X



【韓国】「レッドチーム入り」宣言 国防白書から「北は敵」削除 識者「『中国寄り、米国離れ』鮮明」[1/16]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001右大臣・大ちゃん之弼 ★ 転載あかん垢版2019/01/16(水) 16:44:36.31ID:CAP_USER
韓国国防省は15日、文在寅(ムン・ジェイン)政権で初となる国防白書を発表した。国際社会での「従北・反日」ぶりが際立つ最近の振る舞いを受け、これまでの北朝鮮を「敵」だとする記述を削除し、中国との軍事交流にも手厚くページを割くなど、共産・独裁国家に接近するような書きぶりが目立った。外交専門家は「米中経済戦争の最中、『米国離れ』も印象づける白書だ」と分析する。事実上、韓国の「レッドチーム」入り宣言にも等しい。

 前回の2016年版白書では「北朝鮮の政権と北朝鮮軍はわれわれの敵だ」と明記していた。

 だが、文政権が17年にでき、南北融和ムードが高まると、様相は一変した。韓国は、北朝鮮への「一切の敵対行為を全面的に中止する」と首脳間で約束し、いつまでも北朝鮮を敵視したままではいられなくなった。

 今回の18年版では、北朝鮮の「核・ミサイル」などの脅威に、隣国の日本と協力し、対応するとの記述も消えた。

 「日本離れ」も深刻だ。

 日本については「自由民主主義と市場経済の基本価値を共有している」との記述が削除された。周辺国との軍事交流・協力をめぐる記述でも、「日本、中国」の順番から「中国、日本」へと中国寄りを鮮明にした。

 韓国が不法占拠を続ける島根県・竹島については、従来通り「韓国固有の領土」と主張した。

聯合ニュースは、いわゆる「元徴用工」の判決や、海自哨戒機への火器管制用レーダー照射問題をめぐる日韓関係の悪化が反映されたと指摘したが、外交専門家の分析は違う。

 国際政治学者の藤井厳喜氏は「文政権の北朝鮮寄りの姿勢が明確になった。『中国寄り、米国離れ』もはっきりした。いずれ文大統領は『米韓同盟』の破棄を、米国に言わせたいのだろう。米国を追い出したくても、政府発で言えば、韓国国内の保守派が『反文政権』で結束する。これを念頭に入れた白書になった」と語った。

 今回の白書について、保守系最大野党・自由韓国党幹部は「米韓安保解体の過程を歩んでいるのではないか」との懸念を強める。

 藤井氏も「文政権の目的は『北朝鮮優位の半島統一』だ。そのために、全面的な反日攻勢を強めている。過去と違い、反米と反日の方向性が一緒になっているが、日本の方がいじめやすいということだろう」と語った。

https://www.zakzak.co.jp/soc/news/190116/soc1901160019-n1.html
夕刊フジ 2019.1.16

関連
【朝日新聞】韓国白書「韓日が価値共有」の文言削除 交流する順序は中国、日本、ロシアの順に変わった[1/15]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1547536648/
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/16(水) 16:45:52.03ID:YVyeBkUT
>>1
何が問題なんだ?
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/16(水) 16:46:38.41ID:5Lbvpahe
「敵」だなてめー
敵か!敵かッ!
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/16(水) 16:47:07.33ID:q1uzy6vB
2位じゃまだ甘いな。
最下位にならんと。
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/16(水) 16:47:11.32ID:+GPalDmm
日米で経済制裁だね。サムスン排除。
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/16(水) 16:48:20.98ID:Q2kOeY/G
米韓同盟は終わりだな、これで非核化ができる。ソウルを諦めたら簡単に空爆ができる。
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/16(水) 16:50:01.61ID:kTeJmwRx
実質困るのは
朝鮮に行ってる
売国企業だけ ザマー
株売ったレ
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/16(水) 16:50:44.35ID:0lK07AUR
清国に侵略され占領されそうになった朝鮮国を日本が助け、要望により併合したことが日本の不幸の始まりでした。
また 大戦終了後に日米が協力して朝鮮を独立させ、多額の経済支援もしました。

これが第二の不幸の始まりでした
歴代日本の政権の見通しの甘さも問われますが、何より朝鮮人は 恩を仇で返す人種でした。
当時は世界にこのような人種が存在することすら全く想像もできませんでした。

原因は 試し腹等の近親相姦の結果と言われます。火病、恩を仇で返す、売春に抵抗感がない。顔面整形なしでは人前に出られない等、タカリパクリを生業とする国家。
世界で他にこんな人種は他に存在するでしょうか?
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/16(水) 16:50:45.58ID:kDTx4bN8
でも、そのレッドチームの面々から大事に扱われてるかというと?w
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/16(水) 16:51:24.00ID:RK2zW259
韓国と北朝鮮は仲間w
クネのままなら、もう少し騙せたろうけどw
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/16(水) 16:52:14.68ID:MilrhDrO
>>16
中国だって日本に秋波を送って韓国は無視だからなw
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/16(水) 16:52:54.48ID:N8xyg6pt
半万年の属国がお似合いだな
この際だからシナの臓器バンク入りもありか(笑)
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/16(水) 16:54:19.52ID:9vWqgcWo
最初から北朝鮮とグルだろ
ずっとプロレスして北朝鮮が責められそうになると邪魔してきたのが韓国
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/16(水) 16:55:01.61ID:V5JFmZE6
単純に大統領だけがレッドじゃなく軍も国民もレッドだよな
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/16(水) 16:55:42.39ID:CGaUd0sO
レッドキムチ
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/16(水) 16:55:47.61ID:N8xyg6pt
まあ最後は韓国の国民しだいだね
軍事政権倒したときのように粘るか
それとも受け入れてしまうのか

いずれにせよ、北爆の可能性高まってきたな
米朝会談でどっちにたおれるかか
ソウルが人質でなくなったのなら、遠慮はしないだろう
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/16(水) 16:56:27.44ID:/8Oj+adH
ブルーチーム対レッドチーム 対立軸がはっきりして安倍外交はかえってやりやすいんじゃんね
二股の韓国だけが不確定要素だったんだからさ 日米同盟の西に向かっての更なる強固を目指すことだ
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/16(水) 16:56:45.61ID:VIozQ7HT
>>5
そのために米軍追い出すんだろ
統一民族で民族の核持って世界に強大国だと認めて貰いたいんだよ
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/16(水) 16:57:22.74ID:FkgGruGj
日本に当てつけるつもりが
アメリカにも影響するという、、
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/16(水) 16:58:23.68ID:gRSpo1ub
まあ虚心坦懐に地図をみたら中国の属国として生きるしかない立地だよな
中国の尖兵となって日本列島を攻撃するのは元寇のときから変わらない遺伝子なのだろう
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/16(水) 16:58:43.40ID:1YbD1KPL
>>16
ムン「統一さえ、統一されすれば・・・」
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/16(水) 16:59:01.15ID:+6uFYQzn
韓国からボートピープルめっちゃ来そう
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/16(水) 17:00:12.14ID:klJ7aj0M
姦国人は息吐くように噓を吐く!!!!!・・・・・・・・・・・・
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/16(水) 17:00:40.52ID:H7S7is4e
祝! レッチリ来日。
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/16(水) 17:00:41.69ID:DUmTg7fc
>>13
その通り。だから「文政権がおかしいので韓国軍は別」とかいう意見も間違い。
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/16(水) 17:01:32.28ID:ranrZKc3
レッドチームの対義語って何?
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/16(水) 17:01:32.72ID:weVqz/Iu
レッドチーム入りするのは勝手だけど、あとから「こんなはずじゃなかった」とか
「日本が引き止めなかったからだ」とか言い出すに決まってんだよな。
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/16(水) 17:01:41.07ID:+KTVpeTf
>>20
そもそも長年中国に付いている北朝鮮の残状を見れば分かりそうなものなんだが、
何故か彼等は「俺は大丈夫」と盲信するんだよな。
大統領職も同じだし、核兵器も保有して世界中から制裁されている国が隣に有るのに、自分は(自分達は)大丈夫と信じ込むんだよな。

しかも百歩譲って、大丈夫なように何か対策を講じていれば未だしも、何にも対策を考え無い。
前任者と同じ事して「俺は大丈夫!」思考。

失敗すると周りが悪いと責任転嫁。
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/16(水) 17:01:51.65ID:aHlwLhvu
統一して核を持って日本を脅す??


宗主国中国さまがいつ裏切ってアメリカ側になるか分からない奴に核を持たせると思ってるの?w
北の将軍さまが本当に統一したいと思ってるの?w
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/16(水) 17:02:12.05ID:kTeJmwRx
別にロシアが南下して
なんて前時代の様相に成る訳でも無

経済制裁だけ順次やって
後はほっとけ

インド東南アジアと経済連携を
2倍3倍と強めて行けば良いがな
結果朝鮮没落
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/16(水) 17:02:18.48ID:9Mm8dUfp
文が大統領になったときにレッドチーム入りは確定しているだろうにw
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/16(水) 17:03:19.44ID:g7GiPjW7
レッドチーム対ブルーチームってことになると、
ライジングサンな日本は「ブルーチーム内のレッド担当」で、
しかもリーダーじゃない、という微妙な立ち位置になるねぇ。

好きだわ。
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/16(水) 17:03:33.42ID:HbTHnclM
韓国は貿易で成り立つ国
中国との貿易は韓国の貿易の3割近くになる
その中国も米中貿易戦争で経済が没落してゆく、また半導体なども開発も開発を急ぐ
つまり、中国にとっても韓国は用なしになりつつある
日本やTPP11に加入して仲良くして行った方が韓国経済の為になるのだが、
ムンジェイン政権じゃ無理だろう
これから韓国経済は酷い状況になるだろう
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/16(水) 17:04:18.89ID:+KTVpeTf
>>44
未だ韓国人にしては頭が良い方じゃん。
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/16(水) 17:05:05.59ID:7WijS0dK
文は最高の大統領だよ

朝鮮人というのは嫌い嫌い言いながら擦り寄ってくる生物だと思っていたが
この大統領は違う


離れていってくれてる
日本に出来ることがあるとすれば協力することぐらいだろう
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/16(水) 17:05:30.33ID:kdAD5j2Z
北あああああああああああああああああああああああああ

ついに在チョン強制送還できるわ aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

なんせこれは日米同盟に先生布告やもんな
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/16(水) 17:05:32.32ID:Qok5WGTi
>>5


その前にムンムンが韓国軍の武装解除をするであろう。
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/16(水) 17:05:36.94ID:N2+a0wcJ
韓国の読みがおかしい、北朝鮮は核を放棄するわけはない、米は具体的に核放棄を説明出来なければ会談はないって言ってるし、北朝鮮がやるとは思えない
米朝関係は改善しないだろ
経済制裁は解かれないから韓国にメリットの開城工業団地は稼働しない
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/16(水) 17:07:07.77ID:+KTVpeTf
>>63
ムンに統帥権無いけどな。
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/16(水) 17:08:13.42ID:VIozQ7HT
>>64
その読みがおかしい
放棄しないでいいんだよ
統一朝鮮になって北の核と南の経済で今より強大国になるのが最終目標なんだから
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/16(水) 17:08:32.95ID:lMMv7QGR
北朝鮮の非核化も半島の統一も
北朝鮮も、アメリカ含む世界中も何も
準備できてないのにムンだけが先走って
いる、そんなカンジ
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/16(水) 17:08:42.40ID:MsfqPPk0
>>64
利益じゃなくてイデオロギーとかそんな何かで動いてるから読みもクソもないでしょ
いろんなことは置いといてとりあえず統一っていう思想からの行動で1手先すら読まずに場当たり的に動くいつものバカチョン
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/16(水) 17:09:05.78ID:rqOSxcGs
おもしろなってきたわ。チョンコと戦争やりたいわ。
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/16(水) 17:09:06.75ID:kqqXfL9W
本当全て今更日米の同盟をぶち壊して朝鮮の選択は最早中国の属国の李氏朝鮮かいり
本当もう朝鮮の先行きなんてもう破綻が見えてるし今更もう朝鮮が誤魔化したところで全て結果は同じ
全ての朝鮮都合の嘘がバレ朝鮮の四面楚歌で自滅のロードが出来上がってる
もう朝鮮人達が騒いだところで今更そんなこと言っても遅いだろ
リッパードの元在韓アメリカ大使殺傷事件といい朝鮮人の反米が今やアメリカ政府やトランプが危険視して朝鮮排斥してるのわかるだろ
もう今回の朝鮮レーダー照射の朝鮮都合の糶取り現場の嘘がバレ朝鮮ムン自体国際社会から信用無くしてもう終わってるんだが
結局朝鮮糶取りで朝鮮包囲網で日米英仏豪印VS朝鮮で朝鮮終わってるから
それに米韓どころか米朝米中全ておわってるだろ
もう所詮朝鮮の嘘などアメリカ政府に今更全てバレて遅いだろ
あっけなく朝鮮自体糶取りの嘘がバレて詰んで終わってるし
本当もうフランスイギリスに朝鮮自体の糶取り監視と言われて朝鮮自体の糶取りがバレて朝鮮包囲網で朝鮮はもう終わってる
イギリスは英海軍艦HMSモントローズを日本に派遣しフランスの護衛艦はバンデミエールに日本に派遣
南北朝鮮を糶取りを監視するための海上パトロールに参加することで合意
今回の件で朝鮮自体の判断を待つまでもなく最早日本もアメリカも朝鮮自体は敵扱い
昨年からの朝鮮ムン達の日本への挑発行為は朝鮮自体のアメリカへの挑発行為とみなされ結果的に朝鮮自体が最早敵に
朝鮮人達の日本への挑発行為がアメリカからの制裁へとなってるのが現実
もう別でもコメントしたがトランプが昨年末急いで可決サインをした法案が
アジア再保証イニシアティヴ法
中国と朝鮮はテロ組織であると明言
そしてパックス・ブリタニカの後のパックス・アメリカーナに対する挑戦的覇権国家であるというような示唆
今回の法律が長期戦略ヴィジョンを発展
最早南北朝鮮自体がアメリカ政府にとってテロ組織と判断しているからこそ米朝首脳会談など夢のまた夢
朝鮮人達の渡航規制の対象となる
朝鮮自体の航空会社の出入り禁止令
貿易に関する制裁と防衛の同盟関係の解除と米軍基地撤退
全てがトランプによる朝鮮潰し
結局アメリカトランプが昨年末から最早南北朝鮮自体敵とみなして沖縄在日米軍基地が朝鮮攻撃の準備をしているからこそのコメント
全ては今回朝鮮レーダー照射の件で糶取り監視のなか朝鮮自体のアメリカへの裏切り行為が制裁へとなってる
朝鮮自体がアメリカトランプや日本の安倍さんの信用を無くし同盟関係をぶち壊し全てが朝鮮自体の国際社会での孤立となってる
結局全てのシナリオが朝鮮半島自体のアメリカからの攻撃シナリオにシフトチェンジしてきてる
本当それが現実だろ
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/16(水) 17:09:10.73ID:cTy3tQE1
同じくレッドチーム入りの伊藤忠どうするの
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/16(水) 17:10:28.11ID:47UciVyX
まじで北と南のと戦闘始まったら
在日の中、北、韓を一掃できるな
日本での内部工作対策に

帰化人も一世は対象にしないと
思想は一緒だからな
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/16(水) 17:10:40.60ID:kTeJmwRx
F35売らねーだろー
コレだと特亜+ワンに
技術プレゼントだ
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/16(水) 17:11:19.66ID:6gJmvON2
LCC追い出せよ
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/16(水) 17:11:19.79ID:eceRfAiG
名実共に晴れて支那の奴隷か。
チョンも本望だろう。
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/16(水) 17:12:05.03ID:LNA7J48Y
いいんじゃないか好きにすれば
ちゅうごくはかんげいしてないようだけど一生懸命仕えてかわいがってもらいな
これでまた属国生活決まりだね
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/16(水) 17:12:12.99ID:+KTVpeTf
>>64
ムンに何言っても無駄だよ。
論理的な思考が出来無いのは韓国人の民族性。
全てが感情論。
何が矛盾していて駄目なのかも当人達は分かっていない。

特に極左のムンは日米さえ無ければ全て上手く行く程度の意識しか無いよ。
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/16(水) 17:13:15.26ID:2h04ANTb
これが轢き金で韓国からは米軍が撤退する。
この内容は成就する。
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/16(水) 17:13:33.46ID:Qok5WGTi
>>59

ムンムンの頭の中は「統一すれば人、モノ、金がすべて朝鮮半島を経由して行き来するようになってウハウハ!」っていう妄想で一杯なんです(´・ω・`)
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/16(水) 17:13:55.06ID:W5nINN19
反日は八割越え
反米は二割
反北朝鮮は二割超え
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/16(水) 17:13:56.81ID:ZRbasHDb
中国にせよ韓国引き取ってもなんも良い事ないんだよな
全然役に立たないのに文句だけは人万倍の朝鮮人の子分なんて北1つだけでも多過ぎるくらいなのに
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/16(水) 17:14:01.28ID:AqO0HcAk
>>80
ムンジェインは中露との外交あんまやってないよね?
いずれ北と統合する事を考えているなら
国境を接する事になる中露との外交は死活的に重要だと思うんだけど
今一そのあたりが聞こえてこない
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/16(水) 17:14:16.91ID:+KTVpeTf
>>66
やれやれ、ココにも馬鹿が居るよ。
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/16(水) 17:14:39.84ID:DCd7IIlx
統一なら金豚に統治していただくのを夢見ているのでしょうか。
ドンドン粛正してくださる真の民主主義を実現なさりたいのでしょうね。
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/16(水) 17:15:31.03ID:+KTVpeTf
>>85
やっているよ。
中露から無視されているけど。
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/16(水) 17:15:43.45ID:qgdi+LgL
>>84
朝鮮半島の土地と資源は中国とロシアが頂く。
朝鮮人だけ民族大移動して日本が頂く。
それじゃダメなの?
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/16(水) 17:16:00.44ID:z3J/DrK7
>>1
朝鮮半島もこれから、東トルキスタンや、チベットのようになるのか、
これも自分たちで選んだ道だ、いいんじゃないか
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/16(水) 17:16:25.36ID:wqxjxb6S
はっきりしたじゃ無いか
さあ戦端を開くぞ
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/16(水) 17:16:27.34ID:up6SmuUw
米国を半島から追い出す事が文在寅に与えられた使命だからな
日米に対する宣戦布告と受け取った方がいい
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/16(水) 17:18:01.48ID:XFIkHCSg
これ韓国ヤバくね?
モロに日本とアメリカに喧嘩売ったな
これで日欧米は韓国叩きに入る

だが中国も韓国排除だぞ
ドイツがどうするかだ?
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/16(水) 17:19:09.65ID:62qe6tmm
>>1 1910年以前の状況と同じ。
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/16(水) 17:19:13.43ID:MbhF1S4Z
日米韓から日米台に切り替わった瞬間
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/16(水) 17:19:36.79ID:cUXTiF2E
むかしのCIAなら文在寅(ムン・ジェイン)を暗殺しただろうけど
いまはそういうこともやりにくいしなぁ
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/16(水) 17:19:49.58ID:z+V23CJa
青瓦台の大統領席には、金正恩が座っており、
文在寅は大統領補佐官に格下げで、傍らに立っている。
・・・そんな姿が見えます。
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/16(水) 17:19:52.40ID:K/L112A7
楽しかった板門店!板門店!
大逆転の徴用工!徴用工!
悲しく辛い低空飛行!低空飛行!
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/16(水) 17:20:10.37ID:g6Da1RcZ
北の核ミサイルを手に入れて、日本にオラオラしたいが為に全てを失う馬鹿チョンw
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/16(水) 17:20:44.45ID:N8xyg6pt
>>96

自国内の世論を考えると一旦全部と縁を切るのだろう
それぐらいやらないと北と統一できないし

だれかが言っていたが、北を引き上げて統一するのではなく
韓国を下に下げて統一するつもりだろこれ
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/16(水) 17:21:10.16ID:lPfdmdR5
ポチ全開
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/16(水) 17:21:25.23ID:+wumBQVd
>>1
中国にフラフラ、アメリカにフラフラ。
その結果、今みたいな重大な安全保障上の問題が起きてるのに、
何も変わらない国だな韓国は。
南朝鮮でもう一度2つに割れるんじゃないのw
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/16(水) 17:22:09.45ID:cUXTiF2E
>>102
青瓦台の大統領席には、金正恩が座っており、
用済みになった文在寅の生首が金正恩の足元に転がっている
・・・そんな姿が見えます。
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/16(水) 17:22:21.67ID:ONlkPbq1
レッドチーム「ゴミが増えるだけなんだよな」
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/16(水) 17:22:35.49ID:DfyM6025
北の核を保有したまま北主導の半島全体の社会主義国家樹立が南の夢。そこに向かってまっしぐら。その内物凄い数の今沈黙している難民が押し寄せてくるよ。
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/16(水) 17:23:27.82ID:kDRqBbR7
韓国は「背取り監視チーム」に参加しないのかな〜?
https://i.imgur.com/9L7girV.jpg
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/16(水) 17:24:23.87ID:Uo57R2e5
文在寅は北のスパイ、エージェントみたいなものでしょ、チェコでも正日の弟だかに会いにいったんじゃないの?チェコの大統領いないにもかかわらず訪問して
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/16(水) 17:24:44.22ID:VPlDwFl5
>>58
ブルーチーム日本の場合、憲法上、専守防衛だから、
日出づる処が、金出づる処になるだけ。

韓国の場合
レッドチームになったら、AIIBで
不良債権国の保証担保国になって韓国国内の外貨準備金没収
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/16(水) 17:25:12.56ID:qgdi+LgL
まぁ、でも何だかんだ言って東アジアレッズは最強だからな。
いつでも日本を列島ごと成層圏まで粉々に吹き飛ばす事ができる。

ネトウヨ「死にたくない」

なら、あまりレッズを怒らせない事だ。
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/16(水) 17:25:19.95ID:l8ZArF2y
ああそうそうアモン様曰わくムンムンはイルボンに殺される壮大
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/16(水) 17:26:10.10ID:l7PZGbqs
中国は韓国を絶賛制裁中じゃん

レッドチームに入るには、
・在韓米軍を追い出す
・米韓同盟を破棄
・韓国陸海空軍を大幅削減
・軍の指導層に中共有力者を常任させる
・財閥系企業の一つ二つを中国様に差し出す
が最低限の条件
0128<丶`∀´>(´・ω=E`)(`ハ´=@ )さん垢版2019/01/16(水) 17:27:17.29ID:VPlDwFl5
>>100
その分、日本に売り込む
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/16(水) 17:27:23.08ID:PwyLueA+
どちらにしても、困れば、イルボンへ逝ってナマポで暮らすから
お気軽ニダ!
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/16(水) 17:27:43.18ID:l7PZGbqs
>>111
>北の核を保有したまま北主導の半島全体の社会主義国家樹立

経済制裁の範囲が広がるだけだな
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/16(水) 17:28:18.94ID:Qok5WGTi
何がかわいそうかって言えば、北朝鮮から必死に逃げ出して韓国に住んでる脱北者達だろう。

金王朝を倒すため必死になって批判を展開してきたのに…

今の状況だと、金正恩が「お前のとこにさぁ、ウチの裏切り者が何万人も居るだろ?、あれ全員国家保安法違反の犯罪者だからね、すぐに捕まえて送還してくれよ。」って命令したら、ムンムンは喜んで差し出すだろうね。
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/16(水) 17:28:20.51ID:MsfqPPk0
>>121
ぶっちゃけアメっていうナンバー1ジャイアン国家は朝鮮半島がどうなろうとアメが撤退しない方針になれば在韓米軍基地はそのまま使うと思うぞ
今はトランプだし撤退論が強いがそれくらいアメの我儘力は強い
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/16(水) 17:28:55.40ID:ONlkPbq1
日本企業は引き上げの準備をした方がいい。
正式に敵となる在チョンは、今度こそ強制で、追放だ。
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/16(水) 17:28:55.82ID:irlD3IVC
大統領が共産主義者だからなあ
日本人は共産党なんかに投票したらダメだよ
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/16(水) 17:29:52.55ID:amXtWClP
スマキで突き落とされて荒縄でバスに引き摺られてる奴が何をかいわんや
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/16(水) 17:30:32.42ID:UbAc4f6L
>>131
つい最近脱北者の名簿流出していたはず
脱北者達は怯えているかもしれない

韓国は核手に入れたら気が大きくなって、ここぞとばかり日本に強気に出そうだ
日本は半島以外の国々と良い関係を作っておくことだね
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/16(水) 17:30:50.35ID:zHSWyS/M
で、ムンムンは北主導統一後どんなシナリオ書いてんだ?
5000万人を監獄に入れても、自身はカリアゲにお疲れちゃーんって
粛清されるだけだぞ。
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/16(水) 17:31:56.12ID:utjO31AL
>>102
その頃の青瓦台にあるのは「大統領席」じゃなくて「玉座」。
玉座の金正恩の横に立つのは、妹の金与正。
文在寅? とっくに用済みで粛清済。青瓦台の庭でミンチの山だよ。
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/16(水) 17:32:36.18ID:lndgwqD5
戦争になったらなったで、合法的に敵を殺せるからいいんじゃない。

理性的な日本人も国を守る大義名分で敵を殺せるから問題ないよ。

韓国が軍隊教育受けていて予備兵が33万人いても、組織的な戦闘で日本人に勝てるわけないじゃん。

また、日本がボコボコにするだけ。

今だって、日本が怖いからキャンキャン鳴いてるだけじゃんw
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/16(水) 17:33:18.59ID:irlD3IVC
>>139
任期終わった後に逮捕されないためには共産主義指導者になるしかないのでは
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/16(水) 17:33:57.35ID:weVqz/Iu
>>138
北朝鮮が持てるようなものを日本が持ってないと思ってんの?
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/16(水) 17:35:30.09ID:MuoPN6+g
ミサイル配備で中国から主要産業を排除されたのが余程効いてるんだろうな
今更必死にご機嫌伺いしたところで、韓国が誇ってた技術や商品を今の中国が必要としてないからなぁ
韓国なんか居ても居なくてもどうでもよい国で扱いに困ってそう
下手に囲うと犯罪犯しそうだしな
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/16(水) 17:35:44.31ID:ONlkPbq1
北チョンは国という名前の監獄だそうだが、
監獄の大きさが倍になるな。
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/16(水) 17:36:03.94ID:N8xyg6pt
>>136

結構交渉自体は長くやっていたはず
あと、費用負担で最後はフィリピンが折れなかった

なんか展開としては似ているね

あと噴火もあったはずよ
基地が結構使えなくなったという、偶然も重なった
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/16(水) 17:36:30.78ID:CfmP6V3v
国家のDNAってのは変わらんのだろうな
中国は中華思想で拡大の野心を持ってるし
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/16(水) 17:37:06.09ID:VPlDwFl5
>>144
イプシロンの転用できるしな。物騒なことは、最終手段
まあ、まずは、経済・通貨・金融・物流・国際連携から。
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/16(水) 17:40:35.64ID:sDETm9AK
韓国が中国寄りになってきてるのは
中国が超大国として復活して中華の威光を感じ取り
本来の宗主国である中国の元へ戻ろうとする帰巣本能が働き始めてるからじゃないか
と考えたことがある
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/16(水) 17:42:09.36ID:kR1ulL2u
韓国が親北政策と愚策を連発⇒韓国が恐慌状態⇒日米が支援拒否⇒反米・反日激化⇒在韓米軍撤退ろうそくデモ⇒反米・反日暴動発生

⇒在韓米軍撤退⇒中国が支援表明⇒韓国の中国への属国化顕著⇒中韓軍事同盟締結⇒済州島・韓国南部に中国軍進駐(対日戦の橋頭堡確保)

⇒韓国主導による朝鮮半島統一を中国が認める⇒北朝鮮崩壊、核兵器を中国が半島から撤去⇒統一韓国の統一費用を日本に全額出す様に恫喝

⇒日本、当然拒否⇒第二の元寇が始まる⇒雲霞の如くやって来る戦闘機と弾道弾、九州・対馬危うし

⇒ロシアも火事場泥棒的に参戦。北海道も危うし
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/16(水) 17:42:44.91ID:MuoPN6+g
でもそんな韓国に米が難色を示して圧力を掛けてきたら、コロッと米に尻尾を振るんだろ?
結局は大国に飼い慣らされないと生きていけない犬みたいなものだろ
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/16(水) 17:45:44.36ID:+wumBQVd
まあ、文は北韓取り込んで(あるいは取り込まれて)核を持った統一朝鮮を夢見てるかもな。
でも、きっとその過程で彼は殺されちゃうよ。
それも辞さない狂気も感じられるが。
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/16(水) 17:46:14.53ID:29zPhSmr
米国離れも何も
米朝会談で雪どけ寸前じゃん

日本だけ孤立
蚊帳のそと
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/16(水) 17:46:31.84ID:UbAc4f6L
>>156
>第二の元寇が始まる⇒雲霞の如くやって来る戦闘機と弾道弾、九州・対馬危うし
安保発動。中国の持っているアメリカ国債がチャラ。外貨枯渇して中国金融恐慌へ
G7による中国締め付け、経済制裁
の可能性もある
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/16(水) 17:47:22.36ID:W5nINN19
米朝交渉が成功すれば韓国を共産化させる
文は刑務所に入らずに済む
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/16(水) 17:49:43.92ID:N8xyg6pt
中国は経済活動に必要なのは平和だってのがよくわかってる
口ではいろいろ言ってるが、そこまで好戦的な国じゃないぞあそこ
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/16(水) 17:50:21.55ID:kR1ulL2u
まあ、韓国が北とくっついたら
核関連技術や加工技術が北の手に落ちる事になるから
南北朝鮮の核兵器の脅威は飛躍的に上がるだろう
北朝鮮は韓国を併呑して、中国主導の半島統一を阻止したいのだろう
中国主導だと北朝鮮の金正恩は用無しな上に、半島から核兵器が中国に取り上げられるからね
親北のムン・ジェインは北主導で統一を図って、中国と同等の軍事同盟を結びたいのかも知れん
どっちにしても、中国が朝鮮半島南部に来ることは間違いないだろう
どうせ、中国と南北朝鮮が日本に統一費用を出せと恫喝してくるのだから
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/16(水) 17:50:25.33ID:H1+3OAl5
そして中国から切られる
まで読めてる
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/16(水) 17:52:29.99ID:kR1ulL2u
>>163
中国にとって韓国領に進駐することは極東から米軍を追い出せる事になるので
最優先で進駐することは間違いないだろう
韓国領に中国軍が入れば、在日米軍基地を中短距離地対地ミサイルで狙えるから
在日米軍基地に米軍は戦力を置かなくなって、後方のグアムやハワイに下がる
韓国領を中国が欲しがるのはそのため
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/16(水) 17:53:46.65ID:DCd7IIlx
トンスラーって統一して1+1=2みたいな希望を持っているのでしょうね。
南トンスラーの金で北トンスラーに飯を食わせてあげる費用は勘定しているでしょうか
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/16(水) 17:55:26.82ID:9NL8Ddop
中国は北朝鮮とは仲いいが南朝鮮とはそんなに仲がいいとは思えないけどね
1番いい例は観艦式前日キャンセルなんて普通はあり得ないし
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/16(水) 17:58:00.02ID:utjO31AL
>>173
国賓待遇で招いたはずのムンムンに「ぼっち飯」させたしな。www
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/16(水) 17:58:04.42ID:UxLNhcyX
再び貪り尽くされろ
もう二度と開国も救援もないからww
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/16(水) 17:58:18.23ID:8ieg6Z5D
北朝鮮主導で南北統一する上での最大の障害が在韓米軍だ。
正攻法は休戦協定から終戦に切り替えて、国連軍である在韓米軍を出て行ってもらうことだ。
しかしそれでは北朝鮮の核兵器を統一朝鮮に残せない。
だから、日米韓の三国での安全保障体制の弱点、日韓関係を国民の反日感情を利用して徹底的に悪化させる。
もはや韓国とは協力できないと日米が諦めて、在韓米軍が自ら出て行く方向に持って行こうと画策しているのではないか。
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/16(水) 17:58:46.53ID:kR1ulL2u
>>172
台湾より日本に展開する在日米軍を後退させることを優先するだろうよ、中国は
在日米軍基地に戦力が無くなったら、台湾への援軍なんて来ないのだから
その時点で台湾は落ちたも同然になる
韓国領に中国軍が進駐したら、日本は台湾と同等の地対地ミサイルの飽和攻撃に晒される
そんな地に米軍は戦力を置かない
中国が外交的に韓国を欲するのはそれが目的
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/16(水) 17:59:13.23ID:UbAc4f6L
>>169
そんなことをしてアメリカを今刺激してなんになる
中国は台湾問題抱えてる。動ける状態ではないだろう
東アジアで動いたら、確実に欧米から絞められる

日本も在中企業が動かなくなる。
それよりも日系企業を動かしていた方が金になる
金稼がないお荷物の韓国より、日系企業の方が役に立つ
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/16(水) 18:01:10.88ID:kR1ulL2u
>>177
まあ、そうだろうね
北主導での統一をムンジェインと金正恩は画策してるのだろう
そうすれば核兵器が半島に残るし、核関連技術と核物質も韓国は持ってる
中国に対しても、アメリカに対しても対等な外交が出来ると思ってるのだろう
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/16(水) 18:01:33.67ID:nzsexPde
>>178
だからその手の妄想はさ
なぜ中国側の思惑だけうまく設定になっててアメ側は反撃しないスタンスで話を進めちゃうの?
結論ありきの妄想は現実的とは思えないのが普通の感覚だぞ
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/16(水) 18:02:35.73ID:kR1ulL2u
>>179
台湾問題と言っても、軍事的に台湾軍は詰んでる状態なので
大陸への逆侵攻なんて出来ないのだから
中国軍が大陸から兵力を朝鮮半島南部に転用しても、台湾は何も出来ないよ
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/16(水) 18:02:57.17ID:MNY8YOAs
在日が大喜びしてますよ
祖国統一で帰国出来るのだから

勿論、断交の上の国外退去だがなwww
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/16(水) 18:05:03.72ID:kR1ulL2u
>>181
在韓米軍が撤退したら中国軍が進駐するのはアメリカが一番分かってると思うがね
アメリカが本気で日本を守る気が有るのなら、在韓米軍は絶対に撤退させないだろう
在韓米軍は在日米軍基地の出城なのだから
それを失った在日米軍基地は最前線化して後方拠点として使えない
在韓米軍を撤去したら、在日米軍基地も無力化・無価値になっても構わないとアメリカが思ってると考えた方が良い
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/16(水) 18:05:51.73ID:+wumBQVd
中国の思惑はとりあえずは東アジアからの米軍撤退だろう。
とりあえず韓国が落ちるだけでユーラシア大陸の東側はスッキリするだろうし。
あとは日本しか残っとらんことになる。
日本は鬱陶しいが、それでもいまよりよほど気分が良くなるだろう。中国にとっては。
日米同盟はゆっくりと崩壊に向かってるし(短期的には強くなったり弱くなったりを繰り返してるが)、
時期が来たら日本を餌で釣ることもやぶさかではないだろう。
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/16(水) 18:07:26.89ID:kR1ulL2u
>>184
台湾への軍事侵攻は日本から在日米軍を追い出した後だと思うがね
それが軍事的にスマートだから
韓国は既に外交的に中国と北朝鮮に靡いてる
いつ在韓米軍を撤去して中国軍を引き入れてもおかしくない
それだけは頭に入れておくと良いぞ
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/16(水) 18:07:38.20ID:ggh76d6g
韓国内の保守派はもう全滅?
クーデター期待出来ない?
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/16(水) 18:07:44.22ID:UbAc4f6L
>>182
中国が台湾に手出ししようとしたらアメリカが動くだろ

中国牽制で今英仏も動いている
インドやオーストラリアも何らかの圧力をかけるのでは
中国が台湾や半島で軍事的に動ける余地はないのでは
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/16(水) 18:09:29.42ID:l7PZGbqs
>>180
半島の非核化は日米露中だけでなく、国際社会の強い意向
核持ったまま統一なら、
南も北並みのド貧困状態になるよう経済制裁されるだけ
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/16(水) 18:10:37.11ID:9NL8Ddop
>>186
中国は沖縄にある米軍撤退でしょうね
米軍撤退したら沖縄取りにくるでしょうから
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/16(水) 18:10:40.48ID:l7PZGbqs
>>190
レッドチームにすら入れてもらえない状態
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/16(水) 18:10:45.08ID:+wumBQVd
>>190
中国が恐ろしいんだよ。
これは中国と戦った(?)、日本には分からない心理だろうなあ。
そもそも唯一進駐してきたアメリカの日本に対する影響見てもいくらか想像つくと思うが。
日常的に恐怖にさらされるくらいならむしろ臣下の礼をと取るべきではって選択肢が彼の国にはある。
これも日本には分からない気持ちだろうね。
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/16(水) 18:10:57.85ID:nzsexPde
>>185
全然反論になってないけど?
だからなぜ中国側の思惑だけうまくいく設定になってんのって話しをしてんだけどさ
まず在韓米軍基地撤退ってのがどうなるかなんて誰にもわからん話しから発展させた妄想話しをだからなんだよとしか思わないのが普通だぞ
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/16(水) 18:11:08.90ID:lz/7+Oln
つまり将来的に米軍のB61シリーズがソウルにも落とされるということだね
北も南も関係なく生ごみを焼却処分するという意味では絶好の機会かもしれない
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/16(水) 18:11:40.16ID:DUmTg7fc
アメリカが本気で中共潰しにかかった今、キンペイの立場が危うくなった。
中共内部でキンペイ批判で、もはや支那は強硬路線は取りにくい。
ということは、しばらくは支那は朝鮮半島に関わらないだろうな。
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/16(水) 18:12:07.98ID:kR1ulL2u
>>189
だから、台湾の始末は韓国の後なんだよ
韓国領に中国軍を進駐させて、在日米軍基地から戦力を下げさせた上で
増援が来なくなった台湾を料理する
それが中国の戦略だろう
沖縄の米軍基地群も大陸からの地対地ミサイルの飽和攻撃に晒される位置にあるので
有事には放棄してもぬけの殻になる
その上に韓国に中国軍が入って在日米軍基地ももぬけの殻になれば台湾は抵抗する術を失って終わるだろう
援軍が来ないのだから、軍事的に詰みだろう
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/16(水) 18:12:26.43ID:kiG0K1rp
ムンは、大阪のG20にどんな顔をして、日本にやってくるか楽しみだね
どんな扱いをうけるのか、今から楽しみ
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/16(水) 18:15:22.72ID:l7PZGbqs
>>199
>韓国領に中国軍を進駐させて

進駐するメリットも理由もないし、余計な荷物を抱えるだけ
有史以来、どんなに領土的野心があっても朝鮮半島は取り込まないのが
支那の不文律。
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/16(水) 18:17:45.67ID:sDETm9AK
地政学とか思惑という言葉でふと思ったんだが
戦前の日本は地政学や思惑とやらで痛い目にあったんじゃないかと思う

朝鮮を緩衝地帯にすることを思いついて中国(清王朝)に戦争を仕掛けて朝鮮を中国から切り離したら
中国から無理やり引き剥がされた朝鮮は次はロシアだとロシアに擦り寄って
ロシアが南下してきてしまい逆にピンチを招いてしまってロシアと戦争をする羽目になったし

でその後も色々あって結局は朝鮮を自ら抱え込むことにしたら
朝鮮を守ろうと今度は満州を緩衝地帯にしようとして満州に手を出して西洋列強と中国利権でぶつかって
米英を敵に回してしまって戦争に突っ走って戦前日本は滅亡したし
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/16(水) 18:18:13.98ID:zpsrJdDK
アメリカがロシア率いるレッドチームに入りたがっているんだもん
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/16(水) 18:19:01.84ID:up6SmuUw
西側諸国はそういう認識ですよ
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/16(水) 18:19:04.93ID:kR1ulL2u
>>202
進駐するメリットは何度も書いてる
韓国領に進駐することによって、極東最大の米軍基地である在日米軍基地を脅威圏に収められる
それは開戦劈頭に奇襲攻撃を仕掛けられる事を意味する
横須賀に横田に岩国に佐世保に三沢、安価な中短距離地対地ミサイルの射程に収められる
それが中国にとっての韓国領に進駐することで得られるメリット
まあ、日本の飛行場も攻撃されるので少なくとも西日本の空港は開戦から数日でダメにされるだろう
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/16(水) 18:20:13.75ID:hrQ8SZjI
>>5
北は既に侵攻する必要はないと思う
南側で実質歓待状態だからな
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/16(水) 18:21:23.55ID:aC0TzNka
でもこいつら放っておいたら殺し合い始めるんだぜ?PvP鯖かよw
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/16(水) 18:21:33.84ID:aXyjAQyK
レッドキム
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/16(水) 18:22:06.87ID:+wumBQVd
まあ、占領しなくても中立国にさせるだけでも今よりはるかにメリットあるわな。
西側陣もその代りになる包囲網を構築中ではあるが、時代とともに各国の思惑も変わりうるだろうし、
日韓で盾になってたほうがそりゃシンプルな話だわな。
それが危ういんだけど。
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/16(水) 18:22:12.17ID:QtqymBt6
なるほどこれが五毛ってやつか
中国の侵略は全てうまくいく上に日本もアメリカも全く反撃もせずに陥落してアメリカは後退するっていう超都合いいことを言っちゃうあたり凄いな
最悪の最悪を想定するのは悪くはないけど全く現実的ではない
明日にでも北朝鮮が東京に核兵器撃って日本が即日降伏してアメリカも北朝鮮と友好関係を結ぶレベルの主張だな
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/16(水) 18:22:12.62ID:l7PZGbqs
>>206
>極東最大の米軍基地である在日米軍基地を脅威圏に収められる

ミサイル向ければ済む時代に、そんなくだらんことで半島抱え込むわけないじゃん
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/16(水) 18:22:51.61ID:xxA1CYR3
ムンからすれば在韓米軍撤退までやれば、中国共産党から褒められ、中国との太いパイプ
として韓国に君臨できるからな。

もっとも人治国家の韓国で逮捕されなければの話だが、今の感じだと反日ドーピングで乗り切れるかも
しれない。キムとの竹島上陸をやってからが勝負だな。
0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/16(水) 18:23:37.94ID:up6SmuUw
>>208
朝鮮人同士で殺し合うのは大歓迎、他国は静観してればいい
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/16(水) 18:23:41.17ID:0/pHAQni
1.米軍撤退
2.北朝鮮侵攻
3.米軍応戦
4.韓国焦土化
5.北朝鮮核ミサイルで威嚇
6.トランプ先制核攻撃
7.朝鮮半島消滅

かくて世界に平和が訪れる
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/16(水) 18:24:27.51ID:pc/vT7+n
>>206
逆に言えばアメリカの脅威がより強い地域に中国軍を配置することになるんじゃね
支配下に置いた緩衝材として利用するだけで充分
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/16(水) 18:24:57.05ID:+wumBQVd
>>213
まあ、常識人なら専任制の5年1期かぎりの大統領でここまで壮大な野望持たないけどな。
あるいは、他の独裁国家のように弾劾できうる機関を閉鎖させたり非常事態宣言して
恒久的な首長の座に収まるつもりか。
そこまで考えてるならもう狂人だ。
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/16(水) 18:24:57.18ID:SPLez1UZ
核持ったまま南北赤化統一が濃厚だな
トランプは金の亡者だからお友達の孫氏に
南北統一後の儲け話を持ち掛けられて鵜呑みにしてるでしょ
トランプは米国に核飛ばされなきゃ良いだけだもの
宇宙開発に移行して海上はハワイまで撤退すんじゃね
中は沖縄を露は北海道を奪いに来て米はそれを容認って感じ?
0220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/16(水) 18:25:20.99ID:I1PfUi9I
北と南が手を組んで東京五輪をつぶしにかかろうとしてるんじゃないの?
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/16(水) 18:26:06.13ID:O34RiLxx
レッドチームと言うか北化
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/16(水) 18:28:38.35ID:kR1ulL2u
韓国がレッドチーム入りするのは時間の問題だが
それが日本と在日米軍基地に与える影響は計り知れない物があるので
対策を早急にするべき
大東亜戦争で例えるのなら、マーシャル諸島を失ったトラック島で例えられるだろう
前哨拠点を失った後方拠点はとても脆いから、早急に強化するべきモノが大量に出て来る
いつ攻撃されるか分からないので、在日米軍基地は後方拠点としての機能は喪失するだろう
米軍は後方に下がってしまうので、日米共同作戦は難しくなる
暫くは日本単独で戦う必要が有るので、少なくとも韓国領の中国軍橋頭堡を叩ける地対地ミサイルが必要になる
それがないと日本は一方的に撃たれるだけになる
尖閣諸島の問題がクローズアップして、自衛隊は離島奪還にご執心だが
韓国領を対日戦争の橋頭堡にして攻めて来る想定の元に軍備を行う段階になってると思う
それをしないと、日本は足元を掬われるだろう
0225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/16(水) 18:30:17.09ID:5+yui79x
>>206
中共はどこの国とも軍事同盟的な関係を持つことはないよ。
そもそも、人民解放軍の成り立ちからして、
基地を国外に作って恒久駐留させるようなことはしないだろうな。
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/16(水) 18:31:48.09ID:utjO31AL
>>215
ちょっと違う。

1.米軍撤退
2.北朝鮮南侵、赤化統一
3.統一により在日帰国
4.反革命分子の元南鮮民・在日の粛清
5.米軍空爆、半島焦土化から消滅

かくて世界に平和が訪れる
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/16(水) 18:32:13.59ID:9lQmj9kT
最近は夕刊フジが一番まともな韓国分析をしてるね
0229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/16(水) 18:33:03.57ID:5+yui79x
>>224
>韓国がレッドチーム入りするのは時間の問題だが

レッドチーム入りするには、米韓同盟の破棄宣言が必要だが
そんな自体になったら韓国内でクーデターが起こりそうだな
0231<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/16(水) 18:34:55.18ID:gUvTz9m5
>>200
実の無いニカッとした笑顔でやってくるよ
アベちゃんともニカッとスマイルで話をするよきっと
アベちゃんは無表情で応対するだろうから、凄い画になるよ
そんでウリナラのメディアは「あんな不景気なツラをして、アベは外交辞令もわきまえない愚か者だ身の程を知るニダ」と非難されるの
0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/16(水) 18:35:43.88ID:+wumBQVd
>>228
シンデレラのお妃じゃないけど、ファクトより幻想を好む連中だからなあ。
流石にたちまち赤化はないだろうけど、とりわけ赤化傾向のある全羅道みたいな
地域が、騒ぎに乗じて中国の支援を受けて独立くらいはありそう。
0234<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/16(水) 18:35:53.91ID:pc/vT7+n
半島の核保有をアメリカが認めるようなら日本も核武装するしかないやろ
対中国を視野に入れても通常兵力で対抗するのは無理
国力が違うんだから核に全投入する北はある意味正しいのよね
核が拡散した先に悲劇があると分かっても止まれない
0235<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/16(水) 18:36:08.32ID:Iwp4To9s
下ちょんと上ちょんが統一されて、ミサイル恫喝する姿は激アツだな(笑)
0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/16(水) 18:36:37.69ID:xBK6y5rE
日本も北朝鮮を敵視するのはやめてみるか
仲良くする必要こそないが、当のアメリカがぶっちゃけ全然頼りない
日本がアメリカに振り回されているのではない
アメリカが北に振り回されていて無為無策なのだ
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/16(水) 18:38:25.44ID:gUvTz9m5
>>217
次の大統領はムンちゃんの側近で、その後はムンちゃんがまたやる
プーチン方式ですよ
んで、ムンちゃんの側近がカイライ大統領をやっている間に、憲法を改正して大統領の任期を10年にして何度でも再選可にするの
0239<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/16(水) 18:39:24.38ID:LElYn1qh
韓国内の親日親米派と内戦起こるんじゃね。
0240<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/16(水) 18:40:32.19ID:oJRzpS8A
朝鮮半島は世界の敵だ
0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/16(水) 18:42:06.84ID:kR1ulL2u
>>229
親米の韓国軍部がクーデターを起こしたとして
アメリカがそのクーデター政権を支えるとはちょっと考えられない
もしかしたら、韓国軍部が親北のムン・ジェイン政権を打倒するかも知れんが
それもアメリカ次第なので、現状のトランプを見てると望み薄だろう
0242<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/16(水) 18:42:56.19ID:5+yui79x
>>239
親米というわけではないが、北や中華の軍門に下るくらいなら蜂起した方がマシ
と考える軍関係者は多いだろうねぇ
0243<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/16(水) 18:43:27.10ID:KwEzf53r
>>1

『月刊朝鮮』のバックナンバー持ってる人は内容の確認ヨロ

『実のところ、監視対象から「高度150m、距離500m」という数字は、特別に低高度でもなく危険なほど接近してるともいえない数字です。

たとえば韓国海軍は、P-1哨戒機とほぼ同様の運用をしているP-3哨戒機を保有していますが、

韓国メディア「月刊朝鮮」の記者が2013年7月10日にこのP-3へ搭乗取材した記事によると、

「目視識別のために高度を100mまで下げた」

「外国の艦艇監視のため高度60mで接近飛行する」

とあり、

韓国海軍の哨戒機部隊自身が外国の艦艇に対して、今回の事件におけるP-1よりもはるかに低い高度を飛んでいることが分かります。』
0245<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/16(水) 18:44:11.14ID:9lQmj9kT
あとは在日がどう考えてるかくらいか。済州島に帰還して親米の独立国家でも作れば?
0247<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/16(水) 18:45:29.10ID:VPlDwFl5
>>160
どこが?検証できるまで平行線だよ。
あっさり、北が受けいれば
武器等、売れなくなるだろ?
中国も困るだよ。武器輸出減るんだんよ。
0248<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/16(水) 18:46:00.00ID:pc/vT7+n
>>239
日米との関係が破綻してればそんな勢力も出てこないんじゃね
仮に政権交代したところで今更朝鮮人を信じて協力しようと思えるか?
修繕不能なまでに関係を悪化させたのは思惑通りだな
0249<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/16(水) 18:46:56.72ID:+VIppAan
>>239
政権側はクーデターや内戦をかなり用心してるはずだから、オレは起きないと思う。
冷戦時代の左翼と違って、コイツラは韓国民を騙してるてことを自覚してるから。
0250<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/16(水) 18:47:27.99ID:kR1ulL2u
現状、日本と在日米軍基地が受ける地対地ミサイルの脅威は
沖縄と九州の一部へは数百発の地対地ミサイル
グアムやその他の日本本土への地対地ミサイル数十発
この時点で沖縄の辺野古の基地なんて無駄だということが一目瞭然
開戦劈頭に撃破されて使用不能だろう
それが韓国領に中国軍が進駐したら距離がぐっと縮まるので
日本は台湾と同等の脅威に晒される事になる
現状の台湾の軍事情勢は絶望的で数千発の地対地ミサイルに狙われてる状態
大陸から台湾の距離は凡そ300`。韓国領から九州も凡そ300`で
九州や西日本は一気に数千発の地対地ミサイルの攻撃に晒される地に変貌するし
東日本も数百発のミサイルが降る事になる
沖縄の海兵隊が台湾移駐なんて言ってる輩が居るが
軍事的に見ればナンセンスなのは、地対地ミサイルの数が示してる
韓国領に中国軍が進駐したら日本は軍事的に酷い状態に陥るだろう
それだけは覚えて置いた方が良い
0251<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/16(水) 18:47:44.46ID:0tJXBwBT
去年、文のアホが
「いかなる国も韓国の承認なくして、朝鮮半島での武力行使は許されない」
とほざいたときに、これでアメリカの北朝鮮空爆は間違いないと思った。
夏までに空爆が開始されるよ。
0253<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/16(水) 18:49:45.41ID:9lQmj9kT
東京五輪がなければモチっと東アジアの進展が早くなったはずなのに
東京が日本の足を引っ張るのは仕方ないか
0254<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/16(水) 18:50:19.70ID:VPlDwFl5
>>207
そりゃ、核があるからね。ICBMより
正確だし、近距離、ふんだんに使える。
0255<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/16(水) 18:51:24.03ID:xBK6y5rE
代理戦争なんて当事者からすればクソだからね
世界平和も欺瞞そのもの、やらされた側からすれば
アメリカとソビエトで核戦争しやがれと思っていても不思議はない
0256<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/16(水) 18:52:27.47ID:uHJq9iJd
自由民主主義と市場経済の基本価値が喪失したんだから共有できないのは
当然だろう。
0257<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/16(水) 18:53:13.88ID:0tJXBwBT
ピョンヤンの空爆生中継は無理だろうが、
ソウルの砲撃生中継は問題なし!
911以上のものすごい映像が見られるぞ!
0258<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/16(水) 18:53:40.56ID:utjO31AL
>>250
東京には米国ほか各国大使館が、大阪ほか主要都市には各国の領事館がある。
大使館や領事館などの公館は治外法権であり、その中は「当該国の国土」と見なされる。
つまり、公館に被害があるということは、その本国に攻撃があったと見なされ、宣戦布告と認識される。
中共は、ほぼ全世界に宣戦するバカ、という認識でよろしいな?
0259<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/16(水) 18:54:04.92ID:kR1ulL2u
>>252
現状で、ロシアも敵性国家と見做さないとダメな悲惨な外交状態なので
韓国領をロシアにくれてやっても、ロシアと中国が共同で日本を恫喝して来れば終わり
最悪、九州経由と北海道経由に佐渡・新潟経由で中ロ軍が攻めてくるだろう
現状の日本は本当に外交的に悲惨な状態だから
数年以内に韓国領に敵性国家が進出したら、日本はどうしようもない
全ては在韓米軍の存在如何に日本の国防は掛かってる
0260<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/16(水) 18:54:27.61ID:VPlDwFl5
>>242
そりゃ、そうだね。朝鮮戦争なんだったの?
なるよな。
0261<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/16(水) 18:54:48.96ID:5+yui79x
>>249
クーデターや内戦まで行かなくとも、光州事件みたいなのが頻発しそうではある。
0262<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/16(水) 18:54:57.65ID:xBK6y5rE
>>252
北が核を持っているんだから中ロは手出しできないでしょ
性質的には北の核はフランスの核に近いと思う
0263<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/16(水) 18:56:36.88ID:kR1ulL2u
>>258
そんな事を言うのなら、自衛隊は要らないのでは?
各国大使館があるし、アメリカ様が居るんだから日本は攻撃できない
そう言い切るのなら、自衛隊なんて要らないだろ?w
無防備マンか?wアンタ
0264<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/16(水) 18:57:12.04ID:26xYBByM
戦後すぐの時代なら、この小さな半島にも防共のくさびを打つ必要はあったかもしれないが。
結局この70年、このくさびが役に立ったと実感する機会はなかったな。
赤化統一もおおいに結構かと思うがな。どうせ上手くいかんのだし。
0265<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/16(水) 18:57:20.32ID:+VIppAan
>>258
戦争になれば、大使館も被害を受けるからその国から出ていってくれて交戦国から通告が行く。
だから、公館に被害があってもその本国に攻撃があったと見なされない。
そんなのは当たり前なのだから。
0266<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/16(水) 18:58:13.95ID:xBK6y5rE
今アメリカも手一杯で忙しくて弱ってるんだよね
EU軍の設立ムードで焦り、中国の覇権で締め付け、移民は南米から来て、
人口比で白人は減り続けている、たぶんね朝鮮半島と日本列島のことに
手を回す余裕がないんだと思うな、がら空きなんだと思
0268<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/16(水) 19:01:52.95ID:VPlDwFl5
案外、韓国の親米派が分断し、半島三分割
新羅・百済・高句麗みたいになるんじゃない
0269<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/16(水) 19:01:57.70ID:is5TFsWP
これ以上アメリカ離れがすすめば韓国内でクーデターが起きる。
いまでも内紛になってるから
0271<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/16(水) 19:03:41.43ID:+KTVpeTf
>>218
南北朝時はベネズエラ化して、中国は分裂、ロシアは難民で立ち往生って感じだろ。
0272<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/16(水) 19:04:33.30ID:xBK6y5rE
>>268
当時は倭人のものだったから、再び征韓論やって日本のものにしちゃう?
俺は賛成だけど。半島は日本が支配するのが一番幸せになる。
0273<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/16(水) 19:05:40.82ID:kR1ulL2u
韓国領に中国軍が進駐したら、空自ご自慢の高価な高価なF35が
安価な地対地ミサイルで地上撃破なんて酷いことになる
軍拡するにしても、現実を見極めてお金を使わないとダメだと思う
地対地ミサイルの射程に収められてる空港は戦時には使えないのだから
馬鹿みたいに高価なF35に金を費やしても無駄だと思う
韓国領に中国軍が進駐したら、日本全土の空港は多かれ少なかれ射程に収められるのだから
逃げ場を失って地上撃破なんて間抜け過ぎる
そんな金があるのなら、地対地ミサイルや地対艦ミサイルを大量に増備する方が現実的だし
空母をさっさと持つべきだ
移動空港である空母なら、安価な地対地ミサイルで撃破されるなんて有り得ないし
海軍が弱い中国軍に空母が撃沈されるリスクも少ない
0274<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/16(水) 19:05:47.23ID:6MaW7E0r
>>1

多分トランプはもう北攻撃の決意を固めているんだろうな
米朝会談なんて茶番だと思ってるよ
最初にワザと豚を仕留め損ね、激怒した金豚がソウルを
火の海にするところまで計算しとるかもしれん

実際イランやイラクを攻撃するよりは平和のためになるよ
ただあの国には石油などの資源がない分
戦争する価値がなかっただけ
0275<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/16(水) 19:07:01.28ID:is5TFsWP
ロシアは間違いなく半島に口を出す。
0278<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/16(水) 19:09:24.92ID:is5TFsWP
>>274
大金をはたいて英国艦隊、フランス艦隊が来るはずがない。
来たからにはやるでしょう。
南沙の人工島はぶち壊すと思う
0279<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/16(水) 19:09:26.09ID:LNA7J48Y
さようなら
もう帰ってこないでね
0280<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/16(水) 19:09:51.00ID:EbN4Ak4U
実にすばらしいわ。韓国が居るだけ敗色のうこうだからなw

元寇   日本(勝) : 元+高麗(負)
文禄の役 明(勝) : 日本+朝鮮(負)
慶長の役 日本(勝) : 明+朝鮮(負)
明滅亡  清(勝) : 明+朝鮮(負)
日清戦争 日本(勝) : 清+朝鮮(負)
日露戦争 日本(勝) : 露+朝鮮(負)
シベリア出兵 ソ連(勝) : 日本+朝鮮(負)
大東亜戦争 アメリカ(勝) : 日本+朝鮮(負)
ベトナム戦争 ベトナム(勝) : アメリカ+朝鮮(負)
0281<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/16(水) 19:11:36.56ID:sDETm9AK
江戸時代が平和だったのは
秀吉が半島で暴れて日本の軍事力を見た朝鮮が日本には手を出せないと判断したのと
清王朝を立てた満州人が朝鮮を押さえつけていてくれたからじゃないか
そんな気がする
0282<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/16(水) 19:11:40.61ID:aj34giJ8
韓半島が統一したら、東アジア共同体を
つくろう。

初代の委員長のポストは日本にくれてやろう。
鳩山にすることが条件とするがな
0284<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/16(水) 19:14:58.24ID:lNamzHXk
藤井かよww
0285<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/16(水) 19:15:53.06ID:is5TFsWP
アメリカに言われて韓国軍は文政府を裏切る、言うこと聞いてるふりして土壇場で。
北が韓国に侵入
アメリカが北を叩く。
ロシアは紛争が終わるころ侵攻
中国は南沙、ウイグル、チベットで北に軍を出せない
中国は内紛
それぞれフランス、イギリス、ロシア、アメリカが占領
台湾政府は中国に政府を作る
0287<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/16(水) 19:18:12.08ID:VmUBz8EW
北朝鮮から北が取れる日も近いな
文は北の工作員として最大級の働きをしたんじゃなかろうか
0288<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/16(水) 19:19:29.81ID:5Pmf9fJD
金正恩「文文、愛いやつ愛いやつ」
0289<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/16(水) 19:20:54.46ID:5D5yDxm4
数年前にパククネが天安門の楼上で習近平・プーチンと並んで
世界にレッドチーム入りを宣言したじゃん
何をいまさら
0290<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/16(水) 19:21:09.45ID:pc/vT7+n
従北はもう国民の意思だろう
思ってたのと違ったと後悔はするかもしれんが
ムン個人の功績でも責任でもない
失脚したって流れは変えられないよ
0291<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/16(水) 19:21:23.69ID:is5TFsWP
韓国人は共産国にあこがれていたと思う。
在日はさらに延長してこのままいてもらうということにならないだろうな。
在日の特権は2代目までだそうだから。
0292<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/16(水) 19:25:37.97ID:5+yui79x
日韓関係は今後どうしようもないほど悪化するだろう
米韓関係の行方がちょっと読めないな
0294<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/16(水) 19:31:22.39ID:AiAzDe46
>>70
現実、そうなりそうな雲行きですが、拉致被害者が戦争に巻き込まれて犠牲にならないようどうやって救出するのか、それが難しいと思います。
0295<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/16(水) 19:33:31.68ID:MNY8YOAs
>>263
東京を攻撃出来ないと自衛隊いらないのか?
基地外には
0296<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/16(水) 19:33:34.20ID:/P+UVbzy
赤化統一前に対馬を盗りに来るとか、日本と交戦するとかなら、間違いなく韓国はこの先滅亡だな
まあ、赤化統一してからでも滅亡は必須だけどな
ただし存続の可能性も無くはない
今から唐突に事を起こして速やかに敗戦し、速やかに国際管理下に置かれれば
かろうじて韓国が残る可能性はあるっちゃあるな
0297<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/16(水) 19:33:50.49ID:1qREUgJP
日本離れとか結構な良い話だろ
0299<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/16(水) 19:35:11.16ID:MNY8YOAs
>>263
スマン
なんか勘違いしたわ
0301<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/16(水) 19:41:58.48ID:EyvuSu5c
>>96
韓国には米英が飛んできてるから大丈夫だよ
北朝鮮はイギリスの管理だし
ドイツには 中国がいるから ドイツに任せといたらいい
0303<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/16(水) 19:43:30.82ID:MflLekx2
米軍が韓国から撤退するのは反対しないが、その時は、韓国を無力化していってください。
0304<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/16(水) 19:46:33.02ID:HpBCqaUd
しかし数年?でここまで国を動かせるもんなんだな
方向の善し悪しは別に素直に感心する
親北は分かっていたが、赤化統一がネタに思えなくなってきた
0305<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/16(水) 19:50:23.04ID:tSGu5rkv
味方についたほうが絶対負ける貧乏神がアッチ行ってよかったよw
0306<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/16(水) 19:53:44.89ID:+VIppAan
>>304
政治が役所や軍のポストを変えれるからじゃないか?
日本も政治がもっと官僚の首を切ることができれば、国はどんどん変わっていくと思うよ。
0307<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/16(水) 19:54:28.06ID:JVSmQ/3z
気にして騒ぐのは日本だけwwwwww
0308<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/16(水) 19:55:56.70ID:Y0DRDb3k
>>16
日本人の場合「朝鮮人いらない。損切りだろうがこんなゴミとはさっさと手を切るべき」
シナ人の場合「朝鮮人いらない。だがゴミでも徹底的に利用してから捨てるべき」

こんな感じ
0309<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/16(水) 19:59:03.84ID:xrLpw6ro
>>5
知っててやってるに決まってるじゃないか
0311<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/16(水) 20:16:36.69ID:0/pHAQni
竹島付近に日本の軍艦集めれば、韓国は兵力を南下させるから、
北朝鮮が侵攻しやすくなるぞ。
0312<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/16(水) 20:16:57.91ID:tSGu5rkv
そろそろ在日の処分を真剣に考えた方がいい
0313<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/16(水) 20:23:06.08ID:PqRCO1wv
やっぱり属国根性抜けないんですねぇ
0315<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/16(水) 20:32:51.61ID:x6hBeoYU
文の外交の狙いを読むことが重要だ。彼は筋金入りの民族派左派だ。
反日反米を煽り、民族意識を高揚させ、統一の機運を盛り上げるのが目的だ。
徴用工問題もレーダー問題もそのための小道具にすぎない。
 
(コピペ)
韓国の司法は、他の途上国と同様、政権や世論に追従する。
旭日旗拒否も慰安婦合意破棄も徴用工判決も、文の明確な外交政策だ。

単なる人気取りのためでなく、民族意識を高揚させるための外交だ。
経済的な不利益も、国際的な信用低下も承知の上の確信犯だ。
韓国を孤立に導き、「統一以外に道はない」 という世論を醸成したいのだ。

日本の嫌韓とそれに反発した反日の盛り上がりにより、日韓の離反は成功しつつある。
次は韓米の離反を目的とした外交を行い、米韓同盟の解消も視野に入れるだろう。
離米が進み、孤立し、民族意識が高揚した後、最終目標に踏み切るつもりだろう。

「南北の合意のみで、核付き統一(連邦制)を実現する」 これが文の狙っているシナリオだ。

これが実現すれば、歴史上初めて、朝鮮民族が属国を脱して、真の独立国となるわけだ。
文は、「韓国民がこのシナリオを支持し続けるか否か」 が統一成否の鍵だと認識している。
今後更に統一の必要性や利益を説き、民族意識の高揚策(反日反米)に拍車をかけるだろう。
「核付き連邦」 で韓国の発展が促進されるか疑問だが、彼らの選択なら仕方がない。
0316<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/16(水) 20:40:38.68ID:EWozMi25
知ってた
0317<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/16(水) 20:45:05.10ID:Mu25NW4X
イイネ
けど、安倍ちょんはマジ速やかに手を打たないと大変な事になるよ、
半島内の日本資産没収と親米勢力・財界人の日本への逃亡は確実。
資産引き上げと双方向の渡航禁止が急務。
0318<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/16(水) 20:49:44.53ID:ZVWljXNy
>>51
ブルーチーム
0319<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/16(水) 20:51:48.47ID:pc/vT7+n
韓国は全くブレてないのにな
この後に及んで日本政府は関係改善に努力してますアピールして何の意味があるのか
他所の事を馬鹿にできないくらい日本政府も無能
0320<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/16(水) 20:59:07.32ID:pRMRc930
>>2
南朝鮮解体の北朝鮮統一だと、南朝鮮と結んだすべての条約なんかが無効になる。
日韓基本条約に基づくお金とかぜんぶ無かったことになって、ぜんぶやり直し。これが北主導統一の目的。
0321<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/16(水) 20:59:43.33ID:hbizIhS8
>>320
なんなわけ無い
0322<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/16(水) 21:00:08.06ID:mhP7QYBP
>>320
そうなれば特永は消滅、在日は強制送還ですね。良かった良かった。
0323<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/16(水) 21:06:18.80ID:pRMRc930
>>321
南朝鮮継承での統一なら条約そのままだけど、南朝鮮解体なら条約結んた主体が存在しないんだから、無効になるんだよ。

>>322
統一すれば特別永住は消滅するのは、南北どっちが主導でも関係ない。
その前提で、南朝鮮解体の北朝鮮統一だと、国交ないから送還できないって問題が出る。
0325<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/16(水) 21:22:26.38ID:kxzxHejt
>>324
とっくの昔に北にもシナにも横流ししてんだろ
0329<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/16(水) 22:04:19.04ID:+VIppAan
>>323
他の国も入国を拒否するから出国や追放も出来ないんだろ。
北朝鮮と国交がある国なら追放できるか?
0330<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/16(水) 22:33:07.29ID:/94LW3Ub
今年は日本が「韓国がすでにレッドチームである」前提での国防を構築していく転換点になるんだろうね。元号も替わるし、後から振り返った時判りやすくていい。
0331<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/16(水) 22:34:38.35ID:APf5hl0A
本当に赤化統一になりそうだな
この様子だと内戦にもならずに南が平和的に吸収されそう
0332<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/16(水) 22:34:39.20ID:1i+TghXW
このまま行けば北主導での半島統一になりそうなのに、南の人達はなんて愚かなのだろうか。
統一後に南がイニシアティブを取れる可能性は0で、明らかに元北の人達よりも元南の人達は下に見られ、奴隷のような身分になるのに。
南の人達が唯一北の人達の上に立てるのは、北の現体制を崩壊させてからの統一しかないのに。自ら望んで奴隷になりに行くのを生暖かく見守っているよ。
0333<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/16(水) 22:39:25.00ID:VL1SxCyG
>文政権の目的は『北朝鮮優位の半島統一』

素晴らしいぃぃぃぃぃぃぃっっっっっ!!!!!!!
純日本人・在日密入国朝鮮人・本国南北朝鮮人・ネトウヨ・パヨク・産経・朝日・読売・毎日が一致団結して支援できる!!!!!!!!!!!!
おめでとう!!!!!!!!!!!!!!!
0334<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/16(水) 22:51:14.03ID:8ieg6Z5D
核の所有にこだわるのは北の金正恩だけではない。
南朝鮮も含めて核兵器の所有は朝鮮人の積年の夢だ。
北と南はお互いに協力して、その野望を叶えようとしているだけだ。
核があれば日本は恐れるに足りない。米国、中国、ロシアとも対等になれる。
そんな決意の一端が表れているのだろう。
0335<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/16(水) 22:53:07.63ID:CSmWAoHH
>>323
日本の条約のみ無効なんてできないんじゃないの
韓国が結んでた全ての国に対しての条約も無効だよね
まあそれでもいいのかもしれないけど、だからといって全部自分の都合のいい条約が結べるとは限らないんだけどね
0337<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/16(水) 23:38:35.30ID:oeBQFds0
意外、ではなくて元々文さんはそっちのお方。

良かったね、一緒になれてと言ってあげましょう。日本は極力関わらない方向で。
0338<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/16(水) 23:51:39.22ID:mDSDx+zq
ずっとムンは北のスポークスマンだったじゃん
何を今更
ていうか韓国自体ずっとレッドチームだろ
0341<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/17(木) 00:04:18.16ID:ZvNh1Nqb
>>5
北は体力落ちすぎて、南全土を武力制圧&統治するのは無理。
下手するとその混乱で金王朝が転覆しかねず、北にとってはリスクが大き過ぎる。

もちろん、ソウルを焼け野原にするだけなら十分可能だし、そうなったら韓国経済は壊滅的だが。
しかし、韓国が従北傾向の状況だとそれもやるメリットがない。
核で脅しつつ韓国を実質ATMにする南北経済連合国の構築くらいが落とし所。
0342<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/17(木) 00:10:19.73ID:bRZ7rf96
今回の件で朝鮮半島との関係を古代から見たけど友好は無理だね。
力で打ち負かして相手にするのは止めよう。
韓国の法律を見て驚いた。「親日」が法律で犯罪になってる。「日帝強占」も法律で
決められている。ビックリ。しかも、最近の法律だね。2004年に可決したのが「日帝
強制占領下親日反民族行為の真相糾明に関する特別法」。親日,日帝強占と何で言うのか
不思議だったけど法律で決まってたのね。
2005年12月に可決したのが「親日反民族行為者財産の国家帰属に関する特別法」。
法律で 親 日 が 反 民 族 行 為 と決められてる。
終戦から60年後の2005年に1945年より前のことを裁く法律が出来てる!!
しかも、現代国家ではありえない韓国の法律。国民の権利の侵害です。
法律不遡及の原則(過去にさかのぼる法は普通違憲、)、祖先の評価で反日と認定されると
子孫の財産を没収する。連座制だよね。さらに、現代法は、財産権は侵さないのが原則。
近代法のすべての原則を破って国民の権利を侵害してる。
これは凄すぎるし、これじゃ日本と友好は無理だよ。韓国を諦めよう。
0343<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/17(木) 00:21:00.43ID:Xw11qrGu
朝鮮との友好関係を求めて行動してはいけない
朝鮮は敵か下僕のどちらかで、決して日本の友人にはなり得ない
0346<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/17(木) 00:30:51.82ID:HtiFNTsN
>>342
チョンは儒教国家。儒教は何事にも格上格下の序列をつける。地域、職業、男女、
そして国にも。チョンは中国>>チョン>>日本と国の格付けをしている。
中国文化はオレたちチョンが日本に伝えた教えたと思っている。
日本は格下目下、いわば弟とチョンは見なしている。弟日本は兄のチョンに屈服平伏、言いなりになるべきだとチョンは考える。それが兄弟の関係だとチョンは思っている。
弟日本は兄のチョンに尽すべきだ、無理を言われても尽くせ。それが兄弟の道とチョンは考える。
弟が兄にはむかうことはない、あり得ない。弟日本が兄のチョンに抗議だとぉ!許せん、下克上だ、弟の分際で、とチョンは考える。
兄より優れた弟は存在しないとチョンは考える。経済力、技術力、そしてノーベル賞
受賞者の数。弟日本に兄のチョンが遥かに及ばないことがチョンには耐えられない、我慢できない。
日本とチョンとの摩擦の根底にはチョンの儒教価値観がある。儒教はチョンの骨身に
浸透、一体化している。チョンが儒教から脱却はありえない。
だから日本とチョンとの摩擦は永遠に解消しない。
・チョンとかかわってはいけない。
0347<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/17(木) 00:41:56.32ID:pegwRoJi
さあ、楽しい楽しい北朝鮮空爆だ!
ビールを飲みながら観戦しよう!
ついでにソウルも火の海になーれ!
0349<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/17(木) 00:57:03.83ID:ODkv6GPm
>>1
レッドチームに入ってるけど、中国からは扱い良くないという
まあ日米が甘やかし過ぎただけで、中国が正しいんだけど
0350<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/17(木) 00:58:22.78ID:ODkv6GPm
まあ北朝鮮への密輸を護衛するのが韓国軍のお役目ですから
完全に北朝鮮のパシリですわ
0351<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/17(木) 01:01:58.22ID:ODkv6GPm
>>5
韓国側から対日防衛の為に北朝鮮の協力を仰ぐ、という形で北朝鮮軍が進駐する形になるんじゃないかな
当然費用は韓国が負担、そのまま居座る
0353<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/17(木) 01:15:49.80ID:zYiLX4WH
敵が減っただけなのにこの騒ぎよう
馬鹿か?
0354<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/17(木) 01:15:53.85ID:Xc0w29eQ
>>1
祝!大韓民国レッドチーム加入!w
0355<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/17(木) 01:22:39.41ID:/g5YNlga
文は核があれば世界の中で大国と同じになるって信じきってる。
0357<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/17(木) 02:32:09.97ID:oSTwjKMC
ID:SPLez1UZ  ID:kR1ulL2u ID:+VIppAan ID:APf5hl0A
ID:+KTVpeTf

1964年 東京オリンピックのときは、
南ベトナム ゴ・デ・ジェム政権崩壊
  ↓
南ベトナム ズオン・バン・ミン政権で、容アカ政策・太陽政策 融和政策
  ↓
アメリカ CIAが、反アカ強硬派、グエン・バン・チュー将軍を扇動、
ズオン・バン・ミン政権をクーデターで破砕。
  ↓
アメリカ、トンキン湾事件での、ベトナム戦争 北爆テラ開始


つまり、2020年 東京オリンピックシナリオは、
アメリカが、南チョンを軍部の白色クーデターで
ムンジェイン大統領を抹殺、軍政回帰させる

ベトナム戦争終結時の、共産圏オールスターズの、
ホーチミン大攻勢での
南ベトナム カンボジア、ラオス崩壊のように、
露中イラン枢軸ユニオン圏に、朝鮮半島をくれてやる

いずれのシナリオでも、


小説 2055年までの人類史 小説 五分後の世界 ヒュウガウイルス
TRPG サタスペ! トーキョーNOVA
小説 応化戦争記 ハルビンカフェ 虐殺器官

漫画 AKIRAでの、2019年〜2020年、
ネオ東京に、国家非常事態宣言クラスの、第7警報発令

怪談奇聞 「祟リ喰イ」の99P掲載、「ミサイルと残像」で、
東北在住の高齢者が、
2017年9月15日の、火星12号移動式長距離ミサイルの2度目の発射時に、
国民保護法制、Jアラート発令時に、白昼夢でみた、
「ニュース速報 日本本土に、弾道ミサイルが続々発射 
岩手県沖に初弾着弾! 
迎撃できるミサイルには、限りがあります!」という予知夢。

ここらの近未来予測フイクションの、
東亜大乱 アジア複合核戦争、ユーラシア慢性的狂乱物価、
ユーラシア慢性的オイルショック  ユーラシア慢性的ブラックアウト

こういうシナリオかw
0358<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/17(木) 04:09:49.28ID:9Iw40Yto
ムンムン面白過ぎ今年も沢山笑わせてね♪
0359<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/17(木) 04:17:50.15ID:1WfTMuR9
ムンは任期が終わるまでに北に併合して欲しいんだろうな。歴代大統領の末路は知ってる訳だし
0361<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/17(木) 05:00:48.27ID:DijKsM8R
中国からの微細粉塵で全国民に健が康被害受けてるのに・・・
0363<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/17(木) 06:59:09.83ID:2Adq4sWr
エセ保守(中身は在日・帰化朝鮮人)が韓国の害毒を文政権のせいにしてるが、そもそもアメリカが韓国放棄を決めたから文政権が誕生した。
エセ保守(中身は在日・帰化朝鮮人)としては、なんとか日本に韓国を友邦扱いさせる道を残して日本侵略構造を維持したいから、君たちネットの国士気取りのバカを誘導しようとしてるわけ。
0366<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/17(木) 09:03:44.51ID:h5J6kS7y
歴史の原図に戻るのだろう。元々中華文明圏。
生態史観からいえば第二文明圏の国なのだから。

梅棹教授の生態史観から見るとロシア・中国・イスラム・インドは非文明国である。
ロシア(野蛮・サヴィジ)、中国(無知・イグノランス)、イスラム(狂信者・ファナティック)、
インド(混沌・カオス)、四大悪魔と言ってもいいだろう。共通点は嘘つきということである。
フランシス・フクヤマの「信なくば立たず」では西欧と日本だけが高信頼社会であり
それ以外は全て低信頼社会である。社会に信用がないのは暴力が最終的に決める社会なのだ
低信頼社会とは嘘つきの社会である。中国人や韓国人を我々は嘘つきと嫌うが彼等だけではない
第二文明圏(生態史観)、低信頼社会のインド人もアラブ人もロシア人も皆
嘘つきの非文明世界の人間なのだ。我々は非文明人とは絶対に理解しあえないのだ。
有色人種で第一文明であり高信頼社会の文明国は日本だけなのだ。
朝鮮人とは嘘と欺瞞の成分で誕生した種であり魂がない、人間とはおよそ言えない連中なのだ。
0367<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/17(木) 09:04:09.69ID:a6xHXiiO
中韓は世界の敵
0369<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/17(木) 09:20:35.50ID:uqoxdBeG
>>16
根本的に500年奴隷として飼い慣らされちまってるから・・・
0370<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/17(木) 09:25:26.33ID:/g5YNlga
中国は韓国要らないってなるよ
0371<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/17(木) 09:26:02.95ID:NNYfTOyr
仮に半島が暴走しても中国は世界から孤立したら食料自給できない国なんだから深刻な気がに襲われるのを知っている
だから自然と世界対朝鮮半島という酷い戦争になるだろうね
0372<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/17(木) 10:21:51.50ID:wO+JUgzx
韓国が北朝鮮と統一する事は、韓国以外の各国にとってもメリットがあるのでウインウイン
韓国を理解する国は北朝鮮しかない
北朝鮮を理解する国は韓国しかない
統一はよはよ
0374<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/17(木) 10:58:42.07ID:yMMLU1od
>>370
昔から朝鮮は「中国は素晴らしいニダ」「中国皇帝は最高の存在ニダー」と絶賛する係として存在してきた。
皇帝とか中華思想は化外の地から崇められてるって設定で国内を纏めてるから必要不可なんだってさ。サクラが。
0375<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/17(木) 11:01:00.62ID:3JMzbnmN
在韓米軍がいる理由も無くなる訳だ
0376<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/17(木) 11:02:07.10ID:qIpD7krV
中国も大変だろうなぁ
寄生虫がたかりに来てるわけだし
0377<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/17(木) 11:21:20.67ID:z/7543VH
>>5

北朝鮮主導で統一はされるだろうけど侵攻する必要性は無いと思う。
0378<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/17(木) 11:25:32.59ID:k+6mQCzE
カリアゲはカリアゲで中国の息のかかった幹部粛清しまくって中国の言う事全く聞かなかったからな
南北共に陣営のお荷物なのが半島
0379<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/17(木) 12:17:03.94ID:OQ4VohNi
日本は敵国って一文も
追加しろ馬鹿チョン。
0380<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/17(木) 12:43:06.94ID:Mw9LiEIv
アメリカ切り捨てられるのかwww
韓国は超恩知らずwww
0381<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/17(木) 13:07:15.82ID:6/NTdVMT
>>364-366
もうすぐ、下手すると、今夜にも、
露中イラン枢軸同盟機構ユニオン圏orエルジア圏 汎大陸同盟機構圏
北朝鮮への、
みせしめの先制予防核攻撃だろ。

ベトナム戦争テラ空爆

ユーゴ連邦ギガ空爆

ソ中チョンキューバの、
共産圏オールスターズ軍が
駐屯していた、
カリブ海の、グレナダ侵攻

ソマリア、アフガニスタン空爆
0383<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/17(木) 13:15:05.52ID:bKLdfTRr
>>1
> 文政権の目的は『北朝鮮優位の半島統一』だ

知ってたけど、南トンスラーどもはそれでいいのか?w
このままだと南トンスラーは北朝鮮の奴隷、もしくは半島内において北朝鮮が一等なのに対して、南トンスルは二等国民扱いだぞ?ww
0384<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/17(木) 13:39:48.38ID:XJ2nl4PU
しかも統一するとあら不思議
割れてた山口組が一つになる
わかりやすw
0385<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/17(木) 15:47:07.74ID:a6xHXiiO
韓国はレッドチーム最弱
0386<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/17(木) 19:07:51.33ID:eSu4OVEb
ムンムンは忠烈王みたいなもんだな
0387<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/17(木) 19:26:15.56ID:1dX/ZPxK
おい、南朝鮮!
おまエラ休戦中だろ?
何処と休戦中なんだよ?
誰と戦ってんのバカチョン?
0388<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/17(木) 19:34:17.21ID:6/NTdVMT
>1-50 >300-378
ああ、チョンの、核ミサイルのギガ量産阻止に、
一切無駄だったシンガポール非核化宣言デイールとやらの果ては、今すぐ、
露中イラン 朝鮮半島枢軸同盟機構
ユニオン圏 エルジア圏 汎大陸同盟機構圏への、
アメリカからの先制予防核戦争、アジア核戦争なww


怪談奇聞 「祟リ喰イ」 99P掲載
「ミサイルと残像」

東北在住の高齢者が、2017年9月15日の、
火星12号 移動式長距離ミサイル
2度目の発射時に、
国民保護法制、Jアラート発令時に、
白昼夢でみた光景。

TVの特別報道番組。
「ニュース速報 日本列島にむけ、
弾道ミサイルが、続々と、
発射されています。岩手県沖に初弾着弾!」
「迎撃できるミサイルには、
限りがあります!」。

こういう>東亜大乱 アジア複合大戦、テラ軍拡、
ギガ増税で、スタグフレーション超不況に。
全アジアで、慢性的狂乱物価、慢性的オイルショック 慢性的ブラックアウトに。 
0389<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/17(木) 19:37:39.14ID:p1LXugOy
つまらんコピペ君か 誰だよこんなん雇ったの?
0390<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/17(木) 19:39:42.98ID:jg5OBg3r
>>389
だってナウリがクビにならないんだぜ。
コピペできる知能があるだけでホロンは助かるんだろうよ。
0391<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/17(木) 21:46:28.27ID:bR01wF3E
>>389
NGしとき
0392<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/17(木) 22:17:58.64ID:R89X3TkD
>>367
中国に失礼な、朝鮮人の管理する宗主国様なのに。
0394<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/18(金) 00:17:09.31ID:Gpy6UQgm
>>393
仲間ではなく臣下、朝鮮半島に学習施設を作って習近平思想を再教育する。
0395<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/18(金) 00:27:20.00ID:Xov7MtDT
ちゃんと、「日米は敵」 と、書けよ
0396<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/18(金) 00:31:38.52ID:LM9we0UK
いやいや、レッドチームにも入れてもらえないだろ
レッドチームに入りたいなら、誠意をみせないと

まずは、米韓同盟の破棄がスタート地点な、
米韓同盟の破棄はゴールじゃないぞ、
破棄はレッドチーム入りの最低条件
0397<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/18(金) 01:08:06.41ID:SiEpkGE6
米韓同盟を終わらせるのは簡単。
日本との間で小規模の戦闘を始めれば良い。
マジで始まるぞ。
0398巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE 垢版2019/01/18(金) 01:24:19.39ID:SPjEkFua
農耕民族の日本人が資本主義に自然帰結しようとする様に、
狩猟民族の朝鮮人や韓国人は原始性共産主義に焦がれるんだよ。

実際戦後北朝鮮の方が韓国よりも政治体系として安定してる。
0399巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE 垢版2019/01/18(金) 01:30:14.26ID:SPjEkFua
韓国人は共産主義のが好きなのに無理やり大日本帝国やアメリカに資本主義を
押し付けられたのさ、だから未だに恨み言たらたらだし発狂してる。
0400巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE 垢版2019/01/18(金) 01:32:28.07ID:SPjEkFua
野生の動物は野生に返してやった方が良い、韓国人は猿の群れに帰りたがってる野生の猿。
0401<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/18(金) 02:00:02.91ID:Z4F6MA8X
ソウルを諦め、韓国を切れば、非核化ができる。
朝鮮人同士殺し合いさせて、空爆だけの簡単な戦争。
0402<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/18(金) 04:42:29.17ID:WG48p1bD
朝鮮戦争(1950-53)で南北チョン双方で計300万人もの犠牲者を出した。
その傷はまだ癒えていない。
そもそも朝鮮戦争は終結していない。休戦しているだけ。
南チョンの首都ソウルは38度線からわずか40キロ。
北チョンの長距離砲の射程内だよ。大砲の砲弾が届くのだよ。
朝鮮戦争では北チョン軍が38度線を突破して南チョンへ侵攻、
3日でソウルは陥落した。そうした歴史をチョンはすべて忘れてるようで。
もっとも南チョンでは朝鮮戦争は日本軍とチョン軍との韓日戦争と教えているとか。
歴史の改ざんでっち上げがここまで至っているとは!
チョンは息をするようにウソをつく。これはほんとだった。
0403<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/18(金) 05:49:59.22ID:90x+6D7P
いよいよ、在韓米国人の避難が忙しくなるな
もう、米国は韓国が空爆による巻き添えを気にしなくて良いことになる
0404<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/18(金) 06:01:56.55ID:xLuipyve
コレで特亜の敗北は決定となった。
後はこのドツボにいかに露助と欧州をブチ込むか
だな。
0405<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/18(金) 06:59:41.77ID:xrzapM7S
南北問わず朝鮮人には全員そろってご帰天して欲しいが、
知音だけは「名誉日本人」として助けてもいいと思う。
0406<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/18(金) 07:40:45.98ID:gyo4qfZZ
分かりやすくて良い。
あとは戦場にて。
0407<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/18(金) 07:46:36.17ID:u3jlIwWS
さすがにチュン・チョン連合に日本一国で対するのは分が悪すぎる
やつらは日本にだったら躊躇なく核を使用してくる

アメ公はいざとなったら当てにはならんからレッドチームを牽制するにも
インドと連携してチュンを挟み込むしかないな

チョンだけだったら日本だけでも楽勝だw
0408<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/18(金) 07:50:45.81ID:gyo4qfZZ
国として北朝鮮を敵と見なさないと宣言したのはでかいな。
もう後戻りできない。
0409<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/18(金) 07:52:56.17ID:2g6Xggac
日本のアベノミクスはまやかしなんでそのうちしぼんじゃうそうだ。

で、韓国は少子化は北朝鮮と一緒になるから北の女性がいっぱいいるから
大丈夫で、しかも安い労働力がいっぱいになるから、そのうち日本を抜くんだって。

世界的な投資家が言ってるらしいよw
0410<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/18(金) 07:55:17.39ID:gyo4qfZZ
北朝鮮配下に組み込まれたら南朝鮮人は5級市民扱いで犬のエサ、火炎放射器の消炭、機関砲の標的。
将軍さまもしばらくはウハウハですね。

在日。帰ろうか。
0413<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/18(金) 11:00:22.27ID:LM9we0UK
>>411
冬を越すための物乞いに行ってるんだろう
0414<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/18(金) 12:18:15.83ID:Ngy+HYc4
>>5
アチソンラインでアメリカから切られたのに、日本の対馬と九州北部に侵攻しようとして、軍を釜山に集めたら、北が侵攻してきたニダ。って言う事がありました。
又、同じことやると思います。
0415<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/18(金) 12:25:01.67ID:nBdisy3I
>>5
軍事株式 買え?
0416<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/18(金) 14:09:37.00ID:ByhD7pA+
赤組に鞍替えしたらしたで、今度は宗主国から利益引き出すための道具として日米に擦り寄ってくるのが朝鮮人。
東アジアのトラブルメーカー。
0417<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/18(金) 14:19:11.28ID:gXfwDlPl
>>341
略奪するだけで良いじゃん。
0418<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/18(金) 14:57:00.28ID:719tCq6X
韓米安保に費用も少しづつに減らして中国の属国に戻るしかないのでは?
0419<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/18(金) 15:09:35.05ID:cXriOv0v
>文政権の目的は『北朝鮮優位の半島統一』だ
だから軍部や裁判所や外交部の親米派を徹底的に弾圧しているんだな
クーデターの芽を摘んでいたんだ
やっと粛清が完了したから日本に対して攻勢に出てきたと
北朝鮮優位の統一なんて妄想だと思って高をくくっていたら
本当にやろうとしている基地外がいるってことか
0420<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/18(金) 15:47:45.96ID:L/dUSW5k
在日チョンコの諸君!祖国へ帰ろう!
0423<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/22(火) 12:00:01.43ID:v6udgpUL
バ韓国も今年中に終わりかなwww
0424<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/22(火) 12:11:04.45ID:JY8vKFIX
文在寅は軍のクーデターで斃れるか、北朝鮮かロシア、中国に亡命するか、どちらかになるだろう。いずれにせよ、南北が和解して統一朝鮮になれば、両国の軍隊はリストラが必須。
金豚は当然北の軍隊を縮小出来ない。
0425<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/22(火) 12:16:24.58ID:6ba/qJYs
日本が戦争を仕掛ける事は無い
だから外交は親中、親朝にする

これ自体は仕方がない事だと思う
しかし、文は日本を馬鹿にし過ぎ

中国のように経済制裁しないと舐められる
アメリカがあいだに入る前にどっちが上か徹底的にやらないとね
0427<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/25(金) 11:02:56.49ID:Ap6RrFod
0428<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/26(土) 06:49:24.48ID:nWpAtB+7
0429<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/26(土) 06:53:17.23ID:HMtzf5c5
赤いキムチとセドリのタヌキ
0430<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/27(日) 04:48:31.99ID:S4DXBooa
§👍
0431<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/28(月) 07:08:53.32ID:CLiqLg8J
0432<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/30(水) 09:35:33.49ID:JZ54oiR9
☆彡
0434<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/31(木) 01:30:10.23ID:k+0PZH9e
b,
0435<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/01(金) 10:10:26.41ID:g/4Wbea1
ミ☆
0436<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/01(金) 19:02:29.84ID:B5Nn9t9Q
Gook is a hated person in the world
0437<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/02(土) 07:58:04.01ID:lMHA/GSV
chon is a shame of all living things
0438<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/03(日) 10:27:38.96ID:14KZw4zL
chon凸
0440<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/04(月) 04:15:00.95ID:hyS80Awc
gook is poo w
0441<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/04(月) 20:25:10.09ID:FNTIu+9u
💩💩!
0442<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/04(月) 20:28:03.91ID:SeJQA/Oh
世論の反発がそれほど無いというのが終わってるな、もう後戻りは出来んね、後々の言い訳も効かない
0444<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/05(火) 14:06:30.76ID:B0kr0+Kn
0445<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/05(火) 14:06:59.14ID:B0kr0+Kn
┐ミ💩
0447<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/06(水) 04:41:22.62ID:beJvutvS
0448<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/07(木) 07:22:14.23ID:t3XhdDR/
将来的半島が米側になるか中国領になるかは置いといて、金豚一族位はとりあえず亡命出来そうだが、バ韓国が無くなる事だけは確定した動きだなwwww
0449<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/08(金) 07:31:47.05ID:zPG81sf0
ℵ4
0450<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/08(金) 17:45:47.69ID:myg6H0Zg
0451<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/09(土) 05:48:35.61ID:v6rvlX7Y
www
0452<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/09(土) 18:28:16.39ID:89ZC+vNf
0453<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/09(土) 18:31:57.14ID:uu1SfbFz
韓国というか

朝鮮半島もう一回戦争しそうだなぁ
0454<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/10(日) 05:44:55.47ID:pa39aRJ/
.4
0455<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/10(日) 08:06:43.42ID:oPElXMhT
長年の工作の成果


だが、文一家は逃亡
0456<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/10(日) 16:43:19.95ID:3u2M5lkM
-y
0457<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/11(月) 07:46:42.53ID:Q8UajLOK
〜💩
0458<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/11(月) 08:08:32.66ID:0wXQD8QH
三猿
0459<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/11(月) 16:42:25.40ID:TAjobiu/
【real
0460<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/12(火) 13:11:05.63ID:aeWNpsYl
0462<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/13(水) 11:26:03.35ID:Glk2oQaz
0463<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/13(水) 19:14:11.95ID:auJpYLB1
*1
0464<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/14(木) 15:24:11.31ID:uXuYuJRo
§
0465<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/14(木) 15:38:52.33ID:OL6GXAuF
中国「万年属国鮮人は組む国は必ず負けるから来るなアル」
0466<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/18(月) 05:01:58.76ID:7aIs64D4
】】】
0467<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/18(月) 14:01:29.97ID:J4K7Hvte
@t
0468<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/19(火) 08:43:13.48ID:iLQJtx+l
0470<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/19(火) 17:05:28.34ID:1o+b0mZl
>、
0471<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/19(火) 17:09:08.11ID:cTpiGx29
これを 『中国寄り』 と見る段階で無能の極みw
0472<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/20(水) 11:19:25.75ID:4PhXT8JM
0474<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/21(木) 18:02:00.58ID:66i/SyFr
0475<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/22(金) 15:50:46.53ID:KHFYaQGE
0476<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/22(金) 16:19:29.80ID:HZ4Fhhmb
進むも地獄退くも地獄で見てるのは楽しい
0478<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/23(土) 13:41:44.19ID:0ME3XT9f
0479<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/24(日) 11:48:26.80ID:vbhgcmxn
0481<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/24(日) 13:36:43.05ID:7uT1UPYb
むしろ韓国はレッドチームからも疎まれてる気がする
0482<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/25(月) 12:28:05.69ID:KB9UDc6k
0483<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/25(月) 12:41:02.33ID:Jze/VaY6
また米国の失策かぁ
韓国経済育ててるのを日本にまでお願いして
あげく育ってから北の財産として没収と
こんなことなら半島焼け野原ままで放置の方がマシだったのでは
0485<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/26(火) 10:14:37.77ID:pz8cNICD
0486<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/26(火) 10:40:07.55ID:+5T96/b3
国防白書から「北は敵」が削除されたということは、徴兵制もなくなるかもですね。
いや〜良かった。
0488<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/27(水) 12:01:51.07ID:0CA0ddlU
0489<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/28(木) 08:41:46.83ID:Gwe4TSHN
0490<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/28(木) 18:27:32.55ID:0K8+407H
0491<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/01(金) 13:32:23.27ID:9One1+Jh
0492<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/01(金) 15:41:59.23ID:LxUMjmoi
北朝鮮は(素)敵だ!w
0493<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/01(金) 16:55:23.36ID:YbPnQcGv
歴史は繰り返すw
歴史から何も学んでないw
0494<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/02(土) 10:24:50.82ID:tS94MjVb
0495<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/02(土) 22:13:09.34ID:DJDfjoAw
0496<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/03(日) 17:25:14.65ID:WZmCaaGt
0497<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/04(月) 12:11:36.80ID:I2OMEenc
0498<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/04(月) 21:21:47.35ID:VLnqZkfG
0499<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/05(火) 12:49:53.34ID:a5lKBoGt
0500<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/06(水) 00:15:15.22ID:WwSr3xM5
0501<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/06(水) 19:05:53.45ID:Fl9tSN+g
0502<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/07(木) 12:34:25.90ID:yqxB/Eoz
0503<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/07(木) 23:11:14.02ID:clgIIIlj
0504<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/08(金) 18:07:49.93ID:74L+1OcZ
0505<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/09(土) 14:51:23.71ID:RopH2ZYK
¦
0506<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/10(日) 00:31:39.90ID:rydCQVsP
#
0507<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/10(日) 00:58:55.01ID:pgxdte1K
朝鮮戦争(1950-53)では相互に殺しあって300万人もの死者を出したのに。
しかも朝鮮戦争は終結していない。休戦しているだけ。
チョンは対日関係では未だに日帝がどうのこうのとわめくのに
朝鮮戦争の記憶は消えたようで。
まあ、地上の楽園だからね、北チョンは。
楽しみにしておいで。

日本でも1960年代に北チョン帰還運動というのがあった。
北チョン系の在日が地上の楽園という大うそにだまされて
新潟港から帰還船で北チョンへ行った。
そこで目にした北チョンの現実は……。
0508<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/10(日) 17:26:03.89ID:uGILec95
¦
0509<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/11(月) 14:50:15.59ID:f/UHb4bB
ℵ1
0510<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/12(火) 00:28:37.22ID:I6Jmu9Q5
0511<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/12(火) 17:37:38.54ID:o3V9kXND
†13
0512<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/13(水) 11:44:42.91ID:SxYiOlhh
0513<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/14(木) 00:03:17.75ID:ARfesr0/
0514<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/14(木) 18:14:43.05ID:nf/Zkhbp
0515<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/15(金) 13:51:48.61ID:10cBGfah
0516<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/15(金) 23:40:32.43ID:EJOM3WFP
i】
0517<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/16(土) 17:47:33.37ID:BifoWuBb
~
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況