X



【朝鮮日報】韓国でわいせつサイト遮断に新技術、反対意見殺到[2/22]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001右大臣・大ちゃん之弼 ★ 転載あかん垢版2019/02/22(金) 20:25:30.77ID:CAP_USER
韓国政府は最近、海外のわいせつ・違法サイトへの接続を遮断するために、従来よりも強化された新技術を導入したが、ユーザーに対する監視手段になりかねないという指摘が出ている。違法サイトを遮断する過程でユーザーの個人情報が把握されることへの懸念だ。韓国大統領府(青瓦台)の国民請願サイトでは、「インターネット規制強化に反対する」という請願への支持が2月18日午前現在で24万人以上に達した。内容は主に「政府がわいせつ物遮断を名分として、インターネット規制を強化している」との主張だ。

 担当官庁の放送通信委員会は、ネットユーザーによる反発に驚き、「遮断対象になるサイトは独立機関である放送通信審議委員会が決定し、遮断過程ではいかなる形態による監視もない」と説明した。論議の中心には「https」と呼ばれるセキュリティーを強化したデータ通信プロトコル技術がある。これまではhttps方式を採用した海外のわいせつサイトを遮断できなかったが、新技術では通信業界が協力し、遮断を開始した。

■政府「わいせつサイト遮断に不可避」

 韓国政府の説明通りに接続遮断対象サイトは放送通信審議委員会が警察庁、国家情報院の立場を受け、審議の上で決定する。現在接続が遮断されている海外の違法サイトは895ある。内訳は違法賭博サイト(776)、違法なわいせつサイト(96)が大半を占める。韓国政府は対象サイトのリストをKT、SKブロードバンドなどのインターネット事業者(ISP)に提示し、遮断を求めている。

これまでの遮断技術では、主流の通信プロトコルであるhttpの遮断は可能だったが、セキュリティーが強化されたバージョンのhttpsは遮断ができなかった。今回放送通信委はhttpsを採用したサイトを技術的に遮断することに成功した。高麗大情報保護大学院のキム・スンジュ教授は「httpは電話番号と住所がそのまま書かれた郵便物の封筒だとすれば、httpsはやりとりが暗号化された封筒だ。httpsは全世界の主要サイトの大半に適用されつつある」と述べた。賭博サイトはわいせつサイトはこれまでhttps技術でアクセス遮断を回避してきた。放送通信委関係者は「政府の遮断技術はこれまでも段階的に変化してきた。サイト遮断措置を講じても、ネットユーザーがう回接続などの方法を発見し、接続を続けてきたからだ」と語った。

 問題は遮断過程でわいせつサイトに接続した個人の記録を政府が参照できる余地が生じたことだ。政府は「実際の通信内容は全て暗号化されており、個人の情報を国家が見ることはない」と主張するが、ネットユーザーは信頼していない。実際にインターネット分野の市民団体「オープンネット」の関係者は「政府が採用した技術はユーザーの接続情報を読み取り、送受信を妨害する監視と受け止められる可能性がある。接続遮断技術が発展し、通信情報に対する国家機関や通信業者の影響力が徐々に強まっている」と指摘した。国家機関がその気にさえなれば、個別ユーザーの通信情報を安易に参照でき、ネットユーザーの自由が阻害されかねないとの見方だ。

■ネットユーザー「個人のネット接続に対する監視は不適切」

 専門家の間では、技術的に監視が実際に行われる可能性は低いという事実は知られているが、違法サイト規制に先立ち、十分な社会的合意を形成する努力が足りなかったという批判が聞かれる。隠しカメラ映像といった違法なわいせつ物を規制するという名分は良いのだが、どのように規制するのかについて、国民の同意が得られていないとの見方だ。韓国インターネット倫理学会のクォン・ホンヨン学会長(高麗大情報保護大学院教授)は「単純に関門を設けて遮断する方式は専制国家で使いがちな方法だ。米国ではインターネット空間は最大限自由にすべきだという社会的合意が存在するため、わいせつサイトに対する接続遮断措置は取られていない」と述べた。

 このほか、政府がどれだけインターネット規制を強化したところで、違法コンテンツを完璧に遮断することはできないとの指摘もある。成均館大の鄭泰明(チョン・テミョン)教授は「大規模なインターネット検閲を実施する中国でもう回接続方法が広く使われている。完全な検閲というのは不可能だ」と述べた。

イ・ギムン記者 , オ・ローラ記者

http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2019/02/22/2019022280036.html
朝鮮日報/朝鮮日報日本語版 2019/02/22 20:01
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/22(金) 20:29:04.28ID:b7BIZTZ9
頭の緩い日本のjkが卒業旅行で行くみたいだから好きにしちゃえばいいじゃない
とか向うで書き込んだら空港に吊り目でエラなきっしょい朝鮮人♂が集まりそうwww
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/22(金) 20:30:22.35ID:6KNeL6HI
北朝鮮化してるな
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/22(金) 20:33:01.26ID:onRv1LMN
レイプ事件が増えますね
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/22(金) 20:33:17.56ID:PhIbS00g
社内のトイレや更衣室やシャワー室が男女共用である毎日新聞社の社員はコメントしなくて良いの?(・ω・)
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/22(金) 20:33:35.51ID:e3qCWJ/O
強姦無罪を適応しろニダ
そもそも不細工なトンスル女ははなから相手にされてないか
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/22(金) 20:35:18.61ID:0kgo9mR6
日本でもやれよ、
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/22(金) 20:35:56.34ID:WictTDta
エロの事になると割とまとまった意見になってる気がする
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/22(金) 20:35:57.96ID:VCleX/VJ
あんまり抑圧すると、反動がやばそうだな。
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/22(金) 20:36:02.51ID:S5pccyLQ
下半身だけは親日派
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/22(金) 20:37:47.24ID:e3qCWJ/O
金を振り込んだらエロ動画が見れるようになるニダって詐欺が流行るだろうね
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/22(金) 20:38:52.37ID:onRv1LMN
>>14
チンコがこっち向いてるみたいで嫌だなw
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/22(金) 20:39:02.62ID:V7SFq57A
韓国の技術力はすごいが
倭の技術はよばいだけ
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/22(金) 20:39:07.90ID:2Lt0vok5
遮断技術実装そのものが目的でエロ規制は名目
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/22(金) 20:40:16.54ID:IejHUXys
>遮断対象になるサイトは独立機関である放送通信審議委員会が決定し

賄賂の送金先か
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/22(金) 20:40:16.92ID:ol1apThI

0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/22(金) 20:42:53.68ID:mYLq98Zo
チョンの生きがいの一つがなくなるから、怒り爆発!
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/22(金) 20:47:00.57ID:N6iFS5dp
腹たち紛れに…
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/22(金) 20:47:33.83ID:we8sDicv
支那の金盾より強いの?
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/22(金) 20:49:04.75ID:QUvJN1fR
従網慰安婦創設
ネットH難民を救済せよ

従網慰安婦像を先に建てておk
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/22(金) 20:50:18.12ID:OYrjr4zr
国内で売春・強姦でもやってろ
特技だろうがw
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/22(金) 20:52:14.51ID:SaqLo9fG
チョンは監視した方がいいと、チョン政府が判断したんだろう
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/22(金) 20:53:13.07ID:ZThMWtgD
少子化対策でアダルトサイト禁止やてね
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/22(金) 20:55:03.63ID:GwbDgwFe
でもそう言えば、新技術はともかく、韓国は昔っからサイト遮断をしてるんだよね
日本にある韓流フーゾクなんかが蹴られてるって記事見たよ
何を守りたいんだか知らないけどさw
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/22(金) 20:55:24.27ID:rDozYbx8
それより金払えや、糞チョン
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/22(金) 20:58:42.65ID:stNXl/v3
>>1
北チョン共産主義に隷属するんだろう
DNA 的にも隷属は大好きじゃないか!
監視社会は独裁国家の常套手段、楽しい生活が待ってる!
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/22(金) 20:58:45.06ID:BcTFhkm9
わいせつサイトよりフェイクニュースを先にやるべきかと
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/22(金) 20:59:06.52ID:tz2Y16hy
国外エロサイト遮断のため、日本は日本海海底ケーブル遮断で協力してやろうじゃないか。www
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/22(金) 20:59:44.79ID:dG1YwaKy
大統領が日本のアダルト動画見るような国が何言ってんだか
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/22(金) 21:06:12.36ID:eFCaKemQ
韓国 大統領 韓国人が賞賛される外信記事(当然金で書かせた)しか見れなくなるから外国に出て馬鹿にされれば良いよ 韓国人は。
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/22(金) 21:07:53.45ID:jhy9qCpx
言い方が悪い、日本への反日をもっと煽る感じで規制しないと!
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/22(金) 21:08:34.17ID:7rMKLp2n
>>1

日本のAVでマスかき出来なくて発狂してる韓国人。笑笑笑笑


0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/22(金) 21:08:40.98ID:39zt++iU
韓国人に我慢を教え込もうとする文大統領の知的な作戦だろ
よかったな君たちが選んだ大統領は優秀で
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/22(金) 21:11:27.42ID:N6iFS5dp
見たら死刑
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/22(金) 21:11:57.44ID:x1C3+//q
>>11
モザイクありが見えなくなるだけで国内産のコンテンツが豊富だからほとんど影響無いよ
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/22(金) 21:16:25.94ID:N6iFS5dp
日本に行って見るニダ
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/22(金) 21:17:49.32ID:7Eh00FlR
ー方日本では衛星ハヤブサが人間の起原を探る岩石を採取に成功。
もうね韓国人が原人に見えて哀れだよ。
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/22(金) 21:22:15.19ID:8Z8HcDBG
>>1
バンバン切断してバンバン兵役逝け
ジングルベル🎵
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/22(金) 21:30:33.13ID:wicOJ3NZ
ムンジェインが日本のAV見てた件、
ほぼ確定だしめっちゃ面白いのに今一知られてないのな
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/22(金) 21:32:04.67ID:jaEACF+d
>>14
やめろよ。日本には迷惑かけるな!
0072垢版2019/02/22(金) 21:33:50.67ID:1pljIu1N
ファビョンして昼の最中通行人襲い出すぞ。
街頭はレイプ祭り、と
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/22(金) 21:37:18.83ID:IPTMBiDq
大爆笑だなww
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/22(金) 21:38:31.94ID:w4L30Z00
政権批判はわいせつニダ
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/22(金) 21:39:08.54ID:4PPvjitR
それで最近、在日じゃなくてハングルの馬鹿チョンがここいらにウロウロしてんだ。
エロみるついでなんだなwww
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/22(金) 21:49:01.58ID:3juUsUDM
請願がたった24万人か、なら動かないな
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/22(金) 21:50:42.66ID:sXCdGivg
結局朝鮮人がどれだけ違法に日本のAVダウンロードしてるかがよくわかる
まぁ自業自得だが元々は朝鮮ムン達の側の見られたくない報道などが海外に動画や画像が漏れない為に遮断することにしたんだろうが
現実は世界の朝鮮人達やジャーナリストが全てバラしての問題だから
その辺全く理解は出来ていないようだが
AV遮断したところで情報漏れが無くなるわけじゃないから
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/22(金) 21:54:57.00ID:OuL/BPza
国技の普及が捗るな
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/22(金) 21:56:00.98ID:3juUsUDM
もしかしたら日本のネットカフェでエロ動画とか見る羽目に👀
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/22(金) 22:02:08.91ID:jkbXERWu
>>11

こういうエロ規制は、共産圏でやることなんだよ。

自由主義陣営の日本では、ありえない。

反対に、北朝鮮に吸収されて共産圏になる韓国には当然なエロ規制なw

文句は、文大統領に言え
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/22(金) 22:18:16.78ID:q75tTz7o
これに一体なんの意味が?
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/22(金) 22:57:12.49ID:zfVswVI1
女性家族部が、音楽番組での体に密着したタイトな衣装、身体露出、
やりすぎの化粧、ルックスを強調する演出等々を禁止しようとしてる
らしいよ
ショーパンもダメってことかな?www

エロ路線のガールズK-POPは終了?www
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/22(金) 23:04:31.51ID:bcIfMUD6
VPNでもダメなんか?
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/22(金) 23:06:17.41ID:baL/dqyr
やがて反政府サイトを閲覧しただけでも逮捕されるな
おおこわいこわい
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/22(金) 23:06:21.60ID:SvO44YJc
喜び組2019の時代が来たニダ
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/22(金) 23:09:25.70ID:TW8S+6z3
こんなの手始めで最終的にはエロ女の代わりに北朝鮮の💩ヘアー豚将軍の画像だらけになるんだろうな?(笑)(笑)(笑)

レイパー韓国ヒトモドキには超地獄じゃんかよ💩ヘアーの豚将軍なんか見たいかよ(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/22(金) 23:12:49.31ID:gDVBDTHx
統一朝鮮になるんだから我慢しろよw
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/22(金) 23:57:34.69ID:LRi6Yegt
インターネット強国>>>>>>>>>>>>>>>>>ジャップランド(笑)
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/23(土) 00:05:16.59ID:ah6nFquv
情報統制は別にして、何でこんな政策やってんだろ?
国内の 売春婦業 発展のため?
それとも、少子化対策?
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/23(土) 00:22:26.62ID:rIKLZZAV
バッカスおばあさん稼ぎ時ニダ
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/23(土) 01:33:55.42ID:Ll3Z46Dc
将軍様の映像でも見てりゃいいだろ。
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/23(土) 06:47:15.21ID:HHNlx/Nt
.krドメイン以外全部遮断すればいいんじゃねぇの?
これならわざわざ新技術導入しなくても済む。
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/23(土) 08:02:20.21ID:xcHCewli
サイト見せないとウリのティンコが火を吹くぜ!

諦めてさ自分のケツアナ見てシコッてろバーか
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/23(土) 08:13:05.21ID:9NFufjBv
>>98
そんなの南北統一のためだろ。それ以外にあるの?
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/23(土) 08:54:40.25ID:qBFkA1Te
「違法」動画が駄目なのであって、レンタルや販売などの合法なエロ動画はOKなのではないの?
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/23(土) 09:00:55.97ID:1dJvOAyC
慰安婦像で売春をシンボル化する国家は
いまだ芸術的視点も理性も育ってないか
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/23(土) 09:52:06.06ID:PrQ4UnVb
>>107
韓国の「違法」は週刊ポストでも「違法猥褻物」レベル
とりあえず米欧の「現地では合法韓国では違法」サイトを徹底的に遮断して外貨流出を押さえるのが当面の目的だと思う
トレントとかは意図的に放置だろう
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/23(土) 09:56:53.78ID:UMioji19
>>107
韓国の国産の遵法エロビデオで抜けるのは幼稚園児くらいよw

日本以上に規制(ヘアもOKなのかどうか)
本番もダメ
女優もかなりヒドい
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/23(土) 10:14:02.56ID:tmBpKwGy
対馬にネットカフェ開いたら韓国ブサ男が行列しそう。
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/23(土) 10:14:58.87ID:+advtB4N
>>110
ヘアどころか乳首もNG
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/23(土) 10:28:17.53ID:tBSHQBSN
抜け道はいくらでもあるよ。
ちょっと工夫して、欧米や日本のインターネットに接続すればいいだけだよ。
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/23(土) 10:29:44.15ID:J5sJm2v0
北に併合してもらうための準備だよ
わいせつサイト遮断は国民を監視、情報統制するためのシステムを作るための口実
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/23(土) 10:36:12.99ID:k37xUEB1
ますます国技に磨きがかかるな
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/23(土) 10:38:10.54ID:kF4g3bn2
(´・ω・`)最終的には中共の朝鮮族自治区になってグレートウォールの管理下になる
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/23(土) 10:54:36.44ID:5MCIVl7G
エロの大規模規制は統制国家の第一歩だぜ?
倫理的・道徳的ではないと言えば反論も出にくいし容易に庶民文化を規制できるからな

問題はその倫理道徳という曖昧な基準を誰が判断するのかといえば…権力者になる
抑圧は権力の本質であって、
行き着く果ては反政府=反道徳=犯罪と紐づけされたディストピアだ
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/23(土) 10:58:55.17ID:5MCIVl7G
「大国中国と同じ夢を見たい小国韓国」のムンジェインが、
反政権の温床となりやすいインターネットとその言論の自由を今後も保障するとはとても思えない
おそらく金盾のような国家イントラネットを構築する夢を韓国でも現実にしたいんだろうな
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/23(土) 11:04:46.35ID:eksSyAQQ
今までさんざ自由を謳歌して来たのにもう少ししたら北朝鮮に併合されて奴隷みたいな生活になるんだぞ

香港みたいに緩くないよ
カリアゲはキチガイだから
それなのにクーデターも暴動も起きない
根性無しの韓国保守は日本に逃げて来ないでね
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/23(土) 11:11:41.84ID:Zwb/sXP0
朝鮮半島人には奴隷生活がよく似合う。
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/23(土) 11:18:52.70ID:5X1XEHRk
>>1
違法AV見れないならその辺の自称慰安婦の子孫を襲えばイイじゃないかwww
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/23(土) 11:42:56.01ID:5014SAGH
>>1
遮断に新技術も糞もねーだろ…あ、糞はあるのか

反日しといて日本のエロ求めるとか糞以下の存在だな
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/23(土) 13:03:46.51ID:uEp44sE9
下半身の欲望のために文の独裁に気づかない低俗民族
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/23(土) 13:07:32.99ID:a3QIDB+I
とりあえず日帝が悪いで押し切ってしまえ
馬鹿はそれで黙る
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/23(土) 17:09:55.11ID:jvvx0LnL
日本は協力すべき
日本と韓国を結ぶ海底ケーブルを物理的に遮断
中国ルートの細い帯域だけに絞れば規制やりやすいだろう
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/24(日) 07:34:26.13ID:I+6+FnXd
韓国人に人間らしい生活なんて要らんだろ
全員キム豚の奴隷として生きるんだから。
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/24(日) 08:27:08.18ID:N1UT5/6K
>>109
外貨流出抑えるなら旅行も止めればいいのに…。

まあそれらしい理由が無いし、航空会社を助ける側面もあるのかもしれん。
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/24(日) 11:17:58.80ID:MenwCaCv
>>133
多分韓国政府が日本旅行を禁止したり日本政府がビザなし入国の韓国民への適用除外をしたらそれでなくとも過当競争の韓国LCCの大半が潰れるでしょうね
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/24(日) 11:28:37.78ID:4iAhr/Rl
至る所に設置されている売春婦像でオナニーしたらどうだ?
ロウソク振り回し、悪逆な大統領を自ら選んだ結果だ
呪うなら自らの無知を呪え
どうせ近い将来お前らは人間から北のきちがい豚の奴隷か餌に成り下がるんだから諦めな
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/24(日) 11:39:06.20ID:7oi27PIa
9cmのくせに性欲だけはモンスター級
そんな奴らを抑圧したらえらいことになりそうだから日本に絶対入れないようにしてね。
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/24(日) 11:45:50.76ID:6VmT5Bj4
本当の目的は情報統制なんだろうけど、これは同情する
まあ、チョ〇が望んだ大統領だもんあきらめろ
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/24(日) 12:08:05.67ID:mvDGJntz
「韓国でわいせつサイト遮断」 というのは 「韓国ものを遮断」 という意味である。
「日本もの」 は見放題である。しかもモザイクやボカシのない生まれたままの
清らかな姿で男性俳優がチンポを女性俳優のオマンコに挿入し、格調高く
腰を振る。厳粛な気分になる。
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1543490950/
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/25(月) 11:58:51.28ID:XazDrhtk
韓国産AVは規制が元から厳しいんだよね
モザイクすら許されないから
Vシネマ版ポルノしか作れない
日本のAVよりソフト路線
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/25(月) 12:26:55.70ID:rhFfoQQ6
無能な人間が役職につくと、中学校の風紀委員レベルの仕事に精を出す事がままある。
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/07(木) 14:15:18.84ID:tu57TaDx
ていうか犯罪しか能がないゴミクズ韓国男どもは
従軍売春婦で自称慰安婦の朝鮮ババアでも抱いてればいいんじゃね?

あの朝鮮ババアどもは若い頃、自ら進んで売春婦になって、
日本人男性が相手だと喜んで股を開いていたが、
同胞のブサイク男には股を開かないのか?
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/07(木) 14:34:54.32ID:2ZONZkYT
>>1
街中に売春婦が闊歩してるじゃないか
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/10(日) 08:18:42.88ID:oMGkgrCH
ていうか犯罪しか能がないゴミクズ韓国男どもは
従軍売春婦で自称慰安婦の朝鮮ババアでも抱いてればいいんじゃね?

あの朝鮮ババアどもは若い頃、自ら進んで売春婦になって、
日本人男性が相手だと喜んで股を開いていたが、
同胞のブサイク男には股を開かないのか?
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/16(土) 19:17:20.64ID:yOFBXZh2
ていうか犯罪しか能がないゴミクズ韓国男どもは
従軍売春婦で自称慰安婦の朝鮮ババアでも抱いてりゃいいんじゃね?

あの朝鮮ババアどもは若い頃、自ら進んで売春婦になって、
日本人男性が相手だと喜んで股を開いていたが、
同胞のブサイク男には股を開かないのか?
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/16(土) 19:50:57.37ID:XObQhGQT
迂回方法なんて、すぐに見つかる。

新技術なんて、一瞬で旧技術になる。
ITの世界は、それくらい変化が速い。
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/17(日) 10:42:56.57ID:4N1zdbyJ
>>5
差を縮めていかないと統一の支障になるからね
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/20(水) 01:37:14.25ID:Iq+UX6N3
ていうか犯罪しか能がないゴミクズ韓国男どもは
従軍売春婦で自称慰安婦の朝鮮ババアでも抱いてればいいんじゃね?

あの朝鮮ババアどもは若い頃、自ら進んで売春婦になって、
日本人男性が相手だと喜んで股を開いていたが、
同胞のブサイク男には股を開かないのか?
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/20(水) 02:02:14.63ID:7HmoSesd
>>46
何がフェイクニュースに選ばれるかが狂ってますが
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/20(水) 02:20:05.61ID:PmWW+4Nw
どの程度遮断されるのか試してみたいな
いい加減な韓国のやることだからどうせザルなんだろ
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/21(木) 12:51:01.68ID:abA5lUb2
ていうか犯罪しか能がないゴミクズ韓国男どもは
従軍売春婦で自称慰安婦の朝鮮ババアでも抱いてればいいんじゃね?

あの朝鮮ババアどもは若い頃、自ら進んで売春婦になって、
日本人男性が相手だと喜んで股を開いていたが、
同胞のブサイク男には股を開かないのか?
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/24(日) 14:39:31.28ID:7LWYdwxV
ていうか犯罪しか能がないゴミクズ韓国男どもは
従軍売春婦で自称慰安婦の朝鮮ババアでも抱いてればいいんじゃね?

あの朝鮮ババアどもは若い頃、自ら進んで売春婦になって、
日本人男性が相手だと喜んで股を開いていたが、
同胞のブサイク男には股を開かないのか?
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/24(日) 17:54:36.69ID:/Ltr9Emf
オナニーは目を瞑って妄想しながらするもの
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/24(日) 18:00:03.85ID:Aie3fDjy
この技術が確立したら、親日サイトもブロックできるね。
つか、日本のサイトは全部観覧不可にして下さい。
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/27(水) 01:30:27.31ID:LR+tGYjm
下朝鮮政府は密入国キョッポを1匹残さず強制帰国させるとともに
日本行きの船舶・航空便を遮断しろ
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/06(土) 22:37:45.87ID:pj1+kNCd
下朝鮮政府は密入国キョッポを1匹残さず強制帰国させるとともに
日本行きの船舶・航空便を遮断しろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況