X



【FNN/独自】「天皇が謝罪すれば慰安婦問題は解決」発言 文議長側「撤回に応じず」[2/12]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001右大臣・大ちゃん之弼 ★ 転載あかん垢版2019/02/12(火) 14:18:26.51ID:CAP_USER
韓国の文喜相(ムン・ヒサン)国会議長が、慰安婦問題をめぐり、天皇陛下による謝罪を求める発言をしたことについて、安倍首相は、韓国側に謝罪と撤回を求めたことを明らかにした。

その文議長は現在、アメリカに出張中で、FNNの「慰安婦問題での発言についてコメントを」、「天皇陛下を戦争犯罪人の息子と呼んだか」という問いかけに対しては、無言だった。

アメリカ政府関係者によると、国務省のサリバン副長官と会談した文議長は、今回の発言についてのやりとりは行わなかったものの、「韓国の外交安保の基本原則は、米韓同盟と日米韓の協調体制だ」と述べたという。

一方、文議長のスポークスマンは12日午前、FNNの取材に回答し、「戦争当時の天皇の息子という趣旨の発言であり、論争になれば日韓両国にとって良くない」と話し、発言の撤回や謝罪には応じない姿勢。

https://sp.fnn.jp/posts/00411839CX
FNN PRIME 2019年2月12日 火曜 午後0:18
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/12(火) 14:19:35.85ID:4Bu4iCqU
撤回しろよバカチョン
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/12(火) 14:19:41.95ID:B2Jw6x3B
よっしゃー!!!!!!!!!!!wwwwwwwwwwwwwww

ドンドン嫌韓が捗るわwwwwwwwwww
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/12(火) 14:19:44.24ID:AxST829S
>>1
やっぱり半島人は信用できない
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/12(火) 14:19:54.90ID:PQ1ZIHlZ
謝罪する朝鮮人は朝鮮人にあらずニダ
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/12(火) 14:19:56.39ID:xTkECNHK
吊目のキモジジイ
こんな顔でよく生きてるな
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/12(火) 14:20:29.62ID:jPlVieKd
天コロの土下座一つで解決するんだから安いもんだろ
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/12(火) 14:20:48.38ID:FDyTvTfy
韓国もこれで終わりだな

経済制裁 領海封鎖しろ
0019国際ジャーナリスト X垢版2019/02/12(火) 14:21:58.25ID:IwnOSVan
朝鮮人とは火病を患っている病人だからと 同情して、今までは寛大に扱ってきました。
また請われれば金品も与えてきました。 しかし天皇を悪く言うとなると そういう訳には
いきません
これからは今迄援助してき金品を全て返してもらいかつ 在日朝鮮人を国外追放する等
の厳しい制裁を加えるべきでしょう。
その後は韓国はこの世に存在しないものとして扱うべきでしょう。
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/12(火) 14:22:25.76ID:xTkECNHK
お前は死んどけ吊目チョン
雑魚大統領はさっさと土下座しろオラ
滅ぼすぞ
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/12(火) 14:22:26.37ID:pY/nUzpp
日本は遺憾の意でお終い。効果があるとでも思っているとしたらアホの極み。
相手は気狂い。断交までしろ。
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/12(火) 14:22:29.52ID:tEAzpHbd
まあそうだと思った
今後はチョンが問題を起こすたびにザイコを追い出そうぜ
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/12(火) 14:22:46.44ID:B2Jw6x3B
>>14
政府レベルでの抗議に発展しているからねーw
韓国が即位の礼に参加なんてもう無理じゃね?www
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/12(火) 14:24:19.52ID:/UNbaT/f
それで済めば既にやっている
天皇陛下が外遊に行けないほど韓国はひどい国
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/12(火) 14:25:51.30ID:xX6ul0p4
このクリズズしさをおまいらも見習えよ

絶対に謝罪とかすなや
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/12(火) 14:25:55.01ID:hcCq8Ryr
これは撤回しないだろうね。最大の理由は日本に要求されてスイッチが入ったからw
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/12(火) 14:26:06.38ID:4uSIiGnb
>>8
戦争するしかないだろ。
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/12(火) 14:26:26.09ID:EQfMYkDy
ブルームバーグ怒りのインタビュー音声晒しwwwww

ttps://www.bloomberg.com/news/articles/2019-02-11/top-japan-diplomat-warns-south-korean-lawmaker-on-emperor-remark
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/12(火) 14:26:35.10ID:4uSIiGnb
>>24
戦争しかないだろ。
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/12(火) 14:27:31.16ID:/UNbaT/f
大統領が決めてもひっくり返されるのに議長ごときが言っても信頼なんかできない
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/12(火) 14:27:37.87ID:4uSIiGnb
もう戦争しか残された道は無いな。

天皇陛下にご聖断を仰ぎましょう。
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/12(火) 14:28:42.07ID:7qROdgQL
調子に乗りすぎだろ、このクズ民族
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/12(火) 14:28:45.99ID:pcDdmO5C
ますます韓国が遠くなる
非韓三原則でお願いします
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/12(火) 14:28:52.67ID:SKIq7Hsc
こっちこそ許さないだけだから
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/12(火) 14:30:06.05ID:Egy85cJm
でも天皇が心から謝ったら解決するのは事実でしょ
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/12(火) 14:31:01.97ID:LfL51Znq
なんで陛下が売春婦に謝罪せなならんねん。
あいつら頭おかしいわ。
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/12(火) 14:31:26.47ID:ZYns2Tcx
また別の件で謝罪を要求するだけでしょ。
日本に謝罪を求めることでしか劣等意識が満たせない国家なんだから。
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/12(火) 14:32:24.91ID:xX6ul0p4
韓国人に謝罪してもしょうがない終わらない

向こうは絶対謝罪しない 謝罪しない彼らを見習え
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/12(火) 14:32:54.67ID:uXVL+8a7
「そんなこと言ってない」の朝鮮虚言もブルムバーグが火の粉よけに音声公開して台無しになったから、もうこのオッサンは居直るしかない。
韓国人の黄金パターン。
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/12(火) 14:33:24.33ID:J4TJPfp2
自分の言動が理解できない低脳乞食

⇒国の体を成してないバ韓国。


何を言われ何をされようが具体的行動が全くできない

⇒国の体を成してないヘタレ日本。
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/12(火) 14:33:29.93ID:jLWJWkd+
ブルームバーグかどっかの音声公開で
戦争犯罪者の息子かそれっぽいフレーズがそのまま議長の口から出たらしいが?
そして韓国側は朝日の誤報だとしたかったらしいが本人が「日本の代表に謝罪して欲しいという旨だった」と主張をそのまま通したらしいな

ふざけるな
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/12(火) 14:33:53.58ID:F/Q9sdTX
>>46
な訳無いだろ?韓国人だぞ
謝罪乞食にエサやるだけ
それで終わった前例は一切無い代わりに媒酌人お代わりの前例ばかりある奴らのそんな発言信じるとか昆虫より学習能力無いな
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/12(火) 14:34:08.93ID:B2Jw6x3B
>>33

”I wish the emperor would do it since he will step down soon.
 Isn't he the son of the main culprit of war crimes?
 So if a person like that holds the hands of the elderly
 and says that he's really sorry, then that one word
 will resolve matters once and for all.”

ちょwwwwwwwww

 ”Isn't he the son of the main culprit of war crimes?”

「彼(天皇)は戦争犯罪の主犯の息子だろ?」ってwwww
こりゃ宮内庁どころか日本政府もキレますわwwwww
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/12(火) 14:34:12.66ID:cVln5MMQ
>>1
するわけないわな。。('ω') 日本に謝罪するなんて死ぬことより辛いと思ってる国民だからな。
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/12(火) 14:34:57.61ID:lH/qtePk
最終的かつ不可逆的に謝罪もない
黙れクソ
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/12(火) 14:35:12.17ID:anZ6o1w1
今までの日本政府ならあえて無視する所だけど、安倍さん見事に噛み付いてきたねw
これ韓国政府って安倍さんにしらないうちに追い詰められてない?
彼らの行動は今までとは変わってないんだけどね
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/12(火) 14:35:58.84ID:4ILW/T4I
はい不敬罪で処刑ね
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/12(火) 14:36:34.86ID:rrAkpmjI
政府はそろそろ国民感情を忖度して日韓断交する
ぐらい言ってくれよ
何にも困らないやろ
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/12(火) 14:37:28.36ID:D9GrNXaV
言ってたんじゃーん
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/12(火) 14:37:29.38ID:snB9oCWe
生かさず殺さず
文政権が中国に取り込まれないようにしなければ
米韓同盟国だし
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/12(火) 14:39:03.63ID:oO1X5094
決して謝らず居直って時間が経ってほとぼりを醒めるのを待つ
時間が経てば忘れるアホ日本人には友好な戦術だな
韓国を敵として認識できない日本も問題の原因
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/12(火) 14:40:08.64ID:qXXsF2RC
天皇の次は神武天皇が謝罪すればって言い出すのか?
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/12(火) 14:40:25.32ID:7M0tNt2d
>論争になれば日韓両国にとって良くない

安心しろ、言い逃れなんて聞く気もないのだから、論争になんてならない
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/12(火) 14:40:28.23ID:Psas3lxP
自民はどうするんだ?
遺憾ですますなら徴用工で制裁なしレーダー照射で制裁なしの前科もあるし
自民に票を入れるという選択肢が完全になくなるんだが
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/12(火) 14:40:39.37ID:/iFuwjGK
天皇が謝罪すれば

全日本人に土下座要求

その次は九州をよこせ要求

その次は・・・
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/12(火) 14:41:23.13ID:MjY261I6
なんで命かけて戦った米も天皇陛下に謝罪しろと言ってないのに、一緒に米帝と戦った方の朝鮮が要求するんだ、曾おじいさんあたりは同胞少女がせっせと売春してる日本軍に志願までしてたのに
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/12(火) 14:41:44.68ID:C6AlkoLG
さっさと制裁しろボケ
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/12(火) 14:42:21.05ID:1WsjFLFA
>>1
このおバカ韓国議長が、20万人がーとか、虐殺されたーとか、はっきりくっきり言ってくれるとさらにいいねぇ。
韓国国内で、デマが流布していることが明確になって、やっぱ、こいつら、国全体がおかしいとやれる。
ともかく、韓国と一切関わらない完全断交を目指して、粛々と、淡々と、炎上させなくちゃ。
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/12(火) 14:42:40.39ID:gCoN930F
>>8
在日追放。
特に在日男は兵役送りだ。
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/12(火) 14:43:15.02ID:O6FgVyr4
取り消しと謝罪なければ韓国の
即位の儀の招待は取り消し

当然だろ?
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/12(火) 14:43:39.15ID:sgWdRh8H
制裁慎重論の歯止めが無くなりました。
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/12(火) 14:43:44.60ID:jKJU1YZk
まあ、日韓議連参加の議員は全員脱退だな。
出ないと全員、落選しちゃうぞ
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/12(火) 14:44:11.33ID:ri+sSbAC
言ってないという嘘がバレたから余計意固地になってるな。ま、
バレてなくても結果は変わらんか
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/12(火) 14:44:24.43ID:qg5VMSkh
約束を守らない相手とは、付き合わない。
不可逆と明記しても、ラチェットは働かなかった。

助けない、教えない、かかわらない。近づいてきたら、全力で排除するのみ。

それ以上もない、それ以下もない。

絶滅するまで、待てばいい。
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/12(火) 14:47:47.55ID:/9mZqPsv
こちらからは、あえて仕掛けない
出来るだけ無視する
相手が仕掛けてきたら、直ぐに反駁する

よろしいんじゃないでしょうか
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/12(火) 14:47:56.82ID:4nXD9Avl
面白くなってまいりましたーww
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/12(火) 14:49:58.01ID:P8FDBkdA
>>87
むしろ立憲の方がどうするのか?
レーダー照射みたいにスルーしたら、韓国の天皇侮辱行為を認めた事になるし、
一緒に批難したら、支持団体から突き上げられるし、
韓国の要求どおり謝罪しろと同調したら、リアルで炎上する
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/12(火) 14:50:01.39ID:TNttgwqe
>>12
安倍は遺憾砲を打つしかないよ?
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/12(火) 14:50:25.72ID:h+EkcAMj
これで、三権の長が揃いましたな
もう、国交断絶で良いんじゃないの
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/12(火) 14:54:49.25ID:PJf85nFJ
最低やな 朝鮮満高利
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/12(火) 14:56:04.44ID:IKbF+Elg
間違ったことをする必要なし
はよ断絶しろや
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/12(火) 14:56:07.45ID:YBlPq1U8
障害児学級みたいなおっさん
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/12(火) 14:56:37.81ID:k1Urg+FZ
>>31
はっきり言わないけど「センシティブな関係だから」みたいなことを作者は言ってたね
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/12(火) 14:57:15.09ID:2QLbViDE
日韓議連すっ飛ばした安倍ちゃんナイス
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/12(火) 14:57:57.36ID:XGE5DvWC
ちょっと みんな ええか

戦前 支那にも 朝鮮ピーと言われる売春婦が仰山いててやな
朝鮮ピーのピーは隠語で女性器のことやでぇ

日本の兵隊が相手やと う〜んと稼げたらしい ほんまやでぇ
1年で借金を返し 後はせっせと貯金や
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/12(火) 14:58:00.75ID:lCgpKPWa
>>1
そもそも慰安婦なんてないものを謝罪する必要なし
もうファンタジーに付き合う必要はないわ。
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/12(火) 14:58:14.87ID:QtrOnUHZ
反日効果で韓国国内の支持率は上がるし
日本側もレーダー問題が風化し始めた嫌韓がまた維持できる
win-winですね
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/12(火) 15:00:07.57ID:hIDxA+Bx
死ねやバカチョン
これマスゴミは報道しろよ、日本人激怒やぞw
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/12(火) 15:00:44.55ID:a0c9oaqz
天皇陛下を犯罪者の息子という度胸はすごい
本当にこうすればこうなるというのがわからんのだな
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/12(火) 15:01:14.36ID:UePT4h0A
>>1

2015年日韓合意の内容を改めて読み直しましょう、

それが理解出来無いと言うなら肥満で膨れ上がった貴方は議員や
議長を務める最低限の基礎学力教養も資格も無い、法令や国家間
最終不可逆的合意も無視する、ただの朝鮮馬賊匪賊の類と同類だと言う事になります。
潔く職を辞したほうが、議会や韓国j国民の為でしょう。代りは幾らでもいるでしょうね
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/12(火) 15:01:39.13ID:UmkPDUVx
>>80
この韓国議長のは、今上陛下に対する侮辱発言
ただの政治家、党首程度なら、問題だけど聞き流す事もできるが、
韓国国会議長という立場ではそれも無理
国会議長って、三権の長の1人で、韓国の国としての発言なんだよね
しかも韓国議会は一院制だからより他の国より重い

国として、国家元首侮辱発言をしてるような国、
しかも発言撤回要求にも応じないとなれば、
即位の礼招待なしも可能性が高い
今から、即位の礼までの間に、韓国が謝罪し、
和解する可能性は物凄く低いですらね
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/12(火) 15:03:39.89ID:FQraygxV
来る二月二十四日に
日韓断交を求めての国民総決起大会を開きます
集合場所は駐日韓国大使館前に集合
霞が関までの三キロあまりの道を行進します
ふるってご参加のほどをお願いします
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/12(火) 15:04:59.72ID:mr0i2kPW
天皇陛下は日本国民の安寧を願うお立場
天皇陛下が頭を下げたり手を握られたりするとしたら
それは「当時はあなたがたも日本国民でしたね」というお言葉とともになさること
つまり、
日本人も徴用されてたし慰安婦に応募した歴史があり
当時日本国民であった朝鮮の人々もそうであった
と歴史を晒されることになる

それを要求するのは本当アホ
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/12(火) 15:05:32.79ID:EwU8KRcV
フェイクニュース流して火消ししようとした朝日新聞w

https://www.asahi.com/articles/ASM2952SWM29UHBI01S.html
国会報道官は朝日新聞に「他の同席者にも確認したが、文氏は(天皇に関し)『戦争犯罪』という表現は使っておらず、
『戦争当時の天皇の息子』と述べたと思う」と記事が引用した文氏の発言を一部否定。
「天皇が訪韓の意思を明らかにしており、元慰安婦の手を握って謝罪すれば、心のしこりが解けるのではないかというのが文氏の趣旨だった」と説明した。
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/12(火) 15:06:01.11ID:WuFq9mCB
よい在日朝鮮人も追い出せ




戦争だぜ
0144チョチョギレン垢版2019/02/12(火) 15:07:15.15ID:5GQmCLsQ
我が偉大なる大韓民国が日本に謝罪なんぞするわけないだろ!タワケがっ!
日本が我が偉大なる大韓民国に謝罪しろ!
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/12(火) 15:07:36.36ID:Gv2a0tkd
「偉人の名言」!・・・・・

伊藤博文 「ウソつき朝鮮人とは関わってはならない」
吉田松陰 「朝鮮人の意識改革は不可能だ」  
新井白石 「朝鮮人は都合が悪くなると平気でウソをつく」
新渡戸稲造 「朝鮮亡国の原因は朝鮮民族という人間にある」
福沢諭吉 「朝鮮人は救いようのない最低の民族だ」
夏目漱石 「余は朝鮮人に生まれなくて良かった」
本田宗一郎 「ウソつき韓国人とは関わるな!」
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/12(火) 15:07:52.95ID:B2Jw6x3B
>>140
ブルームバーグ「俺達が嘘ついてるってか?じゃ音声晒すもんね!」
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/12(火) 15:08:43.96ID:nwpr0mwe
謝罪する必要無し もう韓国とは終わりでいいじゃん すねかじりのガキと話しても意味ナシ
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/12(火) 15:09:24.67ID:0s5C5Otu
>「天皇が訪韓の意思を明らかにしており、元慰安婦の手を握って謝罪すれば、
>心のしこりが解けるのではないかというのが文氏の趣旨だった」と説明した。

ならばその見本として文がベトナムを訪問しライダイハンの被害者の手を取って謝罪すればいいのに
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/12(火) 15:11:30.59ID:zF1b615O
河野談話と同じ。手口がバレバレ。
言質を取って、さらに攻撃してくるパターン。
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/12(火) 15:11:36.72ID:pi4c6+rY
今上天皇謝罪でも解決するわけないじゃん
皇位継承が起きる度に「謝罪せよ」と言い出すのが韓国
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/12(火) 15:14:17.07ID:UePT4h0A
大金を目当てに本人自由意志で朝鮮業者に応募して契約どおり家2.3軒建つような
大金を得たセクシー慰安婦に、本来謝罪だんぼ賠償だの不要なはず。セクシー慰安婦
は日本や他国にも居たが、どこもそんな謝罪と賠償になっていない

世界中を見渡しても古代からある風俗産業であるセクシー慰安婦売春婦の
謝罪補償事案など無いに等しい。売春金稼ぎを誇示する像建てと言い
韓国朝鮮人はいかに明後日見当違いな事をやっているかを、そろそろ自覚して
行動自粛するべきだ.。それが韓国朝鮮人が21世紀にようやくヒトモドキから真人間に
変れるか否かの一つのハードル課題となるだろう。
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/12(火) 15:17:15.21ID:B2Jw6x3B
>>164
そうなったらアフリカ大陸諸国みたいに遠すぎて元首が参加できない国の
大使と同じグループの席になって「後頭部殴られた」って火病起こすんやろなあ(ゲンナリ
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/12(火) 15:18:18.27ID:ZAIxwzjy
日本が認めてくれれば・・・河野談話
日本が賠償してくれれば・・・ アジア女性基金
日本の税金で賠償してくれれば・・・日韓合意
天皇が謝罪してくれれば・・・New!!
慰安婦問題は解決します!
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/12(火) 15:19:16.79ID:WVJ1U4x+
在日の日常生活に支障が出るように持っていきたい
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/12(火) 15:20:18.93ID:BDKNtbDF
アイツラは「日王」と言ったんじゃね?
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/12(火) 15:20:59.84ID:l1D6CevD
国として扱ってほしい
ならば過去を謝罪せよ

消せない過去
嘆き苦しみ絶叫
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/12(火) 15:21:08.45ID:pi4c6+rY
>>168
日韓合意を順守しない韓国が何だって?
日本語をまともに理解出来ていないのに
在チョン認定する低脳くん
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/12(火) 15:21:10.35ID:UePT4h0A
在日朝鮮人工作員の香山リカ=金梨花=中塚尚子や
福島瑞穂=趙春花、ドイツ逃亡の辛子王なども
日韓合意成立後は流石に実名でセクシー慰安婦詐欺のプロパガンダは
出来無くなったようだ。 とっくに朝日新聞も誤報を謝罪したからなあ

ただ掲示板匿名単発やブログで仲間がひっそり集ってレンコリ地下活動するのが
関の山
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/12(火) 15:24:33.75ID:YfxoiWEf
これでも放置するなら日韓議連が外患罪w
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/12(火) 15:25:01.48ID:XnwEIZdM
ヒトモドキに注意しても無意味
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/12(火) 15:25:13.63ID:XGE5DvWC
「バッカスおばさん」をご存知ですか
今も ソウルの公園で強壮ドリンク「バッカス」を差し出し売春を持ちかける おばさんです
「オッパー 遊ぼうよ 安くするよ」 「3万ウォンでいいよ」

バッカスおばさんは ソウルはもちろん全国にいます
70代以上のおばあさんは2万ウォン以下 若いと3万ウォンから5万ウォン
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/12(火) 15:27:45.52ID:vcRsk0gn
いつ、昭和天皇が戦争犯罪人になったんだ?
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/12(火) 15:28:57.72ID:hbDxjePv
>>46
不可逆と言ってるだろ カス
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/12(火) 15:29:23.95ID:PYL3Ry46
日本政府も、いい加減に経済制裁に踏み切れよ。
この朝鮮人どもの言ってることは、
「カネをもらって売春をしていたババア」が詐欺師まがいの
大嘘を並べて、日本国の象徴である天皇陛下に謝罪を要求して
いるんだぞ。
まともな国だったら戦争になってもおかしくない。
経済制裁くらいはただちに実行できるはずだ。
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/12(火) 15:30:31.60ID:0s5C5Otu
>>184
朝鮮なんかを併合してあげて日本人の税金で近代化してあげた事は謝罪すべきだな
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/12(火) 15:30:52.57ID:xXJa1SlM
>>166
韓国との会話は全て録音せざるをえなくなったね
報道官が平気で大嘘つくんだから
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/12(火) 15:31:47.81ID:+dyfYejR
このオッサンスターウォーズに出てきた巨大カエルに似ている
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/12(火) 15:32:33.59ID:pNNmZrWz
>>1
原発言を書き起こしてから訳さないと、下の三つは意味が全く違う


天皇陛下を戦争犯罪人の息子 → 強い悪意と嘘

戦争当時の天皇の息子という趣旨の発言 → 言い逃れの嘘

戦争当時の天皇の息子 → 間違いではないが不適切
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/12(火) 15:32:42.90ID:O+/2mM1C
>>184
そんなに死にたいか
望み通り、一人残らず殺してやる
お前はザイニチか?サヨクか?創価か?マスコミか?
分からんから怪しい所をすべて殲滅する所から始める
ネット会社や弁護士もなー
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/12(火) 15:33:22.07ID:1KCbzHiE
池江のことがショックで
こんな糞チョン構ってる場合じゃない
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/12(火) 15:34:35.66ID:so/B1TG7
日本の象徴を犯罪者の息子?
日本国民全員に対する宣戦布告である!
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/12(火) 15:36:31.47ID:0s5C5Otu
>>201
バカに質問

誰が誰に対して感謝するんだ?
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/12(火) 15:36:47.58ID:pNNmZrWz
>>206

もし>>140が正確なら、不適切ではあるが考え方の表明の一つではあるから、強制されても撤回はしないだろう

とにかく原発言で使った単語と文がはっきりしないと分からない
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/12(火) 15:37:43.87ID:UmkPDUVx
>>193
大喪の礼、前回の即位の礼(今上陛下の即位式典)のときも、
主立った国が、元首または、元首に準じる代理(皇太子、副大統領など)が参列するなか、
中共と韓国は、ただの役人を送ってきた
当然、元首クラス(王族や大統領)とは、
大きな格下で、元首クラスは相手にしてませんでしたよ
0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/12(火) 15:38:53.33ID:XGE5DvWC
「バッカスおばさん」をご存知か

今も ソウルの公園で強壮ドリンク「バッカス」を差し出し売春を持ちかける おばさん
「オッパー 遊ぼうよ 安くするよ」 「3万ウォンでいいよ」


バッカスおばさんは ソウルはもちろん全土にいる
70代以上のばあさんは2万ウォン以下 若いと3万ウォンから5万ウォン
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/12(火) 15:39:43.51ID:9gzuvotb
>>200
何か見覚え有るなぁと思ってたがソレダ!w
0231<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/12(火) 15:41:21.89ID:PYL3Ry46
撤回を要求しても、朝鮮人が素直に応じるわけがないだろうが。
朝鮮人にこういう暴言を撤回させるには、何も言わずに即座に
制裁を実行するんだよ。
この議長とやらも日本側の反応を見て「これなら大丈夫」と確かめて
謝罪の要求をつっぱねているんだよ。
ただちに経済制裁をやってみろ。バカか、まったく、日本の政治屋どもは。
0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/12(火) 15:41:51.83ID:pUYw5MPd
だだっ子人擬きを無視しとけば
日本は安泰www
0234<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/12(火) 15:41:53.93ID:O+/2mM1C
つまり韓国は国家として「日本の象徴に謝罪させる」意思を持つ
と認識して良いわけだよな
ならば戦争だ
匿名掲示板でふざけたことをほざいた連中も含め、とことん殺せる♪
0237<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/12(火) 15:42:29.49ID:PDKloBkx
うーん、これはマジで戦争コースかも
天皇侮辱発言されて引き下がったらその政党は終わっちゃうからなー
0243<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/12(火) 15:44:37.45ID:TIc3X0yp
油撒いて火をつけて「火事になるのはよくない」

こいつらマジで自分たちの言動や行動を客観視できないの?
愚かな民衆におもねって人気取りに奔走しないと立場も保てないの?
0247<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/12(火) 15:45:43.34ID:pUYw5MPd
>>239
火病すか?w
0248<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/12(火) 15:46:04.62ID:N2v/qGn1
日本人にとって、天皇と食い物だけはアンタッチャブル
この二つのことで馬鹿にされたら左右問わずに怒り狂うから

天皇土下座発言のときに一気に韓国に対する好感度が下がったのを見てもわかる
0252<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/12(火) 15:48:59.71ID:IGl+2x8p
>>248
食い物の安全はそうだけど、天皇は右寄りの人だけなような。。
0258<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/12(火) 15:51:22.93ID:jLWJWkd+
>>255
人間という生物として似ているかと血縁関係があるかどうかは別だな
DNDという型は知らないけど同じなのか、良かったな
DNAなら知ってるけどDNDなんて俺は全く知らないんだ
0261<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/12(火) 15:52:44.09ID:O+/2mM1C
>>237
天皇侮辱そのものは戦争には結びつかないよw
イギリス王室やローマ法王を皮肉ったりして関係悪化なんてのは度々起きるがそれを理由に戦争したのは昔の話。
今はもう少し大人になった

侮辱の内容が、現代文明の根本的な原理を否定する意図を持つ…
要は、西側先進諸国(という言い方でいいか微妙だが)の文明や存在意義を否定する意図を含んでいるから討伐の対象とせざるを得ない

チョンは国家の象徴を利用して、文明そのものを否定した
それに日韓以外の第三国が気が付いた時、戦争が許容される
0262<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/12(火) 15:53:23.08ID:N2v/qGn1
>>252
そうでもない
(売国でない)左の人は自分たちが天皇を馬鹿にしても問題ないけど外国人に言われると怒り狂うってツンデレな人が多いぞ
実際土下座発言のときもそういう空気だった
0265<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/12(火) 15:53:49.88ID:WqyYeP4N
また、これほどの暴言を遺憾で済ませるとやばいよ。
0271<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/12(火) 15:55:11.92ID:jbfE5esJ
>>1
ハイハイどうせ遺憾で終了。
0272<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/12(火) 15:55:12.94ID:BG3tOMwf
日本政府は制裁しろよ
謝罪と撤回するまで制裁とくな
0273<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/12(火) 15:55:17.11ID:jNVDnEOs
せっかくアカヒがもみ消したのにw
0275<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/12(火) 15:56:15.05ID:KLUDCQNI
>>244
半島の王様は南朝鮮が追い出して、帰ろうとしたら入国拒否したから日本で死んだだろ
王族は今でも日本に居るぞ
今半島に居るのは併合後に名字を付ける事を許された自称李だけだ
0279<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/12(火) 15:57:24.99ID:A2Fhf2PS
ここで嫌韓燃料投下する韓国ってやっぱすげぇわ
0280<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/12(火) 15:58:16.59ID:A2Fhf2PS
>>278
日本国民がブチ切れてるの分かんないの?
0281<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/12(火) 15:59:03.26ID:1pLEjpOO
ゴキブリ朝鮮人(ゴキチョン)はゴキブリ民族なんだから天皇陛下についてコメントしちゃダメだよ(>_<)
0283<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/12(火) 15:59:35.45ID:l1D6CevD
養分として
今では干からびた日本

世界の便
0284<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/12(火) 16:00:56.58ID:A2Fhf2PS
>>282
過去レスが酷すぎて何も言えねぇ
0286<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/12(火) 16:01:35.21ID:WqyYeP4N
>>278
ふふふ、本当は あんた ライトでしょう?
0290<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/12(火) 16:02:55.11ID:4iczI7eT
そもそも、朝鮮の連中が天皇に拝謁するには、日本の総理大臣に三跪九叩頭の礼を行わないと許可されないのが明治以降のしきたり。
0293<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/12(火) 16:04:14.95ID:Vp2NFFNm
撤回しても日本国民は許しません!
自害して詫びろ。
政治家も言葉があまく、とても怒ってるようには見えない!
0295<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/12(火) 16:05:19.08ID:WsziuG/8
あおっておいて
「韓国の外交安保の基本原則は、米韓同盟と日米韓の協調体制だ」

・・・
精神異常者とよくわかる発言
0297<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/12(火) 16:08:03.22ID:3hbJaapb
エダノ コメントはよ
0300<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/12(火) 16:10:18.75ID:3+uZ1P25
>>21
ほんこれ
0301<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/12(火) 16:11:38.56ID:kyb49KYe
世界最強 日本の天皇陛下!ローマ法王も上座を譲るとてつもない権威!
日本人が知らない世界一の権威である所以とは…
ttps://www.youtube.com/watch?v=NTu1yPnxonc
0302<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/12(火) 16:11:39.32ID:JcH3zN+o
>文議長側「撤回に応じず」
 
韓国に対する利益供与や優遇措置をすべて撤廃して!!!
 
なぜニコニコして助けてやらなきゃならないか?まったくわからん
 
 
NHKは韓国製の捏造歴史ドラマの放映を即刻中止しろよ!!
 
 
 
0304<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/12(火) 16:12:54.64ID:byExEg/e
良くないとわかってんなら謝罪と撤回しろクズ
0306<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/12(火) 16:14:37.25ID:utwOVAgA
本当嫌いw
本当無理w
死ぬほど嫌いw
0307<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/12(火) 16:15:36.69ID:4iWCWmX3
撤回なんぞするわけがない。

そして韓国の悪業、礼儀知らず、国際ルール無視の項目が一つ増える。

国際社会に韓国の非礼も含めて訴えていけばいい。

日韓?当然実質断交です。
0310<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/12(火) 16:19:28.05ID:wq3OuysC
別に良いよ。日本が取れる制裁を科すだけだ。
0312<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/12(火) 16:20:52.02ID:pyEHnDXR
謝罪の有無以前に
全部が作り話
真実だという証拠が
未だに出てこない
どういうことですか?
同じ手口がレーダー照射事件
証拠を出せずに
ハッタリ証言のみ
腐ってるね韓国国民は
0313<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/12(火) 16:21:21.93ID:1bhCrho3
これで人気取ろうとしてるのか?
無理だろ
0318<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/12(火) 16:26:13.48ID:P4hFzVHb
これでチョン国から即位の礼に招待されるヤツはいなくなったなw
まあ、呼ばれてもどのツラ下げて来るんだかわからんがw
0320<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/12(火) 16:26:58.25ID:Y3m8vrsy
関係の修復は不可能になりましたな
0321<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/12(火) 16:28:41.23ID:AjDHE3MN
即位の礼も韓国ハブでwwwwwwwwwwwwww
0322<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/12(火) 16:29:02.79ID:hpvwZBjx
チョンとの謝罪合戦より
断交一回やれば済む(大笑)
0324<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/12(火) 16:31:35.78ID:DBEM431Z
むしろFNNさんはどうして撤回させたいの?
たとえ天皇陛下が謝罪しても解決しないのはもう呆れるほど十分わかってるんだから
撤回させなくていいじゃない
0326<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/12(火) 16:32:50.85ID:WIzo4vAj
>>291
日本人なら陛下に対して王なんて言葉使うわけ無いじゃん
日本人なら底辺DQNだって間違えない

162 (´・ω・`)(`ハ´  )さん sage 2019/02/12(火) 15:14:13.81 ID:12Alv+JP
ここは明仁王が謝罪して徳仁王に次を任せよう
0327<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/12(火) 16:33:41.41ID:3EJM0ddv
韓国から国防動員令が出たら

在日男子は皆、自動的に韓国軍の指揮統制下に入ります。
0328<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/12(火) 16:34:14.64ID:UyjNifcy
ただのなんの韓国人に影響を与えない強制力もない人物の話
こいつの言った発言は他の市民団体によって覆され謝罪だけでは応じられないとなる
つまりただの個人の発言でしたとw
0329<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/12(火) 16:34:34.37ID:70INJUe7
こんだけのことされといて、遺憾しか言えないようなら、参院選では投票棄権するわ
0331<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/12(火) 16:36:06.05ID:1du9sPQl
うん、撤回しなくていいからw

もう、こっち見るな
0332<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/12(火) 16:36:20.92ID:WqyYeP4N
またまた、またまたゴールを動かし、次は何を考えて言ってくるのか????
ここまでくると、こいつらには何らかの制裁をするしかないと思います。
100数十年前の状態に逆戻りだわ。 歴史は繰り返されって本当なんだな。
堪忍袋の緒が切るのは俺ばかりではないと思うぞ。
何かが始まりそうな気がする〜〜〜。
神様しか知らないだろうけどね・・・・。
0333<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/12(火) 16:36:32.39ID:3EJM0ddv
文ちゃん 国防動員令はよ
0335<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/12(火) 16:37:41.85ID:3EJM0ddv
兵務庁は国防動員令はよ
0336<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/12(火) 16:37:53.30ID:AtyrJ7WL
まだビザなし渡航を続けるつもりか?「日韓議員連盟」が邪魔しているんだろうが、いい加減切れ
0337<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/12(火) 16:38:30.33ID:3EJM0ddv
国 防 動 員 令
0338<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/12(火) 16:38:58.26ID:gE5CB+wP
馬鹿チョンとは戦争してないぞ、勝手に臨時政府とやら言ってるが正式ではない。
今停戦中なのだから、南北どちらかが戦犯になるんだろw
0339<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/12(火) 16:39:06.52ID:UyjNifcy
代表者がいないんだよ
個人のたわごとに答えてやる必要がないから
日本側で一方的に制裁をしてやればいい
どうせ文句を言ってくる代表者は国内分裂でまともな答えなどできない
0340<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/12(火) 16:39:14.36ID:+FE3l9V8
象徴と言うからには日本が犯した罪に対して謝るべきだ
0343<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/12(火) 16:41:20.44ID:3EJM0ddv
>>341
そして兵役で掘られてイけっ!
0345<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/12(火) 16:45:26.74ID:UyjNifcy
相手がAという妥協案を出して来たら日本側がA+Bじゃなくていいんですかと
さらに妥協してやる
それでいいと言ったらさらにA+B+Cにするんじゃないですかと言ってやる
そうしておけば永遠に終わらない
所詮守れない国家とまともな話をする必要はない
0346<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/12(火) 16:46:27.34ID:CNfOhLm9
いくらアヘガー連呼したところでチョンに対する怒りはおまエラ罪コに向かうんだよwwwwwww
ざまあwwwwwww
0347<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/12(火) 16:49:00.20ID:+5ewbpm+
>>1
もう断交で良いし、敵性国家として討伐の対象とすべき。

具体的には、海軍軍備を増強して韓国を軍拡競争に巻き込んで経済破綻させる
一方、核兵器を開発して半島を第一撃で壊滅させるだけの核攻撃能力をもつ。
他に報復用の戦略原潜を4隻つくって常時1隻可動させ、半島からの核攻撃を
受けて地上配備の弾道ミサイルを全て喪失しても確実に相手を滅亡可能なよう
報復能力を堅持すべき。
0348<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/12(火) 16:54:17.23ID:O+/2mM1C
よく知らんかったが、韓国の国会議長とは三権の長で大統領と同格レベルの存在らしい
もう一方は安倍総理
国家としての意思が示されてんだよ
バカなホロンやサヨクが匿名で何をほざこうが、国の意思は変わらねーよw

発言を取り消さない限り、対話は無いよ
0351<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/12(火) 17:04:05.39ID:xXvb0n33
文のシナリオ通りの展開だな。
韓国国会議長は、文の外交方針を忖度して燃料を撒いたんだろう。

左派民族主義者である文の日本挑発は、単なる人気取りではない。
感情的な韓国叩きは文の危険なシナリオに乗せられることになる。

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
「南北の合意のみで、核保有の北と連邦朝鮮を形成する」これが文のシナリオだ。

意図的に国際的に孤立化し、民族意識を高め、北に寄り添う路線だ。
旭日旗、徴用工、慰安婦、レーダー等は、民族意識高揚のための小道具だ。
多少の経済的損失や国際的評価の失墜は織り込み済みの確信犯的外交だ。
狙っているのは「統一以外に苦境打開の道はない」という世論の醸成だ。

第二次米朝会談で半島情勢はどう動くか。
ICBMは撤去されるが、核廃棄は実現せず、制裁は緩和されるが継続するだろう。
文は、この非核化交渉の行き詰まりと制裁の継続を統一の好機とみる。
中国の属国化を避けるため、「朝鮮連邦に核は必須」 と考えているからだ

南北の合意のみでの、即ち周辺国や国際社会の同意のない、統一は可能なのか。

国際世論は、それが核付きでも、民族統一という大義に反対できないだろう。
一国主義のトランプはICBMさえ破棄できれば、核付き連邦阻止に動かないだろう。
中国は駐留米軍の半島からの撤退を条件に、核付き連邦を容認するだろう。
日本は、経済力でも軍事力でも、それを阻止する手段を持たない。

これまで、中国は北の核武装を阻止できず、欧米日も経済制裁止まりだった。
危険な賭けだが、多分周辺国の対応力に関する文の読みは正しい。
第二次米朝会談で、文のシナリオ実現の国際環境は整うのだ。

文のシナリオが実現するか否かは韓国の世論しだいだろう。
韓国民が、核付き先進大国の夢を取るか、独裁化・窮乏化を恐れて反対するかだ。
だから、文は「千載一遇の統一の機会を逃すな」と何度も国民を説得している

日本が「核付き朝鮮連邦」を阻止するには、韓国民の文への支持を下げるしかない。
嫌韓世論に乗った感情的対応は反日を盛り上げ、文への支持を高めて逆効果だ。
韓国民の反日感情を刺激せず、文への支持を下げる外交は日本企業の韓国撤収だ。
可能性は低いが、撤収で景気が低迷すれば、反日熱も文支持も下がるかもしれない。

反日世論を制御できない統一朝鮮は、独裁制で国民を抑えている北朝鮮より危険だ。
韓国民の覚醒に失敗すれば、日本は「反日核付き朝鮮連邦」に対峙することになる。
0353李 漢民(リ カンミン)さま垢版2019/02/12(火) 17:16:38.51ID:HG1NK7mW
おれもうずっと日本嫌いだから
0354<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/12(火) 17:18:09.25ID:N8fqYld6
在日の通名と二重国籍禁止を急げ
0356<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/12(火) 17:21:23.56ID:kfhSZYDX
イイよイイよーーーーーーーーw このままドンドン反日に突っ走れw 

もう日本国内で、親チョン派どもが息すら出来なくなるくらいにwww
0357<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/12(火) 17:22:28.91ID:kfhSZYDX
>>352
池江の白血病のニュースで、親チョンのチョンBSとかテロ朝とかキムHKとか、内部で大喜びしてると思うwww
0358<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/12(火) 17:25:04.62ID:Kquj+4bJ
>>1
撤回や謝罪には応じない=関係悪化上乗せw

ってのが理解出来ないんだろうなバカチョンにはw
誇れよバカチョンwww
0359<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/12(火) 17:31:34.83ID:vFB3EFvX
撤回する必要性がないからな。
0361<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/12(火) 17:36:25.24ID:bCUzRMro
もっと暴言吐いていいぞw
チョン嫌いを強化しようぜ
0362<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/12(火) 17:37:06.70ID:e5yOwy+7
先帝「忠良なる臣民には朝鮮人は含まれません。あとはわかるよね。」
0363<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/12(火) 17:37:37.90ID:kfhSZYDX
>>361
何もしなくても、向こうが勝手にどんどん日本国内に嫌韓派を増やしまくってるw アホそのものw
0364<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/12(火) 17:37:45.18ID:DbB6uBEU
>>31
梶原一騎みたいになるからやで
0365<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/12(火) 17:39:59.96ID:KS8QjfDt
このでぶ細工糞チョン早く焼身自殺しろや。
0366チョチョギレン垢版2019/02/12(火) 17:40:13.41ID:5GQmCLsQ
韓国側の言い分も一理あるな。
だって日本政府は国家・国民の見解としては公式に認めてるわけだからね。
日本は朝鮮半島を侵略・植民地支配したと。朝鮮人を苦しめたと。
1998年の日韓共同宣言でも。2010年の菅談話でも。
公式に。閣議決定を経て。署名・調印しとる。
それにも関わらず、天皇だけが唯一、

天皇「俺は認めない。俺だけは謝罪しない。お断り」

おかしな話なわけで。
天皇だけが国家の意思や国民と違う方向を向いてる事になるな。
主権者である日本国民に対する謀反だわな、これは。
国が決めた事に追従できないなら、主権者に逆らうなら、もはや天皇に日本国の象徴や元首たる資格は無い。
国家に対する反逆罪で天皇を逮捕すべきだな。
あまりに完璧な理論過ぎて、これはさすがにネトウヨも反論できんよ。
0368<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/12(火) 17:44:27.94ID:5HDUeF6y
>>366
自分でチョンと言っちゃてるwww
0369<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/12(火) 17:46:51.62ID:whKp7/r+
【朝日新聞】 韓国議長、インタビューで『戦争犯罪』という表現は使っておらず『戦争当時の天皇の息子』と述べた、と同席者[02/09]★3
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1549795195/

>『戦争犯罪』という表現は使っておらず

って記事は嘘で結局はこういう意味だったと言いたかっただけのようだな
また朝日の願望ミスリードやんけ
いい加減にせえよ

【釈明】文議長「"戦犯主犯の息子"という表現は"戦時の日本国王(天皇陛下)の息子"という意味だ」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1549955069/

> 訪問先の米ワシントンで11日、韓国メディアに語ったもので、文氏は「戦犯主犯の息子」という表現を「戦時の日本国王(天皇陛下)の息子という意味だ」と述べた。
0370<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/12(火) 17:53:24.38ID:/9mZqPsv
撤回だけでなく、謝罪要求まで加えたのが、妙手だね。
これで、撤回は難しくなった。
安倍政権としては、韓国有責の懸案事項が溜まれば溜まるだけ、嬉しい。
0371366垢版2019/02/12(火) 17:53:32.85ID:5GQmCLsQ
論破した。
反論できるネトウヨは皆無。
自信がある。
0373<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/12(火) 17:55:51.56ID:NZUcvDrI
もう海上封鎖しろよ
政府はなにしてんだ
0375<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/12(火) 18:03:17.21ID:MtkOLIaE
お互いの健康のために本当に断交したほうがいいんじゃないか
0380<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/12(火) 18:49:31.36ID:PYL3Ry46
今日の国会で、朝鮮人の子孫の岡田が安倍総理の「民主党政権のような暗黒時代」という
発言に対して「謝罪しろ」「撤回しろ」とわめいていたが、たぶん、朝鮮人が日本国民から
謝罪を要求されているストレスを発散しているんだろうなwww
0381<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/12(火) 18:56:56.11ID:dfUjd0X1
基地外朝鮮国家滅べ
0383<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/12(火) 19:12:44.59ID:2oLr+ekA
まあ、とりあえず入国禁止な
0387<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/12(火) 19:47:36.87ID:FYtwOGAQ
中国や北朝鮮があれほど日本をこき下ろしたり批判したりしても
絶対に天皇をネタにしない事が徹底されてるのがなぜだか
理解できてるのかね?日韓議連トップで最近になって
文の粛清恐れて踏み絵踏んで北派閥に転んだから知らなかったのだろうか。
ほら、日王に一発かましてやりましたよ!と北の委員長にアピール
したのかもしれんが、
褒められるどころかぶん殴られる失態だぞ。
0388<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/12(火) 20:12:54.00ID:yorx6/7o
>>366
消えろ、クソチョン在日。
テメエ、まだ日本に居たのか?
テメエらは敵性外国人だ。
今のうちに日本から脱出した方が身のためだぞ。
いいか、日本人を舐めるな。
0389<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/12(火) 20:32:56.79ID:i2Fc3eCb
在日は第三者じゃなく朝鮮韓国人 当該国家の人 外国人
0390<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/12(火) 20:38:25.04ID:cr9QafNH
自画自賛でウリはなんてカッコいいニカとか酔いしれてるんだけど崖から落とされて死ぬよ
0393<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/12(火) 20:42:25.35ID:1Wp5JjwR
こいつ入国禁止でしょ
0394<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/12(火) 20:49:41.31ID:p2E9rxn+
撤回に応じないのにまた日本はウヤムヤで許すのか?
レーダー問題もいつの間にか無かった事になっちまったしさあ・・・

韓国は論外の糞だけど日本の政治家も酷いもんだわ
0399<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/12(火) 22:46:40.80ID:79MK/z3x
なら嘘つくなよw
0402<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/12(火) 23:32:51.09ID:o3yIMEAA
どうやら朝鮮人慰安婦強制連行はなかったらしい、と断定できる根拠は以下の通り。
01:韓国内で慰安婦強制連行事件があったとされる村や町の名前が特定されていない。
02:「私の娘・妻・母・姉・妹が強制連行された」という人に関する記録が全くない。
03:第三者目撃情報がない。誰にも見られることなく多数の人を連行するのは不可能。
04:慰安婦強制連行の実行者に関する情報がない。吉田証言はウソと確認されている。
05:抗議活動に関する記録がない。もし多数の女性がさらわれたら暴動が起きたはず。
06:当時は光州学生事件のように些細な問題で抗議運動が発生するような状況だった。
07:多数の慰安婦を強制連行するのに必要な組織・人員・設備・費用等の情報がない。
08:日本軍に強制連行されそうになったが危うく難を逃れた、という女性の話がない。
09:元慰安婦たちの証言の多くは「親に売られた」「だまされた」などと述べている。
10:「強制連行された」という証言は少数で、内容が度々変わるなどの疑問点がある。
11:国が挺身隊として動員した女性が慰安婦にされた具体的事例は確認されていない。
12:当時の朝鮮の警察官や役人の大半は朝鮮人だった。高い役職の朝鮮人も多数いた。
13:旧日本軍を指揮する高級将校にも洪思翊中将、李垠中将など多数の朝鮮人がいた。
14:多数の朝鮮人が志願して日本軍に参加していた。朝鮮人兵士も慰安所を利用した。
15:強制連行は軍にとって大きな負担。売春業者に開業許可を出す方がはるかに容易。
16:日本の当局は悪質売春業者を取り締まっていた。その業者の多くは朝鮮人だった。
17:第二次大戦時の朝鮮半島は戦場ではなく普通の暮らしがあり秩序が保たれていた。
18:韓国は昔も今も売春産業大国。第二次大戦中にも売買春市場が広く存在していた。
19:朝鮮では昔から性的サービス提供を職とする妓生がいた。軍の妓生制度もあった。
20:当時は、親が娘を売春業者に売る行為が広く横行しており珍しい事ではなかった。
21:慰安婦の多くは平均的労働者賃金の数倍〜数十倍にもなる多額の収入を得ていた。
22:売春業者が新聞や雑誌に堂々と広告を出して高額の報酬で慰安婦を募集していた。
23:多くの慰安婦が休日にショッピング等に出かけていた。高価な買い物もしていた
24:多くの慰安婦が多額の預金を持っていた。残高を記した通帳記録が残されている。
25:当件が広く認識されたのは1990年代の事。終戦直後に問題化しなかったのは奇妙。
26:1990年代以前に書かれた韓国の記録として慰安婦強制連行を記載したものが皆無。
27:1990年代まで多数(20万人?)の被害者すべてが沈黙していたというのは不自然。
28:李承晩時代に始まった反日教育の題材に慰安婦が使われ始めたのも1990年代から。
29:1990年代以前に慰安婦強制連行の場面が描かれた小説・映画等も作られていない。
30:韓国が様々な理由で賠償要求してきた日韓基本条約交渉時にも問題化していない。
31:日韓条約交渉時、韓国は無効になった慰安婦の預金に対する補償を要求してきた。
32:1992年に元慰安婦が預金26,145円(現在の数千万円相当)の返還訴訟を提訴した。
33:戦中戦後、米国によって行われた日本軍の悪行に関する宣伝にも含まれていない。
34:米軍による当時の日本軍慰安婦尋問調査資料には強制連行された旨の記載がない。
35:インドネシア慰安婦強制事件は犯罪として立件された。朝鮮では立件されてない。
−−−−−−−−−※−−−−−−
0403<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/12(火) 23:54:28.30ID:XzL5XlAV
そんな事は分かっていつ
安倍が謝罪要求したのは、謝罪して撤回してくれると期待したわけじゃなく
絶対に謝罪も撤回もしねえよ!って悪あがきしてくれると期待したからなのに
0404<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/13(水) 00:53:06.00ID:HbkQoI+3
>>394
「撤回しろ」て言うこと自体が「韓国への制裁」だからね。
だから日本は韓国を懲らしめたていう気になってる。
0405<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/13(水) 00:54:41.30ID:aNeStn+4
論争になれば日韓両国にとって良くない」と話し、
0406<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/13(水) 00:56:06.63ID:Iy4yCOcj
韓国人は謝らない

呉善花「謝ったら負けだから最後まで頑張る。謝ったら永遠に謝り続けなきゃならない。これは韓国人の性格。日本との関係も同じ」
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1543309982/

【話題】謝らない韓国人、トンデモ洗脳教育「韓国は世界から称賛」「日本が諸悪の根源」[06/19]
http://yomogi.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1434673028/

【韓国】なぜ韓国は「謝罪せよ」を繰り返すのか 「一度謝ると両者の優劣が固定化。下げる頭はどんどん低くならねばなりません」[5/16]
awabi.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1400169271/
0407<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/13(水) 01:14:05.15ID:emliqLXn
もうチョンコロおっさんの噓ってバレたじゃんww 一刻も早く破綻しろ糞食い民族
0410<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/13(水) 02:59:13.40ID:Eevlw2jo
「こんな人たち」をついに滅ぼす時が来るんだな。w
0411<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/13(水) 03:24:20.33ID:I3VlWbhW
最近ウジTVなんかあったの?
0413<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/13(水) 03:52:19.97ID:krt19eL6
まずは、朝鮮人の国籍をもつ在日の追放からだな。
0414<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/13(水) 03:54:51.94ID:XDmijNL4
撤回する必要ないわな。
韓国国民皆の気持ちを代弁しただけなのだから。
それどころか日本国民の俺ですら

天皇も韓国に謝罪すべき

と思ってる。
0415<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/13(水) 04:00:12.20ID:/kYkSmKK
な、朝鮮人だろ?
0417<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/13(水) 04:07:55.01ID:uVlOdW3O
自民党何もできず
本当におまえらの味方なのかよく考えよう
0419<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/13(水) 04:11:32.95ID:zY6oqKi0
あっちが天皇の戦争責任についてどう考えようが関係ない。
国会の議長が日韓合意を踏みにじった。
日本はもっと追求して然るべき。
0421<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/13(水) 04:17:56.54ID:6dvjeS7U
>>289
あるよ。
0422<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/13(水) 04:18:08.06ID:WD9j9TiE
>>1
朝鮮人が言葉の応酬(負け惜しみが正解だが)で引くはずがない
2ch時代から不変の真理だ
こういう奴らは横っ面引っ叩くしか無いんだよ
カネか武力で制裁するしか効かんよ
北朝鮮見てりゃ分かりそうなもんなのに
0423<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/13(水) 04:18:32.22ID:6dvjeS7U
>>291
島根県の竹島はどこの国の領土か言ってみろ。
0424<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/13(水) 04:21:30.89ID:4GXZIqzs
この時 撤回要求をしたか?

大韓民国第17代大統領 李明博の発言 (直訳)】

『日王 (天皇) は、大韓国民に心から
土下座するのなら勝手に来ればいい。
重罪人に相応しく裸にして手足を縛って
頭を踏んで地面に擦り付けて謝らせてやる』

『重罪人が土下座もせず、“痛惜の念”などと
曖昧な言葉で過去をうやむやにしようとするなら、
その間抜けな顔を糞まみれにしてやる。』

『そんな、心のこもっていない謝罪など通用しない、
私の力をもってすれば日王 (天皇) ごときを
(韓国に) 入国させないことなど容易い (たやすい) ことだ』

2012年8月14日 
韓国忠清北道清原郡韓国教員大学校にて

大韓民国第17代大統領 李明博 ( 通名:月山明博 )
0425<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/13(水) 04:29:20.42ID:4GXZIqzs
↑ 時の総理は歓喜の雄叫びをあげて韓国に土下座した。
0426<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/13(水) 04:34:17.19ID:285iPKx3
録音も残ってるんだっけ
謝罪しても許さない
0427<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/13(水) 04:34:41.31ID:9FOeK66o
どんな無礼なことをしても
「そういうことはやめろよ〜」としか言わない奴なら
当然舐めた態度になるのは当たり前だわな
なんで日本はここまで韓国に気を使わないといかんのかね
0428<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/13(水) 04:40:49.31ID:4GXZIqzs
時の総理の親書は読まずに宅急便で送り返され
ねずみ男の大統領は竹島ハイキング
挙げ句の果てに時の総理は巨額のスワップで韓国援助
あのときの悪夢の政権は誰だった?
0430<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/13(水) 04:45:16.08ID:nti2/xRX
嘘吐き捏造屑民族朝鮮人バカチョンが!
0431<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/13(水) 04:46:40.73ID:O8HdzHqT
金づるを、強請るのに謝罪や撤回などしたら・・・・次から強請れん!!。

我々は、日本を強請ってその金で生きておるんじゃ・・・そんなこともわからんアホウか??。
0432<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/13(水) 04:47:35.96ID:s8uf3UBQ
戦争当時の天皇の息子なんてわざわざ言わなくてもみんな知ってるんだから
「戦争犯罪人の息子」のほうが協調性ある発言
っていうか何を誤魔化す必要があるんだか
韓国人としては普通の発言だろ
0433<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/13(水) 04:50:06.83ID:YLvB0NF/
嘘つき民族は哀れだね、日本にケンカ売って、嘘で弁明して、収集付けられなくて米国に助け求める。w
もうさ、堕ちる所まで堕ちなよ、日本は助けないからな。www
0434<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/13(水) 04:52:17.45ID:Muk27Gwa
>>1
撤回に応じずも何も

ブルームバーグの誤報だって
嘘ついた時点で
朝鮮人は嘘吐きって確定してるだろ

ヘイトスピーチがどうとか以前に
差別されるべき事実

必要な差別だ 愚か者め
0435<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/13(水) 04:54:09.85ID:9ksaQzrT
>>1
でもムンムンは下半身親日で近親モノ大好き何ですよね?
0436<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/13(水) 04:56:14.47ID:SrfYt5dw
>>1
構ってやったから息荒くなってるじゃないかw
スルーしとけよ
0437<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/13(水) 05:02:31.29ID:gMeBkEJr
謝罪しろまで付け加えてるから、撤回した方が良いのが分かってても、撤回できんわな
韓国が悪者の方が、都合良い安倍政権にとっては、妙手だったな
0438<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/13(水) 05:14:25.08ID:tquiqBhV
>戦争当時の天皇の息子という趣旨の発言であり

つまり言ったんだな、地獄へ落ちろ下種野郎
0439<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/13(水) 05:15:57.56ID:gTLUpYTp
日本は何をされても、言われても、「極めて遺憾」しか言えないから完全に舐められている。
世界の恥晒し。
0440<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/13(水) 05:17:14.38ID:tquiqBhV
>>414
朝鮮人全員を野蛮人扱いするとか流石にヘイトが過ぎるわ
0441<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/13(水) 05:19:06.32ID:tquiqBhV
>>427
今回は謝罪と撤回を求めてるらしいじゃん
まあ事実誤認にもとづいた野蛮な発言で府警が過ぎるからな、こいつは永久に入国禁止だな
0442<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/13(水) 05:20:58.19ID:4GXZIqzs
チョンセンチン チョンセンチン とパカするな
0444<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/13(水) 05:35:59.62ID:EyGS2U59
>>1
論争になれば日韓両国にとって良くない?
「失言を撤回しろ」に対しyesかnoで答えりゃいい話に論争の余地なんかねーよ
くだらない言い訳と嘘で問題をすり替えて撹乱し
議論の余地があるフリをするのがおまエラの責任逃れの常套パターンってだけで
0446<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/13(水) 05:46:38.71ID:Eqd3sqqf
>>1
まぁどうでもいいよ

どうせ、謝罪したところで政権が変わったら
また別の条件を出してくるんだし
0447<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/13(水) 05:47:37.81ID:3kS2qG5f
まぁある程度の教育を受けた教養ある
良識を持った平均的なまともな日本人なら
天皇謝罪が正論って理解できるよね

日本人が責任を取らなくなったのは
戦争の最高責任者だった「昭和天皇」が
自身の開戦詔書には知らん顔して人間宣言
部下の将校に全責任を押し付け敵国GHQに全面協力
靖国合祀後には皇族誰もが靖国参拝を中止
原爆投下には「やむを得なかった」と肯定発言
責任を取らなかった子孫が国に象徴
こんな日本では「責任を取る」奴はアホ

日本人300万人を殺した戦争
国民は天皇の戦争責任にを忘れない
0448<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/13(水) 05:47:59.33ID:8UHJvpr5
文喜相(ムンヒサン)-----こいつ面白いな

金大中の指導を受けた、バリバリの左派社会主義者(もともと、反日の理念はなかったものと思われる)

ところが、
韓国得意の政党の合従連衡と消滅で、盧武鉉と同じ政党に属することになる。
盧武鉉は、金泳三が直々に教育した反日主義者なのだが、政治思想は左派なので金泳三と袂をわかち金大中派に鞍替え。

盧武鉉政権で重要ポストをこなし、盧武鉉思想に染まった一人だなー
(盧武鉉政権のおかげで、金泳三の反日思想は左派にも行き届く)

この、バリバリの左派社会主義者が、
防共協議会の日韓議員連盟の会長をやったかと思うと笑えるwww
0449<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/13(水) 05:49:56.78ID:8UHJvpr5
>>447
全く理解できない

植民地にならない補償的確約があれば別だけどな
0450<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/13(水) 05:50:10.10ID:h+fE9eVn
いまだに経済制裁を行わない安倍総理は
日本国民の敵です。韓国人の味方ばかりするな!
本当に日本人の血が流れているのか?
0451<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/13(水) 05:50:49.83ID:Eqd3sqqf
韓国の総選挙は来年なんすな2020年
だから今から選挙活動=日本叩きをして、悪目立ちしてるだけ
こいつ等に政治信条なんてものは無い
0452<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/13(水) 05:52:20.90ID:3WAkxKsh
>>447
基地外の言う
まともな奴というのが基地外
と言うのは本当だと良く分かるレスだなw
0453<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/13(水) 05:52:28.48ID:3kS2qG5f
本来は戦争責任により処刑される運命だった昭和天皇
イタリアやドイツの戦争最高責任者は処刑と自殺
その家系は表社会から抹殺され
国は新たな出発をしている

では我が国日本ではどうだろうか
米国の占領政策に貢献するために残された天皇制
米国の庇護により生き永らえた皇室が親米になったのは言うまでもない
連合国側が決めた戦犯合祀後に靖国参拝を止めた皇室
鬼畜米英 靖国で会おうと散った英霊はいかに思う
英霊に参拝しないような皇室や
時代遅れの元号は不要だ
日本の文化・伝統だ??
大相撲と同じだよ
愛好家が金を出して好き勝手に保存会活動しろよ
0454<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/13(水) 05:53:01.96ID:Eqd3sqqf
仮に謝罪したとしても
2020年の選挙後に、また新しい無理難題を吹っ掛ける事が出来るので
叩けるうちに日本叩いとけ、ってだけ

もうこいつ等に付き合うだけ、時間の無駄だよ
0455<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/13(水) 05:55:29.06ID:3WAkxKsh
>>453
よう基地外
0456<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/13(水) 05:56:02.87ID:3kS2qG5f
日本の戦後が終わらないのは
戦争責任の総括が出来ないから
象徴天皇って必要ですか??

皇室が国民のために存在した時代などはありません
皇室が何千年も続いてるのは皇族が優秀だからではなく
ただ保身のために恥も外聞もなく時の最大の権力者におもねり
国民の犠牲の上に生き永らえてきたからです

先の大戦で連合国側で決定したのは天皇処刑でした
しかし戦後のソ連との覇権争いの思惑から
米国が自国に有利な占領政策に利用するため
西側の一員になる交換条件で天皇処刑を回避させました
言うなれば日本を米国に売り渡した昭和天皇こそ
日本一の売国奴で鬼畜米英に大和魂まで売り渡しました

明確に敗戦が決まりかけていた昭和20年2月
近衛文麿の終戦への上奏を否定し、ただただ皇室継続のため
少しでも講和条件を有利にへと最後の一撃にこだわるあまり、
無駄に無意味に2月から8月まで6か月間終戦を遅らせた昭和天皇

2月以降 3月の東京大空襲をはじめ全国各地への空襲
県民の5分の1もが亡くなった6月までの沖縄地上戦
神風特攻や人体実験のため2種類の原爆投下など
皇室のみを守るため「最後の一撃を」と降伏せず
悲惨な無駄死にを最後まで国民に強いた昭和天皇

現人神(あらひとがみ)と宣言し開戦命令したはずが、
敗戦後は いち早くマッカーサーに命乞いして記念撮影と人間宣言
国民が飢えで苦しむときに、あの写真が占領政策に利用されたのは常識
米国に庇護された皇室が戦後、親米派になりさがったのは史実
全国慰霊と言いながら10万人もの県民が死んだ
激戦の地の 沖縄には生涯一度も足を踏み入れず
死ぬまで自己の戦争責任には知らん顔し全て将校に責任を押し付け
A級戦犯合祀後には二度と靖国参拝しなかった昭和天皇
その子孫は一度たりとも靖国参拝しない皇室
靖国で会おうと散っていった英霊はいかに思ってるか

自らの敗戦決断の遅れが招いた原爆投下を
「やむを得なかった」と公式見解を述べた昭和天皇
   ※1975年10月31日、日本記者クラブ主催「昭和天皇公式記者会見」
原爆投下肯定のあとはテレビ番組の話題で記者と大笑い

そんな無責任男の長男は勝手に皇位捨てる暴挙
しかもメディアにリークした用意周到な作戦
自由勝手に5月に元号が変わることで経済損失は計り知れません
孫娘は家柄や血筋ではなく容姿で婿を選ぶ皇室
次期天皇はニート嫁と不登校娘を抱える問題家庭
国民は誰も尊敬の念を持てない家族
もはや天皇制の不要論こそ国民の総意の時代です
0457<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/13(水) 05:56:29.44ID:DDkMpiYF
うるさいから謝ってすむなら謝っちゃえよ
0459<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/13(水) 05:57:20.21ID:8UHJvpr5
>>453
昭和天皇が、全て自分の責任だと言われて
刑に服したなら

アメリカが困るのよ

占領ができないから
0460<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/13(水) 05:57:26.06ID:3WAkxKsh
>>457
死ねよ
基地外朝鮮人
0461<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/13(水) 06:00:24.11ID:lovitbnd
朝鮮民族の資質として天皇が謝罪したら鬼の首を取ったように喜び
われわれは天皇を謝らせた優秀な民族だ!と益々図に乗るのは目に見えているので駄目w
0462<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/13(水) 06:05:08.08ID:Eqd3sqqf
まぁお言葉なんかを見る感じだと
明仁じーちゃん的には「可能であれば和解の道を探りたい」みたいな感じだけれども
どー考えたって、政治的に利用されるだけだからなぁ

個人的には「天皇バンザーイ」って程でもないから
好きにしたらいいとは思うけど
本当に人の好い日本のじいちゃんを、コケにする朝鮮人は好きになれない
0463<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/13(水) 06:07:01.45ID:Eqd3sqqf
あいつ等「儒教国家だ」と言う割に
ジジババを自分の玩具のように道具にしやがるからなぁ

根本的に俺らとは精神構造が違う、異質すぎる
0464<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/13(水) 06:08:07.86ID:3kS2qG5f
日本人を拉致した北朝鮮
金正日の子孫 金正恩
そんな奴がトップにいる北は信用できない
そんな金一家が象徴であれば
どれほど時が経過しようと世界から信頼されない

まともな日本人なら象徴天皇の影響
理解できるよね
0465<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/13(水) 06:08:35.67ID:T5547bfw
昨日、国会で安倍本人が「きわめて不適切な発言で、韓国側に謝罪と撤回を求めた」って答弁してたが。

これはナイスな対応w こうやって「謝罪と撤回」を求めるだけでなく、公の場で総理大臣自らこういう発言で
謝罪と撤回を求めた事を公開してしまえば、「謝ったら負け」のキチガイ民賊は、非公式でも何でももはや
謝罪は一切出来なくなるw つまり関係改善などもはや有り得ないって事w

恐らくもう日本政府としての公式方針として、韓国は友好国や同盟国ではなく、北朝鮮やシナと同じ敵国認定って事なんだろうねwww
0466<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/13(水) 06:10:27.99ID:3WAkxKsh
>>464
天皇は金豚と言う基地外の言うことは全く理解できないな
基地外
0468<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/13(水) 06:13:32.16ID:3kS2qG5f
>>466
お前みたいなアホの基準ではないよ
皇室=金一家
外国の人から見れば同じだ
大相撲と同じだ
存在価値はないから好きなやつが
金を出して保存会作れ
0469<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/13(水) 06:14:23.86ID:8UHJvpr5
この文喜相

はっきり言って、共産主義者と言っていい
0470<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/13(水) 06:15:31.32ID:3WAkxKsh
>>468
外国人から見たら同じ?
さすが基地外朝鮮人だwww
0471<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/13(水) 06:16:20.46ID:m4RaYdHX
安倍ちゃん「頭下げたら許してやる。」
(甘やかさず、お前が言ってたことと同じ対応するから)
0472<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/13(水) 06:16:32.60ID:3kS2qG5f
>>466
現天皇は靖国参拝をしない
次期天皇はニート嫁と不登校娘に頭を悩ますダメ男
家族もコントロール出来ない奴が国の象徴
家柄や血筋ではなく好き勝手に婿を選ぶヤリマン娘

日本に天皇制度があって誇らしいよな
0473<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/13(水) 06:16:50.95ID:8UHJvpr5
>>468
w
欧州の王室やサウド家との友好もしてんのにか?
特亜には、ないもんなw
0474<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/13(水) 06:16:54.04ID:3WAkxKsh
>>468
存在価値がないのはお前の方だろ
基地外朝鮮人w
0475<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/13(水) 06:17:00.50ID:aEmSQppl
>>1
旧ソ連・コミンテルン→日本共産党・社民党・赤旗
日韓ロウソクデモ隊→立憲・しばき隊と有田・シールズ・関西生コン
     日教組・日弁連・朝鮮学校・総連・民団・赤旗・TBS・犬HK

こう言う反日組織を潰さないと
韓国叩いても永遠に続くぞ
0476<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/13(水) 06:18:49.36ID:g0CYIZBQ
韓国人、ごみ人種。
この世の害虫。
全員、殺してしまえ。
0477<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/13(水) 06:20:09.65ID:3WAkxKsh
>>472
取り敢えず国家元首の必要性が分からない基地外は死ねば?
0478<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/13(水) 06:21:38.54ID:8UHJvpr5
ヨーロッパの王室

イギリス、スペイン、ベルギー、オランダ、
デンマーク、スウェーデン、ノルウェー
その他、諸侯あり

その他、中東、アジアにもあり

アジアと欧州は、国民に尊敬されてる王室が残ってる。
王室外交は、プライスレス
0481<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/13(水) 06:23:53.33ID:8UHJvpr5
>>480
ポツダム宣言に、そのような要求はない
0482<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/13(水) 06:28:00.94ID:3WAkxKsh
>>480
糞朝鮮人が言うことか?
あ?
0483<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/13(水) 06:28:03.15ID:PPR3hKjm
>>1
唯でさえ外交状況最悪なのに
更にネタを提供してくれる

本当に願ったり叶ったりだな
0484バカ垢版2019/02/13(水) 06:29:48.44ID:V5N4vSQS
朝鮮人?どうでもいい
0486<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/13(水) 06:31:49.90ID:3BSaoC52
即位の礼は韓国欠席ね
ケッセキ国家
0487<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/13(水) 06:32:22.17ID:HZBmXeJ0
>>478
10年位前にタイに住んでた事がある
韓国人がもしタイの国王について同じような発言をしたなら、タイ国内にいる韓国人は手当たり次第にブン殴られてるよ
奴ら他国の元首を侮辱する事の意味が理解出来てないね
0488<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/13(水) 06:37:57.56ID:EX65qO+i
そのような言い方をすることが朝鮮人の文化だと言うのであれば
在日は犯罪者の子孫と呼ぶことも許容されるはずだな。
まあ俺は罪はその人限りと考えるので実際はそう呼ばないが、この議長とやらは頭がおかしい。
0489<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/13(水) 06:43:21.91ID:aiHQiRy3
撤回は不要。
河野談話の政治的結果と実際の談話内容・会見上の発言を丁寧に説明を。
繰り返しになると拒否。
0491<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/13(水) 06:47:59.66ID:Yd3x5VP6
>>46
天皇が即位する度に謝罪要求するに決まってるわ、ボケ。
0492<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/13(水) 06:48:42.81ID:8DD2fxjW
謝罪しろ!賠償しろ!滅びろ!
0493<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/13(水) 06:48:50.03ID:7B4UpZ3s
撤回しないなら処刑だ
殺害部隊を派遣しろ
0494<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/13(水) 06:50:15.31ID:EX65qO+i
韓国人が反日なのは、反日の国是のもとで反日教育と反日報道を行っているから。
それが続く限りは反日だし、日本人が何かすれば治るというものでもない。
0495<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/13(水) 07:09:07.98ID:NADZ+IBk
>>472
貧乏するとアカにかぶれるんだよね
今時の左巻きはどうやってメシ食っているのかね?
今日も期限切れで破棄されるコンビニ弁当もらって食べるのか?
在日ゴキちゃん、かわいそう
0496<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/13(水) 07:12:06.77ID:nNL3coM2
>>488

戦前生まれてもいない安倍首相が、やたら難癖付けられるのも、総督府の阿部信行の子孫と勘違いされてるから
議長だけではなく、みんな頭おかしい反日カルトなんだよ
0498<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/13(水) 07:18:11.26ID:/b5uULDE
何故NHKは戦犯の息子という発言の部分を
報道しないのだろう?
日本政府が問題として撤回と謝罪を求めて
いるのはこの部分だろう?
0499<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/13(水) 07:23:46.98ID:sVlDZHO7
日本人とは不思議な民族だ
なにも悪い事してないのに、謝罪しろとしつこく言うと謝罪する
一度謝罪したものならもうこっちのもの、何度でも金をせびれる
あとは謝罪→金→謝罪→金の連鎖を単純に繰り返せばいいだけだ
とにかく論争を好まないので、一方的に折れてくれる
政治家も官僚も庶民の隅々まで皆同じように争いを嫌う
小さい頃から相手を重んじて、自重する教育がディベイト出来ない弊害を育んでる
隣に世界でもトップクラスの恥を知らないウソつき民族がいるというのに
言うべき事をはっきり主張すればいいだけなのに、
事実を言えば国内からも批判の矢面に立たされる事になる恐れもあるのが痛い
多分何百年先にもものが言える政治家は生まれないだろう
国交断絶が望ましいが、現実的でないとしたら政治的に全てを無視するしか道はない
0500<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/13(水) 07:39:39.08ID:yaFRBded
あのロシア人でも 朝鮮人は取扱い要注意

朝鮮人は 手段を選ばぬキチガイぞろいだから 警戒を怠るな
嘘つき朝鮮人と関わると 痛い目にあうから 関わってはいけない
0501<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/13(水) 07:45:49.37ID:3kS2qG5f
いつになったら戦後が終わるんだろう
日本の戦後が終わらないのは
いまだ戦争責任の総括が出来ないから です
戦争犯罪人の子孫が象徴って必要ですか??

皇室が国民のために存在した時代などはありません
皇室が何千年も続いてるのは皇族が優秀だからではなく
ただ保身のために恥も外聞もなく時の最大の権力者におもねり
国民の犠牲の上に生き永らえてきたからです

先の大戦で連合国側で決定したのは天皇処刑でした
しかし戦後のソ連との覇権争いの思惑から
米国が自国に有利な占領政策に利用するため
西側の一員になる交換条件で天皇処刑を回避させました
言うなれば日本を米国に売り渡した昭和天皇こそ
日本一の売国奴で鬼畜米英に大和魂まで売り渡しました

明確に敗戦が決まりかけていた昭和20年2月
近衛文麿の終戦への上奏を否定し、ただただ皇室継続のため
少しでも講和条件を有利にへと最後の一撃にこだわるあまり、
無駄に無意味に2月から8月まで6か月間終戦を遅らせた昭和天皇

2月以降 3月の東京大空襲をはじめ全国各地への空襲
県民の5分の1もが亡くなった6月までの沖縄地上戦
神風特攻や人体実験のため2種類の原爆投下など
皇室のみを守るため「最後の一撃を」と降伏せず
悲惨な無駄死にを最後まで国民に強いた昭和天皇

現人神(あらひとがみ)と宣言し開戦命令したはずが、
敗戦後は いち早くマッカーサーに命乞いして記念撮影と人間宣言
国民が飢えで苦しむときに、あの写真が占領政策に利用されたのは常識
米国に庇護された皇室が戦後、親米派になりさがったのは史実
全国慰霊と言いながら10万人もの県民が死んだ
激戦の地の 沖縄には生涯一度も足を踏み入れず
死ぬまで自己の戦争責任には知らん顔し全て将校に責任を押し付け
A級戦犯合祀後には二度と靖国参拝しなかった昭和天皇
その子孫は一度たりとも靖国参拝しない皇室
靖国で会おうと散っていった英霊はいかに思ってるか

自らの敗戦決断の遅れが招いた原爆投下を
「やむを得なかった」と公式見解を述べた昭和天皇
   ※1975年10月31日、日本記者クラブ主催「昭和天皇公式記者会見」
原爆投下肯定のあとはテレビ番組の話題で記者と大笑い

そんな無責任男の長男は勝手に皇位捨てる暴挙
しかもメディアにリークした用意周到な作戦
自由勝手に5月に元号が変わることで経済損失は計り知れません
孫娘は家柄や血筋ではなく容姿で婿を選ぶ皇室
次期天皇はニート嫁と不登校娘を抱える問題家庭
国民は誰も尊敬の念を持てない家族
もはや天皇制の不要論こそ国民の総意の時代です
0502<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/13(水) 07:48:19.03ID:3WAkxKsh
>>501
基地外死ね
0503<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/13(水) 07:49:49.63ID:495pFsNQ
文が朝鮮人議長の発言を追認するような方向に持っていくべき。
0506<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/13(水) 07:54:04.73ID:0W5/n/Sd
朝鮮戦争の息子である 金正日 に謝罪を要求しなかった韓国。
朝鮮戦争の孫である 金正恩 に謝罪を要求しない韓国。

北朝鮮に謝罪を要求しないで日本に八つ当たり。

精神障害者は本当に困るね。
0508<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/13(水) 07:56:05.28ID:Z8cJFsmH
決別すれば発言も自由になるので嘘つき民族だと宣伝できるようになる
0509<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/13(水) 07:56:11.28ID:BQvlGTPG
声優、伊藤マサミさんが大正時代を背景にした演劇がやりたいというような内容のツイートをする

韓国人ユーザーから「大正時代をロマンにするな」と批判殺到しツイ消し

植民地時代の日本統治を連想させるとして発狂リプが殺到中


https://twitter.com/masami820703/status/1095024539753504769


ほらおとなしくしてるから日本文化の否定が始まったぞ
お前らいいのかこれ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0510<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/13(水) 08:03:51.06ID:0W5/n/Sd
504

収まらないよ?韓国勢、朝鮮民族は更に頭に乗る。

お前等の 気質 を見れば分かる。

韓国朝鮮勢は相手が 死ぬ まで追い込みをかける。

ならば韓国朝鮮勢を皆殺しにするまで。

在日コリアン共や日本国内の極左や反日市民団体も処刑するしかないんだよ。

キチガイ処分は無罪放免だから問題ない。

弁護士も助けてくれないよ。弁護士バッチなくなると無職。保身に走る。
0511<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/13(水) 08:11:36.01ID:Z51741oZ
ケンカ売ってるよね
0512<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/13(水) 08:13:19.10ID:16WrbLmo
どんどん火に油を注いでいただいて、ありがたい限りw
0516<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/13(水) 08:16:58.54ID:gGtgza90
韓国って、謝罪とか撤回したら死ぬ病気なんだろう。
0519<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/13(水) 08:22:45.42ID:iAIzgMHH
全く意味がわからない
不要な論争を避けたいなら
撤回して謝罪するのがスジだろ
0521<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/13(水) 08:26:28.91ID:yqcVNTfS
絶対に頭を下げない、下げたら死んじゃうバカ相手に謝罪と撤回を求めるってのは。

実は関係改善を求めてるなら、悪手だけど、関係改善するつもりがそもそも無いなら最善手w

つまり、日本政府はもうチョンと関係改善するつもりは無いと暗に示してるのと同じwww
0522<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/13(水) 08:27:12.64ID:4GXZIqzs
だんだんいい雰囲気になって来た
嫌韓が増えるとメシも美味い
0523<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/13(水) 08:27:55.07ID:HmXH6pY/
撤回しないということは条約を一方的に破棄したという事でいいんだよな?
国際条約も守れない国の言うことは嘘ばかりという事だ
国家として機能してない破綻状態
0524<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/13(水) 08:29:47.68ID:yqcVNTfS
>>522
最近は、もう親チョンサヨクマスゴミですら「韓国と一刻も速く関係改善を!」みたいな主張しなくなってるからなw

そもそも、チョンといくら仲悪くなったって、実はチョンの関係者以外は誰も困らないからねwww
0525<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/13(水) 08:34:15.13ID:WX1F8ckM
ブルームバーグが怒って音声データ公開したらしい。
ttps://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2019-02-08/PMLGIP6KLVR801?srnd=cojp-v2-exclusive
0526<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/13(水) 08:37:16.01ID:WX1F8ckM
>>525
あっこっちね。まちがえた
ttps://www.bloomberg.com/news/articles/2019-02-08/south-korea-lawmaker-seeks-imperial-apology-for-japan-sex-slaves
0527<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/13(水) 08:37:17.56ID:yqcVNTfS
>>525
そりゃ向こうとしてはインタビュー内容を文字起こしして記事にしただけなのに嘘つき・誤報呼ばわりされりゃ証拠を出すわなw

つーか、欧米のマスゴミが、その程度の反論してくることすら想定もしないでその場しのぎの嘘を付くってんだからw
0528<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/13(水) 08:46:48.73ID:HmXH6pY/
レーダー照射の時といい初期の段階で謝罪しとけば済む話を嘘や誤魔化しで事態を悪化させて結局は逆ギレして日章旗振ってたからとか低空飛行で威圧したとか出鱈目いいだすんだろ
0531<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/13(水) 08:58:20.13ID:dKXp3AF3
何もしない安倍自民であった。
明白な日韓合意違反。これが朝鮮民族なのだ。一番悪いの安倍自民党何一つ制裁しないのだから
中国を見習え。条約・協定など守らない国。およそ文明国とは言えない連中なのだ。
我々はいつまで、あの精神破綻者と付き合わなければならないのか。特殊な生態を持った亜人種か、
イスラム社会並みに完全に異質な社会の住民、我々はこの朝鮮民族と言う人間の魂がない種と
断絶するべきである。日本から一人残らず摘発し排除すべき。自然科学分野でノーベル賞を
取れない民族で知性に強い疑いを持っていたが明白になった。彼等は人間ではないのだ。
彼等は人間のフリをしているだけなのだ。少なくとも同じ人間と扱うべきではないことが
証明されたのだ。断交するべき。話合いなど無駄である。約束もできない国ではないか。
彼等との関係を完璧に不可逆的に清算するべきなのだ。今こそ最終解決が必要なのだ。
0532<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/13(水) 09:13:09.11ID:VIdN6VX/
いくら侮辱を受けても何もしないジミン政権。
ジミンには票を入れるな。
どこに入れても良くならないならジミンに票を入れるな。
0534<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/13(水) 09:15:16.15ID:irnBDu/K
本当にこのままでいいの、日本政府。
もう言うだけじゃだめだよ。そしてさらにエスカレートさせてゆく。
少しは日本人のことを守る気になってくれよ。
0535<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/13(水) 09:42:37.97ID:qMTMKRJO
日本政府は下朝鮮に制裁しろよ
謝罪と撤回するまで制裁とくな
悪い事したらひっぱたかないと動物は理解しないぞ
0536<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/13(水) 09:45:03.42ID:CWGRR5fh
日本政府は何やってんだ?
日本の象徴を愚弄した朝鮮豚
を放置すんなよ。
皇室を愚弄すんのか日本政府
さんよ?
0537<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/13(水) 09:55:12.77ID:5ZMZ9VY2
朝鮮人が消えれば慰安婦問題は解決。
おまえら、はよ死ねや。
0540<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/13(水) 10:11:32.27ID:343kDp3p
日本人には何をしようと何を言おうと、
謝罪する必要は無いニダ。

イザとなれば同胞や日本人ハニトラ議員が全力でリカバリー。
ウソの被害者史観と北核問題をタテに何でも有りさ。

慰安婦問題も日本マスコミとアカの作り話だよ、ヘッ!
0543<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/13(水) 18:55:41.32ID:8ZhsuRGk
あとはムン大統領が竹島行けば完成かな
腰抜け安倍も放置できまい
0544<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/13(水) 19:24:47.32ID:8ZhsuRGk
金目当てでごねているだけだから謝るだけ無駄
0546<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/13(水) 19:31:39.26ID:XDmijNL4
天皇は謝罪しろ→当たり前

天皇は戦犯の息子→事実

当たり前の事と事実を言ったまですけど何か?
何?日本人は

1+1=2
地球は自転しながら太陽を中心に公転している(地動説)

当たり前の事を言うと怒るわけ?日本人はw
ガイキチ?w
0547<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/13(水) 19:33:18.57ID:rLXDdy0q
>>530
俺は念仏の鉄で。
あのジャバザハットの腹わたをえぐりたいwww
0548<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/13(水) 19:36:02.05ID:rLXDdy0q
>>546
昭和天皇は戦犯ではない。何級戦犯なんだ?
今上天皇に至っては全く関係無い。

日本人の怒りはもう止まらない。
0549<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/13(水) 19:38:56.31ID:OW7pj7r8
>>546
天皇は謝罪しろ→非常識

天皇は戦犯の息子→事実と異なる

非常識な事と妄想を言ったまですけど何か?
何?朝鮮人は

1+1=2
地球は自転しながら太陽を中心に公転している(地動説)?
嘘しか吐けないわけ?朝鮮人はw
ガイキチ?w
0551<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/18(月) 00:19:59.49ID:zpai/MC6
戦後から今までの賤人の対応を見るに、謝罪したらまた新たな賠償をふっかけられるだけだろうな
すでに謝罪済みという事を毅然とした態度で分からせないと、これからも未来永劫たかられるぞ
0552<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/18(月) 00:33:00.38ID:0qLD3+om
自主的自発的にチョンと断交しよう。
自分たちで出来ることがある。
身の回りからチョン関連事物をすべて排除するのだよ。
在日とは口をきかない。在日が出演する映画(ゴーカンやった在日俳優がいたな)
やテレビは見ない。K-POP聞かない。新大久保や鶴橋(コリアンタウン)行かない。
焼肉食わない。キムチ買わない。もちろん禁パチ。
チョン旅行?あり得ない。何を食わされるかわからんよ。チョンは犬を食う。
日々の暮らしの中で絶韓断韓を実行する。徹底シカトだよ。
声はあげない。ヘイトは言わない。デモもやらない。不言実行!
黙々粛々とチョンとの自主断交を実践していく。
在日を干しあげよう。在日をヒモノにしよう。
>>546
日干しにしてやる。ヒモノにしてやる。
0554<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/18(月) 08:47:38.12ID:U2iUqBHd
>>553
アレは国内親韓派の策略ですから、残念!
0556<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/18(月) 12:49:47.49ID:VRrsXE22
大体謝罪って何に謝罪しろというの?
韓国を懇願され併合してあげたこと?
0557<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/19(火) 07:52:35.74ID:9sVLvWhG
文在寅の本当の狙いは、韓国を嘗ての南ベトナムの様な、ダメな国にして北に
統合させる事。
その為には、アメリカに見放させる事と、日本との関係を断ち切る事が必要。
特に、日本については徹底した反日政策を取り、政治的対立を煽って経済関係
を冷え切らせる。
日本の経済制裁を引き出せれば、自国崩壊を日本のせいにする事が出来る。

そして、「日本が韓国を北に取り込ませた」と言う状況を作り、南北統一を図る。
これが文在寅の本心。
0559<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/19(火) 21:24:41.14ID:pPQEXs0g
>>557
それは、韓国人にとって「長い苦難の始まり」となる。冷静に考えれば、北朝鮮の
体制に統合されるなど、同意できるはずは無いのだが、「反日と言う媚薬」に酔い
しれて、文在寅に国民が付いて行ってしまう可能性は高い。
日本は、また恨まれない様、手出しをせず、自業自得は極力放っておいた方が良い。

「日本が何もしてくれなかった」とまた恨まれるかも知れないが。
0560<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/19(火) 23:50:58.59ID:jriXmG1i
別に解決しなくても痛くも痒くもないし。ドブネズミの気持ちに興味は無い。
0561<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/20(水) 00:04:08.66ID:G3oeHLkL
>>559
統合といえば東西ドイツの例がある。
しかしドイツとチョンでは事情が全く違う。
南北チョンは戦争をした。殺しあった。死者は300万人。
北チョンの経済状況は南チョンとは桁違いに悪い。
統一すれば南チョンが北チョンの面倒を見ることになるが
その負担に絶えられるか??
チョンは、日本のせいだ、日帝のせいだと
わめき立てて日本からカネを引っ張ろうとするだろな。
何事も日本に責任転嫁はチョンの本性。
0562<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/20(水) 00:11:36.34ID:VkpW5yP9
たとえ陛下が謝罪したとしても100%解決しない
0563<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/24(日) 10:03:47.78ID:S9XgVDOT
そりゃそうだ本当の犯人は朝鮮人業者なんだもん。


恨みが絶えないなら朝鮮半島で墓掘り起こして骨壷でも死体蹴りしとけドアホ
0565<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/24(日) 10:14:23.57ID:P8TU3459
>>46悪いことしていないのに、謝る必要ないでしょう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況