X



【慰安婦問題】 日本の米紙寄稿 韓国市民団体VANKが大々的な反論へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001影のたけし軍団ρ ★垢版2019/02/11(月) 12:24:39.30ID:CAP_USER
旧日本軍の慰安婦問題を巡り、日本政府が「誠実に謝罪した」とする反論文を米主要紙ニューヨーク・タイムズに寄稿したことに対し、
インターネット上などで民間外交に取り組む韓国の市民団体VANKは11日、「偽りの投稿」と反発した。

こうした日本の主張に反論するキャンペーンを展開する計画だ。

ニューヨーク・タイムズは1月30日付で、慰安婦被害者の金福童(キム・ボクドン)さんの死を伝えながら、
「不屈の活動家」として病床でも日本に真の謝罪と法的な賠償を求め続けたとした。

この記事に対し、日本外務省報道官が同紙に寄せた反論が掲載された。
寄稿は「日本政府は数多くの機会において元慰安婦に対する誠実な謝罪と悔恨の念を伝えてきた」と主張。

また、「元慰安婦の名誉と尊厳を回復し、心の傷を癒やす取り組みを行ってきた」とし、
存命だった慰安婦被害者47人のうち34人が、韓日合意に基づく「和解・癒やし財団」から「支援金を受け取り、取り組みを歓迎した」と強調した。

産経新聞は、「どのメディアに対しても不正確な報道には申し入れをしていく」という外務省担当者の発言を伝えている。

VANKの朴起台(パク・ギテ)団長はこの日、「金福童ハルモニ(おばあさん)の『最後まで闘ってほしい』という遺言を深く心に刻んでいる。
日本がイメージを一新して歴史をゆがめていることに対し、どこまでも闘う」と誓った。

また、世界に向けキャンペーンを展開すると表明した。まずはニューヨーク・タイムズへの日本の寄稿でゆがめられている部分を取り上げ、
慰安婦問題を巡り日本がイメージ刷新を図っていることを世界中のメディアに伝える。

各メディアの記者に対し、日本の帝国主義の歴史を伝えるためVANKが製作した英文サイト(www.maywespeak.com)の周知も目指す。
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2019/02/11/2019021180066.html
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/11(月) 12:26:25.35ID:zr9UKRJL
韓国と日本の争いはよくない
日本は冷静になって
大人しく謝罪しようや
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/11(月) 12:26:55.85ID:1ZE33s7d
キム・ボクトンという人は、明らかにウソをついています

■朝鮮戦争当時 日本軍に無惨に悔しい思いをさせられた・・あのねぇww■

金福童(キム・ボクトン)
「朝鮮戦争当時 日本軍に無惨に踏みにじられて悔しい思いをさせられた。
日本が誤りを悔いて慰安婦被害者の問題を解決できるように助けて!」
2013年9月18日 フランスで 絶叫する

慰安婦被害ハルモニらを代表して証言者になったキム・ボクトン、ハルモニ(88)は
「朝鮮戦争当時 日本軍に無惨に踏みにじられて悔しい思いをさせられた。
日本が誤りを悔いて慰安婦被害者の問題を解決できるように助けて」と話した。
アジア経済(朝鮮語) 2013年9月20日

女性が20万人強制連行されたというのに、その救出作戦や抗議行動とかの記録が
文献資料のみならず言い伝えですら、ひとつも残って無い。これはなぜですか?

あと朝鮮戦争に日本軍が参加していたとでも?もう日本軍は存在していませんがw
いったい・・どこの軍隊に悔しい思いを、させられたのですか?

そして本当に大切なことを、言い忘れてませんか?
「ドラム缶に押し込まれて運ばれて無残に悔しい思いをした」←これ言わなきゃね
つまりアンタ、金福童(キム・ボクトン)は、洋公主だったんでしょう
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/11(月) 12:27:15.53ID:4nEkOioh
>>1 繰り返しの繰り返しのまた繰り返し〜
二重取り〜三重取り〜何度でも〜、朝鮮〜韓国とも同じ〜朝鮮族マター〜。
 米国も朝鮮に繰り返し騙されてる〜。
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/11(月) 12:27:47.80ID:5j4hqTk+
宣伝合戦になったら資金力が有る日本に有利
良いな外務省
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/11(月) 12:28:25.02ID:+azT5x1e
瀬取り韓国人の言うことなんざ誰も信用しない
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/11(月) 12:29:41.45ID:33ZPDDEk
反論できたことなんてあったっけ?!大々的にすり替えるだけだろw
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/11(月) 12:30:25.49ID:P+FfaGnt
まあ、アベが日本の責任を認めて、謝罪して、賠償してるからね
慰安婦性奴隷は史実になった
いまさら真偽は争えない
だから日本側は、謝罪しました謝罪しましたと繰り返すだけ
もともとチョウセン人の嘘なのに、日本はは真偽を争うこともできなくなった
これがアベのやったことだ
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/11(月) 12:31:17.34ID:YVmv3zRD
3>>嘘つき韓国は敵だ。
  韓国人も認めているている事実。
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/11(月) 12:31:34.15ID:Gao7ZqVF
>>3
それ韓国に言わないとな。何せ火をつけて暴れているのは韓国なんだし。
おまエラ日本の政府声明のどこに『虚偽がある』とか言えないでしょ?何となく日本は嘘を言っていると騒いでるだけ。
別にボットンばばあが慰安婦じゃなかったとも反日活動家だとも言ってないぜ。

現在までの日本政府の行動経緯を示しただけじゃないか。それそのものは事実なんだし。
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/11(月) 12:33:16.57ID:Gao7ZqVF
>>12
『史実』ってのは『本当にあった過去の事実』であって解釈であったことまでは歪められないししてはならない。
これが世界標準な。
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/11(月) 12:38:38.77ID:EBWOCAkj
>>1
>法的な賠償を求め続けた

あれ?
「お金ではない」と言ったのは金福童嘘つきBBAだが
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/11(月) 12:39:45.90ID:B0AmQfPh
元慰安婦の8割は貰ってるだろ
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/11(月) 12:40:08.85ID:pe+CHxLZ
いい。数十年も前の慰安婦しか誇れるものがない悲しい民族だな。
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/11(月) 12:40:49.24ID:B0AmQfPh
癒し財団を勝手に解散してるのはどっち
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/11(月) 12:43:28.27ID:4Ov8KI11
日本政府に対してVANK

この時点で察しろ的なw
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/11(月) 12:43:34.64ID:P+FfaGnt
まあ、また10年ぐらい経ったら、アベみたいなマヌケが首相が出るだろ
その時に日本の法的責任を認めて、陛下に謝罪して貰えばいいね
「全て」解決してることを「不可逆的に」解決した天才はそれぐらい予想してるだろ
チョウセン人は次の解決を目指して頑張るでしょう
アベはチョウセン人に勇気を与えたわけだ
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/11(月) 12:46:15.86ID:W7VIRt5U
●日本ヘイトで有名な防弾少年団など来日K-POPタレントに空港で大量の卵やペットボトル投げ込みなどの抗議が起きたりしたら韓国人はどうするの?

さらに、日本企業は、在韓日本資産400兆円の返還要求訴訟を起こし五分五分に持ち込むべきだ。
普通ならこんな嘘つき国の韓国ドラマやK-POPは放送中止にするべきだがマスコミはしない。

「韓国には『泥棒と言われたら、お前こそ泥棒だと言い返せ』という処世訓があります。
責めたてられるばかりの立場にとどまることなく、何でもいいから自分が泥棒に入っても反撃して五分五分の立場という形式を整え、最終的に問題をうやむやにする手法で、レーダー照射問題もまさに同じだ。
韓国人気質を研究して対応せず、大人の対応が必要だとか日本人相手のような対応しているとバカにされ、強く応戦しないのは認めたとされ反日は続き、背後にいる北朝鮮や中国は喜ぶ。

韓国軍艦が日本経済水域である能登半島の先端まで来ておいて非武装の哨戒機が偵察に行くと威嚇された『こちらこそ被害者だ』とわめきたてる。
泥棒に入り住人に注意されたら、住人に脅されたと言ってるようなものだ。

日本には何をしてもマスコミの韓国批判も反韓デモもないから次々と反日や日本人ヘイトやり放題となっている。

日本中が韓国批判ムードになり韓国大使館に石が投げ込まれ、パチンコ屋や韓国料理店、新大久保が打ち壊しにあい、空港ではK-POPタレントに卵やペットボトルが大量に投げこまれるなど嫌韓感情が高まると韓国人も反日やりすぎたと思うのだろうか?
以前あった上海の反日デモは、共産党青年部が影で煽動し日本料理店や領事館、日本車が破壊された。あまりの反日に小泉総理は怖くて靖国参拝が出来なくなった。

日韓基本条約で5兆円も奪っておいて徴用工や慰安婦など何度も金を要求してくる。
韓国人には10倍にして逆要求するくらいでないとバカにされ更に虐められる。
戦前、韓国に作ったビルや工場、鉄道、学校、デパートなど日本資産400兆円がある。
これは未決着の問題であり、日本企業は返還要求訴訟を起こせば良い。
レーダー問題のように相手も疲れて誤魔化せる。

◎朝日新聞などは産経はヘイトだと批判
https://i.imgur.com/Zy1SN8Y.jpg
韓国のやっていることや韓国人の性格など相手を良く知らなければ正しい対応も反論もできないのに情報統制する朝日新聞だ。
韓国人はよく日本人を研究している。
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/11(月) 12:46:38.83ID:CeC03TkH
わざわざチョンの反日ネタを探し回ってスレ立てる暇人
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/11(月) 12:47:25.84ID:W7VIRt5U
●アリアナグランデさん、日本語ミス批判されHPから全日本語削除

日本語が違う、日本文化を盗用するなと激しく批判する人達がいたかららしい。
普通の日本人なら少しの間違いなんて大して気にしないし日本語使ってくれて嬉しい。

日本語を使えなくした人達はやはり韓国人のようだ。
日本人になりすまして、日本好き有名人を攻撃している。

アメリカの美術館で着物の展示をした時もこの論理で展示中止に追い込み成功している。


「私は日本人だけどYES!あなたは文化の盗用をしているわ!アリアナは本当にうんざりで不快極まりない」と自称日本人だが、
フェースブックや日頃ツイードを見るとK-Popアイドル、exoのファンであったりする。

自称日本人としてアリアナを批判するが、日本語が下手くそだw
https://i.imgur.com/iHMiAzB.jpg

批判されアリアナはこうなるだろう。
・日本関連の記事削除
・日本語グッズ取りやめ
・日本語の勉強も終了
・日本への移住も取りやめ
・日本関連記事は今後一切書かない

日本を貶める、日本の地位低下を図るなど、ジャパンディスカウント運動を官民あげて行う韓国の工作の一環だろう。
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/11(月) 12:47:28.36ID:P+FfaGnt
河野談話+アジア基金の時も、これで解決したって言ってたんだよね
マヌケな日本人が多かったんだよ、とくに政治家にね、とくに自民党にね
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/11(月) 12:49:27.15ID:4TCGet5/
韓国人が何故か国を捨てて米国で生活してる奴が多いようだな。それは良いが捨てた国の為
良心がとがめているのか変な母国運動をしてるのが現状だな。笑
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/11(月) 12:50:55.29ID:OpeRPQ8V
>>1
慰安婦合意は、そもそも韓国の「勝ち」だったわけでしょ
いったん、「解決」させておいて
徴用工や旭日旗という感じで次のターゲットに移せばよかったんだよ
そうすれば日本は前例主義にハマって
慰安婦同様、解決のために公的な謝罪と賠償をするしかなくなる。
こうして次々と勝利を重ねることでマウントをとり続けることができたのに
ホント、バカだよなあ。



けば、
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/11(月) 12:51:26.58ID:0GhStS8x
●『日韓海底トンネル』が2020年着工?で立憲民主党が推進。

韓国政府、統一教会、立憲民主党が乗り気だ。、

▼立憲民主党の有田芳生議員が2020年着工で日韓トンネル開通促進式典を統一教会と大喜び。

建設費10兆円で日本が8兆円、韓国2兆円負担するらしい。韓国企業が入ってきてぼったくりや土地買い占めされているから実際は15〜20兆円くらいになるとも。
日本国民は全くメリットなしで大赤字必須の日韓トンネルなんて要らないが大半だ。その金で日本国内の老朽化インフラ更新しろが大半。

◎産経新聞が韓国統一教会利権を暴露するが他のマスゴミは黙りだ

韓国の統一教会や韓国資本が日韓の建設予定地の土地買収済みで早く建設しろとのことらしい。
1981年、統一教会の文鮮明総裁が「第10回科学統一に関する国際会議」で国際ハイウェイプロジェクト構想事業として日韓海底トンネルを提案し始まった。
孫正義も韓国の安い原発電力をトンネル通して輸入し日本の電力を支配しようとしている。

◎もう堀始めた統一教会

今でも韓国人売春婦の密入国や金の密輸が多いし、飛行機があるし赤字必須な日韓トンネルなんて要らないが国民世論だ
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/11(月) 12:53:17.57ID:kufB0h+7
この不法移民を追い出せトランプ。
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/11(月) 12:54:49.06ID:ARpNvrKN
脅し、だまし、さらって売春させる。あるいは望んで売春を続ける、いまでも韓国人がやっている。
当時は韓国人は日本人だった。だから日本人がやっていたニダよ。
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/11(月) 12:54:54.23ID:yzxhMCVV
「偉人」の名言。。。

伊藤博文 「ウソつき朝鮮人とは関わってはならない」
吉田松陰 「朝鮮人の意識改革は不可能だ」  
新井白石 「朝鮮人は都合が悪くなると平気でウソをつく」
新渡戸稲造 「朝鮮亡国の原因は朝鮮民族という人間にある」
福沢諭吉 「朝鮮人は救いようのない最低の民族だ」
夏目漱石 「余は朝鮮人に生まれなくて良かった」
本田宗一郎 「ウソつき韓国人とは関わるな!」
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/11(月) 12:58:14.54ID:P+FfaGnt
>>40
基本条約で「全て」解決してるものを、アベが「不可逆的に」解決したからね
当然、次の解決を欲しがるわけだ
チョウセン人の理屈の方が正解
全て解決済みの原則が大穴を明けたアベがマヌケだったってことだね
慰安婦でやれたのだから、次は徴用工サハリン原爆もやろうってことになったんだ
アベシャンの功績だね、立派なマヌケ
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/11(月) 12:59:34.12ID:yzxhMCVV
超高給を得ていた売春婦が・・・本当の話です!
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/11(月) 13:04:08.70ID:P+FfaGnt
チョウセン人に慰安婦ビジネスをやめさせるのは簡単だった
やったら、大損させて、大恥かかせれば止めてたわ
でも、自民党とアベは逆をやった
慰安婦やってれば、金が集まる、票が集まる、英雄になれる
反撃はゼロだからリスクゼロ
チョウセン人が止めなきゃならない理由がひとつもない

アベのマヌケぶりが鮮やかすぎる
昔の自民がマヌケやった、そしてアベがマヌケの上塗り
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/11(月) 13:04:48.81ID:4+Y6+x+Y
とりあえずキムボクドンとかいう嘘つきおばさんの歴史を、北朝鮮絡めて記事にしたら良いのではw
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/11(月) 13:06:23.35ID:f0ySbUuD
慰安婦は都市伝説、陰謀、捏造
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/11(月) 13:06:35.51ID:7lx9d1VR
>>1
勧善懲悪の善側原告として、整合性の無い証言のみで日本を悪側被告と定義付けプロパガンダを繰り返してるが、

その姿が信用を重んじる知識人にどううつるか考慮するそぶりもないのは、
韓国の国益などどうでも良い共産主義者が推し進めてるからだよなw
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/11(月) 13:06:55.55ID:qJ4lhAgj
敵国のアメリカが予算をつけて調べた結果
追軍売春婦であったと結論に至る公文書が
アメリカ公文書館に記録されております。
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/11(月) 13:07:05.83ID:Ni/LSBQh
いつまでも昔のことをガタガタぬかすな!
クソクズ朝鮮人!
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/11(月) 13:07:17.17ID:SIThgbwP
世界中で嫌われてる朝鮮人は、日本人を悪者に仕立てないと自我を保てない
もう朝鮮人は嘘つきだと知れ渡ったから何を言っても無駄で、朝鮮人は自滅した
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/11(月) 13:09:16.92ID:bSPx0qVh
>>50
長文を書いて誰にも相手にされない
朝鮮人みたいだなおまえ
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/11(月) 13:12:07.92ID:EnGjRSJc
そもそもなんだけどさ、
応募でやってきて高額報酬をもらっていた売春婦に何で謝罪しなきゃならんのだ?
親に売られた奴もいるんだろうけど、それは親とバイヤーを恨むべきであって当時は売春が公的に認められた職業だったんだから、このパターンでも日本の謝罪はうようだと思うんだ。

なんでやねん?
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/11(月) 13:12:09.26ID:OE/Wz7Jl
そもそも
ディスカウントジャパン「だけ」が目的の組織を
客観的にみて
世界がどう思うか――という話
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/11(月) 13:13:12.31ID:sLIMkfQe
>>3
いつもまでも大人になれない韓国とつきあうのは ばかばかしいね
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/11(月) 13:19:04.16ID:srK0oIZs
韓国人は慰安婦20万人強制連行なんて大嘘を信じてるんだよね?

ならば大人数を移送してる最中の目撃談が皆無。
家族愛に溢れる朝鮮人の親兄弟が娘が連行されていくのを
黙ってみているはずがなく、抵抗して暴行殺害されたという
事件が数万件あるはずなのに全く見当たらない。

 当時朝鮮人の日本兵も大勢いて慰安所を利用してたのに、彼ら
の証言も皆無?同胞の女性達が奴隷状態の陵辱を受けてる
のを知ったら朝鮮人兵士達が反乱を起こすはずなのに
そんな記録は皆無。

ねえ?なんで?誰か答えてよ!
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/11(月) 13:20:00.22ID:/Qhn6MpC
日本以上に、戦時中の売春婦に誠実だった国ってあるのかよ
そもそも慰安婦ハルモニの一番の客は、言葉が通じやすい朝鮮人兵士でしょ
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/11(月) 13:21:18.08ID:yY6Sey0/
>>3
半島にかえれ!
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/11(月) 13:23:30.94ID:8/+KQvRK
第二次大戦時における韓国とは高麗棒子。これは日本人がそう呼んでいたのではなくて、
あの戦争の当事者である中国人が韓国のことを揶揄して呼称していたもの。
そんな加害者である韓国=中国の人いわく高麗棒子が、日本は戦犯国だとか言っているのは片腹痛い。
今の韓国人は高麗棒子として、なぜ中国人からそう呼ばれ蔑視されていたのかを正しく認識し
逃げずに歴史に向かい合い、ちゃんと反省する必要があるんだと思う。
http://livedoor.blogimg.jp/kaikaihanno/imgs/d/3/d3b30ec3.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/kaikaihanno/imgs/b/a/ba06b1ff.png
1934年1月、韓国 太田駅、満州出征将兵歓送
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/11(月) 13:24:27.00ID:PyIUtHvh
●韓国は官民上げての日本ヘイト活動。日本人ヘイトは正義の国民。


日本人が反論するとヘイトだ差別だとすり替える姑息な韓国や日本マスゴミに非難集まる

『ジャパン・ディスカウント』のVANKが取り上げられました。
http://hazukinoblog.seesaa.net/article/380198625.html

「日本をアジアや世界で『のけ者』にする」、、
そう公言する韓国の民間団体がある。1999年の発足し、若者を中心に約12万人の会員がいる
「VANK」(Voluntary Agency Network of Korea)だ。
「日本海を東海と呼ぼう」 「独島は韓国領だ」「剣道は韓国起源だ」「旭日旗は戦犯旗だ」「ソメイヨシノは韓国起源だ」
このような韓国の根拠なき主張を「正しい知識」と称し、世界中に訂正させるなどしている。
動画は英語で作られており、
「極悪非道な日本」のイメージを広めて反日感情をあおる狙いがあると見られる。

VANKの活動は韓国の政府や企業などの手厚い支援を受けている。韓国政府は05年から4年間、国費で資金援助した。
今年2月には当時の李明博大統領がVANKの朴起台団長を表彰している。
日本でも知られる酒造大手「真露」(現・ハイト真露)は08年、1億1000万ウォン(現在のレートで約1000万円)を寄付した。
この資金は、国際社会に「独島(竹島)は韓国領」と訴える人材を育成するため、
VANKと慶尚北道が共同で行った青少年向け教育プログラム「サイバー独島士官学校」に使われた。
こうした韓国ま官民の動きは「ジャパン・ディスカウント」(日本引きずり下ろし)と呼ばれている。
国際社会で日本の地位をおとしめる新たな反日の動きだ。

実際、韓国政府は多様な分野で「ジャパン・ディスカウント」を推進している。
激しくなる韓国の「ジャパン・ディスカウント」。その"主戦場"と位置づけられているのが米国だ。

朝日新聞や毎日新聞など国内反日マスゴミも英語サイトで韓国人慰安婦は強制連行されたなどフェイクニュースを流している。
朝日新聞の慰安婦記事は捏造だったとばれたわけだが単に誤報だったとするだけで英字サイトでは訂正すらしない。

韓国のヘイト攻撃に対して反論するサイトを潰すのは日本のヘイトスピーチ審査会やBPOだ。
帰化した韓国人議員の多い立憲民主党が施行したヘイトスピーチ防止法は拡大解釈され韓国北朝鮮への反論さえヘイトスピーチとされ朝日新聞は在日韓国人と言う言葉さえヘイトだと報道している。

表現の自由を奪い特権階級を生み憲法違反としてアメリカにはヘイトスピーチ防止法はない。。

親が北朝鮮系の韓国文大統領が任命した判事らで構成する韓国最高裁は、日韓基本条約で北朝鮮の分まで要求され韓国2年分の国家予算と言う多額の賠償金5兆円を奪い、日本企業から鉄鋼や電機、自動車など技術支援までさせられ精算されたはずだが、
また徴用工の賠償金のおかわりを要求してきた。
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/11(月) 13:28:25.89ID:5YI8HZk2
どうやら朝鮮人慰安婦強制連行はなかったらしい、と断定できる根拠は以下の通り。
01:韓国内で慰安婦強制連行事件があったとされる村や町の名前が特定されていない。
02:「私の娘・妻・母・姉・妹が強制連行された」という人に関する記録が全くない。
03:第三者目撃情報がない。誰にも見られることなく多数の人を連行するのは不可能。
04:慰安婦強制連行の実行者に関する情報がない。吉田証言はウソと確認されている。
05:抗議活動に関する記録がない。もし多数の女性がさらわれたら暴動が起きたはず。
06:当時は光州学生事件のように些細な問題で抗議運動が発生するような状況だった。
07:多数の慰安婦を強制連行するのに必要な組織・人員・設備・費用等の情報がない。
08:日本軍に強制連行されそうになったが危うく難を逃れた、という女性の話がない。
09:元慰安婦たちの証言の多くは「親に売られた」「だまされた」などと述べている。
10:「強制連行された」という証言は少数で、内容が度々変わるなどの疑問点がある。
11:国が挺身隊として動員した女性が慰安婦にされた具体的事例は確認されていない。
12:当時の朝鮮の警察官や役人の大半は朝鮮人だった。高い役職の朝鮮人も多数いた。
13:旧日本軍を指揮する高級将校にも洪思翊中将、李垠中将など多数の朝鮮人がいた。
14:多数の朝鮮人が志願して日本軍に参加していた。朝鮮人兵士も慰安所を利用した。
15:強制連行は軍にとって大きな負担。売春業者に開業許可を出す方がはるかに容易。
16:日本の当局は悪質売春業者を取り締まっていた。その業者の多くは朝鮮人だった。
17:第二次大戦時の朝鮮半島は戦場ではなく普通の暮らしがあり秩序が保たれていた。
18:韓国は昔も今も売春産業大国。第二次大戦中にも売買春市場が広く存在していた。
19:朝鮮では昔から性的サービス提供を職とする妓生がいた。軍の妓生制度もあった。
20:当時は、親が娘を売春業者に売る行為が広く横行しており珍しい事ではなかった。
21:慰安婦の多くは平均的労働者賃金の数倍〜数十倍にもなる多額の収入を得ていた。
22:売春業者が新聞や雑誌に堂々と広告を出して高額の報酬で慰安婦を募集していた。
23:多くの慰安婦が休日にショッピング等に出かけていた。高価な買い物もしていた。
24:多くの慰安婦が多額の預金を持っていた。残高を記した通帳記録が残されている。
25:当件が広く認識されたのは1990年代の事。終戦直後に問題化しなかったのは奇妙。
26:1990年代以前に書かれた韓国の記録として慰安婦強制連行を記載したものが皆無。
27:1990年代まで多数(20万人?)の被害者すべてが沈黙していたというのは不自然。
28:李承晩時代に始まった反日教育の題材に慰安婦が使われ始めたのも1990年代から。
29:1990年代以前に慰安婦強制連行の場面が描かれた小説・映画等も作られていない。
30:韓国が様々な理由で賠償要求してきた日韓基本条約交渉時にも問題化していない。
31:日韓条約交渉時、韓国は無効になった慰安婦の預金に対する補償を要求してきた。
32:1992年に元慰安婦が預金26,145円(現在の数千万円相当)の返還訴訟を提訴した。
33:戦中戦後、米国によって行われた日本軍の悪行に関する宣伝にも含まれていない。
34:米軍による当時の日本軍慰安婦尋問調査資料には強制連行された旨の記載がない。
35:インドネシア慰安婦強制事件は犯罪として立件された。朝鮮では立件されてない。
−−−−−−−−−※−−−−−−−
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/11(月) 13:29:41.10ID:ENXFKkV0
イメージ画像でお送りしているニダ
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/11(月) 13:34:05.41ID:lhb4v133
こいつら実は大した事無いと思い始めたのは、あまりにマッチポンプが多い事。
しかし今後は日本政府に逐一否定される訳だ。大変だな
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/11(月) 13:35:54.07ID:cMztwkJF
ただ単に嘘を認めていないだけなのだが?
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/11(月) 13:39:22.20ID:DniMqsGX
>>3
国としての体を為していない韓国を相手にするのは無駄
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/11(月) 13:39:57.86ID:1I+aqyE4
>>3
死ねよ。
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/11(月) 13:41:59.15ID:ozRmXEb1
>>3
竹島を盗んだ泥棒猿コリアは土下座して謝罪してない
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/11(月) 13:43:18.46ID:1CYsUhpv
今の日本人に当事者はいないんだから、謝罪感情も無ければ反省も無理だよな!

ただのユスリ、タカリじゃないのか!日本政府が10億出したのもムカつくわ!
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/11(月) 13:43:22.01ID:g2b4HHS2
>>1
中国に対して謝罪も賠償も要求できない腰抜け。
日本に謝罪と賠償のおかわりを要求するよりも中国から謝罪してもらえ。
中国から1ウォンでも賠償を受け取れ。
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/11(月) 13:45:19.36ID:d5RVap4B
日本弱過ぎ、制裁しないから終わらない、終わらせないとダメだ。
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/11(月) 13:45:38.97ID:0rhmeoVE
>>3
立ち上がれないようにボコボコにして喧嘩は売る相手を選べ、と教えてやることが大人の役目
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/11(月) 13:45:41.41ID:zr9UKRJL
>>61
日本が心から謝れば
韓国とつき合える
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/11(月) 13:47:48.33ID:Pu/CjP4v
要は、日本と韓国の言い分、どちらを信じるかということ
世界世論は、これまで韓国の言い分を信じてきたよ
日本のことを信じる国はどこにもない
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/11(月) 13:48:15.90ID:x9eEKuj0
韓国の市民団体VANKは,市民という名の組織的な反日集団で金をばらまいて
議員へ影響を及ぼしているようだ。
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/11(月) 13:48:32.89ID:N+H4q0f9
日本は淡々と証拠を出して反論し続けろ
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/11(月) 13:50:17.70ID:U98G661I
日本が謝るとしたら、当時統治していた朝鮮半島から優秀なな日本人警察官を兵士として戦地に送ってしまったのでだらしない朝鮮人警察官が悪徳業者を野放しにしてしまったこと。
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/11(月) 13:53:37.80ID:VdFyM+zR
でもたしかに自作自演多いのよ。
毎週コナンの回りで事件が起こる、ぐらい旭日旗発見
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/11(月) 13:56:54.48ID:2YRo1HnC
>>87
何を謝るの?商業売春婦に?
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/11(月) 14:01:53.57ID:Xs3CTTfI
VANKって嫌儲のこと?(・ω・)
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/11(月) 14:05:54.33ID:2KaWZU3b
>>1
韓国の組織的なネット動員力はあなどれない

日本でもただのネトウヨではない組織はできないものか
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/11(月) 14:06:12.33ID:vU/IUVIp
>>1
こいつらのバックにいるのは北だからな。北が崩壊すれば自然に消えるんじゃないかな。
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/11(月) 14:08:09.10ID:EHEDsJj/
>日本政府は数多くの機会において元慰安婦に対する誠実な謝罪と悔恨の念を伝えてきた

こんなぬるいこと広報してるから舐められるんだよ 戦時売春婦を現代の人権に配慮して対処した 全ては過去の条約で解決済み これ以上の日本軍への侮辱は
あらゆる手段をもって対応する と言えよ 仕事しろカス外務省
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/11(月) 14:11:02.57ID:2KaWZU3b
>>97
低コストで実人数も不明だが、費用対効果の被害影響力はとても大きい

日本のODAなどの金と時間をかけた努力に対する深刻な被害を甘く見ている

日本はネット誘導力では明らかに国も民間も後手後手に回っている
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/11(月) 14:16:21.06ID:Znn1lmTp
>>1
また声闘か
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/11(月) 14:17:26.56ID:d5RVap4B
韓国滅亡こそ、すべての問題の解決、世界平和に繋がると思う。
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/11(月) 14:17:51.33ID:Xia/Ar9x
VANKとか世界最大のネトウヨ組織やんw
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/11(月) 14:21:04.92ID:7x0CJmR9
日本は韓国に制裁するべきなんだよ
そうすればVANKの活動資金もなくなるから
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/11(月) 14:22:21.01ID:3UyO2XIr
日本から多額の金をもらった韓国政府が対応しないのは強制連行された慰安婦なんていなかったからではないのか?

日本もVANKに対抗する国際組織が必要だろ!
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/11(月) 14:23:02.08ID:2KaWZU3b
>>103
声闘なんだけど、その影響力がバカにできないくらい効果的

例えれば、1億円かけて作った牧場に1万円で毒薬を撒かれれば勝てない

日本が金と時間をかけて実効的な国際協力をしても、組織的ネット動員力で負けて悪評デマが事実として拡散していく
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/11(月) 14:28:00.54ID:Wj3A5pxA
日本がスントで対抗しても泥沼になるだけ
世界の認識では70年前のことをいつまでいってるの、ってのが一般的
これがきっかけで興味を持って調べて、韓国の主張がおかしいと気付くのもいる
ベトナム虐殺、洋公主などなど。こいつ等の活動は藪蛇でしかない
油断するわけじゃないがほっといても自滅すると思う
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/11(月) 14:28:59.84ID:2KaWZU3b
>>108
政府の一方的プロパガンダにならない、自民党の宣伝にならない、ネトウヨの巣窟にならない、

その条件のもとで反日の悪意に対抗できる「対情報戦の組織」は必要だと思う

だがなかなか難しい
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/11(月) 14:30:08.61ID:iV0o+P1V
韓国人も韓国も大嫌い
在日にも帰って欲しい
本当に関わりたく無い
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/11(月) 14:36:41.47ID:TsUkpjvZ
彼らがやっていることは人権救済じゃなくて日本人に対する人種差別だって主張していかないとな
女性が大事なのに、ベトナムの被害者にも米軍慰安婦にも全く関心がない

全ては日本人を差別するためだけに動いている
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/11(月) 14:40:37.39ID:nPls77rB
>>111
同じレベルで声闘するのは下の下の策だが、
品を落とさず無視するにはバカにできない影響力がある
現に、陽光の放射を描いただけで芸術家が作品削除を求められて行政が一旦応じるなど、具体的な影響力がどんどんでている


情報の豊富な日本でさえトルコとクルド族の対立や、イスラム教のシーア派スンニ派の問題について知ってる人は少ない、それと同じで大多数は驚くほど単純に流された情報を信じる


人数も資金もわずかであっても、意思で悪意をばらまく力は強い
牧場一つ建設するのと、牧場に毒薬撒いて家畜を全滅させるのでは、後者の力が想像以上に強い
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/11(月) 14:42:45.95ID:P+FfaGnt
>>109
>例えれば、1億円かけて作った牧場に1万円で毒薬を撒かれれば勝てない
的確な例えだな
それを防ぐには、もしそんなことをすれば拷問されて殺されるって相手に思わすしかない
でも、アベと自民党はあの通りパッパラパーだから脅しどころか毒薬撒くのを推奨してるようなもんだ
いつまで失敗したと分かり切った対応を続けるのか、アベが変えると言って首相になったが、
結局、昔の自民より輪をかけてひどかった
結局、自民は自民だな、マヌケはマヌケなことしかできない
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/11(月) 14:43:10.98ID:cd2SFzeg
韓国人を一言で言うと、
自意識過剰、てスレ、前にあったな
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/11(月) 14:44:31.95ID:5snl3Lp8
これ真のスポンサーは、
社民党、共産党系の日本の左翼な。
え?なんで日本の政党が日本叩きを?
って思うだろ?

選挙じゃ勝てないから、外で日本の悪口言いまくって日本叩かせて、
外圧で政府を攻撃する。
それをネタに国会でまたウチから政府を攻撃する。
マッチポンプ作戦だ。
冷戦時代ソ連軍進駐させて米軍追い出して、保守政治家殺して政権奪おうって本気で考えて、スターリンに打診したが呆れられて無視された連中だからな。
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/11(月) 14:49:09.96ID:nPls77rB
>>106
ネットの活動など、資金も人数も要らない

VANKが300万円で車1台の資金しか持たず、仕事と兼任で30人が働いてる高校生のサークル程度の組織であっても、その負の影響力、人の判断に与える被害の影響力は1000億円以上はある

悪意のある対情報戦に対して、日本は明らかに後手後手に回っている
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/11(月) 14:50:34.12ID:wroe83+e
朝鮮人の捏造には日本ももっと強気にいかないと

朝鮮人は嘘しかいわない
その嘘が真実になったら終わり
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/11(月) 14:51:13.01ID:1uFVMmT5
>>3 >>12 >>50
>>1
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/11(月) 14:53:25.43ID:Evs/dfUl
世界最大の半島ホ モグループが「VANK」だからね〜w
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/11(月) 14:55:35.13ID:KYxrRQs1
犬糞食嘘吐共。
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/11(月) 14:57:32.69ID:FmwVmO0a
>>125
そりゃあ反日なら何やっても許されるからな
日本人が同じことをやれば国内のパヨクやマスゴミも相手にしないといけなくなる
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/11(月) 15:00:53.68ID:JinmVT1P
>>3
「隗より始めよ」と言う言葉があるw

手始めにお前がタヒんでワビてくれwwwwwwwww
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/11(月) 15:04:38.42ID:o+cggH9c
>>29
わざわざ探しまわらなくても、「朝鮮人 反日 アメリカ」で最新が検索できるぞ。
0134大有絶 ◆moSD0iQ3To 垢版2019/02/11(月) 15:07:36.94ID:pzcrLvL+

そんなに影響力があって
何でも言ったことが事実になるなら
あれほど欲しがってるノーベル賞を
取れたことにしてみたらどうですか?
像に同じような力があるなら
台座だけでなく先に像を作っちゃってもいいし。

今さら欲しがってない
なんて言わないですよね?
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/11(月) 15:10:30.48ID:BKTE/3iR
>>63
戦後教育を受けた韓国人の方が反日だぞ。
おまえ、安倍並の間抜けだな、安倍もそんな認識で気楽に謝罪したんだろうな(´・ω・`)
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/11(月) 15:11:06.25ID:e3Eg11BV
アベが日本の責任を認めて、謝罪して、賠償してるから
慰安婦性奴隷は史実になった
いまさら真偽は争えない
だから日本側は、謝罪しました謝罪しましたと繰り返すだけ
もともとチョウセン人の嘘なのに、日本はは真偽を争うこともできなくなった
これがアベのやったことだ
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/11(月) 15:11:34.11ID:aC0lejMW
ウェー


ハッ!


ハッ!!


ハッ!!!
0139大有絶 ◆moSD0iQ3To 垢版2019/02/11(月) 15:14:45.54ID:pzcrLvL+

合意では何も認めて無いけどなあ。
賠償もしてないし。
何の話をしてるんだろう。
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/11(月) 15:16:00.42ID:e3Eg11BV
日本政府「日本は朝鮮人を強制連行して性奴隷にしたけど謝罪しました!」

税金使って海外メディアでこんなことを宣伝とか
まあこれも全部安部のせいだからしかたないね
0141■無くそう、テレビ番組の無用で過剰なウザイ常時表示■垢版2019/02/11(月) 15:16:33.15ID:VL3oWH+f
 


 ■■■■■
 ■■■■■

  あれ ? 韓国側は民間団体の反論しか無いのかい ? 
  あれ ? 韓国側は民間団体の反論しか無いのかい ?
  あれ ? 韓国側は民間団体の反論しか無いのかい ?

    韓国政府は異論が無いようだね wwwwww

 ■■■■■
 ■■■■■


 
0142大有絶 ◆moSD0iQ3To 垢版2019/02/11(月) 15:18:04.83ID:pzcrLvL+

いや。
そんな戯言を日本政府は認めて無いって言ってるんですが。
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/11(月) 15:18:09.39ID:D0uKYy/A
日本は事実だけ告げればいいよ

朴政権と解決に向けて動き出したのに
政権交代でそれを否定した、慰安婦の敵が文政権だと
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/11(月) 15:21:06.04ID:SUBYrA5A
>>1
そもそも、強制的に行ったわけではない、ということを前面に押し出せよ

現地調達(特に、現地での強姦含む)よりも百倍増しだったと主張しろ

そして、韓国軍のベトナムでの強姦、や虐殺、そして韓国での米兵向け慰安婦制度も紹介してやれ

そこまでしないからなめられる

ゴミカスキチガイに対して、配慮なんて不要
つか、配慮すること自体がなめられる原因になるとなぜ気づかない?
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/11(月) 15:27:46.52ID:8gjo/wAN
アベウヨはまずこの事を認めような

慰安婦問題は,当時の軍の関与の下に,多数の女性の名誉と尊厳を深く傷つけた問題であり,かかる観点から,日本政府は責任を痛感している。
 安倍内閣総理大臣は,日本国の内閣総理大臣として改めて,慰安婦として数多の苦痛を経験され,心身にわたり癒しがたい傷を負われた全ての方々に対し,心からおわびと反省の気持ちを表明する。

これが日本政府の見解
合意を正面から受け入れような
きみらの教祖の合意なんだから
0146大有絶 ◆moSD0iQ3To 垢版2019/02/11(月) 15:32:50.97ID:pzcrLvL+

単に買春してごめんなさいって言ってるだけですね。
正当な商取引だったとはいえ。
単なる客だっただけとはいえ。
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/11(月) 15:33:06.63ID:DniMqsGX
それを受けて朝鮮人が朝鮮人を売り飛ばしたことが言外に含まれてるもんで朝鮮人が泣き喚いてるんだよなw
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/11(月) 15:34:16.69ID:77nIPoK3
論文でなら歓迎だろ
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/11(月) 15:36:38.95ID:KCWd1c6F
>>145
その合意をお前らが遵守しないから問題になってるんだろ、糞チョンコw

壁打ちオナニーで下手な日本語作文書いてる暇あったら
早く慰安婦像を撤去しろよ、無脳w
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/11(月) 15:37:47.23ID:/Q2pPKsY
朝鮮人には正論を理解できる知能も無いし、まともに議論するだけ無駄。

むしろ、朝鮮人の我が儘振り、強欲さをアピールして、「関わると碌な事にならないから無視しよう!」というキャンペーンを展開するべき。
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/11(月) 15:39:18.79ID:x++QnxR3
>>1
検証に耐えうる証拠が出たら教えてくれ。
いつもみたいな捏造じゃなく。
0155大有絶 ◆moSD0iQ3To 垢版2019/02/11(月) 15:40:12.34ID:pzcrLvL+
慰安婦が居て
それを利用したことまでは否定してないんですよ。
最初っから。
どこかの卑劣な軍隊みたいに
戦場で抵抗できない味方をレイプしたりしないようにしてましたから。

そのことについて
当時は合法で何の問題も無いけど
今になって売春婦だった過去を明らかにされて
尊厳を傷つけたならごめんなさいって言ってるだけです。
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/11(月) 15:40:50.02ID:hYQVz2ji
>>134
    _  ¶
   /〜ヽ‖
  (。・-・っ あなたがほしい。ついていい?
   ゚し-J゚Ж
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/11(月) 15:41:11.46ID:Yi2k1r/x
>>1
いいから事実を出せよバンクズ
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/11(月) 15:41:28.81ID:/Q2pPKsY
河野洋平が死んだら、息子の太郎が手記を書けば良い。

「父は韓国政府の言葉に騙されて談話を製作した」とね
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/11(月) 15:46:59.66ID:VFrH1FZt
さっさと売春婦だと発表しろ
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/11(月) 15:50:49.19ID:0UrMC9LI
>>116
日本のひ弱な護衛艦とひ弱な潜水艦とひ弱なF2戦闘攻撃機じゃ負けちゃうかもなーwww
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/11(月) 15:51:38.19ID:p0aYUWxX
読売新聞の朝刊で、冷える日韓がスタート、「反日売り込み官民で」にて、VANKが取り上げられました。
http://hazukinoblog.seesaa.net/article/380198625.html


「日本をアジアで『のけ者』にする」
そう公言スル韓国の民間団体がある。1999年の発足し、若者を中心に約12万人の会員がいる
「VANK」(Voluntary Agency Network of Korea)だ。
「日本海を東海と呼ぼう」 「独島は韓国領だ」
このような主張を「正しい知識」と称し、世界中に発信している。
南京事件やパターン死の更新など旧日本軍の行為を動画にまとめ、今年に入ってからインターネト上で流し始めた。
動画は英語で作られており、「極悪非道な日本」のイメージを広めて反日感情をあおる狙いがあると見られる。
2020年夏季五輪の開催地決定を控えた4月には、国際オリンピック委員会(IOC)に対し、
「嫌韓出のが相次ぐ日本は五輪招致の資格がない」と訴える書簡を送った。
VANKが日本を「のけ者」にするために養成しているのが、「サイバー外交官」と呼ぶボランティアだ。
海外の友人に「正しい歴史知識」を広める、韓国を「誤解」している相手に抗議書簡を送るーーー
といった12段階のプログラムを達成した人を任命している。
VANKの活動は韓国の政府や企業などの手厚い支援を受けている。韓国政府は05年から4年間、国費で資金援助した。
今年2月には当時の李明博大統領がVANKの朴起台団長を表彰している。
日本でも知られる酒造大手「真露」(現・ハイト真露)は08年、1億1000万ウォン(現在のレートで約1000万円)を寄付した。
この資金は、国際社会に「独島(竹島)は韓国領」と訴える人材を育成するため、
VANKと慶尚北道が共同で行った青少年向け教育プログラム「サイバー独島士官学校」に使われた。
こうした韓国ま官民の動きは「ジャパン・ディスカウント」(日本引きずり下ろし)と呼ばれている。
国際社会で日本の地位をおとしめる新たな反日の動きだ。
VANKの朴団長は、読売新聞の取材に対し「帝国主義復活を推進する日本の政治家と右翼に対抗するために戦っている。
東アジアの平和を願う日本の青年とは積極的に分かち合いたい」と語った。
しかし、日韓関係に詳しい木村幹・神戸大教授(朝鮮半島地域研究)は、「VANKはナショナリズムを展開しているつもりはない
かもしれないが、韓国政府は彼らをうまく取り込み、ジャパン・ディスカウントの道具として使っている」と指摘する。
実際、韓国政府は多様な分野で「ジャパン・ディスカウント」を推進している。たとえば、日本の若者文化の肖像でもある
「マンガ」。韓国女性家族省は、来年1月にフランスで開かれる国際漫画フェスティバルに、
いわゆる従軍慰安婦問題をテーマにした作品を50点も出展する準備を進めている。これを英語やフランス語、日本語に翻訳し、
世界各国に配布するという。
激しくなる韓国の「ジャパン・ディスカウント」。その"主戦場"と位置づけられているのが米国だ。


2013年(平成25年11月14日(木曜日)の読売新聞の朝刊の4面の政治欄に該当の記事があります。

Voluntary Agency Network of Korea
http://ja.wikipedia.org/wiki/Voluntary_Agency_Network_of_Korea
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/11(月) 15:56:02.41ID:pj8eu3la
絶対に謝ってはいけない

韓国で謝罪とは 謝罪した人間が自ら下の立場であると認めること
上か下かという位置付けが最優先されるのが韓国
下の人間は絶対に逆らってはいけない 無茶苦茶な要求でも受け入れなければならない

一度謝罪したら 何度でも謝罪しなければならない
永遠に 許してもらえない
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/11(月) 15:58:25.87ID:XvGh9PVJ
13、14歳の少女が20万人強制連行され慰安婦にされた?
根拠なんだ
慰安婦と挺身隊が別物であるとき、その根拠は何?

済州島で慰安婦狩り?
吉田の言っていることは嘘だっただろ?
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/11(月) 15:58:43.05ID:ngTZqnZ0
官民一体でジャパンバッシングですか
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/11(月) 16:04:16.18ID:1vUX4LEz
>韓国の市民団体VANK

こいつらか
慰安婦の有る事無い事ほざいてアメリカで日本を貶めて自分達の地位を上げてる下賎な奴らは
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/11(月) 16:06:37.70ID:RvBirF7u
そもそも韓国は朝鮮戦争で慰安婦強制連行して性奴隷にしてるがな。
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/11(月) 16:11:14.47ID:1vUX4LEz
Voluntary Agency Network of Korea(VANK、ヴァンク、韓国語: 반크、中国語: 韩国网络外交使节团)
は、“大韓民国の正しい姿“を世界中に広めるために、インターネット等を介して、
大韓民国(韓国)に関する「情報宣伝工作活動」を行うことを目的とする大韓民国の民間組織である。
VANK自身は「民間外交使節団」と称しているが、韓国政府から公金が支出されており、
後述のように攻撃対象とすべきサイトへ電子メールの大量送信やDoS攻撃を呼びかけることもある。

こいつらが黒幕やんけ
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/11(月) 16:11:23.47ID:Xc/MOd0d
日本政府は、掛った費用を南北朝鮮人に請求しろよ。
日本国内の朝鮮人に請求しろ。

打ち出の小槌になるよ♪
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/11(月) 16:11:37.41ID:CTOquuu7
この際、この問題は徹底的にやりあった方がいい。
強制連行などしていないのだから、当時合法だった軍隊用の公娼と言えばいい。
20万人も嘘なのだから、嘘は嘘というべき。
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/11(月) 16:17:32.13ID:31sBPxCZ
またすぐ消されんのかw
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/11(月) 16:29:26.04ID:wx7ZglhM
そもそもそんな重大なことがあったのなら、
何で朝日新聞が捏造するまで韓国社会で問題になっていなかったんだ?
韓国人自身が慰安婦がどう言った存在だったかをよく知ってたからだ。
朝日の捏造以前に韓国の新聞が慰安婦を取り上げた記事を探してみろw

日本統治時代を実際に知ってた世代が問題にしてなかったことを、
知らない世代が大騒ぎするってのは異常だわ。
慰安婦の婆さんたちが証言してるって?
そりゃそれが金になるんだもの当然だ。
韓国人だって自分たちは嘘つきだと自覚してるはずじゃんw
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/11(月) 16:31:40.15ID:V7ykTL2S
朝鮮人の戦時出稼ぎ売春婦どもに発言権はない。
今現在アメリカ、オーストラリア、日本に出稼ぎに来ている朝鮮人売春婦は、将来の
朝鮮政府の奴隷売春婦なのか?
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/11(月) 16:36:38.36ID:CTOquuu7
まあ大抵の韓国人は売春婦だったと思っているが、
反日の好材料なので騒いでいるのだと思う。
解決したら反日のネタが減るので、解決を望んでいないのだと思う。
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/11(月) 16:37:26.35ID:36ZVRRsR
>>171
いや、VANKは大統領直轄で、資金は国家情報院から出てる、民間成りすましの
事実上の公的なサイバーテロ組織なだけだよ
だから黒幕は大統領府だよ

ちなみに挺対協とコラボすることもあるけど、挺対協絡みの関連組織ではない
…とはいえ、大統領自身が挺対協の傀儡になったから
その辺りはもうごちゃごちゃだねw
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/11(月) 16:38:05.24ID:cmiMPyxi
外務省は勘違いだな、名誉と尊厳を回復し
心の傷を癒やす取り組みは韓国社会の責任
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/11(月) 16:38:07.92ID:WUKNtyUi
>>1
慰安婦のおばあさんたちをかわいそうだと思う俺たちの気持ちにも金を出せということですか?
もう、意味が分からない。

日本政府、日本人に精神攻撃を仕掛けているつもりなら、その攻撃、免疫ができてしまうので、効果が薄くなるんですけどねぇ。
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/11(月) 16:40:10.20ID:Evs/dfUl
半島ホ モVANK 「ア ベ ウ ヨ ガ ー」

めっちゃわかりやすいよなw
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/11(月) 16:44:57.99ID:GsDSQtRD
>>12
何言ってんた。安倍の発言を本当に読んだか?

今までの日本の総理の発言のなかでも相当に日本の責任を認めない主張だったぞ。
過去の総理発言みるとやばいくらい謝罪していわ。これで安倍を叩くとか低能すぎる。
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/11(月) 16:46:23.73ID:82jhyRiQ
乞食のゴキブリ朝鮮人が集まってきたぞ〜
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/11(月) 16:47:02.06ID:Evs/dfUl
半島ホ モVANKのアベガー連呼ももうバレちゃったから、もうアカンかもなw
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/11(月) 16:48:09.25ID:jFOI8ogt
>>3
その馬鹿釣りも飽きたな
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/11(月) 16:49:06.52ID:tpqHYcg/
うんうん、そうだね。
道徳的最下位のチョッパリ共の言うことなど
屑ほどの価値もないことを世界中に知らしめないと。
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/11(月) 16:51:31.87ID:YVMJ31FG
>>145
それを認めてないウヨは、安倍を教祖として見做していないって事だろw

お前の前提としている決め付けが最初から破綻しているんだと気付けw
気付けw
お前の頭の中が破綻しているんだと気付けw
気付けw
お前が馬鹿なんだと気付けw
気付けw
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/11(月) 16:53:05.64ID:3zsGrmxg
被害者なんて はじめっからいなくて

いるのは売春婦だけだけどな
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/11(月) 16:53:25.76ID:JAAn5lJn
また、○○義士の言葉?
勝手にやってろば〜か。
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/11(月) 16:54:00.40ID:xFbhkoLc
>>1

韓国 ×

北朝鮮系極左 ○

だろ
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/11(月) 16:58:12.38ID:Evs/dfUl
チョソコーがいくら願望を垂れ流しても、日本人はもう誰も信じなくなっちゃったな・・・・
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/11(月) 16:58:15.22ID:nfaBMXJo
さあ
朝日新聞責任とれよ
税金投入分
全部朝日新聞に請求しろ
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/11(月) 17:00:19.81ID:F/NPHg9Y
こんなふうに第三者に訴えたたところでなんも変わらんというのが未だにわからんらしい

激烈な経済制裁して干上がらせる他有効打はなし
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/11(月) 17:05:45.90ID:wTnztD1C
アメリカに出すならアメリカが仲介した慰安婦合意を内容を覆そうとしています
とか書いた方がいいんでない
まぁネガティブだと受けが悪いかもだから日本はきちんと履行しています、とでも
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/11(月) 17:19:02.77ID:Ir6zdhw2
>>1
韓国政府から予算もらってる団体が市民団体ですか?
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/11(月) 17:25:22.62ID:ugXt+Kfw
不屈の活動家www
もう認めちゃってるじゃんw
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/11(月) 17:27:26.10ID:6UO9PeOk
>>1
私も個人的に反韓キャンペーンを英語でします。
0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/11(月) 17:30:02.73ID:Ab7t7lcS
アサ○新聞のねつ造だ、と言っているのに・

バカアサ○にすっかり騙されて・・

アサ○責任とって廃刊しろ
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/11(月) 17:31:38.12ID:Aq1pj2KZ
嘘を100言って事実だと言う韓国民だ。 徹底的に真実で対抗するしかないだろが!!!

全て朝日新聞が悪いんだ。
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/11(月) 17:33:10.22ID:Ab7t7lcS
ア○ヒ、責任とれ

皆の衆、ア○ヒの購読やめれ。
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/11(月) 17:38:39.71ID:Llhz6j4M
>>216
朝日はもう新聞では喰ってないよww
朝日はいまやビルオーナーで、片手間に新聞を書いてる状態ww
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/11(月) 17:41:06.09ID:PFziShSv
日本の謝罪は、当時は合法的な処置であって、謝罪の対象ではないことでも、
人道的()な見地に立って、お情けでやってるのであって、お前らの捏造に
対しては非難することはあっても、謝罪なんてするわけないからな。
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/11(月) 17:46:07.55ID:4IwKfnMo
レーダーの威嚇飛行と同じで慰安婦もこいつらウソででっちあげじゃん
それどころか韓国人がベトナム戦争でレイプしまくってるしまつ
ウソで金を奪い取り自分達はライダイハンを知らん顔
最低な民族だろ
0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/11(月) 18:04:00.88ID:ML7XLE0x
真の謝罪、新・真の謝罪、真の謝罪・松、、、
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/11(月) 18:04:23.17ID:1eL4XBe9
世界中どこにいても犯人になれる奴ら
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/11(月) 18:18:14.35ID:UxwwCBw/
ハルモニ ファックだ ぴょん!
0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/11(月) 18:26:58.61ID:tV1oXXXP
その前にベトナムへ心からの謝罪してこい戦犯チョン
0229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/11(月) 18:35:19.88ID:VZc9jRCg
>>1
NYT紙上で反論すれば良いのに
金がないのか?
0231<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/11(月) 18:48:48.40ID:9gmqeagm
金ボットンべんじょって日本軍→国連軍の追従専門売春婦じゃん。うそつきばいたBBAがしんでめでてえことしかなかろうにゲラゲラ
0232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/11(月) 18:50:04.35ID:F9G+CyZW
韓国サイバーテロそしきVANK
0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/11(月) 18:53:23.37ID:teEah1Kz
誹謗中傷たかり民族の団体と明確に指摘し謝罪を強力に求めよう
謝罪大好き団体だから悪質な名誉棄損だとお前こそ謝罪せよと
求めればよい
0235<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/11(月) 19:16:35.12ID:/tj7APMA
あれ市民団体だっけwwwwwww
0239<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/11(月) 20:45:19.32ID:rGEt9vWH
日韓合意なんて完全に無くなってしまってるじゃん
0240<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/11(月) 20:49:09.79ID:GG2coIIz
先ずはベトナムからな
0244<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/11(月) 23:15:40.68ID:tn6QKoEq
政府系の金が入って市民団体?
どうみても工作機関。東アジア歴史財団と同じ。
0245<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/11(月) 23:20:39.37ID:fBwcOfO3
これだけの執拗な粘着を繰り返す労力を、他に回せば、もっと国が豊になるのになw

だから、半万年、蛮族のままw
0246<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/11(月) 23:21:59.79ID:eoRlKzIs
両方から注文もらってNYT大喜びだなw
0248<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/11(月) 23:25:07.10ID:RN1j3kTN
日本が謝罪したかのように見えたかもしれないが、あれは「朝鮮人によって酷い目に遭わされて大変でしたね、すごく同情してます、でも日本関係ありませんから」ってことだから。
そこは韓国人と日本の保守派の絶対的共通点。
0249<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/11(月) 23:50:46.26ID:0UOm+pTR
馬鹿チョンは死ね。
0250<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/11(月) 23:54:21.78ID:7RE4hhW9
韓国のネット荒らし「VANK」

【VANK】 グーグル・ジャパン「バンクは韓国のサイバーテロリスト団体」、大統領を戯画化して韓国史を歪曲[08/20]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1534774563/

【国際】 韓国の反日組織「VANK」の謀略…海外で2万人近くが活動 「日本の国際的地位を低下させる。ディスカウントジャパンだ」★2
http://uni.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1393415847/

韓国の反日組織「VANK」 その正体 ネットで謀略工作 資金は朴政権が支援
www.zakzak.co.jp/society/foreign/news/20140226/frn1402260733000-n1.htm

韓国VANK「世界中の誤った韓国のイメージを正す」  中央日報日本語版
japanese.joins.com/article/626/240626.html

ja.wikipedia.org/wiki/Voluntary_Agency_Network_of_Korea Voluntary Agency Network of Koreaは、“大韓民国の正しい姿“を世界中に広めるために、インターネット等を介して、大韓民国(韓国)に関する情報宣伝工作活動を行うことを目的とする大韓民国の民間組織である。
VANK自身は「民間外交使節団」と称しているが、韓国政府から公金が支出されており、後述のように攻撃対象とすべきサイトへ電子メールの大量送信やDoS攻撃を呼びかけることもある。
またアピールのためには無関係の者にスパムメールを送付することもある。2012年9月時点の会員数は10万人、そのうち3割が加入費3万大韓民国ウォンを払って活動を行う正会員である。
0252<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/12(火) 03:36:15.22ID:g0XAZ80+
真の謝罪がいつまでも決まらない
0254<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/12(火) 05:46:36.98ID:h4T/pOQn
世界最大のホ モグループが「VANK」なんだよね〜w
0255<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/12(火) 06:00:28.42ID:auAKaK2H
’’VANKの朴起台(パク・ギテ)団長はこの日、
「金福童ハルモニ(おばあさん)の『最後まで闘ってほしい』
という遺言を深く心に刻んでいる。
日本がイメージを一新して歴史をゆがめていることに対し、どこまでも闘う」と誓った。 ’’

そこまで日本に抗いながらなぜか日本旅行に来るチョンコズ。
反日クソ虫朝鮮人教授の徐敬徳も日本に来て居酒屋で楽しく飲んでる画像あったよな。
0256<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/12(火) 06:07:23.15ID:BHQnitKO
日本人は甘すぎる。中国人なら容赦無く、慰安婦と称するお婆さんたちを尋問する。あんた若い頃、どこで何をしていたんだと。
日本人はお婆さんが生きている間は調べない。
お婆さんたちが死んでから、 歴史を調べ始める。
それが分かっているから、韓国人は今のうちに印象を確定させようとする。実際には売春婦にすぎないお婆さんたちを被害者にしようとする。
日本人も中国人のように容赦無くやるべきだった。
あんた売春婦だろ、帰れ、と言うべきだった。
朝日新聞のデタラメを最初のうちに否定しないといけなかった。
今からでも遅くない。
お婆さんたちを尋問したらいい。
0257<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/12(火) 13:39:59.81ID:pHxt0un8
朝鮮人の間に本当に大便を食べる習慣があったのかどうかは知らない。
人糞を発酵させて本当に酒ができるのかもわからない。
ただ、子が病気の親の大便をなめて、
その味で親の健康状態を判じる習慣があり、
そういうことをした子は孝行者として賞賛されていた、
というのは事実であるようである。
(韓国の映画「祝祭」(この映画自体は大変素晴らしい)に、
昔はそういう習慣があったのに最近の若い者は.....と言って
登場人物が嘆くシーンもある)

そうした習慣にショックを受けた日本人の間で、
話が大げさになって伝わっていったのかもしれない。わからない。

さて、ある国の諜報機関が外国に出かけていき、
対象となる建物のそばの建物をおさえた上で、
その建物の排水栓から、小型ドローンを使い、
糞便を浴びながら下水管を通って対象となる施設に侵入し、
何がしかの情報をとることに成功したとする。

まず問題になるのは、そうした情報をどのように組織の中で共有するか
ということである。
糞便を浴びてとってきた情報を共有しながら、同時に
その組織の中で品格と規律を維持するのは相当難しいことのように思える。

次に問題になるのは、そうしたことを実行した人間や部隊の
組織内での処遇である。
組織の中で上位に置くことはできない、
かといってムゲに扱うこともできない。
かつての中国での宦官や江戸時代のわが国での夜伽坊主の処遇を
巡って直面していたのと同じような問題にその組織は直面することになる。

こうした問題が想定されるということが、
糞便を浴びながら情報を取ることを思いとどまらせる
ハードルになり得るかもしれない。

ただこれが「あいつらはうんこを食べている」といつも
馬鹿にされている人達の集団でのことだったら話は全く違ってくる。
先に挙げた組織内でのハードルは極端に低いものなるだろう。

国家予算のかなりの部分を日本からの(合法、非合法の)送金に依存している
北朝鮮は日本の新聞、ニュース、雑誌は全て細かにチェックしてきた。
2chのようなソーシャルメディアはどうなのか知らないが、
おそらくこれもチェックしているだろう。
韓国朝鮮人の食糞に関する2chの書き込みを読んでいると、
どうみても韓国朝鮮人自身が(半ばふざけて)書き込んでいるとしか
思えないようなものが散見される。
そうだとしても何故そんなことをしているのか想像もつかないが、
ソーシャルメディア内でその種の書き込みがいつも存在していることが、
下水管を通り情報を取ることへの
ハードルを結果として引き下げている、ということはあり得るかもしれない。
0258<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/12(火) 14:18:51.84ID:1PX36gAM
まあね、反論するのは勝手だが、
こちらも更に反論の用意をしておくべきだな。
日本はアジア女性基金や癒し財団への出資など、
継続的に努力をしてきたわけだ。
しかも、それは韓国政府も合意した上での事業だったわけだが、
これが悉く失敗したのは韓国内の挺対協など狂信的集団のせいだ。
そういう日本側の努力の経緯を明確に説明すればよい。
0259<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/12(火) 15:48:15.80ID:vcRsk0gn
で、日本が歴史をどう歪めてるっての?
0260<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/12(火) 15:56:29.02ID:UmkPDUVx
表面上はVANKって市民団体だけど、
韓国政府が金出してのだから、市民団体を隠れ蓑にした
韓国政府の政治工作だよ
まぁ、此処じゃ常識だけどね
0261<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/12(火) 15:56:42.02ID:RAA8B7st
自称慰安婦共の不自然な長寿をどう説明するんだろうね、日帝に過酷な生活を強いられたわりには長生きなんだよなあ、韓国人の平均寿命が82とかだぜ。
0262<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/12(火) 16:03:17.12ID:UmkPDUVx
>>259
連中的には、
先ず、韓国侵略と強制労働を認めず、併合としてる事でしょうね
その大前提で、韓国がWWIIの戦勝国とせず、
韓国侵略とWWIIの賠償をしてない事

日本だけでなく、世界の多くの国でもバカげた話だけど、
連中的には、日本は韓国(朝鮮)侵略戦争して、
その独立戦争とWWIIが連動し、韓国は対日戦争に勝利した
というのが、近現代韓国の歴史
0264<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/12(火) 16:37:46.91ID:M1HqOJtz
朝鮮半島は日本にとって重荷でしかない、不必要だ
0265<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/12(火) 16:42:09.01ID:P6CW8ds0
韓国人がいつも言ってる話。
「ドイツは謝罪したけど日本は未だ。」
ドイツ並みの謝罪なら数十回やってるよね。
ダブスタは頭の悪い証拠。
0266<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/12(火) 17:10:46.95ID:dWsQdRUu
朝鮮半島にはいっさい関わるな!
援助なんてとんでもない
0267<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/12(火) 17:36:11.50ID:Fk4AtHsb
バカヒ新聞は何でダンマリな訳?
てめーらの撒いた種が日韓関係
をズタボロにしてるのにさ。
0269<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/12(火) 18:05:19.62ID:HubSrawp
日本軍の行く後を売春業者がついて回っていただけ
従軍とか言うが
従軍看護婦や従軍慰安婦など国に命令されたものじゃなく
勝手に商売のためにくっついてきた従軍

この売春婦たちは日本兵からたくさん金もらって喜んでいて
一般の日本兵よりも金持ちになっていた

喜んでいたくせに被害者だとか言い出す詐欺師たち
0270<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/12(火) 18:11:29.18ID:FRREA+M2
>>1

外務省もなぁ……

アレを詐欺師だ、嘘だと言わず、「我々はもう謝罪したっ」と主張するあたりがなんとも。
相手の言う事を部分肯定しているに等しいからなぁ……
0271<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/12(火) 19:32:47.85ID:CyVChC66
>>270
>>1

>外務省もなぁ……

>アレを詐欺師だ、嘘だと言わず、「我々はもう謝罪したっ」と主張するあたりがなんとも。
>相手の言う事を部分肯定しているに等しいからなぁ……

そうそう、そもそも慰安婦問題なんて何も存在しないのだからな。朝日新聞の捏造記事から始まっただけ。
0272<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/14(木) 18:49:06.74ID:qPOIT76O
>>43
吉田松陰の上に伊藤博文かよ。
0273<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/14(木) 21:42:57.24ID:nOLvSd/Z
こういう地味な反論もいいけど
根拠なく日本人全体の名誉棄損を続ける国は
直接鉄拳喰らわせないとダメだろ
どこまでお人よしな国なんだよ
まあ独立国家じゃないからしょうがないか
アメリカ様が叱ってくれるのをじっと待とう
0274<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/19(火) 07:34:26.48ID:mx9W3mH6
>>4
そいつも朝鮮人だから、普通やで😪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況