X



【安保理報告】 制裁破り続く 韓国は石油移転届け出ず  韓国側は専門家パネルの調査に対し持ち込み認める [01/31]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001荒波φ ★ 2019/01/31(木) 11:16:48.62ID:CAP_USER
【ニューヨーク=上塚真由】

国連安全保障理事会で北朝鮮制裁決議の履行状況を監視する専門家パネルの調査で、北朝鮮が外貨稼ぎのため、昨年1〜11月に少なくとも15隻の中国漁船に対し、漁業権を売却していたことが判明した。国連外交筋が明らかにした。専門家パネルは、北朝鮮による制裁破りの新たな手口として警戒を呼びかけている。

専門家パネルは過去1年間の制裁の履行状況の報告書を近くまとめ、公表する予定だ。

国連外交筋によると、北朝鮮の漁業免許を所持する中国漁船は、日本海や東シナ海などで確認された。漁業関係者の証言では、北朝鮮近海で約200隻の中国漁船が操業し、免許は月5万元(約81万円)で売られているという。中国漁船が北朝鮮の国旗を掲げて偽装工作を行っている実態も確認された。漁業権の販売・移転は2017年12月に採択された安保理決議で禁止されている。

海上で違法に石油精製品などの積み荷を移し替える「瀬取り」についても、船体を偽装するなど手口を巧妙化させて継続していると指摘。専門家パネルの調査では昨年2月以降、少なくとも50隻の船舶と160の企業が関与したことが分かったという。

また、韓国による制裁違反も新たに判明。北朝鮮・開城に昨年開設された南北共同連絡事務所で使う石油精製品を国連安保理に届けずに北朝鮮に持ち込んでいた。韓国側は専門家パネルの調査に対し、約340トンを運び込み、使用しなかった約4トンだけを持ち帰ったことを認めたという。安保理決議では北朝鮮への石油精製品移転を報告するよう加盟国に義務付けている。

専門家パネルは、北朝鮮は核・ミサイル開発計画を継続していると分析した。衛星画像から、北朝鮮の寧(ニョン)辺(ビョン)の核施設で昨年2〜11月に新たな施設や水路の建設が確認され、同6月中旬には稼働していることを示す排水作業も行われたとしている。


2019.1.31 10:40
https://www.sankei.com/world/news/190131/wor1901310018-n1.html
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/01/31(木) 11:18:41.94ID:gruzjmyI
2だったら韓国に対し全面制裁
0004国際ジャーナリスト2019/01/31(木) 11:18:53.34ID:ozlPGOvT
  < 韓国国家成立70余年で消滅の危機 >
戦後に 共産主義への防波堤とする為 日米が協力して韓国
を独立させた。 また同時にインフラ整備も行った。 しかし

いまだに国際的に見て 国家としての体をなしていない。
(火病が原因か?)
更に 米軍撤退と日本からも見放された韓国の末路は、

北に吸収されるか、中国の属国に逆戻りするかだろう。
その後は 日本が防波堤となる。
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/01/31(木) 11:22:15.60ID:aZ8/aG5q
ちょっとぐらいいいだろうが、ちょっとぐらいよ
誰だってちょっとぐらいルールや法律違反をして生きているんだよ
お前らの祖先の中にも一人ぐらいは人殺しもいるだろうし、最近じゃ
戦後の混乱期にヤミ米を食べて生き延びてきたはずだ
ちょっとぐらいの違反でガタガタ言うな
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/01/31(木) 11:22:28.53ID:wkOnLmWJ
韓国にセカンダリボイコットを早よ
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/01/31(木) 11:23:26.19ID:ooeY8CzQ
漁業権の販売も結構な問題だな

中国だけじゃなく
韓国も買ってるんじゃね?
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/01/31(木) 11:23:35.62ID:y7lgvRAU
得意の嘘が聞けないのかー
残念
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/01/31(木) 11:23:37.14ID:sy6QuUTJ
>>8
NIPPON相手だったら、それも通用するんだろうけどね…。
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/01/31(木) 11:24:10.54ID:B+QOefwA
>また、韓国による制裁違反も新たに判明。北朝鮮・開城に昨年開設された南北共同連絡事務所で使う石油精製品を国連安保理に届けずに北朝鮮に持ち込んでいた
>韓国側は専門家パネルの調査に対し、約340トンを運び込み、使用しなかった約4トンだけを持ち帰ったことを認めたという。

知らんけど事務所ってトン単位で灯油でも使うのか?
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/01/31(木) 11:24:23.30ID:aZ8/aG5q
あなたは完全に交通ルールを守って、自転車バイク自動車を
運転しているのですか?
違いますよね?
ちょっとぐらいの違反は日常茶飯事ですよね
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/01/31(木) 11:25:18.35ID:m+mB9oIu
知ってて調べるってどういう神経しているの?韓国の野党は馬鹿ばかりなの?

その下の韓国国民は物事を考えようとしない阿呆ばかりなの?

この一連の流れは、あのセウォル号が沈没していく過程と良く似ていると誰一人気付かないの?

いくら韓国軍が北の傀儡の支配を受けていても全てでは無いだろ?どうしてクーデターを起さない?

このまま行けば韓国国民は全員溺死するぞ!
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/01/31(木) 11:25:22.64ID:lDdSYArL
100歩譲って韓国の行動にもある程度理解を示さないと....青木李!!
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/01/31(木) 11:26:08.43ID:MOMgacG2
>>5
日本政府がこれやってそうだよ、と言ったら顔真っ赤にして論点そらしやってくれたんだろうけどw
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/01/31(木) 11:26:36.68ID:FM6PFBe1
>約340トンを運び込み、使用しなかった約4トンだけを持ち帰ったことを認めたという

その4トンは容器だろw
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/01/31(木) 11:28:39.80ID:okS7BSlF
はい韓国は
国連制裁決議違反
さっさと韓国に制裁を
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/01/31(木) 11:28:57.61ID:jbLVh9Zn
安保理からの制裁もだがその金を内政に回さなかった事実で国内から批判が上がるのがあの国の自壊しやすいシステムにどう響くか
とりあえず収監後のムンくんの罪状にまた1ページ
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/01/31(木) 11:29:37.72ID:laI9Krxf
韓国人なんてこんなモンだよ卑怯者
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/01/31(木) 11:29:53.46ID:e+p3XhoL
瀬取りどころの問題じゃない。
もう韓国はテロ支援国家でしかない。
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/01/31(木) 11:29:58.02ID:aZ8/aG5q
あなたは嘘をついたことがないのですか?
あなたは規則、ルール、マナー、道徳違反をしたことがないのですか?
あなたは人を傷つけたことがないのですか?
あなたは間違いを犯したことがないのですか?
もし全部当てはまるならば、あなたは人間じゃありません
国家も同じです
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/01/31(木) 11:32:05.84ID:ThBV7ci/
てことはあれか、テロ支援国になるのか韓国
国際ルールも守れないどころか犯罪国まで落ちぶれたな〜
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/01/31(木) 11:32:11.32ID:Dx1WcOS4
>>2
GJ!!
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/01/31(木) 11:32:13.36ID:5D3pXM94
今更もう所詮朝鮮側の悪足掻きとしか思えない状況でアメリカ政府自体朝鮮側の糶取り誤魔化しで激怒状態
結局もうアメリカ政府に朝鮮側の小細工がバレバレで
結局朝鮮都合で糶取り誤魔化しで石油と書いてるが
アメリカ政府の対応すでに石油でなく核兵器使用のフッ化水素の糶取りと既に発言が出てるわけで
国連の場で南北朝鮮自体が追い詰められ追求されることは間違いなく
朝鮮ムン自体追い詰められてることが決定的
だからこそ亡命説とか出てるのでは
結局ワシントンでの朝鮮との会談結局朝鮮都合とはいかず朝鮮ワシントンポストや在日メディア記者が朝鮮都合で記事を書いてるが
朝鮮都合と思ってる北担当のビーガン国務省代理だが北のこと全く知らない状況で担当させてるが北の嘘発言を全てトランプなどに報告
ビーガン代理担当自体全て最初からアメリカ政府の戦略で朝鮮自体の嘘を暴く為でしかなく全て筒抜け
朝鮮側は勝ってに見返りなどと言って正しく賄賂紛いな発言でこれまたアメリカ政府を激怒させて
結局全て筒抜け状態であっさり非核化を全くする気無しと解りトランプが怒り心頭で朝鮮担当の話合いも結局聞く耳持たず拒絶状態
結局朝鮮の悪足掻きでトランプと北豚との会談を誤魔化して無理矢理行わせようとしているのが見え見えで
結局今回の朝鮮との会談で結局会談自体のする価値がないとアメリカ政府も判断
朝鮮都合のベトナムでの会談など既に拒否されアメリカ国内ワシントンが候補だが
結局やるとしても世界各国があつまる国連での場となる可能性があり国連合意違反の朝鮮同士の糶取りも議題になることは間違いない
結局北豚が国連に出向くかどうかは知らんが
結局朝鮮都合通りにはいかず来月トランプ自体スケジュールで北豚との会談すらないわけでポンペオとの会談すら無い状況なのに手遅れだから
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/01/31(木) 11:32:34.98ID:Xq3L+3Zt
青木「ぼ、ぼくはほぼ無いって言っただけだから」
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/01/31(木) 11:33:47.76ID:EfoJYtYb
な〜〜んだ
韓国人の妄想捏造もこれまでか。
実につまらん。
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/01/31(木) 11:33:55.63ID:TABil3g5
経済的な不利益も、国際的な信用低下も承知の上の確信犯的政策だ。
日本の安全保障を脅かす文の冒険を阻止する外交が必要だ。

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
「南北の合意のみで、核付き朝鮮連邦を実現する」。これが文の狙っているシナリオだ。

第二次米朝会談では、ICBM撤去と制裁緩和で合意できても、核撤去は実現しないだろう。
文は、米朝の緊張緩和、核撤去交渉の停滞、経済制裁の継続、を統一の好機とみる。
多分、文のこの読みは正しい。  

これまで、中国は北の核武装を阻止できなかった。日米欧も経済制裁止まりだった。
国際社会は、核付きであっても、「民族統一」の名分に反対できず、制裁もしない。
米国は、自国への脅威のない状態で、日本が要求しても核撤去のために軍事行動はしない。
中国は、米軍の撤収が実現すれば、核付き朝鮮連邦に反対しない。
日本は、核を撤去させる軍事力も経済力もない。
核付きで強烈な反日国 「朝鮮連邦」 実現の環境は整っているのだ。

第三回南北会談後、文が反日を加速しているは、この方針に北の内諾を得たからだろう。
経済的な不利益も、国際的な信用低下も承知の上の確信犯的政策だ。

この文の危険な賭けの成否は、韓国民がそれを支持し続けるかにかかっている。
文はそれを十分理解しているから、「統一の機会を逃すな」 と繰り返している。
徴用工賠償判決、慰安婦合意破棄、レーダー照射強硬対応は意図的な紛糾策だ。
反日盛り上げ外交で民族意識を高め、統一機運を高揚させているのだ。
韓国民に 「統一以外に苦境打開の道はない」 と思わせたいのだ。
その効果か、韓国民は北主導の統一の危険や経済負担に目をつむり、反日に酔っている。

「核付き朝鮮連邦」 という強烈な反日国家に日本はどう対応するか? 
米韓同盟も解消されるだろうから、米国による牽制も核の傘も無効だろう。
核無しの日本は核の恫喝に対抗できず、統一朝鮮の属国という立場になる恐れもある。

この安全保障上の危機に対する日本の対策は、韓国民の文への支持を下げる策だ。
日本国民に受ける韓国非難外交は、韓国民の反日を助長し、文の冒険を助けるだろう。
関税による輸出入の制限も韓国民の反発を招き、国際条約に抵触する恐れもある。

韓国民の反発を受けず、文支持を下げる対策は、日本企業の韓国撤収だ。
それにより韓国の不況が進めば、反日熱も冷め、文の政策に疑問を持つだろう。
政府は、韓国民の文支持が日本の安全保障に関わることを強調し、撤収を支援すべきだ。

韓国民の覚醒に失敗したら、日本は 「核付き朝鮮連邦」 に対峙しなければならない。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/01/31(木) 11:34:01.40ID:OsuRV2VF
テロ支援国家認定、おめでとうございます。

テロ支援国家の人間が、入国する時点でおかしいのに
ビザ無しなんて、ありえない。
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/01/31(木) 11:34:25.64ID:7yI4TxJr
自由で開かれた優秀民族 大韓民国
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/01/31(木) 11:35:25.99ID:SLayq9vz
日本の自衛隊は瀬取りの監視をしてて、きちんと報告してるが、何故か韓国軍は取り締まりしてなくて報告が無いのでおかしい所を指摘すべきやろ
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/01/31(木) 11:37:01.89ID:qIEGPN3U
これ北は核開発を続けてる南は北に石油を開城に送ってるし瀬取りもしてるがセットの報告書だからな
上下朝鮮が一緒に核開発してるって読める報告書だからな
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/01/31(木) 11:38:04.22ID:5D3pXM94
もう今更誤魔化したところで何やっても同じで結局最新ICBMの日本配置でアメリカ政府の対応の本音が結局中朝韓露の4か国対応
大体今更日本やアメリカの同盟関係ぶち壊して置きながら今や日米英仏豪印VS朝鮮となってる状況で日米を攻撃すれば朝鮮自体終わりだから
所詮既にもう結果は分かり切ってるが
最終的に何時もの朝鮮都合で大統領へ全ての罪をなすりつけ弾劾報復でムンも同じ運命
朝鮮都合で誤魔化して困るのは朝鮮
まぁ所詮物乞い民族の歴史は繰り返される
朝鮮自体民族の歴史から李氏朝鮮時代はたまた日本保護そして近代の朝鮮経済への資金から技術支援まで全てでっち上げ
結局朝鮮自体何がしたいのかさっぱり
朝鮮都合で日本政府にレーダー照射ののことをとやかく言ったところで現状日本政府愚かアメリカ政府やそのほかの国も皆知ってるわけだから
結局世界が朝鮮同士の糶取りの誤魔化しの実態を把握して知ってるわけだから今更朝鮮自体がレーダー照射で強気の姿勢に出ても遅い
結局墓穴掘って困るのは朝鮮自体
誰も朝鮮擁護などしないが
実際もう出来上がっているけど
大体朝鮮自体今の状況で進めば潰れるのは確実
朝鮮ムンや朝鮮自体どうなろうと知ったことではないが
この状況を変えたいなら在日達が馬鹿丸出しの朝鮮ムン自体を潰すしかもう方法はないと思うが
そうしないと日本どうことでなくアメリカトランプが朝鮮潰しで完全に朝鮮自体の存在がなくなるから
それでも在日達が朝鮮ムン自体や朝鮮擁護するのであれば勝手に
結局誤魔化して困るのは朝鮮自体
結局安倍さんや日本政府自体在日達が批判したところで誤魔化して困るのは朝鮮自体結局朝鮮自体の状況が変わるわけではない
結局日本人が今更どうこう出来るわけでもなく在日達が今の朝鮮自体を動かすしかないわけで
在日達が朝鮮擁護したところで現状が変わるわけでもなく結局今のまま続けば朝鮮自体終わりだからどうするかは在日次第
まぁ所詮結果は同じだから結局トランプも安倍さんも結局全て見放してることを全く理解してない
結局どうにもならない状況だと思うからこそ手遅れで全ては自分達が蒔いた種で自業自得だから
今更悪足掻きで単なる自滅で終わるから
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/01/31(木) 11:39:57.12ID:5D3pXM94
今更急遽身内の海外移民は遅かれ早かれ朝鮮ムンの最期の足音が聞こえ始めてきてる時点でもう日韓議員連盟がどうこう言っても始まらんだろ
結局アメリカ政府の対応が全てでそのアメリカが朝鮮排斥に進んでるわけだから日韓議員連盟には何も出来ないわけだから
もう結局見て明らかだが
結局今の日本と朝鮮を潰しているのは在日達の議員や省庁などの国家公務員だと思う
結局日韓議員連盟やら外交官や企業など全てそこに日本人がいるわけでもなく朝鮮人通しの馴れ合いが全ての原因
結局アメリカ政府も日本の総理大臣や議員や省庁などの外交官の多くが朝鮮人であることを等の昔から知ってたわけだから
結局アメリカ政府の対応は全てそのことから日本への対応は全て決まってたわけで
今の野党議員のときはアメリカ政府の対応は全く相手にしてなかったわけだから
結局アメリカ政府の対応は今後も変わらないだろ
今更朝鮮人通しの馴れ合いが続けば確実に日本と朝鮮の関係は悪くなって行く
日本の国民は皆もうそのことを知ってるから
今更どうこう言っても無理で結局現状は変わらないからもう結果は出てるから終わって結局何やっても同じだから
結局現状どうにもならない状況だから
結局無駄に時間だけ過ぎて誤魔化し困るのは自分達でもう年貢の納め時
今更騒いだところで悪足掻きで自業自得
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/01/31(木) 11:40:08.11ID:JPLFQkB1
>>19
だって韓国人だから、
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/01/31(木) 11:40:55.02ID:X65Q8Ld2
知的障害国に加えてテロ支援国に認定、大便民国、漫才!
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/01/31(木) 11:41:11.58ID:QIpTz8w8
南北揃ってテロ国家とテロ支援国認定
半島と日本が仲良くマスゴミ報道統制ってのが気に入らんが
世界の敵だ、おめでとう
ザイニチ引き取ってパチンコ全廃して、世界の敵として初めて世界史に載り、さくっと滅べ
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/01/31(木) 11:41:13.47ID:5D3pXM94
この状況で朝鮮自体朝鮮包囲網で日米英仏豪印と朝鮮監視連合が出来てる状態で今更悪足掻きに過ぎない
何をやっても無駄だと思うが結局もう今更誤魔化したところで年貢の納め時
もう自分で首を絞めてる状態で最早末期状態で結局もう既に国連まで指摘され
結局ドンドン朝鮮自体が追い詰められ現状どうにもならない見たいだが朝鮮自体の非核化も結局無理とアメリカ政府高官は判断が出てる
しかもアメリカ政府は新しい北との政府担当者を決めたばかりだが最早トランプと北豚との会談も結局お流れで現状どうにもならない状況
そして結局アメリカとの在韓米軍基地の予算の話合いも結局決裂した模様
結局アメリカ政府の対応は予定通り在韓アメリカンスクール閉鎖後に在韓米軍基地撤退準備に入る模様
そしてアメリカ政府の対応も日本に今回の朝鮮糶取りの件で世界各国から戦闘機が集結して朝鮮監視に当たることに
結局朝鮮自体おそれてた現状朝鮮包囲網と共に全て見放してどうにもならない状況に結局どうにもならない状況で四面楚歌
全ては自分達が蒔いた種なんだが誤魔化し困るのは自分達で自業自得
現実にはもう年貢の納め時でもう既に追い詰められて終わってる
この在日共同通信の記事自体朝鮮都合で糶取り誤魔化しで石油と書いてるが
アメリカ政府の対応すでに石油でなく核兵器使用のフッ化水素の糶取りと既に発言が出てるわけで
国連の場で南北朝鮮自体が追い詰められ追求されることは間違いなく
朝鮮ムン自体追い詰められてることが決定的
だからこそ亡命説とか出てるのでは
最早在日都合にはならないと思うが
結局悪足掻きでドンドン自分達から自滅して自業自得だけど
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/01/31(木) 11:41:27.72ID:CgTWLuqR
青木李の韓国擁護弾幕が薄すぎる。
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/01/31(木) 11:42:08.93ID:66wHa0+Q
韓国のせいで韓国へ輸出してる国が間接的にテロ支援してることになる
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/01/31(木) 11:42:14.85ID:FM6PFBe1
ここまでテレビ報道なし
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/01/31(木) 11:45:23.55ID:NLGhWN3C
今ラジオニュースで流れた
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/01/31(木) 11:46:32.12ID:E0NVzDCZ
日本が低空飛行で威嚇してきたから恐怖で動揺し気がついたら
瀬取りで物資を北に横流しするしかなかった
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/01/31(木) 11:46:39.95ID:VyGJkwDI
韓国国内でも報道されて政府批判が出てるみたいだね
ネットの翻訳見てると国際的な違反にというより
自分たちの税金が北に流れたことに対する怒りが多いみたいだけど
ローソクデモを扇動するのは北関連の工作員らしいから
今回はどこまで広がるかわかんない
雑コラで日本批判してる場合じゃないってことだけは確かだな
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/01/31(木) 11:47:08.46ID:X65Q8Ld2
日本はテロ支援国に輸出などしてはダメだな、全面的に輸出入は禁止すべきだ。

81万円で漁業権を売るとは何ともショボイ話だが、それだけ困っていると言う
ことで制裁が効いているのだろう。
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/01/31(木) 11:48:19.88ID:+V0pvrCn
>>52
弁解不能の完璧な証拠を突きつけられたんだろうよw
自白とれたんだから、ここからペナルティ発動まであとどれくらいかかるんだろうか?制裁はよ!
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/01/31(木) 11:50:31.08ID:GJFwuVpl
北朝鮮がやっていることは李朝末期にやっていたこととまったく同じなんだよ
自分で全ての権益を売り払ったんだよ
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/01/31(木) 11:51:05.86ID:TJfbaAM+
この件を韓国各紙(日本語版)で検索しても何もヒットしないな
北による報道統制もここまで来てるんかい
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/01/31(木) 11:52:03.83ID:48XsN2/H
韓国の融和政策は今回で三回目・・・
金泳三政権、金大中政権での資金援助は、ミサイルや核開発援助となった。
朝鮮戦争や過去に北朝鮮の起こしたテロなど、どういう教え方をしているのだろう。
戦争しろとは言わないが、為政者(金正恩)を残したままで統一出来ると思っているのか・・・
韓国は安全な国(日本・米国)には平気で喧嘩を仕掛けるけど、中国と北朝鮮にはだんまり。
つくづく卑怯な国だと思うわ。歴史も自国の都合によって解釈を変え、自己欺瞞に陥ってる。
報復政治の根本は、自己欺瞞の果ての歪んだ歴史認識だと気付け、カス。
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/01/31(木) 11:53:16.34ID:IR4C7S25
>>8
朝鮮人は朝鮮式発音記号で書け。
日本語使用禁止だ。
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/01/31(木) 11:53:17.25ID:kVQ1J9Sy
>>74
実際には中国による金銭的な支援
おかげで北朝鮮は大和堆で違法操業しているとか
マジで盗賊
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/01/31(木) 11:53:35.67ID:nzH+rQIK
>>17
おたくの国ではどうだかしらないが、日本では”ちょっとぐらいの違反”でも見つかれば法の下で平等に裁かれる。
”ちょっとの違反”は何の免罪符にもならんから諦めろ。
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/01/31(木) 11:54:27.70ID:11JaZ2Fv
>>21
G-20での各国首脳からの文在寅への露骨な無視のし方とか、英仏の軍艦や豪の
哨戒機が日本と組んで日本海を偵察する事とか見ると、日本が一々言わなくても
韓国の北朝鮮のパシリ行為は既に世界中に知れ渡ってるんじゃ無いの。
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/01/31(木) 11:54:46.56ID:U8ygrqnV
>>71

ここでもよく喚いてるけど、7万トンまで認められてるとか、人道ガーって言いだしそうだよね
報告するというプロセスが、重要なんだろうに
減らされたり期日が伸びることで、北の大将のご機嫌を損ねるのが怖かったんだろうけど
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/01/31(木) 11:55:29.33ID:X65Q8Ld2
日本外交に破れた韓国、大人と子供ぐらいの差がある。
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/01/31(木) 11:55:42.99ID:Wk2YUcLt
まるで李朝末期だな
金に換えられるのはなんでも売り飛ばす
国が破綻したら後は日本に面倒見てもらうとか思っているんだろうな
国家破綻しても日本は何にもするなよ
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/01/31(木) 11:56:50.63ID:kVQ1J9Sy
>>91
知れているのは事実で
問題はその先だろ
朝鮮半島のシナリオの結末が分からない
本当に誰かが筋書きを描いているのか謎
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/01/31(木) 11:57:11.73ID:L5XMatZx
青木〜
そろそろ謝罪のために丸坊主になって土下座した挙げ句
生放送で腹切って死ねよ
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/01/31(木) 11:57:19.85ID:kVQ1J9Sy
カオス化する一歩手前だとは思うけどね
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/01/31(木) 11:57:34.47ID:FM6PFBe1
いまBSニュースで北朝鮮国連制裁違反の報道してたけど韓国の名前は出さずw
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/01/31(木) 11:59:13.41ID:5GFIDWus
>>96
そこは首チョンパだろ〜
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/01/31(木) 12:01:08.03ID:X65Q8Ld2
特亜崩壊利権に群がる欧米、そこにコマセ撒く日本、これが国際外交ですね。
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/01/31(木) 12:01:22.93ID:G0Sx77qi
>>17
話しすり替えんな
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/01/31(木) 12:01:35.17ID:Y/12b+8I
文化の違いニダ
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/01/31(木) 12:02:10.00ID:b/jfGE2C
日本のマスコミはここまでまともな報道一切なし
どんだけ韓国に気を使ってんだよ
狂ってるなマジで
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/01/31(木) 12:02:40.70ID:spo960VD
文在寅にとって、世界の全てが彼の思い通りに上手く行ったとして、目指す
ゴールはどこにあるんだろう?北と合邦して正恩との共同統治者?
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/01/31(木) 12:04:32.43ID:zmG0DQrF
昼のラジオニュースでも流れたわ
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/01/31(木) 12:06:06.74ID:6yFER9kT
文在寅の目的は3つ

1 初代高麗連邦大統領 
2 北朝鮮の核は俺の物、核保有宣言
3 北朝鮮利権は俺の物

後は北朝鮮が飢えると韓国が面倒見るのが嫌だから死なない程度に援助はしなきゃでしょ。
北朝鮮が死んだら北朝鮮利権にサインする人がいないと困るしね。
ここに来て色々と想定外が起こったからどうするんだろうねw
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/01/31(木) 12:06:15.08ID:TJfbaAM+
>>105 読売はweb版のトップ記事として伝えてるからある程度は大丈夫かなと
https://i.imgur.com/WNOTSuA.jpg

問題は韓国側、この件の記事が一切見当たらん
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/01/31(木) 12:06:33.93ID:sZqg3KkL
>>63
結局の文字使いすぎやぞ文章が見にくいべ
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/01/31(木) 12:07:14.91ID:xueUCHYY
>>17
但し見付かった場合は捕まる
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/01/31(木) 12:08:11.48ID:6yFER9kT
>>105

在日コリアンスポンサー様に対しての配慮です。

新聞・テレビは 広告費 が全てなのです。

スポンサー様には頭が上がりません。

と言う訳で 在日コリアンスボンサー様以外に 攻撃をしましょうw
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/01/31(木) 12:09:50.59ID:N50TPTka
どうした?嘘はつかないのか?w
今更正直に言っても制裁だけどなw
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/01/31(木) 12:10:13.33ID:sZqg3KkL
>>114
まだ正式な報告書をあげたわけじゃないから報道無いのもまだしゃーないのもある
完全な報告書が提出されてなおかつ報道してない場合は問題があるけどね
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/01/31(木) 12:10:16.29ID:FGO3UrAh
>>94
助けろニダって言うに決まってるし、在日がいる限り無視はムリ。絶対に助けるよ

前の通貨危機の時なんてあいつら日頃は自らの力で自立した独立国だと言ってるくせに
あのときは『併合されたのだから日本は韓国を助ける義務がある』って、未だ属国の関係が続いてる発言までしてたぜ

そして日本は莫大な税金投入し韓国を助け、IMFなどにも働きかけて韓国を助けた経緯がある
そして助かったあとに会合の場で韓国は『日本のせいで通貨危機に陥った。日本の助けは必要なかった。日本の売名に利用された。』と
日本を猛烈に批判した。勿論金は返さなかった

そんなことがあっても日本はそれからも何十年と韓国を助けてる
そんな関係だよ日本と韓国は

韓国に吸い尽くされた日本の血税“23兆円”
http://www.asagei.com/20584
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/01/31(木) 12:10:27.13ID:yygPvfwX
>>88

お前らのボスはトランプにとうの昔に見捨てられたじゃないか

やれやれ。生まれつき出来損ないで穢れた血の朝鮮劣悪種を論破した(`・ω・´)
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/01/31(木) 12:12:39.61ID:exbA0A/T
>>17
そうだそうだ。外交の天才が人知の及ばない神の一手をやってるんだ。

文文を責めたら、アメリカのファンクラブが黙ってないぞ!
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/01/31(木) 12:12:54.91ID:CdGrpMnX
救助活動ニダ
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/01/31(木) 12:13:11.51ID:R9aunc8n
>>8
>ちょっとぐらいいいだろうが、ちょっとぐらいよ
>誰だってちょっとぐらいルールや法律違反をして生きているんだよ
>お前らの祖先の中にも一人ぐらいは人殺しもいるだろうし、最近じゃ
>戦後の混乱期にヤミ米を食べて生き延びてきたはずだ
>ちょっとぐらいの違反でガタガタ言うな


それ、在日朝鮮人の悪事そのものw
0126chousenn失意2019/01/31(木) 12:14:46.45ID:FMjoSnfv
>>4
勘違いしてますよ。
現時点で日本は韓国の防波堤に成ってます。
在日米軍は米韓相互条約で韓国防衛に発進しますから韓国の敵は
日本の米軍基地を攻撃します。日本は大変迷惑なことながら巻き込まれます。
韓国の敵は日米の防波堤を前提に韓国と戦争するのですよ。
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/01/31(木) 12:16:01.54ID:m/dk3ho1
NHKは何してるの?

だからマスゴミって呼ばれてるんだよ。
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/01/31(木) 12:16:03.71ID:SSPcfWzv
テレビでまったく報道されとらんぞ!
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/01/31(木) 12:16:32.88ID:6yFER9kT
>>117

NHKの場合、迂闊に放送すると お支払い拒否 祭りになちゃうぅぅぅぅw

>>118

民放の場合ははっきりしてからでしょうね。
何れにせよ、在日コリアンスポンサー様と局内から在日韓国朝鮮勢の排除するしかない。
まあ、幾ら恫喝しようとも 地方左遷 されたら在日コリアン記者もダンマリでしょう。
海外に行けとか何もない田舎に行けとか追い出しは民間企業では当たり前w
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/01/31(木) 12:17:23.08ID:TJfbaAM+
NHK版のソース、あの国についての記述は一切なしw

北朝鮮「瀬取り」約150回 制裁決議違反繰り返す 国連
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20190130/k10011796811000.html
国連安全保障理事会の専門家パネルは、北朝鮮が洋上で船から船に積み荷を移す「瀬取り」をおよそ150回にわたって行うなど、
制裁決議に違反する行為を繰り返しているとする報告書をまとめました。

国連安全保障理事会の専門家パネルは、北朝鮮に対する制裁決議の実施状況を調べて毎年、報告書をまとめています。

ことしの報告書は、北朝鮮が去年1月から8月までに少なくとも148回の瀬取りを行って、
決議が定める上限の年間50万バレルを超える石油製品を輸入したとしています。

また、北朝鮮は、制裁決議によって、石炭や銑鉄の輸出を全面的に禁止されているにもかかわらず、
ロシアの極東の港を経由して、ロシア産と偽って合わせて558万ドル分を輸出したとしています。

さらに、報告書は、北朝鮮が少なくとも15隻の中国漁船に対して、北朝鮮近海での漁業権を販売して外貨を獲得するなど、
制裁決議に違反する行為を繰り返していると指摘しています。

一方、報告書は、北朝鮮の北西部ニョンビョン(寧辺)の核施設が去年1月から11月まで稼働していたことを示す排水を確認したほか、
南部ピョンサン(平山)のウラン鉱山では採掘が行われていたとして、北朝鮮は核開発を続けていると分析しています。
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/01/31(木) 12:18:35.78ID:WPIbMuJz
又日本のせいにする
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/01/31(木) 12:18:55.24ID:FGO3UrAh
    ((⌒⌒))
ファビョ━ l|l l|l ━ン!
(⌒;;.. ∧_∧
(⌒.⊂,ヽ#`Д´>  日本の…い、威嚇飛行のせいニダ!!
(⌒)人ヽ   ヽ、从
 从ノ.:(,,フ .ノゝ⊃
人从;;;;... レ' ノ;;;从人
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/01/31(木) 12:19:00.31ID:Z93WJllz
もう超汚染半島なんてどうでもよくね?
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/01/31(木) 12:19:26.79ID:t/QtuiGL
どうやって日本のせいニダするか楽しみだな
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/01/31(木) 12:20:29.24ID:LzfoV4HL
じ…実は瀬取りしてたのはチョッパリニダ!
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/01/31(木) 12:20:51.09ID:UngQtMg/
>>134
残念ながら隣でギャーギャー喚く迷惑おばさんのようなもんで、
放っておくと嘘喚いて人のことを貶める奴なんで、放っておけないんだよ。。。
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/01/31(木) 12:20:51.95ID:WPIbMuJz
日本は瀬取りの取り締まりを監視して飛行機飛ばしてるのに、韓国は取り締まりやらずに協力してる

取り締まりしてるなら、報告有るはず
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/01/31(木) 12:24:16.37ID:XduP8dMT
やっぱ行政権の売却までしてたんか。朝鮮人は李朝末期の歴史を少しは勉強した方が良い。
借金肩代わりしたり行政権買い戻ししてくれるお人好し隣国なんてもう無いで
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/01/31(木) 12:26:11.43ID:V8VC60hZ
>>1
>北朝鮮が外貨稼ぎのため、昨年1〜11月に少なくとも15隻の中国漁船に対し、漁業権を売却していたことが判明した。
中国もまとめて制裁だろコレ
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/01/31(木) 12:27:16.87ID:y43MHnsr
>>105
韓国は死ねと思ってるが
今回のニュースソースがイマイチはっきりしないような気がしてる
なんか確定の一次ソースってどこかで見た?
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/01/31(木) 12:33:22.01ID:KM2inPvG
さあ
これから
あれこれ言い訳したり
脅したりすかしたり
まともに相手しようと考えたら50年とか経っちゃうぞ?
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/01/31(木) 12:35:39.42ID:KM2inPvG
>>146
そういうの通っちゃうなら
結局
中国とかのやり方が正しかったことになっちゃうな
それ見習ってやっていくしかないだろ
「正義」とか「正直」とか笑われるわ
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/01/31(木) 12:36:21.69ID:KwsF1TM6
これも最終的には
日本のせいに持っていくんでしょ
知ってる
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/01/31(木) 12:37:12.43ID:Lea1hHD+
韓国終わるの早かったなあ
整形のメンテナンスは高須クリニックに通うしかねえな
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/01/31(木) 12:39:59.29ID:2wOEDkxL
>>1
独自制裁はよ!
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/01/31(木) 12:40:23.48ID:FGO3UrAh
>>147
あるでしょ
実際、北への最大支援国は日本と韓国
北の「テロ支援国家」認定の話になると
北はテロ支援国家ではなくて「テロ国家」だ
テロ支援国家には日本と韓国を指定しろなんて海外で言われちゃうレベルだぜ
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/01/31(木) 12:40:33.98ID:03syquTa
韓国にはしばらく極力関わりを避けたほうがいい。
こんな格支援国に下手に関わってトバッチリ喰らうと面倒だ。

韓国のことだから無理クリでもニホンガーとかニホンノセイデーとか言い出すし。
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/01/31(木) 12:40:41.06ID:Ty7x0++K
日本の非人道的で強圧的な制裁の為、北韓の一般市民が餓死する危険性があった。
通常の手続きを行っていては一千万人以上餓死する可能性のある危険な状態だった為、緊急措置として
手続きは後回しで石油の供給に踏み切った。

的な感じで、日本のせいにしてくるだろうな。
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/01/31(木) 12:41:28.70ID:JPDG5acR
>>17
違反は摘発されたら罪に問われる
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/01/31(木) 12:41:57.00ID:A80JfeUf
7*7*7=343 なんで、水の比重(荒いけど)で計算すると、7mの立方体だよな。それほど、
これって、そんな多いものなの?
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/01/31(木) 12:42:14.50ID:S+90MP3O
専門家パネルが間違えたのでは?
ほら、パネマジってあるじゃん
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/01/31(木) 12:45:39.33ID:w2PdSrJn
日本は韓国が不正に走っているのを知りながら放置した
なので国際社会は日本にも一定の責任を負わせることになるよ
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/01/31(木) 12:46:39.68ID:HdNcE+wW
>>162
小さ目の2階建て一軒家かな。
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/01/31(木) 12:48:51.39ID:hJEm59h2
>>167
だな。これからは糞チョンゴキブリには甘い顔はしないようにしよう。ボコボコにしよう!
0173八紘一宇は日本の国是2019/01/31(木) 12:49:22.73ID:ORTcfYyV
簡単に認めんなよ
むしろ謝罪と賠償を国連に要求しる
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/01/31(木) 12:52:46.81ID:/kNsPrXq
韓国に制裁したら制裁破りはなくなるよー!!
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/01/31(木) 12:55:50.70ID:/mjt24hU
ハリスに呼び出しくらった時に外相がシラを切ったんだろうね
会見では事前に用意してたとおりに駐留費や哨戒機のなんちゃらと言ってたけど
内実はそんな寝言はもううんざりだレベルの厳しい感じだったんじゃないだろうか

ですぐさまムンの娘、国外逃亡
これは万一の時のための北とのチャネル確保?
どうでもよくはないが、正直レーダーとかもうどうでもよくなるレベルで事は動いてるな
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/01/31(木) 12:56:13.88ID:dnK1Dsfn
言い訳きました

統一部、'石油搬入未報告'日報道に"制裁遵守していて"
https://www.yna.co.kr/view/AKR20190131100600504?section=news
(ソウル=聯合ニュース)キム・ヒョジョン記者=統一部は31日政府が国連安全保障理事会に報告しないで北側に油類を搬入した
という日本マスコミの報道と関連して"南北協力事業を対北朝鮮制裁の枠組みで制裁を遵守して尊重してしていっている"という
立場を明らかにした。

統一分当局者はこの日記者たちと会って"国際社会と十分に緊密に協議している"として"(外交部とも)資料を全部共有している"
と繰り返し話した。

日本共同通信は安保理対北制裁上の専門家パネル報告書に韓国が委員会報告なしで北朝鮮に石油を送ったという内容が入れられる
ことだと報道した。

韓国が昨年1〜11月北朝鮮に340tの石油精製品を報告なしで送ったし、これは南北共同連絡事務所で燃料と暖房用で使われたと
見られるという主張だ。

しかし、該当言論に言及された340t中に120tほどは昨年8月離散家族対面のために使われたものと政府当局者が伝えた。

当時政府は離散家族面会所など再会施設改善補修のために国連から包括的な制裁例外認められた。

連絡事務所用で使われた油類は相対的に少ない量で、大部分が連絡事務所改善補修当時臨時発電機などを回すのに使われたと分かった。

現在の連絡事務所に必要な電気は南側から配電方式に供給されている。
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/01/31(木) 12:56:21.35ID:O6g1w1pJ
G
O
Od bye
Korea
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/01/31(木) 12:57:11.07ID:l95AbemO
娘夫婦が待ってるぞ
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/01/31(木) 12:59:08.37ID:l95AbemO
これから始まる朝鮮言い訳
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/01/31(木) 13:00:48.33ID:l95AbemO
すべての責任は日本政府にあるってかwww
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/01/31(木) 13:03:04.25ID:l95AbemO
世界にバレちゃった
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/01/31(木) 13:04:36.34ID:TJfbaAM+
>>181
今の韓国マスコミ、この大本営発表を裏とり一切ぜずにそのまま伝えちゃうんんだろなぁ。腐っとるわ。
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/01/31(木) 13:05:11.53ID:cW8DyVDs
>>22
4トンは別の物もらったのでは
ウラン鉱石とか
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/01/31(木) 13:05:48.87ID:e8BRKi/c
>>188
    ∧の∧
    < ‘∀‘ >
  ─U─★U
    し―-J
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/01/31(木) 13:05:52.69ID:/mjt24hU
>>181
まとめ
・340tの石油精製品を報告なしで送ったのは事実
・しかしそのうち120tは離散家族面会所補修など、国連から包括的な制裁例外として認められたもの(だと主張する)
・(残り220tについては言及なし)
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/01/31(木) 13:08:58.17ID:ZyjuHf4H
韓国人は文が北の工作員だっていつ気づくんだろ?w

北朝鮮に韓国を吸収させてすぐに自分は大統領辞めて海外に逃亡だよw
そのために家族を海外に逃して準備してんだ。

反日色を強めてるのも北朝鮮から視線をそらすためだよw
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/01/31(木) 13:14:50.73ID:vmrfMf5V
>>1
これは遠からず南朝鮮も制裁対象だな
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/01/31(木) 13:15:12.94ID:Er3wtd9K
>>8
チョンの望む事は一切認めない
いいか?一から十まで一切駄目だ
例外は認めない

理由はチョンコだからだ(爆笑)
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/01/31(木) 13:15:28.28ID:UUpsCHZA
東京オリンピック

なんとか韓国がボイコットする方向にもって行けないだろうか
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/01/31(木) 13:18:40.66ID:asxCJ7MM
>>167
在日への徹底処断ですね。わかります。
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/01/31(木) 13:19:31.98ID:mfUwXdTD
国連安全保障理事会のパネリストには「素直に認める」
  日本の正しい主張には  半狂乱になって打ち消す・・・    チョン、どして?
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/01/31(木) 13:20:18.13ID:JPDG5acR
>>32
国連安保理決議違反は重いよ。駐車違反レベルと比較にならん。
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/01/31(木) 13:20:31.07ID:Er3wtd9K
サッカーや野球みたいにわかりやすくしようぜ
チョンコがいい訳言ったら一発退場
レッドカードは韓国の経済封鎖

口で言ってもわからん猿は身体にルールを教えろ(笑)
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/01/31(木) 13:21:37.95ID:yqYJpgz/
しかし核廃絶を謳う連中はどこ行ったんだ?
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/01/31(木) 13:21:44.83ID:lUMKWveV
日本からの石油は50%カットしろ
0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/01/31(木) 13:22:38.84ID:nfQ/M57i
すぐ認めるとか国連相手だと随分としおらしいじゃねえか
ああん?
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/01/31(木) 13:24:04.36ID:Er3wtd9K
>>211
それな(爆笑)
あいつらチョンコだったんだな
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/01/31(木) 13:24:21.13ID:OVlX2jSy
>>192
全メディアがアカヒ新聞のですからw
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/01/31(木) 13:25:31.35ID:e8BRKi/c
>>197
明後日には「国連に威嚇されたニダ。脅威ニダ」と言い出す。w
0220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/01/31(木) 13:27:19.59ID:LEFZKtOO
お馴染みの国連の方から来た方々でなく、マジモンの安保理相手にどうすんのかなw
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/01/31(木) 13:27:52.96ID:gZ8I5Wj+
南北共同連絡所で334トンも使うわけ?
0222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/01/31(木) 13:29:43.49ID:Er3wtd9K
>>181
120tほどは昨年8月離散家族対面のためという名目で、金正恩が取ったのかw
残りの200トンは核開発と軍の分だろ
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/01/31(木) 13:34:25.55ID:yqYJpgz/
>>221
ファイヤーダンスに必要ニダ。
0225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/01/31(木) 13:35:28.79ID:gZ8I5Wj+
>>181
この記事みたいな言い訳含めた記事、2週間くらい前にも既にロイターだかどっかで出てたよね。
あれと同じ件だったのか。
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/01/31(木) 13:39:57.81ID:/mjt24hU
>>181の「国連から認められた包括的な制裁例外」
てのがソース探しても出てこない

http://www.unic.or.jp/activities/peace_security/enforcement/sanction/
>多くの国や人道機関は、高齢者、障害者、難民、子供を持つ母親など、社会の最大の弱者に制裁が不本意に与える悪影響について懸念を表明してきた。
コレか?これを元に捏造したんか?
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/01/31(木) 13:40:34.29ID:rUJAN8yx
あ、あの専門家パネルって人?組織?何?
0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/01/31(木) 13:42:14.66ID:pcAk5avj
事実上、南が北に朝貢してるだろ
0229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/01/31(木) 13:42:29.77ID:yqYJpgz/
>>226
WHOあたりの事を言ってるんだろ。
それを理解する必要は無いけど。
0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/01/31(木) 13:46:18.56ID:jeLT2AYC
安保理で決議違反だと制裁をするかどうかを
さっさと議題に乗せるべきだな。
0231<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/01/31(木) 13:46:58.70ID:pcAk5avj
>>227
専門家の集まりとか調査委員会のようなちょっとした人の集まりをパネルって言う事がある
0232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/01/31(木) 13:48:11.14ID:e8BRKi/c
>>227
「パネルディスカッション」の略な。あるテーマについて何人かの専門家(パネリストorパネラー)を集めて順に意見を述べさせ、議論し、さらに聴衆からの質問に答えたりする形式の討論会。
0234<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/01/31(木) 13:53:48.02ID:6Ys2OUoa
しかし恐ろしいほど日本の
マスゴミが静かなのはなじぇか?
0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/01/31(木) 13:58:18.15ID:9Jct1ZuW
今の南の政権を牛耳っているのは、北の政権が半島を統治すべき正当な政府だと考える、
いわゆる「主体思想派」だから、連中にしてみれば制裁破りこそが「正義」なんだよ
0237<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/01/31(木) 14:03:45.83ID:1LTcsOi/
北に流すんだから南は禁油だな
0239<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/01/31(木) 14:06:03.64ID:/kNsPrXq
>>233
でも恐いニダ
0240<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/01/31(木) 14:06:49.17ID:4zRobn+R
>>32
責任逃れの論理構築をしようと必死だな。

論点ずらしで責任回避しようとしても無駄無駄
0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/01/31(木) 14:11:34.17ID:6yFER9kT
167

そうだね、在日韓国朝鮮人の石油関係の仕事の奴等を締め上げよう。
イムジンリバーネトウヨ連呼リアンカキコ課員も豪語しているしね。
在日韓国朝鮮人が韓国や第三国を経由して悪さをしていているのは事実。
制裁対象として強制収容所に入れて外部に連絡出来ない様にしよう。
何も問題はないよね?日本政府もそれでケジメつけるよ。
在日韓国朝鮮人も民団や朝鮮総連がやってましたで解決。
0242<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/01/31(木) 14:11:57.35ID:aqBAOTtR
いつもみたいに嘘ついて火病れよ
日本にしか強気になれないのか?
0243<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/01/31(木) 14:12:25.75ID:/kNsPrXq
>>16
軽油代わりじゃね?
0244<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/01/31(木) 14:12:55.03ID:6yFER9kT
>>234
四月の人事異動まで震えて待てw
在日韓国朝鮮系とパヨク関係者を 地方左遷 させて置かないと暴れるでしょw
0245<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/01/31(木) 14:14:26.92ID:/kNsPrXq
>>244
暴れられるのもいいもんだろ
根こそぎ退治できる
0247<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/01/31(木) 14:15:41.18ID:HMnpaJ8C
国連には嘘を言わねえのか、白丁?
お前等、日本を舐めてるだろ
0248<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/01/31(木) 14:16:13.44ID:/kNsPrXq
>>247
なにをいまさら
0250<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/01/31(木) 14:26:15.64ID:yS1BBITi
>>193
安保理案件だからね
0251<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/01/31(木) 14:29:23.55ID:yS1BBITi
孤立を何より恐れる朝鮮

我、堂々と退場す

が絶対出来ない哀れな人種
亜人か
古代人の濃縮還元DNAだしな
0253<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/01/31(木) 14:32:13.90ID:nsnb9IH8
韓国みたいな大国を制裁できるわけがない。いざとなれば中国やロシアが味方になり否決される。おまえら現実見ような
0254<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/01/31(木) 14:34:02.27ID:s7Y9Wd6S
>>8
法治主義を無視する痴呆国家の国民は
言うことが違うなぁ〜
0255<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/01/31(木) 14:38:20.80ID:s7Y9Wd6S
>>70
韓国政府、認めてるけど??
0256<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/01/31(木) 14:39:43.18ID:s7Y9Wd6S
>>32
それ、制裁決議違反とはそもそもの条件が違うなぁ〜
0257<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/01/31(木) 14:41:14.77ID:oWdvwzcs
>>253
韓国が
大国????

G20でも無視された後退国家が大国???
なんの冗談だ??最貧国家になりたがってるくせに
0258<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/01/31(木) 14:41:18.05ID:N++VxuQo
安部も自衛隊も国連決議に縛られすぎだろ
北は石油ないと人民が死ぬような状況何だから
目溢し位してやる優しさが必要だよ 同じアジア人なのに欧米人の手先かよ 人間味が安部や日本人には必要だよ
0260<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/01/31(木) 14:42:57.18ID:yS1BBITi
>>258
続きは安保理で
0261<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/01/31(木) 14:45:02.63ID:s7Y9Wd6S
>>258
核開発止めて、ごめんなさい

って北がすれば済む話なんやで
0262<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/01/31(木) 14:46:47.58ID:oqmq9aKQ
そりゃ韓国がTPPに参加したら日本は大勝利だもん
TPP加入の条件は国内法の整備と関税解放だし
国内法の整備は、反日法や日本人規制法や投資制限や国際法の準拠も含まれるんだから

あと日韓には貿易協定がなく、韓国は一方的に日本製品に関税かけてるんで
そういうのも是正されるし、日本の特許を盗んで出荷してる作物も禁輸になる
0263<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/01/31(木) 14:46:54.15ID:QGMH5k2B
韓国も制裁だなw
0264<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/01/31(木) 14:47:12.29ID:e8BRKi/c
>>258
制裁決議を強力に推進したのは日米ですが?
日本は「縛られる」んじゃなくて、国連加盟国を「縛る」側だよ。
0265<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/01/31(木) 14:47:16.97ID:rJlxi22W
>>253
レス乞食w
0266<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/01/31(木) 14:47:23.66ID:N++VxuQo
>>260
国連に従うしか脳がないのか?

日本はいっそ天皇と安部が俸朝して融和をアピールし 核放棄を棚上げして緊急援助するくらいのトリッキーな独自外交をするのがアジアの一員としての義務だろ
0268<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/01/31(木) 14:50:09.56ID:6yFER9kT
253

韓国は 大国 ではないよ。地図上でも 小国 現実をみよう。

韓国を味方する国はないよ。

韓国がロシアや中国を味方につける 担保 あるの?

北朝鮮みたいに 領土売り 漁業権売り 人材派遣 出来ないだろw
0271<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/01/31(木) 14:54:38.29ID:N++VxuQo
>>267
それをどうなかするのが日本の役目だろ

いっそ小室某の代わりに内親のうの旦那を金一族から貰いいずれ天皇ぬするとか確約するくらいすればいいと思うよ
0273<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/01/31(木) 14:55:23.65ID:oqmq9aKQ
ていうか文在寅支持者たちが連日
北朝鮮にはこのままこっそり核兵器維持してもらって
南北統一後民族の核を世界に見せよう
っていってるのCIAちゃんと記録してるからね?
0274<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/01/31(木) 14:56:15.62ID:6yFER9kT
258

金正恩の脂肪があるだろ?脂肪は意外に燃える。東京大空襲で実証済み多数の報告有。

同じアジアの民として朝鮮民族は恥ずかしいよ。国際法破るなんて。

まさに極悪非道冷酷無比。国連なんてクソ食らえ韓国なめんなと言う態度はいけないよ。

266

国連に従わないなら脱退しかないね。

朝鮮国もかつての日本の様に 世界を敵 に回して戦うのか?

ならば見せて貰おう。朝鮮民族の狂気 をな。

安倍総理とか天皇陛下の北朝鮮訪問はないよ。

行く価値がないと心霊スポットだもん。
0276<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/01/31(木) 14:58:50.80ID:6yFER9kT
271

お前さ、凄く 動揺 しているだろ?まあ、動揺するのも当たり前。

日本、世界中にいる 在外コリアン が色々な手を使って国連決議法破りしている。

協力者として 制裁対象 と認定されるからでしょう?

在日コリアン全員が 制裁対象 となれば、もう帰国か自殺しかないもんな。
0277<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/01/31(木) 14:58:56.36ID:IsXiu9Dt
>>262
実際TPPに加入して壊滅するのは韓国なのにねw
まぁ他の加盟国が許可しないと思うがw
そもそもTPP加入なんて抜かす余裕がこれからの韓国にあるか知らないがw
0278<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/01/31(木) 14:59:49.51ID:BiXA6A41
糞チョン制裁決定。
これで軍事転用される恐れのある製品は
日本が輸出禁止に出来る。
安倍の狙い通りの制裁が可能となった。
0279<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/01/31(木) 15:01:28.32ID:oWdvwzcs
>>271
レス乞食だなぁ
南北仲良く経済制裁でバイバイ
0280<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/01/31(木) 15:03:16.94ID:yjR4eq0C
>>277
余裕はないけど、悔しいから加入させろと言い出す。冷静な利害の分析も出来ない。
それが韓国
0283<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/01/31(木) 15:06:28.69ID:uDyTZWre
レーダー照射は認めないって日本はとことん舐められてるということやな
0284<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/01/31(木) 15:07:11.54ID:1MvgtLnQ
さあ殺せ。チョンが居直った。
0285<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/01/31(木) 15:07:49.49ID:6yFER9kT
在日コリアン達も制裁対象か・・・・・
日本ではもう商売出来ないよ。
日本共産党も貧困ビジネスが出来なくなって選挙に出られず
自動解体解散無職貧乏乞食プー太郎確定。
0286<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/01/31(木) 15:07:53.55ID:s7Y9Wd6S
>>280
とはいえ、加入しなくてもジリ貧になってくのは確か
0288<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/01/31(木) 15:08:50.48ID:A+Q/Rvon
素直に認めたとこ見ると違反はこれだけではないだろうね。っていうか、明るみにでないほうが遥かにすごいんだと思う
0290<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/01/31(木) 15:10:16.19ID:xuVlqSCK
さっさと国連決議で南鮮に経済制裁しろよ
ここでサムソン、ヒュンダイ、起亜あたりボコボコにしとけばトランプも助かるぜ
0291<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/01/31(木) 15:11:14.93ID:LzfoV4HL
>>280
なあに参加さえしてしまえば
道徳的優位民族であるウリナラの思う通りにルール変えて
気にくわないのは破れば良いニダ!
0295<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/01/31(木) 15:13:32.50ID:n4UVgzx0
やはりこの前のレーダーは瀬取りが絡んでたんだな
そして韓国が石油をあっさり認めたと言うことは、石油以上にヤバいものを取引していたということ。軍までが絡んでいることを示唆する。
0297<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/01/31(木) 15:13:55.15ID:mVlTj+Fl
>>287
ベトナムへの謝罪と同じじゃね?取り敢えず認めておいて帰りの飛行機で認めたのを取り消す。
0299<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/01/31(木) 15:17:14.20ID:0io2yha3
韓国と取引してる企業はテロ企業になっちゃうじゃん
0300<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/01/31(木) 15:18:05.54ID:e8BRKi/c
>>294
最初から運転席のすぐ後ろに乗ってて、途中で「お前は降りるよろし」と言われたのに「じぇえっったいに降りないニダ!!」とゴネて乗り続けている、が正しいんじゃね?
0302<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/01/31(木) 15:22:09.58ID:6yFER9kT
日本人を追い詰めて ぎゃふんと言わせる、ぐうの音も出ない様にすると言う
ホロン部達の賭けゲームももう成立しないね。
まさか自分達が 制裁対象者 とは思いもしなかった。

ホロン諸君、ぎゃふんした後でぐうの音も出ない位に辛いの?

2017年に帰国出来るラストチャンスだったのに日本で対日工作してたお蔭で
もう人生終わっちゃったね。
0303<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/01/31(木) 15:22:34.10ID:e8BRKi/c
>>271
火病発症寸前なのはわかるが、日本語で書いてくれ。全然理解できん。www
0304<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/01/31(木) 15:25:41.72ID:A+Q/Rvon
核開発に直接関わる戦略物資も横流ししてるかもね。軍艦が出て瀬取りやるんだから
0307<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/01/31(木) 15:35:58.94ID:e8BRKi/c
>>304
それもただの軍艦じゃなくて「南鮮海軍・第一艦隊・旗艦」なんだよなぁ。
戦略物資のみならず、高官とかがこっそり移乗しててもおかしくない。
0309<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/01/31(木) 15:37:06.35ID:wDIpxAIU
シモチョンも制裁対象
0310<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/01/31(木) 15:43:29.86ID:A+Q/Rvon
韓国海軍の主力艦が瀬取りの現場に居合わせるというのは、よっぽどのことだよ。
絶対に見つかってはならない何か。だからこそ、哨戒機が危険を冒してまで監視してる。そう考えれば腑に落ちる
0312<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/01/31(木) 15:47:41.85ID:e8BRKi/c
>>309
まぁ今回の「無届け」だけじゃ、行っても非難決議どまりだろう。
だが、日米が「CUES違反」や「瀬取り」の証拠を安保理に提出済だし、まさに今、国連軍司令部に南鮮の責任者を呼んで尋問中。
その尋問結果も安保理に提出される。それらの内容によっては、制裁決議が出ることは十分に考えられる。
0313<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/01/31(木) 15:48:57.94ID:pPfwvH/H
ムン政権のダブスタ発覚
もう下野すんのか
0315<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/01/31(木) 15:55:03.42ID:TABil3g5
今回はルビコン川ではなく
三途の川のようでつね。
0316<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/01/31(木) 15:58:21.38ID:k6WjUAyR
その石油は日本から買ったもの??
0318<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/01/31(木) 16:07:23.37ID:YozJ0pz2
     もう賤人とは関係持ちたくないよね (´・ω・`)
     裁定や制裁は国連に任せて
     日本は証拠の提出等に徹しよう

<丶`皿´> イルボンはヘタレのチクリ魔ニダ!
       ストーカーニダ!
0320<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/01/31(木) 16:32:29.35ID:2BJk+Bti
>>315
盲腸半島は 天の川を超えてみせる
0321<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/01/31(木) 16:33:01.98ID:e8BRKi/c
>>317
そんなAAあったっけ?
ウリが知っているのは↓ニダ。w
0323<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/01/31(木) 16:46:39.63ID:ZowiUuod
半島丸ごとならず者民族。
勝手に統一すればいいが、難民はお断り!!
在日も出て行け!
0326<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/01/31(木) 17:00:30.77ID:lvY70GSf
ハイハイプロレスプロレス
0328<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/01/31(木) 17:11:04.10ID:Osw7opA4
認めたのかよ!何時も日本に宣う
言い訳にもなってない朝鮮屁理屈が
世界に発信されると楽しみにしてたのに
0329<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/01/31(木) 17:31:42.79ID:ktqSUIUr
>英仏の軍艦や豪の哨戒機が日本と組んで日本海を偵察する事とか
 
韓国が今回の一連で一番勘違いしてるのが
主語は「国連安保理決議の経済制裁」で日本も単なる国連活動の一環でというところ
 
国連(軍)による「国連安保理決議の経済制裁」のための監視活動なので
英仏豪加とかが日本海監視に参加するのは普通の事
 
韓国が海自哨戒機にした事は国連(軍)に対する妨害行動で
嘘を吐きまくった言い訳は国連に対するものだから詳細は参加各国に共有されている
 
だいたい元をただせば
朝鮮半島38度線停戦合意は国連軍(米)と北朝鮮(中)の間で結ばれたもので
韓国は参加もしてないから当事者じゃ無くまったく関係無い
 
韓国が今至急やらなきゃ無い事は
国連軍の側なのか? 北朝鮮軍の側なのか? をハッキリさせる事だけだ
うろうろしていて有事になったら国連軍が韓国を攻撃するというのもあり得る
まあ色々な条件が揃えばという前提は必須だけど
今のまま進めば間違いなくありえる
 
 
0330<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/01/31(木) 17:39:44.49ID:kXcdtcth
>>5
日本の指摘には下手な言い訳で反論しとるがな
国連にも同じ言い訳するつもりかねw

【聯合ニュース】無届けで北に石油? 日本の報道に「制裁順守している」=韓国政府[1/31]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1548914761/

だが韓国政府の当局者は、報道で取り上げられた340トンのうち、120トン程度は昨年8月に行われた朝鮮戦争などで生き別れになった
南北離散家族の再会行事のために使用されたものだとしている。
政府は当時、離散家族面会所など再会行事用施設の補修に必要な物資について、国連から制裁の例外として北朝鮮へ持ち込む許可を得た。
0332<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/01/31(木) 18:31:17.44ID:4zRobn+R
>>258
「安部」って誰だよ?
0334<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/01/31(木) 18:31:53.79ID:SppXbteL
>>2
gj
0335<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/01/31(木) 23:30:38.24ID:z3pxOplI
>>32
お前の嘘が俺の命や財産に関わることなら
ぜったい許さん

今はそういう状況だ
0336<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/01/31(木) 23:34:46.52ID:/7/qGd1n
聞いてないって話は?
また嘘吐いたのか韓国は
知ってたけどw
0337<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/01/31(木) 23:37:57.89ID:I6QOvtuD
レーダー照射のは段違いにやばいものを取引したということ
でもトランプが能天気なんだよなぁ 本当にわからん
0338<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/02/01(金) 02:18:46.54ID:I9nlKObU
>>1
パヨチョン、そっ閉じスレwww
0340<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/02/01(金) 08:16:37.99ID:REnsiXW8
>>1
>北朝鮮・開城に昨年開設された南北共同連絡事務所で使う石油精製品を国連安保理に届けずに北朝鮮に
>持ち込んでいた。韓国側は専門家パネルの調査に対し、約340トンを運び込み、使用しなかった約4トンだけを
>持ち帰ったことを認めたという。

南北共同連絡事務所でどうやったら336トンもの石油を使えるんだろうな?
0341<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/02/01(金) 09:26:22.15ID:Z8lxNm9Z
北朝鮮の推定される1日の消費量が1.7万バレル
トンに換算すると0.23t
1300日相当の備蓄になるからなぁそんなの全部渡しているわけないだろ

日本は無茶苦茶な難癖言い過ぎだろ
コンドーム4億個の統計と同じぐらい日本は捏造しているから信じるべきじゃない韓国が正しい
0344<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/02/01(金) 16:54:21.92ID:QTpoQFBY
>>32
そんな人間も国家も無いだろな。
肝心のトコが抜けてるが、故意でもうっかりでもやった事に対して大人は責任を取らなきゃならんのよ。
国家の場合も本来同じだが、そこに力関係や何やら大人の事情も入ってくる。
けどそんな事はやる前からわかるだろ?
わからん、容認できないと言うなら残念ながらお前さんには生きていく能力が無いって事になる。
世界政治なんて力関係の極みだろ。
おまエラだって経済協力チラつかせてベトナム黙らせたじゃん。
0346<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/02/05(火) 15:18:00.73ID:eKgvkE4/
>>341
1.7万バレルは0.23万トンでは?

230kgくらい黒電話が1日で使ってそう
0347<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/02/05(火) 15:27:53.90ID:5Z2w5SrJ
北「経済大国にするチャンス」


とか言ってるらしいが・・・w
0348<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/02/05(火) 17:07:00.82ID:3mzJcvP1
>>13
聞けてるよ
離散家族再会行事とかに使ったって言ってる
参加者一人あたりトン単位になりそうだけど
0349<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/02/09(土) 12:36:01.00ID:tkTVDJzL
>1
今すぐ、今朝からでも、シンガポール非核化デイールをガン無視した、
ユニオン圏 エルジア圏 汎大陸同盟機構圏なイラン、チョンへの、
先制予防飽和核攻撃
アジア核戦争をやるしかない、

アニメ 雲の向こう 約束の場所
アニメ 魔法科高校の劣等生
TRPG トーキョーノヴァ
TRPG サタスペ
TRPG ガンドッグ
小説 BDTー掟の街ー
映画漫画 ドラゴンヘッド

ここらった、リアルワールドに比べたら、
ラノベアニメ 禁書なんて、大したことないなww

大統領命令は、最終的に確認された、
本艦はこれより、
大亜連合 ユニオン圏 エルジア圏
汎大陸同盟機構圏 イラン、北朝鮮への軍事拠点への、大規模な、
先制予防核攻撃>1を実施する!!

神よ、我らを許したまえ!
神よ、我らを救いたまえ!

fire 1!

チョン、イランへの先制予防飽和核攻撃と、
トーキョースリーピカドンを速やかに喰らうのが確定してる、
リアルワールドに比べたら。さして、問題ない。

ハルビンカフェ・応化戦争記 
五分後の世界 ヒュウガウイルス 
ブルータワー
映画バビロンAD バビロンベイビーズ
2055年までの人類史
漫画アニメ アキラ
漫画映画 アイアムアヒーロー

ここらの、アジアマゲドン後の、
モヒカンヒャッハー系銃社会日本へようこそw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況