らないと
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/01/24(木) 01:03:37.68ID:lOfrsgb2
おまえらさ、
どんなに頑張っても
慰安婦合意の履行をしないうちから
日本側もよく構ってちゃんに応対してるって
気づいているか?
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/01/24(木) 01:51:13.13ID:U38jUSn8
凄いな。親日罪の危険がある状態ですら45%しか賛同しなかったとかw

電話じゃなく対面、ちょっとしたビルの個室でアンケート書いてもらったら。95%がもっと強くって書く国で
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況