X



【韓国】 日本の天皇へ謝罪を要求する活動広まる…政治的指導者だと勘違い、歪んだ歴史認識 [02/28]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001荒波φ ★ 2019/02/28(木) 09:35:16.48ID:CAP_USER
韓国の団体「太平洋戦争犠牲者遺族会」などは25日、ソウル市内の日本大使館前で集会を開くとともに、声明を発表し、「韓日の歴史の一日も早い清算」に向け、「明仁日王(天皇)は(戦争責任について)謝罪・和解してから譲位するため、訪韓すべきだ」と主張した。

 

これに先立つ今月中旬、韓国の文喜相国会議長が米メディア「ブルームバーグ通信」のインタビューで、従軍慰安婦問題に関して「日本を代表する首相か、あるいは間もなく退位する天皇が(謝罪するのが)望ましいと思う」と述べたうえで、「(天皇は)戦争犯罪の主犯の息子ではないか。その方が一度(慰安婦だった)おばあさんたちの手を握って『心から申し訳なかった』とひとこと言えば(慰安婦問題による確執は)すっきり解消されるだろう」と指摘している。

 

なぜ、このような日本の国民感情をまったく理解していない暴言が出てくるのだろうか。

 そもそも天皇陛下は日本国憲法では「日本国民統合の象徴」と記されている。政治的な行為を行うことはできないはずで、文氏が主張するように、戦争責任を謝罪するために韓国を訪問することなどできる道理はない。文氏は日韓議員連盟会長も務めたこともある「日本通」で通っているだけに、天皇陛下に対する、このような浅薄な知識しか持っていなかったことは恥の上塗り以外の何ものでもない。

その点、遺族会も同様であり、もっと日本のことを調べてから発言すべきだ。

 とはいっても、韓国では天皇陛下は一般的に「日王」と呼ばれているらしいので、一般の韓国国民からみれば、天皇陛下は日本でもっと大きな権力を握っていると誤って認識されていても不思議ではない。
 


■政治家や大手メディアも誤解

 

過去、韓国の要人による天皇陛下への謝罪要求は何度も行われてきた。2012年には李明博大統領(当時)が天皇の訪韓に関して「独立運動で亡くなった方々を訪ねて心から謝罪するのであれば来てほしい」と発言。

ただ、李氏は「(日王が)『痛惜の念』などという、よくわからない単語を持ってくるだけなら、来る必要はない。韓国に来たいのであれば、独立運動家を回って跪(ひざまづ)いて謝るべきだ」とも述べている。しかし、李氏は08年の韓国大統領就任以前から「日本には謝罪や反省は求めない」と発言。さらに大統領就任後の08年4月に訪日すると、天皇、皇后との会見時に韓国訪問を招請さえしているのである。

その後、大統領の任期が切れる12年に前言を翻して、前述の通り「来る必要はない」などと公言しているのだから、「嘘つき」と言われても仕方がないだろう。




2019.02.27
https://biz-journal.jp/2019/02/post_26883.html
https://biz-journal.jp/2019/02/post_26883_2.html

>>続きます。
0002荒波φ ★ 2019/02/28(木) 09:36:05.04ID:CAP_USER
>>1の続き。

この発言中の「痛惜の念」とは、天皇陛下が1990年に韓国の盧泰愚元大統領が来日した際、宮中晩餐会の発言の中に登場する。

天皇陛下は「我が国によってもたらされた不都合な時期に貴国の人々が味わわれた苦しみを思い、私は痛惜の念を禁じえません」とのお言葉を述べられている。つまり、立派に謝罪されているのである。李氏も、天皇陛下には政治的な権力がないということをまったく知らなかったとしかいいようがない。
 

韓国の通信社「聯合ニュース」によれば、文氏は前出発言の中で「日本の責任ある指導者が、慰安婦のハルモニたちの納得できるような心からの謝罪をすることが優先されなければ」とも語ったという。つまり、文氏は天皇を「指導者」だと考えているに違いない。

前述のとおり文氏は「日本通」で通っているだけに、韓国側の日本に対する認識の浅さに驚くしかない。

 

一国を代表する新聞社にも、同じような例がある。韓国最大の発行部数を誇る「朝鮮日報」が李氏の発言を擁護する目的で、「アキヒトは手遅れになる前に、(ユダヤ人犠牲者慰霊碑前で膝をついて謝罪した)ブラント西ドイツ首相のように膝をついて謝罪する写真を歴史に残すべきである」との主張を展開したことがある。

 

1970年12月7日、ブラント西ドイツ首相はユダヤ人犠牲者慰霊碑前で膝をついて謝罪しており、その写真が通信社電で配信された。同紙は同じことを天皇陛下もすべきだと主張したのだが、天皇陛下について政治的な指導者として誤って認識していたとしかいいようがない。

■日韓関係に暗雲

 

中国でも日本の戦争責任を追及する際には激しくもなるが、これは江沢民指導部が1989年の天安門事件により、国内情勢の混乱を外交に転嫁しようとして、反日教育を大々的に展開してことが大きな原因の一つだ。これにより、若い世代の日本観が大きく歪められたことは歴史が証明するところだ。

 

韓国についても、日本統治時代の歴史観を現在の日本観にすり変えられてしまっているところがないとはいえないだろう。歴史は歴史としてしっかりと教えて、そのうえで日本を批判するのならば、まだ理解できるが、天皇陛下の基本的な位置づけすら間違っている教育を糺すほうが先ではないか。

 

我々日本人も当時の日本の軍部が朝鮮半島で、どのような植民地政策を展開したのかは、十分知っているとはいえないかもしれないが、韓国内で今後もこのようなことが続けば、日本の韓国観も徐々に歪んでしまい、それこそ日韓両国関係は修復の余地がないほど悪化することも否定できないだろう。


(文=相馬勝/ジャーナリスト)


>>おわり。
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/02/28(木) 09:36:35.37ID:MCMGGsKF
な バカだろう?
0004荒波φ ★ 2019/02/28(木) 09:36:51.58ID:CAP_USER
立てて気付いたけど変な改行になってる・・・
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/02/28(木) 09:38:16.08ID:wL64TuXm
>>4
韓国人自体が変なんだからOK
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/02/28(木) 09:41:14.03ID:SryOXzFS
赤信号、みんなで渡れば怖くない
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/02/28(木) 09:41:51.74ID:7xIBhoqR
ものすごいバカだな‥やっぱり関わらないほうがいい。
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/02/28(木) 09:42:29.94ID:ozCBzNT6
伽耶、任那を返せ
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/02/28(木) 09:42:55.10ID:IWGPJE8U
もう韓国の話はうんざりだ
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/02/28(木) 09:45:01.79ID:uVXC128z
日本政府はこの問題について韓国政府に正式に謝罪を要求するべき!

現代日本の政治機構と天皇陛下の現在の有り方を悉く破壊する要求であり

絶対許してはいけません!
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/02/28(木) 09:45:36.37ID:WJdL7Opg
>>1
チョンの妄言に一切の妥協はするな
今後一口たりとも謝罪は言ってはならない

それにしても、ここまで言われて国交を継続する理由を行政府に問う
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/02/28(木) 09:45:39.87ID:2x2PcXeJ
安倍
さっさと断交しろ
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/02/28(木) 09:45:48.05ID:4AOpY03m
>>1
ずいぶん前から権威と権力が分離している世界で唯一の国
その概念が理解できない土人どもにはこういう解釈しかできないのはしかたない
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/02/28(木) 09:46:10.77ID:waYHFA8I
徹底的な制裁で寄生虫、人類の癌、朝鮮人を叩き潰そう
 
日韓基本条約、村山談話、河野談話、アジア女性基金、そしてまた慰安婦合意
何度も繰り返し嘘をつき続ける朝鮮人は叩き潰すしかない
 
金を騙し取る際には常に会議を開いて最終解決という嘘をつく朝鮮人

1965年6月 日韓基本条約と請求権協定で最終解決
1993年3月 金泳三 「従軍慰安婦問題に対し日本に物質的な補償は求めない方針だ」と言明
1998年10月 金大中「韓国政府は二度と過去の問題を持ち出さないようにしたい。自分が責任を持つ」と明言
2006年4月 盧武鉉 「日本にこれ以上の新たな謝罪を求めない」と言明
2008年1月 李明博 「日本に謝罪と反省は求めない」と言明
2009年8月 韓国政府 対日補償要求は終了との公式見解

しかし、時がたち政権が代われば何度でも問題化
 
2015年6月 尹外相 政府間合意が出来ればそれを最終決着として、韓国側から再び問題として提起しない
2015年6月 朴槿恵「慰安婦問題の解決が重要」
2015年12月 最終的かつ不可逆的に日韓慰安婦合意で終了
2016年9月 合意に沿って日本は10億円拠出送金完了

それでも何も変わらず支持率浮揚、寄生のために政権変われば蒸し返す

2017年3月 大使館前の売春婦像撤去どころか釜山総領事館前に売春婦像設置
2017年5月 文在寅「韓国の国民の大多数が情緒的に受け入れられていないのが現実」
2017年6月 文在寅「日本政府がその行為について法的な責任を負い、公式に謝罪すること」
2017年6月 文在寅「慰安婦、日本は努力不足」
2017年11月 慰安婦記念日制定
2018年1月 文在寅「日本が真実を認め、被害者に真の謝罪を」
2018年9月 文在寅、国連で蒸し返し「我が国は『日本軍慰安婦』被害を直接経験した」
2018年9月 康京和「財団を年内に解散する」
2018年11月 陳善美 支援財団の解散を発表

2019年2月 文喜相「戦争犯罪の主犯の息子、慰安婦に謝罪せよ」
2019年2月 康京和、国連理事会で蒸し返し「慰安婦は未解決」

何度もゴールを動かし日本に寄生、昭和天皇と今上陛下まで冒涜する朝鮮人は制裁で叩き潰すしかない
今こそ本気で叩き潰そう
 
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/02/28(木) 09:46:16.21ID:YORNvrgA
>>1
天皇が政治的指導者であるかどうか以前に、そもそも謝る謂われがないのに因縁つけられてるだけなワケだが。
「謝ることは当然ですね」みたいな前提で記事を書いていることが、そもそもおかしい。
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/02/28(木) 09:46:28.76ID:j7e6R6QW
金を払った売国奴安倍が悪い
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/02/28(木) 09:47:37.02ID:IIBO6SuS
韓国人の本質,
【ヘイトクライム】女性の首を切りつけた韓国籍の男 「全ての日本人を大量虐殺・根絶やしにする」と予告していた
//asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1503596174/
267:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止 06/14(火) 16:57 zuPHH+jx [sage]
これ完全に無罪だろ。韓国人が日本で有罪になるなんて許されるわけがない。
裁判所と検察は被告に対するヘイトをやめろ。
392:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止 06/14(火) 17:09 PKBAVwCn [sage]
ネトウヨはヘイトすんな
これがアメリカ人だったらお前ら文句いえないだろ
156:オレたちのリベラル Ver5.0@無断転載は禁止 06/15(水) 09:30 okHsMslL
テロとは無差別にやってしまうことだが
これをテロというなんて笑止千万
聞いてあきれる
100:日本晴れ!阿国ちゃん◆DV8XfNPry6@無断転載は禁止 06/22(水) 19:07 VsWtv9Mq [うまからっ!辛ラーメンおかわり!]
>>86
戦犯国の分際で、韓国人を裁けると本気で思ってるのか?お前。
戦勝国や国連が黙ってないし、被害者の韓国が激怒する。
国際問題に発展し、歴史歪曲しているお前ら戦犯猿の悪行の数々が更に世界に晒される事になるぞ。
83:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止 02/10(金) 11:25 FSQ6EfvX [sage]
>>67
在日には日本政府の転覆という重要な使命があるから
面倒なだけの無意味な兵役なんて免除だよ
マスコミや役所学校、日本の様々な機能中枢に浸透して
内部から破壊する役目は在日にしかできないからな
494:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止 03/10(金) 23:35 ZMwxQdW7
どうせおまえら倭猿は、沖縄で女子供が米兵らに尻あなまで無理やりパコられていたって
喜んで基地を維持する予算を差し出しているマゾ民族。
おれたちのチンポという事はつまり白んぼさんがたのチンポと言うことにこれでなったんだから
おれたちのことだけ差別してないで、
学校用地ぐらい自分から進んで積極的に提供してくれてもバチは当たらないだろ。
そういう差別が一番みっともないんだぞ、そういう差別が。
[100]P <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [sage] 2018/02/27(火) 13:47:27.51 ID:KE7a30dl
ジャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアップwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/02/28(木) 09:48:43.30ID:XdDP1peo
天コロが頭を地面に擦り付けることで韓国兄さんたちが救われるなら、いくらでも土下座させるべき
老い先短いジジイの頭で韓日友好できるのなら安いもの
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/02/28(木) 09:48:59.90ID:drRPjLOx
騒げば騒ぐほど得をするのは韓国内だけ
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/02/28(木) 09:49:37.87ID:iTcZBVyJ
安倍がヘラヘラしているだけだから日本もおわったね。
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/02/28(木) 09:49:38.98ID:AuMa18bE
おい在日ども、これマジでヤバいよな。
下手したらおまえらに日本人の怒りの矛先が向くぞ。
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/02/28(木) 09:49:41.54ID:iGBvl2ST
安倍が何ら対抗策を採らないから、韓国は「やってもいいんだ」と勘違いさせてる。
安倍の不作為が天皇・皇室を軽視させてるようなものだ。今後、この”ゴーサイン”
で益々強まるぞ。
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/02/28(木) 09:49:48.54ID:IIBO6SuS
韓国男の本質
【朝鮮日報】 性犯罪前科 51歳韓国人男性、電子足輪を切って日本へ逃亡
//same.ula.cc/test/r.so/lavender.5ch.net/news4plus/1522367579/l10?guid=ON
[504]P 第二代ナウリ ◆zqxq7gTe9Wyp [] 2018/03/30(金) 16:07:45.80 ID:PDEqsF6y
>>501
寿司女がマンコ差し出せ
[478]P 中国三亜猫[sage] 2018/03/30(金) 15:19:31.56 ID:00H5X+u7
性犯罪チョン「寿司女とヤりたいニダwwwwwwww」
[482]P 中国三亜猫[sage] 2018/03/30(金) 15:20:55.52 ID:00H5X+u7
>>479
今ごろ日本の女をレイプしまくってるだろ?
[89]P <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [] 2018/03/25(日) 23:48:56.23 ID:noVOj0Hp
>>25
日本人女性が韓国で売春してる事実が年々増えてきてるよ。
将来は逆転現象が起きて日本人女性が見下される時代がきますから。
[85]P <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [] 2018/03/25(日) 23:47:53.45 ID:03cc6/CS
昔は教会などで韓国のこと詳しく知った日本人女性が
競うように韓国人男性と結婚してたよな
ネット時代で日本の情報統制も効かなくなって
韓国ブームが発生、当然女は韓国にぞっこん
本能には勝てません
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/02/28(木) 09:49:52.95ID:NYzg+B1n
韓国の愚民諸君、もっと頑張れ、そして世界中にその火病力を示してくれ。
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/02/28(木) 09:50:55.12ID:e3S+yi30
全斗煥が来日したとき、昭和天皇が謝罪していた。
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/02/28(木) 09:52:30.62ID:EoisD29f
>>1
キチガイゴキブリ民族糞チョンを甘やかせてきた結果がこれ
わかってんのか害外省
格下のゴキブリ民族にここまでナメられてんだぞ!!
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/02/28(木) 09:52:44.22ID:IIBO6SuS
韓国人の本質

[26]P 素敵な阿国ちゃん! ◆DV8XfNPry6 [キムチと勤務地は似てる ] 2017/12/04(月) 09:53:00.94 ID:M81gEJv8
可哀想な朝鮮人は戦犯国の寿司女に復讐する権利がある。
可哀想な被害者慰安婦お婆さんは、日帝のチンポを収める穴として利用された。
慰安婦お婆さんの恨みと憎しみを絶対に忘れてはいけない。
可哀想な被害者朝鮮人は、戦犯国のチョッパリ猿に復讐する権利がある。
[38]P 素敵な阿国ちゃん! ◆DV8XfNPry6 [キムチと勤務地は似てる ] 2017/12/04(月) 10:03:46.45 ID:M81gEJv8
生意気な戦犯国の寿司女をパコパコして撮影して小便も掛けた在日朝鮮人を誇りに思う。
民族の英雄だ!
可哀想な被害者慰安婦お婆さんの復讐をしてくれた。
不起訴確定したので、これから思う存分生意気なアホウヨを名誉毀損で訴えて小遣い稼ぎをしながら、
寿司マンコを堪能して気持ちよくなって欲しい。
この可哀想な朝鮮人はこれからもどんどん人生を謳歌して楽しむべきw
[57]P <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [] 2017/12/04(月) 10:19:45.67 ID:xzFPwdtR
日本人の分際で、在日韓国人を糾弾するなど、
ふざけるな!韓国人は日本で、何をやってもいい!
[92]P 素敵な阿国ちゃん! ◆DV8XfNPry6 [キムチと勤務地は似てる ] 2017/12/04(月) 10:47:06.05 ID:M81gEJv8
>>81
チョッパリざまぁwwwww
かつての植民地の奴隷に犯されパコられ撮影されて脅される気分はどうだ?w
奴隷民族黒人が御主人様の白人女を真っ黒いチンポで犯すのと同じように、
朝鮮チンポで犯される寿司女見てスカッとするわw
勧善懲悪。
可哀想な被害者朝鮮人が、戦犯国の卑劣な加害者チョッパリ猿に復讐する姿は感動する。
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/02/28(木) 09:53:33.16ID:9bWlcjeN
ゴブリン共を根絶やしにしろ
例外はなしだ
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/02/28(木) 09:54:01.19ID:+ajhjp84
完全にレミングの集団自決まっしぐらだな…
逆に痛々しくいて見てられんが、これも日本を下と見下してるからだけで
完全に日本が上だと認識すると今度は全力で平謝りしてすり寄って来るんだぜ。

別に心を入れ替えたわけでなくそういう習性なんだ。
反日してるうちはまだわかりやすく
すり寄って来た時の方が対応が難しいので注意。
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/02/28(木) 09:55:08.59ID:x9wh6RUl
何れ最後は 合意 条約破りで断交   気運が 増幅 重なるだけの事

当然 日本の譲歩も無い 統一しても


韓国の悪あがきが 何故か心地好いだけ w
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/02/28(木) 09:55:25.89ID:a1B9HM8r
チョンコを人間扱いしてきた 日本が悪い
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/02/28(木) 09:56:14.15ID:fX01uyVD
そんなもの知っててわざと言ってるかもしれないだろ
いちいち相手の内心を詮索してじゃあしょうがないねで済ますのはいい加減にしたら?
グダグダ言ってないで制裁しろ
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/02/28(木) 09:56:47.96ID:fI7+JdET
「豚を豚として長年躾けてきたのに人間扱いするから増長したアル」
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/02/28(木) 09:57:15.42ID:1s3o3cjJ
そんなに「反日」をしたければ、日本の悪夢、恥の象徴「鳩山由紀夫」を
差し出そう。
あの変態自虐マニアの基地外なら、「慰安婦像」の前で土下座。「元徴用工像」の前でも
土下座するぞw
そのまま、鳩山由紀夫を虐待した後、ソウル引き回しの上、火炙りにしても
構いませんw
本人も「変態自虐の極致を得た」と喜んで逝くでしょうw
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/02/28(木) 09:57:49.97ID:hPlEzKeB
韓国人に、法律や制度を理解させるのは無理だ。
さらに、彼等には約束という概念がそもそも無い。
彼等は理論ではなく、その時々の集団心理や情緒でしか物事を判断しない。
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/02/28(木) 09:58:25.17ID:5mAr7XUQ
天皇が謝罪しない限り、

天皇は韓国に謝罪しろ攻勢

は永遠に続く。
だって、それを求め訴えること自体は
思想信条言論集会の自由ですからね。
弾圧は出来んよ。
これはネトウヨも分かってるはず。
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/02/28(木) 09:58:32.19ID:IIBO6SuS
狙われる日本人女性

【岐阜】韓国籍の山下徹こと李徹容疑者(44)を逮捕 「かわいいね…」公園で8歳女児をトイレに連れ込みわいせつ行為か
//same.ula.cc/test/r.so/asahi.5ch.net/newsplus/1536794251/l10?guid=ON
【警視庁】帰宅女性の背後から侵入し携帯奪う 指名手配の韓国人の男、空港から入国した所を逮捕
//same.ula.cc/test/r.so/lavender.5ch.net/news4plus/1531627493/l10?guid=ON
【来日韓国人犯罪】訪日した韓国人の男、目に付いた日本人女性を気に入り待ち伏せ暴行、再び韓国から日本に来たところを逮捕★6
//same.ula.cc/test/r.so/asahi.5ch.net/newsplus/1531726268/l10?guid=ON
【神奈川】74歳女性にわいせつ容疑、韓国籍の男逮捕
//same.ula.cc/test/r.so/lavender.5ch.net/news4plus/1528175455/l10?guid=ON
【朝鮮日報】 性犯罪前科 51歳韓国人男性、電子足輪を切って日本へ逃亡
//same.ula.cc/test/r.so/lavender.5ch.net/news4plus/1522367579/l10?guid=ON
【在日韓国人犯罪】ロリコンで「10代じゃないと興奮しない」と豪語 「東京MK」ユ・チャンワン社長の“人間的に最低”な履歴
//same.ula.cc/test/r.so/lavender.5ch.net/news4plus/1514299686/l10?guid=ON
【韓国人】『セクハラ・わいせつ・盗撮』・・・韓国人によるインターネット1人放送が日本進出=「嫌韓刺激」
//same.ula.cc/test/r.so/lavender.5ch.net/news4plus/1514254831/l10?guid=ON
【神奈川】女子高生とみだらな行為。韓国籍の無職、イ・ジンドク容疑者(22)を逮捕。「年齢は覚えてない」など容疑を一部否認
//same.ula.cc/test/r.so/lavender.5ch.net/news4plus/1510817003/l10?guid=ON
【韓国】日本人女性 釜山の港で行方不明=海洋警備当局が捜索
//lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1504495678/
【東京】韓国人の金容疑者を逮捕 コンビニの女性客を包丁で切りつける 三軒茶屋
//lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1503367033/
【千葉】「欲求不満」と女性の顔に体液 韓国籍の男を逮捕
//lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1504097258/
【国内】コンビニで女性の首をさす、殺人未遂容疑で韓国籍の男逮捕
//lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1503359313/
【国内】女性追いかけ胸触り蹴る…中国人の男を逮捕
//lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1499415000/
【国内】路上で女性にわいせつ行為 容疑の韓国籍の男を現行犯逮捕 大阪府警泉佐野署
//mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1492081772/
【韓国】江南の有名クラブで日本人観光客(20代女性)を性暴行・・・30代の男を立件
//mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1491265043/
【性犯罪】建物に侵入し女性にわいせつ未遂の疑い、韓国籍で無職の尹俊赫容疑者を逮捕
//mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1487150278/
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/02/28(木) 09:59:16.23ID:8+53rq1X
朝鮮総督府は当時人口の半数いた姓を持たない線民、奴婢、白丁に姓を認め身分解放した。
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/02/28(木) 09:59:57.25ID:hzEHgTB9
これだけ馬鹿にされても韓国に何もしないヘタレ安倍・自民党に天誅を!
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/02/28(木) 10:00:25.60ID:ZjvoonXi
『日本第一党』「日本第一党」
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/02/28(木) 10:01:07.02ID:L/w+MBGc
ほんとエベンキってアホばっかだな
前頭葉ないから洗脳しやすいしw
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/02/28(木) 10:01:22.31ID:ZjZjMCkG
天皇は靖国に籠って謝罪すべきだと思いますよ、
是非是非お願いしますニダ
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/02/28(木) 10:01:58.32ID:hiMra2HV
>>1
まあ、これ完全に即位の礼潰しを仕掛けてきてるよなあ
5月1日、大規模デモすれば日韓関係は完全に破綻するし
韓国からの入国も制限する可能性も高いよな(テロ対策で)
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/02/28(木) 10:02:33.80ID:x9wh6RUl
韓国と同じ土俵に上がる必要はないと思うし 泥沼に嵌る必要も無いし

韓国謝罪させる 心算も無い 


韓国行き着くところは決まってるし いんじゃね 天皇批判は今に始まった事じゃないしw
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/02/28(木) 10:02:46.98ID:ISASkusS
チョンが日王とか呼んでるのは自分たちが支那から朝鮮王としか呼称させて貰えなかった事に対する劣等感からきたものだろ

天皇と呼べば自分たちが下になると考えただけの浅ましく姑息ないつもの朝鮮ど人メンタル
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/02/28(木) 10:03:07.68ID:IIBO6SuS
韓国人の思い

[177]P <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [] 2018/10/01(月) 12:16:22.03 ID:C3wzZtd/
台風の数はその国の贖罪の数なんだよジャップ
[166]P 熱血韓 [] 2018/10/01(月) 12:14:40.77 ID:Y7Tvggye
神恐れぬ倭国の無反省に我が神は決断されたようです
[168]P <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [] 2018/10/01(月) 12:14:48.30 ID:C3wzZtd/
これだけジャップ国に台風、地震が多いと運命を感じるね
滅亡の道を歩んでいる感じだな
これで南海トラウトも来たら終わりだね
[175]P 熱血韓 [] 2018/10/01(月) 12:16:02.74 ID:Y7Tvggye
アジアの災厄でしかない日本が天災に見舞われるというお笑い()
[142]P <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [] 2018/10/01(月) 12:11:01.46 ID:C3wzZtd/
神様が怒ってるんだよ
ジャップにだけ自然災害がこれだけ発生するって事は
過去の謝罪が足りなからだよ
いい加減現実を見た方がいいよ [133]P <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [] 2018/10/01(月) 12:09:41.42 ID:C3wzZtd/
ジャップ国に毎週台風が来ますように
[113]P 熱血韓 [] 2018/10/01(月) 12:04:17.92 ID:Y7Tvggye
傍若無人で反省もない倭国の民人よ
[52]P <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [sage] 2018/10/01(月) 11:51:03.16 ID:boB3Y3zO
韓国兄さんにはジャップ防波堤があるから
台風被害は殆ど無いww
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/02/28(木) 10:03:15.04ID:9qeQEjza
朝鮮人は旧原人であることが解ってしまったな 
現代人とは900万個もDNAに違いがある
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/02/28(木) 10:03:49.38ID:m5MFfbLi
青木李によると韓国の方々には悪気はないらしいwww
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/02/28(木) 10:03:55.19ID:y/yFexZJ
この記事、チョーセン人をマトモな存在として扱いすぎている。彼らに天皇の法的地位など関係ない。
天皇が謝罪すれば、それより下の地位の日本人一般も当然土下座したことになる。
ただそれだけの話。理にかなった分析などすると、事態を見誤るw
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/02/28(木) 10:04:09.85ID:XjarNdow
万年奴隷民族チョン猿は歴史の真実に向き合わない臆病猿
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/02/28(木) 10:05:26.74ID:S2FwnRlW
>>53
いや天皇が土下座して元慰安婦の靴でも舐めて謝ればいい話じゃね?
天皇がアンタッチャブルなのは日本人の中だけだしそんなの世界には通用しないし
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/02/28(木) 10:05:56.11ID:IIBO6SuS
韓国人の本音

[501]P <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [] 2018/06/08(金) 12:18:09.16 ID:D10r6HN9
日本が日本人だけのものと思ってる
未開の猿どもか
[773]P ボンジュール木村 ◆CUJW6i0IPE [ユーチューバージョルノ金田は俺の友達] 2018/06/04(月) 12:00:14.98 ID:j1+JvbnM
日本=戦犯国の卑劣な加害者。放射能を浴びた臭くて汚い惨めな負け犬雑魚。
韓国=可哀想な立派な被害者。 在日コリアン=強制連行された可哀想な立派な被害者。
朝鮮人=可哀想な朝鮮人。現代版エタヒニン。生まれてから死ぬまでチョッパリに差別され苦しみながら死んでいく可哀想な境遇の人たち。立派な俺が救ってあげたい。
[127]P ボンジュール木村 ◆CUJW6i0IPE [ユーチューバージョルノ金田は俺の友達] 2018/06/04(月) 10:06:09.64 ID:j1+JvbnM
序列では格下の戦犯国の卑劣な加害者チョッパリ猿が頭を下げて可哀想な朝鮮人に戦犯国で働いて下さいとお願いしてるから、
可哀想な立派な被害者朝鮮人労働者は仕方なく日本で働いてやってる。
[23]P <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [sage] 2018/05/21(月) 06:56:47.18 ID:dFNHjGud
>>16
日本=戦犯国の卑劣な加害者。放射能浴びた奇形ミニチュア劣等猿。
韓国=可哀想な立派な被害者
在日コリアン=強制連行された可哀想な立派な被害者
北朝鮮=世界で1番可哀想な立派な朝鮮民族。
[30]P <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [sage] 2018/05/21(月) 07:00:19.70 ID:dFNHjGud
可哀想な朝鮮人が本当に可哀想。
戦犯国の糞ジャップは民族の敵であり人類の敵。
早く断交して戦争して殺し合いたいわ。
生意気なジャップの切り刻んだ生首を可哀想な立派な被害者慰安婦お婆さんの目の前に並べて早く喜ぶ顔を見たい。
[118]P <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [sage] 2018/04/26(木) 12:23:54.35 ID:VpowzOiU
永遠の敵戦犯国ジャップと早く戦争して慰安婦お婆さんの怨みを晴らさなければならない。
今なら戦犯国の負け犬劣等ジャップには負けない。
早く戦争しなければならない。 永遠の敵糞ジャップを皆殺しにして誇らしい御先祖様に報告しなければならない。
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/02/28(木) 10:08:17.37ID:5mAr7XUQ
天皇が謝罪しないなら、
我々在日コリアンも帰るわけにはいかんな。
日本に住み続けなければ。
天皇を説得しないと。
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/02/28(木) 10:09:31.13ID:oFqIRGrs
いま訪韓などされたら危険極まりない
英雄になりたいテロリストだらけなんだから
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/02/28(木) 10:10:09.13ID:kWPlGdSE
そもそも日王なんて存在しないんだが
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/02/28(木) 10:10:08.50ID:j6dk+GeE
君主制の無い韓国人は到底理解できない話だと思うよ。
イギリスのブレグジットだってエリザベス女王がバカだから
と思っていると思う。
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/02/28(木) 10:11:21.58ID:c+9bnO0a
朝鮮人は歴史を学べと言うが
朝鮮人は歴史から何を学んだんだろうね 無知なのにエラそうにする
自滅するように徹底的に追い込んでいいんじゃないか?
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/02/28(木) 10:12:20.93ID:x2Akaeb1
別に相手にしないからどんどん続けろ
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/02/28(木) 10:13:16.68ID:S2FwnRlW
>>71
ソンナノ日本人以外にはまったく関係無い

とっとと土下座すればすむ話
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/02/28(木) 10:13:41.08ID:dKACLBt2
3月1日ってもう明日じゃねえか。どんどん反日を報道してくれよ
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/02/28(木) 10:16:00.34ID:XfNyobBj
>>77
何が済むのかわからん
慰安婦なんて韓国以外にはまったく意味が無いぞ
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/02/28(木) 10:16:17.81ID:SV3F+JFP
あははは、馬鹿だ。
韓国、たいへんだな。
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/02/28(木) 10:17:13.91ID:BMxxK6KR
ハイハイ
国民レベルでは日韓うまくいってる
市民レベルではうまくいってる
だとよ
市民ラベル仮面取ると
おいお前
日本人に似た外国人じゃねーか
らしいんだろ
チョンメディアさん
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/02/28(木) 10:17:26.57ID:UId9XqiT
>>46
一回でも謝れば
『忘れる事無いように第代わりするたびに韓国へ来て頭さげろじゃなきゃ第代わりをゆるさない』とか言いそう


まさに中国にされた『あれ』を日本にさせたいのだろう
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/02/28(木) 10:19:40.90ID:AyLTYOri
今まで歴代の総理大臣が謝ってるのを
心からの謝罪とは思えんって誤魔化してたけど
誤魔化せなくなったから
天皇が謝る必要がある、に切り替えたんだな
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/02/28(木) 10:19:44.84ID:hj7eut8+
 見落とされている視点がまだあるね。
 歴史的に日本と朝鮮のかかわりが深くなってから、各種の形態で事実上「朝鮮人は日本人に寄生している」、が抜けている。
「日本の援助や気遣いなしに、朝鮮人は生存できなかった」。
 過去もそうだったし、現在もそうだし、このままだと将来もそうだ。
 朝鮮人はそれを認めることがないだろうが、そもそも日本人自身が明確に認識していない傾向がある。
 地政学的に、日本が朝鮮半島を影響下に置かないと日本の不利益になるという事実が過去にあったとしても、もう今は違う。
 朝鮮民族は日本と人類に寄生している害毒である、との認識に日本と人類に一切の不都合はない。
 不都合があるとすれば、朝鮮民族を人類の歴史から排除する過程で混乱が生じるかもしれない、の一点のみである。
 混乱が最小限ですむようにどう工夫を凝らすか、を考える段階に入ってしかるべきであろう。
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/02/28(木) 10:20:04.12ID:S2vOjPRs
>>83
アホ共が何度も謝ってるんだけどね。
それでも、「一度も謝ってない」って喚いてるんだから謝ること自体が無意味。
日本が何をしようと奴らはとにかく、謝罪と賠償を要求し続けるだけだから。
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/02/28(木) 10:20:12.03ID:Ob4+Q01B
>>7
だから憲法改正しようって言ってんのに、おまエラが邪魔してんじゃねえか
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/02/28(木) 10:21:10.16ID:S2vOjPRs
>>84
天皇を出すと、今まで何も考えてなかった人たちですら激怒するんだけど、
そういう感情は韓国にはわからない。
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/02/28(木) 10:21:49.55ID:OcnMc39+
日本は金の成る木だよ。
チョッと 揺さぶれば幾らでも金が落ちてくるよ。 
https://www.fnn.jp/posts/00382010HDK
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/02/28(木) 10:23:23.72ID:Kmm1sgGg
勘違いじゃなくわかっててやってるだろ?相手にする必要ないが黙っててもエスカレートするだけ。
くち聞けないほどぶちのめすしかないな。
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/02/28(木) 10:23:54.12ID:F8VcipVZ
韓国っていつも1人が根拠なく言いだしたことを国を挙げて大騒ぎするね
反日でありさえすればどんなことでも事実として認定するし
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/02/28(木) 10:25:26.67ID:AyLTYOri
謝る人がいるとしても

この人達じゃないな
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/02/28(木) 10:30:35.85ID:TQWEiXbj
そもそも昭和天皇が戦犯なら、なんで国賓で訪米・訪中してんのさw
日王とかほざいてるのおまエラだけだぞ。

>>91
旭日旗とかホント発端それだからな。
これに乗っかったAFCとか経緯どう考えてんだか。
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/02/28(木) 10:32:46.41ID:G439NEp7
>>66
なんで外交で全部外に合わせなきゃいけないんだよ。
天皇をアンタッチャブルだと認める国と付き合えばいい。
つまり韓国とはこれで終わりってこと。
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/02/28(木) 10:33:46.45ID:lLTy4G41
・・・・キ・・チ・・ガ・・イ・・・・
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/02/28(木) 10:33:47.39ID:O1gT/eCZ
日王てwwwバカなの?wwww
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/02/28(木) 10:35:11.72ID:WwuuGz/T
そもそも近現代においては、日本が韓国と戦った事すらない
韓国人は頭がおかしいのではないか?

誰もが知るその最も明確な証拠としては、
1951年のサンフランシスコ会議があげられる

この会議の目的が日本との講和を実現するものであったため、
日本と戦争をしていなかった韓国には参加の資格が与えられていない
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/02/28(木) 10:35:15.05ID:16BFZ7tl
韓国には謝るべきではないと思う

ただそれはそれとして
昭和天皇が強く反対していれば戦争は起こらなかったというのは事実ではある
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/02/28(木) 10:35:50.32ID:OiIg84Vb
とにかくもう南朝鮮には政府は援助する必要ないからな!

今まで充分に援助してきたからな!

あと特例も撤廃しろ!

国際的にも充分な援助だったと思われてるから!もう必要ない!
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/02/28(木) 10:37:01.06ID:YxJLE03B
>政治家や大手メディアも誤解

ワザとに決まってるだろ。言わせんな恥ずかしい
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/02/28(木) 10:39:01.93ID:akKjTi7R
>>1
橋下徹「韓国人の気持ちはよくわかる」
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/02/28(木) 10:39:45.21ID:YxJLE03B
>>68
ドントコリア〜〜〜ン
※不正人
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/02/28(木) 10:40:54.19ID:1FqVb1gu
>政治的指導者だと勘違い


韓国人はこんなこと思ってない

日本の最高責任者と思ってる

最高責任者が日本の戦争犯罪を謝罪するのは当たり前

天皇は韓国に土下座しろ
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/02/28(木) 10:41:43.26ID:G8Gdclbz
ムン悲惨の発言を聞いて「そうだそうだ日王に謝らせろ」と、とつぜん思い出したように雷同する韓国人。

キソンヨンが旭日旗病を広めた時とまったく同じ流れ。これだから君らは北朝鮮に乗っ取られて滅ぶんだぞ。
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/02/28(木) 10:42:01.51ID:WwuuGz/T
そもそも近現代においては、日本が韓国と戦った事すらない
韓国人は頭がおかしいのではないか?

誰もが知るその最も明確な証拠としては、
1951年のサンフランシスコ会議があげられる

この会議の目的が日本との講和を実現するものであったため、
日本と戦争をしていなかった韓国には参加の資格が与えられていない

日本と韓国は戦争していないんだよ
朝鮮人はまずこの事実を認めろ。
嘘をつくな
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/02/28(木) 10:42:37.72ID:tQvTpVHd
戦争犯罪者一族
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/02/28(木) 10:43:51.15ID:1qlrW/5W
朝鮮人にとって日本への嫌がらせは実利兼ねた娯楽だから
日本が嫌がれば嫌がるほどソレソレと上も下も盛り上がる
日本が根負けすれば彼らの大勝利で実損無しの戦争ごっこ
これが延々繰り返されてきた
彼らはもう加減が分からないところまでヒートアップしてきている
日本はゴッコがとれてしまう日に備えておかねばなるまい
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/02/28(木) 10:44:37.44ID:uv1H5aWk
>>2
日本のお陰も考えろバカども
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/02/28(木) 10:45:44.80ID:w8V7vXbX
日本が怒る(嫌がると勘違い)案件を見つけたんだから、そこを執拗に攻めてくるだろうねぇ。
日本人から見たら基地外にしか見えないけど、愛国的行動なんだと思うよ(白目)
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/02/28(木) 10:46:41.06ID:DSbosC5V
猿グック土人に歴史?
そんなものあるはずがないw
0113独島防衛隊隊長2019/02/28(木) 10:47:35.62ID:Brk9i1UT
>>108
李明博「戦争犯罪者を処刑しろ!
朴槿恵「戦争犯罪者を牢にブチこめ!
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/02/28(木) 10:49:32.25ID:qno2/GWT
>>106
あの件では、旭日旗禁止法までできそうになってるからなw
今回の天皇の件でも、天皇の入国禁止法なんて斜め上まであるとみているw
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/02/28(木) 10:50:12.89ID:lBdtcdLM
解決法は一つ。
でっち上げでご迷惑かけてすみませんでした
と文大統領が土下座して謝って、
かつ、10億と借金してる13兆円、それから竹島と仏像など
全部返せば解決するかもな(考えてやる)
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/02/28(木) 10:52:11.29ID:RnkoeP78
キチガイ朝鮮人に何も理解させる必要なし。
日本は国家として朝鮮全般と縁を切るべし。
昔からずっとほどこしをしてやっても、害しかないのが朝鮮人。
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/02/28(木) 10:53:09.29ID:OK1F2gbB
ますます汚らわしい土地になっていくなw
ぜひとも世界中に認識して欲しいものだ
皇室が世界で唯一訪れない不浄の地が存在するということを
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/02/28(木) 10:55:03.81ID:G439NEp7
>>105
思ってないから何?
事実関係無視します宣言する人間の証言に価値が有るとでも?
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/02/28(木) 10:55:18.56ID:gE0HNF4O
天皇は国民の象徴なんでしょ?

俺たち日本国民の謝罪を韓国に示すには、日本の象徴が謝罪するのが当然だよ

なんのために俺たち日本人が天皇に税金を納めていると思っているんだ
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/02/28(木) 10:55:22.64ID:WwuuGz/T
韓国が、ならず者北朝鮮の核開発を幇助してる危ない国だと世界にバレた以上、韓国はもう終わりだ(爆笑)

朝鮮半島の問題でありながら、韓国はトランプにもスルーされベトナムの会談にも呼ばれていないし、中国は韓国に軍事恫喝を始め、韓国は孤立してる

韓国の反日の先にあるものは、世界平和と秩序の破壊でしかない
そんなものは世界は許さない
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/02/28(木) 10:56:50.08ID:WwuuGz/T
これからは韓国人の望む事は一切叶えない
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/02/28(木) 10:57:52.67ID:g5QsHe5u
そもそも、ヒトモドキには自分で考えると言う知能が欠片も無いからねぇ。
例えば、○○が悪いと誰か一匹が喚くと周囲のヒトモドキも何も考えずニダーって喚くだけだしwww
要するに、宗教や詐欺に一番騙される生物なんだよな。
バカな政治家にも簡単に引っかかるだろ?
個人の主義主張なんて全く無く、ただ回りに従えばいいと思い込んでいる。
遺伝子レベルで奴隷根性が完全に刻み込まれてる唯一の生物。
でも凄い事なんだぞ?
進化もせずたった100年程度で遺伝子に刻み込まれるってのはさwww
他の生物は、進化を繰り返して数百年かけないとそんな芸当出来ないのに。
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/02/28(木) 11:02:48.31ID:d0mLuxoS
ハングル脳では理解できないことがたくさんありそうですね!(*´∀`)♪

最終的、不可逆的➡これも理解できない(*´∀`)♪
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/02/28(木) 11:10:34.93ID:YlJFOaAC
>>2
2ちゃんねるの無職在日がスルーされて遊ばれてるのみてそれを正しいと認識してニュースやら政治家やらが正しいと勘違いしてホルホルして確定してしまったからだろ?朝鮮人の中でwwwwまぁ結論、ここのホロンを騙せば韓国滅ぼせる。
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/02/28(木) 11:17:23.03ID:f1+ohT0w
>>1
>どのような植民地政策を展開したのか

はぁ?  「植民地政策」とか言ってる時点でwwwwwww
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/02/28(木) 11:32:56.73ID:XQHX9+J2
どうするんだ河野、ここまで言わせるのは、お前が未来志向、未来志向と韓国を擁護するからだ。
大鳳会に騙されおって、いい加減に目を覚ませ。
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/02/28(木) 11:38:30.65ID:fVlZ9XSG
修復する気などさらさらない
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/02/28(木) 11:44:59.07ID:GKRocHam
これを認めたら、永遠に新しい天皇になるたびに謝罪しろって言ってくるからね。
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/02/28(木) 11:45:25.53ID:77KA7LBt
国を挙げて
全力で集ろうとするのは
すごいね
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/02/28(木) 11:55:12.92ID:t/H0OvIa
ほっといたら
靖国、旭日旗のように
皇室の行事にいちいち
難癖つけてくるぞ
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/02/28(木) 11:59:22.52ID:n5V2AcPf
>>1
いやん婦、出稼ぎ労働者の次は、天皇陛下の謝罪
大使館前に、どんな像ができるのかね
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/02/28(木) 12:00:12.34ID:7hz5lvnG
韓国人は日本人のほぼ百年遅れのアホ。
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/02/28(木) 12:15:24.39ID:a6HCIw3Y
>>1
こいつらって大声で騒げば済むと思ってね?w
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/02/28(木) 12:16:43.07ID:a6HCIw3Y
>なぜ、このような日本の国民感情をまったく理解していない暴言が出てくるのだろうか。

差別主義者だからじゃね
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/02/28(木) 12:19:16.94ID:ikyrnO9s
国家元首である天皇に謝罪を要求するのは当然のこと
はい論破
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/02/28(木) 12:19:18.72ID:TDRLpLmn
あーあ、ヒサンのせいで
下朝鮮終わりだな。

直ぐ豚一匹処分しとけば
良かったものを、アホな
民間に捏造が浸透しとる。
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/02/28(木) 12:20:50.77ID:/5RG/Y6X
>>46
不逞鮮人の分際ででしゃばるな
お前たちは存在の正当性も存在価値も無い棄民である
日本に不要な半端人種であることを自覚しろ
どのツラ下げて日本の街中歩いているのかね
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/02/28(木) 12:22:40.28ID:/5RG/Y6X
>>105
馬鹿か?
お前らの反日言動は拡散させて鮮人弾圧の気運を高めるのに利用している
もっと書け
自分で自分の首絞めていることも解らんのがバカチョンらしいのお
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/02/28(木) 12:35:18.33ID:fmtgj1kc
もう我儘の限界越えてんだからこれからは躾かな
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/02/28(木) 12:36:33.70ID:zTUBRFDv
本当に馬鹿だな
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/02/28(木) 12:41:01.47ID:IGp4QMES
天皇もローマ法皇も韓国なんか行くはず無い!!!
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/02/28(木) 12:42:11.76ID:U6dU737b
韓国はもしかして日本と対等の国だと思っているのではないか。
最近そんな疑いが生じることがある。
0165化け猫 ◆BakeNekob6 2019/02/28(木) 12:42:14.42ID:VutWI0W9
>>151
(=゚ω゚=)ノ 神と戦うことは日本人だけが出来る。
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/02/28(木) 12:43:31.61ID:CWSdI0TJ
日本が敗戦した要因の1つにトンスルランドを併合してしまったことがある
未開の地のインフラ整備や糞食い・糞酒禁止の徹底など半島の近代化に尽力した結果、日本は極度に疲弊してしまった
現在の日本人はトンスラーとは関わらない、もしくは敵とみなすことが最善であることを過去の失敗から学んでいない
.......
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/02/28(木) 12:44:36.36ID:SUDJl9sv
>>120
薄汚いドブネズミめ
日本の空気を吸うな、臭い息を吐くな
国に帰るか今すぐ死ぬか選べ
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/02/28(木) 12:46:59.21ID:TneiN15/
能無し知恵遅れの姦国人・・・・・・・・・・・・・・・・・
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/02/28(木) 12:47:39.26ID:CWSdI0TJ
....................
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/02/28(木) 12:47:42.64ID:ZIM4Gex8
>>1
断交のうえ、強制お持ち帰り、ネットワークも遮断、衛星放送も簡単に見られないようにして、とにかくこちらの情報を一切むこうに伝わらないようにしたい。
あべは手ぬるい。皇室を貶められてるのに。もっと強く発信するべきだ。それこそトランプ見習っていいと思う。
いま日本でトランプみたいな小泉みたいな人が出てきて韓国をこらしめる!て主張したら圧勝するぞ
メディアも追随さぜるを得なくなると思う
関口宏でさえ
0171亜生肉 ◆fD0UyRfttY 2019/02/28(木) 12:48:11.62ID:BaBOpYDT
もっと大掛かりにして日本のテレビ媒体が放送せざるを得ないところまで持って行ってくれ
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/02/28(木) 12:49:19.02ID:TneiN15/
「偉人」の名言・・・・・・・・・・!!!

伊藤博文 「ウソつき朝鮮人とは関わってはならない」
吉田松陰 「朝鮮人の意識改革は不可能だ」  
新井白石 「朝鮮人は都合が悪くなると平気でウソをつく」
新渡戸稲造 「朝鮮亡国の原因は朝鮮民族という人間にある」
福沢諭吉 「朝鮮人は救いようのない最低の民族だ」
夏目漱石 「余は朝鮮人に生まれなくて良かった」
本田宗一郎 「ウソつき韓国人とは関わるな!」
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/02/28(木) 12:51:24.37ID:w81MWtcQ
最近、政治に興味のない人達まで嫌韓が増えてるよね

さすがにウンザリする・・。

ここまで日本を敵視する国とはこれ以上交流する必要ないよね
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/02/28(木) 12:51:54.20ID:CWSdI0TJ
.................
01752019/02/28(木) 12:52:32.34ID:Y0wZxQ7t
(ФωФ)σ{自衛艦隊で出向き、君が代を爆音で聴かせ続けてやれ。
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/02/28(木) 12:56:03.85ID:CWSdI0TJ
チョンは統治時代にチョン民族5000年の伝統があり、且つチョンの精神の基(もとい)ともいえる食糞文化を禁止・破壊された憎しみを未だに強く持っており、日本に対して永遠に「恨」を捨てることはないだろう
.
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/02/28(木) 12:57:58.30ID:qBzMcIFG
>>1
韓国のジャパンバッシング。
安倍さんが事なかれで嵐の通り過ぎるのを
ただひたすら待って何もしないから
韓国をして「日本には何を言っても何をしても許される」と
増長せしめ、言った者勝ちのスタンドプレーに走り、
どんどんとエスカレート。
何も怖くないのでいよいよ陛下に対する不敬発言が常態化し、
今後悪罵の限りを尽くさんと進展中!
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/02/28(木) 13:01:25.16ID:CWSdI0TJ
.............
0179化け猫 ◆BakeNekob6 2019/02/28(木) 13:03:33.81ID:VutWI0W9
>>175

┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨
<ヽ`д´> プロトカルチャー!!
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/02/28(木) 13:06:32.08ID:cvmzJHA0
要するに全部決まってから最後にハンコ押すだけの人なんだよな…
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/02/28(木) 13:07:54.43ID:bK0QFU0R
>>164
違う違う。チョンは日本より格上と思っている。
チョンは儒教の国。儒教は何事にも格上格下の序列をつける。
自国内の地域(済州島は流刑地だった、本土からバカにされてきた)、
職業、男女、そして国にも。

チョンにとって東アジアの序列は 中国>>チョン>>日本 なのだよ。
チョンにとって中国は格上、目上でいわば親。
日本はチョンにとって格下。目下でいわば弟とチョンは勝手に見なしている。

弟は兄を敬い兄に従う。そして兄に尽くす。これがチョン流道徳。
対等平等という感覚はない。チョンにとって長幼の序列は絶対的。

だから弟日本は兄のチョンに何を言われても何をされても無条件で従うべき。
これが弟として当たり前とチョンは思っている。

チョンは中国に1000年余にわたって朝貢臣従してきた。属国だった。
朝鮮という国名も中国から下賜されたのだよ。
チョンの日本時代は三十数年。中国とは比較にならないほど短い。
日本時代が終わって70年超経っているのに、未だに日帝がどうのこうの。
格下目下の弟と見なしてきた日本に統治されたのがチョンには許せない。
弟の分際で、下克上というわけ。

兄弟の関係は永遠だよ。兄はいつになっても兄。弟はいつになっても弟。
この関係は不変。だから兄のチョンは弟日本に永遠にたかりつづける。
それが兄として当然とチョンは考えている。

わかっただろ。日本はチョンと価値観を共有していない。共有できない。
チョンとかかわってはいけない。
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/02/28(木) 13:18:18.83ID:Frcz2C8b
ダメだ韓国。天皇だけは触れてはならない。
天皇制に反対の立場でも長年に亘って日本人が敬ってきたものに対して最低限の敬意を持っている。
天皇に触れることでナショナリズムは高揚して取り返しのつかないことになる。
日本人は基本的には静かだが天皇に触れたとたん、不退転の鬼となる。
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/02/28(木) 13:20:12.30ID:TlRCfOxr
誰が謝ろうが許す気ゼロの韓国

韓国「何度謝ろうが相手が許さなければ謝ったことにならない」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1550096922/

百田尚樹「天皇陛下が謝ったら『天皇が謝ったから日本国民は全員謝れ』とずっとやる。韓国はいつも何回でもやり直し」 ネット「異常な国
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1549976028/


【韓国】なぜ韓国は「謝罪せよ」を繰り返すのか 「一度謝ると両者の優劣が固定化。下げる頭はどんどん低くならねばなりません」[5/16]
awabi.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1400169271/

呉善花「謝ったら負けだから最後まで頑張る。謝ったら永遠に謝り続けなきゃならない。これは韓国人の性格。日本との関係も同じ」
fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1543309982/
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/02/28(木) 13:20:23.95ID:oFc4vjo0
日本政府はこの一連の画像を世界中に拡散してないのか?これ視て何処の国が日本を
非難出来るんだと。
http://ccce.web.fc2.com/si/oldkorea.html
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/02/28(木) 13:29:13.23ID:cvmzJHA0
>>181
「差別大好きだから儒教が捨てられない」の間違いだと思う
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/02/28(木) 13:29:39.06ID:dRQgzRaN
>
ナッツ姫は、韓国の代表的なオツムをお持ちのよう

病的な韓国人が、怒り心頭で、やがて狂い死ぬことを
冷静に期待
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/02/28(木) 13:34:03.31ID:FlIxegpH
日韓併合に反対のキーパーソン、総理大臣たる伊藤博文を殺したからこそ、日韓併合が実現したんだから、韓国人にとって安とかいう暗殺者が一番悪いはずだね
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/02/28(木) 13:45:06.21ID:IGH1Moxn
>>187
そんな論理的思考をもっていたらチョンにはなれない
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/02/28(木) 13:55:53.28ID:XQHX9+J2
拉致被害者をかえせ。拉致被害者をかえせ。拉致被害者をかえせ。

拉致被害者をかえせ。拉致被害者をかえせ。拉致被害者をかえせ。

拉致被害者をかえせ。拉致被害者をかえせ。拉致被害者をかえせ。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/02/28(木) 13:59:02.95ID:Tctk1/Kq
>>57
そのとおりだと思います

>自分たちが支那から朝鮮王としか呼称させて貰えなかった事に対する劣等感からきたものだろ
天皇と呼べば自分たちが下になると考えただけ
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/02/28(木) 14:01:54.02ID:vyHEbfZa
サラミスライスで日本をどこまでやっても大丈夫か試してるんだろうな。
天皇を侮辱されてるのに相変わらずの遺憾砲だからな。韓国との貿易黒字、安倍内閣に世話なってる売国二階、安倍のパチンコ御殿、創価公明、アメリカのサムスン株大量保有など韓国に制裁を踏み切れない要因がありすぎる。
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/02/28(木) 14:05:21.67ID:1gEALaFg
>>7
なんで野党はそこをスルーしてるんだろう??
もっとつよい制裁をすべきって主張したら
支持率が爆上がり間違いないのに
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/02/28(木) 14:06:32.30ID:1gEALaFg
>>20
唯一じゃないでしょ
イギリス国王も「君臨すれども統治せず」だし
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/02/28(木) 14:08:55.20ID:0eb5JHJj
オカルト系なんだが、エリザベス女王が大虐殺をしたという有罪判決が出た話があるんだよ。
カナダだっけ、北欧だっけ。その国へは女王は入国できないようになった。まぁ高齢ですし行く気もないだろうけど。
度が行き過ぎるとそんな風になるんだろうなと。
韓国もそのうち天皇家全員に有罪判決を下し土下座どころか入国禁止とか死刑判決を出すんだろうなぁっと。
陛下がわざわざトンスルランドへ行かないけど、韓国人の日本入国をもうすでに規制したほうがいいよぉ
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/02/28(木) 14:14:23.73ID:t+FZvKn1
断交して経済制裁しろよ。

関わるな。身を以て思い知らせろ
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/02/28(木) 14:18:27.70ID:mcT4IOhg
辻元が陰で喜んでいる 理研民主党。
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/02/28(木) 14:25:40.58ID:ubq6wHvf
謝罪は絶対ないどころか嫌韓に走る要因を加速させるだけ。
国交断絶になるまでどんどんやってくれ。
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/02/28(木) 14:32:30.21ID:Tctk1/Kq
>>126
同意
韓国は日本を知らない
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/02/28(木) 14:38:09.11ID:bfiM+IY0
昭和天皇独白禄では、
開戦時の総理が皇族だと後々問題になるかもしれないから
東条総理は昭和天皇が自分で選んだ、って言ってるから、
昭和天皇の主観的には政治指導者気取りだったんだろうな。
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/02/28(木) 14:45:19.38ID:r2Iy9JaT
さすがに天皇を卑下するような行動だけは入ってはいけないのに
今の流れでいくとホントにやりかねん
そうなったらもう収集つかないんだけど
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/02/28(木) 14:48:11.41ID:Tctk1/Kq
>>154

朝鮮人が遊びで日本人を線路に突き落としている
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/02/28(木) 14:55:44.23ID:Tctk1/Kq
>>181
>未だに日帝がどうのこうの。

日帝と言っているからには
帝王となる論理はわからないのだろうか?
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/02/28(木) 15:14:44.79ID:fk9LM0vA
天皇が謝罪することに賛成する。謝罪しなければならない。
チョン達、大喜びでしょうね。

内容、代読
日本は朝鮮半島を治め、彼らの生活向上、健康増進、産業育成に努力した。
しかし、この恩を忘れ最近身の程知らずの暴虐発言虚偽発言や行動が目立つ。
これは教育が足りなかったことと深く反省する。
よって、こいつらを日帝から切り離し南洋諸島の支配下におき罰を与える。
このような事態を深く反省するものである。
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/02/28(木) 15:19:49.91ID:XQHX9+J2
ドツボの中に住んでおればこうなるわな、臭いのも臭くならない民族の哀れさ。
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/02/28(木) 15:22:41.72ID:E0Sdmnh5
心からの謝罪なんて
韓国とも戦争していない日本人にできるはずもない
今の日本人は併合中の当事者でもない

そんなに酷い日本なら
なんで強制連行被害者の自国民を引き取らないのか?
併合は100年以上前だぞ
終戦してもう74年目になる
いつまで被害者面をしているのか
過去を捏造してまでも現在を生きて
日本人なら惨めな話だ
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/02/28(木) 15:29:23.18ID:EtDueIIL
ソメイヨシノも理解できんから天皇のことも理解できんやろ
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/02/28(木) 15:59:49.95ID:Tctk1/Kq
>>212
ソメイヨシノ理解できんのか

馬鹿なんじゃないか?
0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/02/28(木) 16:06:27.27ID:VeoCSgV3
天皇陛下は東南アジアや中国には訪問されたが韓国だけは訪問されてないから
韓国人は悔しがる悔しがる まあ爆弾テロとかするような国だから無理だな
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/02/28(木) 16:13:07.30ID:v7/gAu0Z
理性の欠如した糞チョンは、国内には不道徳が蔓延し政治も経済も混乱の極み、
国外では信用を失った外交は行き詰まり、嫌韓が世界中に蔓延してきた。
唯一残った命綱である筈の日本だが、その象徴である天皇にまで罵詈を投げつけはじめた。
そのうちに日本は根負けして金を出すと思うとるらしいな。
糞チョンが喚く「正当性」だとか、「正義」だとか、「親日清算」だとか、「日帝残滓掃討」だとか、
空疎なバカ「哲学」を喚いて、国家の発展に何の効果があるのかねえ。
人類史上類を見ない悪辣バカチョン民辱! 絶滅しろ!
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/02/28(木) 16:39:00.36ID:VLpxCa0R
これも、旭日旗も、レーダーからの威嚇飛行やらも、全部あちらの不手際を正当化するために問題化させよう、というか昔から問題視してましたよ?って、都合のいい記憶改変術のたまものだよな。
ちょっと遡れば整合性取れないのに、ゴリ押しで突っ込んでくる。
良くなったのは、マスコミも立場が悪くなってきて、最近擁護が弱くなったことくらいだな。
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/02/28(木) 16:49:38.10ID:IhydQaAA
天皇は軍部に利用されてたからしゃーないって!
神輿は軽くてパーがいいって昔から言いますやろ?
今の北朝鮮が中々崩壊しないのもキムファミリーという神輿がいるから。
本当に悪いやつはキムの取り巻きでたる!
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/02/28(木) 17:45:05.63ID:GXU7ToCe
>>205
在日って何で日本にいるの?
早く仲間のいる半島に帰れば良いのに
0220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/02/28(木) 18:27:03.64ID:lPxaTKAL
無視でいいです
0222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/02/28(木) 19:24:21.14ID:VDwxZT4P
日本共産党が何故日本で強い支持を得られないか?
皇室に対して攻撃的な言動があったから
一般的な国民はこの事を忘れない
韓国が皇室に対して失礼な事をしたのも忘れない
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/02/28(木) 20:57:43.03ID:itnsgKzO
国民総発達障害だからな
関わりたくない
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/02/28(木) 21:03:33.96ID:08Ignsvz
恨んでる割に、お父さんのワイドショー講座的な表層の薄っすい知識しかないんだよな。
これだけ知識欲探究心が無いならノーベル賞なんて穫れなくて当然でしょ。
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/02/28(木) 21:04:35.50ID:2KVIsK7E
まじで今年の行事に一切鮮人を呼ぶな
招待状も出す必要ない
紙の無駄遣いだ
0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/02/28(木) 21:43:36.00ID:amRPqkwR
馬鹿は放置すればいい
韓国に進出している企業は金せびられる前に引き上げろよ
0230化け猫 ◆BakeNekob6 2019/02/28(木) 21:46:53.34ID:8uL3iNwm
>>224
男は9cm、女はCカップすら稀だそうで
それでも繁殖するんですから、アホロートルと同じネオテニーでしょうね。
0231<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/02/28(木) 22:15:03.01ID:8sgFKv0P
当時の朝鮮は日本 日本に戦争責任があるなら同罪です どうしても戦争責任を問いたいなら当時の朝鮮人全てに責任を問うべきです
コレ以上の陛下への謝罪要求は宣戦布告と同等です
0232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/02/28(木) 22:28:46.25ID:0RphSO0S
日王の子孫は未来永劫戦犯ニダ。
0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/02/28(木) 22:36:30.07ID:52nwO8KW
普通のサラリーマンさ韓国の異常性を普通に話してたし、主婦も韓国ドラマなんか見なくなった

もう一般国民レベルまで怒り爆発なんだよ
天皇を侮辱する発言は日本人を侮辱しているのと同じだとわかってない
0235<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/02/28(木) 23:07:44.25ID:lpFgTwp1
馬鹿チョンいくら何でも
思考停止し過ぎ。

ネット規制されてんの?

ググれば天皇は全く戦争
責任なんて微塵も無い事
なんて直ぐに分かるのに。

馬鹿しかいね〜のか?

どのみち馬鹿チョンが天皇
に根拠無く戦争犯罪者扱い
した朝鮮ブタなんざ許さん
がな。
0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/02/28(木) 23:33:21.26ID:r7NGulac
無知を恥じよ
0237<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/01(金) 00:32:49.97ID:S4U0or9F
【日韓】 韓国の反日行動 どうして日本人は悪者にされるのか〜政権が変わっても変わらない「反日教育」[02/16]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1550281981/

【呉善花教授】戦後に教育を受けた韓国人には、“日本人はルールを守らない野蛮で残虐な民族”という刷りこみがあります[07/11]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1531312075/
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/01(金) 00:47:39.44ID:JLOTIRqC
天皇に戦争責任は有る。

昭和天皇はマッカーサーとの対談の中で「全ての責任は自分に有る」と
言い切っている。
マッカーサーは、その真摯な人柄に感銘を受けた。と伝えられている。

当時の日本の政府の最高責任者は天皇なのだから、
天皇に戦争責任が有ったのは当然だし、本人も逃げ隠れする気は無かった。

昭和天皇が争いを好む人間で無かったのは、紛れも無い事実。
しかし軍部の暴走を止められなかった責任はもちろん天皇に有る。

戦争で何百万もの犠牲を出した事は昭和天皇の本意ではなかったが、
その様な事態を招いた事に、天皇は当然責任を感じていた。
あの事態について「自分に責任が無い」なんて思っていたら、
もはや知的障害者だ。

もちろん昭和天皇は自らの責任を認めていた。
何でこんな簡単な事を理解できない奴がいるんだ?
0239<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/01(金) 01:39:40.08ID:cwvxDJ+V
期待どおりの展開だ。大いに盛り上げなさい。
嫌がらせのベンチマークは、
朝日新聞とTV朝日、
同紙1面に載れば、あとは、
一点突破、全面展開、(懐かしいネ)。
0240<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/01(金) 01:43:19.73ID:dY2FcoZG
>>1
思いっきり頑張って未だにお花畑なアホ日本人を完全に朝鮮嫌いに導いて欲しい
天皇陛下人形を焼くとか引き裂くとか踏み潰すとかどう?朝鮮人よ
0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/01(金) 02:21:25.95ID:kyc/ooxY
天皇は人間宣言したにも拘らず、象徴であり続けることは民主主義を望む善良な国民への敵対活動である。
法の下の平等原則から逸脱した特権階級である自覚せよ。
皇室は格差を正当化する元凶!血税を蝕むがん細胞!

関係する全てのモノに今すぐ謝罪せよ!
0242<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/01(金) 05:31:31.76ID:bjbkxOYN
>>1
日本国憲法だけでなく
大日本帝国憲法でも
天皇が政治権力を行使するようにはなっていないからな。
天皇の権威を使って臣下が政治を行う。
責任は天皇には及ばない。権限がないのだから当たり前。
0243化け猫 ◆BakeNekob6 2019/03/01(金) 05:38:40.11ID:EiEXPMvt
>>238
陛下が責任を感じておられたとしても、それは道義的責任であり
法的に責任は無いし問われることは無い。
大日本帝国憲法の第1条
天皇は神聖にして侵すべからず。
0244<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/01(金) 05:45:01.41ID:ev0tr/dT
馬鹿朝鮮国家は南北共に滅ぼした方が良いよな
両方共に制裁対象にしろや
0246<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/01(金) 06:05:45.68ID:lwygxi1a
チョソ猿は全てで死んで詫びろ
天誅を下す
0247<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/01(金) 07:12:11.73ID:hgghtFw5
>>238
昭和天皇の気持ちを理解することと、
権限がない方に責任を取らせることは別の話だと分からないようだな。
0248化け猫 ◆BakeNekob6 2019/03/01(金) 07:27:24.74ID:EiEXPMvt
>>241
民主主義と皇室は何も矛盾しませんが?
0249<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/01(金) 10:35:07.00ID:WMHnwAr8
>>238
昭和天皇陛下に戦争責任はないんだよ朝鮮人
0250<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/01(金) 10:36:27.43ID:WMHnwAr8
>>241
朝鮮にも朝鮮天皇陛下がいたらホルホルするくせに
0251化け猫 ◆BakeNekob6 2019/03/01(金) 10:38:57.02ID:EiEXPMvt
>>250
ところが、朝鮮には天皇どころか
まず神様がいないんだ。
0252<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/01(金) 10:43:47.51ID:R79sPKHC
昭和日王は命乞いして責任から逃れた
0253亜生肉 ◆fD0UyRfttY 2019/03/01(金) 10:48:22.57ID:H3rpb5eS
自分がそうだからって他人もそうだと思うところが実にあほ
0255<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/01(金) 10:52:14.78ID:kQMmJPzL
>>68
いや、国交が無くなったら強制的に帰国する事に成るけど
つか、その前に韓国経済が立ち行かなく成って、韓国政府から在日の返還を求められるのが先かもしれんなw
0257化け猫 ◆BakeNekob6 2019/03/01(金) 11:09:56.48ID:EiEXPMvt
>>254
この人二重アゴで首がありません
↓ヽ(=゚ω゚=)ノ
0259<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/01(金) 11:23:43.67ID:WMHnwAr8
>>251
神話の神様とかいないの?
0260<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/01(金) 11:33:01.33ID:SknV7EIM
天皇は謝罪して徴用工や慰安婦問題に賠償金を支払い解決させるのが当たり前だろ?
お前ら頭お花畑か?
過去の罪を認め清算するべき。
0261<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/01(金) 11:36:49.55ID:zXXWja+m
本当のところを知ったところでやめないだろ連中は
0262<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/01(金) 11:42:17.30ID:YPjN2tNH
>>260
在日鮮人に生まれ楽しいことあったか?
ないだろ
在日に生まれた段階で人生終わりなんだよ
人様の土地で勝手に繁殖するな
弾圧が厳しくなっているぞ
俺も巷で見つけた在日の罵倒を強化しておる
0263<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/01(金) 11:46:21.44ID:Cu7LNUq8
今度の譲位はどう考えても天皇自身による政治関与なのに
「譲位」という言葉を使わず天皇の政治関与ではないと言い張る方針だそうな
あんだけ露骨な政治関与ですらそういう体裁をとるだけで立憲君主面できるんだから
今上よりよほど権威のあった昭和天皇の独白禄にあった数々のお気持ちはもっと強力な政治的指導だったんだろうな
でも立憲君主だから無問責
徳仁天皇も同じ理屈で政治関与して無問責になるかと思うと今から恐ろしい
徳仁天皇は特亜に土下座しかねない
0264<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/01(金) 11:50:10.51ID:SknV7EIM
>>260
ネトウヨ乙
両親も祖父母も親戚全部日本人だからw
そうゆう決めつけだから韓国に許してもらえないんだろ?
いつになったらバカなネトウヨは気がつくの?
0265<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/01(金) 12:00:35.26ID:WMHnwAr8
日本人のみんなへ

「ニュース女子」という番組が保守的で面白いよ
0266<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/01(金) 12:10:51.69ID:Lioiwr3Q
無知は罪
0267<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/01(金) 12:43:23.88ID:kY09077Z
連中が天皇陛下に謝罪させたがってるのは
天皇陛下が謝罪すれば、右翼勢力も従わざるを
得ないと思ってるからだろ。
0268<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/01(金) 12:57:39.72ID:RsODidv0
で、安倍の制裁はどうなったんだ?
断交はいつやるんだ?
まさかここまでされても何もなしか?
あの汚い下痢漏らしがただの売国奴でない限りは普通何かしらの制裁はするだろ?
ビザなし渡航の制限くらいは今すぐやって当たり前だろ?
どうなんだネトウヨ
なぜ安倍はやらないんだ?
ただの売国奴だからか?
お前らは売国奴を支持しているのか???
0269<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/01(金) 18:16:29.47ID:JLOTIRqC
>>243
>陛下が責任を感じておられたとしても、それは道義的責任

それみろ。「道義的責任」が有るじゃないか。
賠償責任は経済援助を通して済んでいる。
韓国が問題にしてるのは「道義的責任」だろう。

「道義的責任」を曖昧にしているから、
いつまで経っても問題が解決しなかったり、
徴用工問題で金を無心されたりする。

「皇室には道義的責任が有る。済まなかった。
賠償問題については権限が無いから知らん」
と言えば、済む事だろうが。
0270<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/01(金) 18:20:28.93ID:WMHnwAr8
>>269
おまえがしているのはソント(声闘)
0271バカ舌2019/03/01(金) 18:23:37.46ID:hGYWTpdY
>>269
道義的責任も日韓基本条約で解決済み
0272<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/01(金) 18:24:49.72ID:k6u74Vfo
侍従の日記で
昭和天皇が「南方戦線はどうなっちょる??」と日本領が広がる事に興味津々だったのである
降伏が遅れたのも天皇が台湾と朝鮮半島は放したくないとごネタからで
降伏が遅れなければ空襲や原爆は落ちず数十万人は死なずにすんだろう
0273<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/01(金) 18:24:56.20ID:WMHnwAr8
>>271
その通り
0274<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/01(金) 18:25:37.10ID:WMHnwAr8
>>272
おまえら朝鮮人はまともな歴史を習っていないな
0275バカ舌2019/03/01(金) 18:27:15.76ID:hGYWTpdY
>>272
ひどい情報の捻じ曲げだな
つーか、原爆落とされる前に何度も降伏案出してたのに拒否してたのは米国
0276<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/01(金) 18:30:42.42ID:3YEXBOeu
>>269
昭和帝は戦争に関しての責任を述べているよ、終戦の詔勅で。
>朕ハ帝国ト共ニ終始東亜ノ解放ニ協力セル諸盟邦ニ対し遺憾ノ意ヲ表セサ(ざ)ルヲ得ス(ず) 
>帝国臣民ニシテ戦陣ニ死シ職域ニ殉シ(じ)非命ニ斃(たお)レタル者及其ノ遺族ニ想ヲ致セハ(ば)五(ご)内(ない)為(ため)ニ裂ク 
>且(かつ)戦傷ヲ負ヒ災禍ヲ蒙(こうむ)リ家業ヲ失ヒタル者ノ厚生ニ至リテハ 朕ノ深ク軫(しん)念(ねん)スル所ナリ 
>惟(おも)フニ今後帝国ノ受クヘキ苦難ハ固(もと)ヨリ尋常ニアラス 爾臣民ノ衷情(ちゆうじよう)モ朕善ク之ヲ知ル 

しかし「帝国臣民ニシテ戦陣ニ死シ職域ニ殉シ(じ)非命ニ斃(たお)レタル者及其ノ遺族」って朝鮮人にはほとんど居ない。
また朝鮮は独立国じゃないので「帝国ト共ニ終始東亜ノ解放ニ協力セル諸盟邦ニ対し遺憾ノ意ヲ表セサ(ざ)ルヲ得ス(ず)」
にも当てはまらない。
そもそも明治以降朝鮮と戦争したことはない。昭和帝に戦争責任があったとしてもそれは朝鮮人に対してではない。
02772762019/03/01(金) 18:34:19.89ID:3YEXBOeu
なので、天皇に責任があるとしたら「帝国臣民ニシテ戦陣ニ死シ職域ニ殉シ(じ)非命ニ斃(たお)レタル者及其ノ遺族」に対してだから、
自ら志願した従軍慰安婦の境遇に同情と慰労を行うはあるだろう。それは従軍慰安婦を兵士と同じに肯定的にとらえた文脈でしかありえない。
0278<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/01(金) 18:36:57.33ID:JLOTIRqC
>>271
条約の全文までは知らんが、
「皇室の道義的責任」について、具体的言及した個所なんか有るのか?
もし有るなら、それを天皇が再確認すれば良いだろう。

その上で「今の主権者は国民だから。後は宜しく」って言えば済む事。

ってか「皇室の道義的責任」について、正面から問題になった事はないと思うぞ。
それがいかんのだろう。
0279バカ舌2019/03/01(金) 18:40:29.78ID:hGYWTpdY
>>278
意味が分からん
国でお互いに終わらせようって決めたって事はお前の謎の意見についても終わらせた話なの
0280<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/01(金) 18:58:48.64ID:kQDPtyTO
閣僚「戦争します」
天皇「あっそう」

閣僚「降伏します」
天皇「あっそう」

万事こんな調子だったと思う。失敗したときは叱責くらいしただろうけど。
天皇を祭り上げていたのは、他ならぬ元老どもの権力維持のためだったと分かるのは日本人だけなのか?
0281<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/01(金) 19:01:56.17ID:JLOTIRqC
>>279

そもそも皇室は政府じゃない。
これは国と国の問題じゃない。
皇室と韓国の当事者の感情論の問題だ。

お前らだって、自分の家族が交通事故を起こして人殺しになったら
一緒になって謝るだろう。
一回謝ったから、もう終わりって事じゃなくて、
機会が有れば、何度でも謝るだろう。

だからって、一緒になって刑務所に入る必要は無いし、
際限無く賠償金を払わないとイケナイって事でもない。

そう言う意味では、問題は解決済だ。
だからって「済んだ事なんだから、もういいだろ」なんて加害者側が言ったら、
被害者側は「謝り方が足らん」と言うだろう。

ヒドイことしたんだから、何回でも謝るけど、それと賠償問題は別。
当り前だろ。
謝るだけならタダなのに、謝るのを面倒臭がって、
慰安婦の救済基金に金出してみたり、バカやってるからダメなんだよ。

「既に確認済みだけど、何度思い出しても、あの時はすまなかった。ごめんね。
でも賠償は済んでるからね。それとこれは別たからね」って言えばいいだろ。
0283<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/01(金) 19:05:18.00ID:0bhbEpAR
これは勘違いしているのは日本だね
日本が政治問題化して、天皇は政治ではないと言っているんだから
相手からすると舐めていると思うだろう

傍観してはいけないそうなので日本側を叩かなくてはならない
0284<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/01(金) 19:05:21.62ID:WMHnwAr8
>>281
被害者は日本なんだけど
0285<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/01(金) 19:07:09.57ID:JLOTIRqC
>>282
お前の家族が交通事故の被害者になって死んだら、
お前は、そんな気にはなれないよ。

ただ賠償金を必要以上に取ろうとしても無駄だが。
0286<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/01(金) 19:07:48.28ID:0bhbEpAR
この問題って日本側が詰んでいるんだけど、
日本が有利だと勘違いしているのが結構いるんだよね
パヨク系も敵の振りして実は日本に有利な誘導をしているんだよな
0287<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/01(金) 19:08:43.91ID:sR0AhEFC
認知バイアス民族に事実真実式の対話を試みたって無駄。
そもそも韓国の価値観的に事実真実は大して意味が無い事は先のレーダー照射問題で理解しただろ。
慰安婦問題の時系列無視証言や旭日旗問題の事実無視証言等と同じ話。
信じたい物しか信じないし、あいつらは自らの正しさに根拠を必要としない。

価値観の違うゴブリンミュータント相手にやるべき事は「馬鹿な事を言うな」と永遠に痛みを与え続け苦しめ続ける事のみだ。
人間の善性を食い物にする事を良しとするのが韓国人であり朝鮮人だ。そうしなければ生きていけない歴史を中国の下で与えられ進化した生物だからだ。
そこは仕方ない。憐れむ事は自らが一生苦しむ事だ。無慈悲に叩き潰せ。犬と同じで序列を認識させなければ回りが苦しむのと同じだ。
まず叩き潰せ。話はそこから始まる。差別でもヘイトでもない。価値観と歴史から学んだ結論だ。
0290<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/01(金) 19:09:38.12ID:WMHnwAr8
>>285
轢いたのは朝鮮で
轢かれたのは日本
0291<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/01(金) 19:10:26.46ID:WMHnwAr8
>>289
内政干渉
朝鮮人であるおまえには関係のないこと
0292<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/01(金) 19:16:01.60ID:JLOTIRqC
>>288
そう、価値なんか無い。謝っても、謝らなくても損得は無い。
だったら近所づき合いは上手くやる事だ。

価値が無いなら、何千回でも謝っとけばいいだろ。
くだらない感情にこだわって、謝るのをケチってるのはおまえだろ。

貿易や観光の交流すれば、どっちも儲かるのに、
お前みたいな感情的な奴が「謝るのは嫌だ」って駄々をこねるから、
余計なコストが発生するんだ。

一番下らないのは、お前の感情だ。
0293<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/01(金) 19:16:52.08ID:0bhbEpAR
天皇って聖職者でしょ、それなら本来のお仕事として出番だろ。
それに大日本帝国の頃って皇帝だと名乗ってしまった、
皇帝なら政治的な役割も当時は担っていたではないかと突かれる。

無礼だーなんて喚いている人がいるけどお前こそ礼がなってない。
天皇は無敵じゃないよ。弱点もある。
0295<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/01(金) 19:18:12.84ID:3YEXBOeu
>>280
そんなことはない。
昭和帝が激怒したのが張作霖の爆殺事件と2・26事件だったが、
どちらも歴史のターニングポイントで軍の統制にかかわることだった。
これが重要なポイントだと今ならわかるが、当時はそれほどとは思われてなかった。
昭和帝は政治家ではなかったが政治のポイントはしっかり押さえていたと思うよ。
0296<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/01(金) 19:21:32.10ID:WMHnwAr8
>>295
ほぼ同意
0297<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/01(金) 19:22:35.79ID:JLOTIRqC
>>294
貿易や観光の交流による利益が理解できない奴がバカなんだよ。
経済の勉強しろよ。バカだな。
0301<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/01(金) 23:44:36.26ID:JLOTIRqC
>>298
バカでもチョンでも、韓国人や企業は、日本の取引先だ。
お前は取引先に頭を下げた事が無いのか?
土方みたいな底辺の仕事しか経験が無いから分からないんだろう。
そういうのをバカと言うんだ。最底辺のバカだな。
0302<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/01(金) 23:48:24.28ID:1zwwvCPU
>>301ちゃんとカネを払ってくれる限りはね。
カネの不払いその他の不適確扱いで取引停止なんざ別に珍しいことじゃないぞw
0303<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/02(土) 11:24:29.50ID:zN0KGyoc
いい加減、日韓友好が絶対的に大事なもの、という間違った前提を捨てろw
時代遅れもいいとこ。

韓国とか、たかが隣国だろ。友人は選ぶべき。

>>301
謂れのない言いがかりで頭を下げたことなどないよw
お前は間違ってるな。
最底辺のバカはお前だなぁ(笑)
0304<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/03(日) 17:25:04.61ID:j+Ec/ZMk
一刻も早く韓国に制裁し断交を突き付けなければならないのにな
安倍は何時までも韓国を友好国と勘違いしている
ただの隣国であり、決して付き合うべきではない敵国なのにな
安倍をどうにかしない限り、日韓断交が訪れる日は来ないだろう
未だにビザなし渡航の制限さえしないのがその何よりの証拠だ
0305<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/03(日) 17:49:03.15ID:O0pEKRRJ
安倍が公式に謝罪を申し入れたのはどうなった?
0306<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/03(日) 17:56:40.75ID:RH8BpxtT
謝罪してほしいなら天皇を政治に加担させないとな。
韓国人は安倍を後押しして憲法改正させるんだな。
反安倍のままだと謝罪は出来ないぞ。
0307<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/03(日) 18:13:55.44ID:RH8BpxtT
>>301
知ったかぶりがバレバレ

東芝の原発事業見て分からないか?
取引相手やビジネス環境を精査しないと地獄見るぞお前。
0310<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/03(日) 18:59:49.80ID:NHGO02CH
>>293
今上天皇がいつ皇帝と名乗ったのか?
基地外朝鮮人
死ね
0311<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/03(日) 20:46:31.02ID:GJBjjwJX
ウェストファリア条約で条約の後に過去のことを持ちださないことになった。
韓国には近代の精神がない証拠である。韓国は条約も合意も守らない。

個人も国家も同じ、約束を守らない相手と友人にはなれない。
約束を守るのは人間関係の基本だ。基本のできない相手と付き合う必要はない。
0312<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/04(月) 03:57:32.49ID:PNk1fo9L
>>241
日本は世界で唯一、2000年間滅んだ事が無いのは天皇がいてくれてたからなんだよ
もし天皇が廃止なんかされたら2000年の長い歴史に終止符が打つだろが!gmks
0313<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/04(月) 06:58:28.53ID:y4KHXDLv
>>241
そういうこと書くから鮮人弾圧が厳しくなっているのが解らんのか?
お前のせいで多少まっとうに生きている鮮人ババアの焼肉屋などが廃業に追い込まれているぞ
0315<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/18(月) 18:17:06.06ID:aHYLKEne
理性に乏しい韓国には動物的な躾が必要。
0316<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/18(月) 18:30:45.98ID:GnGvnfQk
>>310
日本語をろくに知らない馬鹿な奴なのは確かだが、
英語では、Empelor なんだよね
0317<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/18(月) 20:00:43.38ID:gOaQHAey
>「韓日の歴史の一日も早い清算」

65年に終わってる。いつまで言い続けるつもりなのか?
0318<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/18(月) 20:59:50.18ID:jKOOgPYO
>>223
金と臓器を好きにして良いからと言えば全部引き取ってくれるよね
0319<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/18(月) 21:21:52.46ID:5mgCdVVk
>>318
半島をウイグルチベットと同じ扱いにするだけだから実績があるアルヨ
0320<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/19(火) 13:20:39.84ID:oY1jpuJM
>>281
祖父や父親がおこした70年前の交通事故へ同じ町内へいながら何度でも謝れ
しかも、友達通しで乗りたくて乗っておいて、事故ったら手の平返して揺するだけ揺すっておいた後に

そな奴は朝鮮人くらいだろ
0321<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/19(火) 13:25:40.25ID:VcANh2jz
もう天皇のことにしても君が代のことにしても
朝鮮自体が朝鮮プロパガンダで朝鮮国内でデタラメなこと言ってるから
朝鮮人や在日達がおかしなことを言って反対する状況なんだろ
実際ヘブライ語の君が代なんて何もへんな意味もないし
朝鮮人のことなど全く関係ないわけで
ヘブライ語の内容も日本民族への神の賛歌見たいなもの
ただフレーズで
神の民立ち上がれ
というフレーズがあるから朝鮮人達が嫌って拒否
何も日本民族が朝鮮人に何かするわけでもないのに拒否
結局自分達朝鮮人が日本民族へ後ろめたく女々しい気持ちがあるからで
結局朝鮮プロパガンダで朝鮮民族歴史を朝鮮都合の民族歴史にすり替えて勝手に歴史に誤魔化してるから
天皇や君が代を嫌って拒否
結局全ての原因は朝鮮プロパガンダの朝鮮都合の歴史ねつ造
0322<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/19(火) 13:27:39.88ID:VcANh2jz
もう恐らく朝鮮人達が君が代以外に天皇家を嫌って拒否するのは
朝鮮人達のプロパガンダで朝鮮人が日本の戦争責任転嫁を全て昭和天皇にしてるからで
実際は本来朝鮮人達にも戦争責任があるからで戦争加担者でもある朝鮮人達
全ての戦争責任転嫁を戦争の生き証人がいなくなって朝鮮人達が全て日本への戦争責任転嫁
実際は日露戦争から日中戦争そして太平洋戦争全て朝鮮独立という目的のもと日本が戦争されられてたわけで
言わば中国からの属国から朝鮮独立を朝鮮人自らするのではなく日本人に戦争させてたわけで
怒り心頭なのは当たり前だが日本の方
結局アメリカとの戦争に至る直前で昭和天皇や日本の国会議員達が在日朝鮮人達組織の日本軍人達からアメリカとの戦争打診され唖然
寝耳に水の天皇陛下がのちの書記にこのことを記されたことは有名
結局朝鮮都合の戦争を全て日本と昭和天皇の戦争責任転嫁
全てはそこに朝鮮人達のプロパガンダの問題の原因で天皇陛下に対して日王と失礼な言い回しをする
最早当たり前だが朝鮮人達プロパガンダ自体反日利用で許されない行為
事実を知るものにとって腹わた煮え繰り返る思い
0323<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/19(火) 13:30:49.58ID:VcANh2jz
朝鮮人達の朝鮮都合のプロパガンダで天皇や君が代を嫌って
結局今回の在日朝鮮人達のヘブライ語の君が代反対拒否運動の全ての根源は朝鮮民族歴史のねつ造と隠蔽
この君が代がヘブライ語だから在日朝鮮人達が嫌って反対運動は君が代がヘブライ語で歌ってる実態が明らかで
神の民日本民族よ立ち上がれの意味を朝鮮人達が嫌い日本民族が朝鮮人達を滅ぼすと勝手に思っているだけだろうが
大体在日達の古代朝鮮半島の歴史ねつ造で前方後円墳が日本本土より新しく
朝鮮人達が主張する朝鮮人達が日本に文化を伝えたことが逆行
タイムマシンでも無ければ未来から過去へ行き前方後円墳なんか日本本土に作れない
そもそも当時の朝鮮半島の人口は高々数万人で日本本土の人口は800万人以上の大国
朝鮮人達ねつ造の嘘が露呈してるのも全てが証拠があるからで
本当在日達は平気でねつ造を言うから
大体朝鮮人達は12世紀末から朝鮮半島に
10世紀頃の朝鮮半島が栄えてたのは日本の出雲族が住んでた時で全ての古代朝鮮文化は日本人出雲族の時
12世紀末シベリアエベンキワイ族の朝鮮人達が朝鮮半島に住み着き石器時代さながらの土人生活
朝鮮自体の歴史ねつ造と朝鮮民族歴史隠蔽を朝鮮国内でプロパガンダで誤魔化す為全て日本が悪いと誤魔化す朝鮮
朝鮮民族ルーツのシベリアエベンキルーツの朝鮮の隠蔽から元寇と共に12世紀朝鮮半島を日本の出雲族の百済新羅を乗っ取りの歴史隠蔽
朝鮮半島の歴史そのものも朝鮮民族歴史は高麗と李氏朝鮮時代のみ
朝鮮民族歴史は明治政府な朝鮮保護で日本の国家予算で朝鮮自体近代化の過程も隠蔽
朝鮮人達が苗字が無く住民登録で朝鮮人に苗字を名乗らせ血の繋がらない王族貴族の名の金や李や朴を名乗るものが続出
戦前戦後の朝鮮は日本の国家予算の支援で近代化したことも隠蔽で誤魔化す
もっとも卑劣なのが戦後朝鮮人は生き証人が居なくなって日本や天皇へ戦争責任転嫁
戦時中の中国満州や朝鮮の政府や軍や警察や憲兵は全て朝鮮人達や在日朝鮮人が担って日本人はいないことさえ誤魔化しの隠蔽
慰安婦は朝鮮売春婦で朝鮮徴用工は単なる日雇い労働者全てが朝鮮人達物乞いの嘘
元々朝鮮独立の為に全く関係ない日本が戦争されられ朝鮮人は日本へ戦争責任転嫁
朝鮮人達の満州国乗っ取りの歴史のその答えが満州国の国歌が南朝鮮の国歌と同じ事実
朝鮮人達の歴史ねつ造は天皇否定神社否定君が代否定は全ては朝鮮都合の朝鮮民族歴史隠蔽
結局君が代の意味から朝鮮人達が反対してるのは朝鮮の未来の占いで日本が朝鮮を滅ぼすことになってるからで
だからこそ在日米軍基地や自衛隊の反対運動して
結局君が代反対の朝鮮人達は日本人が朝鮮人への恨みで朝鮮を滅ぼすのではないかとヒヤヒヤなんだろ
それだけ朝鮮人達は日本人へ悪態の限りを尽くしてきたからで
在日達朝鮮人は君が代がヘブライ語だから朝鮮都合の弥生人朝鮮人の嘘の説がヘブライ人で誤魔化せないから気に入らないんだろうが
在日達朝鮮人の主張はなんでも誤魔化しシベリアエベンキ朝鮮民族歴史がバレることが嫌で君が代を反対
0324<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/19(火) 13:33:07.25ID:VcANh2jz
ヘブライ語で万歳の意味はユダヤ
元々万歳と日本人が喜びを表す叫びは神様への感謝
日本人がユダヤ人と言われる所以
だからこそ元々イスラエル王国の民ユダ族が2300年前にアラビア海から沖縄へヘブライ人の弥生人として渡来
今尚沖縄にはユダ族のゆかりの地名が残っているのも確かなユダ族が沖縄に渡来した証拠に
このヘブライ人こそ物部氏であり邪馬台国の先祖
邪馬台国自体ヘブライ語でマタイの国と呼びマタイ自体ヘブライ語でキリスト十二支族の民という意味
すなわち邪馬台国自体キリスト十二支族の民の国
すなわち邪馬台国はユダ族の民が作った国で今も四国剣山にキリスト十二支族の祭りの儀式が行われ
この剣山自体戦後アメリカGHQが仁徳天皇陵や剣山自体の遺骨や遺跡物をアメリカへ持ち帰ってアメリカ博物館へ保管
結局現在もアメリカ博物館へ保管されてる
今のイスラエル国の現イスラエル人はユダヤ人ではなく元々トルコ北部に居た白人系アシュケナージでユダヤ人ではない
古代ユダヤ民族がイスラエル王国を去った後住み着いた別民族でヘブライ人のユダヤ人の民とは全く違う
元々のヘブライ人ユダヤ民族は日本へほぼ全て渡来して現在のところ日本以外にはチベットを始めいくつかの地域のみ
だからこそ君が代ヘブライ語なわけで
君が代のヘブライ語の意味
神よ立ち上がって来てください
シオン神の選民
残りの民は喜び救いを待ち望みます
神が御顔を見せてくださる
すべての基はキリストにあり
君が代のヘブライ語の内容は日本民族の歴史のヘブライ文化の象徴
実際ヘブライ人達が弥生人として日本に渡来したから日本の文化がヘブライ文化なわけで
ヘブライ語で万歳の意味はユダヤ
元々万歳と日本人が喜びを表す叫びは神様への感謝
日本人がユダヤ人と言われる所以

ヘブライ文化の継承の天皇家
ヘブライ語の君が代
ヘブライ語の日本民謡のかごめかごめ
ヘブライ語のカタカナひらがな
ヘブライ文化の神社や相撲や神楽
ヘブライ人達の民族由来の地名
全てが日本ヘブライ人達の名残
朝鮮半島には全くない文化
結局朝鮮半島の朝鮮エベンキ文化と日本ヘブライ文化の違いは民族遺伝子や民族の人種もまるっきり違う
日本と朝鮮が違うのは当たり前 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0325<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/19(火) 15:06:25.96ID:xqTUk9NJ
>>323
>>324
『全世界史』と『第十三支族』を読んだほうがいい
0326<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/19(火) 15:17:54.11ID:ZBju10NE
いいぞ
どんどんやれ
0327<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/19(火) 15:20:57.30ID:ynoXklXV
だからバカチョン言われんねん
0328<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/19(火) 15:30:27.54ID:Qbnfv5g8
ボッチ外交の南が日本に擦り寄ってこれないよう、この運動には期待している
0330<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/20(水) 01:44:12.76ID:yrC2v/H8
でも天皇の意味とかそれぐらいは知ってるかと思ってたわ
まあ、驚いた

日王とか勝手に呼ぶわけだわ
これも意味がわからずよんでるんだろうな
0331<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/20(水) 10:38:31.17ID:etonQrLG
>>330
知っていて嫌がらせをしているだけ

朝鮮人は頭は少し弱いだけだが
精神は腐っている
0333<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/26(火) 20:59:58.48ID:tDtxOOFe
>>332
1.幼児妓生文化
2.SexSlave水増し

この二点のために若いおばあさんたちが導入されている
戸籍上の年齢もおかしいかもしれない
0334<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/26(火) 21:08:05.07ID:CJjV2hAa
ボケ
お前らはアジアが白人にどんな目にあったか勉強してこい

感謝して欲しいくらいだ
0335<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/04/08(月) 11:44:30.61ID:8xe4fpSS
当時を見て知っている奴はもうこの世に居ないニダ
0336<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/04/12(金) 15:39:10.70ID:uJyfPApe
昭和天皇万歳でどれだけの国民が死んだ事か・・・
0338<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/04/12(金) 16:00:08.60ID:HtKAxz2D
日本国憲法で政治的権能を有しないと規定されているから、
天皇は政治的な活動はできないのだけれども、大韓民国のアホな皆さんには
それが分からない。
0339<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/04/12(金) 16:13:12.54ID:vpsWS8D0
この件、さすがにチョンが入り込んでる日本のテレビ局でもヤバイってわかってるから取り上げないよな
一気に日本て国が嫌韓に傾くってわかってるから
報道しない自由w
0340<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/04/19(金) 14:30:57.58ID:aUnSEkDR
朝鮮人の浅知恵など大方予想がつく
天皇が本質的にどういう存在かなんて朝鮮人の低スペックな脳みそで理解できっこない
朝鮮人は天皇の表面的な態度をみて、こいつは扱いやすいと思ってるんだよ
そのまま純朴なお人好しと思われてるだけ
知性が足りないやつの典型的な発想だ
低知能の考えなど案外こんなもん
朝鮮人はなにも深く考えてなどいないよ
0341<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/04/19(金) 15:13:19.81ID:aUnSEkDR
朝鮮人は複雑かつ高度な思考などできない
低知能は相手の態度などごく表面的なものをみて感情で反応するから
これもそのような浅知恵の結果だろう
要するに天皇は扱いやすいお人好しと思われて舐められてるんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況