X



【ヒサン】韓国・文議長「天皇陛下から訪韓の仲介を頼まれた」 宮内庁「御面会になった記録はありません」 [02/23]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001荒波φ ★
垢版 |
2019/02/23(土) 10:53:28.36ID:CAP_USER
「天皇陛下への謝罪要求」など、常軌を逸した非礼発言を続ける韓国国会の文喜相(ムン・ヒサン)議長について、宮内庁が夕刊フジに正式回答を寄せた。文議長が、韓国メディアのインタビューで、天皇陛下から訪韓の仲介を頼まれた−といった趣旨の話をしていたが、陛下と文議長の面会について完全否定したのだ。

「御面会になった記録はありません」

宮内庁長官官房総務課報道室は21日、文書で明確にこう回答した。

聯合ニュース(日本語版)は18日、文議長のインタビューとして、《文氏は10年前に天皇から韓国に行きたい、仲立ちしてほしいと言われた時、「何はともあれ、(慰安婦被害者の)ハルモニ(おばあさん)たちが集まっているところに行き、ひと言『すまない』と言うだけでいい」と話した》と報じた。

政治的発言を避けられてきた陛下のご発言とは考えにくいため、夕刊フジは同日、(1)天皇陛下が、文議長と面会された事実はあるのか(2)面会された場合、いつのことか(3)天皇陛下から韓国訪問をご希望される発言があったのか(4)文議長の発言が事実と異なる場合、宮内庁として抗議される考えはあるのか−という質問状を宮内庁に送った。

宮内庁から21日午後、回答書が届いた。

 (1)と(2)、(3)については「回答」として冒頭の「御面会になった記録はありません」と記されていた。(4)については「宮内庁としてはコメントを差し控えさせていただきます」とあった。

天皇陛下を政治利用することは、他国の「三権の長」といえども、絶対に許されない。


2019.2.23
https://www.zakzak.co.jp/soc/news/190223/soc1902230004-n1.html

宮内庁から夕刊フジに届いた回答書
https://www.zakzak.co.jp/soc/news/190223/soc1902230004-p1.html?ownedref=not%20set_not%20set_newsPhoto
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 10:54:20.80ID:GgypHC/1
チョンってウソ吐かないと死ぬの?
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 10:55:15.00ID:aVYWXwjA
>(1)と(2)、(3)については「回答」として冒頭の「御面会になった記録はありません」と記されていた。

こういうゲェジが議長の南朝鮮お笑い
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 10:55:18.05ID:GgypHC/1
これが一国の国会議長なんだぜ
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 10:55:30.51ID:f4EBdPv3
私はかつてあのような ヒサンな光景を見たことが無い ♪
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 10:56:25.83ID:UIruD/Rn
嘘に嘘を重ねる嘘吐きキムチ
素直に謝罪しろよ、バカチョン
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 10:57:09.17ID:ySK+KUy2
>>1
直接電話で頼まれたんだろが
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 10:57:19.79ID:FD07l3mN
朝鮮人嘘しかつかない
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 10:58:03.94ID:q5yMX1SU
>>13
死ねチョン
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 10:58:35.31ID:vJHHb7Si
あのマヌケ顔、あのだらしない体形で国会議長って、どんな国なんや
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 10:59:00.18ID:auCty7Qz
間違えてるよ。 文喜相酋長が会ったのは日王だよ。天皇ではない。

日王なら、昨日、山手線でスルメでカップ酒を飲んでるのを見た。ワイは王様じゃけ。
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 10:59:05.70ID:lpEDfEWc
なんか言った言ってないで録音出されてウソ確定
そして今回もコレ

全く問題ナシなのはあちらは謝罪しなければ勝ちみたい風潮やね
ストロングスタイル過ぎるわ
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 10:59:40.47ID:KoB0qOr0
調べりゃすぐバレるような嘘を
なんの躊躇もなくするよな

国防部や議会議長レベルでも
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 11:00:10.52ID:a0Ve4RMN
口から出まかせでも言ってれば何とかなると思う朝鮮人擬きw
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 11:00:55.31ID:KRr3fj//
猿まねを咎められて「旭日旗があったから!」とその場しのぎの嘘。
レーダー照射を咎められて「低空飛行で威嚇された!」とその場しのぎの嘘。
天皇陛下に謝罪要求で咎められて「天皇から頼まれごとをされている」とその場しのぎの嘘。

息をするように嘘をつくのは本当なんだな。
自然にナチュラルに、何の罪悪感もなく出てくるんだろうな。
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 11:01:06.30ID:FM+GswGr
日韓議連の馬鹿が勅使を騙った可能性は?
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 11:01:34.43ID:6U/LwYuF
顔がデカイだけのムンがまーた嘘をついた
ホント朝鮮人は嘘つきばかり
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 11:01:34.76ID:wXkWEJHB
チョンの言うことは全て嘘。
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 11:02:45.12ID:Xvem0pMV
ムン悲惨
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 11:02:54.84ID:qf7e/uH6
>>12
下朝鮮ではこれが通常レベルなんじゃねえの。
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 11:03:27.91ID:CVVUhHte
ウマルの身代金交渉みたいなもの?
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 11:04:01.64ID:FM+GswGr
>>31
こいつのおかげでレーダー照射問題はかき消されてるという指摘もあるなぁw
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 11:04:35.02ID:GgypHC/1
ガラモンみたいな顔で吐くのはウソばかり
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 11:04:36.80ID:IyAdrUmz
これが友好議連なんだぜ?
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 11:04:48.51ID:Aw/5EuY4
宮内庁よ、チョンが相手の時は言うべき事は絶対に言っておかねばならない。
黙っていると嘘を被せて事実として歪曲してしまうからだ。
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 11:05:04.12ID:ucC9kpMj
タダの朝鮮人の生理現象だよ、屁と一緒
顔面で屁をこく生き物なんだよアイツら

思いっきりデカイ屁をこいて気持ち良かったと位しか考えてないよ
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 11:05:21.59ID:bM99L35y
わざわざ嘘だと記事にするために宮内庁に問い合わせしたのかw
人伝てに聞いたとか言い出すかな?w
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 11:07:01.69ID:xejlUtQV
秘密だからだろアホ
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 11:07:54.33ID:q/Bix/QJ
キチガイの相手はほんと大変だな
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 11:08:27.38ID:a0Ve4RMN
>>69
宮内庁に秘密でどうやって話すんだよアホw
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 11:09:10.19ID:xGcslBt8
この前ブルームバーグ取材で言ってない発言をデータ公開
されて嘘ついてたのばらされたばかりだろ。嘘の塗り重ねがすごい
米国は文大統領の北朝鮮仲介でも話が違うと怒ってたよな
韓国の新聞は飛ばしの連発で言ってないは日常化
ほんとこの国は平気で嘘を付き捲り、どうしようもない国だな
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 11:09:13.40ID:k7V4rjtc
朝鮮人これどうすんのw
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 11:09:33.03ID:g84O7vnz
>1
チョンは平然と嘘をつく
だから信用しない。
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 11:10:28.40ID:nBAd8oGA
悲惨「宮内庁関係者から聞いたニダ。だから嘘じゃないニダ」
0086化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2019/02/23(土) 11:10:35.47ID:K9GP9x26
>>80
(=゚ω゚=)ノ 自衛隊の前身、警察予備隊の設立目的は・・・
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 11:11:09.31ID:YfcAKyiK
はい次逆切れ来ます
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 11:11:27.43ID:g84O7vnz
朝鮮人は鳩山みたいなのと違って意図的に嘘をつく
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 11:11:31.78ID:x5+glig9
こいつ、まさに悲惨だな。顔面崩壊してるしw
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 11:11:45.99ID:UEpGXuiM
>>1
清々しいまでの韓国人、息を吐くかのように嘘を良う、まさに真の韓国人

こんな奴が議長とかこの国まじで頭おかしいな・・・・
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 11:11:48.58ID:lcVSJSAb
>>7
鳩山がいるからな 日本も
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 11:11:56.52ID:ULplQs77
チョン「こうだった」
世界「そんな事実はない」

何回目だろう
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 11:12:16.58ID:hqeCRkm4
>>28在日王じゃないべか?世界の山根とかまさに在日王。山根が土下座からの謝罪してくれるべさ。
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 11:12:25.91ID:g84O7vnz
こいつのおかげで関係悪化が酷くなった
それだけは感謝してるw
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 11:12:27.95ID:pJdjgO0n
こんな事言えば訪韓なんて検討すら難しくなる
来て欲しいのか欲しくないのか相変わらず鮮人はやってる事がワケ分からん
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 11:12:33.58ID:lcVSJSAb
電波系議員
0108化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2019/02/23(土) 11:13:20.49ID:K9GP9x26
>>92
(=゚ω゚=)ノ その時は小沢の自由党が拾ってくれるよ
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 11:13:31.97ID:a0Ve4RMN
>>106
土人の納得なんて求めてね〜よw
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 11:13:35.21ID:rxtHg4tS
ウソつきはコリアンの始まり
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 11:13:44.05ID:g84O7vnz
>>106
お前ら在日が謝罪しろ
それでも許す気はないが
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 11:14:29.66ID:E8x4hxIu
「嘘を吐かない朝鮮人 〜死に至る病〜」
絶賛発売中
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 11:14:30.88ID:zdvBwQ7/
コイツの顔は奇形種だろ!
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 11:15:32.63ID:g84O7vnz
>>121
謝罪もできないチョンはバカだろw
0126化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2019/02/23(土) 11:15:39.88ID:K9GP9x26
>>115
(=゚ω゚=)ノ そんな貴方におすすめ
福岡県福智町「日王の湯」
http://hinounoyu.com
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 11:15:56.39ID:bM99L35y
>>121
んじゃ朝鮮人は日本人に謝り続けなきゃ
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 11:15:58.28ID:iW7e5SRM
なんでこんな嘘つくのさ
この朝鮮人っていちおうマシな教育を受けた上級朝鮮人のはずでは?
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 11:16:13.64ID:cP/N1aEw
当事(2009年)民主党幹事長の小沢が訪韓した時に「韓国の国民感情が歓迎すれば天皇の訪韓も可能」って言ったらしいの
おそらくその事を文議長が「天皇陛下が自分に訪韓したいと言った」と脳内変換した可能性が
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 11:16:18.16ID:NaFy4PmC
すぐにバレるような嘘を
よく堂々とつけると思うわ
やっぱ頭おかしい
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 11:16:20.00ID:ULplQs77
>>121
おい在日
密航についての謝罪はまだか?
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 11:17:10.34ID:dVFSHMw1
まあ日本側がどう否定しようが、どうせ歪曲言うんだから無視してさ、粛々と制裁よ。
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 11:17:22.66ID:ULplQs77
>>135
嘘を信じてくれるバカやパヨクがいるから
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 11:17:34.77ID:peNvGVVH
これ、日本政府はどう対応するんだろう?

韓国の政治家が天皇を政治利用した事に
対する明白な報復措置がないなら
ちょっと選挙は怪しくなるぞ?
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 11:17:42.32ID:bM99L35y
>>128
朝鮮人だから嘘を吐くのさ
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 11:17:59.06ID:1duVDWux
宮内庁もバカメディアにマトモに相手する必要
ないじゃね、鹿十してりゃいいのに
まぁヒサンの時季だしね、花粉や粉塵が
ヒサンしてるし悲惨半島も真っ白らしい
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 11:18:04.87ID:ULplQs77
>>139
それを叩いて支持率下げる野党・・・・・w
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 11:18:23.92ID:g84O7vnz
韓国人は在日を恨んでいいぞ
在日が韓国との関係を悪化させてくれるからなw
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 11:18:37.17ID:pJdjgO0n
>>142
ウソつきどもに下げる頭は無い
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 11:18:39.85ID:AwKCJL5Z
やんごとなきお方が汚鮮された場所へは

行かれない。
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 11:18:51.22ID:ULplQs77
>>152
それは強要という犯罪
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 11:18:54.43ID:a0Ve4RMN
>>152
やらないって言ってんだろバ〜カw
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 11:20:22.12ID:uBImvhyH
そもそも天皇自身どう思ってるだ?
何も聞いたことない
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 11:20:22.50ID:bM99L35y
>>152
要求してんじゃん
その構ってっぷり、お前ナウリだろ
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 11:20:24.13ID:g84O7vnz
>>164
日本に謝罪しろ、ハゲw
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 11:20:28.14ID:hqeCRkm4
>>121生活水準を上げてやり教育を受けさせてやり人口も増やしてやり。日本が朝鮮人に謝罪する必要は全くないぞ。朝鮮人は馬鹿じゃないらしいからベトナム人が納得するまでライダイハン謝罪するんだろな?
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 11:20:29.60ID:tmmHllER
また言ってないとか言って録音出されると面白いんだけども
聯合だからないか
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 11:20:31.47ID:sEvCpnuu
「先輩♪ 馬鹿田大学、嘘吐き研究会のムン・ヒサン ニダ」
CG不要のリアル バカボン・キャラだなw
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 11:20:46.24ID:ULplQs77
>>164
お前が非公式で市ねばいいんじゃね?
ちょっと市ねばいいだけやん
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 11:21:19.87ID:Pv91LIU0
嘘をつかないと死んでしまうのが韓国人
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 11:21:33.31ID:EzIMKjiQ
ウソでも何でも、
その場を乗り切れればそれでオーケー。

地元マスコミに発言を求められれば、外交なんてどうでもいい。
自国有権者向けのスタンドプレイ。
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 11:21:36.85ID:g84O7vnz
>>176
気にするなw
お前らチョンが謝罪しろ
0187化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2019/02/23(土) 11:21:48.02ID:K9GP9x26
>>176
天皇は神聖にして侵すべからず。
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 11:22:03.93ID:bM99L35y
>>164
最初からそういう嘘にしておくべきだったな
すぐに否定されるけどw

>>176
ホント朝鮮人ってのは嘘塗れだなw
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 11:22:06.01ID:WwgZpVxd
>「御面会になった記録はありません」

根拠のない主張をしても許されるのが田舎者韓国のクオリティ
ムンは、育ちが悪いから何が悪いか知覚できない
またウソをつきそうだな
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 11:22:08.90ID:ULplQs77
>>176
凌辱した国にしがみつくって意味わかんないw
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 11:22:18.71ID:x5+glig9
.
「日本の不幸は、支那と朝鮮」

福沢諭吉は正しかった。
0193化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2019/02/23(土) 11:22:31.54ID:K9GP9x26
>>180
(=スパ王) 俺なんて…
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 11:22:58.67ID:g84O7vnz
>>188
しなくても大丈夫
韓国から5chを見てるw
在日が荒らしてるのも知ってるw
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 11:23:03.08ID:sEvCpnuu
>>182
朝鮮人は謝っても死ぬぞ、しかも即死w
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 11:23:16.90ID:HQH4Zjk+
プライムニュースの韓国人のおっさんが言ってたけど
こいつやっぱ認知症だわ
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 11:23:52.28ID:cz4MasEO
塩爺の言った通りの顔してるし基地外なんだろう
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 11:23:58.16ID:x5+glig9
>>190
育ちが悪いというか、朝鮮人は「まだ人間じゃない」んだよ。

人間に進化することに失敗したのが、支那人朝鮮人。
日本は併合時代に、朝鮮人を強制的に進化させようとしたけど駄目でしたね。
失敗作の欠陥品だから、さっさとリコールすべきなんだけどね。
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 11:24:06.80ID:bM99L35y
>>198
片っぽだけなw
朝鮮人にありがちw
自称元慰安婦ww
0209化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2019/02/23(土) 11:24:27.84ID:K9GP9x26
>>198
(=゚ω゚=)っ「御面会になった記録はありません」
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 11:24:39.75ID:Vw0G7s+W
本当朝鮮人の嘘は聞き飽きたわ
息するように嘘言うんだもの
彼奴らが嘘つく度に首を刎ねたら
あっという間に絶滅するんじゃねぇのw
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 11:24:50.45ID:g84O7vnz
嘘をついてる自覚がないのは人格障害なチョンの定番w
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 11:25:03.20ID:gTifA3ZZ
姦国人は息吐くように噓を吐く!・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 11:25:03.43ID:CrpKpz5O
チョン子、どうすんのよ、これ?
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 11:25:09.72ID:ULplQs77
>>195
>韓国から5chを見てるw

これは信じてしまう時がある
5chでの書き込みそのままを言う時がある

>在日が荒らしてるのも知ってるw

これはない
0220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 11:25:13.32ID:YsQatFQz
>>182
ナメクジに塩レベルで即死だなw
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 11:25:34.38ID:a0Ve4RMN
>>198
相手があってないって言ってんだろうがw
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 11:25:50.79ID:N1eYukhJ
謝れとか言うけどさ、政権が変わると謝罪は無しになって、それが永久ループなんだろ。アホらしくてこんな国と付き合ってられねぇーわ。
嘘しかつかないしな
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 11:25:56.32ID:WL8/L5B9
日本の議員が天皇が言ってたってヒサンに伝えたんじゃね?
0229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 11:26:03.90ID:Twu0XL6H
誰もが知ってた
0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 11:26:03.92ID:g84O7vnz
>>214
日本に謝罪しろ
許さないけどなw
0235<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 11:26:38.86ID:FXrReOLJ
こういうのを堂々と議長が公式で発言する
チョンがいかに異常性ある民族性かわかる
左翼マスゴミは都合悪いのか非難や報道しない自由駆使してる
0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 11:26:46.74ID:pJdjgO0n
>>214
病院行け オレ達の税金でな 土下座して診てもらえ
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 11:26:50.73ID:ULplQs77
>>222
虐殺され
差別され
連行されたのに
何故か日本から出て行かないからなあ
0239<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 11:26:54.40ID:a0Ve4RMN
>>214
妄想垂れ流してんじゃね〜よ出来損ないが
0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 11:27:08.71ID:eoliShgd
>>1 スレタイの【ヒサン】は気がきいてるぜ、 荒波φちゃん。
0242<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 11:27:16.58ID:g84O7vnz
チョンは恫喝や難癖が通じないと言い訳して逃げる
これは在日も韓国人も同じw
0244化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2019/02/23(土) 11:27:28.98ID:K9GP9x26
>>231
(=゚ω゚=)っ【天皇陛下の全仕事】

そんな暇あるか!
0246<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 11:27:35.83ID:/wo7Exyn
朝鮮人ってある意味すげーな
調べれば直ぐ嘘だと分かることを恥ずかしげもなく平然としゃべるとか
政府や外務省は地味だけどこういう事実を世界中にコツコツと宣伝すべき
朝鮮人の本性を知らない外国人は声のでかい朝鮮人の主張を真に受けてしまう
0247<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 11:27:36.94ID:n7i6sAuk
ことが大きくなる前に土下座して謝罪して許してもらうしかないように思えます。
隣国とは良好な関係であってほしいとみな国民は考えているのではないでしょうか。
0252<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 11:27:54.28ID:YEggVLpu
こんなのすぐに大手紙が一面で報道しなきゃいけないのに、娯楽紙が代わりをやってて大丈夫か?
一索子とか九索子とかいう記者よりよほどまとも。
0256<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 11:28:18.71ID:a0Ve4RMN
>>240
組織の記録だアホ
0258<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 11:28:37.74ID:/6MMot8N
夢の中で会ったとか言わないよな?
0260<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 11:28:39.16ID:g84O7vnz
ハゲと穴売りにスレを荒させるのが間違い
班長と変われw
0263<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 11:29:01.16ID:x3UyG56j
北に乗っ取られてる韓国マスコミは一切報じないんだろなぁ
0265<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 11:29:09.14ID:RthcXqNH
天ちゃんが兄国に行って謝罪したい思いは自明。
それを阻んでいるのがおまいらネトクズ
天コロの夢をかなえてやれや
0266<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 11:29:22.92ID:Aq/X5dgu
>>231
いまさら気が付いたのか?
外国人にとっては何の存在価値もない存在
そういう立場において皇室を守ってきたんだぞ
なんでそんな当たり前のことも知らないバカなんだよw
0267<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 11:29:24.06ID:bM99L35y
>>250
深い関わりねえw
半島が統治されてたことか?w
0269<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 11:29:30.24ID:x5+glig9
>>238
全部、嘘。朝鮮人の言うことは悉く嘘でしたとさ。

関東大震災大虐殺、強制連行・強制労働、従軍慰安婦、「創氏改名」、
ハングル禁止、その他もろもろ。ひとつ残らず、全てうそ。これが真実だ。
0270<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 11:29:29.68ID:qF7rObqh
>>128
朝鮮人という時点でまともでない。
0272チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE
垢版 |
2019/02/23(土) 11:29:31.30ID:56t8XxEx
班長ならさっきどこかに行ったぞ

571 名前:トゥモローネヴァー・コリア ◆Moin7.Df0c sage New! ▽8件 投稿日:2019/02/23(土) 11:02:29.11 ID:zrow2wld 10回目
おっと日本は土曜日だったか こっち(ニューヨークマンハッタン)は金曜日の朝だ

さて こんな社会の底辺のようなスレにいても何のプラスにもならないから出掛けるかな

おっと秘書のアマンダ君から所有株ニューヨークダウ高騰の手紙が来た すぐ来て欲しいとのことだから失敬させてもらう

勝った
0275<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 11:30:09.35ID:gTifA3ZZ
「偉人」の名言!!!

伊藤博文 「ウソつき朝鮮人とは関わってはならない」
吉田松陰 「朝鮮人の意識改革は不可能だ」  
新井白石 「朝鮮人は都合が悪くなると平気でウソをつく」
新渡戸稲造 「朝鮮亡国の原因は朝鮮民族という人間にある」
福沢諭吉 「朝鮮人は救いようのない最低の民族だ」
夏目漱石 「余は朝鮮人に生まれなくて良かった」
本田宗一郎 「ウソつき韓国人とは関わるな!」
0276<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 11:30:12.25ID:91XYn+ed
こんな戯言、わざわざ相手する必要ないだろww
0277<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 11:30:16.80ID:/6MMot8N
アボジが↓
0281<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 11:30:52.89ID:g84O7vnz
>>271
慰安婦だったかw
0284散策者 ◆P5SooWdRDM
垢版 |
2019/02/23(土) 11:31:01.37ID:7+1aKWZ6
>>250
無いよ。
皇室の男系子孫のY染色体ハプログループはD1b型という日本固有の縄文人の遺伝子。
0287<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 11:31:15.28ID:bM99L35y
>>274
ご飯は炊くだけ飯抜きアルコール
0289<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 11:31:38.99ID:KLEJ0ZwF
平気で嘘をつく
嘘がバレても恥じない
信用出来ない
約束を果たせない
人望が無い
(高校時代の同級生と教師による印象と評価)
↑↑↑
これ誰だかわかります?

朝鮮人の特長を持ったその男の名は元大阪市長ハシシタトオルなのであります(~o~)
0291<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 11:31:50.85ID:A2nFGz5j
チョンコは息を吸うように 嘘をつく生物

こいつらを人間扱いすべきではない
0292<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 11:31:54.00ID:mLj+cn/Z
天皇皇后最期の務めとして訪韓すればいいんだよ。
日本人一同願っているんだよ。訪韓して土下座でも何でもすりゃ解決するんだよ。

昭和の罪は息子の平成に引き継がれるんだよ。
0293<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 11:32:01.95ID:a0Ve4RMN
>>278
どこの電波受信してんだよw
0294<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 11:32:06.73ID:SR0/GEYn
>>1
セウォル号の時、登場人物のすべてがクズで笑ったけど
今回もダブル文(ジェインと悲惨)のツートップをはじめとして
トップから末端までクズの集まり

儒教のせいなら、俺の中の儒教の位置はダダ下がりw
0297<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 11:32:26.05ID:bM99L35y
>>278
レス伸ばし燃料のための擁護w
0298<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 11:32:26.42ID:g84O7vnz
>>292
お前ら在日が謝罪しろ
反日乞食w
0301<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 11:32:47.74ID:H0zMbHLT
ウソにウソを重ねていくスタイル。
このウソつきヒトモドキ、次は「日王に乞われて極秘で会い、その際私にひざまずいた。極秘故に記録はないはずだ」
ぐらい言いかねないな。
0302<丶`=ヘ´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 11:32:50.36ID:ULplQs77
>>285
差出人を
tennou@gmail.com
tennou@yahoo,co.jp
とかで出してくるぞ
0303<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 11:32:53.97ID:k7V4rjtc
しかし夕刊フジw
遊び方が上手だw
0307<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 11:33:22.60ID:bM99L35y
>>292
ウフフw
朝鮮人ステロタイプなレスがお上手w
0311<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 11:33:58.04ID:YsQatFQz
>>302
フリーメールェ……
0315散策者 ◆P5SooWdRDM
垢版 |
2019/02/23(土) 11:34:30.96ID:7+1aKWZ6
>>258
ヒサン「夢の中で会った、ような・・・・・」
ヒサン「もう何も恐くない」
ヒサン「 後悔なんて、あるわけない」
ヒサン「 こんなの絶対おかしいよ」
ヒサン「本当の国民感情と向き合えますか?」
ヒサン「 ウリナラって、ほんとバカ」
ヒサン「そんなの、国民感情が許さない」
ヒサン「もう誰にも頼らない」
ヒサン「最後に残った道しるべ」
ヒサン「ウリの、最高の祖国」
0316<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 11:34:36.68ID:x5+glig9
>>294
孔子は「親を助けるためなら子供は嘘を吐け」と教えているんだぜ。
0318チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE
垢版 |
2019/02/23(土) 11:34:38.33ID:56t8XxEx
今のメールって独自メール持たないとやばいっすか?
うわぁ頑張ろう・・・
0321化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2019/02/23(土) 11:34:58.40ID:K9GP9x26
>>250
(=゚ω゚=)ノ おそらく「ゆかり発言」のことを言いたいのかな?
50代・桓武天皇の生母の高野新笠は百済・武寧王の10代子孫ということね。

その桓武天皇は藤原乙牟漏(藤原不比等の曾孫)を皇后に
そこから125代・今上天皇まで親子関係43代。
その間に藤原家・平家から何回婚姻してると思う?

ヒト遺伝子の染色体は46本(22+XY式)なので
母方を考慮する場合はY染色体は除外
朝鮮の染色体が残ってる可能性は計算できるよね。
0323<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 11:35:21.23ID:g84O7vnz
朝鮮人は乞食を悪いことだと思ってない、相手が死ぬまでやる
死んだら次の獲物を見つける屑
0325<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 11:35:28.39ID:bM99L35y
>>296
今から作るんですか!?

www
0326<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 11:35:34.76ID:a0Ve4RMN
>>317
受け取る側が無いって言ってんのに何ほざいてんの?w
0328<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 11:35:54.96ID:H0zMbHLT
>>308
あいつら客観的な証拠出されても、認めなければ負けてないと思ってるフシがあるからな。
第三者からどう思われるかなんて考えない恥知らずだよ。
0329<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 11:35:59.90ID:/wo7Exyn
>>276
逆にド派手に相手すんだよ世界に対して
日本が今すべきことは上から下まで如何に朝鮮人の発言が信用ならないってことを知らしめることだよ
0335化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2019/02/23(土) 11:37:02.87ID:K9GP9x26
>>274
盛り蕎麦 かき揚げ丼セット
0336<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 11:37:24.66ID:6+p+TV1j
絶対自分の非を認めない
相手を死ぬまで罵る
非を認めたら 子孫代々までたかる
相手に恥をかかせるのが趣味
上のものを引きずり下ろしていい気分になる
強い者に媚びへつらい 弱いものには 尊大な態度をとる
いい加減 朝鮮*の特質に気づけ
0337海賊光 ◆OraIuMpdbc
垢版 |
2019/02/23(土) 11:37:37.36ID:QlRcs+AX
>>331

つうかそんな記録が出るはずがないし、出たところで非公式なものってことだから、何ら意味のないものですね。
0339<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 11:37:46.36ID:bM99L35y
>>317
これを嘘だと思えないとか頭が悪過ぎだろう
今なら朝鮮人でもそんなヤツは少ないぞ
0342<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 11:37:58.51ID:VbM9Z6Ah
>>1
これからせっかく穏やかに読書と散歩の日々を過ごして頂きたいと思ってるのに
引退するからチャンス到来とばかりに謝罪を言わせようとしてる奴等が韓国と宮内庁にいる
0345海賊光 ◆OraIuMpdbc
垢版 |
2019/02/23(土) 11:38:48.22ID:QlRcs+AX
>>338

天皇陛下は究極の公人なので、その日々の行動はきっちり記録されているんですが何か?
0347<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 11:38:58.21ID:k7V4rjtc
>>278
なりすましの朝鮮893のテンプレ来ましたw
0350<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 11:39:21.95ID:8AWOzDEh
これほど嘘を述べても、辞任を求めないチョンの組織と本人の腐った人格は驚きだ
そしてこいつを支持している馬鹿チョンが大多数だもんな
やっぱ、朝鮮人は頭おかしい
0351<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 11:39:23.69ID:ULplQs77
>>338
とりあえず言い返してくれないと
つまんない・・・
0352陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 11:39:52.20ID:W805XELQ
逆に言うと嘘しか言わないのよね
0353<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 11:39:57.03ID:t3h7YfVE
嘘全開モードで固めてきたな、レーザー照射も日本が悪いと信じてる韓国でまた既成事実化させるつもりだわw
0354<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 11:40:05.57ID:wOBiADlL
次は「お忍びで出掛けた時に会った」かな?
0355<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 11:40:05.83ID:iPTDaHzo
おそらく韓国人は「嘘か本当かは大した問題ではない」と言うだろう
「それだけ日王が謝罪しなければ解決しない問題だということなのだ」とよく分からんことを言うだろう
0358<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 11:40:29.43ID:bM99L35y
>>340
日本人に憧れる朝鮮人w
0359<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 11:40:38.78ID:H0zMbHLT
>>315
クソ、フィナーーーレッ!
0360<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 11:40:38.55ID:Ovj7E+Bq
>>317
これが嘘とわからないのは
普段から嘘ばっかついてるバカチョンか
それにへつらう頭のおかしい奴くらいじゃないの
0366化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2019/02/23(土) 11:41:06.67ID:K9GP9x26
>>357
(=゚ω゚=)ノ 一杯は私に、もう一杯は貴方に。
0370<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 11:41:53.10ID:DKa4QctR
>>1
また、妄想で嘘ついてたのかあ
もう相手にするな
嘘吐きには差別が必要
0371<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 11:42:03.72ID:g84O7vnz
黙ったら負けで、罪と嘘を認めたことになる朝鮮人
人じゃねえよw
0372<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 11:42:04.87ID:J4FSaAHS
嘘吐きのチョン屑爺、○ねよ。
0376<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 11:42:50.27ID:bM99L35y
>>355
ありがちw
0378<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 11:43:13.34ID:RwOGIBau
他国の象徴的地位にある人の言葉を偽り喧伝する行為って国際法的にどうなん
かなりシャレにならんのと違う?
0382<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 11:43:45.55ID:Ls0Hy5zX
>>1
糞ガマガエル踏み殺したろか
0385散策者 ◆P5SooWdRDM
垢版 |
2019/02/23(土) 11:44:17.97ID:7+1aKWZ6
>>327
朴槿恵「チョッパリを謝罪させるニダ!」
QB「君の願いは聞き届けられた」

日韓合意

朴槿恵「アイゴー!合意を理由にチョッパリが謝罪を拒否したニダ!謝罪と賠償を(以下略)」
QB「一回謝罪させたのにまだ謝罪を求めるなんて…訳がわからないよ」
0386<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 11:44:23.41ID:XM4b1sxV
あまりに嘘が多すぎて最近はもう何も思わなくなってきたわ
今の世の中まさかこんな国があるとは…
0387<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 11:44:35.17ID:EGtyiiqd
ただの議長分際 あほだろ この国
0388<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 11:44:36.07ID:G3Oa59zs
これは流石に遺憾

ガチの遺憾

とりあえず遺憾って言っとけ
0389<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 11:44:42.31ID:g84O7vnz
>>377
でかい声で相手を脅せば、嘘だろうが通る朝鮮人は異常。
0390<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 11:44:42.76ID:bM99L35y
>>380
その構って構ってっぷり
お前、ナウリだろ
0393<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 11:45:03.42ID:eGNtK96O
国会議長が嘘を連発って国の恥だから
先進国なら議長解任の話がかならず出るんだけどな
コイツラタダの土人国家だって証明しているようなものだろ
0399<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 11:45:51.12ID:EGtyiiqd
ただの議長のくせに 王様気取

 クソ笑うわ この国
0405化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2019/02/23(土) 11:46:04.95ID:K9GP9x26
>>392
(=゚ω゚=)ノ こうして宮内庁の回答が「出た」ことが大事ですね。
0407散策者 ◆P5SooWdRDM
垢版 |
2019/02/23(土) 11:46:15.50ID:7+1aKWZ6
>>396
大韓帝国皇帝の子孫の入国を拒否して帝政復古を不可能にした李承晩が何だって?
0409<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 11:46:20.34ID:iPTDaHzo
やり返してもいいんじゃない?
河野あたりが「ムン大統領に会った時にレーダー照射を謝りたいんだが安倍首相に会えないものかと相談された」と言えばいい
0410<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 11:46:37.68ID:G3Oa59zs
遺憾って言うだけで何も出来ないジャップ

ニュースで流すのも規制しとくか

ジャップ共は操り人形だもの
0411<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 11:46:49.18ID:bM99L35y
>>392
やっぱりってアータw
微塵も信じてないっしょw
0412<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 11:47:05.28ID:EGtyiiqd
>>396
大韓皇帝 ってだれだよ
 馬鹿か? おまえ
0414<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 11:47:34.95ID:tmBpKwGy
ネットの電話帳データで検索したら「日王」という名の人が5人いた。
このうち誰かが「韓国に行ってみたいなぁ」とヒサンに呟いたのかもしれないな。

長野県須坂市、
東京都足立区、
千葉県匝瑳市、
千葉県流山市、
愛媛県伊予三島市
0417<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 11:47:52.81ID:2GOXDAeS
絵に書いたような朝鮮人
0418<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 11:48:02.94ID:EGtyiiqd
在日 即刻解雇すればいいのに
 
 
0420<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 11:48:39.50ID:u3Fgzr8b
朝鮮人って嘘しかいわねえな

でもこの真実は報道されないんだぜ
朝鮮人の中では天皇が謝罪したいってことになってるんだろうな
0422<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 11:48:58.81ID:EGtyiiqd
韓国、在日籍は 即解雇
 早く露頭にまよえばいい
0423<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 11:49:22.64ID:ULplQs77
>>406
日本のキチガイを潰すために
国外のキチガイを利用する
0426<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 11:49:34.38ID:MUeetCnw
天皇陛下からLINEで依頼があったとかいい出しそうだなwww
0429<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 11:49:58.40ID:wOBiADlL
>>421
朝鮮半島に皇帝なんていなかっただろ。
0432<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 11:50:18.82ID:R6tP2iC0
そもそも天皇陛下への謁見とか人気高すぎて誰もができるわけじゃないし
基本的に国家元首かそれに次ぐ存在、もしくはその代理レベルじゃないと基本的に無理ですから

小沢が横入させて最低の待遇受けた習近平とかいう馬鹿がおりましてね…
0433春うらら ◆G8Kknv1Es6
垢版 |
2019/02/23(土) 11:50:30.41ID:TICg6Odx
こんな雑魚が陛下と接見できるわけねーだろ?
最初から嘘だと言われてたじゃん
0435<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 11:50:40.09ID:EGtyiiqd
馬鹿チョン 
0436<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 11:50:41.21ID:oAcHYpq/
日本の省庁の記録なんて信用できないだろ
平気で捏造するんだし
0437化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2019/02/23(土) 11:50:44.90ID:K9GP9x26
>>422
(=゚ω゚=) 露頭
シベリア平原のそこら辺か!
0438<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 11:51:00.10ID:X35KpFcD
>>1
嘘はき民族
0440<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 11:51:10.33ID:g84O7vnz
>>421
謝罪しろ
北朝鮮の犬w
0441<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 11:51:11.94ID:t3h7YfVE
>>394
我慢強いふつうの日本人がいちばん嫌がることが皇室に関することだからね
0442<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 11:51:15.31ID:v26x2+V+
>>410
新政権を樹立してアメリカと国交断絶中国韓国もバーター枠で国交断絶
0443<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 11:51:16.17ID:V3iSOSz/
>>406
現状だと、頭に来る連中だがあんまりキツイ制裁するのはどうかなあ?
みたいな人が結構いるけど、そういう人が結構敵に回るような話だからな

日本の事を知っている人間が居なくなったのか、日本など恐れるに足らずと思ってるのか
どっちなのか分からんけど、日韓関係が大きく変わる節目になりそう
0445<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 11:51:22.52ID:iPTDaHzo
韓国人はきっとこう言う

ムンヒサンは確かに日王との面会云々については嘘を言ったのかもしれないが
日王が訪韓したがっているのは事実であり
そのためには慰安婦への謝罪が必須というのも事実
ゆえにムンヒサンの言っていることはおおむね事実である
0449<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 11:51:45.48ID:EGtyiiqd
>>410
日本語しゃべるな クソ民族
0453<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 11:52:26.76ID:NGinyfYI
あの国の為政者は嘘つきばかりだ
0454<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 11:52:39.08ID:dc1D2Nb3
宮内庁が否定しても、天皇はそういう意思を持ってるかもしれない
日本から出る情報も嘘ばかりだからな。
0455<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 11:52:39.82ID:v26x2+V+
>>434
アメリカとGHQの洗脳教育とアメリカが朝鮮人をマスコミにねじ込んだ
0456化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2019/02/23(土) 11:52:40.43ID:K9GP9x26
>>433
(=゚ω゚=)ノ いくらエラ張り半魚人みたいだからといって、雑魚というのはちょっと・・・
0461<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 11:52:46.82ID:O966tux7
>>13 直接電話するわけねーだろw
0462<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 11:52:55.22ID:wOBiADlL
>>447
始皇帝……。アホか。
0464<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 11:53:01.23ID:C0jx7TRw
ウソ800
0466<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 11:53:07.98ID:/wo7Exyn
>>387
分際じゃない
三権分立を標榜する民主主義国家において議長はもの凄く重要な立場だよ
そんな重要人物が天皇陛下を侮辱したり平然と嘘をいうっていうのが異常
0467<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 11:53:17.37ID:BDwZCbIK
あ〜あ、やっちまったな
これは議長責任取らなきゃね

勿論、辞任でしょう?
0470<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 11:53:41.95ID:EGtyiiqd
>>447
日本語しゃべるな 汚れるわ うんこ族
0471<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 11:53:48.92ID:tAvhv9wg
>>7
朝鮮人の味方をするわけじゃないけど、
民主党政権時代、こいつと会った議員が「陛下も韓国に行きたいとおっしゃってる」とか言ってるんじゃないのか?
民主党ほど天皇陛下を政治利用した政党もないからな。
0474<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 11:54:25.75ID:G3Oa59zs
はやく謝罪にしにきたほうがいいんじゃないの
何だっけ度下座だっけ
天皇陛下とアベはあれやりなよ
0476<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 11:54:33.37ID:oAcHYpq/
もりかけ問題の時も無いない言ってた記録が後から出てきた
0479<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 11:54:36.07ID:JC/3XglI
>>471
ポッポなら言いかねないw
0480<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 11:54:42.09ID:wxGaUMCt
ネットをしない母親すら
韓国嫌いになってるわw
0482化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2019/02/23(土) 11:54:56.46ID:K9GP9x26
>>474
する理由が無い。
0485<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 11:55:31.02ID:EGtyiiqd
>>474
まともな日本語掛けないなら
日本語しゃべるな 汚れるわ うんこ族
0487化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2019/02/23(土) 11:56:02.62ID:K9GP9x26
>>479
ポッポはそこまで賢くない。小沢っぽいけどなぁ。
0488<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 11:56:05.49ID:i6sxkCCq
夢の中で会った二ダー!

一票
0489<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 11:56:19.67ID:TOYH8vLL
>>7
昔ハマコーとかもやってたからな、あまり人の事は言えん
0490<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 11:56:22.87ID:MUeetCnw
メールで依頼を受けたとかいい出しそうだな
0491アップルがいきち ◆SEGAx78B26
垢版 |
2019/02/23(土) 11:56:24.18ID:YMm1T4C8
俺、これも韓国国民に自己洗脳が罹かって、「韓国はずっと天皇の謝罪を要求してきたニダ!!!!!」ってなると思ってるんだけど、
いまいちその気運が盛り上がらないな。
いったい何が足りないんだろう?
0492<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 11:56:25.49ID:QZi8j1jb
成熟した社会で嘘って社会的自殺行為だけど
韓国では違うのかな?
0494<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 11:56:30.22ID:wOBiADlL
>>471
小沢が習近平との会見ねじ込んだりしてたな。
0495<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 11:56:39.75ID:R6tP2iC0
>>486
関係あったとしても先に「皇」を名乗ったのが日本には変わりないよね
鮮卑が朝鮮の分派とか言い出したら北魏が先になっちゃうけど、そのような事実はないから
0497<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 11:56:47.11ID:Hv/4whAr
たしか、オザーさんか誰かが訪韓を画策してたよな。
「天皇を韓国行かせてみたいと思うんだけど、そっちの様子どう?」
って話を、「天皇がお願いしに来た」って脳内変換してるだけだと思うわ。
0499<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 11:56:55.79ID:JC/3XglI
>>474
確かに戦犯の息子なんだから謝罪はするべきだよな。
日本国民の象徴なんだから日本を代表して謝罪して早く終わらせればいいだけじゃん。
0500<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 11:57:00.05ID:kpnEQxOC
韓国には無視が一番効くw


安倍さんが賢明にも日韓民間の交流を維持してるから安心して無視できるわけ


これが戦略的無視
0501<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 11:57:00.74ID:QgLNDOvP
在チョン、
同胞が嘘ついてゴメンナサイは?
0502<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 11:57:07.71ID:YOqs723J
>>100
なんかウマルさんにそっくり
あいつも絶対韓国人だろ
0503<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 11:57:16.01ID:dc1D2Nb3
2017年だったか18年に
天皇が高麗神社に参拝に行ってるだろ

それと訪韓は何らかの関係がありそうだけどね
0507<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 11:57:29.98ID:gDUQRfjV
宮内庁から公式に文喜相は嘘つき認定されました
詐欺師の文喜相
ざまぁみろ
0508<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 11:57:37.10ID:tAvhv9wg
>>478
あの時代、小沢が無理やり習近平と合わせたり、韓国にいけばパチンコ盛り上げてとか言われていた炉。
民主党政権下でこいつと面談した議員を調べる必要があるな。
これは民主党疑惑だな
0509<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 11:57:36.97ID:YsQatFQz
>>488
ありうるwww
0512<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 11:57:54.31ID:oAcHYpq/
日王でいいと思うけど
0514<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 11:57:56.11ID:wOBiADlL
>>100
ローマ法王の訪朝とか?
0515<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 11:57:58.54ID:TupCalok
みんな知ってるよ
この輩に皇室からアプローチをするはずがない

4ね朝鮮人
0520<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 11:58:52.36ID:g84O7vnz
>>518
チョンが黙るのは犯罪をしてるときだけ
0525<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 11:59:18.54ID:A3iAoIWS
嘘を嘘で塗り固めて
なんて恥知らずな民族だ
0526<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 11:59:19.89ID:0W5OctwG
>>100

南北朝鮮人の卑劣さは、チョンポップの人気偽装の手口にあらわれているからな

サクラの在日朝鮮人を観客役として大量動員した人気偽装コンサート、
日本人になりすました人気偽装カキコミ、
パンストを被ったような朝鮮顔の過剰整形・厚化粧、
ユーチューブの再生連打、「いいね!」連打は、
朝鮮人がいつもやっている汚い手口だからな

韓流アピールしてる人のほとんどが在日朝鮮人だってことはバレているから。
だいぶ以前から在日企業や在日学生、在日系メディアを総動員した人気偽装をやっている。


【韓流】やはり、K−POPチケットを買っていたのは日本人ではなくて在日朝鮮人たちだった[2012/7/6]
https://www.google.co.jp/amp/s/gamp.ameblo.jp/205102/entry-11296191264.html
.
0532<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 11:59:36.40ID:sYMSRGse
韓国人に虚言癖があるんじゃね?
ってのもおかしな話だが、コイツは完全にそのクチだろう
0533<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 11:59:43.75ID:WQy4BEdd
>>471
参考記事
http://www1.dpj.or.jp/news/?num=4775
2005/10/07
前原代表、文喜相韓国ウリ党議長らと日韓関係について意見交換

前原誠司代表は7日午前、党本部で、訪日中の文喜相(ムン・ヒサン)韓国ウリ党議長および同党議員ら
による表敬訪問を受けた。

 前原代表は会談で、今後、日韓の政治家の対話、経済・文化交流の拡大に期待したいと述べた。また、
民主党はじめ野党3党が5日に、被爆者援護法改正案を提出したことに言及し、文議長はこれに対して
感謝の意を表した。

 前原代表は、6者協議や日韓関係について意見を求められ、6者協議については、共同声明発表に
こぎつけた節目の日の翌日に、軽水炉供与が先などと北朝鮮が発表したことは残念であると指摘。今後
韓国とも連携して論議すべき点を列挙した上で、拉致問題解決について、韓国側の理解を求めた。憲法
改正に関する持論にも触れ、平和主義を変えるつもりはなく、周辺諸国への説明責任を果たすなどと
語った。

 このほか、韓国側出席者より、来年9月に韓国で開催されるアジア政党会議に関して、民主党から多く
の参加を期待するとの発言があった。

 会談には、鳩山由紀夫幹事長、中井洽日韓議員連盟副会長、末松義規国際局長、近藤昭一国際局
副局長、白眞勲国際局副局長が同席した。
0534<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 11:59:45.32ID:gCedMVRe
>>13
今どきLINEだろw
0535<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 11:59:45.67ID:G3Oa59zs
天皇陛下ですら嘘付くのか

まあ嘘つきジャップの天皇だし当然か

遺伝子的に嘘ついてしまうんだろうな

誰かに管理されたほうがいいよ日本は
0540<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 11:59:55.26ID:R6tP2iC0
>>506
せやな
日本が任命した大漢帝国と満州帝国だけやな

(中華)皇帝の権威を落としたかったのが日本だし
天皇>皇帝という立場を明らかにしたかっただけだから
0541<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 12:00:03.01ID:4LMR+fjP
真面目に笑えんぞ・・・朝鮮人よ。
0543<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 12:00:15.61ID:CC6cVyJl
安倍これどうすんの?

内政干渉されてるぞ?

また無視か?
0544<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 12:00:22.48ID:RpILgaky
改めて思うけどチョンって嘘つきのクズしかいないんだな
0545化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2019/02/23(土) 12:00:27.72ID:K9GP9x26
>>517
(=゚ω゚=)ノ ということは民主党のメンツも潰してることにw
0548<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 12:00:32.69ID:W4G57YWq
>>4
うん
0549大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2019/02/23(土) 12:00:37.79ID:A8wLl3Dl
話に信憑性や説得力を持たせるために
もっともらしいエピソードを挿入するにしても
調べても嘘だって判らないような奴にしないと駄目なのになあ。

何でそんなに無能なんですか?
頭脳犯罪には向いて無いですよね。
馬鹿過ぎて。
0554<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 12:01:14.67ID:i76szp3Q
まあ、いつも通りの嘘ってことだ。
0555<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 12:01:22.66ID:nXX2n8c7
>>1
宮内庁 「韓告するな!!!」
0559化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2019/02/23(土) 12:01:50.17ID:K9GP9x26
>>528
(=゚ω゚=)ノ ミノフスキー粒子が戦闘濃度です!!
0560<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 12:01:59.31ID:nZAEK9Xd
日本の数千倍嘘の多い糞チョンw
0562<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 12:02:09.97ID:j6AdcqBz
三軒の長が大嘘を付いてまで国際的非礼というか侮辱をするんだから、
日本国民が嫌うなって方が無理だろこれ。
0564<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 12:02:22.07ID:oAcHYpq/
財務省「面会記録は存在しない」
財務省「やっぱ面会記録あったわw」

これと同じ
0565<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 12:02:22.92ID:gGCVqq7c
>>531
あれは高い報酬で自主的に来日したらしい
0566<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 12:02:35.08ID:YOqs723J
訪韓しても何の益も無い
0571<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 12:03:20.89ID:tmBpKwGy
全身麻酔で大手術の後、陛下が病院に見舞われて直接韓国訪問を依頼された。

ぐらいなら嘘つき扱いされないんだけどな。
せん妄ならしゃーない。
0574<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 12:03:45.57ID:q8y5SLnv
uso800
0575<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 12:03:45.68ID:GiLGx+BF
韓国人を見かけたら 嘘ツキと泥棒だと思え!
0576<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 12:03:45.82ID:AHLsX39q
>>471
小沢がなんか言ってたけど
宮内庁がこういうんだから、小沢に親書託したってのは無いな
0577<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 12:03:52.73ID:knmuFffc
仲介を頼んだ事実はあるのかを聞かないで、面会はあるかを聞く

あっ
0579<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 12:03:57.92ID:bM99L35y
>>535
朝鮮人は嘘吐きという事実が応えまくってるようだなw
0580<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 12:04:07.47ID:2T2p/I4M
この嘘の何がやばいかっていうと

一応天皇は建前は政治に関与しないってなってるわけで
(公人ではあるけど政治的には大企業の会長みたいなもんかな?)

で、他人の名前を勝手に出してでたらめを言うとなると
その方(天皇)の名誉もあるので日本政府もほおっては置けないからね
0586大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2019/02/23(土) 12:04:26.38ID:A8wLl3Dl
>>564

するとあくまで本当に陛下に拝謁してお言葉を賜ったのだと主張するわけですね?
0587<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 12:04:36.44ID:ULplQs77
>>564
改竄内容は指摘できなかったでしょw
0588<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 12:04:46.44ID:JC/3XglI
>>566
意味はあるだろ。
戦犯の息子が謝罪して終わりにすればいいんだよ。
天皇が謝罪して終わるなら天皇が謝罪しに行けばいいんだよ。
0592化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2019/02/23(土) 12:05:08.78ID:K9GP9x26
>>558
(=゚ω゚=)ノ あ、卵買ってこなきゃ。
0595<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 12:05:30.32ID:juwzWPFe
>>561
まあ禅譲を受けた新王朝の皇帝が、
それまでの皇帝を自国の貴族に据えるのは
既に魏がやってるしな。
そういう意味では国際法上も中華秩序上も、
日韓併合は完全に合法で、道徳的。
0596<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 12:05:35.56ID:i76szp3Q
>>581
マジでそうなんだろうな
0597<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 12:05:39.17ID:15BOdDjY
トンスル呑んで、酔っぱらった時に面会したんだろ!
0599<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 12:05:46.62ID:oAcHYpq/
逆に日本もこの問題終わらせたくないのではないか?
ネトウヨにしてみたら嫌韓のネタが減ることはして欲しくないだろうし
0600<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 12:05:52.26ID:g84O7vnz
>>582
北チョンが何を言ってる?w
0601<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 12:06:03.10ID:2Eq2vHCQ
>>549
「銛よ、来い!!」と呼びかけたら銛が飛んできて突き刺さると言うのは普通の人には信じて貰えないので
「さあ、その銛で突くが良い!!」と言って突いて貰っている事にしている様なものですね?
0602<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 12:06:09.13ID:4x8DjDnM
>>543
田中康夫さんや桜井党首ならレーダー問題で警告なく国交断絶だ
0604<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 12:06:35.59ID:oM1Ol3Cf
韓国の人達は簡単にバレるこんな嘘を言う政治家をどう見ているんだろう。
韓国人はこんな嘘でも天皇陛下を貶めるなら溜飲が下がるの?
国民へのリップサービスに天皇陛下を引き合いに出すのは止めたほうがいいですよ。
0605<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 12:06:36.22ID:knmuFffc
ざっくり10年前ッて民主党政権だろ
面会の記録残さなかっただけだろ
議事録も作らん政権だったし
0607<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 12:06:46.31ID:ULplQs77
>>588
そういうのも嘘だもん
意味ないもん
0609<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 12:06:53.87ID:AHLsX39q
>>599
議長が燃料投下してるからだろ
0613<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 12:07:04.32ID:tAvhv9wg
>>576
天皇陛下を利用する鳩山内閣と小沢民主党を許すな
http://www.seisaku-center.net/node/128
また、小沢氏は12日にソウルで、天皇陛下のご訪韓について「韓国の皆さんが歓迎してくださるなら結構なことだ」と
ご訪韓を受諾したかのような発言もしている。こうした皇室を政治利用しようとする小沢氏の政治姿勢こそ、問題の根源にあると言える。
小沢幹事長に対し、断固抗議し、即刻の辞任を要求したい。

小沢は、韓国の誰かに「天皇陛下に来てもらって」とか言われたのかもな。
0615<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 12:07:14.02ID:kcik6irK
火星人と会談したんだっけ
0617<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 12:07:30.57ID:TupCalok
はよ政府は朝鮮に制裁しろ

陛下への侮辱、政治利用は絶対許さん
何もしないのなら貴様らは売国奴として扱う
0619<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 12:07:34.27ID:oAcHYpq/
>>606
お前ら嫌韓できなくなったら
やることなくなるだろ
0621<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 12:07:47.37ID:bM99L35y
>>588
朝鮮人を信用するとかアホか
0622<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 12:07:50.64ID:CKFP0MQU
天皇が小室圭の母親に託したに違いない。小室の母は純粋な朝鮮人。
0623<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 12:07:59.57ID:4x8DjDnM
>>613
アメリカとGHQの犬どもか
0626<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 12:08:19.16ID:ULplQs77
>>617
日本の敵って日本国内にいるからなあ
まずはチョンを利用して
0630<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 12:08:26.19ID:AHLsX39q
>>588
要求するだけで実行しても終わらないだろ

ねずみにチーズを与えると今度はミルクを欲しがる
0631<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 12:08:27.94ID:gGCVqq7c
>>619
俺はそんな暇じゃない
0632<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 12:08:33.31ID:i76szp3Q
>>599
陛下を政治利用されまいとしたのが正解
宮内庁が4つめのコメントを控えたのがその証拠
0633<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 12:08:39.68ID:g84O7vnz
>>619
北朝鮮があるから気にすんな ハゲw
0636<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 12:08:57.12ID:bM99L35y
>>619
win-winだな
さ、帰国帰国、さっさと帰国!しばくど!!
0638<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 12:09:14.92ID:4x8DjDnM
>>622
小室よ貴様も日本男児なら皇族との結婚を諦めて貰うぞ
0639化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2019/02/23(土) 12:09:18.29ID:K9GP9x26
>>627
それならハルモニを今すぐ以下略
0640<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 12:09:17.88ID:aB+jzVf8
天皇陛下から頼まれたと言ってるからな

天皇陛下からしたらお会いしていないからビックリだろ
0641<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 12:09:25.02ID:JC/3XglI
>>610
向こうが許してくれるまで謝るしかないだろ?
やってしまった事は消せないんだから。
お前ら本当に日本人か?
逆に疑いたくなるな。
0644<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 12:09:48.56ID:oAcHYpq/
>>631
暇じゃないのにこんな所に嫌韓の書き込みできるんだ
仕事で書き込んでるってこと?
0647<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 12:09:53.42ID:XG0SWraM
なんで韓国の奴らって平気で簡単にバレるウソつけるのかな
バカなのか?統失なのか?どっちだよ?
0649<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 12:09:55.10ID:CLqWtHAn
韓国人は、とりあえず10年前とか10年後とか言えば
記録が残らないか忘れ去られて責任を負わないのか?
そんなんだから「永遠の10年」て馬鹿にされるんだよ
0651<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 12:10:01.41ID:ULplQs77
>>627
それも嘘じゃん
今回も嘘
レーダーも嘘
慰安婦も嘘
0652<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 12:10:01.64ID:wOBiADlL
>>641
日韓基本条約。
0654<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 12:10:13.57ID:bM99L35y
>>627
またナウリか
スルー制裁開始
0656<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 12:10:22.39ID:AUJhrJa5
>>13
天皇が直接電話するわけないだろ
0658<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 12:10:41.03ID:gGCVqq7c
>>644
阿呆かよ
0661<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 12:10:45.43ID:dc1D2Nb3
>>651
どちらが嘘を言ってるのか
結論は出てないよ?
平行線のまま
0662<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 12:10:46.21ID:IWNpSRNm
行き当たりばったりのウソでウソの上塗りするのが朝鮮人。
いつも、ほとんどすぐばれるウソばかりついてるのがよくわかる。
朝鮮人の言うことは全てこういうこと。
民族・国家がそれを受け入れて成り立ってるのが朝鮮人。
日本はこんなキチガイどもに情けをかけるのはやめるべき。
0663<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 12:10:47.82ID:ULplQs77
>>641
だって裁判もないんだよ
何で謝罪が必要なの?
東京裁判?
あれ韓国が無い時代の話だし
0665<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 12:10:51.42ID:affJNIoJ
>>1
息をするように嘘を付く朝鮮猿。
0666<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 12:10:58.77ID:4x8DjDnM
>>637
長渕剛「死ねジジイ俺が総理大臣だアメリカも韓国も中国も国交断絶だ」
民衆「長渕剛閣下万歳」
安倍「すきにしな」
0667<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 12:11:11.42ID:4VHjPUi8
10年前に元宮内庁職員が「天皇は韓国へ言って謝罪がしたい。今の立場だとそれは難しいから退位したい。と聞いた」って言ってただろ
ネトウヨはそれも嘘認定するのかよ
0669<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 12:11:18.56ID:oAcHYpq/
>>658
ド暇やんけ
0672<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 12:11:24.37ID:TfZjkBpc
>>1
でも韓国人はヒサンを信じるんだよな
0674<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 12:11:27.46ID:AHLsX39q
>>641
請求聴協定でも慰安婦合意でも相手の代表の了承とってるんだが
0676<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 12:11:35.81ID:ULplQs77
>>661
改竄とか言い出すの?
0679<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 12:11:42.49ID:SAbk8VIf
mochomocho
0681<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 12:11:49.95ID:R6tP2iC0
>>652
謝罪に関しては日韓請求権並びに経済協力協定で韓国側が損害賠償および謝罪の永久放棄をしてる
これはSF平和条約に準ずる措置としての条項なので元はSF平和条約ね

日韓基本条約は国交開きますよ程度しか言ってない
0684<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 12:11:58.06ID:wOBiADlL
昭和天皇は戦犯認定されてないだろ……
0688<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 12:12:11.85ID:CVVUhHte
無慈悲な宮内庁
0689<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 12:12:15.83ID:bM99L35y
>>641
謝罪と賠償は朝鮮人がやるべきこと
じゃ、そゆことで!
w
0691<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 12:12:22.47ID:dc1D2Nb3
>>676
日本の主張 韓国の主張
お互い平行線だと言ってるんだよ
0692<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 12:12:24.85ID:oAcHYpq/
>>683
そうとは限らない
統計も捏造する国だから
0694<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 12:12:50.80ID:tAvhv9wg
>>595
天皇家というのは負かした相手を取り込むことで大きくなってきたからね。
古くは出雲大社の国譲りもそうだし。
李氏朝鮮を貴族にしたのもそうだし。
秩父宮の妃は旧会津藩主の娘
高松宮の妃は徳川家だしね
0697<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 12:12:58.53ID:eGOxrHCL
しかし、他国の皇室にこれだけの無礼を働く国家も朝鮮以外にないなw
イギリスとかオランダだったら即刻戦争になってもおかしくない。
日本は本当に寛大だと思う。
0698<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 12:13:02.47ID:4SLaxaMS
>>647
韓国人がその嘘を信じてくれれば成功なんだろ
韓国人は日本人が嘘だと指摘しても
嘘をついてるのは日本人ニダって思うように躾られてるからさ
0699<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 12:13:02.64ID:sHhAeghB
ソース:(韓国語)
http://news.chosun.com/site/data/html_dir/2012/03/16/2012031601785.html?bridge_editorial


偽証罪は日本の165倍、誣告事件は305倍、詐欺事件は13.6倍。
韓国「偽証罪は日本の165倍、誣告事件は305倍、詐欺事件は13.6倍。我々には正直と信頼が必要だ」

2010年、韓国で偽証罪で起訴された人数は日本の66倍、日本の人口が韓国より2.5倍多いことを勘案すれば165倍に達する。
韓国で1年に偽証罪で処罰を受ける人数が英国で10年間処罰を受ける数字よりはるかに多い。

他人にくやしい汚名をかぶせて告訴する誣告事件は日本の305倍、詐欺事件は13.6倍だ。

私たちの政治家たちは嘘をつく国民を相手に嘘をつくことは罪にならないと堅く信じている。
私たちの習慣的な嘘がこういう罰として返ってくるようなものだ。
0702<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 12:13:14.45ID:WezxgGVT
陛下がお前ごときに会う訳ないやろ
0703<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 12:13:15.74ID:wOBiADlL
>>681
韓国が謝罪放棄してるんじゃん。それで終わりだろ?
0704<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 12:13:18.70ID:4x8DjDnM
>>684
アメリカとGHQがやろうとしたぞ
0707<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 12:13:22.76ID:dc1D2Nb3
>>683
宮内庁の見解=正解なんて
完全に馬鹿の発想だよ?
0709(*´Д`)嘘つきチョンを殺せ!
垢版 |
2019/02/23(土) 12:13:37.08ID:VP7Dw5K4
文喜相は共産主義のバカチョンだ
0710<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 12:13:40.32ID:g84O7vnz
>>695
でまた日本から批判されるとw
0714化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2019/02/23(土) 12:13:56.42ID:K9GP9x26
>>646
宮崎県で赤松口蹄疫が出た時に輸入された消毒薬を
遥か彼方の岩手県に横流しした件

東日本大震災の後で雲隠れした件

奥さんに捨てられた件

どれが切っ掛けだったんだ・・・
0715<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 12:14:00.15ID:bM99L35y
>>692
圧倒的朝鮮人の信用のなさ
0719<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 12:14:17.67ID:i76szp3Q
>>697
ほんこれ
優しすぎ!
0721<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 12:14:19.86ID:7T2/Nyqj
>>693
そもそも日本はチョンにたいしてなにもやましいことはしていないが。
そして連座制を持ち出すなら、お前ら密入国者の子孫は犯罪者として処罰しなければならないが?
0722<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 12:14:22.19ID:4x8DjDnM
>>692
クーデターを起こして安倍政権を下ろして桜井党首が国主に
0723<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 12:14:27.36ID:C3gXfe/p
>>673
おそらく韓国には嘘が有効という土壌みたいなものがあるのだろう。文議長も嘘にによる成功体験があるはず。
0724<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 12:14:28.80ID:ULplQs77
>>691
平行線じゃなく
韓国が逃げ続けているだけ
0727<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 12:14:36.80ID:OcIditHh
>>667
>・・・。と聞いた

ワロタ
0730海賊光 ◆OraIuMpdbc
垢版 |
2019/02/23(土) 12:14:39.91ID:QlRcs+AX
>>707

この場合、馬鹿でも何でもなく、それが当然なんだけどね。

天皇陛下は究極の公人なので、公式発言以外はすべて雑音でしかない。
0732<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 12:14:47.46ID:H1fvMQ6Z
また嘘かいなもうあきたよ
0734<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 12:14:53.95ID:wOBiADlL
>>704
やろうとはしたけど結局しなかったんじゃなかったっけ?
0735<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 12:14:56.37ID:bM99L35y
>>707
朝鮮人と比較すればおのずと自然な判断になる
0736<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 12:15:00.14ID:VP7Dw5K4
糞を喰うチョンとは交流なんかしたくないニダ
0737<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 12:15:00.36ID:f0zSOAlH
そもそも陛下がチョンに頼んだのなら、なぜ陛下は「面会は無い」と嘘をつく必要がある?
もし陛下が本当に望んでいるなら改めて「仲介を頼む」と言うはず。
0740<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 12:15:05.94ID:ULplQs77
>>713
ヘイトスピーチ法ですわ
0741<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 12:15:06.06ID:5wrP0h18
ウソで始まり、ウソで終わる
0744<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 12:15:23.78ID:vsrvlEi9
>>17
寝言はねてからいえいえw
0745<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 12:15:27.13ID:oAcHYpq/
>>722
ネトウヨはクーデター肯定派かよ
安倍政権ダメならまずは石破さんだろ
それでもダメなら立憲民主と政権交代だ
0747<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 12:15:41.66ID:Z9X419Kk
>>1
韓国完全に詰んだな
0751<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 12:15:54.76ID:1lhaOPa0
>>23
被害者が死んだ後に遺族が納得できないニダ!と言い出すだろ。
0752<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 12:15:56.33ID:7BhyGOGI
ウンコとキムチをコンクリートミキサーに掛けてぶちまけた、ここは地獄。
次回もキムチと一緒に地獄に付き合ってもらう
0753<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 12:15:58.52ID:g84O7vnz
>>713
チョンの話を聞く必要がないw
0754春うらら ◆G8Kknv1Es6
垢版 |
2019/02/23(土) 12:15:58.82ID:TICg6Odx
全くこいつの発言が韓国現政権を著してるよな
嘘ばかりで全く事後を考慮してない
0755<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 12:15:59.02ID:dc1D2Nb3
>>726
>>729
>>730
皇宮警察にしても宮内庁にしても
いいかげんなもんだぞ?
0757<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 12:16:10.37ID:AHLsX39q
>>667
嘘でしょw
そもそも誰だそれは?
関係筋とか名前が出てないのは捏造の可能性がある

じゃあ10年の間、陛下が他に「韓国行きたい」って発言したのかよ
0758<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 12:16:30.20ID:VP7Dw5K4
文喜相も文在寅も天皇陛下に嘘をついtことを謝罪して自決しろ
0760<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 12:16:33.68ID:JC/3XglI
天皇が謝罪して徴用工も22万人だかに1000万渡して慰安婦も金渡して終わりにするべき。
悪いのは日本。
過去の過ちを清算すべきなんだよ。
0761<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 12:16:34.70ID:qAvB5Tzk
なんでこうすぐばれるウソを公言できるのかねえ…(呆れ
0765<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 12:16:39.78ID:fJ640nMz
天皇が訪韓して謝罪したがってる事実は変わらないよ
0768眼鏡男 ◆34sBTDF0KGnx
垢版 |
2019/02/23(土) 12:16:40.79ID:/Mru87q0
宮内庁は面会記録を捏造した可能性がある
韓国政府に捜査権を渡せ!!!!!
0771<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 12:16:52.94ID:WQy4BEdd
しかも、謝罪云々は国会議員とやらの伝聞。
以下、媚韓雑誌「女性自身」の記事より。

>陛下と韓国問題についてお話しした、ある国会議員がこう打ち明ける。

>「陛下は”政府が望むなら、もちろん訪韓したい”とおっしゃっていました。さらに”私は両国の友好の
>ためなら現地で謝罪を述べることも、やぶさかではない”とまでおっしゃられていたのです」
0772<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 12:16:53.91ID:SlYVlIvi
>>1
コイツの発言が「嘘」とかのレベルではなく、
存在自体が「嘘」
0775<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 12:17:07.48ID:aB+jzVf8
>>713
天皇陛下は日本の象徴
天皇陛下の政治的発言は取り上げられてるからな
0777<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 12:17:17.79ID:bM99L35y
>>745
もう懲り懲りの後釜だなw
0778<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 12:17:24.19ID:yWjGDy7f
ねぇねぇチョンってどうして、すぐにバレる嘘を平気でつけるの???w

この話なんて、天皇の面会記録なんて全部保存されてんだから、調べりゃすぐに嘘だってバレるだろうにwwwww
0780<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 12:17:30.76ID:0LE7mzAe
まあ日本でいえば田舎の市会議員クラスじゃないのかい。あの邦は。
0781<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 12:17:34.41ID:oAcHYpq/
>>767
嘘ではない
何かしらあった可能性は高い
0786<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 12:17:50.77ID:JC/3XglI
日本のマスコミに踊らされすぎ。
お前ら本当に日本人か?
0795<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 12:18:22.23ID:BWxGgDJa
コリアンフェイク博物館をつくって、この種の情報は、どんどん放り込んだほうがいい。
ただしネットで公開すると、アイツラにクラッキングされるから気をつけろ。
0797大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2019/02/23(土) 12:18:30.08ID:A8wLl3Dl
>>599

ストーカーに消えてほしいと思わない被害者がいるんですか?

相手が騒ぐのは
付きまとわれるのが本当に迷惑で心の底から嫌だからです。
それを
本当は好きだろう?とか
したり顔で言ってる変質者と同じです。
君は。

後、銛の話はスレチなので辞めましょう。
0798<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 12:18:31.87ID:VP7Dw5K4
文喜相を死刑にしてやろうぜ
このチョンが韓国経済の窮状を訴えて日本に助けを求めてきた段階で逮捕して殺してやれ
0800<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 12:18:34.50ID:4x8DjDnM
>>745
アメリカとGHQの洗脳教育受けた民主党にようはない
日本第一党と維新の会のように反安倍でも愛国心とあれば良い
安倍政権の代わりはいくらでも作れるって世界に示す
0801<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 12:18:37.53ID:oAcHYpq/
>>791
どう関係してるんだ?
0805<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 12:18:48.52ID:ULplQs77
>>776
デジャブ

野中「日中平和宣言の時にその場にいた」
当時、地方議員だったとか
0806<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 12:18:52.25ID:dc1D2Nb3
>>775
天皇の政治利用は日本国内でもやりまくってる
そういう面で見ると日本共産党が一番まとも

■天皇陛下在位30年記念式典に党として出席しないことを明らかにした
0809<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 12:18:56.29ID:f0zSOAlH
そもそも陛下が嘘をつく理由は何だ?
バカチョン
0813海賊光 ◆OraIuMpdbc
垢版 |
2019/02/23(土) 12:19:00.23ID:QlRcs+AX
>>781

菊のカーテンの向こうの話はわからんが、少なくとも今回の件に関しては、この悲惨議長が大嘘をついているとみて間違いないだろう。
0814<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 12:19:07.49ID:OcIditHh
>>781
ゼロだろキムチ
0815<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 12:19:12.64ID:bM99L35y
>>755
朝鮮人と比較してみろよw

>>781
可能性としては夢で見た、だなw
0818<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 12:19:23.91ID:4x8QPuFG
天皇陛下が退位した後、アメリカによって行かされると思う。
日本に主権などねーから、糞アメリカの圧力で行かされる
0819<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 12:19:26.96ID:a9kAkMjI
こういうときに在日韓国人はなんかしろや
だんまりとかなんやねん
0820<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 12:19:28.17ID:7BhyGOGI
消防署の方から来ました
0823<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 12:19:31.40ID:kjIGp1zV
こんな露骨な嘘でも韓国人はだまされるんだろうな
0824( ^ω^ )
垢版 |
2019/02/23(土) 12:19:35.28ID:4EjjMywh
>>1( # °Д゚)o🇰🇷🗑
0826<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 12:19:42.52ID:GHqZ3WQO
>>738
そうやって法律に逃げて思考停止するのは日本人の悪いクセだよ
人間社会には法の上に正義がある
法と正義が対立するならそれは法が間違ってるということだ
0827<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 12:19:41.96ID:wOBiADlL
あり得ないが、万が一天皇陛下訪韓、謝罪なんてなったら次の次期大統領は確実だからな。
文議長も必死なんだろうな。
0830<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 12:19:53.79ID:/wo7Exyn
>>691
さりげなくお互い様みたいな感じにすんな
0831<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 12:19:54.23ID:ULplQs77
>>801
強制連行だの
差別だの

普通の日本人「在日も嘘ばかり言ってたのか・・・」

サンキュー
チョン議長www
0833<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 12:19:58.84ID:tmBpKwGy
e-mail で頼まれたんじゃね。
「あ、オレ日王だけど、訪韓手配よろしく頼むわ。」って。
会ったこともない陛下のお名前使ったメール。

普通なら迷惑メールに入るけど。
0834<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 12:20:04.01ID:AHLsX39q
>>760
金は韓国政府が受け取り済み追加は無いよ
0835<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 12:20:07.61ID:4SLaxaMS
>>781
ほらな
こう躾られてるから、韓国は嘘を言っても大丈夫なんだ
よく躾られたロボットだよ
0839<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 12:20:16.49ID:g84O7vnz
>>763
良い朝鮮人がいるのか?
鏡見て来いw
0841<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 12:20:17.37ID:dc1D2Nb3
>>822
逆だろ
0842<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 12:20:18.13ID:gGCVqq7c
>>691
実際、韓国を相手してない
0843<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 12:20:20.79ID:CHLB4FFN
息するように嘘吐くなあw
0845<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 12:20:26.96ID:jfPP+J6i
>>13

陛下が政治発言するわけないだろ。
ましてや、直接電話なんてw

韓国には、陛下のような存在が無いから
感覚的に分かんないだろうね。
0846<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 12:20:27.85ID:MvUJHHJ7
でも安倍は昨日
新天皇に
「韓国とは粘り強く付き合って行きます、陛下も
行幸一回目は韓国にしましょう」って
奏上したぞ??
ネトウヨ大敗北だなwwww
0848<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 12:20:32.14ID:2rc5rLG7
醜い容姿で頭の中にウジが湧いている。
ヘドがでる
0850海賊光 ◆OraIuMpdbc
垢版 |
2019/02/23(土) 12:20:37.98ID:QlRcs+AX
共産党は公式行事に欠席という、別の意味で明確な政治的メッセージを発しているんだよな。
0851<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 12:20:42.25ID:NKmIX0jr
韓国議員のウソは今に始まった事ではないにしろ

韓国民族が 日本に対してのウソは 許してしまう土壌があるんだろうな


歴史も含めて 全てw
0854<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 12:21:06.15ID:bM99L35y
>>801
国籍
ヒサンの発言を在日が肯定するというのなら報いを受ける
0855<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 12:21:16.16ID:VP7Dw5K4
在日チョン達は必至だな
南チョン擁護を必死にしているニダ ( ´艸`)

文在寅と文喜相を暗殺したら泣くだろうな
0857<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 12:21:19.52ID:aVYWXwjA
>>832
>摘示した事実はとりわけ機微に触れる内容であり、むろん情報源について明かすことはできませんが、その中身については真実であると確信しています。

誰が言ったかも分からん作文としか書いてないな
0858<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 12:21:23.69ID:4x8QPuFG
天皇陛下が退位した後、アメリカによって行かされると思う。
日本に主権などねーから、糞アメリカの圧力で行かされる

それで日本の大衆を失望させて毛唐共の念願である天皇制廃止に持ち込む
0859<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 12:21:28.47ID:ULplQs77
>>832
戦後70年以上
そういった声が出てきたことがあるの?
0861<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 12:21:35.89ID:OcIditHh
>>826
>人間社会には法の上に正義がある

どこの土人国民だよ
0864<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 12:21:41.86ID:dc1D2Nb3
>>850
ドアホ
政治的メッセージがあるとすれば
天皇の政治利用はしないって姿勢だよ

他の日本の他の政党は政治利用しまくってるって事
0865<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 12:21:41.99ID:AHLsX39q
>>801
お前らが選挙で選んだ為政者がクズだって事だ
0869<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 12:22:04.69ID:4x8DjDnM
>>818
アメリカと国交断絶もするさ
0870海賊光 ◆OraIuMpdbc
垢版 |
2019/02/23(土) 12:22:05.64ID:QlRcs+AX
>>836

そういやキンピラの謁見ゴリ押しが同時期だったな。
あれで小沢は国民の信を失ったともいえる。
0871大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2019/02/23(土) 12:22:19.25ID:A8wLl3Dl
宮内庁を嘘吐き呼ばわりかあ。

いいぞ。
その調子だ。
韓国もそれに乗ってくれると実に面白い展開になりそうです。
0872<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 12:22:21.08ID:R6tP2iC0
>>828
それな
韓国のウソはきちんと嘘であると発表することが大事
そうしないと既成事実化される

嘘は100回言ったら本当になるということわざがあの国にあるぐらいだからな
0875化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2019/02/23(土) 12:22:30.15ID:K9GP9x26
>>858
天皇制って共産党の造語なのにw
0880<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 12:22:53.16ID:Knvh9GGx
>>817
請求権及び経済協力協定って日韓基本条約と同時に締結された付随協約でしょ?
大きな括りで「日韓基本条約」って表現してもいいような気もするんだけど……、まあいいか。
0883<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 12:23:12.56ID:4x8QPuFG
天皇陛下が退位した後、アメリカによって行かされると思う。
日本に主権などねーから、糞アメリカの圧力で行かされる

それで日本の大衆を失望させてくっさいゴミ毛唐共の念願である天皇制廃止に持ち込まれる
0885春うらら ◆G8Kknv1Es6
垢版 |
2019/02/23(土) 12:23:17.39ID:TICg6Odx
>>864
どこの政党がどう政治利用してるんだ?
具体的に政治利用した根拠も言ってみ?
0886<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 12:23:18.50ID:AHLsX39q
>>846
>行幸一回目は韓国にしましょう
言ってないだろ
幻聴聞こえるなら精神科逝け
0887<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 12:23:22.42ID:gJ4UX+1c
>>7
いつから下朝鮮を国と勘違いしていた?
0888<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 12:23:22.42ID:VP7Dw5K4
この場で在日に発言の機会はない

どうしても発言したかったら乞食の半島の国に帰ってからにしろよな
0889<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 12:23:22.77ID:aRjirz9U
>(4)については「宮内庁としてはコメントを差し控えさせていただきます」とあった。
宮内庁がいくら文句を言いたくても親韓アベに逆らったら潰されるからね
0891<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 12:23:27.43ID:gGCVqq7c
>>874
あれはマズイ
0895<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 12:24:06.12ID:dc1D2Nb3
>>885
ドアホ
式典に出席してる時点で
政治利用だろ
0897<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 12:24:09.37ID:h7N8Rlco
>>858
北朝鮮化してる韓国に天皇陛下を行かせるアメリカの利点が分からない
0898<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 12:24:12.74ID:OcIditHh
>>874
まあ自由主義だからいいんだけどさ
不参加なら寄付ぐらいしてもらおうよ
0899<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 12:24:12.95ID:y2uE8BqZ
>>889
政治問題だからだよw
0901海賊光 ◆OraIuMpdbc
垢版 |
2019/02/23(土) 12:24:24.68ID:QlRcs+AX
憲法に規定のある天皇の国事行為や、それ以外の法的根拠のある公的行事。
これらを「ボイコット」するということは、それ自体がある意味政治的行為なんだよな。

少なくとも「天皇を政治利用していない」などと口が裂けても言えないはずだ。
0903<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 12:24:42.92ID:/wo7Exyn
>>827
天皇陛下の訪韓はない
命の保証ができない
朝鮮併合反対だった総理大臣ですら暗殺する民族だぞ
0904<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 12:24:42.99ID:FYnBE64x
>>1
言ってるわけねーだろ!とは思っていたが
10年前はもう盧武鉉政権が終わった頃だし会っても無いわなw

会った事実すら無いとは…w
実はこっそり仰ったんです。とすら言えないじゃないかw
0906<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 12:24:46.45ID:bM99L35y
>>876
朝鮮人はそんなことばっか言ってんなw
物証はないが心証では確実だみたいなw
0909<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 12:25:00.15ID:VP7Dw5K4
次の首都直下大震災の時には南北のチョンが何十万人も井戸に投げ込まれて死にそう  (* ´艸`)クスクス
0912春うらら ◆G8Kknv1Es6
垢版 |
2019/02/23(土) 12:25:07.97ID:TICg6Odx
>>895
お前のいう政治利用ってのは招待に応じることか?w
レス乞食もいい加減にしろよ、ど低能
0916化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2019/02/23(土) 12:25:41.90ID:K9GP9x26
>>871
(=゚ω゚=)ノ 逆に考えるんです
手銛で武装すればいい。

なお
韓国語でテモリとは
ハゲの意味。
0917<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 12:25:50.30ID:aB+jzVf8
>>832
新潮なんかソースに出すなw
0918<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 12:26:04.15ID:kdANZPvQ
嘘吐き犯罪者泥棒屑民族朝鮮人バカチョンが!
0920<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 12:26:11.92ID:wOBiADlL
>>903
うん、あり得ないと思うよ?
天皇陛下が訪韓なんてしたら、徹底的に「下に対する対応」をするだろうしね。
0922<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 12:26:17.45ID:yJMzwiQw
薄汚い日本人の象徴だけあって 天皇(笑)すらも嘘をつく(笑)

素直に大韓に来てあやまりたいと言えばいいのに対面ばかりきにするところが日本人らしいな(笑)
0923海賊光 ◆OraIuMpdbc
垢版 |
2019/02/23(土) 12:26:20.01ID:QlRcs+AX
あと天皇は「譲位」するのであって、「退位」は用語としては誤り。
陛下自身も「位を皇太子に譲る」と明言している。

法律の名称がそうなってしまったからやむを得ないとはいえ、今からでも変更できんかのう?
0924<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 12:26:29.74ID:VP7Dw5K4
この頃在日北チョン賤人よりも在日南チョン賤人の方が過激になっていない(・m・ )クスッ
0926<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 12:26:36.14ID:jgXtG0OI
もう知的障害があるだろコイツ
0927<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 12:26:41.97ID:Me622o3y
今までの陛下の人生見たら分かるだろ
陛下は行きたいんだよ
これすら分からないならネトウヨ辞めちゃえよお前らネトウヨ以下だな
過去に何度も関係者からそれが漏れてる
0928<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 12:26:42.33ID:dc1D2Nb3
>>905
お祝いになんで政党として
公費で出席するんだ?

じゃ俺のお祝いに公費で出席しても
問題ないのか?
0929<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 12:26:51.11ID:GHqZ3WQO
>>861
ルールに従うだけならただのロボットじゃん
そもそもルールを決めるのは権力者なんだし
そんなものを妄信するほうが土人だろ
本当の先進国家なら間違いは間違いと声を上げるべきだし
たとえ弾圧されても正義を貫くべきだろ
0930<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 12:26:52.36ID:UvVCDlNK
>>826
未開国ではどうか知らんが文明国では法=正義。

そして未開国は文明国の正義に従うか従わずに関係を断たれられるかの二択しかない。
0931<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 12:26:55.14ID:J+i65g/c
これ韓国人だから「やっぱり嘘か、まあ韓国人だからしょうがないな」って
反応だけど日本の議員がこんなレベルの嘘ついたら大問題になるからね
韓国人だからしょうがないみたいな障害者扱いやめればいいのに
0932<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 12:26:55.40ID:4x8QPuFG
>>869

いやほんと世界と国交断絶するべき
日本以外全部キチガイだから いまやAIがあるからよそから技術を学ぶ必要ないし
0938<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 12:27:17.93ID:F/RhbCi5
>>1
なんで韓国野党は責めないの?
0939<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 12:27:32.05ID:OcIditHh
>>926
こいつだけとは限らんぞw
0940<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 12:27:35.11ID:N5OZyl0/
安倍と同じ反日朝鮮人
0942<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 12:27:53.21ID:SUqRCLXG
>>906
「こうであるべきニダ」
 ↓
「こうでなければおかしいニダ」
 ↓
「こうであるはずニダ」
 ↓
「こうであるニダ!!」

という思考回路だからな。
人類なら「こうであるはず」までにいろいろ調べて「やっぱ違ったか、妄想はいかんな」で終わるんだが、ヒトモドキのぶっ壊れた前頭葉にはそういうストッパーがない。w
0943<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 12:27:53.86ID:5TIvWEMc
朝鮮人は嘘しか言わない
0944<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 12:28:00.07ID:3VdwaJJc
嘘つきミンジョク朝鮮人
0947<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 12:28:05.47ID:6xL+Xefg
>>876
情報源は言えないけどお前は俺に対して莫大な借金を抱えていて、今すぐ耳を揃えて返す必要があるよ
無論、確かな情報さ
0948<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 12:28:12.22ID:tmBpKwGy
ヒサンが全身麻酔の大手術のあとに、陛下が病院にお見舞いに現れてそう言ったんだよな。
あの時の後遺症があの顔だ。

って、それせん妄だろ。
0949<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 12:28:12.65ID:ihsa35Hl
普通にそこらへんにいる韓国の一般人はいい奴多いんだが、
こういう臆面のない嘘つきだけがトップに上り詰めるんだろうな
0950<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 12:28:21.58ID:OcIditHh
>>928
おまえは在日じゃん
0951<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 12:28:25.26ID:y2uE8BqZ
夕刊フジじゃなくて朝鮮日報や総合ニュースで報じないと意味ないなあ
0952海賊光 ◆OraIuMpdbc
垢版 |
2019/02/23(土) 12:28:25.38ID:QlRcs+AX
>>919

まあ「国事行為」ではたぶんないでしょうけどね。

いちおう「公的行為」というべきか。
0955<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 12:28:47.97ID:4VHjPUi8
>>917
【抗議に対する週刊新潮編集部の見解】
本記事のテーマとなっている内容につきましては、官邸関係者や宮内庁関係者、そして霞が関関係者などに対して
長期綿密に取材を行なってきました。記事はそのなかで得られた情報を基に構成されたものです。摘示した事実は
とりわけ機微に触れる内容であり、むろん情報源について明かすことはできませんが、その中身については真実で
あると確信しています。
0956<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 12:28:54.33ID:8WWkLq3l
だから言ったろ?

もはや国ですらない
0958<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 12:29:05.74ID:4x8DjDnM
>>932
北朝鮮もイスラム国も世界から孤立しても戦っている日本だって負けられない
0959<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 12:29:13.97ID:y2uE8BqZ
>>946
1年も前かw
古い記事に意味はないよw
0962<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 12:29:18.71ID:n1b9K4v/
典型的な火病顔
0963<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 12:29:24.35ID:VP7Dw5K4
在日チョンは ヤクザか 売春婦か 生活保護寄生虫カ 2チャンの書き込みバイトしかいないようだ
0965<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 12:29:26.64ID:dc1D2Nb3
>>945
>>950
靖国参拝も政教分離の観点から
公費での参拝、国会議員の立場での
参拝は憲法違反なのよ
0967<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 12:29:35.91ID:aB+jzVf8
>>946
週刊新潮は現実www
0969<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 12:29:48.63ID:0JiEUfYN
>>1
火病の末期患者が政府の要人か
さすがチョン、笑える!
0970<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 12:30:03.82ID:OcIditHh
>>965
在日の声は聞こえないよ
0973<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 12:30:14.65ID:Qf4cOxov
>>1
朝鮮人てほんとに朝から晩まで嘘吐いてるんだな
自然と自称慰安婦の婆さんもそうだろって思う
0974化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2019/02/23(土) 12:30:18.02ID:K9GP9x26
そろそろ次スレとお昼ごはんの用意を
0976<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 12:30:38.18ID:bM99L35y
>>946
既にこのスレ内で論破されてる
0977<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 12:30:45.89ID:F/RhbCi5
だいたいが韓国の平議員が陛下に謁見とか、会談なんてできるなんてありえない
0979<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 12:30:54.84ID:4x8QPuFG
>>897

醜い金貸し毛唐共の目的は世界の共産化だから つまり自分達を頂点として世界を牛耳りたい
で醜い金貸し毛唐共が中国共産党 アメリカ 北朝鮮 韓国 ヨーロッパそして日本の上層部を牛耳ってる
0980<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 12:31:00.38ID:GHqZ3WQO
結局どれだけ正論を主張しても妄言しか返ってこないか
日本人は臆病だよ安倍の権力に怯えて間違いを正せないだけ
大統領の権力さえ恐れずに間違いを正した韓国民を見習うべきだろ
0981<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 12:30:59.26ID:OcIditHh
>>974
お昼ご飯の前の軽食はいいの?
0983文喜相を死刑にする会
垢版 |
2019/02/23(土) 12:31:16.83ID:VP7Dw5K4
韓国でも文喜相を死刑にした方が良いと考える人たちが半数を超えるんだって
0990<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 12:32:01.22ID:UaqB51EX
>>13
お〜前は、あ〜ほか。
0992<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 12:32:02.13ID:4x8DjDnM
>>978
安倍政権を下ろして日本第一党と維新の会に与党をやらせりゃいい
0993<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 12:32:11.98ID:bSYx1NBx
馬鹿チョン人、すぐバレる嘘が大好きな国民性だが、ここまでの嘘を平気で言えるとは。
0994<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 12:32:16.61ID:OcIditHh
>>858
アベガー、自民ガー

米国ガー  ← New!
0995<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 12:32:29.14ID:EGvpQ+qZ
>>1
ちょっと理解に苦しむんだけどさ
どうしてちょっと調べればすぐにバレるような嘘をつくの?
どういう事?
それが韓国人のアイデンティティなの?
0997<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 12:32:35.74ID:/cR8trqe
>>1
無礼きわまりないのは日本だろ。

大量殺人鬼の子供なんか土下座じゃ済まないぜ。
0998化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2019/02/23(土) 12:32:46.30ID:K9GP9x26
>>991
おつ
この人変態です
↓ヽ(=゚ω゚=)ノ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 39分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況